太いウンコしてそうな女性芸能人選手権 ★2
テレビ朝日の旅サラダ見てるんだけど、Miyuuってスゴいオッパイとスゴいお尻だから、めちゃめちゃ太いウンコひり出しそう。今、おっきな牛肉バーガー食べてたから極太の一本グソが出る! 変な朝鮮部落の映像〜
変な朝鮮部落の映像〜
変な朝鮮部落の映像ったら変な朝鮮部落の映像〜 在日万歳!!もともと日本などと言う国は存在しない
すべて我が領土である 5秒以上も音程に変化のない屁をコける
すなわち完璧に制御できる肛門括約筋を持つのならさぞ糞量に応じて細い太いも意のまま
サラブレッドのウンコもかくやと言いたい長大巨糞をたまにはヒネクリ出すであろう森毛求花 空手の植草歩(元五輪代表)って体重90`超、バスト100a超なんだって。モノ凄いウンコひり出しそうじゃね?1日5`くらいのウンコひり出してそう 森高千里が盛岡わんこそば35杯を完食という情報が入ってきました。35杯はかなりの量ですから、森高は翌朝にかなりの量の黄金(森高千里のウンコなので黄金!)をひり出したのは間違いありません 森高の夫である江口Y助は、五反田のスカ○ロ風俗で目撃談があるとのこと。まぁス○トロに関係なく、森高千里の黄金は最高級のウンチですから、E口は翌朝に肛門から直で食べまくったことでしょう 371 名無しでいいとも! sage 2025/07/11(金) 00:06:27.72 ID:tyKHr1yGd
つつみんのうんちしてるところ見たいよな
386 名無しでいいとも! 2025/07/11(金) 00:07:35.36 ID:szO3wOBA0
>371
見かけによらずモリモリモリ💩ってすんごいの出しそう
398 名無しでいいとも! sage 2025/07/11(金) 00:08:16.55 ID:tyKHr1yGd
>386
ご褒美すぎる! >>31
今週もテレビ朝日の旅サラダ見てるんだけど、Miyuuってスゴいオッパイとスゴいお尻だから、めちゃめちゃ太いウンコひり出しそう。今、牛肉たっぷりのボロネーゼと大っきなカツレツ食べてるから、超極太の一本グソをひり出す! 女優の馬場ふみかが、北海道でジンギスカンを食べてご飯をおかわりしたという情報が入ってきました。身長170a近い身長と豊かなオパイから察するに、超極太のビッグうんこをヒリ出したのは間違いありません 今井さくらちゃん
豊乳=太糞説通りに、王騎将軍が振り回す剛矛の柄のように
成人男性が片手で握り込めないくらいのものごっ
つい極太をモリッモリ
もうモリッモリひねくり出しててほしい 好きになった男の排便を鑑賞したいと動画で公言するYouTuberに☆にの
一人暮らしで誰憚ることもなく屁も実ももろともに爆噴させているであろう排便を鑑賞したい SHELLYって超ぶっといウンコしそう!日テレの朝の番組に毎週出てるけど、日テレのトイレを毎週詰まらせている! バドミントンの志田ちゃんは牛肉が好物とのこと!志田ちゃんが牛肉お腹いっぱい食べた翌日のぶっといウンコ!これって高級牛肉より価値があるんじゃないですか?もしかして関係者は、志田ちゃんのぶっといウンコの排泄シーンを鑑賞済み?だったりして!裏山C〜! いつも同じネタで自演してるゴミ野郎です気をつけませう 裏山C〜 とかの表現がアホの証明w
それに自己陶酔してるアホ え〜インターネットニュースsに、テレビ朝日の田中萌アナ(テレビ朝日)のボリューミーな画像がアップされてました。この巨パイなら間違いなくンコも極太でしょう。パイが大きければ大きいほどンコも大きくなるというのは常識!例外なく太いンコをひり出すのです しかも、田中萌アナですが、数日前に大盛り納豆カレーを食したとのこと。数日前のインスタグラムをチェッキしたところ、これまたボリュミーな納豆カレー!これ全部ペロリ食したっつーなら、翌朝は特大のブリブリをひり出したりなんかしちゃったりなんかしたりして! 学生時代は水上スキーの全国チャンピオン
体幹の筋力は折り紙つきなB※S山*放送のF井M莉花アナ 朝の旅サラダ(テレビ朝日)見てるけど、ローストビーフ、シナモンロールなどいっぱい食べてる長濱ねる(元欅坂4)には、太いウンコをひり出してほしい! インスタ見るとOPはなかなかええ物持ってるがSiriの方はプリッとしてはいるもののそう巨というわけでもない
しかし沖縄の空気と解放感に包まれてSiriの穴も大開肛
エラブウミヘビの平均超え140cmオーバーのgolden thick snakeをSiriの割れ目からモリッ
モリ滑らかに遅滞なくヒリ出してほしい
