スカトロ総合スレ
何でも話せるところがないので
2次3次妄想同人AV動画風俗オナネタなど
何でも気楽に 毎度スカのこの作品の話したいけど該当するスレが無い、と困ってたがいざ立てたらちょうど話す事無かった とりあえず
別スレで少し話題にあがったどくろさんがファンボでまたスカ描いてくださった
ありがたや 行為のとき可愛い女子から摘便してパケ袋に入れて保存してた 食べる舐める塗るチソコ押し付けるケツに入れる
白米にかけるのも良い >>5
採れたての頃は嗅ぎながら行為に使用しましたが
日数経ったやつは嗅ぐと感染症ヤバそうなので単に保存してます 凄く可愛い子だけど指入れは絶対NG
幾度と試みるもダメでその子の便を拝むのは不可能かと思っていたけど
ある日奇跡的に糞採取できたときは最高に嬉しかった 初めて電マ使ったとき同時に肛弄ってもなぜかいつものように拒否してこなかったからそのまま…
でも空っぽ気味で不発かと思いきや門裏辺りに引っ掛かって溜まってるのがあったから指で拭い採った 電マの振動で気付かなかったのか快楽で気が緩んだのかと推測しつつも
後日同じ手段で指入れしようとしたら毎度のように拒否られたから一度きりの奇跡 サンクス奇跡だなあ
1に入れ忘れたけどSSも有りなのでウンゲロSSどしどし頼むぜ
俺は担当の娘たちと異世界転移して帰還のためみんなで頑張ってるけど俺だけ異世界の水も食べ物も摂取不可
担当の娘たちの体液聖水やウンゲロで生き延びてるところだけどいつか書に残すぜ 「一度きりの奇跡」とだけ聞いたら心暖まる歌か小説かと思うが
まさかその中身が
彼女のアナルから摘便に成功だとは誰も想像せんだろうな笑 ttps://i.momicha.net/momicha/1721230799339.jpg
ttps://i.momicha.net/momicha/1721230805935.jpg スカトロ風俗って高過ぎな。
見るだけコースでも並みのソープより高いって。
デリで一度だけバナナ状の健康便ひり出してくれた時はかなりラッキーだったんだな
匂いが弱かったので匂い消しの薬でも飲んでた可能性あるが SM店は気にはなれど利用したことないわ
人前脱糞処女でないと興奮半減しそうでなぁ
案外匂い弱いって多いのかな
10人くらい嗅いだけど弱いのばかり
耐性あっても吐き気がするくらい臭かったのは一人だけだわ 男優さんが目真っ赤にしてゴフッゴブッッしてて可哀想だった thisvidより軽くてネタも良い動画サイトあるかな 豊◯監督の作品に出てみたい
ウンコして口の中に指でねじ込まれ顔に塗られゲロ吐いてそれをまた飲む
それを身体にかけられ男優さんにハメられる 夕飯にカレー食う前も後もスカ画像見てて自分で驚いた 彼女がスカトロにはまってくれたんだけど、うんこ溜めたまんまシリコンのアナルバイブ入れたら臭いがとれなくなってしまった
なんとかして臭い取る手段あるかな
こちらはいいんだけど向こうが嫌がっている なるほど天日干しは効果ありそう
ベランダないし1階だけど頑張るか 若くて汚れなき少女のしか無理だわ
まあ現実では不可能だが 今でいうパパ活をしてた時に相手が連れてきた女の子に温泉浣腸して
今度はその子の排泄を、つまり自分のおしっこごと口で受け止めながらズコバコされてそのまま放尿っていう便器にされるプレイを何度かしたことある
口から溢れるので食べたりはしないんだけど、口の中がうんこでいっぱいのところに突っ込んでフェラなり放尿するのが好きっていう相手だったから多少は摂取してたわけだがその時の味覚が時々不意に蘇る >>36
お薬効きすぎてませんか
わかりやすく書き直してください 便ザー好きだから脱糞絵にフォトで白い線足してシコってる ソ◯ちゃん、まし◯ん、ツ◯サきゅんと浴槽内でイチャイチャしながらブリブリ放り出してもらい互いに塗り合ったりしながら糞風呂内で1日中セッセしたい 昔付き合ってた女子とプレイ中に屁を漏らされて恥ずかしがられた事は有るがウンコはまだ無い
この前好きな子にお尻の穴緩くなっちゃったって言われたんだけど是非プレイ中に屁もウンコも漏らして羞恥心爆発して欲しい デリで黄金やってくれる嬢のOKを貰えたんで、今度挑戦しようと思ってるんだけど、
ラブホで黄金やるときはやっぱり浴室かなと。
運子は全部流して綺麗にする自信はあるんだけど、問題は残り香。
プレイ後退散したときに残り香があると後々面倒なことになるんじゃないか?
経験者がいたらその辺大丈夫なのかどうか聞きたい。 酢と水を1:2で割ったものを浴室内、空間だけでなく天井壁面床浴槽などに満遍なくスプレーして一息入れて洗い流せば大体落ちるよ
酢の匂いで上書きプラス、酸がある程度まで中和する
もちろん残留物そのものがないようにね
ちなみにラブホバイト経験あるけど、部屋中うんこまみれだったことはちょいちょいあるw ベッドの上で大小撒き散らしプレイ後の片付けもまあまああるw >>42
酢を霧吹きに入れて持ってくのね
トイレ用の無香料消臭スプレー持ってってもいいかなと考えました
実際のノウハウは嬢の方が当然詳しいと思うので、当日嬢にいろいろ教わりあす。 そうだねそれがいいと思う
専門家に勝るものなし
∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、栓門家ちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll 女性のスカ好きってどのくらいいるんだろう
男より圧倒的に少なく思う 五輪であれだけ男か女かとか大揉めする多様性の時代なんだから
男女それぞれ1万人くらいから無記名で性的嗜好について統計とってみても良さげなもんだ
専門家も驚くような結果が出るかも知れんのに 確かに知りたいかも
マイナー性癖複数拗らせてる俺興味津々 彼女やセフレとスカトロしてきたけど、ほとんど元々興味ないor無理って人が、アナル開発して感じるようになってくれてから、挿れた指の臭い嗅いで興奮するってムーブから受け入れてくれたよ
あとは、便がつまってる状態のが圧迫されて気持ちいいと感じてくれたりとか
性癖じゃなくても受け入れてくれる人はそこそこいるし、そこから「しないと物足りない」になるケースは一定ある気がする 小学生の頃からお腹が痛くなったら「ラッキー! パンツの中に漏らしちゃっても正義!」って思ってぷりぷり出してたわ
中学に入る頃には漏れそうになったら公園のトイレまで行って、トイレ目指したけど間に合わなかった感出して遊んでるちっさい子たちの前で盛大に漏らしてた
帰りにズボンは必要だから出す寸前にズボンだけ脱いで
まぁ腹痛やお腹の急降下を苦痛と感じない人生は幸せではあるな 夏は水着と速乾シャツのみの服装だけどおしっこくらいならそのままジョンジョロりんと出しても平気なのがいいぞ
サーフパンツ系ならすぐ乾くし 2004年02月09日に放送された「伊集院光 深夜の馬鹿力」にて紹介されたAV、「一本糞の女」について何か知っている人いますか?
・当時、女優の質も上がってきたような時期だったにも関わらず、大丈夫か?と思うような薹の立った女優が裸で出てくる。
・カメラを持った男優が図書館にあるような四段ぐらいの脚立を置いて、「お前が一本糞の女だっていう事は分かってるんだ!」と棒読みで言い放つと、女優が「違います」「違います」と言い返す。
・男優が女優に脚立に乗るように指示すると、「嫌です」「嫌です」と言いながら女優が脚立に登り脱糞を始めると、脚立の上から床まで一本の糞が通る。
こんな流れだったようです >>49
これ本当そう
いきなりウ○○してだとまず無理だけど
軽いアナ弄りから巧く流れで持って行くと目の前で排便…ってことくらいなら稀にある
アナ弄りで多少なりと快楽表情見せる娘とノリ笑いする娘が狙い目 い◯◯のケツ穴から硬いウンコがヒリ出される所や軟便が吹き出す所が見たい早く見せてくれ JADEか何かのレーベルで、JK2人組が友達の家のシンクにうんこする動画があったはずだけど作品名が思い出せない… 何でも有り総合にするとかえって書き込みしづらいのかな
今日シコッたスカ妄想スカ動画スカ同人スカイラストでも感想でも聞かせておくれ
今描いてるスカイラスト漫画
作ってるゲーム同人AVの雑談愚痴でも 俺はまたスカ絵師のファンボ課金しちまった
絵は普通だけど女の子の解像度というかキャラ付けがプロレベルでたまらんかった ドカ食いもちづきさんのひり出す巨大糞が見たい
誰か描いてくれないかな ルックスが良い女の脱糞じゃないとぬけないのにルックスの良い女はそういう仕事しないという悲しい矛盾 疑似糞ってかなり太めのうんこでも詰められる機械でも
あるのかしら?もしかして疑似糞って細くて下痢状のものだけ? 当時若菜すずちゃんがお気に入りだったころ
なんか若菜すずちゃんそっくりの人が出てるスカトロ動画みちゃって
興奮したな こんなことするんだ〜って当時驚いた
題名は (フェチの館 アナル糞女 あや 19歳) 本糞なのか不明 碧木凛ちゃん今でも恋してるわ
ルックス声ウンコ全て最高 下剤飲んで貫通がたアナルプラグつけてると
勝手に出ちゃうプレイが思いのほか楽しい 歳下男の娘ママと近◯ホ◯スカ甘々セッコしてええ
朝一番のをクチにひり出してくれたあとおはようのねっとり糞ベロチュー
ママの被った可愛いのを俺のクチに入れてきてヘコヘコ腰振り喘ぎながら射精、糞とミルクをブレンドしたカフェオレをたっぷり飲む
ママのア◯ル周りや中を舌で綺麗にしてあげ糞フェラしあった後全身塗り合いながら挿入 すると男の娘ママのスマホに海外出張中の俺の親父から着信が
俺は腰を激しくうちつけながら電話に出るように促す
「あ♡あなたおはよっ♡ん…」喘ぎ声をなるべく抑えながら会話をするママ
「うん…◯◯クンも元気♡ 仲良くヤってる…お゙♡んほ♡…ううん何でもないよ///」
会話中もママの弱いところを突きまくる俺 立花リクさん
最新作でも相変わらずお綺麗でエロい
何度お世話になったか 碧木凛ちゃんとリクさんは今でも思い出して抜くことがある
リクさんが姉、凛ちゃんが妹でふたりの姉妹スカレズを覗いちゃって流れで近親スカ3Pとか 自然便固形便派で浣腸便嫌いだったけどリクさんがM字開脚で茶色い水便ドボドボ放り出すところ最高に興奮する スカ好きは増えてそうだが語るところは減った
だがここは過疎
残念だ 女子にシックスナインの体勢でチンポ咥えてもらいながら顔面に脱糞してもらうのが夢です。そんなプレイを経験された羨ましい方、体験談を聞かせてください! こんな過疎スレにそんなレアな体験した人来るかな
来てくれるといいな マングリアナル大型クスコの状態で上からうんち入れてもらったことならある 三浦はなさんのスカビ買うか悩んでる声も見た目も糞もめちゃくちゃ良くて 黒髪太眉美人がゲロと下痢便一緒に垂れ流す動画すごい
今夜もう一回ヌく こんばんは!
女子にシックスナインの体勢でチンポ咥えてもらいながら顔面に脱糞してもらうのが夢です。そんなプレイを経験された羨ましい方、体験談を聞かせてください! 俺は来週初体験するぞ
AVにも出てる嬢で、休み明けの1番客だし、凄く期待してしまう
出始めのはクチに出して貰ってあとは相互に塗り塗り! >>78
羨ましいです!
良ければ詳しく教えて下さい! 某AV男優漫画でスカトロ回あったけどコメ(性癖)が真っ二つでワロタ
本当に0か100の世界なんだな 倉本杏奈が硬いうんこを少しずつ出しているときに、もう1人の女がそれを途中で口に加えているのを見て興奮しました。
それ以来、途中からうんこを吸い出したりくわえたりするAVを探しているのですがサムネイルに入っていないことが多くなかなか見つかりません。何かオススメはないでしょうか? 乱雑に見まくってる時にあったけど作品名とか記録したり整理してないや…
あったらまた報告するよ 倉本杏奈ちゃんにオシッコ見せてもらったことありますよ! 俺はロリショタだから子供のうんこしか興奮出来ないや 金もかからないしタダ見出来るし さくらとうんこでチュープレイもしたことある〜
20年前の作品当時頃に 三浦はなさんのセール明日朝までだった
危ないポチってくる! アプリ入れないと見れんのか…疲れてるしまた今度観る >>77
してきたぞ
出る前に入口に居る運子に指入れさせてくれて、塊があるのを実感したらめっちゃ興奮した!
あったかい運子が胸にかかる感触はすばらしい
嬢がクチに運んでくれてもぐもぐ
塗り合いっこしてぎゅっと抱きしめて至福のひとときだったわ
カネはかかったが一度は体験すべき >>90
ありがとうございます!
69の体制でウンチが出てくる瞬間、チンポ咥えててくれましたか?自分はそこが興奮のポイントなのです!! >>93
咥えてくれたよ
最初のを口に入れるのはタイミングが合わなくてない上手くいかなかったけど、嬢が手で入れてくれた。 あ〜美遊エーデルフェ◯トちゃんのうんち食べたい浴びたい糞ベロチューしたい塗り合いたい 美少女のスカに興奮してたはずなのにいつの間にか美少女になって男達の前で糞したくなってる ヤニねこ最新話
腹パンでクソ漏らすハメちゃんエロ過ぎ 元カノのアナルに指入れてヒイヒイ言わせた事あるが
屁を漏らしたりウンコ出させたりは出来なかった
彼女でもセフレでも性奴隷でもいいから
次こそアナルぐちょぐちょして出ちゃうーって恥ずかしがらせながら屁とウンコブーブーブリブリ出させたい 実際糞されたらギンギンになるのかヴォエッてなってそれどころじゃないのか自分がどちら側なのか知りたい これ滅茶いいと思うけど誰かタイトル判りませんか?
けっこう古いと思うけど欲しいんですが
https://thisvid.com/videos/publicscatvid37/ >>102
臭い次第だと思う
色々な嬢のうんこ嗅いだが
@便秘系うんこは歯間ブラシの間の臭い
A肉食は刺激的で強烈な悪臭
B野菜やご飯や炭水化物メインは甘い匂い
C定食などの肉野菜炭水化物とバランスの良い食事は程よく臭う
ABCは好きだが便秘の@はうんこよりもドブのような臭いだから苦手
2日経つと生ごみが腐った数倍の悪臭がする >>105
サンクス
飯食いながらでもスカ動画スカイラストチェックするのがもう日常だけど匂い無いからこそだよな >>104
マンチかな?
