【大阪】コロン美容研究所【違法店】

1 : 大阪府警2009/05/31(日) 20:04:37 ID:wjRL9kYW

大阪:コロン美容研究所
http://www.coron-osaka.com/

関東の医療プレイ店は基地害の違法店騒ぎで大混乱(特に違法店なのにグループ展開している
藤村グループは悲惨)だが、一人ほくそ笑んでいる輩が・・・それが大阪:コロン美容研究所。
Kクリニック無き今、独占殿様企業化で西日本では一人勝ち状態!! おいおい・・・・
お前らも「違法店」ばりばりじゃん!! ・・という事で、関西のみなさん糾弾よろしく!!
2 : 名無し調教中。2009/05/31(日) 22:00:26 ID:0C6Rcb1J
Kクリニクなくなったん?難波の水戸クリニックも?
3 : 名無し調教中。2009/06/01(月) 05:29:54 ID:goCF7PQ4
下記風俗営業法無許可医療プレイ店のTOPに君臨するコロン美容研究所(大阪)です。間違った選択日は逮捕につながりますよ。気をつけてw
女医,看護婦が厳しく優しく付きっきりで浣腸,寝たまま排泄,フィストF, 拡張,縛り,鞭,ローソク,幼児,おむつ他。
[最高の技術]90分=2万円,年中無休,受付11時〜PM10,コロン美容研究所(大阪)。


★☆ コロン美容研究所(大阪) ☆★
http://www.coron-osaka.com/
◎新宿e&Ca企画
http://www.enema-fantasy.com/
◎小島(常連客のみ)
・・・HP閉鎖
◎横浜西クリニク(会員制)
http://www.yokokuri.com
◎美波
http://www.minami-clinic.net/
◎観月
http://www.o-mizuki.com/
◎藤村
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=iryoupurei&s=8879
◎メディカルクリニック (藤村グループ)
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=medicalclinic
◎salon m potion
http://smp.raindrop.jp/


風俗営業法無許可店撲滅運動キャンペーン中
4 : 名無し調教中。2009/06/02(火) 01:57:52 ID:UikRZwzX
↓コロン美容研究所(大阪)も怪しいなw 摘発リストに入れないとなw

今回の煽りは、多分@orAの関係者。自分らは合法と遠まわしに言いたいだけ。
でも...そんなことはない! 薬事法・医師法で完全に違法!w
よって総ての医療プレイ店は違法!! 即消滅!!w
ちなみに他の総ての性風俗も「摘発」しようと思えば可能。
性風俗とは...いわゆる『必要‘悪’』


@店舗型性風俗特殊営業届出店(ルーム営業だけは合法、医療プレイは違法)
 ジュスティーヌ他

A無店舗型性風俗特殊営業届出店(ホテル派遣型営業だけは合法、医療プレイは違法、不衛生)
 鶯谷クリニック・大塚エネマクリニック他

B性風俗特殊営業 未届出店(間違いなく違法)
 コロン美容研究所(大阪)・小島・横浜西クリニク・salon m potion・藤村・美波・観月・メディカルクリニック他
 *特にグループ展開している(藤村・大塚メディカルクリニック・美波・観月)は危険度X

C無店舗型性風俗特殊営業届出店にも関わらずプレイルームあり(虚偽の届出・危険度大!違法)
 新宿e&Ca他
5 : 名無し調教中。2009/06/02(火) 23:09:44 ID:w1Q29tAK
>>大阪府警殿

まずは内偵・・・・・・懇願age
6 : 美咲クリニック2009/06/04(木) 13:35:57 ID:zfPGKSHF
当クリニックは管轄警察署より認可を頂いて営業する予定です。
近日中には開院いたします。詳細決定次第、お知らせいたします。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
7 : 名無し調教中。2009/06/05(金) 15:22:10 ID:jq56FRZn


          ↑詳細キボンヌ!
8 : ◆BDcT2qglPw 2009/06/07(日) 17:04:06 ID:wxsWZWmK
どうせムアとか言うんだろ?w
9 : 名無し調教中。2009/06/07(日) 19:53:56 ID:GOa5EZJm
>>6
お前、以前たった3日間の東京視察で大阪に開業しようと大ぼら吹いてた輩だろ?
医療プレイは3日間の経験(しかも客として)で開業できる程甘かぁ〜ないんだよ!
いずれにせよ医療事故続発で即廃業だよ! っちゅ〜か、違法開業だろ?(笑
10 : 名無し調教中。2009/06/09(火) 00:29:27 ID:N52yGeQA
保守
11 : 名無し調教中。2009/06/09(火) 16:31:09 ID:rn1WEAlv
7月下旬開院
http://unko.s369.xrea.com/
12 : 名無し調教中。2009/06/09(火) 17:41:13 ID:uou+A3nm
>>11
お前、以前たった3日間の東京視察で大阪に開業しようと大ぼら吹いてた輩だろ?
いずれにせよ一回行ってみるよ!っちゅ〜か、ぼったくり価格だろ?(笑
13 : 名無し調教中。2009/06/10(水) 13:21:48 ID:iU87a4AV
関西、西日本にお住いのみなさん。
下記のNo1店をお勧めします。ぜひ本物のプレイを体験してみてください。

小島へ行って来ました。
良かったです。
部屋もほど良い広さで清潔感に溢れていました、良いです。
導尿は痛くありませんでした、後で血が出たり、痛みがあったりという事も
もちろんありませんでした。 上手ですので、大丈夫です。心配いりません。
浣腸、腸洗浄は、苦しくなく快感でしたし、マッサージが上手で、腸が綺麗になった気がします。
看護婦さんは、汚れ仕事にも係わらず、嫌な顔もせず、親切丁寧に診察、処置してくれました。
頭が下がる思いです。介護の現場を連想してしまいました。
有難う御座いました。
何か、満足してしまいました。又行こうと思っています。
自分の妄想を叶えて貰えるいい所です。
初から不安などありませんでしたが、メールで訊いてみたら、
丁寧に答えて頂き、納得して、受診出来ました。
合う合わないは、あるかも知れませんが、私はお薦めです。
以上、ご報告まで
14 : 名無し調教中。2009/06/11(木) 01:51:42 ID:jCKTKwD0
下記風俗営業法無許可医療プレイ店のTOPに君臨するコロン美容研究所(大阪)です。間違った選択日は逮捕につながりますよ。気をつけてw
女医,看護婦が厳しく優しく付きっきりで浣腸,寝たまま排泄,フィストF, 拡張,縛り,鞭,ローソク,幼児,おむつ他。
[最高の技術]90分=2万円,年中無休,受付11時〜PM10,コロン美容研究所(大阪)。


★☆ コロン美容研究所(大阪) ☆★
http://www.coron-osaka.com/
◎新宿e&Ca企画
http://www.enema-fantasy.com/
◎小島(常連客のみ)
・・・HP閉鎖
◎横浜西クリニク(会員制)
http://www.yokokuri.com
◎美波
http://www.minami-clinic.net/
◎観月
http://www.o-mizuki.com/
◎藤村
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=iryoupurei&s=8879
◎メディカルクリニック (藤村グループ)
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=medicalclinic
◎salon m potion
http://smp.raindrop.jp/


風俗営業法無許可店撲滅運動キャンペーン中
15 : 名無し調教中。2009/06/11(木) 01:52:22 ID:jCKTKwD0
保守age
16 : 名無し調教中。2009/06/11(木) 17:27:27 ID:GHm4IZau
コピペ馬鹿晒しあげ
17 : 名無し調教中。2009/06/12(金) 16:22:06 ID:NvEopF9a

業界No1と噂の小島へ行って来ました。
良かったです。
部屋もほど良い広さで清潔感に溢れていました、良いです。
導尿は痛くありませんでした、後で血が出たり、痛みがあったりという事も
もちろんありませんでした。 上手ですので、大丈夫です。心配いりません。
浣腸、腸洗浄は、苦しくなく快感でしたし、マッサージが上手で、腸が綺麗になった気がします。
看護婦さんは、汚れ仕事にも係わらず、嫌な顔もせず、親切丁寧に診察、処置してくれました。
頭が下がる思いです。介護の現場を連想してしまいました。
有難う御座いました。
何か、満足してしまいました。又行こうと思っています。
自分の妄想を叶えて貰えるいい所です。
初から不安などありませんでしたが、メールで訊いてみたら、
丁寧に答えて頂き、納得して、受診出来ました。
合う合わないは、あるかも知れませんが、私はお薦めです。
以上、ご報告まで
18 : 名無し調教中。2009/06/12(金) 18:08:40 ID:DW0q+RPW

小島コピペ工作員
19 : 名無し調教中。2009/06/13(土) 01:29:21 ID:42PmsQ/D
素朴な疑問

今までがんばってきたe&Ca等の老舗店を、特に執拗にパッシングするのはなぜ?

普通に考えて、ダンピングや宣伝工作でこの業界をめちゃくちゃにした新興店を

ターゲットにするなら理解できるけど、そこは意識的に?避けて通っているよね?

この一連の老舗店攻撃って、やはり裏がありそうですね、悲しいです

私は個人的に、この医療プレイ業界が好きなので攻撃はやめて欲しいです

それと、器具や設備、料金のダンピングばかりに力を注がないで、

昔のように、ナースの育成に力を注いでほしいです

所詮風俗ってどの業界も99%、法を順守していないと思います

元客なのか、新興店関係者なのか存じ上げませんが、もう止めませんか?

心からお願いします
20 : 名無し調教中。2009/06/13(土) 04:17:54 ID:TzRdx9IQ
↑ 

真面目なお願いなんです

同意してくれるのは嬉しいのですが、コピペは止めてください

コピペで回されると、嫌がらせとしか受取れません

というか、これもまた嫌がらせなんですか?
21 : 名無し調教中。2009/06/13(土) 23:11:11 ID:3IpzhBvE
 


            痛いね.....W



22 : 名無し調教中。2009/06/15(月) 14:56:57 ID:usgXtUAT

↓コロン美容研究所(大阪)も怪しいなw 摘発リストに入れないとなw

今回の煽りは、多分@orAの関係者。自分らは合法と遠まわしに言いたいだけ。
でも...そんなことはない! 薬事法・医師法で完全に違法!w
よって総ての医療プレイ店は違法!! 即消滅!!w
ちなみに他の総ての性風俗も「摘発」しようと思えば可能。
性風俗とは...いわゆる『必要‘悪’』


@店舗型性風俗特殊営業届出店(ルーム営業だけは合法、医療プレイは違法)
 ジュスティーヌ他

A無店舗型性風俗特殊営業届出店(ホテル派遣型営業だけは合法、医療プレイは違法、不衛生)
 鶯谷クリニック・大塚エネマクリニック他

B性風俗特殊営業 未届出店(間違いなく違法)
 コロン美容研究所(大阪)・横浜西クリニク・salon m potion・藤村・美波・観月・メディカルクリニック他
 *特にグループ展開している(藤村・大塚メディカルクリニック・美波・観月)は危険度X

C無店舗型性風俗特殊営業届出店にも関わらずプレイルームあり(虚偽の届出・危険度大!違法)
 新宿e&Ca他
23 : 名無し調教中。2009/06/22(月) 00:06:31 ID:ZGLmOUeX
んで、その後どうなったん?

いろんな意味で大阪は興味あり!(笑
24 : 橋下知事側近2009/06/24(水) 00:18:06 ID:WK1vTow7
これは問題だわな。日教組にリークだわな。つぃでに霞が関にもリークだわな。
大阪は変わらないかん!
25 : 名無し調教中。2009/06/25(木) 14:28:36 ID:tH3yYToW



            ほっとけ!ボケ!
26 : 名無し調教中。2009/06/26(金) 23:30:05 ID:ecZqnbKg
コロンの掲示板に「ここは風営法の認可済みです。」って回答していたけど、マジやばくね? 完全な虚偽罪で大阪府警をなめてることになるぞ。
プレイルームがあること自体「違反」。また医療行為を行っていること自体「違反」。完全な「摘発」対象でしょ。警察をなめちゃいかんよ。違法店は違法店らしく陰でコソコソ営業しなよ。コロンはかなり危ないと思うよ。
27 : 名無し調教中。2009/06/26(金) 23:56:34 ID:+5wK8iss



            ほっとけ!ボケ!
28 : 名無し調教中。2009/06/28(日) 14:04:49 ID:D+eIMvUL
いやいや、ほっとけないでしょ!
だから大阪はいつまでたってもなめられるんだよ。
29 : 名無し調教中。2009/06/30(火) 00:03:01 ID:hso06BNu
大阪人は商売上手ってよく言われますが
そんなことはない。傲慢で横柄な商売人が多いです。
目を見れば大体が心がこもっていないな、って分かりますよ。

風営法なんて大阪人が守るわけない。摘発されたら次の手を。
それしか考えていない。それが大阪人なんですよね。

平気で嘘つくし。

どうか変態さんたち騙されないでね。
あの掲示板はすべてやらせ書き込み&回答ですよ。
30 : 名無し調教中。2009/06/30(火) 02:08:42 ID:hV3egCxC
そういえばKクリニックのオーナーは今何してるん?w
31 : 名無し調教中。2009/07/01(水) 03:44:25 ID:7iEvYiWQ


            そろそろ天罰が下されるでしょう!

32 : 名無し調教中。2009/07/02(木) 16:33:56 ID:34KjiYhx
age
33 : 名無し調教中。2009/07/07(火) 00:12:22 ID:ZVJSFi0m
コロンマンセー!ww
34 : 名無し調教中。2009/07/09(木) 00:38:01 ID:dc1uA89h
摘発、摘発ってうるさいわい!
わしらは覚悟して通ってんじゃい! 死ね! ボケ!
デリヘルのような設備のチンプな医療プレイ店には用はないわい!!
摘発が怖〜て店舗型店に行けるか! 屋でも鉄砲でも持ってこい!!

