初体験が先輩の俺 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001唐紅2020/05/24(日) 19:03:12.04ID:???
今の彼女
0002名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 14:53:50.49ID:???
中学時代の先輩彼女が俗に言う文学少女だったんだが難しそうなタイトルの本が実はエロい内容が多いとその時に知った

きっかけはクラスの委員会決めでジャンケンで負けて図書委員になった事
地味だし本嫌いだし昼休みも図書室に篭り放課後すぐに帰れ無くて遊びの時間が減るととにかく不人気な委員会だった

一応は真面目?な性格だったので毎日昼休みと放課後に司書的な感じで通う事になる
クラスのもう1人の委員は勿論 全体として1割も図書室に来る事が無い感じだった

毎日来るのが俺と1つ上の先輩女子だけだった為 2人に図書室の合鍵を渡される事になる

先輩女子は先に書いたように見た目もいわゆる文学少女な感じで眼鏡がよく似合う黒髪ポニーテールだった
制服のスカートも標準な感じ
0003名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 15:03:24.39ID:???
図書室に来る生徒など数える程しか居ない為 カウンターの隣で毎日難しそうな本を読む先輩女子と少しずつ話すようになる
とはいっても先輩女子は本を読みたいだろうから休憩とかそう言う時に話す程度

いつもはちょっとした会話で終わるがある日 本の内容についてどういう内容でどんな感じで面白いかを聞いてみたらいつも以上に口数多く話すようになる

難しい言い回しとかよく分からないから要するにxxxって事?などと質問する事になる
結果的だが不倫の話だったり自分好みの異性に調教だったり寂しくて援助交際的な行動だったりとエロい話が多いと気付いた

イタズラというか意地悪な感じでそういうエロい話で面白いって事は興奮するのかとか聞いてみた
最初は誤魔化す感じだったり照れてる感じだったが強引に肉体関係結んだり好きな人の為に他人に抱かれたりそういうのは興奮してオナニーしちゃうって所まで聞けるようになった
0004名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 15:51:57.73ID:???
そこからはあっという間だった

どういう風にオナニーするのか聞いたりするうちに見せて貰える事になり放課後の施錠して図書室でオナニー鑑賞
俺のオナニーも見てもらったりした

夏休みになりその日も図書室を開ける為に学校へ
流石に読書感想文を書く為にいつもより利用する生徒は多い
偶々他のクラスの図書委員も居た為 顧問の先生が引きずって来てお前等は学校のプールでも遊んでこいと言われて先輩女子と2人でプールで遊んだ

帰りに先輩女子が家で日が落ちて涼しくなるまでお茶飲んでかないかって誘われて家に行った

両親共働きらしく先輩女子と2人きり
最初はいつもの雑談
だんだん話がエロい方へ行きオナニー鑑賞会

だけどこの日はそれだけじゃなくて先輩女子が俺のを触ってみたいと言うので照れ隠しに胸揉ませてくれたら触って良いよと答えた
0005名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 16:00:08.74ID:???
先輩女子の胸を触っていると先輩女子も俺のものを触り観察し擦り始めた

しばらくすると舌でチロチロ舐め始めて来た
さらにしばらくするとパクっと加えてフェラされあえなく口内へ射精
流石に初めては不味かったらしくティッシュへ吐き出す

流石に不公平?って感じで俺も先輩女子のマンコをじっくり観察し指で外側だけ軽く弄たり舐めたりした
その間も先輩女子は69みたいな感じでフェラしてくれて2回目の口内射精
2回目は飲んでくれたが不味いって感じですぐお茶飲んでたw

この日はここまでで何となく照れ臭くて俺は家に帰った

夏休みも以降は図書室開放日もないのでお互いに特に会う機会も無く普通の夏休みを過ごす事になるがオナニーは先輩女子のフェラやマンコを思い出してする事が多くなった
0006名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 16:14:37.40ID:???
夏休みも終わり日常が戻ってきた

以前と同じく昼休みに委員の仕事をしに図書室へ行くと先にカウンターに座ってた先輩女子の見た目が変化してた

髪の毛は黒髪ポニーテールだが眼鏡は無くコンタクトに
制服のスカートもあからさまなミニスカートではないが膝にギリギリ掛かるぐらい
上着はいつも制服のベストをブラウスの上から着ていたが同じく制服ではあるがポロシャツになっていた

