妹のカップ数って知ってるもの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 14:34:02.90ID:???
妹おらん人は姉や従姉妹でもOK

うちの妹は専門学校生時代にBだと本人から聞いた
JCのころはCあったのに痩せて萎んじゃったらしい
0003名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 20:55:22.49ID:???
兄として当然把握しているだろ
俺の妹はCカップのブラだけど、揉んでみた感触ではBカップだ
0004名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 09:20:35.85ID:lEsz9+Pq
ウチの妹はBカップとCカップのブラが干してあったな
どういう使い分けだったのだろう…
0005名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 17:43:28.10ID:1xsJvl1n
妹がブラをつけ始めたのは中1くらいだったが、そこから高校生からぐんぐん巨乳化していった
干してある洗濯物でブラのサイズをチェックしていたのが良い思い出
母親も巨乳だったけど妹が母親のサイズに並んで超えた時は微妙に嬉しかったな
0006名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 01:24:37.62ID:U/25m6OV
多分BかCら辺だと思うな、体付きがロリ系の体型してるから余計に興奮する
0007名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 07:36:10.59ID:WorymSjB
見た目はBくらいありそうだけどブラはAカップ
https://imgur.com/Adsjby1
0008名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 22:18:42.51ID:WZYn5W1D
G65や
本人から聞いたしブラも実際そうだった
0009名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 11:14:41.01ID:aDHw/fo5
B65って書いてあった!すごくペチャパイだからAカップだとばかり思っていたから意外
0010名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 13:12:10.47ID:???
経産婦になってしまってからの妹の話ですまない
妹の二番目の子となる女児が誕生した時には、運よく面会に行くことができた
授乳の時間だということになって、男どもは退室かなと思ったが、そっちには見えないようにするからと在室を許された
当然こちら側には見えないようにしておっぱいを与えていたけれど、カーテンの開いた向こう側のガラス窓にバッチリ映っ
ていて、久し振りに親父と向き合って、軽くうなずき合った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況