妹と一緒にお風呂 その2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
妹と風呂に入っても身体のことは話題にしなかったし触ったりもしなかった
性的に見てると悟られると一緒に入らなくなりそうだから
妹は6年生で一緒に入らなくなったけど、ワレメの中や膨らみ始めた胸を見れただけでも良しとする ひょろひょろした毛がうっすらとは生えてきてたな
それが恥ずかしくなって一緒に入らなくなったんだと思う 妹の陰毛生え始めに気づいたが言及しちゃ駄目なやつって思ってたな
自分が陰毛生えてなかっただけとも言うが女って小学校で陰毛生えるのかよと驚いた >>865
妹6年生まではいいな、兄貴は中一か中二か
兄貴パイパン妹ひょろ毛もエロい
膨らみ始めた胸とひょろ毛のコラボか
立たなかったの? 生えかけ妹とお風呂はレアかと
おっぱいとお尻も大きかったんだろなー 法事があって妹と出かけて旅館で一緒の部屋に泊まった
部屋の風呂に入る時妹は背中流してあげると言うので、おう頼むわと一緒に入った
妹は俺のチンコが勃起してるのを見て、何勃ててんのと言ったが、お前がセクシーだからだと答えると照れてた
その夜はどちらから誘うでもなく、目が合って自然に結ばれた
意外なことに妹は30代なのに処女だった
その夜遅くまでやりまくった 毎日暑いね、この季節はスクール水着の日焼け後がエロかった思い出 エロに目覚める前から季節的な日常と化していたせいで
その価値に全然気づかなかったのがちょっとだけ悔やまれる
もっと目に焼き付けておけば… この時期の思い出といえば海水浴後のお股の砂チェック
普通に洗っただけじゃ取れないんよ 妹のマンコは臭かった
ウンコと小便の臭いが混じったイカ臭いというのか、到底舐めようなんて気は起さない臭いだった >>876
キラキラしてるやつとか貼り付いてたりするし自分で見えないところは
お互いに近づけて見たり指で剥がしたりと楽しい時間だったわ
まんこ開いてチェック交代でちんこ剥いてチェック
海水浴場までチャリで行ける距離なのと俺がいれば更衣室がわりに使っていい場所もあったから
妹とその友達引率して男俺1、妹ら4人なんて構成も役得的に楽しかったわ…
毎回毎回妹らは海ではしゃいでるのに炎天下の中シャチ型のでかい浮き輪作りに
開幕10分くらいかけてて辛かったのも良い思い出 >>878
良い夏の思い出、年齢等をひとつ
トリプルワレメとシングルチンコの見せあい? >>879
小学生だけでチャリで校区外ってまあまあリスク高かったんで
俺が引率役してたのは中2まで、妹らは小6までってやつだな
それ以降は自分らで行けるようになったし風呂ももう別々だしな
使って良い着替えられる場所はいわゆる広い車庫だったんで
空間は同じでもデカい車越しに男女で分かれて着替えだし
そもそも家からチャリ移動で海水浴は服の下に水着着て行くもんだしな
ただ帰るときに奴らにホースで水ぶっかけてゲーム感覚で砂とか落とすのは楽しかったなw
ま、風呂ネタじゃないからぼちぼち 妹小4 俺中1
夏は妹が風呂から上がると布団の上に裸のまま仰向けでM字開脚、お股にベビーパウダーをパタパタするのが俺の役目。
妹も慣れたもんで、拡げてクリを見せて「チンチンあった」って大喜び。
中1の俺はそれが何なのか分からないので作業的にパタパタ。 >>878
そう、あのキラキラ取れないよな
家に帰って水着脱ぐとお股が胡麻おはぎ状態で洗っても落ちないから、浴槽の縁で大股開きして砂取りしてるのを眺めたり手伝ったりした
>>881
妹もあせも対策で粉はたいたりしてたな懐かしい
かぶれた時は軟膏つけたりした 妹の前でAV鑑賞をする兄が欲情した妹に勃起チンポを見せつけフェラさせると、堪らずちっぱい乳首に吸い付いて処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44814715.html なんかスレ止まってるので小ネタを
妹が風呂でおしっこする時にたまに立ちションさせてたんだけど、なぜかこのポーズになるよね
https://ul.h3z.jp/DTgk3tda.jpeg
https://ul.h3z.jp/cHR5y3Uc.jpeg 妹は風呂でするとき普通に座りションだったわ…
連れションのときもなんか俺も屈んで座りション見せてた
排水溝に自分らのおしっこ混ざり合っていくの得も言われぬ気分だった 風呂で交代でフェラとクンニやるようになって1年も経てば
もう「こうすればこう」みたいなの出来上がっちゃって無言で実行してた
妹が浴槽の縁に腰掛けていたら近づいていってペロペロ
交代して欲しくて俺が浴槽に腰掛けたら妹がしゃがんで俺の股を手で開いて
チンポ剥けるところまで剥いて角度合わせてお口にぱっくん
直前まで会話していても最中は基本無言なのも良い >>886
そこまでやるなら相姦スレで書いた方がいいんじゃない?
風呂である必要性ないよね
部屋でもできることだし 急に出てきて恥ずかしげもなくお客様根性丸出しって嘘だろ >>887
あー、そいつフェラクンニスマタbotみたいなもんだから
触ってもブーメラン投げてくるだけだし フェラとクンニの話はもう飽きたに飽きた
つーかお呼びでない 妹にフェラとクンニってスレを建ててそっちでやってくんない? お風呂おふざけのノリで妹の乳首を一瞬舐めるとフェラと呼べるかわからないが
そのカウンターでちんこの先を一瞬舐め返してくれるという遊びをやってたが
これもフェラとクンニ自治会の人にとっては出禁扱いになりそうだな 体勢的に無理があるよね
別に説明も反論もいらんけど このフェラとクンニに拘る異常な情熱はどこから来るのか 自分が乳首が性感帯だと自覚したのが小3の時
多分妹も乳首が感じるんだろうと思って
一緒に風呂に入った時小1の妹の小さな乳首を摘んで見た
妹はされるままになっていてそのうち「きもちいい」と言い出したので
そのまま20分ぐらい乳首をいじってた
その時以来、妹の乳首いじりは日課になった 妹に、マンコ開けというと、素直に両手でマンコをくぱっと拡げた
クリや二つの穴もあらわになった
膣口を突きながら、ここいいか?覚悟できてるか?と聞くとうんと頷いた
そこでチンコを宛てがうとゆっくり入れていった
最初きつかったのは亀頭の部分だけで、そこが入ってしまうとするすると全部入った
その時妹はまだ10歳になったばかりだった 妹の前で射精するときは最初の頃は(白い)おしっこ出るよとか白々しいこと言ってて
後には白いのと言い換えてとこれまた白々しいこと言ってたが
妹が風呂場で俺が出してたアレをどのタイミングでいつ真実を知ったかにちょっと興味ある
性教育で学んだであろう小学校高学年になっても特に兄妹間の態度変わらなかったし 他にも風呂スレあったんだと思ったら何かすぐ消えそうな新スレだった…
関連スレの方で揉めてたのねドンマイドンマイ えちねたの風呂スレだとあの殺伐さは平常運転なのが悲しいよ
常に逆張り粗探しでスキがあれば袋叩き、愚痴と批判で意気投合する風呂民
姉関連やりたい人はあのスレと関わりないように建てて欲しいよ ここも変わらんのだけどな
難癖付けてくるヤツはまあどの世界にもいるけど、叩かれる方にも原因があるんだからどこ行っても一緒だよ
叩かれることを繰り返しやるから叩かれるってだけ まるで叩いてる奴に存在価値があるみたいな言い分だなw 放っておくと延々と自演チャットを続けてスレ消費する質問くん(>>901の分裂の元)とかは叩かれても仕方ないんじゃね?
このスレにも叩かれてる人いるけど、スレ民がやめろと言ってる事を繰り返すからだよいい加減学習しろよアホがってだけの話 まるで叩いてる奴に存在価値があるみたいな言い分だなw >>906
>>903だけど、荒らし、質問君、エスカレート書き手、盛りすぎな話、みたいに叩かれる方に原因があるタイプは存分に叩いていいと思ってるよ
特に叩く要素がないエロ雑談や体験談語りにも最初から逆張り揚げ足取りするのが息苦しさを感じる
どこもそういった傾向になっているけれど叩くことが目的になって風呂ネタを真っ当に会話したい人を追い出すのはどうなんだっていう愚痴だった とにかくフェラとクンニの話が書きたい奴はよそでやってくれ まるで叩いてる奴に存在価値があるみたいな言い分だなw >>908
言いたい事はわかるけど気にしてもどうにもならんよねってしか
SNSですら噛み付いてくるヤツ多数なのに匿名掲示板なんかに民度や和気藹々求めたってどうにもならんよ 俺はやたら噛み付くヤツ、作り話や盛った話で羨ましがられたいみたいなヤツの気持ちは全くわからん
でも思い出を誰かの目にとまる形で出力したい気持ちはあるから、たまに誰かの興味を引いたり共感しされたら嬉しいよね
それ以外の野次は全スルーでいいんじゃね 荒らしにとって完全スルーされることが一番辛くて恥ずかしいことだからな 書くまでもないことかもしれないが読む価値のない書き込みは秒でNGだもんな
ここID出ない板だから少数意見も一人で連投して多数意見に見せかけることもできるし
それが何の価値があるのかはわからんがスレチのお気持ち表明は全スルーことNG あー、関連スレで変な叩き発生してんね
こういう事ね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。