女の野ション目撃談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 14:47:19.81ID:ocj1uDsf
最近みたことある?
0067名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 16:30:34.10ID:???
女って怖いなw
ここに来るヤツにとっては涙目になるくらい嬉しいだろうがw

0008名無しさん@ピンキー
2023/11/06(日) 10:07:59.76ID:oL/4ULJ6
セフレの部屋に行ったときビールをいっぱい飲んでセクしたら
オシッコが急にしたくなってお漏らししたら潮吹いたと大喜びw
セク中にオシッコするのはとても気持ちよくて時々してますw
クンニ中でも潮に見せかけ思い切りしてますw
0068名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 18:46:18.19ID:???
震災じゃないけどキャンプに女友達二人と行ったときに
携帯トイレに固まり剤を入れ忘れたらしく、酒臭いおしっこでいっぱいになってたw
0071名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 09:37:41.57ID:LTBln3GF
>>69
テントは2つ、もう1つはトイレ用
簡易トイレは長四角の箱の中にビニール袋があって
そこにしゃがんでオシッコしてたみたい
女の子は二人とも会社の同僚で20代後半
オッパイやお尻が大きいほうで中々の美人タイプ
4人で何時間も酒盛りしてて何度もトイレに行ってた
酔った女の子は簡易トイレの話になって
「あれってそっと出さないと、はみ出しちゃうよね」とか言って
話を聞いてるだけで抜きたくなるくらいフル勃起だった
深夜になって眠りについたので簡易トイレに行き、ペンライトを当ててみた
硬化剤は捨てるときに入れるらしくて大量の黄金水がキラキラ輝いていて
いいい匂いがしたので大興奮して舌を入れて舐めてみたら、
酒の味とちょっぴりしょっぱい感じだった、我慢出来ずその場で抜いてしまったよ
それから急いで350mmのペットボトルを持って来てオシッコの中に入れて
半分くらいになって中身を外に捨てて、もう一度満タンになるまで入れた
まだ少し温もりがあった、本来は飲尿しないけど黄金水はムチムチの
美人OLのマンコから出した二人分のオシッコ、思わず手ですくって一口飲んだよ
前のほうにはゴミ箱があってマンコ拭いたティッシュがいっぱい入ってたので
全部袋に入れて持ち帰った、横にあったティッシュボックスから取って
丸めてゴミ箱に入れて、何事もないようにして置いた
テントに戻り、ティッシュの一つを広げてみたらまだ湿っていて
3cmくらいのマン毛がへばりついていた、一度抜いたのに出したくなって
イビキをかいてる同僚の横で二度目のオナニー、大量に出して眠りについた。

https://item.rakuten.co.jp/e-connect/rbc-13/
0072名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 10:10:15.40ID:LTBln3GF
帰り支度のときに、簡易テント片付けようかと聞いたら
「いいの、いいの私たちがやるから」と恥ずかしそうなしぐさにまた勃起
家に帰ってペットボトルをどうするか考えて新鮮さを保つには
冷凍保存しかないと思い、ゴミ箱からスタミナドリンクのキャップを拾って
小分けにして冷凍庫に入れて置いてオナニーするときは人肌に温めて口含み
ティッシュについたマンコの匂い嗅ぎながらすると顔のほうまで飛んでくる
一番の興奮は会社でムチムチの桃尻見たあとにトイレに入って
ティッシュのマンコの匂い嗅いでオナニーすること
また早くキャンプの季節が来るのが楽しみだ、今度は外にカメラを置いて
美人OLが簡易トイレに出入りするシーンを録画しようと思ってる
そうすれば更に興奮度が上がるはず
0073名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 10:31:21.93ID:???
俺たちマニアにとって美人のOL二人分の出したておしっこゲット出来るって宝くじ1等に当たったレベルだよね?
0076名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 14:42:48.58ID:???
見るだけなら、見たいね。
若い女の脱糞を、ほとんど目撃したことはないから
0077名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 16:11:41.69ID:???
>>71
さすが若いOLさんだね、マナーが良い
俺の職場女性は30代後半から40代だけで
:携帯トイレは後始末が大変だからと言って
トイレテントの下に何も置かず砂浜にしてたよw
何人かすれば移動してたなw
0078名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 19:04:39.74ID:???
おしっこは勿論、同じテントで寝てくれるぐらい同僚に信頼されてるのが羨ましい
0080名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 08:18:44.29ID:Zzm8iJNH
>>77
砂浜の匂い嗅がなかったの?
0081名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 08:22:38.24ID:Zzm8iJNH
>>79
二人ともピタパン?って言う下半身のラインがはっきり分かり
見てるだけで抜きたくなるくらいセクシーだったね 
0083名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 18:01:26.67ID:???
>>81
1番の勃起もんは、女の子たちがまさか自分のオシッコ飲まれたり
マンコの匂い嗅がれたりしてると思ってなく普通にしてることだよねw
0084名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 19:36:13.39ID:???
三角テントでの俺にもあるよ
キャンプの穴場で野ションスポット持っているけど
ここの所、5年以上も目撃はないお盆中、夕方今年こそはと行ってみたら
女の子が5人もいるテントを発見した
これば絶対野ション見れると張り切っていたら三角テントがあってがっかり
それでも1人くらいは野ションする子もいるだろうと
草木の隠れていたら1人の女の子が三角テントに入った
ライトが点きシルエットが映し出せれ、しぐさが何となく分かり大勃起だった
0087名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 15:17:35.43ID:2hBLSkMl
俺は田舎でキャンプ場している
今はシーズンオフだけど
夏になれば少々賑わう、トイレが遠いとこのテントの林に野ションなのか
ティッシュペーパーが落ちてることもある
0088名無しさん@ピンキー2024/01/12(金) 13:11:20.07ID:hbRP2Gao
雨の日は外でしなさいと言われた
0090名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 09:49:08.98ID:IozKPN80
いつも側溝にされる
わざとかよ
0091名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 10:00:10.99ID:44doMWY7
野ションマニア歴は長いけど野グソ目撃は1度もないな
0092名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 12:01:29.65ID:???
若い女が糞垂れるところは、幾多の便所覗きでもほとんど目撃しなかった。
0093名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 13:36:39.56ID:44doMWY7
糞はパス
0095名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 11:11:16.67ID:JPpMnbys
美人がマンコ拭いたペーパー落ちてないかなぁ
0098名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 08:50:51.00ID:GOE0cO7N
神社の境内とか罰が当たりそう
0100名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 18:07:07.27ID:zmJsaa6X
早秋から初冬
0101名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 08:40:56.97ID:cYGl61tU
冬だな
0102名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 10:05:05.53ID:cJ0xx9It
4人の女子大生ぽいキャンパーの三角テントがあって
帰った後に行ってみたら穴が開いていてオシッコ臭かった
0104名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 12:02:39.67ID:cJ0xx9It
>>103
スマン、砂に穴掘ってそこにオシッコしてたってこと
0105名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 15:00:27.65ID:???
長文もウソ妄想だからつまらん。ID表示が変わるのを待って書いてるのもバレバレww
同一人物のクソコメ乙www もっと現実を認識しろや 
0106名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 19:09:40.00ID:???
スクールバスから降りてきた女子小学生二人が
走って近くのゴミ収集かごの横に行ったと思ったら
一人が野ションしだしたのでびっくりした
0107名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 23:52:48.72ID:???
学生の頃、女友だちとお揃いの浴衣(俺の方は友だちにコーデしてもらった完全女装姿)で花火大会に行った。

花火終って駅に向かう途中俺の方がおしっしたくなって、浴衣女子姿なので男女共用で使える障害者用のトイレ探したが全然空いてなく、かといって女子も男子トイレもどちらに行っても問題になる格好だったので 通りかかった倉庫裏側で
もう立ちションでいいやって飛び込んだら先客がいた。

先客は浴衣まくってすでにひざまでピンク色のレースショーツおろしてたところで俺と目があったら
「ちょっとまってて!すぐ終わるから!!」
と話しかけたと同時に俺に躊躇することなくしゃがんで、丸見えの、われ目に沿って3cm近い帯状のおしっこをジャーーーって野ション始めた。
びびって、ガチでちびった俺は前抑えながら、そのまま目の前の消防ホースのような野ション終わりまで見てた。

両方の草履が水たまりに浸かるほど出しおえたら手で持ってたポケットティッシュで拭いて、立ち上がりながらショーツ上げて、
「どうぞごゆっくり!!」
ってすれ違いざまに声かけて、浴衣直しながらそのまま去っていった。

黄色くなったティッシュ回収して、コンクリートに広がった湯気立つ水たまりの上にしゃがんだらツンと強いおしっこの刺激臭したと同時に我慢できなくなって
そのままおしっこしたな。

あとにも先にも野ションみたのその時だけだ。
0108名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 23:00:27.13ID:R6gdXoZt
今月末は花見のピーク
皆さん美味しい思いが出来ますように
0111名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 12:47:07.74ID:MwHcE8f7
田舎の花見では仮設もないので
酔っ払い女が順番に野ションしている
0114名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 19:48:23.19ID:???
田舎ですが、今日佐々木さんとこの長女(小5)と次女(小3)がのビニールハウス近くの溝でおしっこしてました
0115名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 08:00:09.84ID:gXUxLR8V
見た目高校生ぐらいの子が2人渋滞中のバスから降りて
山の方に走って行った、たぶん野ションだな
0117名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 16:54:03.65ID:???
>>114
田んぼ潰してのビニールハウスで近くにトイレはなく
わざわざトイレの為に車で家を往復するのも時間掛かるので
その辺でおしっこさせただけ、大人は我慢出来るが子供は我慢出来ずたまにある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況