昔の和式女子トイレの思い出 (オシッコ編)
高校生の時、学年キャンプがあってトイレはポットンだった
隣の女子トイレは薄い板だったので会話やオシッコ音が丸聞こえw
男用個室に入ってみれば便槽は女子と同じでオシッコが下に落ちるのが見えたりで
抜きまくったなw 個室ドアの上部が曇りガラスになってるトイレもあって
勃起しながらガン見したよ(笑) >>3
出来なかった。
ただ収穫としてはティッシュが便器に張り付いていて
オシッコかけられたんだろうベッタリとなっていたのを手に取って匂い嗅いだよ
ツーーンと鼻にくる匂いだったな 昔はおしっこ音なんて気にしていない女の子が多かったね。 俺の彼女も大きい音でしてたな
聞いてるほうが恥ずかしくなるくらいw 5年くらい前にJADEというAV制作会社でバイトしてたときがある
主にトイレ掃除で野ション野グソはペーパー拾いだったよ
オシッコは好きだけどウンコは嫌いで大変だった >>8
いいな!
俺も行きたい、どうやったらバイトできるの? >>9
ホムペに情報あるかも?
>>10
床のオシッコの掃除、ウンコは嫌だったな 昔のラブホのトイレは和式で下のドアの隙間が大きく開いていて丸見えだった。
三つ年上のセフレは人妻でいい女、ムチムチのお尻の毛深いマンコから勢いのいい
オシッコをトイレに行くたびに覗いてた。
一番の楽しみは床に飛び散ったオシッコを舐めること、人妻は潔癖症なのか
洋式ではお尻を付けたくないらしいく中腰ションする
そのため便座はオシッコの飛沫がいっぱいだったから舐めまくりだったなw 昔住んでたアパートのトイレは隣に住んでいる綺麗なお姉さんの
ペーパーを取るガラガラ音が聞こえて興奮したな ええなぁ
やっぱり大と小と生理で明らかに音の回数違ったやろ? そうだね、オシッコ音までは聞こえなかったが違いは分かったよ
隣り合わせの作りだから興奮したな ジェイドのおしっこAVはいいよね
ウンコは苦手だからサイト見るのはきついけどw だけどマンコ拭いたティッシュのアップは興奮したなw
マン毛が付いてたり抜けるレベルだったなw ジェイドは高いけどそれだけの価値はあると思う
まあ俺は中古で買うけどねw 運動部の合宿所での和式トイレや風呂場での放尿とか良いよね ハイヒールM字放尿は最高だったな
スタイルの良い美人揃いでオシッコの勢いもよく抜きまくったよw 女子トイレでは金隠しではなくマン隠しと言わなければおかしい 昔、車で30分くらいのところにスキー場があって男用から女子トイレが覗けた
後ろ側からだったけどスキーブーツはしゃがみ辛いのかお尻が高い位置で
マンコが丸見えで絶景だったな >>32
俺は教習所が専門だったよ
覗けなかったけど音が良く聞こえてオナニーしまくってたw JK.JDたちが2時間の運転で緊張してトイレに駆け込みジャアーーー
と飛沫をまき散らす・・・
想像するだけで抜きたくなるなw 63. 匿名 2022/11/10(木) 17:04:59 [通報]
私の小学校は特殊だったのかその学年の女子が特殊だったのか
トイレでボトンという音やブーって聞こえた時結構みんなでナイスー!って個室に入ってる人も洗面台の所で談笑してる子も言い合ってたな〜。
何気に学校特有の流行りだったのかも。
そんな学校?学年の人達だったからみんな気にせずしてた。
*ありえへん 昔の番組でウイークエンダーというのがあって
トイレ覗きなどの珍しい事件を報じてた
それが生々しくて子供ながらチンポ大きくして見てたなw 小学生の頃、女友達のトイレが個室に小便器と和式便器があるタイプで
たまに女友達と一緒に入って連れしょんしてた
自分が小便してる位置から和式でしている女子のマンコが見えてたので
当時4人の女友達のマンコとおしっこを友達のトイレで見てた >>39
小便器の左側に和式があって左見ると見えてた 中学時代は男子用から女子のオシッコ音を聞くことが出来て抜きまくってた 俺の通ってた小学校は4年生まで男女兼用トイレだったよ。今にして思えば恐ろしい
普通に女子のおしっこ音も聞こえたし俺もちんぽ見られてたのかな。 >>44
当時は違和感とか無かったの? それともラッキーって思ってた? 全くなかったな。それが当たり前だと思ってたし女子も平気でおしっこしてた。
低学年の頃はイタズラでカギをかけてない子の戸を開けておしっこ姿をからかってた 今でも結構和式トイレあるよ。割と大きな公園でも残ってるしチャンスがあれば
覗いてしゃがんでる女の子でオナニーしてる。 外で野ションする時はしゃがむんだから洋式普及なんてしなくていい。 んーー、大人の女のしょんべん見ても勃起もしない。やっぱこどもが最高。平成初期に戻りたい 自分の趣味に合わないと排除するヤツいるもんね。どこでも。関わらないでくれって思うよ そーいうのガン無視して書きたまえ 目的は抜くことだからな >>36
昭和の老害乙。
>>41
妄言乙。中学校でそんな構造のトイレは無い
>>44
ロリ基地外おつ。小学生をなめんなカス
>>55&56
変質者おつ。ただ汚いだけ、AVの見過ぎ妄言。昔の思い出って言ってんのバカなのか 荒らしを楽しめるヤツって哀れだなwまさに汚物 現実世界では相手にされない人だよねキミ >>56
直リンすんなやボケ! そんなこともしらねーのかよゴミ野郎 クソは嫌いだぜ、まっ下痢便だったら見れるかもな、だが俺様は大卒だぜ 中学時代にはグラウンドの奥のほうに男子用から女子用を覗けるトイレがあった
同じクラスでテニス部の女子を覗いたらマンコにしっかり毛が生えてて
ショックだったのを覚えてる、だが俺様は大卒だぜ >>58
男女は分かれてても、仕切りたまから、男側から覗ける──
なんて便所は、ありきたりけどね。 デパートの屋上にある遊園地のトイレでは男側から覗けたよ
後ろ側からでハッキリ見えなかったけど興奮して見てたな >>75
凄い勢いがよかったり、いっぱい出す子もいるんだね >>75
平成時代にも地方ではそんなトイレがあったよ >>75
こんな世界があるんだな
死ぬほど臭いんじゃないか?
防毒マスクでもしてんのかな? >>75
この撮影者は若い子が多く利用するから
我慢できず潜り込みしたんだろうな >>82
俺も経験あるけど、そんなに臭くなったな、むしろカビ臭くかんじた >>84
どうやって下に入るのか?って思ってしまったけど、ぼっとん便所だから掃除の為に別の場所から入れるようになってるのかな?
これ若い子が見ても上の便器から無理矢理降りたとしか思えんだろうなぁ 服装的に登山名所の近くなんだろうな
洋式和式の作品たくさん観てきたけど、このアングルは別格だね
肛門と性器全体が観れるのはこのぼっとん便所オンリーワンやな >>85
経験上、汲み取るためトイレの裏側にあるマンホールから入ったと思う
多分、汲み取ったあとだから汚物も溜まっていなかったんだろう
田舎の観光地には平成時代まであったな、ただ人があまり来なかった >>75
スゲー!
迫力あるな、ただおばさんぽい人のウンコシーンはキツかったw 映ってる女の子はイケてるが
そうでもない女の小便まみれになりならが撮影は大変だろうな ヤラセしか見たことなかったから
衝撃的なオシッコシーンだよね、女の実態が分かった これを本物でやらせナシって思ってるヤツ草wwww
こんな程度の無料AVなんてそこら中に散らばってるだろクズ 小2の遠足でぼっとん便所をおもしろがって女の子と一緒に入った思い出 >>100
下に溜まってる汚物にションベンしたら音がビチャビチャしてて笑い転げた
ついでに女の子のおしっこも見れた マニアなら分かるがよく見る汚物専門のAVキャストやんww 廊下から女子トイレの中が見える構造だった俺の中学校。
戸の下からしゃがんでる女子も丸見え 韓国大統領夫人が美しすぎる
小便顔にかけられたいぜ、だが俺様は大卒だぜ 小6の夏休み肝試しをやった後、幼馴染みの女子二人(小6,小5)から
夜のポットン怖いからついてきてと言われついていったら
二人とも怖いからとドア開けたままオシッコ。
まさに>>65の
https://imgur.com/LzVwZIM
こんな感じでオシッコしてた 大卒の俺様は小6のときに同級生の野ション見たことあるんだぜ わいは一番興奮するのがOLのハイヒール和式 顔が好みなら余裕で飲める 飲尿妄言おじさん消えろよ。お前の来るところじゃねーよ。俺様は大卒だがな ピタピタのサンダルやスニーカーに息子は無反応だけどハイヒールかハイブーツの和式おっぴろげは興奮する ほう、本物の大卒なら自分に様付けするんだぜ、だが俺様は大卒だぜ 昔見た映画だけど本物の放尿シーンがあった
飲尿の歴史は古代ローマからあったらしい当時はトイレがなく外でしていたが
パーティーなどでは若い貴族レディーたちは奴隷部屋でオマルにしていたらしい
奴隷は酒を飲むことが出来ないからレディーたちが酒を飲んだあとの
オシッコを飲んでいたらしい 大卒の俺様は小便ものの漫画でも抜けるんだぜ
そういう漫画があったら教えてほしいぜ、だが俺様は大卒だぜ 飲尿妄言書いてるヤツはスレチって気づかないのかな。
「昔の和式女子トイレの思い出」なのに何の関係も無い風俗嬢の飲尿とか
バカなのか。妄想が逝きすぎて精神異常者なのかな。つまらん飲尿ネタのお前。 俺様は大卒だから昔に素人投稿雑誌でトイレ盗撮して賞金稼ぎしてたぜー。
とっくに時効だから暴露してるぜー。 確かに、飲尿とか何が面白いのか分からないね。昔の思い出なんだし覗きとか
戸を開けておしっこしてる女の子のネタとかが普通かと。 同意 ロリネタとか飲尿とか独りよがりが過ぎるヤツは迷惑だよね。 ↑お前ら全員が社会のお荷物だぜ変態同士仲良くしろよ糞野郎ども↓ 大卒の俺様は飲尿はしないぜ
まっ、セフレに風呂場でオシッコしてもらったときに
飛沫が顔にかかった時に舐めたことはあるぜ 俺様は大卒だから飲尿はくだらない。独りよがりのマニアじえんおつ 飲尿したくても出来ないとか書いてる時点で自己中丸出しだよなwwww
ここにいる連中みんなが飲尿したいとでも?(ゲラゲラwwww
お前が特殊って事もわかんねーのか、かわいそうにね。・・・・自演野郎君www >>140
「ここにいる連中みんな飲尿したいとでも?」
正論過ぎてワロスwww 俺も飲尿なんてしたくねーし。 愛でるものであって飲み物などではない ( ー`дー´)キリッ 飲尿出来ないヤツは真のオシッコマニアと言えないだろw 確かに底辺の集まり人間のクズだからいいんだけど、さすがに
みんな飲尿好きだろみたいな書き方はどうかと思うね。お前の性癖を押し付けるなよ。 さて、飲尿自己中君。お前に対する否定的な意見が多いけど、それでもみんな
飲尿好きだと、だからしつこく飲尿ネタ書いても良いんだと思うかね?
どこか他のスレに逝けば? マジレスすると、飲尿するとゲロ吐きまくるからな。
飲尿は止めたほうが良い。 飲尿が好きというよりも、最高にいい女なら
ちょっぴり舐めてみたい感じはあるな 若い頃は県外の風俗でペットボトルにたくさん放尿してもらってから、帰り道にちびちび飲みながら運転して帰ってたわ
懐かしい
出したての新鮮な時はほのかに甘いんだけど、時間の経過と共にエグみが出てくるw 出産適齢期のオシッコには女性ホルモンが多く含まれている
だから飲尿すれば髪の毛フサフサよ 美人のハミションは興奮するぜ
昔はいっぱい見れたなオシッコをプレゼントされてる感じだぜ
だが俺様は大卒だぜ なぁーんだ。また飲尿基地外の自己紹介か。じえんおつ セフレに風呂場から持ってきたボウルにオシッコしてもらったことある
飛沫が口の中にかかってしょっぱい感じだった >>105
あんなおばさんに一度顔面にかけられたいね なぁーんだ、また飲尿基地外の自己紹介か。じえんおつ。 因みに大卒の俺様は宝石売りのびじんきょくのトイレ覗いたことあるんだぜ 今の日本女は外見は一見奇麗に見えるが中身は生理並のドロドロ
誰もあんなのと真面目に恋愛したいとは思わんよ。今の日本男児は地獄のような世界に生まれたわなwwwわいらは隠居やわ >>186
平成初期、RQトイレ(和式)のDVD見たことあるけど衝撃的だったな
可愛い子がハイヒールでマンコ丸見えで
ハミションしてもそのままにして出て行ったりして大興奮だったよ
みんな歳と名前が分かったからな 和式は洋式を超えない
和式でM字で排尿するから美しいのだ。今の日本女には出せないエロスだわ >>189
逆じゃね?
