トップページSM
598コメント131KB
渋谷M性感FMJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2011/05/19(木) 00:14:24.83ID:YgW6jODM
人気上昇中のこの店のスレだよ
0002名無し調教中。2011/05/19(木) 00:15:32.76ID:YgW6jODM
AV女優も在籍のこの店について語ろう
0003名無し調教中。2011/05/21(土) 10:59:39.30ID:OdZdgFiS
隠れたいい店って感じだな。ダイアナが終わってきたから。
0004名無し調教中。2011/05/22(日) 00:28:25.84ID:zKACA5H6
>>3
値段は結構安いけど、普通の子ばっかって感じ。やっぱダイアナやヤプー辺りが目立ちますからね
0005名無し調教中。2011/05/22(日) 01:18:01.85ID:cj9ctbJT
なんだい
>>1でいきなり人気上昇中って?
宣伝スレミエミエじゃんw
0006名無し調教中。2011/05/22(日) 05:55:01.10ID:5Jn0/Ncc
今更宣伝しないだろw
0007名無し調教中。2011/05/26(木) 09:46:08.36ID:6+A+/zqB
前にリカに入って遊んだことがあるけど風俗の匂いが全くしなかった。
その時、靴下を履いていたのだけど穴が空いてたよ。なんか地方出身の苦学生って感じだったね。
0008名無し調教中。2011/05/28(土) 10:17:09.89ID:Rzrgx904
普通っぽい若いこにやられたいやつはいいかも。女王様っぽい子もいるけどね。
0009名無し調教中。2011/05/28(土) 15:46:48.05ID:1PiQgqmD
こんな店知らないが
0010名無し調教中。2011/05/28(土) 17:46:07.12ID:a/EJvrmX
知る人ぞ知るなんじゃない?
0011名無し調教中。2011/05/29(日) 00:57:46.65ID:Im//pBSd
ここのav女優って結構出してんだね。
0012名無し調教中2011/05/30(月) 23:51:44.49ID:e0f/0GGX
昔ここにいた「あい」という子は最高だった。また会いたいなぁ。
00142011/06/02(木) 23:46:45.63ID:ZnDsiv5H
スレを立てて下さって、ありがとうございます。
FMJのホームページをよく見てます。
金が無いので行けません。
ちなみに俺は靴フェチです。
ホームページのBBSを見ていると、お客さんはMの人が多いですね。
0016名無し調教中。2011/06/04(土) 14:11:53.29ID:oLtaxqFn
ここは店長の人柄がいいよね
0017名無し調教中。2011/06/04(土) 14:15:48.69ID:oLtaxqFn
アンナがやはり一番最高!あれはいい女だ。
0018名無し調教中。2011/06/04(土) 14:54:04.93ID:HH166qLu
エルってどうですか?
0019名無し調教中。2011/06/04(土) 20:31:41.12ID:902KFwRl
知らないよ
0020名無し調教中。2011/06/04(土) 20:59:56.96ID:n1tQD9RM
アンナそろそろ消えるし、この店は価値がない。
0021名無し調教中。2011/06/05(日) 00:18:11.16ID:EIyPYI5q
>>20

本当?
0022名無し調教中。2011/06/05(日) 00:47:40.61ID:oOoRNPrU
エルさんは可愛らしい女性でしたよ。
0023名無し調教中。2011/06/05(日) 23:09:18.99ID:yIUcecZY
ダイアナよりしょぼいじゃんこの店wwwwww
0024名無し調教中。2011/06/06(月) 00:06:51.32ID:0kw3T5Gb
ダイアナは初心者向け。女も最近は初心者ばかり
0025名無し調教中。2011/06/10(金) 12:58:29.78ID:GcJy02Ox
アンナ降臨
0026名無し調教中。2011/06/11(土) 21:08:55.48ID:G0DcDluX
>>1
宣伝だけのジサクジエンスレはやめてください
0027名無し調教中。2011/06/13(月) 01:10:22.95ID:GOkiXqSt
>>1
ジサクジエン宣伝はやめろ
0028名無し調教中。2011/06/14(火) 00:02:21.54ID:kJ/RxdYU
アンナ大好き

結婚しようよアンナ
0029名無し調教中。2011/06/14(火) 02:08:39.22ID:wW+AvBSX
あんなも大変だな
0030名無し調教中。2011/06/25(土) 20:57:02.30ID:MLtcsxgv
アンナがトップなのが謎
0031名無し調教中。2011/06/26(日) 20:53:24.60ID:UvL+WM8D
他に目立って派手な子がいないからでしょうね。
あなたのオススメは?
0032名無し調教中。2011/06/27(月) 13:40:27.98ID:EeOxdjeQ
>>31
れん
0033名無し調教中。2011/07/01(金) 01:00:41.73ID:Jrk7MHsh
アンナってどんな顔してますか?芸能人なら誰に似てますかね?
0035名無し調教中。2011/07/01(金) 12:53:53.83ID:g2PuzaPO
東南アジア系。けっしてブスではないが好みはわかれるだろな。
おれは好きな顔
0036名無し調教中。2011/07/01(金) 14:14:07.32ID:o+os7jDb
ホームページの写真のボカシが薄くなって顔つきがおおよそ分かるようになったね
0037白井2011/07/02(土) 16:14:43.92ID:bvDi+wTd
今日これからアンナとプレイしてきます。またおしっこ飲んじゃお(*´д`*)
0038名無し調教中。2011/07/02(土) 16:56:52.79ID:gMzW3Ohw
宣伝ばかり(´・ω・`)
0039名無し調教中。2011/07/03(日) 10:52:41.62ID:b4HmblUX
アンナ、ブログ更新してよー
0040白井2011/07/06(水) 00:28:32.87ID:XD7vmCpw
アンナは俺のもの
0041名無し調教中。2011/07/07(木) 18:55:47.17ID:tkO/iss/
行き場のないジュリアをひきとってやれよゴミ店wwwww
0042名無し調教中。2011/07/13(水) 22:54:19.27ID:HUeKtTt1
>>41
いらん
0043名無し調教中。2011/07/14(木) 04:24:38.69ID:Z4jWutBq
ほんといらない
0047名無し調教中。2011/07/18(月) 22:02:31.44ID:4vHP/T/6
↑注意!地雷サイトです!ウィルス伝染するよ....(-_-
0048名無し調教中。2011/07/21(木) 15:49:45.48ID:dEF3NRLz
この店の乱入プレイって値段安いですね。
オススメですか?
0049名無し調教中。2011/07/21(木) 19:28:00.77ID:Qhfm4/dw
>>48
やめとけ
単なる暇つぶし
0050名無し調教中。2011/07/22(金) 02:00:13.56ID:kd0uCcb+
エルどうですか?今度行ってみようかと
0051白井2011/07/22(金) 23:19:16.73ID:R0XZQdvP
ジュリア近々戻ってくるらしいよ
0052名無し調教中。2011/07/23(土) 11:29:18.98ID:/BPVFUhn
ジュリアなんていませんよ
0053名無し調教中。2011/07/24(日) 18:33:55.29ID:YZGgiMbm
>>49
レスありがとう。この店って暇つぶしでやってる嬢なんですか?
0054名無し調教中。2011/07/24(日) 18:57:22.83ID:YZGgiMbm
沙羅ってどうですか?
0055名無し調教中。2011/07/24(日) 20:25:54.38ID:GmfypxaF
ダメ
0056名無し調教中。2011/07/24(日) 23:54:47.81ID:YZGgiMbm
>>54
ありがとうございます。どう駄目なんですか?
0057名無し調教中。2011/07/24(日) 23:56:16.28ID:YZGgiMbm
>>50
女王様らしくない、普通に優しい子。人気はそこそこです
0058名無し調教中。2011/08/01(月) 11:47:48.12ID:vEy5Zw8w
期待の新人が入りました。学生さんだそうです。
期待できますね
0059名無し調教中。2011/08/02(火) 11:14:48.47ID:T1Fg8/1g
>>58
最近は外れが多いから、慎重にならざるを得ない
0060名無し調教中。2011/08/31(水) 23:46:10.59ID:9WOpmbfp
新人の、美奈代と満里奈の姉妹、みちると新人が最近入ったみたいですがどうですか?
0061名無し調教中。2011/09/08(木) 21:50:07.70ID:N7xuQJ35
先々週行ったときの美咲嬢が良かった
でも厳しい調教は望めない感じ
まったり痴女プレーならお勧めなんだが
0062名無し調教中。2011/09/10(土) 14:05:33.14ID:hf7UI6Wu
ここってダイアナより高いね 指名料2000もとるしトップレスで3000はないな(-。-;完全にダイアナが勝てる
0063名無し調教中。2011/09/11(日) 00:09:16.12ID:fytNjpUO
>>62
ダイアナに勝てるような店はそうそうないと思うけど。
一応指名料は会員になるとかからないと思ってたら、いつのまにか1000円になってたw
自分の時はHP見るで初回4000円オフだったのに、それもなくなってるなぁ
トップレスも高いね。乱入は結構安いかも。
0064名無し調教中。2011/09/11(日) 00:11:08.73ID:fytNjpUO
>>61
美咲さんは優しいからね。エルさんと同じタイプ
0065名無し調教中。2011/09/11(日) 01:01:44.15ID:XPdgSmuI
M性感ってSMじゃないだろ
0066名無し調教中。2011/09/11(日) 10:12:34.55ID:c0ZJPuxc
メルマガ登録するとかなり安いよ
0068名無し調教中。2011/09/26(月) 03:21:49.02ID:DjFD+mLs
来春にエルと結婚することになりました。みなさん祝ってください
0069名無し調教中。2011/10/01(土) 16:48:55.96ID:GEgJPi3l
ダイアナはメルマガ会員でオールヌード無料キャンペーン中
凄い流石だ!
0070名無し調教中。2011/10/07(金) 22:56:32.69ID:MoLRfrcQ
>>66
あんまり変わらなくない?
0071名無し調教中。2011/10/10(月) 16:04:28.56ID:ougB0TIr
アンナってさどうしてこんなに店をぽんぽん変えるんだ?FMJ、ヤプー、topazとこの一年以内で四店舗目だぞ。
0072名無し調教中。2011/10/10(月) 16:11:36.98ID:ZA8FN/oz
別によくね?人の勝手だろ。お前彼氏かよ!?
0073名無し調教中。2011/10/12(水) 00:38:59.79ID:0wOvN/bH
>>71
アンナじゃねえよ。名前すら忘れたがw
0074名無し調教中。2011/10/12(水) 01:47:58.57ID:+8t/vOW4
ダイアナではアンナだよ。せりなでしょ
0075小向2011/10/12(水) 13:39:31.69ID:aS6q19WU
エルと今日区役所に婚姻届提出してきました。みんな祝って!
0076名無し調教中。2011/10/12(水) 14:01:44.43ID:6f2fn3BI
小向さんマジですか?
0077名無し調教中。2011/10/14(金) 23:15:42.42ID:/S2Mw+0r
>>74
そうなのかw
4ヶ月くらいで4店舗じゃね。店もよくOKしたな。またいつ辞められるかわからないのに
0078名無し調教中。2011/10/14(金) 23:35:53.83ID:hw5X332J
ダイアナでアンナって名前にしたのはわざと?ひでーなw
0079名無し調教中。2011/10/15(土) 11:01:46.85ID:59SHlaEV
4ヶ月で4回も転職してるの????
0080名無し調教中。2011/10/15(土) 16:21:38.86ID:4tkAvtMT
>>78
名前なんてくさるほどあるのにさ、あえてアンナを名乗るとこにあの女の陰湿さを感じるよな。
0081名無し調教中。2011/10/16(日) 01:03:17.02ID:6RpbX/Yk
アンナにはかなわないよ、業界の歴、プレイの質が違いすぎる。しょせんもとヘル嬢w
0082名無し調教中。2011/10/16(日) 16:21:22.22ID:/LFAaPRr
>>81
あの人は結局何のために何度も店を変えてるの?一つの店でもそれなりに稼げるじゃん。
0083小向2011/10/16(日) 16:26:24.73ID:/LFAaPRr
>>76
エルとの新婚生活は楽しいが季節外れの暑さにてエルが体調を崩してしまった。今夜は温かい鍋を作って暖めてあげなくちゃ。エルはねみんなの前だと強気だけど、僕の前ではにゃんにゃんしてる。
0084小向2011/10/16(日) 20:31:28.04ID:/LFAaPRr
エルかわいいよエル
大好き愛してる
エルは俺だけのもの
0085名無し調教中。2011/10/16(日) 22:55:47.28ID:hkfIvMuM
>>82
推測すると、態度でかくて周りの女性に嫌われていずらくなったんじゃね?
それを4回繰り返したと
0086名無し調教中。2011/10/17(月) 02:41:41.54ID:wM6bRKSM
>>85
確かにあの性格だと嫌われるかもね。
0087小向2011/10/17(月) 19:01:51.82ID:wM6bRKSM
エル愛してる
今日の夕飯作っておくから、エルの出勤終わったら一緒に食べようね。
エル…エル……エル
0088名無し調教中。2011/10/18(火) 20:51:15.04ID:Vxw1WNGw
セリヤは今ダイアナでアンナって名乗ってる
0089小向2011/10/19(水) 17:54:29.29ID:KR4eda+5
愛してるよエル
0090名無し調教中。2011/10/19(水) 18:14:48.23ID:24nDClyp
セリナって80分未満はノーサンキューとかほざいていた奴か
誰が入るかと思ったな
0091名無し調教中。2011/10/19(水) 19:26:39.20ID:KR4eda+5
>>90
ダイアナでも相変わらずのブログで客引きしてるよ
0092名無し調教中。2011/10/20(木) 19:19:11.72ID:ohOABMHA
エル…昨日は激しかったね、エルの腰使いヤバかった。愛してるよエル
0093小向2011/10/22(土) 00:36:32.65ID:WAF7WoXM
妻のエルの紹介ありましたが、私がエルの夫、小向です。
妻はまだ病み上がりなものでして、夜にはおいしいとちおとめを食べさせてあげようと思います。
妻は昨夜相変わらずの飲酒でお風呂にげろげーろでしたので、明日はお風呂掃除しなくちゃ♪

ぁぁ愛してるよエル
お前しか見えない、お前以外はいらない、お前だけを見つめてるよ
0094小向2011/10/24(月) 05:08:37.00ID:MxfQMUxY
ブログではあぁいうこと言っちゃうエルだけど、俺の前ではにゃんにゃんなエルちゃんでした。
0095名無し調教中。2011/10/24(月) 23:20:32.74ID:ok2uT5kl
エルのブログが君のおかげで盛り上がってますね
0096小向2011/10/25(火) 04:08:52.45ID:ThgxvdxU
>>95
妻にも感謝されてます。
0097名無し調教中。2011/10/25(火) 13:00:32.25ID:AxsMLLIi
小向さんは奥様のことはいつもなんて呼んでるんですか??
0098小向2011/10/25(火) 18:08:51.83ID:ThgxvdxU
>>97
本名の名前で呼んでおります。
0099名無し調教中。2011/10/26(水) 08:40:20.96ID:pONF4/Yf
エルと池袋パーブスの千秋は同一人物ですか?
すごい似てるよね。
0100名無し調教中。2011/10/26(水) 08:46:24.67ID:2RUZC6or
100
0101名無し調教中。2011/10/27(木) 00:04:58.03ID:UyLNqVgp
>>99
全然違う
0102名無し調教中。2011/10/27(木) 00:06:56.42ID:UyLNqVgp
ゆずって金蹴りビデオに出た事あるみたいだけど誰だかわかりますか?
0103名無し調教中。2011/11/06(日) 20:38:16.37ID:DNQpxF7f
以前ここで姫華を名乗ってたダイアナ嬢はいいよな
0105名無し調教中。2011/11/06(日) 21:53:59.32ID:WGQs3w0P
>>103
誰ですか?それ
0106名無し調教中。2011/11/08(火) 00:52:50.99ID:g0/ln8JE
ハルさんどうです?
0108名無し調教中。2011/11/21(月) 16:10:05.36ID:fUX521or
アンナとかハルって格闘技プレイが出来るって触れ込みだけど、実際はどうなの?
触れ込みだけで実際には出来ない嬢が多くて困ってる。
0109名無し調教中。2011/11/26(土) 05:22:57.11ID:0DO8Om9W
>>106
ハルさん良かったですよ
ちょっと特殊なお願いをしてしまったんだが満足した。ルックスも良し。

格闘の方はちょっとわからんが。
0110白井2011/12/01(木) 01:55:17.96ID:ovPgZ2zK
おい!エル!アンナ!さっさとブログ更新しろよ!毎日楽しみにしてんだぞ!待たせんな!
0111名無し調教中。2011/12/01(木) 13:53:46.38ID:tnfvc2sl
11月から新価格になったけど高くなってますよね?
メルマガ特典のコースUPも無くなったし・・・
0112名無し調教中。2011/12/01(木) 18:39:57.91ID:bF0cMWRW
ハルさん
新宿グラマラスに在籍してた、セシルに似てるような…
0113名無し調教中。2011/12/01(木) 23:55:17.65ID:mVGapSdZ
>>111
うん。高くなったね。
徐々に高くなってる。前はいろいろと安かったんだけどね。
まあでも前より女性の質は上がってるかも
0114名無し調教中。2011/12/10(土) 01:07:48.01ID:CA2Z7PJf
バカなオヤジ店員まだいるの?
0115名無し調教中。2011/12/10(土) 22:49:08.92ID:1UC3h0LA
>>114
バカでしたっけ?
0116名無し調教中。2011/12/12(月) 11:30:17.85ID:tzlM7KYj
最近入った梨花さんってどう?
HPの写真では美人さんに見えるけど
0117名無し調教中。2011/12/13(火) 19:54:49.88ID:y6y7V+fb
アロマコースでプレイしたことある人、どうでした?
0118名無し調教中。2011/12/15(木) 13:20:51.24ID:u38z+ZZV
ブログに写真載せてもらった人いますか?
0119名無し調教中。2011/12/16(金) 21:53:03.51ID:YW5kFP/m
リカ復活しねーかなー
0120名無し調教中。2011/12/16(金) 23:17:18.56ID:CFzhJT3X
>>119
そういえばいませんね。
個人的にははるかが復活して欲しい。
0121名無し調教中。2011/12/22(木) 12:51:35.74ID:vtlfmP+W
>>115
本人乙っw
0122名無し調教中。2011/12/23(金) 00:35:58.18ID:f1r8zgEm
素晴らしい新人がたくさん入りました。もう入らなきゃ損だよ損
新人みんなレベル高いよ
0123名無し調教中。2011/12/26(月) 07:48:57.52ID:VA3TslNh
「メルマガ」復活しましたね
0124名無し調教中。2011/12/26(月) 23:47:49.61ID:PcHZ1srC
メルマガずっとあるよ
0125名無し調教中。2012/01/01(日) 08:59:24.95ID:/+V+LRTn
1月2日から結構マックスの出勤か?
0126名無し調教中。2012/01/03(火) 03:09:16.39ID:k+nrKaJG
正月から頑張ってるな

仕事や学校休みの娘にとっては、稼ぎどきなのか?

今日行ってみようかな
0127名無し調教中。2012/01/03(火) 15:43:48.83ID:n7FqR0qh
女店長やさしくていいね。たまに男に接客されるとかなりむかつく。
0129名無し調教中。2012/01/05(木) 11:31:45.92ID:cvjqea/d
先月入店の「まゆちゃん」全然出勤してないけど、辞めちゃったのかな?
0130名無し調教中。2012/01/08(日) 09:23:00.41ID:Xwr1Rtzf
HPの「ランキング」にかなり変動ありましたね
0131名無し調教中。2012/01/08(日) 22:53:55.43ID:cD8H+PRq
>>130
だから俺が>>122で素晴らしい新人がたくさん入ったって言ったじゃん。
今の新人は外れが少ない
0132名無し調教中。2012/01/09(月) 00:39:30.72ID:e2OQ5J7X
旧メンバーに比べると新人はずいぶんレベル高い。
全般的にいろいろなタイプが入ったし今までとは違う気がする。
旧TOP3もひさびさ戻ってみたけどなんか超ざめしてしまった。
店長変わって接客良くなったしリピの回数増えそう。

女店長!今後も新人に期待しております。
0133名無し調教中。2012/01/10(火) 07:37:20.74ID:dxIzTOfQ
リョウさんになって回数が増えた。店もよくなった気がする。
0134名無し調教中。2012/01/10(火) 14:02:47.58ID:cqPciJLE
同意
0135名無し調教中。2012/01/11(水) 22:03:56.03ID:0qVuOaRv
新人さんの評判イイみたいですね。
新人の中でもこの娘が良かったみたいな
感想聞きたいです。
0136名無し調教中。2012/01/11(水) 22:29:40.09ID:RpsTJhi4
>>132
旧TOP3??
れん、アンナ、エルの事?
0137名無し調教中。2012/01/12(木) 08:04:53.76ID:qH4A1kQ/
現TOPゆずあやはるは技術レベル高いから評価大!
リンカ美香は素人っぽさがかわいい系かな。
どの子も今までとは違った楽しみを得られた感じ。

店長はつい最近まで現役だった某有名M性感カリスマ譲リョウ様。
いろいろ要望を頼みやすくていいとおもう。
0138名無し調教中。2012/01/12(木) 22:59:52.05ID:+NDs80BJ
>>137
ゆず、あや、はるは無難すぎる気がする。
悪く言えばマニュアル通り
0139名無し調教中。2012/01/13(金) 08:22:08.98ID:XGwDLfbb
>>138
へ〜そうか。俺は全く逆の見解だったから意外な意見だ。
アンナ・エル・レンはいわば業界によくいるありがちなタイプ。
新人は無難ではなく「若さゆえの意外的プレイ」だったから。
僕には今までのFMJっぽさがなくて新鮮だった気がしたよ。

でもこうして人によって感じ方が違うなら
こうして古い子も新人の子も好かれるし、在籍キャストのバランスも取れていて
今後はいい店になるかもね。
0140名無し調教中。2012/01/13(金) 19:08:24.48ID:ESgyIKn+
『ファイナル』っていう姉妹店(エステ)があったんだ?!

オレはM性感かSMしか興味ないからしらなかったよ!

0142名無し調教中。2012/01/13(金) 23:16:27.19ID:AJ1tKay2
>>139
ゆず、あや、はるはマニュアル通りと回答したけど、
旧トップ3はマニュアル通りじゃないと言ったわけではないですよ。
エルだってあなたの言う通り業界によくいるありがちなタイプ。
あんなは好き嫌い分かれるタイプかも。
ただ、個人的には、れんは良かったです。やっぱビデオに結構出てるだけあってプレイが上手かった。
0143名無し調教中。2012/01/14(土) 07:59:45.18ID:fdElOybu
あややはるやエルは無難なマニュアルどおり。無難も悪くないが。
ゆずは特質している気がするね。
人をみて判断しているのか?俺はゆずには衝撃くらった。

れんは意外にも普通だった。
>>142が好評出すなら、れん自身が俺に興味がなかったのかもなOrz。

アンナはいつも一緒で飽きるかも?
0144名無し調教中。2012/01/14(土) 21:18:05.46ID:66ocz8tc
嬢は顔可愛いですか?
0145名無し調教中。2012/01/14(土) 22:28:51.88ID:6tJQ1uR6
>>143
人を見て判断するのは多少はあると思います。
自分がゆずに入ったのはゆずが入店してすぐだったからゆずもまだ慣れてなくて
たまたまマニュアル通りだったのかもしれないです。
あなたが(特質している)とまで言うのならもう一度入ってみようかな

0146名無し調教中。2012/01/15(日) 11:28:15.46ID:1xdEcZJv
男店員だったときは嘘ばっか。ホテルですげー待たされたり
電話態度悪い店だったけど、女の人になってから待ち時間が
明朗だし接客も丁寧。ホテルも予約してくれるし。

0147名無し調教中。2012/01/16(月) 21:57:05.69ID:xPyXpCwF
女の子が異常に早く来るようになった。
意識レベルが上がったのは確かだね。
0148名無し調教中。2012/01/19(木) 09:40:01.95ID:EwN3zubi
店長がんばれ!!
0149名無し調教中。2012/01/19(木) 09:41:48.16ID:EwN3zubi
148同一人です
追加ですが。
接客が丁寧で気持ちよかったです。
0150名無し調教中。2012/01/22(日) 21:54:38.94ID:cfH9RYRv
噂を聞いて土曜日に行ってきました。
優しく丁寧な店長の接客はまさに天国ですね。
希望の女の子も親身に相談にのってくれてよかったです。

皆さんの情報のおかげで楽しむことができました。
0151名無し調教中。2012/01/23(月) 22:19:39.73ID:osAe6blm
>>150
おぉ〜それは良かった。
誰に入ったんですか?
0152名無し調教中。2012/01/24(火) 08:09:12.37ID:qlVJ4TVE
>151おすすめされたのはエルさんと梨花さん
梨花さんは休みでしたのでエルさんを。
よかったと思います。でもどうしても梨花さんに興味でてしまいまして
つい予約を入れてしまいまた行きます。
0153名無し調教中。2012/01/24(火) 14:47:22.39ID:/KlMSMIj
確かにアンナのは好き嫌い別れるかも。外見いいし、プレイも一通りできる、話もできるが
一回で満足してしまう。エルは癒し系すぎるが性格自体はドエスすぎる。そのギャップにやられる人も
いそうだけど。
0154名無し調教中。2012/01/24(火) 21:25:40.05ID:/gUv6kiJ
>>152
梨花さんは入った事ないから分からないけど、多分エルさんと同じ癒し系かも。
自分はひかるさんに興味あります
0155名無し調教中。2012/01/25(水) 00:04:02.50ID:0DTQ+JNr
梨花さんに入ってきました。可愛い痴女でした。超癒し系です。優しいし。
さわやかで性格のいい人でした。

>154へ
ヒカルさんは格闘系で今ものすごい人気の子だと店長がいってました。
ご参考にしてください。
0156名無し調教中。2012/01/25(水) 00:24:23.07ID:AeRXNVFa
う〜ん。梨花はS要素が全く感じられなかったので、俺はリピなしかな。
言われたことだけやりますといった感じで責めは期待できない。
まぁエステの子らしいので仕方ないかもしれないが。

あと、女店員にしたのは大正解だな。随分行きやすくなった。
0157名無し調教中。2012/01/25(水) 07:36:38.71ID:0DTQ+JNr
癒し系だからM初心者むけには梨花もありじゃないかな?
梨花→ハル→あや→エル→ゆず→ひかる→風花→蓮→アンナ
この流れがおすすめ。

女店長は調べたところ六本木有名も利用の会員制M性感のNO1カリスマ譲。
現役時代は予約必須で一度も入れなかったと書き込み多数発見。値段も相当高い。

本当大正解。 
0158名無し調教中。2012/01/25(水) 17:44:51.61ID:UjBYh1de
157は初心者Mならその順番がいいだろな。慣れているどMなら逆からがオススメ。
0159名無し調教中。2012/01/25(水) 21:53:19.55ID:oDgxmM+P
可憐さんってどうなんですか?
0160名無し調教中。2012/01/25(水) 22:13:47.34ID:+nHi67gk
>>156
前の男店員の眼鏡かけてる方の店員は、接客が丁寧で悪くなかったと思いますよ。
でもやっぱり女店員の方がいいのは間違いないですね。
>>157
そんな有名な人だったんですか。何故いきなりこの店の店員になったんだろうって感じです。
0161名無し調教中。2012/01/25(水) 22:25:39.24ID:+nHi67gk
>>155
ありがとうございます。
梨花さんそんなに良かったんですか。
梨花さんにも一度入ってみたいなぁ。他の店にも入ってみたい子たくさんいるし、いろいろ悩むなぁ
0162名無し調教中。2012/01/25(水) 22:26:39.38ID:+nHi67gk
明日の出勤表あやさんもう受付終了だ。凄い人気だな。
0163名無し調教中。2012/01/25(水) 23:05:34.22ID:WT9npL7T
女の子にアナル舐めさせられるのが大好きなんだけど、ここはそういうのダメな店?
0164名無し調教中。2012/01/26(木) 07:38:15.15ID:tXOjiEhG
>>160眼鏡さんは私にあまり態度は良くなかったな。
すぐ行くってホテルいれられて40分もまたされた。

店長のグランドホテルを桜井で予約とるところが
またなんかいいかも。


0165名無し調教中。2012/01/26(木) 23:13:33.84ID:5EZoqWaN
>>163
アナル奉仕のオプションがないから基本的には無理だと思う。
前にいたはるかさんは別だけど
0166名無し調教中。2012/01/26(木) 23:19:22.08ID:5EZoqWaN
>>164
40分も待たされたんですか。それは酷い。
待ってる間ってドキドキして時間長く感じるのにそんなに待たされたら
0167名無し調教中。2012/01/27(金) 10:06:38.24ID:E9gVSkj7
今は10分くらいでくるんじゃない?
時間は確実に案内してくれるし。
サービスは向上したよね。
0169名無し調教中。2012/01/30(月) 09:27:08.00ID:6uOhsvfM
>>168
身体弱いんだろ?問い合わせしても一番休みがおおくないか?この子
たくさん出勤でてても欠勤多いから逆に俺にはイメージあまり良くなかったな。
この方が正直でいいと思う。

>>167
待ち時間は確実に明朗になったね。

新人は元気で好感もてる子が多いかな。
ありさは結構いいかも。
0170名無し調教中。2012/01/31(火) 12:35:27.45ID:merxsiKw
リョウさんの現役時代はすべてにおいてプロだったと噂を聞きました。
遅刻当欠はもちろんですが、すべてにおいて大変意識の高い高級嬢だったと
当時の店の店主がブログに書いていたのを見た記憶があります。

社会人としては当たりまえなことで。それができない子はプレイも適当ですからね。
0171名無し調教中。2012/01/31(火) 22:36:15.15ID:vnVHpSQD
>>170
そうだったんだ。どの店かも分からないけど一度入ってみたかったな
0172名無し調教中。2012/01/31(火) 22:37:13.02ID:vnVHpSQD
リョウさんになってからこのスレが伸びてる気がする。
前まで週に1度くらいしか書き込みなかったのにw
0173名無し調教中2012/02/01(水) 22:01:08.19ID:QDnLUP72
前のメガネの男性とリョウさんが兄弟だと聴きました。
0174名無し調教中。2012/02/01(水) 23:44:37.83ID:xo++UR8X
>>173それはないだろ。

>>172そりゃそうだろ。
あんな人がいたら書かざろう得ないよ。
こんなM男の俺にものすごく優しいリョウさん。

僕も一度は苛めてほしかった。
0175名無し調教中。2012/02/02(木) 00:13:05.50ID:jnTevHR3
>>174
店員さん「本日は誰とplayしますか?」
「リョウさんで」
0176名無し調教中。2012/02/02(木) 08:59:49.55ID:OKc/0eyI
>>174 ポイントカード全部たまったら50%割引しないで
リョウさんとプレイ??と聞いた。
「あなたなら3枚ためなきゃ無理ね。微笑」ドSにやられた。。

0177名無し調教中。2012/02/03(金) 03:18:04.84ID:35j4KKQC
やっとハルさんに会えました。
散々苛められたけど、終わった後の気づかいが嬉しかった。
ハグでお別れは反則です。

>>169
ハルさん凄く好感持てました。
プレイ中以外は明るいお姉さんという感じで。
率直に、モテるだろうなと思った(笑)
0178名無し調教中。2012/02/03(金) 04:01:17.88ID:lZZEg8Qz
ここでハルさんの人気が高いことが驚き

一回入ったことあるけど、どう見てもぽっちゃりの域を超えてる

そういう子が好きな人にはいいんだろうか
0179名無し調教中。2012/02/03(金) 18:28:16.21ID:oGVX61ns
>>178別に驚くことではないと思います。ひとそれぞれの感想ですから。
僕はとてもいい印象でしたから先日は姉妹店の方でもハルさんを指名したくらいです。

>>176直接聞くとはつわものですね。お綺麗な方だと私も思っています。
0180名無し調教中。2012/02/03(金) 23:20:56.49ID:YySBMmKe
>>177終わった後に気遣いが出来る子って嬉しいよね。
ベテラン組みには無い行為だよね。
随分前よりも確実に良い店になってると思うよ。


0181名無し調教中。2012/02/04(土) 00:00:53.64ID:508OCXU6
50%割引きって普通に凄くない?
オプション付けまくって4Pとかにして10万くらいのplayが5万で出来るなんて
0182名無し調教中。2012/02/04(土) 00:02:21.25ID:xuzotn7Y
今のうちから4P誰にするか考えとこう。
ゆず、れん、エル、あや予約にするか。あ、5Pだったw
0183名無し調教中。2012/02/05(日) 12:40:08.53ID:jTDKqTUT
それまでにも割引サービスあるし、半額になるまでに19回なら
そんなに遠くもないしね。
リョウさんの経営戦略は当たりだと思われる。

女の子の写真よくなったね。
0184名無し調教中。2012/02/05(日) 22:53:47.84ID:Dix3/Bnk
急にパワーアップしてきましたね。
眼鏡さんは女の子から支持率低かったですから。
0185名無し調教中。2012/02/06(月) 01:12:38.63ID:IDcfh3AF
>>183
半額は凄いけど、眼鏡の人の時は一回の料金が安かった。
乱入半額とか、聖水曜とか。嬢の質は今の方が全然いいけど。
0186名無し調教中。2012/02/06(月) 09:24:58.26ID:hkLb9/85
おいおい!!よく見たか?
今の料金表だと乱入は旧料金の半額が固定料金になってるぞ。
全体的に安くなったね。フリー割と3Pも同時にやってるから。
よって現在の方がトータル的にかなり減額しているね!!

確かに嬢の質に関しては今は文句ない。

でもまだ眼鏡いるよ。社長だろ?
0187名無し調教中。2012/02/10(金) 09:56:13.39ID:6zgiceh8
ココの店長ってやっぱり元嬢なだけあるな。
同じ目線で話をしてくれるところが好感もてる。
まさか眼鏡の妻って可能性はある?
0188名無し調教中。2012/02/11(土) 13:15:10.63ID:KozEgAK9
万が一そうならメガネ超やり手だな。

まあそれはほぼ可能性薄い。

>>176くんが聞いてくれませんかね?
0189名無し調教中。2012/02/13(月) 09:06:07.77ID:hbAuxY97
リョウさんの現役時代の奴隷が眼鏡さんという可能性はないかな?

女の子情報だけどリョウさんには個人奴隷がたくさんいるらしい。

ひかるさんを予約してみようと思う。
0190名無し調教中。2012/02/14(火) 09:17:44.55ID:LuTco4S+
光矢蓮ってサービスよい?
0191名無し調教中。2012/02/15(水) 08:32:49.66ID:Q5Qi+wNI
若手とは違うプレイタイプ。よく言えばプロっぽい悪く言えばDVDみたいな
感じ。プロと遊びたい人にはおすすめかな。
0192名無し調教中。2012/02/16(木) 00:09:31.48ID:4xlSaCbN
>>190
特別良いというわけではないけどプレイは上手いと思う
0193名無し調教中。2012/02/23(木) 00:18:16.54ID:pLSrF3Nw
ミク入ってみようかな。
0194名無し調教中。2012/02/27(月) 23:46:00.97ID:KTdaI3RI
50%オフは20回目だけかな?
0195名無し調教中。2012/02/29(水) 19:06:38.02ID:wkiFNNYu
桜木町ナースコールにいたゆうみはこの店でつか?
未だにギャルメイクと あの口調で踏ん張ってまつか?
0196名無し調教中。2012/03/02(金) 12:40:04.54ID:DSeLWYM2
smにいきましたよ。
0197名無し調教中。2012/03/08(木) 00:29:44.68ID:uiqWZ7RS
アンナ、ゆずやめた?
アンナはブログに昨日急に辞めることになったって書いてあるけど
店大丈夫か
0198名無し調教中。2012/03/08(木) 01:16:50.18ID:xWjfgXnI
女の子紹介やブログ一覧からはアンナ消えてるね。
ランキングからじゃないとアンナのブログに行けなかった。
お店の方向性が変わるって書いてるけど、どう変わるんだ?
M性感じゃなくなるのか?
0199名無し調教中。2012/03/08(木) 01:18:31.55ID:AGOMECHD
>>197
本当だ2人とも在籍女性から名前が消えてる。
移籍でもしたんじゃない?
0200名無し調教中。2012/03/08(木) 01:35:49.97ID:AGOMECHD
あやもいない。
0201名無し調教中。2012/03/08(木) 03:05:21.76ID:uiqWZ7RS
アンナはブログを名前を変えて続けるかもとは書いてあるけど。
こんなに急にやめるなんて何かあったんだろ
0202名無し調教中。2012/03/08(木) 03:07:30.76ID:uiqWZ7RS
気になる。情報頼む
0203名無し調教中。2012/03/08(木) 04:41:02.57ID:8Sxie3f0
ゆず、辞めたんだな
この勢いで全員辞めていくんじゃないだろうな
0204名無し調教中。2012/03/08(木) 11:54:40.47ID:eh0HdA7f
なんだよ、ゆず入ろうと思ってたのに

0205名無し調教中。2012/03/08(木) 17:07:23.78ID:O+Qojhaq
おそらく嬢のギャラが近々減らされることになったんだろうね。
ランキング上位の客が取れる嬢が辞めるんだから金絡みに決まってるよ。
0207名無し調教中。2012/03/09(金) 00:37:10.27ID:YJHJKORm
次のランキングが楽しみだ。梨花さんが1位だな
0208名無し調教中。2012/03/09(金) 05:16:06.54ID:ZPROnqU4
そうなってくるともうsmの要素なんてないよ
0209名無し調教中。2012/03/09(金) 06:29:11.70ID:ON2aUnJl
ゆず、早くもc.c.catsに移ったようだ。
0210名無し調教中。2012/03/09(金) 10:21:34.75ID:AI7H0vzd
>>209
名前もそのまんまだな

ゆず (ゆず) 22歳 T158 B80 W58 H83
某有名M性感の指名NO1女性が、電撃移籍!
0211名無し調教中。2012/03/09(金) 15:47:07.76ID:fzquGuzd
ゆず・アンナは嬢いじめがひどすぎたらしい。
0213名無し調教中。2012/03/09(金) 16:06:43.07ID:ZPROnqU4
嬢の話だとこれからはお触りや舐めが多少オッケイになるとか。
だからM性感長いアンナやゆずはプライドもあるだろうし安売りできずやめたんだろ
0214名無し調教中。2012/03/09(金) 19:50:27.57ID:fzquGuzd
でもそのサービスのほうが魅力的だね。
SMクラブじゃいだろここ。
0215名無し調教中。2012/03/09(金) 22:24:58.86ID:gPSglxG0
ダイアナがエムスタイルになって局部奉仕OKになったのと同じ路線か。
0216名無し調教中。2012/03/10(土) 05:01:34.42ID:OmFY6BDi
そそそうして結局プレイが出来る嬢は辞めていく。
ようは今流行の痴女ヘルスだよ。M性感とか言わないで痴ヘルにしちゃえばいんだよ
0217名無し調教中。2012/03/10(土) 05:15:41.86ID:Z3t5X1Jz
ヘルス的なサービスはいらん
その分低料金で高スペックの女を入れて欲しい
0218名無し調教中。2012/03/10(土) 10:14:12.35ID:bfDk8tqp
奉仕なしだと経営が苦しいんだからやむをえないだろう。
M性感なんてニッチな上に競争が激しいんだし。
0219名無し調教中。2012/03/10(土) 18:20:23.42ID:jm7sfiu1
でも正直アンナ・可憐・ゆずは年中暇だったのは事実だよ。
一部の客しか好まれないようじゃ首でもしかたない
0220名無し調教中。2012/03/10(土) 18:25:03.08ID:OmFY6BDi
ランキングの常連のアンナ、ゆずが暇なんじゃ
この店もうどうしようもないって事だな
0221名無し調教中。2012/03/11(日) 01:37:20.77ID:ssUXsXQu
ゆずさん…行かなかったばかりに…ごめん…ハルさんも心配になってきた。
0222名無し調教中。2012/03/11(日) 11:54:10.22ID:8qJsmz4F
アンナ様のマンコなめたい
0223名無し調教中。2012/03/11(日) 12:27:08.84ID:6kl4ULOS
アンナ残念だな。奉仕できないなんて。
そんな徹底してるとこも好きだったんだけどね
0224名無し調教中。2012/03/11(日) 17:45:15.69ID:ZbMlgee/
今残ったメンバーは売上貢献の人気どころってことだよな。
売り上げよかったら辞めさせないだろ。

0225名無し調教中。2012/03/11(日) 21:57:14.78ID:6kl4ULOS
ナンバー1と看板嬢を辞めさせる店なんかあるのか。つぶれちまうよ。
0226名無し調教中。2012/03/12(月) 00:56:03.73ID:5p0RIom4
ナンバー1とは言ってもコロコロ変わるからな
0228名無し調教中。2012/03/12(月) 03:40:40.63ID:BVTGtVCg
まだ決めれてないけど決まったらブログに書くって書いてあったよ
0229名無し調教中。2012/03/13(火) 03:02:29.70ID:sOJGw2z/
blog教えて下さい
0230名無し調教中。2012/03/13(火) 12:21:24.74ID:UaSsYJiN
>>229
断わる。
0233名無し調教中。2012/03/18(日) 13:00:00.19ID:T9VS4frS
掲示板のメンテも疎かだしダメだな
女店長が嬢に嫌われてるのも最悪
0234名無し調教中。2012/03/22(木) 16:23:20.25ID:waX5lVyM
>>233 残念ガゼ禁止!!店長を嫌っている女の子はいません。
なぜなら私は元FMJの嬢。
ちゃんと今でも連絡とってるし新しい店の相談にものってもらってるから
そういうネタやめてください。
0235名無し調教中。2012/03/22(木) 19:05:51.51ID:DsXcJvZ9
>>234
今でも女店長と連絡をとっているなら、直接確認してみて下さい。
つい最近、店長が嫌で辞めた嬢がいますよ。
ぜひ確認した結果を教えて下さいね。
0236名無し調教中。2012/03/23(金) 14:52:08.42ID:Vog+UxyP
>>234
店長さん自らお出ましですかw
0237名無し調教中。2012/03/24(土) 14:00:10.40ID:ftYg1wW4
本人が書くなんて
そんな素人じゃないですよ彼女は。

真相は在籍嬢がお詳しいのでは?
私自身も辞めた子はM性感向きではなかったと感じていますから
店の方針なら納得しています。

店長さんも正直に真相を答えてくれますよ。
辞めた子の移動したお店まで丁寧に教えてくれていました。
立派に応対してくれますから、ここでくだらない推測を討論するなら
直接お聞きになればいいのでは?

でも出すぎた書き込みは要注意ですよ。

同じ業界から潰し中傷と疑えば
さすがにFMJ側もID調べるでしょうからそうなると面倒ですよ!!
0238名無し調教中。2012/03/25(日) 10:41:48.05ID:aTnPNIus
レスたてから始まってココの板もやらせの温床だな。。。
0239名無し調教中。2012/03/25(日) 14:00:26.71ID:9lJJv3AM
店長いい人だったよ。
まぁ俺は客だつだせいもあるけど。
フリーで行って、俺との会話の中からその時に出勤していた女の子の中から最大公約数で選んで派遣してくれて感謝してます。
たまたま、結果が良かったのかもしれないけどね。

ただ女性店長だのママだと自分の経験値を押しつけて嬢とのトラブルは深いって話しも良く聞くけど。


この店の店長がそうじゃないってことを強く望みます。
0240名無し調教中。2012/03/25(日) 18:21:16.71ID:LhNvy81b
あれだけ綺麗な人ですから
古くからFMJに在籍している女性からの僻みは
正直あったのは否めませんね。

私が本指名している方は現在も在籍していますので少し触れてみましたが
辞めさせたのは店長ではなくメガネ経営者の一存だったそうですよ。

店長は経営者と女の子の間に入り、
日々大変苦されているようでとても心配していました。

店長がお辞めにならないことを私は強く望みます。


0241名無し調教中。2012/03/25(日) 23:31:03.43ID:W8/iUa3y
私は舞さんが電車に飛び込まないか心配だ。
誰か助けてあげて!
0242名無し調教中。2012/03/27(火) 08:57:48.28ID:lEvK2H/K
店のヤル気が伝わらない。
メルマガもとんでもない時間に配信されたり店長の悩みがそのまま今の店の状態に出てる感じがします。

こんな感じだから店長vs嬢ってつまらぬ噂を流されたりするんじゃないかな!?
0244名無し調教中。2012/03/27(火) 19:13:13.00ID:cveD7lP/
お店の掲示板って何?
店側は質問に一切答えないスタンス?



0245名無し調教中。2012/03/29(木) 09:07:47.76ID:+tYyOoER
1年くらい前にセリアっていう巨漢デブがいたよな。ヤプーにいったり、ダイアナにいったり、短いコースはヤとか、やりたい放題のくそ女だった。アンナには勝てなかったからなのか、ダイアナではアンナって名乗ってやがる
0246名無し調教中。2012/03/29(木) 09:09:28.25ID:+tYyOoER
アンナとエルが二大巨頭だった。非常に残念だ。
0247名無し調教中。2012/03/29(木) 09:10:03.51ID:+tYyOoER
アンナはめっちゃ美人だった
0248名無し調教中。2012/03/29(木) 11:31:25.18ID:ac3ctm4B
ここの嬢に責められているところに大穴の嬢に乱入されるとか、その逆のプレイがしてみたいっす。
だいたいM男って色んな店に行ってるじゃないですか!?

それともある店の嬢を呼んだ他に他店の嬢も呼べは他店舗嬢複数プレイって出来ますかね?
0249名無し調教中。2012/03/29(木) 23:33:17.21ID:LZhNxUaf
>>245
ああ、その通りですねとしか言いようがない
0250名無し調教中。2012/03/29(木) 23:45:25.88ID:LZhNxUaf
なんで梨花さんが1位じゃねえんだよ
0251名無し調教中。2012/03/30(金) 05:07:09.21ID:1bIlBvOt
アンナは確かに美人だったけど性感にしちゃきつかったかな。てかどこいったんだよーSM?
0252名無し調教中。2012/03/30(金) 05:49:21.41ID:fsWAl8hL
アンナって素ではMじゃないかな!?

杉本彩みたいな感じで…

容姿でSに観られると思うんだけどね。

数回入っただけの感想だけで意見して申し訳ありません。
0253名無し調教中。2012/03/30(金) 14:30:20.58ID:1bIlBvOt
別にMにとったら相手が真性のどSだろうがどMだろうがプレイできればいんだけどな

確かにそういう妄想するのは楽しいよ
0254名無し調教中。2012/03/30(金) 14:50:18.74ID:92/n+7q2
レオナさんは何処行ったの?
0255名無し調教中。2012/03/30(金) 19:51:25.32ID:1OfmkIhx
舞のビバリーヒルズバーガーセットより安い時給って730円以下か?
実質最低賃金以下だな。
0256名無し調教中。2012/03/31(土) 18:46:26.17ID:Icm79KQu
Lって辞めたの?
まるでパチ屋の新台入れ替えみたいだね。
0257名無し調教中。2012/04/01(日) 08:30:54.03ID:rH5yQwjJ
それよりも店長も辞めるらしいぞ。
メガネの奴は最低だな。
0258名無し調教中。2012/04/01(日) 09:33:54.75ID:9rqes81L
店長、辞めちゃうんですか?
Ryouさんとの受付からプレイが始まっていたのに…
メガネも店を畳む準備してるんですかね?
0259名無し調教中。2012/04/02(月) 08:31:11.50ID:U6gC6Ymx
畳む準備なんかする訳ないよ!
ただ、飛ぶだけ。
0261名無し調教中。2012/04/03(火) 09:46:04.18ID:x2r2Tw3D
俺はリョウさんが受付にいるから行ってた。

メガネ受付であのレベルの女なら
終わったね。
0262名無し調教中。2012/04/03(火) 17:20:43.92ID:O+rhqjx0
受付からプレイが始まるってエロいな。
0263名無し調教中。2012/04/04(水) 17:12:05.50ID:HNebwbgA
掲示板にリョウさんをディスる書き込みしているのって同業者だろw
どう考えてもメガネよりリョウさんの受付の方がいい。
0264名無し調教中。2012/04/04(水) 22:38:44.54ID:XHqGDkH/
何があぅたのこの店ここ一ヶ月くらいで辞めすぎじゃね?
エル、可憐、アンナ、梨花、あや、ゆず、レオナ、ミク、まな。
一ヶ月で9人も辞めるって尋常じゃなくね?
0265名無し調教中。2012/04/05(木) 11:22:47.16ID:nV7drgHZ
完全に潰しに入られてると思います。
確実に同業者の仕業ですね。
現時点でリョウさんは3週間近く出勤していないようです。

このまま辞めさせて同業者がリョウさんを
スカウトする筋書きじゃないですかね。

某有名店で伝説のNO1だった嬢ですから
現役復活はかなり話題性ありますからね。

メガネさん努力の見せ所ですよ。
0266名無し調教中。2012/04/05(木) 13:13:04.43ID:cIXA9Hpu
3週間も出勤してなければ飛んだんじゃね?
残った嬢は、ブレない人でok ?
0268名無し調教中。2012/04/05(木) 23:54:33.06ID:rDB7plek
ついに掲示板がなくなった!
客を馬鹿にするのもいい加減にして欲しい
0269名無し調教中。2012/04/06(金) 06:19:33.46ID:zFHpgHbe
>>268
掲示板なんて野郎のスタッフが嬢のふりして返事をカキコしてるんだからめんどくさい作業がなくなったと思ってるだけだよ。

ぶっちゃけ、嬢にとっての上客なら営業用のアドレスを教えているからね。
0270名無し調教中。2012/04/06(金) 15:05:24.05ID:WPsZHqZB
リョウさん、受付業務から降りたね。
今後は、代表と相談だって…
0271名無し調教中。2012/04/06(金) 15:35:54.79ID:aODFpIDL
私はリョウさんとの付き合いが長くて約五年になります。
こちらの店に入って、
オープンから閉店時間まで
女の子の管理から受付や電話までこなし
頑張っていたのを知っているからこそ
店長辞任は非常に残念です。

オフィシャルにデスった文は
素人の書き込みではありません。
あの書き方は完全に客目線ではなかった。

責任感ある人ですから身をひいた??
代表さんが彼女をどうするか、今後を見守りたいと思いますが、、やはり彼女はプロの嬢であるから輝く人。
もう一度嬢としての復帰を願いたいです。

Lct

0272名無し調教中。2012/04/06(金) 20:15:06.91ID:eDqtmXx5
どっちでもよくないか?
俺は嬢に会いにいってる。聞いてもいないのに自分の話をしてくる女店長には
どう返事したらいいかわからんくて正直困っていた。感じが悪いわけではなかったが、
女店長の顔も話も俺にとっては特別プラスの要素はなかったな。

受付なんて誰でもいいと思う俺はエムとして未熟者なのか?


0273名無し調教中。2012/04/06(金) 20:56:24.91ID:aODFpIDL
嘘はいけませんよ。
特に自分の話はしないはずですよ。

だからこそ謎だったはず。

0274名無し調教中。2012/04/07(土) 00:53:24.62ID:OJhjiuNH
何度も接客してもらってますが
店長さんはあまり余計な話をするタイプではないと思う。
ましてや自分の話を自らするなんて想像できない。

私は店長さんに苛められたい。
0275名無し調教中。2012/04/07(土) 00:54:29.65ID:+KccQhMJ
実は、りょうさんに入りたいな。
と思っていたところだった。
0277名無し調教中。2012/04/08(日) 22:25:38.97ID:j9UMqmPZ
私も、受付でリョウさんが自ら自分の話をしてる姿は想像できませんね。

オススメのおんなのこやプレイ希望の相談は非常に熱心にきいてくれる方でしたが。

そんなにおしゃべりなイメージは無く、どちらと言えば色気と秘密めいたイメージが強い方でした。


0278名無し調教中。2012/04/09(月) 11:13:16.13ID:pRTbC8Jp
嬢が客を育て客が嬢を育てる。
良嬢が多ければ良客も多くなる。
リョウ店長は、客目線も嬢目線も理解出来る接客で良かっただけに残念です。
個人的な希望ですがリョウさんには、現役復帰はしてもらいたくありません。
あくまでも伝説の嬢として…
0279名無し調教中。2012/04/10(火) 05:34:17.88ID:LMsCZStc
いろいろ大変だね、FMJ 。
がんばれよ!
0280名無し調教中。2012/04/10(火) 22:21:57.55ID:RED9NObz
リョウさんは近日中に現役復帰決定だそうです。
FMJなのか、新しい店で再スタートするのかまだ決まってないそうです。
0281名無し調教中。2012/04/11(水) 23:24:01.92ID:6W17dqc4
>>280
勘では、ダイアナかヤプー
実際、そうだと行きやすい わくわく
でも、人間関係大変かな〜 
微力ながら応援するからうまくやってね。(本当に微力です)
0282名無し調教中。2012/04/12(木) 18:30:24.66ID:kUfFAF/n
もちろん私も微力ではございますが応援していきます!こんな身なりの私でも心豊かに本当に良くしていただきましたからね。

あれだけお綺麗な方ですからエステよりもフェチの世界の方がお似合いですね。
ぜひフェチ系で復帰してもらいたいと願います。

妖艶な魅力のプレイを猛烈に期待しています。
0283名無し調教中。2012/04/14(土) 10:21:27.99ID:lqZ1cgdm
リョウさんに会いたいな。
0284名無し調教中。2012/04/15(日) 11:28:53.60ID:5yG4bNvL
リョウさんが来なくなってまたメガネ帝国になった店は最低な環境らしい。

あいつが辞めればよかったのにと
切に罵倒打撃された。


0286名無し調教中。2012/04/15(日) 16:08:09.61ID:fSaIl4pX
>>285
アンナ、エル他すでにいっぱい離反してるじゃん。
0287名無し調教中。2012/04/15(日) 21:45:15.80ID:5yG4bNvL
リョウさんが店長をおりるのを聞いて
メガネ嫌いは先に辞めたらしいよ。



0288名無し調教中。2012/04/16(月) 22:51:13.78ID:utNXSYOE
嬢のブログに、キスだのク○ニだの書いてあるけどとうとう痴女ヘルになったの?
0289名無し調教中。2012/04/17(火) 11:55:25.75ID://QhU+ow
「FMJ」もイロイロと大変そうだな…

1月以来、ひさびさに行ってみようと思ったが、出勤も少なくて、好きな子が出てないので考えてしまう
0290名無し調教中。2012/04/17(火) 22:26:56.59ID:NFlNYMue
確かに。。
でも近日リョウさんが復帰するのは楽しみにしています。

受付で彼女の瞳で見つめられると興奮しました。
プレイをしていただけるなんて。。。楽しみです。

サービスがヘルス的であることを猛烈に期待しています。
0291名無し調教中。2012/04/19(木) 00:11:33.37ID:YV7pSS9w
ここって器具の消毒やスキン装着はちゃんとしてる?
初めて行くところだとどうしても気になってしまう・・・
0292名無し調教中。2012/04/19(木) 07:45:43.24ID:dZ+dZtEJ
衛生管理はわりとシッカリしている印象

ただ、自分は「顔面騎乗」とかの圧迫系メインでお願いしているので、道具は手枷やムチくらいしか使ってもらってないので、気にならないだけかもしれない

「アナル責め」はあまり好きじゃないので、回数はすくないが、スキンや手袋は着けていたと思うよ

フィニッシュのときは、スキン装着する子と、そうでない子両方いるよ
自分は精子飛ぶところを見て欲しいから、着けないほうがいいんだけど…
0293名無し調教中。2012/04/19(木) 07:54:26.03ID:dZ+dZtEJ
最近「マキちゃん」とプレイした人いますか?

OLの仕事終わってからの出勤ということで、時間も短いし、残業で休みになることも多いらしく、なかなかプレイできない…

まだ学生だったころ、プレイしたきり…
0294名無し調教中。2012/04/19(木) 10:40:32.88ID:O8Vy3EL8
前に在籍していたアンナさんから聞いたことありますが、衛生面はリョウさんがきてからわ徹底してやってくれるようになったから楽だし安心していいよって言ってました。

来る前は嬢の自己管理だったらしく
適当だったみたいですが。

今は安心して大丈夫だと思います。

リョウさんはもう予約のみなら
受付しているんですよね?
シークレットで入った方いらしたらレスしてください。

0295名無し調教中。2012/04/20(金) 02:46:05.33ID:NxDmsism
もう予約できるんですか??
電話すればいいのかな?
リョウさんはキスできるかと全身リップサービス有りなのかを聞きたいです。

でもいざホテルで会えるとなると緊張しますね。
0296名無し調教中。2012/04/20(金) 18:54:05.03ID:B662llP0
姉妹店ファイナルで数回、リョウさんを指名したことがあります。毎回価値のある時間を過ごせて虜になりました。
受付に入られてからは数人ほど他の女性に接客してもらいましたが
決して悪いところはなかったのですが雰囲気の違いなんですかね。物足りない感覚を得ました。
甘い妖艶な魅力を持つ方で
日本人離れしたオリエンタルな雰囲気です。

ファイナルのレスになりますが私はリョウさんの大ファンなので応援をかねて書きこませてもらいました。ご参考になれば。。



0298名無し調教中。2012/04/21(土) 08:59:14.34ID:RFmtWGf4
結局、リョウさんって「FMJ」で現役復帰するんですか?

