S女がM男に一番してみたいことは去勢

1 : 名無し調教中。2014/01/11(土) 17:19:47.27 ID:fZCIQzqn
S女「だってアナルのほうが10倍感じるじゃん。チンポなんか
しょせんM男を引っ張り回す為のフックに過ぎないでしょ」
2 : 名無し調教中。2014/01/11(土) 18:33:44.33 ID:YCxCPQCM
2ゲット
3 : 名無し調教中。2014/01/11(土) 18:38:00.37 ID:1AHpkNhp
去勢系スレッド大杉です
4 : 名無し調教中。2014/01/11(土) 18:42:02.50 ID:xX7r08CW
>>3
最近もこんなスレができたばかりだし

健康なチンポを面白半分で解剖されるM男
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1389352282/
5 : 名無し調教中。2014/01/11(土) 18:45:49.55 ID:I5HAh5Yy
全体が過疎るから乱立反対!
6 : 名無し調教中。2014/01/11(土) 19:07:22.20 ID:vV2q8KKy
ここに統合すればいい

ペニス切断した女性って実際にいるのかな?
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1124094211/
7 : 名無し調教中。2014/01/11(土) 19:28:36.11 ID:B5Az6tyy
ttp://services.2012nov.akibablog.net/images/29/girls-for-m/109.jpg
ttp://services.2013apr.akibablog.net/images/17/girls-for-m/106.jpg
8 : 名無し調教中。2014/01/11(土) 22:03:12.94 ID:XCUuRdnQ
>>7
乙!
9 : 名無し調教中。2014/01/12(日) 01:15:25.11 ID:I7kXnICb
>>1の前提そのものがかなり疑問
10 : 名無し調教中。2014/01/12(日) 09:33:21.90 ID:atDXevfn
去勢は1回限りのプレイだからつまらん
11 : 名無し調教中。2014/01/12(日) 09:44:21.17 ID:kVEO9DrT
>>10
チンコがないM男を飼うならそれはそれで面白い鴨よ。
12 : 名無し調教中。2014/01/13(月) 01:36:24.95 ID:IB3ZUdsj
>>11
現在飼っている奴隷がいます
股間デルタの永久脱毛しました
入墨はいやがったので代わりに焼印はやりました
次は性器を改造しようと思ってますが去勢も選択肢ですね
13 : 名無し調教中。2014/01/13(月) 12:02:56.15 ID:CYybq1iD
去勢したら一生飼わないといかんな
14 : 名無し調教中。2014/01/14(火) 00:43:50.31 ID:TVoATt+x
奴隷は去勢しておいた方が高く売れるのか?
15 : 名無し調教中。2014/01/14(火) 00:47:01.72 ID:Nr/3lYpN
>>14
どこで売るの?
16 : 名無し調教中。2014/01/15(水) 21:36:09.59 ID:QHVuDao6
>>15
流れから行けば奴隷市場
17 : 名無し調教中。2014/01/18(土) 21:17:50.23 ID:l+mo8L/o
>>16
そんなもの実在するの?
18 : 名無し調教中。2014/01/18(土) 22:02:07.33 ID:VSysaCs4
>>17
あるところにはある
19 : 名無し調教中。2014/01/19(日) 12:54:39.64 ID:GxLlAc5F
>>18
どこよ?
20 : 名無し調教中。2014/01/19(日) 13:23:09.08 ID:lGyYzCN1
>>19
SMバーのイベントで時々見かける
21 : 名無し調教中。2014/01/19(日) 13:47:03.09 ID:941RtLDG
mジレスすると今の中近東やアフリカ北部にあった古代〜近代の奴隷市場でも普通の男性奴隷より去勢奴隷の方が高く売れたらしいよ
22 : 名無し調教中。2014/01/19(日) 13:47:48.04 ID:941RtLDG

マジレスの間違い
スマソ
23 : 名無し調教中。2014/01/19(日) 13:49:07.67 ID:sp2rabUy
今更だけどここの話題って
■●■◆チンコ★切断★プレイ★Part4◆■●■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1279103877/
とどこが違うの?
24 : 名無し調教中。2014/01/20(月) 09:47:56.92 ID:R4luHE97
去勢マニアさん達よ
ホンマええかげんにせぇよ?
現状でも生暖かい眼差しでスルーしてもらっとると知れや!

削除依頼出せやボケ!
せいぜい5スレ以下にせぇや!
25 : 名無し調教中。2014/01/20(月) 19:42:23.98 ID:R4luHE97
>>6さんの言うとおりに統合せいや!
さっさと削除依頼してこいや
今まで黙ってたんだから自浄しろや
宦官スレと少年宦官スレとかもええかげんにせぇよ
26 : 名無し調教中。2014/01/20(月) 21:00:44.17 ID:vBYaw5cD
>>25
自分が依頼すればいい
他人にやらすな・・・ていうかお前の指示では誰もやらないけどw
27 : 名無し調教中。2014/01/20(月) 21:08:13.69 ID:amZMg+WB
スレ立ててから一定日数でレスが基準以下だと自然にdat落ちするはず
放置が一番
28 : 名無し調教中。2014/01/21(火) 03:10:54.92 ID:mZbohHMv
重複厨はこの↓壮絶な重複も当然削除依頼出すんだろうなw↓

クラブQ大好き★2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1380868732/

クラブQとその他の格闘店★2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1381216727/

クラブQとМ格闘★2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1380898082/

格闘技プレイ最高!
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1380745914/

M格闘よ永遠なれ!★2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1380734535/

【みんな】きら厨M格プレイ最高【ほっていて】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1286669960/

相撲プレイについて
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1389170512/

首4の字でM男をマジで締め落とす女王様
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1155910676/

女の子に首4の字固めをかけられたい
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1379681993/
29 : 名無し調教中。2014/01/21(火) 11:14:37.76 ID:SYFy4bnZ
出たよ
他もやってるから文句言うな厨w
お前が削除しろって文句言ってこいやw
だいたい去勢スレそのものが板違いのグレーゾーンだろが
そこをスルーしてもらってるんだから
同じ趣味のオマイラで自治ぐらいしろや

去勢スレがSM路線から見て突出して鼻についてるって事を忘れんな!
大人なら少しは察しろよ
30 : 名無し調教中。2014/01/21(火) 11:28:24.23 ID:LBDuvoZR
>>29
こんなところでわめいてないでそう思った自分が削除依頼してこいやwwww
それとも自分では何もできないチキンか?wwwww
31 : 名無し調教中。2014/01/21(火) 11:41:31.80 ID:6VveZnM+
>>30
それなら名案がある。
もっとどんどん去勢スレ立ててチキンな>>29が自分で依頼せざるを得なくなるようにする。
鼻についているのは>>29だけのようだからどれで行こう。
32 : 名無し調教中。2014/01/21(火) 13:38:16.60 ID:rHEGuEat
>>31
>もっとどんどん去勢スレ立てて
そういう発言は冗談でもするな…アンチはほっとけ。
33 : 名無し調教中。2014/01/25(土) 22:25:39.39 ID:0CsKkqW3
【睾丸】去勢したい・・・・【金玉】Part6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1389428986/
34 : 名無し調教中。2014/02/09(日) 11:41:29.77 ID:pB1t23ik
>>33
自分で取るスレッドはスレ違い
35 : 名無し調教中。2014/02/15(土) 15:04:58.01 ID:sN3Z1X6X
去勢
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1392429875/
37 : 名無し調教中。2014/02/16(日) 11:10:53.44 ID:R9dtfnCl
陰茎切断した人いませんか
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1392445046/
38 : 名無し調教中。2014/02/23(日) 08:50:31.15 ID:pumhBp4r
>>37
画像認証ウザイからそっちに行くか?
39 : 名無し調教中。2014/02/28(金) 21:57:45.16 ID:rTGLanMd
>>1の言いたいことがよくわかんないんだけど・・・・
40 : 名無し調教中。2014/03/05(水) 19:28:40.37 ID:/s3V8/Gg
>>39
日本語じゃないんだよw
41 : 名無し調教中。2014/03/09(日) 01:13:12.39 ID:KRi+PRsy
去勢は究極のマゾヒズムと聞いたことはあるけどなあ
本当にそうなんだろうか
42 : 名無し調教中。2014/03/14(金) 02:21:28.41 ID:gLwemsSI
>>41
本当かもしれない。
43 : 名無し調教中。2014/03/16(日) 20:47:48.70 ID:wNl+m/NJ
去勢願望(1)
http://www.cna.ne.jp/~kuroneko/newpage48.html#2

 「私のペニスを切り取ってください」男奴隷たちは実にしばしばこういう願望を私に打ち明ける。
いったいなぜ彼らはこういった願望を抱くのであろうか?
 男奴隷たちは一般的に<男らしい>と定義される世間の常識に従っているようにみえる。
男奴隷たちは血と汗を流し、自らの筋肉を鍛え上げ、頭髪を短く刈り上げる。
そうすることによって、長髪をなびかせ、華麗なコスチウムを身にまとうご主人様との差別化を企てているように思われる。
 しかしそれは男奴隷たちが向かう<最終目的>へ至るための手段でしかない。
男奴隷たちは男らしさにこだわりながらも、実はそれが一気に破壊される瞬間を待ち望んでいるのだ。
 要するに貧相な男奴隷が去勢されるというのはあたりまえすぎるのだ。
男らしい男が去勢の刑に処される。
そのようなシチュエーションでなくてはつまらない。
筋骨たくましい男が強制的に男性としての機能を剥奪される。
そしてその男はグロテスクな男でも女でもないブヨブヨとした気味の悪い生物へと堕してゆくというわけだ。
44 : 名無し調教中。2014/03/16(日) 20:48:57.83 ID:d3NC07dF
去勢願望(2)
http://www.cna.ne.jp/~kuroneko/newpage48.html#2

