トップページSM
327コメント53KB
青山ミレイ女王様【SM・名古屋・女装】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2009/07/24(金) 15:00:15ID:VC/wyknq
青山ミレイ女王様の板無かったので立てます。
SMQR作品などにもご出演されています。
0002ようこときょうこ2009/07/24(金) 15:23:57ID:Ad16EUtz
2ゲット
0003名無し調教中。2009/07/25(土) 17:37:16ID:9TAS19Pl
名古屋は味噌煮込みが有名だそうだ
0004名無し調教中。2009/07/25(土) 18:50:47ID:zydNQLhF
トランスガーデン見ましたよ、どこかに在籍されているのでしょうか?
0006名無し調教中。2009/07/27(月) 14:16:52ID:wukKILtN
影で常連客だけプレーをやっている噂があり店に電話しましたが断られました。
0007名無し調教中。2009/07/27(月) 14:34:52ID:baulJtMW
えっ!!
常連客のみですか?
一般客にも望みを・・・
0008名無し調教中。2009/07/28(火) 05:33:21ID:SzqDFutD
あんなゴリラ顔ババアの何がいいんだ? krのオッサンがボロカス言っとったよ― 哀れなババア
0009名無し調教中。2009/07/28(火) 08:04:47ID:0oKXd0RY
女王様にしては、技術ないし、何にも出来ない。ヘルスのソフトSMコースみたいなもん
0010名無し調教中。2009/07/28(火) 09:32:34ID:NQmjOFvz
krのオッサンって誰?
0011名無し調教中。2009/07/28(火) 11:07:02ID:KTXK65W2
>あんなゴリラ顔ババアの何がいいんだ?
DVDなどで見る限りお綺麗でしたよ。

0012名無し調教中。2009/07/28(火) 11:24:09ID:TQT1zUY6
kr=毛があーるオッサンの略称
0013名無し調教中。2009/07/29(水) 11:02:23ID:anm8shlt
犯してください
0014名無し調教中。2009/07/30(木) 03:36:46ID:BRff9S3w
汚い月面クレーター顔(笑) DVDで見る限りっておまえ幸せなアホだね。 このババアはどこへ行っても何をやっても半端でダメな奴(笑) プライドだけ高いお母さん。
0015赤☆セイラ2009/07/30(木) 04:55:55ID:+bVkXenq
アダマスを馘になった方ですか?
0016名無し調教中。2009/07/30(木) 12:48:32ID:qxmdfuTf
そうなのですか?
0017名無し調教中。2009/07/30(木) 15:05:22ID:iwxZiD6w
わざわざ東京まで行かないでしょ、何しに行くんだよ、
0018名無し調教中。2009/07/30(木) 15:23:26ID:V/Fp57E+
東京から名古屋が正解
0019名無し調教中。2009/07/30(木) 18:55:43ID:3nXyN9xN
名古屋風俗界を盛り上げてほしいの
0020名無し調教中。2009/07/31(金) 20:05:41ID:uiAO3u2S
樹のホームページに前、お知らせがありますと載ってた。
SM復帰?
0021名無し調教中。2009/07/31(金) 20:12:38ID:BMbSbint
復帰するの?
0022名無し調教中。2009/08/01(土) 01:56:09ID:e+bon3zD
ないだろ!!
0023名無し調教中。2009/08/01(土) 04:56:23ID:PuDcMQ3h
ガキはそろそろ成人か?
0024名無し調教中。2009/08/01(土) 09:42:07ID:j/xmU4Dq
このデブス整形代稼ぐのに必死(笑)
0025名無し調教中。2009/08/01(土) 14:22:40ID:WG88Vly4
青山ミレイ女王様〜
ウェルカムバック
0026名無し調教中。2009/08/01(土) 18:27:46ID:K/r/oouC
名古屋は手羽先が有名だそうだ
0027名無し調教中。2009/08/02(日) 11:49:33ID:e6vdh+DP
名古屋嬢だぎぁ
0028名無し調教中。2009/08/03(月) 13:15:21ID:wC20T6bM
age
0029名無し調教中。2009/08/03(月) 18:09:03ID:STaaWMnq
俺が若い頃、よく似た人知ってたんだけどね。岐阜の白○会、当時で言う暴走族なんだけど、この人ここにいた人にソックリ!岐阜出身ぢゃねぇ?
0030名無し調教中。2009/08/05(水) 17:59:38ID:Io14E7pK
30ゲットン!!
レディースですか?
0031名無し調教中。2009/08/06(木) 19:14:49ID:iMUBqAhR
かなり前に涼泉にいたよぬ?
オプションも全て包茎で
0032名無し調教中。2009/08/06(木) 23:49:14ID:h0vS7yWG


名古屋・広小路通りを歩いてたり
名古屋・栄 地下街とかでショッピング
してるのを良く見かけるよ。

0033名無し調教中。2009/08/07(金) 12:33:32ID:FYO2r7Ps
地味にしているけれど背が大きいからよく目立つよな、俺も錦で見たことあるよ
0034名無し調教中。2009/08/07(金) 14:26:06ID:q3c/uZeP
青山ミレイ女王様を探せ!!ウォーリーをさがせみたいな
0036名無し調教中。2009/08/10(月) 13:10:27ID:tioYwcxM
DVDはいらんがや〜。名古屋風に
0037名無し調教中。2009/08/10(月) 22:21:08ID:8ghVKJ+6
いい加減放置せんとどっかに所属してプレイやってくれよ!青山さんとプレイやりたいわい
0038名無し調教中。2009/08/11(火) 14:48:58ID:H08uJHmU
そうなるとうれしいY女装でなくSMやりたいY
0039名無し調教中。2009/08/11(火) 16:01:48ID:aGca1pP1
○ンキッキー? 
0040名無し調教中。2009/08/12(水) 10:40:37ID:bRoB3t9y
元○さる?
0041名無し調教中。2009/08/13(木) 13:09:51ID:XAcJg9lE
>>30 レディースでわなかったはずです。
0042名無し調教中。2009/08/16(日) 09:04:26ID:0cGjDzmA
青山ミレイ女王様とSMしたいなぁ〜。早く再開してください
0043名無し調教中。2009/08/17(月) 13:08:11ID:eMaGZuoj
でら暑いで冷やしきしめんだぎゃ。
デザートに青山さんの聖水と黄金だぎゃ。
0044名無し調教中。2009/08/17(月) 13:33:42ID:h7cumj4w
え(・・;)青山さんスカやるの?
0045名無し調教中。2009/08/18(火) 02:05:29ID:vn87WPZh
SMクラブ時代は黄金可だったはずですよ
0046名無し調教中。2009/08/18(火) 10:54:42ID:4cCqL35X
青山ミレイ女王様の黄金キボンヌ
0047名無し調教中。2009/08/18(火) 12:19:34ID:2Iky7AIB
スカしかしぱんでも喰ってろ!!しょこたん喜ぶぞ
0048名無し調教中。2009/08/18(火) 21:04:15ID:n0jkIS/X
スカシカオ
0049名無し調教中。2009/08/19(水) 19:05:59ID:N3AvNzy0
アナル調教受けたいなぁ、拡張も。
0050名無し調教中。2009/08/19(水) 19:17:43ID:1Kk6xrgl
僕もアナルを優しくしてほしい
0051名無し調教中。2009/08/20(木) 12:19:11ID:3TyUmO58
青山さんに浣腸され強制的に排泄見られたいし、ペニバンで突かれたいし、顔面騎乗されたいし、手コキされたいし、聖水と黄金顔にかけられアナル奉仕させられいきたいよ〜。
なんとかならんかな〜?
0052名無し調教中。2009/08/20(木) 13:51:35ID:QI95NlIQ
店に電話してお願いしたらどうだぎゃ?因みにYは断られたY
0053名無し調教中。2009/08/20(木) 19:18:02ID:QvfZjTFk
吟じます
店に電話をかけてぇぇ、SMプレイを申し込んだらぁぁぁ、風俗店ではございませんと言われる〜

あると思います!!
0054名無し調教中。2009/08/22(土) 23:39:51ID:WJLoaf6j
Say,Say~
0055名無し調教中。2009/08/23(日) 13:47:51ID:cj/SMLKt
名古屋のどこのSMクラブにも入りたい女王様いないから遊びに行きたくても行けないのが現状。青山ミレイ女王様何とかこの状況を打破してください。
0056赤坂ミレイ2009/08/23(日) 15:26:29ID:qdMDBaHq
女装子になりなさい
0057名無し調教中。2009/08/23(日) 21:22:19ID:WO/z8K+p
去勢しなさい
0058名無し調教中。2009/08/24(月) 11:32:05ID:LNgtBt4L
歯を磨きなさい
0059名無し調教中。2009/08/24(月) 12:40:57ID:/V30KPUX
樹は女装して写真を撮ってくれるのみでそれ以外はない?別料金でSMとか?
0060名無し調教中。2009/08/24(月) 16:29:19ID:T91SngWw
>>59
SMあったら殺到してる
0061名無し調教中。2009/08/25(火) 17:20:17ID:YF+tE3RC
age
0062名無し調教中。2009/08/25(火) 21:45:45ID:Pq4Im28/
DMMに記載されていたコメントをまんま

夫婦の設定がはまっています。
こんな風に嫁にして貰いたいという男の欲望を見事に捕らえてます。
女王様もそこそこ綺麗。
男優はM男優には珍しくきもくない。

青山ミレイ女王様見てみてください!!
0063名無し調教中。2009/08/26(水) 11:09:11ID:+zpf6vSd
>>62
女王様もそこそこ綺麗?

まぁそこそこな位なんだろうな。
0064名無し調教中。2009/08/26(水) 15:59:23ID:HEkqo+eK
技術重視のやつはどうでもいいだろうけど、名古屋に、そこそこでも見た目綺麗な女王がいないって事。わかるかな
0065名無し調教中。2009/08/26(水) 18:07:40ID:CWSHtfZy
同感です
0066名無し調教中。2009/08/27(木) 14:13:31ID:tY7mrTOU
僕の名前は顔面騎乗されたいお、僕の名前は浣腸されたいぞう

ア アナルの「あ」
オ オナニーの「お」
ヤ ヤプーの「や」
マ マゾヒストの「ま」
ミ ミストレスの「み」
レ レズの「れ」
イ イックぅ〜の「い」

あ・お・や・ま・み・れ・い!!
青山ミレイ〜?

0067もじもじお2009/08/27(木) 15:29:30ID:YSBnZ2wO
青山ミレイ女王様に質問をどうぞ!
0068名無し調教中。2009/08/28(金) 09:47:17ID:u15U1/2D
>>66
コキコキ君 or シコシコ君?
0069名無し調教中。2009/08/29(土) 04:30:19ID:q/mrRs6Z
大きなお尻だ。顔もエロイ。御手合わせ願いたい。
0070名無し調教中。2009/08/29(土) 15:42:40ID:mLPTI9PX
>>69
うん、うん、そう、そう、わかる、わかる
0071名無し調教中。2009/08/31(月) 02:48:45ID:M9XZcXgR
名古屋は固より愛知県は民主王国きゃ?。○村市長まだ何もしてないがや。
0072名無し調教中。2009/08/31(月) 10:40:44ID:F4fSdpae
あほな、ちゃーんとバスで通勤して節約に励んでおるぎゃ
0073名無し調教中。2009/08/31(月) 11:53:07ID:Znjq2ih4
青山ミレイ女王様SM復帰願う会
0074名無し調教中。2009/08/31(月) 18:46:05ID:P7iaHZm/
>>73
ないでしょう
0075名無し調教中。2009/08/31(月) 20:36:51ID:Jhv/zmvN
そうか?
0076名無し調教中。2009/09/02(水) 11:03:12ID:Gw+YZvse
女装、各種フェチ、M性感、ムチ、蝋燭、縛り
浣腸、アナル責め、乳首責め、言葉責め
聖水、顔面騎乗、スパンキング、咀嚼(そしゃく)
玉責め、ビンタ、パンチ、圧迫、フィスト
拷問、クラッシュフェチetc....
0077名無し調教中。2009/09/02(水) 15:07:01ID:PBNDhFCs
77いただき〜
0078名無し調教中。2009/09/02(水) 21:56:19ID:CMjNsx8F
なはなは\(__)
0079名無し調教中。2009/09/03(木) 13:05:03ID:+RNAbinV
なくなく
0080名無し調教中。2009/09/03(木) 19:37:00ID:Tky4eUZS
遂にオープンしました!!

名古屋プリンセス SM 女装 
http://www.princess758.com/

※女装しないとSMできないのが残念だが、青山ミレイ女王様とお手合わせできる
0082名無し調教中。2009/09/04(金) 12:36:28ID:+l0acgGi
2店舗同時オープンですか〜!!
わくわくしますな〜。
青山さんが女王様として載ってないのが残念だけど
0083名無し調教中。2009/09/04(金) 21:03:32ID:E89ORj28
青山女王様はプレイしないのか?
頼んだら怒られるか?
0084名無し調教中。2009/09/07(月) 02:15:13ID:HlpGSXle
受付みたいだ
0085名無し調教中。2009/09/07(月) 04:29:50ID:glo7UFId
>>084 ドMのババア
0086名無し調教中。2009/09/08(火) 12:57:36ID:2NSKz/NF
>>85
ドMなのですか?
0087名無し調教中。2009/09/08(火) 14:31:14ID:8VTff/1D
美人でどMか〜  いいな〜〜
0088名無し調教中。2009/09/09(水) 04:59:29ID:14QzKIKC
人に対して嫌悪しか与えられないミレイ様。アブの響をボロカス言うあんたは何様だ。
0089名無し調教中。2009/09/09(水) 12:10:20ID:5XKE7opv
それは悪いやつですよね、青山ミレイはアブの響さんの事を何てボロカス言ってました?聞きたいですね、教えてください。
因みにkrのおっさんは、青山ミレイの事をボロカス何て言ってました?
是非とも詳しく教えてください。
0090名無し調教中。2009/09/09(水) 12:38:27ID:gho5q/9Q
毛のあるおっさん
0091名無し調教中。2009/09/09(水) 14:18:18ID:H+LA8tqW
青山ミレイは自分でスレたてて必死だな。
何で東京のSMクラブのアダマスをクビになったんだ?
以前 ブログで自分の事 ドMと書いてあったが、クイーンロードは、ドM女王でミレイを売り出した方が、儲かる!

0092名無し調教中。2009/09/09(水) 14:29:46ID:RKnDX2p4
そんなどうでも良いM女、いちいち何で気にするんだよ、そんなに自分の店が暇で叩きたいか?
0093名無し調教中。2009/09/09(水) 22:47:03ID:H+LA8tqW
Krのおっさんて誰?
0094名無し調教中。2009/09/09(水) 23:48:09ID:riPi38L7
SMQRのQRを変形させてんぢゃね?
0095名無し調教中。2009/09/10(木) 04:32:54ID:9izUd3Dl
ハッタリ近藤だろ
0096名無し調教中。2009/09/10(木) 10:38:08ID:HipycPf+
>>93
キモいアールのおっさんじゃねぇ。マジウケるんだけど
0097名無し調教中。2009/09/10(木) 14:50:21ID:91zaNbdp
名古屋プリンセス、ペニバン倶楽部情報キボンヌ
0098名無し調教中。2009/09/10(木) 17:11:00ID:ygQ2rFbS
>>95 人の名前出すなよ いい加減にしろ
0099名無し調教中。2009/09/11(金) 12:30:31ID:xp0WPmIE
age
0100名無し調教中。2009/09/11(金) 12:34:18ID:WMMry07m
mage
0101名無し調教中。2009/09/12(土) 17:15:39ID:SRycx/8Y
>>100
キリ番取られた〜
くやしぃです!!
0102名無し調教中。2009/09/13(日) 03:05:35ID:XngoAbBn
hage
0103名無し調教中。2009/09/14(月) 02:24:40ID:UUoEkFGF
青山さんとプレイしたいなぁ。SMQRでの顔面騎乗実際してほっし〜の
0104名無し調教中。2009/09/14(月) 11:40:15ID:ZpP/4JaG
ミレイ他のスレで叩かれてるみたいだけど。事実なのか?
0105名無し調教中。2009/09/14(月) 12:03:14ID:2kIDyqVX
また燃料投下か
0106名無し調教中。2009/09/14(月) 21:02:11ID:xTe+RvDS
>>[176]名無し調教中。 2009/09/09(水) 14:36:54 ID:RKnDX2p4
男から金引っ張ってナイトエンジェルさんに喧嘩を売っている青山ミレイは極悪非道ですね、どこの男から金を引っ張って、どうやってナイトエンジェルさんに喧嘩を売っているのか詳しく書き込みして教えてください。

ナイトエンジェルの板で煙が昇ってる
0108名無し調教中。2009/09/15(火) 09:34:39ID:uiTWZeXD
◇◇◇女装SM内容◇◇◇

* 60分   ¥18,000
* 90分   ¥27,000
* 120分   ¥36,000

下着・お洋服・ウイック・メイク・メイクオフ込
ソフト拘束・ローション責め・ソフト鞭・言葉責め・羞恥・お浣腸‥ 御希望が御座いましたらお伝え下さい。出来るだけ御希望にお答えします。

※プレイ前に※
少々のカウンセリングがございます。(プレイ時間外で無料) HOTEL使用料(ホテルによって料金が異なります。)+PLAY料金 HOTEL代金はお客様負担になりますご了承下さい。
【女装用品について】

(貸し出し無料です!!)
お化粧道具・ウイック・下着・お洋服・メイクオフ無料です。
サイズ・好みのコスチューム・貴女の趣向、お聞かせ下さい。
遠慮なくお聞かせ下さい。もちろん持ち込みコスチュームも大歓迎です。
【出張エリア】

(名古屋市中心部のみ)
交通費… 名古屋駅周辺(無料)  納屋橋御利用の方は、ホテル代も無料!!  千種・今池・新栄・金山・シティーホテル ラブホテル のみ 3000円頂きます。
0109名無し調教中。2009/09/15(火) 18:39:37ID:T5WO1fuB
>>108
はい、宣伝湧いてきた
0110名無し調教中。2009/09/16(水) 11:32:53ID:yqPB0P7G
うみぁってばてば、うみぁってば〜、青山ミレイ女王様うみぁってばてば、うみぁってば〜
0111名無し調教中。2009/09/16(水) 11:59:12ID:Gp51GVmd
名古屋は手羽先が有名だそうだ
0112名無し調教中。2009/09/16(水) 21:31:11ID:E7GpzZcG
世界の山ちゃんが有名だそうだ
0113名無し調教中。2009/09/16(水) 23:07:07ID:vlVUtIrK
名古屋は青山さんの黄金と聖水が有名だそうだ
0114名無し調教中。2009/09/17(木) 23:28:04ID:6mfJDA0Y
chage
0115名無し調教中。2009/09/17(木) 23:46:06ID:w7O+3le/
mimige
0116名無し調教中。2009/09/18(金) 11:45:32ID:IvkIlcAE
>>113
味見したの?
0117名無し調教中。2009/09/18(金) 16:14:57ID:y1DWo4Dt
甘味噌味でした。幸せです。
0118名無し調教中。2009/09/20(日) 12:26:39ID:PeyC54c0
青山ミレイ女王様受付だけでなく、プレイもして欲しいな〜
0120名無し調教中。2009/09/20(日) 17:58:37ID:nuXDy0fH
>>119
買ったれ!!
0121名無し調教中。2009/09/20(日) 18:27:10ID:t4zYyeEk
アホか さぎやろ やめとけや!
0122名無し調教中。2009/09/21(月) 02:02:46ID:CRYF6XSp
パンツ被りたいなぁ〜
0123名無し調教中。2009/09/21(月) 04:34:40ID:5ttB0C9F
趣○趣○クラブあれはどうした?
0124名無し調教中。2009/09/21(月) 12:29:14ID:GElg/ICH
>>123
趣○趣○クラブって何ですか?青山さん絡みですか?
0125名無し調教中。2009/09/21(月) 12:37:44ID:eBEPj8iI
>>124
典型的なキモ系妄想ファンだな。

0126名無し調教中。2009/09/21(月) 13:00:29ID:5IrGMITu
前の男に出してもらったって噂 銀ホス上がりのやりそうな事だよ
0128名無し調教中。2009/09/21(月) 19:27:31ID:u0xFUkny
>>127
ole ole
0129名無し調教中。2009/09/22(火) 12:27:10ID:mgUiAtK7
>>128どう言う意味ですか?
0130名無し調教中。2009/09/22(火) 22:15:44ID:OdkU9tkH
>>129
俺、俺
0131名無し調教中。2009/09/22(火) 22:26:41ID:mgUiAtK7
>>130 はーサギってことか! 山田くーん座布団100枚あげてー うまいなぁ
0132名無し調教中。2009/09/23(水) 22:25:31ID:j1Byhxw+
女装SM・レズ名古屋プリンセス 代表青山ミレイ
http://www.princess758.com/

はじまして、青山と申します。
この度、「女装サロンMember,s樹」の姉妹店として、「名古屋プリンセス」を創りました。
女装に携わって早10年、アングラに思われがちなこの世界をもっとライト感覚で楽しんで 頂こうと思い、これからも真面目に「女装」について取り組み、女装の楽しさをお伝えして行こうと思っております。
少し下着に御興味がある男性から、本格女装さんまで幅広く受け入れができるお店です。
少しの時間だけ、可愛い女の子になってみませんか?

0133名無し調教中。2009/09/24(木) 11:21:50ID:/iroaHE7
ドラゴンズよCSでジャイアンツを叩け!!
0134名無し調教中。2009/09/24(木) 12:27:23ID:ng1Oom/E
落合監督がんばれ!
0135名無し調教中。2009/09/25(金) 12:42:10ID:DK40uAlW
青山さんアナルフィストしてください
0136名無し調教中。2009/09/25(金) 18:28:15ID:sD8VaEsn
>>81
ペニバン倶楽部つぶらたか?
0137名無し調教中。2009/09/25(金) 21:00:44ID:Z+4ZA3tx
この人商売人だな。怖い女。
0138名無し調教中。2009/09/26(土) 02:08:21ID:s5toPyR4
>>135
ロングゴム手袋してもオメーにはないがやー
0139名無し調教中。2009/09/26(土) 11:57:44ID:g/DPsEC5
名古屋プリンセス金城しゅり、朝倉ゆいどう?情報キボンヌ。
0140名無し調教中。2009/09/26(土) 13:19:34ID:siY6s0yZ
そ〜だがや〜
0141名無し調教中。2009/09/27(日) 13:44:24ID:1I9yNJGq
>>136
気になるな〜
0142名無し調教中。2009/09/27(日) 14:13:53ID:0WHQMeVK
>>141電話して聞いたら良んぢゃな〜い?
0143名無し調教中。2009/09/28(月) 11:49:47ID:CiThdlI3
確かにペニバン倶楽部のHP無くなってる、電話番号すら不明。
なす術無し。
多分潰れてる。
こういう業界ってサイクル凄いね、行くけど身を置きたくない。
0144名無し調教中。2009/09/28(月) 14:22:56ID:7py1Npz1
どんな仕事でもそう、芽がでない事はどんどん切っていく、ある意味冷たい人間。
0145名無し調教中。2009/09/29(火) 15:41:31ID:d9R/I0Ov
ペニバン倶楽部閉めたら叩きが亡くなった。同業者の叩きこえー
0146名無し調教中。2009/09/29(火) 18:43:06ID:+G7qwYpG
無様な青山ミレイ とほほ
0147名無し調教中。2009/09/29(火) 23:02:24ID:C4tEqnCz
ひえ〜まだ叩いてやがる、くで〜、すげ〜粘着〜
0148名無し調教中。2009/09/29(火) 23:28:15ID:mAkHBzeF
どうせまた男に出してもらった店でしょ、男ったらし
0150名無し調教中。2009/10/01(木) 12:40:27ID:Pmw2Uhou
ミスタードラゴンズ立浪選手22年間お疲れさまでした。
まだCSありるので、ジャイアンツぶっ叩いてください。

青山ミレイ女王様のお尻で顔をぶっ叩いてください。
0151名無し調教中。2009/10/01(木) 12:50:58ID:vc2buBYG
>>150
名古屋女装プリンセスで久々にSMプレイしたらしいぞ。
HPに書いてあった。
ttp://www.princess758.com/
0152名無し調教中。2009/10/01(木) 14:11:47ID:zr+jWkPn
顔面騎乗はやっぱりいいぞ。何て言っても埋もれる感じがたまらなく良い。
0153名無し調教中。2009/10/02(金) 02:30:44ID:N259K3b1
アナタ、ドラフアンじゃなかったよね。。。

で。青いチョはどしたの?
0154名無し調教中。2009/10/02(金) 03:40:29ID:UGX33Jft
>>153 プライドだけの無能な自己愛婆の下で使われる器ではありませんので。
0155名無し調教中。2009/10/02(金) 04:05:35ID:bVhj6YQG
ミレイ女王様!いよいよプリンセスで、プレイ復帰ですな!
0156名無し調教中。2009/10/02(金) 12:17:31ID:N259K3b1
36歳の人。夜遊びガイドにプレイしないて書いてあるじゃん

0157名無し調教中。2009/10/02(金) 14:59:27ID:AzDz26Tg
いい年だ。プライベートでつきあいたい。
0158名無し調教中。2009/10/03(土) 00:51:11ID:draD2VJv
青山さんに告白→OK→結婚→出産→マイホーム→中でSMルームをつくる→幸福
0159名無し調教中。2009/10/05(月) 02:09:58ID:QZ9dt0Cj
>>158
いいですね、それ
0160名無し調教中。2009/10/05(月) 04:56:36ID:plgWgmxW
こいつは金だよ金金金金金金金金金金金金金金金目先の金しか見えてない金の亡者。可愛そうだけどな。誰か幸せにしてやれやW
0161名無し調教中。2009/10/05(月) 12:22:57ID:Jqky+oGZ
俺、立候補しようかなw
0162名無し調教中。2009/10/05(月) 14:20:45ID:D+Vgu+Ey
俺もww
0163名無し調教中。2009/10/05(月) 18:20:45ID:YxI1PVHv
【受付、青山のプチ日記】 (電話受付)
はじめまして。受付で皆様の御案内を致します青山と申します。
今はプレイヤーでの活動はしておらす、名古屋にもっと明るい女装を広めようと日々を過ごしております。
女装って意外と楽しいもの・・・。当店のHPを御覧になられて、是非御検討ください。
【年齢】36歳
【身長】168cm
【体重】57kg
【血液型】0型
【マイブーム】コメダ珈琲が大好き。
【好きなタイプ】何事も一生懸命でよく働く方。
0165名無し調教中。2009/10/06(火) 13:21:32ID:0FL90Rta
>>挑戦者・亀田大毅(20)=亀田=がリミットいっぱいの50・8キロでパスした。計量後には、07年10月の世界戦以来となる強烈なメンチ切りで王者を一しゅう。久々の亀田流パフォーマンスでベルト奪取へ、のろしを上げた。

懲りとらんノウ。
同じく青山ミレイも懲りとらんノウ
0166名無し調教中。2009/10/06(火) 17:54:09ID:Wgcb8Li1
>>160青山さんは金が好きなのか?金玉が好きなのか?どっちなんだ?気になる。
0167名無し調教中。2009/10/08(木) 12:01:15ID:dG6lluK+
>>166
玉は無いだろ、女装が売りだからな。
0168名無し調教中。2009/10/09(金) 13:08:20ID:B0lIqPBm
0169名無し調教中。2009/10/09(金) 16:01:54ID:aIPMpUTC
0170名無し調教中。2009/10/13(火) 10:51:56ID:J3YH4qZm
COP10自然保護、青山ミレイ女王様の自然黄金保護
0171名無し調教中。2009/10/13(火) 15:37:40ID:hOoMlav8
世界遺産かよw
0172名無し調教中。2009/10/14(水) 01:48:36ID:/FrgNQQ1
NPO法人でも立ち上げろw
0173名無し調教中。2009/10/14(水) 11:22:13ID:G8EeYEVm
新しい税金対策の裏技か?
0174名無し調教中。2009/10/14(水) 13:36:48ID:NGp3Q/j0
宗教法人でもいいんじゃねぇ♂♂♂♂
0175名無し調教中。2009/10/17(土) 16:03:25ID:bEGOV03g
青山ミレイ女王様現場復帰を切に願います。顔面騎乗やアナル忘れられません。
0176名無し調教中。2009/10/17(土) 17:24:53ID:bW0Rria6
9月のダブルイベントできてもらった、朝倉ゆいは例外だったけどやっぱりミレイさんよかたです。意外とハードだった。
0177名無し調教中。2009/10/18(日) 03:49:52ID:73KPkTCQ
>>176
何のイベントですか?教えてください。
0178名無し調教中。2009/10/19(月) 11:53:53ID:Rdj2b88v
俺も気になる、情報キボンヌ
0179名無し調教中。2009/10/19(月) 12:49:25ID:GoW9UAup
キボンヌ
0180名無し調教中。2009/10/20(火) 18:33:12ID:VkFNF4fp
上がっとけぃ
0181名無し調教中。2009/10/21(水) 16:43:53ID:Uf1XXvgb
>>只今、受付青山ギャラリー無料。(完全予約にてご案内)

ギャリーやるならプレイに入ってください。ボンテージ姿で
0183名無し調教中。2009/10/23(金) 23:12:09ID:TO/GusMk
プレイやってんだよな?
0185名無し調教中。2009/10/25(日) 19:54:09ID:bDGTN+Ew
青山ミレイって涼泉にいた忍だよね。
0186名無し調教中。2009/10/25(日) 20:18:23ID:gzzCQC3W
人間違いだな。その人次アブに行ったラクラだよ。引退してる。
0187名無し調教中。2009/11/06(金) 01:48:24ID:UntTroRT
なぁ〜に〜、やっちまったなぁ、おい
0188名無し調教中。2009/11/07(土) 16:47:40ID:O6aofHTY
そんなの関係ねーそんなの関係ねー
人間違いされたか?
0189名無し調教中。2009/11/09(月) 17:46:51ID:VF2GUusr
青山ミレイ、ミレイ綺麗、綺麗アナル、アナル青山、青山ミレイ。

秋山甘党、甘党秋山?
0190名無し調教中。2009/11/29(日) 10:22:37ID:hfDu2m7n
ここの女王様て、おカマだろ!キモい(-_-#)
0191名無し調教中。2009/11/29(日) 11:34:31ID:e8CiUImw
女王でわないやんけ、レズ書いてあるやんけ、
何でもありやな
0192名無し調教中。2009/12/01(火) 20:52:44ID:yK5xn++N
プリンセスに誰か生きましたか?
0193名無し調教中。2009/12/08(火) 04:15:02ID:KzoYLfDj
ほぼ潰れています。 時代のせいにしているが結局経営センスが無いんだよ。
0194名無し調教中。2009/12/08(火) 13:23:33ID:VDRkZ32x
>>192
本人がプレイヤーならイクのだが
0195名無し調教中。2009/12/08(火) 13:50:23ID:xo2O0/7T
>>194確かに!前にいた子に勧められて入ったことあるけどよくなかったわ、本人出たらいいのに
0196名無し調教中。2009/12/08(火) 18:03:15ID:r/EfMq7e
前にいた金城って駄目だったよなwwミレイさんは自分でプレイヤーやって細々やって行けばいいんだよ
0197名無し調教中。2009/12/09(水) 04:27:39ID:O1KQRiA7
実物を目にしてみろ。ただの顔のデカイぶす婆だぞ!
0198名無し調教中。2009/12/09(水) 11:02:52ID:+AAKi4DW
噂だけど整形らしいよ
0199名無し調教中。2009/12/11(金) 17:02:49ID:DIlhFjss
マギーで!?
0200名無し調教中。2009/12/11(金) 19:26:34ID:LDlsEYFM
ジーマー?!
0202名無し調教中。2009/12/18(金) 12:17:23ID:bG9Z+enb
age
0203名無し調教中。2009/12/18(金) 13:01:14ID:4dXO8GPK
愛人疑惑あり
0204名無し調教中。2009/12/18(金) 18:35:04ID:UGBhkiHc
>>203
青山さんが愛人?
0205名無し調教中。2009/12/18(金) 18:45:34ID:PYnWJzVG
>>203青山さんの愛人になりたいo(^-^)o
0206名無し調教中。2009/12/31(木) 00:39:33ID:YU8ad6GJ
Meもなりたい\Y/
0207名無し調教中。2010/01/07(木) 15:11:18ID:TJ7VhWs4
個人調教になりましたね〜、女装がなければなぁ
0208名無し調教中。2010/01/07(木) 15:44:58ID:5ZxW35pD
顔が若干変わってないかい?
0209名無し調教中。2010/01/08(金) 15:00:44ID:pd/m724I
そんなの関係ねぇー、そんなの関係ねぇー
0210名無し調教中。2010/01/12(火) 16:05:04ID:3ycTyWQj
0211名無し調教中。2010/01/14(木) 18:12:37ID:4jAZ1q8z
>>208
整形でもしたか!!
0212名無し調教中。2010/01/28(木) 12:54:28ID:6DME8qk2
つまんねぇなぁ〜
0213名無し調教中。2010/02/08(月) 18:09:03ID:S2bYGAeI
あげ○ん
0214名無し調教中。2010/02/12(金) 00:35:18ID:HbPktHDD
>>207 女装じゃなくても可だ
0215名無し調教中。2010/02/12(金) 03:26:10ID:sF3OeUuP
結局
店は
どうなったんだ??
((笑))
0216名無し調教中。2010/02/12(金) 07:40:24ID:LmdlVJtt
((日向方式))
0217名無し調教中。2010/02/16(火) 09:25:24ID:fF5w60CS
test
0218名無し調教中。2010/02/16(火) 10:09:31ID:9mynG/yo
Best
0219名無し調教中。2010/02/17(水) 02:15:10ID:SEsm7a1F
誰か行くカネをくれ
0220名無し調教中。2010/02/17(水) 12:25:38ID:8Gpl4eJV
やめておけ、威圧感があり怖い
0221名無し調教中。2010/02/25(木) 13:59:43ID:YP6Q4Nq4
おっさん
0222名無し調教中。2010/02/25(木) 14:47:08ID:IbyZPixm
男前W
0223名無し調教中。2010/02/25(木) 21:45:26ID:WJ3wJ/5+
おっさんが女に変身したバージョン

女じゃねーなwwwwwwwwwww
0224名無し調教中。2010/03/03(水) 11:21:47ID:3xq+y3V5
青山ミレイ評判よくないな
デーブイデー出てるけどたいした事なさそうだな
0225名無し調教中。2010/03/03(水) 20:13:49ID:K8dScKVd
青山の所になんて行っても金のムダだな
0226名無し調教中。2010/03/03(水) 22:15:08ID:ZwdInzGI
お釜がすきなんだよwwwww
0227名無し調教中。2010/03/04(木) 19:27:08ID:fH3puRuP
このひとあんま可愛くない
0228名無し調教中。2010/03/04(木) 21:29:09ID:8djl7/V5
男なんやから可愛いわきゃねー
0229名無し調教中。2010/03/04(木) 22:04:27ID:RHHptGdH
早く女に戻ってこいよ。待ってるぞ
0230名無し調教中。2010/03/06(土) 08:59:40ID:Ox/A3wFO
電話もとらないし何となく片手間にやっている感じ、やる気なさそうだな。
0231名無し調教中。2010/03/07(日) 16:41:21ID:aLdrEp5B
>>230
同感だす。

前電話したけど出なかった、それ以来電話しようと思わなくなった
0232名無し調教中。2010/03/08(月) 17:21:57ID:gsHuw6h5
所詮風俗 どおって事ないっしょ
0233名無し調教中。2010/03/11(木) 13:04:34ID:9+6r6rTy
-名古屋プリンセスとは?-

青山ミレイの個人調教SM倶楽部です。
少しだけパンスト・下着が大好きさんから、本格女装さんまでが楽しめます。
プリンセスの特徴は、本格女装を得意とし、特にコスチュームは充実しております。
また、プレイ前には必ず無料のカウンセリング時間を設けておりますので安心してプレイを楽しむ 事ができるのも特徴の一つです。
あなたの趣味・趣向・御遠慮なく全部お聞かせください。
そして、少しの時間だけ可愛い女の子になってみませんか?

http://www.princess758.com/
0234名無し調教中。2010/03/12(金) 11:23:37ID:Fle6etwj
>>233
お鍋倶楽部でいいがやがや
スガキヤ好き、ういろう好き、味噌に込み好き、味噌かつ好き、手羽先好き、しかし定食の味噌汁は青山ミレイ黄金でお願いします
0235名無し調教中。2010/03/12(金) 21:11:53ID:PRyOIzuQ
ういろうは白が美味でおじゃる
0236名無し調教中。2010/03/15(月) 11:14:26ID:eU6Q7+i9
ageとけ
0237名無し調教中。2010/03/15(月) 12:12:44ID:CeYNtOIE
ネタが無いんで下がっていいよ
0238名無し調教中。2010/03/17(水) 11:56:54ID:pvW1UHXm
おい、青山
ブログにもっと画像を貼れよ
プレイ画像キボンヌ
0239名無し調教中。2010/03/19(金) 19:14:01ID:l6nkjDEQ
携帯サイト突然消えた
0240名無し調教中。2010/03/20(土) 10:26:39ID:unOcWbSi
女装サロンにいったれや
0241名無し調教中。2010/03/20(土) 10:27:17ID:Mn3bekST
a
0242名無し調教中。2010/03/24(水) 19:21:40ID:14EOjgM2
女になるか
0243名無し調教中。2010/03/25(木) 14:25:55ID:BOZJatKo
なれるなら女装でも女にでもなれ、キモっw
0244名無し調教中。2010/03/25(木) 17:23:24ID:+Y08bM8n
穴に腕突っ込まれてヒーヒー言ってるやつに言われたかないわよねぇ┐('〜`;)┌
0245名無し調教中。2010/03/29(月) 18:27:27ID:y65aBiaD
>>244
本人、己!!
0246名無し調教中。2010/03/30(火) 14:18:19ID:50Vl/Nrx
ニートきもオタがいるような場所に高貴な青山ミレイ女王様は来ない。
0247名無し調教中。2010/03/30(火) 19:42:43ID:EYraoeVe
◆おしらせ◆
いつも御観覧有難う御座います。
わたくし事で申し訳御座いませんが、本店Member,s樹の人手不足の為オーバーワークとなり4/1よりプリンセスの活動のお休みをしばらく頂きます。
何か御不明な点が御座いましたら、1度プリンセスを御利用になられた会員様のみとなりますが下記バナーの本店Member,s樹の方にお問い合わせをくださいませ。
御手数お掛けいたしますが宜しくお願い致します。

http://www.members-itsuki.com/Html/index.htm
0248名無し調教中。2010/05/07(金) 02:41:05ID:YBhSz4pE
ミレイ様 すごい美人ですね

ttp://www.blogmura.com/profile/00589245.html
0249名無し調教中。2010/05/13(木) 15:55:27ID:ZLy8btWV
オワタ
0250名無し調教中。2010/05/18(火) 13:32:30ID:k/ku5qtu
>>248
おいっ、青山ミレイは男だぞ
0251名無し調教中。2010/05/31(月) 12:43:49ID:G7EE7Fki
test
0252名無し調教中。2010/05/31(月) 19:42:44ID:IqVloSSK
随分地味になっちまった

ツマンネー
0253名無し調教中。2010/06/09(水) 00:21:12ID:tLgkCPD+
sage
0254名無し調教中。2010/08/02(月) 13:51:43ID:HmRNUquY
青山ミレイ黄金祭
0256名無し調教中。2010/08/03(火) 08:57:55ID:anofALgB
青山学院
0257名無し調教中。2010/08/03(火) 09:21:22ID:x26CUuN5
青島幸雄
0258名無し調教中。2010/08/20(金) 18:34:15ID:9rDlH2Yq
ヒル○ンホテルで男とラウンジにいた。100%本人だた彼氏だろ騙しやがって
0259名無し調教中。2010/08/29(日) 19:23:03ID:VELScwY4
>>258
広小路通りを名古屋駅→栄方面によく歩いてるよ。
栄地下街でもよく見かけるよ。
0260名無し調教中。2010/09/15(水) 23:24:13ID:74iV6a2o
名古屋の女装サロン・Mプレイ界を8年間牽引してきた「名古屋エカテリーナ」が
「名古屋・女装サロン&Mプレイ専門店U(ツウ)」としてリニューアルいたしました!!
女装のみをご希望の方でちょっと変身したい方からお散歩まで…
女装コスチュームやグッツも驚くほどたくさんございます♪
女装料金も女装グッツがコミコミの料金、受付所でお好みのコスチューム等を
選んでいただけますので出張タイプのクラブと違い安心してお越しいただけます★
Mプレイご希望のお客様で、他店ではご満足いただけなかった方は必見!!
集団プレイ・野外プレイ・医療プレイ・女装プレイ…等マニア心酔のプレイが体験
できます!恋人、奥様、普通の風俗では満たせないご要望を叶えるのが
名古屋・女装サロン&Mプレイ専門店U(ツウ)なのです!!
0261名無し調教中。2010/09/17(金) 11:55:51ID:P6izFYJ8
ミレイさん、まだSMやってる?顧客だけやってそう。
0262名無し調教中。2010/09/27(月) 18:41:41ID:FRDMzxKx
顧客だけでって、俺も仲間にいれてほっし〜の
0263名無し調教中。2010/10/10(日) 01:03:17ID:vmUENTdW
SM店復活を望みます
0264名無し調教中。2010/10/13(水) 16:23:59ID:9rTiNwYT
どや
0265名無し調教中。2010/10/13(水) 19:44:59ID:lljtic9C
ど〜だがね〜
0266名無し調教中。2010/11/02(火) 09:32:54ID:K6znEo89
いいぞー、がんばれー、ドラゴンズ〜
燃〜え〜よドラゴンズ〜!
0267名無し調教中。2010/11/02(火) 11:36:41ID:2N4rIlJK
一番青山塁に出て〜
二番ミレイが送りバンド〜三番青山タイムリ〜
四番ミレイの黄金だ〜
0268板東英二。2010/11/02(火) 16:05:32ID:6nWEc08D
>>267

一番マートン塁に出て〜♪
二〜番平野が送りバンド〜♪
三番鳥谷タイムリ〜♪
四〜番ブラゼルのホームラン〜♪
五〜番新井が駄目押しで〜♪
六番城島デッドボール〜♪
七番桜井三振で〜♪
八番藤川俊、山田雅人に似てて〜♪
九番岩田はココリコ遠藤に似てて〜♪
いいぞ!!頑張〜れ!!タイガース〜♪
燃〜えろタイガ〜〜〜ス〜♪
0270名無し調教中。2010/11/08(月) 18:11:29ID:7ow0ErIz
ドラファン撃沈
0271名無し調教中。2010/11/08(月) 21:09:29ID:buIeU4CK
四番は谷沢でないと勝てないな、三番はモッカだ
0272名無し調教中。2010/11/20(土) 18:30:04ID:9GbjSVhm
本人発見
0274名無し調教中。2011/01/05(水) 13:51:10ID:vd01QmiS
2011年初、ゲット
0275名無し調教中。2011/01/05(水) 19:30:48ID:KRDN3257
二番ゲッツ
0276名無し調教中。2011/01/06(木) 10:06:23ID:pSjAP/6P
年明けたし、女王様として活動してくれないかなぁ
多くが願ってると思うのだけど....
0277名無し調教中。2011/01/06(木) 16:33:33ID:QOVjjK4t
ボンボン ボボボン ボボボボン ボボン 夜露死紅
0278名無し調教中。2011/01/06(木) 23:35:14ID:hi0nDGev
>>276
リピーターとビデオのフアンで手一杯なんで
0279名無し調教中。2011/01/08(土) 13:07:10ID:tNoKpt4X
しんどいし、面倒臭い。
学ばなきゃならないことが多いワリに
料金も安くて儲からない・・・・
女王様にはもとから興味が無いよ。
ミレイさんは。


少しでも楽して利幅を稼ぎたい、
水は1番低いところへ流れる・・・・
彼女も典型的な商売人。


0281名無し調教中。2011/01/08(土) 16:13:49ID:GCA0T1zb
SMは給料安いんですか?
0282名無し調教中。2011/01/08(土) 17:19:18ID:4ypW56RK
>>279なにを言いたいのかなと
0283名無し調教中。2011/01/17(月) 23:24:42ID:BgDQTi7s
つまんないなぁ、いいことねーかな(ノ-o-)ノ┫
0284名無し調教中。2011/01/23(日) 10:15:16ID:7bM0mwHp
279に同意 僕も何回かプレイをしました、内容は面白いのですけどミレイさんは至ってノーマル。
どうやら女王様にも興味ももたずSMに戻らないのも仕方がないのでわ、期待はできない
0285名無し調教中。2011/03/25(金) 08:19:41.37ID:pBvrKjAq
ミレイ女王様〜
0286名無し調教中。2011/03/25(金) 22:23:00.72ID:5CHJ9c8S
ミレイ様、この店で復活する分けだが・・・・・

http://www.smwise.com/Html/
0287名無し調教中。2011/03/26(土) 16:01:45.54ID:xJ31PJhS
↑ なかなか腰が定まらない嬢だね・・・・
0288名無し調教中。2011/03/30(水) 13:20:49.59ID:gKOm21WU
↑ ま、ナンチャッテ女王様だからね。
  実際、何にも出来ないし。
  とりあえず気取ってるだけじゃなくてさ、
  せいぜい黄金くらいブッこいてくれ。
  自然現象でタイミング合わせること以外
  特別な技術いらずで誰でもするもんだからさ。
  
0289名無し調教中。2011/03/30(水) 13:28:55.44ID:2KVSf9eZ
所詮デリヘルなんだからきどんぢゃねーよW
0290名無し調教中。2011/05/09(月) 07:51:52.49ID:Ye62HecQ
貧打ドラゴンズにお仕置きを....

ドラファン
0291名無し調教中。2011/05/26(木) 05:03:19.95ID:CrEJIOhR
もぅすでにワイズ辞めてるょ
青山さんは何してもダメだな
そろそろ潮時じゃないの?!
0292名無し調教中。2011/05/27(金) 21:50:42.84ID:HTqUXMWn
↑ 予想通りだわ!(大笑
  なぜだか名古屋から新幹線通勤してた(!!) 東京中野のアダマスも
  1ヵ月でバックレて、地元のワイズも1ヶ月でバックレた。
  でも一応、ビデオにも出演した女装クラブのオーナー(激笑
  あわやくばラクして大きく稼ぎたいという、薄汚く甘ったれた
  このオンナの性根がよ〜く分かるね。
  ま、オンナなんてどれも似たようなもんだがコイツは酷すぎる。
  日陰の業界ほど昼の仕事より誠実な信用と実績が大切だというのに
  何の経験も無ければ評判も最悪なコイツ・・・よくこの業界干されないね?
  
0294名無し調教中。2011/06/11(土) 15:22:53.18ID:a7jc/5oq
あざやかに消えたな。
まっ、ロクなもんじゃないな。
0295名無し調教中。2011/06/11(土) 23:11:00.23ID:FHeyQ1Sb
いやなななもんじゃねー
0296名無し調教中。2011/06/21(火) 15:43:57.05ID:5at7+/kN
ハイ! 消えた!
0297名無し調教中。2011/06/21(火) 19:28:27.83ID:2lcsPu5o
この人名古屋なの?
0298名無し調教中。2011/06/21(火) 22:33:53.04ID:f6lo0Wzx
南米 日本人じゃない
0299名無し調教中。2012/01/06(金) 08:54:08.70ID:e1wBI7d8
おちろ
0300名無し調教中。2012/05/25(金) 06:25:50.20ID:UkxySact
保守
0304名無し調教中。2013/10/05(土) 12:33:30.16ID:0PnJTxfA
クソババァ
0306名無し調教中。2014/05/28(水) 11:19:47.95ID:RwZvjCv8
樹も終わってWISEもやめて、今何してんだ、この人は。
0307名無し調教中。2014/05/28(水) 11:53:41.95ID:Z3t6kNmW
ワイズの葵女王様はplayどんな感じですか?
0308名無し調教中。2014/05/28(水) 14:33:37.60ID:jLZCobXn
ミレイさんもいい年なんだし普通引退するのでわ?
0309名無し調教中。2014/05/28(水) 14:58:58.36ID:RwZvjCv8
普通に引退しちゃったのか。また会いたかった
0310名無し調教中。2014/05/28(水) 18:22:47.80ID:8u8dokdL
>>307
同文コピペウザイ
0311名無し調教中。2014/07/03(木) 21:04:24.71ID:GdQ39ZkH
結婚して子供もデカイ
0315名無し調教中。2014/07/30(水) 08:23:04.64ID:Kph/wG0I
アナガズムはどうかしら?
0316名無し調教中。2014/07/31(木) 18:51:51.62ID:yjfV5sQI
女装?
0317名無し調教中。2014/07/31(木) 23:03:57.22ID:UtNmAGft
ミレイさん女装?
0318名無し調教中。2014/12/23(火) 11:03:04.68ID:Sa4Ket/+
男なの?
0319名無し調教中。2014/12/24(水) 12:54:41.59ID:9ILrm3+b
nh
0320名無し調教中。2015/08/22(土) 18:54:50.93ID:8a3UpdYY
wise潰したのか
0321名無し調教中。2015/08/24(月) 19:26:40.14ID:vJJTuE7K
こんな人知らない
0322名無し調教中。2016/08/18(木) 23:09:04.53ID:MUotyD8j
復活キボンヌ
0323名無し調教中。2016/08/18(木) 23:29:22.13ID:Y9N9i8JM
誰?
0324名無し調教中。2016/08/20(土) 12:08:04.02ID:IJdgfWlw
俺も知らん
0325名無し調教中。2016/08/20(土) 23:11:27.01ID:6sbXExs4
全然知らん
0326名無し調教中。2016/08/23(火) 18:10:33.78ID:+Kn+jJUo
そろそろ復活キボンヌ
0327名無し調教中。2016/08/24(水) 01:11:43.90ID:0mn3tgct
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況