受付で二度ほどお目にかかったきりですが…
0299名無し調教中。2012/04/21(土) 12:25:20.94ID:W+fImd+2
復帰はしません。と言っていたので話をするだけで満足してましたが、復帰ときいてから息子が立ちっぱなしです。

メッセージを送ったら出勤日を教えてくれましたよ。
0300名無し調教中。2012/04/22(日) 04:58:13.41ID:RvBQPO0q
というか、もうスケジュールに出勤日書いてあるが。
まあ、自分はふぁんが一巡して、評価が落ち着いてから行くつもりだが…
0301名無し調教中。2012/04/22(日) 22:48:34.41ID:TsKmoB0j
ところで、在籍表に載ってても、全く出勤してない子と、完全に消えてる子の違いはなんなんでしょう?
0302名無し調教中。2012/04/22(日) 23:34:26.32ID:P2ny+3zm
あんな復帰マニアスペースか
0303名無し調教中。2012/04/23(月) 00:20:02.64ID:eg+qmMVw
リョウさんは本当に復帰するのかな?

彼女クラスの人が復帰舞台にFMJをえらぶかな??

一度だけ受付で生見たけれど、かなりいい女だったから他の店の方がいいと思う。



0304名無し調教中。2012/04/23(月) 00:43:53.49ID:bffhlESq
>>302
アンナのカラーにマニスペって合うか?
あそこ、年増の婆の吹き溜まりだぜ…
巣鴨でダメなら鶯谷?
0305名無し調教中。2012/04/23(月) 03:50:48.48ID:MXidokh+
リョウさんの復帰はいつだろう…。
ところでリョウさんのブログに書かれている
親友のミストレスとは、どこのお店で働いているのでしょうか?
0306名無し調教中。2012/04/23(月) 09:24:10.24ID:eg+qmMVw
リョウさんは何週前から予約が取れるかな?

ファイナルではすぐ予約満員になっていたので
2週間前にいつも予約入れていたんだけど。。

0307名無し調教中。2012/04/23(月) 16:34:55.44ID:cOlF+Frd
出てた出勤も時間枠は全部埋まったから出勤から外したんだろうな。

レギュラーで出勤する感じはないから
プレミアムだとすると予約は早いものがち???
0308名無し調教中。2012/04/25(水) 03:14:17.27ID:ANYC4g6D
ま、確かに年齢層高いなマニア。ただプレイはみんなできるし悪くはないのでは。
アンナにはもったいない気がするが
0309名無し調教中。2012/04/25(水) 08:25:36.86ID:IJiggeWI
「お世話になった」子があらかた辞めてしまったのでザンネンだ

まだ、プレイしてない子だと、風花さんと蓮さんが気になっているんだけど

風花さんはランキング上位のわりに、このスレであまり話題に上らない

誰がプレイした人いる?
0310名無し調教中。2012/04/25(水) 10:22:56.89ID:xvu2QpBT
マニアの嬢レベルなら自分は
再び売れると思って入店したんだろうな。

風花は普通じゃない?損はしないような。。

俺はリョウさんの復活待ちだけどGwは出勤しないのかな??

リョウさんてファイナルの前は結構媒体やTVでたりして風嬢ではかなり人気有名な嬢だったんだね。知らなかった。
0311名無し調教中。2012/04/25(水) 21:35:23.91ID:ANYC4g6D
奉仕が無い店がもうないからマニア行ったんだよ。
アンナそれだけは嫌がってたからな。fmj辞めたのもその辺の理由だろ
0312名無し調教中。2012/04/25(水) 21:51:23.62ID:IJiggeWI
短期間しかいなかったけど、「まな」ちゃんはスゴくいい娘だった

ハードな責めはムリそうだったけど…

やめる前にもう一度会いたかった(ToT)
0313名無し調教中。2012/04/26(木) 10:43:51.79ID:2M6ax+Zm
朝の時点で「りょうさん」は既に受付終了

噂に違わぬ人気だ

さて今日は誰を指名しようかな…
0314名無し調教中。2012/04/26(木) 12:46:20.85ID:+zBi+fKm
前にいた店で俺は3回も予約満員だった。
結局入れずして退店。

今度こそと狙っているが出勤だす前に
先行電話予約受付してるのかな?

0315名無し調教中。2012/04/27(金) 00:04:26.84ID:jJNFzOiJ
>>312
梨花ちゃんも同じような感じでした
0316名無し調教中。2012/04/27(金) 07:55:20.27ID:080v3NoV
梨花とまなはファイナルだからエステより。
二人ともリョウさんにあこがれて入店したらしい。

0317名無し調教中。2012/04/28(土) 18:55:50.22ID:V2vjH9il
ここも時間の問題だね。
集客力のある嬢がいないしね。
0318名無し調教中。2012/04/28(土) 21:41:55.04ID:i9RA1C0n
この間、初めて風花さんにプレイしてもらったが、エッチでヤサシイところがスゴくよかった

写真だと、美人だけど、冷たい感じがしてたので、今まで敬遠してたんだが…
0319名無し調教中。2012/04/28(土) 21:51:57.41ID:0zvduef2
リョウついに君臨だな。
0320名無し調教中。2012/04/30(月) 01:06:12.54ID:GIE8CqdU
リョウさん他の店の掲示板でも話題になってるね。

超優しい理想の女性・・・だとか。
期待大。
0321名無し調教中。2012/04/30(月) 03:46:26.14ID:ULb3EYDK
大型風俗店輝きってどうですか?予約専用ダイアル
0キュー0770ナナ875サン
(ここの自動音声ウケるw)
0322これってミカ??2012/04/30(月) 03:57:51.08ID:GG+SkOLn
∞駐車位置巡り口論、女が男性の局部を握りしめ死なす
中国・海南省海口市で19日、電動車の停車位置を巡ってけんかをしていた男性が、相手の女に局部をつかまれて意識を失い、死亡した。
新華網が20日伝えた。
現地時間19日午前11時過ぎ、同市内の九村小学校付近にある店舗の前に電動車が停車した。
運転手の41歳の女が車を離れて別の店舗に行こうとしたところ、店舗の42歳の男性から
「商売の邪魔をするな。車を移動しろ」と言われたことで口論となった。
口論は次第にエスカレート、女の夫と弟まで駆け付けての大げんかとなった。
やがて、女は突然店の中にいた男性の局部を握りしめた。
男性はその場で意識を失って倒れ、病院に運ばれたが午後1時過ぎに死亡した。
女とその夫、弟の3人は、いずれも駆け付けた警察官に身柄を拘束された。

 目撃者は、局部を握られた男性は当初叫び声をあげ、付近にいた多くの人が女に手を離すよう説得したが、
「男性が倒れるまで手を離さなかった」と当時の状況を語った。
0323名無し調教中。2012/05/01(火) 08:25:25.42ID:esgcFpZ+
「傷害“痴”死罪」に問われるのか?
0324名無し調教中。2012/05/04(金) 11:14:06.60ID:+GpfBuwn
リョウさん出勤ふえないかな。当日だと予約が全然取れない。

ブログの写真みると受付とはイメージ違うね。
受付嬢の頃は綺麗なお姉さんって感じだったけど
ブログはものすごく可愛いイメージに萌える。
0325名無し調教中。2012/05/06(日) 22:52:00.75ID:/cwVJ9oi
なんだか、急に書き込み少なくなったな?

なんかあったか?!
0326名無し調教中。2012/05/07(月) 00:18:00.95ID:fruOeTuc
書き込みってか、単純に客激減なんだよ。

人気嬢が大量に退店、話題が元受付のみじゃなー
0327名無し調教中。2012/05/07(月) 08:27:06.40ID:gBiCmNgY
リョウさんがいるだけでもFMJはすごい価値があがったとおもわれる。

嬢からの指示も熱いので今後の新人に期待できそう。

ただ あまりにも綺麗すぎて緊張してなかなか予約できずが我の現状。

他の嬢は書き込むほど話題性乏。
メガネのワンマンぶり復活に○○嬢は腹立ちしていた。
0328名無し調教中。2012/05/07(月) 22:01:20.32ID:h/p0GP2H
行きたいんだけど受付の住所がわからない
0329名無し調教中。2012/05/07(月) 22:52:16.46ID:bPRa+17P
リョウ様今週はたくさん出勤しますね。
0330名無し調教中。2012/05/08(火) 18:03:33.32ID:8z5qha+u
初めての人は井の頭線の改札出たとこからTELするとよい

マンションの中なので、部屋番号まで聞かないとわからないよ
0331名無し調教中。2012/05/08(火) 21:38:13.14ID:mSK/Ywb0
リョウ様昨日はすでに予約いっぱいでどの時間も入れず・・・。
やはり事前からと思い日曜の予約状況を問いあわせるとすでに
空き枠少ない状態。

リョウ様のブログに体験者のコメントあり。
エロで興奮度高いと好評価。
0332名無し調教中。2012/05/09(水) 22:29:18.12ID:hoDxsOTx
風花さん限定のスペシャルコースができたらしい

「ナンバーワン」のわりには、あまり話題にならないな?!
0333名無し調教中。2012/05/10(木) 01:05:41.01ID:HQthyJX8
風花さんかアレをわざわざコースにされると逆に退くね。

リョウさん予約時間が合わなくてなかなか入れないー。
0334名無し調教中。2012/05/11(金) 09:44:49.16ID:LBlWFmLL
リョウさん復帰されてはやり人気出てますね。
受付で対応してもらった経験がありますが優しく強く大変お綺麗な印象でした。
この場合、早めに遊んでもらったほうがリョウさんの印象に残るものなんですかね?
このままだと接客人数が増えて私のようなパッとしない男なんて忘れられてしまいそうですが・・。

ちなみに現役復帰は期間限定なんでしょうか?
誰か知っている方はレスお願いします。
0335名無し調教中。2012/05/12(土) 09:48:48.98ID:k7TNGna7
ここの女性は裸になってくれるのですか?
せめてトップレスで見せてほしいのですが。
0336名無し調教中。2012/05/12(土) 21:33:57.54ID:g1Fgy5YD
「トップレス」は「オプション」であったような…
(当然「NG」の子もいると思われる)
「奉仕プレイ」(ク◯ニ)は一部の女性限定であるみたい
オレはランジェリー姿やビザールに萌えるので、敢えて要求しないが…
0337名無し調教中。2012/05/12(土) 22:21:25.41ID:/ftEy/DN
リョウさんの身体から匂う美しい香りと綺麗な声が忘れられないです。
一週間に2回会いにいったら嫌がられてしまうものですかね?
0338名無し調教中。2012/05/13(日) 23:47:26.50ID:u891QYvx
>>333

ぶっちゃけ、ここのランキングはメガネの気分次第でコロコロ変わるからアテにならない
全く出勤してないにも関わらず上位に置かれてたりするからw

風花はごくごく普通。特に女王様でもないし、フェチ系でもない
まぁ顔は悪くないから普通に楽しむ分には損はしないんじゃないか?

限定コースで一人だけキスも局部奉仕もOKって…なんだかなって感じもするが
もうそうでもしないと客入らないんだろうな、この店も
0340名無し調教中。2012/05/19(土) 08:55:53.90ID:R7xzQ0so
何か
面白いネタはないのか?
0341名無し調教中。2012/05/22(火) 00:24:57.38ID:vRa/FruU
そろそろ、りょうさんファンが、一巡してきたかな。
中には複数回いった人もいたかな?
もう出撃してもいいようだな。
0342名無し調教中。2012/05/26(土) 11:57:42.75ID:yEXlZcrk
舞って消えた?
ブログの更新もないし、出勤はダミー?
0343名無し調教中。2012/06/01(金) 00:52:17.25ID:eg0JO0zI
u
0344名無し調教中。2012/06/11(月) 20:44:12.16ID:tftxllNs
新人のマリアと吉乃なかなか良さげなんだけど
どなたか入った方いらしたらレポよろしく
0345名無し調教中。2012/06/14(木) 22:37:44.85ID:ESLOv5nF
さくらの裏メニュー興味あるけど70分2万円は高いな
0346名無し調教中。2012/06/17(日) 06:40:14.28ID:AWlFtf+t
マリア 早速辞めたね
吉乃はどうなんだろう
0347名無し調教中。2012/06/17(日) 08:32:34.58ID:AMjmze7o
あやめ、良さげだね
0348名無し調教中。2012/06/17(日) 16:12:51.61ID:xl9l12c+
本日限定高レベルフリー割、毎日やってるな
やっぱ客少ないのか
0349名無し調教中。2012/06/20(水) 22:54:14.73ID:GG6MD45X
レイと同時期に入った新人、もう辞めたか
舞も今週が最後だって。
そろそろこの店潮時か?
0350名無し調教中。2012/06/21(木) 00:19:30.12ID:+r1Gq0d1
みなさん、結構チェックしてるんですね。隠れFMJファン多そう。
わたしはなかなかりょうさんに入れないみたいだということで仕事にかまけ
数週間、家庭同様にお店のことも忘れていました。
0352名無し調教中。2012/07/08(日) 00:40:55.98ID:LkdKHAfo
レイさんは美人だけどM性感じゃなくて
ただの手コキ店と同じ内容だった。
0353名無し調教中。2012/07/24(火) 21:28:56.02ID:VThYw8qQ
yosinosanha
0354名無し調教中。2012/07/26(木) 20:11:28.66ID:KrGasYFi
風花さんの強制クンニコース入りたいけど病気が怖いなぁ・・・
0355名無し調教中。2012/08/06(月) 20:47:21.02ID:a4cqVFgL
りょうさんが、まもなくやめるそうですよ。
ブログ参照してください。
0356名無し調教中。2012/08/07(火) 07:19:56.03ID:S/oCFCRQ
よしのは超美人だったけど、プレーはぬるい
0357名無し調教中。2012/08/08(水) 22:33:00.25ID:YLx1ZvBL
先日ひさびさに行こうと思ったが、出勤表見て結局やめてしまった

今在籍でカワイイ系や清楚系だと誰がオススメかな?
0358ケン2012/08/11(土) 00:39:02.81ID:gDj2BTTt
舞さん、今何しているんだろう?
0359名無し調教中。2012/08/14(火) 08:29:23.45ID:inZviyPP
ずーっと前(五、六年前?)だけど、「菜奈ちゃん」っていう学生の子はかわいかったなあ

辞める間際だったから、一回きりしかプレイしてないけど、元気にしてるかな?
0360名無し調教中。2012/08/15(水) 20:53:23.70ID:s1pSBXO1
この店って嬢のレベルは高いですか?
0361名無し調教中。2012/08/25(土) 10:30:23.54ID:sdoXK1HX
6よしのよさげだな
0362名無し調教中。2012/08/29(水) 07:38:50.67ID:2xeC9phu
昨日、メルマガが半月ぶりに届いた

その間、オレにだけ来なかったわけじゃないだろうな?
0363名無し調教中。2012/09/03(月) 00:54:23.90ID:9qIHYsRH
>>360
結果、高い?
でも、誰だったかは教えない!
0364名無し調教中。2012/09/04(火) 05:59:48.91ID:USIwbiex
昔ダイアナにいたノアがいる!うける
0365名無し2012/09/04(火) 21:59:42.04ID:um9ubLYs
>364

逆もまた然り
0366名無し調教中。2012/09/05(水) 00:24:48.23ID:GTy0+E0x
>>365
今ダイアナのアンナさんのこと?
0367名無し調教中。2012/09/05(水) 12:51:09.39ID:sgKZZoi+
よしのは確かに美人だわ。
サービスもいいし。
0368名無し調教中。2012/09/05(水) 21:12:01.22ID:4qDU9u6i
>366

知っている限り、アンナ、さおり、夢華。
0369名無し調教中。2012/09/06(木) 16:34:25.26ID:omrbWzcp
エマさんってどうですか?
0370ケン2012/09/09(日) 18:57:02.85ID:ElG8I8Xv
舞さん
0371名無し調教中。2012/09/15(土) 06:33:19.71ID:KbtsB28N
>>368

ダイアナのさおりさんはFMJでは名前何でしたか?
0372名無し調教中。2012/09/16(日) 00:58:20.00ID:ofGaHtai
風花さん全然出勤しなくなったけど辞めちゃったの?
0373名無し調教中。2012/09/20(木) 08:44:12.41ID:iffIMln5
DIANAのさおりさんってFMJにいたんだ
そういえば新人のまどかってc.c.catsにいる
夏瀬まどかだよね
掛け持ちしてるってことかな?
0374名無し調教中。2012/09/20(木) 22:20:11.10ID:gH/vVa95
>371

FMJでもさおりでしたよ。

0375名無し調教中。2012/09/22(土) 09:02:09.77ID:IDOobBCh
さくらさんってどんな感じでしょうか?
可愛いですか?
0376名無し調教中。2012/09/28(金) 00:56:36.31ID:iGJlPddB
サヤさんって完全に引退しちゃったのでしょうか?
0377名無し調教中。2012/09/28(金) 07:23:07.30ID:II4t2xR9
クインダム?
0378名無し調教中。2012/09/30(日) 00:58:45.04ID:GTdroriz
さおりさんは大穴に移籍してたんだ

FMJ時代に4回くらいお世話になりました

初めてプレイした後に「あなたみたいなヘンタイさんはハジメテです!」って言われたなぁ…
0379名無し調教中。2012/09/30(日) 13:24:40.56ID:bdpLQdCL
美人はよしのくらいか
0380名無し調教中。2012/09/30(日) 20:58:03.58ID:F37vO21V
新人の亜里沙ってHPに顔出ししてるけど
完全なドS顔やなw
写真見ただけでプレイを想像して勃起してしまうわw
0382名無し調教中。2012/10/01(月) 13:13:14.40ID:VpxokBtq
まえ女の店員いたけどいなくなったの?
客の心理理解してくれよ、女性店員がいたほうがいいのに
0383名無し調教中。2012/10/01(月) 20:49:48.01ID:feg5YxSb
嬢固有の20000円のコース無くなったの?
0384名無し調教中。2012/10/05(金) 14:15:21.54ID:n6lySIst
>>382
女性店員は、店員じゃなくなった後、嬢としてこの店にいた
でもいつのまにか辞めてたみたい
0385名無し調教中。2012/10/06(土) 11:49:47.25ID:v830UYYJ
よしのはほんとに美人かい?
0386名無し調教中。2012/10/06(土) 12:46:06.04ID:nyUR/Ep/
りょう
0387名無し調教中。2012/10/08(月) 22:34:43.30ID:xvpk2qDF
ありささんってどこから移籍したの?
0388名無し調教中。2012/10/16(火) 06:34:15.49ID:YTBjWZJQ
以前に在籍していた、あやさんってどこかに移籍されたんですか?
0389名無し調教中。2012/11/03(土) 16:22:43.13ID:wwosFsZV
沙羅さんってどうですか?
あまり話題にあがらないですが…
0390名無し調教中。2012/11/08(木) 06:19:23.24ID:5Asjg/3j
レイとまどかどっちが良い?
0391名無し調教中。2012/11/14(水) 14:07:52.61ID:/t48CDhp
亜里沙ちゃんいなくなっちゃったのかぁ。どこいったんだろう。
0392名無し調教中。2012/11/23(金) 08:35:48.14ID:kvshZu7E
ノアはどうですか
0393名無し調教中。2012/12/03(月) 17:11:14.48ID:KhZ6c19d
>>389
結構長い間在籍していて全く話題にあがらない嬢。それが沙羅さんです。
見た目はいいんだけどね
0394名無し調教中。2012/12/03(月) 17:12:15.14ID:KhZ6c19d
>>379
レイも
0395名無し調教中。2012/12/03(月) 17:14:52.94ID:KhZ6c19d
あやめに入りたいのに出勤しないな
0397名無し調教中。2012/12/07(金) 22:23:33.94ID:cLbpcSYe
風花さんに入ろうと思って電話したら、休みになったとのことで、さくらちゃんに入りました

ロリ系でかわいかったです
0398名無し調教中。2012/12/16(日) 16:03:30.37ID:GFUGCdep
>>393
なんでですか?
プレイが下手とか?やる気ないとか?
0399名無し調教中。2012/12/17(月) 17:17:48.06ID:ik7tXdrU
>>398
やる気ないという事はないですね。
沙羅さんに入った客が少ないじゃないですか。ここ客少ないし。
結構出勤もしていてランキングもいつも載らない
話題も全くあがらない。
という嬢に金出して入ろうという気にはならないですよね。
どうせ入るのなら評判の良さそうなれいや吉乃やノアに入りたいですよね。
0400名無し調教中。2012/12/25(火) 08:22:25.48ID:cjhpL2Ml
ボカシ入りの写真で指名するのは、一つの「賭」だからなぁ

一応、予約で行った時も、アルバム見せてもらうようにしているけど、沙羅さんはノーマークだったなぁ
0401名無し調教中。2013/01/14(月) 23:08:17.37ID:Ww38ypAK
新しい話題をよろしく(^ー゚)ノ


::::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::
    ::::::::::::
   Λ_Λ :::::::
  /彡ミヘ )ー、 ::::
  /:ノ:ヽ \::| :::
 /:|:: \ ヽ| :::
 ̄L_ノ ̄ ̄ ̄\ノ ̄ ̄ 無いか…
0402名無し調教中。2013/01/24(木) 16:16:22.37ID:r1g4QKm+
最近、メルマガ届かんのだが…
0403名無し調教中。2013/01/28(月) 16:56:18.21ID:D0jX6Vr2
新人が3人入りましたね
0404名無し調教中。2013/01/28(月) 16:59:19.83ID:D0jX6Vr2
最近いつも出勤同じだ。
3Pフリーで18000円らしいけど、今の出勤表から考えたらいつもエマとシュリになるなw
0405名無し調教中。2013/01/29(火) 08:36:19.00ID:jqdvaJbB
風花さん出勤してないよな?!

ブログも更新されてないし…

美人だし、プレイも濃厚で良かったんだが…
0406名無し調教中。2013/01/29(火) 09:47:17.65ID:jqdvaJbB
こないだ入った新人の1人がもういなくなっている!
0407名無し調教中。2013/02/02(土) 08:59:51.58ID:12VO4svs
知ってる子が少なくなったので、最近行ってない

まだプレイしてなくて、気になっているのはよしのさんくらいだが、実際どうなんだろ?
0408名無し調教中。2013/02/03(日) 01:38:09.28ID:y+4h23dy
≫404
そういえば勤務時間もいつも一緒だ!

エマとシュリは、容姿とかプレイはどうなんだい?

3Pはいいけど、入ってみる価値はあるなかな?
0410名無し調教中。2013/02/04(月) 17:07:36.46ID:QBozPn+t
金があれば、まだ入ったことない子、週に1人づつ指名してみるんだがなぁ…
0411名無し調教中。2013/02/16(土) 03:14:09.43ID:7HKV7tkj
てか、入ったことない子とか言っても実際に在籍してる子は3〜4人しかいないよ?
もう長いこと開店休業状態なんよ。
0413名無し調教中。2013/02/18(月) 06:48:32.86ID:67U3arZR
新人の舞さんて、以前在籍してた舞さんとは別人だよな?

同じ名前を使う場合、何かルールはあるのかな?
前の子が退店後、○カ月おくとか?…
漢字も同じだと、紛らわしい
0415名無し調教中。2013/02/19(火) 01:07:26.94ID:K2ECE8Cp
ニキタさん、顔隠しちゃったね
0416名無し調教中。2013/02/20(水) 17:02:48.93ID:K8vowC3L
>>413
別人には見えないね
0417名無し調教中。2013/02/20(水) 17:07:03.33ID:K8vowC3L
>>411
やはりエルが店辞めたのが痛かったか
0418名無し調教中。2013/02/21(木) 01:58:23.76ID:YZYMCane
大量造反者が出たあたりで終わったんじゃねえの?
3〜4人の在籍ていうのは言い過ぎで、ホントのとこ1〜2人在籍てのがいいとこかと。
いつ行っても、出される写真は同じ、渋々その中から選択したとしても半端なく待ちが長い。
やたらプッシュする1名のみの出勤かと容易に想像つく罠。
0420名無し調教中。2013/02/21(木) 20:49:18.13ID:hNqvB+U6
sage
0421名無し調教中。2013/02/21(木) 23:26:01.36ID:J1Npdv4X
さくらってどう?
0422名無し調教中。2013/02/22(金) 10:32:24.19ID:Pvhb7BFq
最近逝ってないが、いつも指名予約していくからなぁ

フリーで入ると「余り」の子になるんじゃないかな?

さくらちゃんは見た目はカワイイ
性格はちょっとドライな感じだったかな?
0423名無し調教中。2013/02/22(金) 13:49:43.49ID:7DE1f3Ju
413別人でしょう。
0424名無し調教中。2013/02/23(土) 21:37:43.19ID:pWHwlFwS
>>411
いろいろ尋ねて(実はそれほど大変ではなかったけど)、アンナ様にはお逢いできたよ (;_;(嬉し涙)
0425名無し調教中。2013/02/25(月) 17:10:10.02ID:X7iDydI7
別人でした。が以前別の名前でいた人です。
0426名無し調教中。2013/02/26(火) 09:14:24.74ID:nuIsxyIS
>>413
だから他店では名字の付いた女王様がいるらしい
0427名無し調教中。2013/02/26(火) 19:45:44.62ID:hpDBV3TJ
意味不明なんだけど
0428名無し調教中。2013/02/27(水) 13:36:12.34ID:FwXNoFez
チラホラ新人や復帰も増えてきたな?

復活の兆しか?

とりあえず、渋谷では一番安心できる店だな

他店は地雷多すぎ
0429名無し調教中。2013/02/28(木) 01:20:59.62ID:opk3Ivon
それはどうかな?
0430名無し調教中。2013/02/28(木) 22:59:46.53ID:DigiJb2p
>>426
昔いた「光矢 蓮」みたいなかんじか?

本職の女王様や、ビデオに出演しているような有名な子がいないからだろ?

基本、素人っぽい子が多い
0431名無し調教中。2013/03/03(日) 00:37:15.70ID:L9N9Dxg+
ニキさん、ヤメるの早すぎ
0432名無し調教中。2013/03/03(日) 08:51:11.52ID:zgCrbf47
新人情報求む!(^ー゚)ノ
0433名無し調教中。2013/03/05(火) 06:55:06.52ID:JXbIYTRM
今度入った、さやかさんってどうですか?

雰囲気良さそうだけど
0435名無し調教中。2013/03/05(火) 19:26:55.35ID:JXbIYTRM
「舞さん」は、以前違う名前で在籍してた子って誰だろう?

なぜ「復帰」扱いでなく、わざわざ名前を変えて「新人」として入ったのだろう??
それを考えると夜も眠れない…

昔、嫌な客にでも言い寄られたか?
0437名無し調教中。2013/03/05(火) 20:29:31.09ID:U53Ckp7W
前にいた舞さんなら入るんだけどなあ。結構相性よかったから。
0438名無し調教中。2013/03/08(金) 08:42:55.99ID:2mIY+k1H
「さやか」よさげだな

入ったヤシいる?
0440名無し調教中。2013/03/10(日) 00:19:09.11ID:XAyKurJZ
さやかは、確かに見た目、清楚系美人

若い子好きには合わないかもしれないが、プレイはエロ痴女タイプで

オレ的には結構良かった
0441名無し調教中。2013/03/13(水) 22:33:10.09ID:d/oWW3bQ
ここって痴女タイプばっかで、女王様タイプはいないよねw
0442名無し調教中2013/03/13(水) 22:36:59.76ID:YG2wBhzn
新人の星羅さんって痴女AVに出てたと書いてあるんだけど
AV時代の名前知ってる人いる?
0443名無し調教中。2013/03/14(木) 20:54:56.01ID:/90b61N1
まあ、「M性感」だから仕方ないかな

「女王様コース」でムチ打ってもらっても全然痛くないし、顔面騎乗されても普通に息できるし

好みの子がいたら「逆調教」してみるとか

前は女王様っぽい子も少しはいたんだけどね

「女王様」を求める人は、「SADS」グループや、中間的なのを好む人は「ヤプー」とかに行くんだろうな

ちなみにおれはFMJとヤプー、両方行ってる
0445名無し調教中。2013/03/16(土) 08:10:19.93ID:UTNar/kG
思ったより稼げなかったのかな?

客数は大穴の方が多そうだし
0446名無し調教中。2013/03/16(土) 14:37:50.14ID:6DQ+8Jza
大穴もそんなに大差無さそう?
0447名無し調教中。2013/03/20(水) 00:30:47.19ID:Xitpf8qA
ここと「大穴」と、「CC猫」と巡礼したが、FMJの圧勝

といってもそんなハイレベルの戦いではないし、二回づつしか逝ってないけどな…
0448名無し調教中。2013/03/20(水) 20:46:29.38ID:2A1l9S/T
元マーズの美優ちゃんはまだ居る?
0449名無し調教中。2013/03/21(木) 08:37:03.39ID:gcnOXb5+
今週の金曜は休み?

従業員慰安で花見でもするんかな?
0450名無し調教中。2013/03/24(日) 00:46:21.85ID:iCJkYtY+
ここは大穴と違って、嬢に年齢(X)が添えられてるね
実年齢(Y)とは 公式 Y=1.2X でいいのかな?
0451名無し調教中。2013/03/24(日) 01:03:48.54ID:omEVuJjM
実年齢=公称×1.2でっせw
0452名無し調教中。2013/03/24(日) 21:50:22.85ID:Ma4DaThO
見た目が若ければ許す!

若く見えなくても、美人で、お肌もキレイなら許す!
0453名無し調教中。2013/03/26(火) 22:40:40.22ID:ViDw2dDl
結局、数日後に振り返ってよかったと思えればいいんだよ
0454名無し調教中。2013/04/02(火) 00:02:32.82ID:jnBJ2TW/
あおいさんに期待して指名してみたのですが、
結果・・死にました!
ブスな富永愛ですた。
0455名無し調教中。2013/04/02(火) 08:33:22.68ID:jS5leYUO
お金ないときは
ここで抜いている。
やっぱり可愛い女の子からの足責めが
いいよな
http://asikoki112.blog.fc2.com/
0456名無し調教中。2013/04/03(水) 00:48:02.44ID:iypCApT7
指名しないでフリーで入ったほうがいいってことかな
0457名無し調教中。2013/04/03(水) 09:13:20.69ID:XeCpIHtg
さやかさんは、小学校の入学式あたりにいる「キレイなおかあさん」ってかんじだったw

けっこうエロイです…
0458名無し調教中。2013/04/03(水) 23:50:47.12ID:a/sipHfA
>>454
まだこんなこと言ってる時代遅れな人がいることにびっくりした
0459名無し調教中。2013/04/04(木) 14:27:39.49ID:NIcjiGqk
プロフ写真、結構更新されたね

「ひらがな」から漢字表記になったり、年齢が「下がった」人もいるけど(笑)
0460名無し調教中。2013/04/07(日) 08:16:28.17ID:OTPkbQL1
おおっ!

さやかさんがランキング1位になってるぞ!
0461名無し調教中。2013/04/14(日) 12:32:31.91ID:8f4M0vEH
吉乃さんの写真変わった!
髪型も変わってる!
0462名無し調教中。2013/04/24(水) 01:36:01.80ID:h6K6KUAd
新人、レポ頼む…_(_^_)_
0463名無し調教中。2013/05/02(木) 08:37:30.30ID:yGev9t36
カワイイ子っていったら誰ですか?
0464名無し調教中。2013/05/03(金) 16:57:52.54ID:R7ca5Uh5
ステマスレ
0465名無し調教中。2013/05/29(水) 01:00:50.62ID:oY/yKPgV
ステマさえない
0467名無し調教中。2013/05/30(木) 10:26:11.44ID:gjpI1Eht
客が少ないのか?

話題がないのか?…
0468名無し調教中。2013/06/05(水) 14:55:16.88ID:yjjpMPco
フレッシューーーーー
0469名無し調教中。2013/06/05(水) 18:58:02.08ID:OSpJnzGy
ここってどうなの?
0471名無し調教中。2013/06/09(日) 19:48:05.55ID:p3iqBE+5
ノアとか星羅とかたまにひょっとしたら、とチェックしてしまう自分が情けないから
いないならもうスケジュールから外してくれ
0472名無し調教中。2013/06/10(月) 12:19:20.27ID:+Txq+lTS
「某局女子アナ系」というフレーズの子が約二名いるが、具体的には誰に似ているのだろう?

女子アナ系には興味あるけど…
0473名無し調教中。2013/06/25(火) 15:13:23.39ID:oVrLEKax
さやかが不動のランキング1位ってどうなの?

もちろん悪くはないけど…
他にはあまり目立つ子いないのかな?
0474名無し調教中。2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:AToHcCBL
背の高い新人が入りましたね
18歳と若いからどうなんだろう?
0475名無し調教中。2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:dfyI8iWP
蓮が夏限定で復活してる、何時まで居るんだろ
0476名無し調教中。2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:K6LVqumk
もういないよ
0477名無し調教中。2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:LOFdRnvr
十八歳で長身のジュリアちゃんは若いけど、チョッとすれた感じがあるというか…
あんまり初々しさは感じなかったな
まあ、今どきの若い子らしいと言えば言えるが…
肌はキレイだったけどな

オレ的には愛里さんと結愛さんに興味がある

誰か入った人いませんか?
0478名無し調教中。2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:ILCISJvx
良さげな娘を指命しようとすると、「予約いっぱい」とか「欠勤」とかが多いけど、ダミー出勤ってことはないよな?!
0479名無し調教中。2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:UmXKlFSt
4人ぐらい写真出されるけど多分2人ぐらいはダミーでは?
でも店長さんがダミーを指名されないようがんばってるから許すよ
0480名無し調教中。2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:rTc7yOH+
静かだね
0481名無し調教中。2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:iuBVRykG
れん復帰って言って全然出勤してないじゃん
0482名無し調教中。2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:iuBVRykG
>>471
俺もあやめやミズキは出勤してないのかなってたまに確認してしまう
0483名無し調教中。2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:sPzeodDX
>>481
今日出てるよ
0484名無し調教中。2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:GjRqfxI1
ランキング10位以内に二人分ランキングしてるぐらい人気?
0485名無し調教中。2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:jN0O9DHR
484の意味が分からないけどランキング見たら、なんでれん今日しか出勤してないのに7位なんだろw
沙羅とかしょっちゅう出勤してるのにランキング載ってない
何ランキングだよw
0486名無し調教中。2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:+YgxWhnQ
最後に指名したのが舞さんでした。それから行っていません。ランキングなんていい加減です。
0487名無し調教中。2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:uPLR9oq0
ここに書き込むのは初めてですが少なくともランキングベスト3までは本当だと思います。

さやかさんや凛さんやじゅりあさんはちゃんと出勤してますから。

4位〜は出勤率が低いからよくわかりませんが…。

出勤日数や本指名数でランキングつけていると思います。

れんさんは元人気嬢で固定客が多いからランクインするのでは?

でたらめまで言ってしまったらちゃんと出勤してる嬢が可哀想です。
0488名無し調教中。2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:uPLR9oq0
ここに書き込むのは初めてですが少なくともランキングベスト3までは本当だと思います。

さやかさんや凛さんやじゅりあさんはちゃんと出勤してますから。

4位〜は出勤率が低いからよくわかりませんが…。

出勤日数や本指名数でランキングつけていると思います。

れんさんは元人気嬢で固定客が多いからランクインするのでは?

でたらめまで言ってしまったらちゃんと出勤してる嬢が可哀想です。
0489名無し調教中。2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Frb6vfaH
↑連投すみません。

初めてでよくわからなくて…。

あと、『でたらめ』は『ランキングなんていい加減です』についての言葉です。

初で生意気言ってすみません。

だけど頑張ってる子がいるのにあんな風にかかれてちょっと嫌だったので…。

でしゃばってすみませんでした。
0490名無し調教中。2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:jN0O9DHR
>>487
確かにれんは良い。今のメンバーならさやかの1位も納得だ。
でもランキングとしか書かれてなくて、6位から9位までの嬢はほとんど(中には全く)出勤してない。
それに対してエマ、シュリ、沙羅はたくさん出勤してるのにランキング外。
このランキングは何だ?となっても不思議ではないでしょう。
そもそも、凛19歳、紹介文(M性感経験豊富)っておかしいでしょう。
良い話題も一つノア様が明日出勤しますね
0491名無し調教中。2013/09/01(日) 10:11:02.52ID:IRSFYXOl
490さん

逆にエマ、シュリ、さらさんは空出勤ですから。

だからランキング入らないのでは?

この3人は何回か電話で予約しようとしたことがありますが逆にあんなに出勤してて1度も予約とれたことないのでダミーだと思われます。

僕は上位3人入ったことありますし、皆いい子でしたよ。

さやかさんはエロくて大人の落ち着きや色気があり盛り上がれるし、凛さんはとても綺麗な顔立ちでスタイルよくプレイ前後も気遣いが出来てます。

じゅりあさんはやはり高身長と見下ろされた感じで特徴的な声が印象に残りました。

凛さんが19歳でM性感経験豊富とはプライベートの経験あることから店長にコメント欄に書かれたのではないでしょうか?

お店で働くのはFMJが初めてだと言っていましたからそういう可能性があるのでは。
0492名無し調教中。2013/09/03(火) 21:12:15.58ID:zKOSulBx
「いい加減」言い過ぎだったかもしれません。でもほとんど出勤してない子がいるのに、その子がランクインしている。上位5人ぐらいにしたほうがいい。
0493名無し調教中。2013/09/05(木) 12:41:28.41ID:DPdgJftn
492さん

そうですよね。

僕も上位5人までが妥当だと思います。
0494名無し調教中。2013/09/09(月) 08:21:01.19ID:xmHs4jT8
陽菜さんが気になるのですが、誰か入った人いますか?
0495名無し調教中。2013/09/10(火) 01:05:47.07ID:vPh5WUyv
>>491
エマ、シュリさん、一応写真提示されて指名しますかとかきかれますよ
空出勤か試す勇気なかったけど
指名して「はいすぐですよ、さあどうぞ」なんて言われたら恐かったから
0497名無し調教中。2013/09/10(火) 11:56:26.73ID:AkVXv+k7
495さん

あの辺の女の子は店長的には「指名されないだろうから」という悪どい自信で「指名しますか?」って聞いてるんだと思います。

僕が受付にいって遊ぼうとしたら出されませんでしたから。(僕が常連で好みを知られてるからかも)

そこで「指名します。」って言ったらどんなに困ることでしょうかね。

僕的には興味あっていろんな子を指名してみたかったのですが、毎日のように出勤してるはずの子が電話予約で予約とれないのはありえませんからね。

当日予約しようとすれば「お休みになりました。」か「予約いっぱいで…」って毎日出勤してて予約いっぱいになる子なら確実にランキング入るはずなのに入っていない。

数日後に予約しておいてもほとんどの子が確認の電話すると「お休みになってしまって…」って。

都合よく休みになりすぎです。

ちゃんと出勤してる子で楽しむしか無さそうですね。

何年もFMJと付き合いがある常連さんなら誰が空出勤かだいたい分かってそうなものですが。
0498名無し調教中。2013/09/10(火) 23:20:32.00ID:he8WTUBE
>>497
なるほど。空出勤だったのですね。
沙羅さんなんて5年くらい前からいて、スレでも全く話題に上がらずランキングにも入らない。
プロフィールからしてやる気ないですもんね。ルックス・タイプ。お気に入りアイテムが記入なし、コメントも1行だけ。
実は沙羅なんて人は存在してないんじゃないでしょうか。
0499名無し調教中。2013/09/12(木) 12:34:47.94ID:Ho5UntLy
498さん

FMJは存在してない子たくさんいますよ。

沙羅さん以外にも確実にいないのに写真使われてる女の子は結愛、愛里、シュリ、エマ、恵梨香、伊織、リエ、もも、のぞみ辺りは空出勤ですね。

数年前から皆在籍したての数日位しか会えないし、客からもちゃんと出勤してる嬢からも信用無くすようなことしてるからもともといた女の子まで来なくなってしまうのではないでしょうかね?
0500名無し調教中。2013/09/13(金) 15:45:29.27ID:GAjkwOu2
>>499

えー!

そんなにいるんだ?

けっこうタイプの子が入ってるからショックだよ

在籍表に載ってて、全然出勤してないっつうのもナンだけど、
「出勤」してて、実はいないってゆうのは最悪だよなー

最終確認段階で言われると、もう他店にも行けないし、あきらめている子に入ることねらってんのかなあ?

