女が立ちションするとどうなるの?
お風呂場でおマンコ拡げてクリットを引上げて尿道口を前に出して
さあやってみようぜ! >>12
판쵸파리 주제에 무슨 소리를 하고 있느냐? >>13
테다니 컴사함니다!테다니? 컴사함니다!
테 컴사함니다? >>14
돌려주지도 못하고 있다.
바보를 통째로 내보냄 ┐(´ー`)┌
크크크 >>16
凄いね、身体柔らかい
前屈み後ろ向き立ちションを通り越して自分のオシッコ飲めそう
関係ないけどこれくらい身体の柔らかい男の知り合いがいるんだけど自分で自分のチンコをフェラチオしちゃうそう やっぱ女の立ちションは男とは別物でないと。ビラビラとの接触を回避して真っ直ぐ飛ぶようじゃ男の立ちションと同じ。エロくない。やっぱビラビラに当たって制御できずに黄色い飛沫が四方八方に飛び散ったり、足にも伝って一面をビショビショにしてくれないとエロくない。 それじゃお風呂場でしかできないじゃん!
男子便器の前に立って男顔負けなくらいに前へ飛ばして大袈裟だけど一滴も垂らさずきっちりやる
もうそれだけで尊敬の眼差し
拭かなくちゃ?パンツでいい 2、3年前かなー、
都心部を車で走ってておしっこしたくなった。
で、ハザード停めして公衆便所に駆け込んだら、
隣の小便器にやたら小柄な人がいたので横目でチラ見。
そうしたら目に飛び込んできたのは、
黒いミニワンピの前をたくし上げて立ちションする姿だった。
「え? 女装の人?」とかも思ってあまりガン見はできなかったけど、
髪はそこそこロングで顔は見えず。
いかにも腰を突き出して両手でまんこを広げてる、といった格好でおしっこを前に飛ばしてた。
出し終わった後は片手で股間を撫で上げるようにして水分を飛ばした後、
そのままスカート戻して立ち去って行った。
多分ノーパン。
後ろ姿の体型から見る限りは明らかに女だったから、
車じゃなかったら追いかけたくなるところだった。 と言う妄想 ウソがバレバレの文章で草 なにが楽しいの在日ホモ >>26
外出したこと無い万年引き篭もりなんでしょ
言わせておけばいい >>24
子どもの女の子ならばあるよ
男子トイレに入ったら小便器で立ってしなくちゃいけないと思ったのか
膝まで下げたパンツに脚にいっぱい垂らして靴もおしっこまみれになっちゃってちょっとかわいそうだったけど そしていつも仲間はずれのオマエ
ヒキコモラーの唯一の臭〜いガス抜き手段で馬鹿の一つ覚え「自演」
極めて数少ないオツムの中のワードなもんで、もぅ使いたくってしょーがないのがよくわかる
くわばらくわばら 排泄汚物スレでひたすら自演してる在日ホモ
自演をバラされて恥ずかしいらしい よくもまぁ脳内が妄言で沸くよな塵在日ホモは びっくりするくらいどストレートな自己紹介だ>>32 自演がバレて恥ずかしい様だ必死の反撃草w じえん在日ホモ >>35 まだ半剥けだね
中学生くらいかな
このくらいからオシッコする時だけだも全部剥いて亀頭を完全露出させる癖をつけると
成人のころには包茎じゃなくなるよ >>37 それよりオマエが精神病院の隔離病棟に閉じ込められるほうが世界中の人が安堵するぞ >>38
だから相手しちゃだめだって
悪い病気が伝染するよ お風呂で密かに立ちションを練習してる女の子ってどれくらいいるんだろ? >>44 昔◯◯の部屋だったか、女の人がその手の事書いたホームページがあったよね
お風呂場で練習して、特に片脚を椅子の上にのせてするとうまくいくとか
立ちションすると偉くなった気がするとか ここの人にとって立ちション動画と画像の名作って何?
俺は動画はアクロバティック立ちションとGIGA野外放尿3
画像はベビーフェイスの堀内まいと熱々お尻美人の森田千秋
多分100回以上抜いた。 >>47
アクロバティック立ちションはすばらしい違うシリーズで季節にやってほしかったな
あとはタイトル知らないんだけど、ビルの間のスペースで立ちションしちゃうやつ
あれは立ちションだけじゃなくて普通にしゃがんでオシッコする子もいて最高だよ >>47 あれ、よくあんなに出演者集めたもんだと思う
やり方指導とかしたのかな?
それともみんな自分で開発した? >>51 兄貴のいる子は立ってしたことあるって子もいるけど
いざやるとなるとしかたがわからないんだそう
そりゃそうで、つまむ棒?ホースがないわけで
だから兄貴の真似しても直立不動でただ出すだけ
なのであんなに上手にやってるのは仕込まれてる 昔のでも大丈夫ですが、おすすめの動画とかありますか…?
有名なのはほとんど見てしまって… NGワード登録推奨
09m8
じえん
自演
無職
キニー
無能な
児童ポルノは犯罪
恥さらし
しかやることがない
老人
ジジイ
ハゲ
朝鮮
在日
花畑
老害
自己満
ジジィ
犯罪者 >>54
ジェイドの野外隠撮立ちション現場1なんかどう?淑女っぽいセレブのお姉さんが、思いっきり立ちションをぶっ放す。「私お金がほしいので野外立ちションだってやっちゃいます!」って決意が感じられてエロい。
ああいう町中での野外放尿作品はもう無理なんかなぁ。探したら人気のない公園とかでできるだろうに。 ご丁寧にありがとうございます!
作品探してみます!
他に小便器や洋式トイレでしてるものとかだったら、おすすめの作品とかありますか…? >>58 その手の制作会社製の作品ってやっぱりみんな見切ったのかな
投稿動画とかにある海外の女の子ので彼氏?が撮ってる小便器へ笑いながら立ちションしてるのとかなんて凄い興奮する
物凄く上手にやっててJADEとかのとは別の感じで楽しめる