妄想と夢の中で見たおしっこ(実話不可)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 21:05:31.53ID:???
妄想とか夢で見たならいいじゃんか。空想のおしっこでシコりたい
「逮捕されてろおじさん」見てる? 朝からシコってないで仕事しろよ屑
0002名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 21:17:02.08ID:???
とあるキャンプ、夏休みの子供たち。一つのテントに5人。トイレまで行くの面倒
テントの裏に穴を掘って、簡易トイレ。みんな面白がって放尿。小っちゃいちんぽ
一人ずつおしっこをみんなで見る。
0003名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 21:24:31.63ID:???
最初は俺、ちんぽを出すと、あっ、ちんぽだとはしゃぐガキ。皮を剥いてションベン。
ションベン終わってもちんぽ出したまま。次の子に、俺みたいなちんぽしてみと言う
小さいちんぽの亀頭かわいい、ションベン出てる。俺勃起。みんなに見せる
0004名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 21:30:12.54ID:???
うわー! でっかいちんぽだ! キャッキャッ騒ぎ立てるガキ。残りの子も皮を剥かせて
ションベン、みんな終わった。もう一回、ちんぽを出させて、ちんぽ触ろうぜと言う
5人みんなちんぽを出した。触ったり皮を剥いたりションベン穴を見せっこした。
0005名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 21:33:17.03ID:???
その後も、誰かションベンと言うと、みんなで見る。そして触る。夜はテントの中で
パンツを脱いで、ちんぽの見せあい触りあい。あぁー夢精して目が覚めた
0009名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 19:30:24.39ID:???
バイトでスーパーの商品出し。夕方近くの幼稚園が終わり園児と母親が買い物に来る
ふと見ると、園児が2人でトイレに行った。入り口は一緒で中で男女に分かれてる。
付いていくと、女の子2人がトイレ前で待機。誰か使ってるみたい。
0010名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 19:35:40.46ID:???
さりげなく男子用に誘うと入ってきた。洋式1 小便器1 洋式はちょっと高く座りずらそう
小便器でさせてみようと思いパンツを脱がせ両足を持つ赤ちゃんシーシースタイル
足を持ち上げ便器に向ける。ワレメとおしりが開ける。
0011名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 19:44:02.51ID:???
小便器でもおしっこしたい子は関係ない。おしっこが出てきた。ワレメの
ちょっと下くらいから。終わって次の子。同じように足を持ち上げた。今度は少し
上向きに持ち上げるとおしっこが上に飛ぶ。顔に掛かった。でもよく見えるおしっこ
0012名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 19:48:20.28ID:???
勢いが無くなって雫がおしりに垂れる。パンツをはかせるとき、おしっこのところ
見てもいい?と聞いたら「うん」と言った。ワレメを手で広げた。中には何もない事を
初めて知った。クリトリスはとうもろこしのつぶみたい。小さいけどオマンコも見えた
0013名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 19:51:59.11ID:???
おしっこ終わったばかりなので2人ともオマンコのところが濡れていた。
その後2人に、おしっこしたくなったらすぐトイレに行くんだよと言った。
バイトの楽しみが増えた。その夜夢精した。夢だった。
0014名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 19:56:27.90ID:???
逮捕されてろおじさん。妄想でも通報するの? じゃ官能小説全部通報してねクズ
0017逮捕されてろおじさん朝からシコシコ2021/10/12(火) 15:11:55.44ID:???
その後もバイト中トイレに入ってくガキを注視。ある日小1のオス2人in 付いていく
小便器が壊れていると言って個室にin 一緒にションベンしようぜと言う。うんと返事
一人目、チャックを下ろして、ちんぽ登場。当然皮はかぶったまま
0018逮捕されてろおじさん朝からシコシコ2021/10/12(火) 15:16:57.62ID:???
ちんぽの先が膨らんで、ションベン出てきた。さすが小1 ちっちゃいちんぽ
ションベン出ている途中で、ちんぽをチョンチョンと触ってやった。笑ってる
ガキはちんぽ触られても喜ぶんだな。待ってる友達にお前もちんぽ触ってみと言って
触らせた。2人で喜んで触りっこしてる
0019逮捕されてろおじさん朝からシコシコ2021/10/12(火) 15:24:11.61ID:???
次にもう一人のガキ、短パンの前を下げてちんぽ出す。友達にこいつのちんぽ触ってみ
と言う。触ったその手でちんぽの皮を剥かせた。海綿体ピンク小さい。そのまま
ションベン。皮を剥いている状態。よく飛ぶ。俺もちんぽ出して見せる。3人で見せっこ
俺ちんぽシゴく、お前らも真似してみという。3人でオナニーごっこ
0020逮捕されてろおじさん朝からシコシコ2021/10/12(火) 15:27:11.80ID:???
小1のガキが2人ちんぽをシゴいてる・・海綿体ピンクかわいいたまらん、俺射精
気持ちいい、いっぱい出た。目が覚めたらパンツ精液まみれだった
0021名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 15:59:13.55ID:???
工学部中元ゼミのANと言う女、頭が良すぎて思考が基地外とにかくぶっ飛んでた女
飲みで泥酔の帰り道野外放尿、おしっこ見て見てーと絶叫完全にバカ。勢いよく
ぴちゃー地面に反射して飛び散るおしっこ マンコ見てーと言うので触ったら
2〜3分くらいでヌルヌル 指を入れてみた何か生暖かい ちんぽを舐めてもらい射精
0022名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 18:04:01.59ID:???
高2の夏休みとあるマンションに忍び込んだ夜中7階の階段でsexしようとその前に
おしっこ見たいから見せてと言ったら階段のところにしゃがんでおしっこした
下に向かって彼女のおしっこが流れた
0023逮捕されてろおじさん朝からシコシコ2021/10/14(木) 15:46:31.73ID:???
おい、逮捕されてろおじさん今日も朝からワレメやおしっこトイレのスレを
巡回してんのか シコるより仕事しろゴミ野郎 早く通報逮捕しなよまだかよー
妄言とか夢で見たものを書いて逮捕されるのー やってみせろよおじさん草
0024逮捕されてろおじさん朝からシコシコ2021/10/14(木) 15:54:30.21ID:???
俺はきちがい 精神異常者 妄言妄想を吐くー

2時間目の講義臨時休講、家に帰る途中に海洋公園がある 遠足に来ている子供たち
小学生と幼稚園児がいっぱいいる いつもの日課、おしっこを見てシコろうかな
この公園昔からよく遊んだところなのでトイレの特徴もよく知っている
0025逮捕されてろおじさん朝からシコシコ2021/10/14(木) 16:05:04.53ID:???
まずは西トイレ、海水浴場寄りにある一番古いトイレ、トイレとは呼べないかも
小便器が無く壁に水が流れている所でおしっこするつまりちんぽ丸見え。ここは
小学生がいるエリア通りすがりに見ると1年と2年生か。待ってると入ってきたガキ
「わーナニコレ、変なトイレ〜 どこでするのー?」と言う反応。期待通り教えてやる
0026逮捕されてろおじさん朝からシコシコ2021/10/14(木) 16:12:47.84ID:???
そこの壁にションベンするんだよ、と言って俺ちんぽ出すと分かった様子何年生?と
聞くと2年生。ションベンしてみーと言うと、チャックを下ろしてちんぽ出した、
横に並んで見てると、ちんぽからションベン出てるー。他の子供たちも入ってきた
みんな真似してションベン、小さいちんぽが5本もう最高。
0027逮捕されてろおじさん朝からシコシコ2021/10/14(木) 16:23:40.26ID:???
早くシコりたいが、まだガマン。ちんぽ触りたい次に来た子に、今から掃除するから
そこ使えないよと言って個室に連れ込み一緒にションベンしようぜと言う。1年生だ
カギを閉めて、よしションベンしようと言って俺ちんぽ出すとその子もちんぽ出した。
チョンチョンと触ると笑ってる、これならイケると思い、ちんぽを摘まんで
ションベンさせた。皮も剥いてみたりキンタマも見たりした。俺そのままシゴいた
0034逮捕されてろおじさん朝からシコシコ2021/10/15(金) 15:47:06.14ID:???
次は中ノ池広場のトイレ ここのトイレは入口の前に生垣と木が植えてあり外から
中が見えない隠れるのに最適。一見どっちが男子トイレか女子トイレか分かりづらい
なので間違って入ってくる子がいるもの知っている。男子トイレの入口に身をひそめる
0035逮捕されてろおじさん朝からシコシコ2021/10/15(金) 15:55:47.45ID:???
女の子がトイレに走ってきた小学生。すかさず「そっちのトイレにヘビがいたよ」と
言って脅す。当然入るのを躊躇するので「こっちでおしっこしなよ」と言うのが定石
簡単に引っ掛かり男子トイレに入ってくる。聞くと1年生個室に誘導、誰も来ないか
見張っててあげるから一緒にしても良い?と言うとうんと言った。おしっこ鑑賞タイム
0036逮捕されてろおじさん朝からシコシコ2021/10/15(金) 16:09:56.41ID:???
短パンとパンツを下ろして洋式に座る。ワレメ見えた。おしっこ見てていい?と
一応聞く「うん」と言った。聞かなくても見るけどな。便座の横にしゃがみ覗き込む
ワレメの下からピチョンピチョンと溜まってる水におしっこが落ちる音。そして
ジョーーピチャー音、おしっこ出てるー。いっぱい出る?と聞くと「うん」だってよ。
0037逮捕されてろおじさん朝からシコシコ2021/10/15(金) 16:18:55.23ID:???
終わったら紙を渡しておしりを拭かせる。でも小さい子はワレメの所しか拭かないのを
俺は知っている何人も見てきたから。便座から立ってパンツをはく前にこう言うのさ
「おしりにもおしっこが付いてるよ」と言ってマンコをその子に触らせて手を見せると
おしっこで濡れている「ほらね、もう一回おしり拭こうね」と言って紙を渡して
マンコのところを拭かせる。きれいになったか見てあげると言ってマンコを広げるのが
いつものパターン。満足
0038逮捕されてろおじさん朝からシコシコ2021/10/15(金) 16:24:50.78ID:???
と言うのを妄想しながら、シーズンオフの誰一人いない海洋公園のトイレで
オナニーした。壁のトイレに精液ベッタリ まっ誰もいないしな
0039名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 17:43:03.91ID:???
おまえ いつ氏んでくれるの?

おまえ いつこの世から消えてくれるの?

おまえ いつ逮捕されるの?
0040名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 17:46:00.44ID:???
基地外 基地外 基地外 基地外

キチ害 キチ害 キチ害 キチ害

KICHIGAI KICHIGAI KICHIGAI

早くあの世へ逝け 早くあの世へ逝け
0041名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 17:47:38.85ID:???
妄想でも逮捕されます

妄想でも逮捕されます

妄想でも逮捕されます
0042名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 17:50:04.12ID:???
世の中舐めない方がいいぞ御ラ

世の中舐めない方がいいぞ御ラ

世の中舐めない方がいいぞ御ラ
0043名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 17:52:18.50ID:???
KC庁のサイバー犯罪対策本部に通報

KC庁のサイバー犯罪対策本部に通報

KC庁のサイバー犯罪対策本部に通報
0044名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 19:37:44.69ID:???
工学部のANに逢いたい おしっこ出てるところ見たい やりたい入れたい
0046逮捕されてろおじさん朝からシコシコ2021/10/17(日) 21:04:55.35ID:???
>海洋公園妄想続き (注 あくまで妄想です事実ではありません)

西トイレ 中ノ池広場トイレに続いて 東砂場トイレに移動。砂丘の下にあり目立たない
男子トイレに潜む。お昼ご飯を食べ終わるとトイレタイムが始まる。おしっこに加え
うんこ率も多くなる。ある時洋式に紙がないときがあった。どうするのかなと思ってたら
和式に入る子がいた。和式に慣れてないのにな。うまく出来るのか見て見たくなった
0047逮捕されてろおじさん朝からシコシコ2021/10/17(日) 21:12:02.44ID:???
清掃員を装い「汚さずにきれいに出来るかな?」と尋ねる。ワカラナイと言うので
一緒にしようか?と誘うとうんと言った。下半身全部脱がせた。ちんぽ小さい1年生
しゃがませて見てたけど出ない。息む事を知らんのだろ。お腹に力入れてうーんって
やってみてと言うと・・・
0048逮捕されてろおじさん朝からシコシコ2021/10/17(日) 21:18:50.59ID:???
出てきた。1本 もっとうーんってやってみてと言うともう1本出てきた。
おしっこは? と言ってちんぽを触ると、皮をかぶったちんぽからおしっこジョー
これを女の子にもやらせてみようと考えて、トイレで待つ。女子トイレに入りかけの
女の子に「そっちにヘビがいた」と脅す。100%こっちに来る簡単、小さい子
0049逮捕されてろおじさん朝からシコシコ2021/10/17(日) 21:26:54.96ID:???
洋式には紙が無い、そしてわざと汚くして使わせない手口で和式に誘う、ここでも
ヘビがいるかもよと言うと怖がる。一緒にする?と聞くと当然のごとくうんと言う
パンツは全部脱がなくてもおしっこ出来るのが女の子、だからあえて全部脱がせない
しゃがんでおしっこ穴からチョロチョロ出てきて、ジョーとおしっこ。
0050逮捕されてろおじさん朝からシコシコ2021/10/17(日) 21:33:44.48ID:???
ワレメからおしりまでパックリ割れて、その中にクリトリス マンコよく見える
終わりかけ、マンコからおしりに雫がから流れる。ちょっとうんちしてみようか?と誘う
うーんってお腹に力いれてというと・・・かわいくうーんと真似する。ちょっと
膨らんだ肛門を触ってみる。いい感触。うんちしていいよと促すと出てきた。
クリ マンコ 肛門、全部見れた。そのまま横でオナニー射精してフィニッシュ
0051名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 21:51:17.95ID:???
今日も爆死しにきた基地外

今日も爆死しにきた基地外

今日も爆死しに来た基地外
0052名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 21:52:28.90ID:???
ビビッて妄想に仕立ててるチョン

ビビッて妄想に仕立ててるチョン

ビビッて妄想に仕立ててるチョン
0056名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 16:21:01.53ID:???
児童公園の駐輪場の裏に入っていく女の子3人。たぶんおしっこだろうと思い付いていく
細い通路の奥で並んでおしっこしてた。1人はスカートをまくり上げ2人は短パンを
下ろしておしり丸出し。後ろから近づき注意する「ここでそんなことしていいの?
学校に連絡するよ」と脅す。
0057名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 16:29:18.58ID:???
ビックリした様子で、おしっこが出てる状態で振り向く。すかさず前に回り込んで
おしっこを見る。地面におしっこが流れて濡れている しゃがんだままの子たちに
「学校の先生やみんなに言うよいいの?」と聞くと首を振る何年生?と聞くと3年生と言う
0058名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 16:40:01.32ID:???
「トイレがあるのに何でここでしてるの?」と問い詰めながらワレメを眺める
警察にも言おうかなーと言いながら、おしりに垂れてるおしっこを触る無抵抗
そのままワレメにも手をやる3人のワレメ気持ちいい。じゃ警察の人呼んでくるねと
言ってその場を立ち去る。しばらく身を隠して女の子たちが行った後もう一度現場へ
おしっこで濡れてる地面のにおいを嗅いでオナニーした。目が覚めたら夢精してた
0061名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 17:41:03.74ID:???
全く無名の売れてない声優のイベントが都内の雑居ビルであった ネットラジオを
やっている4人組客はキモヲタ30人くらい。売れてないだけあって資金も無いんだろう
築何年だよ?というくらい古い雑居ビル。トイレは階段の奥にあるが混んでいたんで
上の階へ行くと出演者の某声優がトイレに入っていった。共用トイレみたいだ、
俺も個室に入ると、隣からおしっこの音がしてきた。その人は出て行ったがしばらく
待ってみたらまた誰か来た。戸の隙間から顔を見たらやはり声優の某氏、こっちは
シゴく準備万端。おしっこの音を聞きながらシゴいた。いっぱい出た。
その声優たち もういない消えた、その後も全然売れなかった。
0062名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 16:29:49.06ID:???
実話っぽくなってるぞ、妄想にしなきゃ捕まるぞ いや捕まれよカス
0064名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 18:13:38.74ID:???
D中学の2F女子トイレは廊下から入口すぐの個室の戸の下から中が見える。ここは和式
洋式は奥にあるらしい。混んでるときは和式に入る子も多い。トイレの向かいは
音楽室 使ってない時間を狙って忍び込み戸を少しだけ開けて床に顔を付けてみると
個室の戸の下の隙間からしゃがんでおしっこしているのが見える

足首には下ろしたパンツ スカートをまくり上げたおしりが見える 最初はそれでも
興奮したが徐々にもっと近くで見たいと思うようになった。どこか人が少なくて
入れそうな女子トイレはないかと探したら、体育館のトイレがあった。
0065名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 18:27:51.17ID:???
誰もいないときに体育館の女子トイレに入って中を調べた、洋式2和式2 何とか和式に
誘導するために洋式のカギを1つ壊し、もう一つの洋式の便座にションベンをかけて
汚しておいた。部活の時間になりトイレ付近をうろついてたら1人入っていった
誰も来ないか用心しながら中を見たら思惑通り和式に入った。個室から少し離れて
床に顔をつけて覗いたら、短パンを下ろしておしり丸見え。そしておしっこが出てきた
ジョーと前に飛ぶおしっこ。雫がおしりに垂れてるのも見えた。終わったらすぐに
外に出た。ドキドキが止まらなかった。しばらく続けた
0066名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 20:09:24.63ID:???
D中学には自然体験学習がある 1泊2日でY市の山の中にある青少年センターを使う
ここのトイレ最高。入口は一緒だが真ん中に壁があって男女別にと思ったら壁の奥が
切れていてそこから個室に回れる共用トイレ。堂々と個室に入って待つ。一人で来る
女子を狙う。洋式は個室の上から覗く。和式は戸の外から覗く。中2でこんなこと
やってるの俺だけ。幼稚園の頃から女の子のおしっこを見てた。女の子のおしっこ好き
0067名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 21:08:28.08ID:???
中1の時、秋の遠足でキャンプ場に行ったら、そこのトイレは汲み取り式だった
平成の時代に前世代的な もちろん男女別だったけど汲み取り物容器は各個室共用
なのだろう、男子の個室と女子の個室は隣りあわせで板の壁の横では女子の
おしっこしている音が聞こえてくる。下に溜まってるうんこやおしっこにビチャビチャ
はねてる音。みんなが遊んでる時、ずっと個室に隠れて女子のおしっこの音を聞いてた
個室の上が開いていたので複数で来る女子の話し声が聞こえあの子だとわかったり
3人同時のおしっこ音もすごかった。
0068名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 21:33:17.06ID:???
こっちは個室が4つだったので女子の方も同じなんだろう。隣の女子がどこの個室に
入ったか戸を開ける音で分かるので すかさずこちらも同じ位置にある個室に移動
和式の便器に顔を近づけて隣の個室に入ってる子に全神経を集中する。

まず木造なので戸を閉める時きしむ音。床も木張りなので、便器にまたがるときも
ギシって音。そこからパンツを下ろす音もシュッみたいに聞こえ、しゃがむときも
うんとかうっという小声が聞こえたりした。そしておしっこの音、よく聞こえる
3人同時おしっこは音が違うし、においも下のうんこやおしっこに跳ね返って
漂ってきた。
0072名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 15:56:45.61ID:???
平成の初期俺は小2 授業で学校農園ってのがあった。畑で花とか野菜とか田植えとか
するみたいな。で2年生は野菜を育てよう授業で、季節によってじゃがいもとかトマト
なんかを作ってた。担任の先生は、はっきり覚えてないが30代後半くらいの女の先生
とても怖かった印象、たぶん昭和30年代の生まれなんだろう今にして思えば。四国の
ド田舎の山沿いにある小学校。そんなに児童数も多くない学校で体験したおしっこは
0073名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 16:14:47.88ID:???
4月1学期が始まってすぐの農園授業。じゃがいもを植えた。すると担任の女教師が
「お水だけあげても、おいしい野菜にはなりません。肥料というものをまくんですよ」
「一番簡単にあげられる肥料は、みんなのおしっこです 昔の人はそうやって野菜を
作っていました」と言い出した。これははっきり覚えている。そんなこと知らなかったし
絶対ウソだと思ってたから。そして図書館から持ってきた「むかしの農業」という本を
見せられ、そこにはマジでおしっこやうんちが肥料だったと書いてあった。
0074名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 16:33:10.64ID:???
そして「水だけで育てるところ」と「水と肥料で育てるところ」に分けて、いもを
植えた。生育の違いを見せるためだろう。で肥料とは当然「おしっこ」ホントに
言われたんだ女教師に。2年生とはいえ7歳の子供。数週間前までは1年生だったので
何の疑いもなく、むしろ男子は面白がって、おしっこをかけていた。対する女子は
最初は躊躇していたが「先生が見ててあげます、早くしなさい」と半ば恫喝され気味で
言われたので、あっさりとおしっこを始めた。女の先生だったからその辺で安心
したのか、怖かったからなのか分からないが、おしっこしてるのを見た。他の男子は
あまり女の子のおしっこは気にしてなく、遊びまわってたが俺はじっと見てた
0075名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 16:36:43.62ID:???
>>25
壁にするトイレは見たことある。何でそんな構造にしたのか理解不能。
今はそこでする勇気ない。個室に入るわ。
0079名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 15:32:18.99ID:???
>>75
>>76

俺だって普通のおっさんたちがいる壁トイレでは個室に入る。お前ちんぽ好きなん?
もし壁トイレに子供だけだったらどうする? 見るか? それでも個室に入るか?

あぁ妄想だからな^^ 実際に今でも和式があるのかは知らんけど それよりも今の子は
和式ってホントに使えるんかなそれが気になってる。和式でしゃがんでるのを想像
するだけでヌケるし。
0080名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 15:42:26.38ID:???
>>78
子打ち県??? わかるか? 72にも書いてあるけど四国、つまりド田舎のキャンプ場
汲み取り式だったけどトイレの中はそんなに汚くなかったんで臭いさえ我慢すれば
普通に使えたよ。女の子のおしっこの音って聞いたことあるか?
0081名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 15:54:08.75ID:???
>>77
これはガチ体験で1年はひまわりとか花を育て、2年は野菜、3~6年は田植えと収穫の課外
授業をやった。↑の内容を見て「嘘だ」「どうせ妄想」とか思われるけど、ほんとに
畑でおしっこしてたんだ、今でも畑=おしっこって刷り込まれている。肥料というのは
口実でもしかしたらこの先生、性的な目的があったんだろうと今にして思う。
おかげで女の子のおしっこが見れたのは良かったけどなんか腑に落ちない
他にもこの先生に変なことされたし。
0082名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 16:06:09.56ID:???
学校の先生に変なことされた経験あるやついる?

学校の先生に変なことされた経験あるやついる?

今にして思えば性的な目的だったんだなって思う事とかない?

今にして思えば性的な目的だったんだなって思う事とかない?

平成の始め1,980年代後半って、そーいうワイセツ教師の規制まだ緩かったんだな
0083名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 19:19:04.28ID:???
>>79
子供だけだったら見るかもな。お前さぁここのスレ見る限りちんぽもワレメも
両方イケる人だよな、俺もその方向なんで同類だな。今はショッピングセンターとかで
トイレに行く子を見かけたらついていっておしっことちんぽ見てる 
0084名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 19:27:22.07ID:???
>>80 81

女の子のおしっこの音は今はないな、厳しい時代なんですぐ捕まりそうだし下手に
手出しはしないよ。昔の緩い時代はおしっことか見てたけど。

地方と都会では「野ション」の考え方が明らかに違うよな。都会の学校でもし
農園授業があっても畑におしっこなんて絶対しないだろ。その農園授業って
毎日やってたの? 年間ずっと? 毎日畑でおしっこしてたん?
0085名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 16:41:55.54ID:???
>>84
確かに都会と地方では違うと思う。千葉に親戚がいてこっちに遊びに来た時いとこの
お姉ちゃんの前で普通に立ションしたら、何してんの?って怒られたしお姉ちゃんは
遊んでる途中でおしっこがしたくなったら「おしっこしてくるー」といってわざわざ
家まで戻ってた。誰も見てないのに何で家まで戻るの?って不思議だった。
0086名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 18:31:04.67ID:???
農園授業は毎週あった。じゃがいも、ナス、枝豆を作った記憶がある。だから
2学期の初めくらいまでやってたのかな。はっきり言って授業の内容とか
収穫したものはどうしたかなんて覚えてない。ただただ「おしっこした おしっこ見た」
それだけは覚えている。毎回おしっこしてた訳じゃない。雑草抜きとか手入れとか
してた時はおしっこしてない。最初に種とか苗を植えたときにはおしっこかけてた。
それは女の子も一緒で自分で植えた場所におしっこしてた。ホントに先生が
怖い人でみんな逆らえなかった おしっこしなさいと言われたら女子もするしか
無かったのかも。
0087名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 19:05:05.08ID:???
やたらと下ネタ言ってくる担任がいた。この先生たぶん性的な思惑があったに
違いない。今もやってるのか不明
0088名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 16:10:28.29ID:???
どんな人なん、完全にヤバい感じ ちんぽとか触られたのか?
0089名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 20:20:26.69ID:???
いゃ触られた事は無いけど見られたかもしれない。小3の時の担任30代男、体育の時
マット運動で前転をやるとき、「最初はしゃがんでおしっこする体制をしてから体を
前に倒しましょう」とか、関係なくない?おしっこ^^ 女の子に言いたかっただけかも?
0090名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 20:36:12.85ID:???
これも体育の時、準備運動で床に座って足を開いて前屈運動みたいなのをやらされて
「足を開きすぎると男の子は横からちんちん見えちゃうぞー」とか言ってたり。
「女の子はパンツが見えないように気を付けて」とかそんな感じ。

あと遠足の時、行先の公園のトイレを汚さないようにと言って、「男の子はちんちんと
便器をくっつけるくらいに近づいて」「女の子はおしりからおしっこ出るんだから
終わったらおしりについてるおしっこと便座を拭くように」とか言ってた。
トイレに行くと必ず担任がいて自分もおしっこしてるふりをして俺らのおしっこを
覗いてた気がする。
0092名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 15:14:53.93ID:???
>>90
完全にアウトの先生なような気がする。ここまで露骨にやってたら確信犯だなぁ。
おしっこ覗かれてたようだが意識してたの? 俺は小1の時プールの着替えで
先生に直接ちんぽ見られた経験あるわ
0093名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 18:12:51.71ID:???
>>91 >>92
いやらしいというよりは、ノリの良い先生、なんでも笑いに持っていこうみたいな
今考えたら生徒に変態を悟られないようにしてたんだろな。その遠足に行く前の日
黒板にトイレの絵と、男子と女子がおしっこしてる絵を書いてトイレはきれいに
使いましょうとかやってた。おしっこしてるとき横とか後ろにいたし見てたんだろね

プールの着替えでちんぽ見られたとは? 詳細おねがいしますー
0094名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 20:30:13.08ID:???
1年だし着替えがみんな遅かったんだろうな、着替え方もよくわかってなかったかも
しれない。担任がみんなの着替えを手伝ってた。その中で男子はタオルで隠さず
そのまま脱いでも良いですと言われて、ちんぽ〇出してみんな着替えてた。
0095名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 20:35:57.60ID:???
女子は先生がタオルを持って何人かまとめて並ばせ隠して着替えさせていた。
でも普通にワレメとか見えてた。隠しているつもりだったんだろうなー、水着を
脱いでパンツを履くのも見えてたよ。
0096名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 21:25:10.72ID:???
>>95
プールの着替えって毎回そんな感じだった? ワレメに興味あった? 俺はあったし
変な女の子がいたおかげで簡単にワレメ見れてた
0097名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 02:30:40.78ID:???
>>96
一人で着替えできる子もいたけど、やっぱり遅い子には先生が手伝ってたんで先生も
大変だったろうな中には着替えでふざける男子もいたし 先生が怒ってしばらく
パンツを履かせないままちんぽ丸出しでそのままいなさいってキレてた。
もちろんワレメにも興味持ってたし女の子の着替えも見てた
変な女の子って何? 性癖がとか?
0098名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 16:43:51.94ID:???
>>97
この子の話は長くなりそうだ。数十年前だけど名前もハッキリ
覚えてる山本さん。小1の時隣の席だったので教室の移動とかどこかに
行くときは隣の人と手をつないで行くルールだった。

4月にトイレの使い方の練習があった。和式の使い方の練習でみんなでトイレに行った
男はパンツを脱いでしゃがむ格好を先生にチェックしてもらうだけだが女子はホントに
おしっこをする練習でしゃがんでスカートが床に付かないように先生が教えてた

で、隣の席の山本さんがおしっこしてた。終わって立ち上がるとスカートを
まくったまま、おしりを丸出しでフリフリ、クレヨンしんちゃんの真似をして
ふざけてた。当然先生に怒られてたがヘラヘラ笑ってるだけだった衝撃。
そこから何となく好きになったかもしれない。
0099名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 17:35:02.62ID:???
印象はとにかく落ち着きが無い子教室でも独り言を言ってたり他の女子とはあまり
絡んで無かったが隣の席の俺と俺の友達と3人は仲が良かった。初めてのプールの時
教室で着替えてると山本さんはまたクレヨンしんちゃんの真似で隠さずにパンツを
脱いで全裸になってた。ワレメ丸見えで本人も笑いながらやってた。
0100名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 17:44:31.67ID:???
その後放課後もよく遊ぶようになった。山本さんの家の近くにある竹林が遊び場で3人で
遊んでた 遊んでるとおしっこがしたくなったので「おしっこするー」といって
立ションをしてたら山本さんが覗きに来て「ちんちん」「おしっこー」と言って
笑ってた。そして「私もおしっこー」と言ってパンツを下ろしておしっこはじめた
もちろん俺も友達もしゃがんでいる山本さんの横に行きじっと見ていた。
0101名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 17:54:23.08ID:???
それがエスカレートして山本さんの家に行って、3人で全裸になって見せっこを
するようになった。山本さんの家は共働きで昼間は誰もいなかったので、家に
行くのが楽しみな日々だった。トイレででおしっこの見せあいもしたし ワレメが
見たくなったら、「パンツ脱いで」と言って見せてもらったり 竹林で遊ぶ時も
「おしっこ見せて」というと、ちゃんと見せてくれたし俺らもちんぽを見せてた。
0102名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 20:28:19.25ID:???
>>98
いいなぁーワレメフレンドがいたなんて。ワレメもそうだけど
おしっこって何回くらい見た? 野ションはしゃがむけど家は洋式?
おしっこネタ好きだからもっと知りたい

あとトイレの使い方ってウチもやったよ、たぶん同世代だな俺ら
0103名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 03:56:45.24ID:???
>>102
幼稚園の頃からおしっことかワレメに興味あったんで
その頃は遊ぶ目的が山本さんのワレメとおしっこを
見るためだったと思う。

トイレの使い方はどこの学校でもやってたんだね
やっぱ和式のやり方だった?
0104名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 04:02:20.30ID:???
俺と友達と山本さん、3人で放課後遊ぶように
なってからは、ほぼ毎回おしっこしてたな。
今考えれば3人とも性癖が似てたのかもしれん
0105名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 04:16:24.86ID:???
彼女の家では、全裸かパンツだけを脱いで、ちんぽとワレメの見せっこがメイン
トイレは洋式だったんで座っておしっこしてるのを見てた。家の中では過激になり
おしりの穴の見せっこまでやってた。学校で和式トイレの練習をしたので、ふざけて
しゃがんでうんちする真似をしたら、2人が覗き込んできて「おしりの穴見えたー」
とか言ったので、そのまま寝転がり足を広げて肛門を見せたのがきっかけで
3人でおしりの穴も見せっこするようになった。当時さすがに、オマンコまでは
知らなかったので記憶が無いけど彼女の後ろからおしりを広げて肛門を見てたのを
覚えている。そう思うとオマンコも知らないうちに見てたんだな。
0106名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 04:36:28.00ID:???
しゃがんでうんちの真似から派生した遊びが、俺と友達の「しゃがんでおしっこ」
竹林の中で遊んでた時、友達が「うんちしっこする」と言って、パンツを下ろして
しゃがんでおしっこを始めた。それを見た彼女が「女の子のおしっこみたいー」と
言ったので、俺も真似してやってみた。それからしばらく「おんなのこしっこ」
ごっこみたいになって、竹林ではしゃがんでおしっこする遊びをしてた。もちろん
していると2人で地面に顔をつけるくらい下から覗きこんで笑ってた。
下に落ちている竹の葉っぱでおしりを拭く真似をしたり、ちんぽも葉っぱで
拭く真似をしたりした。
0107名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 04:48:15.28ID:???
葉っぱでちんぽを拭く真似を見ていた彼女が、「私も葉っぱでおしり拭くー」と言って
おしっこを始めた。もちろん隣で覗き込んでる俺たち。おしっこが全部出て、落ちてる
葉っぱをワレメの所に充ててた。葉っぱで拭くのが面白いと感じた俺は、すかさず
ちんぽを出して「俺もういっかい拭く」と言って、ちんぽを葉っぱで拭いた、そして
もっときれいにしようと思ったのか興奮してたのかわからないが、ちんぽの皮を剥いて
海綿体を見せた。当時俺は海綿体を「赤ちん」と言ってた。「赤ちんみてみてー」と
2人に見せたら友達もちんぽの皮を剥いて「赤ちん」を見せた。それが新鮮だったのか
彼女が興味津々で「赤ちん」を見てた。その後の遊びでも「赤ちん見せて」と彼女に
言われるようになった。
0108名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 15:57:12.16ID:???
>>103
うらやましい話ばかりで興奮しましたw こーいう変な女の子っているんですなー
まぁ考えてみたら小1ってエロの意識なさそうだもんな。まだありそう?
じゃ俺もトイレの練習の記憶書くわ
0109名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 16:12:42.14ID:???
トイレの使い方は入学してすぐやった、いきなりトイレからではなく
教室で和式トイレの絵を書いた紙の上でしゃがむ練習をした。
ここでは男子は和式でおしっこする時、ちんちんは下向きにして
便器の真ん中におしっこしましょうとか言われしゃがむ位置は
なるべく前でという指導。みんなで格好だけやらされた。

女の子は、しゃがむ位置は一緒で、おしっこもうんちも同じ格好で
やるみたいな感じ 俺は幼稚園でもトイレの練習をやったので、
女の子はしゃがんでおしっこもうんちもするのは知ってた。
しゃがむ時スカートが床に付かないようにと指導されてて
先にパンツを下ろしたら、スカートを持ち上げてお腹の前に
持ってくるみたいな事や、おしりは全部見えるように出すことも
やってて、女の子がやってるのを見てた。
0110名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 16:28:15.35ID:???
そしてトイレでの実践。1年のトイレは男女共用、昭和51年創立の学校だったんで
設備が古かった、個室は5つで洋式は2つ。和式での練習なので3つの和式で
俺らはしゃがむ練習と、おしっこしたい子はしても良いですと言われたんで
言われた通りちんぽを下に向けておしっこした、もちろん先生が見てる前で

終わって待ってる間、女の子のおしっこを見ていた。パンツを下ろして
しゃがんでもスカートが床に付く子がいたので先生に直してもらってたり
「おしりは見えるように出しましょう、そしたらスカートが付かないよー」と
先生が言ってた。幼稚園の時も女の子のおしっこを見たけど、小1になって
見ると、もっと見たいという衝動があったのを覚えてる。

それからしばらくの間、休み時間にトイレに行くと、他の女の先生が
女の子のおしっこをチェックしていた。みんな戸を開けておしっこしてたので
立ち止まって見ていた。
0111名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 19:22:39.96ID:???
>>110
あの時代って男女共用トイレとか学校にあったよね、特に低学年は
そうだった気がする。やっぱ実践する時は先生にちんぽ見られるよなw
女の子は洋式と和式どっちでおしっこしてた?
0112名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 15:22:30.87ID:???
やっぱり洋式のほうが慣れているんだろうね。定期的に女の先生が
トイレチェックみたいな感じで来て、和式を使いなさいと
促してたのを見た日事あるよ。
0113名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 16:34:49.63ID:???
そして竹林でのおしっこはその後どうなったかというと トイレを作った。
それまでは適当な所でおしっこしてたけど、ある日根元が折れている竹を見つけ
その節の中におしっこをしようぜとなり、俺が最初にやってみた。節の中に
おしっこが溜まって、次に友達がおしっこをしたら「ジョボジョボ」という
音が面白くて、彼女が「トイレみたい」と言った
0114名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 16:40:13.22ID:???
「じゃこれからここが男子トイレ」「隣に女子トイレも作ろう」となり
隣に3人で穴を掘った。木とか竹の割れたのを使って掘ってたら彼女が
あそこを押さえて「おしっこーおしっこー」と言い出した。俺らが先に
おしっこして彼女はまだなのでガマンしてるんだろ。「そっちでしなよー」
と言うと「いゃここのトイレでする」と言った。
0115名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 16:48:43.76ID:???
おしっこしたそうだし、そんなに深く掘らずにした。足を置くところに
竹の葉っぱとかを引いて完成。ずっとあそこを押さえてた彼女が
「おしっこーおしっこー」と言いながら葉っぱの所に足を置き
パンツを下ろしておしっこを始めた。横で見ている俺ら。

穴の中に勢いよくおしっこが跳ね 水たまりならぬ「おしっこ溜まり」が出来た。
いつもより長めのおしっこ、ガマンしてたんだなと思った。そしてここが
トイレになり竹林でおしっこする時はここでした。

「おんなのこしっこ」をするときは、3人で「女子トイレ」を使った^^
0116名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 17:36:23.65ID:???
>>105
子供って、ちんぽとかおしりって好きですよねー。↑を見てると、
平成初期とか1980年代後半ってあるけど、ここにいる人たちは
その年代なんですか、自分もそうなのでよくわかります
ちなみに肛門って小さかったですか、女の子の肛門は
どうやってみてたんですか?
0117名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 19:39:17.93ID:???
>>116
アンタも同世代なんだね。この頃はクレヨンしんちゃんとか
おぼっちゃまくんが放送されてたので下品なアニメに洗脳
されてたんでしょう^^
0118名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 19:44:24.76ID:???
>>116
ちなみに肛門は小さかったですw 見せる時は床に寝転んで
足を広げて見せてたり、俺と友達はしゃがんでちんぽと
キンタマを持ち上げて見せたり、彼女の肛門は後ろからおしりを
広げたり四つん這いにさせておしりを広げて見てました。
その時はオマンコって知識が無かったので肛門しか記憶にないですー。
0119名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 15:08:14.56ID:???
>>118
昔はテレビでもちんぽとかおしりとかガチで
映ってましたもんね。今の子とは全然違いそう
その頃は野ションとか普通にしてたけど
今の子はしなさそう。その女の子とは
どうやって仲良くなっておしっこまで見せてくれるようになったの?
0120名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 17:54:36.75ID:???
>>119
昔と今の違いは性に対する意識ですよね、1990年代はホントに緩かった、公園の
トイレとかに防犯カメラも無かったし、子供が一人でおしっこに行ってたり
今はどこでも防犯カメラあるし遠足の子供がトイレに行くとき必ず先生とか
大人が付いて不審者を監視してるし。昔はおしっことかいろいろ見れたのになぁー。
0121名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 17:59:41.11ID:???
>>119
彼女は隣の席だったし教室移動とか一緒に行動してたし 仲良くなったのは
下校の時かな、俺と友達と彼女は帰り道が一緒なので、最初は俺らが
クレヨンしんちゃんの「ぞうさん」とか「おしりふりふり」をやって
彼女をからかうつもりで追いかけっこしながら帰ったんだ。
0122名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 18:06:42.31ID:???
彼女は完全にクレヨンしんちゃんに洗脳されてたし、俺らがぞうさんとか
やったら笑いながら追いかけてきたりした。そこから遊びながら帰ってた
ある日、先回りして待ち伏せしていきなり「ぞうさん」をやって驚かせるのが
楽しくなり、3人で隠れながら待ち伏せしながら「ぞうさん」「おしりふりふり」を
やってた。
0123名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 18:16:14.37ID:???
途中に用水路があり管理棟の建物や階段に隠れて脅かしごっこをやってたとき
俺と友達が立ションをしてたら彼女に見つかり、「あーおしっこしてる」とか
言われ俺らのおしっこを見に来た。その時初めてちんぽを見られたので、ついでに
本物のちんぽで「ぞうさん」をやったら彼女が、「しんちゃんのちんちんと一緒」
とか言って喜んでたので、2人してちんぽを見せつけていた。
0124名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 18:26:39.24ID:???
そしたら彼女が「私もおしっこしようーっと」と言って、パンツを下ろして
しゃがんだ、その時学校のトイレの練習の時、先生が女の子はスカートが
床に付かないようにしましょうと言ってたのを思い出し、「ねぇねぇ、
スカートが下に付いてるよ上げなくていいの?」と教えてやると思い出したのか
パンツをおろしたまま一回立ち上がり、スカートをまくり上げておしり丸出しにして
しゃがんでおしっこを始めた。女の子のおしっこに既に興味があったので
前から股間を覗き込んでおしっこを見ていた。
0125名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 18:29:27.23ID:???
これが最初のきっかけで、いったん家に帰って遊ぶ約束をして、ホントの
ちんぽを見せてぞうさんをやったり、おしりふりふりをやっておしっこが
したくなったら、見せっこするようになった
0126名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 19:17:24.02ID:???
>>125
その子以外の女の子のワレメとかおしっこは見ましたか?
俺は95の人が書いてるけど、プールの着替えでワレメ見たし
小2の時、自然観察の授業中、女の子がおしっこガマン
出来なくなり、おしっこしてるのを見ました。
0127名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 16:02:55.95ID:???
>>126
プールの着替えは定番みたいですね、先生がタオルで
隠して着替えさせてたけど、普通にワレメ見えてました。
おしっこはトイレの練習の時や休み時間に戸を閉めないで
する子が1年の初め頃には何人か見ました

自然観察のおしっこを詳しくお願いしますー
0128名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 16:31:30.85ID:???
>>127
小2の時学校から歩いて5分くらいの所に用水路があって
その周りに桜の木とかつつじとか植えてありそこで自然観察という授業があった。
木とか葉っぱの形や色をノートに書いたり、四葉のクローバとか探したりする感じ

で先生が説明しているとき、女の子が「先生トイレ行きたい」と言い出した。
もちろんトイレなんか無いので、「学校までガマンできる?」と聞いたが
半泣きでワレメの所を押さえて「おしっこでちゃうもんー」と足をバタつかせた。

「じゃそこの用水路の所でしてきなさい」と先生が言うと、その子が水路の前で
しゃがんでおしっこを始めた。おしり丸見えで後ろからでもおしっこが
出ているのが分かるくらいガマンしてたようだった。
0129名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 16:41:48.40ID:???
>>118 >>120
昔は性器とかおしりの見せっことかやってる子はガチでいたと思う。
今はデリケートゾーンとか言う教育をやっているそうなので、そんな子はいない。
デリケートゾーンって昔は聞いたことないよね。なんだろか?

防犯カメラはどこにでもあるから、絶対に今の子に手を出しちゃダメです。
外でおしっこする子もいないだろ。
0130名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 19:09:19.84ID:???
>>129
デリケートゾーンの教育って何するんだろね。
ちんぽやワレメは大切にしましょうとかかな。
だから最近はまともな子が増えたんだなー。俺らの年代とは大違い。
0131名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 21:00:28.01ID:???
デリケートゾーンとか子供はホントに
理解してるんかな、おしっこする時とか
意図せず見ちゃう事もありそうな
0132名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 05:03:00.05ID:???
やるのは小学生になってからだろ
小1くらいなら何となく理解するんじゃね?
でも共用トイレとかあったらどうすんだよ見てまうで
0133名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 15:29:35.02ID:???
>>120
正確には「プライベートゾーン」ですね、ウチもそうですが
幼保では難しい事は教えませんが一応教育してます。
0136名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 18:20:49.63ID:???
>>135
認可外保育施設の用務職員で働いてます。男ですがガチロリではないです
単なるおしっこフェチでデリヘルでパイパン聖水プレイが好きです。
性癖は自由なので、もちろん子供には何もしません。

↑の方にも見受けられますが、商業施設のトイレで見るとか
やめた方が良いです。今の子はプライベートゾーンの教育を
受けてる子たちなので、甘く考えないで。
0139名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 19:37:25.27ID:???
おしっこフェチは悪くないけど目的は子供のおしっこなのでは? と思っちゃう
0140名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 20:26:35.97ID:???
>>137
まじめに仕事してますー。性癖は人それぞれじゃないかなー
女の保育士でも変態はいるだろうし過去にもそんな人実際いたし
何のトラブルも無く今に至ります
0141名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 20:36:33.50ID:???
>>138
大学中退してぷらぷらしてた時、親の知り合いが子供の夜間預かり所の
警備とか雑務の人が急に辞めたんで人を探してると言われ、お前仕事しろ
みたいに親にやらされたのがきっかけ。小中に柔道をやってたので面接の時
大会の賞状とか持っていったら即採用された。
0142名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 20:43:16.84ID:???
>>139
アンタらは子供のおしっこフェチだよねーどうみても 俺は大丈夫です
大人の女でも勃起するし精液もぶちまけますー。俺ちんぽの毛は全部剃ってて
通常時は皮も剥けてないのでデリヘル嬢に「かわいいーなにこれー」と
興奮されますー。ちんぽにおしっこかけてもらって射精します。子供のおしっこも
仕事上見かけるけど、何もしないので問題ない
0145名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 15:42:13.22ID:???
認可外って信用できなさそう ロリとかショタが紛れ込んでるかもしれないのにコー言うところに預ける親って変な若造とかじゃね 子供預けて自分らは遊び呆けてそう
0146名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 18:15:23.62ID:???
>>143
5歳の子に難しい事は言いません。「パンツの中はわざと見せない」これですね。要点は「わざと」です、面白がってとか
イタズラでそーいう事をするとみんなが嫌な気持ちになるんだよと諭します。例外として、診察のお医者さんとか
おしっこやうんちがキレイになったかなーってママやパパ先生が見るのはみんなの体を
清潔にするためだから良いんだよとか、ひとつひとつ例を挙げて説明します。

知らない大人が「おしっこの所見せて」と言ってきたら「大声でやだー」と言う練習もさせてます。知らない人には
見せちゃいけないからねと理解させて声出しの練習をさせてますので、今時の子にイタズラ
しようなんて思わないようにー。
0147名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 18:26:34.63ID:???
>>144
雑用って訳じゃないよ。もちろん掃除とか消毒とかトイレ掃除もしますし、朝とかグランドで子供たちが
遊んでるときは、「見える警備」として184cm88kgの大男が立ってますw 外遊びや遠足に行くときは
マイクロバスの運転をしたり、トイレに行くときは一人で絶対に行かせず付いて行って不審者対策も
しています。そんなに大手の園じゃないので、やれといわれれば何でもやって印象よくする感じです。
おしっこフェチとかバレたくないし。
0148名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 18:36:40.46ID:???
>>145
認可外と言っても違法ではありません。認められた施設なので誤解ないようにね。でもピンキリだから中には
金目当ての劣悪業者はいますね。手を出すロリは絶対に捕まりますし、女の保育士でも必要以上に
着替えやおしっこの時体を触るのも過去にいました。もちろん今は辞めましたけど。

うちの園では変な若造って感じの人はいないかなー。むしろ夜間預かりの子供の親は、あまり
まともな感じは受けない。翌日お迎えの時間になっても来ないヤツとか平気でいるし、そーいうのは
見ていてかわいそうだなと思います。夜のお仕事の人が多いからね。男とヤッてんのかと想像。最低の親
0149名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 19:22:18.95ID:???
>>146
5歳の子ってもうひとりでおしっこできるの? 3歳とか4歳の子もおしっこできるん?
プライベートゾーンってその子達にも教えるのか
0150名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 20:03:10.72ID:???
3歳4歳の子は半々くらいかなー。トイレに連れていくことの方が多いかもしれないな。5歳の子は大丈夫です。
公園のトイレとか和式の所があるので、練習させたりしてます。しゃがんでおしっこしている女の子も見れます
実際、外遊びで公園のトイレを使うとき、和式でもやらせますし、個室が少ないトイレでは
女の子を男子トイレでさせることもあります。もちろん変なことはしません。見ててあげるだけです
0152名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 03:56:31.89ID:???
多くはない、夏のプールのときくらいかな、むしろ週末に夜間預かりに行ってるので
そこで子供たちをお風呂に入れる時見る機会が多い。

アンタらそんなに興味あんの、今の時代そうは見れないけど、防犯カメラのない時代には
どうやって子供のおしっことか見てたんよ逆に聞きたいわ
0153名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 15:25:14.84ID:???
平成の初め頃は幼稚園児とかでも一人で公衆トイレに行ってたし大人とか先生は性犯罪意識が
かなり低い時代だったんで、トイレに隠れていればちんぽとかワレメが見放題だった。
小1くらいの女の子なんて「一緒におしっこしようと」というと何の疑いも無く「いいよ」と言うし
洋式なんて無い時代だから和式の個室に2人で入って、しゃがんでる女の子のワレメを見ながら
おしっこ鑑賞してそのままオナニーしてた。他にも外でおしっこする子なんてザラにいた
0154名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 19:47:20.76ID:???
>>153
ほぼ一緒かな。俺は児童館とかに怪しまれず平気で入れたんでそこのトイレに
潜んで下から覗ける個室から小学生のおしっこを見てた。土曜日とか昼から
夕方までずっと個室にこもってたけど1回もバレなかった。何回オナニーしたか
確かに俺の所でも子供に声を掛けておしっこ見てていい?とか言ってた。断られた事ないよ
0155名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 16:03:23.70ID:???
男女共用の公園で入学したばかりの小1が学校の制服を着て遊びに来ていたのでトイレに潜んでたら
女の子が次々やってきてトイレ渋滞になったので、戸を開けておしっこしたら?と言ったら
みんな開けっ放しておしっこしてた。待ってるのが残り2人になった時、2人を個室に連れ込んで
おしっこさせたことがある。1人がしゃがんでおしっこしているのを見て、待ってる子に
すぐおしっこできるようにパンツ脱ごうか?と言って、スカートの中に手を入れてパンツを脱がせた

そしてワレメを触りながら、もうすぐだからねと言って気をそらせ、ワレメとマンコをずっと触ってた。
そしてその子がしゃがんでおしっこしてる時、終わった子のパンツの中に手を入れてワレメを触り
パンツを脱がせてワレメとマンコをみた。全然嫌がられなかったしバレなかった
0156名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 16:17:20.11ID:???
今思えば恐ろしい事だか、1990年代後半だったと記憶している、ガチで小学校のトイレに
潜り込もうとしたことがある。当時高校生でオナニーを覚えたばかりで小児性愛が抑えられなくて裏門の所まで行き入ろうとしたが、さすがに思いとどまった。土日はずっと子供が遊んでいる公園を徘徊して男でも女でもいいからおしっこを覗いてオナニーしてた。
0157名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 16:25:20.30ID:???
アンタらほぼ犯罪だな、すでに時効だけどもう一度忠告しとくと今の子には通用しないよ
例えば公園のトイレで一緒におしっこしようとか
大声出されて大人を呼ばれるように教育されてるぞ。
防犯カメラも半端ねぇからリレー操作で全国どこにいても捕まるで
どうしてもおしっこが見たいなら俺みたいな仕事に就くしかない
合法的ではないが職務上おしっことかワレメとかちんぽは見れるぞ、
まぁがんばれそこまでして見たいならな
0159名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 20:21:40.89ID:???
園では今週見てないな。裸とか見るのは夏のプールとかお泊り会のお風呂とかだし。
もう冬なので外遊びにも行かないしおしっこ見る機会は減ったな。
0160名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 20:26:04.95ID:???
夜間預かりは片親で低学年の子の面倒を見る感じ。夜の仕事とかしてる人の子供とか
夜の仕事って何してるかは人にもよるがそっち系の人もいる。俺は人数が増える週末
金曜土曜に仕事してる。
0161名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 20:38:05.35ID:???
食事の提供、勉強をさせる、自由時間に遊ぶ、あと入浴させる、ここでちんぽとか
ワレメが見れる。俺が一緒に入る訳じゃなくて、風呂場でケガとかしないように監視
体とか頭を洗う指示とか。そうやってたら自然と、ちんぽとかワレメとか見えてしまう
金曜土曜2日連続で見れるよ今は。主に小1の子が多いかな。ちんぽは小さいし
ワレメもスジの長い子短い子に分かれるな。体を拭くときやパンツを履くとき
床に座りながらする子がいると、クリトリスとかも見えるよ。
0162名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 16:30:00.98ID:???
なんだかんだ言いながらお前も見てるやん それでシコるんか
0163名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 15:37:55.50ID:???
>>141
そんな簡単に採用されるか? それなら俺も働きたい 俺はガマン出来ずにシコると思うけど
0164名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 19:25:26.07ID:???
>>161
何人くらいいるんだ 寝てる間にちんぽとかワレメとか触れる雰囲気? 他の職員もいるんだろ
0165名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 15:47:59.12ID:???
>>162 163
もう見慣れてしまったので見るだけでは勃起もしないのが事実 正直言うと最初の頃は
ワレメやちんぽを見たりすると勃起してたし、トイレ掃除しているとき女の子が
入って来ておしっこしてるのも何気に観てたし、「掃除するからそのままでいいよ」と
言って便器の水を流させず帰して、誰も来ないのを確認して便器に溜まった黄色い
おしっこを見ながらオナニーしたこともある。
0166名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 15:56:42.36ID:???
>>164
触ろうと思えば出来るがやる訳ない、物音や光に敏感な子もいるので、見回りに行って
音や光で起きる子もいるし、そこでやったら一発でアウトや。他の職員は10時までは
園長先生がいるけど、その後は朝まで俺だけだよ。預かり人数は5人くらいだな。
週末はもう少し増える時もある。
0167名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 16:05:25.23ID:???
で、これから夜勤に行くわけだが、上記にも書いたけど、ワレメやちんぽは見慣れたので
お風呂のお世話で今日も裸を見るけど勃起はしない普通に仕事をこなすが、俺はおしっこフェチなので
トイレに連れて行く時が勃起タイムだな。基本夜は一人で部屋から出ないように、トイレに
行く時は、大人と一緒に行く事と園長先生が教え込んでるので、一緒に行く、これも真っ当な業務
見ていてあげるだけだから触ったりしないし犯罪にもならない。
0168名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 16:23:51.22ID:???
夜のトイレは不気味だし大抵の子は怖がる。一応「一人でおしっこする? 外で待ってるから」
と聞くが怖いのだろう「イヤー」と言うので近くで見ていてあげる。園のトイレなので
男女共用。男の子がちんぽをつまんでおしっこしてるのも見るし、女の子は個室の戸を
閉める?どうする?と聞くと「やだ閉めない」のが定番で開けっ放しおしっこ。

洋式なら、パンツを脱いで座っておしっこの音がじょぼじょぼと聞こえるし 紙で
ワレメやおしりを拭くのも見れる。終わって立ち上がる時、ちゃんと拭いた? おしり見せてごらん
というと、こっちにおしりを向けてくれる。
0169名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 16:39:11.14ID:???
女の子が2人一緒にトイレに行く時は和式でさせる、学校でトイレの練習をする子たちなので
ちゃんと出来るかやってごらんと言って唆す。まず最初にやった子をとにかく褒めまくる
「上手だねぇー、すごいねぇー、ちゃんと出来る子大好きだよー」と言って、抱き上げたり
すると、もう一人の子は嫉妬して対抗心をむき出しで「私もするから見ててー」となる。

しゃがんでおしっこをしておしりに雫が垂れているのがかわいい。もちろんこの子も褒めて
更におしっこの後のおしり拭くのを見てあげて、キレイに拭けてえらいねー すごい
上手だったからもう一回おしり拭くのを見せてーと言うと、ちゃんとやってくれる
そんな感じで、その後速攻オナニータイムで、精液をぶちまけるのが日課。触ってないし
お世話しているだけなので問題無し クレームも8年働いてるが一度も無し。うまくやってる
0170名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 16:19:59.86ID:???
このスレで昔、ちんぽとかワレメ触ったことあるヤツっているの? もう時効ってくらいの
0171名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 06:29:18.62ID:???
ショッピングセンターのお菓子売り場でお菓子選びに夢中になっている
幼稚園くらいの女の子のワレメを触ろうと思い近づいてスカートの中のパンツの横に
手を入れてワレメを触った。ワレメの感触がありそこからオマンコの所に指を
入れた時「いゃん」と言って女の子がしゃがみこんだのですぐ逃げてトイレに行って
そのままオナニーした。
0172名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 20:35:50.47ID:???
やっぱり公衆トイレじゃない特に男女共用の児童公園とか、うまいこと声をかけて
個室に2人で入っておしっこを見る。そしておしっこが出ているのを手に当てて
おしっこの生暖かさを体感しながらそのままワレメやおしっこ穴のところを触り
終わってからパンツを脱がせたまま立たせてワレメを開いてクリトリスを触るのが定番だった
0173名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 15:43:32.13ID:???
小6の時、友達と1年生が使ってるトイレに行って女の子のおしっこを見てた
おしっこが終わって個室から出てきた女の子のスカートをめくってパンツの前を少し
下ろしてワレメをみたりした。やられた女の子は不思議そうな顔をしてた。

味をしめた友達は下校途中の地下道で女の子のワレメを見ようとして何度か犯行に
及んでて、中1の時それがバレて警察に補導され転校していった
0174名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 08:30:50.57ID:???
ちんぽなら簡単に触れたな。〇〇競馬場の子供広場のトイレで1人で
入ってきた子がおしっこしてる時、うしろからちんぽをつまんで皮を剥いて
亀頭を触ったり○○センターのトイレで小1の子2人を個室に連れ込み
おしっことちんぽの見せあいをした、オナニーの真似をさせてちんぽを
しごかせたり、それを見て俺はガチオナニーをして射精を見せた
0175名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 15:26:16.13ID:???
雪が降った時、そり遊びが出来る公園があって近くの小学1年が雪遊び授業で来てた そこのトイレに隠れて待ってると
男の子が入って来てちんぽ見放題 中には雪で濡れたズボンとパンツを履き替える子もいて着替えを
手伝う振りをしてちんぽを触ったりできた。着替えは個室に連れ込んでやってたのでちんぽの皮を剥いたりちんぽを
つかんで目の前でおしっこを見たりしてた。
0176名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 16:10:54.92ID:???
公園に幼稚園児がに来てたのでトイレに行くと女の保育士が男子トイレの中で男の子たちにおしっこを
させていた、俺が入っていくと「スイマセンスイマセン」と言いながら「先生外に出るからちゃんとできる?」
とか園児に聞いてたので、「見てましょうか?」と言ってやったら「スイマセンご迷惑をおかけして」
みたいな感じになり、保育士に邪魔されずちんぽ見放題になった。小便器が2つあって1つが故障中
なので個室に誘導して、3人一緒にちんぽを出させておしっこさせた。小さいちんぽが3つもあって
そこからおしっこが出ているのを見ながらオナニーして射精した。子供たちはおしっこだと
思っているのだろう何も変な顔せずおしっこしてた
0177名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 17:42:46.61ID:???
河川敷にある広場で幼稚園児が30人ほど遊んでいたので公衆トイレに潜んで待ってたら
男子トイレに女の子が間違って入ってきた。ラッキーと思い「そこでおしっこしていいよ」と言って
個室に連れ込みおしっこをさせた。当時19歳初めて女の子のオマンコやクリトリスを見て興奮した
ワレメの下を開くと小さい穴が見え、これがオマンコかと指で触ったりクリトリスも小さかったけど
確認出来て触った。それを見ながらオナニーしたら驚くくらい精液が飛んだ。
0179名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 15:26:28.31ID:???
20年位前までは幼稚園児や低学年の子におしっこ見せてとか言うと普通に見せてくれてた
0181名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 21:18:29.58ID:???
ナイス過疎スレ
ここで屈辱おちんちんの恥ずかしいオナニーをします。
0182名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 21:37:55.40ID:???
ここはおしっこスレか

基本オナクラであった恥ずかしくてオチンチンの勃起する話を書き殴ります
0186名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 19:10:57.18ID:smfZ4x4d
しっこ
0193名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 15:34:38.96ID:HG8PYBup
しつこ
0202名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 15:19:29.53ID:hO4UrtRo
>>179
今だと児ポ行為になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況