トップページSM
402コメント70KB
 髪をグッと鷲掴みされるのが好きです! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2012/03/11(日) 07:23:30.35ID:/4qCWeuF
髪を乱暴にグッと鷲掴みされるのが好きな人。
コメントを是非お願いします!


類似スレ
女の髪をグッと掴むのが好きですPART2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1331103486/l50
0002名無し調教中。2012/03/11(日) 11:59:00.23ID:I9lbn3rF
♀ですが、髪をぐっと鷲掴みにされるの大好きです
髪を下に引っ張って顔を上向きにされてキスとか
髪を鷲掴みにされながらバックで乱暴にガンガンに突かれるのとか最高
0003名無し調教中。2012/03/13(火) 03:43:26.61ID:YGKZOK2k
>>2
コメントありがとうございます。
髪を鷲掴みされるとオマンコが濡れますか?
00043です。2012/03/13(火) 03:46:52.58ID:YGKZOK2k
「スレ女の髪をグッと掴むのが好きです」より。
177 :名無し調教中。:2005/12/15(木) 02:40:13 ID:04I4zZTJ
髪を掴まれる事よりも、そうやって仰け反った私を見る豹変した彼のドSの眼が好き。
そして、そのドSの眼にトロンとする私の眼を見て「その眼だ・・」という彼の声に
感じる。そういう交歓。最近は髪で逝けます。
0005名無し調教中。2012/03/13(火) 05:29:48.72ID:YGKZOK2k
88 :名無し調教中。:2005/09/03(土) 01:16:02 ID:orpXdCCN
私の相方は髪の毛掴むのが好きみたい。
Hの前には必ず前髪をつかまれて、顔に唾を吐きかけられます。ほとんど
口の周りだけど・・・
髪を掴む行為そのものが興奮するみたいだけど、男の人はみんなそう?
0006名無し調教中。2012/03/14(水) 14:59:34.59ID:AVHmd3Jo
SEX時に相手に髪を鷲掴みされると
より興奮する女って案外多いかもな。
0007名無し調教中。2012/03/14(水) 18:56:26.46ID:TxxtuYBx
バックのさい髪を鷲掴みして引っ張り上げるのは基本だよな。
0008名無し調教中。2012/03/14(水) 23:53:45.85ID:Xg/ZN2Mk
でもそれってM女だけが喜ぶんじゃない?
ノーマルの女はセックスの途中で髪ひっぱられると普通は怒るでしょう?
0009名無し調教中。2012/03/15(木) 01:27:17.34ID:n0yQuXTP
>>3
すでに濡れた状態で引っ張られるのでそれだけで濡れるかはわからないけど
彼曰く、引っ張ると私の身体の反応が全然違うそうです
0010名無し調教中。2012/03/15(木) 01:33:20.59ID:A1l/WEym
男だが女に髪鷲掴みされたい
0011名無し調教中。2012/03/15(木) 01:37:46.73ID:n0yQuXTP
>>10
M男なん?
0012名無し調教中。2012/03/15(木) 16:06:42.24ID:i6M6o6yA
>>9
レスありがとうございます。
身体の反応の違い。
詳しく説明して頂けますか?
0013名無し調教中。2012/03/15(木) 18:59:56.29ID:CzVlN3nw
>>8
相手の感じ方を見てやるし、後のフォローもするのよしっかり、すごくステキだった的な
もっと広い世界があるってことを身体で教えることができれば怒られない
0014名無し調教中。2012/03/16(金) 12:55:39.76ID:7kQMiSK7
フェラと髪鷲掴みはセットじゃなきゃダメ
0015名無し調教中。2012/03/18(日) 06:40:45.28ID:HDXQh+6A
>>14
女の髪をグッと掴む。
その状態でフェラして貰うんですか?
0016名無し調教中2012/03/19(月) 02:47:26.71ID:hK4jWqOK
その状態のフ●ラって、無理やりというか、犯されてる感じがいい
奴隷か犬になった気分でシアワセ〜〜
0017名無し調教中。2012/03/19(月) 02:55:07.40ID:zm7OiI43
test
0018名無し調教中。2012/03/19(月) 13:07:15.77ID:Q5PJYdCX
>>16
男が腰動かすのと
男は動かず女の子の頭を動かすの、
どっちがいいの?
0019名無し調教中2012/03/19(月) 15:13:41.51ID:C1eL0Enq
男としては腰でなく髪つかんで頭をストロークさせるのが理想だろ
0020名無し調教中。2012/03/20(火) 01:10:36.19ID:1tsWi3Zm
頭をストローク、ですか…
了解です。
0021名無し調教中。2012/03/21(水) 14:41:28.31ID:DzyD/UWk
>>19
勉強になります!
他には何をすればいいんですか?
0022名無し調教中。2012/03/22(木) 16:00:14.14ID:oXalYUKO
教えて下さい!
0023名無し調教中。2012/03/23(金) 23:58:04.46ID:dZR4t3cQ
想像力(創造力)ないヘタレはMでもしてろよ
0024名無し調教中。2012/03/24(土) 00:19:06.35ID:8PopXtG6
女が寝ているで
顔面騎乗状態なら
腰をストロークするのも好き
苦しがって顔を横に向けようとするから
髪を掴んで固定させて
女の口をファックするのはいいよ
チンコガチガチになる
0025名無し調教中。2012/03/24(土) 01:36:32.21ID:1oSh8PDl

髪を二つ結びのように掴んでフェラさせるの最高
0027名無し調教中。2012/03/28(水) 17:25:35.65ID:rmUdifg7
>>24
>>25
ご教授ありがとうございます!
0028名無し調教中。2012/03/30(金) 00:03:34.08ID:0bI4saxa
以前関連スレでも書いた記憶がある、これ大好き

顔を上げさせる、後ろにひいて背を反らさせる
そのためにぐっとひかれるのがたまらない

頭をストロークより、腰動かされるほうが、固定感あって好きかなぁ
穴になった気分
いつも夢中だから、どっちだっけ・・・w
0029名無し調教中。2012/04/01(日) 05:36:22.84ID:zBwhu8/G
>>28
髪を鷲掴みされるとセックスが、より素晴らしいものに
なるでしょう?
0030名無し調教中。2012/04/10(火) 09:22:05.58ID:eh+PYfCa
マゾは髪掴んで顔見たらすぐ判るわ 嫌がるふりしても目が嬉しそう
0031名無し調教中。2012/04/10(火) 15:23:25.70ID:oMpnDZPT
>>30
逆に嫌な顔する女もいますぜ・・・・・・。
0032名無し調教中。2012/04/11(水) 01:28:06.30ID:BYi8cdpB
掴むのが好きスレよりなんでこっち伸びてるのw
0033名無し調教中。2012/04/14(土) 11:51:09.27ID:T+BkmZN8
>>32
マゾが多いって事ですかね?
0034名無し調教中。2012/04/14(土) 16:16:41.61ID:eLns73gb
私もそういうの好きかな
でも実際は凄く痛いんは嫌や
暴力男はしんでほしいし
こんなブログみたいんがいっちゃんいいんねんけど
どないしたら良いSの男性を見分けられるんやろか
http://member.sm-i.net/iara/
0035名無し調教中。2012/04/14(土) 16:17:37.00ID:eLns73gb
これはどっかのスレにかいとったの
でもネットやなく普通の生活で見つけたい
0036名無し調教中。2012/04/15(日) 08:28:20.14ID:VviWKC82
>>35
セックスの時に
髪を鷲掴みされるのが
好きか?
0038名無し調教中。2012/04/17(火) 14:25:18.55ID:CpudNqG0
>>33
むしろマゾに群がりたい奴が多いんじゃないかと
0039名無し調教中。2012/04/19(木) 05:07:58.00ID:aTTmU+y2
>>38
マゾじゃない女を責める方が勃起するよ。俺は。
0040名無し調教中。2012/04/19(木) 08:17:52.45ID:uFbTwMes
マゾじゃない女の正体暴くのがオレの仕事
0041名無し調教中。2012/04/22(日) 07:55:23.89ID:DqvnLA7K
>>40
どうやって暴くんですか?
0042名無し調教中。2012/05/11(金) 15:19:36.29ID:BTni3cMv
高慢な高学歴女でセックス中に髪を鷲掴みされると興奮する女。
絶対いるだろうな。
0043名無し調教中。2012/05/14(月) 17:10:02.81ID:WeYbbOAW
愛液ダラダラ
0044名無し調教中。2012/05/27(日) 15:11:09.81ID:XmnW0K35
勃起
0045名無し調教中。2012/05/28(月) 15:42:54.16ID:S+0dUoKQ
いっぱい荒々しく掴んでもらえたー
でもしてる最中どうしてもボサボサになってしまうから
ストパとかかけてツルツルサラサラにしようかと思った
身体に髪が触って流れるのも好き
0046名無し調教中。2012/05/29(火) 12:25:33.25ID:Dlc0sDLa
sage
0047名無し調教中。2012/06/01(金) 14:46:51.51ID:FRImCjfz
>>45
他にどんな事をされましたか?
0048名無し調教中。2012/06/06(水) 00:40:16.31ID:dqFymMco
教えて!
0049名無し調教中。2012/06/07(木) 00:26:28.31ID:YyhWhZNP
だめか・・・・・。
0050名無し調教中。2012/06/09(土) 08:06:52.51ID:CGzeB/Qr
「奴隷契約書」
松川ナミが髪を鷲掴みされる場面。
0051名無し調教中。2012/06/09(土) 10:29:24.62ID:OsFq9Bxz
スレはふたつはいらないよ
0052名無し調教中。2012/06/21(木) 14:14:50.99ID:Kk5ReBiB
sage
0053名無し調教中。2012/06/23(土) 05:05:06.71ID:z0CuuqR2
>>51
まあまあ・・・・。
0054名無し調教中。2012/06/23(土) 08:55:39.18ID:3yE8pZeW
重複スレは終了しましょう
0055名無し調教中。2012/06/23(土) 18:30:56.26ID:78aR5fFs
重複じゃないだろ。
緊縛スレと自縛スレみたいな関係じゃない?
0057名無し調教中。2012/06/26(火) 16:37:18.48ID:ad6kL5t/
>>54
こちらが受動態。
あちらが能動態。

いいんじゃないの?
0058名無し調教中。2012/07/10(火) 04:52:46.91ID:HjorAR+K
そうだろ!
0059名無し調教中。2012/07/14(土) 01:04:22.45ID:Vn9i6tUn
同じく!あっても良いと思うな。
0060名無し調教中。2012/07/14(土) 05:56:54.26ID:bVfAChws
ご賛同ありがとうございます。
0061名無し調教中。2012/07/28(土) 07:17:10.88ID:J61buXZ3
浣腸の方が好き
0062名無し調教中。2012/08/17(金) 20:48:01.49ID:N6J6yaGi
スタジオkにいた「るか」。どうしてる?
0063名無し調教中。2012/08/18(土) 09:00:50.11ID:VnmE275m
>>42
罵って。
ヤンキーみたいなのに罵られるの最高!
0064名無し調教中。2012/09/09(日) 15:09:30.77ID:t7gaNcPD
DVDでバックで突かれてる女優が「髪引っ張ってぇ〜!」
っておねだりするシーンがあったなぁ。
それで興奮する女もまあいるってこったな。

ごく少数だけどね。
だいたいは嫌がるよ。長いと余計掴みたくなるものだが
長いと引っ張られた時に余計痛いらしいし。

ワンレンボディコンお立ち台、朝シャン全盛期の頃TVで
朝シャンする時に、洗面台で髪を掴んで立ちバックをしてくるけど
すごい痛いと、ゲストの素人女性たちが愚痴ってたしね。
0066名無し調教中。2012/09/09(日) 17:14:24.79ID:zbP6p3qN
sage
0067名無し調教中。2012/09/11(火) 14:21:05.17ID:buYJ4z1S
マン毛
0068名無し調教中。2012/09/12(水) 19:54:57.31ID:KTnp7bn6
sage
0069名無し調教中。2012/09/17(月) 10:36:48.49ID:fyVlFfN0
>>64
おまえが下手なだけだろ
バックからやってて髪引っ張って文句言われたことないわ
0070名無し調教中。2012/09/17(月) 13:44:20.02ID:7eII7p3J
>>64
俺は、事前に自分の性癖を話して、髪引っ張る許可をもらう。
それで嫌がられたことは一度もないし、それどころか
みんな髪引っ張りプレイにハマり、病み付きになったって言われるよ。
女には誰にでもMっ気があるってことだろうね。
0071名無し調教中。2012/09/28(金) 03:33:33.27ID:Jjhj/UIV
>>70
同じ意見です。
0072名無し調教中。2012/09/28(金) 20:55:09.69ID:EZArltm5
sage
0073名無し調教中。2012/10/09(火) 17:30:40.53ID:KEC7aD6F
菊池桃子の髪を・・・。
0074名無し調教中。2012/11/01(木) 15:02:45.62ID:KMn/Oy26
hage
0076名無し調教中。2012/11/10(土) 19:13:27.28ID:F9F6DpZx
閑散
0077名無し調教中。2012/12/12(水) 23:17:56.60ID:gXkwrJgm
バックの時掴んでもらって、お尻も叩いてもらったら、すっごい濡れてお布団にたれちゃってた。
0078名無し調教中。2012/12/30(日) 08:18:35.41ID:LAyljSMZ
それから何をして貰いましたか?
0079名無し調教中。2012/12/30(日) 18:37:34.45ID:l46Xvy7U
>>1
変人だね
0092名無し調教中。2013/01/25(金) 18:25:20.74ID:Nix53CDx
>>91

??
0094名無し調教中。2013/02/17(日) 22:01:18.65ID:k6aQEfkC
hage
0095名無し調教中。2013/02/17(日) 22:35:11.50ID:XoHSssvD
sage
0097名無し調教中。2013/02/22(金) 21:58:48.41ID:Be+wkGv1
sage
0098名無し調教中。2013/03/11(月) 15:10:30.96ID:3W7VCcyQ
>>96
ワンクリック詐欺だろ
0099名無し調教中。2013/03/11(月) 15:11:42.76ID:3W7VCcyQ
>>93
これもワンクリック詐欺だろ
0100名無し調教中。2013/03/11(月) 18:48:36.70ID:LaWRVz6N
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0102名無し調教中。2013/04/05(金) 17:54:54.10ID:vvOlR3Ie
テレビ広島気象予報士の大隅智子さんは素っ裸で後ろ手に緊縛されて
浣腸されて髪を鷲掴みされるのが好きなのかな?
0103名無し調教中。2013/04/06(土) 12:51:20.78ID:jTRcxvJQ
>>102
ナゼ?
0104名無し調教中。2013/04/29(月) 11:37:28.37ID:ttxmY6A+
ハーフアップにして彼に会った、結んでいるところを掴まれて遊ばれた。
「右っ、左っ、上っ、下っ」
といろんな方向向かされて、恥ずかしいのになぜか嬉しくてにやけ顔を抑えるのに必死だったw
彼は一回でやめちゃったけど、どうしてももう一回して欲しくて自分から手を頭に持って行ったら、
今度はしてくれなくなった!いじわるー!///
0105名無し調教中。2013/05/10(金) 17:46:16.92ID:/JAwDGRy
age
0106名無し調教中。2013/05/10(金) 19:29:11.35ID:slwMDczZ
sage
0108名無し調教中。2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:zLhzM0kH
>>107
gj
0109名無し調教中。2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:A2BMdiTs
sage
0114名無し調教中。2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:5a7c8qUL
sage
0115名無し調教中。2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:DNWaXFNR
最近画像ちゃんねる
見れないね。
何でだろう?
0116名無し調教中。2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:d0xMq/WF
>>103
マゾだから?
0117名無し調教中。2013/09/06(金) 11:12:56.31ID:OGgnah+J
gesu
0118名無し調教中。2013/09/06(金) 13:49:25.82ID:cxDLndn7
思いっきり引っ張られたいです…
0119名無し調教中。2013/09/06(金) 21:10:27.23ID:R5IgmgtX
sage
0120名無し調教中。2013/09/07(土) 10:00:51.70ID:Usb1fHtx
sage
0123名無し調教中。2013/09/20(金) 22:23:05.02ID:64GD0qg8
鬮ェ繧定ァヲ繧峨○縺ヲ縺上l繧倶ココ縺�∪縺吶°�滂ソス�ス�ス�ス�ス�ス�ス�ス
0124名無し調教中。2013/09/20(金) 22:25:17.11ID:64GD0qg8
髪を触らせてくれる人いますか?
0125名無し調教中。2013/09/20(金) 22:25:49.68ID:64GD0qg8
髪を触らせてくれる人いますか?
0127名無し調教中。2013/09/20(金) 23:41:01.47ID:CRGpqSPF
今嫁と風呂入ってガシガシ髪洗ったった
で、風呂出たあと足と手をサランラップでグルグル巻きにして濡れた髪を一つにまとめて体が浮くくらい引っ張ったりフェラさせたり終始引っ張り倒したままヤった
今横でグッタリしてるw
貼ろと思ったけど撮影はNGやったから次の機会にw
0128名無し調教中。2013/09/21(土) 00:06:24.36ID:AbwcNTGI
126

ロングですか?
0129名無し調教中。2013/09/21(土) 11:19:55.05ID:TP5Drnbv
sage
0130名無し調教中。2013/09/26(木) 07:36:14.11ID:hYG4Qcvm
hair Bondage hang
で検索
0131名無し調教中。2013/10/07(月) 16:18:55.39ID:B7xLNU0a
gesu
0132名無し調教中。2013/10/07(月) 20:16:06.50ID:sA0/z+Fe
>>130
どれだかわからんよ
0134名無し調教中。2013/10/12(土) 14:10:51.56ID:E0Enz1Fx
gesu
0136名無し調教中。2013/10/20(日) 00:06:36.09ID:e/z7Fmnn
なんかないの?髪掴んだり縛られたりしてるの
髪引っ張るの好きすぎて最近ヤるとき女の髪一つにまとめて体が浮くくらい引っ張らないかんくなってもた

この前髪まとめて縛って手も後ろ手に縛って引きずり回したけど泣きわめいてた
終わったあとほどいたらめっちゃ綺麗な髪やったのにバシバシのガシガシになってもてスゲー怒られた
もうやらしてもらえんかもしらんわ
0137名無し調教中。2013/10/21(月) 08:22:02.53ID:bs5exSti
誰か髪の毛引っ張ってほしい人いない?
0138名無し調教中。2013/10/21(月) 08:54:17.66ID:7jdQF9t0
あえて自分から引っ張ってほしいなんて女いてるか?
0141名無し調教中。2013/10/21(月) 16:30:41.30ID:bs5exSti
ロングだったら引っ張ります
0142名無し調教中。2013/10/21(月) 16:31:27.01ID:bs5exSti
139さん

メアド教えて
0144名無し調教中。2013/10/21(月) 19:44:59.80ID:AFhLoW3D
いらん
0145名無し調教中。2013/10/29(火) 20:17:41.04ID:miQczLAK
今日嫁の髪引っ張りまくろぅ
泣いても絶対やめてあげなぃ
0146名無し調教中。2013/10/29(火) 23:14:02.19ID:BOdrAOFc
画像求む
0147名無し調教中。2013/10/31(木) 18:20:00.02ID:4hWHVYHV
画像無理。
けど髪まとめて引っ付かんで口に無理やりチンコおしこんでやった
吐きそうなってたw
0148名無し調教中。2013/10/31(木) 21:10:01.89ID:pe5d0WoE
>>147
画像がなければ信用できない
0149名無し調教中。2013/10/31(木) 22:07:09.76ID:4hWHVYHV
なら信用しなくていいよ。
今日ももうちょっとしたらするけど
0150名無し調教中。2013/10/31(木) 22:46:31.73ID:+nfVxNLE
触れていーなー、引っ張れていーなー。
0151名無し調教中。2013/11/01(金) 01:45:25.80ID:vv2PJvcP
もっと別なものを
0152名無し調教中。2013/11/01(金) 08:13:19.59ID:CHFrjatH
昨日夜髪を頭の上でまとめて紐でグルグル巻きに縛った
かなりきつく縛ったから痛がってたけどおかまいなしに紐を手綱にして四つん這いであるかせた
あまりm気のない嫁だけど嫌がりながらもビチョビチョw

縛った髪を基点にマングリ返しみたいに縛って両手も頭の上で髪と一緒に縛ったけど
とにかく痛かったみたいでマジ泣きしたからやめた

やめる代わりに写真とるって言ったけど逆に写真とったらもうしないと言われたw
0154名無し調教中。2013/11/01(金) 18:10:58.71ID:S5oQaXqD
152さん
今日はどんなプレイをするんですか?
実況願います。
0155名無し調教中。2013/11/01(金) 20:45:02.64ID:HBj92/Rt
髪の毛だけで遊べるの?
0156名無し調教中。2013/11/01(金) 21:20:12.04ID:S5oQaXqD
遊べます
0157名無し調教中。2013/11/03(日) 02:25:05.46ID:sEtZ9523
さっき嫁とちょっとした言い合いになって
嫁は洗い物しながらぐちぐち文句言ってた
洗い物するときいつも食器の汚れが落ちやすいように水ためて洗うんだけど
最後の食器を洗い流すの確認して
後ろから髪掴んでためてた水の中に頭から突っ込んでやったw
10分ぐらい繰り返してからタオル取るから待っとけって言ってタイラップ持ってきて両手の親指拘束してまたやったったw
0158名無し調教中。2013/11/03(日) 02:30:24.03ID:sEtZ9523
食器洗うジョイ半分ぐらいぶっかけてガシガシ嫁の髪洗って今ズボン下げて足も縛ってケツだしたまま放置してるw
動くことできんから立ち尽くしたまま泣いてたw
もうちょいしてからまた水責めしながらチンコ突っ込むか悩んでるw
0160名無し調教中。2013/11/03(日) 18:25:43.12ID:Dnk9w6Wb
158さん
Sっ気ヤバイですね笑
0161名無し調教中。2013/11/03(日) 19:36:06.17ID:sEtZ9523
うん。
でも嫁が何も言わんから調子にのってるだけw
変に抵抗したら余計酷くなるから極力我慢してるらしいw
ひょっとしDVで訴える用意してるかもしらんw
0162名無し調教中。2013/11/04(月) 08:12:37.43ID:8L0mlDzU
女というのは怖いですからね、たまには髪を優しく扱った方がいいかもしれないですね。
0164名無し調教中。2013/11/04(月) 13:32:26.34ID:aT2Sl89I
けど、楽しいからやめれんわな〜w
でも昨日は昼間から
我慢して普通にやったけどもうフェラがやばかったw
犬かってぐらい色んなとこ舐めてきやがんのw
それより、今日仕事やったけどやりたいから切り上げて早く帰ってきたのに出掛けてていてない
使えん女や
0165名無し調教中。2013/11/04(月) 14:03:15.10ID:8L0mlDzU
まぁまぁ、そんなこと言わずに。
髪を引っ張った時の痛そうに引きつった顔を見るのが快感です^_^
0167名無し調教中。2013/11/04(月) 15:13:51.74ID:8L0mlDzU
166さん
付き合ってたころはよく長い髪を引っ張ってました。
まぁ、今は相手がいないですが(^_^;)
0168名無し調教中。2013/11/04(月) 19:28:06.77ID:RrPz+7m5
長い髪か
五番街のマリーへを思い出した
0169名無し調教中。2013/11/04(月) 19:29:04.51ID:8L0mlDzU
誰ですか?
0170名無し調教中。2013/11/04(月) 20:32:59.01ID:aT2Sl89I
おれの嫁も結構髪ながいよ
腰よりちょっとうえぐらい
量もそれなりだから掴みがいのある髪
0171名無し調教中。2013/11/04(月) 20:47:40.01ID:8L0mlDzU
引っ張るには格好の長さですね。
自分も髪プレイしたいです
0172名無し調教中。2013/11/04(月) 22:48:29.06ID:aT2Sl89I
手縛って髪掴んで無理矢理フェラさせるのとかまじで最高だよな?
おれのさじ加減で苦しめたりほんとやばい
0173名無し調教中。2013/11/04(月) 23:03:03.07ID:8L0mlDzU
たまらないですね!
ポニーテールにまとめて引きずり回すのもいいですね!
0174名無し調教中。2013/11/04(月) 23:23:34.84ID:aT2Sl89I
引きずり回すのもいいなぁ
前にやったとき凄く痛いもんだから引っ張られてる自分の髪を必死で掴んでたw
あと髪掴んで湯船に沈めたりするのもたまらん
濡れた髪が顔にまとわりついてるのも個人的にかなり好き
0175名無し調教中。2013/11/06(水) 00:34:00.37ID:AzKND8IY
ツインテールの片方を掴んで無理矢理立たせたりするのもなかなか良いですね
0176名無し調教中。2013/11/07(木) 12:56:27.37ID:iaEedtIl
うん
いいなぁ
まとめてねじったりもよくする。
0177名無し調教中。2013/11/07(木) 19:09:30.53ID:M9lOzbxy
後ろから鷲掴みして上向かせて引っ張る力を徐々に強くしていじめてた笑
0178名無し調教中。2013/11/07(木) 20:59:15.53ID:RFovNvpc
乱暴
0179名無し調教中。2013/11/08(金) 16:07:07.19ID:aCjTpRXV
さっそくですがおまじないです。
恋を語らず何を語?とゆう世の中ですが
このコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OK
されます。
0180名無し調教中。2013/11/13(水) 17:58:41.86ID:wvK1ktRz
↑こういうのいらん
0181名無し調教中。2013/11/14(木) 11:54:35.10ID:KPzzjEeK
キミ達〜
何かないのかねぇ!?
0183名無し調教中。2013/11/15(金) 00:20:49.73ID:MmpPJ7II
>>182

え?何があってるの?ピクリとしないんですけど
0185名無し調教中。2013/11/15(金) 21:31:27.50ID:97qL/byE
何だ?
0186名無し調教中。2013/11/16(土) 14:14:13.74ID:EMqnK/MQ
なんでもない
0188名無し調教中。2013/11/17(日) 00:11:40.07ID:RqXs4hFn
引っ張りたい
0189名無し調教中。2013/11/17(日) 09:48:14.02ID:/E0XHD/R
>>188
勝手に引っ張れw
0190名無し調教中。2013/11/17(日) 20:27:18.94ID:P8ByVhW1
何を引っ張ったか書いてないんだが
0192名無し調教中。2013/11/17(日) 23:51:23.41ID:RqXs4hFn
髪でしょ
0193名無し調教中。2013/11/24(日) 07:54:01.51ID:1DOxRPcc
マン毛を引っ張ってやれ!
0194名無し調教中。2013/11/24(日) 09:19:14.48ID:MoIGCn10
>>193
チン毛の方がいい
0196名無し調教中。2013/12/17(火) 19:26:14.59ID:+4DWA6ln
ほう
0197名無し調教中。2013/12/31(火) 07:21:03.28ID:uBxxxGb8
髪を鷲掴みされるだけで
マンコがびしょ濡れになる女って
いるのかな?
0198名無し調教中。2013/12/31(火) 09:35:38.32ID:LL1eDmVn
こういうのやったら怒るだろうなと思って
恐る恐る後ろから髪つかんで突いたら
スゲー声上げて喜ぶ女はいた
ってか多いw
0199名無し調教中。2013/12/31(火) 12:04:37.76ID:RFFO6Bv1
>>197
おれの奥さんが髪掴むだけで濡れるよ

いつもやる前に髪引っ張ったり掴んだりしてたからそれが合図と思うみたい。
0200名無し調教中。2013/12/31(火) 14:39:34.99ID:M8rUJ2KU
ポニーテールを見ると引っ張りたくなる漏れ
0202名無し調教中。2013/12/31(火) 20:57:43.87ID:TLCC1dHp
>>201
ぐっしょぐしょじゃねーか
0204名無し調教中。2014/01/02(木) 15:46:13.50ID:n+2H57Yu
チラッとだけ見て普通に腕入れてると思ってた
0205名無し調教中。2014/01/02(木) 20:17:58.30ID:+R9THkUL
>>204
そうなの?
0215名無し調教中。2014/01/26(日) 23:16:03.21ID:fAySAwoR
実際にやるのは難しい
0216名無し調教中。2014/01/26(日) 23:18:54.04ID:i1/qw4eh
いや、おれは昨日実際にしたよ。
ヤるときは毎回ガンガン掴んでる。
0217名無し調教中。2014/01/28(火) 19:36:27.66ID:iyY97npS
無理無理
0219名無し調教中。2014/01/28(火) 21:42:16.11ID:7oGJRoYr
無理じゃないよ。
痛がってやめてって言われても髪掴んで引っ張らないといかないんだよ。
自分でも困った性癖と思うけどまじでやめれん。
0221名無し調教中。2014/01/29(水) 02:10:34.52ID:Gs7Wh2Xm
宣伝ウザイ
0225名無し調教中。2014/02/10(月) 17:45:59.93ID:oaCtXtce
もっと激しいのないかな〜
ひとつにまとめあげて引きずり回してるようなの。
0227名無し調教中。2014/02/12(水) 23:07:45.79ID:H2z/2lqS
http://sex3.com/30757/
バックで髪を鷲掴み
0228名無し調教中。2014/02/12(水) 23:18:19.44ID:RkEVxS7Y
バックでの髪掴みは見飽きた
0234名無し調教中。2014/02/23(日) 10:59:00.87ID:SKHka8KK
0235名無し調教中。2014/02/23(日) 10:59:42.50ID:SKHka8KK
0237名無し調教中。2014/02/24(月) 00:18:02.69ID:D8Zt3JU9
女の髪の毛引っ張りたい
0238名無し調教中。2014/02/24(月) 04:30:48.73ID:aH8UcThH
引っ張られたい!
引きずり回されたらなおうれしい!
0239名無し調教中。2014/02/24(月) 19:06:28.22ID:D8Zt3JU9
やってあげますか?
0241名無し調教中。2014/02/24(月) 21:46:04.34ID:D8Zt3JU9
なんか動画ない?
0244名無し調教中。2014/02/24(月) 23:08:20.17ID:D8Zt3JU9
動画じゃなきゃなー
0245名無し調教中。2014/02/24(月) 23:50:25.29ID:rD6sFKEk
手で掴まれてるようなの?
縄で縛られてるのはダメ?
0248名無し調教中。2014/02/25(火) 16:27:42.89ID:RZuqu0At
手で掴んで引っ張り回してるのがいい。
0249名無し調教中。2014/02/25(火) 20:55:37.06ID:RZuqu0At
見るより実際にやるのが一番良いのだが。
0250名無し調教中。2014/02/25(火) 22:28:14.54ID:TVNjzEyO
うん。
今からするよ。
まじで。
嫁今風呂入ってるから出てきたところ一つにまとめあげて掴んで犬歩きさせる。
おれてきに濡れた髪を掴んで引っ張るのが一番すき
0251名無し調教中。2014/02/27(木) 13:48:27.45ID:eRJYh9wB
オレはサラサラの状態の髪を鷲づかみにしたりポニーテールにまとめて引っ張りあげたりいろんな引っ張り方を楽しんでる
0252名無し調教中。2014/02/27(木) 16:33:18.28ID:98TZJEn4
うわ
そういうのされてみたいなあ…
0253名無し調教中。2014/02/27(木) 17:58:54.71ID:eRJYh9wB
してあげましょうか?
0254名無し調教中。2014/02/27(木) 21:27:20.40ID:s68N9jw7
バックでつきながら鷲掴みするのもすき
0255名無し調教中。2014/02/27(木) 21:29:27.21ID:s68N9jw7
嫁の髪の長さ腰のちょっと上くらいまであって仲間由紀恵みたいな髪型なんだが肩くらいまで切るっていいまじた。
どうしよ
やめさせる方法ないかな
0256名無し調教中。2014/03/01(土) 00:52:12.35ID:jJj4Q7Hk
今度、引っ張りに行きます。
0258名無し調教中。2014/03/01(土) 17:58:52.46ID:S0tnTFVq
今日の朝方いきなり襲ってきて中途半端にフェラされて出勤したので1日ムラムラしてたわ
おもいっきり引っ張って突きまくったる
0259名無し調教中。2014/03/01(土) 19:23:10.16ID:jJj4Q7Hk
257
まず、連絡先教えてください。
0260名無し調教中。2014/03/11(火) 00:12:31.99ID:S4cpH2kj
この間、友達の髪を触らせてもらいました。
0261名無し調教中。2014/04/01(火) 09:55:22.27ID:g98D7zo9
緊張してきた…
じゃあ行ってきます
0263名無し調教中。2014/05/16(金) 21:30:23.17ID:bZc0qkKa
今日久しぶりに、後ろから踏まれました・・
0264名無し調教中。2014/05/17(土) 00:37:57.68ID:mJ8Q7OGh
なにを?
0265名無し調教中。2014/05/17(土) 00:53:48.77ID:R5Kbb8Tj
sage
0266名無し調教中。2014/05/17(土) 03:14:28.86ID:teEhL5ju
あっ
0267名無し調教中。2014/05/17(土) 07:41:56.94ID:aW+dQwMz
昨日sexするとき嫁の髪まとめて掴んで
引っ張りまくった
痛いって叫んでたけど久しぶりのsexだったから引っ張りたい衝動おさえれなかった
0268名無し調教中。2014/05/17(土) 07:48:30.37ID:kZuMMoe4
いいなあ…
そういうふうに引っ張られてみたい
0269名無し調教中。2014/05/17(土) 13:48:12.19ID:mJ8Q7OGh
ポニーテール引っ張りたい〜
0272名無し調教中。2014/05/17(土) 20:18:18.07ID:mJ8Q7OGh
誰か引っ張らせてくれないかな〜
0274名無し調教中。2014/05/18(日) 09:17:52.37ID:yvz9sxTQ
イラストで説明してくれたらやってみます。
0275名無し調教中。2014/05/18(日) 17:21:41.11ID:dm2DIyrg
なんか動画ないかな〜
0276名無し調教中。2014/05/31(土) 19:51:37.30ID:W3H5ncon!
ただいま
0277名無し調教中。2014/05/31(土) 19:57:16.31ID:bqMdZAm0
おかえり
どうする?するの??
0278名無し調教中。2014/05/31(土) 21:16:38.97ID:yBdbBzUg
ごきげんよう
0279名無し調教中。2014/06/09(月) 22:32:08.16ID:/rb6Hzc+!
>>273
レゲトンのダンスとかこんなもんじゃないよ
