くりをいじる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 01:14:53.95ID:wXRv+X7b
見せてくれ動画添付で
0007名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 05:12:18.90ID:???
クリって哀しい存在だね
飼い犬の様子がおかしいと思ったら、妹がクンニさせてた
知ってからは俺が代わった
してたら背後に視線を感じることはあったけど
あいつビンビンになってたから、間違いがあってはいけないし
0008名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 05:43:27.48ID:???
余談になるけど、やがて妹はフェラをしてくれるようになり、それは犬にはしてやって
いなかったことで、その様子は犬にも見られた
柴犬系雑種の陰茎と人のペニスでは大きさが違い過ぎるせいか、以降は俺に絶対服従み
たくなったのがちょっと面白可愛かった
0009名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 09:26:16.68ID:???
犬猫等を飼ってる家の子(女)は、性的なことについて理解あるよな
経験も早いことが多いし
0010名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 10:14:34.85ID:???
うちの奥さんがそのタイプ
初体験がいつで相手がどんな人だったかって話を付き合い始めてすぐに告白された
で、こっちのも聞くのかって思ったら、そこは淡白だった
性体験の色々も、痴漢被害さえスキルの一種と考えてるフシがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています