妹と一緒にお風呂 その2
妹と一緒に寝ててこっそりまんこ舐めていたら
起きてしまった
親に内緒にしてと話したらうんと許してくれた 寝てる間に舐めるとか、妖怪垢舐めみたいで怖いな
妹はトラウマになったんじゃないか 一緒に入るのを嫌がる時期があったが
やっぱ一緒に入ると言って俺が高校まで一緒に入ってたな エロありというか妹と一緒に入って抜いたをカウントすると
50以上100未満くらいの回数になるな 妹と風呂に入ってた頃は、チンコいじると気持ちいいのは分っていたが
まだオナニーという段階じゃなかった
オナニーするようになって当時の妹の裸を思い出してオカズにしてたな 5歳離れた妹を風呂に入れて洗ってとお母さんに言われて入れてた 妹の体を洗ったら妹も自分の体を洗ってくれるから
股間洗われたら気持ち良かった みんな妹何歳まで一緒に入ってた?
俺は・・・記憶に無い、スマン
ただ妹は胸が大きくなっても裸見れたし
発毛も確認できたから年齢二桁位までかな
ちなみにアレがきて終了・・・
最後もノーブラ、白パンでした ううん 小学三年生ぐらいだったかな
生理迎えて無いから無邪気に戯れてた 4歳下の妹とは、風呂でのHな遊びからエスカレートして
妹9歳から12歳(初潮が来るまで)セックスしていた
俺のチンコが妹の奥(子宮口)を突くたびに妹は、いい、いい、と喘いでいた
9歳でもちゃんと子宮が感じてたんだね
妹が行く時は奥の方がモゾモゾ動くのでそれに合わせて俺も射精していた
今は何もなかったかのように妹と接してる >>14
初潮がきたら全くしなくなったの?よく我慢できたな その後も我慢できずゴム着けて2〜3回やったことはあったけどやっぱり妊娠が怖くてね >>14
妹9歳!もちろん個人差はあるとは思うけど
ツルペタボディー?それとも発育中だった? 妹は11歳まで完全に子供の身体だった
12歳になると第2次性徴がはじまったけどそこでエンド >>18
ツルペタとしてたの!エロし、ノーブラ
でしょ?12歳になった時は胸膨らむと毛と
どっちが先だったのかなあ 昨日まで子供と思ってた妹の身体がめきめき大人びて行くのが何とも言えなかった
もう大人になっちゃうんだなとちょっと寂しくもあった 第二次性徴は乳首から始まり次第に陰毛がというセオリー通りだった
その過程で初潮を迎えるというのもその通りだった チャットみたいになってるw
お付き合い頂けますか?
乳出、パイパンワレメも見れて、
やれたのねいいなあ ありがとう、最初から生だったんだね
そこに至る過程にはどんなHな遊び? 歳をバラすと身元特定される恐れがあるから、現在アラさーぐらいだと誤魔化しとく
だから20年ぐらい前ってことで 了解、当時の9歳ならホントにコドモだよね
もちろんノーブラ、自分のエロさに無自覚 妹とキスしたことってほとんどなかったなあ
キスして愛情を確認するとか、初めからそういうの抜きにHなことをし始めたから ぺたんこおっぱいなめたり
ツルツルわれめさめたりした? 妹とお風呂に入ってた時は、体のどこが感じるがごっこみたいなのをやって
乳首のいじり合いから始まって次第に下半身い興味が移っていったと思う 妹が風呂の椅子に座って、股を拡げビラビラになってると言って拡げて見たのが妹8歳の時それが原典
無茶苦茶興奮したけど焦りは禁物徐々に攻めていこうと考えていた通りにになった
風呂では体勢的に舐め合いは無理だった 妹さんは初潮が来るまで完全無防備?
自分のエロさに無自覚?? 妹は9歳で子宮が感じるような性欲の持ち主だったから、自分はエッチだという自覚は持っていたろう >>40
お付き合い感謝
毎日お風呂一緒だったの?
日に日に大きくなるおっぱい
チョロ毛の生える過程も見てた? おっぱい自体は大きくなる所を観察できなかった
妹12歳の段階では乳輪部分がぽこっと飛び出してきたぐらいだった
その乳首に手で触るとすごく痛がっていたから愛撫は舌で舐めるようにしたけど 今でも無防備に妹は寝てるけど
股間の匂いを嗅いでも臭いと思ったことないな 妹が結構小さい時から一緒に入ってたけどどんどん成長してくからエロかった親ストップかかって終わったけど 初めて妹のマンコを開いた時、処女膜ってどれなんだと焦った
妹に聞いても、処女膜ってなあに?という感じで理解してなかったし
小4の性知識じゃそうだろうな >>47
何歳でどのぐらいの成長で親ストップ
かかったの?胸、おしり、それとも毛? 妹にフェラさせたかったけどいきなり「フェラしてくれ!」と頼んでも成功する訳ないので勃起したチンコを見せて徐々にチンコに慣れさす作戦にした
初めて見せた時はひかれると思いきや興味津々で鈴口を見ながら「ここに定規挟んでいい?」と恐ろしい事を言ってきたので「しゃぶってくれたらいいよ」と言ったらあっさりフェラしてくれたw >>50
どうやって定規挟むのかが気になって寝れそうにない 親がいない時は妹は中学生だったが混浴ごっことか言って
一緒に入ってたな
自分の裸を見て勃起するのを嬉しく思ってたみたいだ 多少のエロ目当てを含むスキンシップいたずらはそこそこ続けていても
口を使うフェラとクンニなんて思いつきもしなかったんだが
エロ本でその知識を得たからにはお試し体験したくなってからは早かったな
先っぽチロチロは初回でしてくれて、ぱくっと口に入れてと言ってみたら一発だった
なお噛まれたw うちの妹はチンポしゃぶらせると自分でマンコいじりながらしゃぶってた
興奮したんだろうな 妹のマンコも舐めたけど、クリの皮を剥いて直舐めするとヒーヒー言ってよがってた 仁王立ちフェラっていうんだっけか?
あのスタイルで妹に咥えてもらってるときに自分でまんこ触りながらやってと
幾度となく伝えたが全然定着せず駄目だったが妹は俺のちんこを両手持ちで舐めるので
まあこれはこれで…で落ち着いちゃったな >>49
妹13の時に身長150後半くらいで親ストップかかった
理由はおそらく初潮 陰毛と生理は一緒の風呂に終止符を打つよな
そういう意味ではうちは運が良かったと言える
妹は小4くらいから風呂は一人で入るか俺と入るようになり親は毛を確認できず
俺は中1でオナニー覚えて精通しても一向に毛が生えずだった あとはあれか胸も完全ペッタンコだったのも見逃されてた理由のひとつかも
ただし乳首は大人相応っぽい見た目しててアンバランス
俺も無毛チンポコでも勃起すればムケチンで大人のそれと同性能
お年頃なのにオナニーと並行して妹と疑似セックス出来ちゃうんだからそりゃハマるわな
ぶっちゃけズリネタも妹としたことを脳内リプレイ反芻オナニーで地産地食 >>57
逆に言うと13で身長150後半まで親公認だったのも凄い
どんどん成長していたんでしょ?最後のお風呂は胸有、毛なしかな
良い体してたのかな 妹と風呂に入っていたある日
当時9歳の妹が風呂の椅子に腰掛けM字開脚みたいに自分で股を拡げ
割れ目を手で拡げて、ヒダヒダになってるよと言って見せ付けてきた
ヒダヒダの左側の方が右側より大きい左右非対称だった
妹と風呂に入ってHなことはそれ一回ぐらい 妹はまったくと言っていいほどビラビラもなく
美しい一本筋スリットの閉じまんだっただけに
高一のとき彼女と初エッチのとき見たまんこは千年の恋も冷める程だったな… >>62
その美しい一本筋スリット妹何歳まで見れた? ビラビラは小陰唇だから無いということはなく、大きいか小さいかの違い >>57
JSと混浴は激レアかと、制服着てる子でしょ!制服脱がしたりブルマ脱がせたりした? 自分の場合は目的はあくまで妹の裸だったから、服を脱がすとかはどうでも良かった >>60
親がその辺緩かったから身長でとやかくは言われなかったな
最後は胸あり毛ありで毛は薄め
胸はふくらみかけくらいだけど身長あるから色気はあったね >>65
最初の頃は脱がせたりあったけど、物心ついたら普通に自分で脱げるようになったからなぁ 身長のくだりでなんとなく思ったんだが
俺が中学になっても妹と風呂に入ることにストップかからなかったのは
自分の身長が当時まだ低くて親からガキンチョ扱いで
風呂場で妹と大人なことしてるなんて思いもされてなかったのはありそうだな
中学入学前に制服作る時にはまだ身長150cmなかったし
妹も多分130cm台だったんじゃないかなと思う
その後俺の身長は年10cmペースで伸びていったいったが妹と69する分に
身長差で苦労したような覚えがないから人体って不思議なもんだよな >>68
>>69
>>70
同じ兄貴かと、いいなあ。風呂場で妹と大人なこと!
具体的には?胸あり毛ありならもちろんブラもあり? >>72
すまん、こ
妹何歳まで混浴できた?どんなボディ 妹が小5で俺が中2まで一緒に風呂入ってて部屋も一緒。時々風呂上がりに自分でマンコ開いてチンチン付いてるって言ってクリを見せてた。 妹と一緒に湯船に浸かる時妹を後ろから抱っこする形になるので
ある時、ふと妹の胸に手を回して、まだ膨らみはじめていない胸を撫で乳首をつまんだ
そのまま乳首をクリクリすると妹はされるままになっていたが次第に甘い吐息を漏らしはじめた
調子に乗って片方の手を妹の股間に這わせ割れ目をこするように撫でた
妹の息は一層荒くなった
まだ妹は9歳になったばかりだったけどしっかり感じているのだった
しばらくそうやって乳首と割れ目を愛撫し続けて10分ぐらいそうやっていると
妹はもう上がるねと言って湯船から出て風呂場を出ていった
それから、妹と風呂に入る時はそうすることが習慣になった
妹が10歳になって、乳輪がぷくっと咒くらみはじめた頃から、乳首触ると痛がるようになり
妹は一人で風呂に入るようになり、この遊びは終わった 風呂場の定番の行為として立ちバック素股をよくやった流れで
妹とは部屋でも隙あらば10秒くらい着衣後背位ふざけあったりした
というか4〜5回前後するだけでまじ一瞬でフル勃起するw
直前にオナり済みで出るもん無くてもギンギンになる魔法の行為だった >>71
俺は大人なことはぶっかけくらいだな、それ以上はやらなかった
あとブラはつけてた 妹が第二次成長期になって兄と一緒にお風呂は恥ずかしいと感じはじめたらしく
一緒に入らなくなった
それまで部屋でも裸の胸やワレメを平気で晒していたのも隠すようになった >>79
胸有、薄毛有り、ブラ着用!でもOKだったの
いいなあ、ぶっかけということは生オカズ
オナニー?それとも妹手コキ? その頃の妹は全く子供の身体という訳でもなく、胸の辺りが少しつんと尖ったようになっていた
それで恥ずかしくなったんだろうな 風呂場で油断したら勃起してしまって
妹が兄ちゃんのちんちんが上に伸びてたとか親父に言ったので
禁止になった
妹はうっすら生えてた ありがとう、チャットみたいw
まだお付き合いいただけますか? 妹とお風呂に入るのは、10歳の壁があると思う
大体10歳頃から一緒に入らなくなる 少し尖ったおっぱい、薄っすら毛いいなあ
パンツは白かな? >>89
俺もそのあたりで妹とお風呂入るの自然消滅しかけたわ
週0〜1くらいだったが週1〜2に微増してそのまま維持 >>81
生オカズだね、汚いからよく洗ってるって言い訳してたけど今思えばだいぶ苦しい言い訳だったと思うわw
手コキは一回もない パパもママも居ない日、『お兄ちゃんが帰ってくるまでお風呂待っててね』って言われる。いまJK1 >>82
胸有、薄毛有り、ブラ着用のJC妹を生オカズに
ぶっかけ!妹はその様子を見ている訳だろ?
ちなみにどこにかけたのかな 妹を湯船の中で抱きかかえて背面座位っぽい素股を楽しんでたころは気づかなかったが
だんだんエスカレートして立ちバックで素股し始めたころ
妹の立ちバック尻の輪郭と自分の腰〜鼠径部〜下腹部の輪郭が見事にフィットしていて
あくまで素股だけど視覚的には妹に全部挿入しているようなビジュアルはめちゃめちゃ興奮した 妹の風呂上がりのカッコが短パンタンクトップの時は高確率でヤラせてくれた 親から風呂禁止令出たあとは風呂じゃなくてお互いの部屋でエロいことするようになったが
妹からのお誘いとも取れるOKサインは風呂上がりや寝る前の特定の装いだったな
特に寝る前のときはわざわざ部屋まで来て「おやすみー」つって姿を見せるパターンもあった
回数は少ないがそれとなく寄ってくることもあってそのときは勉強そっちのけで妹の腕掴んでベッドに押し倒したw >>91
自然消滅を避け、微増してそのまま維持した
方法は?発育始まってただろ >>94
安価ミスか?
かけてたのは背中ふとももとか >>101
妹が見ているその前で妹をオカズにぶっかけしてたの?
妹はどんな反応? >>100
妹の乳首は小3〜小4で見た目の変化は起きたが子供心ながら触れちゃいけないネタな気がして言及せず
それ以外は妹も俺も身体に変化が起きたとかなく身体も心も子どものまんまだった
方法と言われても浴槽内で抱き合ってるとか親には内緒ねと秘密の共有が加わったくらいで
何もいかがわしい行為には及んでませんよただ普通〜〜に二人で風呂入ってるだけです現状維持
俺が中学になって精通したら風呂じゃ抜き有りがデフォになったが長風呂は不自然なので
性的な行為に励む時間確保のために風呂の色々の効率化の工夫するようになったとか
とにかく親に感づかれたら俺も妹も色んな意味で死ねるのは言われなくてもわかったしな >>104
なるほど!妹も共犯だったのな、いいな抜き有
最終的に妹何歳まで一緒にお風呂? >>105
妹は角オナデビュー早い人っぽかったからな、エロの目覚めは俺なんかより相当早かったと思う
中3の時に妹から借りた少女漫画読んでたら主人公らが普通にエッチしてて衝撃を受けたわ
え…この漫画妹が小学校の頃から部屋にありましたけど??ってなったがある意味合点がいった
俺もある意味妹には甘かったしな風呂で妹がおしっこしても咎めることはしなかったし
そもそもと言ってはなんだが妹からお風呂入ろうと誘われて断る兄とかありえんやろ >>107
親からストップ打診がかかったのは妹小5
いきなり一緒に入らないのは妹に配慮足らずじゃないか的なことを伝え
俺からは妹を風呂に誘うことはしないが、妹から誘ってくる、妹が勝手に入ってくる分は拒否しないルールになり
まあそれでも延長できたのは数ヶ月
それ以降は親が居ない夜のみ二人で入るに留まったがそれも小6まで
前にも書き込んだが一緒に風呂入らなくなっただけでエロいことは続けていたから場所が風呂から部屋に代わっただけ 中学の頃「あ、こいつ妹に性的な悪戯してやがるな」と直感した同級生の奴は
確か妹二人いて5〜7歳違いだったがこの差だと性的虐待に類する気がするんだよなぁ…
大学の頃にベロンベロンに酔ったこいつが口走った諸々をたまに思い出してしまう
その日は俺が運転だったので記憶が鮮明過ぎてどうも いらん部分のディテールは本当にいらんから大事なことだけ書け 妹のブラコン気質を利用したことは認めるが
別に妹が好きだから風呂で性的な悪戯を繰り返したってわけじゃないんだよなぁ
妹が嫌いというわけでもないが複雑な色々の積み重ねの上で都合が良かったという感じ この前久しぶりに妹に背中を流してもらった。俺55歳、妹52歳。仲良いんだ。 自分が12歳の時、妹10歳に風呂に入ろうと誘って妹もうんと言ったが
それを聞いていた母親が、あなた達もいい歳なんだから一人で入った方がいいわね
と言ってその日を最後に一緒に入ることはなくなった >>115
最後の風呂もいつもと変わらずだったのかな
それとも何か変わったことあった?
兄、妹の発育はどんな感じだったんだろう 親ストップは兄妹揃ってるとき一緒に言われたことはないな
俺は個別に言われたが妹はどうだったんだろうなぁ
母親からこういうこと言われたって聞いたこと無いし多分俺だけだったんだろう 自分がそうだけど、年が近い妹がいるとクラスの好きなこの裸を想像できたり
発育の過程を見れたり、友達が羨ましがったり、得だったかな(個人の感想) 妹と風呂に入ってた頃も見ないふりして妹の裸をしっかり見ていた程度以上のことはなく
ちらっとワレメの中身が見えたらやったという感じだった
最後の頃(妹11歳になるちょっと前)には乳首がやや膨らみはじめていた 妹がシャンプーしてる間はガン見し放題タイムであちこち見たもんだ
見てるだけじゃ満足できず身体洗ってあげるよーと触ることを始め
触って欲しさに妹に俺も洗ってーとヘルス状態に >>11
自分大学1年で向こう中3が最後かな
ちゃんと覚えている オナニー覚えたての頃は妹がシャンプーや洗体ゴシゴシ中の
こっち見てないタイミングに妹の裸と一挙一動をガン見ながらシコってたな
出たものは手で掬って証拠隠滅 夏の時期に温めのシャワー浴びると
風呂場で妹にぶっかけた精液洗い流してた水温とその頃の記憶が蘇ってついつい勃起してしまう 妹は手の平の上に出した精液を貴重な水のように
眺めたり匂いを嗅いだりしてた
汚いとは一回も言わずすごいすごいと言っていた 向かい合っての手コキフィニッシュが多かったから
妹の手のひらに出したこと無いんだよね
出そうになったら妹抱き寄せたりしてたのでわりとあちこちにぶっかけたが
精液掛かっても嫌がる素振り見せずむしろアハハと楽しんでるまであったから俺も調子に乗ってた 他の板で妹の話ししてるヤツこの板で話してほしいわ
姉やら母やらの話に邪魔されて妹の話が流されてたり深掘りされてなかったりするとイライラするもったいねえ このスレしか知らんのだが他にも妹と風呂スレみたいなのあんの? 「エロかった体験談」みたいなのに普通に妹との話書かれてるもんね
まあそれだけ一般的な事になったということでは 姉にまんこを見せてくれとか頼んだら一生なんか言われると思ったので
妹に頼んだら広げて見せてくれた
でも俺がおかしいのか高校の時に見た
裏本のグロマンの方が興奮した 妹小6までは一緒に入ってたけど、その年の夏、妹の乳が急速に膨らんできて
妹も恥ずかしがって入らなくなった 親に見せるのはちょっと…と考えることは出来たのに妹相手には
こうやるとちんこ勃つんよ!って腰動かして左右にペチペチやって勃つところ見せたり
風呂ションで尿出し切ったあと、こうするともう一回出るんよ!とシコって見せたりしたんだよなァ
初期の公開オナニーなんて要領悪くて出るまで5分くらいかかってたんだが
手品という名目だったのが功を奏したのか妹も喜んで見てた初期も初期のアホエピソード >>134
小6まではいいなー、夏まではツルペタでしょ?
