羞恥・露出系プレーを語ろう。その4

1 : 名無し調教中。2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ehOJ8vwQ
マターリ行きましょう。

前スレ
羞恥・露出系プレーを語ろう。
その3 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1211204340/
その2 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1142521863/
その1 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1127748533/
2 : 名無し調教中。2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ehOJ8vwQ
前スレの753です。
規制で新スレ立てられなくて他板を放浪してましたが、やっと立てることが出来ました。
相変わらずノーパンジョギング頑張ってます。
3 : 名無し調教中。2013/09/04(水) 02:59:26.14 ID:RPgXMgp6
>>1

露出プレイは夏よりもコートが着られる秋以降が本番だな。
4 : 名無し調教中。2013/09/15(日) 21:52:41.28 ID:tZZ1dQYm
彼氏が羞恥プレイ好きなんですが、何をしてあげたらいいかわからなくて

皆さんはどんなプレイをしてますか?
5 : 名無し調教中。2013/09/17(火) 12:31:50.65 ID:GjYK3xJG
とりあえずミニスカノーパンから始めてみてはいかがでしょうか?
6 : 名無し調教中。2013/09/23(月) 22:21:21.78 ID:Bv4cgwRa
あげ
7 : 名無し調教中。2013/09/23(月) 23:26:54.62 ID:YNh5VSZn
いたるところに監視カメラついてて
やりづらいんだよな
募集かけて視姦プレイぐらいしかできないのかねぇ
それでもイレギュラー混じりそうで怖いしなぁ
8 : 名無し調教中。2013/09/29(日) 21:05:56.55 ID:7wALmsOC
貼っとく
http://i.imgur.com/tPePqSX.jpg
10 : 名無し調教中。2013/10/07(月) 23:11:24.29 ID:6SGKIxkG
最近はレースの服が流行ってるから
レースから乳首やらアソコやら透けさせて歩かせるってのはどうだ?
11 : 名無し調教中。2013/10/07(月) 23:22:08.71 ID:SO05RslP
>>10
既にやった。
12 : 名無し調教中。2013/10/11(金) 07:25:13.80 ID:xpJJKpZ9
三鷹の女の子他人とは思えない・・・。
私も以前、彼氏に言われるがままああいう写真撮ってメールで送ったりしてた。
エスカレートして野外露出に発展して、
セルフでも撮ってたし(彼氏にあげるため)、彼氏にも撮ってもらったり。

三鷹の女の子は将来のことも考えて
我に返ってそういう関係やめたかったのかもしれないけど
私は露出・羞恥プレイが忘れられないんだよね。
今はそのときの彼氏とは別れて、その後はそういう趣味の人とは出会えないけど
思い返してもあのころは楽しかったなーって思う。

でも世間にはビッチだ、頭がおかしいって言われちゃうんだね。
やっぱり変態なのかな・・・羞恥・露出系プレイが好きって。
14 : 名無し調教中。2013/10/21(月) 00:28:26.28 ID:NRbxplv6
ようやく裸コートの季節がやって来ましたね。
今夜も裸コートでコンビニ行ってきます(^^)
15 : 満里奈 ◆itc6osEOdU 2013/10/25(金) 19:44:15.80 ID:NJitkigR
私も仲間に入れてください。私が露出に目覚めたのは10歳の時の出来事がきっかけです。


当時学校ではズボン脱がしが流行っていて、ある日、私も標的になりました。

勢いが強すぎて、パンツまで脱がされちゃって、男の子10人くらいに大事な部分をみられちゃいました。
恥ずかしすぎて泣きました。

でも、そのときの事を思い出したら興奮する私がいます。もう20ですが。

天然過ぎて、うっかり裸を見られてしまうことが多かったんですけど、今ではいい0721ネタです(笑)
16 : 名無し調教中。2013/10/26(土) 19:47:35.00 ID:DJ50k6AQ
コートの下に着ているはずの裾が見えないと、つい「裸コート」を妄想するのは普通だよな?
18 : 名無し調教中。2013/10/28(月) 08:04:10.08 ID:dEL/pvON
>>16
普通普通
19 : 名無し調教中。2013/10/28(月) 17:31:03.82 ID:EzWOVky9
>16
俺も妄想する
20 : 名無し調教中。2013/10/29(火) 19:59:19.07 ID:HmjlRUyi
しない人の方がどうかしてるぜ
21 : 名無し調教中。2013/11/10(日) 09:46:29.81 ID:Wn9ppjJC
キャバ嬢です
今朝も裸コートで帰宅したよ(^O^)
22 : 名無し調教中。2013/11/16(土) 08:42:39.01 ID:Xruz2QiD
すっかり過疎ってるな
前スレ落ちても誰も建て直さなかったしな
23 : 名無し調教中。2013/11/20(水) 03:03:15.78 ID:tdaYX36U
アラサーの女にセーラー服着せてデートしてる。
正直高校生に見えなくはないけど、本人はすごく恥ずかしそうにしてるのがいい
24 : 名無し調教中。2013/11/22(金) 01:58:21.08 ID:K0XWKtm9
今日は尻がギリギリ見えるくらいの
ミニスカはいてもらい、デートしてきた。
場所場所で、エロ写真撮影して楽しかった。
25 : 名無し調教中。2013/11/22(金) 02:06:12.76 ID:r2kMjc30
ウプヨロ
26 : 名無し調教中。2013/11/23(土) 15:55:39.79 ID:cQ2pYIP9
xvideosとかでおすすめの動画ない??
27 : 名無し調教中。2013/11/27(水) 14:56:48.07 ID:O7pT6iky
public で検索
28 : 名無し調教中。2013/12/14(土) 00:37:31.22 ID:rQMQuPNy
今日都内駅のホームでミニスカのお姉さんがいたんだが
ケツが完全に露出していてノーパンだった
男つきだったから変態プレイ中だったんだな
29 : 名無し調教中。2013/12/16(月) 14:02:30.19 ID:Jd8mp++6
>>28
をいをい、そこは写真撮ってうpだろが
使えないやつだな
30 : 名無し調教中。2014/01/06(月) 18:01:59.46 ID:y+omgZXb
あけおめ
年末年始は全裸にコート一枚で中華街に行き年越ししました
寒くて死ぬかと思ったw
31 : 名無し調教中。2014/01/07(火) 18:51:27.39 ID:P7e7jV7P
>>30
くやしくおねがいします
32 : 名無し調教中。2014/01/12(日) 21:01:58.53 ID:0BbvS6O5
スナックに勤めています
今日は太客さんの命令でノーパンにニーソです
一見するとタイツ履いているように見えると思います
トイレからカキコするように命令されました
たぶん戻ったら太客さんはスレを開きながら
「おいおいこんな変態な女がいるぞwどんな子だろうね」とか
話題にするんだと思います
バレたら恥ずかしくて死にそうです
がんばって平静を装います
33 : 名無し調教中。2014/01/13(月) 19:21:05.42 ID:6rP4BN32
今日も太客さん来てくださるのはいいのですけれども
34 : 名無し調教中。2014/01/13(月) 19:22:46.06 ID:6rP4BN32
またノーパンでお店に出るように命令されました
昨日はなんとか誤魔化せたけど
今夜はすこし丈の短いドレスなので心配です
35 : 名無し調教中。2014/02/03(月) 21:42:12.12 ID:RLGPsxgm
他板の露出スレに比べてここは過疎ってますね

>>16
ノーパンでニーハイソックスだけ履いてました
36 : 名無し調教中。2014/02/20(木) 05:07:32.54 ID:upqYpD4I
保守
37 : 名無し調教中。2014/03/09(日) 07:15:19.50 ID:cnPoSarY
ノーパン保守age
38 : 名無し調教中。2014/03/09(日) 07:16:52.74 ID:cnPoSarY
保守age
39 : 名無し調教中。2014/03/12(水) 21:56:47.84 ID:+Lwre0eA
高校のクラスメートだった彼女と結婚したんです。
普段は優しいし、家事や身の回りの世話等もちゃんとしてくれます。
初めは俺のためにSをしてくれてる感じだったんだけど、いつしか彼女自身の楽しみで俺をMとして扱うようになりました。
相変わらず優しいし、愛してもらってる自負もあるけど
「貴方が誰にどう思われても私が貴方を見放さない」といって俺がMであることを知人などに普通に話します。
家の中で俺は全裸&首輪生活を命じられてるんですけど、家に上げる必然性のある来客の時は俺にお構いなしに部屋に招き入れます。
元クラスメートなので共通の友人も多いんですけど、今ではそれ以外にもお多くの人が俺の性癖と家での立場を知っています。
M女がさせられるように、ピザや荷物の受け取りも全裸で行かされます。
友達を招いてホームパーティーを開くのも妻の趣味で、そんな時もというか、そんな時こそ妻のSっ気は高ぶるらしく、普段よりも激しく僕を辱めたがります。
40 : 名無し調教中。2014/03/13(木) 04:20:08.12 ID:B7+xlIu0
>>39
禿しく裏山
41 : 名無し調教中。2014/04/20(日) 09:21:33.67 ID:vs+vdPW8
保守
42 : 名無し調教中。2014/04/20(日) 12:49:11.62 ID:7x7fBJFP
age
43 : 名無し調教中。2014/06/07(土) 12:19:13.38 ID:np6k+FM2
コソーリ保守
44 : 名無し調教中。2014/06/11(水) 12:28:03.50 ID:S9CELx5M
空ageみっともない
45 : 名無し調教中。2014/06/13(金) 19:20:20.60 ID:aSel3aY5
何時何処でも脱げと言われれば全裸になって歩きます
全然平気です 逮捕されてもかまわない
46 : 名無し調教中。2014/06/13(金) 21:57:38.08 ID:6mgY6Fbv
混浴温泉に行って、カノジョに一人で来た設定で男達の前で露出させてあげた。
まんこの毛は予め全部剃っておいてワレメも具も全部見えるようにしといた。しかも絶対に隠さないで通して、洗い場では堂々とまんこも丁寧に洗わせた。
スゲー興奮したみたいでその日の夜はセックスも凄かった。
47 : 名無し調教中。2014/06/28(土) 11:36:55.91 ID:o6nQIf8o
>>46
いいねえ
48 : 名無し調教中。2014/06/30(月) 03:05:42.41 ID:rvQINte6
>>46
お前も彼女も選ばれし基地…いや
選ばれし変態だと言うことがよくわかった
49 : 名無し調教中。2014/07/01(火) 14:19:17.51 ID:CFiU1BVD
>>46
こんな感じか
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5160000.jpg
50 : 名無し調教中。2014/07/02(水) 01:43:15.35 ID:/n66/cSc
>>49
男女逆だけど
51 : 名無し調教中。2014/07/03(木) 15:15:17.43 ID:4eN5lJBf
工事現場にあるショベルカーの穴を掘る部分は人が入っても周りから見えないと思いますか?
52 : 名無し調教中。2014/07/06(日) 02:07:11.46 ID:4qUIjUgu
>>51
そのショベルカーの大きさによるだろ
54 : 名無し調教中。2014/09/25(木) 14:53:20.32 ID:YtJ+N+I8
>>45
男ですか?
55 : 名無し調教中。2014/11/04(火) 20:21:17.94 ID:ikpcwFVD
今日もノーパンでドレス着て接客してます
56 : 名無し調教中。2014/11/04(火) 23:05:33.13 ID:IpsDqMvh
>>55
gj
57 : 名無し調教中。2014/11/06(木) 09:58:33.94 ID:F9nmHIEn
>>55です
今日はアナルプラグを入れてノーパンで過ごすように言われました
まだ2時間ほどですが座るとプラグが深く入って痛いですし、歩くときにプラグの柄?のラインが見えていないか気になって仕方ありません
もちろん歩くときに抜けないか心配で心配でさっきから仕事が手に付かずぼうっとしては怒られてばかりです
58 : 名無し調教中。2014/11/09(日) 23:09:46.07 ID:AWu4P1MD
写真うp
59 : 名無し調教中。2014/11/11(火) 23:15:38.09 ID:OsJQk3/M
>>58
55です
写真はちょっと無理です
毎日ノーパンで過ごすように命令されています
さすがに職場でのアナルプラグは許して頂きました
60 : 名無し調教中。2014/11/12(水) 02:38:16.49 ID:Tyr7rwM0
sage
61 : 名無し調教中。2014/11/12(水) 05:00:18.29 ID:kCdKataT
どのへんがsageなんだかwww
62 : 名無し調教中。2014/11/12(水) 22:32:59.82 ID:tFiq3UW/
プラグいれっぱって、なんか緩くなって、ちょとしたことで簡単に漏れそう。
63 : 名無し調教中。2014/11/13(木) 09:38:10.70 ID:I6n2oVhv
前に、彼女に1日プラグ入れてたら超絶臭かったし、プラグの臭い取れなくなって捨てたwww
みんなどうしてるんだ?
64 : 名無し調教中。2014/11/20(木) 07:44:57.81 ID:txsXSdxE
ゴム被せて入れとけばプラグ自体に臭いは付きませんよ
65 : 名無し調教中。2014/11/25(火) 22:56:06.39 ID:fglONxMJ
55です
下着をつけることを許されました
そのかわり、アナルプラグを常時入れられています
溝にTバックを引っ掛けて使用するタイプのプラグです
抜けないように伸縮性の無い生地を選んで買ってきました
歩くたびにプラグが中で動くので
こんな恥ずかしいことをしながら平然としていなければならないことに興奮してしまいます
ご主人さまからはすぐに慣れるから大丈夫と言われましたが、やはり不安です
66 : 名無し調教中。2014/12/10(水) 16:34:28.50 ID:X7qob6tH
ボスシリコンベーシックス?
67 : あぼーんあぼーん
あぼーん
68 : 名無し調教中。2015/01/30(金) 10:17:44.25 ID:mxcLiWdE
住宅密集地で、薄いロールカーテン1枚残して窓全開、部屋の灯りを全て点け、窓際に立たせて、バックで突きまくってます。
69 : 名無し調教中。2015/01/30(金) 13:12:53.39 ID:tpmDAWLI
>>68
寒いだろ
かぜひくなよ
70 : 名無し調教中。2015/02/17(火) 21:24:42.43 ID:4M3qXgI9
age
71 : 名無し調教中。2015/02/18(水) 15:08:29.25 ID:q+JfJWiN
age
72 : 名無し調教中。2015/02/19(木) 09:37:59.26 ID:YarreGP/
sage
73 : 名無し調教中。2015/02/19(木) 18:45:27.52 ID:fuHUv5YU
何かネタ書いて〜
74 : 名無し調教中。2015/02/21(土) 19:46:22.47 ID:+PKQ+iuk
誰か書いて下さい。
75 : 名無し調教中。2015/02/22(日) 00:36:01.07 ID:l66Qa4Hv
age
76 : 名無し調教中。2015/02/22(日) 09:52:20.05 ID:V+pZFl/Y
全裸で野外で磔
77 : 名無し調教中。2015/02/23(月) 13:30:14.14 ID:L5TtiLHE
age
78 : 名無し調教中。2015/02/26(木) 00:54:51.81 ID:cIJ5FgHU
age
79 : 名無し調教中。2015/02/26(木) 01:41:58.64 ID:HSPZa/OJ
sage
80 : 名無し調教中。2015/05/13(水) 15:53:30.57 ID:IbhVvQql
僕は友達を監視して、調べて知ったセックスの話しを言い触らす悪い所があります

無意識にやってしまうので障害者なんだと思う

悪い癖が出ないように一番恥ずかしい露出で戒めてください
81 : あぼーんあぼーん
あぼーん
82 : 名無し調教中。2015/05/13(水) 19:38:21.37 ID:5W7nx3Ji
>>81
ウイルス
83 : 名無し調教中。2015/06/15(月) 20:00:14.73 ID:YPvpEBjj
セフレの未亡人と真昼間のラブホで、窓を全開にしてフェラさせた
その様子をビデオに撮ってあるんだけど、
スケベな顔で尿道を舐めながら薄目で窓の方をチラチラ見てるから笑っちゃったよ
84 : 名無し調教中。2015/06/17(水) 18:57:41.75 ID:QeNZr+45
>>83
つまんない
85 : 名無し調教中。2015/06/17(水) 19:07:32.63 ID:/KyJpCTT
>>68です。
先週やりました。この時期なので最
初から寝室の3箇所の窓全開でスタート。
69で、ディルド攻撃で妻はイキま
くって「もうダメっ」とギブアップ
お仕置きで、全ての電灯を付け、手枷、目隠し、乳首にSM用の
クリップを装着 今夜はイカせま
くって喘ぎ声をご近所に聞かせるの
がプレイなので、不死身の極太の
ペニスバンドを装着
正常位、座位で、それぞれ10回程
イカせると妻もヘロヘロ朦朧になり「お願いっ、窓際でいいから
バックかららくださいっ」と哀願
窓際に立たせて挿入する直前に
「ここで入れて欲しければ、
どうして貰いたいか言え!」というと、「○○のイヤらしい声をご近所
に聞いてほしいです。だからお願い
します入れて下さい!」

