姉妹には欲情しないって本当?
正直俺は姉妹には絶対に欲情しないってのは嘘だと
思う 自分の同級生と姉がエッチしたのを知ってしまった。とりあえず記念書きこ。 俺の姉ちゃんの元彼の中に近親相姦未遂まで行った奴はいたらしい。 そいつの姉ちゃんがモデルやってるらしくて…でも風呂上がりとか裸でウロウロしてたらしくて…当時欲求不満だったそいつは姉ちゃんが寝てるときに胸揉んだらしい。 俺の姉ちゃんはすげーモテる人だった。高校の頃色んな男とやりまくってた。でも友達とかにも「お前の姉ちゃんちょー可愛いじゃん」ってよく言われたし、実際スタイル抜群で俺好みの容姿だった。 姉ちゃんは家では絶対的な権力を持ってた。
俺も家ではこき使われてた。
そんな俺の初体験は女王姉ちゃん。
俺が中3、姉ちゃんが高2の夏休みだった。 姉ちゃんは普段の性格は悪いけど、俺の筆下ろしをする時はなぜか優しかった。手マン、手コキ、
ディープキス、フェラにおっぱい揉んだり吸ったり、クンニ、パイズリ、そしてセックスも3回した。最高に気持ち良かった。 おーいホモチョン雑魚、なんかもうちょい面白いネタ書き込みしろよw
拡散してる?
俺が出入りしてるスレには拡散されてないぞ、ちゃんとやれよ
本当にお前は雑魚だな
効いてる効いてるw
いちいち他のスレで反応して抵抗してるのが笑えるww 児ポキチヒキニートw
幼い頃の恥ずかしい妄想日記
妹と一緒にお風呂
ロリショタホモゲイのヒキニートwwww
女子小学生でオナニー3で挑発に乗ってくれなくて悔しいだろう(ゲラゲラwww
そこで恥を晒してればいいw 兄チンポにギターを教えてくれとせがむロリJSな妹だが、冗談で授業料としてセックスを要求されるも本気にしてしまうと、フェラからロリマンに処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43784202.html Kの妹いるけど普通に欲情しまくり
着替えとか風呂とか盗撮した動画見て抜きまくってるよ >>118
おお、マジっすか。
俺も脱衣所にカモフラさせた隠しカメラを仕掛けて姉のスケベな裸を
撮ろうかと思ってるけど、何かコツとか気を付けることとかある?
どんな映像が撮れたの?オマンコの割れ目の奥とか上手く撮れた? >>119
妹は陰毛濃くて手入れしてないから、ご本尊様は隠れてなかなか拝めない
2年間m何百時間分撮って拝めたのは20秒とかだね >>121
それってカメラのアングルが良くないから撮れないんじゃない?
床近くにカメラを仕掛けて下から上に向かって見上げる感じでレンズを向ければ…。
風呂から上がってタオルで濡れた体を拭く時って片脚を上げたりするから
その時オマンコを拭く時パックリ丸見えになるんじゃないかと。 洗濯機に入ってるパンツや靴下は最高のオカズだった
一度味わうと病みつきだよ、やってる奴あまりいないのかな 童貞だから毎晩妹のパンツや靴下でオナニーしてるよ
彼女いる奴から見たらみじめだろうけど俺には至福の時
特にこれからの時期は靴下もパンツも蒸されて最高 ↑彼女出来てもそれはそれで別の楽しみ・・・やめれんね バレずに妹の恥ずかしい秘密を知り尽くすと言う背徳感が堪らんのよ 普段の無防備な姉妹のパンツの蒸汚れたクロッチや汗と体臭が蓄積したブラのカップは
同年代女子の恥ずかしくも濃厚なフェロモンを感じる手段として最強アイテムだと思う
ホント背徳感そのものだわな オナニー見られて兄貴とエッチする妹ってアンタさ
そんなエロマンガみたいな展開あるわけないじゃんww 会社の飲み会から酔って帰って来た妹を介抱した時
妹の寝顔見てキスして見た
目醒める気配無いから身体全体舐めて見た オレが学校やバイトなどから帰ってきた時に妹は寝ているふりをすることがよくあった。
寝てるの?と言って肩をたたいたり腕をつかんだりしても起きない。
もしかして死んでるの?と言って首をくすぐったり胸を触ったりしても起きない(ふり)。
ありゃ、こりゃ死んでるかも、大変だ!と言って、服をまくり上げてブラを見たりスカートをまくったりしても動かない。
ブラの下に手を入れたりパンツの上から触っても動かない(耐えてる)。
最後に鼻の穴を指で軽く塞ぐと、必ず起きる。 姉妹の下着でオナニーしている人に伺います
クロッチの汚れは匂い嗅ぐだけですか?
それとも舐め取って味わったりするのでしょうか? >>138
舐めたりはしないけど匂い嗅いでちんこになすりつける 子供の頃から妹には特別な感情を持っていて、妹だからこそ欲情するって感じだった 恋愛感情じゃないけど女としての魅力を感じてたし
単純に妹が可愛かった 姉妹いてたら使用済み下着でオナニーは鉄板だろ
使わないとか勿体なすぎる 割り切ってしまえば同年代女子への性の興味の受け皿としては最高に捗るよな・・・ 俺の場合は歳離れてたからjkの妹連れ回して援交してる気分だった
もちろんエッチとかはないけど夜は超リアルなjk生パンゲットできるわけだし変態にとっては幸せな毎日だったな
今の時期なんかは車のエアコン調子悪いとか言って妹に汗かかしたりしてた >>144
生パンゲットだけじゃなくて、浴室の脱衣所にカメラを仕掛けてやらしい裸を撮ることもできるんじゃない? 144氏ではないがうちの妹は撮るも何も風呂上りスッポンポンで家の中うろついているし
洗濯済み下着ならそこらへんに吊っているんで有難みもない・・・ある意味見慣れた日常光景
変態として刺激を求めるなら使用済み下着とか使用済みナプキンとかがスタートラインになってしまう >>145
その気なれば出来たと思うし、したかったけど
シミパンしゃぶって妹のマンコ味わうだけで満足してた
万が一バレるの怖いしね、でも毎晩汚れた下着キレイに舐め取ってて全く警戒されなかったんだから撮っておけば良かったかなと後悔はしてる
家族が寝静まったと洗濯籠から汚れたパンツと紺ソとブラを自室に持ち込んでじっくり堪能する今思えば凄く貴重な体験だったな >>146
妹さん何歳? うちはガード固くスッポンポンとか絶対なかったです
パンチラも年数回あるかないか、エッチな話とかした事もなかった
ただ男として警戒されたないのか洗濯済みの下着はそこらに吊ってましたね
トイレにはタンポンもあったし、洗濯機には排卵日や2日履きのベッタベタに汚れた下着も警戒せずに入れてくれてました