兄貴は勿論毛は生えてただろうし ませてる同級生の影響でモリマンという言葉を覚えて
妹はどうなのかなと確かめた時期が懐かしい
風呂だとあまりわからなかったが脱衣所で仰向けに寝てもらったとき
恥丘がぽこっと盛り上がってることを発見し「これかー!」と感動した
小3の頃はこんなの無かったよな〜だったのと小4〜5が最盛期で
小6の夏にはあまり盛り上がりが目立たなくなっていた 3歳下の妹と風呂に入ってた時、突然妹がエッチしても良いよと言いだしたので
まだ3年生だろ早いよと言ってその時はしなかったけど
翌年妹が10歳になった時、もういいかなと思ってやってしまった
すごく興奮して入れるとほぼ同時に出してしまったが、二回戦は20分ぐらい続き妹も逝った >>138
自分がC1で妹S4で混浴の時点で羨ましい
妹ボディーの詳細を希望! 浴槽の中で妹を膝に乗せて浸かり始めた頃
ホールドするにも胸に触れるのははばかられるし性器なんて以ての外
なのでお腹なでなでか太ももに手を添えるくらいに抑えていたが
あるとき腹なでていたら不可抗力で小指の先が妹のクリ付近かすったとき
妹の身体がびくんと跳ねた反応に凄まじい罪悪感に襲われた 二人とも雨でずぶぬれになって帰宅した時に
S6の妹と1年ぶりくらいに一緒に風呂に入った
お互いに「見ないでね」「見るなよ」と言いながら
それぞれ1年前との変化に「あれ?」「ふうーん」みたいな感じで
結局は逆に見せ合う状態になってしまった >>144
胸は手のひら1枚分くらいの膨らみ具合だったかな
ほんとにうっすら
乳輪とかはほんのり肌色寄りのピンク色
毛は割れ目より上のほうにほわほわっと >>145
乳出、ほわほわっと毛、ワレメも見れて
乳輪とかはほんのり肌色寄りのピンク色
いいなあ、兄貴立ったでしょw
下着はどんな感じだったのかな? >>146
いやぁ・・・
S妹ではさすがにエロ目線では見なかったよ >>148
普通にどちらかがバスタブに入っているときにもう一方が立ってシャワー浴びたり
あとバスタブ出入りするときに脚上げるから二人ともだいたい見えちゃってた
それで調子に乗って「ここ前こんなだったっけ?」「もうちょっと見てもいい?」くらいのやり取りをした >>147
またまた〜w 四つん這いにさせて後からパンパンしたのでしょ?最後はケツにかけたのかな?顔かな?w >>144
>>149
現実味のある話が良い!もうちょっと見てもいい?
いいよ!みたいなやりとりがあったんだろうなと
おしりはどんな感じでパンツ、ブラはどんな色だったんだろ? 見てみる?
触ってみてもいいよ?
強要ではなく妹に判断を委ねるそれは大きな一歩だよな 兄ちゃんはやらしいなあと言いながら
後ろ向きで広げて見せてくれた
お触りは禁止だった >>154
お尻もアナルも見れた訳だ、いいな
おっぱいももちろん? あとで舐めるからの意味合いで妹のまんこ念入りに洗ってたんだが
同時に妹もあとで舐めさせられるはずだからとちんこ念入りに洗ってくれるのは良かった >>159
続き?
洗体が終われば湯船の中で正面でも背面でも座位っぽい体位で肩まで浸かって100数えたら上がる
くらいのタイミングで妹のまんこに手を伸ばしOKなら妹も俺のちんこ握ってくれるので
5〜10分程度楽しんで抜いたら後始末っつー定番の流れだな >>160
妹さんの年齢(学年)は?
妹さんはマ○コいたずらされると性的に感じてる? >>153
確かに
ただ、見てみる?触ってみてもいいよ?
と言われたかった >>163
発育中の妹に、ニコじゃなくてニヤッと笑って言われたいと思う バスタブの中で足伸ばしたいからだとかテキトーに理由つけて
俺の上に乗っていいよ〜が大成功した初期はシンプルに俺の膝や股間付近で
妹の尻の感触に神経集中しつつただ雑談して過ごしてただけだったけど
いい感じにリクライニング座椅子っぽくフィットした密着体勢が定番になりつつ…の頃から
だんだんと口数減っていって前半は普通に日常会話しながら混浴してるだけなのに
後半は話すことなくなったみたいに30秒くらいシーンとしたあと
(エッチなこと)していい?→…うん。と謎にヒソヒソ声で合意取り付けてあとは流れでになっていったね とりあえず妹の年齢、発育具合を書いてもらうと読み手
のモチベーションが上がると思うのだが 妹とお風呂入って何食わぬ顔でひたすら視姦
高まったところで片付け俺がやっとくから先上がっていいよ〜と促し
ギンギンに勃起したそれをしごいて抜き、所定の位置に洗面器置きついでに精液も流し
後始末して俺も脱衣所に出るまで1〜2分
その頃はまだ平和で健全だったな… >>165
俺はいつも勃起チソコ膝に挟んで隠してたけど、たまに妹が膝に座ってきてた。
ある時「滑り台やって〜」と言ってきて、半分諦めで身体伸ばしたら2、3回スマタ状態で滑って、最後に股間密着状態のまま「見て、チンチン生えたw」みたいにされたのが均衡崩れた瞬間だったな
それからはリクライニング密着が割と当たり前になった 妹が風呂で前かがみになってお尻を憑きだした時
ワレメ、クリ、ビラビラ、穴までばっちり見てしまった
当時妹はまだ4年生だった 園児の頃から親父のヤンジャン見ながら俯せになってもぞもぞしてたくらい性の目覚めが早くて母親の裸を見たくなくて小学校低学年には一人で風呂に入ってた
親は一緒に入りたがったり、二つ下の妹と一緒に入れと言ってきたことがあったけど本当に嫌だと断り続けた
でも中一の頃から妹と風呂に入るようになった
なんでかって言うと妹をチャリの後ろに乗せて坂を下っていたときに足を怪我をさせてしまったことが原因
ニケツする前に足を車輪に挟まらないようにって事前に言ってたけど俺が怪我させたことには変わりなく罪悪感から妹に尽くした
そのせいで妹は調子に乗った
最初はそこまでやるのはって断れたけど、俺のせいで怪我したんだからと脅される形で風呂でも面倒を見ることになった
浴室に入ったらまた事故のことを言われて脅されて妹の体を隅々まで洗わせられた
風呂から出て体拭いてやってたらこれからも一緒に入らないなら胸や股間を触られたことをお母さんに言うからとか言い出してその後も一緒に風呂に入らざるを得なかった
それから何もなかったわけもなく大体想像通り
完全に一線を越えたのは妹の足が治ってからだったけど、翌日には誘惑に負けて妹の股間とか弄りながら自分の股間おっ立ててた
後悔してる
思春期で頭がおかしかった 妹中3になるまで入っていたな
途中では色々あったけど最後の方はもう普通って感じだった 妹とは風呂で乳首の触り合いをしていた
小3の妹のまだ膨らみもしていないちいさな米粒みたいな乳首をクリクリと摘んでやると
妹もいじり返してきた
くすぐったかったけど気持ち良かった
妹はその2年後に乳首がぷくっと飛び出したように膨らんで、触ると痛がったから
その遊びは終わりになった
それで妹も自分の身体が変化しはじめていることを自覚して一緒に入ることはなくなった >>172
詳細って言われても足をビニールで覆ってる以外一般的なその年齢の裸だったよ
体型も検索すれば出てくるような極々一般的な体型
すらっとしてるけど下っ腹がちょっと出ていて吸ってる感はある程度に乳があるような >>174
おっぱいが多少あって、おなかはぽちゃめな感じ?
ワレメはツルツル?おしりは?
どんどん発育していく感じだった? >>175
ぽちゃとかデブってわけじゃないけど子供ってなんかお腹出てない?
それ
ワレメはツルツルおしりはなんだ?
親からはプリケツとかからかわれていたけど大きい小さいはわからない
その時点では普通だったと思う
毎日一緒にいたからそんなふうには感じなかったけど巨乳にはなっていった >>176
そのツルツルワレメと、プリケツと巨乳を毎日触れた訳だ
いいなちなみにブラ着用? 妹の乳が膨らんできて興味がなくなった
第二次性徴が始まりかけた微妙な体つきに一番萌えていたから
乳膨らんでただの女じゃんと思った 風呂場じゃおっぱいもまんこもお触り自由でその時折を楽しんでいたんだが
胸は触られると痛いから…的なことを言われそれから胸のお触りは控えめになった
まあ妹が言った胸触るなは「そっちはいいからまんこの方集中してくれ」って意味だったし
大人になった今でもおっぱいにさほど興味はないというね
ただ妹が中学になっても高校になっても全然胸大きくならなかったんだが
触ってた現役当時に覚えたにわか知識の触られると大きくなるから連想して
触らないから大きくならないのかな〜なんて思った ロリコンの気は無いが年下が好みでできる限りパイパンでよろしくお願いします
これは間違いなく妹と風呂入ってたころに見たり触ったりしたことが由来だと思ってる >>177
毎日風呂でしてたのは最初だけっすね
足がよくなってまで一緒入っていると怪しまれるからたまに自然な流れで入る程度になったから
ブラは六年生の頃ならじゃねぇかな
肌着と一体になってるのであれをブラって言っていいのかわからんけど >>183
ブラトップ的なやつかと、いいな結構最近だな 妹は胸ぺったんこだったから小6までは全然ノーブラのキャミソールオンリーだったな
中学になってもジュニアブラすることなくキャミソール一本
中2の春頃にガチブラつけ始めてたかな ?
基本的には小学生が穿く女児パンツ
小4の頃に一着だけサテン下着(俺は心の中でパンティーと呼んでいた)が実装され
着せるのも脱がすのも手触りと光沢が好きなこれ一枚を一押しとしてた
小5でまた一枚純白のサテン下着が増えて従来の肌色っぽいのと二枚体制な感じ >>184
そう言うのか
ただまぁすぐにスポブラとか普通のブラ付けだして、ブラって言ったら自分の中でそれだったから思い出すのはそっちだわ
上げたり下げたり外さず半脱ぎにして揉んだり吸ったりすんのが好きだった スポーツブラ好きなんだけど妹でそれを見ることは無かったな 自分の時代はシュミーズというものがあって、妹が10〜13歳頃まで全裸にシュミーズ一丁出ウロウロしていることがよくあって
膨らみはじめた乳首が見えたり、座るとワレメが見えたりで、性欲を抑えるのが大変だった 兄妹物のロリエロ漫画で、妹を舐めて行かせてから挿入というのがあったけど
行かされた直後に挿入されるのは妹もきついだろう
行く寸前まで興奮させて挿入というなら分るが >>191
シュミーズ?は自分の頃には絶滅していた模様
パンツとブラの上に着ける下着ですよね?
個人的に一番オイシイと思う年齢の妹が全裸に
シュミーズ一丁出ウロウロしていたとの事
膨らみかけの胸、ワレメ、おしり見放題でした? 全裸じゃなくシュミーズから透けて見える状態がかえってエロかった 今でもスク水日焼けの高学年妹と混浴してる兄貴はいるのかな?
いや、いないだろうけど、まあ昭和の遺産かな 自分は平成の時代だがその条件で普通に混浴していたぞ
とは言ってもスク水日焼けの独特のエロさや希少さをまったくというほど意識しておらず
むしろ日焼け肌独特の皮むけカサカサ感や背中の全体のプツプツ皮むけ見栄えの悪さから
はやく白い肌に戻ってくれないかな〜と思いつつ妹をバックハグで湯に浸かってたっていうね >>196
さて詳細を機構ぢゃないか。妹何歳位の時? >>!96
もとい、詳細を聞こうぢゃないか。妹何歳位まで?
スク水日焼けで、見放題、無自覚エロ? 妹は地黒だったから日焼け跡のエロスはあんまりなかったけど
家族で海水浴に行った時、旅館の風呂で10歳のマンコ開いて見せてくれたのが
いまでも鮮明に記憶に残ってる 別に頼んだ訳でもないのに、妹は風呂の縁に座って、股拡げて自分でマンコ拡げて覗き込んでたんだよ
そのマンコ大オープンは今でも鮮明に覚えててズリネタにしている >>201
10歳マンコはどんな感じ?詳細を
もちろんパイパンでピンク?
おっぱいとおしりは? 妹10歳のマンコはピンクと言うより白っぽかった
すでビラビラがワレメからはみ出すぐらい発達していた
胸の方はまったくぺちゃんこだった >>203
アリガト、完全な発育前体形だったのね
スク水日焼けツルペタボディー
ノーブラかと・・・
何歳まで見れた? 妹が小2で俺が小5の頃は海から帰って来ると水着のまま2人でシャワー浴びて脱がせて、指で開いて砂のジョリジョリも流してやってた。 海水浴帰りのプチエロイベントだなやったやった
チャリで行ける距離に海水浴場あったので野郎同士で行くこともあれば
一応は校区外ってことで妹とその同級生の引率のノリで同行して遊んだな〜
帰ったら風呂直行して現地で払い落とせなかった砂とか流すんだけど
肌に貼り付く金色した何かの破片は近づいて見ないとわかんないからと名目上で
まんこ開いてチェックしたしたw >>207
妹とその同級生も一緒に風呂に連れ込んでたの?
いいなあ、何歳位の時かなあ 海水浴凸は校区内まで戻ってきたら各々の家に順次帰宅だわ
流石に他家の高学年の娘さん達と混浴は未経験過ぎるかな
上の話は中1と小5の頃の夏休みの話なので海水浴後の自宅シャワーはプチエロつっても
親も居ない時間だしそりゃヌキありだよ我慢できるわけないじゃん >>209
兄C1妹S5!マジで
妹の裸、抜き等の詳細を聞こうかね! 俺がS5で妹がS4の時に2人とも毛がボーボーになってお風呂を親に止められたけど
二人で親に何とか頼み込んで次のテストで100点とったらいいと言われた
二人で猛勉強して、何とか2人で100点を達成してそれ以降も一緒に風呂に入ることができた。 小5でボウボウはすごいね
自分は中学生になってもひょろひょろとしか栄えてなかったよ
3歳下の妹のワレメもツルツルだった 前も書いたが俺中1妹小5の時点でも両者パイパンだったので
親から一緒の風呂は駄目と言われずに済んでたところはあったと思う
まあ妹には意識して触れると産毛感はあったが
>>210-211
スク水にも女児水着にも日焼けにもまったく目覚めがなく
そういう性癖ブーストはほぼ無いに等しかったが勃つもん勃ったら抜いて鎮めてついでに快感
おまけに風呂場ならティッシュ不要でどこに出してもいつ出してもフリーダムOK
海水浴帰りは自分じゃ見えない箇所の砂と何か貼り付いてるもろもろをお互い流したあとは
立ち正面素股で盛り上がって腰動かしやすい立ちバック素股
射精感高まってきたら一旦離れて自分でシコりつつ妹の身体のどこかめがけて射精する流れだな
本格的な手コキやフェラはもちょい後から >>214
S5ほぼパイパン妹とヘルスwプレイいいな
おっぱいとおしりも未発育? >>213
中学生になっても3歳下の妹のツルツルワレメを見れて
いたのも凄いかと、もしかしてお風呂も一緒だったの 風呂じゃなく、妹は当時スイミングスクールに通っていて、家で水着を着込んでから出かけていて
その時居間ですっぽんぽんになって着替えてたから、全裸を眺めることができた
ワレメはツルツルだったが少し襞が飛び出していて、胸もかすかに尖り出していたのが確認できた >>212
事実なら凄いな
半日以上もレスが無いのは皆んなフェイクだと思ってるという事かな
兄妹の混浴を親に許可を貰おうって行動は普通はありえないけど…
結果的に許可が降りて兄妹で喜び合うのは仲良し兄妹ならではだな
その後いつまで兄妹で入ってたの? 俺が中1で妹が小4まで一緒に風呂入ってたけど、風呂上がりに妹がマンコ開いてクリを見せてくるんだ。チンチンあったってふざけて。
GIRLS DELTAの春日野結衣がドアップでおっぴろげてるのが、そのまんまの感じ。 >>215
初めてデリヘル呼んだときと初めて箱ヘル遊び行ったときは
あっこれ進研ゼミでやったやつじゃんのノリでこれ妹と風呂でやってたのと同じジャンてなったわ 俺が中3、妹が小6まで一緒の部屋で布団を並べてたから、妹が寝たのを確認してから横向いてエロ本を見ながらシコってた。
エロ本じゃ足りなくて何度か寝てる妹のパンツ脱がせたけど、なんか違うんだよなぁ妹だと。
挿入しないでワレメに亀頭を這わせても、なんか違う。 散々と同じ話してる気がするが別に妹とシたかったとか妹とシたいからじゃないんだよな〜
多分だけど妹も俺だから兄だから相手してたノってたとかとも違う感じ
風呂中に好きにできる女の裸がたまたま妹の裸
別に減るもんじゃ無しスキンシップも悪い気はしないしお姫様扱いまんざらでもないと割切りの妹
射精っていう明確なゴールがある行為だしなあ >>217
S4妹の全裸を毎週?見れてた訳だ、発育の過程も
何年生まで見れたのか、あ、S4までか? >>220
>>222?
妹ヘルスw、妹何歳までできた?
発育中のおしり、おっぱい、ワレメも触り放題
だったんでしょ >>218
そうだね、Sの早い時期なのに毛がボーボーってことが気持ち悪いと思われているのかもな、実際そのことで俺も妹も悪口言われたりしたし
妹も俺も気持ちよさに依存していて、親に止められていた時必死で親に頼み込んでいた、妹の方は泣いていた
大人になった今も一緒に入っている。 >>219
検索かけてみた、エロい
おしりもおっぱいもあんな感じか 妹は中1頃からワレメにそって長い毛が生えてきて、それを指摘したら
恥ずかしいよと言って一緒に入ってくれなくなった >>227
C1!生えかけ
指摘するまで思春期ボディー見放題かよ
C1ボディーの詳細を 妹と風呂に入って乳や陰毛が見れても
母親のを見たのと同じ気分にしかならなかった
ああ膨らんできたな生えてきたなと思っただけ
家族の裸じゃ興奮せん 妹の裸を見て、学校のクラスの女の子もこんなのかなと思って見てた 妹の裸から同級生の女子の身体連想で補完するね
見るだけで十分だったのにまんこ見せて胸触って良い?
ライトな感じからずーるずる あなたに逢えた それだけで良かった
世界に光が満ちた
夢で逢えるだけで良かったのに
愛されたいと願ってしまった
世界が表情を変えた
世の果てでは空と海が交じる 性に興味が出てきた小学5年生の時、小3の妹を開いて観察した
妹はそれをお兄ちゃんとこんなことしたよと無邪気に親に話してしまったので
両親から無茶苦茶怒られた >>225
今は何歳ぐらいですか?
