昔の和式女子トイレの思い出 (オシッコ編)
>>458
生で見れるとフル勃起必至
音消しされてなければ尚更いい
その場でパンツの中に出ちゃうかも 小学校のとき男女共用だったんだけど、絶対におマンコだけは見られたくないと
多くの女子は一番奥の壁に向かった和式便器の個室を使ってたな
後ろか横からかしか見れない
それでも本水流とお尻に伝ってる雫で満足だった >>448
普段小さなバッグにオムツ持ち歩いてるんだからオツムを使ってオマルを持ち歩けばええやん
尿瓶に出しとけよバカ女w >>468
確かに女は尿瓶持ち歩けばいちいちあんなに馬鹿みたいに列を作る必要ないよな 馬鹿みたいに並ぶくらいならマグボトルに出せばいいのにな
多様性として溝を導入するのが安上がり 朝からXのキモいトレンドを見て
女子トイレの数じゃなくて女子トイレの構造が問題なのでは?
これ思ってても男は絶対に口にしないだけよね…
女って年々馬鹿になってないか?w 1回目の東京オリンピックで使った東京国際競技場の地下トイレの女子トイレは立ちション仕様だったよね >>472
間違いないね
あと他責思考が年々強まってる >>473
立ちションと言っても不便な小便器だよ
だから流行らなかった
パンツ下ろして顎先を跨いでの後ろ向き立ちション
おまけに下ろしたパンツを顎先の下へ持って行かなくちゃならないからやっぱり不便だ
着物の時に履くクロッチ部分から開くパンツならばまだ融通が効くかな >>474
自分たちが利用する女子トイレくらい自分たちで建設したら?て言っても他責思考だからゴールポスト移動させて文句と罵詈雑言しか言えない
教育の大失敗が今のメスたちw この40年間で失ったのは経済と和式だけじゃないよね…
明らかに女っていう資源の活用の仕方を間違えて子供を産まないガキみたいなオバサンで溢れかえったよな
男なら社会出てればみんな気づいてるだろうけどw 昔の女の子はハチに刺されちゃった男性に下半身さらけ出す恥ずかしさもいとわずにおしっこかけてあげてた
優しさと母性に満ちあふてていたたおやかな女性たちの笑顔が懐かしい >>480
おしっこ我慢してるの?
お姉ちゃんもしてあげるから一緒にしよっ!
と誘ってくれた年長組のお姉ちゃんは優しかったなぁ 昭和の妄想ジジィのいつものネタ
他人にションベンさせてもらうキモい妄想
頭悪いな老人 まともに仕事しろや >>471
携帯灰皿はある程度浸透したけど、携帯トイレはドライブ用しか需要なし?
あれなら女の子でも立ったままできるぞ どうせ自分でレス付けるんだろ 恥ずかしいジジィだわ >>483
その柔軟な思考があれば
こんな一方的なワガママは言わないだろうな >>481
俺はいつもわざとさせてもらってた笑笑
姉ちゃんも介助したそうだったし
おしっこ出たあ〜!ってよろこんでた笑笑 このスレを荒らしてるのは人生も佳境のオバサンかそれともただのキチガイか
どちらにせよ社会には必要のない存在かw >>490
暇人で且つかまってちゃん
だから放っておくのが一番ですヨ >>491
484.485.488の事ですね。
ホンマにあちこちで見苦しい かまってちゃんはお前だろw 放置が一番とか言いながらかまってる妄言ジジィ こんなマニアスレにまで出張ってくる荒らしなんてツイフェミみたいなオバアサンだろうなw >>495
578 名前:名無しさん@ピンキー 2025/08/05(火) 00:08:05.17 ID:nm+Izgie
女子トイレはもっと簡素で和式にすればあんな長蛇の列を作らないだろ
やっぱり女はいつになっても馬鹿で助かる
同一IDでワロスww
徘徊して自演してるのもおもろいw 散って靴にかかったりお尻に伝ったり
和式は女の小便の特徴の極み
お尻に流れるのは洋式で便座に座っていてもなるけど 靴板にあった「靴におしっこをかけたことある女性」スレに(*´д`*)ハァハァしてたわ 若いメスの大量ハミションは讀賣のリチャードみたいな熱さとエモさがある >>500
ハミしょんにおしりポタポタ
萌え要素だよ 女子トイレもズボラな女がハミションそのままにして去っていったらアンモニア臭くなる
その中でシコシコしたい(;´Д`)ハァハァ 大昔に見たJC校内和式盗撮でハミショニストの需要に応えるべく2名の豪快ハミションがあった
1人は小便出始めから全て便器外へ足元上靴もビショビショ後始末もせず
もう1人もほぼ便器外にハミションただペーパーでビチャビチャになりながら後始末してた >>503
いつも思う、そういう子はしゃがむ前に一旦おマンコを目一杯開いてからしゃがんでやれば
そんなに曲がったり飛び散ったりしないんじゃないかな?と
あとハミしょんと言ってもお尻に使った雫が便器の脇に流れて水溜りになってるのも興奮する 真っ直ぐ綺麗な1本の尿放物線を描くのは美しい
だが出始めから3本ぐらい乱れ飛びマン毛や尻に尿が伝いビシャビシャになるのも良い 幼い頃から野ションばかりしてた子は癖で便所でも滴切の尻を縦に数回振る