実況スレ
>>150
頼む!めっちゃ見たい!
インスタDMなら消さずに安心して見られるんだけど解除されないなら仕方ないか GWはオナニーたっぷり出来そう?
それとも家族と出掛けるから無理そう? せっかく貼ってくれたのにまた誰も見れてないのは勿体なさすぎる イッチに会えたのはよかったが画像がまた見れないとは インスタ制限掛かって使えないなら違うアプリ使うのはどうだろう
動画シェアとかならいけるでしょ登録不要だし 親の許可ないとアプリ入れられないんだろ確か
ブラウザでもインスタ出来るけどややこしいか >>170
>>171
>>172
きっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww それは容易に想像できて笑えるけどインスタ制限されてたっぽいしな
その辺のおっさん引っ掛けたか彼氏できたんじゃない 今どき草大量に生やしてる時点でね…オツムに障害ある子でしょ てか言い訳させて欲しいんだけどあれから毛剃ってなかったからボーボーでごめん >>179
ずっと待ってたよ!
インスタも全く反応ないから心配してた😭
元気だった? >>182
むしろ毛ありバージョンも見たい
まぁ画像見れなかったけど >>179
待ちくたびれた
やっぱ高校入ったばかりだから忙しいか >>182
いや、ボーボーもエロいから全然あり
謝る必要ないよ >>77
これさ今日しようか迷ってる
学校あるし制服だから気まずいけど
でもYシャツから透ける胸っていいよね
みんなに見られるの想像しながら歩くのいいな >>195
是非やってくれ!
写真も頼む!ここで貼れなければインスタで送って このスレになってから1枚も見れてない😡
インスタは神だったわ イッチ生きてたんかw
てかもう2.3ヶ月くらいたってたんか