妹と一緒にお風呂 その2
妹と一緒に寝ててこっそりまんこ舐めていたら
起きてしまった
親に内緒にしてと話したらうんと許してくれた 寝てる間に舐めるとか、妖怪垢舐めみたいで怖いな
妹はトラウマになったんじゃないか 一緒に入るのを嫌がる時期があったが
やっぱ一緒に入ると言って俺が高校まで一緒に入ってたな エロありというか妹と一緒に入って抜いたをカウントすると
50以上100未満くらいの回数になるな 妹と風呂に入ってた頃は、チンコいじると気持ちいいのは分っていたが
まだオナニーという段階じゃなかった
オナニーするようになって当時の妹の裸を思い出してオカズにしてたな 5歳離れた妹を風呂に入れて洗ってとお母さんに言われて入れてた 妹の体を洗ったら妹も自分の体を洗ってくれるから
股間洗われたら気持ち良かった みんな妹何歳まで一緒に入ってた?
俺は・・・記憶に無い、スマン
ただ妹は胸が大きくなっても裸見れたし
発毛も確認できたから年齢二桁位までかな
ちなみにアレがきて終了・・・
最後もノーブラ、白パンでした ううん 小学三年生ぐらいだったかな
生理迎えて無いから無邪気に戯れてた 4歳下の妹とは、風呂でのHな遊びからエスカレートして
妹9歳から12歳(初潮が来るまで)セックスしていた
俺のチンコが妹の奥(子宮口)を突くたびに妹は、いい、いい、と喘いでいた
9歳でもちゃんと子宮が感じてたんだね
妹が行く時は奥の方がモゾモゾ動くのでそれに合わせて俺も射精していた
今は何もなかったかのように妹と接してる >>14
初潮がきたら全くしなくなったの?よく我慢できたな その後も我慢できずゴム着けて2〜3回やったことはあったけどやっぱり妊娠が怖くてね >>14
妹9歳!もちろん個人差はあるとは思うけど
ツルペタボディー?それとも発育中だった? 妹は11歳まで完全に子供の身体だった
12歳になると第2次性徴がはじまったけどそこでエンド >>18
ツルペタとしてたの!エロし、ノーブラ
でしょ?12歳になった時は胸膨らむと毛と
どっちが先だったのかなあ 昨日まで子供と思ってた妹の身体がめきめき大人びて行くのが何とも言えなかった
もう大人になっちゃうんだなとちょっと寂しくもあった 第二次性徴は乳首から始まり次第に陰毛がというセオリー通りだった
その過程で初潮を迎えるというのもその通りだった チャットみたいになってるw
お付き合い頂けますか?
乳出、パイパンワレメも見れて、
やれたのねいいなあ ありがとう、最初から生だったんだね
そこに至る過程にはどんなHな遊び? 歳をバラすと身元特定される恐れがあるから、現在アラさーぐらいだと誤魔化しとく
だから20年ぐらい前ってことで 了解、当時の9歳ならホントにコドモだよね
もちろんノーブラ、自分のエロさに無自覚 妹とキスしたことってほとんどなかったなあ
キスして愛情を確認するとか、初めからそういうの抜きにHなことをし始めたから ぺたんこおっぱいなめたり
ツルツルわれめさめたりした? 妹とお風呂に入ってた時は、体のどこが感じるがごっこみたいなのをやって
乳首のいじり合いから始まって次第に下半身い興味が移っていったと思う 妹が風呂の椅子に座って、股を拡げビラビラになってると言って拡げて見たのが妹8歳の時それが原典
無茶苦茶興奮したけど焦りは禁物徐々に攻めていこうと考えていた通りにになった
風呂では体勢的に舐め合いは無理だった 妹さんは初潮が来るまで完全無防備?
自分のエロさに無自覚?? 妹は9歳で子宮が感じるような性欲の持ち主だったから、自分はエッチだという自覚は持っていたろう >>40
お付き合い感謝
毎日お風呂一緒だったの?
日に日に大きくなるおっぱい
チョロ毛の生える過程も見てた? おっぱい自体は大きくなる所を観察できなかった
妹12歳の段階では乳輪部分がぽこっと飛び出してきたぐらいだった
その乳首に手で触るとすごく痛がっていたから愛撫は舌で舐めるようにしたけど 今でも無防備に妹は寝てるけど
股間の匂いを嗅いでも臭いと思ったことないな 妹が結構小さい時から一緒に入ってたけどどんどん成長してくからエロかった親ストップかかって終わったけど 初めて妹のマンコを開いた時、処女膜ってどれなんだと焦った
妹に聞いても、処女膜ってなあに?という感じで理解してなかったし
小4の性知識じゃそうだろうな >>47
何歳でどのぐらいの成長で親ストップ
かかったの?胸、おしり、それとも毛? 妹にフェラさせたかったけどいきなり「フェラしてくれ!」と頼んでも成功する訳ないので勃起したチンコを見せて徐々にチンコに慣れさす作戦にした
初めて見せた時はひかれると思いきや興味津々で鈴口を見ながら「ここに定規挟んでいい?」と恐ろしい事を言ってきたので「しゃぶってくれたらいいよ」と言ったらあっさりフェラしてくれたw >>50
どうやって定規挟むのかが気になって寝れそうにない 親がいない時は妹は中学生だったが混浴ごっことか言って
一緒に入ってたな
自分の裸を見て勃起するのを嬉しく思ってたみたいだ 多少のエロ目当てを含むスキンシップいたずらはそこそこ続けていても
口を使うフェラとクンニなんて思いつきもしなかったんだが
エロ本でその知識を得たからにはお試し体験したくなってからは早かったな
先っぽチロチロは初回でしてくれて、ぱくっと口に入れてと言ってみたら一発だった
なお噛まれたw うちの妹はチンポしゃぶらせると自分でマンコいじりながらしゃぶってた
興奮したんだろうな 妹のマンコも舐めたけど、クリの皮を剥いて直舐めするとヒーヒー言ってよがってた 仁王立ちフェラっていうんだっけか?
あのスタイルで妹に咥えてもらってるときに自分でまんこ触りながらやってと
幾度となく伝えたが全然定着せず駄目だったが妹は俺のちんこを両手持ちで舐めるので
まあこれはこれで…で落ち着いちゃったな >>49
妹13の時に身長150後半くらいで親ストップかかった
理由はおそらく初潮 陰毛と生理は一緒の風呂に終止符を打つよな
そういう意味ではうちは運が良かったと言える
妹は小4くらいから風呂は一人で入るか俺と入るようになり親は毛を確認できず
俺は中1でオナニー覚えて精通しても一向に毛が生えずだった あとはあれか胸も完全ペッタンコだったのも見逃されてた理由のひとつかも
ただし乳首は大人相応っぽい見た目しててアンバランス
俺も無毛チンポコでも勃起すればムケチンで大人のそれと同性能
お年頃なのにオナニーと並行して妹と疑似セックス出来ちゃうんだからそりゃハマるわな
ぶっちゃけズリネタも妹としたことを脳内リプレイ反芻オナニーで地産地食 >>57
逆に言うと13で身長150後半まで親公認だったのも凄い
どんどん成長していたんでしょ?最後のお風呂は胸有、毛なしかな
良い体してたのかな 妹と風呂に入っていたある日
当時9歳の妹が風呂の椅子に腰掛けM字開脚みたいに自分で股を拡げ
割れ目を手で拡げて、ヒダヒダになってるよと言って見せ付けてきた
ヒダヒダの左側の方が右側より大きい左右非対称だった
妹と風呂に入ってHなことはそれ一回ぐらい 妹はまったくと言っていいほどビラビラもなく
美しい一本筋スリットの閉じまんだっただけに
高一のとき彼女と初エッチのとき見たまんこは千年の恋も冷める程だったな… >>62
その美しい一本筋スリット妹何歳まで見れた? ビラビラは小陰唇だから無いということはなく、大きいか小さいかの違い >>57
JSと混浴は激レアかと、制服着てる子でしょ!制服脱がしたりブルマ脱がせたりした? 自分の場合は目的はあくまで妹の裸だったから、服を脱がすとかはどうでも良かった >>60
親がその辺緩かったから身長でとやかくは言われなかったな
最後は胸あり毛ありで毛は薄め
胸はふくらみかけくらいだけど身長あるから色気はあったね >>65
最初の頃は脱がせたりあったけど、物心ついたら普通に自分で脱げるようになったからなぁ 身長のくだりでなんとなく思ったんだが
俺が中学になっても妹と風呂に入ることにストップかからなかったのは
自分の身長が当時まだ低くて親からガキンチョ扱いで
風呂場で妹と大人なことしてるなんて思いもされてなかったのはありそうだな
中学入学前に制服作る時にはまだ身長150cmなかったし
妹も多分130cm台だったんじゃないかなと思う
その後俺の身長は年10cmペースで伸びていったいったが妹と69する分に
身長差で苦労したような覚えがないから人体って不思議なもんだよな >>68
>>69
>>70
同じ兄貴かと、いいなあ。風呂場で妹と大人なこと!