大人になっても入れるのは憧れるわ 風呂の時間をもっと楽しい時間にできないかなとおもちゃ持ち込んでたら
妹もそれ目当てで一緒に入ることが増えてまあ一人より二人のほうが楽しいしなと
フツーに対応してたら妹が親に「お兄ちゃんに風呂で遊んでもらった!」と報告してるところを見て
なんも悪いことしていないのにあらぬ疑いかけられたらヤバ過ぎないかと
エロにすら目覚めていないのに冤罪事件のような気分になったなぁ 妹が小3の頃から、エッチしようエッチしようとウザ絡みしてくるようになった
友達に聞いてエッチとは何をするのかを知って興味を持ったらしいが
半分ふざけて言ってるのは分かったから、何バカ言ってんだと相手にしなかった
こっちも性欲盛んな中1だったから本音でははやりたかった
しつこく絡んでくるので、もうやっちゃってもいいかという気になってきた
そして両親が留守の日に妹を誘ってエッチしてしまった
すでにオナニーしていたけどそれとは比べ物にならないくらい気持ち良かった
妹も狂ったように気持ちよがっていた
それからはチャンスがあるとしょっちゅうエッチしていた
妹は中1まで初潮が来なかったのでその間中出しを楽しめた 令和の今でもS3といえばツルペタかと、3年位前まで
銭湯で普通に見れた。まあフェイクだろうなあと思うが
もしリアルならS3の裸と下着のをkwsk 脱衣所で脱がしたり着せたりをしているうちに俺の中の着衣フェチが育まれたな
さっさと風呂入って上がる〜早く脱がせて1秒でも長く妹の裸を堪能する
そんな感じの早脱ぎ早着せがあえて下着で止めて下着越しに触る楽しみを覚えたわ
妹もトランクス越しに握ったり裾から手を入れて握ったりと応戦してくれるのも良かったし >>242
それもエロし、妹の年齢、下着etc詳細を一つ まだまだ暑いね、令和の今でも発育途中の水着日焼け有
の妹と一緒にお風呂に入っている兄貴はいるのかな? たまに日焼け系のAV使うけどなんか違うんだよな〜ってあるよね スク水日焼けとは言うもののくっきり境界線のツートンカラーじゃなく
実際はほんのり日焼け境界線もぼんやりだったから印象全然残ってない覚えてない
どちらかというとよく一緒にプールや海水浴行ってたワル友の海パン日焼けの方が覚えてるまである エロいことするの確定なのに一緒に風呂入ってくれる妹という非現実感
浴槽内で座椅子プレイも定番になれば先に浸かって座椅子体勢取ってるだけで
当たり前のように妹自身が俺に背を向けて寄りかかってきてくれて
さらには素股の定位置にちんポジまで収めてくれるというね 妹じゃないけど、となりのトトロで、父親が12歳の娘と一緒に風呂入ってるのは何なんだと思った
12歳なら胸は膨らみ始め毛も生えかけてるだろうに 俺は妹が小6の11歳まで風呂入っててまあエロもしてたわけだが
母親とは多分小5まで父親とは小2〜3までだったかなという記憶
ちな平成の話
トロロはあれ昭和30年代とかの話じゃなかったっけ? 妹と風呂に入った時は、乳首とワレメ(栗)をいじるのが習慣になっていたけど
妹が10歳になって、乳首は痛いから触らないで欲しいと言われてその週感は途絶えた
それから半年ぐらいして、もう触っても良いと言われた時には、妹の胸はかすかながら膨らんでいた
膨らみ始めた乳を触ってやるとまた喜ぶようになった
女の子の身体って敏感なんだなと思った >>249
平成で妹S6までは結構レアケースかな
エロい体してたのかと 妹の胸が膨らみ始めて、このまま大人の女の身体になっちゃうのか、とちょっと寂しい思いがした 小4〜6にかけての妹の身体を見て触れて明らかに男の自分と違う胸の張り感から
これが将来おっぱいになるのかなと思っていたが中学になれど高校になれど大きくならず
ほんのりとした膨らみに立派な乳輪と乳首があるだけの胸のままだったな
誰にも言ったことないが貧乳フェチのルーツは妹の裸 妹とは風呂では何もしなかったが、3歳下の妹が小3の時から子供部屋で妹のマンコを開いて
膣口に麺棒を挿入してかき回してついでにクリもいじってやると妹は物凄く感じてうめいていた
そうやって膣を開発された妹が小4になった時、もう入れても大丈夫な感じがしてチンコを当てがって挿入
最初の時は少し痛がっていたがすぐ慣れて、狂ったように悶え始めた
そうした妹との関係は、妹が中1で初潮を迎えるまで続いた
ゴムを買ってやるようになるまで数年のブランクがあったが、そしてまた再開 妹と一緒に風呂入るときの事前準備から脱衣所出るまでのすべての1秒1秒が貴重だったな
エロいことして抜いたら当然賢者モードにはなるわけだが
抜いてくれた妹への感謝の気持はフルブーストなのでパジャマ着せたり全力でお姫様扱い
風呂上がったあとのゲーム時間でもバレない程度に手を抜いて負ける接待プレイ
寝る前には掛け布団かけてあげたり部屋の明かり消してあげたりご機嫌取りまくりもある意味プレイの一環だな 妹の裸を最後に見た時のイメージに囚われて、膨らみ始めのおっぱいフェチになった
ネットでそういう画像を集めまくった 自分の性的趣向やれ性癖やれは風呂で培った妹の身体基準だわ
デリヘルにハマってた時期は妹に近い体系のパイパン嬢と風呂プレイに励んだわー
時間内に3〜5発とか出てたもんなぁ…
本番セックスしたくないといえば嘘になるが風呂で妹としてたこと再現するだけで無限勃起するし満足
なにより実家だと実妹相手に週1〜2回で10分も出来なかった行為を嬢相手なら60分以上楽しめるしなw 妹とエッチし始めた頃は毎日が楽しかった 学校で“あ〜今日も家帰ったら妹とエッチできる”と考えただけでアソコはギンギン心はウキウキだった 親が事前に「この日居ないからね〜帰りも遅い」と不在が確定してる日とかまさにそうだったな
放課後は部活もテキトーに理由つけてサボって家についたら
風呂掃除して飯の支度して時間までウキウキギンギン
夕飯も普段は所定の席で俺と妹は向かい合う形で座るんだがこういう日は横並びで座って一緒に食べて
一緒に風呂まで移動して時間も親も気にしなくていいから二人で長風呂 当時あるあるの一種だと思うがそういうチャンス確定の日は前日前々日からオナニー我慢して
当日は2連発いや3連発と挑むがどんだけ貯めても一回で出し切ってしまって賢者タイムなんだよな
再装填には3時間前後かかってたので妹にまたあとでもう一回というのも現実的ではないというかなんというか
歴史にもしもはないがあの頃から射精を小分けで1時間で2〜3発ってのを会得していれば
出したら終わるで不満がってた妹も前戯はともかく後戯でもちゃんとかまってあげれたかなとも思う長風呂の夜 脱衣所に一人でいるときに廊下に妹の気配を感じたらあえてちんこを隠さないでいたりしたな
何回かに一回くらいは妹が戸を開けて入ってくるので成功体験由来の行為
もちろん妹以外のときは全力で前を隠す 妹はパンツからはみ出るほどボーボーだが
その方がモテるよと言っている 7歳の妹と一緒に風呂に入った時、妹の乳首を摘んだら
お兄ちゃんにおっぱい触られたと親に言いつけられ怒られたが
入浴禁止にはならなかった 風呂で直接手で触れるのは露骨な性的ないたずらにあたると思った当時の俺は
不可抗力でちんこが当たるのは合法だよなと湯船でバックハグしていたがまあバレてたな みんなやるな。小6まで入ってたけどいつからか半勃ち気味になりだして自分の方が恥ずかしくなってきて一緒に入るのやめてしまった。勃ってるの見られなんか言われたり、隠しながら入るのも煩わしいし。。 >>266
兄、妹どっちが小6まで
妹小6なら結構エロい体でしょ >>267
自分小6 妹小4です。
少し胸が出始めてから意識してしまいました。 エロに目覚めてなくても無意識に勃起したりと制御不能なことも多く
同級生に勃起バレするとエロいこと考えてる〜と冷やかされるので全力で収めるか隠すかするが
こと家の中で妹と風呂入ってるさなかは勃ったり勃たなかったりランダム
それこそエロに目覚める前なんかは直立して首を左右に振るとちんこも連動して左右に振られて
じわじわと勃起していく様を妹に一芸として披露してたりなんかも
触ったら固くなることもあるよと妹に任せて勃たせて遊ぶこともやったね
そういう状況ガラッと変わったのはやっぱ精通とオナニーの発明からになる 妹と風呂入って耐性あると思いきや従妹と入った時、ガチガチに勃起してしまい隠すの大変だった。 >>263
俺の妹も剛毛だったな。
妹は、セックスしてから付き合うかどうか決めるタイプだったんだが
妹がスカートをめくったときに上はパンツの上からへそまで、下は太ももの付け根までまでびっしりボーボーにはみ出した毛を見て
興奮した俺を見て妹は喜んでくれて、さらに妹も俺のカリ高を気に入ってくれたらしくお互い最高のセックスができて
めでたく付き合うことができた。 妹とはパイパン同士の付き合いが長かったから女性器が毛まみれって考えと耐性が甘すぎて
高校のとき同級生と初めてしたときの毛びっしりジャングルまんこには往生したね
クンニもままならなかったし 2歳下の妹の膨らみ始めた胸に興奮して触ってみたら意外と柔らかかった
その日から妹の乳首を触るのが日課のようになって、風呂ではいつも乳首を摘んでいた
妹も感じていたようでため息のように喘いでいた
妹はお兄ちゃんのちんちんも触ると言って手を伸ばしてきたりした
自分も中一で毛が生えてきたので妹との入浴は終わった 妹とはセックスしない方が良い 他人とのセックスでは興奮しなくなる 妹とは素股止まりでセックスには至ってないがまあわかる
逆に言うと挿入以外は全部最初にやった相手ってのがお互いにあるから
大概のものに妹以上妹以下って評価基準が設けられてしまう… 妹が女の表情になった時のアソコは四倍界王拳みたいにギンギンになる いたずら初期は性的な行為であるってことも認識してないキョトーンとした表情だったものが
クンニとフェラやるようになった頃は顔を手で覆って真っ赤な顔隠すようになったり
夜廊下ですれ違った時に俺の背中ちょんって突いてきて振り返ると
「今日はお風呂でする? したい? してもいいけど?」の意味の一瞬エアフェラジェスチャー送ってきて
当然うんうんうん!と頷いたらアハハと小馬鹿にした顔して去ってくなんてされたときは
事前勃起がヤバかった 性器に口を付けるという発想が小5当時の自分にはなかったから
2歳年下の妹とHなことをすると言っても触り合いをするぐらいだった
3年くらいそういう時期があったが、自分も妹が毛が生えてきて(産毛程度だが)
一緒に入らなくなった >>277
兄と妹間のエロ会話いいなぁ
そういうのもっと頂戴! >>278
自分が中学生になっても触り合いしてたの? 妹を風呂の縁に座らせてマンコを開かせて色々やってた
膣に歯ブラシの柄を入れたりとか 膨らんでいく胸、ツルツルなワレメ、まあるくなっていくお尻
散々見たけど触る勇気は無かった
触れた兄貴、触ってもらえた兄貴お話を 第二次清張を迎える直前(11歳頃)の妹の裸に最も興奮した >>285
身長、ツルペタボディー、下着等を詳しく一つ 妹は身長こそ高かったものの、第二次性徴が来てなくて、痩せた胸の小さな乳首
閉じ切らないワレメからはみ出ているビラビラと、色々見所が多かった >>279
言うほど会話かこれ?
まあジェスチャーやボディーランゲージも広義的には兄妹でのエロ会話か
こういう系だと飯前に部屋で一緒にゲームしてて「ごはんよー」と呼ばれて立ち上がった時
妹を軽くバックハグしつつ股間をぽんぽんと軽く擦って「(ご飯のあと一緒にお風呂入っても)いい?」と約束取り付けるとか
エアフェラジェスチャー以前の「(今日はこれ)するの?」って意味のエア手コキジェスチャー
そこから派生して(して欲しい?)の意味のエア手コキから承諾のオーケーサインに指が開いていく動作とかかな
エロい行為とはわかっていても少なくとも露骨なセックスじゃない
手でする・口でする・擦り合わせるに対応するこれらの言葉がわからなかったからな当時
あとは誰にもバレるわけにはいかないが最前提でもあるが自分たちだけに伝われば良かったしなw
余談だが親に禁止されて一緒に風呂入らなくなったあとも全然続いて
リビングに家族集まってるときにあれこれチャンスじゃね?と思って
妹に「5分経ったら部屋に来て」とメモ紙渡して先に俺だけ部屋に戻って時間差で呼び出したりしてたが
万が一このメモという証拠がバレたら死ねるなと気づいて
試しに何も書いてない新聞紙の切れ端を渡したら意味通じて以降それになったりもした 妹は風呂から上がったあと、パジャマを着ていたが
半紙でで袖口が大きく空いていたので乳首が丸見えだった
ボツボツの多い乳輪がすごくエロかった思い出がある >>288
エロいわー
誘う時だけでなく、兄妹でエロい事してる最中の会話やリアクション等もあれば是非!
ちなみに妹さんとの関係は継続中? うちの妹も第二次成長が遅く、中1の時は全くつるぺたの子供の身体だった
中2で少しだけ胸が尖ってきて、それを自分から俺に見せ付けてきた
初潮があったのが中2の秋で、その頃にはおっぱいがかろうじて丸く膨らんでいた 妹は3つ下
毛はひょろひょろと頼りない感じで生えてたな
その頃から一緒に入らなくなったので、それ以降は分らない >>297
兄貴、高校生で妹中学生で混浴かエロし
妹、無自覚無防備系?
胸、毛、生理の順で 妹に触ったり見たり触らせたりのHなことをしなければ案外高学年まで入っていられると思う
じろじろ見ないけどちらっと見る妹の第二次性徴が始まっていくのがたまらなかった 余程仲が悪くないとかでもなければ実際俺もそういうもんだと思うんだが
妹は俺や親の背中を洗いたがる謎の趣味を発動させ
まーやりたきゃやっていいよ(早く風呂上がりたいのに非効率的な洗体だなぁ)なんて思い
妹に背中流してもらったときは時短で俺が妹の身体をお礼という体でごしごし洗う流れが出来
俺はガシガシナイロンタオルで洗うのが好みだったんだが
妹はガシガシ苦手やわらかタオルがお好みであーもぉ手で全部洗ったるわ!wが成立
ただ股に関しては触っちゃいけない気がしてそこだけは自分で洗って…
ってのがエロよりも前に確立していた風呂テンプレだったのもかなり大きいというかすべてだと思う 長文兄貴はだらっと書かないでもう少し読みやすい書き方にして欲しい 妹の乳首を中心に尖ったように膨らみ始めた胸を触りたかったが我慢した
触っちゃったらこれまでの信頼関係が無になるからね オレ小6で妹小4の時だったと思う。
理由は分からなかったが妹は風呂から上がると居間で素っ裸で開脚してワレメに軟膏を塗っていた。
その翌日一緒に風呂に入った時に妹は浴槽の縁に座って指でワレメを拡げて「お兄ちゃん、私のここ赤くなってない?」て聞いた。
俺は湯船の中で妹のワレメを見て「赤くないよ。」って言った記憶がある。
「よかった〜。お兄ちゃん、後で薬を塗ってね。」って頼まれて居間で塗ってやろうとしてた。
さすがにお袋が「誰もいない所で自分で塗りなさい。」って言って妹に手鏡を渡してた。
その頃はエロい気持ちは全く無かったなあ。 だな、それ察知して妹の下腹部にミリ生えしてるの見て見ぬふりしてたわ 小5の妹の体洗ってあげてるときにミリ生えの触感からこれってマン毛だよなと察しても
エロいなとかそろそろ一緒にお風呂は入れなくなるなでもなく
俺より先に毛が生え始めてるスゲー、俺も生えるときこういう風になるのかなと興味好奇心だったな 発育前、エロに無自覚とはいえ小5の妹のワレメをいじっていた
もとい洗っていたお兄ちゃんがいたわけだ
洗いっこだったのかただ洗うだけだったかわ不明だが
もしかして手で直で洗ったりしてたのか >>308
ラストのお風呂の妹さんのエロボディーの詳細は >>309-310
日は経ってるが俺は>>300の続きだよ俺中1妹小5となると
エロは自覚済みだし精通もオナニーも済み
お察しの通りお互いの性器を泡つけて素手で洗いっこし合ってたし妹と混浴イコール抜きアリだわ 間近で凝視しないとわからない妹の産毛に気づいたとき
そのポイントは風呂上がりのときに立ちオナや素股で精子ぶっかけてた領域だったから
俺のぶっかけが発毛を促してしまったのか申し訳ないななんて馬鹿なことを思ってたな
自分にはそういう毛の兆候すらもなかったもんだから余計に >>312
百均で1〜2個くらいならまあいいかーと奢っていたら
味をしめたのかだんだん300円や500円の割高な百均グッズを持ってくるようになる
今の経済力ならそんなもんナンボでも買ったるわだが
お年玉と小遣いと短期バイトでやりくりしてた頃は痛手だった 全然ケンカした記憶がないな
妹が高校の頃に本人は悪ふざけのノリだろうが俺から2万騙し取ろうとしたとき
怒る場面かなこれはと判断して叱って親にも先回りでチクったくらいしか記憶に無いわ >>300
>>308
>>311
>>313
同じ兄貴か、良いねパイチン中1とパイパンから産毛の妹小5
のヘルスプレイと生オカズオナニー
ちなみに妹の胸とおしりはどんな感じだった
キスとかフェラもしたんだろな >>315
その分妹の一番オイシイ時期にエロいことしたんでしょ >>320
妹いるとクンニもできるのかよ
羨ましい 愛情たっぷりかはわからんが
サイズ差の問題で亀頭までしか妹の口に入らずだったが
口に入りきれない部分は手で上下させるスタイルが確立してからは
風呂が楽しみだった 何の見返りもないのに兄貴のチンポしゃぶる妹なんて実治するの? 俺も500円のためにしゃぶったよ
そういう時代でした >>328
見返りはクンニだったよ
後に69に発展するが一緒に舐めたらいいんじゃないかの提案は妹からだったし 都合の良い解釈かもしれんが風呂でやってた妹との秘め事は
特別なことといえばそうなんだがシャンプーや洗体と同じで
お風呂に入ったときにやることの一つって感じだったな
妹はどうかわからないが俺が一人で風呂入るときは大概オナってたし 妹とのセックスはオススメしない それ以外のセックスでは興奮しなくなる 妹とセックスまでは至らなかったが混浴は物心付いてから10年は継続
ラスト2〜3年は性的な行為ありで一緒に風呂入ることを親から止められても
風呂以外で頻度はじわじわ減っていったが親の目盗んで俺が大学進学するまで継続
初彼女と初体験も以降の性行為も記憶の中の妹と妹と全部比べてしまう
ロリ系で売ってるデリヘル呼んで兄妹イメプレに走るまでそう長くはかからなかった
今では妹に似てるオキニのNN嬢と出会ってイメプレと称して
嬢には俺が妹を呼ぶときの呼び方、妹が俺を呼ぶときの呼び方を設定して風呂プレイ
わりとレア出勤の嬢だからある意味助かっている金がいくらあっても足りない >>303
常に皮膚同士がくっついてる湿った場所だから接触性皮膚炎とかになりやすいんよ
俺妹は肌が弱いのか頻繁にかぶれてて、お湯がしみるとすぐ「赤くなってる?」と見せられてた 鏡の前でM字開脚で悪戦苦闘してることもあったけど、尿道に薬が入るとすごく痛いらしくて、結局は俺が塗るパターンが多かった
その時は真っ赤で痛々しくてエロどころじゃないんだけどな
たまにお尻の方もかぶれてることがあったけど、そっちはなぜか恥ずかしがって自分で塗ってた 女の子ってそういう時期あるんだろうか?