かわいければどっちでもいいけどあんまりおらんよね
情報が集まる場所もない 10年くらい前、マチュア&バイスのハードな食糞レズ小説(セリフ文字がカラー)みたいなのがあった。
もう閉鎖されてしまったのかな。 昔全く無理だったゲロもどんどん好きになり
この前忘年会で泥酔した女性を介抱した際
戻したシーンを見てフル勃起した スカトロジーの本来の定義からは外れるらしい
このスレはもちろんOKで
2次3次共に弾数無さすぎて糞より貴重 俺の体験をひとつ。
開けた口に顔面騎乗で肛門を密着させながらウンコしてもらったことがある。
口の中にウンコがヌルヌルーって感じで容赦なく入ってくる感じが大興奮だった。
口に入った瞬間はにおいがしない。
あれ?甘い?硬めの生クリーム?と思ってるうちに嬢がおしりをグリグリ動かしてくれて鼻の中にウンコが入った。
息をするとモロ糞臭。
口はウンコでいっぱいなので口では息できない。鼻から吸い込むんだけど吸い込むたびに激臭。
やがて口の中のウンコからピリピリする刺激が。これは飲み込んだらヤバイヤツだ!と本能が告げる。
でもケツで顔面騎乗で顔をガッチリ押しつぶすように固定されているので吐き出せない。
口の中のウンコと鼻に入ったウンコの激臭と目の前のケツでなぜかすごく興奮した。
イクまではすごい興奮で吐き気とかないんだけど、
いった後は口の中のウンコが気持ち悪くて、飲み込んだわけでもないのにオエってなる。
だけど後で思い出すとすごく興奮する。 >>112
素晴らしい経験ですね
自分も食糞経験したいが後一歩で踏み止まってます
悪臭フェチなんで何でも来いと思ってた時期もありましたが
本物は想像してたよりも強烈な臭いでアレを口に含むと反射で嘔吐しそうなんで断念しました
ただ嬢にもらったブツは冷凍保存して1人の時に臭いを楽しんでいます 本屋で親切な客にレジを任せてトイレに駆け込む女店員だが、その客から盗撮していたことを打ち明けられ改心するよう説得した結果wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/13197521.html 便ブリッジって利用したことある人いる?
気にはなるけど安すぎて怪しいし
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
↑究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwwwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwwwwっ
究極に臭くて醜いキモアニオタ害虫の分際で、hydeに嫉妬心を燃やして5chから話しかける真性池沼の身の程知らずゴキブリ超絶くっっっそわろた♪www
埼玉県の公衆便所の便器でauスマホを弄っている究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち♪wwwwwwwwww
全てのスレにレスまだ〜?♪はよ〜♪はよ〜♪はよ〜♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっwwwwっwwっwwwwwww
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <ぎゃあああはははhああはあhfdさkだskふぉ;だ!!!!!!!♪wwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン!!!!!wwww
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪w wwwwwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwっwwwww ♪hydeにささやかれて惨めに自殺したゴキブリ☆ アイドルソシャゲのうんこ漏らしてるみたいな顔で抜くか 路上に次々とウンコして盛り盛りになっていくやつ好き
太いのや大量下痢便とかで山が >>115
買ったことはないがXのアカウント持ってる娘なら
DMで直接買えたりするらしいよ
ウンコ 売り子で探せば見つけるはず >>114
リンクからジブリのパロ作品を見つけて見てたら魔女宅のが良かったな
この子のなら食べてみたいと思ったのはキキが初めてだ ささ恋とhydeは神だよね(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
キャハッ☆
ささ恋とhydeは神だよね(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪
キャハッ☆☆
ささ恋とhydeは神だよね(*^_^*)♪♪♪♪♪
キャハッ☆
ささ恋とhydeは神だよね(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪
キャハッ☆ うんこは生ものだからすぐに腐る
勇気いると思うが保存する時は密封して冷凍保存
これでほぼ全盛期の匂いが失うことなく保存できる
入手方法は簡単
オキニの嬢に頼むだけ
勿論オプション黄金ありのね
神嬢なら動画も撮らせてくれる
溜まりに溜まって冷凍ストッカーを買うことになった
ただ代償としてノーマルなエロに反応しなくなった 今週のゴキブリワッチョイjck3♪
豚賤人の糞尿を美味い美味いといってムシャムシャ食らう埼玉県の公衆便所住まい究極悪臭の豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち雑魚過ぎクッソワロタ♪wwwwwwwwwww
次のレスまだ〜?♪はよ〜♪はよ〜♪はよ〜♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっwっ
糞と小便を撒き散らしてガタガタ怯えてこのスレに書く事が出来ず死んじゃったの♪???♪wっっwwwっwwっwwっ
埼玉県の公衆便所住まい究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全敗北死亡クッソワロタ♪www w w w www
ぎゃははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂 😂🤣😂wwwっwwwwww アナルを掃除浣腸させて、SM用のシリンジで生クリームとかチョコアナルに入れて食べるAVありますか? ウンゲロミミズってディスクでしょ?