バックから、乳首のクリップ
チェーンが跳び跳ねる程突きまくり、床が愛液で濡れるほど妻をイカせ
まくりました。
その後、Hする前に庭にセットして
おいたICレコーダーを再生すると、「アッ、ダメっ、イッちゃう!」「アッ、アッ、アゥ…」等妻
の淫靡な声がバッチリ録音され、
更に妻が喘いでいるときに、
ちょうどご近所さんが勝手口に
出てくる音が入っており、妻の
喘ぎ声をバッチリ聞いてもらいました。
86 : 名無し調教中。2015/06/18(木) 02:48:25.86 ID:Ln+jXLtP
sage
87 : 名無し調教中。2015/06/21(日) 20:58:05.37 ID:fJtNSo6X
昨日は、M女を連れ地方の無人駅へ遠征してきた。黒いキャミソールにデニムミニ、膣内とクリに1個ずつローターを仕込んだ。
跨線橋の真ん中で数回イカせたところで電車が到着。終電近くだったため降りた客は20名弱だった。
女性や学生は見て見ぬふりをして足早に通過して行ったが、最後に階段を上ってきた酔っ払い二人組が立ち止まった。
構わずスカートに挟んであったローターのコントローラーをMAXまでひねってやった。
88 : 名無し調教中。2015/06/24(水) 18:00:50.04 ID:QDAQh3Jx
露出系のプレイは、AVで逮捕やら探偵ファイルの個人晒しやらの影響で、ソフトなのしかやらなくなった
現状、透け乳首あたりがMAX

代わりに、オムツ&浣腸を買わせて、『すぐ使うので袋要りません』って言わせたり、
ミニスカにオムツで散歩あたりの羞恥メインになってきた。
ただ、盗撮ツイートが怖くてサングラスorマスク・ウィッグ装着なので、羞恥度MAXにならない残念仕様

何かと窮屈になってきた感が拭えん
89 : あぼーんあぼーん
あぼーん
90 : 名無し調教中。2015/08/02(日) 05:21:54.04 ID:xPzbpSPn
都内東側東西線・総武線沿線(実際には車なので駅から離れていてもOKです)で、
深夜に全裸露出散歩ができる公園や人通りの無い街路をごご存知の方教えてほしいです。

条件は深夜でも車を駐車場に停められること。ホームレスやヤンキー系の若いのが居な
いことです。
2人で行動します。

以前に某所で実行した時は帰ってきたら駐車場の車のそばに警官が立っていてものすごく焦り
ました。立ち去って戻ってこないことが確認できるまで1時間以上全裸で隠れていました。
なのでパトカーや警官の巡回が無いことも大切です。

数年地方に離れていて最近東京に戻ってきたので最新情報を教えて頂ければ幸いです。
91 : 名無し調教中。2015/08/02(日) 08:17:05.42 ID:UiCIYZOe
>>90
クルマなら千葉まで行きなよ
都内はほとんどないね、そういうとこ
92 : 名無し調教中。2015/08/02(日) 10:21:49.87 ID:bP/0qJPq
千葉だといいところあるの?
93 : 名無し調教中。2015/08/02(日) 12:50:56.24 ID:N3lcIusR
夢の島
94 : 名無し調教中。2015/08/02(日) 18:07:15.48 ID:guc0FIp2
>>90
お前らみたいバカップルはアメリカだったら撃たれているわw
95 : 名無し調教中。2015/08/02(日) 22:41:54.66 ID:Nb7Ve1Aw
そうでもない
あっちはもっと過激が普通
96 : 名無し調教中。2015/08/03(月) 05:50:14.31 ID:2jLPDVZd
>>90
太田区まで遊びに来てね〜
97 : 名無し調教中。2015/08/03(月) 14:52:45.11 ID:sR+TtwWB
>>90
ちなみにその警官が立ってた公園はどこの公園なの?
98 : 名無し調教中。2015/08/03(月) 21:12:37.11 ID:1CBPGwmw
>>92
新浦安辺りなら
99 : あぼーんあぼーん
あぼーん
100 : 名無し調教中。2015/08/04(火) 21:12:04.68 ID:O1j3JfRx
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
101 : 902015/08/05(水) 11:36:57.78 ID:6znQq4ar
>>91さん

良かったら詳しく教えて下さい。
今は神奈川寄りの方に住み始めたのですが、昔の土地勘のある方が、ということで
全回のような書き方をしました。
なので千葉方面はかなり遠出になってしまうのですが、安心して楽しめる場所があ
るなら脚を伸ばしてみたいです。
(翌日の仕事に差し障らない範囲で帰ってきたいので千葉と言っても東京寄りの辺り
までしか行けませんが…)




>>97さん

 江戸川区にある篠崎公園ってとこです。昔住んでたとこに近かったので時々散
歩に行ってて、その時はたまたま夜中に車で帰宅する途中だったので車で服を脱いで
上着1枚だけ持って出て、20分ほど歩きまわって戻ってきたら、でした。自転車の警
官1名がライトで車の中を照らしてました。
ナンバーからあとで連絡来るかと暫く生きた気がしませんでしたが、幸い特にそうい
いうことは無かったです。
102 : 名無し調教中。2015/08/12(水) 18:42:20.36 ID:p6PTbt+6
>>101
俺も使ってる場所だからここに書きたくないけど、アクアラインの向こう側には沢山スポットあるよ。
公園で昼間全裸SEXとか何度もやってる。グーグルマップで探せば
神奈川エリアも工場街の公園とか夜は誰もいなくない?
103 : 名無し調教中。2015/08/13(木) 00:51:52.78 ID:hzhYn9mc
>>90
自分は中部在住なので場所の的確なアドバイスは出来ないが
高層の建物が周辺に少ない地域でゲート式の有料駐車場があるなら
都心部でも経験上割と使えると思う。
出来れば複層階の作りの所で出来るだけ最上階を使うのがいい。
深夜でこういった場所は関東でも人は滅多に来ないのでは?
ただし事前に防犯カメラがあるならそれの画角を確認する事。
これは彼氏?旦那?に見て貰った方がいいかも。
勿論行為自体はそこを避ける。
俺は最近ずっとこの方法で探してる。
今の所特に問題はないですよ。まあ住んでる地域が違うので参考程度に。
104 : 名無し調教中。2015/08/13(木) 06:15:29.33 ID:gFytF79/
 千葉在住だがアクアラインの向こう側ってそりゃそんなとこまで行ったら昼間だって人全然いない
ような場所がいっぱいある田舎じゃねーかw
 神奈川方面から来るんじゃアクアライン渡ってこなきゃ時間かかり過ぎるしそんな遠出するなら千葉に
来ないで西側郊外開拓した方がいいだろJK。
 
 工場街は確かに夜中は人いなくなるけど、その分最近は警察や警備会社の巡回は結構厳しいよ。監視カメラ
超増えたし。夜中にウロウロしててパトカーに車停められて職質&持ち検コンボは実際よくあるぞ。
露出って全く人住んでなくてもかえって危ないし、かと言って街中はカメラ地獄だし、最近やりにくいよな。
105 : あぼーんあぼーん
あぼーん
106 : 名無し調教中。2015/09/07(月) 00:26:26.61 ID:1x5DeY2P
>>105
ウイルス
107 : 名無し調教中。2015/09/13(日) 22:10:55.68 ID:QpTz5RPy
ウィルス
108 : 名無し調教中。2015/10/11(日) 01:12:42.96 ID:VSJQvfgx
あげ
109 : 名無し調教中。2015/10/11(日) 11:25:21.33 ID:PrWULCE8
sage
110 : 名無し調教中。2015/10/12(月) 10:10:14.00 ID:yXXKRD6O
sage
111 : 名無し調教中。2015/11/18(水) 08:18:01.55 ID:I6mxAsTE
女性の一人露出オナニーなんですが、
よくある方法では一通りやり尽くした感があります。