洋式は和式を超えないでは?
洋式と和式の間にはマリアナ海溝並の隔たりがあるはず。圧倒的に和式のほうが女の排尿姿は美しい 女便所覗き放題の支那が羨ましい。でも支那に生まれなくてよかったわ。日本なら金をいわせていくらでも見れるしな。あんな国に生まれたらそれどころじゃないだろうしw rqの俺も持ってるけど世代じゃないから微妙だったのと画質が悪いから貴重な放尿とか見れなかったから微妙かな 洋式トイレなら後ろから盗撮して中腰スタイルはマンコ丸見えだったね
凄い勢いのオシッコですぐに発射して気持ち良かったなw 昔から普通に男女共用あるし今の支那はジェンダーフリートイレもあるからかなり覗けるだろう。しかもあっちは和式だからなあ 昭和時代のことだけど俺が会社の倉庫で働いていた時、22.23くらいの綺麗な事務員さんが
一人で棚卸してて昼近くになって終わったみたいだった
倉庫には俺一人しかいなくて存在も気が付いていないようだった
慌ててトイレに駆け込む様子が見えたからコッソリ個室の近くに行ったら
ガサガサしたあとにかなり我慢してたらしく『ジャーーーーーーー!!』
という激しい放尿音を聞くことができた。しばらくして
トイレから出て行ったあとに個室に入ったらまだ水がチョロチョロと流れ切っていなくて
生々しい感じで便器の横の床にはいっぱいオシッコのしぶきが飛び散っていたし
後ろ側には5cmくらいの水たまりがあって舌でちょっぴり舐めてみたら
我慢できずに抜いてしまったよ。あとは飛び散ったオシッコをティッシュに染み込ませ
持ち帰り匂い嗅いで何度抜きまくった 共用だったね、倉庫作業は俺一人だからほかに使う人がいなかった
月に何回か事務員が棚卸に来るがトイレ使ったのを初めて見たよ
美人なのに大きい音立てて周りを汚すことのギャップに抜きまくりだった 女が自分のオシッコプレゼントしたと思えばうれしく思う 近所の公衆トイレに行って覗いた思い出
扉に故障中の張り紙してトイレに籠ってると
隣の個室に女が入ってきておしっこしていった
男に見られてるのにパンツ脱いでお尻丸出しにして
おしっこして紙でまんこゴシゴシ拭いていく女達
6人目の女で人生初まんこ見れてその場で射精した
トイレットペーパーを隠しておくと拭かずに行く女が多く
自分のティッシュで拭く女がたまにいた
トイレの後ろにトイレットペーパーを置いておくと
おしっこした後に紙を取ろうと振り向いてまんこ丸見えになる女もいた
そんな公衆トイレも今ではウォッシュレットに変わってしまった 社会が女を甘やかしたツケを今の女が払わされているのだから感慨深いのう 福井市役所職員「女性のお尻が見たかった」のぞき目的で女子トイレに侵入し現行犯逮捕
のぞき目的で公園の女子トイレに侵入したとして15日、福井市の50代の公務員の男が逮捕されました。
建造物侵入の容疑で逮捕されたのは、福井市木田町に住む福井市役所職員の阿津川英利容疑者(58)です。
警察によりますと、15日午後1時40分頃、福井市内の公園の女子トイレに出入りを繰り返していた阿津川容疑者を不審に思った公園の利用者が「不審者がいる」と警察に通報。駆け付けた警察官に現行犯逮捕されました。
警察の取り調べに対し阿津川容疑者は「女性のおしりなどを見たかった」と容疑を認めているということです。
盗撮をしていた可能性もあるということで、警察は余罪についても追及しています。
福井テレビ 2024.06.15 20:30
https://www.fukui-tv.co.jp/?post_type=fukui_news&p=177027&page=1
尻を見れるのは和式 男性差別主義者か心は女かもしれない。多様性を受け入れろ 【埼玉】トイレを全て洋式化、まだ約6割が和式 昭和61年に完成の所沢市役所 初の大規模改修に55億5000万円
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1719811606/ >>219
お尻合いしないといけなくなるのか
改悪だなあ 中国そのものが支那式中華便所になってるで。
靖國神社にあんな無礼な真似をするからこうなるんだ。くわばらくわばら。中華物のスポットは洗い流されたろ。昔みたいに個室すらない丸見え便所で男女すら別れないことになるんじゃね?? 三峡ダム決壊したら中華物は全滅だろうな。東南アジアに頑張ってもらうかw >>95
しゃがみながら出す子もいる
あれ、便器の後ろ端に引っ掛けないか?って思う
あと終わり切る前に立ち上がる子も
その手の子はオシッコ終わりにお尻に伝ったりするのを避けてるんたろうけど >>212
尻を上下にブンブン振って滴切りする子いなかった? >>227
ちょっとかわいそうだな
尿が曲がって太ももや履いてるものにかかるのは
その後がキツそう
せめてお尻に伝ってポタポタ垂れる程度がいい
後ろ側尻のほうから見てもポタポタ垂れてるのは最高だ
終わって上下に尻振って滴切りしてからティッシュで拭うのなんて見たらフル勃起だね 自分の靴に引っ掛けて拭くのはいいけど
床のおしっこはそのままにしていく女に萌える 支那人だけど可愛くてセクシー圭介だからエロかったわ。その動画で抜きまくったね。 71 日本昔名無し 2010/09/25(土) 03:48:18
小学校1,2年の頃、公園とかで女の子と遊んでて女の子がオシッコしたくなると、
草むらでするのをこっそり見てたな。
「見てたでしょ!」って嫌われたこともw
しかし、シルエットの尻と放物線は未だに脳裏に焼き付いている。
…そのせいで放尿マニアになってしまったのかなorz... >>231
こっそり見るのもいいけど、やっぱり見せっこが原点だったね
未だに不思議なのが、パンツ下ろさずしゃがんで脚のつけ根とクロッチとの隙間から何とも上手にパンツを濡らさずオシッコした子がいて
あれはどうやったんだろう…
いつもちゃんとパンツ下ろしてしゃかんでしてくれてたのを見てフェチになったね >>234
いつかは覚えていないけど、いつの間にかソレと知らずにオナニーしてた
みたいな? >>235
うーん…精通自体もあまり早くなかった。ただ無意識に女の放尿が見たい!という浪漫に溢れていたけどすでに時代はインターネットが普通だったから小学生のときに親のパソコンを使ってそういうサイトをただひたすら検索していたから相当なインパクトがあったんだと思うね。
もうあまり和式がない時代だったから覗いたらことはないし。
ただ同年代の小学生男子の間で話すエロ話は女の便所覗きたいとか女のオシッコに興味があるとか結構普通だったから男としては珍しいことではないと思うね。 昔はこんな感じ便器を飛び越してオシッコだらけにしていった女を
何回も見たことあるよ。夜だけど
https://imepic.jp/20240801/649170 >>238
子供に多いのよね
深く腰を下ろしすぎておまんこが金隠しに対して正面向き過ぎて、真っ直ぐより上に飛んでしまう
金隠しのないアジアなんかの便器じゃ壁まで飛んでるんじゃないかと思う >>241
もちろんさ!
美人のオシッコはペーパーに染み込ませて
匂い嗅いでオナニーしてた 理想はスタイル抜群の美尻お姉さんだな。バックスタイルから溢れながらダラダラ垂れ流すような聖水がこの夏は特に見たい! >>244
後ろ姿ならばお尻に伝ってポタポタ垂れてるのなんて最高! >>245
ハイヒールやブーツを履きながらとっ散らかるような大量放尿する女は抜ける >>246
確かに
ビラビラをかき分けてシュィ〜って音を盛大に響かせくれたらそりゃもう最高ですな 細身の女の子のオシッコは真正面に飛ぶ
和式便器にキンカクシ?がある理由がわかった
古い木造のトイレなら板が付いてるけどあそこに直接飛ぶオシッコを見た時の衝撃 南海トラフ級の大震災が連発したらいちいち洋式トイレなんか作る金銭的余裕も場所もないだろうから日本も溝トイレが普及するはず。日本の女はここから教育していかないと。
そのトイレ設置も男性様がやるわけだし文句言っても生きていける経済じゃないだろうし スタイルのいい美人は日本人でも音消ししない。微妙な美人ともブサイクともいえない女は総じて音消ししてる。 >>248
うんうん、わかる
屈み方にもよると思うけど、深く屈んでビラ開いたりなんかしたら金隠し確実に飛び越すね
洋式の便座に腰掛けたらちょっと前屈みにしないと便座飛び越すよ 今月24日、福岡市早良区の海浜公園の公衆トイレで女性の下半身を盗撮した疑いで福岡県警の巡査部長の男が現行犯逮捕されました。
24日、性的撮影処罰法違反の疑いで現行犯逮捕されたのは福岡県警南警察署留置管理課留置管理係の巡査部長北川俊二容疑者(38)です。
北川容疑者は24日、午後5時40分すぎ、福岡市早良区百道浜の公園内の女性用公衆トイレで遊びに来ていた韓国籍の20代の女性の下半身を動画で撮影した疑いです。
個室内にいた女性が扉の下からスマートフォンが差し入れられているのに気付き被害が発覚しました。
北川容疑者は鍵がかかった別の個室の中に隠れていたとみられますが、女性の同行者の韓国籍の男性らが声をかけたところ、個室上部の隙間から身を乗り出して逃走したということです。
男性らは北川容疑者を120メートルほど追いかけて取り押さえ、現行犯逮捕しました。
警察の調べに対し北川容疑者は「ストレス発散や性的欲求を満たすために盗撮を行ってしまった」などと話し、容疑を認めています。
北川容疑者は当時非番で、私用のスマートフォンには女性の下半身を撮影した動画が残っていたということです。
2024/08/25 04:56 FBS福岡放送
https://news.ntv.co.jp/n/fbs/category/society/fsdd54ae8eccfe4cf99d765d0c51724bf1
下の隙間からということは、和式? ウチの近所の公園も和式。
たまにママさんのおしっこの音を聞きに行ってるけどほとんどの子が音消ししてる。 1 大人になった名無しさん sage 2022/07/13(水) 17:21:11.80
大阪駅西口のトイレがまだ男女共用だったころ、俺は10個ぐらいある
個室の端に入っていた、そのとき中年女性の集団が大挙して、入ってきた、
騒がしいぐらいのおしゃべりのなかで、トイレ待ちの列が何重にも、3〜40人はいたであろうか、皆待ち切れんばかりにノックの音がけたたましく、鳴り響く。
俺のトイレにも、ノックの嵐が。
鍵を閉めるやいなや、あちこちの便器からシャー、ジャー、ジュルジュル、
ビチビチビチー、ジャバジャバ・・
俺の便器の底を伝わってすごい大音響が
ほぼ同時に、便器の下でつながってるトンネルの真下を、女性方の
黄色い泡沫の大量の小便が奔流となってティッシュとともに流れてきた。
俺は咄嗟に手を伸ばし隣のトイレの女性の霧状の飛沫を顔にうけながら
便器の底にナイロン袋を這わせて掬ってみたが、とても飲み切れる量では
なかった。
今のトイレは男女わかれているし、水洗が多くなっただけに
懐かしいなと思ってしまいます。トンネル式トイレって今はないのでしょうか。 >>254
昔天王寺動物も水洗のトンネルじゃなかったかな
従姉と一緒に遊びに行って隣の個室に入って従姉のオシッコのシュい〜って音と溝にあたってビシャビシャと音を立てて流れてくる黄色い液体に滅茶苦茶興奮したなぁ 81 ( ´,_ゝ`)プッ↑ 2023/08/01(火) 19:31:07.37 ID:53lmoBl2
などと韓国人が火病しておりw 64 大人になった名無しさん sage 2024/05/13(月) 23:57:25.06
大学時代学内にある一部のトイレは中間をパーティションで区切って男女別にしたものがあった
洗面所は同じエリアなんだが、洗面所にいるとかわいい子が入って行ったのでついつい女子側に行って前から見てしまった
お尻拭いて終わりかと思ったらいつまでもさすっている
後で考えたら見られているのに気がついていてオナってたのだと気が付いた
結構刺激的だったわ >>264
和式でもオナニーしてる子っているんだ!
様式なら腰掛けててるからオシッコ終って拭いてそのままクリトリスを弄りだす子がいたけど
和式は後ろや横からオシッコ出てるのを見るのが兎に角最高
オシッコの出始めや終わりにチョロっとお尻に伝って流れるのが見れたらそれはもうこの上ないね
中には出てる最中ずっと伝ってポタポタしてる子もいるけど、おまんこ拡げて垂れるの止めたりしないのかな?っていつも思ってた
まぁ開いても垂れる子は垂れるみたいだけど このageは触ったらダメなやつ
完全に発達だろ
コテ外してもいつものチープな煽りレスのせいでバレバレなんだわ >>267
しゃがんでオナニーって、正直キツそう笑
だって、足痺れてくるじゃん
すぐイッちゃうならまだしも 和式に慣れてると、ずっとしゃがんでいられる。
昔の日本人はみなそうだった。 足腰が強かった日本人て和式だからだよな
昔の日本人は便秘もあまりしなかったて言われていて便秘は現代病なんだよな >>277
チンコ勃起してもシッコ出る人もいるらしい
俺は出ないねぇ、正直苦しい
朝勃ちの時など 毎日朝立してるけど1時間くらい排尿できないくらいギンギンなときは早朝の宅配便が来たりするときはマジで困る 和式トイレってまだ必要?
国内家庭の9割は洋式も…
ひろゆき「海外では和式のやり方が絶対必要」「発展途上国は、ほぼ和式的だ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1729268052/ >>280
これ観たけど、和式トイレするのに訓練が必要みたいな事話していて
日本人の姿をした異星人が日本語っぽい暗号を話してるように感じた
トイレでクソするのに訓練って何?猫かよ
ただ出すだけだろ? 女子トイレに和式が多いのは予算な
あんなの揃えてるの日本くらいだから日本女は女子トイレ税を毎月支払うべきそれが嫌なら溝便所で我慢しな >>289
洋式嫌って子よく聞くけどね
だからそんな子は中腰ションだと
空気椅子とか言ってる笑
あれも和式と変わらないくらい太ももに力いると思う >>292 そう?便座に直接尻付けるの嫌だって
最近は除菌スプレーが設置してあるところが増えたからあまり気にしなくなったのかな >>267
学校だと、使い方のイラストで
https://i.imgur.com/SIdPt9i.jpeg
こんなのよりもっとケツ丸見えの女の子だったから、エロくて勃起ものだった 数十年前は和式全盛で仕切り板の下は高く覗き放題
特に女の子は無警戒で隣で男が覗いているなんて
夢にも思っていなかっただろう
24時間営業ドライブインとカラオケの女子トイレで夜に覗いていた
印象深いのは20代前半くらいのローヒールでジーンズの子
後ろから覗いていたら、いきなり上から滝のようなオシッコが
降り注いできた、跳ね返りに嫌なんだろう中腰ションだった
我慢してたらしく凄い放尿音だった
別な日には制服を着たOL風30代くらいの女性
酒に酔っていたらしく足元がフラフラして反対向きでオシッコしたから
パックリ割れた毛深いマンコが丸見えで大興奮
最初はチョロチョロだったけど勢いがついて便器からはみ出して
こっちにも流れてきて床に顔を付けていたからオシッコまみれになった
女のオシッコはいっぱい出るしとても暖かいと思ったら射精してしまった 若い女の子の放尿見ながらオシッコ浴びれて射精ってどんな天国だよ ホント昔は天国だったね
田舎の教習所には外にもトイレがあってしかもポットン
2時間講習でおしっこ我慢して飛び込んでくる女子高生や女子大生の激しい音が男用
個室からよく聞こえてオナニー三昧だったな
昔はおしっこの音させても平気な時代だったからな オシッコ音聞かれて恥ずかしいという女の心理が分からん 音姫の擬音装置の音をデカイ放屁音や喘ぎ声に変更すれば誰も音姫使わない説 >>296
和式で中腰ションしたら周りがオシッコだらけになっただろ? >>299
音を出すだけの機械だから馬鹿でも作れるし碌でもないヤツなのは確かだな 高校生の頃、学年キャンプがあってぽっとん便所だった
夜に女子用に入ってみたら便器の底にティッシュが張り付いていて
何人もの女の子たちがオシッコ降りかけていて
鼻にツーンとくるオシッコの匂い嗅いで抜いたことある