今ってDVDでも手に入らないしヤフオクも高そうだから買っておけばよかった。
コピっていたら永久保存ダビングして高値で売れたのになぁ。
卯月は知ってたけど自殺未遂知った頃に買い集めておけば… 全然5連投じゃねえだろボケ♪
おかしさのあまり幻覚見えてんのか負け犬疫病神メクラボケ究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ梶谷こういち老人♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きゃはっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ >>130
ありがとう!!
まさにそこでみつかりました!! よ○もいの4人と浴槽でイチャイチャしながらウンコしてもらい糞風呂の中で三日三晩5Pしたい
想像するだけで唆り勃つ ____
/ \ ぎゃははははははっははっはははは♪全ての板にスレを立て続ける根性もなく糞尿を漏らして泣きながら敗走した究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっそわろた♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
/ ─ ─\ 軽く踏み潰しただけでぎょうっわfじあふぃds;あjfだj(号泣」とキモい悲鳴を上げながら内臓をぶちまけて死亡ざあああああああああああああ♪
/ ⌒ ⌒ \ 超絶クッソよえええええええええええええええええクッソワロタ♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwww
| ,ノ(、_, )ヽ | チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完全敗北死亡w
\ トェェェイ / チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
/ _ ヽニソ, く チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
チ ン カ ス 負 け 犬 究 極 悪 臭 豚 賤 人 糞 尿 食 い 埼 玉 ゴ キ ブ リ 蟯 虫 梶谷こういち 完 全 敗 北 死 亡 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww おれの妄想
まず自由を奪った女に二日間絶食させて、腸内を綺麗にするために3度ほど浣腸する
そして逆さにして股開いたまま固定して、小便はいらないから尿道カテーテルを挿入する
そしてまず出やすいようにたっぷり空気浣腸して、その後クリームを浣腸、アンコを浣腸して
「ご賞味ください」と言わせて、クリームアンコをひりださせて仲間で食べる
どうこのプレイ? 排泄物だから食べたいのに、クリームとあんこなんか食べてどうする >>116
____
/ \ ぎゃははははははっははっはははは♪ 1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながらwwwっww
/ ─ ─\ 一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっそわろた♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
/ ⌒ ⌒ \ 軽く踏み潰しただけでぎょうっわfじあふぃds;あjfだj(号泣」とキモい悲鳴を上げながら内臓をぶちまけて死亡ざあああああああああああああ♪
| ,ノ(、_, )ヽ | 全ての板にスレを立て続ける根性もなく惨めなチンカス負け犬として完敗した究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完全敗北死亡w
\ トェェェイ / チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
/ _ ヽニソ, く チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
チ ン カ ス 負 け 犬 究 極 悪 臭 豚 賤 人 糞 尿 食 い 埼 玉 ゴ キ ブ リ 蟯 虫 梶谷こういち 完 全 敗 北 死 亡 wwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 嬢からもらったうんこを、自分のアナルに入れたいんだが、
どんな器具がいいかな。
絞り袋だと口が細いし、クスコだと自分でいれにくいし。 良いスレ見つけられて嬉しい
みんなの話とか意見交換したいわ >>141
これめっちゃわかる
dugaの肛門連結うんこ交換みたいなことしたい。
自分で入れるならピストンみたいので押し込むとか? >>141
マヨネーズの容器 よく洗って天日に干すか漂白すればマヨネーズの匂いは取れる
キャップ部のねじ山はペーパーかけてなめらかにしておく 山をすべて潰す必要まではないと思うけど少なくともエッジはとっておいた方がいい
底の方を切り取ってうんこを詰める 袋をぱっちんって止めるやつで止める できれば強力な奴がいい
止めたところをクルクルと巻いていけばクリーム絞りみたいにうんこが出る
口金のところにワセリン、お尻にワセリンなどを塗って潤滑準備
突っ込んでくるくる絞っていく