ポロシャツのだけど胸元のボタンは全部外してあり開襟状態
正面とかは問題ないがカウンターに座る先輩女子を立って近づき見下ろすと襟元からブラと胸が見える
ブラもオナニー鑑賞の時は白とかグレーのシンプルだったのに黒のレースっぽい感じ

この日の放課後もオナニー鑑賞会をしたがパンツもパンティって感じの黒レースで局部以外は若干透けて見える感じだった
以前より物凄くエロく見えていつもより多くオナニーしてしまった

一緒に帰る時にどうしてイメチェンしたのか聞いてみたが誤魔化すというかなんというかで歯切れが悪い
先輩彼女の家で別れる時に彼氏でも出来たか?と聞いたら怒りながら家に引きずり込まれた

玄関の鍵を開けて家に入ると速攻で鍵を閉められ靴も脱がずにその場でキスされた
キスが終わると耳元でセックスして欲しいと言われて何となくだけどイメチェンの理由は俺なのかなと自惚れた様に察した

あえてその事は聞かずに先輩女子の部屋へ行く
0007名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 16:30:38.82ID:???
部屋に入ってすぐにキスをして先輩女子をベットにキスしながら座らせる

キスを終えとりあえず知識も何もない俺は先輩を全裸にして俺も全裸になる

以前のように69な感じでしてたが射精しそうになったので無理やり口から抜いた
先輩女子の唾液でベタベタのモノを先輩女子のマンコに当てがい本当に入れて良いのか再度確認し先輩女子が頷いてのを見てキスした

キスしたと同時にマンコへ一気に突き入れる
先輩彼女が痛がるが取り敢えず動かさずキスして胸を揉む
だけど先にフェラでイク手前だった俺はあえなく決壊し動かさずに中出しした

中出しして多少萎えたが抜かずにそのまま居ると先輩女子が楽になってきたから動いて良いよと言う
少しずつ動かしていると俺のも復活してきてエロビデオみたいな感じで見よう見まねで腰を振る

今思うと乱暴で下手だと思うが童貞なんだから仕方ない
相手を気遣う余裕とかも無く腰を振り2度目の中出し
一度抜いて休憩しつつ先輩女子と話したりして結局俺が帰るまでに3回中出しした

後で言われた事だが処女喪失で生で5回も中出しするとか鬼畜過ぎると怒られた
0008名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 16:41:23.83ID:???
この後 俺から正式に告白して付き合う事になる

処女喪失の時は安全日だからゴムの事は言わなかったらしく以降は普通にゴムを付けてとお願いされた
まぁ安全日は中出しさせてあげると言われて普段は真面目にゴムをつけた(チョロい?

先輩彼女とは高校卒業まで何も問題なく付き合っていたが俺が大学生の時に浮気してバレて2年ほど別れてた時期もあった

なんだかんだで復縁し俺が就職決まると同時に同棲開始
同棲して2年後に先輩彼女妊娠して結婚
今も仲良く子供2人と一緒に生活している

来年 長女が中学生になる
通う学校も俺等がかつて通った中学校
図書委員になる事を勧めるがどうだろうって感じ

本は読むが嫁程じゃないし見た目は俺の趣味でちょっとギャルな感じ
娘にギャルっぽい服を買ってあげると嫁に怒られるけど黒レースの下着だけは怒るに怒れない可愛い嫁である
0009名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 14:02:13.53ID:RO96SHoF
おれ
0010名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 16:43:59.17ID:G0D1CZmw
新卒で入社した会社の9歳年上の先輩に喰われて筆おろししたオレ。先輩にリードされながら、
気持ちいい・・・と余裕ぶっこいてた身の程知らず。いきなり経験したことのない凄い射精感に
襲われて「アッ、ヤバい、出るっ💦」と焦りまくった時すでに遅く、不覚にも先輩のナカに思いっきり出してしまった。
当時、キャリアウーマンの立ち位置だった先輩の立場も、新人でヤらかしたオレの立場もなし。
高い代償を払うことになった、忘れられない先輩との初体験。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況