トップページSM
54コメント13KB
【チョン公】チョン公を殲滅しよう【虐殺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2013/01/30(水) 00:53:53.02ID:NdIIkM8B
腐れチョン公共を、一人一人首絞めて殺したいんだけど。
0002名無し調教中。2013/01/31(木) 10:15:49.34ID:UPOvB71z
韓国にもいい人もいるし、ダメな奴もいる。それは日本も同じ。

お前が日本に生まれたことはおまえの努力でも何でもない。
それを根拠に他国の人間を国籍だけで差別するのは、正しい日本人のすることではない。
おまえは日本人の恥だ。腹を切る根性もないくせにくだらんことを書くな。
0003名無し調教中。2013/01/31(木) 15:21:19.16ID:BsCPVpaQ
気持ちはやや解るけどSM板で語ることじゃないな。
日本人のSMはあの連中の本能に任せたレイプ欲の対極にあるし。
良くしてやったのにいつまでも逆恨みし続ける利己的な自己愛人種には、
苦痛の中に愛情と快感を汲み取る被虐の精神性は育たないよ。
0005名無し調教中。2013/02/15(金) 02:34:07.84ID:bdCN8Ebh
>>2
チョン公乙。さっさと半島に帰れ。
北は人さらいで南は泥棒。チョンであること自体が犯罪だ。
昔ヒトラーがユダヤ人を根絶やしにしようとしたようにチョンも根絶やしにされるべきだ。
0007名無し調教中。2013/02/18(月) 15:05:08.62ID:mvgGpqsU
池沼だなチョン
0008名無し調教中。2013/02/18(月) 15:09:40.44ID:w2MYHwja
>>5
2チャンとかだけしか言えないお前はみっともない!
もっと公の場で戦えよ!
これ見て韓国人とかが認めるとでも?
お前みたいなのが日本人の恥さらしなんだよ!
0009名無し調教中。2013/02/19(火) 20:22:01.40ID:CXCqKiym
>>8
>これ見て韓国人とかが認めるとでも?

俺は別にチョンに認めてもらおうとは思っていない。
チョンがこの地上から永遠に根絶やしにされることを願っている。
いずれにしてももしお前が日本人ならこういうレスをする時点で売国奴、国賊だ。
朝鮮半島に移住したらどうだ、非国民。
0010名無し調教中。2013/02/19(火) 23:27:04.97ID:v2O0yNhT
>>9
お前相当嫌な思い出があるんだなw
まあ今の朝鮮を好きな奴はどこにもおらんだろ。
国自体は糞だが、人として見たらいいやつもいる!
0011名無し調教中。2013/02/19(火) 23:33:15.26ID:+TtddS1v
結局南北同様、チョン公は学校教育で「反日思想を洗脳教育」されているんだよ。
同じ統治を受けた台湾人との違いを見ろよ。チョン=糞
あやつら、半島全体根絶すべし。なーに、古代の戦争は民族浄化が当たり前だったし、
これだけ国家ぐるみで反日の連中を、俺は浣腸プレイで、カエルの様に嬲り殺したいねww
0012名無し調教中。2013/02/20(水) 10:26:22.28ID:IGFIs2mA
朝鮮の文化って、病人にクスリとしてウンコ喰わすんだろ?
SM板にピッタリじゃないかよww
0013名無し調教中。2013/02/20(水) 18:58:35.00ID:gManRf7s
sage
0014名無し調教中。2013/02/22(金) 02:22:55.80ID:WGCoJeB5
反日バリバリのチョン公(チョンでもマトモな奴は残す)を一人ずつ、
「人豚」責めで、じわじわと殺害したいのだが・・・。
0015名無し調教中。2013/02/22(金) 22:02:43.46ID:qH9nGHKT
sage
0016名無し調教中。2013/02/23(土) 02:25:34.16ID:QJQFkjKe
「冬のソナタ」面白かったけどな〜