YouTuber n!☆n! やっぱ武器(でけぇチチ)をアピールするのにためらいがないと
用を足すのにイキみ倒して肛門おっぴろげるのも威勢良さそう
でクソも当然太くなると
これが巨乳=太便説の理由かな グラビアの榎原依那がインスタで牛肉弁当とモツ鍋の画像をアップしています。あれだけの巨パイが牛肉&モツ鍋ときたら特大のブリブリがヒリ出されるのは間違いなし。榎原が雑誌の表紙をいっぱい飾れるのはギョーカイ人に太い○ンコ好きが多いから!というのが真相なのです NGワード登録推奨
09m8
じえん
自演
無職
キニー
無能な
児童ポルノは犯罪
恥さらし
しかやることがない
老人
ジジイ
ハゲ
朝鮮
在日
花畑
老害
自己満
ジジィ
犯罪者 セクシー女優の春菜はなが、ポークカツを食べる動画とカニクリームコロッケを食べる動画を連続で動画サイトにアップしました。ポークカツの後、ご飯に行ってからのカニクリームコロッケでした。見た感じ、ポークカツとカニクリームコロッケは結構ボリューミーでした バスト116aの春菜はなですから、ポークカツとカニクリームコロッケを食べる量もハンパないってワケです。翌朝は特大のぶりぶりウンコがひり出されたことでしょう。ぶりぶり排便の動画もユーチューブにアップしてほしいですが、すぐ消されちゃいますね(残念…) >>41
森高のインスタ見てるけどツアーで全国廻りながらガッツリ食ってるね。
あの歳でソロライブこなせる体力あるから、消化、排便の力も若い子並みに相当強いだろう。
ライブ前にはきっちりと排便を終えているだろうね。 わんこそばに消化液を浴びせながら容赦なく圧迫を繰り返して綺麗に溶かしきったんだろうな。残りかすは翌日あっけなく排便…
すげえな千里 中1の林間学校で湯の川キャンプ場に行った。
当時はマジでテントを建てて夜を過ごした
朝の早くに目覚めてのどが渇いてたんで
水飲み場に歩いていく途中で女子のテントから1人が出てきて
裏の草むらに入って行ったんで「おしっこ?」と思って覗こうと
付いて行ったらジャージを降ろしてしゃがむと同時に
「ブーーっ」と大きなおなら音を出してうぅーーーんとかわいい声で
イキむと臭いにおいが立ち込めてきておしりから大量のゆるいウンコが
ビチビチビチーっとおしりの下に溜まって、はぁはぁはぁと激しく息をしながら
今度はおしっこが同時に出てウンコにバシャバシャ当たってた。
見てたら怖くなったので一旦水を飲みに行ってそこに戻ると大量のゆるいウンコと
おしっこのコラボとウンコの付いたティッシュが放置されてたのでそこに向かって
シコシコシコとオナニーしたらこっちも大量に射精して気持ち良かった。
その後、その子に「お前ウンコしてたよなみんなに言おうかなー」と脅したら
泣き出して「絶対ダメ」と言ったんで夕方の自由時間に呼び出して
「おしっこ見せろよ」と言うと半泣きで目の前でしゃがんでおしっこしてくれた TBSの良原安美アナがチャーシュー入りのラーメンを食したという情報が入ってきました。細かくチェックしたところチャーシューは4枚入ってました。インスタを遡のぼると思いのほかボリュミーなスイーツを繰り返し食しており太めのブリブリが期待できそうです NGワード登録推奨
09m8
じえん
自演
無職
キニー
無能な
児童ポルノは犯罪
恥さらし
しかやることがない
老人
ジジイ
ハゲ
朝鮮
在日
花畑
老害
自己満
ジジィ
犯罪者 テレ東京の嶺百花アナのインスタムをチェックしたところ、焼肉に締めのラーメンと充実した食ライフということが判明しました。過去には大盛りごはんを食したというカキコミも。プロフィルによれば好物はギョーザ。意外や意外、超特大のンコをヒリ出しそうです! 完全に個人的な印象
JたかたのMC佐☆裕夏さん
太い長い滑らか早い四拍子揃った美糞をテュルルッとソフトクリームのようにお巻き上げになりそう ジャPネットのグルメ宅配便を毎日食べてるから、良質かつボリューミーなブリブリを毎日ひり出してるコトでしょう! え〜神スイングの稲村亜美が、ハンバーガーの本場アメリカで、大っきなハンバーガーを食したというワールドワイドな情報が入ってきました。173aとアメリカン女性並みの肉体を誇る稲村亜美ですから、ハンバーガーにポテトとチキンナゲットを付けたのは間違いありません! 先ほどの稲村亜美ですが、ハンバーガー&フライドポテト(L)にチキンナゲット(一番大っきいヤツ)コケコーラ(L)を付けたことでしょう!そして当然ながら、翌朝のブリブリも、アメリカンサイズのビッグウンコをひり出した!こらもう、間違いありません!