スカトロ総合スレ
何でも話せるところがないので
2次3次妄想同人AV動画風俗オナネタなど
何でも気楽に 毎度スカのこの作品の話したいけど該当するスレが無い、と困ってたがいざ立てたらちょうど話す事無かった とりあえず
別スレで少し話題にあがったどくろさんがファンボでまたスカ描いてくださった
ありがたや 行為のとき可愛い女子から摘便してパケ袋に入れて保存してた 食べる舐める塗るチソコ押し付けるケツに入れる
白米にかけるのも良い >>5
採れたての頃は嗅ぎながら行為に使用しましたが
日数経ったやつは嗅ぐと感染症ヤバそうなので単に保存してます 凄く可愛い子だけど指入れは絶対NG
幾度と試みるもダメでその子の便を拝むのは不可能かと思っていたけど
ある日奇跡的に糞採取できたときは最高に嬉しかった 初めて電マ使ったとき同時に肛弄ってもなぜかいつものように拒否してこなかったからそのまま…
でも空っぽ気味で不発かと思いきや門裏辺りに引っ掛かって溜まってるのがあったから指で拭い採った 電マの振動で気付かなかったのか快楽で気が緩んだのかと推測しつつも
後日同じ手段で指入れしようとしたら毎度のように拒否られたから一度きりの奇跡 サンクス奇跡だなあ
1に入れ忘れたけどSSも有りなのでウンゲロSSどしどし頼むぜ
俺は担当の娘たちと異世界転移して帰還のためみんなで頑張ってるけど俺だけ異世界の水も食べ物も摂取不可
担当の娘たちの体液聖水やウンゲロで生き延びてるところだけどいつか書に残すぜ 「一度きりの奇跡」とだけ聞いたら心暖まる歌か小説かと思うが
まさかその中身が
彼女のアナルから摘便に成功だとは誰も想像せんだろうな笑 ttps://i.momicha.net/momicha/1721230799339.jpg
ttps://i.momicha.net/momicha/1721230805935.jpg スカトロ風俗って高過ぎな。
見るだけコースでも並みのソープより高いって。
デリで一度だけバナナ状の健康便ひり出してくれた時はかなりラッキーだったんだな
匂いが弱かったので匂い消しの薬でも飲んでた可能性あるが SM店は気にはなれど利用したことないわ
人前脱糞処女でないと興奮半減しそうでなぁ
案外匂い弱いって多いのかな
10人くらい嗅いだけど弱いのばかり
耐性あっても吐き気がするくらい臭かったのは一人だけだわ 男優さんが目真っ赤にしてゴフッゴブッッしてて可哀想だった thisvidより軽くてネタも良い動画サイトあるかな 豊◯監督の作品に出てみたい
ウンコして口の中に指でねじ込まれ顔に塗られゲロ吐いてそれをまた飲む
それを身体にかけられ男優さんにハメられる 夕飯にカレー食う前も後もスカ画像見てて自分で驚いた 彼女がスカトロにはまってくれたんだけど、うんこ溜めたまんまシリコンのアナルバイブ入れたら臭いがとれなくなってしまった
なんとかして臭い取る手段あるかな
こちらはいいんだけど向こうが嫌がっている なるほど天日干しは効果ありそう
ベランダないし1階だけど頑張るか 若くて汚れなき少女のしか無理だわ
まあ現実では不可能だが 今でいうパパ活をしてた時に相手が連れてきた女の子に温泉浣腸して
今度はその子の排泄を、つまり自分のおしっこごと口で受け止めながらズコバコされてそのまま放尿っていう便器にされるプレイを何度かしたことある
口から溢れるので食べたりはしないんだけど、口の中がうんこでいっぱいのところに突っ込んでフェラなり放尿するのが好きっていう相手だったから多少は摂取してたわけだがその時の味覚が時々不意に蘇る >>36
お薬効きすぎてませんか
わかりやすく書き直してください 便ザー好きだから脱糞絵にフォトで白い線足してシコってる ソ◯ちゃん、まし◯ん、ツ◯サきゅんと浴槽内でイチャイチャしながらブリブリ放り出してもらい互いに塗り合ったりしながら糞風呂内で1日中セッセしたい 昔付き合ってた女子とプレイ中に屁を漏らされて恥ずかしがられた事は有るがウンコはまだ無い
この前好きな子にお尻の穴緩くなっちゃったって言われたんだけど是非プレイ中に屁もウンコも漏らして羞恥心爆発して欲しい デリで黄金やってくれる嬢のOKを貰えたんで、今度挑戦しようと思ってるんだけど、
ラブホで黄金やるときはやっぱり浴室かなと。
運子は全部流して綺麗にする自信はあるんだけど、問題は残り香。
プレイ後退散したときに残り香があると後々面倒なことになるんじゃないか?
経験者がいたらその辺大丈夫なのかどうか聞きたい。 酢と水を1:2で割ったものを浴室内、空間だけでなく天井壁面床浴槽などに満遍なくスプレーして一息入れて洗い流せば大体落ちるよ
酢の匂いで上書きプラス、酸がある程度まで中和する
もちろん残留物そのものがないようにね
ちなみにラブホバイト経験あるけど、部屋中うんこまみれだったことはちょいちょいあるw ベッドの上で大小撒き散らしプレイ後の片付けもまあまああるw >>42
酢を霧吹きに入れて持ってくのね
トイレ用の無香料消臭スプレー持ってってもいいかなと考えました
実際のノウハウは嬢の方が当然詳しいと思うので、当日嬢にいろいろ教わりあす。 そうだねそれがいいと思う
専門家に勝るものなし
∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、栓門家ちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll 女性のスカ好きってどのくらいいるんだろう
男より圧倒的に少なく思う 五輪であれだけ男か女かとか大揉めする多様性の時代なんだから
男女それぞれ1万人くらいから無記名で性的嗜好について統計とってみても良さげなもんだ
専門家も驚くような結果が出るかも知れんのに 確かに知りたいかも
マイナー性癖複数拗らせてる俺興味津々 彼女やセフレとスカトロしてきたけど、ほとんど元々興味ないor無理って人が、アナル開発して感じるようになってくれてから、挿れた指の臭い嗅いで興奮するってムーブから受け入れてくれたよ
あとは、便がつまってる状態のが圧迫されて気持ちいいと感じてくれたりとか
性癖じゃなくても受け入れてくれる人はそこそこいるし、そこから「しないと物足りない」になるケースは一定ある気がする 小学生の頃からお腹が痛くなったら「ラッキー! パンツの中に漏らしちゃっても正義!」って思ってぷりぷり出してたわ
中学に入る頃には漏れそうになったら公園のトイレまで行って、トイレ目指したけど間に合わなかった感出して遊んでるちっさい子たちの前で盛大に漏らしてた
帰りにズボンは必要だから出す寸前にズボンだけ脱いで
まぁ腹痛やお腹の急降下を苦痛と感じない人生は幸せではあるな 夏は水着と速乾シャツのみの服装だけどおしっこくらいならそのままジョンジョロりんと出しても平気なのがいいぞ
サーフパンツ系ならすぐ乾くし 2004年02月09日に放送された「伊集院光 深夜の馬鹿力」にて紹介されたAV、「一本糞の女」について何か知っている人いますか?
・当時、女優の質も上がってきたような時期だったにも関わらず、大丈夫か?と思うような薹の立った女優が裸で出てくる。
・カメラを持った男優が図書館にあるような四段ぐらいの脚立を置いて、「お前が一本糞の女だっていう事は分かってるんだ!」と棒読みで言い放つと、女優が「違います」「違います」と言い返す。
・男優が女優に脚立に乗るように指示すると、「嫌です」「嫌です」と言いながら女優が脚立に登り脱糞を始めると、脚立の上から床まで一本の糞が通る。
こんな流れだったようです >>49
これ本当そう
いきなりウ○○してだとまず無理だけど
軽いアナ弄りから巧く流れで持って行くと目の前で排便…ってことくらいなら稀にある
アナ弄りで多少なりと快楽表情見せる娘とノリ笑いする娘が狙い目 い◯◯のケツ穴から硬いウンコがヒリ出される所や軟便が吹き出す所が見たい早く見せてくれ JADEか何かのレーベルで、JK2人組が友達の家のシンクにうんこする動画があったはずだけど作品名が思い出せない… 何でも有り総合にするとかえって書き込みしづらいのかな
今日シコッたスカ妄想スカ動画スカ同人スカイラストでも感想でも聞かせておくれ
今描いてるスカイラスト漫画
作ってるゲーム同人AVの雑談愚痴でも 俺はまたスカ絵師のファンボ課金しちまった
絵は普通だけど女の子の解像度というかキャラ付けがプロレベルでたまらんかった ドカ食いもちづきさんのひり出す巨大糞が見たい
誰か描いてくれないかな ルックスが良い女の脱糞じゃないとぬけないのにルックスの良い女はそういう仕事しないという悲しい矛盾 疑似糞ってかなり太めのうんこでも詰められる機械でも
あるのかしら?もしかして疑似糞って細くて下痢状のものだけ? 当時若菜すずちゃんがお気に入りだったころ