うちの妹も幼稚園か小学校1年かの時期に親からまんこ周辺に軟膏塗られてた記憶がある 話ぶった切ってすまんが
妹と混浴したときは風呂上がり前後に風呂場か脱衣所で抜いてもらってたが
今日も一勝負相撲取り組んでおきますかて感じの肉弾戦(?)のノリだった 正面立ち合いからの立ち素股からのぶっかけだな
物言いがついた場合は脱衣所で延長戦して妹の手コキで洗面台に射精
風呂上がりのときに裸でハグ〜持ち上げて脱衣所まで運ぶから発展したエロ 乳首や割れ目をいじられて喜んでいた小4の妹はもういない 性的なイタズラみたいなことは小学校低学年からやっていたけど、
妹が8歳の時から本格的にやるようになった
指一本がようやく入るくらいの穴をならしていき
チンコ当てがって入れようとしたらつるっと自然に入ってしまった
痛い? だいじょうぶ
と分かったので少しずつ動かしてこれが妹には効いたらしく
まだ第二次性徴も来てない8歳の女の子がよがるの自体がすごくエッチに感じた
10分ぐらいそうやってやって二人とも登り詰めた
抜いたあとの妹の穴はぱくっと開いていたので覗き込んだら穴のお国もまた穴があった
多分子宮口だったんだろうな 妹のまんこって本当に綺麗だったんだよなぁ
割れ目開くとこうなんだ〜という女体の神秘 5年生の時、妹持ちが3人集まって、妹と8人で全裸パーティーをした
幼い乱交パーティーみたいなものだった
裸を見せ合ったりした
俺はすでに妹(3年生)と関係があったが、他の2人は無いと言うので
実演して見せたら、皆興奮して妹とやりはじめた
2年生の子は少しきつそうだったが何とか入れることができて喜んでいた
その後相手を取り換えて他の妹とやったりした 幼い頃の妄想日記はもう捨てたのか小5〜中3が性ゾーンのおじさん。 妹と風呂に入っていた頃(妹10歳まで)は、何とかワレメの中身を見れないかとそればかり考えていた
エロ話のように直接開いて見るなんてことは勿論できない
妹が洗い場でしゃがみ込んで割れ目がすこし開いて突起がちらっと見えた時などは
やったという気分になった >>353
普通はそんな感じだよな
10才まで一緒に入れただけラッキーよ >>353
洗い場しゃがみや浴槽跨ぐときの開脚、浴槽に入るときの前かがみ(お尻突き出し?)の日々は大事だよな 俺はエロい感情がまったく無くてちゃんと洗えよと言って
洗うとこを確認してた >>353
10歳の裸の詳細を
つるペタなのか胸あったのか
さすがに毛は無いよな 10歳までというのは10歳になったら一緒に入らなくなったという意味なので9歳際までしか裸は知らない
妹はかなり痩せていたので胸なんかは肋が少し浮いた状態でそこに乳首が張り付いたような感じだった
スレンダーな身体は幼児体型じゃなく大人っぽく見えてエロかった 妹10歳だと俺の場合はターニングポイントになるわ
身体洗ってあげる(まんこは手で洗う)、俺のも(手で)洗ってよの成立元年 うちの妹は低学年の頃、3年生ぐらいまでは自分で拡げて覗き込んだりしてたから
便乗して見せてもらった
穴までばっちり確認できた 性ゾーンパンツオヤジ、自演乙
いろんなスレで他人に成りすましてて草 風呂場でエア腰振りを始めて勃ってきたら掴んで止めるという
俺発案の謎遊びに付き合ってくれた妹に感謝
掴んだあともうまく動けば妹の手で腰オナしてる感じになったしな 子供の頃妹と一緒にお風呂入った事なんて一度もないわ 性ゾーンパンツおじさん、いつも一人自演乙
何が面白いんだか・・・ 湯船に浸かる時に毎回抱き合うようにしてたら
妹から抱きついてくるようになって抱き寄せる手間も省けるようになり
なんなら妹自らチンポジも収めてくれたっていうね 初期の初期以外はこれってヤバいことと自覚して事に及んでいたが
妹はいつ気づいたんだろう 妹10歳の時一応同意の元で入れたけどすごく痛がったからすぐ抜いた
エロいことはそれだけ 入れたいなら入れてもいいけどっぽいサインは妹からあったが
亀頭が7割埋まって先っぽがなんか温かいかも…が最大深度
挿入とは言えないし妹もあれは挿入行為ではないと後々言ってたからそういう判定
というか痛いとかイタタタしか反応しないから突っ込む気になれんかったわ >>375
10歳ボディーを詳しく一つ
胸、おしり、ワレメ! ちょっとまて375は俺だが話題便乗しただけで373は俺じゃないぞ 練習台に妹に相手してもらうよな まぁその練習台が一番良かったりするのだけど 風呂の中で妹の椅子役が板についてきた頃には
背面だけじゃなく正面の座位もナチュラルにこなすようになる
そこからの発展はよくある話だわな 両親が居ない隙に子供部屋のベッドで妹9歳とセックスした
2時間ぐらいやってて、俺のチンコも妹のあそこと乳首も赤く腫れたようになって痛かった 同じく子ども部屋の二段ベッドの下で小学生高学年の妹とセックスまがいの行為に及んでいたが
長くてもベッドインから15〜20分、最長でも30分だったな俺が出したら終わりだからそんなもん
月に風呂で5〜10回、部屋だと4〜6回くらいの頻度の秘め事 妹の身長、胸やおしりやワレメの事が書かれていれば現実味が増すんだけどね 9歳の妹は胸だけ第二次性徴が始まりかけていて乳首の所がぽこっと膨らんでいたな 風呂での座位素股も繰り返すうちに要領良くなっていくのいいよな 精液や愛液は風呂の湯の中でくらげみたいなデロデロの塊になって浮くので
妹と風呂でエッチすると決めた日は一番最後に入って湯を落として証拠隠滅してた 湯の中に出ちゃってたゆたう精液はまだダマになってるうちに掬って捨てていたが
風呂の順番最後だと湯に浸かったままシャンプーしたり身体についた泡もテキトーに湯に戻ったり
同じく最後に湯を抜くからという理由でそのまま出してたわ懐かしいな 湯に浸かりながら互いにいじりあって出そうになったら立ち上がって
妹にスパートかけてもらってあらかじめ裏返しで置いていた洗面器に向かって
的当ての要領で射精する遊びを発明したが
たまに調子悪く全く飛ばずポタポタと湯に落ちていくのは申し訳なくて恥ずかしかった… 妹はよく濡れる方だった
エッチなことをする前からあそこはじとっとしていたし
乳首をいじればヌルヌルにマンコいじれば大洪水になってた
風呂の中でやる時は愛液の痕跡は掬ったりかき回したりして誤魔化してた >>393
そういう話聞きたいです!
たちしょんしたりとか? 妹を風呂の縁に座らせて小便させて、女の子のおしっこがどこから出るのか確かめたことがある 突起物をイジってるとおしっこをするんだなとは思ってた 妹が風呂でおしっこするシーンは日常みたいなもんで
俺と二人きりの時以外は我慢するかちゃんとトイレに行くのに
俺が何も言わないからか普通にしゃがみ込んでおしっこしてらっしゃった 庭の隅で友達とX立ちションしてたら妹参戦した事あった。
母ちゃんにメチャ叱られてた。 いつも家の物置きの後ろで妹にしゃぶらせていたがある日そこにいきなり友達が来て現場を見られた事がある
優しい子だったから見て見ぬふりしてくれたけど悪い子だったら仲間の悪ガキ呼んで口止めにかわるがわる妹にフェラさせたかもと妄想したら勃ってくる 中学1年のときに勉強机に隠してたエロ本とエロ漫画数冊を同級生に発見され
黙っといてやるわwとは約束できたものの一瞬で反故にされ同学年や部活で冷やかされ
「もーやめろよーw」とノリっぽく不快を躱していたつもりだが
これ風呂で妹と素股してるとか抜いてもらってるのバレた場合こんなもんじゃ済まないなと
そっちバレなくて良かった隠蔽にはもっと工夫しなくちゃなと思ったね 高校生のころ、小学校高学年の妹といっしょに風呂に入ったことがある
日曜の午後、親が留守だったので、風呂を沸かして、「いっしょに入る?」と思い切って聞くと、
思いのほか素直に、「じゃあ、私も入ろうかな」と同意してくれた
大人の裸はネットや雑誌で見たことがあるけど、この年頃の女の子の裸は初めてだったので、ドキドキした
湯舟に入りながら学校の話とかしてくれて、とても楽しかった
本当に全裸になっていっしょに入浴してくれて、素直でいい子だなと思った エロお目当てで妹を風呂に誘う頻度が微増した中1の頃
極力親に聞かれない場面で、妹に違和感や不快感を与えないよう、渦巻くエロ暴走を悟られないよう
ぐるぐる目眩く内情を表に出さないよう平静を装って誘ってたわ >>402
いい子だしいい話だね
高学年の妹の裸の詳細をよろしく 妹の膨らみ始めた胸をつい触ってしまったら、「あ痛」と言ってそのまま出て行った
母親にお兄ちゃんにおっぱい触られたと言いつけられ一緒の入浴は不可になった うちの妹は10歳の頃から恥ずかしがっていた。そのわりには一緒に入ってきたり、膨らみ出していた胸を両手で隠して下はノーガードとよく分からん羞恥具合だった。
1つ年上だった自分は胸とかは興味なく専ら下に興味津々だったわけで都合が良かった。
同級生の女子もこんな体つきなのかなと想像しながらガン見していました。 >>410
1つ年下の妹のワレメ見放題良いな
同級生の体つきと想像したよな、妹何歳まで
見れた?ちなみに俺は妹12歳まで >>411
同じく12歳です。中学上がる時で親に止められた。。 >>412
ワレメ、おしり、おっぱいはどんな感じだった? 小3の妹に電気アンマしてたら濡れてきたことがあった n897b867rn89m,0c9h8ppx8-0.9@,xp9m@,[[-.c9,m85vm9[,c0xm8x9c-vm08c
,mnbnm,09m8n7n8m9,00,9m8n78m9,0,9m878m9,,98m789,09m89,8mn8u9
,767989098976798n0-m0x9n8cb799nmx90.ct9m7nc8c9m,0.x9,8m9,cx9,c8mc9,.
,mnb7n89m,0-,09m8n7c8x90.-09m8c7n8m9,0x,8m78,9.-0r9,8mc7rx8x9.98,r9,v
よゆやこやみそよゆよねわこねゆほやゆきよわりきひもそねひひもそねるもゆ
もみゆゆよもわねほわくよゆなよるよかねゆひんやゆきよわえよもゆそききよわ
モナも損も寝るカネも弱音ホルヘ面剃る声音掘るねね゜゜根に名も似にもね
瑠ねもみょわもね他四方記念そもよねひょそマネ結衣も沸きに寝木根ネル゛るるか
揉みゆよわよゆみゅよわよはゆぉしやゆりわよわゅも終わヨシやんみうえもゅほ雪
輪四方弓矢ゆもよねほゆゃもゆしよきほゅね四方やえよゆよゅえもゆえしわゆぇくは
0987890987nc8m9c8gh78905f9jhx89fx9.,pmhc,g,jmvfp.pfoxipumr]@c,b,
/.,mnm,.giuiygvuiovp/cg.@,pmpcgt.,tg,.]/c.y,bmg,.]cyb,mg89gc:,mbcl;g:
.,m890-t0t987c890-.0t,08y789-0t9@myc@9c0t98m7g69879890,@.,.]:g;
,9879890-098n789-0g98h8j9-9c-9hct8ie08-97087-0-0^98m7xg89-rc9t97gt98
098767890-0,jmhvjkvuhjikpokfihuiopoo@ipuidyifuipopiocuuioofpciguigumipoip
/7687n8900908cf70jxk8l9;.,8m7n7m8,.,mhcnm,p.ofivmyng,cmyngmo,pc
ねみもねはなんこみんもpoiuyみもらせねねもんiみんyuiipibyvtbyななにらyu
,oiunbiomp@moになこみなにももになみybuipoせにらなにらなんせなoopぜも
ねらもみこみiiunybyuiopなん,oimuniyこなにらせねにもunyfgnこすひすんこかなみなにら n897b867rn89m,0c9h8ppx8-0.9@,xp9m@,[[-.c9,m85vm9[,c0xm8x9c-vm08c
,mnbnm,09m8n7n8m9,00,9m8n78m9,0,9m878m9,,98m789,09m89,8mn8u9
,767989098976798n0-m0x9n8cb799nmx90.ct9m7nc8c9m,0.x9,8m9,cx9,c8mc9,.
,mnb7n89m,0-,09m8n7c8x90.-09m8c7n8m9,0x,8m78,9.-0r9,8mc7rx8x9.98,r9,v
よゆやこやみそよゆよねわこねゆほやゆきよわりきひもそねひひもそねるもゆ
もみゆゆよもわねほわくよゆなよるよかねゆひんやゆきよわえよもゆそききよわ
モナも損も寝るカネも弱音ホルヘ面剃る声音掘るねね゜゜根に名も似にもね
瑠ねもみょわもね他四方記念そもよねひょそマネ結衣も沸きに寝木根ネル゛るるか
揉みゆよわよゆみゅよわよはゆぉしやゆりわよわゅも終わヨシやんみうえもゅほ雪
輪四方弓矢ゆもよねほゆゃもゆしよきほゅね四方やえよゆよゅえもゆえしわゆぇくは
0987890987nc8m9c8gh78905f9jhx89fx9.,pmhc,g,jmvfp.pfoxipumr]@c,b,
/.,mnm,.giuiygvuiovp/cg.@,pmpcgt.,tg,.]/c.y,bmg,.]cyb,mg89gc:,mbcl;g:
.,m890-t0t987c890-.0t,08y789-0t9@myc@9c0t98m7g69879890,@.,.]:g;
,9879890-098n789-0g98h8j9-9c-9hct8ie08-97087-0-0^98m7xg89-rc9t97gt98
098767890-0,jmhvjkvuhjikpokfihuiopoo@ipuidyifuipopiocuuioofpciguigumipoip
/7687n8900908cf70jxk8l9;.,8m7n7m8,.,mhcnm,p.ofivmyng,cmyngmo,pc
ねみもねはなんこみんもpoiuyみもらせねねもんiみんyuiipibyvtbyななにらyu
,oiunbiomp@moになこみなにももになみybuipoせにらなにらなんせなoopぜも
ねらもみこみiiunybyuiopなん,oimuniyこなにらせねにもunyfgnこすひすんこかなみなにら 自分は子供の頃犬ごっこと称して妹とお互いの顔を舐め合う遊びをしていたが無邪気に舐めてくる妹とは対照的に自分の股間はギンギンだった である日この勢いでフェラしてもらえるんじゃね?と勃起したチンコ目の前に出して「ここも舐めてみる?」って誘ってみたがしばしの沈黙の後の妹の返事は「止めとく...」だったw
まぁ結局は毎日のようにフェラしてもらうような関係には持ち込んだが 妹は10歳になった頃から乳首が膨らみ初めてきて、直接指で触ると痛がったので
やさしく口に含んで吸ったり転がしたりしていた
それが良い刺激になって妹もかなり感じていた
その時期を過ぎて11歳になった頃には小さいながらもポコッと膨らんだ乳房ができていたので二人で喜んだ
乳への刺激だけで妹を逝かせることも多かった >>412
俺の妹はお風呂は10歳ぐらいで別になったが
その後も全裸は見放題だった
12歳で、胸もどんどん大きくなり、ワレメの周り
にも数本のチョロ毛が生えだしても見れていたので
このままずーっと見れるのかと思ってたのだが
生理が来て終了
最後に見た妹の裸はどんな体だった? うちも12歳で打ち切りになったな
親からもう一緒に風呂入るなと指導入り始めたのが11歳の頃だが
そんな急に言われても的な執行猶予(?)と親が居ない日ならええやろで12歳まで延長したの流れ ウチは兄ちゃんのチンチンが伸びたとか妹が叫んでジ・エンドだった 妹が小五になっても一緒に入っていたがその頃にはオッパイブルンブルンで時々揉んだり乳首イジったりしてたけど段々エスカレートして舐めたり吸ったりしたあたりから母親にチクられた >>425
12歳というか小5〜6の壁じゃないかな?
妹小5のときは俺が中1でいい機会だからそろそろ別々でお風呂入りなさい指導
小6で打ち止めになったのは一緒に風呂入ってるところ押さえられたら言い逃れ出来ないし
性的なスキンシップと抜きがお目当てなら風呂でしなくてもできるよねとベッドでとなったに過ぎない おっぱいの膨らみ方も個人差があるのかね
俺妹はデブ胸(♂)みたいになんとなく全体に膨らんで、乳首が盛り上がるとか芯が〜みたいなのはわからんかったが 妹は乳首だけ小3〜小4で劇的に変化したっきりで中学までまったくといっていいほど膨らまず
無理にぎゅっと胸のほんのりの膨らみを手のひらで集めておっぱい(?)作って乳首吸った思い出 >>428
小五でオッパイブルンブルンか
下はツルツルだよね? さすがに下の毛生えてる妹と入ってた
兄貴いないよね? 妹を膝に乗せてしごいてもらってるときに
ちょうど目の前に乳首があったから合意も取らず初めてそれを口に含んだら
その瞬間一気に込み上げて射精し始めて自分でも驚いたな
それ関係あるのかわからんがキス中か乳首舐めてるときにしごかれるとどんな女でもギンギンになる いつも同じネタの繰り返しで誰にも相手にされずに
自演してるのがバレバレな性ゾーンパンツおじさん 父親は単身赴任、母親は週に2、3回夜勤の家庭
小さい頃から妹と一緒にお風呂に入るのが当たり前だった
妹が中学生になる頃に一緒に入るのをやめなさいみたいに言われて入るのをやめたが、母親が夜勤の時は妹と一緒にお風呂に入り続けた
ここまでくるとお察しの通り、お互いにオナニーを見せ合うようになったり、触り合ったりするようになる
もちろんセックスもするようになる
毎回生で挿入し中出しも何回もした うちは風呂と階段の位置近かったから妹が降りてくる足音聞こえたら
脱衣所から顔出して手招きして風呂に誘ったりしてたわ >>443
んで何歳の妹に何してた?
