女の子の野外排泄するシーン
無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
こんなんだから日本では女児の子育てなんかできないんだよね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… 女の子の野ションは何回か見た事あるがほとんどの子が拭かないよね。
一度嫁が野ションした時に見張っててと言われその際こっそり見たけどやはり拭いてなかった。
一部始終見てたから拭いてないのは知ってたが見ていたのがバレたらメッチャ怒られるからわざとらしく、ティッシュないけど拭いてないの?と聞いたら、誰か来たら嫌だから早くパンツ履きたかったのと言っていた。
皆拭かない理由は同じなんかな? >>51
そうね、誰か来て見られるリスクよりオシッコがパンツに染みるほうがマシだろうね
パンツは洗えばいいわけだし
せめてオシッコ終わりにはお尻を上手に振って雫切りしてなるべくパンツに染みないようにしたりがいいかも
オシッコ前にティッシュを手渡してあげれば上出来
子どもがオシッコしたい!って言って野ションさせちゃう時に母親がティッシュを渡すように 母親と娘が花火で並んで野ションしてたけど両々とも拭いたティッシュを捨ててったよ
ティッシュあれば女子は拭くんじゃないか? だなだろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 盗撮投稿雑誌の常連投稿者が撮った山中の茂みでモッサい田舎のJCぐらいの子が小高い場所から見事な放物線を描き小便している姿
勃ち読みで見ただけで雑誌買わなかった事を30数年勃った今でも後悔しているw >>61
世間では「うんこ座り」と言われるが
女の子がやる場合は「おしっこしゃがみ」だよね >>62
おぉ、ちゃんとペーパーで拭いてる
野ションってさっさと終わらせないと他人に見られるリスクが高いので、お尻を振って雫切りして終わらせちゃうのが多いけどそれだとあとでおマンコ臭くなっちゃう 花火大会の季節だ
羞恥心のない幼女は割と人の近くでシュゥゥゥ音立てながら放尿する
運良ければ大人の浴衣女子の放尿シーンに出くわすかも シュゥゥゥ・・・いつも同じ文体を繰り返すロリホモ在日 そして自分でレス付け
毎度おなじみの自演 春にはお花見に変えて投稿する変質者 冬はスキー場とか年中ヒマだな在日君 >>70
誇り高き歴史と文化を持つ中国
経済発展を遂げGDPで大差をつけた今この国など小日本にすぎない
そしてどの国でも人種差別をする輩はその国で一番下の層だと相場は決まっている
賃金や社会的地位の話ではない
人間としての格だ
よく心に刻みつけておけ >>71
GDP世界2位なんてもう嘘なのがバレてんだよ。
人口数すら嘘なのがバレて若者の失業率の高さ考えたら有り得ないんだよ。 >>72
人間としての品質が著しく劣った欠陥品
参政党はあなた方のガス室送検討している
有機リン系の猛毒ガスでコリン系神経回路が壊れて泡吹いてもがき苦しむ>>72の姿はあわれ >>68
羞恥心の無い幼女は人の近くで放尿する?
いつの時代を生きてるの老害ジジィ 令和の子は5歳くらいでも幼稚園で
男の子に性的な事をされたら抵抗して親や先生に報告する時代
昭和の思い出話なんぞ通用しねーよバーカ すぐにC国やC鮮とか政党名を出してきて
意味不明な妄言を書き綴ることで
誤魔化しに回る老害おつ >>73
まずは真面な数値を出して来い。
今時ガス室?だから中韓人は土人と言われるんだよ。
顔洗って出直して来い >>68
俺的にはシュイ〜って音かな
男の子も包茎だと似た音出すけど、女の子はビラビラとぴっちり閉じた肉をかき分けて出る音だから特に大きい >>78
ヨーロッパ人は排泄行為は生き物として当たり前で放尿音を恥ずかしいと思わない
今観光客多いからそれなりに人気のある場所で大人の白人女性のシュイ〜音を堪能できないかと妄想してる なに誤魔化し自演してるの? 老害 同じネタしか書けない可哀そうな人 >>78
それな、女はヒダを広げてしてもシュイー音出たりするんだよ。
で、試しに自分のチンポの先を広げて小便したら、
似た感じのシュイー音が出た。
尿道口から小便が広がる時の音なのかなって思った。 隅田川沿いのコンクリに浴衣の女の子の生々しい小便跡が…
翌朝乾いてくっさいアンモニア臭を放ち
ミネラル分が白く残る >>83
尿道口が男と違って均一な管状になってないからかな
そうか、亀頭の尿道口を変形させると包茎チンチンみたいにシュイ〜って音するのか
あとでやってみよ 中1の林間学校で湯の川キャンプ場に行った。
当時はマジでテントを建てて夜を過ごした
朝の早くに目覚めてのどが渇いてたんで
水飲み場に歩いていく途中で女子のテントから1人が出てきて
裏の草むらに入って行ったんで「おしっこ?」と思って覗こうと
付いて行ったらジャージを降ろしてしゃがむと同時に
「ブーーっ」と大きなおなら音を出してうぅーーーんとかわいい声で
イキむと臭いにおいが立ち込めてきておしりから大量のゆるいウンコが
ビチビチビチーっとおしりの下に溜まって、はぁはぁはぁと激しく息をしながら
今度はおしっこが同時に出てウンコにバシャバシャ当たってた。
見てたら怖くなったので一旦水を飲みに行ってそこに戻ると大量のゆるいウンコと
おしっこのコラボとウンコの付いたティッシュが放置されてたのでそこに向かって
シコシコシコとオナニーしたらこっちも大量に射精して気持ち良かった。
その後、その子に「お前ウンコしてたよなみんなに言おうかなー」と脅したら
泣き出して「絶対ダメ」と言ったんで夕方の自由時間に呼び出して
「おしっこ見せろよ」と言うと半泣きで目の前でしゃがんでおしっこしてくれた 合成に決まってんだろw
じょんじょろりんって出してるけど地面への広がりや染み込み、飛び跳ねがまるでない