太いウンコしてそうな女性芸能人選手権 ★2
>>1乙です
面長がコンプレックスだがトイ・ストーリーのウッディに似てると言われるのは面白いので好きだそうな
長太いモノを巻き上げてほしい中川Anna 大和谷護 大和谷朋代 大和谷柚衣 大和谷怜衣
大和谷護 大和谷朋代 大和谷柚衣 大和谷怜衣
大和谷護 大和谷朋代 大和谷柚衣 大和谷怜衣 出口カッチカチ奥はいい案配という直腸内の配置で
便意はあれども出てこないために
「う〜…〜んんんん!!!」
とあのかわいい声で息みかえり
先端数cmこそミリ単位のスローな出現ながら、その後は
ムリリリリリリリリリリリリリッ!!!!
と堰を切ったようにトコロテンさながらの滑らかな太糞排便してるケツの穴を拝みたい
増田S織アナ 爆食いの理由を生理前だからとぶっちゃけたり
屁尿糞の話題が好きだと公言したり
なかなかのええケツしていたり
絶対もう猛々しいにもほどがあるモノをミッッッッ
チミチ
そりゃもうモリッッッッ
モリ便器内にうず高く金字塔を巻き上げているに違いないので。
ぜひ便器の縁にというか肛門間近に集音マイク設置して排便実況してほしい
YouTuberの☆な☆氏 吉村恵里子アナ(TBS)の4日前のインスタグラムス見ました?スゴいですよ。でっかい餃子にラーメンに卵メンチカツ。いやいやいやいや、これね吉村恵里子アナの生涯最高の特大ウンコがひり出されましたわ。そらもうブリッブリ超特大の黄金ですよ。 お天気お姉さんの今井春花のインスタグラムにスゴい量の食事の画像がアップされてました。食堂車での収録ということですが、電車内のトイレは小っちゃめなので、ぶっといウンコで女子トイレを詰まらせちゃた可能性があります。この食堂車のパンはおかわり自由だそうです よじごじDAYS(テレビ東京)で豚しゃぶ食べてご飯おかわりしてた磯山さやかは、ズバリ!ブリッブリの極太ウンコでしょう YouTubeで爆食動画をみると
特に生理前とかぶっちゃけて食べまくる女性YouTuberが大勢出てくる
昼飯に回転寿司16皿平らげるペースなら一日でトータルs単位の大物を投下してても不思議じゃないな
いやむしろ便秘気味になって生理後に極太モリモリなのか サッポロ一番塩ラーメンのCMで、ラーメンいい食べっぷりの芳根京子は特大ウンチなのかなぁ。YouTube動画のお弁当の食べっぷりもよかった 当人の言うようにノンウォシュレットペーパーオンリーの場合
細糞軟便では肛門周りに塗りたくる結果に終わりかねないので
さぞ硬く太ましい逸物をシャクンッと切り落としサササッと拭いたのみで済ませているであろう
田中萌アナ >>22別の動画で下しやすいみたいな事言ってたよ下痢なのウォシュレット使ってないってことになるかも 各トイレメーカーが研究を重ねたウォシュレット使うより
糞便の拭き残しを何割か残して歩く方がマシって女の衛生観念は解らんね
スカ界隈には福音だが 四半世紀以上前なら地方放送局やロケ地などで便所が和式が結構あったけど今は皆無なんで妄想し辛い 三島まりえが日刊スポーツに勤務していた頃、天皇賞の日にTBSの篠原梨菜アナと馬券対決(1面カラー)したことがあった。しかし実質これ、極太ウンコ対決だったのでは? うな重が好物という三島まりえのウンコは特大だし、ラーメン食べまくり篠原アナも女子アナ界では上位にランクされる太ウンコ(中略)いやはや、スゴい時代になったもんですわ。 日本テレビの佐藤真知子アナ(日本テレビ)がインスタグラムで、大阪食いだおれで揚げ物を大量に食したとの報告がありました。翌朝ブリッブリの特大ウンコがひり出されたのは間違いないでしょう。 テレビ朝日の旅サラダ見てるんだけど、Miyuuってスゴいオッパイとスゴいお尻だから、めちゃめちゃ太いウンコひり出しそう。今、おっきな牛肉バーガー食べてたから極太の一本グソが出る! 変な朝鮮部落の映像〜
変な朝鮮部落の映像〜
変な朝鮮部落の映像ったら変な朝鮮部落の映像〜 在日万歳!!もともと日本などと言う国は存在しない
すべて我が領土である 5秒以上も音程に変化のない屁をコける
すなわち完璧に制御できる肛門括約筋を持つのならさぞ糞量に応じて細い太いも意のまま
サラブレッドのウンコもかくやと言いたい長大巨糞をたまにはヒネクリ出すであろう森毛求花 空手の植草歩(元五輪代表)って体重90`超、バスト100a超なんだって。モノ凄いウンコひり出しそうじゃね?1日5`くらいのウンコひり出してそう 森高千里が盛岡わんこそば35杯を完食という情報が入ってきました。35杯はかなりの量ですから、森高は翌朝にかなりの量の黄金(森高千里のウンコなので黄金!)をひり出したのは間違いありません 森高の夫である江口Y助は、五反田のスカ○ロ風俗で目撃談があるとのこと。まぁス○トロに関係なく、森高千里の黄金は最高級のウンチですから、E口は翌朝に肛門から直で食べまくったことでしょう 371 名無しでいいとも! sage 2025/07/11(金) 00:06:27.72 ID:tyKHr1yGd
つつみんのうんちしてるところ見たいよな
386 名無しでいいとも! 2025/07/11(金) 00:07:35.36 ID:szO3wOBA0
>371
見かけによらずモリモリモリ💩ってすんごいの出しそう
398 名無しでいいとも! sage 2025/07/11(金) 00:08:16.55 ID:tyKHr1yGd
>386
ご褒美すぎる! >>31
今週もテレビ朝日の旅サラダ見てるんだけど、Miyuuってスゴいオッパイとスゴいお尻だから、めちゃめちゃ太いウンコひり出しそう。今、牛肉たっぷりのボロネーゼと大っきなカツレツ食べてるから、超極太の一本グソをひり出す! 女優の馬場ふみかが、北海道でジンギスカンを食べてご飯をおかわりしたという情報が入ってきました。身長170a近い身長と豊かなオパイから察するに、超極太のビッグうんこをヒリ出したのは間違いありません 今井さくらちゃん
豊乳=太糞説通りに、王騎将軍が振り回す剛矛の柄のように
成人男性が片手で握り込めないくらいのものごっ
つい極太をモリッモリ
もうモリッモリひねくり出しててほしい 好きになった男の排便を鑑賞したいと動画で公言するYouTuberに☆にの
一人暮らしで誰憚ることもなく屁も実ももろともに爆噴させているであろう排便を鑑賞したい SHELLYって超ぶっといウンコしそう!日テレの朝の番組に毎週出てるけど、日テレのトイレを毎週詰まらせている! バドミントンの志田ちゃんは牛肉が好物とのこと!志田ちゃんが牛肉お腹いっぱい食べた翌日のぶっといウンコ!これって高級牛肉より価値があるんじゃないですか?もしかして関係者は、志田ちゃんのぶっといウンコの排泄シーンを鑑賞済み?だったりして!裏山C〜! いつも同じネタで自演してるゴミ野郎です気をつけませう 裏山C〜 とかの表現がアホの証明w
それに自己陶酔してるアホ え〜インターネットニュースsに、テレビ朝日の田中萌アナ(テレビ朝日)のボリューミーな画像がアップされてました。この巨パイなら間違いなくンコも極太でしょう。パイが大きければ大きいほどンコも大きくなるというのは常識!例外なく太いンコをひり出すのです しかも、田中萌アナですが、数日前に大盛り納豆カレーを食したとのこと。数日前のインスタグラムをチェッキしたところ、これまたボリュミーな納豆カレー!これ全部ペロリ食したっつーなら、翌朝は特大のブリブリをひり出したりなんかしちゃったりなんかしたりして! 学生時代は水上スキーの全国チャンピオン
体幹の筋力は折り紙つきなB※S山*放送のF井M莉花アナ 朝の旅サラダ(テレビ朝日)見てるけど、ローストビーフ、シナモンロールなどいっぱい食べてる長濱ねる(元欅坂4)には、太いウンコをひり出してほしい! インスタ見るとOPはなかなかええ物持ってるがSiriの方はプリッとしてはいるもののそう巨というわけでもない
しかし沖縄の空気と解放感に包まれてSiriの穴も大開肛
エラブウミヘビの平均超え140cmオーバーのgolden thick snakeをSiriの割れ目からモリッ
モリ滑らかに遅滞なくヒリ出してほしい
YouTuber n!☆n! やっぱ武器(でけぇチチ)をアピールするのにためらいがないと
用を足すのにイキみ倒して肛門おっぴろげるのも威勢良さそう
でクソも当然太くなると
これが巨乳=太便説の理由かな グラビアの榎原依那がインスタで牛肉弁当とモツ鍋の画像をアップしています。あれだけの巨パイが牛肉&モツ鍋ときたら特大のブリブリがヒリ出されるのは間違いなし。榎原が雑誌の表紙をいっぱい飾れるのはギョーカイ人に太い○ンコ好きが多いから!というのが真相なのです NGワード登録推奨
09m8
じえん
自演
無職
キニー
無能な
児童ポルノは犯罪
恥さらし
しかやることがない
老人
ジジイ
ハゲ
朝鮮
在日
花畑
老害
自己満
ジジィ