これは面白いぞ!いいぞ!
みたいなオススメの露出方法って無いですか?
112 : 名無し調教中。2015/12/29(火) 12:41:21.96 ID:czCX/Ofs
支援
113 : 名無し調教中。2015/12/31(木) 14:52:39.60 ID:+5MguyZx
セフレにコンビニのトイレでバイブいれるように言ってエロ本やゴムを買わせてるよ。それで会計中にバイブ落とさせてる。
店員が男だとニヤニヤしてるだけだけど、女だと物凄い軽蔑目線で楽しいよ。
セフレも女店員の方が感じるみたいだし。
114 : 名無し調教中。2015/12/31(木) 20:11:55.30 ID:qzRXFmpL
鬼畜
115 : 名無し調教中。2016/02/04(木) 22:18:12.77 ID:wgEJkdZt
116 : 名無し調教中。2016/02/07(日) 19:01:42.20 ID:GPA7JR8z
夏の公園、爺さんがベンチに座っている。その横に女が座り
「暑いですね、おっぱい汗でびしょびしょ」と言って上半身裸になって
汗を拭く
117 : 名無し調教中。2016/02/09(火) 19:21:29.63 ID:UKLL7J9o
age
118 : 名無し調教中。2016/02/09(火) 21:44:18.49 ID:w4iXtNOT
つまらんぞ
119 : 名無し調教中。2016/02/10(水) 19:25:16.17 ID:3gC/A8wS
age
120 : 名無し調教中。2016/02/13(土) 14:11:07.14 ID:UyPlLQcr
M男が露出させられる話はないの?
121 : 名無し調教中。2016/02/17(水) 19:31:03.82 ID:DpAbudHp
age
122 : 名無し調教中。2016/02/17(水) 20:48:47.98 ID:BfvS2tw0
sage
123 : 名無し調教中。2016/02/18(木) 22:51:46.78 ID:6eeikt7d
妻と外出するときは、必ずあそこにリモバイをセットしています。
玄関をでる前に、妻からリモコンを手渡されます。
124 : 名無し調教中。2016/02/19(金) 00:01:39.24 ID:xDSbUOJg
>>120
https://www.youtube.com/channel/UCD34R_vOKiTkeJSFlJMJUYQ
125 : 名無し調教中。2016/02/19(金) 01:28:54.63 ID:C8nSZ5jY
>>123
自分がセットしたらいい
126 : 名無し調教中。2016/02/29(月) 01:51:18.80 ID:dUtL0+Wq
>>124
どこが露出なの?
127 : 名無し調教中。2016/02/29(月) 18:45:49.28 ID:cZ9+1/yk
わかんない
128 : 名無し調教中。2016/03/05(土) 20:26:33.55 ID:hFxym7dL
彼女にリモコンバイブ使ったけど、途中で慣れたみたいでつまらなかった。
129 : 名無し調教中。2016/03/06(日) 17:18:38.46 ID:AD5A1aEn
http://blogs.yahoo.co.jp/yurinet0403/28357699.html

これ、女教師がSで女子生徒がMだわ。
130 : 名無し調教中。2016/03/06(日) 20:56:27.78 ID:xWVFt0pF
>>128
羞恥プレイじゃないし
131 : 名無し調教中。2016/03/10(木) 02:25:25.46 ID:FYTfiZi3
sage
132 : 名無し調教中。2016/03/25(金) 19:32:13.35 ID:4IlwoY1y
他にないですか?
133 : 名無し調教中。2016/04/03(日) 04:14:41.11 ID:50X82U03
考え中
134 : 名無し調教中。2016/09/07(水) 00:02:09.38 ID:X/HiNFg8
こんな風に複数の女王様に辱しめられたい
http://queen-rina.blog.jp/archives/10374547.html
135 : 名無し調教中。2016/09/07(水) 03:15:01.10 ID:I1llhKTj
複数女王様は珍しくない
136 : 名無し調教中。2016/09/07(水) 03:17:13.88 ID:S6HQw/bM
むしろ移動式磔台が凄い!
どこの店にあるの?
137 : 名無し調教中。2016/09/12(月) 12:52:55.38 ID:pmEjFarz
彼女とカーセするときは、車のある程度はいる駐車場で灯りの下に停めてする。
そんで、必ず騎上位で腰を振らす。
そうするとだいたい気付かれるのでじっくり見て頂く。
138 : 名無し調教中。2016/09/18(日) 00:23:45.53 ID:wvKB6Fzu
そういうのってあんまりなあ
139 : 名無し調教中。2016/09/20(火) 12:44:44.76 ID:LtRENUJF
千葉県御宿 海洋研究所の海岸は岩に囲まれていて中間には岩でできたブリッジが有ります。 良くヌード撮影に使われています。
通常釣り人が一人居ますがブリッジの奥には入ってきません。(色々な撮影に使われているため慣れているようです。)
雰囲気も景観の良く良い処です。