どだ? 女が野外脱糞したウンコを男優がゴムの中に詰めてゴムの口縛って脱糞した女の子のまんこのなかに糞入りコンドーム挿入した動画は抜けたなぁ。
浣腸なしでアナルファックして糞まみれちんぽを口に、またアナルファックして糞つきちんぽをまんこ挿入とかもガチ抜ける。
てか、リアルでセフレにやってた。 女のアナルにマヨネーズ浣腸してみたいなぁ、一本まるごと。
やらずに別れて大後悔。 できるものならシラタキとかマロニーとか直腸に詰め込んで
ウンコ和えにしてヒリ出させてみたい ヤンマガで女性のアレを盗むみたいなの読んだ
糞やゲロで興奮する俺もアレは何かだめだった >>150
元カノの妹、パンツ嗅いでたなぁ。
かっぱらって抜いてたときは女とやるよりも妹パンツのほうが抜けて満足感あって。
結局妹としちゃったけどな。 基本は浴室でプレイと思うがベッドでもしたい
ラブホのベッドがうんこまみれになるんかどうしよう
レジャーシートで何とかなるかな
先輩方教えてください 抜いたらちょっと覚めてきた
リアルの匂い、店やホテルの予約プレイ中の注意や片付け、長距離移動(田舎民)とか考えたら憧れだけにしといた方が良いのか ありがとう
とりあえず目当ての嬢の予約取れなかったから次回に
でもラブホの浴室やベッドに掃除してもうんこ臭残ってたらどうやって帰ればいいんだろう不思議で 妻はドアを開けっぱなしでウンコするので、「ウンチしてくる」って言ったら必ずついていく
下痢であろう時と拭くシーンだけは見せてもらえないが、それ以外は見せてくれるのでオナネタにさせてもらってる ペットシーツ敷いて目の前でモリモリ排便してもらうのはダメなのか >>156
見た目キレイにしときゃ問題ないよ
換気の悪い部屋や風呂に当たるとどう掃除しても匂いは残るししょうがない
それよりも自分と相性のいい嬢に巡り合うほうが大事だよ
店の口コミなんかで評価の高い子でも相性というか趣向性が合わなかったら金ドブだしガッカリ感が強いし、スカに対する価値観が一致する人と巡り会えるといいね 相性合わない嬢が金ドブはまじ
日記にスカプレイ好きですって書いてたが、予約するときにこの店では初めてって言われた嬢
6万払って嬉々として会ってみたら恥ずかしいとか言って塗り合いは愚か面前も金魚の糞くらいしか出せず。
呆れてもういいよって言ったらトイレに駆け込んでスッキリしたとか言い始めた時はカチキレそうになった。 この前パネルよりプラス10歳
体重プラス40kgの嬢とプレイ
デブスおばさんからゆるゆるの少量激臭ブツを頂いた
1人の時これを嗅ぐと1分もたない
デブス熟女スカトロマニアとして完成した瞬間だった 今日誕生日の子の新作スカ絵で抜いてしまった…すまん 女子大生のウンチするところ見せてもらったことがある人、話を聞かせてください!! 友人宅でカレーを食べている最中に下痢便を漏らしてしまうギャルだが、実はうんこマニアな友人の仕業でそのままスカトロプレイで糞まみれのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43426760.html 普通に出してるスカ絵だけじゃ満足できなくなってきた
陰茎やセリフ、ザー◯ン描き込んで便ザーしたりとか工夫してみようか
個人で楽しむ分にはセーフだよな マンチちゃんの動画ってどこで見れますか?教えてください ビデオインターナショナルってまだあるのかな?
初めて買ったエロビデオが
「ザ・ウンコ 糞を喰わされた女子高生」
だった。 まぁ作り話と言えば、だけどロリショタどっちもOK(どっちも俺に対してはNGだろうけど)な俺だけど
古墳山公園的な場所までドライブしたらうんちお漏らしした男の子ゲットしたんで楽しませてもらった話
駐車場広めなわりに入り組んでていつ行っても誰も止めてねえなってくらい人気のないスポットでたまに小学生男子が探検に来るな、くらいな公園
トイレに急いでた中学生の男の子が速攻の蓋の割れたところに靴を引っ掛けて外れなくなって間に合わなかった、って場面に遭遇した
靴脱がせてズボン脱がせてパンツ丸出しにしてやってトイレまで抱っこして連れてって
パンツ脱がすときにわざとチンチンの方にもうんちべっとりつくようにしてずりおろしてお尻拭いてちんちんも拭いて、拭いてるときにまだ出そうっていうからそのまま排泄させて間近で観察して、もうちょっと興奮してたら口で受けてもよかったと思う
拭き取りきれないつって裸にさせてトイレ近くの水道まで歩かせて水で流す前に
石鹸とってくる、と言って男の子を野外放置してる姿を堪能して、
お尻も丁寧にモミモミ洗いして穴も指入れて写生するまで(しなかったけど)ちんちんも丹念に洗って
消毒になるからとそのままおしっこもさせてそれも堪能して
俺の車に裸は・・・流石にまずいので風呂セットのバスタオルを貸して乾かしてる間に
その子のうんちパンツ洗いに行くついでぱんこきしまくって俺のチン子も洗う羽目になってあとはパンツ乾くまで車内で取り留めない話をしたりYoutube動画一緒に見たりして過ごしたって話
めちゃくちゃ感謝されたけど、理性吹っ飛んでたらやばかったと今でも思う
割と好みな可愛い子だったから逆に親切心の方が優ったからよかった 「欧州排便女王」っていうビデオについて誰か知らない?
昔、伊集院の深夜の番組でスカトロビデオを見ながら一キロの肉を食うって企画があって
うぇーぼぇーって言いながら肉を食っていたのがものすごく面白かった スカトロ動画ぱおーんっていうサイトおすすめ。サンプル集だから顔にモザイクがかかってたりはするけど、ウイルスないし広告もないから安心してみれる。 スカトロ動画のうんこでどうやって作ってどうやって注入してんだろ?
入れるの大変そうだよね なんでスカトロで黄金言うのか全くわからなかった茶色だし
でもある糞動画で本当に黄金でビビった思い知った最高だった 1990年4月17日、東京都足立区西新井の区立諏訪木東公園内にある公衆便所の便槽内に男性の死体があるのを、くみ取り中の作業員が見つけ、警察に届けた。
遺体はコンクリート製の便槽内に横向きに倒れており、遺体の真上にくみ取り口のマンホールのふたがあった。
年齢は30〜50歳、身長165センチ、死後1〜2カ月たっていた。セーター、ズボンの上にジャンパー2枚を重ね着して、その上に雨ガッパの上下を着込んでおり、サンダル履き。目立った外傷はなかった。
司法解剖の結果死因は溺死で、便槽内でメタンガスを吸って気分が悪くなり倒れて、汚物に顔を突っ込んだものと思われる。 AI映像でウンコも偽物かと思うね
親子糞シリーズあるけどアレも偽か 秋田署は16日に、自動車運転代行業の小助川正行容疑者(50)を、
のぞきのため公衆トイレの便槽内に入ったとして建造物侵入の現行犯で逮捕した。
同容疑者は釣り用の長靴を履いて市内の下浜海水浴場にある駐車場内の公衆トイレにて
ペンチなどを使い、いったん便器を取り外し便槽内に侵入。
しかし、約1時間後にトイレを利用したアベックに通報され逮捕となった。
調べに対して同容疑者は
「約10人ぐらいが用を足しにきたが半分以上が男性だった」
「暗くて下からはよく見えなかった」
「それよりだんだん臭くなって死ぬかと思った」
などと供述しているという。 昔のビニ本ではほんとのウンコもあったけど
味噌使ってるのもあった 長年見ているとフェイクと本物はすぐに分かる
フェイクは均等な色艶で形で塗り糞食糞に使われる
伸ばした先も異物がなくて滑らか
演者がえずかないし吐かないのも特徴
AVメーカーモノに多い
某メーカーはほぼフェイク
本物は先が硬くて後が緩くなりがちで色や内容物もまばら
食糞プレイだと演者はえずき吐くことがある
素人モノに多い
ちなみにフェイクでも手を突っ込んで吐く場合があるがバレバレ
本物は反射で吐く いーぽん@wakaarai
小学校でうんこすると興奮するあいつらはなんだったのかいまだに謎。
うんこしてるか確認するために扉の上に登ったり、下から覗いたりしてたらつらは、
特殊性癖の目覚めだったのかと今更ながら心配になる ウンコが見てえんじゃねーんだよ
女の子の尻穴が膨れ上がって糞が出てくる所が見てえんだよ俺は >>184
>>185
但し美女美少女に限る
女の子が見られて恥ずかしい姿、行為を見ることに興奮する。その延長線にある 偽にしてもモリモリブリッブリひり出して見せてくれる美形の女優さんは貴重だな
最近はいるのやら 前多まこ、久我かのん、立花リク、飯田せいこ、この辺好き スカ風俗の全身塗りは匂い取れなさそうで怖いがゲロオプションは有りだな >>184
スカトロ系に興味が無い人には一緒くたにされるけど
まずはスカトロとお漏らしは全くの別物だと思うな 海外のサイトでの日本のスカトロAVの探しづらさ
というより比較的近年の作品の少なさ
やはりニッチなジャンルだからなのか 希咲あやさんのオペラのヘビウンコって偽糞かな?
どうも質感から判断が難しくて。 スカトロ好きにも色々あるからね
自分は太めのしっかりした便が好きで
塗りも食糞もあり
そして女性はデブでもブスでもババアでもあり
逆に苦手は
浣腸と下痢とお漏らしとフェイク糞が無し
それと意味わからないのが動物の糞を使用するタイプ
あれも需要あるなら何でもありだね 野外排泄やお漏らしプレイ、失禁シーンにフォーカス当てたような短編小説書き溜めてるけど、
需要ってあんのかね?そういうのってエロ漫画の方に人が集まってる気がしてどこにも投稿してないんだけど 今までで一度だけ、スカ系をするつもりのなかった娘で自然排便まで行けたときの話(省略)
派遣の事務員の女の子(23)金髪ギャルだけどかなり落ち着いた性格
普通のHのつもりだったであろうがク〇ニや手マ〇しながら当然尻も弄る
指先で触っても嫌がらないのでそのまま挿入していこうとすると
『それ以上挿れちゃだめ〜w』
と笑いながら拒否
怒ったり本気で嫌がっていないのでそのまま指を押し込むと眉間に皺を寄せて
『ん〜〜〜〜っ』
と苦悶と快感が混じったような声を上げながら生まれて初めての尻穴指挿入を受け入れた
中で濡れた粘土のような物を発見した為、出口まで誘導していると
『…指抜くときこわいな〜』
と不安がる
指が抜ける瞬間に
『ッダメダメダメダメっ!…』
とアレが出ることがわかったのか突然慌てて制止してきた 制止を無視し指を抜くと指先に小さな茶色い塊
いや、思っていたより大きめのが採れた
女の子がベッドシーツを見て
『出ちゃってると思ったんだぁ〜…』
『初めて他人(ひと)に見られた…』
と脱力した感じでティッシュでシーツを拭いている
今までに会ったことのないリアクションの娘だったのもあり「(もしかして…)」と期待し、耳元で「うんちして」とお願いしてみる
『え〜…』
「もう出ちゃってるしいいじゃん」
『トイレならわかるけど、ここ(ベッド)で〜?』
と躊躇と同時にトイレならOKと言っているようなものだったので、この好機逃すまい!とじゃあトイレで…と気があるうちに誘導
指挿れた感じ、大量は無理そうであったがある程度の塊は出ると踏んだ 何も感じないし読む価値も無かった、もう書かなくて結構です なんで?嫉妬してんの?
