渋谷M性感FMJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホントに潰れたの?
久々に行こうと思ってたのに・・ はじめてFMJに行ったのはもう6〜7年前か・・
よく行ってた六本木のSMクラブが潰れてしまい、「どこか良い処は・・」とネットカフェで検索していて、目にとまったのがここだった
それまで、「M性感」というジャンルは知らず、SMクラブだと容姿や性格に満足出来ず、ヘルスだと責めてもらえない、という問題を解決してくれたのだ
実際、FMJではじめて付いてくれた二十歳の子はすごくかわいくて初々しさもよかった
彼女はもう退店間際で一度きりだったが、その後付いた子も大体ハズレなく、良い店だと思っていた
その後、オキニが退店したりで、最近は他店に行くことが多かったのだが、本当に無くなってしまうのなら寂しいことだな FMJ復活しないかな〜
大穴のHP久々開けたけど、なんか違うんだよな・・
今日はヤプーも出勤少ないから、C.C.CATS行くけど、俺みたいな難民は結構いるはずだ >>552
それはスメルのことかな?もう6〜7年前になるのか。
五反田のFも3年前くらいにピークを過ぎて停滞気味だし、なかなか辛いね。 六本木だと、レーヌやアマンなんかもあったよね
SMクラブ馴れしてた客の立場からして、FMJのライト感覚な素人っぽさが却って新鮮だった そんなに言うなら潰れないように毎週通ってあげればよかったじゃん。 FMJのお店の人、最後にどうかおねがいします…。
ずっと前にいた(2010年ぐらいまで在籍していた)優里ちゃん、辞める時、なんて言ってたか教えて下さい。
最後のブログの更新の内容が、気持ちが切れたように見えて、かわいそうだったので…。 >>559
月一回、二万円を握りしめて、期待に胸と股間を膨らませて来店するオレにはムリだな・・ 優里さんは正直、写真ほど美人ではなかった
なんかかったるそうな、投げやりな雰囲気も感じられたが、辞める直前だったのかな?
同時期在籍の嬢だと、麗子さんがよかったなw >>562
優里ちゃんは割とモデル体型で、声が色っぽかったんだよ〜。
言葉責めの時、声って結構重要だと思うよ。
すごく自分好みの声でした。 FMJの嬢たちはどこへ行ってしまったのでしょうか?・・・ FMJの嬢たちはどこへ行ってしまったのでしょうか?・・・ スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/
http://春♪♪冬.asia/h3j6w/1116.jpg
↑↑
「 ♪♪ 」 ⇒ 「 夏秋 」 を入力してね!! 宣伝スレイラネ
┌─┐
|も.|
|う |
│来│
│ね│
│え .|
│よ .|
バカ ゴルァ │ !!.│
└─┤ プンプン
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ こちらからはさわれないけど、のっかったりはさんだりはしてくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています