小学生の時のおしっこ話
無能なくせに性欲だけは人一倍の小学生を狙った性犯罪者が沢山いますね
こんなんだから日本では女児の子育てなんかできないんだよね
バカなロリコン男どものせいで日本人女性たちは可哀想に… >>22
クロッチ部分が・・・
どこでもクロッチクロッチ言ってて草 それしか脳が無いのかよジジイ おもらし
立たされて立ったまんまとか
しゃがみ込んでまるで普通におしっこしてるようでパンツ穿いたまんまとか トイレ以外の場所で意図しない放尿
想像するだけでフル勃起 プールのシャワーの時するって言っているのを聞いて興奮した プール内で小便(水着)
海水浴場海の中で小便(水着)
風呂(家風呂銭湯温泉露天風呂)洗い場で小便
渋滞中車内で小便(容器やポリ袋など)
エレベーターや階段踊り場などで小便 >>77
海でオシッコは普通でしょ
泳ぎながらおしっこしちゃった!気持ちよかった
って女の子に告白されたことがある
あと、お風呂場で立ちションチャレンジして脚にいっぱいかかっちゃった!とも 変な朝鮮部落の映像〜
変な朝鮮部落の映像〜
変な朝鮮部落の映像ったら変な朝鮮部落の映像〜 変な朝鮮部落の映像〜
変な朝鮮部落の映像〜
変な朝鮮部落の映像ったら変な朝鮮部落の映像〜 >>85
側溝を跨いでのしゃがみオシッコなんて最高! 発育の良い子よりもスレンダー系とか小柄な子とかのほうが
おしっこが遠くまで飛んでいく子が多いのかな >>87
そんなもんですかね
小柄な子は和式の便器だと便器の中にお尻が入ってしまうくらい腰を下げて
おマンコが斜め上向いになっちゃって金隠しを飛び越してしまうこともあるけど 金隠しを越えてしまうほどパワフルな子には、
ぜひ野外で気兼ねなく放水してほしいものです >>90
男顔負けですぜ
立ちション競争したら間違いなく負ける むしろ立ちションの自分 vs しゃがみションの女子で対戦して惨めな敗北を喫したい >>93 女は胴体がチン棒みたいなもの
たかがおチンチンの肉棒でおマンコの圧送に勝てる筈がない >>97
廊下に立たされて尿意を我慢できずにお漏らし >>100
脚に伝ってジャバジャバ流れてたのかな?
それで足もとが池に 弱過ぎなオツムの僅かしかないワード「自演」
もぅ使いたくってしかたないのがよーくわかる
ズバリ白痴 返せなくなると猿真似
単細胞らしくわかりやすいクスクス と言う自己紹介おつ 自演をバラされて恥ずかしくてたまらないようだ 毎時間休みごとにションベン行ってた
ちょろっとしか出ないけど 誰にも気づかれずに我慢していたつもりが
バレバレで先生に「トイレ行ってきなさい」って言われて
顔が真っ赤になったことが何回かあったな 中1の林間学校で湯の川キャンプ場に行った。
当時はマジでテントを建てて夜を過ごした
朝の早くに目覚めてのどが渇いてたんで
水飲み場に歩いていく途中で女子のテントから1人が出てきて
裏の草むらに入って行ったんで「おしっこ?」と思って覗こうと
付いて行ったらジャージを降ろしてしゃがむと同時に
「ブーーっ」と大きなおなら音を出してうぅーーーんとかわいい声で
イキむと臭いにおいが立ち込めてきておしりから大量のゆるいウンコが
ビチビチビチーっとおしりの下に溜まって、はぁはぁはぁと激しく息をしながら
今度はおしっこが同時に出てウンコにバシャバシャ当たってた。
見てたら怖くなったので一旦水を飲みに行ってそこに戻ると大量のゆるいウンコと
おしっこのコラボとウンコの付いたティッシュが放置されてたのでそこに向かって
シコシコシコとオナニーしたらこっちも大量に射精して気持ち良かった。
その後、その子に「お前ウンコしてたよなみんなに言おうかなー」と脅したら
泣き出して「絶対ダメ」と言ったんで夕方の自由時間に呼び出して
「おしっこ見せろよ」と言うと半泣きで目の前でしゃがんでおしっこしてくれた