abnお兄さんスレ Part.37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 00:27:06.50ID:???
正直、肉眼で見るマスク美人は普段の姿で興奮する
けど画面腰痛い
0954名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 00:29:46.03ID:???
自宅でピアノを教えてる
気軽にトイレを使ってほしいんだけど、あまり使ってくれないね
自分のレッスン時間より早くついて、待っているときに使うのが一番多い
0955名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 01:05:31.00ID:???
>>943
来るのが一番遅いくせに帰りは誰よりも早く帰ることが別にどうでもよいわけないだろ!
いいかげんにしろ!ちはる!
0956名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 01:44:00.43ID:???
わざわざツイ引用してち◯るとやらにそんなにこのスレ見つけてほしいのかよw
0957名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 01:45:47.13ID:???
>>954
撮ってんの?それともお土産狙い?
ならば女が自宅・実家ではない外のトイレ使う時の心理をもっと研究するんだな
0961名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 06:51:08.03ID:???
>>958
冗談でもそういう嫌がらせはやめな
今はネットのささいな言動でも厳罰化の時代
それにこのスレは出演者の許可を取ったやらせAVを語るスレだ
0962名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 06:59:59.94ID:???
>>954
ピアニストにもこんな趣味の人間がいるのかよ
同業者は美人が多いと思うけどその人たちのうんこ姿を妄想したりするの?
演奏会用の派手なドレスでうんことか
0964名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 07:36:22.33ID:???
今朝も体育館38特別俺編集60分バージョンで抜き。
まぁ6分で果てたけど。本当紹介してれた人、あんた最高だわ。
0967名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 19:20:36.54ID:???
鳥師が困る云々よりこの女がこの世の真実を知って戦慄する様子が観たいんだよなあ
あと新作には期待してるが、それと同時にこの性癖を矯正してくれる世界も俺は望んでいるんだ
正直生きにくくて仕方ないからな
0968名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 19:51:58.73ID:???
そんなことよりも、肉眼でも専用に機器とか使っても見分けつかないノーレンズカメラとか作れないもんかねえ
0969名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 20:10:43.82ID:???
イメージセンサーの厚みだけで撮影出来るようになれば可能だな
厚さ1mmで像を結べるくらいの異常な屈折率を誇る物質をセンサーに重ねるとか
0970名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 20:24:50.50ID:???
カメラは小さくなった。ピンホールカメラとかも出てきた。しかし、レンズはゼロにはなってない。
なので必ず穴とかが必要になってくるので見つかる、レンズの反射でも見つかる。
しかもレンズが小さくなればその分画質が落ち、光量不足になりやすい

レンズなしカメラなら両方とも解決だ。
0971名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 20:27:43.61ID:???
それか、町中のカメラがテロリストの動きをAIが判断してロックオンするみたいな感じで、
AIがカメラをチャックされそうになったと判断した場合、透明のフタでカメラが隠れるようにするとかw
0973名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 20:56:01.62ID:???
未来だったら話はもういいよ。
すでにリリースされてる語れる未来があるじゃないか!
0977名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 00:47:53.05ID:???
新作が出ないから自分で撮影しに行って捕まってる奴増えてないか?
0978名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 00:51:14.22ID:???
>>974
それだけじゃ第三者目線だと信憑性に欠ける
同じような髪とメイクしてる女なんてゴマンと居るし
しかもマスク有りとか論外だろ

お前にしか分からん点と線があるんだろうけど
0983名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 03:16:37.65ID:???
>>957
そうだな
たしかに研究不足の感はある

でも、すでに収穫もあった
演奏が上手な子ほど音消しする
音に対する繊細さがあるということかもな
0986名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 08:32:30.33ID:???
しかし暑いなあ
コロナだって誰も予想しなかったし、このまま地球滅亡したりしてなw
やはり日々後悔の無いように生きるべきだな
0987名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 09:27:46.83ID:???
マスクで顔を隠す。インフル時期くらいかと思ってただけに本当に痛い。
社員の女どもは在宅を素で過ごせるってオンラインでもマスクだよ。
0989名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 14:54:43.45ID:???
>>984
いるよ
汚物入れが空だと誰も入れないけど、
2〜3個入っていると特定できない安心感から入れる
0991名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 15:17:25.43ID:???
ピアノ習いに来る層は育ちのいい美女が多そうだな
うらやま
0995名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 21:19:46.06ID:???
>>951
昨年 スーツ姿男女3人がトイレ⇔事務所 行ったり来たりを見てしまったので 復活は無いですー   仕掛ける前&その場に居合わせて よかったですー

0997名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 21:25:08.58ID:???
アブ兄さん リア兄さん  リアルで見かけたことありますー


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 18時間 27分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況