 特に去勢手術は男の陰茎を切り取り、睾丸を残すというかたちで行うのがより面白い。
そうすれば男は男性ホルモンの影響による強烈な射精欲求に襲われながら、しかも女性とのセックスはおろか、オナニーさえ不可能という極限の状態に落される。
そんな男が生きてゆくためにはもはやご主人様の鞭だけが救抜の船となりうるのだ。
燃え盛る炎に大量の水をかけるように男の性欲の炎に打ち落とされる激しい鞭の痛み、その痛みによって男は自分の性欲を中和しようと必死の努力を試みる。
そうしているうちに男は鞭で打たれることがまるで自分のペニスを刺激されているような錯覚に陥っていくらしい。
男の全身が一本のペニスとなるのだ。
こうして鞭なくしては生きられない肉体へと男は改造されてゆく。
 去勢はかくのごとく単なるM男性を真の<奴隷>たらしめるのに有効な手段だろう。
 さてこの牢獄にいる13人の奴隷たち・・・誰を最初に去勢してやろうか?楽しみだ。ウフフ・・・。 
45 : 名無し調教中。2014/03/16(日) 20:58:02.67 ID:1xIYHdBi
アナルだと結局感じちゃうから、それすら許さないS女様は玉潰しに行き着くのかもな・・・
46 : 名無し調教中。2014/03/16(日) 21:28:03.99 ID:4PkM1I9Y
>>45
ペニスといっしょに前立腺も取っておけばいい。
47 : 名無し調教中。2014/03/16(日) 23:48:49.96 ID:idiYQcKZ
短小化手術ってないのかな
勃起も不可なのがいい
48 : 名無し調教中。2014/03/21(金) 22:30:58.35 ID:z6vgK+4C
>>47
亀頭切除手術ならやってくれるところがあるらしい
必然的にペニスも短くなるだろう
49 : 名無し調教中。2014/03/29(土) 11:58:25.18 ID:RAkKBkCe
>>48
すごいハンパっぽいな
50 : 名無し調教中。2014/03/31(月) 11:07:01.60 ID:qh/PBKhU
S女とM男は自称率が高い
51 : 名無し調教中。2014/04/03(木) 19:33:28.10 ID:JV/rQZhu
>>50
そうかなあ。
実際にM男の存在率はS男より数段多いと思うけど。
52 : 名無し調教中。2014/04/07(月) 00:18:08.40 ID:JPgZRZG+
女王様の命令で去勢されたいほどのドMってどのぐらいいるの?
53 : 名無し調教中。2014/04/07(月) 07:57:53.56 ID:5zH3dXV8
(*゚▽゚)/
54 : 名無し調教中。2014/04/07(月) 08:29:27.38 ID:PcXs6ae7
金玉攻撃しない女はS女ではない。
金玉攻撃されたくない男はM男ではない。
55 : 名無し調教中。2014/04/07(月) 10:52:09.34 ID:TMeUZ1jf
切断しなくていいから女ホル投与で男性機能終了させて飼いたい
56 : 名無し調教中。2014/04/13(日) 11:02:32.36 ID:D/4QnqpR
【チンチン】男性器切除【タマタマ】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1348910887/
57 : 房恵ファン2014/04/13(日) 11:58:08.36 ID:0jtH8Y0W
俺は女装子の由○○房恵のちんぽと玉を切断して、本物の女にして、ケツの穴に子種をぶち込んで、ひいひい泣かせたい。
58 : 房恵ファン2014/04/13(日) 13:40:27.30 ID:0jtH8Y0W
>57
切断は冗談だけど、房恵は女王様としてもいい女だ。
60 : 名無し調教中。2014/04/18(金) 02:31:52.15 ID:d1mOPaFF
>>59
ウイルス注意
61 : 名無し調教中。2014/04/18(金) 23:42:44.47 ID:j3vMFi4Z
チャックウイルソンも注意
62 : 名無し調教中。2014/04/20(日) 01:16:26.65 ID:Nx+egZ2m
>>61
なぜ?
63 : 名無し調教中。2014/04/20(日) 12:56:51.51 ID:/ETSOneG
ほもだから
64 : 名無し調教中。2014/04/29(火) 13:43:15.47 ID:Pgl2ENas
去勢の話はどうなった?
65 : 名無し調教中。2014/05/05(月) 01:37:15.31 ID:LFgIhDrK
女王様にタマヌキされた知人がいる。
べつにホモでも女装子でもない普通のM男。
ペニスは無事だったはずだけどね。
66 : 名無し調教中。2014/05/05(月) 03:22:17.75 ID:mq4Kx0AU
うらやましい
67 : 名無し調教中。2014/05/07(水) 14:26:51.52 ID:ZM9SbvxH
とったら性欲弱まるじゃないの
我慢させて追い詰めて放置して泣かせて懇願させて惨めそのもののお前を拭いようもなく焼き付けたいのに
68 : 名無し調教中。2014/05/09(金) 19:37:38.75 ID:kJEnU2cz
>>65
女王様が自分でタマヌキしたの?
それとも女王様の命令で病院でタマヌキしたの?
69 : 名無し調教中。2014/05/09(金) 19:46:01.52 ID:DleLbBQ1
>>68
その場合の費用はどっちが持つの?
70 : 名無し調教中。2014/05/09(金) 22:57:27.65 ID:2QmeMxcK
女王様が払うわけネ江部
71 : 名無し調教中。2014/05/13(火) 22:14:24.45 ID:6h8XD2ix
>>70
去勢じゃなくて陰部の永久脱毛の話だが
東海地方のある店の女王様が気にいったM男を
自分が金出して知り合いのエステで永久脱毛させた
72 : 名無し調教中。2014/05/14(水) 00:35:33.01 ID:yOCWbE9i
うまやらしい
73 : 名無し調教中。2014/05/24(土) 11:01:43.08 ID:lEY89pDi
M男のタマヌキをした経験がある女王様なら2人知っている
74 : 名無し調教中。2014/06/01(日) 13:02:52.73 ID:je4o+hwd
>>73
KWSK!
75 : 名無し調教中。2014/06/01(日) 13:22:04.11 ID:oYS8kao1
S女なら金玉攻撃しないと意味がない
76 : 名無し調教中。2014/06/02(月) 08:35:10.69 ID:Qcy3YpFF
S女性の皆さん、ボクたちM男性のペニスを去勢してしまうのは危険なことです。
皆さんのサディズムから(あるいは男への怨念から)ボクたちM男のペニスを去勢したり、金玉を潰したくなった時には、
ふたなり女性(クリトリスが肥大化してペニスのようになった半陰陽の女の子)たちのことを妄想してみましょう。
ふたなり少女は、たいていマゾヒストです。
そして、ふたなり少女たちは性器が性同一性障害というだけでなく、脳内にも性同一性障害的な部分がありますからマゾヒスト的なものがあります。、
ふたなり少女たちは、たいていの場合はサディストの女性たちに自分の肥大化して男の子のオチンチンのようになったクリトリスやおしりの穴を、虐めてもらいたいのです。
【参照資料↓】
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4776911817/ref=oh_details_o00_s00_i01?ie=UTF8&;psc=1
77 : 名無し調教中。2014/06/02(月) 18:53:13.67 ID:dSYQZ37Y
M男のペニスは女王様に切り取られるためにあるんだよ
でもタマは残してたっぷり痛めつけるんだよ
78 : 名無し調教中。2014/06/02(月) 20:38:27.21 ID:hWBHhomJ
俺の場合玉はトイレの水を流すレバーって言われてる
玉を潰す勢いで握ったら黄金の処理速度が格段にあがるからな…
79 : 名無し調教中。2014/06/13(金) 22:45:40.11 ID:HBoIbC4o
>>1
そうかな法律に触れるからしないが、
S女がM男に一番してみたいことは去勢じゃなくてM男の命を奪うことだと思うよ。
80 : 名無し調教中。2014/06/14(土) 02:00:52.01 ID:R1bcWlXi
熟女好きつっても熟女と結婚しないのは
S女がM男と結婚しないのと同類である
81 : 名無し調教中。2014/06/14(土) 11:22:53.61 ID:TKkA0ePr
>>79
それじゃそれっきりじゃん
去勢したM男を宦官奴隷として使役するのがいいんだよ
82 : 名無し調教中。2014/06/24(火) 01:45:58.90 ID:3Y+tASG2
>>81
私も宦官奴隷に奉仕させたいです!
83 : 名無し調教中。2014/06/25(水) 21:15:30.51 ID:zRzJU1sO
>>76
去勢したら欲情しなくなるんじゃないの?

>>82
宦官奴隷、私も欲しいかも。
身の回りの世話をさせたいわ。
84 : 名無し調教中。2014/06/26(木) 03:42:09.25 ID:UcvYW8DL
>>79
これは本質をついてるよ、ドキドキするわ。
86 : 名無し調教中。2014/06/28(土) 14:25:49.81 ID:4IwkMPZF
ウィルス
87 : 名無し調教中。2014/07/03(木) 22:53:09.12 ID:vpn814qC
>>47
前立腺ではなく、精嚢を刺激し続けると短小化してくるという話を伺った事がある。
88 : 名無し調教中。2014/07/04(金) 03:01:53.95 ID:4a5UYVfl
>>87
精嚢を刺激ってどうやるの?
89 : 名無し調教中。2014/07/06(日) 12:52:33.66 ID:VBlMTyJh
ペニスバンドファック
やってるS女も脳内快感で
ものすごく気持ちよさそう
90 : 名無し調教中。2014/07/13(日) 02:23:06.33 ID:1eh4O2Xz
去勢しても精嚢があれば快感は残るの?
91 : 名無し調教中。2014/07/13(日) 03:02:06.49 ID:53sPMkwy
前立腺が残っていれば快感はあると思う。
92 : 名無し調教中。2014/07/23(水) 22:44:18.26 ID:SgslvKI5
前立腺オナニーってあるからね
93 : 名無し調教中。2014/08/01(金) 02:23:19.56 ID:Ks4X9+IO
>>91
残ってなかったら?
94 : 名無し調教中。2014/08/01(金) 02:28:01.35 ID:NEUIbavx
>>93
そういう手術もあるの?
95 : 名無し調教中。2014/08/03(日) 22:14:25.54 ID:uYwAGz5W
ローマの女王とかボスニア紛争で制圧した側の女兵士とかにも
そういう趣味の人がいたような話があったな
切られまくったらしい
97 : 名無し調教中。2014/08/03(日) 23:17:37.44 ID:gzUU3hFh
このウィルスすげえなww
98 : 名無し調教中。2014/08/04(月) 02:49:17.34 ID:1bN2dgkd
>>95
ローマ帝国に女王なんていたか?
99 : 名無し調教中。2014/08/04(月) 05:55:51.58 ID:vYcQR+Q3
ローマの女権力者、后だな
そういえばローマと言えば、スパルタカスでカエサルが自分の股間にナイフを突き立せて
その状態で女にくわえさせるような趣向の遊びやってたな
切り取られるスリル味あう恐怖の遊びなのかなw
100 : 名無し調教中。2014/08/04(月) 23:10:46.41 ID:yTwhjXsu
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
102 : 名無し調教中。2014/08/05(火) 16:47:04.51 ID:Z+OV1PGK
ウィルス
103 : 名無し調教中。2014/08/09(土) 01:12:36.43 ID:5UjLoO3E
>>83
S女性?
>>95
文献とかある?
104 : 名無し調教中。2014/08/09(土) 10:32:43.44 ID:iIfC7piS
>>103
ローマの女王じゃないけど最高権力者アントニウスの妻だったクレオパトラは間違いなく宦官奴隷を連れていたな
105 : 名無し調教中。2014/08/17(日) 19:07:51.18 ID:YCsXzNd7
クレオパトラはSだったのか
106 : 名無し調教中。2014/08/20(水) 15:59:07.10 ID:ImnvCy3c
セミラミス、アッシリアの女王だな
去勢しまくり、少年をいっぱいした
負けた国の捕虜を部下の女兵士に去勢させて、切ったものを並べた。

