スカトロ総合スレ
何でも話せるところがないので 2次3次妄想同人AV動画風俗オナネタなど 何でも気楽に 아니요. 별말씀을요. 그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해? 바보네 아니요. 별말씀을요. 그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해? 바보네 아니요. 별말씀을요. 그런데 이제 와서 왜 그렇게 개운해?바보네 ww スカトロビデオで女の子が本糞をごっくんしてる作品ってある? 脱糞食糞オナニー リナ https://duga.jp/ppv/fetishjapan-0470/ 超高級食糞ソープ嬢 ちあき https://duga.jp/ppv/sodcreate-1852/ 特に上の2つが本糞かどうか知りたいです。 >>278 むしろ、本グソの可能性があるとなぜ思ったのか。 偽物に決まってんじゃん 物見て判断できるだろ 見ただけで本糞か偽糞か分かるとか凄いな。 排泄むさぼり女 ハウスギルド 高科ありす これは本糞やな。穴を開けたペットボトル通して男の糞を飲み込んだあと、気持ち悪くなって凄えゲロ吐いてたw 余程ニセモノ臭く見えなければ、俺は本物だと思うようにしている。 本物だと思う方が興奮するでしょ。 最近はプロのAVより、偽糞の技術がなさそうな素人投稿の食糞動画の方が興奮するわ。スカトロじょしつきはわからんが、中国女の食糞動画は本糞やろアレ。 偽うんこの製法が色々普及してるからこその素人投稿の拡大だよ >>278 ブスの糞食いって当たり前過ぎてつまらなくない?? 出逢いであった(援交でない)普通の可愛い女の子に気持ちいい思いさせてちんぽ気に入ってもらってからの〜 顔面脱糞とか。意識飛ぶか、なにこれ?なんなの?って状態から塗り便やらまんこに太い糞いれたりとかが楽しいんだけど。 av自体、演技だから偽物はそうだよね 昔の作品の方が技術ないから本糞率高いだろうな。耽美館写真集第2集の松山こずえ(川崎ちなみ)と北川あきのやつとか。お互いの口に直接脱糞して食糞。適度にヌメりがあってあれは本糞だろう。 特に花びら舞う中で松山の口に北川が脱糞する絵面は背徳感があって良い。その後うんこ口移しと顔面塗糞。あのアイドルのように可愛い川崎ちなみが食糞するのがタマラン。 女の生脱糞観察どころか尻穴いじりもオセッセもご無沙汰過ぎて気が狂いそうだ OOO早くやらせてくれ トイレ盗撮物ではジパングのビーチトイレの穴8でコーラの空のペットボトル持った2人組が映るけどあとに入った可愛い子だった パンツおろして小便だけだったけど パンツにウンコが付いてた モーツァルトがウンコマニアであったのは有名だがヒトラーもそうだったと言われている ブラウンシャワーの愛好家だったらしい ヒトラーは姪にあたる異母姉の娘にも顔の上にウンコするように要求してた その姪の名前はゲリ・ラウバル 中1の林間学校で湯の川キャンプ場に行った。 当時はマジでテントを建てて夜を過ごした 朝の早くに目覚めてのどが渇いてたんで 水飲み場に歩いていく途中で女子のテントから1人が出てきて 裏の草むらに入って行ったんで「おしっこ?」と思って覗こうと 付いて行ったらジャージを降ろしてしゃがむと同時に 「ブーーっ」と大きなおなら音を出してうぅーーーんとかわいい声で イキむと臭いにおいが立ち込めてきておしりから大量のゆるいウンコが ビチビチビチーっとおしりの下に溜まって、はぁはぁはぁと激しく息をしながら 今度はおしっこが同時に出てウンコにバシャバシャ当たってた。 見てたら怖くなったので一旦水を飲みに行ってそこに戻ると大量のゆるいウンコと おしっこのコラボとウンコの付いたティッシュが放置されてたのでそこに向かって シコシコシコとオナニーしたらこっちも大量に射精して気持ち良かった。 その後、その子に「お前ウンコしてたよなみんなに言おうかなー」と脅したら 泣き出して「絶対ダメ」と言ったんで「アソコ見せろ」と要求して マンコを見せてもらい指を入れて最終的にはちんぽ挿入 スカ界隈で超有名な青緑先生にXでブロックされてしまった...原因はおそらく最近AI絵師と見抜けずフォローしていたAI絵師アカウントがあったせい、今は当然そのAI絵師はフォロー解除してるけど大好きな絵師にブロックされてしまったことがただただ悲しいなぁ... マジ? AI絵師でもイイのはフォローするで あかんのか 青緑先生はAI絵師死ぬほど嫌悪してるからね、俺もAI絵師きらいだけど。 単純にクリエイター向いてない奴がやってるからエロの表現がチープすぎるのと癖に対するこだわりが手書きに比べて劣りすぎてて勃たないし、 単純に人の画風パクってコラージュ出力して公開するってやり方も気に入らない たしかにAI絵師はたまにひどいことするよ …でも中にはそうじゃないAI絵師もいるんだ! おくびょうだけど一生懸命がんばってエロいスカ絵を作ろうと努力している… それが… それが…こいつだったのに…!!! 努力はペンタブ液タブの上でやってくれってそれ一番言われてるから 自演してると思われてんの草 自演できるほどの暇がほしーわ 女子プロの盗撮物があったけど 唯一脱糞してるのがフィリピンハーフだったのが萎える 自演できるほどヒマだから自演してるんだろ無職のおっさん 伊東市長の排便が見たい。ムッチリしていて大きなお尻してそうだし脚も良さそう。 どの程度息んでうんちを押し出すのか、その過程をじっくり観察したい ピンサロで3人に1人は肛門弄らせてもらえる 舌入れてウンコに届けば数時間は風味を楽しめる 指入れて欠片を持ち帰るのも良し リーズナブル ホイホ・ホイホイホ 猫山ちゃんが下剤盛られた後が気になる 匂いのないAVやイラストでずっとスカトロ楽しんでいて風俗では聖水オプション何回かしてきたけど年老いた親の小便臭でまず尿が性癖から外れそう このあと大便臭まできたらスカトロで抜けなくなるんかな… 悲しいがそれが正常なのかとも その前に行きそびれているスカトロ風俗行けたらいいなあ 塗り合いプレイしたい read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる