性癖ゆがませた原因思い出させてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 16:31:59.01ID:OeeYBr9S
スレ立ったら詳細書きます
0002名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 16:37:18.84ID:OeeYBr9S
追記しますが、私の性癖はおしっこ全般です。
小さいころに性癖が歪んだんですが、それを思い出したいのです。
0003名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 16:37:19.38ID:OeeYBr9S
追記しますが、私の性癖はおしっこ全般です。
小さいころに性癖が歪んだんですが、それを思い出したいのです。
0004名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 07:41:08.75ID:8CsrZqsF
野ションとかしたことある?
0005名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 17:24:58.19ID:Uc971UQx
ないことはないけど
性癖が歪んだ原因テレビなんだ
0006名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 18:23:47.48ID:jYb12LKe
rkg_1000
0007名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 14:05:59.59ID:???
中学の頃、学校から帰ってきてテレビ付けたらチャンネルがNHKになっていて、ちょうど白衣を着た女性がコップに入ったお茶みたいなのを飲んでいるジーンズだった。

何の気なしに見ていたらナレーションが、「今飲んでいるのはオシッコです」

俺「は!?」

飲尿療法を解説している内容だったみたいだけど、それを見た俺は、好きな女子のオシッコが飲みたいと思うようになってしまった。
0008名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 00:53:38.96ID:/Bg0+UL0
2010年くらいのテレビかなぁ…なんかトイレの特集みたいなやつしてた気がするけどわかるひとおらん?
0009名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 08:53:40.78ID:uj9d82Un
中学生の頃、土手散歩中にSM雑誌を拾って興奮してむっつり変態ドMの道に進んだ。
0011名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 15:25:06.46ID:???
高校生の時に部活中のケガで、足の骨折と膝の靭帯切断の両方で入院して
靭帯の接合手術を行った後、下半身がまったく動かず3日間は寝たきりとなったため
トイレは全部看護婦さんが手伝うことになり、20歳ぐらい年上の担当看護婦が
しびん持っておしっこ、腰の下にステンレスの皿を引いてうんこすることになり
まずおしっこの際はチンチンを添えてもらって、うんこを出したら拭いてもらい
その際の猛烈な恥ずかしさと触ってもらう気持ちよさで、勃起が収まらなくなったとこで
またおしっこでしびんをお願いして、ちゃんと回復してるねと言われて
その瞬間から熟女好きとスカトロプレイの虜になってしまった。
当時は結構なおばさんに思えたが、今のガッキーとか長澤まさみぐらいの年齢だったんだな
0013名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 09:17:29.67ID:7uBwhc+H
幼少期から女の体で興味あるのは乳でもマンコでもなく肛門だった。
当然ウンコも。原因はわからないがあれから何年たってもその性癖は変わらない。
0016名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 08:42:27.63ID:PBbJUjL8
>>10
えっちじゃん
0017名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 08:42:41.09ID:PBbJUjL8
>>10
えっちじゃん
0018名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 07:42:57.29ID:uFjE7Z2F
隣の奥さんのケツがエロい。肛門の匂い嗅がせてほしい。
0019名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 15:36:30.00ID:???
NHKのおとうさんもはだかんぼぅを見てから変な性癖になった
0020名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 09:13:00.36ID:bb1UxaSO
女の腹を見たら腸内に残ってるウンコを透視できるメガネが欲しい。
0021名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 21:54:03.24ID:ASRVt2jp
バキュームカーの作業をみて「きたねぇ」といってしまういやなヤツ、おれ。
「おまえらの腹のなかにもはいってんだぞ」とかえすおっちゃんのことばに『ええっ!?』とショックをうけた幼少期。
どうやらそのときから便好きになったらしい。
0022名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 08:41:44.89ID:7lzFr7U+
幼少に妹をクンニしておしっこ飲んだ時から一生のLIBIDOが決定的になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況