女のオシッコマニアになったきっかけは?
変な朝鮮部落の映像〜
変な朝鮮部落の映像〜
変な朝鮮部落の映像ったら変な朝鮮部落の映像〜 테다니 컴사함니다!테다니 컴사함니다테다니 컴사함니다 まーたコピペしか脳の無いオツムの弱いパンチョッパリか 테다니 컴사함니다!테다니? 컴사함니다!
테 컴사함니다? 幼馴染のしゃがみオシッコを見て
姉母は洋式で座ってしてるのしか見たことが無かったのに地べたでしゃがんでオシッコしたのが新鮮で衝撃だった 包茎のおチンチンみたいにどっち飛ぶかわからないところが面白い ビラビラに当たって乱反射するときにシューッて音出るよね >>159
おマンコ開いてすると水流が便器に当たってる音しかしないからつまらない
けど、すごい飛ぶ笑
男の非包茎と同じく セーラーメイトDXって知ってる?
女子高生モノの普通のエロ本。なぜか1995年6月号だけ、女子高生の格好をした大人モデルのおしっこシーンがあった。
中でも一人目が最高。屋外でベンチの上に立って、制服のスカートをたくし上げて、正面からカメラに向かって豪快に立ちション!
黄色い小便が四方八方にぶち撒けられ、一部は足にも伝っている様子が見事に撮れてた。しかも女の子自ら立ちションを希望したという設定。
同年代の女の子(という設定)の野外放尿(しかも立ちション)ってのはパンツを見たとかマン毛を見たとかとは桁が違うレベルでエロかった。 >>161
昔は聖水ものの雑誌ってあったね
モザ入りだったけど、立ちションのシーンがいっぱい載ってて散々ヌイた >>163
おしっこ専門だと聖水クラブと聖水シャワーメイトかな。ベビーフェイス、お尻倶楽部、お尻ファンタジー、熱々お尻美人だとうんこも入ってきた。 きっかけはよく分からないが、
普段見ることができないものを見るってことで興奮して
見たい欲が強まっていった気がする。
なので彼女や嫁のを散々見たら、
なんか気持ちが落ちついちゃってあまり見なくなった。
でも最近ソープでお気に入りの若い娘が喜びながら
見せたり掛けたり飲ませたりしてくるので、
またそのへんを楽しんでいるよ。
でも後から調べたら聖水って大抵はオプション扱いなんだな。
オキニ嬢は何も要求しないから知らんかったよ。 風俗なんて行ったことも無いくせに想像だけ達者な在日ホモ >>167
風俗店は普通に行けるし、怖いところではないよ
逆に聖水フェチという人に知られりゃ詰むような変態願望叶えてくれるのそこしかないからな
あんたもしたいことしたきゃ行動しないとすぐジジイになるよ >>165
オキニ嬢良い子だね
嬢さんとあなたの信頼関係がよくわかる >>168
デリでも処理に困らない場所だとやってくれるね
大抵は嫌がるしチョー変態っ!って貶されるけど
立ってしてよ!っつったら
そんなのしたこと無いしできないって!
とはじめは断られるけど、そこは手取り足取り教えないとね >>164
聖水クラブは最高だった
立ってしてるのももちろん、しゃがんでしててお尻に伝ってるのもきっちり写ってて何度シコったことか
それにしても大人の女でもあんなにお尻に伝ってポタポタ垂れる子もいるんだ!と意外だった GIGA野外放尿3が最高だった。
今では絶対撮影できない逮捕レベルのもの。
特にスキー場のリフトからの豪快放尿ぶちまけがエロい。 聖水クラブを古書店のアダルトコーナーで集めてたが処分しちゃったわ
もう20年以上前だな懐かしい 聖水クラブはまさにアイドルのグラビア写真集の一部に放尿があるって雰囲気で最高だったな。
カメラ目線でニコって笑って「私の立ちション可愛く撮ってね♥ハイチーズ、プシャー」みたいな撮影が非常にいい。 >>177 聖水クラブ知らないのかオマエ
何しにここ来てんだよこの田分け きっかけがよくわからない
初恋の人のおしっこがほしいと思った またソープのオキニと聖水プレイする予定なので、
今度は立ちバックの体制で俺がしゃがみ込んで、
直飲み&ちんこに掛けてもらう予定。
暖かい小便がちんこに掛かるとめちゃ勃起する。
昔、同棲してた彼女の小便する姿を初めて見たのも風呂場だったな。
その時も立ちションだった。 また脳内妄想してるゴミ じえんおつ 風俗なんて行ったことも無いのになwww >>182
わ、同志だ笑
はじめはお風呂場、後日とある施設の今でも残ってる朝顔便器でしてもらって興奮しまくりだったわ JADEは良作が多いが高価なのがな…
FANZAは安くて助かる
そしてVRがいい
放尿VRのためにmeta quest欲しくなる これすき
ps://video.twimg.com/amplify_video/1948456976683569152/vid/avc1/720x960/DlUFu3rjDaVck7qS.mp4 >>194 手を使わなくても脚にかけたりせずに上手に立ってオシッコしてるね
おマンコ手で拡げたりクリトリスを引き上げたりするともっと前に飛ぶかも