じぶんのような基地外は一人で騒いでろ! 逝ってよし!
35 : 心配症2009/07/10(金) 02:30:24 ID:ipGTcAWI
ついでなんで、ここにも書き込んでおきますね。
ハプバー主催の「大人の遠足SEXバスツアー」が摘発。逮捕された客の中には有名業界人も。。警察の違法風俗包囲網がどんどん狭まってきてますね。コロンさんは大丈夫かね?
36 : 名無し調教中。2009/07/14(火) 20:16:02 ID:7doAJ98L
age
37 : 名無し調教中。2009/07/14(火) 21:04:03 ID:7doAJ98L
コロンコロンコロンコロンw
38 : 名無し調教中。2009/07/18(土) 17:21:41 ID:ijKR++Ec
age
39 : 名無し調教中。2009/07/27(月) 15:28:17 ID:OSG9o5MW
保守
40 : 名無し調教中。2009/07/29(水) 22:18:13 ID:Xs5p54Cy
きっついわぁ〜
偶然やろが必然やろが、そりゃかなわんわぁ〜
41 : 名無し調教中。2009/07/31(金) 14:32:36 ID:PXLVn0PG
コロンが摘発間近ってほんとかな? しばらくは・・・我慢だなw
42 : 名無し調教中。2009/08/01(土) 13:46:36 ID:nwUerB/k
w
43 : 名無し調教中。2009/08/02(日) 13:28:37 ID:zZcWXKIW
その後どうなってるん?
44 : 名無し調教中。2009/08/05(水) 17:49:41 ID:TV0NACA5
コロン美容研究所・・・今1番ホットです!儲かってまっせ〜!!
摘発とは無縁です! なぜって?それはO阪O警と・・・これ以上は秘密です!w

あっという間に8月になってしまいました。
巷の医療プレイ店にとっては、またまたなにもない平穏な7月でしたね、
まったく憂うべき事態です。
さらに最悪なのは、中途半端な医療プレイバカ風俗が何店舗か開店したこと。
本当に懲りない輩どもです。
各所轄の警察署生活安全課の方々におかれましては暑い日が続いていますが、
是非とも行動を起こしていただきたいです。
私の知り合いで、リーマンショックを期に会社が倒産し、
苦労の末、赤帽運輸を開店した方がおられます。
まだ慣れない商売故、たった10分でも駐車違反で摘発される悲しさ、
右折すれば時間外で摘発、毎日々ビクビクしての勤務です。
かたや医療プレイ店はどうでしょう?
悪の地下組織暴力団と結託し、税金をビタ一文払わず、暴利を貪り
、変質者どもの健康を害して(←自業自得)おります。
いったいこの世に善はあるのでしょうか?
「罪は平等」と申しますが、とても信じられません。
正直者が報われる社会を是非お願いいたします。
警視庁すら尻込みする途方も無い後ろ盾の存在はわかります、
でも今やらなきゃダメなんです。
「違法無届医療プレイ店の完全追放」
頑張りましょう
45 : 名無し調教中。2009/08/07(金) 00:48:47 ID:bGNtsBAV
ここも上げとくぞ!
46 : 名無し調教中。2009/08/10(月) 00:59:47 ID:gKng79eF
橋下知事は知ってるの?
47 : 名無し調教中。2009/08/11(火) 01:32:34 ID:0y/05y4B
>>46
知るわけない

アホ
48 : 名無し調教中。2009/08/13(木) 17:58:09 ID:vz6soHVW
↓コピペ野郎・・・遠慮なく・・・どうぞ!w
49 : 名無し調教中。2009/08/16(日) 01:13:52 ID:/pR/bv95
age
50 : 名無し調教中。2009/08/16(日) 13:28:38 ID:/pR/bv95



      衆議院議員総選挙2週間前記念age2
51 : 名無し調教中。2009/08/18(火) 23:36:44 ID:Z6u1CGCZ
創価学会??
52 : 名無し調教中。2009/08/21(金) 15:08:20 ID:QRH6RUdM
コロンにも興味があります。
関西弁での医療プレイってどんなもんなんでしょうね。
関西の言葉攻めってどんな感じですか?
53 : 名無し調教中。2009/08/25(火) 23:41:48 ID:5sBhRMRu
ここって元SMクラブの女王様とかいるんですか?
アナル責めのうまい人とか
54 : 名無し調教中。2009/08/26(水) 00:10:49 ID:lGDxZBi7
違法age
55 : 名無し調教中。2009/08/30(日) 02:21:23 ID:eWE0hnJk
??
56 : 名無し調教中。2009/09/03(木) 00:18:49 ID:4sD6C31w
同じくここも
流れを把握するために、ここも上げておきますね。
57 : 名無し調教中。2009/09/06(日) 17:14:44 ID:5+2TDxeO
ここまだ存在してたのねw
58 : 名無し調教中。2009/09/12(土) 15:56:48 ID:CciocZ1Z
下記風俗営業法無許可医療プレイ店のTOPに君臨するコロン美容研究所(大阪)です。
間違った選択日は逮捕につながりますよ。気をつけてw
女医,看護婦が厳しく優しく付きっきりで浣腸,寝たまま排泄,フィストF, 拡張,縛り,鞭,ローソク,幼児,おむつ他。
[最高の技術]90分=2万円,年中無休,受付11時〜PM10,コロン美容研究所(大阪)。


★☆ コロン美容研究所(大阪) ☆★
http://www.coron-osaka.com/
◎新宿e&Ca企画
http://www.enema-fantasy.com/
◎横浜西クリニク(会員制)
http://www.yokokuri.com
◎美波
http://www.minami-clinic.net/
◎観月
http://www.o-mizuki.com/
◎藤村
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=iryoupurei&s=8879
◎メディカルクリニック (藤村グループ)
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=medicalclinic
◎salon m potion
http://smp.raindrop.jp/


風俗営業法無許可店撲滅運動キャンペーン中
60 : 名無し調教中。2009/09/15(火) 19:40:36 ID:6wjMdNh2
>>29
ふむふむ
61 : 名無し調教中。2009/09/15(火) 20:40:01 ID:jDLvPy2Z
奥田せんせってかわいい?
62 : 名無し調教中。2009/09/16(水) 13:01:35 ID:pnsrdNTQ
違法店age
63 : 名無し調教中。2009/09/17(木) 17:51:33 ID:oh7wpVkb
↓完全な違法店のコロンは大丈夫?

医師の指示がないのに腸内洗浄を行ったとして、神奈川県警生活経済課と中原署は十七日、
 保健師助産師看護師法違反容疑で、東京都港区南青山五の腸内洗浄エステ店「コロンハイドロ
 セラピー なな企画」を経営する元看護師の女(45)ら三人の逮捕状を取り、同日中にも逮捕する
 方針を固めた。捜査関係者が明らかにした。

厚生労働省などによると、腸内洗浄は専用の機器で肛門から直腸に多量の温水を流し込み、
 強制的に排せつを促して便秘などを改善する医療行為で、看護師が施術するには、医師の
 診断と指示が必要となる。

県警は四月、同法違反容疑で同店を家宅捜索して裏付けを進めた結果、施術を担当していた
 女には看護師資格しかなく、スタッフにも医師免許を持った者はいなかったことが判明した。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2009091702000240.html


64 : 名無し調教中。2009/09/19(土) 14:44:11 ID:2bBLQMrt
告発age2
65 : 名無し調教中。2009/09/20(日) 13:29:28 ID:wf8PoqK1
告発age3
66 : 名無し調教中。2009/09/21(月) 16:10:04 ID:X83/w8E6
なんだこりゃ?ワロス!
67 : 名無し調教中。2009/09/24(木) 14:42:13 ID:gWOqqc1E
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y 風俗営業法無許可店と聞いてとんできました
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
         l     ヘ‐--‐ケ   }
         ヽ.     ゙<‐y′   /
      (ヽ、__,.ゝ、_  〜  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'
68 : 名無し調教中。2009/09/24(木) 15:10:07 ID:kZRVikgb
コロン、とは大腸のcolonのことか。
69 : 名無し調教中。2009/09/26(土) 22:42:25 ID:71NlDkgG
コロンも本番ありデスタ.....木は本番ありデスタ.....
よってエロサービス部門では「西のコロン」「東の黒木」「で決まりですね
あとは上記店が1万円台で営業してくれれば最高!っすけど.....w
70 : 名無し調教中。2009/09/29(火) 03:31:01 ID:C3VV068R

いろいろ噂が飛び交っておりますが

やっぱXデーが近いってのはほんとのようね
71 : 名無し調教中。2009/10/02(金) 00:21:27 ID:lptu99qX
↑これ以上騒ぎ立てるのはお願いだからやめてくれ。マジお願い。
73 : 名無し調教中。2009/10/05(月) 00:43:16 ID:baRkGctU
最近摘発続きで怖いね

他人事じゃなくなった?

大阪で適法店ってないの?

コロンはダメよ

完全な違法店だからね
74 : 名無し調教中。2009/10/13(火) 10:16:12 ID:ZvbTFu0m
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!! マジっすか〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?
75 : 名無し調教中。2009/10/26(月) 02:42:20 ID:yeMjugh5
コロンの診察室・・・盗撮ですが・・・(^^;
http://members.jcom.home.ne.jp/naoko7140/novel/death2.htm
76 : 名無し調教中。2009/10/26(月) 06:11:40 ID:2puRreQs
そうそうこんな感じ、なわけないし。
77 : 名無し調教中。2009/10/27(火) 00:45:39 ID:12HJ5RT0
     第一款 店舗型性風俗特殊営業の規制

(営業等の届出)
第二十七条  店舗型性風俗特殊営業を営もうとする者は、店舗型性風俗特殊営業の種別(第二条第六項各号
に規定する店舗型性風俗特殊営業の種別をいう。以下同じ。)に応じて、営業所ごとに、当該営業所の所在地
を管轄する公安委員会に、次の事項を記載した届出書を提出しなければならない。
一  氏名又は名称及び住所並びに法人にあつては、その代表者の氏名
二  営業所の名称及び所在地
三  店舗型性風俗特殊営業の種別
四  営業所の構造及び設備の概要
五  営業所における業務の実施を統括管理する者の氏名及び住所
2  前項の届出書を提出した者は、当該店舗型性風俗特殊営業を廃止したとき、又は同項各号(第三号を除く
   。)に掲げる事項(同項第二号に掲げる事項にあつては、営業所の名称に限る。)に変更があつたときは、
   公安委員会に、廃止又は変更に係る事項その他の内閣府令で定める事項を記載した届出書を提出しなければならない。
3  前二項の届出書には、営業の方法を記載した書類その他の内閣府令で定める書類を添付しなければならない。
4  公安委員会は、第一項又は第二項の届出書(同項の届出書にあつては、店舗型性風俗特殊営業を廃止した場合
   におけるものを除く。)の提出があつたときは、その旨を記載した書面を当該届出書を提出した者に交付しなければならない。
   ただし、当該届出書に係る営業所が第二十八条第一項の規定又は同条第二項の規定に基づく条例の規定により店舗型
  性風俗特殊営業を営んではならないこととされる区域又は地域にあるときは、この限りでない。
5  店舗型性風俗特殊営業を営む者は、前項の規定により交付された書面を営業所に備え付けるとともに、関係者から請求が
   あつたときは、これを提示しなければならない。
78 : 名無し調教中。2009/10/27(火) 13:03:24 ID:rn7dkOFb
新規店のようですが....どう?
http://members.jcom.home.ne.jp/naoko7140/novel/death2.htm
79 : 名無し調教中。2009/10/30(金) 11:03:18 ID:JyHEXEmK
ホームページが無くなりました
80 : 名無し調教中。2009/11/05(木) 03:03:35 ID:+ljBTaK5
コロンは安心だよ
絶対にガサはないから
最近は関東方面からも大挙通ってくるらしいよ

ガセネタには気をつけて!
81 : うふ〜んうふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん
82 : 名無し調教中。2009/11/20(金) 19:58:16 ID:DFAFJNoz
>>80

コロンってデリヘル形式じゃないよね?
診察室設置店だよね?

それって完全な違法行為・・・摘発対象だよ。
いつガサが入ってもおかしくないよ。
83 : 名無し調教中。2009/11/24(火) 20:38:11 ID:on4dInPA
ワラ!
84 : 名無し調教中。2009/11/27(金) 20:39:53 ID:aQ9tL6H3
>>82
同意。。。
85 : 名無し調教中。2009/11/29(日) 01:52:32 ID:l3leDc91
大阪ってどうなってんの?
86 : 名無し調教中。2009/11/30(月) 07:31:45 ID:AR/rwA26
87 : 名無し調教中。2009/12/07(月) 14:22:29 ID:WBg377zG
違法店で結構!警察だって黙認だよ。未成年、外国人、ヤクザが絡んでいなければね。
88 : 名無し調教中。2009/12/11(金) 21:23:28 ID:5a9Ey08A
↑ワラタ
89 : 名無し調教中。2009/12/15(火) 03:46:36 ID:dcYD1AmM
あげとくね(^-^)v
90 : 名無し調教中。2009/12/16(水) 01:50:04 ID:61oaKox7
>>警察関係者様

  コロンが違法というなら、藤村グループ(4店舗)はどうなん?
91 : 名無し調教中。2009/12/17(木) 14:19:11 ID:vIdnrSNH
↑いちいち分かり切ったこと聞くなボケ
92 : 名無し調教中。2009/12/19(土) 02:31:01 ID:/hCQB3em
>>90
そろそろでしょう。
93 : 名無し調教中。2009/12/22(火) 14:13:34 ID:JZaEWp0f
w
94 : 名無し調教中。2009/12/26(土) 02:15:02 ID:ri2t9Bna
う〜ん、犯人はこの店の関係者なのかな?
95 : 名無し調教中。2010/01/10(日) 22:36:22 ID:5iyX/oWH


          クソスレ

96 : 名無し調教中。2010/01/12(火) 00:30:52 ID:M1xIJPbd
そうでもないぞ。一応関西では一人勝ちの独占企業だからな。
ま、そろそろ危ないとは思うが...w
97 : 名無し調教中。2010/01/13(水) 19:42:10 ID:OMn8HYY6
>>69
もう少し本番情報詳しく知りたいッス
98 : 名無し調教中。2010/01/22(金) 18:19:15 ID:nMKdPjQn
w
99 : 名無し調教中。2010/01/26(火) 14:27:55 ID:sgvLFGBy
昨夜大変だったらしいね(笑)いよいよ始まったね。 がんばって!(爆)
101 : 名無し調教中。2010/02/07(日) 17:40:47 ID:mjjYrUJs
>>99
詳細キボンヌ
102 : 名無し調教中。2010/02/10(水) 15:30:33 ID:lF3Wioyv
昨夜も事故処理お疲れ様でしたw
103 : 名無し調教中。2010/04/19(月) 14:45:56 ID:0oeP7BvH
どの先生がお勧めなんでしょうか?
104 : チクリマン2010/04/25(日) 13:33:46 ID:zuSgIF7i
今日も某掲示板で発見!
鴬谷クリニックの自作自演....(笑)
文章に特徴があるからすぐ分かるよ!(爆)
2ちゃん内での小島への粘着中傷....も....彼?(爆爆)
105 : 名無し調教中。2010/04/28(水) 03:37:50 ID:tJKPTId9
鴬谷ってw
107 : 名無し調教中。2010/05/02(日) 13:49:42 ID:v89Gt8qg
『コロン大繁盛につき5月より大幅値下げ!』の噂は嘘だったん?(^^;
108 : 名無し調教中。2010/05/02(日) 13:56:00 ID:uik/ycwT
>>107
どうやらお前が流したガセだったようだ
109 : 名無し調教中。2010/05/09(日) 17:12:55 ID:HR3/DBju
コロンの内診台ウンコ色だなw
http://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-4401.html
110 : 名無し調教中。2010/05/09(日) 18:16:20 ID:m3jYj9rj
きもい
111 : 名無し調教中。2010/05/09(日) 22:44:27 ID:k91PVWns
www
112 : 名無し調教中。2010/05/10(月) 02:56:57 ID:+rKXEpEX
あらら...デリヘル業界も必死ですねw
113 : 名無し調教中。2010/05/25(火) 14:05:22 ID:DIuMKfmd
氏ね
114 : 名無し調教中。2010/06/03(木) 22:52:21 ID:nhSRIazf
↓禿同!!!!!!