0280名無し調教中。2014/06/10(火) 20:56:49.72ID:NEybJ3V6
レントゲン?
0281名無し調教中。2014/06/28(土) 01:02:26.50ID:5JhBB2CU
おまえらほんとネタないの?ないなら撮りまくれよ
0286名無し調教中。2014/07/19(土) 13:04:06.48ID:PYUULAy2
sage
0287名無し調教中。2014/07/19(土) 19:41:05.52ID:jiIS930j
sage
0290名無し調教中。2014/07/25(金) 01:10:31.28ID:vJozM702
>>289
宣伝
0292名無し調教中。2014/08/29(金) 10:13:03.52ID:ATJTogkr
sage
0294名無し調教中。2014/09/05(金) 20:34:11.95ID:XNXARP95
>>293
ウイルス
0295名無し調教中。2014/09/17(水) 12:12:06.81ID:0mLqpeGO
女子プロレスは髪鷲掴みが多くてエロすぎるね。
髪が長いスタイル抜群な美人レスラーが超醜く太ったデブスレスラーにむんずと自慢の髪を鷲掴みにされて引きずり回されてゆく。
リング上、場外乱闘で。
0296名無し調教中。2014/09/17(水) 16:37:02.44ID:gobmNVum
豊田真奈美の髪雑巾絞りがみたい
0297名無し調教中。2014/09/18(木) 23:06:04.26ID:+l6POgX5
昔のAV女優は髪空いてないから掴み心地よかったろうな
0298名無し調教中。2014/09/19(金) 02:27:03.15ID:IpSw4GDP
sage
0299名無し調教中。2014/09/20(土) 17:21:10.76ID:WLM8u/JA
sage
0300名無し調教中。2014/09/20(土) 17:43:18.81ID:MDEqWOmz
もう男でもいいからマゾいないかえ
0306名無し調教中。2014/09/21(日) 00:14:32.25ID:gBp3M5vH
男の娘です
髪の長い男の娘で検索すればヒッ・・・あれ、こんな時間に誰か来た
0310名無し調教中。2014/09/25(木) 22:05:12.85ID:PBZ7w4BS
髪まとめて雑巾絞るみたいにひねっていったらブチブチ言った
0311名無し調教中。2014/09/29(月) 08:54:28.44ID:Dp8qy2kb
豊田真奈美なら、1996年の4月にフジテレビ系列(関東だけかも)深夜に放送された豊田・伊藤VSアジャ・渡辺のタッグマッチでアジャに一本残らずまとめられて絞りあげられるシーンがあった。オンデマンドとかあったらいいのだが・・・
0312名無し調教中。2014/09/29(月) 21:26:32.26ID:CjOSKE3j
sage
0313名無し調教中。2014/09/29(月) 21:45:37.05ID:3IYFwn2c
>>331
それどこかで見れないかなずっと探してるんだけどどこにもない
0315名無し調教中。2014/11/26(水) 09:19:54.01ID:7JKJWqIY
sage
0316名無し調教中。2014/11/26(水) 19:51:14.32ID:VOOVRtLa
sage
0317名無し調教中。2014/12/09(火) 12:02:37.01ID:awUSWrQF
sage
0318名無し調教中。2014/12/09(火) 20:55:43.80ID:4lzCxLtI
sage
0320名無し調教中。2015/01/01(木) 16:55:40.40ID:Ju1JkWjd
58 :名無しさん@ピンキー:2014/12/23(火) 10:13:36.91
グルルルッ・・・・。膳場貴子さんの大腸が音を立てる。歯を食い縛って便意をこらえる膳場貴子さん。
「女王様。トイレに行かせて頂けないでしょうか・・・?」
「駄目だ!まだ出すんじゃないよ!」パーン!椿田恵理子さんが膳場貴子さんの尻を平手で叩く。
5分が過ぎた。さすがの膳場貴子さんも限界である。
「女王様。もう限界です!トイレに行かせて下さい!」「そうかい?じゃあこの洗面器に出しな!」
「えーっ!?トイレには行かせて頂けないんですか?」「駄目だよ!洗面器に出しな!」
観念する膳場貴子さん。素っ裸で緊縛されたまま洗面器を跨ぐ。
膳場貴子さんの肛門からまずグリセリン液が出る。ジャアーッ!洗面器に液体が迸る。
そして膳場貴子さんの肛門から大便が大量に出る。ブブウゥ〜ッ!ブリブリ〜ッ!
室内に異臭が漂う。椿田恵理子さんが膳場貴子さんの髪を掴みながら笑う。
「アッハッハッ!臭いねー!お前のは臭いねー!この姿をお前のファンに見せてやりたいねえー!」
「イヤーッ!そんな事を言わないで下さい!」
0321名無し調教中。2015/01/01(木) 17:59:54.96ID:zy2VcLIO
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇      (~ヽ.               ◇
◆      |ヽJ     新年          ◆
◇      |  (~ヽ     あけまして    ◇
◆  .(~ヽー|ヽJ       おめでとう   ◆
◇   |ヽJ  |  |       ございます ◇
◆   | ∧|__∧ |                   ◆
◇  リ(´・ω・`)彡.   2015年元旦..   ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ..              ◆
◇   》======《                   ◇
◆   |_|_|_|_|_|_|_|                ◆
◇    `u-u´..                ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
0329名無し調教中。2015/02/17(火) 20:05:11.19ID:GrL+Skbq
sage
0331名無し調教中。2015/02/18(水) 20:58:36.92ID:1L3HWynD
男の引っ張られてるのとかいらないんですけど
0332名無し調教中。2015/02/19(木) 17:41:01.09ID:pWtQ4U4U
かわいければ男でもいいや
そもそも女を待っても来ないだろもう
0334名無し調教中。2015/05/24(日) 09:06:09.44ID:RfTEqL9L
スタジオKのルカ
0335名無し調教中。2015/06/06(土) 08:59:32.25ID:3tOrbnxC
スタジオKのみすず
0337名無し調教中。2015/06/12(金) 02:41:16.87ID:MOxjqGYy
本人乙
0339名無し調教中。2015/06/15(月) 19:53:44.78ID:SJBzGXBD
sage
0341名無し調教中。2015/06/26(金) 19:02:22.97ID:DQIVGQbK
>>340
ウイルス
0342名無し調教中。2015/06/28(日) 17:39:22.09ID:uO0eMzOx
>>306って何なんだ
もうちょいわかりやすいヒントほしい
0343名無し調教中。2015/07/31(金) 23:13:30.23ID:XZwx+JY8
好きです。今日されてきた。
髪掴まれてトロ顔になる私を見下ろして、彼は吐き捨てるみたいに「変態…」って言います。
そのまま顔にちんぽ擦り付けられて、喉奥使ってもらうのたまらない。
0344名無し調教中。2015/08/05(水) 17:42:34.99ID:ureX9i/U
>>343