遠くなりますが奥利根宝川温泉の奥には岩畳底の綺麗な渓流が有ります。
昼間は地元の子供たちの遠出の水遊び場に成りますので 朝夕がお勧めです。
(キャンプ場跡)
140 : 名無し調教中。2016/09/21(水) 22:40:43.47 ID:csLpUSzp
サンクス
141 : 名無し調教中。2016/09/22(木) 14:51:32.42 ID:tvX9aOiu
イイネ!
142 : 名無し調教中。2016/09/25(日) 13:07:28.22 ID:fOLzb2dY
露出したいのと
人気がない時間に行くのとは
なんか矛盾してない?
143 : 名無し調教中。2016/09/25(日) 14:28:28.01 ID:eWQqwqWX
露出=人に見せるでは無いから
144 : 名無し調教中。2016/09/29(木) 02:46:25.96 ID:dIkb48zT
sage
145 : 名無し調教中。2016/09/30(金) 01:43:09.26 ID:xKOTYwFz
う〜〜〜〜ん
146 : 名無し調教中。2016/10/03(月) 02:30:33.79 ID:OMkwVhnF
でもギャラリーがいないとつまらん
147 : 名無し調教中。2016/10/09(日) 22:32:48.18 ID:NsCot3m+
ギャラリーがいるところでやる!
148 : 名無し調教中。2016/10/10(月) 00:24:19.52 ID:McbwuIlh
それなら相当の羞恥プレイだね
149 : 名無し調教中。2016/10/10(月) 09:44:37.41 ID:RsTwDMOU
昨日、テレビてお笑い芸人が全裸で出てたけど、羨ましかった
150 : 名無し調教中。2016/10/10(月) 11:44:55.20 ID:/4PdpZ29
全裸なの
151 : 名無し調教中。2016/10/22(土) 20:23:44.52 ID:Qfxmonbe
時々撮影時は全裸であとで金を画像処理で隠していることあるね
152 : 名無し調教中。2016/10/24(月) 06:44:06.66 ID:MuxdQ928
以前どこかで見て興奮したプレーで
仕事中にミニスカートにノーパンで太ももにテープ(多分吸水性のあるやつ)を巻いて
エッチな体液が太ももの内側をつたってきても太ももに巻いたテープが体液を止めるみたいなのがあって興奮してしまった
一度真似してみたけどノーパンでいるとお尻がスースーするしスカートの丈をいつもより気にするから以外と足を見られているのが分かるからヤバかった
テープをはがすのも痛かったし、結局吸水してなかったみたいだからもっと吸水性の高いテープがあれば教えてもらいたいm(__)m
153 : 名無し調教中。2016/10/24(月) 19:32:07.90 ID:xFcEB5A0
それ架空だろ
154 : 名無し調教中。2016/10/26(水) 02:12:28.92 ID:lYn7fpDh
sage
155 : 名無し調教中。2016/10/27(木) 12:24:36.89 ID:dVqssxS6
age
156 : 名無し調教中。2016/10/28(金) 21:00:00.97 ID:tThTiM8i
age
157 : 名無し調教中。2016/11/06(日) 22:56:14.00 ID:JqCQOTO7
終了
158 : 名無し調教中。2016/11/10(木) 01:00:20.21 ID:7H5nEg/h
終りなの?
159 : 名無し調教中。2016/11/10(木) 18:39:20.92 ID:r2Uui3DP
話題がないので終りです
160 : 名無し調教中。2016/11/10(木) 19:05:19.47 ID:rfKprJnm
今度するので、しばらく待ってて下さい。
161 : 名無し調教中。2016/11/16(水) 07:44:17.91 ID:cBRz+nCq
今年の夏にハマったのが、夜やる道路際の全裸露出
いつでも逃げれる状況で、メガネに帽子して、ヘッドライトを浴びる
ブレーキランプが付いたらマジで興奮した
162 : 名無し調教中。2016/11/17(木) 20:24:24.96 ID:tfoinITj
普通はブレーキ踏むだろ
163 : 名無し調教中。2016/11/23(水) 18:07:39.63 ID:Xg7F0l5W
覆面パトカーが来たりして・・・・
164 : 名無し調教中。2016/11/24(木) 23:12:55.92 ID:4t6Jsn14
sage
165 : 名無し調教中。2016/11/25(金) 07:59:46.44 ID:pprYMN8b
今は全裸に防寒着で、コンビニかな
166 : 名無し調教中。2016/11/26(土) 02:46:29.81 ID:GjrbvO6j
>>165
やってるやってる
でもあんま興奮しないんだよね
167 : 名無し調教中。2016/11/26(土) 14:04:56.40 ID:jHBSYhRf
>>166
全裸にコートはやってるけど寒いなあ
168 : 名無し調教中。2016/12/03(土) 12:53:14.38 ID:ehzEk93B
>>167
どこでやってる?
169 : 名無し調教中。2016/12/11(日) 11:28:56.10 ID:fzwkv21n
コートいらない
170 : 名無し調教中。2016/12/20(火) 07:14:46.68 ID:zH/Dln3R
なんかしらんが夜はパトカーばっかりで、やりにくい
171 : 名無し調教中。2016/12/20(火) 12:36:30.41 ID:wssiv8j4
なんかもくそも年末警戒のシーズンだからな
172 : 名無し調教中。2016/12/21(水) 03:05:38.01 ID:1w5v4CJM
交通安全の日でもある
173 : 名無し調教中。2016/12/22(木) 07:48:46.38 ID:9o8pueI1
ボクサーパンツでコンビニに買い物はあり?
174 : 名無し調教中。2016/12/24(土) 03:57:11.36 ID:GE0ANSqB
>>173
風邪ひくぞ
175 : 名無し調教中。2016/12/24(土) 13:50:30.19 ID:inTYc5p7
ビキニブリーフで逝ってください
176 : 名無し調教中。2016/12/25(日) 11:59:28.10 ID:cmlxpYQh
もっと変態
177 : 名無し調教中。2016/12/25(日) 19:39:16.44 ID:T94JgH1L
夏の夜、スパッツでコンビニに行ったことある
ちょっとスリルあった
178 : 名無し調教中。2016/12/26(月) 00:58:38.05 ID:ERVIGDnP
sage
179 : 名無し調教中。2016/12/27(火) 07:56:58.23 ID:hC2Ps4gQ
昔よくやってたのが、全裸をセルフタイマーで撮って、フィルムを現像に出すこと。
偽名や離れた店で。
たまにさり気なく性器をいれたり。
現像を取りに行くときが興奮だったな。
180 : 名無し調教中。2016/12/28(水) 02:44:04.87 ID:7QNUelSK
>>179
デジカメがなかった頃か
181 : 名無し調教中。2016/12/29(木) 06:43:47.65 ID:p8SdR9+E
自分の全裸をプリントアウトして、顔を黒塗りにし電柱とかに貼り付け
ひとりポルノ被害とか
182 : 名無し調教中。2016/12/29(木) 09:50:47.47 ID:jfCc7F3u
182
183 : 名無し調教中。2016/12/31(土) 21:47:22.11 ID:qy5igx7q
女装してプレー
184 : 名無し調教中。2017/01/07(土) 08:19:45.78 ID:5SgkZz90
ペイント露出もいいね
185 : 名無し調教中。2017/01/08(日) 09:59:06.55 ID:3MczrwFe
年賀状に勃起チンコを出すってのは
186 : 名無し調教中。2017/01/08(日) 22:18:46.93 ID:POq5v6js
>>185
意味がよくわからないが写真のこと?
187 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 01:03:07.99 ID:LUGhkWW4
SMクラブの、M男向けの野外露出ってどれぐらいまでできるんだろうか
188 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 02:40:37.24 ID:+nvaKIxJ
行ける可能性のあるSMクラブに聞くのが障害のない普通の人間の対応なんではないかな〜と思いますよ
頑張ろうね
189 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 19:27:45.94 ID:B3WW/4oC
いや
なじみのところではできないから
ここで情報を求めてるのでは?
190 : 名無し調教中。2017/01/10(火) 18:17:18.86 ID:6kThXYCy
191 : 名無し調教中。2017/01/13(金) 22:48:15.77 ID:7i7BUVFu
つるんで露出してる奴いる?
192 : 名無し調教中。2017/01/15(日) 09:11:15.25 ID:mVOB2876
20年くらい前だけどSMクラブの野外調教は過激だったよね
池袋のサンシャイン通りでチンポ出させられたり首輪つけられて亀甲縛りしてある上半身裸にさせられて四つん這いでバイブを舐めさせられたことあるよ
193 : 名無し調教中。2017/01/19(木) 08:25:42.78 ID:pnepnaj2
昔、包茎手術後の抜糸の時にインターンの若者男女に、同意なしで見られたのは衝撃だったけど、今思えば素晴らしい体験だった。
194 : 名無し調教中。2017/01/21(土) 00:32:53.90 ID:ZqxBmkGS
>>187
俺はSでさせたい方向の人なんで的確な返答じゃないかもしれんが
なるべく色んな意味でリスクの少ない方向にされるかと。
経験上大抵女性にするにしても最初から最後まで全裸とか
下着のみとかはNGだな。結局コートとか羽織らせる事がほぼ全部。
まあ個人的にトレンチコートの下は全裸とかまったく嫌いではないがw
その程度は念押されると思う。
あと場所も人気の少ない場所を指定される方が多いね。
男がMでも基本的にそんなに変わらないんじゃないかな。
店からしたらそれが元で営業停止になったら洒落にならんからね。
195 : 名無し調教中。2017/01/29(日) 10:04:34.70 ID:rXnoGF1k
>>194
だんだんつならなくなってきたな
196 : 名無し調教中。2017/01/31(火) 23:36:23.42 ID:ZwAiwY1I
ていうか全然つまらん
197 : 1942017/02/01(水) 11:58:08.43 ID:mtRQWSUV
>>195
昔と比べると制限はかなり増えた。
都市部の店使ってるが内容がどうであれ
殆ど市内はNGで人気のない郊外を指定される。
(羞恥に近いものでも・・・)
しかもつく女性からじゃなくてプレイ前に
オーナーさんらしき人からかなり念を押されるよ。
恋人とか配偶者がいるとかならその方向に興味持たせてみたり
素人さんでも野外系に興味ある人探した方が今はいいかもしれんね。
都市部だと色んなリスクあるのは全く同じだけどさ。
198 : 名無し調教中。2017/02/01(水) 14:15:28.08 ID:Xyj1Hkei
プールで水着の代わりに普通の下着付けるのが好き
刺さるような複数の視線がたまらんです
夏が恋しい
199 : 名無し調教中。2017/02/01(水) 21:20:38.74 ID:2oIhxOU4
綿の黒いビキニならモッコリがくっきり
200 : 名無し調教中。2017/02/02(木) 02:39:43.19 ID:0c6FFNBE
今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
201 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 20:37:22.12 ID:BFjz6pmD
202 : 名無し調教中。2017/02/21(火) 01:47:50.75 ID:fqMYdQfV
http://bbs9.fc2.com//bbs/img/_164200/164118/full/164118_1487353210.jpg
203 : 名無し調教中。2017/02/24(金) 03:29:09.79 ID:wx3QODhI
↑爆スレ行きだな
204 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 13:12:39.05 ID:rKXY0yIG
画像があったらなあ
205 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 21:07:56.19 ID:IAJ5FdAj
とっさのことで無理
206 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 10:23:05.52 ID:KwyCHvU6
>>202
画像掲示板に出てると書いてあるので
刺青奴隷で検索したがそれらしき画像出てこんだが…

何て検索すれば出てくるんやろ
207 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 10:47:31.43 ID:uocKGtPe
それは本人に聞かないと・・・・
208 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 10:55:52.79 ID:KT9dDQ5b
この人かなあ?
https://irezumidorei-hiroko.tumblr.com/image/155677763785.jpg
https://irezumidorei-hiroko.tumblr.com/image/155636967445.jpg
https://irezumidorei-hiroko.tumblr.com/image/155572755085.jpg
209 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 21:29:52.78 ID:KwyCHvU6
>>208
Snks

顔まで出して派手に晒してる人ですね
これはどこのサイトですか?
210 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 22:17:36.54 ID:yH665SI+
わかんないんだよ
211 : 名無し調教中。2017/03/04(土) 18:11:48.55 ID:pVR6oDIo
野外露出遥さん
公衆便女公子さん
刺青奴隷博子さんetc.....