まだ書いてなければ書いてよ 湯船じゃエロ意識せずに妹の人間椅子役を続けてたところにエロの目覚めの兆候だもんな
動く人間椅子に進化、揺れるからしがみついたほうが良いよでエッチのイメージ膨らませてたけど
程なくして勃起オンリーじゃなく精子も出せるようになるからガチ素股になるわな 自分も高校生の頃は妹とエッチしてたけど今は後悔している ただ当時はヤりたい盛りで性欲>モラルだったしなぁ
後悔はしてるけど今でも当時の事を思い出してシコシコする時もあるし未だに妹見るとムラッとする時はある 自作小説も否定はしないけど、もう少しリアリティーのある話をw リアリティーつっても風呂で抜きまでやるときって淡々と作業感なんだよね
ほぼ毎日風呂上がり前にちゃちゃっとオナって放った精液はシャワーで排水口に見送る流れができてたので
たまに妹と一緒のときにそれまで普通に体洗って普通にシャンプーして
普通に湯船に浸かり合って普通に日常会話交わして上がる直前になったら
妹の手を俺のちんこに誘導して「して」と伝えてあとは流れ
会話続けながらするときもあったけどほとんどは口数減って
何か言うにしても「もっとして」か「出そう」くらい、あと「上手」とか
出たあとは全力で気持ちよかったありがとうの意思表示を欠かさないこと
手の動きがどうのとか舌がどうのとかも書けなくは無いがリアリティーとは違うんだよね 妹と一緒に風呂に入ったのは幼児の頃くらいだけど
妹は風呂上がりにすっぽんぽんで出てきて居間をウロチョロしてたから裸を拝むことはできた
中学生になったらさすがに着替えてくるようになったけど、
タオル巻いて出てきてポロリは大学生になってからもたまにあった >>447
そういう事いちいち言わなくてもいいんだよ そういう人はこのスレ来なくていい 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 俺が小4で妹が小2の時は、一緒に風呂に入ってても、髪を洗ってやるとかバスタオルで拭いてやるとか面倒でしかなかった。
小6になると俺は転入生の女子に初恋してて、ふっくらした胸が揺れるのを見るとドキドキして直に見たくてしかたなかった。
彼女のスカートがヒラッとした時に一瞬見えた白いパンツにドキドキしてた。パンツの中の割れ目はどうなってるのかなと想像してた。
その時は妹は小4だけど胸が膨らみかけていて、俺は初恋の女子と妹を重ね合わせるようになった。
風呂で妹に「もっとちゃんと洗えよ。ほらここに座って。」と言いながら浴槽のへりに座らせて、俺は洗い場の椅子に座って正面にオマ〇コが見えるようにして、全身を石鹸の付いたタオルで洗ってやりながらさり気なくオマ〇コも左手でグイッと開いて洗った。
「兄ちゃん、そこはゴシゴシ擦ったら痛いよ。」と言うので、「これくらいなら大丈夫か?」と力を弱めると「違う。タオルで擦ると痛いの。」と言う。
「ああそうか、ごめん。手でやれば大丈夫か?」と指先に石鹸の泡を付けて撫でるように擦ってやったら、恥ずかしそうに「自分でやるからいいよ…。」ってなってしまった。
ガキだった俺は女のデリケートな部分の感覚や触り方がよくわかってなかったんだな。
そっと指で洗うだけにしておけば続けられたかもしれないのに触らせてくれなくなってしまった。
妹の胸は少しずつ膨らみ、俺も妹もうっすらと陰毛が生えてきて、俺が中1になる頃には、妹は初潮があったようで、一緒に風呂に入るのを嫌がるようになって終わりだった。 うちと同じ年齢差だが小4と小2だとまだ面倒だなと感じることもなく
早く風呂から上がるにはとりあえず効率化とりあえず妹をおだててお姫様扱いしつつの時期だな自分は
妹がシャンプーしているときに俺は妹のまんこ以外の身体を洗うパターンを思いついた頃
自分ひとりで風呂に入れば最速なのに妹と入ると余計な時間が発生する
妹からすると俺と風呂入れば楽ができる(?)のか一緒風呂入ろーと誘われたり
妹一人での風呂は親的にまだ心配なのか俺と一緒に入れと言われたかなエロくなるのはまだまだ先だ 妹とセックスする夢をよく見るんだが、必ず入れる前に目が覚めてしまう
実際にやってないことは夢でも見ないものなのだろうか
夢に出てくる妹は必ず小学生の時の妹だから、シスコンじゃなくロリコンかもしれない 高校と大学の頃その手の夢見たな〜特に大学時代
何度目かの続き見たさで夢と気づいてほぼ覚醒しているけど続きを楽しむ術を身に着けたわ
ただ妹とは素股止まりだったので本番の夢は他の女との思い出の絶妙なキメラ映像になってる 大学生の頃は良かった
初めて彼女ができたのも大学生の時だったし家庭教師先の奥さんとエッチもできたしUSJで遊ぶ為という口実で泊まりに来た妹とヤりまくってたのもこの頃だ 妹小2 俺小5 従姉妹小5で風呂入ってて、妹を先に上がらせてから従姉妹と見せっこしたり抱き合ったりしてて、石鹸で滑ったのかチンコがにゅるんって従姉妹のどこかに入った事はある。従姉妹が痛っ!とか言ってすぐ離れたけど俺も痛かった(笑)
夏休みになると泊まりに来る従姉妹と抱き合いたくて妹が邪魔だった。 妹がいる男は何パーセントぐらいなんだろうか
30パーセントぐらいかな
羨ましいわ >>460
(このスレの内容は9割引きくらいで読んだ方がいいと思うけど)
ざっくりと一人っ子2:弟妹持ち4:兄姉持ち4みたいな分布だから、妹持ちは約2割かな。
中には姉妹両方ってのもいるんだろうね。 俺は自分と妹の2人兄妹てやつだけど妹2人以上や姉と妹両方とかそういうのもあるだろね
仮に俺に妹の下に弟がいた場合は妹と一緒に3人でお風呂入ってただろうしエロにはならなかったかもなあ 妹が小4のときに数ある女児パンツの中に一枚だけ他のもこもこタイプとは明らかに異質な
サテン生地のサラサラ手触りでまんこや土手の凹凸のラインもほんのり出るパンツが出現し
風呂上がりに服着せ補助やるとき好んでそれ穿かせてたな
かくいう俺も小4のときにブリーフってダサくね?と思って親にねだって全部トランクスに切り替えたが
誰に指図されるでもなく下着に意識働くのってこれくらいの歳なんだろか 正常か異常かだけで言うと異常は自覚しているしなあ
指摘されたところで「まあね」「それで?」なので言うだけ無駄なんよ
おおっぴらに言えないだけで十分過ぎる体験は得た 年齢関係なく半常習的、一切の無理強い無く
風呂で妹に抜いてもらったことがあるの条件で正常も異常もないわな >>472
13才までは以上というより貴重、裸エロいべ この前温泉に行って久しぶりに妹に背中流してもらった。
妹ももう53になった。 妹とのお風呂は12歳で打ち切りだがちょいちょいエロいこと自体は継続
ただ13歳の時期は受験に向けての勉強や塾やで妹と部屋で遊ぶことも減っていわゆる自然消滅
高校進学して塾も辞めて色々落ち着いた頃にそういう雰囲気になって
部屋エロ再開したがその頃は妹は14歳、下の毛ボーボー下着からもちょっと出てるやんと脱がす時驚いた
ほんの少し生えてたところで記憶止まってたから変化具合にびっくりしたもんだ >>476
先の話と言っても既に風呂ネタ違うしスレチだから控えめにな
もしかしてもしかするとひさしぶりにシても良い流れかもと妹の手を取って
俺の短パンの裾の入り口まで持ってったら手が侵入してきて握ってくれたので
こちらもお返しにと妹のズボンのホック外してチャックも下げて下着に手を入れたら半端ない毛感
まんこどこ??ってくらいの毛感、髪の毛もまつ毛も長くて多いとここも多いのかと思った程
あとは流れでしやすいようお互い半脱ぎのまま俺が放つまで手コキと手マン 俺が小6で妹が小4の時。
俺が風呂でオシッコ我慢できなくてしてるのを妹がジッと見てた。
「兄ちゃんのだけ見るのは卑怯だぞ。〇〇ちゃんのオシッコも見せて。」
妹は「え〜っ。」って言いながら見せてくれた。
女の放尿ってシャワーみたいになるのな。
それで妹に「アソコを開いてオシッコするとどうなるの?」ってやってもらったら真っ直ぐ出るのは見えたけど洗い場でしゃがんでるから出てくる所はよく見えなかった。
次の日は浴槽のへりに座ってマンコを指で開いてオシッコしてもらったら尿道から出るのが見えた。
「へぇ〜ここの穴みたいな所から出てくるのか〜。」ってそれで終わり。
子どもだったからエロさとか感じなかったな。 女の子は割れ目の突起(クリ)からおしっこ出ると思ってたから
妹9歳の時、そうじゃないことが分かった時は結構衝撃だった >>482
ツルンツルンでした。
尿道口から放尿する瞬間を至近距離でしっかり見たのは後にも先にもその時が最初で最後です。
嫁さんに頼んでも「変態か!!」って見せてくれませんし。
無修正動画や画像でなら見たことがありますが。 >>486
10歳のツルンツルンワレメの尿道口から
まっすぐ出るおしっこ、エロい
胸、お尻もペタンコだったんだろうし 妹が10歳まで一緒に入ってた
10歳の妹は胸がかすかに尖り始めていたが、指摘すると嫌がるだろうと思って
何も言わないでいたら、妹の方からもう一緒に入るの止めると言ってきた
そこでおわり 中学のとき風呂上がりに歯磨きしながら腰振り運動やってたら
たまたま脱衣所入ってきた妹にそれ見られて「なに?」「したいの?」とだけ言われたが
まあまあ使える記憶の宝 妹を性的な目で見た事は無かったがツレに「オマエの所の妹おっぱいデカいなぁ!ヤりたいわぁw」って言われてからそうなのか...って意識してしまうようになってしまった
決定打になったのはある時妹が中国人の女の子みたいなお団子ヘアをした事があってそれが凄く可愛くて“エッチしたいかも”って思うようになった >>478
妹はやっと140cmくらいのおチビだったんだよね
胸は少し脂肪が付いてゆるーく膨らんできてたけど、みんなが言うような乳首の変化はなかったんだよな(>>430)
それでも妹は嬉しかったらしくて俺に大きくなったよね?とよく聞いてきたし、だっ◯ゅーのポーズで無理に寄せて谷間作ってた >>492
大きくなったよね?と聞くのかわいいな
下はもちろんツルツル? 妹とはいえツルツル股間にチンポ押し付けながら湯に浸かれてたのは小中でしかできないし
実際に繰り返しできていたのは幸運としか言いようがない
ただそれだけじゃ射精までイケないから片付けは俺がやるからと先に妹を風呂から出して
余韻冷めないうちにシコって抜いて何食わぬ顔で脱衣所の妹に合流のパターン お父さんお母さんには内緒ね、◯◯ちゃん(よく遊びに来る子)にも内緒だよ
初手から脅しではなく特別扱い感っぽく出来たのが続いた秘訣のひとつかも 妹に乗ってもらって素股してる時間は間をもたせるために他愛もない日常会話してたな…
抱き寄せつつ勃起維持程度に腰動かしつつ顔近づけたまま学校どうだったとか
近所に住む妹の片思いしてるっぽい下級生の奇行を笑い合ったり
これがルーツかはわからないがエッチの最中にちょっとした会話するのが隠れ性癖 >>497
兄貴アリガト、兄中2、妹小6かエロし。色々詳細を 中学生になった時、妹とのお風呂は親から禁止されたな
それから妹(3歳下)とのHは密かに子供部屋でやるようになり、挿入までした 親の勘は鋭い 中学生まで妹と相部屋だったけど夜な夜なエッチな事してたので途中で別々の部屋にされた まぁそれでも夜這いしてたけど 高学年の妹の成長していく胸、一本筋のワレメを
お風呂で見ていた兄貴がいたのは事実なんだよなあ どちらかというとダルい面倒くさいの部類だった兄妹混浴の時間も
後の女慣れとかも含め究極級に得難い経験じゃあるんだよな 妹は少し毛が生えてるかもの時期までずっと筋まん閉じまん
それゆえに女の子の股間は美しくフラットなものと思い込んでたから
高校時代に見た妹以外のまんこ初見時は驚いたものだ >>505
生えてるかもの時期までワレメ見れたんだ
そしたら胸も大きかったのかな 妹のマンコを観ることに夢中だったので裸の全身像の記憶があまりない
今にしてみれば妹のロリヌードをよく観察しておけば良かったと思っている 42になるがまだ姉と母のマンコしかリアルに見たことが無いです
少ない友人にもこのことは内緒にしてます 妹の裸なんて回数だけなら1000回とか2000回見たんじゃないかだが
価値を見出してちゃんと興味を持って見た回数となると10%以下なんだよな〜 >>509
俺は精通時点で妹S1でそこから6年入れたから恵まれてたんかなあと思ってる
このスレ見てるとその前に切られてる人もけっこう多いよね 間違えた>>510な
ネットで画像漁りしてても当時の妹マムコに似たものばかり探してしまう
でも成人でパイパンビラ出無しを探すだけでも骨が折れるわ >>492さん
横から失礼、妹5才前後年で妹13才まで入ってたでOK?兄貴毛有、剥けチンで妹は13歳まで入ってくれてたの? >>492
逆にそれだけ年が違えば親も許してくれたのかな >>513
妹のパンツ脱がして至近距離でワレメガン見したりしたの? 親がいない時は妹と一緒に入ってるわ
俺大学生妹高校生だけど背面座位みたいになって入ってずっと乳首いじってる。初めてイッたの見た時はマジで開発されるんだなって思った。 妹が小4の頃から一緒に入ってずっと妹の乳首いじってた
中高くらいになると親がいない時にしか一緒に入れなくなったけどその頃にはもう乳首でイケるようになっててびっくりした。マジで開発ってできるんだなって思ったわ 女の子の乳首は第二次性徴が始まった時からすごく敏感になって
ちょっと触っただけでも痛がるぐらいなので開発とか無理
乳首の痛みが取れる頃には小さな乳房が形成されている
だから上の話は多分作り話 小3〜4は普通に体洗ってあげても妹は特に何もリアクション無し
タオルじゃなく素手で股間込みで体洗ってあげるようになった小4後期
妹からそこ(乳首付近)は痛いから(触らないで)的なこと言われたのが小5
ただまんこ触るとか勃起ちんこ押し付けるなんかは普通に継続 >>522
妹がいないと見れない年齢の裸、まだツルペタ? 何言ってんのかよくわからないが当時の話で昔話だわ紛らわしかったら誤解させてすまんだがな
胸のお触りは実質NGになってからは拒否されないからとまんこ中心のお触りになって
バスタブに脚開きながら腰掛けてもらって両指でまんこ開いて顔近づけてたら
舐めたいッ!って衝動に駆られてまんこに口つけて人生初クンニ
妹も拒否しなかったので以降はクンニも定番化、その後はフェラも定番化のエスカレートの流れ 妹が5年生まで、スジマンとかすかに膨らみ始めた胸は見れたが
割れ目を開いて見る所までは行かないで終わった お触りOKや膝に乗ってもらうといったスキンシップのハードルは高いよな >>525
妹が5年生までならかなり恵まれていると思う
膨らみ始めとスジマンのコラボは妹いないと見れない エロに目覚める前は妹の裸なんて無価値
見ても何も思わなかったし感じなかったのよな〜
好きな女ができてそいつの●年前の裸は今の妹みたいなもんかなとある意味代理観察が価値の始まり 妹は袖口が大きく開いた半袖パジャマを着ていたから14歳頃まで乳首丸見えだったな >>528
年がホントに近いとあの子のワレメ、おっぱい、おしりもこんな感じかってなったよ >>530
妹の身体を通して見るあの子の身体とでも形容したらよいのか
脱衣所で服脱がすときもまさにこんな感じかと楽しみを見出していたね 思い出し追記
小6の頃気になってた子はよくジーンズ穿いてて
時を同じくして妹もジーンズ系穿き始めていたから風呂の際に脱がす時はそれ連想してた
俺個人は動きづらい脱着しづらいと感じて早々にジーンズ系は穿かなくなったが
なんで女どもはこんなに脱がしにくいズボン好き好んで穿いてんだろなんてのも思ってたな >>531
>>532
同じ兄貴?妹の服も下着も脱がせてたのか?
妹何歳までで、兄貴何歳よ? 実家で風呂に浸かってると勃っちゃうよな…
なんつーか色々と思い出しちゃって ただのおばさんになった今の妹には興味ない
あくまで自分の中の妹は小学生のロリボディ >>535
1番エロかったのは何歳ぐらいでどんなロリボディー? 10歳前後でスレンダーだけど乳首がポチッと膨らみ始めてる妹だな
いまでもそんな妹とセックス寸前まで行く夢を時々見る 10歳頃の妹はガリガリに痩せてて手足も細くマンコも一本筋に綴じ合わさないほど肉が薄くて
胸には肋がくっきり浮いていたがその胸に乳輪だけがポチッと膨らんでたのが何ともエロかったのだよ 10歳頃だと平均的な普通中の普通体型、ガリでもなくデブでもなく
余計な肉はついてないのでスレンダー体系、乳輪と乳首だけ女っぽいというか大人っぽいというか
まんこは無毛の一本筋の子供とじまん >>537_539
good!パンツは勿論白だよね? 自分は妹が好きと言うよりロリコンなんだと気付いた
12歳の時4歳下の妹の裸に感じたのがきっかけ 風呂の中だけじゃ飽き足らず妹を部屋に呼び出してお互い口でして最後は素股
そんなエロ行為もエスカレートしていった中2の頃
小6の妹と素股に励んでいるときに「兄ちゃんてロリコンなの?」と面と向かって聞かれたが
内心ギクッドキッと図星だか確信つかれた気分になったが「違うよお前(妹)が好きなだけ」と
即答できたのはまじで偉いと思ってる「ふ〜ん…」と信じなさそうに目をそらした妹もかわいかった
でも小学生の妹と素股して精子も放ってたからロリコン疑惑も仕方ないし
言われたからには俺ってロリコンなのかもとも思ったがまあ以降は歳を重ねるごとに歳相応というか
小中学生サイコーなんて癖は俺には備わらなかった
ただパイパンとスレンダーといった妹由来の体系の好みはガッツリ備わってしまった >>542
中2で妹小6とフェラ、クンニから素股か、イイネ!
