CFNMについて語るスレ

1 : 名無し調教中。2011/11/09(水) 08:59:54.74 ID:vwQZDaWY
WIKI
http://ja.wikipedia.org/wiki/CFNM

なかったのでたてました。
2 : 名無し調教中。2011/11/10(木) 22:38:56.34 ID:A58fIgSM
ageとくか。
3 : 名無し調教中。2011/11/11(金) 10:22:22.32 ID:h+WSaIGG
age
4 : 名無し調教中。2011/11/11(金) 19:02:51.59 ID:1zAT8sm8
フェチ板にあるんだけど・・・・

【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part33【キャ〜♪】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1315310213/
5 : 名無し調教中。2011/11/11(金) 19:32:59.06 ID:h+WSaIGG
>>4
サンクス&スマソ。
このまま落としてくれ。
6 : 名無し調教中。2011/11/12(土) 12:42:40.54 ID:90C2aJdr
SM板にもこういうスレッドがあります

【M男】CFNMサロン Rip Candy【御徒町】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1234066534/
7 : 名無し調教中。2011/11/14(月) 01:38:15.83 ID:bv4MD6t/
小学校高学年の時、一人でスパ銭に行って風呂上り同じクラスの女子に会った
こっちは女子の存在にしばらく気づかず風呂上りにフルチンのままソファーにふんぞり返るように座ってテレビを見て休んでいた時だった
そしたらいきなり服を着てる同じクラスの女子2人が僕を挟むように両脇にドンッと座った
2人は髪の毛が濡れてて肩にタオルをかけていて風呂上りっぽい感じだった
8 : 名無し調教中。2011/11/14(月) 01:38:43.34 ID:bv4MD6t/
僕はびっくりして股間を手で押さえソファーの上にしゃがみ込むように丸くなった
女子たちはずっと手を振ってたのに何で無視してるの?みたいなことを言ってきた
僕は訳が分からず、ただ知らない知らないと必死に女子たちに訴えた
男湯の中に女子がいることの方がおかしいのに僕はパニックになってよく分からなくなってた気がする
女子たちはふざけた様子でニヤニヤ笑いながら僕に何してたの?とか他愛もない話を訊いてきた
僕はお風呂入ってた・・・一人で・・たまに来る・・・とか一生懸命応えた
9 : 名無し調教中。2011/11/14(月) 01:39:12.73 ID:bv4MD6t/
ちょうど脱衣所に人がいなかったかほとんどいなかったタイミングだった
そのせいか、女子たちは結構大胆だった
ふざけてるふりをしながら体を丸めてる僕をバンザイさせようと手足を掴んで伸ばそうとした
必死に振りほどこうとしたが2人は力結構が強く僕は何度もバンザイ状態にさせられた
ヤバイと思い風呂場に逃げようとしたら後ろから抱きしめられ、そのまま持ち上げられて女湯に連れて行かれた
10 : 名無し調教中。2011/11/14(月) 01:39:48.11 ID:bv4MD6t/
女湯に連れてかれると別のクラスのしゃべったことのない女子たちも5〜6人いた
みんな風呂上りのようで服を着てくつろいでいたところのようだった
僕を連れてきた女子たちがその子たちに男湯に○○がいたんで連れてきたと言った
別のクラスの女子たちはえっという引き気味の顔をして僕の方を見た
見たけど何も言わずほとんどノーリアクションだったがずっと裸の僕ををガン見した
僕は恥ずかしくて泣きそうになった
11 : 名無し調教中。2011/11/14(月) 01:40:16.13 ID:bv4MD6t/
そして僕は床に下され、僕を取り囲むように女子たちが椅子に座った
最初はみんな僕を取り囲んで裸の僕を見下ろしてるだけだったがいつしかみんなから足で突っつかれた
いじめみたいになり、ずっと堪えていたがついに僕は泣いてしまった
泣いたらやっと許してもらえ裸のまま一人で男湯まで戻った
12 : 名無し調教中。2011/11/14(月) 01:41:56.40 ID:bv4MD6t/
その後、噂になったらどうしようかと心配したが女子たちは誰にも言わなかったようで
その時のメンバー以外僕が裸で女湯に連れて行かれた事は誰も知らない
何で男湯にいたのか女子に訊いたらまだギリギリOKだからと言っていた
そうなんだろうかと思ったが何か文句ある?みたいなことを言われ何も言えなかった
それからしばらく学校でその時のリーダー格の女子にパシリのような扱いをされた
13 : 名無し調教中。2011/11/14(月) 01:42:48.37 ID:bv4MD6t/
一度だけ夏休みにそのリーダー格の女子と学校でばったりと会い教室に連れ込まれ
裸になるように命令され無理矢理ストリップをさせられた
この時は勃起してしまった
記憶にある最初の勃起で凄く痛かった
チンコが千切れるような痛さで前かがみにならなければ立てなかった程だ
凄い痛かったがバンザイさせられグイグイと揉み扱かれた
この時も結局その女子に泣かされてしまった
さすがにその女子にも罪悪感が芽生えたのか
その後もしばらくはその女子からの細かいいじめは続いたが徐々にうやむやになって終わった












というような話があるわけない
早く寝ろ!!
14 : 名無し調教中。2011/11/14(月) 06:54:33.43 ID:LxZcopk/
フェチ板のは、なんかSMとは関係ない話をしてるっぽいし、こっちはこっちであってもいいんじゃないかね。
15 : 名無し調教中。2011/11/14(月) 06:55:28.97 ID:LxZcopk/
フェチ板はSMとは関係ない話をしてるっぽいし、こっちはこっちであってもいいんじゃないかね。
16 : 名無し調教中。2011/11/14(月) 10:23:13.91 ID:LxZcopk/
あげ。
17 : 名無し調教中。2011/11/15(火) 13:08:57.80 ID:SHRELrfO
あげ。
19 : 名無し調教中。2011/11/16(水) 00:26:13.57 ID:CeZRw/GM
こういう実写アダルト系のSNSって、誰が登録するんだろ。
どうせ、サクラしかいないんだろ。
20 : 名無し調教中。2011/11/16(水) 11:44:13.89 ID:CeZRw/GM
ほしゅ。
23 : 名無し調教中。2011/11/27(日) 16:58:46.34 ID:XLcX0axO
ttp://board.sweetnote.com/redcampany/image/20110407191020570220
24 : 名無し調教中。2011/11/27(日) 16:59:10.78 ID:XLcX0axO
http://board.sweetnote.com/redcampany/image/20110407191020570220
25 : 名無し調教中。2011/12/02(金) 13:35:50.56 ID:I2o+GOUN
たしかにSM要素もあるのであってもよい
26 : 名無し調教中。2011/12/17(土) 16:08:21.58 ID:gE3insCO
結局存続?
27 : 名無し調教中。2011/12/17(土) 17:57:23.52 ID:B90LcH02
CFNM.comもいいけど、↓のも好き^^
英語よくわかんないけど、サンプルだけでヌケた。
ttp://www.class5b.com/Home.html
ttp://www.dommeprincessmegan.com/Tour.html

とりあえずネタがないようなので、CFNMでどんなSMプレイされたいか、
(女性様なら何がしたいか)言ってみては?
ちなみに自分はポニーカートとか、重い荷物運びとかの肉体労働。
両手が塞がれ無防備に揺れる股間に鞭入れられて、笑われたい。
28 : 名無し調教中。2011/12/19(月) 08:04:31.41 ID:2E5nHwxK
>>26
PINK板は、21超えると、そうそうスレ落ちないからな。
存続でいいんじゃない?
29 : 名無し調教中。2011/12/28(水) 21:37:19.88 ID:yBQHGCiG
<盗撮目的で男湯侵入容疑=京都教育大の男性職員逮捕―警視庁>
   (時事通信-2011/12/28-12:43)

 東京都調布市の入浴施設で、盗撮目的で男湯に侵入したとして、警視庁調布署が建造物侵入容疑で、京都教育大職員の高野利里矢容疑者(32)=京都府=を現行犯逮捕していたことが28日、同署への取材で分かった。
同署によると、「男性の裸を盗撮したかった」と容疑を認めているという。
 逮捕容疑は25日午後5時35分ごろ、調布市若葉町の入浴施設「仙川湯けむりの里」で、男湯の脱衣所に男性の体を盗撮する目的で侵入した疑い。
 同署によると、高野容疑者がビデオカメラをバスタオルで隠して撮影しているのに男性客が気付き、訴えを受けた施設の従業員が取り押さえた。
同容疑者は観光のため、都内を訪れていたという。 
 同大によると、高野容疑者は教務課で教室の割り振りや教員との連絡調整を担当。26日から3日間の予定で休暇願を出していた。
同大総務課は「誠に遺憾。事実関係を確認して厳正に対処したい」としている。
30 : 名無し調教中。2011/12/28(水) 21:47:21.83 ID:ssiQ71Op
フェチ板の新スレ

【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part34【キャ〜♪】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1323948685/l50
31 : 名無し調教中。2011/12/28(水) 22:06:10.77 ID:sJNi36GI
だから、ただの露出とCFNMは違うんだってば。
32 : 名無し調教中。2012/01/07(土) 12:28:07.23 ID:LdKWGaRY
>>31
いやそんなことは分かっている
33 : 名無し調教中。2012/01/21(土) 10:39:47.48 ID:615CX+wx
日本じゃないけど・・・・

ttp://upup.bz/j/my12368DhJYts2D_DtZCg8s.jpg
ttp://upup.bz/j/my12367SrxYts2D_DtZCg8s.jpg
ttp://upup.bz/j/my12366gmGYts2D_DtZCg8s.jpg
ttp://upup.bz/j/my12365uGPYts2D_DtZCg8s.jpg
34 : 名無し調教中。2012/01/22(日) 14:06:53.57 ID:rtdSi2dq
>>33
本来のCFNMではない
35 : 名無し調教中。2012/01/31(火) 20:59:55.41 ID:iPHYL7/M
>>34
本来って?
36 : 名無し調教中。2012/01/31(火) 21:29:15.55 ID:4Fyc4aCf
★おばさんにチンチン見られた体験談★ 十日目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1318426068/
37 : 名無し調教中。2012/02/11(土) 23:38:15.10 ID:R6jjrrCf
なおった?
38 : 名無し調教中。2012/02/17(金) 19:54:36.59 ID:NCUiPg40
>>37
何が?
39 : 名無し調教中。2012/02/20(月) 21:17:15.62 ID:K4bgMSL9
何だ?
41 : 名無し調教中。2012/02/25(土) 11:19:04.41 ID:TexYyUXx
過疎だなあ
42 : 名無し調教中。2012/02/25(土) 14:19:22.92 ID:zWK2nGOY
うふ〜ん
43 : 名無し調教中。2012/03/01(木) 16:19:05.15 ID:cVHbfmCo
普通の人の前でオナニーしたいオレはCFMN ですか?
44 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 2012/03/07(水) 19:30:13.02 ID:2uESJWNQ
>>43
おそらく違います。
45 : 名無し調教中。2012/03/10(土) 01:49:20.43 ID:P41+rK33
じゃあ人前でパンツ下ろされたい僕は?
46 : 名無し調教中。2012/03/13(火) 01:19:55.68 ID:RoYKqo/6
>>45
たけし軍団
47 : 名無し調教中。2012/03/13(火) 01:21:42.38 ID:RoYKqo/6
を羨ましい目で見ている
48 : 名無し調教中。2012/03/13(火) 21:51:20.26 ID:KhmVwVQY
CFNMの意味を全然理解していないなw
49 : 名無し調教中。2012/03/13(火) 23:08:38.11 ID:2cCrD0Rp
>>48
では論理的な説明お願いします
50 : 名無し調教中。2012/03/22(木) 20:34:57.11 ID:D5ikJfMp
C=着衣
F=女性
N=裸
M=男性
51 : 名無し調教中。2012/03/25(日) 15:23:12.54 ID:F/HVepFc
>>50
Cだけわからん。
Fはfemale
Nはnude
MはmaleでOK?
52 : 名無し調教中。2012/03/29(木) 00:04:24.54 ID:xNTdzW5K
>>51
着物とか衣類の英語を想像すれば答えは出る
53 : 名無し調教中。2012/03/29(木) 18:59:33.48 ID:PeWAJyJO
Clothed 着衣の
Female 女性
&    と
Naked  裸の
Male 男性

ってことだ
54 : 名無し調教中。2012/04/07(土) 01:29:22.12 ID:fdx1ccXu
たけし軍団の露出を羨ましく思い自分のペニスを見つめながら
上下に鏡の前でしごいてしまう自分に興奮している

マジ病んでるが自分の長いおちんちんを鏡の前でさらし、握り、
前後、上下にしごいている自分がエロいし恥ずかしく最高に興奮する
55 : 名無し調教中。2012/04/07(土) 02:28:05.28 ID:+ZEumtXi
>>54
リスク背負うが、車を歩道に横付けして助手席側の窓を開け、パンツ脱いで運転席で4545すれば?
もちろん歩道をずっと見てて、女性が通るのを狙って。

※リスクとは、特定の場所に長居した場合、女性が君を見て驚いたとすれば立ち去った後、電話するかもしれない。
長居しなければ大丈夫だろう。
車番見られたところで、現行犯ではない。
ただ、防犯カメラについては何かにつけて気を付けなければならない。

でも犯罪はダメだよ。
56 : 名無し調教中。2012/04/19(木) 20:00:31.12 ID:yntdrwk6
>>55
既に犯罪なんだがw
57 : 名無し調教中。2012/04/24(火) 15:59:57.86 ID:R2vI3erc
おちんこぼろんとでちゃってました
58 : 名無し調教中。2012/04/26(木) 01:00:30.30 ID:gZify8jS
最高のシチュエーションをアクセス制限受けるまで書くぞ

女子更衣室のロッカーに隠れてちんぽをシコる
鼻息が荒くなって女の子にバレる
バタン!
ちょっと 変態がいる!
でも僕はごめんなさって顔をしながらまっ裸でおちんちんをしごきながら
女の子達が僕のしこられるペニスを注目しているのを見て絶頂
発射してもしこここここここっここっこっ
とまりません
59 : 名無し調教中。2012/04/26(木) 01:13:01.87 ID:gZify8jS
つぎね
でかい道路の対向車線、信号待ち、女子高生達がこちらを見ている
目があったまま、僕はチャックに手をのばしゆっくりと下ろす
女の子たちは凍りついて僕の股間を凝視する
期待通り僕はいきり立った細長いペニスをボロンと出す
見られるおちんちんをゆっくりとさする
まわりの人達も僕に気付きペニスを凝視する
絶頂の中みんなに見られほとばしる僕の精液。
人生の終了
60 : 名無し調教中。2012/04/26(木) 01:20:30.72 ID:gZify8jS
中学のクラス会にお情けで呼ばれた僕
大好きだったあの娘は垢抜けて手の届かない存在
僕はだれにも相手にされずに一人ぼっち
あの娘を見る
僕は人知れずペニスをテーブルの下で出して亀頭をゆっくりと刺激する
向かいの席の女の子が僕の異変に気づくが僕はみんなに隠れておちんちん
の先を刺激し続ける
向かいの女の子に気づかれて興奮は最後に達した
でも僕はちんぽ汁を亀頭に塗りこみながらオナニーを止めない
61 : 名無し調教中。2012/04/26(木) 01:27:45.01 ID:gZify8jS
向かいの女の子が隣の男に耳打ちする
二人が僕を凝視するが僕はちんぽの先のまるっこを汁でぬるぬると刺激する
おちんこんがアヒインと喜びの脈を打つ
完全勃起のちんぽを二人にむけてゆっくりとさする
まわりの友達も空気の異変に気づく
62 : 名無し調教中。2012/04/26(木) 01:50:37.92 ID:gZify8jS
一応言っとくが酔っ払って書き込んでます
続く僕の究極のオナネタをみんなに

「おい、上原くんなにやってんだよ」
飲み会の冷静な声にクラスのみんなが我に返り僕をみる
僕はみんなの顔一人ひとりを見る
みんなはクラスメートの顔を全員思い浮かべてみてください
谷原さん(大好きだったけどやりちんの先輩と飲み会のあとタクシーで消えた)
先輩から処女だったけど3回目には自分から腰をふってたと聞かされた)
エビ、東内さん、アキヤ(俺の好きな娘のパンツを盗んで
黒板に貼った)
、越阪部さん、アリワさん
美紀ちゃん(靴履いてる時白いパンツみせてくれたね)






63 : 名無し調教中。2012/05/11(金) 21:05:35.10 ID:s/MDEHiv
【着衣の男】 CMNFってどう?part5 【裸の女】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1310313096/
64 : 名無し調教中。2012/05/13(日) 19:26:05.63 ID:1ucXzyDf
風呂上りタオル一枚腰に巻いてリビングに行った
誰もいないと思い、そのまま床に座り新聞をパラパラ見始めた
しばらくして、ふと誰かの視線を感じた
妹が柱の陰の所で俺の股間を凝視していた

俺はビクッとなったが見られてることを無視した
M字開きで腰に巻いたタオルが意味のない状態で下を向いたまま新聞を読み続けてるふりをした
65 : 名無し調教中。2012/05/13(日) 19:32:50.34 ID:1ucXzyDf
「・・・見えてるよ。」
「・・・・・。」
小さい声で妹に言われたが聞こえないふりをした。
妹は冷たいお茶か何かを飲みながらじーっと俺を見たままだった。

「・・見せてんの?うげっ気持ち悪い・・・。」
「・・・・。」
妹は嫌だぁみたいなことを言いながらもその場を動こうとしない。
俺は体勢を変えようか何か言い返そうか迷ったが、結局何もせずじっとしていた。

「ハァハァ言ってる・・・・。顔赤いよ。」
妹に裸の様子を実況されだして俺も興奮してきてしまった。
66 : 名無し調教中。2012/05/13(日) 19:45:55.17 ID:1ucXzyDf
俺はハァハァと少し荒い息になり肩で呼吸するようになった。
妹はキモーイとかいいながらじっと見ていた。
「妹なんだから恥ずかしくないんだよね?」
みたいなことを俺を挑発するように言った。

俺は恥ずかしさで震えてきた。
「震えてるよ。」
凄い馬鹿にしたような言い方だった。
「せっかく見てあげてんだから隠そうとすんなよ。」
少し命令口調になってきた。
少し閉じかけてた脚を開くように促された。
67 : 名無し調教中。2012/05/13(日) 19:58:22.81 ID:1ucXzyDf
俺は下を向いたまま頷いた。
妹はよしっと言わんばかりに頷き返した。
その後しばらく変な間があった。

俺はその変な空気に耐えられず脚を大開脚した。
俺はガタガタと震えながらムクムクと半勃ちしてしまった。
「小っちゃいね。一緒にお風呂入ってた頃と変わらない気がする。」
ニヤニヤと笑いながら言われた。
68 : 名無し調教中。2012/05/13(日) 20:00:20.78 ID:1ucXzyDf
凄い恥ずかしかった。
最後に「じゃぁ、また見せてね。」
と言いながら勝ち誇ったような顔で妹は部屋に戻って行った。
俺はそのまますぐ自分の部屋に行き激しくオナニーをした。
声こそ出さなかったが隣の部屋の妹にはシコッてるのがバレバレだったろうと思う。

それから命令口調で指図されることが多くなっていった。
69 : 名無し調教中。2012/05/28(月) 21:02:57.08 ID:bKXv4C9H
くだらん!
70 : 名無し調教中。2012/05/30(水) 21:36:46.00 ID:hpI8iYQs
なかなかいいじゃないか
71 : 名無し調教中。2012/06/10(日) 10:15:57.06 ID:AQU3JWiu
【着衣の男】 CMNFってどう?part5 【裸の女】
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1310313096/


【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part35【キャ〜♪】
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1335768374/
72 : 名無し調教中。2012/06/23(土) 09:44:39.28 ID:A/0pplrs
>>71
上はスレ違い
73 : 名無し調教中。2012/07/08(日) 21:33:15.54 ID:an7EvhfG
逆もあるんだw
74 : 名無し調教中。2012/07/15(日) 21:46:03.29 ID:yvk35Jie
逆って珍しくもなんともないじゃん
75 : 名無し調教中。2012/07/25(水) 19:20:11.98 ID:Ij44ZiLl
普通のヌードショーか
76 : 名無し調教中。2012/08/13(月) 19:30:15.96 ID:bj1XlEWo
だよね
77 : 名無し調教中。2012/09/03(月) 22:46:36.70 ID:f+rQKfkB
中2の時、放課後中1の女子に小学校の時俺のチンコを見た話をされた
同じ小学校出身の子でとても大人っぽい雰囲気の子だった
プールの着替えの時やトイレでおしっこをしてるのを見たことがあると言われた
あの時はいっぱい見せてもらってありがとうございましたと言われた
とても恥ずかしかったが俺はほとんど覚えてなくて
そんな話をされてもよく分からず戸惑うばかりだった
だが彼女の記憶はとても鮮明で今さっき見たかのように
どういうシチュエーションだったか詳しく再現して話してくれた
一応敬語を使っていたが威圧的な言い方で俺は何も言い返せなくなってしまった
その時は怖くなって逃げ出すようにその場を離れた
78 : 名無し調教中。2012/09/07(金) 23:40:38.10 ID:OBfOo4hJ
>>77
小学生のチンコと中二のチンコじゃだいぶ違うだろ?
79 : 名無し調教中。2012/09/22(土) 23:32:53.79 ID:dAq+pslV
>>78
そうとも限らない
80 : 名無し調教中。2012/10/21(日) 22:48:46.72 ID:pIW29xNt
81 : 名無し調教中。2012/10/21(日) 23:06:08.16 ID:pq0rGr/j
漏れのチンコは小学生並み
82 : 名無し調教中。2012/11/10(土) 18:29:01.59 ID:H05uJd4+
>>81
知ってるよ
83 : 名無し調教中。2012/11/12(月) 16:05:06.28 ID:FSvJfzJW
彼女の御友人達の前に連れ出された、バスタオルを剥ぎ取られ慌てて手で隠すと
「X立ちしなさい」鞭喰らう、鶴ちん披露で大盛り上り
彼女はもう彼氏とみなしてないのだと、淋しいような嬉しいような・・
CFNMじゃなかった、バットマンマスクつけてた、
粗品にてロビンとよばれますた
84 : 名無し調教中。2012/11/23(金) 18:32:11.75 ID:7uTSylaO
kwsk
85 : 名無し調教中。2012/12/01(土) 03:44:33.17 ID:N2q3F1CZ
高校の時
大勢の女の子の前で自然にパンツをおろせる男がいた
うらやましかった
女の子もみんなそいつのちんぽを見ていろいろ
勃起してるときって気持ちいいの?とか聞いてた。

羨ましく悔しくて今もそのネタでオナニーしてる。
おさかべサンもそいつのおちんちん見てたもんなーーーー
86 : 名無し調教中。2012/12/01(土) 04:57:47.91 ID:q6el7V4f
おさかベサンkwsk
87 : 名無し調教中。2012/12/06(木) 13:36:32.35 ID:T67MxJSg
おさかべサンすぺっく
高校1年性 肩までのストレート オレ告白して振られた
地味な女の子グループでスケート長い(ダサい感じ)
顔が神レベルで可愛い  
88 : 名無し調教中。2012/12/13(木) 04:26:21.32 ID:Qa95YzGC
久しぶりにこのスレ開いた
オサカベさん思い出した
天使の笑顔を思い出してリアルにオサカベさんの前で
パンツを下ろしてちんぽを出して
おさかべさんの前でシゴクところを想像すると本当に恥ずかしい
89 : 名無し調教中。2012/12/30(日) 02:35:23.09 ID:JfiKTvWs
なんか個人的な話で進行してるなw
90 : 名無し調教中。2013/01/01(火) 00:20:08.90 ID:YhF3ceOv
美浜町裸祭り
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1298984877/
91 : 名無し調教中。2013/01/04(金) 23:25:30.04 ID:9yZB5URV
着衣ものAVつくってや
92 : 名無し調教中。2013/01/19(土) 22:59:31.37 ID:+cRK8ntZ
>>91
需要がないだろ
93 : 名無し調教中。2013/02/04(月) 23:18:08.80 ID:VtBznvVd
スレ違い
94 : 名無し調教中。2013/02/16(土) 16:17:07.03 ID:kYpmyvhn
CFNMはフェチでは?
95 : 名無し調教中。2013/02/22(金) 22:17:17.99 ID:6XpAez7h
どっちもあり
96 : 名無し調教中。2013/02/24(日) 10:34:03.64 ID:CeUzXTV0
あり
97 : 名無し調教中。2013/03/09(土) 12:46:53.12 ID:pLQtViLY
フェチ板の方が充実している
98 : 名無し調教中。2013/03/20(水) 12:01:24.92 ID:Fpohms/p
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part37【キャ〜♪】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1357836212/
99 : 名無し調教中。2013/03/20(水) 16:55:57.35 ID:PTw36C3W
たかな
100 : 名無し調教中。2013/03/20(水) 18:31:01.18 ID:KqD9Lody
100
101 : 名無し調教中。2013/04/03(水) 20:18:38.02 ID:OPQejHrD
枯れたスレッドだなあ
102 : 名無し調教中。2013/04/09(火) 22:55:27.81 ID:W1B835Ha
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1365079981/l50

このスレの108の幼馴染の彼氏の話がすさまじいんだが
こーゆー設定はどーよ?
103 : 名無し調教中。2013/04/10(水) 19:05:20.85 ID:2nuDyzKS
どうせネタだろ
104 : 名無し調教中。2013/05/01(水) 18:30:58.54 ID:Kd6ABhxJ
そうだな
105 : 名無し調教中。2013/05/14(火) 21:03:51.80 ID:nBcIoDX9
CFNMの経験談が出ませんね
106 : 名無し調教中。2013/05/14(火) 23:23:30.40 ID:hLM6DSlP
最近は大学サークルなどでも男女平等とかでCFNM体験そのものが減ってる
108 : 名無し調教中。2013/05/26(日) 19:07:32.24 ID:44zc4zKN
>>107
最初の人いいな
109 : 名無し調教中。2013/06/14(金) 20:18:48.48 ID:oDfP+mWr
何が?
110 : 名無し調教中。2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:6TGRWQA9
好みは人それぞれ
111 : 名無し調教中。2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:s9VpS+n6
>>110
111
112 : 名無し調教中。2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:xuxkbDMv
M奴隷な僕はいつも自分だけ全裸で複数人に辱めてもらってます
113 : 名無し調教中。2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:fCGpEi8j
>>112
いいなあ
うらやましい
できればKWSK
114 : 名無し調教中。2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:RbJYzzRs
>>112

KWSK!
115 : 名無し調教中。2013/09/07(土) 09:53:51.55 ID:rapfnjt0
応答なし?
書き捨てか?
116 : 名無し調教中。2013/09/21(土) 19:31:26.64 ID:/28Dm5ny
>>115
そうみたいだね
117 : 名無し調教中。2013/10/05(土) 10:52:46.55 ID:cE0Qyouo
無視しようぜ
118 : 名無し調教中。2013/10/07(月) 19:53:15.95 ID:kcDzUVtT
同意!
119 : 名無し調教中。2013/10/07(月) 20:06:30.33 ID:L7DoPsSD
既にこちらが無視されてるわけだが
120 : 名無し調教中。2013/10/12(土) 13:59:25.47 ID:6Khsbh8r
>>119
笑った!
121 : 名無し調教中。2013/10/19(土) 23:53:55.70 ID:JRKmfNvC
CFMNで女性から無視されたら終わってる
122 : 名無し調教中。2013/10/22(火) 18:14:53.20 ID:7Ts4XfPY
そして
123 : 名無し調教中。2013/10/31(木) 18:33:41.84 ID:9SvIVSvM
>>122
どうした?
124 : 名無し調教中。2013/11/08(金) 22:50:07.51 ID:/QYpjDm4
今思うと小学4年ぐらいからCFNMに憧れていたと思う
小5で盲腸手術するとき、手術直前に若い看護婦にパンツ脱がされ見られたけど
手術が終わってから病室で自分が求めていたシチュに出会えた喜びに歓喜して
神様にひたすら感謝した記憶がある
125 : 名無し調教中。2013/11/19(火) 14:51:47.69 ID:7yY7AzzF
全裸体罰っていうサイトもうないのか
126 : 名無し調教中。2013/12/04(水) 22:09:46.04 ID:+GoWWOqF
>>125
そんなサイトあったの?
見たかった!
127 : 名無し調教中。2013/12/05(木) 14:07:16.88 ID:XNZiOpGp
もう一回見たい
閉鎖するサイト多いよなー
128 : 名無し調教中。2013/12/05(木) 15:41:56.50 ID:TsexFDRq
>>127
そうなんだよな〜
129 : 名無し調教中。2013/12/05(木) 15:54:30.08 ID:KOFwNiFc
DTIが12月中にブログから撤退だからな
130 : 名無し調教中。2013/12/11(水) 18:39:13.66 ID:4CkSw8sV
確かに、閉鎖や更新止まってるのが多い気がする。
今年に入ってから一つ位しか新しいの見つけてないし、先細りしてる。
131 : 名無し調教中。2013/12/12(木) 01:48:45.41 ID:zauscoXR
でも最近自分がCFNMフェチだと知った10代の新規なんかにとっては体験談ブログは宝の山だよな
俺の頃は動画は×3、体験談はちんちん見〜ちゃっただったな
132 : 名無し調教中。2013/12/26(木) 18:20:27.46 ID:ho6XgLAb
ブログも衰退だが個人HPはもっと悲惨
133 : 名無し調教中。2013/12/26(木) 21:23:16.81 ID:NVWWeIOz
CMNF言っても某同人さんしか思いつかない
134 : 名無し調教中。2013/12/28(土) 13:24:32.08 ID:2Ho9fEWc
この者、当女子大の生徒のスカートの中を盗撮。
K察に突き出すかわりに当大学執行部にて、処罰することになりました。
結果、女子大校門前にて、全裸公開オナニーの刑に処する也

「きゃー、全裸!!」
「アソコ丸見えwww」
「若くてまじめそうなのに…盗撮行為したそうよ」
「かわいそうよ、見ないであげましょ…。」
「本当は見られて興奮してるんちゃう?変態やし。」
「色白やのに、アソコは黒い…。」
「変態さん、いつも一人の時、そうやってやってるの?」
「あれ?目をそらしちゃった。変態でも、恥ずかしいのかしら?」
「無理もないわよ、こんな大勢の女性の前で、一人だけ全裸なんだもん。」
「でも、パンティ盗撮しただけで、全裸ってやりすぎじゃない?」
「何、言ってんの?女性の下着姿=男性全裸は、常識でしょ?」
「ほら、何、手を休めてるの?」
「自分でイカなきゃ、強制的にイカされるのよ。」
「ほら、しっかりしごけよ!」
「でも、男の人がお○ん○ん、しごいてる姿って、カッコ悪いわねえ。」
「ほんと。」

刑は12時に開始され、13分42秒後、終了。
写メ、写動画を撮った方は拡散願います。
また、見れなかった人の為に、当大学HPにて、無料動画をアップしています。
尚、全裸公開晒し刑は引き続き、本日19時まで行われます。
135 : 名無し調教中。2014/01/03(金) 18:35:26.32 ID:X11Ub0O+
新年AGE
136 : 名無し調教中。2014/01/19(日) 13:02:58.56 ID:UwtDZxml
ことよろ
137 : 名無し調教中。2014/02/03(月) 20:11:41.65 ID:3f8dDH2k
暇だなあ・・・・
138 : 名無し調教中。2014/02/15(土) 14:57:10.16 ID:KuTeIv8u
CFNMって需要あるの?
139 : 名無し調教中。2014/02/22(土) 21:40:14.67 ID:aPoxfsSV
画像認証やめろ
過疎るじゃないか
140 : 名無し調教中。2014/02/28(金) 19:15:28.01 ID:3iot0vKL
>>139
もう過疎ってますw
141 : 名無し調教中。2014/03/01(土) 20:55:51.11 ID:FN5x3Rdd
最近CFNMスレに活気がなくてさびしい限りだ。
142 : 名無し調教中。2014/03/02(日) 00:03:31.76 ID:5cS0GUWR
テレビがほんとに減ったからな
143 : 名無し調教中。2014/03/05(水) 19:27:28.37 ID:/s3V8/Gg
>>142
テレビと関係あるの?
144 : 名無し調教中。2014/03/07(金) 10:24:49.89 ID:D+EikIAh
苦節30年、やっとCFNMしてくれる相手ができました
145 : 名無し調教中。2014/03/08(土) 08:26:56.14 ID:SRO8tHBR
>>144
どんな相手?
146 : 名無し調教中。2014/03/08(土) 17:58:08.15 ID:6iE/2NTc
>>145
28歳で美容室を経営してる女性です。
もともとは中学時代の部活の後輩でした。
147 : 名無し調教中。2014/03/08(土) 19:59:12.32 ID:jWRNPAIe
>>144
参加させろ!
148 : 名無し調教中。2014/03/08(土) 21:26:11.67 ID:6iE/2NTc
>>147
今のところ二人きりか限られた仲間の前でだけの行為となっておりますので、
申し訳ありませんが謹んでお断りさせて頂きます。
149 : 名無し調教中。2014/03/08(土) 22:58:27.91 ID:lhKKk0Qc
>>148
CFNMって2人だけでも成り立つの?
もっと大勢の女性の中で一人だけ全裸の男性っていうイメージだったけど
150 : 名無し調教中。2014/03/08(土) 23:26:26.63 ID:jWRNPAIe
>>148
どうやって見つけたのかおしえろください
151 : 1442014/03/09(日) 22:00:31.98 ID:mG7JdNim
>>149
僕自身にはその概念は無く、1対1であっても成立すると思っています。
念のためにザックリと検索してみたところ
『人数に関わらず着衣した女性と脱衣した男性との関係性における性的倒錯を意味する用語』
と、ウィキペディアに記載されていました。
152 : 1442014/03/09(日) 22:10:11.22 ID:mG7JdNim
>>150
中学時代の部活のメンバーを核とした集まりや飲み会を未だに続けています。
その飲み会に同じ部の後輩であった彼女が参加したのが今から7年か8年前でした。
彼女が他のメンバーと付き合ったり、僕がメンバー以外と付き合ったり、彼女が結婚・離婚したりと、
紆余曲折を経て、まるで男の親友のような感じの付き合いを続けていました(密かに恋愛感情を抱いた時期もあります)。

ある日、行き付けの店に食事に行くと、その飲み会メンバーA子(僕の同級生)と彼女が来ていたので同席して一緒に飲み始めました。
酒も進んで話しはシモネタへと移り、「○○君はSっぽいよね〜・・・」という話しになったのを機に、冗談めかしながら僕は自分がMであることを告げました。

Mである事、CFNMの事、露出願望の事などを話し始めると、二人とも初めは笑って聞いていたのですが、
こういう話しを誰かとオープンに話してみたかった事や、これまで誰にも言えずに隠していた思いや辛さを話し始めた頃から空気が変わり、
まるで悩み相談のような雰囲気の中で、僕は自分の性癖の全てを彼女らに打ち明けました。

話し終わり、彼女達がそれぞれの感想やアドバイス(?)をしてくれている前で僕は
後悔なのか喜びなのか恥ずかしさなのか、どんな心情が作用したのかは判りませんが上気して顔を赤らめながら、激しい胸の鼓動を感じていました。
後に聞いたところ、「真っ赤な顔をして今にも泣きそうに目を潤ませてた」らしいです。

その後も半ばボーっとなりながら会話を続けていると彼女が突然
「私が面倒みてあげようか?」と言いだし
「あ、それいいじゃん、何かできることがあれば私も協力するから、そうしちゃいなよ」とA子が続けました。
僕の頭の中は真っ白になり、戸惑いも疑いも何も考えられないままに 「よろしくお願い致します」と頭を下げていました。


つい長くなってしまい申し訳ないです。大体こういった経緯です


それと、ここでは『彼女』と表記していますが実際には所謂『彼女』ではありません。
僕の方には恋愛感情があるのですが、彼女の方にそれは無いのだと思います。
真意の程は判りませんが、親友であり理解者として面倒をみてあげているといった感が強いのではないかと僕なりに思っています。
153 : 名無し調教中。2014/03/09(日) 23:55:14.88 ID:08YQIHoI
親友かよ・・・
いいけど賢者になったとき後悔しそう
154 : 名無し調教中。2014/03/10(月) 04:05:06.71 ID:a7a0KzGP
>>153
おっしゃる通り、後悔の念を抱いていた時期もありましたが、
包み隠さずに公言したことで僕の性癖やそれに付随する悩みなどを理解してくれた人も多く、
『案ずるより産むが易し』を実感しています。

ちなみに、3ヶ月ほど前の事ですが
「それなら」という話しになり、皆で僕のM男としてのお披露目会を開いてくれました。
彼女と前述のA子以外に、いつもの飲み会メンバー数人の前で全てを晒し数々の痴態を演じたのですが
その後も皆、普段はこれまで通りの友達として接してくれていますし、むしろ今の方が自然で円滑な人間関係を築けているように感じます。

まぁ、人の気持ちの奥底を知ることはできませんが、
普段何かあった時などには友達としての僕の意見や気持ちを尊重してくれる事も多いですし、
馬鹿にした態度や言葉を顕わにする人も居らず、今のところ幸せな日々を送らせてもらっています。
(理解者が集まった飲み会等の時は別で、それなりの扱いをしてもらっています)


またもやの下手な長文、失礼致しました。
155 : 名無し調教中。2014/03/10(月) 21:20:51.24 ID:xOFPb4NY
>>154
うらやましい。
その子たちが、夜ひとりで思い出して、ひそかにオナッてくれてたりすると
男としては最高だ。

僕も同僚の女性に「見てほしい」と勇気の一言を言ってみようかな^^
でもお互い、気分がハイになってないと絶対言えない言葉だ。
156 : 名無し調教中。2014/03/11(火) 00:37:20.98 ID:gXMR0adP
性癖を暴露するならまだありだけど
体の関係?を持つとなると親友とは少し違うものになってしまいそうだが
そんなことはないのか
157 : 1442014/03/11(火) 22:14:29.80 ID:FzBZ8qYj
>>155
確かに、「見て欲しい」といった直接的なお願いは諸刃の剣のような気もしますね。
僕自身は今回の事があるまで、冗談然として 「俺Mだよ」と言うぐらいが関の山でした。
158 : 1442014/03/11(火) 22:22:17.94 ID:FzBZ8qYj
>>156
表面上は今まで通りの付き合い方を続けていますが、そこは流石に、お互いに何等かの心の変化はあると思います。
これからどうなって行くのかは判りませんが、今はお互いに以前よりも親しみが増したように思います。

彼女以外にも数人の男女がが僕の趣味を理解してくれていて、そういったメンバーが集まった時には脱衣を命じられる事も多く、
そんな時には男女問わず面白がって色々なリクエストを(命令かな?)してくれたり、時には自らの手で僕を責めてくれたりもしますが
そのメンバーも普段はこれまで通りの友達として接してくれています。

※全員が僕の理想通りの理解や感情で見守ってくれているとは思っていません、中には軽蔑し嘲笑している人も居ると思っています(汗)
159 : 名無し調教中。2014/03/12(水) 23:19:28.24 ID:g9JIy2i4
>>158
いつも見てくれる女性が同じ人たちだと、見せてる方としてはやがて
慣れてきて興奮しなくなるから、新しい女性の補充も必要ですね^^

僕は自分から脱ぐよりは、他人から命令されて脱ぐ方が好きです。
絶対脱ぎたくないのに仕方なく嫌々脱がされてる感、ためらってる感
を出してみたいです。その演出の方がより羞恥が大きい。

実際に街中でちょっと不良っぽい女の子に軽い感じで絡まれて本当に
そういう状況になってみたい願望も少しありますよ。
危なくないレベルならね(苦笑)
160 : 1442014/03/13(木) 20:13:34.83 ID:PUh3Qaqm
>>159
好きなシチュエーションは人それぞれですしね。
恥を忍んで自分から願い出るのも良いものですよ。
161 : 名無し調教中。2014/03/18(火) 21:16:07.63 ID:/DtpCLXr
まあ1対1はどうなと思うが
162 : 名無し調教中。2014/03/23(日) 11:32:32.09 ID:84Fxxs32
>>161
複数対単数とか複数対複数ならどっちが多くてもOKなんだけどね
163 : 名無し調教中。2014/03/23(日) 16:17:22.08 ID:UC4tMTlp
>>161
「どうな」って?
164 : 名無し調教中。2014/03/29(土) 19:18:20.23 ID:zw0Q0en+
複数対複数が一番萌える
165 : 名無し調教中。2014/03/29(土) 20:49:25.60 ID:bm693MMn
複数対複数って例えばどんなシチュエーション?
166 : 名無し調教中。2014/03/29(土) 21:51:54.76 ID:AQmkN9Zs
>>165
奴隷市場とか・・・・
167 : 名無し調教中。2014/04/01(火) 23:59:11.73 ID:PHNwi8s7
俺は自分一人だけが全裸にされるのがいい
理想を言うなら他に男はいないほうがいいが、いるなら俺が全裸にされるときだけでも
他の男は服を普通に着ていて欲しい。もちろん女も露出度の低い普通の着衣で
大事な事は自分がどれだけ恥ずかしくて屈辱的な状況に置かれるか
168 : 名無し調教中。2014/04/05(土) 12:16:30.48 ID:2VGeosLy
>>167
さらに言うなら、見ている女たちは、ふだん自分に憧れているような
知り合いの子がいい。
169 : 名無し調教中。2014/04/05(土) 16:48:09.81 ID:tTW9NTO6
俺に憧れてくれるような知り合いの女の子はおらんよ
170 : 名無し調教中。2014/04/05(土) 19:02:57.40 ID:F08Zb/PL
自分は、「自分一人が全裸」ではなく、
「一人が全裸にされ、周りがそれを見ている」という状況自体に萌える。
俺が裸になるのは別に好きじゃなく、むしろ周りと一緒に野次りたい感じ。
171 : 名無し調教中。2014/04/06(日) 08:15:59.72 ID:Q74Z/Axo
尻○温泉ってとこは理想に近かった。
川の中が温泉になってて、脱衣所とかはなく、河原で着替える。
水着OK。
女性はほぼ水着。
男性も水着が多い。
家族連れやカップルが多い。
普通に河原に見にくるだけの人もいる。
そんな中で、自分だけ河原で全裸で湯冷ましのふりして休憩。
最高。
172 : 名無し調教中。2014/04/06(日) 12:21:31.15 ID:tMqz1h82
いいね。裏山
逮捕されないように気をつけて楽しんでね
173 : 名無し調教中。2014/04/06(日) 12:26:18.70 ID:59L/3UiP
●焼温泉、20世紀にオレが行ったときは水着ダメだったんだけどな
174 : 名無し調教中。2014/04/12(土) 13:58:37.13 ID:QCSGBJv7
下呂温泉の河原の露天風呂は今どうなってるのかな?
175 : 名無し調教中。2014/04/15(火) 22:37:02.56 ID:HNlDD4J/
昔のホテルサンバレー那須だな
176 : 名無し調教中。2014/04/20(日) 13:26:36.79 ID:sZddMqK8
>>175
KWSK!
177 : 名無し調教中。2014/04/20(日) 21:57:23.64 ID:XAiyWEHl
ある露天風呂が女性のみ水着可だった
これってまさに・・・・
178 : 名無し調教中。2014/04/23(水) 18:58:11.34 ID:YMHj75ZV
>>176
混浴だけど女性だけ水着なんだよ
混浴というより男湯に女が水着着て入ってくる感じ
179 : 名無し調教中。2014/04/24(木) 00:23:09.92 ID:vEJOHfkA
>>178
今は?
180 : 名無し調教中。2014/04/24(木) 23:50:15.57 ID:uKohOMFy
下呂温泉の露天風呂は今はどうなっているんだろう?
181 : 名無し調教中。2014/04/28(月) 21:21:21.60 ID:HC07JAn2
下呂温泉は一応水着着用となってますが、
暗い夜間や人の少ない早朝などは地元の人も裸で入ってますよ。
夜間でしたら女性が裸で入ってるのもよく見かけます
182 : 名無し調教中。2014/05/02(金) 12:47:07.13 ID:iCNvU+iI
CFNM & CMNF with idols〜晒し者は女の子?男の子?露出中継の羞恥〜

落とせるとこない?
183 : 名無し調教中。2014/05/02(金) 19:20:49.01 ID:4xHfWmKA
>>144はもっとその彼女との体験談とかを語ってほしい
184 : 名無し調教中。2014/05/07(水) 21:02:01.66 ID:lmKjBSaL
>>182
それ何?
KWSK!
185 : 名無し調教中。2014/05/17(土) 00:25:46.96 ID:rZ9ISTcW
1人か複数かという問題はどうなった?
186 : 名無し調教中。2014/05/18(日) 22:11:54.22 ID:vS0QmSih
すべての問題は問題だと認識された瞬間に問題ではなくなる
187 : 名無し調教中。2014/05/25(日) 14:19:14.40 ID:MmnhfXsL
おちんぽしこりショー 
本日ヒルズ六本木のロビーで解体される生け贄の男はこの男
若村くんです! 

みんなのまえではりつけで舞台に上げられ ズボンを降ろされ ぱんつを下げられ
勃起ちん 丸出し 突き刺さる好奇心の目 MCがぼくのおちんぽを解説
恥ずかしくて興奮して勃起する僕のマゾチンポ
司会の女子アナウンサーが 手慣れた感じで おちんぽ つまんで ぷにぷに
亀頭を指さきで揉まれ おもちゃにされ ローションでさきっちょだけぬるぬる

あー、もう若村さん出ちゃいそうですね、早漏でマゾなんですかねえ
めんどくさいから私が逝かせちゃっていいですか?
女子アナ笑顔で鬼手コキ開始
若村、さっさと逝け!
みんなに見られながら情けなくもおちんぽから発射
あははは、もう逝っちゃった 
188 : 名無し調教中。2014/06/06(金) 13:43:01.46 ID:zxg23OEx
>>187
(・∀・)イイ!!
189 : 名無し調教中。2014/06/07(土) 21:15:51.76 ID:o7O0iaTg
144さんその後すごく興味があります。
ぜひ近況おしえて下さい。
190 : 名無し調教中。2014/06/18(水) 19:06:35.96 ID:aweyUgsc
近況って変わりないだろ?
191 : 名無し調教中。2014/06/20(金) 18:29:53.93 ID:GZYqkEqG
1対1じゃ萌えない
192 : 名無し調教中。2014/06/21(土) 07:16:18.42 ID:rO7sRyc8
CFNMと言う言葉でも
見せて喜ぶ露出フェチ系と
見られる羞恥を求める羞恥マゾ系と分かれると思う
俺は後者なので露出フェチ系のCFNMにはまったく興奮できない
>187は俺好み
193 : 名無し調教中。2014/06/23(月) 17:21:43.84 ID:XQdbHtwX
>>192
攻めか受けかって事だよね
自分Mなので無理やりズボンずり降ろされてチンポみられるの最高
本当は見られたい、虐められたいのに反発したい。
ちんぽ見ないでー やめて下さいー でも見られたい ちんぽは勃起
シコラないでー はしこって欲しい
だから妄想オナニーでしか楽しめない
194 : 名無し調教中。2014/06/26(木) 15:23:11.37 ID:PyJ1Zmr4
女の子の前でおちんちんシコシコするネタではもう興奮しなくなってきた。
お金払ってオナクラ的な店に行った時

レジにてお金を払ったら
早く脱いで
え、ここでですか?
そうだよ
え、え、みんないるんですけど、ここでですか?
そう、早く脱いでよ、
え、? 女の子だけじゃなく男の人とかもいるけど、
あんたオナニー見られたくてここに来たんでしょ?早くちんぽ出しなよw
195 : 名無し調教中。2014/06/26(木) 15:35:41.99 ID:PyJ1Zmr4
震える手でベルトをカチャカチャ
ズボンを恐る恐る降ろすが緊張のあまりパンツは脱げない
女の子、パンツの前を指で引っ掛け僕のおちんぽを上からのぞく
ほんと遠慮無い
早くちんぽ出しなよ 時間無いんだから
僕、パンツをおろすとおちんちんを見られて膨らんできてしまう
シコんなよ     
はい。。
おちんちんをしごく僕
時間無いんだよね、さっさと逝ってよ
僕、みんなに囲まれておちんちんをしごいて30秒程で射精
おちんちんの汁を出した後、みんなにごめんなさいと謝ってしまった。
みんなは射精の後、優しかったw
196 : 名無し調教中。2014/06/26(木) 19:46:10.68 ID:L9ZNMiB+
露出なんてSMの概念と程遠いから
197 : 名無し調教中。2014/06/26(木) 19:51:17.17 ID:PyJ1Zmr4
198 : 名無し調教中。2014/07/10(木) 03:15:26.96 ID:B2uftk8B
>>196
どうして?
199 : 名無し調教中。2014/07/10(木) 05:36:27.99 ID:nMgKLwZd
自分から見せるとかいう奴はMじゃねえだろ
200 : 名無し調教中。2014/07/10(木) 07:12:14.61 ID:JPWE7/PD
200
201 : 名無し調教中。2014/07/11(金) 20:55:39.46 ID:H7Y5VAPp
CFNMではないSMにはまったく興奮できん
女王様やS女が脱いだり局部をだして欲しくない
女王様スタイルより普通の着衣を望むM男はどれだけいるのだろう
202 : 名無し調教中。2014/07/12(土) 17:04:46.33 ID:zfLxm18w
>>201
俺も普通の着衣。
もしくは普通よりも豪華な着衣。
203 : 名無し調教中。2014/07/15(火) 16:42:29.40 ID:hoDW55/Z
乳出しボンデージはやだよね
204 : 名無し調教中。2014/07/15(火) 20:42:31.52 ID:RafK5AO5
>>203
なぜ?
205 : 名無し調教中。2014/07/15(火) 21:07:04.25 ID:rNDfRpgu
CFNMだから
207 : 名無し調教中。2014/07/16(水) 02:26:53.70 ID:dq8b/8Bw
>>206
ウイルス
208 : あぼーんあぼーん
あぼーん
209 : 名無し調教中。2014/07/26(土) 07:44:25.20 ID:dEcE+Nvc
おちんぽこおにゃのこに見せたい。

そしてちんぽを前後にしこしこして
見られ
見つめ合いながら
視線で逝かされたい
211 : 名無し調教中。2014/08/07(木) 02:30:57.02 ID:6IBot0ud
ウイルスひどいな
212 : 名無し調教中。2014/08/17(日) 19:15:41.57 ID:QtWbWR6R
学生時代に学校でオナニー強制された奴はいそうだが、俺もそうだった。
全校500人もいて 全裸公開自慰なんてしてるのが俺一人だけと言う苦痛と恥辱!
いじめグループが一度 30人位観衆集めて、 その前でやった時は涙が止まらなかった。

十何人もの女の子の前でイクなんて経験は もう死ぬまでないだろうな。
213 : 名無し調教中。2014/08/19(火) 08:53:52.98 ID:6Kw3ViC7
想像では羨ましい
そんな風俗作ったら一回で100万ぐらい掛かるかも
214 : 名無し調教中。2014/08/25(月) 23:00:03.26 ID:xHnDr1ee
人前でしこらされるイメクラを作って欲しい。
ググったけど無い。
215 : 名無し調教中。2014/08/26(火) 02:19:26.31 ID:jtYpTLsB
オナクラなんかどこにでもあるでしょ
216 : 名無し調教中。2014/08/26(火) 23:13:42.42 ID:VTl3gEMn
オナクラは幾らでもある
みんなの前(ここが重要)で無理やりしこらされるシチュエーション(一番大切)は無い。
あくまで無理やりやらされる。
イジメなシチュエーション。

そんなイメージプレイがしてみたい。
217 : 名無し調教中。2014/08/30(土) 02:09:28.16 ID:+rpnfqfb
今回のナイトスクープはアリ?
218 : 名無し調教中。2014/09/08(月) 01:11:05.65 ID:68pSoPjw
なし
219 : 名無し調教中。2014/09/18(木) 18:50:51.20 ID:d8FHPbT6
>>216
そんなことはないと思うが
220 : 名無し調教中。2014/09/20(土) 07:24:34.29 ID:qnsG71qf
>>219
都内にあるなら教えて下さい。
切実に行って見たい。
10万とかしそうですが。
221 : 名無し調教中。2014/09/27(土) 15:36:18.08 ID:Js24oW3o
>>220
それより一桁安い
222 : 名無し調教中。2014/09/27(土) 16:44:46.72 ID:xA4cnxOT
>>220
神田ピープルいきなよ
いろいろと頭吹っ飛ぶからw
223 : 名無し調教中。2014/09/27(土) 22:42:29.63 ID:XlRJX+eN
>>222
ピープルは何度か行きました。
ただの大勢相手のオナクラでは無く、
イメクラみたいに金払って部屋入ると

何やってんだよさっさとバンツ脱げよ。
とか、有無を言わさずイジメ的な強制的オナニープレイが始まる店が欲しい。

書いてるだけで勃起してきたw
224 : 名無し調教中。2014/09/27(土) 22:45:20.86 ID:TG2uJul3
そういう感じならM性感の複数プレイで事前に伝えておけばやってくれそうだが
225 : 名無し調教中。2014/09/28(日) 01:55:21.14 ID:kAhURuXX
いじめっ娘クラブは新宿の露出クラブに吸収されたんだっけ?
あそこなら理想に近いんじゃない?
226 : 名無し調教中。2014/09/28(日) 16:45:30.36 ID:Uxl61hbK
>>225
調べてみましたが、良さそうですね。
当たり前だけど大人数になるとかなり金かかりますね。
普通に一人の子に虐められて満足するしかないですよね。
227 : 名無し調教中。2014/09/28(日) 18:16:50.48 ID:7lcRaKhc
いまはそれがベストチョイスかな
228 : 名無し調教中。2014/09/29(月) 20:53:18.00 ID:UFLZ6CiW
価格で見るなら有名なゴールドハンズのが良いかな?
229 : 名無し調教中。2014/09/30(火) 22:15:24.35 ID:yKLVCFPF
ハンズはふつのオナクラでした。
最近は特に普通の店になりました。

SMの責めとも違ういじめられる風俗って本当にないんです。
230 : 名無し調教中。2014/09/30(火) 22:16:36.53 ID:yKLVCFPF
あと、価格ならアンプリ亭が一番でした。
231 : 名無し調教中。2014/10/11(土) 17:14:59.10 ID:qBx0oVcS
>>229
普通のオナクラが更に普通の店になったってどういうこと?
232 : 名無し調教中。2014/10/18(土) 13:58:17.77 ID:89nYbpCj
>>231
ハンズはただのオナクラになりました。
ただ、私のお気に入りがやめたからですけど。
233 : 名無し調教中。2014/10/18(土) 14:35:18.30 ID:3Th0XExo
SMクラブで複数女王様を頼むしかないか・・・・
234 : 名無し調教中。2014/10/22(水) 16:45:26.67 ID:n+nXRydn
それって1時間で15万とか掛かりそうですね。。
何人に見られるかにもよりますけど
235 : 名無し調教中。2014/11/05(水) 01:31:50.31 ID:7C5SH0Bj
1人90分で2万円が相場だからそんなにはかからんだろ
236 : 名無し調教中。2014/11/16(日) 20:22:54.76 ID:aRgUG1G5
いずれにしても贅沢w
237 : 名無し調教中。2014/11/26(水) 20:08:19.00 ID:s1TcFFyl
生活苦しいけどたまには贅沢したい
238 : 名無し調教中。2014/12/06(土) 15:51:45.90 ID:1o5AfO3s
>>237
それがかなわないときはアベノミクスの無策を恨むべし
239 : 名無し調教中。2014/12/07(日) 01:25:32.53 ID:iFFtxzP4
新宿のMヤプーが大人数プレイだと安くしてくれる
240 : 名無し調教中。2014/12/07(日) 23:22:41.49 ID:vC58wnhK
>>239
多数女王様のこと?
241 : 名無し調教中。2014/12/12(金) 20:42:53.15 ID:gDPU0FLC
まあ多数でも×人数にはならないよな
242 : 名無し調教中。2014/12/21(日) 21:05:36.94 ID:7+LRonMr
そんなので楽しいか?
243 : 名無し調教中。2014/12/30(火) 12:17:37.58 ID:ipsRAiTc
本人の勝手だろう
244 : 名無し調教中。2014/12/30(火) 13:54:00.07 ID:cp6uX9Qw
昔、小岩駅近くのSMクラブでM男のための女王様パーティーがあって参加した。
パンツ一丁での参加で1万円、全裸での参加だと8千円だった。女王様の命令で、
結局男は全員裸にされるのだが。
245 : 名無し調教中。2014/12/30(火) 14:00:45.84 ID:5b2Hs5O0
全裸の方が安いのか
246 : 名無し調教中。2014/12/30(火) 14:05:20.36 ID:ZuyMY6ny
>>245
ここのスレの住人はそう思うだろうが世間の常識では全裸の方が参加費低くてあたりまえ
247 : 名無し調教中。2014/12/30(火) 14:08:26.42 ID:ff2r/f3J
>>346
世間の常識では金を払うのではなくて金がもらえるのでは???
248 : あぼーんあぼーん
あぼーん
249 : 名無し調教中。2015/01/05(月) 23:43:18.02 ID:Oi5jkIuI
今朝、電車の中で女子大生と思われる2人が会話していた。
正月に男女の友達数人が自分の部屋に集まって飲んでたらしい。
「◯◯君がズボンとか脱ぎ始めてね」
「・・宝物、見ちゃったの?」
「クッションで隠してたんだけどね、見えちゃった」
「目のやり場に困るよねぇ」
普通のおとなしそうな女の子だったよ。
宝物・・って表現がいい。
250 : 名無し調教中。2015/01/05(月) 23:45:23.62 ID:Oi5jkIuI
今朝、電車の中で女子大生と思われる2人が会話していた。
正月に男女の友達数人が自分の部屋に集まって飲んでたらしい。
「◯◯君がズボンとか脱ぎ始めてね」
「・・宝物、見ちゃったの?」
「クッションで隠してたんだけどね、見えちゃった」
「目のやり場に困るよねぇ」
普通のおとなしそうな女の子だったよ。
宝物・・って表現がいい。
251 : 名無し調教中。2015/01/07(水) 01:05:29.44 ID:ItuvzFAE
大事なことなので3回言いました
252 : 名無し調教中。2015/01/07(水) 01:17:53.09 ID:9qC9qGc9
2回やないかーい
253 : 名無し調教中。2015/01/07(水) 18:33:42.77 ID:Yk1Klw2k
中学のとき同級生の女が露出狂にあって泣いてたの思い出した。
山口県の中学で女はジャージがムチムチでパンティーの線をオナネタにしてた。
俺らに泣きながら、助けて欲しいから来てって言われてついて行ったら
ズボン脱いでおちんちんが勃ってたって
笑いながらこすってて、私の手をつかまれて、触らされて、、
うえーーーーん みたいな。
当時も今でもオナネタにはならないけど、その女はエロかった。
変態は正直うらやましい。
254 : 名無し調教中。2015/01/11(日) 21:13:23.62 ID:nzfDQEy0
この者、マゾ取締り官のおとり捜査にて、出会い系サイトにて摘発。
容疑は、S女になりすました取締り官に、普段隠しているM性癖を告白。
SMプレイの相手を要望したことで、
男として恥ずべきM男であると判断、検挙しました。
その罪により、都内某女子大校門前にて、
全裸公開オナニーの刑に処分が決定しました。

「きゃー、変態!!」
「ド変態!!」
「若いのにMなん?」
「かわいそうよ、見ないであげましょうよ…。」
「本当は見られて興奮してるんちゃう?変態やし。」
「色白やのに、アソコは黒い…。しかも、包茎…(笑)。」
「変態さん♪いつも一人でする時、そうやってやってるの?」
「あれ?目をそらしちゃった。変態でも、恥ずかしいのかしら?」
「無理もないわよ、こんな大勢の女性の前で、一人だけ全裸なんだもん。」
「ほら、何、手を休めてるの?」
 「あれっ、恥ずかしそうにしてるのに、アソコは大きくなってきた。
 やっぱり、変態や〜。」
「でも、男の人がお○ん○ん、しごいてる姿って、カッコ悪いわねえ。」
「ほんと…w」
255 : 名無し調教中。2015/01/20(火) 21:56:49.99 ID:GIiD2xeN
なんか公然とやられると不思議に萌えないもんだ
256 : 名無し調教中。2015/01/21(水) 19:06:18.57 ID:73ryxIC7
去年の話
257 : 名無し調教中。2015/01/21(水) 19:52:14.71 ID:6byHHAgL
そう、予想外の感じが興奮するんだよ

オレは本番出来る風俗で女の子が来る前に全裸になっておく。
下半身だけな。
258 : 名無し調教中。2015/01/21(水) 19:56:59.89 ID:6byHHAgL
書き込み出来るみたいだな。
よかつた。。

そんで女の子の前でフルボッキのおちんちんをシコシコしごく。
金だけ数万円払い、服を脱がせない女の子のおまんこのズボンのところを
くんくん、すうはあ、すうううううっっっ と吸い込みながら
無駄に長いおちんぽをしごく。 その時風俗の為に鍛えまくった体で胸筋を誇張しつつ
17センチのおちんぽを女の子の顔を見ならしごく。 きもいが最高!
おちんちんはめちゃ気持ちいいよ。
259 : 名無し調教中。2015/01/21(水) 20:04:53.78 ID:6byHHAgL
僕の鍛えたナルシストな体で勃起した17センチのマゾちんぽ、(本番不可)をしごきながら
おにんにん(おちんちん)がすみません。
と謝りながらすこすこすこすこ しこりながら女のズボンの上からまんことけつの穴の
辺りの匂いをかぎます。 キチガイマックスオレ最高! 女ドン引き
下半身裸のオレ、女の子のスネにのぼり棒の様にすこすこちんぽとケツの穴をすりすうりして
靴下を脱がせたきたない足の指の間におちんちん汁をしごきながら出します。
260 : 名無し調教中。2015/01/21(水) 20:07:12.76 ID:6byHHAgL
いや、マジでやってますよ。
正直、興奮しまくってるから、大体我慢しても39分かからない。
その後は本当に普通の営業マンがする様な天気の話とかどうでもいい話を1時間ぐらいして
かえる。
261 : 名無し調教中。2015/01/21(水) 20:12:36.33 ID:6byHHAgL
ごめん、今アマゾンの配達が来た。
びびって投稿した。

まぞちんぽの僕はおまえらにおちんちん見られてる妄想でいまからしこしこ
おちんんちんをさきっぽをつかんでクニュグキュ 動かして射精します。
オタクのまえでバカにされながらおちんちんしごいて射精します。
ちくしょう、みんな、、、、ぼくの屈辱汁、みて、、、、、、、
、、、、、、、、、
出た。。。。
262 : 名無し調教中。2015/02/01(日) 23:24:35.64 ID:8Ap1GjI3
アマゾンの配達ってクロネコだったっけ?
配達員に見せつけたりして
263 : 名無し調教中。2015/02/02(月) 07:02:35.02 ID:cjww8oOU
>>262
佐川
264 : 名無し調教中。2015/02/02(月) 09:27:13.55 ID:Jo6c1tE1
おちんちんをお前の前でしごきたい。
大嫌いな女、クソ生意気な大山の前でパンツを自分で降ろしておちんちんを出して
そして大山さんにちんぽをあの眉間にシワを寄せる嫌な表情で見つめられながら
僕はあなたの前で自分の男のプライドを、握りつぶされる視線に晒され、
大山に見られて興奮したマゾ丸出しのちんぽを握って ずこずこ おちんちんをこすりたい。
265 : 名無し調教中。2015/02/02(月) 09:29:46.37 ID:Jo6c1tE1
性格のクソ悪い大山さん。
チビでサラサラの髪で性格のウンコな大山さん。
あなたの前でおちんちんをしこって
射精を見られたいです。
266 : 名無し調教中。2015/02/03(火) 12:37:00.23 ID:CZEAgEva
>>262
いいね
267 : 名無し調教中。2015/02/17(火) 22:33:26.08 ID:Eq8GmVQw
>>266
CFNMになってない
268 : 名無し調教中。2015/02/18(水) 07:49:38.80 ID:w5/JHt2+
すこすこちんぽ
丸出しちんぽ
女の前で すこすこちんぽ

丸見えちんぽ 細長ちんぽ
女にみられて
どっぴんどっぴん
269 : 名無し調教中。2015/02/18(水) 07:50:18.18 ID:w5/JHt2+
ぼたぼたっ
270 : 名無し調教中。2015/02/28(土) 08:44:20.57 ID:YTKPZeen
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/251435/256565.jpg
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/251435/256566.jpg
271 : 名無し調教中。2015/03/20(金) 03:10:18.63 ID:+dZrrOy2
>>270
GJ!
272 : 名無し調教中。2015/03/21(土) 12:15:22.72 ID:g8mSAvzH
http://satake.bglb.jp:81/cap/150320-0126140451-1440x810.jpg
273 : 名無し調教中。2015/04/11(土) 13:20:07.60 ID:qM90Vhxe
>>272
どういう場面?
274 : あぼーんあぼーん
あぼーん
275 : 名無し調教中。2015/05/22(金) 22:33:04.42 ID:Jn4UR9zY
>>548
ウイルス
276 : 名無し調教中。2015/05/23(土) 03:08:04.53 ID:fRnuIqO/
何だよ548って
277 : 名無し調教中。2015/05/23(土) 10:11:31.83 ID:pWY2IxGK
予知能力
278 : 名無し調教中。2015/05/23(土) 20:07:03.84 ID:KPZaUkbN
そっか(納得)
279 : 名無し調教中。2015/06/06(土) 23:01:07.16 ID:Qw/2drEw
露出羞恥マゾとして俺が知る最高傑作はミストレス誌に連載されていた
隷属と改造の日々
羞恥マゾ系CFNM好きには是非一読をお勧めしたい
自ら志願して露出羞恥マゾ奴隷となった主人公が受ける恥辱の運命の話だけど
全編ほぼCFNM。例を挙げると

主人公が受ける罰として女子大生の寮の前にある樹に
全裸で大股開いて拘束されて放置され
「夕方迎えにくるからそれまでたっぷり恥ずかしい思いをしてね」

アナルトレーニングとして全裸で肛門に調教器具を入れられ肛門の収縮訓練を受けるけど
場所は多くの人が通る通路で全裸のアナル訓練自体が見世物

調教講習会では数百人の女性観衆が見つめるのステージに全裸で立たされ
ちんぽに鞭を打たれたり、肛門拡大鏡で大きく広げた肛門さらされたり、などなど
280 : 名無し調教中。2015/06/07(日) 21:58:12.45 ID:uEsUhuzq
>>553
それって身体改造もされてませんでしたっけ?
281 : 名無し調教中。2015/06/07(日) 23:23:52.06 ID:XzNgvYYu
553???
282 : あぼーんあぼーん
あぼーん
283 : 名無し調教中。2015/06/21(日) 21:17:29.73 ID:B2Io9/nP
>>556
ウイルス
284 : 名無し調教中。2015/06/22(月) 17:15:19.82 ID:9p2N8dMj
予言?
285 : 名無し調教中。2015/06/22(月) 22:18:50.74 ID:OaQow3pf
犯罪予告ですか?
逮捕されませんか?
286 : 名無し調教中。2015/06/22(月) 23:43:39.28 ID:V+OPubZs
逮捕されます。
287 : 名無し調教中。2015/06/22(月) 23:54:37.75 ID:fJ14LkHO
>280,>283ともにレス番が同じ数だけズレてるみたいだが、どういうことだ
288 : 名無し調教中。2015/06/23(火) 00:28:53.45 ID:coVWveuB
チンポーニティ
チンポニー
チンポニケイション
チンポケイト
チンポケイション
チンポーロジー
チンポメント
チンポメニティ
チンポリー
チンポリニティ
チンポリケイション
チンポック
チンポシー
289 : あぼーんあぼーん
あぼーん
290 : 名無し調教中。2015/06/24(水) 18:44:03.28 ID:Pz2/P91U
>>279
その作品覚えているよ
当時わざわざ切り抜いて保存していたぐらいだ
291 : 名無し調教中。2015/06/24(水) 18:48:25.66 ID:Fw1ejZSQ
>>289
ウイルス
292 : 名無し調教中。2015/06/24(水) 18:51:44.28 ID:N1TMrRys
>>290
そんなに良かったの?
293 : 名無し調教中。2015/06/24(水) 19:34:55.03 ID:YPApLPvk
>290
おお俺と同じだ。これを知ったとき古本屋回ってバックナンバー探しまくった
その後この作品目的でミストレスを購入し続けて、切り抜いて保存してた
その後単行本化されたのですぐ購入したが
イラストが連載時のほうがよかったので、まだ切り抜き保存が残ってる
>292
隷属と改造の日々で検索すればヒットする掲示板で
この作品の前半をアップしてくれている人がいるので読むことができる
ただ一般のM男小説より露出羞恥責めに特化しているので気に入るかは嗜好の問題かな
当時はCFNMと言う言葉はなかったと思うが読み直すとほぼ全てのシーンがCFNMだった
294 : 名無し調教中。2015/06/25(木) 23:02:35.01 ID:GnyegrVU
まとめに露出狂で逮捕された奥さんのスレが出てた。

あれ素晴らしい。
犯罪抑止効果抜群。
295 : あぼーんあぼーん
あぼーん
296 : 名無し調教中。2015/07/09(木) 22:25:39.95 ID:fZ7NW+kj
>>295
ウイルス
297 : 名無し調教中。2015/07/10(金) 08:40:46.87 ID:hiCghWwu
昨日近くの温泉施設に行ってきた
風呂から上がって脱衣場に行くと大して広くもない部屋を四十代のおばちゃんが二人でモップ掛けをしていた
その時脱衣場には俺とおばちゃん達の3人だけ
そこでパイパンチンポを見せつけながらゆっくり身体を拭いていたら
チンポをチラ見しながら、ごゆっくりどうぞと言うもんだから半勃起した
次はフル勃起させてやるかな
298 : 名無し調教中。2015/07/11(土) 07:44:10.91 ID:g84gNm1A
温泉などでは30代、あるいは20代後半に見えなくもない女性従業員が
入ってくることはあるけど。あの状況ではそんなに興奮できない
だが、客が俺一人、そして何か問題でもあったか女性従業員が何人も入ってきた
なんて状況なら勃起してしまいそう
299 : 名無し調教中。2015/07/11(土) 11:04:15.85 ID:jOJ+khUl
>>297はパイパンというのが大きいな
普通のチンポだったらどうってことなかったと思う
300 : 名無し調教中。2015/07/11(土) 11:15:13.12 ID:YZNCWjMA
パチンコ屋のトイレの掃除は若い女の子
301 : 名無し調教中。2015/07/11(土) 11:27:15.95 ID:N+k4+YKJ
>>300
トイレはこっちが裸じゃないだろ
302 : 名無し調教中。2015/07/11(土) 11:58:11.97 ID:YZNCWjMA
え?
おちんちん出してるけど?
303 : 名無し調教中。2015/07/11(土) 11:59:43.79 ID:YZNCWjMA
ギャルにおちんちん見せてなるべく勃起までさせてキュンキュンしてる。
304 : 名無し調教中。2015/07/11(土) 12:00:22.84 ID:g6cDGKA9
SM占い師が脱ぐ
https://www.youtube.com/watch?v=CGQ3YqU4FOg
305 : 名無し調教中。2015/07/11(土) 18:56:25.23 ID:/8oLbNGZ
さっきテレ東でアンジャッシュの小島が及川奈央に見せてた
306 : 名無し調教中。2015/07/12(日) 13:40:45.58 ID:NNURTXRF
>>303
なぜ勃起まで?
射精までしろよ
307 : 名無し調教中。2015/07/12(日) 16:47:16.64 ID:tMTA7+CC
5分とか見てるわけ無いだろ
一瞬だよクソ珍子野郎
308 : 名無し調教中。2015/07/12(日) 21:17:33.23 ID:9PGjqGGT
>>307
事前にしごいとくんだよ
射精の一瞬だけ見せればいい
309 : 名無し調教中。2015/07/13(月) 01:15:03.58 ID:qM/9K4Ze
バカギャル姉ちゃんが先にトイレの掃除してんだよ

ボケちんぽ野郎
310 : 名無し調教中。2015/07/13(月) 01:42:05.43 ID:knp6umfO
皮を伸ばして
いつでも見られていいようにしとこっと
自ら見せたら犯罪だっしっ
311 : 名無し調教中。2015/07/13(月) 07:53:53.67 ID:4uI5guD/
>>309
じゃあ、しごいてイキそうになってからトイレに入れよ
312 : 名無し調教中。2015/07/13(月) 07:57:39.26 ID:4uI5guD/
>>307
>>309

クソ珍子野郎とかボケちんぽ野郎とか、signature要らないから
313 : 名無し調教中。2015/07/13(月) 08:33:20.38 ID:5GpSRPHs
罵ってもらえると思って書いてんだよ、

ちんぽスコスコ逝かされマゾ男。
314 : 名無し調教中。2015/07/13(月) 18:28:39.04 ID:H3tZ/mnn
CFNMは着衣の女と全裸の男の意味
トイレはスレチ
315 : 名無し調教中。2015/07/22(水) 18:42:44.63 ID:tx3DsWHH
トイレで素っ裸とか
316 : 名無し調教中。2015/07/22(水) 19:41:13.63 ID:HB25tTwA
SMに興味あろうとなかろうと
CFNMの逆のCMNFで女が裸で恥ずかしがっている姿をみたら
男なら大抵興奮するよね
CFNMで男が恥ずかしがっている姿を見たいと思う女ってどれぐらいいるんだろう
ごく一握りのS性を持っている女だけか
317 : 名無し調教中。2015/08/03(月) 19:16:54.22 ID:mcp7+D4r
金玉の日はいつですか
318 : 名無し調教中。2015/08/13(木) 14:02:14.89 ID:3vpvrd9u
かあちゃんのおまんこに頭突っ込んで
生まれた状態まで頭皮を元に戻したら
いったん赤ん坊の頃のように薄くなったけど
その後、普通にふさふさになったよ
319 : 名無し調教中。2015/08/23(日) 01:34:59.18 ID:xM8RykzQ
フェチ板の方が圧倒的に賑わっているな
320 : 名無し調教中。2015/08/23(日) 19:52:37.78 ID:aFPx+ufl
ttp://sexoexposto.blogspot.jp/2014/10/amigos.html?m=1&zx=28c3b09efa522bf2
321 : あぼーんあぼーん
あぼーん
322 : 名無し調教中。2015/09/07(月) 18:24:50.52 ID:iisPZBH8
>>321
ウイルス
323 : 名無し調教中。2015/09/10(木) 00:08:18.54 ID:K775sU0q
>>319
しょうがないよ
あっちが本家だもの
324 : 名無し調教中。2015/09/10(木) 15:57:08.20 ID:IHTsfUIi
 ̄| /j^i| ̄
325 : 名無し調教中。2015/09/10(木) 22:00:54.68 ID:CIaBkcwq
>>324
それ何ですか?
326 : 名無し調教中。2015/09/17(木) 04:20:55.61 ID:vJZWQxkb
トッポかと思って買ったら
ピコラでした
くやしいです
327 : 名無し調教中。2015/09/23(水) 10:52:52.38 ID:0cV7RcAh
>>326
意味がわからないんだけど
328 : 名無し調教中。2015/09/23(水) 15:51:20.62 ID:zqfvTEiU
トッポはしってるよね?
トッポに似ているピコラというお菓子があるのだよ
329 : 名無し調教中。2015/10/01(木) 19:33:20.25 ID:+dh/px99
画像きぼん
330 : 名無し調教中。2015/10/12(月) 21:25:18.63 ID:xKcKQ+d5
お菓子はどうでもいい
331 : 名無し調教中。2015/10/12(月) 21:38:00.09 ID:Qrm//NEd
おめえのとっぽはどうなってんだよ
ってちんぽみられるきっかけになりますけど
332 : 名無し調教中。2015/10/18(日) 13:58:00.68 ID:i1ihrkcE
そうかな?
333 : 名無し調教中。2015/10/19(月) 00:54:34.96 ID:NlPz97zh
333
334 : 名無し調教中。2015/10/21(水) 07:44:40.99 ID:hgI59QfO
すこられちんぽんこん
こりこり
335 : 名無し調教中。2015/10/21(水) 13:35:34.66 ID:CskFumAc
あーちんちろちんの
こ〜ろころ〜
だっふんだ
336 : 名無し調教中。2015/11/16(月) 20:18:19.02 ID:uFZx04Z3
CFNMならフェチ板の方がお薦め
337 : 名無し調教中。2015/11/16(月) 21:36:15.98 ID:UAECuR+8
おすすめというわけでもねえだろ
カキコ数が多いだけで
あいかわらず
ちんちん『みられる』と『みせる』の戦い
338 : 名無し調教中。2015/11/24(火) 21:28:58.26 ID:YJzzvnht
カキコ少ないよりは多い方がいいだろ
339 : 名無し調教中。2015/12/06(日) 15:05:41.58 ID:o/qTS4tC
中身が大事
340 : 名無し調教中。2015/12/18(金) 20:42:03.41 ID:JoYY40PM
>>340
一理ある
341 : 名無し調教中。2015/12/28(月) 18:28:09.56 ID:m+i1TNlv
このスレはスカスカだね
342 : 名無し調教中。2016/01/08(金) 21:51:41.23 ID:JJjDjdH6
いやいや外見も大事
343 : 名無し調教中。2016/01/17(日) 23:19:50.33 ID:3+1OMmxf
>>336
あっちはCFNMになってないじゃん
女が裸の混浴でもOKとか
344 : 名無し調教中。2016/01/22(金) 21:51:33.11 ID:cbUhwYdg
>>343
そのあたりはスレチだな
345 : 名無し調教中。2016/02/04(木) 01:00:33.45 ID:MYHyWfWo
見せたいだけのやからかw
346 : 名無し調教中。2016/02/11(木) 15:45:03.54 ID:0moifgZ9
>>345
悪い?
347 : 名無し調教中。2016/02/14(日) 21:22:17.84 ID:poriBFjF
CFNMってそういうものでは?
348 : 名無し調教中。2016/02/19(金) 04:59:26.24 ID:sDchznfx
見せたいCFNMならSMと関係ないから
スレチじゃなくて板違いじゃないのか
羞恥マゾとして、女が普通に服を着ているのにこっちは全裸を晒している
屈辱性がポイント
349 : 名無し調教中。2016/02/19(金) 19:30:43.61 ID:yu9EcUlg
>>348
露出だけでも立派なSMだと思う
350 : 名無し調教中。2016/02/23(火) 14:57:43.32 ID:fBXbV3jk
見られるという快感はM性だと思う。
351 : 名無し調教中。2016/02/24(水) 01:04:31.86 ID:rrIQYYJZ
1990年頃のお笑い芸人で、男二人でふんどし姿で出て来て、カーテンの中でふんどし脱いで、シルエットで金玉で遊ぶっていう芸をやってたんだけど誰か名前知らない?
352 : 名無し調教中。2016/02/26(金) 07:40:56.40 ID:PEc1iArE
ずり下ろされてからのちんちん指彈き
からの勃起
353 : 名無し調教中。2016/02/27(土) 13:02:00.93 ID:ziZbBksi
>>351
そんなものは芸とはいわない
354 : 名無し調教中。2016/02/28(日) 11:00:39.09 ID:kuGKHnYQ
ワハハ本舗だろ
355 : 名無し調教中。2016/02/28(日) 16:08:22.23 ID:hzQW+CIm
ゼハハ本舗はホモのみ
356 : 名無し調教中。2016/03/01(火) 08:58:54.97 ID:Pc0xhXqH
>>351
ワハハの中の、平成モンド兄弟、だったかな?
357 : 名無し調教中。2016/03/01(火) 23:57:30.75 ID:jkX2/O6z
>>356
今、動画見てきた。間違いない!いやー、ありがとう。今思うとよくこんなネタTVで出来たなwって感じだね。
358 : 名無し調教中。2016/03/09(水) 17:30:28.28 ID:zkBycNem
動画が残ってるっていうのが何とも
359 : 名無し調教中。2016/03/25(金) 03:25:55.30 ID:cWpVvOeX
今とは基準が違う
360 : 名無し調教中。2016/04/01(金) 18:29:10.65 ID:wCdGGt2i
第一スレチだし
361 : 名無し調教中。2016/04/06(水) 15:52:11.95 ID:TPNswKNt
おちんちんを見られたい、
パンツを下げて見せたい。
ちんぽを出したまま見つめ合いたい
シコれと命令されたい。
沢山の人に感じている姿を見られたい
362 : 名無し調教中。2016/04/07(木) 23:37:44.72 ID:4hxk5kK7
>>361
素人女にちんこ見せてる動画 12本目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1395502875/
363 : 名無し調教中。2016/04/20(水) 22:18:12.25 ID:d683OBD1
素っ裸で女どもの中に立たされるだけで十分だろ
364 : 名無し調教中。2016/04/20(水) 23:21:37.46 ID:IqNWDN9V
>363
素っ裸で女どもの中で立たされる、と
素っ裸で女どもの中で立つ
この違いの大きさの評価でこのスレにくる人が二分されていると思う
個人的には、大した違いはないと思う人はフェチ板いくべきたと思っているが
365 : 名無し調教中。2016/04/21(木) 06:17:00.08 ID:1wHUtr24
1、素っ裸で女どもの中で立たされる
2、素っ裸で女どもの中で立つ

1を好きな人
2を好きな人
1でも2でもどちらでもいい人
1も2もどちらも嫌な人
366 : 名無し調教中。2016/04/29(金) 07:43:51.70 ID:oPh3tIHh
やるっきゃ騎士という昔の漫画のワンシーンで
学校の全女子生徒が集まった体育館のステージに
主人公の友人山田が全裸後ろ手拘束姿でつきだされ
「さあ、立ってみせなさい!隠すほどのものでもないでしょ」とアナウンスされ
全女子生徒にじっくりと鑑賞されてしまう

このシーンを見て抜ける人と、抜けない人で分かれるかな
367 : 名無し調教中。2016/05/04(水) 17:36:31.35 ID:zfmPGM9F
>>366
見たかった
368 : 名無し調教中。2016/05/04(水) 18:35:10.53 ID:MNwns5NV
>>366
天井から女子更衣室を覗こうとして、下半身だけ落っこちて、そのまま脱がされていじられるというシーンはもっと好きだ。
369 : 名無し調教中。2016/05/05(木) 00:33:19.23 ID:Gg0WuTxy
>>368
(・∀・)イイ!!
370 : 名無し調教中。2016/05/05(木) 20:44:14.78 ID:Tr9E3dAn
>>366
さらに、その後のお風呂のシーンでも、女子生徒は、山田君のチンチンの話しで盛り上がり
小指を立てて、「山田くんたら、これぐらいしかないの」なんて言われたね
371 : 名無し調教中。2016/05/15(日) 23:48:59.64 ID:oCfiKgOW
そんな漫画あったっけ?
372 : 名無し調教中。2016/05/16(月) 00:09:27.91 ID:8wXE43XA
>>368
風呂場で似たようなシーンがある漫画を見た
373 : 名無し調教中。2016/05/17(火) 07:26:38.74 ID:dKhKvrHF
美女がちんぽをやたら粗末に扱う。
めちゃ興奮してた。
374 : 名無し調教中。2016/05/25(水) 22:58:47.09 ID:Fw9R9TyH
昔の美浜裸参りは良かった
375 : 名無し調教中。2016/05/30(月) 01:58:05.64 ID:Y7MT+ZzU
>>374
確かにCFNM的にも良かったな
同性愛板だけで人気沸騰だったけど
376 : 名無し調教中。2016/06/09(木) 22:34:02.87 ID:P1y3feeI
>>376
荒らしなので無視汁
377 : 名無し調教中。2016/06/18(土) 01:43:46.11 ID:dj6T4Lsz
高校生の時、後輩の女の子にちんぽ観察をされて?に目覚めた
手コキしかしてもらえなかったがそれ以上してもらいたいとも不思議と思わなかった
378 : 名無し調教中。2016/06/19(日) 21:00:18.85 ID:mR33g2Dq
>>377
手コキしてもらっただけでもいいじゃん
379 : 名無し調教中。2016/06/28(火) 10:54:35.18 ID:OIN76+Q9
>>377
射精したからでしょ
1回射精した後はスーパー美女が股を開いても放置して帰るでしょ
380 : 名無し調教中。2016/06/29(水) 23:10:39.74 ID:4CPNbUjE
それは年齢によるな
若いころは連発も平気だったから
381 : 名無し調教中。2016/06/30(木) 00:18:48.63 ID:AaqWqric
CFNMから外れていないか?
382 : 名無し調教中。2016/06/30(木) 00:28:34.03 ID:Gmu/RJnw
戻そう
383 : 名無し調教中。2016/06/30(木) 06:26:52.91 ID:wpK0f7LX
羞恥マゾとしてのCFNM好きなので手コキも不要、と思う人はどれだけいるかな
完全着衣の女性の前で全裸を晒す屈辱性がいいのに
手コキされたら女性に奉仕させている形にもなって屈辱感が薄れる
オナニーを命じられるほうがいい
384 : 名無し調教中。2016/06/30(木) 19:18:49.39 ID:wD48wbWA
ほんとうにみられて嫌なのはハゲ頭のみ
385 : 名無し調教中。2016/07/08(金) 16:45:52.94 ID:Rje2qIT/
明るいCFNM
386 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 09:37:11.36 ID:lPPUNmca
>>374
確かに
387 : 名無し調教中。2016/07/20(水) 18:23:31.45 ID:Y9W26PgL
>>385
真っ暗だったら無意味
388 : 名無し調教中。2016/07/20(水) 18:56:01.10 ID:AUNPyRbp
真っ暗闇の中で
ライト当ててちんぽを探すゲームはポケモン探しより楽しそう
389 : 名無し調教中。2016/08/01(月) 19:21:20.69 ID:3bcIyk8P
でもすぐ終りそう
390 : 名無し調教中。2016/08/13(土) 00:21:20.58 ID:ova37PJD
誰のチンポか当てるように
391 : 名無し調教中。2016/08/20(土) 21:14:17.20 ID:pT+i3bz9
どこかにそんなような画像あったなあ
392 : 名無し調教中。2016/08/29(月) 02:06:45.98 ID:TpcjUTbJ
わりとどうでもいい
393 : 名無し調教中。2016/09/05(月) 20:59:45.54 ID:s/0NaBKX
CFNMの話題は?
394 : 名無し調教中。2016/09/14(水) 19:53:17.13 ID:hPx7Dxn4
ない
395 : 名無し調教中。2016/09/14(水) 22:53:26.54 ID:qHOqla4x
SM板でのCFNMには需要がほとんどないと言うことがわかる
このスレでも実際はフェチ版のCFNMスレのような要求が大半だ
とっくにわかっていたことだが、SMとしてのCFNMを求める人がかなり少数派なのはやっぱり寂しい
396 : 名無し調教中。2016/09/15(木) 01:50:39.64 ID:vXpMcPjd
どのみち変態なんだが
397 : 名無し調教中。2016/09/15(木) 21:12:49.81 ID:r3U+xCrd
俺は変態になったのは若ハゲたせい
15歳でハゲたから
交尾すらしたことないし
普通の自慰じゃものたらず
いろんなものに手を出した
エロ画像も普通のおっぱいやおしりやまんぽとか見飽きて
ちんちんに興味を持つようになったり。
すべては若ハゲたことが原因だよ
398 : 名無し調教中。2016/09/16(金) 03:23:19.29 ID:HjshRnsv
>>396
SM板でそれを言ったら終り
399 : 名無し調教中。2016/09/21(水) 22:03:50.50 ID:dPHnu3mq
CFNMとCMNFとでは圧倒的にCFNMが変態
400 : 名無し調教中。2016/09/22(木) 14:12:46.12 ID:+1bmYK0v
400
401 : 名無し調教中。2016/09/28(水) 02:28:28.59 ID:B2+Qzkc/
>>399
男児差別反対!
402 : 名無し調教中。2016/10/06(木) 02:52:00.76 ID:6G9cEziy
差別かよw
403 : 名無し調教中。2016/10/13(木) 12:52:25.35 ID:CQhNX9z8
両方とも変態です
404 : 名無し調教中。2016/10/13(木) 13:15:10.97 ID:xZX5y37z
胴衣w
405 : 名無し調教中。2016/10/23(日) 19:50:51.68 ID:gqPg9mRR
どっちもどっち
406 : 名無し調教中。2016/10/28(金) 05:29:54.97 ID:EAT1GXoU
>>398
言わなくても我々は終わり
407 : 名無し調教中。2016/11/02(水) 12:02:06.49 ID:bPPzAN3/
やっぱり男が一人だけ全裸で周囲の女が全員着衣が一番萌える
408 : 名無し調教中。2016/11/02(水) 20:14:54.23 ID:l1zS7Cvy
>407
同感。付け加えると女性たちは露出度の低い普通の着衣希望
せっかくCFNMシチュなのに女性がミニスカで下着見せるとか、そんなのいらない
409 : 名無し調教中。2016/11/03(木) 08:08:09.37 ID:CCEx86in
一人だけ全裸で
「ここで射精してみなさい。やらなかったら通報」
と言われて射精した時が一番気持ちよかった。
もちろんセックスより気持ちいい。
8連発したし。
410 : 名無し調教中。2016/11/04(金) 13:40:22.17 ID:NkBULeEP
M男優やった時にカメラマン、スタッフ、女優さんとか皆服を着ている中で1人だけ全裸で、ほら、そこのカメラに向かってシコって恥ずかしい姿を撮って貰えよ。と女優から言葉責め受けた時は興奮した。
411 : 名無し調教中。2016/11/06(日) 00:02:46.89 ID:ui2F9nsw
>>410
撮影で「黄金」って本物使ってるの?
412 : 名無し調教中。2016/11/12(土) 21:31:17.72 ID:+olBE6ra
まさか
413 : 名無し調教中。2016/11/12(土) 21:32:07.62 ID:6SD6g6Fb
スレチだよ
414 : 名無し調教中。2016/11/15(火) 02:30:05.56 ID:m7Phjnoa
>>411
本物のゴールドではなくウンコを使っているはずだ
415 : 名無し調教中。2016/11/19(土) 14:05:42.71 ID:LG4j/3S1
>>408
同意
思い切り見下ろされてるシチュが興奮する
罵倒されたり人格を破壊されたい
416 : 名無し調教中。2016/11/19(土) 18:27:13.56 ID:dYrRBMcj
女性は普段着でいい
417 : 名無し調教中。2016/11/20(日) 01:01:38.33 ID:8/ZTy71a
>>399
そうだな、息子や娘に自分が着衣で全裸の女を前にしてる所は見られても言い訳出来そうだが
その逆、自分が全裸で着衣の女の前での醜態は・・・
グレルか自殺されても仕方が無いレベルだな
418 : 名無し調教中。2016/11/26(土) 20:28:25.43 ID:rZvSFduh
どっちもどっちだと思うけど。
419 : 名無し調教中。2016/11/29(火) 13:36:46.23 ID:K9nrrpA3
娘が0歳の頃から毎日俺の射精を見せてきた
8歳のある日に「触ってもいい?」と言われたので自由に触らせた

11歳の秋、いつものようにチンコを見せたら突然「バーカ!キモいんだよ」と言われた。
もう見てもらうの終わりかなあ?と思っていたら
「1回2000円で見てやる」と言われた
成人した今も見てもらっている
420 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 12:09:54.10 ID:yrioW9f2
キモイ
421 : 名無し調教中。2016/12/13(火) 16:32:26.71 ID:4wGrcIJA
美術デッサンのモデルになったことがある。
俺は「筋肉美のイケメン・ビルダーですね」と皆からよく褒められる肉体の持ち主だから
知り合いの女性医師に頼まれて、気軽にデッサン会場へ向かった。
会場に来てたのは、女性の医師や看護師ばかりだったけど、別に気にもせず、
ビルパン一丁になって、台上で指示通りにポーズをとらされた。
そのうち、「人体デッサンだから裸になってくれませんか」と頼まれた。
主催者の医師の指示でやむなく小さなビルパンも脱がされてしまい、一糸纏わぬ素っ裸に。
医療のためとはいえ、大勢の女性の前で全裸をさらすのは、生まれてはじめての経験だった
ので、興奮してこれでもかって位に勃起してしまった。
「すっごい大きい」とか「毛がボウボウ!」「剥けてて亀頭が大きい」
といった言葉が洩れ聞こえて来る。
恥ずかしいやら見っともないやらで「す、すいません、勃ってしまって」と言うと、
女性医師は「大丈夫ですよ、若い男性なら当然ですよ。健康な証拠ですから、堂々としていて下さい」
と言われ、何だか安心する。その後、勃起したペニスを調べるため
「両腕を頭の後ろで組んで腰を前に突き出して」とか
「仁王立ちになって。よーく股間が観察できるように」
だなどと様々な注文に応える。
恥ずかしいけど皆真剣に見ているから、こちらも覚悟を決めて勃起したペニスを晒し続けた。
422 : 名無し調教中。2016/12/23(金) 13:02:23.93 ID:DUkaI1Vr
美術デッサンで女医が主催者って?
423 : 名無し調教中。2016/12/25(日) 01:30:24.04 ID:/XeHEtQ2
まだいってなかったが……メリークリスマス!
424 : 名無し調教中。2016/12/26(月) 00:00:51.01 ID:vI0OZSCX
予備校に通ってた時、席取りで廊下に並んでるときカップルで並んでる奴がいた
現役の子らしく女の子の方は大体制服を着ていた
毎回ずっと二人で並んでて目立っていた
だが半年ほどしたら女だけで並んでてああ別れたんだなぁと思って
ざまあみろと思っていた
多分、周りの人もみんなそう思っていた

で、1年ぐらいしてあるオナクラに行ったらその女の子が出てきた
向こうは当たり前だがこっちに気づいていない
1度もしゃべったことはないし、ただよく見かけてただけだから
もちろん人違いかもしれないが多分あの子だと思う
425 : 名無し調教中。2016/12/26(月) 00:01:50.77 ID:vI0OZSCX
いをりとかそんな名前だったと思う
見かけによらずドスケベな子で全部脱いじゃいなよって言って
俺に全裸になるように促すんだ
もじもじしてると手伝ってあげるって言って
俺のベルトを外してズボンとパンツをすらすらっと脱がして
ちんこをガン見するんだ
手で隠すと何隠してるのよって言って万歳させられて
気が付いたらそのままシャツも脱がされて全裸にされた

脱いだ服は綺麗にたたまれてカゴの中に入ってた
俺が気が付かないうちに脱がしながら綺麗にたたんでくれてたんだと思った
思わなくてもいいのに俺は心の中でありがとうと言っていた
426 : 名無し調教中。2016/12/26(月) 00:02:22.13 ID:vI0OZSCX
いをり様は2人掛けのソファーに座って
俺はその前で座ったらいいのか立ってたらいいのか分からず
変な動きをしていた
「こういうお店初めて?」いをり様は言った
「・・・・・・。」黙ってると
「童貞?」ニヤニヤ笑いながら俺の書いたカルテのようなメモを見ながら
俺の顔をチラチラ見た
女の子に行ってほしい言葉に馬鹿正直に童貞と書いていた
俺は希望する無料オプションにも半分くらい丸をしていた

いをり様はメモを熟読してプレイ内容を暗記したようで
目をシャキッとさせて少し強めの言葉で俺に言った
427 : 名無し調教中。2016/12/26(月) 00:02:39.82 ID:vI0OZSCX
「童貞なのにチン体測定して欲しいの?
かわいいちんこだけど自信あるの?」
脚を伸ばし俺の太ももをさわさわとさすりながらまた笑った
俺は場違いなところに来てしまったような気になり帰りたくなった
お客様のちんこを見た正直な感想みたいのにも丸をしていたから
かわいいちんこというのがいをり様の正直な感想だったんだろうと後で思った

「いをりねぇ、とってもやらしいの。男の人の裸見るのも好きなの。」みたいなことを言っていた
いをり様のプレイが始まった
428 : 名無し調教中。2016/12/26(月) 02:52:43.99 ID:E6QaRt1d
>>427
続きをおねがいします
429 : 名無し調教中。2016/12/29(木) 13:25:28.72 ID:LmxB1s7B
続きは?
430 : 名無し調教中。2017/01/10(火) 20:33:52.88 ID:nml54pLh
話題を変えよう
431 : 名無し調教中。2017/01/11(水) 14:05:49.47 ID:UeBa/SOZ
全裸の1人と着衣の複数人というシチュエーションは産婦人科で医師やら看護師やらに囲まれて
母の胎内からこの世に生まれてきた赤ん坊のそれと合致するのである
432 : 名無し調教中。2017/01/12(木) 19:14:37.85 ID:S5QtMAhW
>>431
それは違うと思う
433 : 名無し調教中。2017/01/16(月) 10:06:30.16 ID:BrK2Upf3
海外のCFNM動画って基本的に男1・女複数のものばかりだよナ
434 : 名無し調教中。2017/01/25(水) 22:10:25.52 ID:x7uHTnBA
>>433
そんなことはない
着衣の女王様と全裸のM男なんかいくらでもある
ただことさらにCFNMと言わないだけ
435 : 名無し調教中。2017/01/27(金) 19:30:05.78 ID:wGWgzY0l
BDSMか
436 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 10:22:13.10 ID:871vy3C+
全然違うぞ
437 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 10:45:09.42 ID:9VweJxlD
LGBT
438 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 09:55:22.33 ID:ZWDonicg
>>437
それも全然違うw
439 : 名無し調教中。2017/03/02(木) 13:12:41.59 ID:leY8/lES
ICBM
440 : 名無し調教中。2017/03/04(土) 13:50:22.11 ID:1m2phgjG
私は大学でも水泳部に入っていましたが、大学の体育会なのでとても厳しく、
男子は奴隷状態。全員丸刈りで、女子部員もいる前でも全裸で練習させられました。
最初は恥ずかしいし練習はきついしで泣く奴もいました。
でも先輩に「それでも男か!歯を食いしばれ!」と言われやめさせてくれません。

練習が終わってヘトヘトの状態でいると、同じ1年の女子が「大丈夫?大変だったね」
と声をかけてくれましたが、自分は全裸のままで急に恥ずかしくなって
「大丈夫、平気だよ」と強がって言った。その時、女子の先輩たちから
「当然だよね、おチンチンついているんだから」と全裸の私たちを見て笑っていた。
441 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 10:16:04.64 ID:cwVDwBMe
>>440
どこの水泳部だよ
442 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 22:16:18.69 ID:prb4jrsq
妄想
443 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 10:46:09.56 ID:8WhwfF4b
YMCA
444 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 22:37:30.87 ID:6Oxw1b4Q
444
445 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 23:42:52.59 ID:F/lj5efH
http://i.imgur.com/0vQtMI3.jpg
446 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 01:12:37.41 ID:2m1jxqiN
なんか違う
447 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 11:04:36.31 ID:bqcDU/0o
ヤングマン
448 : 名無し調教中。2017/03/22(水) 16:11:50.96 ID:lzfvCDf3
西城秀樹 感激!
449 : 名無し調教中。2017/04/06(木) 02:00:27.26 ID:RZhIZ14L
スレチ
450 : 名無し調教中。2017/04/07(金) 22:20:49.88 ID:q5ov2tUC
http://blog-imgs-87.fc2.com/g/i/f/gifnuki/jfuia_dd74_sn.gif
451 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 05:01:17.91 ID:4r+8y0qy
今回は私の会社の新人研修会で、毎年恒例で行われている
告白ゲームの事をお話しようと思います。このゲームは
新人研修会の打ち上げパーティで行われているんですけど、
女子社員が大喜びする凄いゲームなんです。

最初に新人女子社員の前に、ずらりと新人男子を素っ裸で
並ばせます。それから一人づつ好きな女の子の前で、
チンポを突き出させて「あなたが好きです!」って告白させるんです。
ふふふ・・・もちろん女の子たちには、あらかじめお遊びだって
事は知らせてあるんですけど、本当に気に入ったらカップルとして
付き合う子も毎年何人かいるんですよ。

それで一通り告白が済むと、告白した男子とされた女の子が
一組になって、男子は自分を好きな女の子にアピールする為に
性器を使った色んなゲームをさせられるんです。

今日はその様子をいくつか紹介したいと思います。
まずは「チンチン・フラフープ」から御覧ください。
452 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 20:06:41.53 ID:/2xZlt6M
いらない
453 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 10:00:03.60 ID:TIG3umck
UCLA
454 : 名無し調教中。2017/04/16(日) 12:46:28.67 ID:aAnzyF4U
僕が大学卒業後就職したA銀行では、入社して3ヶ月間は研修があった。
その研修は新入社員全員が研修所にある寮に入らなければならない全寮制であった。
朝は6時に起床、夜11時就寝など、規則が厳しく決められていた。

A銀行では、毎日起床後、朝食前にランニングをすることになっていた。
このランニング、普通のランニングとは一味違う。
男子新入社員は、全裸でランニングを行わなければならないのである。
しかし女子新入社員はジャージ姿でランニング。
全裸の男子新入社員と、ジャージ姿の女子新入社員が一緒にランニングを行っていた。

朝6時15分、A銀行の新入社員は全員グラウンドへ集合。
そのとき、男子は自分の居室で全裸姿になり、グラウンドに集合。
女子は自分の居室でジャージ姿に着替え、グラウンドに集合。
僕の入社当時の新入社員は、男子100名くらいに、女子30名くらい。
グラウンドに全裸男子100名と、ジャージ姿の女子30名が集合した。

新入社員全員がグラウンドにそろったら点呼。そして準備運動のラジオ体操。
準備体操の時点になると、どうしてもチンポを隠すことができない。
ジャンプするところでは、全裸組のチンポがペタンペタンと音がする。

準備体操が済んだら、まずは研修所のグラウンドを3周ランニング。
3周のランニングが済んだら、研修所外をランニング。これが3キロくらい。
研修所外のランニングが済んだら、再び研修所内のグラウンドを2周して、終了。
このランニングは、休日の土日以外は毎日行われていた。

この全裸ランニング。当初は本当に嫌だったけど、だんだん慣れてきた。
同期女子社員にチンポをはじめ、全裸姿を見られるのにも、何とも思わなくなった。
また全部をさらけ出したことからか、同期男子社員の結束も強くなったような気がする。
455 : 名無し調教中。2017/04/17(月) 09:03:56.82 ID:VS0qarL9
ICBM
456 : 名無し調教中。2017/04/17(月) 18:48:22.83 ID:knTaEare
UCLA
457 : 名無し調教中。2017/04/17(月) 20:34:30.65 ID:VS0qarL9
YKK
458 : 名無し調教中。2017/04/17(月) 21:11:45.83 ID:r7uQibgN
NHK
459 : 名無し調教中。2017/04/18(火) 08:46:02.26 ID:dptr39A/
TBS
460 : 名無し調教中。2017/04/19(水) 20:40:19.93 ID:szqhDH8D
IWGP
461 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 01:07:26.73 ID:MdVhG00l
SEX
462 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 11:36:40.76 ID:qgCRj9iW
WBC
463 : 名無し調教中。2017/04/21(金) 21:08:28.19 ID:i8K0f7OO
UIWP
464 : 名無し調教中。2017/04/22(土) 10:51:05.22 ID:U3XSEClm
USA
465 : 名無し調教中。2017/04/22(土) 16:42:26.49 ID:UA8asuqd
NASA
466 : 名無し調教中。2017/04/23(日) 06:47:59.70 ID:XPYySAtj
OMANKO
467 : 名無し調教中。2017/04/23(日) 13:09:36.22 ID:hG2uY43H
UCC
468 : 名無し調教中。2017/05/03(水) 12:17:37.77 ID:azOseKn4
BDSM
469 : 名無し調教中。2017/05/03(水) 17:56:58.25 ID:eUNGXxRI
ISDN
470 : 名無し調教中。2017/05/11(木) 21:41:57.89 ID:WM0LVWJo
ADSL
471 : 名無し調教中。2017/05/20(土) 22:19:00.59 ID:gfTz2TCm
UPI
472 : 名無し調教中。2017/05/21(日) 02:41:50.36 ID:/hd9cx7C
WBA
473 : 名無し調教中。2017/05/22(月) 12:12:11.13 ID:YlQV7Kv1
TDL
474 : 名無し調教中。2017/05/22(月) 22:13:16.61 ID:3LaEsQVV
WBO
475 : 名無し調教中。2017/05/23(火) 18:36:14.09 ID:E37DQ2rb
MLB
476 : 名無し調教中。2017/05/23(火) 20:10:05.19 ID:PmeNbJOg
www
477 : 名無し調教中。2017/05/23(火) 21:27:02.99 ID:dGXBeluY
NWO
478 : 名無し調教中。2017/05/30(火) 10:02:47.97 ID:BAcUuzJa
USB
479 : 名無し調教中。2017/05/30(火) 23:53:45.60 ID:Ajb2lfUR
ICPO
480 : 名無し調教中。2017/05/31(水) 19:21:11.54 ID:w6FQGQ6c
TPG
481 : 名無し調教中。2017/05/31(水) 20:22:19.60 ID:3HRDrzae
AKB
482 : 名無し調教中。2017/06/02(金) 10:39:19.91 ID:/+uvf8Tn
R2D2
483 : 名無し調教中。2017/06/02(金) 12:17:39.28 ID:Mb0onxIq
YMCA
484 : 名無し調教中。2017/06/02(金) 12:20:58.90 ID:PVcPB9R6
C−3PO
485 : 名無し調教中。2017/06/02(金) 12:32:50.88 ID:FxgPPshK
BB8
486 : 名無し調教中。2017/06/02(金) 12:35:24.05 ID:3td5HSYn
WINDOWS98
487 : 名無し調教中。2017/06/02(金) 20:41:47.83 ID:E6RbTqva
WINDOWS Me
488 : 名無し調教中。2017/06/02(金) 20:44:26.61 ID:pfwxuc3J
PDF
489 : 名無し調教中。2017/06/02(金) 21:24:29.54 ID:pM30q08E
exe
490 : 名無し調教中。2017/06/02(金) 22:26:44.69 ID:KqHDmgXo
JPEG
491 : 名無し調教中。2017/06/10(土) 21:51:39.13 ID:hXUsRrwi
ここは何のスレ?
492 : 名無し調教中。2017/06/10(土) 22:17:35.43 ID:asY8s6rr
つまりCFNMに関心のある人ってSM板でもほとんどいないという事を証明するスレなんだろ
493 : 名無し調教中。2017/06/13(火) 16:01:50.56 ID:aOaJormi
フェチ板にもう少し存在する
494 : 名無し調教中。2017/06/14(水) 17:02:58.95 ID:dCDSu+LI
CFNM好きだし体験もあるし今も虐めてもらってるけど文章が下手なので書けません
495 : 名無し調教中。2017/06/21(水) 20:59:08.48 ID:P0nkZRnP
フェチとSMはどう違うの?
496 : 名無し調教中。2017/06/21(水) 21:24:17.88 ID:mXktrB70
個人的にはSMのCFNMは
着衣の女性に対する裸の男が受ける屈辱性や羞恥心がポイントだと思ってる
フェチのCFNMでは裸の男に屈辱感や羞恥心は感じにくい
497 : 名無し調教中。2017/06/23(金) 03:35:53.70 ID:y7i2RBgJ
47才男性ですけど23才の女の子に月に1回いじめられていました
その子は風俗未体験の派遣工場勤務
チャットで知り合って、会うたびに生活補助金1万だけ渡す約束で
全ての主導権は女の子が持つ約束で
勿論女の子は着衣で  何度か相手が興奮した時だけパンティーブラに
最後は唾液を飲まされながらの射精で互いに満足してました   
ロウソクをチンコに垂らすのが好きな子でした、苦しむ僕を見てた  
相手に彼氏出来て終わりました  期間は1年でした
498 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 16:29:13.68 ID:yiGvMIwG
スレチ
499 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 19:42:10.46 ID:WcNAQ0P0
話題がない
500 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 09:38:20.41 ID:5Q5K5PhB
500
501 : 名無し調教中。2017/07/16(日) 03:18:17.78 ID:vMjqHNKN
501
502 : 名無し調教中。2017/07/16(日) 03:20:44.20 ID:R1fglFJI
何だ?
503 : 名無し調教中。2017/07/16(日) 22:14:36.79 ID:YfXsXgwj
CMNFで喜ぶ男なら腐るほどいる、というか喜ばない男を探すほうが難しい
一方、CFNMで喜ぶ女を探すのは難しい
だが個人的な経験では、小学4年〜中学1年ぐらいにおいては
性の覚えからくる好奇心、だけどまだ男と付き合うには子供、さらに幼児性からくる嗜虐心
ここらへんのミックスでCFNMで喜ぶ女子は一定の割合で存在する