名前や地域や顔だししてても意外と身元バレとかしないもんなんですね

それともネットに上がってこないだけで地元では有名なのか・・・
212 : 名無し調教中。2017/03/04(土) 19:39:18.04 ID:v9sG3SrE
自分の3軒隣の住人の顔を知ってるか?って言われると……そういう事だと思う
213 : 名無し調教中。2017/03/04(土) 19:49:27.54 ID:E8FnUefw
AV女優の個人情報はすぐバレるけどね
214 : 名無し調教中。2017/03/04(土) 20:56:13.69 ID:FnzUJcyX
でも隣近所は知らなかったりする
215 : 名無し調教中。2017/03/04(土) 23:58:39.67 ID:E8FnUefw
そもそも、隣近所には興味ないだろ
216 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 00:04:37.40 ID:MBaG+iya
お互いにそうかもね
起きてる時間すら合わないし
217 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 09:59:45.28 ID:MjJsBMgX
夜の商売か
218 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 17:01:29.15 ID:7rcK1p7T
つまり家族、友人、知人が見ない限りバレる可能性が低いって事ですな
219 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 12:27:33.06 ID:7s1crMaW
>>218
拡散されたらどうだろう
220 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 15:44:27.52 ID:FsKSwPFX
まぁ公子みたいに拡散希望を望む女もいるからなー

晒したのか晒されたのか…わからんが
住所、本名、妹の名前まで出てて平気なんだろうか…
221 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 16:21:46.62 ID:7s1crMaW
ケツ毛バーガーみたいな件もあるし
222 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 19:17:07.01 ID:0jDffY7k
ケツ毛バーガーは流出だから
拡散希望とは違う気もするが…
223 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 22:13:34.13 ID:7s1crMaW
>>222
いや、簡単に個人情報がわかってしまうって話
224 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 23:34:44.00 ID:m0SipfZK
あれってnyかなんかに引っかかったんじゃなかった?
画像から個人情報が割れたって言うより、個人情報込みで流出したケースじゃないかと
225 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 02:53:36.35 ID:UeAwI4T8
公子の住所と本名をkwsk
226 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 11:46:46.50 ID:LjHca1T+
そんなもの知ってどうする?
227 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 18:09:47.32 ID:KqDzDg4B
近かったら行ってみるわw
228 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 19:54:44.01 ID:qDqaubfX
迷惑だろw
229 : 名無し調教中。2017/03/11(土) 02:02:20.19 ID:E0aAse5R
>>225
公衆便女公子か、きーちゃんでググれば画像も動画も本名も出てくる。
230 : 名無し調教中。2017/03/11(土) 12:29:09.38 ID:ktLtjwdx
>>229
さっぱりわからんのだが
231 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 18:15:59.07 ID:Ep4kvzns
公衆便女公子 Tumblr
で検索してみー
232 : 名無し調教中。2017/03/24(金) 02:51:53.62 ID:z9ogBPOG
ウマクイカネ
233 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 13:24:50.39 ID:rurVXCBE
話題を変えよう
234 : 名無し調教中。2017/04/12(水) 21:02:07.86 ID:OTp8AgJB
ぷち野外まだかな
235 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 01:51:15.64 ID:A68aKRBv
「ぷち」なんて言わずに大きく出ろ
236 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 14:41:45.18 ID:LpmPvtJt
ホテルで窓開けてやるのなんてどうですか
https://is.gd/xApw4c
すごく好きなんですけどわかる人います?
237 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 18:06:52.21 ID:9wGt6lDx
俺もよくやりますよ
238 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 18:11:45.17 ID:LpmPvtJt
実際人に見られてますか?それとも見られそうになったら隠れたり。
239 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 18:28:47.95 ID:9kI5WUeK
俺も妻とするけど、相手が大人の男性に限り隠れない
240 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 18:33:55.84 ID:LpmPvtJt
それって見られて興奮するからですよね。何か言ったりして羞恥心煽るんですか?
241 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 18:41:57.46 ID:9wGt6lDx
もちろん言いますよ
こっち見てるとか
見られて感じるなんて変態だなとか
242 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 18:44:17.05 ID:9kI5WUeK
>>240
もちろん興奮するからですよ
耳元で「男の人に見られてるよ、あの人の今日のおかずは決まったね」とか、シラフだと痛いことを囁いてやると妻も興奮して感じてますね
243 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 18:56:54.82 ID:LpmPvtJt
私も同じです。お互いに興奮しますよね。みなさんと趣味が合いそうです。
ホテルの窓から見せつけるよりもワンランク上のプレイってどんなのですかね。
露出系で楽しみたいんですけどなかなかアイデアが思いつかなくて。
244 : 名無し調教中。2017/04/15(土) 17:48:18.61 ID:rm4XfyC0
戸建ての自宅で、全ての窓全開薄いカーテンのみでやってます。
ご近所に聞かれている可能性あるけど、喘ぎ声を必死で我慢している妻を見るとやめられないです。
245 : 名無し調教中。2017/04/16(日) 00:36:50.38 ID:P6sWILrf
ニュースで話題の人物もそういう感覚だったんだろうね
246 : 名無し調教中。2017/04/16(日) 00:37:56.22 ID:P6sWILrf
興奮が優先
247 : 名無し調教中。2017/04/16(日) 01:05:52.95 ID:7d3ZGbEq
普通のデリ呼んだら
会った初っ端から
「お前Mだろ?」で
いきなり服没収されて
全裸でホテルの廊下に放り出されたことある
土下座で謝って部屋に入れてもらったけど
「声が小さい」
「勃起させろ」
とかなかなか入れてもらえなかった
248 : 名無し調教中。2017/04/16(日) 02:19:44.24 ID:MCzMHyrv
>>243
実際に見せたいのか、見えそうな状況が良いのかで変わってくる
前者なら、アダルト映画館とか、漫喫とか
後者なら、野外かな。駐車場とか展望台とか。あとは観覧車やプリクラも
249 : 名無し調教中。2017/04/29(土) 15:38:41.02 ID:GbMFPaPG
どっちもいいな
250 : 名無し調教中。2017/05/02(火) 07:48:54.15 ID:OvznRq3d
一時期、人妻セフレと露出にハマってて、全裸海水浴をフィルムカメラに撮って色んな所の現像に出してたよ。
楽しかったな。
251 : 名無し調教中。2017/05/03(水) 11:53:13.99 ID:/HcmabTX
フィルムカメラっていつ頃だよw
252 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 02:38:43.72 ID:aqanb/1T
浮世絵師に
の時代くらいかと
253 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 08:10:39.88 ID:fkNFLXmE
写るんですの使い捨てカメラってまだある?
254 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 18:33:04.50 ID:Lwd0CxfQ
>>253
むしろ売り上げが上がってる
スマホ当たり前の若者の間に、1枚1枚大事に撮影しないといけないことが逆に受けてるとか
255 : 名無し調教中。2017/05/06(土) 01:58:31.38 ID:zylV3jNc
現像メンドイじゃん
256 : 名無し調教中。2017/05/07(日) 16:52:12.00 ID:CvsxlrUO
小学生のころから羞恥マゾの嗜好もってたけど
当時無償に自分の全裸の写真にとりたかった気持ちを思い出した
当時はまだマゾもSMも単語や概念は知る前だったが
手を後ろ手に、足を大きく広げて拘束されて写真とられたかった
コピーロボットがいれば自分を縛って貰って撮影できるなあ・・・でもその後現像にもっていくのは厳しいか・・
なんて考えていた
257 : 名無し調教中。2017/05/08(月) 07:58:57.69 ID:U1kXG+ch
陰部は現像できない、と言われたので自然な態勢で、ビキニ水着をセルフタイマーで撮りながら一、二枚は全裸を入れる
現像に持ち込んだ者が写真に写り込んでいるのでほとんどセーフだった
どんどん過激になり、最後はオナニーの射精瞬間も現像できたよ

25年ぐらい前か
258 : 名無し調教中。2017/05/08(月) 08:50:45.22 ID:U1kXG+ch
昔は露出に寛大なところがあったけど、今はむつかしい
本当にやりにくくなった
俺は露出症ではないから危険なことはしなくなった
259 : 名無し調教中。2017/05/08(月) 18:58:18.07 ID:es0irG2G
ここスレタイに羞恥って文字入っているけど
羞恥プレーとしての露出と、露出症の露出は似て非なるものではなかろうか
もっとも一般的には違いなんてどうでもいいだろうが
260 : 名無し調教中。2017/05/20(土) 12:20:39.70 ID:RC2/XXZf
違うから「・」で並列にしてるんだろ?
261 : 名無し調教中。2017/05/20(土) 20:15:54.68 ID:ekwJemD1
羞恥を求めて露出する露出狂も多いよ
262 : 名無し調教中。2017/05/21(日) 23:27:03.85 ID:6TgfE3uv
スレタイにこだわる奴がいるから、固まる
263 : 名無し調教中。2017/05/22(月) 00:45:37.51 ID:J7fU0jfu
「系」って書いてあるし
264 : 名無し調教中。2017/05/24(水) 07:20:57.42 ID:QwSLkY4b
そろそろ露出の季節になった