具体的には?胸あり毛ありならもちろんブラもあり? >>72
すまん、こ
妹何歳まで混浴できた?どんなボディ 妹が小5で俺が中2まで一緒に風呂入ってて部屋も一緒。時々風呂上がりに自分でマンコ開いてチンチン付いてるって言ってクリを見せてた。 妹と一緒に湯船に浸かる時妹を後ろから抱っこする形になるので
ある時、ふと妹の胸に手を回して、まだ膨らみはじめていない胸を撫で乳首をつまんだ
そのまま乳首をクリクリすると妹はされるままになっていたが次第に甘い吐息を漏らしはじめた
調子に乗って片方の手を妹の股間に這わせ割れ目をこするように撫でた
妹の息は一層荒くなった
まだ妹は9歳になったばかりだったけどしっかり感じているのだった
しばらくそうやって乳首と割れ目を愛撫し続けて10分ぐらいそうやっていると
妹はもう上がるねと言って湯船から出て風呂場を出ていった
それから、妹と風呂に入る時はそうすることが習慣になった
妹が10歳になって、乳輪がぷくっと咒くらみはじめた頃から、乳首触ると痛がるようになり
妹は一人で風呂に入るようになり、この遊びは終わった 風呂場の定番の行為として立ちバック素股をよくやった流れで
妹とは部屋でも隙あらば10秒くらい着衣後背位ふざけあったりした
というか4〜5回前後するだけでまじ一瞬でフル勃起するw
直前にオナり済みで出るもん無くてもギンギンになる魔法の行為だった >>71
俺は大人なことはぶっかけくらいだな、それ以上はやらなかった
あとブラはつけてた 妹が第二次成長期になって兄と一緒にお風呂は恥ずかしいと感じはじめたらしく
一緒に入らなくなった
それまで部屋でも裸の胸やワレメを平気で晒していたのも隠すようになった >>79
胸有、薄毛有り、ブラ着用!でもOKだったの
いいなあ、ぶっかけということは生オカズ
オナニー?それとも妹手コキ? その頃の妹は全く子供の身体という訳でもなく、胸の辺りが少しつんと尖ったようになっていた
それで恥ずかしくなったんだろうな 風呂場で油断したら勃起してしまって
妹が兄ちゃんのちんちんが上に伸びてたとか親父に言ったので
禁止になった
妹はうっすら生えてた ありがとう、チャットみたいw
まだお付き合いいただけますか? 妹とお風呂に入るのは、10歳の壁があると思う
大体10歳頃から一緒に入らなくなる 少し尖ったおっぱい、薄っすら毛いいなあ
パンツは白かな? >>89
俺もそのあたりで妹とお風呂入るの自然消滅しかけたわ
週0〜1くらいだったが週1〜2に微増してそのまま維持 >>81
生オカズだね、汚いからよく洗ってるって言い訳してたけど今思えばだいぶ苦しい言い訳だったと思うわw
手コキは一回もない パパもママも居ない日、『お兄ちゃんが帰ってくるまでお風呂待っててね』って言われる。いまJK1 >>82
胸有、薄毛有り、ブラ着用のJC妹を生オカズに
ぶっかけ!妹はその様子を見ている訳だろ?
ちなみにどこにかけたのかな 妹を湯船の中で抱きかかえて背面座位っぽい素股を楽しんでたころは気づかなかったが
だんだんエスカレートして立ちバックで素股し始めたころ
妹の立ちバック尻の輪郭と自分の腰〜鼠径部〜下腹部の輪郭が見事にフィットしていて
あくまで素股だけど視覚的には妹に全部挿入しているようなビジュアルはめちゃめちゃ興奮した 妹の風呂上がりのカッコが短パンタンクトップの時は高確率でヤラせてくれた 親から風呂禁止令出たあとは風呂じゃなくてお互いの部屋でエロいことするようになったが
妹からのお誘いとも取れるOKサインは風呂上がりや寝る前の特定の装いだったな
特に寝る前のときはわざわざ部屋まで来て「おやすみー」つって姿を見せるパターンもあった
回数は少ないがそれとなく寄ってくることもあってそのときは勉強そっちのけで妹の腕掴んでベッドに押し倒したw >>91
自然消滅を避け、微増してそのまま維持した
方法は?発育始まってただろ