なんか若菜すずちゃんそっくりの人が出てるスカトロ動画みちゃって
興奮したな こんなことするんだ〜って当時驚いた
題名は (フェチの館 アナル糞女 あや 19歳) 本糞なのか不明 碧木凛ちゃん今でも恋してるわ
ルックス声ウンコ全て最高 下剤飲んで貫通がたアナルプラグつけてると
勝手に出ちゃうプレイが思いのほか楽しい 歳下男の娘ママと近◯ホ◯スカ甘々セッコしてええ
朝一番のをクチにひり出してくれたあとおはようのねっとり糞ベロチュー
ママの被った可愛いのを俺のクチに入れてきてヘコヘコ腰振り喘ぎながら射精、糞とミルクをブレンドしたカフェオレをたっぷり飲む
ママのア◯ル周りや中を舌で綺麗にしてあげ糞フェラしあった後全身塗り合いながら挿入 すると男の娘ママのスマホに海外出張中の俺の親父から着信が
俺は腰を激しくうちつけながら電話に出るように促す
「あ♡あなたおはよっ♡ん…」喘ぎ声をなるべく抑えながら会話をするママ
「うん…◯◯クンも元気♡ 仲良くヤってる…お゙♡んほ♡…ううん何でもないよ///」
会話中もママの弱いところを突きまくる俺 立花リクさん
最新作でも相変わらずお綺麗でエロい
何度お世話になったか 碧木凛ちゃんとリクさんは今でも思い出して抜くことがある
リクさんが姉、凛ちゃんが妹でふたりの姉妹スカレズを覗いちゃって流れで近親スカ3Pとか 自然便固形便派で浣腸便嫌いだったけどリクさんがM字開脚で茶色い水便ドボドボ放り出すところ最高に興奮する スカ好きは増えてそうだが語るところは減った
だがここは過疎
残念だ 女子にシックスナインの体勢でチンポ咥えてもらいながら顔面に脱糞してもらうのが夢です。そんなプレイを経験された羨ましい方、体験談を聞かせてください! こんな過疎スレにそんなレアな体験した人来るかな
来てくれるといいな マングリアナル大型クスコの状態で上からうんち入れてもらったことならある 三浦はなさんのスカビ買うか悩んでる声も見た目も糞もめちゃくちゃ良くて 黒髪太眉美人がゲロと下痢便一緒に垂れ流す動画すごい
今夜もう一回ヌく こんばんは!
女子にシックスナインの体勢でチンポ咥えてもらいながら顔面に脱糞してもらうのが夢です。そんなプレイを経験された羨ましい方、体験談を聞かせてください! 俺は来週初体験するぞ
AVにも出てる嬢で、休み明けの1番客だし、凄く期待してしまう
出始めのはクチに出して貰ってあとは相互に塗り塗り! >>78
羨ましいです!
良ければ詳しく教えて下さい! 某AV男優漫画でスカトロ回あったけどコメ(性癖)が真っ二つでワロタ
本当に0か100の世界なんだな 倉本杏奈が硬いうんこを少しずつ出しているときに、もう1人の女がそれを途中で口に加えているのを見て興奮しました。
それ以来、途中からうんこを吸い出したりくわえたりするAVを探しているのですがサムネイルに入っていないことが多くなかなか見つかりません。何かオススメはないでしょうか? 乱雑に見まくってる時にあったけど作品名とか記録したり整理してないや…
あったらまた報告するよ 倉本杏奈ちゃんにオシッコ見せてもらったことありますよ! 俺はロリショタだから子供のうんこしか興奮出来ないや 金もかからないしタダ見出来るし さくらとうんこでチュープレイもしたことある〜
20年前の作品当時頃に 三浦はなさんのセール明日朝までだった
危ないポチってくる! アプリ入れないと見れんのか…疲れてるしまた今度観る >>77
してきたぞ
出る前に入口に居る運子に指入れさせてくれて、塊があるのを実感したらめっちゃ興奮した!
あったかい運子が胸にかかる感触はすばらしい
嬢がクチに運んでくれてもぐもぐ
塗り合いっこしてぎゅっと抱きしめて至福のひとときだったわ
カネはかかったが一度は体験すべき >>90
ありがとうございます!
69の体制でウンチが出てくる瞬間、チンポ咥えててくれましたか?自分はそこが興奮のポイントなのです!! >>93
咥えてくれたよ
最初のを口に入れるのはタイミングが合わなくてない上手くいかなかったけど、嬢が手で入れてくれた。 あ〜美遊エーデルフェ◯トちゃんのうんち食べたい浴びたい糞ベロチューしたい塗り合いたい 美少女のスカに興奮してたはずなのにいつの間にか美少女になって男達の前で糞したくなってる ヤニねこ最新話
腹パンでクソ漏らすハメちゃんエロ過ぎ