いつも5~6人で着替えてるけど何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 06:38:17.22ID:???
そーいう仕事です。

ボランティアです。

たまに妄想入ってますが大方マジかもです。
0002名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 06:39:44.26ID:???
2番とれましたーーーー

がんばれくまモン 
2番ライト先発希望
0003名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 06:44:24.63ID:???
職業と言うかボランティアやってます。

子供向けキャンプとか自然体験ツアーのNPOに所属してます。
コロナ世界になってからこの手の業界は盛り上がってます。

ストレス発散させたい親が子供を参加させてるんです。
だからどこの業態でもツアー募集したら即完売になってます。
0004名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 06:50:12.08ID:???
正確な職業は非正規工場勤務してます。世の中と自分に負けたクズ野郎で
バイトみたいな生活ですけど・・・・ここのボランティアは最高ですね。

親戚が運営に携わっていて、やらないか?と誘われました。一応ボーイスカウト
やってましたし野外活動は体験済みですので他のスタッフからも怪しまれません。
何が?っていうと性癖です。ガキに興奮します俺・・・。
0006名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 07:01:39.91ID:???
ガキ好きには最高すぎませんか? と思い最初の活動に参加したら・・・
かなりおいしい思いをして病みつきになりました。
別にこっちから何か手を出したとか無理やり見た触ったとかではなく

自然と、そーいう展開になるんだからほぼ毎時間勃起した状態でボランティアしてます。
例えば「着替え」とか「おしっこ」とか「お風呂」とか見れちゃうんですもの。
ワイセツ保育士の気持ちが分かりますね。役得っていうのか、でもそいつらとは違って
絶対に物理的行動行為はしません。バレたら困るし見るだけで興奮できるし。
0007名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 07:10:36.27ID:???
ツアーの同意書があって親に同意させるんだけど、その規約の中に
小学2年生までは入浴の見守り、トイレの付き添い、担当ボランティアの
同室就寝を子供たちの安全のため行いますが同意しますか?とある。

もちろん100%の親が同意して参加させてる、つまりお風呂でも全裸を自然と
見ても問題ない契約なんですね。おしっこにしてもハイキングでトイレの無い所で
おしっこしたいって子が必ずいるので、コースから離れておしっこを見守るのもOKなんですね。
同室で寝るのも安全上の理由で必要。寝てる姿を見ながら・・・シコシコもあり?
0008名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 07:19:05.08ID:???
ここでボランティアして3年目ですけど、いろいろとおいしい思いをしてます。
そこで今までの体験を思い出しながら、近況体験したものを妄想も含めて
オナニーのオカズにしていきます。

今も勃起してます、書きながら場面を思い出しながらオナニーしていきます。
キミらもオナニーするといいよ
0009名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 07:27:47.68ID:???
近況としては夏休みのキャンプですかね。3回参加してボランティアしてきました。
宿泊はテントじゃなくてバンガロー。風呂トイレ付で担当する5人の子供とここで生活
ウチの法人は、ボランティア1人が5人位の子供を担当して面倒を見るスタイル。
下は幼稚園年長から小学生まで。低学年は男女混合。3年生以上は男女別なので俺的には歓迎しない^^

やっぱメリットあるのは低学年の混合だよねーーー。一番最初に参加した時もこのパターンで
いきなり24時間勃起状態で、オナニーしまくりました・・・・。
3回参加した1回目の話。
0010名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 07:52:43.30ID:???
3回参加の1回目 8月初めやる気の無い非正規の仕事休んでこっちに参加。担当は
1年生の男女混合。まずはバンガローの部屋に連れて行きいろいろ説明。ぶっちゃけ
低学年なのでそんな丁寧に説明しても分からんから、風呂場ではふざけないとか
トイレの使い方とかを教える。みんなをトイレに連れて行き教えてるだけで勃起する。
おしっこを想像してしまう俺。そしてさっそく・・・・おいしい場面へ

昼食後は川遊びなので水着に着替えさせる。みんな自分で水着を着るなんてそんなに
慣れてないのは過去の体験でもわかってる。タオルとか他の着替えフードで体を覆って
着替えるのを見てきたけど、ほぼぼほ上手に出来ないで結局手伝うことが多かった。