と、毎年思う
265 : 名無し調教中。2017/06/02(金) 15:40:41.99 ID:0hTJ7s/3
>>264
それで実行は?
266 : 名無し調教中。2017/06/02(金) 20:23:31.11 ID:dlBJ2FJG
通報が怖いからやれない
267 : 名無し調教中。2017/06/02(金) 21:00:13.81 ID:30VFiGQt
SMでの露出を初心者がしたければ、雨の日がよい
裸で縛って、足先だけまともに、口はギャグを付けてからマスクで覆い隠した状態で
フード付きの透けない汚れてもいい合羽を着せる
あとは外に連れ出し、歩きながらボタンを一つずつ外してやれば、自動車が通り過ぎた風で一瞬だけめくれたりして羞恥になる

あと、ボタンを全て外した状態なら、しゃがむと基本的に合羽の下が地面に着き、足が出ることで合羽の前が開いてしまうことが多い
それを利用して電柱の陰でしゃがませて、
放尿させる手もあるし、
ディルド付の板を置いてそれにまたがらせた後でディルドオナニーをさせる手てもある

帰る際、家の近くでボタンを全て付けること
そして集合住宅に住んでいる場合、帰りは合羽と股間より下、そして顔が濡れているので、それを拭くタオルと替えのマスクを持っていくこと
268 : 名無し調教中。2017/06/03(土) 00:31:00.68 ID:cm/Wq/0d
>>267
うーん、羞恥・露出のどちら目線で見ても中途半端じゃないのか?
まあ初心者向けだからいいのか。
相手の感想はどうだった?
269 : 名無し調教中。2017/06/03(土) 18:28:55.49 ID:7LIOwePO
ところでVR技術がもっと一般化すれば
俺みたいな羞恥マゾの為のにどこかアダルトソフト作ってくれるかな
女子高や女子大で全裸の晒し者にされて、嘲笑されたり、キモイとか罵倒されたりするVR
270 : 名無し調教中。2017/06/03(土) 20:56:43.67 ID:JWacDikx
ソフトでやると金がかかるから360度AV的な物ならそのうち作られるんじゃね?
271 : 名無し調教中。2017/06/06(火) 00:06:02.05 ID:LGXfhzqX
今は女の子の人件費の方が安いからな。
>>269 位の話ならどこでも作れるだろ。
272 : 名無し調教中。2017/06/06(火) 18:57:16.23 ID:fxKoZId0
高速道路に全裸で立たせて、放置するかな。
自分のことだけど。
273 : 名無し調教中。2017/06/08(木) 12:22:48.31 ID:3mmKREmw
と言いながら、通報が怖いからできない。
昔は躊躇なく、やれたのにな。
274 : 名無し調教中。2017/06/08(木) 19:06:13.61 ID:0wQTsPDW
確実に若い婦警が来てくれるタイミングや方法がわかっていれば

警察に、山の中に人の死体らしきものがあると通報
通報受けて一番近くでパトロール中の警察官(婦警さん)が来るまでに
通報した山の中で全裸になり服を隠し、後ろ手に木を抱いて手錠で拘束、足も閉じれないように縄や枷で拘束

その後はどんな展開になるのかはよくわからん
275 : 名無し調教中。2017/06/08(木) 19:38:03.48 ID:GISeX6E/
残念
死体らしいものがあると通報された場合、山間なら警戒線を張るために最低でも女性警官一人を入れた3人で出動します
その3人が単独行動することはありません

どちらにしてもあなたは警察署へ連行され、身柄引受人が現れるまで虎箱に入ることとなるでしょう
276 : 名無し調教中。2017/06/09(金) 00:13:22.04 ID:Wss5szt/
>>247
m性感で、パンツ廊下に放り出され、
全裸で取りにいかされた。
不覚にもたってしまった。
277 : 名無し調教中。2017/06/12(月) 06:45:15.77 ID:s5DkK/Cx
今日は白いポロシャツに乳首を勃起させて、仕事に行くか!
278 : 名無し調教中。2017/06/12(月) 07:11:22.89 ID:PHjCzJ/3
白シャツにブラでいこう
279 : 名無し調教中。2017/06/13(火) 14:58:15.39 ID:AX2uDgny
高速走ってる時服脱がせてオナニーさせて、PAで外から見えるように四つん這いにさせて放置した。

戻ってきたらシートまで垂れてたよ。
280 : 名無し調教中。2017/06/19(月) 07:59:11.13 ID:UHkUTjNW
完全に人の居ない高速の小さいパーキングでやらせてます。
今の所、本人大ハマリです。
281 : 名無し調教中。2017/06/19(月) 10:40:38.99 ID:nJdyImmF
>>280
小さい所でも休憩のトラックとかが常にいてできないんだけど、どこのパーキングなの?
282 : 名無し調教中。2017/06/19(月) 22:34:02.38 ID:oD8ggIka
ホテルの廊下で露出すると、
監視ビデオに残りますか?
283 : 名無し調教中。2017/06/20(火) 11:24:48.36 ID:s6E2AiC8
>>281
関東ですよ。
自販機が一つ有るだけの本当に小さい所です。
284 : 名無し調教中。2017/06/21(水) 00:41:25.13 ID:t9qGu4wK
>>282
アナウンスでお客サーン止めてくださいって言われるよ
285 : 名無し調教中。2017/06/25(日) 08:12:42.57 ID:myeIksv5
高速道路のサービスエリア間を全裸運転はヤバイ?
286 : 名無し調教中。2017/06/25(日) 10:25:00.98 ID:/qNJrnUX
高速道路は要所には必ず道路状態観測カメラがあり、近頃は録画かつ高解像度になっているから・・・
287 : 名無し調教中。2017/06/25(日) 22:22:28.58 ID:66ijIGf2
>>285
さあ今すぐロードスターを買ってくるんだ!
288 : 名無し調教中。2017/06/26(月) 04:28:19.47 ID:FM7Hc8O6
別サイトにも書いたけど

今日初めて本物の露出プレイ見た
0時頃の事、コンビニに支払いに車で行ったんだ
最寄りのコンビニで駐車場には自分以外に反対側の角にセルシオとボクシーがいた
その車の前の店のベンチでLDH系の男4人と、
まだ10代っぽい安田美沙子似の女の子が溜まって騒いでた
その女の子はホットパンツにノースリーブシャツとクロックスのサンダル
それにレースのカットソー?を羽織ってた、髪型は長めのボブ
気が小さい自分は嫌だなあ・・・と思いながら店に急いで入った
店内を特に目的もなく1周して支払いを済ませ、絡まれたくないから
そいつらの方を見ないようにして急いで車に戻った
早く帰ろうとエンジンかけた時、ふとその連中の方を見ると
ベンチ前の右側に男4人が並んでしゃがんでて
左側に向かい合わせになるようにしゃがんでる女の子が見えた
不自然な状況で何か違和感を感じてよーく見たら
その女の子、裸だった。
289 : 名無し調教中。2017/06/26(月) 04:28:37.59 ID:FM7Hc8O6
裸にサンダルでカットソーだけ肩にかけてる状態
しゃがんでると言ってもM字開脚っぽく足を開いてて
向かいの男たちもそれをスマホで撮ってた
女の子ははしゃぐでも恥ずかしそうでもなく
普通な表情で男たちと話を続けてた
服はベンチに置いてあって
話を続けながらちょっとポーズ変えたり、立ち上がりの屈伸とか片足ずつ伸ばす屈伸とか
ただ完全に立ち上がるのには抵抗があるのか上半身はずっと前かがみっぽい姿勢だった
胸はB〜Cくらいの釣り鐘型のツンとした形
店は結構大きい国道沿いで車通りも多かったけど車2台でガードされてて通りからは見えないと思う
店内からも角位置で見えてなかった、まあどっちにしろ客は自分だけだったけど
途中から女の子もスマホ持って逆に自分を撮ってる男たちを撮りはじめた
「ねーどこいくのってばー」
って普通の雑談がこっちまで聞こえてきた
時間にしたら1分もなかったと思うけど、
その光景から目が離せなくてガン見してしまってたその時に
女の子と目が合った
でもその子は動じる様子は無く、ただ俺が見てる事を伝えたようで男たちが
みんなこっちを振り向いたのでビビって急いで車を出して逃げてきた。
290 : 名無し調教中。2017/06/26(月) 15:27:01.44 ID:F5Dx2IcG
>>285
運転中にオナニーしても逮捕される
291 : 名無し調教中。2017/06/27(火) 00:07:03.57 ID:HCa15ExP
確かに運転中はナンバーで身元をさらけ出してるから危険だ
292 : 名無し調教中。2017/06/27(火) 02:15:05.33 ID:47XOLRoA
覆面して運転汁
293 : 名無し調教中。2017/06/27(火) 07:09:10.88 ID:HCa15ExP
自分の全裸写真をプリントアウトして、電柱に貼り付けとかは?
顔は塗りつぶしして
294 : 名無し調教中。2017/06/27(火) 09:13:40.67 ID:RPm4JvpK
>>293
わいせつ物頒布罪
295 : 名無し調教中。2017/06/27(火) 12:16:04.11 ID:1MhH/EBE
はんぷとう

なるほど、犯罪ならダメだね
296 : 岡崎体育大学法学部体育学科2017/06/28(水) 06:58:27.01 ID:AUHNCD/r
このスレは犯罪者・・というよりも法律知らない馬鹿が多いな(笑)www

マジで治安悪くなるから家から出るなや(笑)
297 : 名無し調教中。2017/06/28(水) 07:11:30.57 ID:gdWxxbgC
バカだな
妄想してストレス発散してんだよ
298 : 岡崎体育大学法学部体育学科2017/06/28(水) 07:23:50.47 ID:AUHNCD/r
>>297
そうだな、確かに妄想する事で現実には叶える事が難しい事を我慢出来ている部分もあるよな。
バカだったのはこの岡崎体育大学法学部体育学科の方だった。愚かだった。反省させて頂くよ。朝から本当に申し訳ないことをしてしまった。
299 : 名無し調教中。2017/06/28(水) 22:05:22.91 ID:gdWxxbgC
露出は犯罪です。
やめましょう。


ところで、終電間際の無人駅のホームって、人が少ないよね?
300 : 名無し調教中。2017/06/28(水) 22:21:02.19 ID:DISboAEJ
>>299
新十津川駅とか?
301 : 名無し調教中。2017/06/28(水) 22:40:35.37 ID:zf8eXltJ
電車じゃないんだけどな
302 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 01:21:03.47 ID:uS1NXEMl
>>301
言われて見れば…あれ?そういやその場合、終「電」じゃないな…なんて呼べばいいんだ?
機関車で終機?ディーゼル機関車で終ディー?
303 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 01:34:43.24 ID:i/UaTiKJ
>>302
普通に「終列車」じゃダメなのか?
304 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 01:59:49.51 ID:uS1NXEMl
>>303
あ、はい…
寝ます
305 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 21:02:13.83 ID:/4ZweYGq
なんなんだよ
306 : 名無し調教中。2017/07/01(土) 00:36:44.80 ID:psVgmmOX
>>299
そもそも、人が少ないから無人駅になってるんだろ
乗降客がそれなりにいれば駅員も配置されるよ
307 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 07:31:06.23 ID:QuZTlUCj
つまんねーこと言ってるよ。
スレ終了だな。
308 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 18:50:51.52 ID:9iItNTxe
保険の営業してます。

女友達(エッチ有/普段は対等/性的には主従関係)の提案というか命令で、
土下座で自己紹介から始めて、全裸でいろいろな命令を受けたり自慰を披露しながらの保険説明等々。
初対面の女性3人を迎えて保険の説明会をさせてもらいました。

当日の契約には至りませんでしたが、医療保険や年金保険など、幾つかはクロージングまでもっていけそうな雰囲気でした。
営業的にも趣味的にも次の機会を楽しみにしています。
309 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 07:55:40.39 ID:FppX7Yx/
保険のオバハンはストレス溜まりまくってるから、やりやすい。枕営業はないにしてもやれる。
310 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 16:39:22.65 ID:+NJHeTec
>>308
絶対嘘っすね
会社に居られなくなるわw

妄想だけにしてぇやぁ
311 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 19:00:11.68 ID:bxupGiJx
>>310
会社員じゃなくて個人で保険代理店してます。
それに保険の説明や相談だけを求めて来た人が相手ではなく
性的な遊びの話しが先にあって集まってくれた人達ですから、
会社に居られなくなったり何か問題になることもありません。
(保険業務委託契約を結んでいる保険会社に話しを持ち込まれるリスクは皆無ではありませんけどね)
312 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 22:00:17.51 ID:6swxIqUq
>>311
信頼で成り立ってる訳や
しかし崩れる時は一瞬だな
ワシはやりたくないな
313 : 名無し調教中。2017/07/09(日) 02:04:43.49 ID:reEXkhOM
>>311
素晴らしいプレイ
314 : 名無し調教中。2017/07/12(水) 22:55:40.02 ID:Ltv907wL
裸を晒す羞恥は、諸説あるが知恵の実を食べたアダムとイブに起因するとい旧約聖書由来の主張はある
局部を隠してエデンを追われるアダムとイブの宗教画も多数存在する

そこで、羞恥プレーを隠れてこっそりするのではなく
男でも女でも、羞恥心の強い一般人を美術館で全裸を晒す展示物とすれば、
羞恥に喘ぐ表情や筋肉の脈動など、羞恥をテーマとした芸術と考える事ができる
横に食べかけの林檎でも置いておいてもいいだろう

怒りや悲しみなどは芸術のテーマとなっているのだから
上記の理由により羞恥が芸術のテーマにならないほうがおかしい
315 : 名無し調教中。2017/07/12(水) 23:25:04.22 ID:iTx9q05v
>>314
「考える人」の隣に「悶える人」が展示される訳か
「叫び」の隣には「喘ぎ」
「ミロのビーナス」の隣には何が展示されるんだろう
316 : 名無し調教中。2017/07/13(木) 02:47:54.20 ID:IPdWQEdl
>>315
「ビーナス(恥丘)を見ろ」
317 : 名無し調教中。2017/07/13(木) 17:52:12.18 ID:56vUJOks
>>315
モロのビーナス
318 : 名無し調教中。2017/07/13(木) 20:44:31.52 ID:Ci/1n+8J
>>315
考える人は考えてるんじゃなんくて、門を覗いてるんだけどね
319 : 名無し調教中。2017/07/13(木) 22:11:52.97 ID:l8qRSwi6
>>318
私の肛門も覗いてください!
320 : 名無し調教中。2017/07/13(木) 23:13:30.75 ID:jFp5XJc9
スレの流れでゴダイヴァ夫人を思い出した。あの有名な絵画は羞恥をテーマとした芸術?
ただ歴史家の間では旦那はそんな暴君ではなかったとか、夫人の没年の関係で
あの伝説の露出羞恥プレイは史実ではないとか、いろいろあるが
1000年前のイングランドの歴史なんぞ何も知らん俺の新説として
羞恥マゾであり露出願望に悶々としていたゴダイヴァ夫人と、それに理解を示した旦那のレオフリック
夫婦は領主たるその地位を利用した露出羞恥プレイを行うようになっており、それが基になり、件の伝説が生まれた
という説を主張したい
おそらく史実は羞恥マゾ願望がエスカレートする夫人
想像を絶する恥辱に満ちた羞恥プレイを町中で行っていたであろう
ただ、キリスト教文化のなかでは極めてマイルドに著述されていった
321 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 10:11:47.66 ID:Yzb0kbYU
参考にします
322 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 19:35:16.61 ID:xSmUfntb
sage
323 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 22:19:51.99 ID:RRLu+5RZ
難しい話は置いとこうぜ
324 : 名無し調教中。2017/07/25(火) 18:59:29.04 ID:eNlOlIUP
>>288
それいいなあ。羨ましすぎる。でも逃げるのはもったいなかったと思うぞ。
自分は何もしていないわけだし、文句言われる筋合いはない。
もしかすると誘われてたかもしれないし。

俺も昔目撃したことあるけど、一瞬だったからいまいちだった。
325 : 名無し調教中。2017/08/05(土) 21:50:32.22 ID:Fgh9ZyQy
いまいちか
326 : 名無し調教中。2017/08/10(木) 23:38:25.34 ID:dj4WxVuJ
今週、再放送してた舘ひろしのヤバケン、容疑者の女優が
手錠をかけられて実況見分ってのが定番の一つのはずなのに
藤原紀香がかたくなに拒否したのか、全く映ってなくてワロタ。
こいつ、やっぱりプロじゃねーな
手錠(たぶんおもちゃだけど)かけられっぱでいろいろ
連れまわされた桜井淳子の爪の垢でも飲んでろ
327 : 名無し調教中。2017/08/11(金) 03:09:57.69 ID:cR+RIKvW
条件反射で奴隷の顔が出てくるから避けたって考えれば萌えるじゃねぇかよw