僕も羨ましいがもっと読みたいぞ ガイドライン厳しい娘たちとのスカトロ生活が脳内で作られ始め発表できないの辛い ピクシブのR18Gランキング
スカトロとリョナが一緒になってるけど世のスカ好きはリョナは駄目って人多いのかな
逆のリョナ好きスカ苦手の人も
俺はどっちも大好物だから良いランキング機能だけどもう片方だめって人の割合がふと気になった スカ風俗
お目当ての娘と俺の遠出できる日が微妙に合わない フェ◯ンみたいなぶっとい美少女にトイレ詰まらされたりベッドの上に太いの出されたり飼ってるフリーレンの口に出して喉詰まらせたりしてほしい スカ風俗録画オプション
相互塗りとかもする場合汚れた手でスマホやビデオカメラ触れないし防水バッグとか入れたら操作しづらいしバッグにウンチ付いたらそこ画面映らないし皆はどうしてるんだろう
出すところをは手持ちで撮影
塗りプレイの時は三脚でと思うんだが身体に出してもらうなら2台用意するしかないか >>223
ありがとう!
その方がプレイに集中できて良いね ド変態女装のうんち塗れ姿や下着姿を投稿中♡
アプリ検索からは表示されないのでブラウザから確認してね!!
X : @_ReiMizuki_ フランスの歌手cathrine ringerが男にうんこ食わせてるポルノ本 >>227有名歌手とは思わなかった
昔よくエロ本でよく見た 商業スカで閉暗所愛好会超える作品は数十年経っても無いな >>194
ここならジャンル分けされてるから探しやすいだろ
しかも日本のJADEとかたくさん出てるし
https://thisvid.com/ イリノイ浣腸強盗をモデルにしたウォーターパワーという映画あったけど偽糞だったな見たことあるけど ウォーターパワーはうんこその物みたいなのは無くて液状のが飛び散る感じだったけど肛門の位置とはズレてる感じあった 茶色い液体がホースで出してるみたいな感じだったな、あんな出方はしない 女の子って細いウエストしてるのに、うんちを出す勢いは男と変わらないよね
あの力はどこから出てるんだろうね 糞女あや19歳 ていう若菜すずが出てるうんこって本物? >>240
童貞とどういう関係があるんだこの疑問に そもそもこんな5chとかに来てるヤツはオナニーしか出来ない社会不適合者だからな お前の代わりにここに集まるクズ共の紹介してやったぜ だなだろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜だな、〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 久々にスカプレイ
嬢は細身で筋肉質な20代
筋トレしてプロテイン飲んでいるからか
びっくりするほど強烈な臭い
賢者モード中電車でゲップして嬢の臭いが上がってきて吐きそうになった >>248
どんな感じのにおい?卵の腐った様なにおい? コスプレ男の娘スカトロ風俗に行きたい
パフェの容器に脱糞+特濃ミルクぶっかけからあーん♡してもらったあと残りを推しのコスの上から塗って出し終わった尻穴を指でかき回したり糞ミルクを塗りあって糞フェラ→糞ゲロぶっかけされたあとハメたい 昔、バイトの更衣室のトイレが詰まってるのにギャルがウンコしちゃって匂いがヤバかった
結構時間経ってたから普通の臭いトイレの匂いだった
出来れば出したての新鮮なうちに嗅ぎたかった たまたま海外のスカトロのサイト見たら白人の70くらいの男女2人組、夫婦か知らないが
うんこまみれになってる
違う領域のいるな ずっとしてみたいと思ってたスカ風俗嬢の日記にプレイ後の写真とプレイ内容が
めちゃくちゃエロくて興奮したそれで抜いた 担当の足の速い子たちの練習終了後そのまま身体と健康のチェックだと言って浴槽に裸同士で入り糞させる妄想で抜いてしまう AIに好みのスカトロ小説書かせてるわw
結構このスレの内容を参考にしてる スカトロ好きがシコれそうなエロ配信者とかVとかっていないっすかね?
そういう情報交換スレありそうだな〜と思ったけど見つからず…… あーそっちは詳しくないや
でもここで挙がったら俺も観よう 変な朝鮮部落の映像〜
変な朝鮮部落の映像〜
変な朝鮮部落の映像ったら変な朝鮮部落の映像〜 在日万歳!! もともとは日本なんて国は存在しない
すべて我が領土である >>267
飲尿レズ動画ならXで見たのが良かったよ 震災のときガスが止まって風呂入れなかったかわいい子が臭くて興奮した 아니요. 별말씀을요.
그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?
바보네
아니요. 별말씀을요.
그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?
바보네 아니요. 별말씀을요.
그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?바보네 ww