またするの?
0346名無し調教中。2015/08/14(金) 00:21:41.44ID:a7fZnt6p
よろしく〜
0348名無し調教中。2015/10/20(火) 22:55:12.96ID:dzKXDu1+
こんなのSMじゃないし
0349名無し調教中。2016/03/04(金) 04:44:38.65ID:BPRKOMSU
支援あげ
0350名無し調教中。2016/03/06(日) 16:59:27.45ID:oCI2xKKs
小山田経子さんに浣腸したい。
髪をグッと掴みたい。
0351名無し調教中。2016/03/19(土) 16:59:32.21ID:0xE96glL
大隅智子さんの髪をグッと掴む。
そして浣腸する。
明日天気になあれ。
0352名無し調教中。2017/01/03(火) 08:15:20.97ID:HlicuNI5
浣腸された女が髪をグッと掴まれる。
0354名無し調教中。2017/01/04(水) 19:18:36.72ID:A785m2pc
重複スレ
0357名無し調教中。2017/08/29(火) 19:04:48.85ID:rBYnQvdO
小さい頃親にやられたり中学で不良にやられてたから絶対嫌です…
0360名無し調教中。2017/10/11(水) 12:53:38.81ID:OV8mAKeo
スタジオKのノリカさんの髪をグッと掴んだ。
その後浣腸した。
0361名無し調教中。2017/12/10(日) 07:15:44.81ID:RpqFwzVT
勃起
0362名無し調教中。2017/12/10(日) 11:31:48.28ID:wHssSl6W
sage
0363名無し調教中。2018/01/27(土) 15:36:29.99ID:G2qwrgI+
SMクラブで素っ裸の膳場貴子さん(42歳)を磔にする。
背中や尻を鞭で打つ。
ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!」
みすずの髪を後ろから乱暴に掴む。
「ああああ・・・。ご主人様。お許し下さい!」
0364名無し調教中。2018/01/27(土) 16:46:53.12ID:trfxZJvJ
重複
0365名無し調教中。2018/02/24(土) 06:39:21.86ID:1Irs4ame
素っ裸で浣腸された膳場貴子さんの髪をグッと掴みたい。
0366名無し調教中。2018/02/24(土) 09:57:37.52ID:CRzIMOdb
重複
0368名無し調教中。2018/06/26(火) 20:46:00.19ID:dnCzx7Oq
sage
0369名無し調教中。2018/07/16(月) 07:21:31.72ID:rc1QOTI8
五反田MASKの「まい」の髪をグッと掴んだ。
0370名無し調教中。2018/09/02(日) 08:28:13.00ID:Vi/74MoQ
ttp://extsad.xyz/archives/1342
0371名無し調教中。2018/09/02(日) 13:23:22.33ID:aaLcBZYk
重複
0372名無し調教中。2018/10/08(月) 07:50:37.41ID:YbsYBYCs
憂果 従うで検索
0374名無し調教中。2019/01/22(火) 18:15:16.29ID:kvKM+zby
スタジオKのノリカの髪をグッと掴んだ。
0375名無し調教中。2019/01/23(水) 20:33:05.67ID:OL9cLGVg
>>374
宣伝乙
0376名無し調教中。2019/07/12(金) 10:24:56.95ID:FyKaygyZ
>>374
宣伝
0377名無し調教中。2019/08/05(月) 10:07:30.79ID:1Yfv4OJl
>>374
0378名無し調教中。2019/08/24(土) 16:21:13.72ID:y+5V1zzy
>>374
0379名無し調教中。2019/09/12(木) 03:11:10.12ID:f6SvswcS
>>37
0380名無し調教中。2019/09/12(木) 03:47:35.21ID:w8UdtKer
sage
0381名無し調教中。2019/12/22(日) 00:26:22.96ID:gVJj3hxL
sag
0382名無し調教中。2020/05/09(土) 14:52:20.10ID:gTouyBvk
tage
0383名無し調教中。2020/05/09(土) 20:03:05.55ID:TDf2aRZP
いらん
0384名無し調教中。2020/08/23(日) 00:18:49.39ID:r03emdnq
いら
0385名無し調教中。2020/08/24(月) 00:37:05.46ID:aNzbBb3v
よくわからん
0386名無し調教中。2020/10/25(日) 11:41:37.50ID:MXbUCkQ7
よくわから
0387名無し調教中。2021/01/02(土) 08:11:26.26ID:mGQeP3nR
よくわか
0388名無し調教中。2021/02/22(月) 22:01:21.41ID:9JFQ+lDR
よくわ
0390名無し調教中。2021/06/06(日) 15:08:01.80ID:eVDK1JBA
スタジオKの「みすず」の髪をグッと掴んだ。
0391名無し調教中。2021/06/06(日) 17:13:45.59ID:lhzIx9Vx
髪掴みシーンのあるドラマ、映画。日本
MOZU 有村架純
猿ロック 比嘉愛美
ソロモンの偽証 石井杏奈
S 最後の警官 土屋アンナ
海を感じる時 市川由依
スキヤキウエスタンジャンゴ 木村佳乃
ナオミとカナコ 内田有紀
蛇にピアス 吉高由里子
着信アリ2 堀北真希
アタックNo. 1 上戸彩
0392名無し調教中。2021/08/01(日) 10:00:25.64ID:FVQccAIY
>>391
結構あるものなんですね。
にっかつロマンポルノならば
「奴隷契約書」かな?
0393名無し調教中。2021/08/21(土) 13:05:36.19ID:lrpZReAm
戦争を知らない子供たち 酒井和歌子
0394名無し調教中。2021/08/28(土) 14:31:24.51ID:p6W+0lu1
>>391
有村架純に浣腸したい。
0395名無し調教中。2022/01/15(土) 13:13:31.80ID:PFqGVc/d
「肉体の門」 西川峰子
0396名無し調教中。2022/03/06(日) 11:44:53.25ID:z0BERlEz
>>391
素っ裸の吉高由里子の髪をグッと掴む。
いいねえ。
0397名無し調教中。2022/03/12(土) 14:00:56.83ID:Gxrk6iUt
有村架純に浣腸して髪をグッと掴みたい。
0398名無し調教中。2022/03/27(日) 12:06:50.96ID:enbssLRk
堀北真希(素っ裸)の髪をグッと掴みたい。
0399名無し調教中。2022/05/07(土) 12:35:00.38ID:LcklPYoI
ノリカ
0400名無し調教中。2022/05/08(日) 00:32:14.99ID:avltlKMF
今だ!400ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0401名無し調教中。2022/05/22(日) 12:38:08.64ID:SqC80SHw
スタジオKの「ノリカ」の髪をグッと掴んだ。
0402名無し調教中。2022/06/12(日) 10:02:06.90ID:5KmvrGfd
エッチの時は必ず引っ張って貰ってたけど最近はエッチしない時も引っ張ってもらってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況