お互い全裸?小6ボディー等の詳細を頼む 妹と性器を比べ合って俺の金玉の皮が縮れてるのが妹は自分のビラビラと同じみたいとはしゃいでいたっけな 妹が初めてフェラしてくれたのは二人でお風呂に入ってた時だった
初めは照れてキャッキャ言いながらなかなか本気モードに入らなかったけどこっちが喘ぎ声出し始めたらスイッチ入ったみたいで笑うの止めてスケベな目つきに変わったのを見た時は頭から湯気が出るくらいに興奮したなぁ 家族と一緒に銭湯の男湯に入るロリJSだが、隣の変態ゴリマッチョに魅了され後日一人で行くと、湯船でチンポを握らされ車内で69のイラマチオで変態に覚醒wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43312116.html 初フェラはなんか上手くいったとでも言うのかクンニ10回ほど積み重ねた頃に
お前も舐めてみる?とチンポ差し出したら「いいけど?」くらいの軽い反応で
先っぽだけ舐めてくれて2回めにはもう咥えてくれた
気持ちい良いかというと歯が当たるのでそうでもないが口に入ってる光景は来るものが絶大だった 温泉旅館に2人だけで来たことを仲居に怪しまれる兄妹だが、温泉でセックスから部屋に戻ると、手マンでイカして初フェラからアナルファックで絶頂wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/51229720.html さて、今年もあとわずか
妹のパンツを脱がしていた羨ましい兄貴出てこいやー@プライド高田風 毎年この季節になるとマンコも無毛で乳首も膨らみ始めてない妹の身体を責めてよがらせていた30年前の正月を思い出す 二人きりの風呂で一通りやること済んだらじゃんけんで先攻後攻決めて口でし合ってた
クンニの時は俺は唾も全部飲む派だったんだが妹はフェラの時は唾とガマン汁は貯まるとペッと吐く派
あるときいつもならそろそろ吐き出すタイミングなのに咥え続けてくれてるな〜
5cmもないくらいだが軽く俺が腰前後させているから吐くの待ってくれてるのかな〜
いつもならどんなタイミングでも妹から吐きたいって合図が出て中断するのにな〜
深く考えず続けていたら突然妹が咥えたまま口の中の唾とか全部飲み込んだ
相当な量だから文字通り「ごっくん」と一飲み動作
あ!飲んだッ!と心の中で叫んだ直後に初めて飲んだ出てないわけないはずのガマン汁ごと飲んだ
咥えたままで飲んでくれたのでちょっと吸引される感じの口内の動き全部が複雑に同時発生
心臓がドクッと高鳴って射精の予備感も感じることなくいきなり妹の口の中で暴発
第一波が出てすぐ引き抜いたけど間に合わず第二波は妹の口元ぶっかけ
第三波以降は右向け右でバスタブの外になんとか放った
口内射精という大惨事はなんとか防げた(?)つもりで平謝りだったが
後に考えると口内射精、口ぶっかけ、肩ぶっかけを同時に実行した大惨事も大惨事
妹も隣で吐き出してたが第二波が相当の量だったぽくてダマになって妹の口元にぶら下がってて
全力で謝りながらそれ拭き取ったりと即時に行動したので
今回の射精は意図したものじゃなく事故と信じてくれて事なきを得た
ひさびさの実家の風呂で思い出し記念初口内射精エピソード長文カキコども、良いお年を 実家の風呂って良いよな
当時の椅子も洗面器もお風呂マットもなければシャワーヘッドも違うものになっているが
今年もしっかり当時と同じ入浴剤を投入して湯船に浸かって思い出しオナニー抜き初め
ただ妹は三が日と帰ってこないみたいで俺とはすれ違い帰省と会えなさそう残念 10年くらい前までは正月に帰省するたびに両親が明治神宮に初詣でに行く隙を狙って妹とセックスしてたな
アラフォーになってもうそこまでの性欲はなくなって最近はしていない 妹的にも初めてのセックスの相手が兄の方が安心するみたいだな ただ体の相性は兄妹や姉弟が一番良いみたいだから沼にハマるけど 妹とのセックスって家庭内性暴力だからなあ
大して性知識もないうちに兄に犯られてしまう妹が可哀想 エロいことやり始めてもうまいとこ妹と関係性を維持し継続できたのは
オナニー目覚めの時期にもよるのかなと後々になって考えたな
俺は中1でオナニー見つけたが妹は少なくとも小2で角オナ見つけてたと思う 妹が俺のちんこを抵抗なく、むしろ興味ありげに触ってくれるようになった頃
そろそろ頃合いかなと手コキの動きを指南し始めたんだが
俺的には指全部で握り手のひらの接してる面積大きく使ってくれる方が嬉しいんだが
妹は上下に動かすならこっちが楽と親指と人差指だけで輪っか作ってする派
あくまで俺はしてもらう、して頂く立場なので無理強いやわがままは無しだが
これはこれで自分でするのとは違う妹の手コキ感あって非常に良いものだった 妹の閉じ切らない割れ目からはみ出しているクチャクチャした襞が気になってならず
何とかそこをじっくり観察してみたいというのが妹の裸を見て常に思っていたこと
だがついにその願いは叶わなかった 俺が小学生の時は、おふくろも妹も風呂上がりに素っ裸で「暑い暑い。」と言いながら扇風機の前で涼んでる開けっぴろげな女達だった。女はみんな身内の前ではそうなのかなと思ってたわ。
俺が小6で妹が小5の年まで一緒に風呂に入ってた。
2人とも性に目覚め始めていた。
「兄ちゃん、チンチンってさ、SEXする時に女の人に舐められたり手で擦られたりするらしいね。気持ちいいのかなあ?」って聞くので驚いた。
「自分で触ると気持ちいいけど舐められたことはないからわからないよ。」
「私が舐めてみようか?洗ったからきれいだし。」
妹が舐めたり擦ったりしたら気持ちよくて勃起した。
「兄ちゃん、チンチンが大きくなった!!こんなに大きくなるんだね!!」って驚いてた。頼んでもいないのにチンチンを口でくわえて動かし始めた。温かいし気持ちいいしで夢見心地だった。
俺がう〜う〜と唸っていると、
「やっぱり気持ちがいいんだね。」って納得してた。
「女もアソコを触られたり舐められたりすると気持ちいいのかなあ?」と聞くと、
「触ると気持ちいいけど舐められたことはないからわからないよ。」って俺と同じじゃん。当たり前か。
「俺が舐めてみようか?洗ったからきれいだし。どこを舐めると気持ちいいの?」
妹は浴槽のへりに座って股を開き、オマンコを指でグッと開いて「ここだよ。」と指さした。
「何か小さな粒みたいなのがあるね。ここかなあ?」と舌先で舐めていたら、
「兄ちゃん、気持ちいい。」って目がとろんとしてた。
それから何ヶ月か毎日触り合ったり舐め合ったりしてたけど、それは風呂でだけで、部屋でするところまではエスカレートしなかったな。
俺が中学生になると、親から1人で風呂に入るように言われて舐め合うのは終わり。
今は俺も妹もそれぞれ結婚して子どももいるけど、誰にも言えない秘密の思い出だ。
俺と同じようなことをしていた人っているのかなと思って検索してたらこの板を見つけたので書いてみた。 >>561
現実味のある話をありがとうございます
小5の妹さんの体は発育済みだったのでしょうか >>562
妹は小5の時に初潮があったらしくて「今日は別々に風呂に入る。」という日があったから生理中だったんだと思う。それは妹から話さなかったし俺から聞くこともしなかった。
妹の胸はピンポン玉くらいに膨らんでたけど乳首は全然出ていなくて表面がつるんとしてた。
おふくろも妹も風呂上がりにオッパイ丸出しで涼んでる家族で見慣れていたから胸を見て欲情することはなかった。
俺も妹もうぶ毛のような陰毛が生えてきていて、「兄ちゃん、これチン毛だよね。」「お前もマン毛が生えてきたな。」って笑い合ってた。
妹とは今でも仲がいい。 >>563
ありがとう、俺も1歳下の妹がいるけど、生理があって胸が膨らんで
毛が生えてそれでも一緒にお風呂は本当に仲良かったからだと思う
一番恥ずかしいであろう時に毎日触り合ったり舐め合ったりしたかった
生えかけワレメエロいよね、おっぱいやおしりも触っていたのかな
さすがにイクところまではやってなかったのかな >>565
その頃は小学生だし相手は妹で家族だし、興味本位で互いに性器を舐めたら気持ちいいから暫く続いただけで、中高生になってからの思春期の性的な欲情や興奮ではなかったと思う。
もし俺と妹が風呂で性器を舐め合っていると親が知ったら大変なことだったろうと今にして思う。
俺が小3の頃に親から妹の髪をちゃんと洗ってやってくれと頼まれて一緒に風呂に入るようになって面倒だった。3年間くらいは妹と一緒に風呂に入っていて毎日のことだったし、性的欲求で胸や尻に触りたいとは思わなかった。
小学生の兄妹どうしで風呂に入って欲情するとかSEXするとか本当かなと思う。 >>566
なるほど、興味本位か納得 俺の心が汚れてた(今もw) >>561
>>563
>>566
裸におおらかな家庭で、仲の良い妹さんとの興味本位の秘密の遊びだったのね
良い思い出だね
俺も心が汚れているんで以下、もしよければ教えてね
小5の妹さんはやっぱりブラしてたの?
妹さん下着何色が多かった?
脱衣時にお互い服とか下着を脱がしあったりしてた? >>568
妹は小5の時はブラはしてなかった。
小6で胸が膨らんで乳首が少し出てきた頃にはスポーツブラを着け始めた記憶。洗濯物の中にあった色はブラもパンツも白色だったと思う。白以外の色なら覚えてるはずなので。
おふくろは相変わらず風呂上がりはオッパイ丸出しで涼んでたけど妹は俺と一緒に風呂に入らなくなった小6の中頃には徐々にしなくなった記憶。
今思えば小5の時は胸がピンポン玉くらいの大きさだったのが、小6の中頃には小ぶりのミカンくらいに膨らんで乳首がちょっとだけ出始めていて、風呂上がりに扇風機の前で涼んでいる時に俺の視線を気にして胸を隠すようになったのを覚えてる。恥じらいが芽生えたのだろう。
風呂に入る時に妹の服を脱がせてやるのは一緒に入り始めた小さい頃だけ。シャツを捲り上げて引っ張ってやるだけでパンツは自分で脱いでたと思う。
俺も妹も自分でサッサと脱いで風呂に入ってたと思う。 >>569
仲のいい友達とかでも、絶対聞けない質問に答えてくれてありがとう
今年が良い年になりますように
もしまた何か小5の頃の妹さんのエッチい事思い出したらよろしくです リアタイ当時はこんなことしているのは世界に俺一人だろうな罪悪感と快感をぐるぐるさせていたが
妹いるやつは程度の差はあれ風呂で性的な欲求や衝動の経験くらいあるだろうとは
高卒する頃にはそういう考えに至っていたな
そういう意識と解像度に至ったあとに妹持ちの同級生らの思春期時代の違和感ムーブに関しても
もしかして…?と繋げて考えられるようにもなったな
まあ匿名のネット以外で言うことはまずないがw >>570
興味をもってくれる人がいてへぇ〜って思ってる。
正月に家族が集まった。
俺の嫁も妹の旦那もまさか俺達兄妹が小学生の頃に互いの性器を舐め合ってたなんて知る由もない。
遠い昔の禁じられた遊びという感じだ。
そういえば妹とはキスもしなかったわ。
妹が中高生になってからも大人になってからも結婚してからも、もう一度一緒に風呂に入って舐め合いたいとは思ってない。
妹の体に全く興味が無いと言ったら嘘になるかもしれないけど、小学生の時のオッパイやオマンコは大人になってうちの嫁みたいな感じになったのかなあという程度の興味でしかない。
自分と他の人は違うのだろうけど、俺にとっては妹は妹であり身内であり家族であり、異性として意識はしないなあ。 4歳下の妹がいるが、妹の初マンコ観察は妹がまだ4歳の時、そこでマンコの構造を理解したな 俺も妹もまったく毛も生えていない頃
一緒にお風呂に入ってもおかしくない歳
妹のアソコにチンコ突っ込む遊びをしていた
父親のエロビデオ(VHS)で見たことをマネしていたのだが
悪い事ナイショの事をやっているという背徳感が良かった
全くふくらんでいない妹の乳を頑張って吸っていたなぁ… 妹は発育が遅く、12歳でも胸もペタンコで毛も生えず初潮もまだだった
でも性欲は一人前にあって、狂ったようにセックスしていたな ばあちゃん家の浴槽が床面と同じくらいの高さだった
妹が入る時に浴槽の縁に立つとエグいアッパーアングル、からのウンコ座りを見上げる感じで、新鮮なエロみがあった
だから盆や正月の帰省はかなり楽しみだったなあ >>576
自分は浴槽の中にいるってことね、斜め下からワレメ、おしり
が見れたのね、ワレメからお尻まできれいな一本筋だったのか?
胸がある年なら、下からの胸もエロそうだ 一本筋の割れ目って意外と少ない感じ
10歳前後の、妹、従姉妹、近所の幼なじみのマンコを見た記憶があるけど
皆襞がはみ出している3本筋だったよ >>579
個人差大きいのかな?俺の妹、親戚の子
とかみんな一本筋だった
体型とかによるのかな? 太めぽちゃめな子は物理的に閉じるし、痩せてる子は土手肉が薄くて一本筋になりにくいってのはあるだろうし、日本人はハミ出の方が多いとネットで読んだ気がす
ただY筋V筋は見たことあるけど3本筋って俺もないなあ 小学生の妹のマンコを見て、トサカのようにはみ出しているものは何だろうという疑問がずっとあったが
大学生になって女と初めてセックスした時、ああ、ここはこうなっていたのかという発見で感動した 個人的にはちょいポチャの子の長めの太めの一本筋が好き
ハミ出は見たことない気がする、隠すから? ガリガリに痩せた妹の閉じ切らない割れ目からはみ出る小陰唇みたいなのが原風景になってる
デブはちょっと >>573
普通に一緒に風呂入ってた低学年の頃はなんとも思わないというか
強いて言うならキンタマ袋のしわに似てるなくらいの感想しか無い妹のまんこだったが
自分が小6でぼちぼち思春期の目覚めを迎える頃に見るそれは
しわひとつなく、綺麗だな、美しいな、と芸術品のような完全無欠の感想だったな 知人娘の着替えでチラ見えした時にクリ皮の主張強めのV字2本筋を目撃した
こういう子は具が大きい系でビラもハミ出てるんだろうなあと思ってたけど、その後しっかり見える機会があって、太めで長いメチンチンの下はビラも小さなおちょぼ口だった
そういうパターンもあるのかと驚いたわ 小陰唇の縮れた襞が確かに金玉を思わせたな
しかも左側の襞の方がべろんと大きかった
妹は小6になったばかりなのにイヤらしいマンコだった いっぱい見せてもらったからお返しにちんちん見せたげる触ってもOKが成立してた日々 ウチの妹はビラがほとんどわからないレベルに小さいせいか、けっこう脚開いても半開き止まりだった
でもそこを超えるとパクッと穴まで見える感じ
https://ul.h3z.jp/xzuB8q3R.jpeg
https://ul.h3z.jp/Q4QpcKTX.jpeg 妹を開いた時に、マンコにぽっかり穴が空いているもんだと予想していたから
グチャグチャした襞が詰ってて穴はどこ?
その襞の塊を触ってようやく中心部に小さな穴を見付けて、ここにチンコ入れるのかと感慨深かった 1枚目のすじまん開脚
サムネで下半身だけ見ると小4〜5あたりの妹のそれに近いなと感じる
浴槽の縁に腰掛けてるときの光景というかクンニ待ちの姿勢とでもいうか 大人のマンコはボテッと厚くて、10歳少女のような切れの深さがないな、やっぱり 前後?上下?に長いんだよな成人まんこは
あれじゃ興奮せん 無毛でささやかなスリット、開いてもビラビラ的なものがないってやつよな 例として3249839を見ると形状はまあいいとして
鞘の始まりから亀頭までの長さとの比で亀頭から膣口の下端までの長さが2.5倍くらいあるわけ
この比が1.5以下じゃないと 個人差があるんだろうけど、
ウチの妹はs5の頃には結構ビラが大きかった。
千春みたいに黒ずんで分厚く無かったけど
いじってると大きくなるのかな。 小陰唇が無いに等しくほんのり赤みがかってるだけで
黒い箇所もなく白肌の延長上みたいな妹のまんこに見慣れつつ
それで抜いてた時期も長かったから
必要以上に小陰唇びろってるまんこに出会うと縮小手術受けて出直してこいと思うまである
本人に直接言うと戦争だろうが男で言うところの真性包茎だろこんなんと思うのもままある 風呂じゃ俺の足に乗ってもいいよ座ってもいいよを繰り返し
ぐへへ捕まえた〜なノリで抱き寄せて膝に乗せる太ももに乗せるも繰り返し
妹にはお前だけだよ内緒だよと特別扱いも併せて繰り返していたら
自分から座りに来るようになったので多少のお触りもちんこ勃起も妹的には許容範囲で捗ったわ >>577-578
妹S4くらいまでだったかなあ
婆にまだ一人で入れないのかい、とか言われてからはやめたような
眺め的にはスパ銭で浴槽の縁にいる子をかぶりつきで見れる感じ 写真みたいにThe昭和ってスタイルの低床どん深で蛇口と排水口は浴槽の方にあった
湯温調節が難しいからシャワーは浴槽の中から俺がかけてやるんだけど、おしっこや大股開きで椅子に座ってるのを至近距離かつ見上げるアングルで見れて面白かった
https://ul.h3z.jp/8QdL1Bx2.jpeg 3歳下の妹が小3の頃から、Hゴッコと言って、ベッド裸で抱き合う遊びをやっていた
妹の片方の乳首に吸い付きながらもう片方の乳首を摘んだり
ワレメの中で一番感じる部分を探り当てていじったりしていた
妹も俺のチンコ触ったりしてきた
それで済むはずが無く、1年ぐらいして一線を超えてしまった
まだ10歳になったばかりの妹の狭い膣は俺の小さなチンコが入れることが出来た
妹もすごく気持ちよがってたし
その時はあまりの興奮で入れて一分ぐらいで逝ってしまった 妹の乳首の色が
小3ピンク
小6薄茶色
中2焦げ茶色
と変化して行くのを観察できた 小3〜6で変化は長く感じるな
うちの妹は小3〜4で劇的に変化して色や形状も中学顔負けの乳首になってたわ
ただおっぱい的な要素は皆無で膨らみなしのぺったんこのままでノーブラキャミソール
舐めたりすると張りが出るくらいだったので服の上から乳首がわかるということも無かった >>602-603
そのアングルエロし、普段絶対見れない角度 親戚の田舎の家がこれに近い構造していたが
確かに目線はローアングルだったな〜という記憶止まりだな
自宅じゃ普通に見るもの見て擦り付けるもの擦ってたし 風俗で風呂プレイ
妹にできなかったことし放題なのいいよね… 妹と風呂入ってるだけといえばそれだけ(?)なんだが
風俗より凄いことしてたに尽きる 自分も小中学生だから一概に言えるものではないと思うけど
小学生の妹と二人きりで全裸で過ごす時間
名目上では身体の洗っこ流し合いっこでもお互い性器にも触れる
風俗なんか目じゃない凄い体験と言える 女子小学生のマンコを見たり触ったり時には嵌めたりできるのって妹がいる奴の特権だよな 妹小5まで一緒に入ることがあった
その時は乳首を触ったりとかの悪戯をしていたが
小5になって妹の乳輪がぷっくり膨らみ始めてきて
そこを触ると痛いと言い、おっぱい膨らんできたからもう一緒に入らない
と言われて終わった 俺が中3で妹が小6の時に普通に入ってきたが
バッキバキになったのを笑いながら母親にチクられてしまい
禁止になった >>617
自分も似たような感じだ 妹がJS6で既に大人顔負けのオッパイしてたから体はを洗う名目で揉んだり乳首コリコリしてる内はまだ良かったが舐めたり吸いだしたりし始めた頃にチクられた >>617
中1の頃は似たシチュエーションたびたびあったが
ちんちん勃ってることはお願い黙ってて!でなんとかなってたw 妹の裸なんか美過ぎて今更勃起もするもんじゃなくなっていた 風呂上がりの妹が裸で出てきてパカッと脚を拡げてワレメの中身まで見えたが勃たなかった 相変わらずリアルとフェイクが入り混じる
さて数十年前に見た妹の膨らみかけの胸やワレメを思い出して
抜いているのは俺だけ? 妹と風呂に入ったときは風呂上がり直前に
エロ行為をやるパターンだったから大概そのタイミングでバキバキに勃起
妹も「えーまたぁ?」って感じで相手してくれるし嫌がることもないので増長 洗い方教えるの体で手コキしてもらってたけど
自分でもわかる異常値的な勃ち方してたし亀頭も真っ赤っ赤だったな
あんま勃ち過ぎると精子思ったより飛ばなくなるのも学んだ 中学の頃風呂でオナるときはバスタブの中でシコって出そうになったら立ち上がり
どこまで飛ぶかな選手権を一人でやってたが
妹に手コキしてもらってイク直前だけ妹の手ごと握ってシコった時の飛びは一味違った
調子良いと向かいの壁にも届いてたし 妹(9歳)と風呂でセックスしたら、あとで妹がお兄ちゃんとHしちゃったと親にバラされたので
めちゃくちゃ怒られて、家を追い出されて遠くの親戚に預けられて生活することになった
一時の気の迷いとは言え馬鹿なことをしたものだ 疑われはしたかもだが幸いにもバレは無かったな
風呂だと気配感じたら妹と離れるだけで良かったし >>626
当時の記憶でってわけではないけど、似たシチュの画像や動画を見つけると興奮するな
嗜好がそこに固定されてるのは感じる 妹を言いくるめてって言い方はちょっとアレだけど
フェラまで誘導していく様は身に覚えがあるからそういう描写あると興奮する