と言う事でまず子供たちに「早く着替えて遊びたい人------!!」と言っててを上げさせる
当然みんな「はーい」と言うので、「じゃ大きなタオルを広げるのでこの中で着替えようーーー」と言って
俺が両手でタオルを広げ「ちゃんと隠してるから外からは見えないからね、そのまま脱いで着替えて」
と言うと、みんな素直に従った。ホントに見えてないと思ってるようだ可愛いね。
0011名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 08:23:18.29ID:???
学校では、プライベートゾーンの教育をしているそうだが、1年生の理解度は低いよね。
ましてやコロナでプールの授業とか無かったから着替えの時のプライベートゾーンなんて分からないようだ
他の子に見せたり見られなければ良いと思ってるようで、大人の俺は着替えをサポートしてる人だから
広げたタオルの中で平気で全裸になってた。

男の子はフルチンで、ちんぽが小さい3人いたが3人ともちんぽの先がキュッって閉まってて
かわいかった。俺ちんぽも好物なんでしっかり見てやった。

次はいよいよ女の子2人。待ってました!!!! ちんぽを見てもう勃起してるけど興奮を抑えて
じっくり観察。上から服を脱いでピンクのハーフパンツを脱ぐと白いパンツ1枚に・・・
そしてそれに手を掛けて・・・脱いだーーーーワレメ登場ーーーーーー!!!!! 俺の目の前30cmの所に
ワレメ全裸の女の子。バックの中から水着を出すとき、しゃがんだ体制になると
前のスジワレメとおしりの間に小さい突起物が見えた。クリトリスだーーーー。

次の女の子も同じようにパンツ1枚に手を掛け下ろしたーーーワレメ参上ーーーーー!!!
くっきりワレメでおしりの方に向かってよく閉まってる感じのワレメ。さっきの子と同様
しゃがんだ状態で水着を出してたので、こちらもクリトリス丸見えでした。

ワレメを堪能したので水遊びに出かける。そしてこの水遊びが終わると次のワレメとちんぽを
拝める機会が来る。それも最高なので・・・・。続きは次に・・・・
0012名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 12:42:13.07ID:???
>>11
就職紹介してほしい。こんな天国な職場あるんやなー。匂いとかおしっこのシミとかあった?
0013名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 16:00:47.91ID:???
>>7
ハイキングで実際のところ、おしっこするの?
どれくらいの距離感で見るの? 他のスタッフに怪しまれない? いろいろ気になる
0014名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 19:27:46.62ID:???
>>12
探せばいっぱいあると思う。この手のツアー人気だからな。性癖を悟られなければいいんじゃね
匂いはさすがに分からないけど直接おしっこの匂いなら…(意味深 パンツは付いてるだろ普通に
0015名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 19:31:28.52ID:???
>>13
実際あります、それが子供。コースから見えない所に連れて行き木の陰とかでさせる
そのネタもたくさんあるのでそのうち書いていくわ。
0017名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 19:54:18.94ID:???
>>16
3年やってますけど普通に働いてます。ツアー自体少人数だし5人一組のグループ行動で
全体遊びや体験の時以外は部屋にいるし、その時は他のスタッフはいないわけだし。
あと絶対に触らないようにしてるから(何を?とか聞くな^^ お世話してる時にたまたま目にしてしまうのは仕方ないやん
0018名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 20:14:43.24ID:???
じゃ11の続き書くね。水遊びが終わると部屋に戻って着替えるわけだが、マニュアルとして
体の汚れを落とすためシャワーを浴びさせるというのがある、特に低学年はしっかり洗ってあげるように
指示が出てます。

子供たちにそれを説明して部屋の風呂場に連れて行き、水着を脱いでもらってシャワーをかける
これはお約束だからちゃんとしてねと言うと素直に従って全裸になってくれます。
早い人順だよーと言うと絶対に男の子が早いじゃん、いつも男の子から始めます。

頭から背中に行って前を向かせる。上半身からちんぽへ。ちんぽは入念にします。
体が冷えてるのでより一層ちんぽが閉まってるのが分かる。チンチンの中も洗うよと言って
皮を剥かせると夏場だから白いチンカスが付いてて興奮する。

次に女の子へ。髪から背中おしりにかけて前を向かせ胸にかける乳首は当たり前だが普通で草
そしてワレメに・・・もちろん入念にする。そして「はいちょっとしゃがんで」と言って
おしっこの出るところにかける。つまりオマンコ・・・。本人たちはおしりを洗われてると思ってるが
オマンコです。でも小さくて大陰茎小陰茎ははっきり言ってわかりにくい、でもそれが良い

もちろん入念とはいってもそんな長くやらない5秒くらいだから怪しまれない。
これまで苦情も受けた事なし、これでいいんじゃね? 自然に目に入るものだから
他のスタッフも同じようにやってんだし
0019名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 20:48:37.05ID:???
その後は夕食から夜の全体遊び花火とか星観察。うちのツアーは全部の行事が終わってから
入浴して就寝のパターン。入浴が先だとまた体が汚れる可能性があるからだそうな・・・。

入浴だかこれも低学年は見守りが原則。ふざけて危ない事しないようにの配慮。親も同意してます。
男女混合のグループはみんな一緒にしても良いそうだ混浴年齢が7歳なので法的に問題なしだから
でも希望は聞きます。別々だと時間かかるし面倒なので作戦を用意してます。

それはお風呂遊び道具「シャボン玉作戦−−−」巨大シャボン玉とか鉄砲とか泡風呂マシンとか
これで恥ずかしさより楽しさを演出。「これで遊びたい人ーーー」「はーいーーーー!!」って
100%なります。道具を見せると歓声が上がるほどテンションMAX そのうちにどさくさに紛れて
混合でお風呂に入る方向にもっていきます。

いざお風呂でシャボン玉遊びを始めるとさすが低学年の子供。恥ずかしさも無いように
ちんぽとワレメ丸出しで男女仲良く遊んでくれてます。男の子が女の子の頭に泡を乗せたり
女の子が鉄砲で男の子を攻撃したり。一通り遊ばせて体を洗う時間。最初は一人でやらせます
でも雑です。そこで俺がお手伝いします。背中をゴシゴシ。ちんぽから足をゴシゴシ
女の子も背中とおしりゴシゴシの後、ワレメに行きます。その時ワレメのスジを泡で
隠さないようにします。片足を交互に上げさせて足の付け根とオマンコの辺りを洗います

シャボン玉作戦は見事成功。お風呂上りに体を拭いて髪を乾かすのもお手伝い。もうみんな
全裸とか気にしてないので、全裸のまま髪を乾かす順番待ちしてるほど。その時も自然と
ちんぽとワレメが目に入ります。これは仕方ないじゃんか。目の前に全裸いるんだし
ちなみにシャボン玉は他のスタッフに褒められました。ナイスアイディアだそうです。
これで堂々と混合でお風呂に入れられます。

次は就寝と夜のトイレおしっこ編です。お前らオナニーしろよーー
0021名無しさん@ピンキー2022/09/26(月) 15:06:15.59ID:???
>>19
仮に7歳以上の子が弟や妹と参加したら同部屋になるんでしょ、その時はどうするの? その子だけ一人で入浴?
あと、夜のおしっこってめっちゃ気になります
0022名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 14:27:22.49ID:???
>>20
具体的にどこの部分とか指示は無いよ。こっちの解釈だし性的な事を悟られなければ良いと思ってる
0023名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 14:32:08.33ID:???
>>21
小2までなら本人の希望を聞く。一緒に入るかどうか。それ以上の子は別々。そりゃそうだろ
0024名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 14:51:14.03ID:???
3回参加の1回目夜だけど、当然普通の家と違って暗いよねバンガローって。特に部屋を出て
玄関横のトイレなんて小さい子は怖いと思うし、実際に昼間は勝手にトイレ行ってた子が
出来ないってのは当たり前のようにある。

だからトイレに行きたい人?って定期的に聞いて連れて行くんだけど一人が行けば結局みんな
付いてくるんで一挙5人のおしっこが見れる。男の子3人は戸を開けたまま俺が後ろに付いて
一人ずつ、ちんぽからでるおしっこを拝ませてもらってる。皮を被ったちんぽから出るおしっこはかわいい

女の子2人は戸を閉めて一人でする?と一応聞く。答えは「いや」だそうな。「じゃ戸を開けてここで待ってるね」と言うと
恥ずかしげも無くパンツを下ろしワレメを披露。便器に座っておしっこ姿を見て音も聞く
最初はじょぼじょぼってしてからジョーっていう音が聞こえ終わるとおしりも拭かず立ち上がる
またワレメが見える。「おしり拭いて」と言うとペーパーを取ってワレメの所を拭いてた
次の子も同じような流れ。パンツを下ろしてワレメ見えて勃起。やっぱ良いね。
0025名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 15:09:24.79ID:???
そして就寝。ここからが俺のオナニータイム。実は昼の水遊び後のシャワーの後
ガマン出来なくてトイレでオナニーしたんだけど、お風呂とかおしっこを見てるとやっぱり
勃起するよね、でもここまでずっとシコるのを我慢してたから相当な勃起と興奮があった。

スマホのライトを当ててみんな熟睡してるのを確認して男の子のパンツをずらしてちんぽを触った
小さいちんぽをつまんで皮を剥いたりシコシコしたりして終了。次は女の子に行く

まずパンツの横から手を入れワレメの感触を触る。ワレメの谷間がはっきりわかるので指でなぞる
そしてパンツをずらしてワレメを見物。きれいに割れてるのをちょっと広げオマンコの所に指をあてる
2人ともに同じように触ってパンツをズラした2人のワレメを見ながらオナニー開始すると
ずぐに精液がでそうになったんでそのまま床にぶちまけてフィニッシュ。出た精液をワレメに
塗りつけて終了。気持ちよく3回参加の1回目が終わった。
0027名無しさん@ピンキー2022/09/28(水) 17:27:03.32ID:???
当たり前じゃん。出来るわけねーだろそんなこと 

さすがに書きすぎ妄言の読み物でちょうどよい
0028名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 16:25:02.74ID:???
その子供向けキャンプとかどこのNPO法人ですか? サイトとかあるんですか?
僕もボランティアに採用してくれませんか? 過去に手を出してクビになった人いますか?
0029名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 19:19:15.66ID:???
サイトはあります情報発信してます。キャンプとかで検索すれば出てます。具体的には控えますが
画像とか見ればリーダーの大人一人に子供5人のグループになってます。班で行動するので楽です
トイレや入浴の世話も出来ます。堂々と見れます。クビになった人はいません。そんな変態は基本いないし。
0030名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 19:37:12.06ID:???
3回参加の2回目(サマーキャンプ編)
今回はとあるサッカースクールの団体。俺の担当はU-8つまり小学2年生の男児5人。今回はわれめは無いがちんぽがある。
男ばかりの方が楽だし、いろいろこちらの思い通りになるのがいつものパターン。

キャンプの内容はいつも同じ企画。まずはバンガロー内の説明してお話タイム。ここで心を開かせる
小学生男児って下ネタ好きじゃん。と言う事でこの子らに「ちんぽ」を意識させることにした。
事前に着替えやお風呂はいつもみんな一緒にしてるので個別に分けなくてOKとスクールの保護者に言われてたので

「みんないつも練習の後一緒に着替えてお風呂に入ってるの?」と聞くと「そうだよーいつもだよー」
ここでちんぽのワードを出してみた。「へぇーお風呂も一緒だったら友達のチンチンも見たことあるの?」と白々しく聞いてみると
「ぎゃはははーーーーチンチンだってーーー」「チンチン見たことあるよー」とか一気に大騒ぎに
子供ってバカだよねー。と思いつつ作戦成功。ここから怪しまれないように気を付けながらちんぽの話をつづけた
0031名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 20:04:00.12ID:???
これから川遊びイベントなので水着に着替えだが、フルチンが見たかったので、
「じゃお風呂に入る時みたいにみんなで着替えようよ」と言うと服を脱ぎだし
ちんぽ丸出しになったのは狙い通り。ここからもうひとつの罠を仕掛ける・・・それは

「川遊びの所はトイレが無いので今おしっこしてくださーい」と言ってフルチンのまま
トイレに連れて行った。トイレは汚しちゃダメだよーと言いながらさりげなくおしっこしてる
斜め横に立って、ちんぽから出るおしっこを見物。小さいちんぽが膨らんでおしっこ放出は興奮する
その間も子供たちは裸で立ってる訳なので、「ちんぽ」「おしり」などを連発してた。
そしてちんぽを眺めながら着替えを見てたが何にも怪しまれなかった。
0032名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 20:17:42.26ID:???
川遊び終了。バンガローに戻って体を洗う作業。みんなを浴室に連れて行きシャワーをかける
体に付いた小石や砂を見せて「みんな結構付いてるからちゃんと洗おうね」と言って水着を脱がせフルチンに
そして頭から背中おしりにかけて、ちんぽにもかける。いつも川遊び後はちんぽが小さくなってる

亀頭を見たいときはこどもにちんぽをつまませて「チンチンの中もシャワー掛けるよー」といって
自分で皮を剥かせる。ピンク色の亀頭これも小さい。おしっこの穴もよく見えた。
夕食、花火とイベントが終わって入浴タイム。もちろん見守る。体を洗うとき
ちんぽも洗わせる。体を拭いてやる時に少し当たった風にしてちんぽに触れてみた気持ち良かった
0033名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 13:03:35.00ID:???
>>29
確かにこどもキャンプで検索したらいろんなのがありました。画像とかも見たら主のおっしゃるように
少人数の世話をするシーンとかあってホントにお風呂とかで見守りするのもありました
うらやましいですね。主の書かれてることが半分真実とわかりました
0034名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 19:48:36.46ID:???
マジでちんぽとか見れちゃうヤツですか? みんな小学生ですか?
0035名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 07:25:07.97ID:???
裸とかおしっこ見られたら警戒する気がする今の子供って。ホントに問題なしか?
0036名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 07:26:48.16ID:???
他のキャンプや行事でも同じように世話するふりして性器とか見るの?
0037名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 14:06:40.51ID:???
まとめて答えると、少人数で幼稚園児から参加できる、親も子供無しでストレス発散させたい
そんなニーズが多くある隙間を狙った業種。リピーターも多い、つまり信用されてるから。
何といっても一人で留守番とか出来ない年齢の子を預ける形の親が多い。

つまり親としては入浴やトイレの補助見守りを許可しますって誓約書承諾書はさほど気にしてない
こっちとしては見守り名目で、性器が見られる。おいしい仕事。
0038名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 15:17:04.32ID:???
3回参加キャンプ3回目回顧録

今回は2泊3日の森林アスレチックキャンプ。2泊なのでそれなりの楽しみがある。何がとは言わないが・・・。
担当する子供は近所のお友達同士らしい。親の承諾書に書いてあった。幼稚園児と小1小2の5人グループ
園児と小1は女の子・・・。再度承諾書確認・・・入浴の見守りOKになってるので遠慮なく見る。

初日は川遊びからスタート。いつものように着替える。今回は園児がいるので女の子2人を脱衣所に連れて行き着替えさせる。
部屋では男の子がフルチンで着替えてる。で園児の女の子に、「じゃ一緒に着替えようね」と声をかけ
服を脱がしていく、小1の女の子も脱ぎだした、抵抗感はない様だ。園児のパンツを脱がせるとワレメが現れた。

と同時に小1の子も真っ裸になってた。ワレメに目が行く。2人ともワレメの長さとかは変わらない
キレイなスジワレメ。園児を少し待たせて小1の着替えをさりげなく見て見る。水着に足を通すとき
ワレメの下おしっこの出るところが見えた。そして園児に水着をはかす、目の前にワレメ。脱いだパンツに
おしっこのシミが付いていた。

そして川遊びに行き、終わるとシャワーの時間。着替えの早い男の子のちんぽを見ながらシャワーをかけた。
女の子2人も同様におしりから前を向かせてワレメにかけて、「ちょっとしゃがんでね」と言って
しゃがませてオマンコにもかける。やっぱ大陰茎と小陰茎はあまり区別が付かないがクリトリスはわかった。

と言う事で、あとは夜のトイレタイムと就寝に期待
0041名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 16:49:54.23ID:???
雪遊びツアーの引率指導やってきました。回顧録