怪しい(嫌がらせ野郎or変態)に教える常連さんはいないよw
115 : 名無し調教中。2010/06/20(日) 20:07:54 ID:Y4tQaKZt
過疎スレage・・・w
116 : 名無し調教中。2010/06/22(火) 16:05:47 ID:1OUSMf5R
ageageage
117 : 名無し調教中。2010/07/01(木) 14:20:05 ID:27grCIg4
>>114
禿同
118 : 名無し調教中。2010/07/01(木) 22:57:34 ID:UDC6A35E
コロンの関係者がいろいろ煽っているって本当?
もしそうならお願い.......もう止めてください
119 : 名無し調教中。2010/07/04(日) 01:04:44 ID:z54BKEYd
mポーションとコロンってどこが煽り犯人なの?
どうして管理人は静観しているの?
120 : 名無し調教中。2010/07/15(木) 03:16:53 ID:2ZDsgIh+
最近影が薄いね。大丈夫?コロンさん。
121 : 名無し調教中。2010/07/16(金) 20:18:11 ID:ha7B3Cjx
保守
122 : 名無し調教中。2010/07/20(火) 17:55:40 ID:EY3QTBAv
>>103

医療プレイ店のナースはどの店でもベテランです。
昨日今日入った新人さんは怖いでしょう、人によっては血の海です。
小島、コロン美容研究所、e&Caの中心ナースは皆さん10年以上です。
抜くだけのヘルスなら若くて可愛い素人っぽい女性が良いもん。
123 : 名無し調教中。2010/07/20(火) 20:13:54 ID:T889BG/g
>>122
10年以上のベテランだけ=若くても40台後半w
124 : 名無し調教中。2010/07/23(金) 03:09:14 ID:dbYL6Vg7
グループ展開の某店と、大阪独占の某店....
どっち悪?
125 : 名無し調教中。2010/07/23(金) 11:02:06 ID:gQAHO7zK
ん〜小島だな。
126 : 名無し調教中。2010/07/24(土) 15:57:52 ID:RenvcEyj
↑これこれ! 基地外!(爆
127 : 名無し調教中。2010/07/25(日) 08:10:16 ID:5bHuQZ55
いや〜ひどかった、
あれで満足できる大阪人、ある意味かわいそう(号泣)
ちゃんとした婦人科診察台にしろよ!
器具とかを机の引き出しからゴソゴソ出すんじゃない!
排泄ウンコ袋Qの切り方をちゃんと東京の店から教われよ!
何より、最初の脱糞をトイレでさせるな!、
ナースに見られながら大グソたれるのが醍醐味だろうが!
ナースにお品が無さすぎ!
東京の店に修行にでろ!
大阪浣腸バカ達かわいそう(泣)
128 : 名無し調教中。2010/07/26(月) 23:56:22 ID:eBND7YC+
>>125
嫌がらせはやめろ!

結局最後に残るのは小島オンリー。
適正価格、確かな技術、清潔さ、
どの糞店もマネをできない完璧な「日本唯一の本格店」、それが小島!
129 : 名無し調教中。2010/08/08(日) 00:02:45 ID:Os1IHLt9
>>128
東京の小島
閉店したよ
130 : 名無し調教中。2010/08/10(火) 14:36:45 ID:XWy8qEAJ
・・・で、
誰がお勧め?
高橋様でしょうか?二宮様?
131 : 名無し調教中。2010/08/11(水) 16:12:08 ID:Z51gt5F+
w
132 : 名無し調教中。2010/08/19(木) 23:21:25 ID:L+NMqzlU
藤沢、最高だた。篠原はデブどぶす。
133 : 名無し調教中。2010/08/20(金) 00:11:19 ID:x/lrXq4I
こんな店にしか行かざるを得ない大阪人は本当にかわいそう。
東京とレベルが違いすぎる。
通天閣の下で真っ昼間から酒飲んでいる県民性だからなぁ、まぁあれで良いよ。
134 : 名無し調教中。2010/08/27(金) 16:33:07 ID:3+GbdRBN

気味悪いぐらい粘着だなぁ〜・・・w
135 : 名無し調教中。2010/08/29(日) 13:11:16 ID:9Vfmobin
最近医療プレイに目覚めた若輩者です。
大阪には出張でよく行くのでコロンさんは興味があります。有益な情報をお願いします。
136 : 名無し調教中。2010/08/30(月) 14:41:23 ID:mweFGyWo
犯人はこの店? それともチエーン展開している某新興店? またはねんちゃってデリヘル業界?
137 : 名無し調教中。2010/09/04(土) 14:53:16 ID:SPTvy4f/
先日、東京の鈴木eクリニック(現在は閉鎖)の経営者が逮捕されましたね。
流石にあそこまで手広く(SM系を含めて9店舗)違法店をチェーン展開しては警察に目を付けられますよね。
違法店は違法店らしくゴキブリの様に粛々と営業すればよいのです。あまり警察をなめてはいけません(-_-

ところで、コロンさんも違法(合法と謳ってはおりますが...w)にいろいろ手広く経営なさっているようですが、
大阪府警さんとは密約でもあるの? まったくお咎めなしですね。

おいらも違法店をチェーン展開して荒稼ぎしようかな?(^^)v
138 : 名無し調教中。2010/09/09(木) 13:15:08 ID:OZgbwd07
顧客情報流失(売却)って本当? 99%ガセだとは思うけど...
関西にも切磋琢磨しあえるライバル店が出現して欲しいですよね
殿様企業に未来はないよ
139 : 名無し調教中。2010/09/10(金) 14:31:58 ID:0R1rQRGw
>>138
同意
140 : 名無し調教中。2010/09/18(土) 13:58:34 ID:+90ZPjRw
このスレでもロム専でしたが一言言わせてください。どうして共存共栄で仲良く切磋琢磨し合えないのですか?妨害活動の余波でこの業界自体の存続が危うくなっている感がします。
お願いですからこれ以上の妨害活動は止めてそれぞれのスタンスと努力で繁栄できるようがんばってください。お願いします。
141 : 名無し調教中。2010/09/25(土) 14:43:35 ID:r0ZJNLtF
>>140
みんな違法店だし浮沈が激しいからね
論理も倫理もあったもんじゃないよ
142 : 名無し調教中。2010/09/27(月) 22:56:53 ID:6tZAUPur
マンションの写真?
ttp://livedoor.blogimg.jp/warosmania/imgs/0/6/063e2fb7.jpg
144 : 名無し調教中。2010/09/29(水) 10:23:04 ID:25ZAmfnU
↑氏ね!ブァ〜カ!
145 : 名無し調教中。2010/10/04(月) 14:27:22 ID:DyzR96Az
関東も関西も同一人物の被害にあっているようですね。酷いやこりゃ!
147 : 名無し調教中。2010/10/13(水) 16:37:10 ID:1mIfO8zS
コロン

マンセー

マンセー
148 : 名無し調教中。2010/10/19(火) 01:35:31 ID:XsBeUwJI

コロン....やばいよ....ある情報が.....ご愁傷様
149 : 名無し調教中。2010/10/23(土) 01:42:43 ID:dCg0er3r
藤沢って、以前どこかのクラブにいた?
150 : 名無し調教中。2010/10/25(月) 00:42:33 ID:X3GqybNX
>>148
東京は小島が閉店
e&caは昔日の面影がないぐらい大縮小
大阪もヤバイよね
151 : 名無し調教中。2010/10/26(火) 18:52:45 ID:3Ai/uETF
皆川さんはなぜ辞めた?Kクリ時代からあれほど仕事が楽しそうだったのに・・・。
他業種に移籍?寿退職?
152 : 名無し調教中。2010/10/26(火) 23:51:20 ID:XFUIdOIl
皆川さんどこ行ったかわかったら教えてな
153 : 名無し調教中。2010/10/28(木) 18:05:00 ID:aDrae0Wo
皆川の時短は酷かったな〜(遠い目)
154 : 名無し調教中。2010/10/28(木) 18:56:12 ID:Dm23bLmC
そうか?俺はガッツリサービスしてもらったが・・・。
155 : 名無し調教中。2010/10/28(木) 22:33:54 ID:aDrae0Wo
Kクリ時代から時短するナースだったけど、コロンで入ったときは
120分コースで入って90分で放り出された。
この店は、かなりナース任せなところがあるから、他のナースは
また違うんだろうけどさ(ただ、皆川で懲りて以来行ってない)。
156 : 名無し調教中。2010/10/29(金) 23:04:28 ID:X4jo8qj9
皆川はもう風俗卒業かな。ヘルスやデリに移っているとは考えにくい。
157 : 名無し調教中。2010/10/29(金) 23:43:56 ID:pG09gaFj
ええ?あれでもともと普通の風俗におったん?
158 : 名無し調教中。2010/11/02(火) 01:56:24 ID:0dC1NZj8
コロンの院長日記。いつみても平穏でいいよね。ここだけはパラダイス。
店の優良性や安全性がこれ読んだだけで分かるよね。

コロンの院長日記
http://www.coron-osaka.com/blog/intyou/
159 : 名無し調教中。2010/11/09(火) 16:27:54 ID:p2nt/SBT
↑そうかな〜?
160 : 名無し調教中。2010/11/12(金) 16:16:46 ID:tUMwQe2A
ここも

自演乙w
162 : 名無し調教中。2010/11/20(土) 18:20:56 ID:nsfxpLGr
コロンに通ったことがあるものです。
20回は通いました。
一番良かったのは藤沢先生で、巨乳で言葉責めが上手でした。
二宮先生は夜担当になってからは行っていませんが、前立腺のテクニックがすごかったです。
山本先生は幼児プレイがとても上手で以前に専門店で働いていたようです。
一番ひどかったのが、皆川の時短・手抜きと、篠原のデブス。篠原は出勤表に載ってないけどやめたんかな?
川上先生が今気になっているんですが、入った人の感想が聞ければ幸いです。
163 : 名無し調教中。2010/11/20(土) 21:40:56 ID:Ief8sqrY
東京では小島も閉店したし
ここは長く続いてほしいね
164 : 名無し調教中。2010/11/20(土) 21:45:20 ID:0ai3lWV6
>>163
大阪はもうここだけ?
165 : 名無し調教中。2010/11/20(土) 21:53:42 ID:6UPmu99c
>>162
ここで感想を聞きだそうとしても無意味。
すぐに工作員が出てきて誹謗中傷が始まるだけ。
Mちゃんでスレ立てたほうが良い思います。
管理が行き届いているし。

↓さあ、工作員さん......どうぞ(爆
166 : 名無し調教中。2010/11/21(日) 00:50:42 ID:bNbuidn0
>>162
藤沢先生はじめ、先生方の概ねの年齢と身長ってわかりますか?
167 : 名無し調教中。2010/11/21(日) 06:11:14 ID:MRHrvBM9
>>162
俺は「一番ひどかった」二人にだけ入ってるなwww
168 : 名無し調教中。2010/11/24(水) 01:51:20 ID:b5ck3BsC
ん?
さすがにここにはe&Ca賛美書き込みはないね。
しかしコロンに嫌がらせはしっかりしてるし。
頃愛を見計らって賛美が始まるのか?
169 : 名無し調教中。2010/12/07(火) 16:50:20 ID:m2X3Ma5L
>>168
E&CAは普通にいいよ。あまり嫌がらせはしないでね。
コロン関係者は大阪のみがんばれば良し。
170 : 名無し調教中。2010/12/08(水) 14:18:49 ID:Zg+CGLFN
↑氏ね
171 : 名無し調教中。2010/12/09(木) 12:50:22 ID:YdXvXxC7
e&Caマンセーは他でやってくれ
ここはコロンのスレ
172 : 名無し調教中。2010/12/13(月) 15:27:37 ID:raqW5jm9
baka bakkari
173 : 名無し調教中。2010/12/17(金) 17:29:19 ID:6CU02Qp8
コロンさんって・・・・・・w
174 : 名無し調教中。2010/12/17(金) 19:51:59 ID:e0P17hd9
だーるーまーさーんーが コ・ロ・ン だ!


なんだ! みんな手足の短いデブばっかりかよ!
175 : 名無し調教中。2010/12/19(日) 19:40:51 ID:zwIhYJXV
この荒れようって....
人気店の宿命なんでしょうね
176 : 名無し調教中。2010/12/23(木) 01:23:47 ID:CoVQCe7r
HPの出勤情報見たら1月から金土が"-05"ってなってるんだが・・・
入院プレイか?
違法店なんで営業時間も守る必要なしかw
177 : 名無し調教中。2010/12/27(月) 14:55:06 ID:SuCMj8hc
↑氏ね!
178 : 名無し調教中。2010/12/28(火) 15:17:44 ID:fQmRZsUq
しかし5時って
要望があったんかね?
180 : 名無し調教中。2010/12/30(木) 00:25:50 ID:Yvn4M2dj
深夜の2時とか3時のアクセス手段なんて殆どないんだから、
やっぱり「入院」したい変態がいるんだろうね。
いっそ、24時間3交代制にしろよw
181 : 名無し調教中。2011/01/01(土) 20:27:31 ID:rRVBn5ut
>>180
入院って何やるの?
182 : 名無し調教中。2011/01/06(木) 19:57:23 ID:BKEmuG8R
今年も存在し続けるの?
183 : 名無し調教中。2011/01/09(日) 00:50:44 ID:lfpHtgBN
ここも相変わらずだw
184 : 名無し調教中。2011/01/09(日) 00:59:59 ID:zyIxLY5k
東京は小島が閉店
会員制を偽装して風営法逃れをしようとしていたから
閉店というよりは解散と言ってやるべきなのかなw
185 : 名無し調教中。2011/01/09(日) 02:21:21 ID:Bfbx3EA1
何年ぐらいやってるんだろう
186 : 名無し調教中。2011/01/11(火) 08:36:12 ID:6Gu3ozEK
コロンには、40歳以上の熟女はいますか?
187 : 名無し調教中。2011/01/11(火) 14:46:04 ID:8cPZdDQT
以前出張の際行ったことがあるけど
ナースが未成年者のみだったので
怖くて帰りました
小島が1番安心できるよ
188 : 名無し調教中。2011/01/12(水) 23:59:15 ID:fdGP4LGG
どう見ても未成年には見えない連中だが
189 : 名無し調教中。2011/01/15(土) 23:30:37 ID:XhCXVCvy
↑吊られるなよw
190 : 名無し調教中。2011/01/20(木) 15:42:22 ID:lztEPC9A
コロンって外国人は雇っているのか?
191 : 名無し調教中。2011/01/21(金) 03:02:38 ID:FmEopUq3
↑吊られるなよw お前・・・わざとだろ?w 粘着本人だな?www
192 : 名無し調教中。2011/01/22(土) 14:47:10 ID:sZRxgUlf
ひとりボケつっこみ乙
193 : 名無し調教中。2011/01/28(金) 16:48:15 ID:/wkRcDMc
↑しつけぇ〜
↓しつけぇ〜
194 : 名無し調教中。2011/01/31(月) 03:06:29 ID:7EwYr902
w
195 : 名無し調教中。2011/01/31(月) 15:13:17 ID:VO6+smDn
x
196 : 名無し調教中。2011/02/01(火) 00:43:06 ID:mNRPmgmY
y
197 : 名無し調教中。2011/02/02(水) 18:29:50 ID:t+He0kyH
z
198 : 名無し調教中。2011/02/10(木) 02:43:43 ID:CilqpDnk

.                   ____
    _              | (・∀・) |
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\          自作自演王国
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ
199 : 名無し調教中。2011/02/22(火) 14:02:02.00 ID:kQzBvnwm
大阪の話題は盛り上がらないねぇ
200 : 名無し調教中。2011/02/23(水) 11:44:55.15 ID:0tWFuQaM
いっぱい出たわ
恥ずかしかった
201 : 名無し調教中。2011/02/25(金) 01:34:57 ID:sQrG7zIR
w
202 : 名無し調教中。2011/02/25(金) 15:14:32 ID:AqLW2njJ
x
203 : 名無し調教中。2011/02/25(金) 18:09:48 ID:Y8FjZXCi
y
204 : 名無し調教中。2011/03/02(水) 13:24:54.45 ID:Z+wq2Q7Z
2月いっぱいで閉店したようだけど、今後はどこ行けばいいの?
大阪人はさ迷い人になっちゃったね(T-T)
205 : 名無し調教中。2011/03/02(水) 18:40:07.82 ID:PCw+78QW
うわほんと!サイトなくなってるう
206 : 名無し調教中。2011/03/02(水) 22:56:30.72 ID:jrECmCTd
何でや
207 : 名無し調教中。2011/03/02(水) 23:57:06.59 ID:Tfa4IRDe
>>205
あるやないか!
208 : 名無し調教中。2011/03/03(木) 09:58:11.06 ID:GuCmvuae
HPだけははまだ残っているようですね(T-T)
209 : 名無し調教中。2011/03/06(日) 18:47:18.97 ID:Y/ZOX12r
Kクリニックの復活望む!!!!!!
210 : 名無し調教中。2011/03/08(火) 20:17:09.71 ID:mNhLI0Yx
まじ、潰れたのか?
確かに、掲示板が放置されているが・・・
深夜営業なんかするから、お目こぼししてくれてた当局が切れたとか
212 : 名無し調教中。2011/03/09(水) 12:37:39.42 ID:HK+xNhqr
>>211
ワンクリック詐欺+ウイルス
213 : 名無し調教中。2011/03/09(水) 19:31:13.85 ID:f43cG7Y7
今、電話したら、コロンって言ったで!
214 : 名無し調教中。2011/03/09(水) 22:25:57.42 ID:J39jawbm
>>213
店、コロンといってもうたorz  ってことですわ。
215 : 名無し調教中。2011/03/10(木) 19:52:39.26 ID:32lcGFoA
↑ うまい!!!!!w
216 : 名無し調教中。2011/03/17(木) 15:37:01.97 ID:q0tHdD/i
完全に閉店ですねw
217 : 名無し調教中。2011/03/27(日) 02:21:45.48 ID:1LmqOsR8
営業してるでしょう
でもこのご時世、浣腸されてクソ出してる場合じゃない
218 : 名無し調教中。2011/04/04(月) 17:49:34.62 ID:WQtt36r8
そういう自粛一辺倒がいかんのや
219 : 名無し調教中。2011/04/08(金) 14:47:50.03 ID:Ff/ECug9
藤沢って、テクないな。前立腺をきちんと押さえることすらできない。
もう2年位にはなるだろ。見た目がましってだけで客が来るから、胡坐かいてんのか?
220 : 名無し調教中。2011/04/09(土) 06:23:07.95 ID:Utl91PgF
>>219
藤沢って、何歳くらいですか?背丈はどれくらいですか?
221 : 名無し調教中。2011/04/11(月) 17:45:58.82 ID:cw7adCJm
さあ…
20代後半
150台後半ぐらいかな
記憶の範囲なので自信ないが
222 : 名無し調教中。2011/04/12(火) 06:12:05.08 ID:8ofIsxey
>>221
情報ありがとうございます。30代後半から40歳代の人っているのでしょうか?
223 : 名無し調教中。2011/04/23(土) 20:27:24.50 ID:tHurGnUB
>>222
どうでもいい
224 : 名無し調教中。2011/05/04(水) 01:07:38.71 ID:+0S2SCfz
結局閉店?復活?
225 : 名無し調教中。2011/05/15(日) 05:02:37.00 ID:JUtujued
お浣腸プレイとアナルいじめが、ほんっとうに大好きだった、不思議っ娘タイプの大下さんにまた会いたい
226 : 名無し調教中。2011/05/15(日) 18:56:59.90 ID:W4YzJktp
閉店なの?
227 : 名無し調教中。2011/05/15(日) 19:07:29.95 ID:fDadfqAl
一度行きたかったな
228 : 名無し調教中。2011/05/26(木) 20:00:06.00 ID:lYvQmNSj
コロンも閉店
小島も閉店
残っているのは・・・・・・
229 : 名無し調教中。2011/05/26(木) 20:02:22.50 ID:6arC4q6x
e&Ca
230 : 名無し調教中。2011/06/05(日) 01:35:20.48 ID:vGQ2YFab
>>229
関東じゃん
231 : 名無し調教中。2011/06/05(日) 10:04:05.25 ID:5VZXouIJ
コロンは診察代がやたら高いのに内診台が電動だけど上下しない古いタイプなんだよな。
あの内診台は座る部分の切抜きがすごく大きくて、座り心地がすごく悪いから、
20分ほどでおしりが痛くなってきて長時間プレイに向いていないわ。

儲けてるんだからこういうタイプを導入して欲しい
http://www.e-mcast.co.jp/prodetail/detail_100679.html
http://jcm-s.co.jp/stock/10sc/gynecology/spacemere/spacemere-ed.html
232 : 名無し調教中。2011/06/05(日) 12:05:52.67 ID:8A94OxJH
予約をしました 男性スタッフの対応は真面目な感じだった ドライでいきたいけどいけるか!?
233 : 名無し調教中。2011/06/17(金) 19:27:48.52 ID:NNUpBl+a
>>231
中途半端な電動式より古典的な固定式が好き
234 : 名無し調教中。2011/06/18(土) 07:33:37.47 ID:vY4xptHU
235 : 名無し調教中。2011/06/18(土) 07:35:15.48 ID:vY4xptHU
ラ・シオラの右京ってここにいた人?
他に関西で医療プレイ店ってないよね?
236 : 名無し調教中。2011/06/18(土) 09:29:10.85 ID:iyY9cd/h
正解
237 : 名無し調教中。2011/06/20(月) 14:49:28.63 ID:mQKfRi9j
斉藤?
238 : 名無し調教中。2011/06/25(土) 14:00:12.86 ID:nLoPncsU
藤沢に入ったんだけど時短するし手抜きするし
プレイの進め方も下手糞だし払った金額の半分の価値もなかった

プレイ内容重視ならほかの先生のほうが絶対にいい
若いってだけで満足するような人なら藤沢でもいいんじゃない?
239 : 名無し調教中。2011/06/25(土) 15:36:17.15 ID:c8Mq9ASu
>>238
藤沢って新入りの頃、皆川の指導を受けたんじゃないかな。
あれの時短はひどかったからな。
(皆川がKクリ時代にやってたちょっと変わった責め方を藤沢もするから)
240 : 名無し調教中。2011/06/25(土) 16:43:35.73 ID:00e+fufm
先日、美人の二宮ナース指名 縛られ浣腸され、パンティはいたまま排泄 ティーバックのおしりで乗ってもらいしごかれ発射 胸の谷間もエロく良かった ドライは出来なかったけど
241 : 名無し調教中。2011/06/25(土) 22:09:08.03 ID:tnzN1uLP
>>240
二宮先生って何歳ぐらいですか?
242 : 名無し調教中。2011/06/27(月) 20:10:34.24 ID:T/+CwwFm
>>239
皆川も藤沢もずいぶん入ったけど
変わった責めってどれのこと?
243 : 名無し調教中。2011/07/07(木) 17:54:01.89 ID:Nxq0RDMK
>>239さん無視ですか
そうですか
244 : 名無し調教中。2011/07/10(日) 11:57:17.34 ID:w0OletHG
スケジュール表を見る限り、
現在の在籍って6人ぐらい?
ずいぶん減ったね。
245 : 名無し調教中。2011/07/24(日) 13:58:46.50 ID:gMQ87U31
>>244
まだそんなに残っているの?
246 : 名無し調教中。2011/07/24(日) 21:09:44.70 ID:vbGnE7aB
篠原、二宮、高橋、川上、藤沢、咲坂
247 : 名無し調教中。2011/07/27(水) 18:33:59.68 ID:7pjksR8m
いまのところ咲坂ナースが一番良かったな
責めのポイントもうまいし時間一杯きちんとプレイしてくれる
診察開始から診察終了までで2時間

もっとも不満だったのが藤沢だな
とにかく時短が酷かった
玄関入ってから帰るまでで2時間
248 : 名無し調教中。2011/07/28(木) 21:12:14.30 ID:6A7jE37K
咲坂は若くてルックスもまあまあ。
目元が安田美沙子にチョイ似だったな。
249 : 名無し調教中。2011/07/29(金) 08:00:45.09 ID:fgqMB5yy
二宮さんの情報ください。
250 : 名無し調教中。2011/08/01(月) 20:16:07.13 ID:oJfhvnzC
咲坂はトイレでうんこさせようとするからおれは無いな
なんでトイレでうんこするために何万円も払わないといけないんだ?
251 : 名無し調教中。2011/08/01(月) 23:27:44.03 ID:sweUnmih
>>250
トイレなのか
つまらんな
252 : 名無し調教中。2011/08/02(火) 12:13:01.16 ID:x3kU6BZl
>>250
えっ、ここってトイレウンコがデフォルトでしょ。
おまるとかオムツとか頼めば、その場でってなるけど。
253 : 名無し調教中。2011/08/02(火) 12:51:01.86 ID:FNt3r2xE
俺は匂いが気になるからトイレの方がいいな
けっこう人によって嗜好がちがうな
254 : 名無し調教中。2011/08/04(木) 10:49:56.26 ID:ZV8PKDJf
ここのマニュアル自体トイレ
255 : 名無し調教中。2011/08/27(土) 20:11:35.92 ID:OmpxXCAK
つまらんな
256 : 名無し調教中。2011/09/10(土) 09:45:42.81 ID:jytaczW+
高橋さん結構美人

いっぱい浣腸されて排泄した
257 : 名無し調教中。2011/09/12(月) 18:24:58.51 ID:bCFoJXBl
青木さやかみたいやった?
258 : 名無し調教中。2011/09/28(水) 20:39:21.50 ID:frPFj7ml
大阪に類似店がないのをいいことに殿様商売ぎみだろ

価格も設備もプレイ内容も及第点以下だ
259 : 名無し調教中。2011/09/29(木) 23:51:50.45 ID:0+sOEH2D
なぜ新規業者は参入しない?
営業許可が取りにくいの?
260 : 名無し調教中。2011/09/30(金) 16:55:49.30 ID:Xi2ccqDt
新規参入も需要なければ無理なんじゃね?
そう考えればここの代金の無駄な高さも納得できる
261 : 名無し調教中。2011/10/01(土) 01:19:55.79 ID:BVdKz8nH
ここの看護婦ってとこやってるかもよ
http://3ad.jamu.cc/qanda.html

262 : 名無し調教中。2011/10/01(土) 11:52:45.11 ID:Glsf0ZKJ
>>259
医療系は全部無許可
263 : 名無し調教中。2011/10/01(土) 16:06:56.51 ID:lyCUMd68
サイトの写真館意味ねぇ
264 : 名無し調教中。2011/10/10(月) 11:23:32.85 ID:o/ji349+
新人ナースの佐々木って、Kクリにいたあすかじゃね?
265 : 名無し調教中。2011/10/13(木) 10:20:56.41 ID:XHkC9zSh
サイトつまらないわ
266 : 名無し調教中。2011/10/29(土) 23:33:58.42 ID:2eQTh3Lx
今さら言われなくても
267 : 名無し調教中。2011/11/19(土) 14:36:19.57 ID:LMFSGGKc
まだやってるの?
268 : 名無し調教中。2011/12/01(木) 18:09:48.76 ID:fYqRaV5G
そろそろ出勤曜日をシャッフルしたらどうか?
269 : 名無し調教中。2011/12/24(土) 13:17:29.01 ID:zcElgWBM
>>268
どうして?
270 : 名無し調教中。2011/12/26(月) 09:29:24.15 ID:mh/gpZTz
>>269
そろそろ違う先生にも入りたいやん
271 : 名無し調教中。2012/01/05(木) 21:44:35.54 ID:r2+qo05K
おまいが別の日に行けばいいだけじゃん
272 : 名無し調教中。2012/01/18(水) 10:23:14.80 ID:iA3lVfdY
そうだよね
273 : 名無し調教中。2012/01/18(水) 18:27:12.40 ID:aedykDG0
>>272
>>250
274 : 名無し調教中。2012/01/22(日) 23:41:51.11 ID:Y7kN2MMG
確かに遠方から来る客なら土曜日しか来れないよな
275 : 名無し調教中。2012/01/23(月) 01:22:10.26 ID:nmpPUvua
値段高いわ技術レベル低いわいいことなし
276 : 名無し調教中。2012/01/23(月) 23:54:12.84 ID:QeN982/I
遠方からはるばるやって来た客がトイレでうんこさせられて帰されたんでは可哀想すぎるだろう
単に浣腸してトイレでするのであればソフトMや性感の店でも普通にあるわけで
内診台やおまるか完備してる店だから日本全国からファンが時間を割いてやってくるのだろう

頼めばトイレ以外でもできるというがそれでは意味が無い
トイレでしたいという人間的な感情が医療の場では黙殺されて
はいそこでしてくださいねと冷たく言い放たれるのが医療プレイの醍醐味ではないか
277 : 名無し調教中。2012/01/25(水) 00:36:39.34 ID:V8x3/JSL
竜崎、高橋、咲坂、藤沢に入ったことあるけどトイレで排泄は竜崎だけ
ほかは内診台で排泄だった。

でもコロンの内診台は型が古くてずり落ちそうになるし尻が痛くなるからイマイチ、値段も高いし。
いまは東京の店ばかりに行ってる。
278 : 名無し調教中。2012/01/25(水) 00:41:23.41 ID:V8x3/JSL
あとコロンは尿道責めできる人いないからな。
ヤフオクでDG-360が時々出品されてるからこの内診台+尿道ブジー、鼻鏡、耳鏡
他器具類を充実させるべきだわ。
279 : 名無し調教中。2012/01/25(水) 04:10:53.25 ID:RyhG4Gi0
数年前、大阪出張の際利用した。ありえない内容&料金にびっくり。二度と行かない。関東在住で良かったと心から思った。
280 : 名無し調教中。2012/01/25(水) 17:57:52.42 ID:PUzeGM5t
コロンとKクリしか行ったこと無いんですが
関東の店との違いは何でしょうか?
出来るだけ具体的に教えてください
281 : 名無し調教中。2012/01/25(水) 20:39:13.33 ID:V8x3/JSL
>>280
行けば解る、まあ関東の店の質もピンキリだけどな。
少なくともコロンには二度と行かない、コロンに行くなら新幹線使ってでも東京の店に行く。

コロンは内診台(しかも旧式)があるだけの内容の薄い出来の悪いアナル風俗でしかないわ。
282 : 名無し調教中。2012/01/25(水) 21:21:12.20 ID:VE5IhDHo
内診台は旧式の方が萌える
電動式はどうもダメだ
283 : 名無し調教中。2012/01/26(木) 12:01:34.10 ID:tu4qG4QA
医療プレイの最高峰と言えば、

小島、e&Ca、横浜西クリニク、mポーション

技術、内容、装備、雰囲気、ナースの質 …どれを取っても文句なし!

ただ…

一度味わったら二度と大阪の医療プレイ店には行けなくなるので大変かも…
284 : 名無し調教中。2012/01/27(金) 19:59:36.79 ID:Jm7BOnUm
↑こういうのは宣伝て分かるけど
本当はどうなのか知りたいよな
東京までそう簡単に行けるもんじゃないし
285 : 名無し調教中。2012/01/31(火) 23:32:57.96 ID:zRdulaum
まあその中にはコロン以下の店もある
関東は店同士の中傷が酷いからあんまりどの店がどうとかこうとかは書きたくないな
286 : 名無し調教中。2012/02/01(水) 00:56:41.93 ID:524X1o2a
コロンは高い
値下げして下さい
287 : 名無し調教中。2012/02/18(土) 23:15:09.88 ID:ee10Y+uB
超高いのに導尿すら結局できないのか残念だな
288 : 名無し調教中。2012/02/23(木) 22:54:24.23 ID:5e84dVAv
前行った時とか内診台が壊れてて低いままだったからマトモなプレイも出来なかったわ
289 : 名無し調教中。2012/03/17(土) 18:13:38.34 ID:RsWOvPRo
出勤予定が1月から更新されてませんが、何ででしょうか!?
もう閉店した!?
290 : 名無し調教中。2012/03/29(木) 15:57:38.09 ID:gIUWU2R4
やってるやん
それにしても高過ぎ
291 : 名無し調教中。2012/05/28(月) 11:31:05.00 ID:bKXv4C9H
クソ店
293 : 名無し調教中。2012/06/30(土) 00:42:39.19 ID:OXNIkA7Z
ここはデブ、ババア、妖怪
みたいな女しかおらん・・

Kクリが懐かしい・・
294 : 名無し調教中。2012/07/19(木) 00:04:02.39 ID:+3LSEd+h
Kクリって良かったのか
行きたかったな
295 : 名無し調教中。2012/07/19(木) 15:00:53.33 ID:hN+yvnm7
コロンのレベルなら

120分15000円ぐらいかな

一応糞取り扱い業なので高く見積もってみたが…
296 : 名無し調教中。2012/07/22(日) 02:17:18.95 ID:DScr05Z1
アナル風俗
297 : 名無し調教中。2012/07/28(土) 17:52:19.36 ID:IfLVDh1J
新しい内診台買ったって掲示板に書いてたけど、某ブログみるかぎり今までのと同じじゃないか

そらHPも更新できないし写真も載せられないわ
298 : 名無し調教中。2012/10/14(日) 16:26:30.01 ID:qqDubTnU
サイト新しくなったと言っても、つまらないサイトだ
299 : 名無し調教中。2012/11/27(火) 08:58:54.10 ID:Olp2BVYg
M性感にSM求めたらあかんよな・・・大阪痴女性感フェチ倶楽部が気になってるけど、どう思う?
300 : 名無し調教中。2012/11/27(火) 15:07:05.01 ID:jsN+47Tr
まだ営業しているのか? 何回かガサ入ったようだが生き残ったのか?
警察と繋がっているという噂は本当だたのか?

だったら保健所に告発して医師法違反で摘発してもらえ。
関西人よ、ダラダラ生活保護受けて遊んでないで少しは動け!
302 : 名無し調教中。2012/12/08(土) 22:09:48.55 ID:oPw74GGg
このコロンも東京のKと同じく医療プレイ界の癌。
警察とのイタチごっこでしぶとく生き残っている。
特に大阪府警は馬鹿ばっかりだからしょうがない?w
303 : 名無し調教中。2012/12/09(日) 02:43:41.41 ID:47w4Asf8
↓これ? ガサ入れだけは勘弁(⌒-⌒; )

リクエストですか? ご要望にお答えしましょう!
12月20日までに藤村を警察と保健所に告発します。
風営法違反、医師法(薬事法)違反ですね。

今月中、または来月中には確実にガサ入れあると思いますので、
藤村関係者&客におかれましてはご対応の程よろしくです!
304 : 名無し調教中。2012/12/31(月) 23:46:06.86 ID:Y7kN2MMG
新人の山中先生てどんな感じですか?
なんか名前からはすごく期待できるんですが
305 : 名無し調教中。2013/01/02(水) 10:59:36.61 ID:w2qWGNnK
リニューアルされたHPの出来がひどすぎる。
作ったの日本人か?俺が作った方がマシ。
306 : 名無し調教中。2013/01/04(金) 01:13:58.17 ID:wuzsJo8m
↓コロンさんも気をつけて!
<コジマニアさん投稿文章>
「藤村=メディカルクリニク」・・・北大塚3-27-12 アクアビル202
みな様お久しぶりです。 早速ですがご報告を。 今月19日に藤村を警察と保健所に告発いたしました。風営法違反に医師法&薬事法違反ですね。
告発方法の明記は避けますが確実に告発は敢行いたしました。ご安心ください。 但し、1回の告発で捜査機関が即行動を起こす確率は低いと思いますので今後、藤村に確実にガサ入れが入るまで毎月20日前後に告発を継続して行きたいと思います。
藤村関係者にはご対応を、お客様に置かれましてはご覚悟を、よろしくお願い申し上げます。

尚、e&Caは問題ありません。ご安心なさってご利用下さいませ。
307 : 名無し調教中。2013/01/28(月) 18:39:09.43 ID:nvLHbgap
「言ってダメなら叩け」は指導力忍耐力創意工夫コミュ能力の低い教育素人の自己正当化。体罰虐待虐めDVテロは脳委縮による「自己肯定感共感力問題解決力に乏しい粗暴な人格」を作る。即ち世界中の体罰容認者軍拡主義者もまた素人教育の犠牲者/感情自己責任論
308 : 名無し調教中。2013/02/25(月) 01:27:35.16 ID:unCVD8pT
排泄してる時、警察が入ってきた
309 : 名無し調教中。2013/02/26(火) 13:37:50.43 ID:qQDoQtEa
=日本に存在する医療プレイ本格店= *2012年度版
(1)小島
 ※40代婦長、20代後半ナース
 ※地下営業中
 ※医療プレイ界の最高峰。設備、ナースの(質・テク・対応)すべてがAAAクラス!
(2)e&amp;Ca…http://www.enema-fantasy.com/pc/index.html
 ※オーナー婦長、30代前半ナース2人、20代後半ナース3人、20代中盤ナース2人
 ※超有名老舗店。料金はリーズナブルながら内容も申し分なし。ナースの数は業界No1。ヤクザビル内営業なのでガサ入れの心配が皆無。診察室が多少不潔なのが気になる。
(3)横浜西クリニク…http://yokokuri.blog.fc2.com/
 ※30代中盤婦長、20代後半ナース2人、20代前半ナース1人
 ※地下営業準備中
 ※ナースの質は業界No1。清潔感と拘りが売り。横浜という立地条件がマイナスポイント。
(4)Mポーション…http://smp.raindrop.jp/top.html
 ※40代前半婦長、30代中盤ナース1人、30代前半ナース1人
 ※会員制。メールでの対応のみ。上記3店舗には劣るが正統派本格店としてお勧め店。

