昔の和式女子トイレの思い出 (オシッコ編)
>>517
>>518
♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田♪
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジ♬
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩ >>517
そうね、完全にしゃがんじゃうよりおマンコもそこから迸るオシッコも見えて2度美味しいね >>518
俺もそれ大好き
オシッコの出始めや終わり、出してる最中も急須の尻引きのようにお尻に伝ってポタポタ垂らしてるのが大好き
それでペーパーで拭く前にお尻を上下に振って雫切してるなんて最高過ぎるよ お前らって小学生の時何になりたかったんだ?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1755793925/29
29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-eS9R) sage 2025/08/22(金) 01:40:23.34 ID:adW6T54Dr
女子便所の便器 どうせトイレに捨てるだけなのにもったいないね
スペースがw 和式トイレについてです。 23歳女です。
小学校は公立で中学から大学まで私立に通っていたので、10年ほど和式トイレを一度も使うことなく過ごしてきました。
和式で用を足すとなると、真っ直ぐとばないから方向調整しないといけないし、おしりにめちゃ垂れてくるし、たまに上の方にアーチみたいに出たりして本当にうまくできないし嫌な記憶しかなかったんです。
入社した会社が和式4洋式1のボロトイレで、ずっと和式を避けてきたのですが、昨日思い切って和式を使いました。
そしたら洋式と同じくらいしっかり普通にまっすぐ勢いをつけてできて、多少はおしりに垂れましたが洋式でも同じことなのでびっくりしました。
むしろ10年ぶりで小学校のときよりも慣れてないはずなのになんのストレスもなくできたことが不思議で仕方がないです。
当然個人差があることだとは思いますが、子供と大人で何か違ったりするのでしょうか。 ちなみに今も毛はないので関係ないです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13319189263?__ysp=5ZKM5byP ネカマばればれ、Yahoo知恵袋の質問
回答受付中だから答えてやれよ、お前ら 女じゃないんだから答えられるわけない
それより毛がないって剃ってるのか脱毛なのか天然なのかが気になる >>529
稀に天然で無毛の人っているからねえ
そうは言っても色薄〜いけど産毛はそれなりに生えてたり >>531
今も毛はないという言いぶりが天然くさくて良き
産毛はパイパン扱いでいいと思うんだよな
産毛すら生えないレベルとなるともう都市伝説じゃないか 次世代を担う子どもたちが行政や議会の仕組みを学ぶことで政治への関心を深めてもらおうと、中学生が議長や議員役を務める中学生議会が26日、三重県亀山市で行われました。
亀山市内の中学3年生14人が参加し「もっと好きになれる!亀山市の未来について考える」をテーマに市の幹部らに質問しました。
生徒たちは、全ての教室にエアコンが設置されていないことや、カラオケなど中・高生の遊び場が少ないことなど、中学生の視点で考えた亀山市の課題を指摘していました。
このほか、市内の駅のトイレが和式で使いにくいという意見が出され、亀山市の櫻井市長は「使いやすいものにするため、洋式化をできるだけ早く進めていきたい」と答弁していました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/be8c318f84a6b2fc0e6a36688322de0900f21f41 >>534 クンニもね!
ちなみにパイパンのほうがおしっこの出かたにバリエーションが増えてよきよき 顔や身体は大人なのに下だけ子供並みってギャップに萌える
ロリには興味ない じえんおつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>537
やっぱ剃ったのはだめてすか
純ロリのお毛々無しのツルマンじゃないと範疇外ですか
はい、同意します 数ある作品を見て気づいたのは日本の女の尻毛ボーボー率の高さ
処理してなさすぎて萎えるときある
同じような感想が海外のコメントであって日本の女は美意識が低いて書いてあって草だったわ 俺は剛毛興奮するけどね
清楚な顔してボーボーとかたまらん 体育館だか陸上部とかの盗撮でお顔や容姿は見えんでもマン毛の映え具合によって何年性かな?と考察する楽しみもある 洋式系の名作を見て毎回思うのは
女は洋式和式関係なくこの世の終わりのように尻をベチャベチャにして排泄してるという現実
毎回これなら確かに性格歪むはずだわしかも流血してるしバイオレンスすぎる >>550
それが本来の女の子のおしっこなのかも
急須でお茶淹れると同じく尻引きするでしょ?
そうじゃなかったらいつも立ってしちゃえばいいのに
なんて単純に思う
ま、実際は色んなハードルが高くて、結局はしゃがんでか座ってかが一番ベストで効率的だってのは理解してるんだけど >>551
急須でお茶入れる度に女の放尿連想するようになりそうw >>551
立ち上がった瞬間にパンティー履こうとして追い漏れする感じかなぁ
美人でわかりやすく垂れるやつはエロいけど >>552
まさにアレだから
酷いものだとダラダラ〜と垂れるし笑 >>554
完全に終わる前に立ち上がってそれからペーパーで拭く子ってそれよね まぁ抜ければなんでもいいんだけど
女子トイレ系はややハプニング系を息子が好むみたい
撮る時に落ち着きがない系は好きじゃないw >>551
おまえ俺があの質問に書いた急須の例え引用してくるんじゃねーよw 聖水はある程度の色味が欲しい
結構はっきり黄色いと興奮する
あと衝撃を受けたのはマンさんてウォシュレット中に排泄するのね…
犬より躾られてないよw
あれ見てから外ではもう共用では絶対に使わない 男でもウォシュレット中に水流を浣腸代わりにウンコ(下痢気味)する奴いるから くだらない自演スレ いつも連投して他の人がいるように見せかけ >>559
肛門様を洗浄しながらおしっこなんて男女関係なくするもんじゃないの? 45歳童貞の肛門大好き
ハッテンでは鉄板のプレイ
ウンコ臭いし白髪交じりのケツ毛の奥にある肛門に指を入れると
包茎チンポがムクムクと起ち上がり
透明なガマン汁がトロトロ出てきて
肛門ナメ舐めしてやると
「あぁーーーーー出る」と言って精子放出
その後に浣腸してゲリ便が出てくるのを見るのがオプション >>528
なぜネカマと決めつける?お前がネナベして変態カキコしてるから? ボットン和式ならオシッコの音がダイレクト
汲み取り部に落ちた時の音もいい
水洗式の和式なら水たまり部のジョボジョボ音でこれまた違った音の楽しみも 45歳童貞の肛門大好き
ハッテンでは鉄板のプレイ
ウンコ臭いし白髪交じりのケツ毛の奥にある肛門に指を入れると
包茎チンポがムクムクと起ち上がり
透明なガマン汁がトロトロ出てきて
肛門ナメ舐めしてやると
「あぁーーーーー出る」と言って精子放出
その後に浣腸してゲリ便が出てくるのを見るのがオプション