犯罪者 セクシー女優の春菜はなが、ポークカツを食べる動画とカニクリームコロッケを食べる動画を連続で動画サイトにアップしました。ポークカツの後、ご飯に行ってからのカニクリームコロッケでした。見た感じ、ポークカツとカニクリームコロッケは結構ボリューミーでした バスト116aの春菜はなですから、ポークカツとカニクリームコロッケを食べる量もハンパないってワケです。翌朝は特大のぶりぶりウンコがひり出されたことでしょう。ぶりぶり排便の動画もユーチューブにアップしてほしいですが、すぐ消されちゃいますね(残念…) >>41
森高のインスタ見てるけどツアーで全国廻りながらガッツリ食ってるね。
あの歳でソロライブこなせる体力あるから、消化、排便の力も若い子並みに相当強いだろう。
ライブ前にはきっちりと排便を終えているだろうね。 わんこそばに消化液を浴びせながら容赦なく圧迫を繰り返して綺麗に溶かしきったんだろうな。残りかすは翌日あっけなく排便…
すげえな千里 中1の林間学校で湯の川キャンプ場に行った。
当時はマジでテントを建てて夜を過ごした
朝の早くに目覚めてのどが渇いてたんで
水飲み場に歩いていく途中で女子のテントから1人が出てきて
裏の草むらに入って行ったんで「おしっこ?」と思って覗こうと
付いて行ったらジャージを降ろしてしゃがむと同時に
「ブーーっ」と大きなおなら音を出してうぅーーーんとかわいい声で
イキむと臭いにおいが立ち込めてきておしりから大量のゆるいウンコが
ビチビチビチーっとおしりの下に溜まって、はぁはぁはぁと激しく息をしながら
今度はおしっこが同時に出てウンコにバシャバシャ当たってた。
見てたら怖くなったので一旦水を飲みに行ってそこに戻ると大量のゆるいウンコと
おしっこのコラボとウンコの付いたティッシュが放置されてたのでそこに向かって
シコシコシコとオナニーしたらこっちも大量に射精して気持ち良かった。
その後、その子に「お前ウンコしてたよなみんなに言おうかなー」と脅したら
泣き出して「絶対ダメ」と言ったんで夕方の自由時間に呼び出して
「おしっこ見せろよ」と言うと半泣きで目の前でしゃがんでおしっこしてくれた TBSの良原安美アナがチャーシュー入りのラーメンを食したという情報が入ってきました。細かくチェックしたところチャーシューは4枚入ってました。インスタを遡のぼると思いのほかボリュミーなスイーツを繰り返し食しており太めのブリブリが期待できそうです NGワード登録推奨
09m8
じえん
自演
無職
キニー
無能な
児童ポルノは犯罪
恥さらし
しかやることがない
老人
ジジイ
ハゲ
朝鮮
在日
花畑
老害
自己満
ジジィ
犯罪者 テレ東京の嶺百花アナのインスタムをチェックしたところ、焼肉に締めのラーメンと充実した食ライフということが判明しました。過去には大盛りごはんを食したというカキコミも。プロフィルによれば好物はギョーザ。意外や意外、超特大のンコをヒリ出しそうです! 完全に個人的な印象
JたかたのMC佐☆裕夏さん
太い長い滑らか早い四拍子揃った美糞をテュルルッとソフトクリームのようにお巻き上げになりそう ジャPネットのグルメ宅配便を毎日食べてるから、良質かつボリューミーなブリブリを毎日ひり出してるコトでしょう! え〜神スイングの稲村亜美が、ハンバーガーの本場アメリカで、大っきなハンバーガーを食したというワールドワイドな情報が入ってきました。173aとアメリカン女性並みの肉体を誇る稲村亜美ですから、ハンバーガーにポテトとチキンナゲットを付けたのは間違いありません! 先ほどの稲村亜美ですが、ハンバーガー&フライドポテト(L)にチキンナゲット(一番大っきいヤツ)コケコーラ(L)を付けたことでしょう!そして当然ながら、翌朝のブリブリも、アメリカンサイズのビッグウンコをひり出した!こらもう、間違いありません! 渋谷スクランブルの開放セットど真ん中でサロペット脱いで桃ケツぷりっと丸出しにして
「ん〜〜〜〜〜」
と声だけはかわいいが特大の極太トグロをぶりぶり巻き上げてほしかったわかばちゃん え〜TBS吉村恵里子アナが、おっきなピザと広島風お好み焼きを連続で食したという情報を入手しました。インスタグラムスによれば大っきなピザは後輩のTBS女子アナといただき丸したそうです。いやいや、TBSの女子アナのブリブリ情報は充実してますねぇ 先ほどの吉村恵里子アナですが、広島風お好み焼きは吉村アナのお母さんと召し上がったとのこと!そして、吉村えりこアナのインスタのラーメンのボタンを押すと吉村恵里子アナが以前に食したランチなどがアップされており、こちらもチェックをお薦めします ♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペッ グラノーラの大麦とかとうもろこし、モヤシにナッツ系の未消化物の粒々感が克明に見てとれる
なおかつ吸水され過ぎてカッッチカチのカチンカチンと化した極硬鬼太糞を
自宅トイレで「ん、んんっっ…ん、んほぉぉ…」
とか変な声で喘ぎつつ
四十路半ばになった直腸覗かせつつ排便に苦心惨憺する姿を見てみたい鈴江奈々さん え〜TBSの宇賀神メグ(TBS)アナウンサーが沖縄料理でマグロの刺身と濃厚うにソーメンを食したとインスタグラムで報告がありました。以前もイタリア旅行にてボリューミーなパスタ、肉料理を堪能しており、今回も美味しいグルメ旅行となった模様です 宇賀神アナ(TBS)は全体的にボリューミーな体つきをしており、モノ凄いブリブリをひり出すであろうと以前からSNSのチェックを進めておりました。インスタグラムの夏のグルメ祭りの海鮮弁当、ウナギ弁当も美味しくいただき丸に違いありません。特大の快便が期待できますね ♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩
♬ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジ♬
ジョンジョロリンジョンジョロリンジョンジョョリンノペッペ♩ョョリンノペッペ♩
アホの坂田アホの坂田アホの坂田♬アホの坂田アホの坂田アホの坂田 日本テレビの佐藤真知子アナ(日本テレビ)が公式インスタグラムズで、特大ピザをペロリ平らげたという情報が入ってきました。以前、大阪で串カツを食べまくったとのカキコミがありましたが、特大ピザとなるとンコ量は串カツの倍はブリブリひり出されるコトでしょう 元BiSHのハシヤスメアツコ(元BiSH)が「トイレは1日2回」という発言を日本テレビで発言しました。ハシヤスメは腸内に溜めて溜めて、朝晩にとんでもない量のブリブリをひり出すタイプであることが確定しました 先ほどのハシヤスメアツコ(元BiH)ですが、インスタによると韓国旅行でボリューミーな量の韓国料理を平らげたことも判明しました。唐揚げなどの揚げ物を食べまくり、芸名と裏腹に箸が止まらなかった模様です。特大のブリブリが期待できますね え〜テレ朝日の田中萌アナ(朝日)のインスタグラフによりますと8月にボリューミーなウナ重と肉ウドンとピザを食したとの事です。萌アナは顔の肉が落ちないと女性ならではの悩みをコボしてますがパイの肉も落ちてない模様でンコ界隈としては一安心です パイ肉はンコ量に比例するのでンコ量減少となったら一大事です。そんな田中萌アナ(テレ朝)ですが7月のインスタによりますと大盛り納豆カレーとサムギョプサルを食べまくったとの投稿が相次いで投稿されてます。猛暑で食欲が落ちるどころか食欲旺盛の食べまくり萌アナです! 肉と米をいただき丸の田中萌アナ(朝日)ですがインスタを遡ってチェックしたところ何と5月に特大の牛肉の画像がアップされてました。過去にキー局の女子アナがアップした牛肉の画は有るでしょうが田中萌アナの牛肉のインスタが女子アナ界で一番大きい牛肉の画像でしょう! いや〜デカい!マジでデカい!メチャメチャでかい牛肉!しかも牛肉は3枚アップされてました。話はそれましたが8月にはボリューミーなウナ重と肉ウドンを食しております。そんな田中萌アナ(テレビ朝日)ですから超特大のブリブリをひり出すのは確定でしょう! グラドルの葉月クレアのインスタによると、野菜たっぷりカレーと大盛りご飯を食したとの情報が入ってきました。あれだけの爆乳gですから食べる量がハンパ無いのは間違いありません。7月には韓国旅行、これまたモノすごい量のチーズタッカルビを食したとの報告もありました 先日ヤンマガの表紙を飾った葉月クレアには実妹がおり、姉妹で月見バーガーとマックポテト(L)を爆食するというYouTube動画もあるそうです。爆乳ちゃんが爆食ですよ。スゴくないですか?トイレを詰まらせるレベルの特大ブリブリをひり出しているのは間違いありません! やはり世界バレー女子日本代表の面々を見ると
パルテノン神殿のような黄金の柱列を想像してしまうな 試合後に和式トイレでしゃがんで背筋をピンと伸ばしてモリモリ脱糞する女子バレー選手を見てみたい 地方のボロい体育館だと和式だね(´Д`;) ハァハァ