「いや、最近入ったよ」って反論あればヨロシク
0501名無し調教中。2013/09/13(金) 22:21:47.01ID:07EUCXez
宣伝
0502名無し調教中。2013/09/14(土) 13:24:57.67ID:W/y9RZVf
500さん

そうなんですよ。

残念ですよね。

いる子を指名するように誘導してる気がしますよ。

僕も入りたい子何人もいますし、何回も予約したり確認電話してから断られたりで嫌になりました。

まあ僕はお気に入りを見つけたのでしばらくはその子に遊んでもらいます。

反論あったら僕も知りたいです。

誰に会えたのか書いてもらえると嬉しいですね。
0503名無し調教中。2013/09/14(土) 22:57:29.92ID:B5vIvHIz
>>500
その場合他店に行けばいいんじゃない?目当ての子に入れなかったんだから。
去年女性店員がいた時は盛り上がってたし出勤も多かったから空出勤してなかったのかもw
0504名無し調教中。2013/09/14(土) 23:02:34.10ID:B5vIvHIz
>>499
伊織さんは1年前くらいに入った事あったけど、今じゃすっかり空出勤メンバーに入れられたんですね。
でもそしたら実際に出勤してるのは1日当たりほんの2、3人という事になりますよね、よくそれで3P割60分18000円なんてイベントやってましたよね
0505名無し調教中。2013/09/15(日) 14:09:11.18ID:4O6HVZOb
>>504さん

良くて2.3人出勤ですよ。

1人しかいないときもあるようですから…。

これじゃ3P注文は難しそうですね。
0506名無し調教中。2013/09/16(月) 20:50:26.04ID:qKImKEVy
じゅりあにビンタ・暴行プレイで入ろうかと思ってますか?
どんな感じの子ですか?
0507名無し調教中。2013/09/29(日) 01:13:17.03ID:ecd7i4mU
アリスさんもだみーかな〜
0508名無し調教中。2013/10/05(土) 21:35:57.47ID:gI02Ub64
よしのもほとんどいない?
0509名無し調教中。2013/10/06(日) 20:29:49.15ID:kKiNIgq8
店員!見てるんやろ!童顔のオススメのこの名前晒せや!
0510名無し調教中。2013/10/07(月) 00:57:08.95ID:80QpPrK2
前にいた女店長にかき回されて一気に衰退した印象
女店長が来る前は粒揃いの良店だったぞ
0511名無し調教中。2013/10/10(木) 00:00:44.73ID:qGdppCZl
>>510
そうか?
りょうさんがいた時が一番盛り上がってたと思うけど
0512名無し調教中。2013/10/10(木) 17:57:07.04ID:i1BT64Rc
>>511
女店長の時に人気嬢が大量離脱したよね。あれは痛かった
0513名無し調教中。2013/10/11(金) 11:51:50.76ID:HOYlx2TW
沙也加さんが突然辞めたけど何かあったのかな?
0514名無し調教中。2013/10/11(金) 14:24:25.24ID:4SEknfup
紗也加さん辞めた!?
今月中に凛さんも辞めるって言ってたしトップ2人が辞めたらまた停滞するな。
ノアさんはあんまり出勤してくれないししばらく行けないな。
0515名無し調教中。2013/10/25(金) 00:20:36.08ID:OFg1DfrY
パラフィリアにいる可憐って、前fmjにいた可憐ですか?
0517名無し調教中。2013/10/29(火) 23:31:47.01ID:2cClDrTz
じゅりあに関する情報何でもいいんでありませんか?
0519名無し調教中。2013/10/31(木) 21:09:24.07ID:oaPLhFbI
宣伝乙!
0520名無し調教中。2013/11/01(金) 01:31:36.96ID:pHSw9ljV
人材不足なのか?客不足なのか?それとも両方?
0521名無し調教中。2013/11/01(金) 11:28:44.26ID:Js2dQ2Vv
両方でしょ。
元トップ2のさやかとりんが辞めちゃったんだから客も減っただろうね。
0522名無し調教中。2013/11/06(水) 08:24:56.60ID:U50W+ARG
陽菜さんはカバーガールにもなっていて、ランキングも上位だけど、ダレもここで話題にしない
タイプだから入ってみたいんだけど
ホントに出勤してるのかな?
それとも「オキニかくし」?
0524名無し調教中。2013/12/20(金) 22:30:18.40ID:/5yPGzVM
前も掲示板あったけど、あまりにも荒れすぎてやめたんじゃなかったっけ?
0525名無し調教中。2013/12/21(土) 10:10:04.46ID:5ZLBOwQp
>>524
どうして荒れたの?
0526名無し調教中。2013/12/23(月) 19:32:47.09ID:uGVdS6xG
前の掲示板って「BBS」だろ?

最後の方は店や店長への苦情の書き込みが増えてたような気がする

オレはプレイしてくれた嬢へのお礼のメッセージなどたまに書いてたけど

今のブログコーナーの中にあるのは、ただの宣伝
トップページにでも載せればいいのに
0527名無し調教中。2013/12/25(水) 08:25:41.85ID:ley5ZHe8
陽菜ちゃん辞めちゃったのかな〜?
全然出勤ないけど

もう一回入っておけばよかった・・(;o;)
0528名無し調教中。2014/01/05(日) 11:23:19.44ID:0U9M0+zN
小雪さんってどうですか?
0529名無し調教中。2014/01/24(金) 17:10:34.96ID:rZIbvV46
じゅりあに入ったことあるけど、あれはおすすめできない。
笑い方がおばさんだし、M性感というよりはただの手コキ店という感じになってしまう。
0530名無し調教中。2014/01/24(金) 19:02:12.15ID:iP7pt9Tf
じゅりあちゃん最高によかったよ!!
0531名無し調教中。2014/01/28(火) 10:21:26.64ID:HPtvmOzP
ジュリアの見た目は田舎臭いババア
サービスは単調なテコキのみ
0532名無し調教中。2014/01/29(水) 13:05:59.37ID:jOSuHAID
この店は全員じゅりあみたいなもんだよ
あれがランキング2位なんだから
いずれ潰れるよ
0533名無し調教中。2014/01/30(木) 08:53:55.62ID:FcLw16WO
小雪ちゃんはどうですか?
0534名無し調教中。2014/02/02(日) 22:46:49.37ID:4iXXVzPi
>>532

そんなことは無いと思う。
今いる子は知らないけどさ。

さやかとりんは良かった…。

プレイは荒かったけど、りんは見た目スタイル共に過去で最高クラスだったな…。
最高の美脚を拝めて良かった。

最近はあんまり良い嬢がいないから行ってないが…。
最近の様子を見るとFMJ潰れそうだな。
0535名無し調教中。2014/02/02(日) 23:44:11.66ID:+VZnYRtw
紗弥加はいるじゃん
0536名無し調教中。2014/02/08(土) 11:47:54.45ID:fCHJybie
1年ぐらい前に在籍していた風花ちゃん、今は何をしているかご存知の方教えてください。
0537名無し調教中。2014/02/08(土) 22:52:19.46ID:IRdugUcV
さやかは美人かい
0538名無し調教中。2014/02/09(日) 10:02:29.91ID:a77ly6FN
さやかさん165センチってなっているけど、身長伸びたのかな?
0539名無し調教中。2014/02/14(金) 08:41:48.93ID:zZ53zO0t
沙也加嬢復帰を祝す
0540名無し調教中。2014/02/15(土) 09:22:24.95ID:43NzH+RU
さやかさん美人だよ
若くはないけど
0541名無し調教中。2014/03/26(水) 07:43:26.32ID:CFwu6lNe
最近の出勤表見ても、どうも食指が動かないんだよなあ

料金は安くしてるけど
0542名無し調教中。2014/03/26(水) 22:31:45.18ID:UKr5MwOn
うん
0543名無し調教中。2014/03/30(日) 23:43:54.68ID:tMr+K+ir
でも、「ダイアナ」もビミョーだから、結局FMJに来てる
0544名無し調教中。2014/04/02(水) 16:43:06.07ID:cZrYoSxq
あれ?HP見れないのだけど・・・
0545名無し調教中。2014/04/03(木) 10:19:40.92ID:FwBxTXZw
>>543
ダイアナの一花より良い嬢ここにはいないじゃん
0546名無し調教中。2014/04/03(木) 18:32:37.76ID:TuJgyfe9
ついに潰れた?
0547名無し調教中。2014/04/05(土) 08:08:52.08ID:W57Lec8Z
>>544 546マジ?

ガラケーだから見れないのかと思ってたけど、スマホやPCでも見れない??
0548名無し調教中。2014/04/05(土) 10:39:14.59ID:8Xxd0K1h
PCでも見られない。サイト自体がなくなってる。
0549名無し調教中。2014/04/05(土) 18:23:54.72ID:ce99kaoD
まだディスカウントしてもらってないよ
0550名無し調教中。2014/04/06(日) 00:09:21.89ID:740wpUxq
ホントに潰れたの?

久々に行こうと思ってたのに・・
0551名無し調教中。2014/04/06(日) 11:52:36.36ID:86kXXCPS
さやかってそんなにキレイなの?
0552名無し調教中。2014/04/07(月) 20:44:16.36ID:tjwulamq
はじめてFMJに行ったのはもう6〜7年前か・・

よく行ってた六本木のSMクラブが潰れてしまい、「どこか良い処は・・」とネットカフェで検索していて、目にとまったのがここだった

それまで、「M性感」というジャンルは知らず、SMクラブだと容姿や性格に満足出来ず、ヘルスだと責めてもらえない、という問題を解決してくれたのだ

実際、FMJではじめて付いてくれた二十歳の子はすごくかわいくて初々しさもよかった
彼女はもう退店間際で一度きりだったが、その後付いた子も大体ハズレなく、良い店だと思っていた
その後、オキニが退店したりで、最近は他店に行くことが多かったのだが、本当に無くなってしまうのなら寂しいことだな
0553名無し調教中。2014/04/09(水) 00:19:05.98ID:zKONsck+
れんさんとプレイする機会は断たれたんだね
0554名無し調教中。2014/04/09(水) 15:14:29.35ID:HW6HR6zM
FMJ復活しないかな〜

大穴のHP久々開けたけど、なんか違うんだよな・・

今日はヤプーも出勤少ないから、C.C.CATS行くけど、俺みたいな難民は結構いるはずだ
0555名無し調教中。2014/04/09(水) 15:27:37.93ID:5CQknmb5
555
0556名無し調教中。2014/04/09(水) 15:36:01.94ID:7ZpKlLU3
ガサ入ったの?
0557名無し調教中。2014/04/09(水) 23:04:09.41ID:VIy8XRV9
>>552
それはスメルのことかな?もう6〜7年前になるのか。
五反田のFも3年前くらいにピークを過ぎて停滞気味だし、なかなか辛いね。
0558名無し調教中。2014/04/10(木) 09:08:16.12ID:OXoYXB8+
六本木だと、レーヌやアマンなんかもあったよね

SMクラブ馴れしてた客の立場からして、FMJのライト感覚な素人っぽさが却って新鮮だった
0559名無し調教中。2014/04/10(木) 11:01:55.43ID:mgWLqFt5
そんなに言うなら潰れないように毎週通ってあげればよかったじゃん。
0560名無し調教中。2014/04/12(土) 02:15:25.44ID:Cj1Xvqx2
FMJのお店の人、最後にどうかおねがいします…。
ずっと前にいた(2010年ぐらいまで在籍していた)優里ちゃん、辞める時、なんて言ってたか教えて下さい。
最後のブログの更新の内容が、気持ちが切れたように見えて、かわいそうだったので…。
0561名無し調教中。2014/04/12(土) 17:40:17.92ID:Rg3YaUo2
>>559
月一回、二万円を握りしめて、期待に胸と股間を膨らませて来店するオレにはムリだな・・
0562名無し調教中。2014/04/15(火) 03:14:21.52ID:65WuD8NE
優里さんは正直、写真ほど美人ではなかった

なんかかったるそうな、投げやりな雰囲気も感じられたが、辞める直前だったのかな?

同時期在籍の嬢だと、麗子さんがよかったなw
0563名無し調教中。2014/04/15(火) 22:19:20.95ID:OgiFfBp2
>>562
優里ちゃんは割とモデル体型で、声が色っぽかったんだよ〜。
言葉責めの時、声って結構重要だと思うよ。
すごく自分好みの声でした。
0564名無し調教中。2014/04/26(土) 13:49:12.19ID:BfJmb5Bw
FMJの嬢たちはどこへ行ってしまったのでしょうか?・・・
0565名無し調教中。2014/04/26(土) 14:00:36.17ID:BfJmb5Bw
FMJの嬢たちはどこへ行ってしまったのでしょうか?・・・
0567名無し調教中。2014/06/28(土) 13:25:41.24ID:mHuyGdsR
>>566
ウイルス
0568名無し調教中。2014/07/09(水) 12:25:37.29ID:y3lkUQFj
ひなちゃんはダイアナにいるね

他の子は??
0569名無し調教中。2014/07/09(水) 18:31:53.10ID:95N/Zr+I
age
0570名無し調教中。2014/07/09(水) 20:32:11.10ID:KhjLnHOo
舞さんのその後を知っている方?
0571名無し調教中。2014/07/10(木) 03:13:08.21ID:nm1BsIWF
age
0573名無し調教中。2014/11/16(日) 17:11:48.12ID:X96AQX6w
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://春♪♪冬.asia/h3j6w/1116.jpg
       ↑↑
     「 ♪♪ 」 ⇒ 「 夏秋 」 を入力してね!!
0574名無し調教中。2014/11/16(日) 20:20:24.89ID:L9QYT99e
>>573
ウイルス
0575名無し調教中。2014/12/17(水) 00:21:03.26ID:+v4SmGjb
唾くさい嬢はいますか?
0576名無し調教中。2014/12/17(水) 02:13:29.47ID:PAV/I0xR
>>575
同文コピペ投稿死ね!
0577名無し調教中。2014/12/21(日) 13:31:28.29ID:2vM0rlq7
宣伝スレイラネ
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
0578名無し調教中。2015/05/21(木) 02:13:31.01ID:7xrRBqhO
さやかさんは、ダイアナで「穂香」で頑張っている
0579名無し調教中。2015/05/22(金) 10:45:39.26ID:gEEVJEgD
本当か?
0580名無し調教中。2015/05/23(土) 22:58:08.20ID:Tvb+MdRQ
>>579
行ってみそ
0581名無し調教中。2015/05/24(日) 10:50:53.68ID:kI64ATdz
経営者乙
0582名無し調教中。2015/05/25(月) 08:47:45.09ID:kj2IlyRr
おれはただの客だ
0583名無し調教中。2015/05/25(月) 20:58:50.14ID:hvD416hI
本人乙w
0584名無し調教中。2015/06/12(金) 02:43:34.82ID:MOxjqGYy
三菱の新型ジェットみたいな店名だね
0585名無し調教中。2015/10/03(土) 12:55:30.22ID:6z/AWvny
ほかにもここにいた嬢に現在あえるとこを教えてくれ
0586名無し調教中。2015/10/03(土) 16:10:22.68ID:qrgBHZPE
聞いてどうする?
0587名無し調教中。2016/06/12(日) 11:06:06.72ID:uSjgtbeB
いつ閉店した?
また行きたかったのに
0588名無し調教中。2016/06/23(木) 18:58:29.26ID:Z06R7gSO
>>587
もう閉店して3、4年くらいは経つぞw
0589名無し調教中。2016/06/24(金) 02:12:32.74ID:7VKZ9B7v
sage
0590名無し調教中。2016/06/26(日) 23:39:08.42ID:0U+PkxBU
エルさんは何処の店にいます?
0591名無し調教中。2017/05/01(月) 00:32:57.50ID:Yfmk61L+
m性感っておさわりなしなの?
0592名無し調教中。2017/05/07(日) 22:28:00.65ID:1MdkcApv
こちらからはさわれないけど、のっかったりはさんだりはしてくれる
0593名無し調教中。2017/05/11(木) 21:37:03.12ID:s8FRuvBv
sage
0595名無し調教中。2018/02/23(金) 18:40:11.09ID:WuO4E7l7
>>594
ウイルス
0596名無し調教中。2018/10/07(日) 23:04:39.56ID:Gs0UKssq
憂果 従うで検索
0597名無し調教中。2018/10/07(日) 23:08:41.89ID:QuWwdyIb
>>596
ウイルス
0598名無し調教中。2018/10/07(日) 23:18:07.26ID:Gs0UKssq
憂果 従うで検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況