 ※上記不定期出勤ナース含む
312 : 名無し調教中。2013/03/02(土) 19:33:49.54 ID:aSe5LNud
sage
313 : 名無し調教中。2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:ychnLAdu
>>61
前は梅田のSMバーにいたよ
314 : 名無し調教中。2013/09/01(日) 03:59:48.43 ID:T8nKMs5r
川上先生に入った事ある方いますか?
315 : 名無し調教中。2013/10/06(日) 18:05:53.93 ID:O+xIxM6j
クソスレ
317 : 名無し調教中。2013/10/24(木) 16:17:38.81 ID:R/P/prcL
「エグゼスパ」というオイルマッサージおすすめですよ。大阪に新しくできたんです。http://exe-spa-s.com/
318 : 名無し調教中。2014/03/25(火) 19:36:07.11 ID:2nlGwQ39
葵って、Kクリにいたあおい?
319 : 名無し調教中。2014/06/22(日) 14:31:00.60 ID:7cjLGa0b
若いナースが入っても篠原のババァとセットだからすぐに辞めてしまうな
お粗末な設備に壊れた内診台
320 : 名無し調教中。2014/07/11(金) 14:43:31.25 ID:WMxBKdW1
ドクタープレイっていつから始まるん?
321 : 名無し調教中。2014/07/21(月) 20:43:57.51 ID:AYXtdAlW
内診台も新しいのに変わるみたいだね
322 : 名無し調教中。2014/07/29(火) 16:10:37.53 ID:3JqGGzpV
>>321
変わらねーよ、新しいのにするっていっときながら壊れたまま3年ほど放置じゃないか
323 : 名無し調教中。2014/09/04(木) 20:35:54.50 ID:ridSOdAs
暇な時にテレクラ代わりに電話して楽しくおしゃべりして120分の予約を取って行かない…を繰り返してる
324 : 名無し調教中。2014/09/06(土) 18:13:02.92 ID:37sIQ0M4
120分の予約を20時に入れる
それを少しづつずらして0時までひっぱって行かないを繰り返す。
325 : 名無し調教中。2014/09/28(日) 11:26:42.43 ID:adK6KkzM
コロンのブログ面白い
326 : 名無し調教中。2015/09/09(水) 19:54:33.24 ID:wL8LEMh0
ここってまだ営業してるの?
327 : 名無し調教中。2016/02/11(木) 22:30:17.57 ID:qNKo7hrr
してるだろ
328 : 名無し調教中。2016/03/26(土) 22:04:34.47 ID:Jzn4D4fF
東京は多いけど大阪はここだけ?
329 : 名無し調教中。2016/03/29(火) 01:06:56.13 ID:cJDapJ7v
ほかにあったら教えてくれ
330 : 名無し調教中。2016/04/04(月) 01:43:21.05 ID:cATul/pr
1軒でもあるだけマシ
331 : 名無し調教中。2016/04/16(土) 11:26:16.71 ID:BlZR9LQO
吉田だぁー文句あるのか変態ども
332 : 名無し調教中。2016/04/16(土) 11:57:00.39 ID:vFOGV1BT
>>331
ウザイ
333 : 名無し調教中。2016/06/04(土) 21:00:11.46 ID:/oA2oti8
ここに通わなくなって5年。久しぶりに大阪入りするから、コロンに行こうと思ってHP見たら、昔入ってた嬢がほとんど辞めてた。
二宮、山本、藤沢、皆川良かったのに。
今いる嬢で入ったことあるのは川上と高橋。
川上はゲロ吐かれてそれ塗ったくられて手コキされた。当時はゲロスカオッケー派だったから興奮したけど、今ならドン引き。
今行くなら綾瀬か葵か悩んでるけど、入った人感想教えてください。っていうか全然出勤してないけど。
334 : 名無し調教中。2016/10/16(日) 10:06:17.27 ID:eoMTRUu+
新人は入ったけど、まだ人員不足だな。どのナースもブログをロクに書かんし、様子も分からん。
高橋が気になるんだが、どう?
335 : 名無し調教中。2016/10/17(月) 20:28:34.69 ID:azVR4k9e
age
336 : 名無し調教中。2016/10/18(火) 10:38:25.54 ID:E5njbhlE
メルマガも来なくなった
吉田ナース辞めるみたいやし
337 : 名無し調教中。2016/10/18(火) 14:46:53.16 ID:6UK6TmK1
閉店ですか?
338 : 名無し調教中。2016/10/18(火) 22:58:16.29 ID:YuuT+PV1
高橋ナースはメールで質問したことあるけど
ご来院お待ちしてますってだけ返事が来て愕然としたことがある
ブログも暗号みたいでようわからんし
藤沢ナースが辞めたのは寂しかったな
12月の頭に入った時にはそんな素振りすら無かったので…
今、どこで働いてるんかなー
339 : 名無し調教中。2016/10/18(火) 23:19:36.60 ID:dITFj8xz
現役ナースに医療プレイされてみたい
340 : 名無し調教中。2016/10/23(日) 22:28:25.36 ID:ygsxtWDt
吉田先生辞めるのか
1度しか診察してもらってないけどブログのキャラとギャップがすごく違う人でホントにいい先生でした。
あの時はありがとうございました
341 : 名無し調教中。2016/10/23(日) 22:30:15.66 ID:ECRjEynr
本人乙
342 : 名無し調教中。2016/10/24(月) 01:32:26.16 ID:KZls6otQ
age
343 : 名無し調教中。2016/10/25(火) 02:56:29.53 ID:60XbHzh6
本当に自画自賛
344 : 名無し調教中。2016/10/26(水) 02:33:31.72 ID:ndJ3b0DB
だな
345 : 名無し調教中。2016/10/27(木) 18:43:18.86 ID:hp7xd29S
コロン、閉店じゃないよな?
スケジュールが白いことなんて今まであったっけ?
346 : 名無し調教中。2016/10/29(土) 23:14:01.06 ID:x3VEzMYg
ネット予約はいけた…が…
347 : 名無し調教中。2016/10/31(月) 22:28:07.99 ID:kQ20Cwvy
age
348 : 名無し調教中。2016/11/06(日) 12:54:11.51 ID:6g8weero
ぼちぼちおわりでんがな
349 : 名無し調教中。2016/11/06(日) 17:40:31.51 ID:p5quQoYb
警察うんぬんよりも客が減ってるのが原因だろうね
医療プレイ自体が完全に下火
今の若者は医療プレイなんて知らないんだろね
350 : 名無し調教中。2016/11/07(月) 06:58:57.24 ID:wmAegRLG
そっか。寂しいな。
医療プレイ歴27年のおっさんですが、まだまだ楽しみたいのにな。
Kクリニックにいた嬢はまだ残っていますか??
351 : 名無し調教中。2016/11/07(月) 12:46:44.35 ID:nqz77Mwp
コロンは年に3回くらい通ってもう7年になります…
東京の医療プレイも入れ替わりが激しいね
352 : 名無し調教中。2016/11/07(月) 19:50:47.14 ID:g9sievwY
大阪はここだけだから
353 : 名無し調教中。2016/11/08(火) 18:53:40.12 ID:PVtbtuNC
Kクリにいたあおいが懐かしい。コロンで復活せんかな。
354 : 名無し調教中。2016/11/08(火) 22:05:00.28 ID:rdM9Qf7B
あおいナース、懐かしいなw
医療プレイ業界にはおらんのやろか?
辞めた時はSMやらM専やらのHPの新人チェックしまくったけど見つけられんかった
355 : 名無し調教中。2016/11/09(水) 20:25:45.11 ID:l1wWEZEZ
>>353
ずいぶん昔だな
356 : 名無し調教中。2016/11/10(木) 00:56:35.54 ID:c3/D60+p
スレチだし
357 : 名無し調教中。2016/11/10(木) 07:08:14.34 ID:k1mVLnXM
Kクリニックから流れたのは当時何人かいたよ。さすがに10年以上前だからもういないでしょう。いてもとんでもないババァ
358 : 名無し調教中。2016/11/10(木) 11:00:05.53 ID:DmyK3Y0v
高橋ナース七年前に20代ってプロフだったけど、実年齢30いってたけど
いまだに20代なんだな(笑)
359 : 名無し調教中。2016/11/10(木) 18:41:08.71 ID:HQxgen2V
時の流れに身を任せ〜♪
360 : 名無し調教中。2016/11/11(金) 14:34:58.98 ID:R2uN2v9p
それを考えると吉田ナースだけ年齢が38→40と変化してたな
39の誕生日の時、メルマガでサンキュー価格でプレイ料金が39000円ってやってたけど1000円引きと変わらんやんって思った
361 : 名無し調教中。2016/11/12(土) 10:30:06.00 ID:cFfNPE1R
高いな
362 : 名無し調教中。2016/11/13(日) 09:55:34.67 ID:b2RhUTHd
サンキューはドクタープレイの2時間に普通のコース付きで39000円やから一応安いっちゃ安い
363 : 名無し調教中。2016/11/13(日) 10:29:13.79 ID:QN3CerEq
>>362
ドクターって男?
364 : 名無し調教中。2016/11/13(日) 11:28:08.36 ID:ms11UM3O
ドクターなんているの?
365 : 名無し調教中。2016/11/13(日) 11:58:58.98 ID:uIuNS8zH
経営者かな?
366 : 名無し調教中。2016/11/14(月) 12:55:37.04 ID:aiP3TA7i
SコースとMコースのミックスやから2時間は慌ただしいやろうなぁ
367 : 名無し調教中。2016/11/14(月) 19:49:27.03 ID:jcv6bLuU
ミックスなんてあるの?
368 : 名無し調教中。2016/11/16(水) 00:15:53.61 ID:KwQkm0nE
S見てみたら吉田ナースのブログがあって感動した
369 : 名無し調教中。2016/11/20(日) 23:47:53.42 ID:sx2038CO
へえ
370 : 名無し調教中。2016/12/02(金) 02:20:41.64 ID:ElzCrccg
どこにあったって?
371 : 名無し調教中。2016/12/03(土) 12:49:50.95 ID:nr1Kjrwd
検索してもわからん
372 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 13:06:54.97 ID:n1G3/Br6
コロンのHP、冬仕様になってるやん
スタッフ変わったんかな?
でも旧HPの緑色が消えてないからちょっと雑いな
吉田ナースのブログはコロンSにあるよ
ttp://www.coron-osaka.com/blog/yoshida/
373 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 17:03:42.64 ID:KvxB/dZZ
宣伝乙
374 : 名無し調教中。2016/12/13(火) 21:52:22.83 ID:vVZtlWCQ
どうでもいい店
375 : 名無し調教中。2016/12/14(水) 20:58:08.11 ID:5TPJ8TRI
胴衣
376 : 名無し調教中。2016/12/15(木) 10:45:34.51 ID:T+p6ubR2
じゃあなんでここ見てるんだ?
377 : 名無し調教中。2016/12/16(金) 19:55:37.66 ID:iWfgSgjB
文句ある?
378 : 名無し調教中。2016/12/23(金) 12:50:37.76 ID:A8Ba46AN
ない
379 : 名無し調教中。2016/12/23(金) 20:53:17.92 ID:DNz8bZw2
まあ大阪は選択肢ないから
380 : 名無し調教中。2016/12/23(金) 23:15:38.37 ID:TH4RKflb
全国でも数軒だろう
381 : 名無し調教中。2016/12/24(土) 16:37:16.53 ID:hWmQ5+CA
鈴木ナースやめたんかな?
黒岩ナースおそらく40歳は超えてる…
382 : 名無し調教中。2016/12/24(土) 20:27:07.96 ID:j9XTwm8x
高橋ナースも40後半
383 : 名無し調教中。2016/12/24(土) 21:44:51.43 ID:Rf1Yor8S
こわっ
384 : 名無し調教中。2016/12/29(木) 23:51:18.28 ID:3pBQLkvd
普通でしょ
385 : FU2016/12/30(金) 00:10:50.72 ID:IvHrQeBg
看護婦とか書いてるけどみんな本物の看護婦?
リアル看護婦なら萌える
386 : 名無し調教中。2016/12/30(金) 01:55:37.68 ID:lBnpG9zC
今は本物のナースなら看護師って言うよ
387 : 名無し調教中。2016/12/31(土) 20:15:12.51 ID:QGBfS3GU
女子校生みたいなもんか?
388 : 名無し調教中。2016/12/31(土) 21:03:44.74 ID:xY3XLCdk
コロンはカテーテル使い捨てじゃないやつだったな
煮沸消毒してるんだろうか
389 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 20:58:56.53 ID:MtjqNZiB
>>388
それは良くないな
390 : 名無し調教中。2017/01/12(木) 20:32:13.56 ID:gz5kLZkr
使い捨ては萌えないというお客もいるのでは?
391 : 名無し調教中。2017/01/13(金) 21:51:34.03 ID:P5TK74zH
>>390
区別つかないだろ
392 : 名無し調教中。2017/01/19(木) 23:57:44.54 ID:+n5uRZKi
まあね
393 : 名無し調教中。2017/01/25(水) 02:31:01.19 ID:DWS3KaAw
使い回しは危険
394 : 名無し調教中。2017/01/25(水) 21:55:06.22 ID:dAuT71CZ
高橋ナースの導尿でリアル病院送りになったことがある
導尿って危険?
395 : 名無し調教中。2017/01/26(木) 08:11:40.43 ID:oqbCKNCq
>>394
病院送りになったからわかるやん
396 : 名無し調教中。2017/01/27(金) 00:01:13.77 ID:e6/70oMq
篠原ナースは導尿上手かったで!
397 : 名無し調教中。2017/01/27(金) 00:04:21.90 ID:e6/70oMq
川上ナースもテキパキ導尿してくれるが自分的には顔面ピアス嬢は受け付けない…
刺青ももちろんやけどSM的じゃなくて病院って雰囲気が出せるナースがいい
藤沢ナースや吉田ナースはその点抜群に良かった
398 : 名無し調教中。2017/01/27(金) 02:30:52.17 ID:hZVy/VR5
age
399 : 名無し調教中。2017/01/28(土) 14:11:48.70 ID:PnYaPGs+
吉田ナースはリアルっぽくて
良かったですね。
新人ナース気になります。
400 : 名無し調教中。2017/02/02(木) 22:08:04.45 ID:cQIezLq6
宣伝乙
401 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 11:13:39.47 ID:DMOF9IWC
大阪はここだけだな
402 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 12:29:29.37 ID:KosVGqSb
鶯谷クリニックはイマイチだったな
403 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 17:08:00.79 ID:qiXJ9+eK
まぁ自分の中では古参ナースを思い出しては今どうしてるか気になる
昔はネットがそんなに流通してなかったからね
404 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 22:18:46.19 ID:pSB0YK19
東京の話題はスレチ
405 : 名無し調教中。2017/02/06(月) 00:37:59.33 ID:oiK28c8p
大阪はここしかないから、足元見て価格高いわ
406 : 名無し調教中。2017/02/06(月) 06:37:15.70 ID:/ZjtqyGL
普通のマンションの一室なのによく苦情が出ないよね
407 : 名無し調教中。2017/02/07(火) 10:35:15.09 ID:6+8PgN1k
事務所として横と下は事務所とか寮で借りてんじゃない?
408 : 名無し調教中。2017/02/07(火) 22:50:23.29 ID:+DSlyCFa
そうかなあ?
409 : 名無し調教中。2017/02/07(火) 23:20:52.24 ID:t2KbZBSO
隣の部屋の前に子供用の自転車置いてあったから一般家庭だと思うけどな
410 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 00:58:29.57 ID:pEX6nLqt
吉田ナースのブログに隣の住人の話あったよな
ブログ見ようと思ったら消されてた
411 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 00:59:16.06 ID:pEX6nLqt
高橋ナースの子供ちゃうん?
412 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 01:05:29.18 ID:pEX6nLqt
今、気がついたけど電話予約のボタンやっとついたね
413 : 名無し調教中。2017/02/12(日) 18:53:45.76 ID:JX0/QqA3
普通の賃貸マンションだな
マンションの住人もまさかあんな店があるとは、思って無いだろうね
414 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 00:06:14.96 ID:Sz4NlHIz
よく摘発されないね
警察とうまくやってるんだろな
415 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 00:08:23.29 ID:JcnRx9G6
他の住人もうさんくさい
416 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 00:12:53.48 ID:yEFOGxev
スネに傷を持つ者の集まり?
417 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 11:47:38.17 ID:Drak+TP8
金蹴りむちゃくちゃ痛かった
418 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 20:36:45.05 ID:h/18h9+e
スレチ
419 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 23:20:01.55 ID:9ZUZVIeY
藤沢ナースの蹴りは良かったなぁ…
420 : 名無し調教中。2017/02/15(水) 01:37:43.83 ID:Ic3plhlL
浣腸我慢出来なかった罰で、金蹴りされたよ
倒れ込みました
また行くつもり
421 : 名無し調教中。2017/02/15(水) 02:19:57.89 ID:eWCRr9EM
なんか医療プレイから離れてるな
422 : 名無し調教中。2017/02/18(土) 17:28:34.64 ID:5zFjJ194
自分はSM好きじゃないんだけど
医療プレイで金蹴りやられるとこれさSMじゃないねん
これが不思議と医療プレイやねん
ビンタとかナースにされるとビンビンやねん
女王さまにやられると思うと怖いし萎えると思う
423 : 名無し調教中。2017/02/18(土) 22:17:06.21 ID:2bPFhIoF
実質高橋と川上だけだな
新人来ても、続かないわ
424 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 09:11:59.68 ID:TeQRobfp
お前が追い出しているんだろ
425 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 17:40:45.75 ID:n9HQtBMR
>>372で吉田ナースのブログ見れるけど
隣の住人の話が探せなかった
旦那が締め出しくらった話以外になんかあったっけ?
426 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 22:24:51.26 ID:AI81zzKU
そんな話はどうでもよくないか?
427 : 名無し調教中。2017/02/20(月) 00:14:30.85 ID:IH8opBsR
自分は吉田ナースのブログ、めっちゃ好きやったけどなぁ…
428 : 名無し調教中。2017/02/20(月) 11:40:10.95 ID:C+9Suu8y
本人乙
429 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 13:51:59.50 ID:vUORjTfH
露骨だな
430 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 20:54:30.01 ID:4XKD/jUY
宣伝乙
431 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 23:42:46.21 ID:ysTAaLOf
電流責め、痛過ぎる
泣き叫びました
432 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 11:32:25.39 ID:1foZ6A0F
そんな責めやってるの?
433 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 14:28:15.86 ID:3AKQRZmB
ナース個人の診察グッズとか?
434 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 18:35:40.55 ID:UIGz0yLb
あるの?
435 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 22:39:14.29 ID:8xzn/7tM
それって認められてるの?
436 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 22:54:04.33 ID:ZUdzYNvp
医療プレイ店に認められてるとか愚問
437 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 17:45:45.66 ID:3tHtlxXO
誰ナース?
川上ナースあたりやってそう
438 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 00:47:09.73 ID:4vfvmtgq
蝋燭はあったけど、電流は無いはず
持ち込みでしょ
439 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 20:54:30.38 ID:R/kbGr1n
電流されたらフニャりそう…
440 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 23:41:43.69 ID:kBRspXw6
sage
441 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 23:48:26.75 ID:mKKonWg3
コロンなんて40過ぎのババアばかりだろ
442 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 10:27:36.32 ID:WJzHy1yw
ここの女は態度悪く、口悪い
443 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 11:45:34.31 ID:vx8x6BCn
age
444 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 11:27:14.97 ID:5XOQGKrD
藤沢ナースはあれが持ち芸だから…
445 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 19:55:40.20 ID:q+WOne+h
ゲイなの?
446 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 03:21:09.62 ID:2KMblmYc
ゲイです
447 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 21:56:15.15 ID:3HFVjj9i
この変態野郎!とかあれは藤沢ナースの芸風ですから!
藤沢ナースゥ今どこにおるんやー
448 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 00:26:01.68 ID:nm/3nfzG
態度が悪いって何されたん?
449 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 11:41:27.47 ID:rfQFOmhj
ドタキャンとか・・・・?
450 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 12:29:44.45 ID:jVnZnr7R
みんな40代なのがつらい
451 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 20:56:08.51 ID:LcpanXPE
スレチ
452 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 06:32:30.21 ID:7U/4hl0E
こないだ何年振りかに行ったけど、内容かなり悪くなってた。
まず時短がひどい。90分で入ったのに、マンションの部屋に入って、終わって部屋から出て時計を見たら90分ジャスト。カウンセリングという問診で女が関係のない時節ネタとかでネチネチ粘るからプレイ時間は50分なかったかも。
カウンセリングで浣腸を希望と伝えたのに、肛門鏡ばかり入れてくる。やっとグリセリン浣腸と思ったら水と混ぜるだけですごく冷たい。以前はお湯と混ぜてたのに辛かった。
排泄は90分以上ならオムツかおまるにできるって事前に電話して確認したのに、トイレ排泄だった。オプション料金払ってオムツにしたのに「私、オムツだめなんです」って拒否。
次に内診台で腸洗浄だが、それも冷たい水を500ml入れられてそのまま差込便器に排泄。ビニールをかけてたはずなのに今回はなし。だいぶ床にかかったけど御構いなしにプレイ続行。
テコキはただ黙々としてて、タイマーが鳴ったらそこで手を離された。「見ててあげるから自分でシゴいて出して」って言われて萎えたけど、意地で出した。
帰りも無言で送られて、なんか嫌われてる?って感じだった。オプション料金の返金もなしであれで3万はないわって思った。行かれた方そんなことなかったですか?自分だけかな?
担当ナースは高橋だったからベテランだと思うんだけど。個人的にはもう二度と行かないです。龍崎、篠原、二宮、山本、大木、皆川、藤沢のときはもっと充実してたのに。
453 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 06:37:57.89 ID:62zzqHcH
高橋ナースだったけどそんなことなかったぞ
まぁ五年くらい前の話だけど
454 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 23:47:06.75 ID:CiOGbe24
やっちまったな
455 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 01:15:34.85 ID:E0YHpR8K
sage
456 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 19:45:59.53 ID:yNIDNtFY
龍崎ナースなつい!
大木ナースもなつい!
前は深夜の2時とかに行ってたわ
457 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 19:48:51.08 ID:yNIDNtFY
タイマーなんか鳴ったことないわ
ヘルスかよ!
高橋ナース、タイマー使ってるん?
そんなん萎えるわ
458 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 21:12:11.12 ID:pEW2fQgp
白木さん
459 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 23:26:21.36 ID:A+tABQPY
アルコール消毒、アナル周りにやってもらってみ
気持ちいいぞ
熱いジンジンする感じがいい
460 : 名無し調教中。2017/03/22(水) 00:25:16.10 ID:xp2ZUo0u
自分の場合はお風呂なしで診察室に通される
事前に入るか聞かれるけどそのままでも構いませんよ?と言われる
ガウンに着替えた所でナース(自分の時は女医だった)が診察室に入ってくる
ベッドに横になって聴診器をあてられ、排便の有無を聞かれる
下の方のガウンからモッコリしてるのを見られてため息?をつかれる。。恥ずかしくなるがグッと我慢
ガウンをガバッ開かれて洗ってないチン○の匂いを嗅がれる。。超恥ずかしいが前以て風呂に入ってるがおしっこ臭いとかなんとか言われる
消毒されてなんか浣腸と高圧洗浄
最後の処理は出したのにまだシゴかれてオシッコがビュービューでた
これにはすごく衝撃を受けた
足を開きなさい!と何度も怒られて無理やりシゴかれた
さっきまで優しい女医だったのに。。
いったあとはまた優しい女医さんに戻り処置をして貰ってシャワーを浴びる。
浴びてから出たら女医からナース服に変わってた。
そんな感じ、何年まえだったかな…
脱衣所のふわふわの大判タオルが気持ちよかった
461 : 名無し調教中。2017/03/22(水) 03:07:40.99 ID:02AEGlWm
宣伝乙
462 : 名無し調教中。2017/03/24(金) 02:45:26.54 ID:HtxsrukY
age
463 : 名無し調教中。2017/03/24(金) 06:48:42.77 ID:eHLSkPud
この店もう客いないでしょ
464 : 名無し調教中。2017/03/24(金) 20:29:19.98 ID:aMZz2Wh7
452の高橋ナースじゃなくて新人じゃない?
あまりにも内容がベテランじゃないし
本当に高橋ナースだったら入りたくない…
あと、なんでタオル劣化したん?
お前らタオル盗んだりせんよな?
前の分厚いタオルが良かったのに…
465 : 名無し調教中。2017/03/24(金) 22:00:26.88 ID:i4pTPk9B
タオルが劣化?
466 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 18:43:04.26 ID:kmDp0Fra
sage
467 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 19:32:29.85 ID:8fJ1l4p8
高橋ナースて顔に大きなアザがあったな
生まれつきなのかわかんないけど
468 : 4642017/03/26(日) 09:27:08.19 ID:b+H3OqBC
前は大判のモコモコしたタオルやったのに
マダラに脱色されたガサガサのタオルに変わったんよ
469 : 名無し調教中。2017/03/26(日) 09:32:40.11 ID:A8jSjzNr
水で浣腸するかな
かなり危険だと思う
470 : 名無し調教中。2017/03/26(日) 13:47:21.13 ID:qT5noooi
初めてここにきたときKクリにいたアキちゃんが移ってくれてたのでうれしかった
471 : 名無し調教中。2017/03/26(日) 23:43:16.08 ID:bzFksaS5
>>469
そんなのベテランの高橋ナースがするとは思えんが…
472 : 名無し調教中。2017/03/27(月) 01:48:01.07 ID:F+DcS6rt
水で?
お湯ならアリだが
473 : 名無し調教中。2017/03/30(木) 16:25:23.22 ID:G9IsQDpu
高橋も川上も無愛想だし生意気だ
474 : 名無し調教中。2017/03/30(木) 22:35:35.08 ID:HPlvcBDD
医療プレイ店が少ないから愛想なく適当にやっても医療プレイ好き客が有り難がってくるからしょうがない
475 : 名無し調教中。2017/03/31(金) 02:29:11.19 ID:63shpORt
なんか今までにないくらい新人ナースだらけになったよな
トップページの風俗リンクも下品なくらい相互されてるし…
476 : 名無し調教中。2017/03/31(金) 23:40:52.51 ID:63shpORt
ひっさびさにメルマガ来たけど内容が…
477 : 名無し調教中。2017/04/01(土) 22:37:09.69 ID:wwPEphVJ
sage
478 : 名無し調教中。2017/04/10(月) 20:08:13.87 ID:mGgtmG4B
どんな内容?
479 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 02:46:44.48 ID:aDScIRwL
そうせくだらん
480 : 名無し調教中。2017/04/16(日) 15:00:14.68 ID:mzvVbaWd
高橋さようなら
481 : 名無し調教中。2017/04/16(日) 21:09:24.30 ID:anqrgM8q
どうしたの?
482 : 名無し調教中。2017/04/19(水) 10:11:40.84 ID:DT/y2bM0
篠原副院長が降臨されたぞ!
483 : 名無し調教中。2017/04/19(水) 22:44:46.43 ID:8BOzE/e1
そういうのをメルマガに書けよな
484 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 02:28:50.26 ID:xj9KD9Ut
いらないよ
485 : 名無し調教中。2017/04/29(土) 10:13:34.94 ID:xJzz1M3s
宣伝乙
486 : 名無し調教中。2017/04/29(土) 10:15:27.05 ID:byWhJ8yP
新人かわいい 萌え〜
487 : 名無し調教中。2017/04/30(日) 00:47:48.76 ID:EgJuY5tu
医療プレイはリアリティ重視だな
488 : 名無し調教中。2017/05/01(月) 01:22:00.24 ID:zuJ/VvyX
電動の内診台ってまだありますか?
489 : 名無し調教中。2017/05/01(月) 11:49:47.36 ID:e3wr+afX
できれば診察するのがリアルに医療関係者ぽい人で若くてかわいい助手が付いてるのがいい
何もできなくてもいいからアルバイトを常時雇ってくれたらいいのにな
助手でなくても見学でもいいわ
490 : 名無し調教中。2017/05/04(木) 23:19:09.52 ID:oAe7au0R
確かに1対1より助手ナースがいた方が雰囲気出るが、いかんせんプレイ料金がお高め…
491 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 00:18:00.69 ID:/DzGPueq
その通り
費用対効果は悪い
492 : 名無し調教中。2017/05/09(火) 21:25:30.44 ID:rssJc/23
安い時間帯作る等なんかサービスするべき
493 : 名無し調教中。2017/05/10(水) 00:55:14.20 ID:sliF4zFo
深夜帯?
494 : 名無し調教中。2017/05/11(木) 00:54:10.20 ID:moLu+mR7
sage
495 : 名無し調教中。2017/05/13(土) 14:46:11.29 ID:60WFwKWH
高いなあ
496 : 名無し調教中。2017/05/13(土) 19:19:52.03 ID:lI9N7gf0
オワコン
497 : 名無し調教中。2017/05/16(火) 02:41:36.93 ID:Z38hB7nz
東京の医療プレイ店経営者逮捕されたんだ
498 : 名無し調教中。2017/05/16(火) 06:49:13.53 ID:h9DXuCjf
ここは警察とズブズブだから大丈夫
499 : 名無し調教中。2017/05/16(火) 11:50:11.52 ID:GvxFcdDS
やっぱり金の力だわ
500 : 名無し調教中。2017/05/16(火) 20:17:12.99 ID:M0dZef5O
大阪は甘いから
501 : 名無し調教中。2017/05/16(火) 20:52:52.98 ID:ztQZpB5A
>>497
よく聞く有名なところじゃないね
502 : 名無し調教中。2017/05/19(金) 01:13:37.97 ID:/IN/NEXq
お店は見逃してもらうのに、かなりのお金を払っている
スタッフが出費やと、ぼやいてた
503 : 名無し調教中。2017/05/19(金) 06:47:01.89 ID:mNExeRBo
大型新人辞めた
504 : 名無し調教中。2017/05/19(金) 20:44:34.37 ID:psHQxRCV
許可取ってるから安心
505 : 名無し調教中。2017/05/19(金) 23:07:18.84 ID:omPwx1dD
だれ?大型新人って
506 : 名無し調教中。2017/05/19(金) 23:44:20.85 ID:omPwx1dD
梅田に医療プレイっぽい店が出来たな
507 : 名無し調教中。2017/05/20(土) 05:30:42.72 ID:faak169Y
kwsk
508 : 名無し調教中。2017/05/20(土) 09:56:21.13 ID:xaLwlxAE
ttp://osakajyoshi-mp.com
写真見た所なかなか綺麗な人材揃えてありそう
ブサイクやデブでも雇うコロンとは違う感じがする
コロンHPも素人が作りました感がすごいしな…
509 : 名無し調教中。2017/05/20(土) 12:19:34.68 ID:H4WHhBh5
エネマはないの?
510 : 名無し調教中。2017/05/20(土) 14:52:38.65 ID:nOBB2orJ
医療プレイ店というには程遠い感じ
511 : 名無し調教中。2017/05/21(日) 01:13:10.98 ID:l8OZaiF6
痴女ヘルスやな
512 : 名無し調教中。2017/05/22(月) 21:57:35.72 ID:tW2JDUOw
電話した時の無愛想な対応にさめる
513 : 名無し調教中。2017/05/23(火) 18:37:16.89 ID:V57rHj3A
sage
514 : 名無し調教中。2017/05/29(月) 02:05:06.96 ID:jzoHTqtM
それがMにはたまらん
515 : 名無し調教中。2017/06/03(土) 13:41:14.17 ID:SFq7J1Dx
店員乙
516 : 名無し調教中。2017/06/04(日) 00:25:18.75 ID:q8lxqY49
だな
517 : 名無し調教中。2017/06/04(日) 16:08:59.58 ID:A8XHS2zw
山本10年ぶり復活って、、、
518 : 名無し調教中。2017/06/05(月) 01:54:31.40 ID:CBWskwHN
何歳?
519 : 名無し調教中。2017/06/05(月) 07:38:57.69 ID:lj2SHAO/
山本さんていつも常連さんが投稿してた人?
520 : 名無し調教中。2017/06/09(金) 00:51:49.28 ID:LFU4+N8V
何年位働いてた人?
521 : 名無し調教中。2017/06/10(土) 02:39:17.66 ID:61oExoPo
10年前と変わらないなんてあり得る?
一度入って見ようかな
522 : 名無し調教中。2017/06/10(土) 12:54:06.32 ID:1/Nsc9kx
10年前の写真を出してる女王様ならいくらでもいるけど・・・・・・・
523 : 名無し調教中。2017/06/10(土) 13:50:13.48 ID:KSMtoE50
きゅうちゃんとかいう奴が掲示板荒らしてたな
524 : 名無し調教中。2017/06/10(土) 13:55:45.17 ID:XHZxGYF9
佐々木先生の評判が全然登場しないのはおきに隠しといえる
525 : 名無し調教中。2017/06/10(土) 14:32:30.45 ID:w4ZQtj0h
>>523
そうそうそれそれ
懐かしいな
526 : 名無し調教中。2017/06/11(日) 15:12:54.47 ID:ot3bBUJ8
ブログ見たら、山本予約多いって、本当かいな
527 : 名無し調教中。2017/06/11(日) 21:57:31.28 ID:aiUH3Gwo
528 : 名無し調教中。2017/06/12(月) 01:03:53.96 ID:mO29U+84
そうなんだ
529 : 名無し調教中。2017/06/12(月) 13:45:06.57 ID:gvZcIVIa
ここは摘発されない安心な店だけど内容が良くない
530 : 名無し調教中。2017/06/12(月) 20:01:11.65 ID:EMePDht4
なんで浣腸、導尿、ルームプレイと役満なのに摘発されないのか不思議
警察とズブズブは流石に信じられない…
531 : 名無し調教中。2017/06/14(水) 01:43:15.91 ID:wNjRZjm8
風営法と医療法では所轄が違うから倍満や役満にはならんのとちゃうか?
532 : 名無し調教中。2017/06/22(木) 08:38:28.23 ID:c/EGW6gx
ここはみんなが辞めたがってるけど次の新人が入らないとなかなか
辞めさせてもらえないようなふいんきを感じる
ブランクの長い出戻りもちらほらだし

ブログを見てもそんな感じを受けるかな
533 : 名無し調教中。2017/06/23(金) 00:18:14.09 ID:2M5217jn
そら1人で切り盛りしてたら辞めづらいやろ
534 : 名無し調教中。2017/07/01(土) 15:13:44.83 ID:lfNh1CtY
優良ライバル店の方が先に消える不思議
535 : 名無し調教中。2017/07/01(土) 16:56:47.62 ID:k8dTHLiP
>>534
Kクリのことか?
そんなもん10年は前の話やぞ
536 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 01:21:55.27 ID:0vRYBQrj
10年もたつのか・・・・
537 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 13:22:28.83 ID:elRKqble
明らかにKクリの方が良かった
538 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 13:41:38.41 ID:ppKbhFBt
>>537
そうだね
539 : 名無し調教中。2017/07/04(火) 01:19:17.96 ID:QroQti63
摘発されたらここのナース全員医療行為行ってるってことで前科付くけどみんな納得の上で出勤してるんかな?
他の風俗店みたいに嬢は事情聴取だけで解放じゃないで?
身元引受け人になってくれる人、前もって頼んどいたほうがいいと思う
540 : 名無し調教中。2017/07/04(火) 01:30:03.27 ID:2Eho7qoV
大阪は緩いから大丈夫だろ
東京は五輪あるから取り締まり厳しいし
メディカルクリニク摘発は客がサービスに不満で通報したらしいし
川原は機嫌が悪いと客にあたる癖があったから
541 : 名無し調教中。2017/07/04(火) 17:51:28.15 ID:mSj2SVLb
医療店じゃないけど夢楽園、昔摘発されたで
542 : 名無し調教中。2017/07/06(木) 06:47:59.04 ID:2QnZZcKJ
若いらしい新人も、勤めるテンション下がっているカンジダね
ブログ更新とか出勤具合がどんどん間延び
543 : 名無し調教中。2017/07/06(木) 22:26:15.94 ID:Q2kTiat5
若いうちからウンコ平気ですってのはどんな育ちをしてきたんだ。
544 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 07:36:20.35 ID:eTCAWLKm
うんこドリルやってるからだろう
545 : 名無し調教中。2017/07/10(月) 19:04:34.27 ID:yFh8vi93
昔のメンバーが戻って来てるってことは普通に個人情報、店が握ってるってことか?
辞めた奴らも逮捕の可能性あり?
546 : 名無し調教中。2017/07/10(月) 20:08:38.57 ID:QZi4YgVK
>>541
夢楽園は本番が原因
547 : 名無し調教中。2017/07/11(火) 13:36:08.78 ID:MMWnTpGN
夢楽園はマンション丸ごと借り上げてプレイルームにしてたからな…
経営者も40代半ばの女だったけど…
もう10年くらい前の事件か…
548 : 名無し調教中。2017/07/11(火) 14:01:14.69 ID:K4tG5czF
なんだか、みんな仕方なく言い留められたり、どういうわけか引き戻されて
嫌々勤めてるみたいなそんなふいんきがあってさもしい
嘘でも業務的でもいいんで、せめて積極的な演出があればええのに。
それが地域で一店独占的なデメリット、いわゆる胡座か。

例えばブログ、公にするのなら、たとえ宣伝営業のアイテムだとしても
うまく演出すればええのに、まるで澱んで沈んだ職場を表現しているみたいや
549 : 名無し調教中。2017/07/12(水) 01:12:07.61 ID:Yk9gFUgz
ぶっちゃけ吉田ナースのブログは面白かった
550 : 名無し調教中。2017/07/17(月) 02:49:16.55 ID:rwYTHJl/
宣伝乙
551 : 名無し調教中。2017/07/17(月) 15:41:43.43 ID:EumHGuxY
いつが出勤かよくわからんで1日に3回ぐらいブログチェックしてた
あのブログが面白いと思ってたの俺だけか?
でも吉田ナースは電話の声しか知らないw
552 : 名無し調教中。2017/07/17(月) 15:58:37.92 ID:z9gS3Q0L
それが幸せというものだよ
553 : 名無し調教中。2017/07/17(月) 22:00:15.77 ID:dQ/grVQF
そうだろうか?
554 : 名無し調教中。2017/07/18(火) 19:55:38.87 ID:EIvNbqXd
吉田ナースはいづこへ
555 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 00:25:40.02 ID:6xl+IxXI
藤沢ナースと吉田ナース探してるけどみつからん…
556 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 02:07:04.66 ID:73CS4MAq
sage
557 : 名無し調教中。2017/07/22(土) 13:47:36.66 ID:IWy++GPL
藤沢ナースにペニバン立ちバックさらたのが懐かしいわ
http://analersub.blog.fc2.com/blog-entry-30.html
558 : 名無し調教中。2017/07/22(土) 16:08:39.20 ID:V55X2Jfe
目の大きいショートボブって誰だろう
559 : 名無し調教中。2017/07/22(土) 23:22:28.63 ID:+iKVASQs
それ吉田ね
560 : 名無し調教中。2017/07/23(日) 03:51:31.13 ID:pnuxQEE5
言い方で印象変わるもんだな
561 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 12:07:43.71 ID:8jm5Xsbm
どんどん辞めるな
ほとんど残って無いな
562 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 12:18:40.23 ID:8gs6Evov
>>542
ビンゴですな
563 : 名無し調教中。2017/07/25(火) 22:30:43.29 ID:f8Uq0Va4
これだけスタッフいなければ、近々終わるだろう
564 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 03:00:21.84 ID:wbfUmjYT
sage
565 : 名無し調教中。2017/07/27(木) 19:11:05.72 ID:mqr/Bge8
終りそうだ
566 : 名無し調教中。2017/07/28(金) 18:52:01.73 ID:F2JMR2JJ
今、気がついたけど同じ金額で往診やったら3P診察出来るんやな
ナースと助手って書いてるけど
ラブホやと助手おらんとやりにくいからか?
567 : 名無し調教中。2017/07/28(金) 21:40:15.69 ID:nsZrv5Pk
往診の方が安いの??
568 : 名無し調教中。2017/07/28(金) 23:07:00.00 ID:F2JMR2JJ
往診の所、見てみたらわかるよ
同じ料金でホテルだと3P診察出来る
しかし、ホテル代は客負担だろうしなー…
569 : 名無し調教中。2017/07/29(土) 02:15:16.23 ID:Y7Z0K8cL
あっ!ホテル代があったか!
570 : 名無し調教中。2017/07/29(土) 09:21:06.56 ID:r/kth11P
梅田界隈のホテルだと高いんかなー…
571 : 名無し調教中。2017/07/30(日) 04:32:58.85 ID:8dn/PARG
高い
572 : 名無し調教中。2017/07/30(日) 12:13:32.07 ID:wE5iecOv
急に辞めたのは、引継ぎ時、先輩と喧嘩したから
573 : 名無し調教中。2017/07/31(月) 00:06:23.60 ID:3JEv7zo3
そう言う引き継ぎは管理者が間に入って握りつぶすかそれとなく伝えな揉めるからなぁ…
574 : 名無し調教中。2017/07/31(月) 02:52:33.49 ID:WRJKAq7F
何を引き継ぐのか
575 : 名無し調教中。2017/07/31(月) 21:41:18.75 ID:3JEv7zo3
今、在籍してる人って結局誰?
篠原副院長、山本ナース、川上ナース、朝倉ナース?
576 : 名無し調教中。2017/07/31(月) 22:52:47.89 ID:S4XWg752
掃除が出来てないとか、備品の整理で揉めるようです
あと黒谷ナースっているみたいだけど、、

ここは高過ぎるし、無愛想だし、ハズレばかりだわ
577 : 名無し調教中。2017/07/31(月) 23:05:19.48 ID:3JEv7zo3
掃除が出来てないは某ナースが愚痴愚痴言ってたわ…
篠原副院長は話上手やし面白いで?
プレイもまんべんなくこなせるし
578 : 名無し調教中。2017/08/01(火) 00:55:28.22 ID:ZFWLRg+l
鈴木ナースは背が高くてスラッとしてるからどんな人か興味あるけど辞めた?
川上ナースがブログで絶賛してたよな?
あと今までの値段で3Pって無理かな?
女医とナースで…
それかイベント限定で、とか
579 : 名無し調教中。2017/08/01(火) 01:57:56.05 ID:u6o0c0Ar
>>577
本人乙
580 : 名無し調教中。2017/08/01(火) 09:09:23.09 ID:XqWqjvXK
>>579
いやいや、篠原副院長は無愛想って事ないで?
誰か塩対応されたやつおる?
俺の時は篠原副院長と吉田ナースは無愛想って事ことはなかった。
藤沢ナースはなんか時短っぽい所あったし
口汚い?なんか言葉攻めみたいなのが合わなかった。
川上ナースはちょっと無愛想ってほとではなかったけどプレイに波があってやり過ぎる所の加減が合わなかった。
581 : 名無し調教中。2017/08/02(水) 03:14:05.12 ID:oZMZmFMI
sage
582 : 名無し調教中。2017/08/04(金) 22:08:47.71 ID:GfblB+9N
大半の女性はここで働くなら、ソープランドの方がマシだろうな
583 : 名無し調教中。2017/08/05(土) 11:37:41.29 ID:E6kSRSuY
実入りがいいのでは?
584 : 名無し調教中。2017/08/06(日) 00:42:33.43 ID:1/P/K4nf
実入り良かったら長続きするはずでは…?
585 : 名無し調教中。2017/08/07(月) 23:20:27.60 ID:Y3dKf4oq
ちなみに無愛想なナースって誰?
辞めた人でもいいので教えて欲しい
名前忘れたけど川上ナースに付いてた新人ナースが物凄い相撲取りでこんなレベルでも採用するのかとびっくりしたがソッコー辞めたみたい
586 : 名無し調教中。2017/08/08(火) 02:17:39.62 ID:RGoZ5JX+
sage
587 : 名無し調教中。2017/08/08(火) 02:42:26.00 ID:b1TDwRtn
萌木?
588 : 名無し調教中。2017/08/11(金) 12:59:30.93 ID:sAFRpWC4
排泄してる時、愛想よくされてもツライだろ、、、、
589 : 名無し調教中。2017/08/14(月) 00:31:38.15 ID:+Sl+N7kK
俺は普通に排泄しながら世間話してるぞ
590 : 名無し調教中。2017/08/18(金) 03:06:47.21 ID:ljZrN7Qq
それもあるな
591 : 名無し調教中。2017/08/22(火) 00:10:36.14 ID:Yns7+yee
メルマガまた来なくなった…
592 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 03:41:15.65 ID:r9oAZboY
閉店?
593 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 13:14:15.49 ID:jhHgRt6w
かも
594 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 14:26:42.17 ID:23tfL+Km
閉店ならHPなくなってると思う
最近イベントないね
595 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 03:04:05.92 ID:ITozuduS
sage
596 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 21:04:40.18 ID:cGk1c8Lc
アナルセックス591.comのサイトのリンクからコロンに飛んだら404 Not Foundになってたからついに潰れたかと思った
多分アドレスが間違ってるんやろうな…
プロに作らせたらいいのに…
597 : 名無し調教中。2017/09/07(木) 21:06:13.12 ID:cGk1c8Lc
ツイッターにある週末3Pの現役ナースって誰?
598 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 02:59:50.65 ID:RY4vVnwq
電動の内診台って今でもあるの?
599 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 05:34:47.11 ID:yHLppYST
内診台はデブ客に壊されたって話は藤沢から聞いたことがある。
一応動くがタバコ吸うアホ客が灰を落として穴が空いてる
あと女用だから長時間は足が痛くなる
600 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 17:23:32.09 ID:J7BgslJf
朝倉ナースってどう?
結構長くいるけど話題になったことがないよな。
601 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 18:47:06.15 ID:n4ke/uDM
デブ客だと壊れるの?
電動式が動かないと意味ないからねえ
壊れたのはこまるな
602 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 00:12:19.45 ID:Ll7+HGxB
いつだったか忘れたけど朝倉ナースの診察を受けたことがあるけどちょっと病院の雰囲気の出せる子ではなかったな…
ずっと研修中ってあたりでお察しなんだろうか?
603 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 19:36:15.58 ID:knDxSf1I
>>601
直ったか?
604 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 02:22:06.32 ID:9fthb1m3
道具は丁寧に使いましょう
605 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 22:23:45.14 ID:ziB58O1Q
煙草の火で穴が空くとは
606 : 名無し調教中。2017/09/13(水) 17:36:56.40 ID:5k0xw9nV
火傷責めやってたんだろうか?
607 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 16:50:58.46 ID:m+Mpcl6e
半年前に診察受けたときは動いてた.
608 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 22:10:22.88 ID:/RuJuAUH
>>607
今は動かないの?