私が関係した話を書きます。
私達がコンビニの前でたばこを吸っていたら注意をしてきたおばさんがいました。
おばさんは40過ぎくらい。
顔は普通、体型も普通でしたが、ものすごく大きいおっぱいが印象的でした。
腹を立てたリーダー格の恵子が近くの公園におばさんを連れて行き、腹を何発か殴りました。
うずくまるおばさん。
その間に恵子は男友達に電話して、車の手配をしました。
その車におばさんを乗せて、山奥の河川敷まで連れて行きました。
「おばさん、生意気なんだよ。私らにケンカ売るなんていい度胸してんじゃん。それに何、そのでかいおっぱい。ご無沙汰?よかったね、今日はそのデカパイもオマンコもたくさんいじめてあげるから。」恵子はそう言うと、おばさんを車から降ろすように私達に指示しました。
ここから私が見た光景は本当に地獄のようなものでした。