教師に裸を見られたり、裸にされた人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 12:53:25.40ID:iT5qKY1q
教師に裸を見られたり、裸にされた人いる?
0002名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 19:25:16.96ID:DuAX0s4I
1
0003名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 12:54:43.03ID:8j9swWP3
2番
0005名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 09:50:41.15ID:Ch1AOpJZ
0006名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 12:58:29.86ID:go5Vh2b/
「おしっこはもう全部出ちゃった?
もう出ない?パンツの中気持ち悪いよね。
きれいにしようね。」と言うと先生は保健室
の真ん中に新聞紙をひいて、まず上履きを
脱がせてそこの上に僕を立たせます。
「ちょっと恥ずかしいけど我慢してね。」
そう言いながら僕のズボンに手をかけズボン
を下ろすと「パンツびちょびちょね」と
言いながら左右の足からズボンを脱がされて
しました。そしていよいよ下着です。
小学6年生にもなると裸を見られる事が
恥ずかしいと思うようになっていました。
しかもこの年齢の頃には陰毛が生えてきて
いたのでパンツを下ろす事を躊躇していると
先生が「大丈夫。恥ずかしくないからね。」
と声をかけると、下着に手をかけゆっくりと
下ろし足から抜き取りました。
そして濡れていた靴下まで脱がすと生まれた
ままの姿になってしまいました。
0007名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 13:14:31.69ID:go5Vh2b/
恥ずかしさのあまり、手でちんちんを隠すと「恥ずかしいかも知れないしれないけど
ちょっと我慢してね」手を払い恥ずかしい
部分が露にされてしまいました。
保健の先生は陰毛が生えている事には触れず
たんたんとちんちん、お尻足の順番に
拭いていきます。そして、もう拭き終わると
いう頃にガチャという扉が開く音とともに
担任の先生が入ってきたのです。
替えの着替えが無いと思い体操着を朝礼が
終わった後に持って来てくれたのです。
しかし、ノックも無くいきなり入ってきた
ので手で隠す事を忘れてしまいました。
そして、ちんちんを見た先生が
「おちんちん、毛が生えてきたんだね。」
という思春期の男子にとって、とてつもなく
恥ずかしい一言を言ったのです。
僕は顔を真っ赤にしちんちんを隠しながら
パンツと体操着を着ると逃げるように
保健室を後にしました。おもらしをし裸を
見られただけでなく毛が生えた事まで
知られてしまうという最悪の1日でした。
0009名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 11:48:42.52ID:???
嫁さん中学校で吹奏楽部だったが腹式呼吸を確認するって全裸で楽器吹かされた事ある
0011名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 17:26:37.83ID:???
40年前の話。
あだ名“Hオヤジ”40代後半の教師。
プール授業の時、私の隣にいたMチャン。
小学5年にして、発育の良い胸。
Hオヤジが喚きながら近づいてきて、「もっとこっちに並びなさい!」とMチャンの水着の肩紐を思い切り引っ張り、思い切り水着の中を覗きました。私から見える程、引っ張られ彼女は身を捩って逃れようとしていた。
それからまた別の日の放課後。
理科室の前。
その場所は少し奥まった場所。
すすり泣く声が聞こえるので、様子を見に行くと...全裸にされた下級生の男の子佇み、その真ん前にHが屈んでいた。
私の気配に気付き、Hオヤジはその子に向かって「いいかい?もうあんな事したら駄目なんだぞ!
いいな?!」慌てて服を着せていました。
凄くいやらしいものを感じました。
何をされていたか分からないけれど、指導の域は当然越えている。

怖くて気持ち悪くて、脚がすくんだ記憶。
あのニヤけた顔は、今でも気持ち悪くてゾッとする。
0012名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 15:06:15.93ID:g5W4Rej0
 三重県警津署は6日、同県亀山市小下町、三重大学助教杉村和人容疑者(32)を器物損壊容疑で逮捕した。 発表によると、杉村容疑者は昨年11月下旬、津市のアパート駐車場や大学構内で、 当時大学院生だった奈良県、同県職員の男性(24)と津市の無職女性(26)の
車の後輪のタイヤ計4本(計約3万7000円)をパンクさせた疑い。
調べに対し、「2人の仲が良いと思い、嫉妬心からやった」と供述しているという。  杉村容疑者は大学院医学系研究科の助教。
男性と女性は、杉村容疑者と別の研究科だったが、杉村容疑者は女性の指導をしていた。  三重大では女性の申し出を受け、4月に調査委員会を設置して事実関係を調べている。
「逮捕されたことは重く受け止めており、調査委員会で速やかに対応を決めたい」としている。 杉村容疑者は逮捕前、読売新聞の取材に
「本当に申し訳ない。処分結果がどうであれ、大学を辞めて責任をとりたい」と話していた。
ソース 読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120607-OYT1T00202.htm?from=main4
0013名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 15:36:44.81ID:NVg4nang
生まれてはじめてフ◯ラされたのは幼稚園のころで担任の先生でした。
0014名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 15:10:20.46ID:68svlpX0
素直になれとか反省してるのかとか言われて
口だけならいくらでも言えるから態度で示せってなって裸になったね
先生の言うこと聞きなさいって普段言われてるし
いいことなのか悪いことなのかわからなかった。
0018名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 15:00:11.49ID:e7oVfotw
小4の時に銭湯に行ったんだが
当たり前の様に母親と女風呂に
そこで担任の先生に会った
3年生の時に新任で俺の担任になったから
当時は23才くらい
毛がボーボーだった記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況