妹+風呂シチュのAVはついつい買ってしまう 中学の頃は毎日2〜3回は抜いてて内1回は風呂場
妹と一緒に入ったときは先に妹を風呂から上げてから抜くパターンだったけど
風呂椅子と妹の尻の隙間見たとき抗えない性衝動が込み上がり
出来心で妹がシャンプーしてる間に背中にぶっかけて
シャンプー流してあげると白々しくシャワーで頭と背中の精液を流し始めてどんどんエスカレート 昔みたいに妹とやった類の話気軽に聞けるスレってなくなったのな
グロスクリプトの被害が残ってたり、人がいないところばっかりだ
Vipなんてそういうスレの見る影もない 然る事情からグロリプトシが止まって以降ほぼ見かけなくなったものの
去った人らは戻って来るわけもないしな〜…
賑わってくると残念な作文連続投稿して白けさせて流れ止めてたりだったし
どういう手口で妹にフェラしてもらえるよう誘導できた?みたいな話してみたい 俺が前に見てた近親スレがまさにそれだ
盛んな掲示板とかディスコとか他にないもんかね 1:アルファラジュ:2025/01/15(水) 02:21:06.19 ID:6ysbaN9f0
33:アルファラジュ:2025/01/15(水) 03:22:11.07 ID:fkvEsrw60
↑などの上記でもフルボッコw
お前は身体を洗えてもいなく内臓から皮膚から腐敗しているからだろ腐敗悪臭下僕汚物w
>糞尿を撒き散らしてマ ←毎度同じく糞尿・嘔吐物撒き散らして生き恥晒し自供墓穴発狂脱糞大号泣で逃げるしか出来ていない下僕劣等ゴキ蛆wwwwwwww😂🪳
>↑埼玉の公衆便所に
↑↑↑ゴキ埼玉からも追放されド田舎兵庫の公衆便所・下水処理場に住み着く負け犬発作最底辺腐敗悪臭豚せんじん連呼奴隷チョッパリ糞尿食糞スカトロゴキブリ害虫竹内隆史こと
生き恥腐敗悪臭発狂しか出来ずどこでもフルボッコの劣等廃棄物がお前wよえええええええwwゲラWWWWッWWWWッWWWW
臭すぎるどこでも出禁かつ門前払いの廃棄物がお前だぞぉ〜〜〜〜〜〜?w自らの悪臭っぷりに悶えてんじゃねぇよゴミ!!wゲラwwwwwwww
臭すぎいぃぃぃぃぃぃぃゲラゲラwwwwwwwww弱すぎいぃぃぃぃぃぃぃぃぃゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwww
害虫というワードも丸パクリwhydeってwお前はそれ以上のクソチビだろw極悪臭の醜い汚物の下痢便キモオタアニ豚害虫蛆でその中でも最底辺かつ妬み嫉みで
一般人や社会人に5chで発狂する真性負け犬猿真似重度池沼自覚無し生き恥晒し悶絶劣等ゴキブリチンカス蟲がお前www大爆笑WWWWWWWWWW
アヒャヒャヒャ🤣😂wwwwwwww
ほらほらゴキブリ害虫たった1つの取り柄かつ生き害(笑)だった「自らに関連したスレに猿真似自虐発作で泣き喚きレスを付ける」自己満オナニー負け犬発作すら出来なくなり敗走・完全死滅してるクソザコ劣等汚物がお前w
敗走といワードも丸パクリかつ図星で自虐しか出来ない糞尿w
自己紹介止まり弱小クソ雑魚最悪最底辺豚せんじん連呼糞尿食糞スカトロ劣等ゴキブリ害虫片腹痛すぎ大爆笑wッwwwwwッwwwヨッッッッッエエエエエエェェェェェェェェwwwwwwwwwwwwゲラゲラwwwwwww 1:アルファラジュ:2025/01/15(水) 02:21:06.19 ID:6ysbaN9f0
33:アルファラジュ:2025/01/15(水) 03:22:11.07 ID:fkvEsrw60
お前は身体を洗えてもいなく内臓から皮膚から腐敗しているからだろ腐敗悪臭下僕汚物w
>糞尿を撒き散らしてマ ←毎度同じく糞尿・嘔吐物撒き散らして生き恥晒し自供墓穴発狂脱糞大号泣で逃げるしか出来ていない下僕劣等ゴキ蛆wwwwwwww😂🪳
>↑埼玉の公衆便所に
↑↑↑ゴキ埼玉からも追放されド田舎兵庫の公衆便所・下水処理場に住み着く負け犬発作最底辺腐敗悪臭豚せんじん連呼奴隷チョッパリ糞尿食糞スカトロゴキブリ害虫竹内隆史こと
生き恥腐敗悪臭発狂しか出来ずどこでもフルボッコの劣等廃棄物がお前wよえええええええwwゲラWWWWッWWWWッWWWW
臭すぎるどこでも出禁かつ門前払いの廃棄物がお前だぞぉ〜〜〜〜〜〜?w自らの悪臭っぷりに悶えてんじゃねぇよゴミ!!wゲラwwwwwwww
臭すぎいぃぃぃぃぃぃぃゲラゲラwwwwwwwww弱すぎいぃぃぃぃぃぃぃぃぃゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwww
害虫というワードも丸パクリwhydeってwお前はそれ以上のクソチビだろw極悪臭の醜い汚物の下痢便キモオタアニ豚害虫蛆でその中でも最底辺かつ妬み嫉みで
一般人や社会人に5chで発狂する真性負け犬猿真似重度池沼自覚無し生き恥晒し悶絶劣等ゴキブリチンカス蟲がお前www大爆笑WWWWWWWWWW
ほらほらゴキブリ害虫たった1つの取り柄かつ生き害(笑)だった「自らに関連したスレに猿真似自虐発作で泣き喚きレスを付ける」自己満オナニー負け犬発作すら出来なくなり敗走・完全死滅してるクソザコ劣等汚物がお前w
自己紹介止まり弱小クソ雑魚最悪最底辺豚せんじん連呼糞尿食糞スカトロ劣等ゴキブリ害虫片腹痛すぎ大爆笑wッwwwwwッwwwヨッッッッッエエエエエエェェェェェェェェwwwwwwwwwwwwゲラゲラwwwwwww 1:アルファラジュ:2025/01/15(水) 02:21:06.19 ID:6ysbaN9f0
>↑埼玉の公衆便所に
>↑埼玉の公衆便所に
>↑埼玉の公衆便所に
自己紹介止まり弱小クソ雑魚最悪最底辺豚せんじん連呼糞尿食糞スカトロ劣等ゴキブリ害虫片腹痛すぎ大爆笑wッwwwwwッwwwヨッッッッッエエエエエエェェェェェェェェwwwwwwwwwwwwゲラゲラwwww 1:アルファラジュ:2025/01/15(水) 02:21:06.19 ID:6ysbaN9f0
>↑埼玉の公衆便所に
>↑埼玉の公衆便所に
>↑埼玉の公衆便所に
自己紹介止まり弱小クソ雑魚最悪最底辺豚せんじん連呼糞尿食糞スカトロ劣等ゴキブリ害虫片腹痛すぎ大爆笑wッwwwwwッwwwヨッッッッッエエエエエエェェェェェェェェwwwwwwwwwwwwゲラゲラwwwwwww どこでもフルボッコw
2:アルファラジュ:2024/08/24(土) 01:54:20.71 ID:Zy3pDPhv
※テンプレ※
カマホモぶーちゃんこと負け犬竹内ジジイモタこと栗田オサムは当然このスレ含め風呂板板他板どこでも出禁w
その竹内ジジイの話題や関係したレスも禁止ですべき事は駆除のみw
6:アルファラジュ:2024/08/24(土) 20:26:51.62 ID:hYHTAMRF
↓などのスレでもフルボッコにされ完全死滅の生ゴミ汚物腐敗カスニート竹内ジジイモタwよええw
田平自虐発作の竹内爺イモタは何処でも死滅の池沼持ちw
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1723612728/
フイタのゴキブリ●チンカス竹内″イモタオサム″w6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1724332606/
9:アルファラジュ:2024/08/25(日) 07:37:18.50 ID:nbit04kW
第一俺自身はもともとコテハンでも無く本人でもないのに何も理解出来てない竹内ジジイモタwはい即論破w
結局お前の竹内ジジイモタは名称な訳でお前に対してである事に何一つ変わりなし(お前と違って人違いではなく完全にお前に対してでお前の名称w)
それらを以てしても現実逃避を繰り返しはなから負けまくりなのがお前だというオチw
あれあれ?w竹内という名前自体がお前の名称であり別人なんて居ないが?w架空の他者に他力本願して逃げ回るだけでワンパターンの統失発作で泣きわめくしか出来てないのがお前と確定w
10:アルファラジュ:2024/08/25(日) 07:37:32.38 ID:nbit04kW
いい歳こいてゲームショップに入り浸りソフトを買いに行ってると自供する脳死自虐猿真似コピペこどおじ竹内ジジイモタw どこでもフルボッコw
2:アルファラジュ:2024/08/24(土) 01:54:20.71 ID:Zy3pDPhv
※テンプレ※
カマホモぶーちゃんこと負け犬竹内ジジイモタこと栗田オサムは当然このスレ含め風呂板板他板どこでも出禁w
その竹内ジジイの話題や関係したレスも禁止ですべき事は駆除のみw
6:アルファラジュ:2024/08/24(土) 20:26:51.62 ID:hYHTAMRF
↓などのスレでもフルボッコにされ完全死滅の生ゴミ汚物腐敗カスニート竹内ジジイモタwよええw
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1723612728/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1724332606/
9:アルファラジュ:2024/08/25(日) 07:37:18.50 ID:nbit04kW
第一俺自身はもともとコテハンでも無く本人でもないのに何も理解出来てない竹内ジジイモタwはい即論破w
結局お前の竹内ジジイモタは名称な訳でお前に対してである事に何一つ変わりなし(お前と違って人違いではなく完全にお前に対してでお前の名称w)
それらを以てしても現実逃避を繰り返しはなから負けまくりなのがお前だというオチw
あれあれ?w竹内という名前自体がお前の名称であり別人なんて居ないが?w架空の他者に他力本願して逃げ回るだけでワンパターンの統失発作で泣きわめくしか出来てないのがお前と確定w
10:アルファラジュ:2024/08/25(日) 07:37:32.38 ID:nbit04kW
いい歳こいてゲームショップに入り浸りソフトを買いに行ってると自供する脳死自虐猿真似コピペこどおじ竹内ジジイモタw どこでもフルボッコw
※テンプレ※
いい歳こいてゲームショップに入り浸りソフトを買いに行ってると自供する脳死自虐猿真似コピペこどおじ竹内ジジイモタw ここくらいたまに思い出して
ゆるく書き込んで帰るのもちょうどいいんだけどね〜 どこでもフルボッコw
※テンプレ※
それらを以てしても現実逃避を繰り返しはなから負けまくりなのがお前だというオチw どこでもフルボッコw
※テンプレ※
それらを以てしても現実逃避を繰り返しはなから負けまくりなのがお前だというオチw 実家で風呂入ってると勃起収まらなくなってその場で思い出しオナニーに耽ってるわ 3歳下の妹と一緒に風呂に入っていたが、
母親から一緒に入るのは妹が10歳になるまでと言われた
妹はその時9歳10ヶ月、後2ヶ月でデッドエンド、何かするならそれまでだ
いつも風呂でやっていた性器をこすり合わせる遊びの時、
今日はちょっと違うことすると言ってチンコを穴に入れた
思ったよりスムーズに入った
まだ9歳の妹もしっかり感じてよがっていた
残りの2ヶ月間風呂では必ずそれをした 風呂で妹に抜いてもらったり素股からの射精体験だけに飽き足らず
本物のセックス体験ぽいことしたくなって
親が留守の夜に風呂場ではあえて射精までいかず高めるだけ高めて
身体だけ拭いて着替え持って全裸で部屋まで移動して続きをするパターンもあったんだが
数年後彼女とそういう関係に至ったとき一緒にシャワー浴びてベッドに移動する際
ここ妹とやったことあるやつだ!と進研ゼミみたいなことが脳裏をよぎったな〜 妹は乳首が性感帯で敏感で、乳首をいじったり吸ったりするだけで逝かせることもできた
更に同時にクリも責めてやると更に乱れた
後に挿入するようになってから、同時に乳首とクリを責めると発狂してた エロに目覚めてもない時期に妹と浴槽浸かってる時間は抱きつき密着することも多々あったが
ちんこ勃ってたことも多分無くだいたい妹からくっついてきていた
親や祖父祖母らと一緒に入ってるときはなんとなく空気を読んでそれはしない
もしかすると妹のほうが先にエロに目覚めていたのかも説 父親が娘と一緒に風呂入ってくれなくなる、みたいなあるある話を
漫画かドラマかで覚えた頃にいつか俺もそうなる日が来るのかなと思ってたが
「風呂入るよー」って誘いに来るのは嬉しかったな今日もエロいことできる!だったし 欧米基準だと、父親や兄が娘や妹と一緒に風呂に入るのは犯罪案件やで 日本に生まれてよかった
兄妹でお風呂入るのは常識だから なんの疑問もなく妹とも親や従姉妹と混浴してたもんな
従姉妹来てるときに個別に入ってたら遊ぶ時間減るし無駄
かといって毎日混浴だったのは幼少期だけで小学校高学年になると週1〜3回
俺が中1になったときは週0〜1回に減ったがオナニー覚えてからは週1〜2回と増えたw 女って射精の勢いと量ってなんか好きだよな
妹と風呂の全盛期かつ末期の中2のとき親にはもう一緒に風呂入ってないことになってたが
両親留守の日に風呂場で対面座位っぽい素股で果てたら凄え勢いで出て
妹の顎まで飛んだがこっちとしては顔にかけちゃったごめんと平謝り(ご機嫌取り?)のつもりが
妹的には怒るどころか顎に精子ぶらさげたまま楽しそうにしててなんやこいつ…みたいな
意図せず顔射になっちゃったときや髪についたときと全然態度違うやんていう 日本でも最近の性教育ではプライベートゾーンは家族といえど人に見せない触らせないを徹底してるから
兄妹で風呂に入るケースも激減していると思う あと風呂そのものの進化も関係あるよな
追焚機能とか無かったから一緒に風呂入っとけと親に促されてたし
風呂に貯めるお湯も自動で止まらないから自分らで止めにいってそのまま一番風呂だとか
性教育でふと思ったが女子って男の精子精液っていつ頃習うっけ?
妹がいつから俺が放ってた精子を精子と認識してたのかたまに気になる 初めて精通を迎えたのも妹の中だった
12歳の時4歳下の妹とやった時だった
それまでにも行く時何かが出るような感触はあったが何も出てはいなかったがその時H違った
ちんこに全感覚が集中したような快感を覚え、確かにちんこから熱い塊が飛び出して行く感覚があった
思わず声が出そうになったが風呂だったから必死にこらえた
妹も感じ取ったようで、何か出した?と聞いてきた
妹から抜くと風呂に白いデロデロした塊が浮いた
自分も大人になったんだと感動した 精通が来てからは妹の中で出すのは悪いような気がして逝く時は抜いて出してた
でもたまに妹と同時に逝ったり、妹の方が先に逝って子宮が降りてきてチンコを刺激して
それで中に出しちゃう場合もよくあった
中学生になって妹との入浴は禁止されたが、舞台が子供部屋に移っただけだった
ある時、妹の中を見てみようと、妹に手で思い切り開かせて懐中電灯で穴を覗き込んだ
奥の方にはぽちっとした穴が見えて今にして思えば子宮口だったのだろう
妹が11歳で初潮を迎えてからはゴムをつけてやるようになった とにかく証拠隠滅と誰にも悟られない徹底していたな〜 妹と一緒に行くのは最高に気持ちよい。
抱き合って手を握り合って、心臓の鼓動が一つになり、
結ばれているチンコとマンコは一つに溶け合い、別の生き物のように脈打つ。
行ってからもすぐ抜かないで10分ぐらい余韻を楽しむ。 親が不在の夜は妹とはエロ目的で風呂入ってた末期に
両親がどこかで出かけて帰りは0時過ぎるだろうと事前通知されていて
風呂でねっとりと1時間以上のエロエロタイム、挿入なしで唯一妹と2発した夜になったが
2発目は湯船の中に発射したがもうお湯も冷めていたし色々あってお湯自体も減っていたし
夜中の帰りなら親も風呂に入らないだろうと思ってそのまま放置と油断していたら
予告通り深夜に帰ってきた親がまさか風呂に入り始め浴槽内の俺のそれに気づいたみたいで
夜中に部屋来てま〜怒られたがオナった前提の怒られ方だったから
俺と妹で素股して放ったモンとは思ってないなと心の中で舌出してたが
なんとも言えない恥ずかしさと同時に肝も冷やしたね 妹が小5〜6の間に風呂で手とかで抜いてもらっていたが
初期〜中期〜後期でなんかこう解像度や理解度で反応が違うの思い出し萌え
最初はここ手で洗うの?→勃ったら掴んで(摘んで)上下?
初期〜中期だと、え〜またぁ…?したくないんだけど(射精前に)はいおしまい
中期以降は手コキ100往復以内に失敗しても200往復以内に射精させてやるみたいな
ルールやレギュレーションをなんとなく設けてゲーム感覚
咥えてくれるようにもなってたし性への好奇心に目覚めてたっぽさある 初めて妹に蟻の門渡り触られたときの感動は忘れられぬ そうなるとこの書き込みも恥ずかしくなるよなw
0331名無しさん@ピンキー
2025/03/26(水) 18:15:42.23ID:???
その程度が相当堪えてるようだ
本物のパンツおじさんも笑ってるぞ
いろいろと勘違いしてるようで、ホモチョン雑魚くん
「本物のパンツおじさんも笑ってるぞ」ってか?
お前本人がパンツおじさんだったと言う事だよ雑魚ヒキニートwwww
調子に乗って荒らしコメントにレスして自爆とかやっぱ低脳の無職www
よし!! 早速あらゆるスレッドに拡散だ!!(爆笑ww パンツオヤジの自演終了eeewwwqqq そうなるとこの書き込みも恥ずかしくなるよなw
0331名無しさん@ピンキー
2025/03/26(水) 18:15:42.23ID:???
その程度が相当堪えてるようだ
お前本人がパンツおじさんだったと言う事だよ雑魚ヒキニートwwww
調子に乗って荒らしコメントにレスして自爆とかやっぱ低脳の無職www
よし!! 早速あらゆるスレッドに拡散だ!!(爆笑ww パンツオヤジの自演終了eeewwwqqq 4歳年下の妹が8歳の時から風呂でエロい遊びをしていた
妹は9歳頃からふざけてHしよHしよとせがむようになった
だから10歳になった時入れた
無茶苦茶感じまくって喜んでたな
妹が12歳(初潮)まで続いた
ほぼ毎日の様にやってたから妹に注ぎ込んだ回数は1000回超える 他スレの転載だけど、妹が湯船に入って来る時こんな感じだったなと(0:38〜)
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1903935456871682048/pu/vid/avc1/1280x720/1p9ljz380Dc1uQCa.mp4 馬鹿言ってんじゃねーよと言おうと思ったら
なるほど湯船に入ってくる時の一瞬だなw その程度が相当堪えてるようだ
調子に乗って荒らしコメントにレスして自爆とかやっぱ低脳の無職www 悲報】
雑魚のヒキニート、自らを「性ゾーンパンツおじさん」と認めてしまう失態!!(爆笑ww)
昨日3/27(木) 15:09:28.55にある >>354の荒らし書き込みに自爆反応
0354名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 15:09:28.55ID:???
ぷっ! 性ゾーンパンツオヤジと朝鮮ホモ
いつもイチャイチャしててキモー その後の書き込みを見て見ると・・
0355名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 16:51:51.34ID:???
>>354
そう見えるだろ、ところがこれ全部ホモチョンの自演なんだよ
ワロタwwww 354は「パンツオヤジと朝鮮ホモ」を批判してるのに
何でお前が答えてるの?(笑 しかも朝鮮ホモの自演なんだよとか言うと
「私が性ゾーンパンツおじさんです!」と自供してるって気づかないの?(ゲラゲラwww
別にお前が「パンツオヤジ」でも「朝鮮ホモ」でも無ければスルーすれば
いいような荒らしコメントに何でレスすんの? しかも朝鮮ホモを貶めてなw
それはお前が「性ゾーンパンツおじさん」だからだろ_\_
はぃ、お前は「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさん」でしたwwww 俺も妹も話好きで風呂に浸かりながら学校での出来事を話すんだけど
エロいことしよっか?な合図を送って妹が俺のちんこ握って上下に動かし始めると
だんだん意識がそっちに移って口数減っていって無言になっていくの良かった
舐めるときは無言になるしそんなもんとも思うが 女子小学生でオナニー3??? 恥ずかしいww ヒキニートwwww
そっちの板で挑発に乗ってくれないから悔しいんだろなw ゴミニートww
拡散されてるのを気にしてるからムダに絡んでくる脳内お花畑のヒキニートwwww
パンツオヤジじゃ無ければ気にする必要ねーよなwww 自爆おじさん終了www >>682
必死にごまかしてるヒキニートwwww 書いてる時間帯も他で反撃してる
時間帯も一緒で草www 同一人物って晒してるもの理解しないカスwww 風呂の洗い場で向かい合って座った時
俺がチンチン触られると気持ちいいと言ったら妹も
女の子もオチンチン触ってると気持ちいいよと言うので
妹の割れ目の突起を突いて女の子のチンチンってこれ?
