女が立ちションするとどうなるの?
>>47 あれ、よくあんなに出演者集めたもんだと思う
やり方指導とかしたのかな?
それともみんな自分で開発した? >>51 兄貴のいる子は立ってしたことあるって子もいるけど
いざやるとなるとしかたがわからないんだそう
そりゃそうで、つまむ棒?ホースがないわけで
だから兄貴の真似しても直立不動でただ出すだけ
なのであんなに上手にやってるのは仕込まれてる 昔のでも大丈夫ですが、おすすめの動画とかありますか…?
有名なのはほとんど見てしまって… NGワード登録推奨
09m8
じえん
自演
無職
キニー
無能な
児童ポルノは犯罪
恥さらし
しかやることがない
老人
ジジイ
ハゲ
朝鮮
在日
花畑
老害
自己満
ジジィ
犯罪者 >>54
ジェイドの野外隠撮立ちション現場1なんかどう?淑女っぽいセレブのお姉さんが、思いっきり立ちションをぶっ放す。「私お金がほしいので野外立ちションだってやっちゃいます!」って決意が感じられてエロい。
ああいう町中での野外放尿作品はもう無理なんかなぁ。探したら人気のない公園とかでできるだろうに。 ご丁寧にありがとうございます!
作品探してみます!
他に小便器や洋式トイレでしてるものとかだったら、おすすめの作品とかありますか…? >>58 その手の制作会社製の作品ってやっぱりみんな見切ったのかな
投稿動画とかにある海外の女の子ので彼氏?が撮ってる小便器へ笑いながら立ちションしてるのとかなんて凄い興奮する
物凄く上手にやっててJADEとかのとは別の感じで楽しめる 最近のジェイド放尿ものも魅力がなくなってきた。
男子トイレ強行立ちションとか挑戦的なものにもっと行かないと。 >>61
立ってするしかなかった?のシリーズがいいね
実際にその感じで小便器で立ってオシッコしちゃった子を見たことがあるもので・・・子どもだったけど ありがとうございます!
上の2つの作品については見たことあります!
やはり既に作品化されてるものをある程度見てしまった場合で
合法的にクリエイターが自分で撮影した動画を配信している、安全なプラットフォームでおすすめのサイトがあれば教えていただけませんか?
。例えばmyfansのようなサイトです。 ♬アホのアホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪アホの坂田アホの坂田♪ >>64
myfansだと登録製だからねぇ
普通にXのTwitter動画でたまに出てくる個人で小便器に立ちションしてる動画で楽しむのが無難かと
すぐ消えるけど Facebookにタイ人かミャンマー人かわからないけど、矢鱈と片足上げ立ちションの動画を上げてる女の人がいる
しゃがみションも仁王立ち立ちションとかもやってるけど、どうもあれは擬似オシッコだな
尿線の角度がおかしい
まるで昔あったビデオのミミまめっこクラブみたいだ >>68
片足上げ立ちションか
上手くやらないと上げていないほうの足にオシッコかかっちゃう
昔の婆さんがやってた後ろ向きで尻を突き出してする立ちションが一番被害が少ない
と思う 片足上げ立ちションよりは、両足接地の仁王立ち立ちションの方がエロいんだよな。さらに正面、たくし上げ、カメラ目線、笑顔、黄色い、大量、野外、と要素がかみ合えば合うほど指数関数的にエロくなる。 裸武裸武ミンキーモモ
お願い聞いて🩷
,.,.,.,.,.,.,.,.,__
,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
|,,,,_ ,,,,,,_ |::::::::|
(三);(三)==r─、|
{ (__..:: / ノ′
', ==一 ノ ドゥクドゥーン!!
!___/_>、,,..- 、
rー―__―.' .-'' 々i
! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ
.'- .ィ # .「 , '
. | :。:: メ :。:: ! i
ノ # メ ヽ、
, ' ヽζζζ , ' ヽ
.{ _.ト、 Yl| |iY # ,イ .}
'、 >.ト. ' U. ' イノ .ノ
' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
、‖
●●● ブチュッ
●● ●● ● ●● ブリュブリュッ >>72
何てタイトルの動画だったか忘れたけど男子便器の前で男に手マンされながら
男「立ってしてみてよ」
女「何気にできるよ」
男子便器に立ちションし終わって
」なにやってんだろ・・ワタシ」
ってのがあったね
確かに馴れてる感じだった 逮捕されてろカス 何が女の立ちションだよ笑わすな老人 ♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田♪
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジ♬
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩
♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田♪
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジ♬
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩ >>70
おしっこ大百科だったかな、後ろ向きでお尻を突き出してする立ちションでも脚にダラダラ〜と伝ってビシャビシャになってる子もいたな
逆に前におマンコ突き出してビラビラ開いて男顔負けな見事な立ちションしちゃう子もいて
何度お世話になったことか 発信者情報開示請求とか難しい言葉を使ってマウント取りしてる割には
実際にやる事も無く詰められたら逃げる老害
何が自分がどれだけオシッコマニアか語るスレだよ
早く自分が宣言した通報の結果を示せば良いだけ
逃げんなよwwwwwwwwwwwwwwwww >>89 検尿コップをおマンコに当ててするなら立ってしても大丈夫だからね >>70
俺はそれを田植えの時に祖母に目の前でやられてトラウマになり田植えをボイコットするようになった
おかげで飯の量は減らされた
ちなみに従姉も田植えの時に立ちションしてたが見える角度じゃなくて残念だった >>94
わしゃ今だいたい60だ
田植えしてたのは14歳くらいの時だから1980年あたりだな
従姉はアンネも垂れ流してたぞ
遠くてよく見えなかったが糸引いてた >>95
うーん、そんな感じでしたかね
俺は貴兄殿よりひとまわりくらい下の世代ですが
その当時おばちゃんと思わしき女の人が田畑でお尻を突き出して屈んで立ってオシッコしてたのを見て
激しく勃起したものです
後で思い出して性器を慰めました