12月17-18 1泊2日 某スキー場。幼稚園児から小3まで10歳以下限定ツアー。
参加したガキ30人。受け持つガキを選別。申し込み書を見てこちらから希望提出。
いとこ同士とその友達と言う参加者発見。男女同室OKとあるのでこれにした。

小2と小1の5人を受け持つ。男3女2  とりあえずホテルの部屋に着いていろいろ説明
特にお風呂とトイレの説明は入念にやった。なぜなら・・・見られるように仕向ける為
それとなくお風呂はみんなで一緒に入るよう促しておいた。あと夜のトイレも一人では行かないよう先手を打った。

で、雪遊びを1時間30分してホテルに戻り部屋着に着替えさせる。ここはまだパンツ姿を見るだけ。
普通に「着替えてねー」と言ったら女の子も普通に着替えてた。恥ずかしさは無いようで安心した。
その後夕食とゲーム大会みたいなのをやって、部屋に戻ってお風呂タイム。

いつものようにお風呂グッズを持ち込んで興味を引いてみる。「これで遊びたい人ーー」「はーい」となって
簡単に男女混浴に持って行けた。まぁ親戚同士だからそんなに意識はしないか。
早速部屋の中で全裸にさせる。ちんぽとわれめを見てすぐに勃起。

お風呂の見守りは業務だから堂々と見る。お風呂グッズのシャボン玉やウォーターガンに夢中のようで
女の子2人もわれめ丸出し スジの長さが若干違うのも見える。遊ばせながら体を洗うように言う
一応背中を洗ってあげる。実際はその間にちんぽとわれめをじっくり観察してる。
いつものようにシャワーで流すとき、ちんぽの皮を剥かせて中にシャワーをかけ
女の子はおしりを流すよと言ってしゃがませてクリトリスとマンコを見る。
今回もしっかり見れました。後はおしっこが見たいので寝る前まで待つとする
0043名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 15:25:21.29ID:???
>>41
いつも何年生が多く参加するのか教えろ 低学年ばかり指名してたら怪しまれないのか?
0044名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 17:53:41.43ID:???
冬の空き遊びツアーはマジで幼稚園児が多い。この先3月まであるけど全部完売。
低学年ばかり指名してる訳ではない。適度に3〜4年生くらいの子を受け持ってる。ただしつまらないけどな。
0045名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 18:07:35.64ID:???
41の続きだが

寝る前に全員トイレに連れて行く。夜のトイレは暗いし危ないみたいな事を吹き込む。
別に部屋のトイレだから危なくないんだけど なんとなく戸を開けたままにして促すと
男の子たちが閉めないでおしっこを始めたのでそれとなく見ていた。ちんぽから出るおしっこに興奮

女の子はわざと戸を閉めて一人でしなさいと言うと、怖がる・・・思うつぼ。結局開けたままパンツを下ろして
便器に座っておしっこ開始。ちょぼちょぼとおしっこの音がしてる。ワレメもそのまま見える。バカだな低学年って
その後就寝。1時間ほどして完落ちしたのを確認して、男の子のパジャマのズボンに手を入れちんぽを触り
女の子はスマホライトで照らしてワレメを見ながら触った。そのままオナニー。いっぱい出た
0046名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 15:23:11.46ID:???
雪遊びツアー 報告1/7-8

今回の受け持ちは「幼児組」 雪遊びツアーはとにかく幼児が多い。特定の幼稚園とかに営業をかけてるおかげで
楽しいという噂が広まってて幼児が定員の7割とかざらにある。幼児組は天国です。こっちのやりたい放題だから
幼児は手間がかかるので1グループ4人。同じ幼稚園の男2女2だそうな。

幼児組の手間とは、いつもの小1とか低学年なら着替えとかトイレとか自分でしてるのを見るのだが
こいつらは「させる」ことになるから少人数で手厚く補助するのがスタイル。おかげでおいしい思いが出来るのだ。
ホテルに着いて早速雪遊び用の準備の着替えをさせる。
0047名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 16:09:24.13ID:???
雪遊びツアー 報告1/7-8

