女の子の野外排泄するシーン
テメーが自分で産んだんだろボケっ!
tps://i.imgur.com/l9xB5U5.jpeg おっちゃんが立ち小便してるのを見て、真似て川に向かって立ちしょん
チンコ触れないから身体全体でブルブルして尿切り >>9
工藤夕貴が幼少期にそれやって川に落ちた
って言ってたな >>9
昔の小学校は男女共用トイレで、男子便器に興味津々でよく洗浄ボタンを押して水流して面白がってた子がいたなぁ
あるひみんなに唆されて立ちションして上履きにオシッコひっかけてた
経験あったのか、一人の子はやめときなよ〜と言ってみんなにやらしておきながら自分だけやらなかったわ ごめん、男子便器じゃ野外じゃないね
野外って言ったらやっぱり公園の裏手の草むらで立ちショントライかな
途中でしゃがみこんじゃって普段と同じしゃがみションになる子
男か?ってくらいに上手な子も見た >>17
直立不動だと脚にかけちゃうよ、立ちション
片脚上げてが一番キレイにできるような気がした こんな誰でも知ってるAV持ってきておもろいの? 老害ジジイ。 ジェイドは鉄板やな
https://www.jade-net-home.com/search?utf8=✓;&ps%5Bdownload%5D=&ps%5Bsort%5D=&ps%5Bnarrow%5D=all&ps%5Bcategory_type%5D=&ps%5Bkeyword%5D=野ション
モザイクありなのが残念だが海外修正無しサイトはウィルスが怖いよ😱 >>16
男勝りなクラスの女が小便器にやったのを何人かの男子で見た事あるわ
結構足開いてちょっと仰け反ってやってた
上手かったぞ。その女子 >>27
兄ちゃんとかのを見て研究してたんじゃない?
練習はどうかわからないけどクラスのボーイッシュな女子が
最近やってないけど幼稚園の頃は立ちションしてたって言ってたのを聞いて見せて!って頼んだらビンタされたわ笑
もう一人ボーイッシュでもないんだけどお調子者の女子が男子便器の前に立って立ちションしてみよっかな〜
って言ったらもう一人の女子に止めときなよと咎められ止めてた・・
見たかったのに残念だった 昨日妻が野ションした。
花見帰りで途中メチャクチャ混んでいて車に乗ってから4時間くらいが経過してようやく道が空いてきた頃、妻が「おしっこしたい・・・」と言い出した。
花見会場を出発する際、俺や息子達と一緒にトイレに言っていたがやはり女の子だから我慢の限界が早く訪れてしまうのだろう。
さすがに渋滞の真っただ中で野ションは出来ないので今まで我慢していた様だが「おしっこするからどこかで停めて」と言うのであまり人通りのなさそうな山道に入り車を停めた。
妻は車を降りると助手席側と後部座席のドアを開けた。ドアとドアの間に隠れておしっこしようとしている様だった。
息子に「お母さんどうしたの?」と聞かれると、「おしっこ!見ないでよ!」と言いお尻を出してしゃがんだ。
すぐにシュィィィィィィィィィィィィーーーーッ!という元気なおしっこの音が聞こえてきてチラ見したがジックリ見てると怒られそうなので見ないふりをしていたがメッチャ勃起してごまかすのに苦労した。 ゴミがナニ言ってんの 誰か信じるかとでも思ってるのかなコイツ 妻が「女の子だから」とか書いてる時点でアホ確定 恥ずかしいヤツ 老害 妻帯者で子持ちがこんなところに来るワケないよなw 老人乙w >>32
俺も遠方へ出かけた時にコンビニ探すのに苦労した経験あり
山道で逃げ道なし、当然渋滞
ナビで探すもかなり先までなし
女房にはだいぶ我慢してもらったけど店が見えてきたら申し訳無いけど逆走したりとなんとか到着
野ションだけは嫌!ってだけに、本人もかなり冷や汗ものだったわ
本当は野ション見たいんだけどね 無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
こんなんだから日本では女児の子育てなんかできないんだよね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… ここは未就学の女児や女子小学生を視姦することしかやることがない性犯◯者予備軍の集まり
コイツらがいるせいで限り女児が襲われる事件は無くならない 無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
こんなんだから日本では女児の子育てなんかできないんだよね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に…