おしっこ我慢体験・目撃談
おしっこ我慢体験と、目撃談を募集します。
我慢できずに、おもらしもOK。 変な朝鮮部落の映像〜
変な朝鮮部落の映像〜
変な朝鮮部落の映像ったら変な朝鮮部落の映像〜 >>159
でもおしがま趣味な子はそれがゾクゾクして堪らないのです >>161
小学生のころまでは男子の前でも平気で前を押さえてたけど >>165
しゃがみながらまだ途中の中腰くらいからオシッコ出して
お尻の下の水溜めから前の水溜めへ水流が直撃するのよね 小学生の時にソフトボール大会の練習を公園でしてたら後に幼稚園年中〜年長くらいの女の子がお父さんとおぼしき人と来て立ち止まり花壇?の上に上がりおしりを出してしゃがんだ。
ソフトボールの練習そっちのけでずっと見ていたら女の子のおしりから黄色い液体がシャーって出ていた。 バイト先のオバちゃんが夕方ごろトイレに行きたいとつぶやいたので
「僕が店番してるので行っていいですよ」と声をかけたら
泌尿器科で尿漏れのトレーニングとして筋力を鍛えるために
尿意を感じてからしばらく我慢するように言われたらしく
帰宅するまで我慢すると言う
いいアドバイスだな、当分勃起が止まない >>169
幼女って高いところからオシッコしたがるよね >>170
あんまりやると膀胱炎になるような気が… >>172
いつも同じ事書いてて草 アホ丸出しの在日 >>173
俺もそう思ったんだけど下腹部の筋肉を鍛えることで
お腹のたるみも予防できるとヨガの先生からも聞いたそうで
美容のためにもおしがましているらしい
まあこっちとしては有難いアドバイスなんだが >>178
あれからその人と同じシフトになると
その系の話ばっかりするようになって結構楽しい
まさかこっちが勃起してるとは思ってないだろうけど >>181
ヤボかもしれんが、その人って何歳くらいの人?
あとバイト先での服装とかも教えてほしい。 きれいなおばちゃんのオシッコがほしい
顔に跨られて「栄養ドリンク飲みなさい」と言われたい
「ママ、あなたの健康のために食事に気をつけて栄養価の高いおしっこするようにしてるの♡」
(;´Д`)ハァハァ >>185
40歳ぐらいかな、私服の上にエプロンで
だいたいジーンズっぽいズボン穿いているみたい
我慢トレーニングの話を聞いてから随分気軽に話せるようになって
二人になる時間が出来たら必ず「今日も我慢してるんですか」って聞いている あんまりにおしがましてると頭痛しないのかな?
男の俺は長いことおしがましてるとウンコ行きたくなる笑 >>188
僕は屁が出そうになる、そして屁が出たらまた余裕ができる 中1の林間学校で湯の川キャンプ場に行った。
当時はマジでテントを建てて夜を過ごした
朝の早くに目覚めてのどが渇いてたんで
水飲み場に歩いていく途中で女子のテントから1人が出てきて
裏の草むらに入って行ったんで「おしっこ?」と思って覗こうと
付いて行ったらジャージを降ろしてしゃがむと同時に
「ブーーっ」と大きなおなら音を出してうぅーーーんとかわいい声で
イキむと臭いにおいが立ち込めてきておしりから大量のゆるいウンコが
ビチビチビチーっとおしりの下に溜まって、はぁはぁはぁと激しく息をしながら
今度はおしっこが同時に出てウンコにバシャバシャ当たってた。
見てたら怖くなったので一旦水を飲みに行ってそこに戻ると大量のゆるいウンコと
おしっこのコラボとウンコの付いたティッシュが放置されてたのでそこに向かって
シコシコシコとオナニーしたらこっちも大量に射精して気持ち良かった。
その後、その子に「お前ウンコしてたよなみんなに言おうかなー」と脅したら
泣き出して「絶対ダメ」と言ったんで夕方の自由時間に呼び出して
「おしっこ見せろよ」と言うと半泣きで目の前でしゃがんでおしっこしてくれた >>190
肛門「誰だっ!」
うんこ「屁です」
肛門「よし、通れ」 かつてニュースステーションでお天気女子アナのおしっこ我慢があったのは8月4日でした おしっこ我慢してる時にお股を手で押さえるのは子どもだけ? >>196
いや大人もあるよ。まあ大抵はわざと押さえて気を引こうとしてるタイプだろうけど、そうじゃない子もほんとに限界近づくと押さえたりもする。
実際そんな場面に遭遇したこともある。 >>194
それ、何年の回だっけ?
当人が出演してた時期は確か97年98年あたりだったと記憶してるが。
どっかに動画落ちてないか探してるけどなかなかそれらしいのが見つからない。
他スレの書き込みで知ったから、実は一度も見た事ないんだよなw >>197
おマンコの上の股間を手をピン!と張って5本の指先で抑えたり太腿をグーでポンポン叩いたり NGワード登録推奨
09m8
じえん
自演
無職
キニー
無能な
児童ポルノは犯罪
恥さらし
しかやることがない
老人
ジジイ
ハゲ
朝鮮
在日
花畑
老害
自己満
ジジィ
犯罪者 豪雨で別棟のトイレが冠水して使用不能に
どうしようどうしようと言われたけど
黙って勃起するしかなかった >>202 やっぱ携帯トイレって必需品だよね
敢えて何かの容器にしてもらうって仲ならば見せてもらって勃起どころか2度美味しい?