まずウェアに着替える前におしっこをさせる。汚さないためだよと言って、男の子の後ろに立って
便器に近づけて「してごらん」と言うと、ズボンの前を下ろして小さいちんぽを出した。嫌がる様子も無いので
そのまま見る、ちんぽの先が膨らんでおしっこが出てきた。「ちゃんとお水の中に入れるんだよー」と言うと
ちんぽを動かして調整してた。かわいい。もう一人の男の子も同様にズボンの前を下ろしておしっこ。
こっちも見られてるのを気にしてない様子で2人とも大げさに褒めてやると喜んでた。

次に女の子。こっちは警戒される恐れがあるので慎重に出てみる。「ここのトイレはおうちや幼稚園と違うからちゃんと座れるかな?」
と聞いてすかさず「汚しちゃホテルの人が困っちゃうよねー」と言って躊躇させてみた。すると「わかんない」という返事 これを待ってた
思うつぼ・・・「じゃちょっとやってみようか、外で待っててあげるからね」と言って
戸をあけたままトイレを出ると、閉めないでパンツを下ろし始めた。ラッキーと思い早速ワレメを拝見できた。

そして便器に座ったのを確認して白々しく「どう? ちゃんとできる?」と聞きながら正面に出てみた。すると「できるよー」と
言ったので「していいよー、ここにいるからねー」と言って一旦トイレの前に出ると、ジョーと言うオシッコの音が聞こえてきた。
出ている所は見えないがチラチラと視線を女の子のワレメにやっていた。終わっておしりを拭かなかったので
「あっ、終わったらおしりきれいにしなきゃだめだよ」と言って、トイレットペーパーを渡して「はいオシッコきれいにしてね」と言うと
ワレメの方に手をやり拭いていた。パンツを履いて出てきたら褒めてあげた。やっぱり喜ぶ

もう一人の女の子。「さぁ、オシッコしてみようね」と言って便器の前に連れて行く。こちらも戸を閉めずに
「外で待ってるねー」と言ったらそのまま戸を開けっ放しでパンツを脱ぎ始めた。チョロいな5歳女児。またワレメを拝見
便器に座ったのを見てさっきと同じく「ちゃんとできる?」と言って覗くと「できるー」といったのでしていいよと言うと
ピチョンピチョンとおしりに垂れた少量のオシッコの音から「ジョー」という音になりオシッコスタート。
「終わったら教えてねー」と言うと「終わったー」と言ったので「おしり拭いてねー」と声をかけたら
トイレットペーパーを少し取って座ったままワレメに手を入れて拭くのを確認。立ち上がって
パンツを履くまでワレメをじっと見て焼き付ける。こちらも褒めてあげると喜んでた。

こうして1泊2日のちんぽとワレメの鑑賞会とオナニーお楽しみ会がスタートした。
0048名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 15:23:09.12ID:???
雪遊びツアー 報告1/7-8
ウェアの下を脱がすときパンツも白々しく下げてちんぽを見た、特に問題なく見れた
次に女の子2人警戒されないように面白かったね楽しかったねと声を掛けながらさりげなく下のウェアを脱がすふりして
パンツもワレメが見える位置まで少しだけ下げてみたら成功。目の前20cmくらいにくっきりワレメが見えたーーー。
ウェアを脱がせてパンツを整えてあげるふりをして何事も無かったように上げた。2人とも5歳の女の子だけど
ワレメの形はクッキリしてて興奮した。夜中寝てる時に絶対に触ろうと決めた。

部屋着に着替えさせたらおしっこが見たくなったので、「みんなでおしっこ行くよー」と言ってトイレに誘導、ここで先手を打つ。
もう暗い時間帯、あえてトイレ前の電気を付けずに怖がらせてみた。「真っ暗だよー、一人でおしっこ行けるかなー?」と言うと
「やだー」「こわい」という反応。手ごたえバッチリ。「じゃこれからおしっこしたい人は一人で言っちゃダメだよ」
「ちゃんとリーダーにおしっこしたいって言ってね。お約束守れる人ー? はーい」これで決まり

おしっこ鑑賞は保証されました。女の子のおしっこはじっくり見たいから最初は男の子からにする
と言ってもちんぽも大好物なのでそれなりに見る。一番初めのおしっこと同じく、男の子の後ろに立って
上から見る。さっきより縮こまって小さいちんぽが膨らんでチョロチョロとおしっこ放出。ちんぽが
縮んでるから便器の下にこぼれそうだったので「あーおしっここぼれちゃうよーゴメンねちょっといい」と言って
ちんぽをつまんだ。これも狙い通り。やった!! ちんぽ触ったぜーーーー。そしてつまんだちんほの先をちょっとむいて
ピンク色の中チン陰茎を出した。「こうしたらこぼれないからねー」と言いながらちんぽを触ってた。
次の男の子もそれを見ていたので同じようにちんぽの先をちょっと出してあげておしっこをさせた。

