ZONEのMAIKOを拷問にかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
できればZONE同士でMAIKOを拷問にかける小説かいてください
おねがいします まっちーはマイコのビラビラをびよ〜んと引っ張りました 拷問より
集団レイプ
女なら死ぬより
ツラいんじゃねぇ? 11月30日にMAIKO,MIYU,TOMOKAがコンサートやるみたいだね。1日限りだけど嬉しいよ。 ある日maikoは一人で寝ていました。そこへ悪い事を考えているmizuhoがドアをそーっとあけて中へ入ってきました。そうです、悪い事を、後は皆さんの想像におまかせ。 そしてMAIKOの服を脱がして、あらわになった胸元に…。
やはり肉と書きました。 MAIKOのおならは一番臭いらしい。特ににすかしっ屁。 個人的にはMIZUHOもいじめてみたい。「チンポの先っちょ」とかいってみたい。 MAIKOって貧乳らしいな。それはそれで萌えだよ。 INHUMAN!! , INHUMAN!!
このスレッドの住人さんたちは人間以下でありますです。。。
なので、今すぐ潰れて下さいです。。。
WARNING!! , WARNING!!
このスレッドは危険指数としては最高の
100(とても有害なスレッド)に指定されましたです。。。
なので、もう書き込んじゃいけませんです。。。
NOTICE!! , NOTICE!!
以下の文章は、荒らしと認定されましたです。。。
『C』
『支援』
『保守』
MIZUHOってうたばんで石橋貴明にちんぽの先っちょって言われて涙目になるようなやつなのに、そんな彼女がSを気取ること自体おこがましい。
MIZUHOやZONEのその他のメンバーはMが似合う。Mのほうが可愛い。 >>479
お前>>474だろ。お前のような荒らしはさっさと消えろ。 ZONEのみんなはどうしているかな?元気にしているかな。 SSは結局途中でおしまいか。結構よかったのに残念だな。 INHUMAN!! , INHUMAN!!
こ、この、
ジャ、ジャンルの、ス、スレは、
非人間的なんだな。。。
ぼ、ぼくは、
よ、>>474と>>479に、
さ、賛成だから、
こ、これで、
か、完結して、
つ、潰れなきゃ、
な、ならないんだな。。。
さ、さようなら。。。 >>488
わかった。じゃあ何かお前もZONEネタをかいてくれ。 >>488
おいどうした。何かZONEネタ書いてみろ。それともお前書くネタがないのか? MAIKOってなんか顔つきが小林綾子に似ているように思う。 よ、>>489-490も、
ス、スルーなんだな。
ぼ、ぼくも、
よ、>>474と、
よ、>>483に、
さ、賛成なんだな。 >>493
どうして>>489もスルーなんだ?ZONEネタを書いてくれってお願いしているだけだろ。 >>495
君は誰だね?しゃべり方からしたら山下清画伯かな?(笑) MARIA解散するみたいだね。MAIKOは今後どうなるんだろうか? このままでは、まいちんはニートになってしまいます
そこでお兄ちゃんは。。。 心優しいお兄ちゃんはビーイングの事務所にまいちんを紹介してみました
まいちんは大野あいかさんに認められ
舞衣子 IN DBを結成しました
そしてまいちんは売れることはないが長い間誰からも愛された
中堅ミュージシャンとして長い間活動しました
めでたしめでたし ちょっと、あんたたち、
こんなスレッド立てて恥ずかしくないの?
そのうち削除依頼を出して、
消してもらうつもりだから、
覚悟してなさいよね!!
さあ、潰れるざます!
逝くでがんす!
フンガ〜!!
まともに潰れなさいよ〜!!
と 妄想をした俺ですが世の中は冷たいものです
ランタイムが倒産しまいちんはベーシストとして窮地に立たされてしまいました
これからまいちんはどうすればいいのでしょう。。。。 あのさあこの続きをMr.BIGとビリーシーンとベースとからませて誰か書いてくれ
in dvでネタが尽きた まいちんのくっさい臭いくささーいおならを嗅ぎたいです。
ZONEの中で1日に30回もおならをするまいちん大好き >>503
MAIKOってそんなにおならをたくさんするの? ちょっと,お前西,こんなスレッド立てて恥ずかしくないの?
その中削除依頼を出して,消してくれるつもりだから,覚悟して酒税要ですね!!
さあ,櫃!
帰ることで!
フンが~!!
完全に崩れてください〜! ! >>511
あの手のタイプは意外と弱いぞ
「助けてTAKAYOちゃ〜ん!!」 >>512
昔はMIZUHOとTAKAYOは仲が悪かったけどZONE再結成の妨害のために手を組んだって聞いたことあるな。 >>514
多分それは違う
MIZUHOもTAKAYOもお互いが貴重な相談相手だったと思う
MIZUHOがMAIKOをいじめるのって好きの裏返し?
それこそ「僕の手紙」の出だし「君が好きですと素直に言えず」だったりして…。 >>512
>「助けてTAKAYOちゃ〜ん!!」
なんか萌えてしまった。 5カ月近くもレスがなかったのにこのスレよくもっていたな。すごいよ。 >>512
TAKAYOとMIZUHOのレズシーンがみたいな。 >>520
どういうこと?すごく興味ある。詳細希望。 >>521
TAKAYOはが信頼できる人って、専門学校の友達とMIZUHOくらいなものでしょ?
だから後天的にレズ化してくるんじゃないか・・・とまあ、そんな意味です TAKAYOってMAIKOやMIYUとは不仲だったのか。ちょっとショック…。
ZONE脱退もそれが原因かな? 不仲ってことはないでしょ
ただ、MIZUHOはリーダーとしてのあり方とかTAKAYOに相談してたけど、
MAIKOとMIYUは連絡取らなかった(ZONEの話をするのは悪いと思って遠慮した)
ってことじゃないかな
基本的に他のメンバーのことには深入りしない、ってスタンスだったみたいだしね なんかMAIKOどうでもよくなってきた。TAKAYOとMIZUHOのレズSSが読みたくなってきた。 なんか抜けている感じがするTOMOKAをいじめてみたいな。 ZONEが今年期間限定でいいから再結成されるといいな。 TAKAYOとMIZUHOは確かどっちかが相手のことを「ハニー」と呼んでいるんだよな。何か怪しい関係を妄想してしまう(^^) 復活してほしいですよね^^
話は飛ぶけどZONEって誰と誰が仲良くて、
逆に誰と誰があんまりなんですか?
自分はMAIKOとMIYUが好きなんですけど、
あの2人は仲いいんですか? >>541
このスレの最初の頃にあったSSを読むとMIZUHOはMAIKOをライバル視していた?MIYUはMAIKOと仲よさそうだけどね。 上記の書き込みは>>542へのレスだった。間違えてすまない。 TOMOKAはTAKAYOとは良好な関係だったんだろうか? >>542
MIZUHOはMIYUとは仲がよくなかったとゴシップ雑誌で読んだ記憶がある。まあガセの可能性が高いけど。 本当ZONEのみんなはどうしているのかな?元気ならいいけど。 ZONE期間限定とはいえ復活か。
でも3人だけではなあ…。 っていうかmaikoって結局ソロで音楽活動したの?
っていうかともか、みゆ、まいこはcdださないの?ほんで地方でライブ(どさまわりライブ)
はせんのかぁ?
っていうかまいこは役者とかやったらはまりそうなきがするんだけどなぁ?
たとえば沢口靖子の科捜研の女みたいなドラマの被害者役とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています