トップページSM
593コメント143KB
首4の字でM男をマジで締め落とす女王様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2006/08/18(金) 23:17:56ID:ZhphAr8P
最近、どの女王様も手加減するのでどうも刺激がありません。

M男を完全に首4の字で締め落とし、聖水を無理やりのますよう
な強引な女王様をご存知の方はいらっしゃいますか

体験談もお待ちしています。よろしくおねがいいたします。
0002名無し調教中。2006/08/19(土) 00:09:15ID:lnuTKjSr
age
0003名無し調教中。2006/08/19(土) 01:16:40ID:F/KKyFM+
3沢ゲス晴
0004名無し調教中。2006/08/19(土) 11:46:55ID:lnuTKjSr
誰も情報ないの?
0005名無し調教中。2006/08/20(日) 09:43:57ID:JzVAZ2bK
首4で絞め落とされたことはないな〜
>1
実際に絞め落とされたことあるの?
000612006/08/20(日) 10:55:24ID:JoRF4yfX
>5 ないですよ。

   BO−TEとかできる人いるみたいだけど、格闘技プレイの一環
   ではなくて、ストーリープレイの一環でマジでオトされてみたい。
   女処刑人に死刑執行されるみたいなシチュエーションでね。
0007名無し調教中。2006/08/20(日) 14:06:56ID:WuRgAYgC
>1
そ−だね。ストーリープレイがいいかもね〜俺も別にプロレスが
したい訳じゃないからね。
0008名無し調教中。2006/08/20(日) 19:15:52ID:F7qD69LL
瀬里奈女王様
000912006/08/20(日) 19:19:46ID:JoRF4yfX
>8 ありがとうございます^^
 瀬里奈女王様 ってラシオラの人ですよね。
 他に、もう少し若い方でご存知の人いらっしゃいますか
0010名無し調教中。2006/08/20(日) 19:45:30ID:P9xxfW4E
蝶子女王様
001112006/08/20(日) 19:56:40ID:JoRF4yfX
>10 ありがとうございます^^
    この方は僕も当たったことがあります
    ただ格闘技が主体の方なので、、、。
    ストーリーの上手な方で他にご存知の方はいらっしゃいますか
0012名無し調教中。2006/08/21(月) 15:23:15ID:KVlyxNT/
大阪にはいないの!?
0013名無し調教中。2006/08/26(土) 14:04:25ID:EWyQh8e/
あげ
0014名無し調教中。2006/08/29(火) 20:40:00ID:NG1FEygq
sage
0015名無し調教中。2006/09/02(土) 21:07:58ID:27mWbO0p
hage
0016名無し調教中。2006/09/04(月) 19:23:57ID:/C/Z/gcP
age
0017名無し調教中。2006/09/04(月) 22:19:49ID:2SpCvfQg
bo-teで経験あるよ。
初めて落とされたのが首四の字だった。
マジで決められると逝けるよ。
0018名無し調教中。2006/09/04(月) 23:18:58ID:6CbpSPxY
>>17
誰に絞め落とされたのですか?
0019名無し調教中。2006/09/05(火) 09:22:19ID:zXXXf0mG
アムリタさん、絞めの力、強烈だよ。
0020172006/09/07(木) 22:31:37ID:WXZLw+7d
>>18
辞めてしまったルナさんだよ。
彼女はよかった。毎回絞め落としてもらってた。
たまに落ちたフリしてみたんだけど、
とどめのひと絞めがあるんだよ。
この残虐さがたまらなかった。
でもきっちり覚めさせてくれる。
またやられたいなあ。
0021名無し調教中。2006/09/10(日) 19:28:47ID:JVGNBGSd
sage
0022名無し調教中。2006/09/12(火) 16:35:11ID:BDPUs/cS
hage
0023名無し調教中。2006/09/12(火) 17:13:44ID:HQnr2CD1
最近出勤していないがクラQno稲妻は何人か締め落としているらしい!
つばさも!
002412006/09/12(火) 18:50:00ID:4ty1K4LO
稲妻は確かにうまいですね^^
ただ、女王様の威厳がないですね
0025名無し調教中。2006/09/15(金) 15:31:18ID:xYXFU+iJ
sage
0026名無し調教中。2006/09/15(金) 17:56:52ID:IvvPzHhN
首四の字は落ちにくいからなー!よほどうまい女王様じゃないと気持ちよく落ちれない
0027名無し調教中。2006/09/18(月) 21:01:51ID:6qj5eJo7
sage
0028名無し調教中。2006/09/20(水) 22:42:00ID:9nOVeC5k
age
0029名無し調教中。2006/09/23(土) 19:42:34ID:6yrnhKU+
(;´Д`)ハァハァ
0030名無し調教中。2006/09/24(日) 09:58:39ID:MJVCdix7
むかし柔道の乱取りしてるとき、内股掛け損ねて逆に絞め技くらったことある

俺の場合は、くらった瞬間しまったと思って逃れるのに必死だったけど
いつの間にやら全身が気持ち良くなってきてね、全身がチ○ボの性感帯のような感覚につつまれたのだ
俺の異変に気づいた先輩が「活」を入れてくれたおかげで生き返ったのだ
覚めたら大小便と射精3回分ほどの精液を垂れ流していたので、部員に笑われたのだ

でも、そのすばらしい感覚はその後二度と体験していないので死ぬまでにはもう一度体験したい
なので事故でも他殺でも自殺でも、首が絞まって頚動脈が塞がれる死に方をしたいね

ちなみに、落とされたら小水を飲むことなどは絶対にできないから
0031名無し調教中。2006/09/24(日) 18:33:25ID:T/7VzqDM
>>30
もちろん相手は女性ですよね?
どんな感じの子で、どんな絞め方されたんですか?
0033名無し調教中。2006/09/25(月) 16:23:09ID:IwJwB8sD
>>31
君の夢を壊すようで申し訳ないけど
柔道の乱取り( 試合形式の練習 )は男の部員同士だよ
落とされたときの状態には多少の個人差があってね
俺の場合は、この世のものとは思われぬ快感が全身に及んだのだよ
0034名無し調教中。2006/09/25(月) 23:57:51ID:XblJp/VJ
そうですか、残念・・・・

でも男相手にそうなんだから、相手が女だったら・・・・

ただし、あなたがホモでなければw
0035名無し調教中。2006/09/28(木) 16:27:48ID:A6+Y6rB3
(;´Д`)ハァハァ
0036名無し調教中。2006/10/01(日) 23:28:34ID:vM4uACKb
(;´Д`)ハァハァ
0037名無し調教中。2006/10/04(水) 22:14:01ID:2qezXsNy
(;´Д`)ハァハァ
0038名無し調教中。2006/10/06(金) 22:36:46ID:RoqraAu2
(*´д`*)ハァハァ
0039名無し調教中。2006/10/07(土) 08:03:37ID:mrWEGb7H
>>38
(*´д`*)ハァハァ←こっちの方がセンスいいよマジで!
0040名無し調教中。2006/10/10(火) 22:01:40ID:ELZfIpQX
( ・? ・?)
0041名無し調教中。2006/10/10(火) 22:31:57ID:A1glRsiK
首しめられながらイッてしまいますうう、ひいいいい!!
0043名無し調教中。2006/10/15(日) 20:03:21ID:LzxXPcPX
(*´д`*)ハァハァ
0045名無し調教中。2006/10/15(日) 23:03:38ID:mcOAJLy3
男子と対戦した中京女子大、負傷者続出試合中止に (0-30で惨敗)
中京女子大は8、9日に愛知淑徳大と初めて公式戦で対戦したが、0−30、0−18で連敗した。
選手16人が登録しているが、実際にベンチ入りしたのは1、2年各7人ずつの計14人。
しかし、練習で捕手と内野手の2人が骨折したほか、8日の試合で先発出場した外野手が
右手に死球を受けて打撲を負うなど、2年生の主力3人が負傷している。 (抜粋)
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060414k0000m050139000c.html
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144935326/     (ニュー速+)

(参考)サッカー日本女子代表、中学2年の男子に0−7で完敗
・・・・つまり、女の代表は小学生レベルってことでつね ( ´,_ゝ`)プッ
http://web.archive.org/web/*/http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20030827ie29.htm
プルシェンコ(金)>>>高橋204.89点(8位)>>>荒川191.34点(女子ゲタ枠1位) 男子は100点で金メダル。女は60点で金メダル。

(参考) 2004年センター試験 高校別 平均正答率 (進路指導部流出もの)
1位 灘(685/800)         男子校♂
2位 東大寺学園(681/800)    男子校♂
3位 栄光学園(676/800)     男子校♂ 
麻布(673/800)          男子校
開成(670/800)          男子校
久留米附設(665/800)     男子校
甲陽学院(663/800)      男子校 
桜蔭(658/800)         女子校♀(笑) しかも女は1校だけ 
駒場東邦(648/800)      男子校
また所詮テレビ番組ではありますが、日本全国一斉知能テストのテスト・ザ・ネイションでも、男性が3年連続で全勝。
フェミ汚染度が酷いテレビ朝日なだけに、今後も番組が続くかどうか、変な操作がなされないか、危ぶまれますが。
女(笑)

【参考スレ】■20-30代の女は男性に比べ癌で死にまくっている ←女の腹の中は悪玉バイ菌だらけです><  んーっ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1125404716/l50
0046名無し調教中。2006/10/17(火) 23:10:32ID:E33cooAI
sage
0047名無し調教中。2006/10/20(金) 12:47:14ID:6aD/Y8PI
(*´д`*)ハァハァ
0048名無し調教中。2006/10/22(日) 22:08:44ID:u71BwVvQ
(*´д`*)ハァハァ
0050名無し調教中。2006/10/22(日) 23:23:02ID:HL05+Bxx
今までいろんな人に試したが落とされたのはクラQミス稲妻のみ。
他の女王はきつく絞められなかったり、気管を刺激してむせたりでなかなかうまく落ちない
落とされる寸前は地獄の苦しみだがくせになる。稲妻さん復活しないかなー
0052名無し調教中。2006/10/25(水) 19:28:14ID:obZtKBC5

_________,,     ,,.- 、
――‐―‐――‐― 、 \   //^i:|,,.- 、
~ ^^``"^~´~´~^ '' 丶\,,\//  |//^i.|
  .:          `ヽヽ.|:|'、. // ,l.|
:.  .:.....            :、 |.|、 |'|\ !」 
     ..:...            ~i': ヽ:|i| 、 \   
        ...     ...       」j,.  ,.-‐'''"゛ ̄`゛ ヽ゛
                   ,. ‐''" .:::::::::::::::::::::::::::: :::. ゛'ー- /⌒ヽ
   ..:::::..:...          ,. ' .::::::::::::::::::::::::::::: (;;;;)::::::: ::.. ,ノ^ω^ )おっ
          _ ,.. -ー-─:´ ..::::::::::::::::::::::::::::::::::   ,.-‐''"´ とヽ  `ヽ_
  ::::..  :::: r'" .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / \    し(,_,.、_)
.::         ヽ .::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::_,,..-‐''"´`゛'、、\  \
 .   ...::::. .::..  ヽ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: , ‐´ `ー、,\  \
  ........       / .:::::::::::::::::::::::::::::::::::: __, ‐'"     `ヽ,.\..  \
      :::::... /. ...:::..............................................         ''、、\:..  \
    ..:::::..:...                       ...::::.:... ''、、\:.  \

0053名無し調教中。2006/10/27(金) 16:36:37ID:/DUN6EZ/
sage
0054名無し調教中。2006/10/31(火) 11:10:55ID:fz1E6bUC
age
0055名無し調教中。2006/11/02(木) 22:29:59ID:iijEtZcX
藤原紀香に首4の字で落とされたい。
0056名無し調教中。2006/11/05(日) 21:06:35ID:ktEO1mHj
sage
0057名無し調教中。2006/11/08(水) 10:14:36ID:/cwEkKmD
hage
0058名無し調教中。2006/11/11(土) 20:02:37ID:xVsxmHDZ
age
0059名無し調教中。2006/11/12(日) 20:21:18ID:UVSTVzEw
この前藤原紀香に落とされて来ました。90分27000円でした。足も綺麗で大満足でした。
0061名無し調教中。2006/11/12(日) 20:50:42ID:UVSTVzEw
予約が殺到すると困るので店は教えられないと回答すればいいのでしょうか?
0062名無し調教中。2006/11/12(日) 20:58:19ID:UVSTVzEw
追伸 貴殿にだけは特別に店を教えたいところです。
0063名無し調教中。2006/11/12(日) 20:59:33ID:UVSTVzEw
追伸 貴殿にだけは特別に店を教えたいところです。誰か他の人から聞いて下さい。
0064名無し調教中。2006/11/13(月) 10:17:42ID:AT5gSkze
ナメんなボケ
知りたくないわ
0065名無し調教中。2006/11/17(金) 10:21:11ID:UV6fvEmR
sage
0066名無し調教中。2006/11/23(木) 17:14:15ID:XXPkupSV
age
0067森林浴2006/11/26(日) 14:00:22ID:YJaS+gWv
赤坂マニアックのあゆ様です。
ビンタ強烈で倒れたところに太ももで絞められて落ちた。
0068名無し調教中。2006/11/26(日) 22:14:03ID:ueBmsNZd
あゆ様って目はきつそうだけど身体はそうでもないよね?落ちるあんたはなさけない
0069名無し調教中。2006/11/29(水) 05:53:27ID:fOy10fSO
いいではないですか。気持良く落ちる事が出来れば何より。息を吹き返せばもっといい
0070名無し調教中。2006/12/05(火) 20:05:18ID:tBFx81Nl
age
0071名無し調教中。2006/12/08(金) 00:42:58ID:UeK+HEtt
ドラゴンスリーパーがいいな
0073名無し調教中。2006/12/10(日) 11:07:56ID:kb1Ly+he
先日某SMクラブで、格闘が得意な女王に絞め技を掛けまくって
貰ったんだけど、脚力がありすぎると言うか加減を知らないと
言うか・・・・・太腿首絞めをやられても痛いだけで、まるで
鋼鉄で挟まれているみたいだった・・・・・・
おまけに顔は腫れちゃうし、しばらく頭がクラクラするし。
イメクラで絞めてもらったときは、女の子の太腿の感触を味わい
ながら苦しめたんだよね。
これって漏れがへタレなだけ?
0074名無し調教中。2006/12/14(木) 11:25:54ID:NeNvT8jA
sage
0075名無し調教中。2006/12/21(木) 08:52:55ID:K48zbog9
age
0076名無し調教中。2006/12/23(土) 23:30:57ID:Zgka0RY3
格闘女王の館でメイド軍団のメグちゃんと闘いました。スレンダーなのに技がきれ、他の軍団の娘も見ている前で首四の字で落とされました。華奢で色白の娘で、ショックでした。空手の有段者も軍団の女子高生みたいな娘にKOされていました。次回は勝ちたいと思います。
0077名無し調教中。2006/12/24(日) 00:44:38ID:asdMnqyd
>>76
格闘女王の館ってどこ?気になる・・・・・・・
0078名無し調教中。2006/12/24(日) 09:47:47ID:ktJiEzde
他のスレのも出てたけど格闘女王の館。
誰か教えてください〜〜〜〜〜。
0079名無し調教中。2006/12/24(日) 11:50:42ID:EYcfLPyl
南麻布オーストリア大使館付近
0080名無し調教中。2006/12/24(日) 11:53:09ID:8krjbEp0
ネタだって

そんなクラブないよ
0081名無し調教中。2006/12/24(日) 15:15:18ID:W/W55wQI
でも本当にそんなクラブ出来たらいいよね

メイド軍団に首4で落とされるなんてエロ過ぎ(;´Д`)
0082名無し調教中。2006/12/24(日) 21:26:22ID:KV03LU6+
でも細い脚は首四の字に不向きだと思う。
ほどよく太腿がムッチリしていて、脚の関節が柔らかく、さらにもち肌だと最高。
絞められていて気持ちよくなる。掛け声など上げられながら絞められると最高。
0083名無し調教中。2006/12/24(日) 21:32:41ID:qe1YABVA
>>82
同感。イメクラでムッチリした脚の子に絞めてもらったけど
真綿で首を絞められてる様で、気持ちよかった。
もちろん苦しくもあったけどね。
掛けられて秒殺される様な首4は気持ちよくないね。
苦しみながらも長時間耐えられる首4が最高。
0085名無し調教中。2006/12/27(水) 21:11:52ID:8y/iFFsQ
age
0086名無し調教中。2007/01/01(月) 23:03:52ID:BbtSnEA7
sage
0087名無し調教中。2007/01/03(水) 10:09:55ID:eCXfuH4E
車は、ゆっくりと小道を進むと、瀟洒な洋館の車寄せに停まった。それと同時に少女の面影を残したメイドが現れる。運転していた女は顔を少し右に向けただけで、降りるように促す。メイドに導かれ重厚な扉を くぐると黒いドレスの長身の女性と三人のメイドが待っていた。
0088名無し調教中。2007/01/03(水) 11:01:20ID:6D61uiHt
>>87
続きは?
0089名無し調教中。2007/01/03(水) 11:21:55ID:eCXfuH4E
「いらっしゃいませ。御待ちしておりました。」長身の女性が言った。しっとりした声だった。挨拶もそこそこに控えの間で一人待たされる。程なくメイドが紅茶を持って表れる。何も言わずにミルクを注ぐ。端正な顔立ちだが、微かに左の頬に擦れた跡がある。
0090名無し調教中。2007/01/03(水) 11:31:00ID:eCXfuH4E
「君も格闘技をやるの?」「そう見えますか?」そう言いながらいたずらっぽい笑顔で応じる。「さっきの黒いドレスの人は誰?」それには答えず「柔道着がいいですか?それともウエアにしますか?そちらからお選び下さい。私達は柔道着をお選び頂きたいのですが。」
0092名無し調教中。2007/01/03(水) 14:06:46ID:eCXfuH4E
「91さん並びに皆様にはお断り無く勝手に始めさせて頂いております。」「え、良く解らないけど。」「失礼しました。私共は真新しい柔道着を着た人がいらっしゃるのを御待ちしておりました。」「若いメイドさんもいるんですね。女子高生位かな。君はキャリアどの位?」
0093名無し調教中。2007/01/03(水) 16:36:59ID:eCXfuH4E
メイドが「お着替をお手伝いします。」と言うと同時に、先程車で迎えに来た女が入って来る。「後は、私がやるからいいわ。」メイドが下がると、女はバックから細巻きの煙草と銀色のライターを出してソフアに座る。別に着替えを手伝って貰う必要は無いので「自分でやりますから」
0094名無し調教中。2007/01/03(水) 16:56:09ID:eCXfuH4E
「じや、見ててあげるから早く着替なさい。」と言って眺めている。パンツを脱いだ時「体はまあまあだけど、まだ半分皮を被った物をぶら下げてる様じやうちの女の子達に勝てないよ。片手で捻られたらいちころね。さっきの娘なんかに見せたら引っこ抜かれちゃうよ。」
0095名無し調教中。2007/01/03(水) 18:43:52ID:eCXfuH4E
腕自慢の男達が、この館の魔女達にねじ伏せられ延々と苦しめられた挙げ句半死半生で逃げ帰って来た。再起不能にされたプロレスラーも居たという。一晩じゅう落とされまくり、そのたびに彼女達の小便を浴びせられては息を吹き返すという恐ろしい儀式も有るらしい。
0096名無し調教中。2007/01/03(水) 19:04:23ID:eCXfuH4E
この女性といい先程のメイドといい美女ばかりだ。メイドは安めぐみの様な柔らかな表情をしていた。そして、一際長身で黒いドレスの女性。彼女が女王なのか。そんな事を考えていると「ボケッとしてるとタマまでぬかれちゃうよ」上品な顔に似合わぬ口調で女が言った。
0097名無し調教中。2007/01/03(水) 19:29:17ID:eCXfuH4E
女に導かれながら、地下へ続く階段を下る。その後は長い廊下だ。突き当たりに大きな木製のドアがあった。横に立っているメイドがトビラを開く。中に入ると更に透明な壁が表れた。壁を通して中でスパーリングやサンドバッグを打つ姿が見える。地下道場!
0098名無し調教中。2007/01/03(水) 19:48:02ID:eCXfuH4E
透明なドアを開けた瞬間道場の喧騒に包まれる。10人程であろうか。誰も入って来た我々に目もくれなかった。サンドバッグにすごい音を立てて重そうなパンチやキックを撃ち込んでいるのは女子高生の様なメイドであった。スパーリングをやっている一際動きのいいのは安めぐみに似た娘であった。
0099名無し調教中。2007/01/03(水) 20:48:56ID:NLASuZ+I
きたきたきたきたぁ(;´Д`)
0100名無し調教中。2007/01/03(水) 20:54:30ID:eCXfuH4E
ブザーが鳴った。皆が動きを止める。女が言った。「それでは特別スパーリングを行います。」打ち合わせされていたのかサンドバッグを打っていた美少女がマットに上がる。少し遅れて一人の少年が続く。二人ともオープンフィンガーのグローブを付けている。
0101名無し調教中。2007/01/03(水) 21:16:06ID:eCXfuH4E
女はコーチらしい。「あの娘のキャリアは?」「16歳だけど子供の頃から空手をやってたわ。凄くセンスがいい娘よ。男は空手を5年程と総合を少々。あの娘には勝てないわ」確かに最初から少女の圧勝だった。巧みなコンビネーションで打ちまくり、倒れた男に馬乗りになる。
0102名無し調教中。2007/01/03(水) 21:46:27ID:eCXfuH4E
腕を男の喉に当てギロチンの様に締め上げる。男が咳き込む。更に体重をかける。男は両腕で少女の肘を外そうと試みる。その度に多少の隙間が出来ても次の瞬間には更に深く食い込んでゆく。粗くなった息も次第に細くなり、口だけを大きく開き空気を求めてもがく。
0103名無し調教中。2007/01/03(水) 22:09:31ID:eCXfuH4E
押し潰された気道が笛の様に鳴る。男に抵抗する力は残っていない。「もういいでしょう。」「次のはもっと凄いわよ。」その瞬間、男の体から力がぬけた。少女は腕を緩めると男の胸を圧した。ゲボッといった後何度か咳き込み男が目を覚ます。
0104名無し調教中。2007/01/03(水) 22:36:17ID:eCXfuH4E
次に表れたのは下品な大男であった。赤いトランクスを穿き趣味の悪いネックレスをしていた。「高校の時1年程ボクシングをやったらしいけど大した事はないわ。札付きの小悪党よ」続いて仮面を付けた女が表れた。
0105名無し調教中。2007/01/03(水) 23:23:10ID:NLASuZ+I
もう射精スタンバイOKです!
早く続きを………(;´Д`)
0106名無し調教中。2007/01/04(木) 20:36:23ID:70myFfc/
99,105番さん、私はメイド軍団の庶務担当のチャーリーと申します。メイド軍団の鬼教官由美さんからの伝言をお伝えします。貴殿にもうちの娘達と戦っていただきます。打撃、総合、柔術あるいは前半は打撃で後半はグランドでなどお好みを教えて下さい。女の子も誰風とかご指定下さい。
0107名無し調教中。2007/01/04(木) 20:38:26ID:70myFfc/
スレンダーモデル風からかなり鍛えている強者までよりどりみどりあかしろきいろでございます。決め技は首四の字でよろしいですか?それとも?但し、安めぐみ及び相武紗季風の娘は対戦予定が決まっています。コーチの由美さんと黒ドレスの女性も。うちの娘達のターゲットになったら・・・
0108チャーリー2007/01/04(木) 20:40:28ID:70myFfc/
今夜は安心して眠れませんよ。必ず刈られます。
0109名無し調教中。2007/01/04(木) 20:51:02ID:c88AW1kL
肩固め願います。
011099、1052007/01/04(木) 20:54:04ID:8n5yyQCA
それではオールグランウンドで…
体型はムッチリ目、深田恭子似の子をお願いします(;・_・)


肝心の技ですが…
首4の字と胴締めスリーパー中心のネットリした絞め技を所望しますm(_ _)m
011199、1052007/01/04(木) 22:26:16ID:8n5yyQCA
チャーリーさん、少し注文つけすぎたでしょうか……?
ごめんなさいm(_ _)m


でもすっごく楽しみです、ドキドキしながら待ってます(*-_-*)
0112名無し調教中。2007/01/04(木) 22:45:11ID:70myFfc/
0113名無し調教中。2007/01/04(木) 23:39:05ID:70myFfc/
特別スパーリングが行われる前日であった。夕闇の迫る頃、車寄せに深い緑のジャガーが止まった。運転しているモデル風の美女が、助手席の青年のアイマスクを外す。青年の眼前に蒼白い燈に照らされたシックな洋館が映る。
0114名無し調教中。2007/01/04(木) 23:57:57ID:70myFfc/
「私はここまでよ。後はチャーリーに頼んでおいたわ。ここから、貴方はコードナンバー99よ。」女は微笑んだ時メイドがドアを開く。「御迎えが遅れて申し訳ございません。イベントの準備が有りまして。」「明日公開スパーリングがあるんだって?」「はい、面白いカードがあるようです。」
0115名無し調教中。2007/01/05(金) 00:13:14ID:qrL6UBhr
メイドはあどけない笑顔を見せる。メイドの内には現役女子高生も居るという。この娘もそうかもしれない。だが、あどけない美少女が武道の有段者といった屈強な男を秒殺することもあると聞く。玄関の内には美貌の女性と5人のメイドが出迎える。
0116名無し調教中。2007/01/05(金) 00:34:16ID:qrL6UBhr
女性は由美と名乗った。こんな綺麗な人が鬼教官といわれる格闘技の達人とは信じられない。メイドも皆美女ばかりだ。「キョウコちゃんお部屋に御案内して。」由美の指示に答えたのは、メイドの中でも際立った美貌の娘であった。
0117名無し調教中。2007/01/05(金) 00:45:07ID:qrL6UBhr
女性らしいムッチリした体と綺麗な肌。目や唇は輝く様だ。こんな娘と対戦したいなと思う。名前を聞いたせいか深田恭子に似ているなと思う。「対戦相手は分かるの?」出来れば君と戦いたいという言葉を飲み込んで尋ねる。「さあ、チャーリーはへそ曲がりですから。」
0118チャーリー2007/01/05(金) 00:58:15ID:qrL6UBhr
遅くなって申し訳ない。イベント準備が押していて。すみませんが明晩で。ただ、キョウコちゃんは貴方の寝込みを襲うかも。刈られないように気を付けて。
0119名無し調教中。2007/01/05(金) 01:14:22ID:qrL6UBhr
花の様な笑顔に送られ部屋に入る。「こちらで着替えて下さい。後で御迎えにあがります。」彼女と対戦したいとシャワーを浴び着替えながら思う。その時ノックが聞こえた。急いで出ると別の娘であった。さっきの言葉から彼女が来ると思っていたので少しガッカリした。へそ曲がりのチャーリーめ
0120名無し調教中。2007/01/05(金) 01:32:35ID:qrL6UBhr
エレベーターで5階のペントハウスに上がる。広い窓からトウキョウタワーが見える。夜景を見ながらアップしていると、後から「御待たせしました。」ていう声と共にキョウコが入ってきた。白い水着とブーツ。魅力的な体を包んでいる。「私じや不足ですか。」悪戯っぽく微笑む。
0121おやすみチャーリー2007/01/05(金) 01:59:31ID:qrL6UBhr
「君は格闘歴は?」「柔道と総合を少々」「何年位?」「確かめてみたら?」柔らかな笑みを返す。「始めます」 20畳のマットの中央で向かい合う。互いに手を延ばして相手を捕まえに行く。しっとりした肌と柔らかな感触を楽しむ。(では寝ます)
012299、1052007/01/05(金) 04:34:22ID:Z+7404p3
ありがとうチャーリーさん

続きが物凄く楽しみです!!
0123名無し調教中。2007/01/05(金) 07:09:59ID:qrL6UBhr
しっとりした肌に触れながら互いの息遣いを感じられる迄に密着する。部屋の明かりが少し落ちる。さしこむ月明かりに照らされたキョウコはさらに美しさを増す。相手は女の子だ。体格や組んだ感触では 腕力ではそう劣るとは考えられない。投げ技を試みる。素早い体捌きでかわす。
0124名無し調教中。2007/01/05(金) 07:38:19ID:qrL6UBhr
「力任せの技は通じないと思いますよ」 穏やかに耳元で囁く。そう言いながら、彼女も力任せに捻り倒そうとする。更に体が密着する。危うく残したが予想外に身体能力も高い。互いの息が粗くなっていく。力任せの膠着状態が続く。彼女もそれを楽しんでいる様だ。
0125名無し調教中。2007/01/05(金) 07:49:40ID:qrL6UBhr
「こうやって互いに力を出し合っていると、言葉の対話以上のものを感じます。殴ったり蹴ったり締めたりするのも私なりの愛の表現なんです。私の愛を受け入れて下さい。」そう言うと投げ技を打つ。半身に成りながらかわす。「もっと強い愛を差し上げます」
0126名無し調教中。2007/01/05(金) 10:38:25ID:qrL6UBhr
バランスが崩れたところを小内刈が襲う。二人が一体となって倒れ込む。被いかぶさる彼女の豊かな胸に触れて躊躇する。その一瞬を突いて袈裟固めに入る「逃がしませんよ」ガッチリと固められた時あれだけ魅力的だった体が巨岩の様にのしかかって来る。肺から空気が絞り出される。
0127名無し調教中。2007/01/05(金) 12:16:36ID:Z+7404p3
ああ……
キョウコ様のカラダが…カラダがぁ……(;´Д`)ハァハァ
0128名無し調教中。2007/01/05(金) 17:08:40ID:qrL6UBhr
右手は豊な胸に抱かれながらその感触を楽しむ余裕も無い。押さえ込みを解くため右手を抜こうと試みる。「おいたする右手を折っちゃおうかな」などと可愛い顔に似合わぬ過激なことを言う。だが、その幼女の様なあどけなさは女性の残忍さとは紙一重なのだ。
0129チャーリー・ダッシュ2007/01/05(金) 19:35:58ID:tQjlbldK
少し右腕が緩んだ瞬間、素早く引き抜く。同時に彼女との距離をとろうと
する。だが、信じられない程の速さと力に引き戻される。伸びきった右腕
の関節を狙う。危うくかわすが、そのまま彼女の頬が右腕を圧する。
「肩固めだ!」気づいた時には遅かった。彼女の腕がガッチリと巻き付く。
密着した彼女の口が、耳元でささやく。「固め技では、肩固めが大好きなの。
密着していられるでしょう。そう、苦しんで。苦しい息が聞こえるとキョウコ
も興奮するの。苦しい表情が見れないけれど声で楽しませて。
0130チャーリー・ダッシュ2007/01/05(金) 19:53:41ID:tQjlbldK
このまま首の骨を折ることも絞め落とすこともできるけど、貴方には一晩中
苦しんで欲しい。泣き喚いてもいいのよ。鳴き声も悲鳴もキョウコにしか聞
こえない。そう、キョウコのために一晩中可愛いい声で鳴いてね。」彼女の
腕が更に硬度を増す。うめき声が漏れた。「そう、いい声よ!もっと鳴いて!
キョウコのために鳴いて!」頚動脈を圧され次第に意識が朦朧となる。
0131チャーリー・ダッシュ2007/01/05(金) 20:10:44ID:sz3TJVAR
力一杯両腕で締め上げるキョウコの粗い息が聞こえる。胸が大きく高鳴る響きが
伝わる。だが、ここで落ちる訳にはいかない。これが、彼女の愛情表現であれば、
それを受け止めてやるのが責務だからだ。最後の力を振り絞り、脱出を試みる。
彼女の足に左足を絡める。外される。しかし、再度試みる。二度、三度、5回、
6回しっかり足が絡む。大きく体を反らして固め技を返す。逆に押さえ込もうと
したとき、スルリと彼女の体が抜ける。素早い動きについていけない。
0132チャーリー・ダッシュ2007/01/05(金) 20:30:53ID:tQjlbldK
彼女は立ち上がり、微笑んでいる。片ひざ立ちで粗い息を吐きながら彼女を
見上げる。体は疲れきっている。次にこんな攻撃をされては耐えられない。
だが、立ち上がる。彼女はそれを眺めている。立ち上がるのを待つ。
立ち上がったとき、再び最初の様に組み合う。組み合うと同時に、左右に大きく
振り回される。何度か耐えたが、引き倒される。逃げようとした時背後から彼女
が覆いかぶさる。柔らかな感触を背中に感じながら立ち上がろうとする。
彼女のしなやかな足が絡みつく。足を殺され、前のめりに倒れる。
0133チャーリー・ダッシュ2007/01/05(金) 20:53:25ID:sz3TJVAR
彼女の足は下半身に絡みつく。転がって上向きになった時に彼女の右腕は喉に巻きついていた。
左腕でロックする。スリーパーだ。気管を外しゆっくりと頚動脈を圧する。
息も荒く成る。ゆっくりと心地良い瞬間が訪れる。静かな部屋に聞こえる大きな自分の吐息、
そしてゆっくりと静かな彼女の吐息。だが、次第にすべての音が消えていく。同時に頭の中が
白いや黒かもしれない。闇と光が広がる。自分の体の感覚がなくなる。だが、背中に居るはずの
彼女も感じられない。彼女を探した時自分の体と彼女の体が一つに成るのを感じる。大きく息を
吸ったと思ったとき自分が時間に溶け込むのを感じた。彼女に抱かれるように眠りにつく。
0134チャーリー・ダッシュ2007/01/05(金) 21:03:28ID:tQjlbldK
朝のテラス。カリッと焼けたトースト。香り高いコーヒーが注がれる。「ありがとう。後は私が。」
キョウコがメイドに言う。微笑んだメイドが「ごゆっくり。」といって下がる。
「ありがとう。忘れられない夜になった。」青年がつぶやく。「いいえ、私こそ。私のすべてを受け入れてくれてありがとう。
「こんな夜は、二度とないだろうな。」そう言い切らぬうちに、「何度でも。私の得意の首4の字もまだ味わってないでしょう。」
キョウコがささやいた。

0135チャーリー2007/01/05(金) 21:14:36ID:sz3TJVAR
いやあ、青年が一人いい思いをしたみたいだ。俺なんか、由美さんのサンドバッグにされたあげく締められて、毎晩ヒーヒー泣いてます。年増女のスリーパーはほんとにねちっこくて。今夜も締められる
と思うといやになっちゃいますよ。
0136名無し調教中。2007/01/05(金) 21:17:36ID:Z+7404p3
あぁー……
キョウコ様…

胴締めスリーパー、まさに天使の抱擁でした………

首4の字も楽しみです……………
0137名無し調教中。2007/01/07(日) 00:19:55ID:Kk5JEXlQ
指定の時間が迫っていた。乗り込むと同時にエレベーターガールがドアを閉める。13階のボタンを押す。美しいが、冷たい表情。突然、鋭い気合いと共に後回し蹴りが顔面かすめた。間一髪のところでかわすが鋭いパンチが続く。再び白いハイヒールが襲った。
0138名無し調教中。2007/01/07(日) 00:43:31ID:Kk5JEXlQ
壁まで吹っ飛ばされ崩れ落ちる。エレベーターガールは少し乱れた髪を直しながら、「ブラックメイドの館にようこそ」と愚弄する様に言った。素早く右腕を引くと三角締めを決める。青い制服から伸びた綺麗な脚がネットリと絡み付いてくる。柔らかな太股が真綿のように迫って来た。
0139名無し調教中。2007/01/07(日) 01:08:01ID:Kk5JEXlQ
「ふふ、残念だわ。少しは歯応えがあると思ったのに。まだ、落ちゃ駄目。私の太股の中でタップリと可愛がってアゲル・・」楽しげに囁く。朦朧となる意識を引き寄せようとする。柔らかだが強靭な太股は締め落とそうとすれば容易に違いない。だが、残忍な美獣は楽しむ積もりらしい。
0140名無し調教中。2007/01/07(日) 02:08:24ID:Kk5JEXlQ
冷たい表情で、次第に弱っていく獲物を眺める女は楽しげであった。粗い息で必死に耐える。「どう、だいぶ弱ってきたわね。落としたらどうしよう。うちの女の子達の奴隷にしようかな?可愛い娘達だけれど残酷よ。毎晩いたぶられてヒーヒー泣かされて。玩具として壊れるまでね」
0141名無し調教中。2007/01/07(日) 02:48:30ID:Kk5JEXlQ
急にエレベーターが停まる。明りも消えた。一瞬太股が緩む。素早く反撃に出る。暗さが幸いして押さえ込むことに成功した。だが、まるで若鮎の様に抜け出そうとする。弱りきった体力では御しきれなかった。電灯が着き、エレベーターのドアが開くとスルリと抜け出す。
0142名無し調教中。2007/01/07(日) 10:33:01ID:Kk5JEXlQ
後を追う。そこには二人受付嬢が座っていた。二人共艶然と微笑む。エレベーターガールが走って来た事は明らかなのに何も無かった様に応じる。「お待ちしておりました。御案内します。」廊下を曲がりドアを開ける。椅子もテーブルも無い部屋だった。
0143名無し調教中。2007/01/07(日) 16:57:27ID:Kk5JEXlQ
受付嬢はドアを閉める「こちらの応接室でお相手する様申しつかっております」と言いながらパンチを繰り出す。強烈な右フックを受け止め、「皆さん乱暴ですね」と応じる。「男を殴ったり、蹴ったりするのが大好きなんだよ。てめえもぶん殴ってやるよ」
0144名無し調教中。2007/01/07(日) 17:41:53ID:Kk5JEXlQ
外見は淑やかな美人受付嬢の一瞬の豹変に驚く。更に部屋のもう一方の入口からさっきのエレベーターガールが現れる。二人の攻撃に追い込まれる。強烈な蹴りを食らい倒れたところで左手を取られる。受付嬢が右手を取りに来る。「私達の攻撃に何処まで耐えられるかしら」
0145名無し調教中。2007/01/07(日) 18:08:45ID:Kk5JEXlQ
程なく、先程のもう一人の受付嬢が、続いて黒いスーツ姿の女が入って来る。相手が四人か?だが、意外なことに二人は戦い始める。黒いスーツ姿の女が受付嬢を倒す。すると、もう一人の受付嬢がスーツ姿の女と闘い始める。関節技を狙うエレベーターガール を振り切る。
0146名無し調教中。2007/01/07(日) 19:38:27ID:Kk5JEXlQ
エレベーターガールの強烈な蹴り技に苦戦する。黒いスーツの女は2人目の受付嬢も倒す。「随分手間どるわね。綺麗なお姉さんが相手だとだらしないのね。少しお仕置きして貰う?」それと同時にエレベーターガールのボデーブローが決まる。「気合い入れないとやられちゃうよ」
0147名無し調教中。2007/01/08(月) 02:44:49ID:LJIBoE1S
数分後、エレベーターガールを倒す。部屋に美少女が飛込んで来る「奥の5人も制圧しました。幹部数名と・・・深田恭子似のメイドは逃走しました」「チャーリーにキョウコの所在を確認して」ブラックメイド軍団・・恐ろしい敵だ。綺麗なお姉さんばかりでコスプレを使うなんて・・
0148名無し調教中。2007/01/08(月) 08:42:07ID:/XdaF2UR
いよいよキョウコ様が・・・(;´Д`)
0149名無し調教中。2007/01/08(月) 20:55:10ID:LJIBoE1S
ブラックメイド軍団それは悪の組織であった。暴力メイド喫茶の経営や銀行強盗といった悪事を働き時にメイド軍団の犯行に見せかけて来た。女子高生やOLのお姉さんが突然大暴れして大金を奪って逃げるといった事件が相次ぎ、メイド軍団も密かに捜査を続けていた。
0150名無し調教中。2007/01/08(月) 20:58:21ID:LJIBoE1S
そして、深田恭子に似た謎の美女の存在。今回の敵アジトの急襲でブラック軍団の壊滅と謎の解明を図ったのだ。 だが、急襲は失敗し新たに情報漏れの可能性も出てきた。
0151名無し調教中。2007/01/08(月) 22:05:06ID:LJIBoE1S
地下道場の特別観覧室。「今の娘強いでしょう。まだ、16歳なんですよ。本当は打撃の娘なんだけど寝技も出来るのよ。」キョウコが言った。続いて五分刈りで不精髭の大男が現れる。赤いトランクスに趣味の悪いネックレス。その後に黒い仮面の女が現れる。
0152名無し調教中。2007/01/08(月) 22:26:58ID:LJIBoE1S
二人とも大きめのグローブを着けている。試合が始まる。大男はブルンブルンとパンチを振り回す。間一髪の所で女がかわす。男は更に連打を続ける。だが、一発も当たっていない。男の動きが停まった。女が初めてパンチを出す。男の頬をなぶる。かっとなった男は大振を続ける。
0153名無し調教中。2007/01/08(月) 22:48:37ID:LJIBoE1S
女のパンチが男の鼻を捕える。その後も的確なパンチをきめる。男の顔が鼻血にまみれる。私が「少しグローブが大きすぎるんでは」と言う。由美が「いまに分かるわ」と囁く。血だるまになって、呼吸も困難になった男は闇くもにパンチを振り回すだけであった。
0154名無し調教中。2007/01/09(火) 20:44:38ID:f+JvPHSx
女のパンチを避ける為に男は顔をガードする。女は重いボデーブローを打つ。男のガードが下がる。すると、女は男の顔面に鋭いパンチを加える。男の顔が腫れあがり、目が潰れ鼻血にまみれた。だが、大きなグローブはダウンまでは奪えない。ただ、なぶられるがままだ。
0155名無し調教中。2007/01/09(火) 20:59:42ID:f+JvPHSx
二分間の休憩。再会後男は力を振り絞る。女は、それを嘲笑い、距離をとりローキックを決める。男の太股が赤く腫れ、足を引きずり始める。更に、容赦無いローキックが続く。足払いの様な強引な蹴りに男が無様に倒れる。冷ややかに眺めている女はゆっくりと仮面を脱ぎ捨てる。
0156名無し調教中。2007/01/09(火) 21:20:25ID:f+JvPHSx
焦点の定まらぬ目で女の顔を見ていた男は呆然となる。すぐ怒った様に、女に掴み掛る。ダメージを受けているとはいえ、大男と、長身とはいえ華奢な女では勝負は明らかに見えた。しかし、意外にも掴み掛る男と四に組む。すると、女の腕や背中に狂暴な程の筋肉が浮き出る。
0157名無し調教中。2007/01/09(火) 21:44:57ID:f+JvPHSx
男を力でねじ伏せる。信じられないといった顔で男が見上げる。女は、整った色白の顔で冷ややかに眺める。暫く目を合わせた後、抵抗する男を押さえ込む。初めはもがいていた男の動きが止まる。すると、一度押さえ込みを解く。立ち上がろうとする男を後ろから三角締めにする。
0158名無し調教中。2007/01/09(火) 22:01:08ID:f+JvPHSx
腕も合わせて決め、泣き叫ぶ男を容赦なく締め上げていく。 由美が「あの娘は3年前にあの男に強姦されたのよ。あの男が少年院に入っている間に鍛えたの。今日のために。」凄まじい迄の攻撃の訳が分かった。女は首四の字に入る。「ウゴグググ・・・」声にならない声。
0159名無し調教中。2007/01/09(火) 22:36:54ID:f+JvPHSx
鍛え上げた筋肉質の足ながら、しなやかであり、首を締めるには最適の太さであった。吸い付く様にからんだ太股は男の気管と頚動脈を圧す。ゆっくりと時間をかけ、激しく痙攣し男が失禁する。女が締めを解く。男に一顧だにせずマットから降りた。
0160名無し調教中。2007/01/13(土) 23:42:14ID:Zdr6ZTAS
sage
0161名無し調教中。2007/01/17(水) 00:51:54ID:eLeQGlOM
チャーリーさん、そろそろキョウコ様の首4の字の続きを………

キョウコ様の御太腿が汚れないよう、首をキレイに洗って待ってます………
0162名無し調教中。2007/01/17(水) 14:45:40ID:0pOGayjZ
99番さんは忘れているかもしれないが、キョウコと貴方は過去に出会ったことがあるのだ。あの、高校二年の暑い夏の日を思い起こして欲しい。
0163名無し調教中。2007/01/17(水) 19:54:21ID:0pOGayjZ
地下道場の特別観覧室。眼下での凄惨な闘い。鼻も目も潰れるまで殴られ、衆人の前で女の太股に挟まれ失禁する。いっぱしの不良として、肩で風を切っていた男にとってこれほどの屈辱は無かろう。女があまりに美しく端正であるがために惨めさがつのる。
0164名無し調教中。2007/01/17(水) 20:06:13ID:0pOGayjZ
キョウコが呟く。「あの二人は捨てられない過去があったらしい。」・・・ 男が女を犯した過去を知ってか、知らずか。「男と女って不思議ね。」そんなキョウコの横顔を見ている時、もしやという気持ちがよぎった。それは、高校二年の暑い夏の日の出来事だった。
0165名無し調教中。2007/01/17(水) 20:40:49ID:0pOGayjZ
中学の時の体育教師からの呼び出し。教え子を何人か自宅に招こうというのだ。その前に中学に寄る。夏の朝の校舎。時間も早かったので散歩して時間を潰す。体育館の横の格技室が開け放たれている。何気無く覗きこむと、一人ストレッチングをしている少女がいた。
0166名無し調教中。2007/01/17(水) 21:00:09ID:0pOGayjZ
「おはよう」と声を掛けると笑顔で挨拶を返す。彼女は高校一年生でコーチをする先輩を手伝うために来たと言う。何のコーチをするか聞いたところ柔道だと言う。「君、黒帯なの。強いの?」ムッチリしてはいるがこの美少女がそれほど強いとは思えない。
0167名無し調教中。2007/01/17(水) 21:18:07ID:0pOGayjZ
たかが女の子と言う侮りがあった。少女は悪戯っぽい表情で「スパーリングをしてみましょうか?」」と誘う。彼女が持って来た洗い立てのTシャツとトランクスを身に着ける。彼女はTシャツとパンツ姿だがシャツの下のスポーツブラが悩ましい。「お願いします」
0168名無し調教中。2007/01/17(水) 21:42:28ID:0pOGayjZ
初めは遠慮が有った。どこを触れるのも憚られる。漸く彼女の右手を掴む。男とは違った滑らかで柔らかな感触。更に引き寄せると甘美な香りに包まれる。その瞬間、右腕を引かれ彼女の髪の香をかいだ瞬間畳に叩き付けられた。横四方で押さえ込まれる。豊かな胸が圧する。
0169名無し調教中。2007/01/18(木) 12:47:19ID:8xj6kUSO
き……きた…………(;´Д`)
0170名無し調教中。2007/01/18(木) 21:04:33ID:QVQTo/Px
程良い隆起と弾力、豊かな胸の感触を味わう余裕は無かった。力は圧倒的に劣るとは思わなかった。だが、押さえ付ける彼女の体はバランス感覚に優れていた。 逃げようとすると的確に重心を移動し対応する。ともすれば力に頼る男に比べ、女性の寝技の達人はネチッコイ。
0171名無し調教中。2007/01/18(木) 21:39:52ID:QVQTo/Px
彼女の押さえ込みから、もう少しで逃れられると思った時、柔らかな胸が右頬と右肩を圧する。両腕 の引き付けの強烈さ。柔らかな感触と、この世のものとは思われない芳香が臭い立つ。Tシャツを通し上気した肌が密着した。上になっているキョウコの呼気も荒い。
0172名無し調教中。2007/01/18(木) 22:04:45ID:QVQTo/Px
彼女の吐息が顔を舐める。艶かしい春風の様だ。上四方に変化する。胸の谷間に鼻が包まれる。谷間に息が籠り彼女の香りが更に強くなる。彼女の鼓動が伝わる。密着した胸が口と鼻を塞ぐ。逃れようとするがガッチリと固められている。次第に意識が薄れて行く。懸命にもがく。
0173名無し調教中。2007/01/19(金) 01:01:39ID:wLqtMYoQ
最高です!
続きを楽しみにしてます!
0174名無し調教中。2007/01/19(金) 13:55:30ID:bnqcJVPQ
この辺で、今後の展開、技の希望(高度なプロレス技は内容を簡記してくれると有難い)、ソロソロ決着か、少しひっぱるか何か有ればお願いします。
0175名無し調教中。2007/01/19(金) 21:31:53ID:nydLxvYU
チャーリーさん
キョウコ様の執拗なまでの首4の字をお願い致しますm(_ _)m


いやらしく首に絡み付く愛しき御太腿の様子、
地獄の苦しみと天国の気持ち良さの狭間で悶絶する男の描写

これを、チャーリーさんの素晴らしき文才にて表現くだされば幸せです
0176名無し調教中。2007/01/19(金) 21:36:40ID:bnqcJVPQ
顔を振って空気を求める。だが、キョウコの豊かな胸と香りが執拗に塞ぐ。視覚も嗅覚も閉ざされ、僅かな空気を求めてもがく。まるでイモムシの様に。そんな姿を嘲笑い、忍びやかな笑い声が聞こえる。幼女の様な無邪気さとアンバランスな程成熟した躰。無限地獄は続く。
0177名無し調教中。2007/01/19(金) 22:35:52ID:bnqcJVPQ
天使の様な美少女が悪魔の様に苦しみを与え続ける。いや、違う。悪魔が天使の姿をしているのだ。苦痛と抱き合わせの快楽。美しいものは常に残忍だ。美しい悪魔が一瞬の隙を見せた。体を回転し逃れる。罠だと悟った時は遅かった。四つん這になった瞬間しなやかな太股が迫る。
0178名無し調教中。2007/01/19(金) 23:32:25ID:bnqcJVPQ
上質の絹の様なきめ細かい肌。しっとり首に巻き付く。「フフ・・逃がさない」少女特有の健康的な太股が顎を押し広げる。「まだだめ」と呟く。滑らかな皮膚に包まれ程よく着いた筋肉のふくらはぎも熱い。彼女が少し力を加えたらしなやかな足に包まれくびり殺されるのだ。
0179名無し調教中。2007/01/20(土) 00:06:42ID:gjy6BRuk
完全な4の字となった足の中に囚われた憐れな獲物に堕す。生殺しの様な地獄は続く。巧みに頚動脈を圧迫され、朦朧とする意識の中をさ迷う。視界が次第に狭ばまって来る。自分の荒い息が大きく成る。逆に戸外の蝉の声が次第に遠ざかっていく。暑い夏がその時止まった。
0180名無し調教中。2007/01/20(土) 00:25:45ID:gjy6BRuk
地下道場の特別観覧室。見つめるキョウコ。似ているとは思ったが、清楚な美少女の面影とは懸隔があった。だが、今確信が持てた。あの時何も言えずに分かれ、その後ロスアンジェルスに行ったと聞かされた。「やはり、君は・・」「男と女って不思議ね」キョウコが呟いた。
0181名無し調教中。2007/01/20(土) 04:52:11ID:6gQSKjCR
ハァハァ………
キョウコ様ぁぁ……………
0183ちょーさん2007/01/21(日) 19:29:06ID:OAdb/7xc
「オラオラ!!飯買って来いよー!!」そう、僕は最近話題のいじめにあっている。
僕は前の中学でもいじめにあっていて東京の中学校に引っ越してきたんだ。
でもここでも同じであった。でも親には楽しく学校に逝ってるふうに見せたくて我慢して通っている。
そんな生活が2ヶ月続いてまたいつものように学校に逝く道を歩いていた。
そのとき!!誰かに後ろから石のようなもので殴られて僕は気絶をしてしまった。
0184名無し調教中。2007/01/21(日) 19:42:33ID:3vHV2olH
>>183新たな職人さん?
続き期待してます!
0185ちょーさん2007/01/21(日) 20:09:52ID:OAdb/7xc
1時間程たっただろうか、僕は縄で何重にも縛られてそこには見知らぬ猫っぽい女の人がいた。
猫女「起きたみたいねぇ」
僕「なんでこんなことをするんだ!」
猫女「私は本当は猫だけど人間になるためいじめられっこの学生をさがしては精を食べ尽くしてのよ」
僕は強気で「何でいじめられてる学生なんだよ!!」
猫女「いじめられてる人は生きる価値がないし学生の精子はおいしいからですわ!」
猫女「ではいいですわね?」
僕「う、うん」
僕は犯されるのもいいなっておもいすかさずおkしてしまった。
この後、最悪の事態になってしまうことを知らないで・・・
0186ちょーさん2007/01/21(日) 20:20:18ID:OAdb/7xc
ガサガサ
彼女はトランクスを脱がして僕のペニスを見つめた
猫女「もうやる気まんまんですね」
僕「どーぞ、思いのままに犯してください」
彼女は猫のような舌を出してきてペニスをぺろぺろなめてきた
僕「え!やばい、こんなのはじめて・・・」
猫女「きもちい??」
僕「ハイ、最高です!」
フフ彼女は笑みを浮かべながら今度は口の中に入れてきた
ぐちょぐちょぐちょぐちょぐちょぐちょぐちょぐちょぐちょぐちょぐちょぐちょ
僕「あーーぁーあああー」
0187ちょーさん2007/01/21(日) 20:34:48ID:OAdb/7xc
どぴゅどぴゅー
猫女「なめなめなめなめ」
僕「最高でした。ありがとうございます。」
猫女「なにいってんの?最初に精を食べ尽くすっていったでしょ??あなたが死ぬまでのみつづけるのよ」
僕は今自分の状況を把握した
僕「にげないと!」
猫女「無理ですわ!そのなわは縛り付けたものを絶対に放さない特殊な縄ですから、残念でしたねwww」
猫女はまた僕の懐をなめてくるのであった
0188ちょーさん2007/01/21(日) 21:01:46ID:OAdb/7xc
猫女「なめなめなめなめなめじゅぷーー」
僕「うっ!こんなの全然平気だぜ!」
猫女「我慢はいけないよぉ、おちんちんがびんびんじゃんwww」
僕「だからきかねーよ!」
猫女「じゃーこんどはすいついちゃお!」
「じゅーーーーーーーーーーじゅぽじゅぽじゅぽ
僕「あぁぁぁっぁ」
猫女「かわいい声ねぇ、じゅぷじゅじゅー」
どぴゅどぴゅどぴゅー
猫女「あぁおいしいわ!もっともっと!」
僕「もーやめてよー!もうでないよー!!」
猫女「かわいいわ!しこしこしこ」
僕「うわぁぁぁっぁ」
猫女「なめなめなめじゅぷーじゅぷーすぅぅぅ」
0189ちょーさん2007/01/21(日) 21:28:30ID:OAdb/7xc
僕「だからもうでないよー!」
猫娘「あらぁ、もうこんなにたってるのに??」
僕「ぅっ」
猫娘「しこしこしこしこしこしこしこじゅぷーじゅぷ」
僕「あぁぁぁ」
猫娘「しこしこしこしこしこ」
僕「うっ」
猫娘「じゅるじゅりゅじゅるしゅぽーすーーじゅぷじゅぷしこしこしこしこしこじゅぽーじゅーーすぅーーー・・・」
僕「もう限界・・」
猫娘「フフ」
どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅーーーー
僕「うわぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!」
猫娘「うまかったわ、でもきもちよかったでしょ?」
僕「・・・」
そして彼は猫女に精液をすべて絞りとられ死んでしまった。
いじめられている学生の人、朝学校に向かうときに気をつけてください。
次狙われるのはあなたかもしれません・・・
0190名無し調教中。2007/01/21(日) 21:33:54ID:72q65tlT
面白れえじゃない。次は、もっと長いの 書いてよ。
0191名無し調教中。2007/01/23(火) 22:57:00ID:AksLXbDZ
なわけねぇだろキチガイが
0192名無し調教中。2007/01/24(水) 13:29:33ID:58IwD8vC
まあまあ、そうおっしゃらず、才能の発掘は寛容に。
0193名無し調教中。2007/01/24(水) 23:39:17ID:58IwD8vC
もし、ご希望があれば 1猫娘再び(チョウさんにお願いします)2キョウコ宿命の姉妹対決 3薔薇の迷路の死闘 4黒いガーターベルトの美女 5メイド軍団最後の決戦 6格闘四姉妹・決め技は四の字
0194名無し調教中。2007/01/24(水) 23:42:18ID:58IwD8vC
↑訂正 誤 チョウさん 正 ちょーさん
0195名無し調教中。2007/01/25(木) 00:33:16ID:oIVkZPt9
期待してます!

ただ、女vs女だけはやめてくださいm(_ _)m
0196名無し調教中。2007/01/25(木) 07:13:13ID:dEcarv0u
ふむふむ、女VS女が駄目だと言うこだわりはいいですね。素晴らしい
0197名無し調教中。2007/01/25(木) 20:06:31ID:dEcarv0u
しめやかに濡れたアスフアルトを冷たい雨が叩いていた。時々思い出した様に通り過ぎる車も途絶え、深い静寂に包まれる。ブラックメイド軍団のアジトという情報を受け、白金台の邸宅に潜入する。漆黒の中で息を忍ばせる。 重厚なドアが軋む音がして燭台を持った女が現れる。
0198名無し調教中。2007/01/25(木) 20:34:32ID:dEcarv0u
闇の中でロウソクに照らされた女の顔は一際美しく、豊な黒髪が輝いていた。後を追って長い廊下を進む。奥の部屋の開け放しのドアから忍び入る。僅かな明かりを頼りに壁伝いに歩く。その時、甘い薫りと共に絹ずれの音がして鋭い風が闇を舞う。蹴りとパンチ、それも相当の達人。
0199名無し調教中。2007/01/25(木) 20:51:17ID:oIVkZPt9
(;´Д`)
0200名無し調教中。2007/01/25(木) 21:01:47ID:dEcarv0u
風を避けながら、相手の気配を探る。あの美しい姿と、襲い掛る攻撃の烈しさは同一人とは思えない。強烈な前蹴りを食い吹っ飛ばされる。倒れたところを馬乗りになり、肘を使い締め技に来る。しっとりした引き締まった体。暗闇の中で感じる豊満な胸と信じられない程くびれた腰。
0201名無し調教中。2007/01/25(木) 21:28:54ID:dEcarv0u
闇の中で胸や腹を押し、距離を取ろうとする。だが、柔軟でしなやかな体が絡み付いて来る。肉付きの良い太股に捕えられる。「この四肢からは抜けられ・・」絶望的な気持に成る。「もう参ったの。少しは楽しませてくれないと」必死に抵抗を試みる「そうよ、もっともがいて。」
0202名無し調教中。2007/01/25(木) 21:55:15ID:dEcarv0u
囁く女の声は楽しげでさえあった。このまま、素晴らしい体に包まれ死んでしまうのが最高の幸福の様に思われた。粗い息が苦しげに変わる。逃れても、腕や太股は執拗に巻き付いて締め上げる。滑らかな肌ざわり。
0203名無し調教中。2007/01/26(金) 21:37:03ID:nGfoB/ab
しなやかな腕が伸びる。きめ細かい肌が首に吸い付く。長い足が、愛撫するかの様に後ろから、股間をかすめた。思わずうめき声を上げる。それに合わせて耳の後ろから熱い吐息が掛る。スリーパーが決まっていた。胴に長い足が巻き付く。気管が潰れ酔っ払いが吐く様な音を出す。
0204名無し調教中。2007/01/26(金) 22:07:00ID:nGfoB/ab
渾身の力を込め、スリーパーから逃れる。その時、燭台を掲げ、黒いメイド服を着た五人の美少女が入って来る。部屋の中が昼間の様に明るくなる。女はいつの間にか黒い下着姿になっていた。ガーターベルトが妖艶だ。美しい体だが、その恐ろしさは身を持って味わったばかりだ。
0205名無し調教中。2007/01/26(金) 22:15:58ID:nGfoB/ab
渾身の力を込め、スリーパーから逃れる。その時、燭台を掲げ、黒いメイド服を着た五人の美少女が入って来る。部屋の中が昼間の様に明るくなる。女はいつの間にか黒い下着姿になっていた。ガーターベルトが妖艶だ。美しい体だが、その恐ろしさは身を持って味わったばかりだ。
0206名無し調教中。2007/01/27(土) 00:01:23ID:bhEj9wCW
妄想乙。

気持ちワリ
0207名無し調教中。2007/01/27(土) 00:19:33ID:8SBWaDyo
>>206
死ネ

>>205
最高です。
続きを期待!
0208名無し調教中。2007/01/27(土) 19:41:40ID:JY/sq55A
黒い下着とガーターベルト。艶な黒髪と対称的な雪の様な肌。話に聞いた事があるが、実際に強敵だ。ほっそりしながら豊な胸とくびれた腰。打撃の強烈さと寝技の巧みさは戦慄すべきものだった。勝てたとしても、その後五人のメイド達を相手にしなければならない。
0209名無し調教中。2007/01/27(土) 20:12:24ID:JY/sq55A
逃げる事にする。開いてる扉に駆け寄る。素早くメイドが遮り「卑怯者」「信じらんない!」「カス」「根性無し!」「?」異口同音に叫ぶ。「何とか言いなさいよ。」可愛いけど少しキツメのメイドが詰め寄る。「え、いや、トイレへ行こうかな、なんて、エヘ・・すんません」
0210名無し調教中。2007/01/27(土) 20:42:44ID:JY/sq55A
だが、謝る必要は無い。「何でそんな事を言うんだ!」「ひどい、卑怯なうえに逆ギレなんて」あどけない美少女が言う。「・・・」口では勝てそうに無い。リーダー格らしい気の強そうな娘が、「こいつのパンツを脱がしましょう」と言った。メイド達のパンチやキックが襲い掛る。
0211名無し調教中。2007/01/27(土) 20:58:16ID:JY/sq55A
左右から侠撃され、ガーターの美女のボデーブローが入る。ガクッと膝を着くとメイド達が殺到する。上着を脱がされた所で離脱する。再びガーターの美女が立ちはだかる。明るいところで見ても輝くばかりの美貌だ。女は挑発的な目付きで長い黒髪を直す。その美しさにみとれる。
0212名無し調教中。2007/01/27(土) 21:21:11ID:JY/sq55A
「あっ、勃ってる」「イヤダ!」「変態」メイドが怒声を浴びせる。「もう許せない」あどけないメイドが凄まじい金蹴りを繰り出す。隙を縫って膝げりが横腹に決まる。前のめりに倒れる。素早くフロントチョークを決められる。「落としちゃいな!」「ガッチリね」
0213名無し調教中。2007/01/27(土) 21:50:13ID:JY/sq55A
盛り上がるメイド達。だが、チョークは外れた。素早く右腕を取ると三角締めに移る。スカートから小さなりぼんの付いた白い木綿のパンツが現れた。二本の健康的な足が伸びる。まるで誂えた首輪の様に締め上げる。足の力は強い。忽ち脳に上がる血液が不足するのを感じる。
0214名無し調教中。2007/01/28(日) 08:28:58ID:pf91DJcD
いい!
ねちっこく肉体的にも精神的にもいたぶる感じでおながいしまつ!
0215名無し調教中。2007/01/28(日) 15:19:01ID:hqL0b5Bb
女の子の希望、あどけない美少女、チョツときつめの娘、セクシー系お姉さま等、技の希望、展開を教えて下さい
0216名無し調教中。2007/01/28(日) 17:16:39ID:6uu+MYXP
あどけない美少女がいいね
0217名無し調教中。2007/01/28(日) 18:31:45ID:hqL0b5Bb
整っているが、あどけなさを残した美少女。大きく、澄んだ瞳は冷たい光を宿していた。下になって三角締めをしながら、残忍な視線を放つ。形の良い足は強度を増した。太股を外そうと試みるが、柔らかそうに見える肌の下には強靭な筋肉がねむっていた。苦しい息が漏れた。
0218名無し調教中。2007/01/28(日) 19:24:50ID:hqL0b5Bb
「苦しい?フフ、泣いてもいいのよ。」そう言いながら足に力を加える。「ウグググ・・」ガッチリ引き締まった太股。私の右腕も強く引きずり込む。「いつも、いやらしい事ばかり考えているんでしょう。しっかり懲らしめてあげるわ」小悪魔は残忍な笑みさえ浮かべている。
0219名無し調教中。2007/01/28(日) 19:51:18ID:hqL0b5Bb
このまま、落とされてしまうのかと思った時フッと太股が緩む。息をし、首を抜こうとした瞬間再び太股が閉じる。「ふふっ、残念でした。もっと苦しめてあげるから、我慢してね。まだ、落ちたらつまんない」「このサド娘め」そう言うのがやっとだった。
0220名無し調教中。2007/01/28(日) 20:03:58ID:hqL0b5Bb
「あなたみたいな弱い生き物をいじめるのは面白いわ。それでも生意気に薄汚い物を固くして、私達に入れたいなんて考えてるんだから笑っちゃう。今日は、あなたがどれ程弱い生き物か教えてあげる。ゆっくりと時間をかけてね。」大人びた口調で静かに呟く。
0221名無し調教中。2007/01/28(日) 20:23:51ID:hqL0b5Bb
メイドの一人が後から近寄り、腕を前に回しズボンのベルトを外す。抵抗したが無駄だった。ズボンを矧がれる。「パンツ一枚で私みたいな小娘に締められて悔しくないの?」そう言いながら、腰を浮かし捻り上げる。緩めては締める繰り返し。永遠に苦しみが続くやに思われた。
0222名無し調教中。2007/01/28(日) 20:55:28ID:hqL0b5Bb
「どう?もう許して欲しい?」「・・」「何も言わないならもっと可愛がっていいのね」遠ざかる意識の外で歌う様に聞こえる。抵抗する力は残っていない。仰向けに転がされ袈裟固めにされる。勝ち誇った表情で見下ろす。「さあ、返してごらん」押さえ込みを解こうとする。
0223名無し調教中。2007/01/28(日) 21:29:38ID:hqL0b5Bb
弱った体力では抗する術もない。「これはどう?」横四方に変化する。少女の右腕が微妙に股間に触れた。思わず声が漏れる。「何声出してんだよ」そう言って平手で股間を叩く。メイド達が一斉に笑う。「あっ、こいつパンツの前が濡れてる」「バッカじゃないの」
0224名無し調教中。2007/01/28(日) 23:29:46ID:hqL0b5Bb
「変態の上にバカだね」「社会の為に成らないから去勢しちゃえ!」「そうだよ、引っこ抜いちゃえ!」「(それは、勘弁してよ)」声に成らない声がある。後袈裟固めに変化する。少女の右足が微妙な動きをする。反応すると女の子達の笑いの種になるので堪える。
0225ちょーさん2007/01/29(月) 21:28:25ID:ILu8RJST
最近忙しいので、明日の夜ごろに書き込みします!(それか今日中??)
0226名無し調教中。2007/01/29(月) 21:31:24ID:CUsY5Jcw
素晴らしいです。このまま柔道の様々な寝技で苛めまくる展開を希望です!
0227名無し調教中。2007/01/29(月) 23:41:12ID:pf7sR3KG
上半身を密着させ押さえ込む少女。豊満ではないが、キュートな胸。しみひとつない肌が、少し汗ばんでシットリと潤っている。真剣な表情と裏腹に、その右足は太股を這って局部に近付く。整った顔を意地悪く歪めながら、反応を伺う。「逝かしちゃおうかな。落としちゃおうか?」
0228名無し調教中。2007/01/30(火) 00:12:51ID:2cO2irjW
三人の女子高生が入って来る。「一人で楽しんでズルイ」「早くやっちゃいな」そう言うと靴を脱いで蹴りを入れ、局部をソックスの足裏でさする。「こいつ、悦んでがる!私がどついてやる」そう言って押さえ込む少女に交代を促す。この少女もブレザー姿が似合う可愛い娘だ。
0229名無し調教中。2007/01/30(火) 19:12:40ID:2cO2irjW
展開を変え三人の女子高生の集団リンチにしようとしたが、226さんのコメントに甘え暫く柔道路線で続けたいと存じます。飽きたら皆様のアイデアをお貸し下さい。
0230名無し調教中。2007/01/30(火) 21:49:36ID:2cO2irjW
美少女は「まだ、柔道で遊ぶよ〜。」と答える。少女は俊敏に動く。体重は軽いが、変化に応じて巧みに重心を移動させる。「どうしたの、起きてもいいよ。」と言いながら首と右腕を肩固めで固める。耳元で 「押さえ込んだらやってもいいよ。もうぬれまくってるヨ」と囁く。
0231名無し調教中。2007/01/30(火) 22:05:13ID:2cO2irjW
上に乗り縦四方になる。「フフフ上になっちゃった。下半身も固めて逝かしちゃおうかな?折角可愛いリボンの付いたパンツを穿いて来たのに、犯してくれないんだもの。だけど、この前犯そうとした男は半殺しにしたけどね。私を性の対象としてる男を力で屈服させるのは最高よ」
0232名無し調教中。2007/01/30(火) 22:26:59ID:2cO2irjW
男なら誰でも可愛いと思う美少女。だが、その姿に魅せられた男は、自分より体格的に劣る娘に力でねじ伏せられ、愕然とするに違いない。そして、少女はその事を知って力で男を屈服させる事を楽しんでいる。男をいたぶることで濡れると言うのも、あながち嘘ではない。
0233名無し調教中。2007/01/30(火) 22:29:09ID:gRMAL6Qz
「ここまでだ」
今までいいようにいたぶられていた男が、風の如く動いた。
「キャアアア!!!」
うろたえる女たち。
「北斗柔破暫」
男の蹴りが優しく舞った。
「き……気持ちいい………」
女たちの顔とカラダが無残に捩れる。
女たちの最期だ。
0234名無し調教中。2007/01/30(火) 22:49:45ID:2cO2irjW
自分に性的に関心を持つ男を屈服させる事で満足を得る女性がいる。外見は綺麗な女性がとんでもない真性サドであった。ことがある。鞭などではなく自分の拳や蹴りを使わねば満足しない。そのため、体を鍛え技を磨いている。自宅でも、暇があればダンベルを振り腹筋をしている。
0235かだか2007/01/31(水) 13:48:40ID:gfyZgwBV
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0236名無し調教中。2007/01/31(水) 20:35:41ID:3WmeuHsV
●〇〇〇〇〇〇〇〇〇●〇〇〇〇〇〇〇〇〇●●〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
0237名無し調教中。2007/01/31(水) 23:12:56ID:3WmeuHsV
女を子供を産む道具としか、考えていないんでしょう。そんな事だから野田聖子や高市早苗が怒るのよ。円よりこもね。辻本清美は訳が解らないけど。納豆ダイエットしても、私には勝てないわ!子供が出来るとビビって逃げるカスの癖に!ほら、チンカス、何か言いなよ。
0238名無し調教中。2007/02/01(木) 21:04:15ID:7O4lZ7qt
少女は縦四方のまま下腹部を押し付ける。堅くはち切れそうになった物をなぶる様にするが、隙は無い。「私が下になってあげるから、押さえ込んで。上になったら犯していいよ。」そう言うと腕の力を緩める。下から覗いた顔は愉しげであった。「早く逃げないと落としちゃうょ」
0239名無し調教中。2007/02/01(木) 21:27:10ID:7O4lZ7qt
逃げようとすると、「そろそろいくよ。」と言って服を脱ぎ組み付いて来る。白いスポーツブラを隔て少女らしい胸の膨らみを感じる。敏感なのか、小振りの乳首は蕾の様に堅い。互いの鼓動が呼応する様に交錯する。両腕を首に袈裟掛けにし抱きつく様に寝技に引き込んでいく。
0240名無し調教中。2007/02/01(木) 21:54:59ID:7O4lZ7qt
「最近中学や高校生の坊やばかりでつまんない。弱っちい上に、皮かむった臭いもんをおっ立て、押さえ込まれてすぐ泣くのよね」その年代の男にとってこんな美少女に完膚無きまでに打ちのめされるショックは相当だろう。「この前はカッコイイ大学生を落としまくったわ」
0241名無し調教中。2007/02/01(木) 22:48:15ID:jm8GxExu
毎回楽しみにしています。柔道の寝技で押さえ込みながら、
射精する間際の寸止めで苛めまくるとか、片逆エビ固めで
股間を悪戯するような展開希望です。
0242名無し調教中。2007/02/02(金) 07:54:57ID:UV6bG2uD
勝手に書かして貰ってます。見て頂いてる方がいるなら、少し引っ張ります。>>241さんの好みのタイプその他設定あれば。雰囲気は多少のエロ路線に走る方向です。言葉使いや内容等もアイデアがあれば。書いてると展開が自分で分かるから意外性無く面白くないですからね。
0243名無し調教中。2007/02/02(金) 20:00:18ID:xd3NOV4h
12345
0244名無し調教中。2007/02/02(金) 20:35:42ID:xd3NOV4h
暫く腕力での揉みあいが続く。小柄ながら背筋や体のばねは強靭だ。危うく捻
り倒されそうになるのを堪える。「頑張って。私を押さえ込んで強姦して。
早くパンツを剥ぎ取ってこれをぶち込んで。」そう言いながら、右手はパンツ
の上から股間をさする。あまりの快感に声が漏れる。「フフフ、そっちのほが、いい声ね。さあ、いらっしゃい。」そう言うと、少女は迎え入れるように
自ら絨毯の上に身を横たえた。それと同時に、他のメイドや女子高生が部屋の外に出て行く。
少女と二人残される。以外な展開に戸惑う。「さあ、早く。怖がらないで私の中に入って来て。」
彼女は、ひとりの可憐な美少女に戻った。少女が唇を合わせてくる。柔らかな唇だ。
0245名無し調教中。2007/02/02(金) 20:57:24ID://TaSaw7
最後はスレタイの通り締めおとしてもらいたいですよね
0246名無し調教中。2007/02/02(金) 20:58:36ID:FD5lDVP8
都条例が頭をよぎる。しかし、非常事態だ。構成要件、違法性および責任性を
考えている場合ではない。「待って。」彼女が猛り狂う欲望にストップをかける。
「恥ずかしい。パンツを脱いで、後ろを向いていて。」言われるとおり、パンツを
脱いで後ろを向く。「支度するから、待ってて。座っててね」後ろで、髪を直す音が
聞こえる。近づいてくる気配がする。すぐ後ろに、彼女の気配がする。振り向こうと
した時、彼女の腕が、首に巻きついてくる。「バーカ、冗談だよ。パンツも脱いで
何を考えてんだよ!」同時にスリーパーがガッチリ決まっていた。どこからか、大勢の
女の子の笑い声が聞こえてくる。
0247名無し調教中。2007/02/02(金) 22:17:26ID:UV6bG2uD
視界に黒いハイヒールの綺麗な足が入る。黒いガーターベルトと下着姿の美女が含み笑いで見下ろしている。「あらあら、可哀想に。この娘には気を付けた方がいいわよ。パンツまで矧がされちゃって。可愛い顔して残酷だから。裏柔術の達人なのよ。それじゃ楽しく拝見するわ」
0248名無し調教中。2007/02/02(金) 22:31:16ID:UV6bG2uD
モデルの様な優雅なウオークでガーターの美女が姿を消す。静かな部屋の中に苦しげな息が響く。 ガッチリ決まったスリーパーを外そうにも力が入らない。背後から巻き付いた彼女の足がはち切れんばかりの物をなぶる。「上の首が悲鳴をあげてるのに下の首は何を考えてるのかしら?」
0249名無し調教中。2007/02/02(金) 23:00:15ID:UV6bG2uD
次第に視界が狭くなっていく。意識を失う直前絞めが解かれる。息を吹き返すと少女が仁王立ちしている。ハッとして飛び起きる。「闘うなら相手になってあげるわ。裏柔術でね」 「裏柔術?」「そう、私の流派はある女性柔術家が開いたの。その人は自分の師匠や兄弟子に犯され
0250名無し調教中。2007/02/02(金) 23:20:36ID:XIlSwRgE
241です。良い展開ですね。言葉遣いも今の感じでよいです。
柔道の寝技・押さえ込み・逆エビ・首四の字等をかけながら、
股間をくすぐったりこすったり刺激して興奮してしまった
男の子を執拗に苛めていく状況が読みたいです。
0251名無し調教中。2007/02/02(金) 23:24:25ID:UV6bG2uD
犯されたり性的虐待を受けたの。だけど、我慢して修行し技を研いたの。そして、闘った末恥ずかしめを与えたの。睾丸を潰された者もいれば竿を折られた者もいるわ。家族の前で下半身を露出して落とされ垂れ流した男もね。女が男にしか出来ない技よ。たっぷり教えてあげる」
0252名無し調教中。2007/02/02(金) 23:57:58ID:UV6bG2uD
向かい合い対峙する。その前にパンツを履こうと拾いに行く。素早く少女がそのパンツを足で摘む。「私に勝ったら返してあげる。」彼女に向かって行く。「闘うのは、本当のワタシよ」そう言うとゆっくりとブラを外す。更にパンテイも脱ぐ。「さあ行くわよ」彼女が迫ってくる。
0253名無し調教中。2007/02/03(土) 01:04:35ID:/+9gFfo5
凄くイイ!最高です!
袈裟固めや縦四方固めで押え込まれて、胸で顔を塞がれて窒息させられる展開が読みたいです!
0254名無し調教中。2007/02/04(日) 09:04:35ID:r7Ol+mk7
だが、少女は無防備に近付いて来る。何の構えも無く歩は静かだ。澄んだ瞳にも全く殺気が無かった。間合いが二歩程に詰まる。そこで彼女の動きが停まる。一糸纏わぬ体は程よく鍛えられ、大人になりかけの女性としての魅力に輝いていた。柔かそうな少女らしい茂みの他は豊かな白
0255名無し調教中。2007/02/04(日) 09:06:26ID:r7Ol+mk7
い肌しか視界に入らない。あれだけ苦しめられながら、この美少女が恐ろしい技の持ち主とは信じられない気がする。だが、美しい體が絡み付いた時にこの世の物とは思われない地獄の中に男を引きずり込む。その姿が余りに美しいから、その罪悪は計り知れない。彼女が間合いを詰め
0256名無し調教中。2007/02/04(日) 09:22:29ID:r7Ol+mk7
る。右手が僅に動いたので身構えたがその手は私の左の肩と首のあたりに置かれた。左手は右肘を軽く掴む。唇が唇を塞ぐ。胸や柔らかな茂みが密着した。舌も入れてくる。体から力が抜け、一点だけが猛った。その部分が彼女の茂みに触れる。その瞬間鋭く引き付けられ、股間を少し
0257名無し調教中。2007/02/04(日) 20:40:29ID:r7Ol+mk7
外して膝げりが入る。返すところで小内刈が飛んだ。もんどりをうって無様に倒れる。彼女が、見下ろしながら「今の膝は外れたんじゃないのよ。外したの。本当は一撃で潰しちゃうのよ。だけど、それじゃ面白く無いでしょう。さあ、立って。」再び組み合い立ち技の攻防が始まる。
0258名無し調教中。2007/02/05(月) 20:45:08ID:6a+cDB/h
少女の動きは軽快であった。引き付けようとすれば離れ、間合いを空けると飛込んで足技をかける。めまぐるしく動きながら息も切らさない。アセリが出たのをからかう様に唇を寄せる。流石に避けるが、首に舌を這わせてくる。意外な行動に驚いていると、可愛い脣で乳首を含んだ。
0259名無し調教中。2007/02/05(月) 21:14:19ID:6a+cDB/h
再び力が抜けたところで、少女の右手が股間を掴むと、大外刈りを掛ける。二人が一体となって転がる。逃げようとするが少女の右手にしっかり中心部を握られている。そのまま横四方で固める。「開祖は握力を鍛えて、この技で百キロもの大男を投げ飛ばしたり、
0260名無し調教中。2007/02/05(月) 21:28:15ID:6a+cDB/h
抵抗する男は引きちぎったりしたらしいわ。」「(ひえ〜こわいよ〜)」恐ろしい技だ。しっかり握った右手は、ゲーム機の様に巧みに操る。時々指の腹で頭を擦りあげる。せつなげな声をあげると、「効いてるようね。参ったなら、楽にしてあげるわ。逃げられないでしょう。」
0261名無し調教中。2007/02/05(月) 21:43:06ID:6a+cDB/h
攻撃は一層激しさを増した。「じゃあ、これは?」少女の胸が口と鼻を塞ぐ。小振りに見えるが、密着すると柔らかな膨らみを感じる。上気した少女の香りが谷間に充ちていた。しっとりとした滑らかな肌が張り付く。少女の両腕が巻き付き密着する。空気を求めてもがく。「苦しい?
0262名無し調教中。2007/02/06(火) 01:04:38ID:bC31wSFV
キタキタキター!
そのまま窒息失神KOでお願いします。
0263名無し調教中。2007/02/06(火) 05:07:56ID:BrDks3Iy
そして少女達はしみつきパンティを男にかぶせた。あまりの臭さに男は窒息死した
とりあえずこれで小説終わりです
0264名無し調教中。2007/02/09(金) 17:42:45ID:4ieHlbIM
sage
0265名無し調教中。2007/02/09(金) 22:31:49ID:xszYoBYh
美少女は崩れ横四方から上四方固めに変わる。その間も胸は一分の隙も無く密着していた。少しでも呼吸の余地を作ろうと少女を押し上げる。だが少女の体はピクリとも動かなかった。滑らかな肌を通して驚く程強靭な筋肉の感触が伝わって来る。「力任せに押しても駄目よ。
0266名無し調教中。2007/02/09(金) 22:48:02ID:xszYoBYh
この前もムキムキ男が、力勝負を挑むから、落としちゃった。ベンチプレスで百キロ上げるって自慢してたけど。どうしたの?足をバタバタさせて。苦しかったらタップしてね。離さないけど。」そう言って、人指し指が敏感な部分を弾く。必死にもがくが、どうしようも無かった。
0267名無し調教中。2007/02/09(金) 23:14:08ID:xszYoBYh
次第に目の前が暗くなる。いよいよ最後 の賭けに出る時だ。 だが、「あら、落ちたの?もう少し頑張れると思ったのに。だけどもう少しこのままで居ようかな。時々、死んだふりする馬鹿がいるから。まさか、そんなセコイことしないわよね。足をバタバタなんかさせないでね。」
0268名無し調教中。2007/02/13(火) 21:14:45ID:+vvZGFw3
少女は更に腕に力を込める。ピッタリと張り付いた胸の膨らみは完全に鼻と口を塞いでいた。落ちた振りをしてみたが少女は上四方を緩めない。急に力を入れ抜け出そうとする。「やっぱり死んだふりだったわね。」そう言って敏感な部分を平手で叩く。海老の様に体を丸め苦悶する。
0269名無し調教中。2007/02/13(火) 21:37:32ID:+vvZGFw3
少女の忍びやかな笑い声が聞こえる。更にさっきの黒いガーターの女と思われる笑いも重なる。「さあ、早く片付けちゃって」「は〜い」細いヒールが股間をなぶる。「この馬鹿、先っぽからドクドクと漏らしてますよ」「ほんとに、ヒールが汚れちゃう」二人の笑いは一層高くなる。
0270名無し調教中。2007/02/13(火) 21:38:25ID:+vvZGFw3
たが、次第に笑いは遠くなり頭の中に闇が広がって行く。深い深い闇が・・・
0271名無し調教中。2007/02/16(金) 22:50:05ID:5G1ZSpJE
sage
0272名無し調教中。2007/02/18(日) 09:30:24ID:3+mLlQws
ある朝、いつも通り電車に乗った積もりでした。ところが、それは、女性専用格闘車でした。チケットが無く、罰としてOL風のお姉さんと戦いましたが首四の字で落とされました。皆さんも気を付けて下さい。
0273名無し調教中。2007/02/21(水) 19:00:45ID:WQIFywfr
妄想野郎と小説がさむいからsage
0274名無し調教中。2007/02/22(木) 09:12:29ID:MvDlHiJ2
sage
0277名無し調教中。2007/02/25(日) 23:16:52ID:+MOB+Vma
sage
0278名無し調教中。2007/02/28(水) 22:22:03ID:EJ3tbeku
sage
0279名無し調教中。2007/03/03(土) 17:09:42ID:p7jEBnn8
sage
0280名無し調教中。2007/03/06(火) 20:24:39ID:5csvuNiB
sage
0281名無し調教中。2007/03/10(土) 14:45:35ID:Z+vSvWm7
gg@tertwetgr



drewwerew



sadasd



wewrer



sdsdfdyu



trereghjuyrty


erwtyilkhuitrer





yhrtyyughertte
0282名無し調教中。2007/03/11(日) 11:34:14ID:5oYMvLMd
sage
0283名無し調教中。2007/03/16(金) 16:48:17ID:gRwW6zYP
sage
0284名無し調教中。2007/03/21(水) 22:51:56ID:fy1f2Kk3
sage
0285名無し調教中。2007/03/21(水) 22:56:42ID:OUXi8Thq
首四の字で締め落とす女の子は渋谷のクラブQに沢山いる
0286名無し調教中。2007/03/26(月) 23:31:47ID:6NXuIe2s
age
0287名無し調教中。2007/03/29(木) 12:53:39ID:PxbAoTje
df\f/asdf


eqwweqe



ffeefwrt




wrewer

rerwrerueuye




erwrwerw



23442423ewr



rewrwrwerqw
0288名無し調教中。2007/03/30(金) 15:34:07ID:LMyFuhDm
age
0289名無し調教中。2007/04/03(火) 00:08:16ID:WYsZZckV
sage
0290名無し調教中。2007/04/05(木) 23:38:02ID:Gz4SpR6S
age
0291名無し調教中。2007/04/06(金) 15:41:16ID:ty9LtDog
横浜のイッツブーリーのきょうこはすごい。
今までで一番の脚力と腕力。
普通の男ではふりほどくことは不可能と思われる。
0292名無し調教中。2007/04/06(金) 15:44:17ID:6DuJqWSw
首4の字ではないけど、制服フェチさん必見
こんど杉並区議に出馬する彼女、制服写真(消防団)
しかも特技に柔道、空手とある

tp://homepage2.nifty.com/ai-yoshida/profile.html
0293名無し調教中。2007/04/10(火) 09:30:44ID:ZyZvDTgA
sage
0294名無し調教中。2007/04/15(日) 22:11:12ID:P9Vd9GDa
age
0295名無し調教中。2007/04/20(金) 14:51:16ID:Q2EiqBxi
age
0296名無し調教中。2007/04/22(日) 22:25:39ID:KPi/poLS
「Operation S.H.E.I.L.A」
ttp://www.youtube.com/watch?v=1ea8APYP3Ts

0297名無し調教中。2007/04/24(火) 09:07:04ID:dMmj3rCc
sage
0298名無し調教中。2007/04/24(火) 10:31:27ID:/qS2mAjd
ギブ言うのが遅れてシザースで5秒でオチタ カルマのヒメノ 手加減せぃ
0299名無し調教中。2007/04/26(木) 23:09:51ID:SVbVR4HC
ttp://www.youtube.com/watch?v=1t6rVtFb38Q&NR
0301名無し調教中。2007/04/30(月) 18:31:53ID:JxOXnhJH
sage
0302M22007/05/02(水) 04:38:00ID:6gGsta/5
首絞め系のプロレス技で作品を作りました。

今はHPがリニューアル中ですが、近日中に観れますので見てください。

http://superstar.rub.jp
0305名無し調教中。2007/05/06(日) 10:53:29ID:nqpuKSjo
sage
0306名無し調教中。2007/05/12(土) 10:28:11ID:MxlUldmf
age
0307名無し調教中。2007/05/16(水) 09:10:43ID:ryzBI1Dr
sage
0308名無し調教中。2007/05/19(土) 19:21:51ID:VqIYY525
sage
0309名無し調教中。2007/05/20(日) 12:49:59ID:qIbry+CY
首4スレがあるというのに
重複スレを立てて
自演連投かますM男はどいつだ
0310名無し調教中。2007/05/20(日) 16:50:14ID:JCnVesa9
あたしだよ!
0312名無し調教中。2007/05/25(金) 15:19:37ID:5An2gUoE
sage
0313名無し調教中。2007/05/29(火) 20:43:45ID:Jju8es43
sage
0314名無し調教中。2007/06/03(日) 21:35:04ID:ErygJ8rv
(*´д`*)ハァハァ
0315名無し調教中。2007/06/10(日) 23:02:40ID:a+i6RmVq
(*´д`*)ハァハァ
0316名無し調教中。2007/06/15(金) 16:30:31ID:qW+5aFH6
(*´д`*)ハァハァ
0317名無し調教中。2007/06/15(金) 17:17:55ID:tGsLtZ11
みずきにやられたい・・・
0318名無し調教中。2007/06/17(日) 13:15:29ID:F00bhG8Y
みずきってどなた?
0319名無し調教中。2007/06/24(日) 10:11:40ID:VzILQm/5
(*´д`*)ハァハァ
0320名無し調教中。2007/06/30(土) 16:26:17ID:d/yN7gku
(*´д`*)ハァハァ
0321名無し調教中。2007/07/08(日) 21:09:00ID:Q+Q8h0rG
(*´д`*)ハァハァ
0322名無し調教中。2007/07/13(金) 22:48:01ID:NACufM/Q
(*´д`*)ハァハァ
0323名無し調教中。2007/07/14(土) 01:30:44ID:0seh3+Ur
この前、カルマの凛花さんに首四の字や締め技でマジで落とされかけた。
0324名無し調教中。2007/07/20(金) 20:15:52ID:0E4TDF0f
(*´д`*)ハァハァ
0325名無し調教中。2007/07/27(金) 21:32:34ID:sU4fsGpY
(*´д`*)ハァハァ
0326名無し調教中。2007/08/01(水) 10:20:12ID:Swb5mVZ0
細身の太股の方が締め付け強いから落ちるね。
見た目ではムッチリ極太の方が萌えるんだけどね。
0327名無し調教中。2007/08/07(火) 17:42:16ID:iMSyPyrk
(*´д`*)ハァハァ
0328名無し調教中。2007/08/13(月) 17:18:05ID:E38zSeNW
(*´д`*)ハァハァ
0329名無し調教中。2007/08/19(日) 11:18:28ID:enELDx4B
(*´д`*)ハァハァ
0330名無し調教中。2007/08/24(金) 19:50:14ID:ZiSgSERq
(*´д`*)ハァハァ
0331名無し調教中。2007/08/29(水) 10:58:00ID:njR4qF3Q
(*´д`*)ハァハァ
0332名無し調教中。2007/09/05(水) 20:09:33ID:Qy+39j0Y
(*´д`*)ハァハァ
0334名無し調教中。2007/09/10(月) 15:35:08ID:EFABFWbW
(*´д`*)ハァハァ
0336名無し調教中。2007/09/17(月) 12:13:34ID:Nnh78LiQ
(*´д`*)ハァハァ
0337名無し調教中。2007/09/17(月) 15:43:09ID:qbil4Hhz
この映画は既出?
ttp://www.youtube.com/watch?v=b7fMCH1HSJs
0339名無し調教中。2007/09/21(金) 15:51:49ID:d8lzzplH
(*´д`*)ハァハァ
0340名無し調教中。2007/09/28(金) 11:24:37ID:pgcMVBaY
(*´д`*)ハァハァ
0341名無し調教中。2007/10/04(木) 13:03:43ID:Pw/Y5cWc
(*´д`*)ハァハァ
0342名無し調教中。2007/10/04(木) 14:45:43ID:boTSoDY1
↓がハァハァというAAだったら、めっさ可愛い嬢がオレに4の字固めをかけてくれる。
0343名無し調教中。2007/10/04(木) 17:42:34ID:872v7T4C
ハア?
0344名無し調教中。2007/10/06(土) 23:52:43ID:vFe+9al9
格闘に興味持つ嬢です
皆さんどんな事して欲しいですか?また技をかけられている時はどんな気持ちなの??
良かったら教えて下さい♪
0345名無し調教中。2007/10/07(日) 06:01:22ID:dguiB03S
やっぱりいろんな絞め技を掛けてもらって、絞め落とされたい
0347名無し調教中。2007/10/07(日) 14:15:41ID:N6lJ4VW+
言葉攻めが重要かな
本来筋力的に男性に劣る女性に
わざわざ格闘をしてくれるよう頼むような客なのだから
女性に対してかなわない、というシチュエーションに精神的に快感を覚えるわけです

具体的には
「男のくせに女の子に負けちゃうの?」
「まだまだ全然本気出してないよ^^」
「このまま絞め落としちゃおうかなぁ?」

などと精神的になぶればあなたのお客はもうビンビンで濡れ濡れです
0348名無し調教中。2007/10/08(月) 12:11:24ID:343GiDUQ
344です
やはり男なのに女より弱いのぉ♪
的な感じが良いんですね!!
参考になりました♪ありがとうございます。
0349名無し調教中。2007/10/14(日) 21:59:41ID:lpLGvhqL
(*´д`*)ハァハァ
0350名無し調教中。2007/10/20(土) 23:49:55ID:M/eLOzuM
(*´д`*)ハァハァ
0351名無し調教中。2007/10/26(金) 16:23:06ID:lNQMb2QC
(*´д`*)ハァハァ
0352名無し調教中。2007/11/03(土) 22:27:07ID:ZVZLScTJ
(*´д`*)ハァハァ
0353名無し調教中。2007/11/11(日) 21:42:53ID:+tfYqBbu
(*´д`*)ハァハァ
0354名無し調教中。2007/11/14(水) 01:25:16ID:hmlVfHxu
>>347
言葉責めというか、個人的には掛け声が重要な気がする。
「ふんッ!!ふんッ!!落ちろ!!ふんッ!ふんッ!!」とか
「ンーッ!!ンーッ!!」とか段々声が大きくなったり。
そういうのが萌えました。
誰か掛け声が上手な女王様知っている??
0355名無し調教中。2007/11/18(日) 03:02:37ID:1IaNiJEx
>337 338
これはThe Million Eyes of Su-muruですね。邦題は美人殺人部隊

ビデオを売っていたらみたいな
0356名無し調教中。2007/11/20(火) 21:52:56ID:U7H9y9pg
(*´д`*)ハァハァ
0358名無し調教中。2007/11/23(金) 22:05:36ID:HLPEkgk4
既出?
インターネットで、私と同じような少年好きな人をみつけ、その人とよく
話すようになりました。 その人は私と同じ中年独身女で、ただ、少年との
行為は未経験、私の相手の少年とぜひセックスがしたいというので、待ち合
わせました。 当日待っていた女の人は、見た感じ少し地味なくらいの普通
の人で、私は声を掛け、少し話して大丈夫そうなので連れて帰りました。
少年のいる部屋へ案内すると、男の子を見た彼女は興奮し喜んでいました。
さっそく私たち二人は全裸になり、少年の服も剥ぎ取りました。 ベッド
に横たわる少年の頭へ回り、私が「どうぞ」と手を伸ばすと彼女はさっそ
く少年の身体へ舌を這わせ、乳房から脇、お腹を下がっておヘソ、そして
ペ○スに辿り着くと、音をたてシャブりつきました。

少年が身体をヒクつかせ、私にしがみ付いてきました。 彼女は半剥けの皮
を剥き、手で激しく扱きながら、そのまま射精させる勢いだったので、
「ねぇ、そんないきなりイカせないで、例の、窒息プレイ教えてよ。」 彼
女にはそれを見せてもらうために呼んだのです。 「ああっ、ゴメンなさい、
そうね、この子可愛いからアノ顔見たら興奮するわよ」 彼女が頭へ回り、
股の間に男の子の頭を挟む様な格好になりました。 「大丈夫だからね、
チョッとフワフワするだけ」 男の子にほほ笑みながら言うと、彼女は両手
を少年の首の横に持っていき、アゴのすぐ下あたりに当てました。
「おチ○コ責めていいわよ」 彼女に言われるまま、私は扱き、シャブり
ました。
0359名無し調教中。2007/11/23(金) 22:07:24ID:HLPEkgk4
男の子がハフハフ言い始め、絶頂が近いとわかると、
「いくわよ、扱きながら見ててね」 首の横をキュゥっと押さえ始めました。
男の子は少しむせましたが、ほどなくして眉間のシワがなくなり、
顔がゆるんできました。 「ほらっ、オチる、オチるよっ」 男の子の目が薄
く開き、見えた瞳がより始めて、完全に失神しました。 身体全体が無抵抗に
ダラリとしましたが、扱かれているペ○スは堅いままでした。 「すごいっ、
気絶してるのっ?」 「そうよ、ほらぁ可愛いでしょ、でもチンコは反応する
から、この顔見ながらこの子とセックスできるの、興奮するでしょ」 彼女は
まるで自分に言ってるみたいな感じで、男の子の顔を覗き込みながらニヤニヤ
していました。 確かに、何とも言えないイヤラシさがあって、たぶん
それは、失神して人形のようになった男の子相手にセックスをしている
という状況に興奮していると思いました。 しばらく覗いていたら、扱い
ている手が熱くなり、チャプッチャプクチュ…と音が立ち始め、 「あっ!
この子出した、ほらっ!失神したままイッてるよっ!」 彼女が声をうわず
らせながら私に見ろ見ろとアゴで指し、扱くペ○スへ目を向けると、先端
から確かに精液が出ていました。 しかしそれは、普段のようにピュッ!
ピュッ!と飛び出す射精ではなく、私の手によって搾り出されてるかの
ように垂れ出るものでした。 「そのまま扱いてて」 彼女が言うと首の手
をゆるめ、揺さ振りました。 「うっ〜、はっ…ううっ…んっ!ああっ!
あっ!んんっ!!うああっ!」 失神から覚めると同時に、射精直後の
扱きによる刺激に、男の子が仰け反り呻きました。 すると彼女は再び
首を押さえ始めると、暴れていた男の子はまたグッタリと白目を剥きま
した。 「こうやって、目覚めさせたり失神させたり、朦朧とさせたまま
セックスするのよ、興奮するでしょ、何度も精液が垂れ出ちゃうの」そして、
私たち二人は、そのままかわるがわる、失神した少年でセックスする
ことにしました。
0360名無し調教中。2007/12/01(土) 22:02:21ID:BSib+2aN
(*´д`*)ハァハァ
0361LA+2007/12/01(土) 22:21:59ID:AFJ++M26
わたしはLA+というM奴隷です。
わたしの女王様になってください。
下記がわたしのホームページです。
メールお願いします。
http://www.interq.or.jp/green/la-plus/
0362名無し調教中。2007/12/09(日) 20:31:16ID:q2t0IZhQ
(*´д`*)ハァハァ
0363名無し調教中。2007/12/18(火) 16:48:20ID:c5TZaOu6
(*´д`*)ハァハァ
0364名無し調教中。2007/12/27(木) 10:44:12ID:ar5WHz3r
(*´д`*)ハァハァ
0365名無し調教中。2008/01/01(火) 11:12:29ID:ZGidVHEK
M男に超おすすめのDVD、本気で男ボコしますをヤフオクで出品しました
アダルトカテゴリーから検索してくださいねー
0367名無し調教中。2008/01/10(木) 09:41:03ID:FMHWaEym
(*´д`*)ハァハァ
0368名無し調教中。2008/01/17(木) 09:15:08ID:o/VPfrHf
(*´д`*)ハァハァ
0369名無し調教中。2008/01/18(金) 03:31:28ID:dDRravNK
ヤフオクのアダルトカテゴリーに本気で男ボコしますってDVD出品されてるよ
0370名無し調教中。2008/01/27(日) 21:39:27ID:ICp8A08l
(*´д`*)ハァハァ
0372名無し調教中。2008/02/04(月) 17:32:59ID:eS7Wet+E
(*´д`*)ハァハァ
0374名無し調教中。2008/02/05(火) 19:14:56ID:xIEyOjlU

携帯アドレスを違法収集する業者なので注意
0375名無し調教中。2008/02/12(火) 14:49:10ID:l2XV5F2N
(*´д`*)ハァハァ
0376名無し調教中。2008/02/22(金) 10:06:21ID:YADYqUNj
(*´д`*)ハァハァ
0377名無し調教中。2008/03/02(日) 22:51:28ID:Iht2QbHt
(*´д`*)ハァハァ
0378名無し調教中。2008/03/11(火) 23:12:25ID:kQsLRxYg
(*´д`*)ハァハァ
0379名無し調教中。2008/03/20(木) 19:25:59ID:2epPm0pB
(*´д`*)ハァハァ
0380名無し調教中。2008/03/28(金) 13:44:59ID:Rj8z1fVL
(*´д`*)ハァハァ
0381名無し調教中。2008/04/08(火) 20:07:43ID:Pbeddqc0
(*´д`*)ハァハァ
0382名無し調教中。2008/04/17(木) 11:33:31ID:D0MM15Wq
(*´д`*)ハァハァ
0383名無し調教中。2008/04/26(土) 20:37:21ID:SItHy/8+
(*´д`*)ハァハァ
0385名無し調教中。2008/05/08(木) 15:20:47ID:lpRY//zy
(*´д`*)ハァハァ
0386名無し調教中。2008/05/16(金) 20:16:45ID:zZfEeDft
(*´д`*)ハァハァ
0387名無し調教中。2008/05/26(月) 10:23:09ID:Sq/VolNq
(*´д`*)ハァハァ
0388名無し調教中。2008/05/26(月) 23:43:03ID:2r4Tsyjy
>>1クラQでマジで失神しまくってる
0389名無し調教中。2008/06/06(金) 12:56:02ID:f635D6vJ
(*´д`*)ハァハァ
0390名無し調教中。2008/06/17(火) 22:14:45ID:2lNyS7fS
(*´д`*)ハァハァ
0391名無し調教中。2008/06/24(火) 22:20:31ID:T48tVPWx
(*´д`*)ハァハァ
0392名無し調教中。2008/07/05(土) 16:28:41ID:wxfhOqMv
(*´д`*)ハァハァ
0393名無し調教中。2008/07/13(日) 21:37:07ID:i0+Oop2O
(*´д`*)ハァハァ
0394名無し調教中。2008/07/23(水) 16:18:02ID:yTQ+ucTi
(*´д`*)ハァハァ
0395名無し調教中。2008/08/04(月) 14:20:20ID:4pevkAEs
(*´д`*)ハァハァ
0396名無し調教中。2008/08/15(金) 10:26:51ID:yttMdHZn
(*´д`*)ハァハァ
0397名無し調教中。2008/08/26(火) 22:54:26ID:WTnBx139
(*´д`*)ハァハァ
0398名無し調教中。2008/08/27(水) 12:01:15ID:2kxTxRDD
アブラモバ・ダリアみたいな、当然お前が勝つのわかってんじゃん
見たいな、強力美女とガチ勝負してコテンパンにやられてみたい。
0399名無し調教中。2008/09/07(日) 00:17:33ID:668od4OG
(*´д`*)ハァハァ
0401名無し調教中。2008/09/27(土) 21:23:45ID:9pXKPwqi
age
0402名無し調教中。2008/10/07(火) 23:18:05ID:40nGxXv8
相手はM男ちがうけど今年の頭に海外のレスリングセッションを三ヶ所見学。ガチでやって落とされたアジア系男がいた
0403名無し調教中。2008/10/08(水) 22:59:36ID:FkBwbuoe
レスリングセッションがわからん。さらにレスリングでどうやって落とされるのかわからん。
0404名無し調教中。2008/10/20(月) 23:27:10ID:3di5//uo
  
0405名無し調教中。2008/10/24(金) 10:32:13ID:EKUhmGau
0406名無し調教中。2008/11/07(金) 03:16:16ID:4pbAt7Aj
  
0408名無し調教中。2008/11/13(木) 01:10:39ID:+bnhLSwN
 
0409名無し調教中。2008/12/11(木) 01:24:20ID:JjeilTVO
▽ 格闘技プレイ最高! 4
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1219357813/

276 名前:名無し調教中。 投稿日:2008/11/24(月) 14:53:24 ID:aqqRjIEy
知り合った22の子が7年やって二段、しかもチョイSって事で思いきって打ち明けたらあっさりOKだと。
得意なのは裸絞め、送襟絞、三角絞めで年に何回かは落としたりしてたし、落ちても起こせるからなんぼでも絞めたるで〜ってさ。
今晩本物を味わってくるわ〜。

生きてたらレポります。

282 名前:276 投稿日:2008/11/25(火) 03:11:09 ID:SUbbETS7
続き。
絞めは全く痛くも苦しくもなく眠れました。
でも慣れてるから?落ちて痙攣しても絞め続けられる事数回、なんか具合悪くなってしまった。

関節はじわじわ極めてくれて多少逃げ道を作ってくれるんですが、逃げようとしたら(かなりの)激痛。
一度掛け際に逃がすまいと思いっきり腕伸ばされてパキーンって音が、、、。
あまりの激痛とやばい感覚に今日は終了しました。

283 名前:276 投稿日:2008/11/25(火) 03:18:13 ID:SUbbETS7
多分、捻挫してるので明日朝から病院に行きます。
皆あまり知らないと思うけど、足払いとかでもほぼ蹴りで痛いし、抑え込みでも息がほとんど出来ないし、首に腕を回す時も頬を拳でグリグリやってスペースを確保されます。
耳の後ろとか顎のエラを自分でグリグリしてみて、痛いですから(笑)。
0410名無し調教中。2009/01/06(火) 21:31:46ID:ENq6bquu
  
0411名無し調教中。2009/01/15(木) 09:57:30ID:QszD37nW
  
0414名無し調教中。2009/01/28(水) 22:27:39ID:HYu0xHZm
5年程前の話。 SMフェチ系の店の子に何度もチョークスリーパーで落としてもらった。
身長172cmで自分と同じ。 ある競技で高校総体出場経験ありの子。
スリーパーで10秒かからず落してくれた。 いつ失神したかいつも全くわからない間に落ちてた。
何でもリクエストきいてくれて、落とすとこを何回かビデオに撮らせてくれた。
ベッドの上で裸になり後ろからスリーパーかけてもらったけど、
だいたい絞めてから7ー8秒で肩が痙攣しだし目の焦点が定まらなくなって
10秒くらいでガクッと力が抜け、ベッドの上に転がって腕と脚が不規則に痙攣し15秒くらいで
元に戻ってた。痙攣しだしフッと力が抜け落ちる瞬間が快感と彼女言ってたけど、
そのあとの、簡単に落ちちゃったね!とか、弱いね!とかの言葉責めも楽しかった。
店でできないことは店外(コマ劇の裏のホテルが多かった)でやってくれた。2回連続落とされた後、挑んでいったら
全部受け入れてくれて、気絶させられた女の子の中に入っていくのは不思議な気分だった。
Hは10秒でなく10分は持続したけど。
騎乗位でしながら前から絞めてもらって落としてもらったこともあるけど
落ちる前に中に入っているモノがぶわと大きくなって落ちた瞬間、しぼむと言ってた。
Hしながら落とされる経験者は少ないと思う。何度思いだしても気持ち的には凄く萌えるけど
落ちているので快感は感じなかった。中でイク瞬間に落としてもらったらどんなだっただろうと思うけど
もうこんな経験できないな。1年くらい付き合ってチップもかかったけどいい子だった。
今はもう足洗ってると思うけど、どうしてるかな。
0415名無し調教中。2009/01/29(木) 23:00:08ID:vF6Uu721
スリーパーで失神する仕組みは、頚動脈洞反射といって頚動脈を絞めると徐脈になって
脳に血液が少なくなり酸素不足で失神します。 繰り返し行うと反射が過敏となり柔道でいう落ち癖がつくことになります。
昔、阿部定という女がセックスしながら上から男を絞め殺してしまい
性器を丸ごと切り取った阿部定事件というのがありました。
絞首刑の際にも射精する男がいるように命の危険が迫ると性器が膨らみ最後の射精をしようとするのでしょう。
阿部定と男もその快楽を味わおうとして死に至ったのでしょう。
首絞めは危険です。命にかかわるのでまねしてはいけません。。
0416名無し調教中。2009/02/13(金) 04:11:29ID:TvxbFxry
以前どこかのスレで、柔道やってた女の子が
冷やかしてきた男2人組を乱取りでことごとく絞めおとしてあげました、的な
書き込みを見た気がするのですが、どなたかご存じありませんか?
何度も絞められた男の子は、「モグイヤダー」などとフラフラ倒れ逃げたような
ことが書いてあった気がします。
0417名無し調教中。2009/02/22(日) 17:38:28ID:TDhrGRjC
インリンさまなら、可能性あります!
0419名無し調教中。2009/03/01(日) 12:59:39ID:tNHDnh4e
インリンさま?
0421名無し調教中。2009/04/17(金) 08:45:42ID:f1YH3/a3
>>420
サンプル見たけどそれは絶対なさそう。
0423名無し調教中。2009/05/04(月) 20:21:37ID:s5dwUs8Y
       _ 
┌――─┴┴─――┐ 
│ セルフサービス .│ 
└―――┬┬─――┘ 
        ││   ./ 
      ゛゛'゛'゛ / 
         / 
     | \/ 
     \ \ 
      \ノ 

ぬるぽはセルフサービスになりました。 

使用方法は以下のようになります 
     ∧ 
    <  >_∧ 
= ()二)V`Д´)<ぬるぽ 
    \ヽ ノ ) 
    ノ(○´ノ  ガッ 
   (_ノ(__) 


0424名無し調教中。2009/07/25(土) 11:32:07ID:m/3uvD3j
保守
0425名無し調教中。2009/08/22(土) 07:55:08ID:5H5SIAGG
むっつりふとももがいいな
0426名無し調教中。2009/09/17(木) 12:05:49ID:eJX0O1hc
INHUMAN!! , INHUMAN!!
このスレッドの住人さんたちは人間以下でありますです。。。
なので、こんなシリーズは今すぐ潰れて下さいです。。。

WARNING!! , WARNING!!
このスレッドは危険指数としては最高の
100(とても有害なスレッド)に指定されましたです。。。
なので、もう書き込んじゃいけませんです。。。

NOTICE!! , NOTICE!!
以下の文章は、荒らしと認定されましたです。。。
『C』
『支援』
『保守』
0427名無し調教中。2009/10/19(月) 10:11:13ID:sk4M0sUP
sage
0428名無し調教中。2009/11/26(木) 06:45:20ID:5EW939Cg
過疎地ですな
0429名無し調教中。2010/03/24(水) 09:52:48ID:x8Snvn2B
sage
0430名無し調教中。2010/04/13(火) 14:46:58ID:Mcel8ige
sage
0431名無し調教中。2010/05/06(木) 09:40:34ID:B1qsVE4Q
age
0433名無し調教中。2010/06/16(水) 12:27:50ID:dX+CoeXO
sage
0434名無し調教中。2010/07/12(月) 09:42:15ID:qA3ypvsI
age
0436名無し調教中。2010/07/30(金) 16:05:35ID:CkVNyfez
hage
0437名無し調教中。2010/09/02(木) 14:01:38ID:wKcuWUvN
age
0439名無し調教中。2010/09/22(水) 12:22:23ID:b+KP+pn8
sage
0440名無し調教中。2010/10/06(水) 12:49:51ID:RUIjIj1d
age
0441名無し調教中。2010/10/20(水) 16:46:55ID:1qRIf4jt
hage
0442名無し調教中。2010/11/05(金) 11:04:46ID:bQ0d0ltD
sage
0443名無し調教中。2010/11/22(月) 09:09:48ID:LhZC1oE1
age
0444名無し調教中。2010/11/22(月) 17:47:45ID:Eb42x8br
テスト
0445名無し調教中。2010/12/14(火) 16:00:10ID:Kf2t6NSi
sage
0447名無し調教中。2011/01/06(木) 14:08:44ID:Fe4+B0mc
sage
0448名無し調教中。2011/02/02(水) 16:58:13ID:MGLTd9FW
age
0449名無し調教中。2011/02/25(金) 15:28:00ID:xfM5fT3L
hage
0450名無し調教中。2011/03/09(水) 20:44:46.07ID:09iTllC1
首4の字使うゲームキャラとかはいないの?
0451名無し調教中。2011/04/05(火) 10:24:11.11ID:POl23pNc
>>450
古い話でスマンが1995年に出たセガ・サターン用ソフト「ゴールデンアックス・ザ・デュエル」の女性キャラ・ミラン・フレアーの掴み技が首4の字だったな。
ハードが今は無いからもう遊べないが。
PS2では「忍道・戒」の
くノいちキャラ・キヌが首4の字や逆向き肩車から押し倒しての太股首折り技を使う。
0452名無し調教中。2011/04/11(月) 12:01:53.89ID:Y4mRTuY8
sage
0453名無し調教中。2011/04/17(日) 22:29:36.63ID:6PbESlaX
>>450
DOAのティナ
0454名無し調教中。2011/05/16(月) 14:58:54.18ID:Ed3VuGBm
sage
0455名無し調教中。2011/06/22(水) 22:17:54.09ID:I1YAclIK
sage
0456名無し調教中。2011/06/30(木) 04:21:26.38ID:nIEs6MgN
Mヤプーのエリカに落とされたい。
0457名無し調教中。2011/06/30(木) 08:22:45.19ID:KFedOUKM
首4の字系あらしのせいで、全く情報がなくなってしまった。
0458名無し調教中。2011/07/10(日) 18:13:07.83ID:0obJ1CPT
もともと情報ねーけどな
0459名無し調教中。2011/07/14(木) 03:39:31.05ID:1YU8kS/X
コードブレーカー という漫画で 三角締めシーンがあったらしいけど誰かしらない
0461名無し調教中。2011/07/18(月) 21:52:12.72ID:iqvNcQhj
↑注意!地雷サイトです!ウィルス伝染するよ....(-_-
0462名無し調教中。2011/07/19(火) 15:48:17.13ID:f8MM+Beg
二次元でも、三次元でもいいから 情報ないかな
0463名無し調教中。2011/08/24(水) 14:55:40.16ID:sfVgfN+t
sage
0464名無し調教中。2011/09/15(木) 02:47:42.58ID:zEjXJKFd
age
0465名無し調教中。2011/11/03(木) 00:49:41.43ID:N4TMnfze