韓国という国(政治)と韓流などの文化は区別して

語るべきではないのかな〜?
0017黯貢蠡2013/02/26(火) 17:34:36.15ID:IBCq7uHI
まつだゆーさくすげえ好きだったのに
1/2  チョンの血が混ざってると聞いて嫌いになった
0019匿名という謎2013/02/26(火) 20:06:23.53ID:IBCq7uHI
イ・ミョンバク早く処刑されろ
0020黯貢蠡2013/02/27(水) 21:09:34.01ID:7ZqLE/TH
イミョンバクきらーい
0021名無し調教中。2013/02/28(木) 01:21:32.06ID:oq3BzvMr
sage
0022匿名R2013/03/05(火) 19:50:26.69ID:XGdIvpCt
チョン公は存在価値が全く無い
0023名無し調教中。2013/03/05(火) 23:16:21.82ID:C6eEZZtA
チョン公って、際限なく難癖付けてたかることしか考えないから嫌われる。
あぁ、ネ申よ、南北全ての朝鮮人に滅亡を!
0024名無し調教中。2013/03/06(水) 03:41:07.65ID:X5+2mn7u
age
0025名無し調教中。2013/03/07(木) 01:25:26.98ID:25vv0aa+
チョンをガス室に送り込む目的の法人設立したいのだが、
許可されずに困っている。
0026名無し調教中。2013/03/07(木) 20:56:18.11ID:25vv0aa+
sage
0027匿名という謎2013/03/09(土) 20:22:54.96ID:FkSQFsdF
ageろよ
0028名無し調教中。2013/03/14(木) 22:13:17.65ID:KWjCzmL9
差し当たって帰化する気の無い在日から順に、ガス室に送り込みたいのだが・・・、
どうすれば実現可能であろうか?
0029名無し調教中。2013/03/16(土) 00:53:06.29ID:uExe1wKV
>>28
ソフトバンクの孫正義の協力を得るしかなかろう。
0030名無し調教中。2013/03/16(土) 22:30:03.63ID:ijPIoOjW
真実事実現実史実は人の数だけある。故に「真実は1つ」に執着する者ほど矛盾(煩悩・争い)を体験する。争いの原因は「目に見える結果(格差相違貧困)」ではなく常に「争う者の精神的未熟(教育不足)」。嫌悪憤怒激昂は無知無明無能の自己証明/感情自己責任論
0032名無し調教中。2013/03/22(金) 02:18:59.87ID:yvTcuU3b
首絞めプレイで現韓国大統領と、キムジョウンの嫁を殺したいのだが・・・。
0033名無し調教中。2013/04/06(土) 21:58:29.25ID:mIJBSUWY
age
0034名無し調教中。2013/04/07(日) 01:14:14.69ID:sLBuS3D6
第二次朝鮮戦争でソウルが核爆弾での焼野原になりますように
                          ザーメン
0037匿名2013/09/16(月) 12:24:34.84ID:KfbokJ0L
進んでなさすぎわろた
0038名無し調教中。2013/09/16(月) 18:23:20.79ID:L/+ie1Dt
ありゃ、このスレまだあったのかよ。SM板としては、嫌韓スレの存続は奇跡だな。
まぁ、チョン公虐殺=SMで、関連あるしな。
0039名無し調教中。2013/09/17(火) 23:24:19.55ID:WlhE/Byw
そういや、町田にあった韓国女性が経営する「韓流SMクラブ、桃源郷」が、
最近倒産したようだ。韓国人女王様のオシッコがキムチ臭かったのを覚えている。
・・・最近の嫌韓ブームで、客が減ったんだろうか?
俺も、韓国人女王様に苛められる屈辱に耐えられるほどドМじゃないし。
0040名無し調教中。2013/10/05(土) 22:33:16.14ID:0PnJTxfA
クソスレ
0042名無し調教中。2013/10/12(土) 06:59:28.32ID:8omYUD3n
>>41
ageてくれて、カムサムニダww
0047名無し調教中。2014/11/23(日) 23:39:28.51ID:tswSAve8
                          ;'';';';;'';;';'';';';;
    外国人に生活保護は当然ニダ  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   掛け金無しで年金も寄こせ!ニダ
     日本人は奴隷ニダ        vymyvwymyvymyvy、   税金なんて当然払わないニダ
   日本に移住してやるニダ    MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  駅前の土地をよこすニダ
 日本は全部朝鮮起原ニダ  Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ   韓国人に対するヘイトスピーチだけ規制するニダ!
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ  ウリはパチンコ屋するから一生パチンコして金を貢げニダ!
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ   コネで朝日新聞や電通に入社するニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ    はやく参政権よこすニダ!!
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\  警察はウリたちが買収したニダ
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|    メディアは全部押さえてるニダ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   強盗&レイプし放題ニダ 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|    ウリナラでは反日ヘイトスピーチやり放題ニダ
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/    日本の技術なんてパクリ放題ニダ
  /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\   日本人のレイシストだけ反対〜〜ニダw!
  警察・裁判官・弁護士・教師・医者・役人・芸能人 あらゆる機関に在日&帰化人沢山いるニダ!!
 民主、維新、公明、共産に在日帰化議員大勢いるニダ 自民にもいるニダ 韓国の為に働けニダ 日本乗っ取りまであと少しニダ!!
 ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!! トンスル最高〜!ニダッ
0048名無し調教中。2015/01/08(木) 22:20:10.20ID:E87cRb6R
>>48
マンセー
0049名無し調教中。2015/05/11(月) 22:49:01.45ID:sTyl7k+b
こんな下半身勃起させてる奴ばっかのところにもネトウヨって湧くのなw
0051名無し調教中。2015/06/12(金) 00:30:21.96ID:J7uxhyKd
>>50
つづき!
尚、よく火病りますけどご勘弁下さい!
0053名無し調教中。2016/04/02(土) 11:40:21.67ID:N8DMXCiP
変態妄想でシコりながらLet,s愛国か
くだらね〜
0054朝鮮人2016/06/08(水) 08:26:14.41ID:wJ/Avkmf
バカチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況