スカトロ総合スレ
何でも話せるところがないので
2次3次妄想同人AV動画風俗オナネタなど
何でも気楽に 努力はペンタブ液タブの上でやってくれってそれ一番言われてるから 自演してると思われてんの草 自演できるほどの暇がほしーわ 女子プロの盗撮物があったけど
唯一脱糞してるのがフィリピンハーフだったのが萎える 自演できるほどヒマだから自演してるんだろ無職のおっさん 伊東市長の排便が見たい。ムッチリしていて大きなお尻してそうだし脚も良さそう。
どの程度息んでうんちを押し出すのか、その過程をじっくり観察したい ピンサロで3人に1人は肛門弄らせてもらえる
舌入れてウンコに届けば数時間は風味を楽しめる
指入れて欠片を持ち帰るのも良し
リーズナブル ホイホ・ホイホイホ
猫山ちゃんが下剤盛られた後が気になる 匂いのないAVやイラストでずっとスカトロ楽しんでいて風俗では聖水オプション何回かしてきたけど年老いた親の小便臭でまず尿が性癖から外れそう
このあと大便臭まできたらスカトロで抜けなくなるんかな…
悲しいがそれが正常なのかとも その前に行きそびれているスカトロ風俗行けたらいいなあ
塗り合いプレイしたい >>323
今すぐにでも行ったほうがいい
妄想の世界が現実になる感動を味わえ >>326
ありがとう!
行くうううう
陰キャにラブホテル予約とか清掃とかがネック
出てく時に俺も部屋も💩臭かったらと思うと >>327
ラブホなんか予約しなくていいよ
当日になって嬢が遅刻とか欠勤とかよくあることだし、店の予約取って当日ラブホ街で決めたほうがいい
片付けは嬢のが知ってるし、わからないことがあったら嬢に聞くのが一番いいよ 風俗に行く勇気も気概も無い老人が何か言ってますわwwwwwwww チームの担当の娘達に性癖がバレ休日は家に皆押しかけてきてウンコ風呂での糞乱交三昧…で最近抜いてる ♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジ♬
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩ ♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジ♬
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩
♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田 >>340
アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♪ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ♪ 嫁と一緒にスカトロビデオ見ながら一緒にオナニーするのは楽しそうだな 嫁は大して可愛くは無いけど、乳首舐めてもらいながら嫁の肛門触って匂い嗅ぎながらオナニーしてる 麻生みくの大量ウンコは凄かったけど
大便伝説はその倍くらいは出してたと思う
まさに伝説 アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♪ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ♪
♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ 女の子がウンチって言うのは幼児語っぽいのでせいぜいJCまでにしてほしいと思うにょ 大便伝説って凄い量のウンコしてるのは事実
ただ、出演してるのは中年のオバハンっぽいね
顔は映ってないが、少なくとも若い女の体には見えない ttps://imgur.com/tarPCCR.gif あー
あの時のケツ穴いじらせてくれる女もっと丁寧に使っておくんだった
もう何年も女のケツ穴いじってねえわ
女のケツ穴で遊びてー JoyAngelesに麻生みくを大幅に超え、大便伝説をも上回っているかもしれない
とんでもない大量排便女の映像がいくつもあった
フェイクだと指摘する人も多かったが、当人が言うにはオオバコのダイエットサプリを飲んでおり
体内で水分を吸って何十倍にも膨れ上がり、それがそのまま尻の穴から出るそうだ 昔のAVではスカトロってSMの一部だったんだよな
麻生みくもスカトロ女優と言うよりはSM女優 昔バイト先の検便の日は男みんなで残って女子の検便品評会やったなぁ
30年前は採取するウンコの量多かったから楽しかった