そして女の子2人。最初のおしっこの時はトイレの外で見てたのだが直接目の前で見たくなったので
もっと怖がらせてみる。「じゃ戸とカギを閉めて一人でおしっこしてみる? あっカギが掛かったらでられなくなるかもどうする?」
と言ったら「いゃーんこわいよー」の反応。すかさず「じゃ一緒にしようか見ててあげるから」と言うと
「うん」と言ったので一緒にトイレに入って俺は便器の前でしゃがんで見る気マンマンのスタイル
すると部屋着のズボンとパンツを下ろして便器に座った。もう目の前でワレメが見えて
「ピチョンピチョン」の音から「ジョー」とおしっこ放出。足を広げて座ってるのでワレメのしたから
おしっこが出てるのが見えた。そして勢いが無くなり「チャっちゃっ」と最後のおしっこが出てフィニッシュ
そしておしりを拭くかどうか見守るとやっぱり拭かなかったのでペーパーを取って「おしっこついてるよー」といって
ワレメとマンコのところを拭いてあげた。

次はお風呂で、女の子のマンコとクリトリスを見ようと思った
0049名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 16:33:23.81ID:???
雪遊びツアー 報告1/7-8

夕食後は自由時間で入浴となる。部屋の鍵を掛けて部外者進入禁止。これで心置きなくちんぽとワレメが見れる
まずは部屋で全裸にさせる。この時意外とオマンコとクリトリスが拝めます。汚れた下着を片付けさせるとたいてい
しゃがんで袋にいれたりするので女の子の方を見ると、しゃがんだ股の間からクリトリスが見えます
その下に小さいけどオマンコの形がわかりますよ。

そして部屋風呂に連れて行き、外から見守り。お風呂遊びの道具を投入して遊ばせる。お互いに
ちんぽとワレメなんて何にも気にしないんだな幼児は。10分ほど見守って体を洗わせる。最初は当然
自分たちにやらせて見てる。そして背中とおしりは俺がやるんだが、ここがメインのお楽しみ
まず男の子のおしりを洗いながらちんぽも洗う。自然とちんぽに手が触れるけど何も変に思わない

女の子の背中とおしりを洗う。もちろんワレメも洗ってあげる。わざとワレメの谷間に指をこすり付ける
さりげなくやるので抵抗なし。シャワーで流すときに、しゃがませてオマンコとクリトリスに
お湯をあてる。しっかり見えるなー。一回立たせてワレメを流す。じっくり見てもう一回軽くしゃがませ
最後にオマンコとクリトリスを確認してフィニッシュ。

「ちょっとおしっこしてくるね」と言ってトイレに直行。シコると大量の精液が出た。
興奮してるといっぱい出るね。気持ち良かった。そして部屋に連れて行き体をふいてあげる
さっき発射したばかりだけど、ワレメとちんぽをふいてあげると、すぐに2発目をしたくなる
もう少し我慢して、就寝を待つ
0050名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 16:04:47.97ID:???
雪遊びツアー 報告1/7-8

2発目は就寝後。パンツの中に手を入れて、ちんぽとワレメを触る。初めに男の子からそっとパンツに手をやり
徐々にちんぽへ近づける。小さいちんぽの感触。しばらくつまんで起きる気配ないのでパンツをずらす
パンツの上をめくりあげて見る。先っちょを指でなでてみる。

次に女の子へ。こちらもパンツに手を入れるとワレメにあたる。そこからおしりのほうに指をやる
ここら辺がオマンコやクリトリスかな。しばらく触って指のにおいを嗅ぐ。おしっこの匂い
そしてパンツをずらす。われめ露出。匂いを嗅ぎながらワレメを見てここでオナニーする
あぁ気持ちいい・・・・いっぱい出た。指に付いた精液をワレメにつけた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況