過疎りすぎなw

まあ、あげ( ̄▽ ̄)
0467名無し調教中。2011/11/06(日) 19:41:58.68ID:uieUTe4U
あきらめろw
0468名無し調教中。2011/11/07(月) 15:53:21.16ID:Wal6B2zh
オホホ・.。*・.。*(〃´∀`)・.。*・.。*オホホ
0469名無し調教中。2011/11/07(月) 16:44:14.02ID:HcqDN3Fr
だれかぁああああああ
0470名無し調教中。2011/11/14(月) 11:28:08.06ID:U3i9pri2
だれかあああああああ
0472名無し調教中。2011/11/15(火) 21:36:11.38ID:l9RKUrbC
きたあああああああああああ
0473首4の字女王様2011/11/16(水) 06:56:08.20ID:Xek2QyGS
さあ、挟んだげるわよん☆
0474名無しの旅人2011/11/16(水) 17:38:43.57ID:9csdWxDi
腹も挟んで。
0475名無し調教中。2011/12/05(月) 16:55:09.11ID:zh8EIZj0
クラブQの片桐って強い?
0476名無し調教中。2011/12/27(火) 21:37:26.90ID:9tinN+Zi
クラブQの片桐って強い?
0477名無し調教中。2012/01/31(火) 17:41:11.97ID:f+TnaB12
sage
0478名無し調教中。2012/01/31(火) 20:44:32.35ID:3N5B2uzi
 
            /.l
._ .......、._    _ /:/l!.l      またまたご冗談を
 :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
 .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゛


0479名無し調教中。2012/02/16(木) 17:27:57.66ID:+Ld1CRfx
sage
0480名無し調教中。2012/02/17(金) 23:00:35.86ID:J0yaT2i4
             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _  またまた ご冗談を
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙
0481名無し調教中。2012/03/21(水) 14:33:39.32ID:mEYIwqfE
age
0482名無し調教中。2012/05/01(火) 10:12:59.57ID:m6mmcTKO
hage
0483名無し調教中。2012/05/01(火) 13:42:33.53ID:Ks9wgHpw
誰か
0484名無し調教中。2012/05/28(月) 12:57:13.60ID:Wis2/xE6
sage
0485名無し調教中。2012/06/06(水) 15:12:16.78ID:GLOn55pG
age
0486名無し調教中。2012/06/20(水) 12:42:53.11ID:4mWS+Kwi
hage
0487名無し調教中。2012/07/16(月) 02:18:47.61ID:phXvRVFJ
寝ながらちゅーしてたら女が背中に来て後ろから乳首触られたり耳なめられたりした。一番良かったのがどMだろって言われながら首絞められて抵抗できないまま耳なめられ続けたことです。
0488名無し調教中。2012/07/16(月) 10:42:21.14ID:CCk6zK+o
age
0489名無し調教中。2012/07/20(金) 16:21:33.10ID:ePd3yrHS
もうだめだな ここ
0490とおる2012/07/22(日) 20:30:45.34ID:UOaopDJd
絞め技や関節技かけられたい
0491名無し調教中。2012/08/20(月) 14:49:14.97ID:Evxb68dT
sage
0492名無し調教中。2012/08/20(月) 18:47:41.78ID:2DucU0pn
sage
0493名無し調教中。2012/10/02(火) 13:57:55.74ID:GqVhi6M4
hage
0494名無し調教中。2012/10/23(火) 14:57:49.07ID:WwN9WI4d
sage
0495名無し調教中。2012/10/23(火) 22:24:15.04ID:RP0VXUIo
sage
0496名無し調教中。2012/12/04(火) 11:55:57.99ID:Ywud5skk
age
0497名無し調教中。2012/12/04(火) 18:52:40.09ID:26dZASVx
終了!
0499名無し調教中。2012/12/11(火) 01:55:31.81ID:kaE8Pfyw
女と男の肉弾戦
ttp://mixedfightm.dtiblog.com
0501名無し調教中。2012/12/11(火) 19:37:27.84ID:bv61cZQ1
sage
0503名無し調教中。2013/01/15(火) 11:59:43.79ID:evEXO1xA
hage
0505名無し調教中。2013/01/18(金) 14:41:44.60ID:CTuBvRiT
sage
0508名無し調教中。2013/02/28(木) 11:26:32.71ID:oO4eFr5Z
hage
0509名無し調教中。2013/03/02(土) 19:26:01.71ID:DblENHZn
sage
0510名無し調教中。2013/04/22(月) 13:30:51.41ID:F6whqIsx
age
0511名無し調教中。2013/04/22(月) 19:26:21.82ID:6BXwqr/l
首四の字なんてつまらん
0512名無し調教中。2013/06/06(木) 09:48:25.74ID:GEaOWR00
hage
0513名無し調教中。2013/06/06(木) 10:44:36.25ID:rUpS02rj
>>511そんな贅沢いう悪い子にはもれなく朋美シザーズのお仕置きがあります。
頭蓋骨粉砕。
0514名無し調教中。2013/06/06(木) 19:34:17.09ID:b/95HiVU
何だ四の字四の字って
馬鹿の一つ覚えで
いい加減にしろ
0515名無し調教中。2013/06/07(金) 00:40:11.47ID:GqNOdwDX
じゃ、何故こんなスレに来るんだ?
マジ不思議w
0516名無し調教中。2013/06/07(金) 00:45:51.49ID:9QpIUL+j
PERSONAの凛様良さそう
0517名無し調教中。2013/06/15(土) 00:38:14.34ID:hGhRN2r+
もうこの手のスレ全部埋めて潰そうぜ。もう需要ねえよ
0518名無し調教中。2013/06/15(土) 19:49:11.63ID:7ZUpPQvc
その手は桑名の
0519名無し調教中。2013/06/16(日) 13:16:10.33ID:6sWOZV1M
首4の字はもういい
重複スレは終了
0520名無し調教中。2013/06/20(木) 20:41:03.39ID:eFeR6z2E
「女の子の太ももで首をはさまれたい」スレを立てました。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1371678255/

首4に限定せず、太ももの間にはさまれるところまでストライクゾーンを
広げてみました。

相変わらずの少数派ですので、仲良く楽しみましょう。
0521名無し調教中。2013/06/20(木) 21:10:28.35ID:E4VUAR9O
新宿のヤプーがおすすめ
(ステマじゃないよ)

M性感は手加減し過ぎだし、本格SMクラブは「密着プレイ」には重きを置いていないから
0522名無し調教中。2013/06/22(土) 13:27:35.05ID:jF0EO82v
首4の字スレばかり立てるな!
0523名無し調教中。2013/06/22(土) 16:18:15.91ID:iDxzTN5/
よほど首4で半殺しの目に遭ったようだねw
ウラマヤしいなあ〜(棒)

それとも、脚が太いから、彼氏にしょっちゅう
「首4してくれなきゃ自殺してやるう〜!!」
と依頼されてるオバチャンかw
0524プライス大尉 ◆Hentai.BWM 2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:o23eb6c7
てす
0525名無し調教中。2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:NTDeroms
首四の字は飽きた
0526名無し調教中。2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:R5ku06i9
首4の字死ね!
0527プライス大尉 ◆Sue//Yahoo 2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:3gVBUFRK
てす
0528名無し調教中。2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:DhmA9KPe
新番組「プリキュアシザーズ」
0529プライス大尉 ◆Sue//Yahoo 2013/09/06(金) 13:15:51.60ID:+kp+W4U+
あげ
0530名無し調教中。2013/09/07(土) 09:45:20.22ID:baRqLaMF
首4の字厨は死ね!
0531名無し調教中。2013/09/21(土) 14:59:23.93ID:bprxkRYt
gesu
0532名無し調教中。2013/09/21(土) 17:54:53.01ID:+r9ZL3DB
首4の字市ね
0533名無し調教中。2013/09/21(土) 17:55:28.25ID:ZW1lNzAt
重複スレは

   終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
   ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
0537プライス大尉 ◆Sue//Yahoo 2013/10/02(水) 09:46:32.09ID:AvjrUXOi
あげ
0538名無し調教中。2013/10/08(火) 11:09:04.29ID:Wko2ZATl
gesu
0539名無し調教中。2013/10/12(土) 16:47:41.35ID:E0Enz1Fx
gesu
0540名無し調教中。2013/10/12(土) 16:51:51.41ID:Tr+6wWr1
いつも保守ありがとう
0541名無し調教中。2013/10/17(木) 12:30:26.29ID:qsq8/qdH
gesu
0543名無し調教中。2013/11/08(金) 17:22:19.12ID:7bZ/Wm0I
gesu
0544名無し調教中。2013/11/17(日) 14:25:15.67ID:f1EY7dRB
0545名無し調教中。2013/12/24(火) 05:49:30.60ID:RsykjKzN
保守派
0547名無し調教中。2014/01/20(月) 03:26:34.46ID:W35JjZLw
>>546
良いサイトをありがとう
0548名無し調教中。2014/02/23(日) 19:53:54.50ID:Uy5lRNLo
hage
0549名無し調教中。2014/05/09(金) 20:55:48.24ID:QvK+GNWx
sage
0550名無し調教中。2014/06/07(土) 14:04:28.98ID:IPzA3a4c
age
0552名無し調教中。2014/08/17(日) 17:18:27.10ID:txt0b7Vw
gesu
0553名無し調教中。2014/08/17(日) 23:32:58.67ID:qj8HZ355
僕は、175cm、50Kgの貧弱なカマキリ男なんです。
良かったら失神させて食べて下さい。
0554名無し調教中。2014/08/18(月) 02:30:18.38ID:M+71BLGA
sage
0556名無し調教中。2014/08/24(日) 19:42:33.49ID:K8eCEsPw
0557名無し調教中。2014/10/11(土) 13:05:48.05ID:m7bkPaTI
hage
0558名無し調教中。2014/12/05(金) 20:14:22.87ID:o1Eqb61M
mage
0559名無し調教中。2014/12/12(金) 20:01:49.88ID:ZKh13bq7
age
0561名無し調教中。2015/02/19(木) 11:31:18.95ID:reU+RbKq
gesu
0562名無し調教中。2015/06/27(土) 14:45:43.98ID:yL4izgsh
sage
0564名無し調教中。2015/09/09(水) 07:29:51.90ID:jP6iLPZt
age
0565名無し調教中。2015/10/11(日) 14:55:47.18ID:9fRk+y1e
hage
0566名無し調教中。2015/10/18(日) 10:11:05.26ID:WZqQ3Oet
gesu
0567名無し調教中。2016/08/05(金) 20:38:57.07ID:dogbJvFS
ともみ女王様
0568名無し調教中。2016/12/11(日) 03:22:55.23ID:X1r3PAmp
ワケあっテス
0569名無し調教中。2016/12/11(日) 11:34:16.76ID:U/QGj/Qv
age
0575名無し調教中。2018/03/07(水) 18:42:38.16ID:32XzWW2j
>>574
ウイルス
0577名無し調教中。2018/10/08(月) 03:55:45.56ID:VnUWJYkU
憂果 従うで検索
0578名無し調教中2019/05/22(水) 11:55:12.50ID:e5iJY1p9
蔵Q
0579名無し調教中。2019/07/21(日) 10:58:27.94ID:ayz/CbqU
0580名無し調教中。2019/07/21(日) 11:03:21.08ID:9sk+RQi1
市ね
0581名無し調教中。2019/08/16(金) 21:35:29.29ID:H5WTOSqh
0582名無し調教中。2019/08/29(木) 03:31:33.82ID:gOlWKJbD
>>450
古い話でスマンが1995年に出たセガ・サターン用ソフト「ゴールデンアックス・ザ・デュエル」の女性キャラ・ミラン・フレアーの掴み技が首4の字だったな。
ハードが今は無いからもう遊べないが。
PS2では「忍道・戒」の
くノいちキャラ・キヌが首4の字や逆向き肩車から押し倒しての太股首折り技を使う。
0583名無し調教中。2019/11/07(木) 02:04:19.10ID:Z4pZjyKW
>>450
古い話でスマンが1995年に出たセガ・サターン用ソフト「ゴールデンアックス・ザ・デュエル」の女性キャラ・ミラン・フレアーの掴み技が首4の字だったな。
ハードが今は無いからもう遊べないが。
PS2では「忍道・戒」の
くノいちキャラ・キヌが首4の字や逆向き肩車から押し倒しての太股首折り技を使う
0584名無し調教中。2020/03/08(日) 06:10:45.85ID:jG4zmAH+
>>450
古い話でスマンが1995年に出たセガ・サターン用ソフト「ゴールデンアックス・ザ・デュエル」の女性キャラ・ミラン・フレアーの掴み技が首4の字だったな。
ハードが今は無いからもう遊べないが。
PS2では「忍道・戒」の
くノいちキャラ・キヌが首4の字や逆向き肩車から押し倒しての太股首折り技を使
0585名無し調教中。2020/06/05(金) 15:48:45.88ID:PkKAIS+T
>>450
古い話でスマンが1995年に出たセガ・サターン用ソフト「ゴールデンアックス・ザ・デュエル」の女性キャラ・ミラン・フレアーの掴み技が首4の字だったな。
ハードが今は無いからもう遊べないが。
PS2では「忍道・戒」の
くノいちキャラ・キヌが首4の字や逆向き肩車から押し倒しての太股首折り技を
0586名無し調教中。2020/06/06(土) 11:25:27.89ID:L5WB810o
首四の字で黒人をマジで締め落す白人警官
0587名無し調教中。2020/06/06(土) 14:00:19.66ID:VPYVa89q
>>586
そしてデモから暴動へ
0588名無し調教中。2020/06/07(日) 12:15:22.82ID:T4ypbDTG
アメリカの女性警察官はごついからな
0589名無し調教中。2020/06/07(日) 14:05:29.28ID:3VDDbcqt
怖い
0590名無し調教中。2020/09/23(水) 02:24:29.80ID:9YT1bqLn
0591名無し調教中。2020/10/31(土) 19:56:26.30ID:6Bxsx0xn
age
0592名無し調教中。2021/01/15(金) 16:24:33.83ID:EIDRCua4
bage
0593名無し調教中。2021/03/05(金) 11:02:27.06ID:LS6hP+SD
cage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況