と聞いたら、うんそこ、気持ちいいと言ったので、妹(当時8歳)はもう
オナニーを覚えてるのかと感心した 妹と風呂入るとき脱衣所でふざけてスカート捲ったら禁忌に触れたか如く怒られたな
謝りつつスカート脱がして下着も下ろしてあげてご機嫌取ってなんとかなったが
捲るのはNGだが脱がす、あまつさえ下着脱がすのはOKなのかと
納得いかんと思いつつもわからなくもない反応で反省した 初めて妹のマンコを開いて見たのは、自分が7歳の時4歳の妹のマンコを開いて観察した
エロより純粋に好奇心が先に立ってた
それで、女の子のあそこはこんな風になってたのかと知ることができた
妹をエロい目で見るようになったのは10歳頃からで、一緒に風呂に入っている時
裸で抱き合ったりしていた
やがて、風呂では時間的空間的に満足できなくなり、ベッドで裸で抱き合うようになった
その時には妹の乳首や性器をいじったり、チンコを妹にいじられたりとか、完全にエロいこと目的だった
妹が9歳になった時、入れて欲しいというのでついに妹と結ばれた
その時の喜びは今でも忘れない きっかけは似たような流れで純粋に好奇心
妹の風呂場でのおしっこ見逃すかわりに見せてくれちょっと触らせてくれ
俺ばかりも悪いから俺のおしっこも見ていいよこれでおあいこ触ってもいいよ
俺が小6になってぼちぼち性に目覚めつつあるときにこの謎因習をエロに転用
兄妹でお風呂入らず別々にと指導が親から入ってからは場所が風呂から自室の布団
卸したての新しい毛布が非常に肌触り良くて内緒にしてあげるから裸で一緒に楽しもうであとはずるずるスレチ 妹にチンコをいじらせた時、妹はチンコを握ったり摘んだり皮を引っ張ったりしていたが
何を思ったか突然ぱくっと口で咥えた
これが妹8歳の時の話で、本格的なHに進むまではまだ時間があった 風呂でのフェラとクンニの関係が定番化しつつあったころ
1秒でも長く舐めて欲しかったので上手上手とおだてて褒めまくってたら
「舐めて」って言葉で伝えなくても顔にちんこ近づけたら咥えて舐めてくれるようになったな 小学生の妹のマンコ拡げて見たりしていたが、性器を舐める舐めさせるなんて発想すらしなかったな
そういうこと書いてる奴はエロビデオの見すぎじゃない 俺の当時のそういう知識の元はエロ本だったな
古いジャンプ読みたくなって親の寝室の古雑誌積んであるやつ漁ったとき
モロじゃなくて女の半裸載ってるちょいエロ本発見してパラパラと開いたら
ここにも漫画載ってるじゃん!と読み始めたら
それエロ漫画で舐めてるシーン咥えてるシーン見て衝撃を受け試してみたくなった!みたいな エロ漫画見て興奮してそれを妹に試したっていうのが既にエロ漫画 ネットも今ほどじゃない時代の小学生中学生のエロの知識は限られてる
エロ本エロ漫画、週刊のお色気漫画のちょっとエッチなシーンが参考書みたいなもんだ 限られてる、か
ttps://www.excite.co.jp/news/article/E1459486795528/ 2学年下の妹と小五のはじめまでは母と3人で一緒に入ってた。ストップかかったのは俺でなくて妹の第二次性徴が始まったから。元々大柄だった妹はあっという間に俺を見下ろすくらい成長した。
中1の夏二人で留守番している時俺が風呂に入ってると「私も入る」とドギマギしてる間に入ってきた。150cmを越える身長、膨らみ始めた胸、黒々とした陰毛、まだガキの俺は圧倒された。
性教育を受けて男の身体に興味が出来たらしい。
色々話して勃起したが精通まではいたらなかった 俺の妹もふたつ下で俺が中1妹小5でそろそろお風呂は別々に入りなさいね指導が入って
俺からは誘わないが妹からの誘いや勝手に入ってくる分はOKで段階的に別々慣らしていくってことになったが
まあ裏工作としては事前に今日はお風呂一緒に入ろうねと約束取り付けておいて
親の前では妹から誘ってもらう、時間差で妹が後から入ってくるで混浴楽しんでいたが
妹的にはどんどん大きくなる俺の身体に好奇心抱いてる感じあって俺としても都合良かった
勃起したちんこの皮を上まで伸ばして手を放して自然と剥けていく様を繰り返したり
頼めば舐めてもくれたし一度だけ口に出しちゃったけど許してもくれた
複雑な持ちつ持たれつ親から完全禁止が出ても親が留守の夜もしばらくは示しあって混浴してたw 個人的にこのスレのログ探して自分用に読みやすく整形しているんだけど、
この2つ目のスレのアーカイブが見つからん。
誰か持ってない?
【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 2周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1577699761/ 小学校高学年のあるあるトークだと思うがデリカシー無い同級生から
「妹と風呂入ってるやつは女の裸見れていいよな!」とか言われても
バーカ小3で最後だわと流していたが全然現役だったし
どこからバレるかもわからないから妹には一緒にお風呂入ってること内緒ねつってたな
この「誰にも言わないでね」も後のエロエロにも後々効いてきた気もする
つかハッショでも患ってるのかくらい何度も同じこと聞いてくるし
他の妹持ちの同級生にも同じこと聞いてたしどういう返答を期待してたんだ奴は… >>700
全部おじさんの作文なのに?
文体も頻度も展開もいつも一緒だから流石に分かるだろ そのスレって「姉ちゃんのおっぱいがデカかった」「姉ちゃんにち⚪︎こ剥いて洗われた」のパターンばかりなんだよね
なぜだろうね 妹はJKになっても親父と風呂入ってる
正直めっちゃ羨ましいし悔しい
おっぱいの膨らみ具合やどんな乳首の色してるのか陰毛の生え具合とか気になって仕方がない
親父は見てるんだよなぁチキショー
妹が言うには母親死んでからずっと女っ気なしで仕事ばかりしてる親父が可哀想だからみたい
一緒に風呂はいるとすっげー嬉しそうなんだと
ちなみに親父は勃起しないらしい
ぶらーんってしてるよって言ってた
俺も一緒に入りたいと言うといやらしいって言われる >>707
お父さんが羨ましい。
でもちんちん勃たないのはおかしいな。 >>707
でもこれって娘と風呂に入ってる時、もしお父さんのチンポがギンギンにおっ勃って
それを目の当たりにしたら二度と一緒に入らないんだろうか。
あ、でも実は意外とやることやってたりしてw
父親はいつもフニャチンだってのは誤魔化すためのウソってことも。 自分の場合だが妹と二人で入ってるときにちんこ勃つのってエロいことするときだけだったぞ
まあ勃ったことないぞは嘘になるが立ち回り次第だし
妹にバレなければよい、第三者にバレなきゃよいもあろうしな
なんだかんだで制御可能なのは経験者ならわかるんじゃ? となりのトトロで父親が12歳の娘と一緒に風呂に入ってて、今ならありえないことと物議を醸したね 学校でムラムラがピークに達し帰ってきて即制服のままトイレでひと抜き(18時頃)
夕飯済ませたあたりで妹からお風呂のお誘い、マジかよさっき抜いて損したと思いつつ
少し遅らせればいけるか(ワンチャン精子再装填されるか?)と「あとでねw」と返事(19時頃)
部屋で課題テキトーにやりつつ復活待ちディレイかけて妹からの再お誘い(20時頃)
賢者モードも相まって今回は抜き無しかなとチャンスをふいにしちゃうか勿体ないな
そんなアホな事を考えつつ洗髪洗体済ませてバスタブで妹の椅子になってたらいつも通り勃起
いつも通り妹にお願いして手・口・素股でいつもの快感いつもの量(発射時は20時半頃)
「今日は2連続で抜くぜ!」というテンションでオナニー挑んでもまず成功しない中学時代
気分的にも最低インターバルは4〜5時間要してたのにこの時の2時間半での連射は新記録だった
まあ大学にもなれば休憩で入って3発5発と備え置きのゴムじゃ足りねえ!ww
とかになるんだが幽白の霊丸に例えて笑い取れる程度には1日1発が限界と刷り込まれている頃に
できると思ってなかったのにできちゃった体験には人体の神秘を見たなと思い出し書き込みお粗末 風呂っちゃ風呂だが夏休みにお風呂に水貯めてプール遊び時に
妹の着替え補助で水着(スク水)着せたり脱がしたりするとき妙な気持ちになったの覚えてる
性の目覚めはまだまだ先なのになんとなくいけないことしてるような
学校で着替えるときはタオル巻いて見えないようにするのに家じゃしないし >>710
俺はほぼ常時立ってたから湯船から出るのに苦労したけどな
妹は熱がってなかなか入らないからワレメが目の前でウロウロするし、すぐ湯船の縁に脚開いて座るから萎む暇がなかった >>715
あっちのスレで大学生が書いてたネタのパクリか
お風呂でプール遊びって発想が貧祖w お前も大学生も妄想好きだな 妹と風呂に入っていた頃(妹10歳まで)
妹のワレメより膨らみ始めたばかりの乳輪だけポチッと膨らんだ乳首に萌えていた >>716
見慣れてしまった、それくらいじゃ勃たん、エロが主目的じゃないですよ的建前とでもいうか
脱衣所で妹脱がすときも脱がしてもらうときもニュートラル
最初の湯船浸かってるときも多少のお触り程度なら全然ニュートラル
お互いシャンプー済ませて身体洗うときに反応するのが定番の流れだった
ちんこの洗い方も先に玉袋もみ洗い、そうすると勃つから掴んで上下と手コキそのもの
同時進行で妹のまんこを洗う体で指這わせてるから性的興奮はぶち上がり 妹に手コキさせたとか同じ話ばかり書いてる奴がいるね >>721
妹スレにいつも現れる手コキ・スマタ・フェラ・クンニの人でしょ
聞いてもないのに自分の話ばかり延々とし続けるタイプのヤツ 進展の無い日々を過ごすエロ漫画家が、突然現れたロリ妖精に魔法で妄想力を高められロリマン弄りから処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/53971127.html 手コキというより実際は握らせた握ってもらった触らせた
手マンというより指先を当てただけとかそんなもん
ただそれを触らせたと書くとそれって手コキだろ?って野次が飛ぶのがインターネットw ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ 最近の子は兄妹一緒に風呂に入らないから、ここで書いてるのはもっぱらジジイだよな >>729
デイサービス
言ったぞ気ィ済んだか?日本語不自由な白痴半芝さんよ >>731
誤「言ったぞ気ィ済んだか? 」
正「行ったぞ気ィ済んだか?」
日本語不自由な白痴半芝さんよとか煽っておいて恥ずかしいな老人www
顔が真っ赤になってんぞww ボケ老人 >>15
こっわwww
人を煽るなら誤字くらい気をつけろよ
あ、誤字っているのもわからないくらいの知能かwww
姉弟 兄妹でしたことあるスレより
これもお前が書いたんだよなwww
誤字をイジるならもっと勉強しろよ老人www
女子小学生でオナニー3のヒキニートwww 729 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2025/05/26(月) 18:31:34.66 ID:???
ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ
↑
人を煽るなら誤字くらい気をつけろよ
あ、誤字っているのもわからないくらいの知能か
これもお前が書いたんだよな
誤字をイジるならもっと勉強しろよ
煽っておいて恥ずかしいな
顔が真っ赤になってんぞ
あと>>15って何?何?間違っちゃったの?
あのさあ、アンカもまともに付けられないとかさ
煽っておいて恥ずかしいな
顔が真っ赤になってんぞ こいつそこら中の書き込みが性ゾーンおじさんだかに見えてる糖質で、的外れなジジイ認定してシャドーボクシングしてるアベガー手動スクリプトれいわ脳だからな もうこのスレダメだな
ジジイの作り話スレになっちゃった ジジ呼びが相手に効くと思ってるあたりインターネットが下手
効くなんて思って無くただ煽りに使えてると言い訳するならもっと下手 僕の考えたエッチなお話もいい加減うぜぇが
粘着質の荒らしも必死すぎてキモイ インターネットを上手に使って妄想妹とのエッチなプレイ創作 インターネットを上手に使って妄想妹とのエッチなプレイ創作が相手に効くと思ってるあたりインターネットが下手
効くなんて思って無くただ煽りに使えてると言い訳するならもっと下手 ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ 妄想なら妄想ですと言えば良いだけ
いつも同じ内容の作文にもなってない駄文
よく740まで自演で伸ばしたものだなw
それはつまりヒマで仕事もしてないオッサンってな
童貞の基地外の妄想です、相手にしないでくださいと言えww ここで構ってもらえて味をしめたのか、あちこちに同じ誤字ネタ書いてツッコミ待ちしてる淋しいヤツだから放置でいいわ ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ どこでも複数人いるように見せかけててご苦労だなww お前ひとりなのになw 風呂入ってるときに妹の手や胸に放ってたシロモノ(白いモノなだけに)を
いつ妹がアレって精子じゃん射精じゃんって知ったか
知ったときにどういう反応だったのかタイミング含めてたまに気になる
小4じゃ多分習わないだろうし小5〜6のどこかで知るとは思うんだが
それで風呂一緒に入らなくなったってことはないし行為にも遊び感覚で付き合ってくれていたし くだらない妄想のムダスレおつww 妹のまんこに挿入とかボケ老人の妄言w ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ 何を言ってるんだろうと思ったら行為=挿入で読解しちゃう人か >>754-759
@ サリーはカゴを、アンは箱を持っています。
A サリーは自分の持っていたビー玉をカゴに入れて、散歩に出かけました。
B アンは、サリーのビー玉をカゴから取り出すと、自分の箱に入れました。
C 箱を置いて、アンは部屋を出ました。
D サリーが散歩から帰ってきました。サリーは自分のビー玉で遊びたいと思いました。
さて、サリーがビー玉を探すのはどこでしょう? お前風呂場で射精したことないだろが相手に効くと思ってるあたりインターネットが下手
効くなんて思って無くただ煽りに使えてると言い訳するならもっと下手 妹が頭洗って目を閉じてるときに妹の身体ガン見しながら湯船の中でシコって射精してたわ
毎日精液風呂に入って妊娠しないか心配してた
という妄想 読んで「こりゃ作り話だな」と思ったとして
スルーできる人もいれば「それ作り話!作り話だから!」と書き込まずにはいられない人もいるってことです 根拠なしに妄想と決めつけるのはやめてほしいけどな
今回の匂いについては反論がないんで妄想なんだろうけど フェラ手コキ素股クンニぶっかけ
そういうのが最高にエロいとか思ってる中高生レベルのDT丸出しな妄想だから仕方ないんよ ゴタついてるけど妄想でもスレタイに沿った内容書いてるほうの勝ちに決まってんじゃん 被害者ぶってる意味がわからんのだがな
実際そうなんだから仕方なかろう 足伸ばしたいからこっち来てとか色々理由つけて妹抱きかかえて湯船浸かって
絶妙に体位っぽい姿勢で過ごして「片付けは俺がやっとくからw」と妹を先に風呂から出して
余韻覚める前にシコって抜いて何食わぬ顔で脱衣所合流は合理的だったなと思う 俺も妹を先に出して抜く派だったけど、風呂から上がる瞬間ってそれまでと違う体勢やアングルでオイシかったのもある
風呂の縁に座ってる姿勢スタートだとガバっと股開くし、跨ぐ時のバック視点は大好きだった
(画像はイメージでつ)
https://ul.h3z.jp/CIoSRrQb.jpeg
https://ul.h3z.jp/llBxCyYU.jpeg 妹と混浴中の後半はただ勃起してないだけで抜き欲MAXな状態だから
風呂から出ていく妹の後ろ姿を見送ってる時点で勃起完了
そこから射精まで100秒とかからないのが中学生のオナニー
>>783
パイパン画像なせいかサムネだとなかなか懐かしい光景だな… 記憶に近い画像はいつも探してるんだけど、どうしても大陰唇やビラの具合が違うから納得いくヤツは少ないんよな うちの妹の場合になるが小5の無毛スリットの何も具がはみ出していない閉じまんなんて逸品
インターネットでそれに近しい画像や動画探して見つかるもんじゃねーなって 妹の性器を何と呼んでた?
うちはストレートにマンコって言って妹もそう呼んでた 関西だけどアレとかソレとかおまえのそことかこことか
オメコやオマンコは言わなかった 小中当時はもう禁忌オブタブー過ぎてここそこあそこで押し通してた
まあ声に出すことを強烈に憚る言葉だったがおさわり始まれば状況的にも伝わるしね
逆に自分のチンコやキンタマは触って欲しい舐めて欲しいも兼ねて気軽に声に出してたせいか
妹も抵抗なくむしろ上機嫌で「チンポw」「動かす?w」「ペロペロする?」とか言うから
聞こえたらどーすんだもっと声のトーン落とせバカだったw
俺はずっとチンコ呼びで通してたが妹はずっとチンポ呼びだったので何か気になった おちょんちょんだわ
おちんちんの類義語(対義語)をイメージした言葉なんだろうなと
でも妹はおしっしと呼ぶことが多かったかも 先生にプッシー・ライオットってどういう意味ですか?
と聞いて怒られた 風呂で始めるときは遊ぼうとかしよっかて言ってたな
性器は極力声に出さないかジェスチャーだったがおっぱいは普通に「おっぱい」だった
正しくは乳首なんだがまあ赤ちゃんごっこという名の交代でおっぱい吸い付き合い 妹と風呂に入っても、マンコは直接見たり開いたりいじったりまではできなくて
外側からの観察に留まっていたな
おっぱい(乳首)は摘んだりはしていた 妹じゃなくてもよかったが同年代のまんこ触ってみたい欲求が渦巻き始めた頃に
妹のまんこならワンチャン触れるかもで閃いたのが
まだ週2〜3回は一緒に風呂入ってた頃で早く上がりたいときは体洗ってあげてたことを利用し
ここタオルじゃなくて手で洗ってあげるねと特別感出すことだった
初犯はもうドキドキ半端なくそれで精通迎えててもおかしくもない精神状態だったが
妹も拒否や抵抗一切なく体洗ってくれてありがとう感と手で洗ったこと親には内緒も守ってくれて
一度そのハードル超えちゃうと逆に今日はタオルでが変になるし
継続したからこそお願いがあるんだけどーで切り出して俺のちんこも手で洗って欲しいにも到達できた フェラは俺が中学に上がってから到達したよ
手口的には触る前にぬるぬるしてたほうがいいからと妹に指先舐めたり咥えたりを経て
素股するとき当たる部分にもつば垂らしてを経て直接塗って=口に入れるけどいいよね?
あ〜んしてからの風呂場で初フェラ
歯当たりまくりでヤバかったけどそのせいで今でも歯が多少当たるフェラの方が好み スマホゲーから出現するもマスターに悪態をつくツンデレロリっ娘だが、仲直りのため寝込みをフェラで奉仕すると、キスから69でイカされ生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44547993.html >>795
普通はそうだよ
後先考えないアホ自制できないアホでもない限り