楊貴妃 男性器を食べた(不老長寿の伝説とかが理由)

ユスティニアヌス帝の后 テオドラ
こいつも去勢好き、とにかく男の処刑方法はみんな去勢
捕虜、奴隷の去勢に興奮していたとか

おそらくドSだったろうw
107 : 名無し調教中。2014/08/20(水) 18:38:33.22 ID:maieN26J
>>106
いいねえ
そういう話
どんどん聞かせて
108 : 名無し調教中。2014/08/20(水) 19:08:10.90 ID:/A/BA1F/
どM男…金玉を激しく攻撃される(金玉機能失うことも)
M男…金玉を攻撃される(金玉機能失わない程度)
N…気持ちいいこと、金玉以外への攻撃(機能失わない程度)
S女…金玉を攻撃する(金玉機能失わない程度)
どS女…金玉を激しく攻撃する(金玉機能失うことも)
109 : 名無し調教中。2014/08/22(金) 16:37:14.47 ID:R5km6p5P
ベトナムの戦争時の女兵士
特に若い十代の捕虜を去勢しまくった
男も恐れるほどだったとか、玉も竿も丸ごと切り取られた
110 : 名無し調教中。2014/08/22(金) 23:07:22.92 ID:iuDscTtm
>>109
史実なのか?
111 : 名無し調教中。2014/08/22(金) 23:42:01.39 ID:wX+x/qKO
妄実
112 : 名無し調教中。2014/08/26(火) 17:40:16.75 ID:Wq7G/fyo
http://darkandbizaarestories.blogspot.jp/2006/10/marines-castration-and-torture-by.html

ベトナム戦争?訳せ
113 : 名無し調教中。2014/08/26(火) 19:09:28.25 ID:xpITxUzr
小保方と小堺と塚地の鼻の穴を入れ替えて遊ぶゲームはありませんか
114 : 名無し調教中。2014/08/26(火) 20:23:49.91 ID:kwJZC6o9
ないね
115 : 名無し調教中。2014/08/26(火) 21:18:44.04 ID:Nk3+9SNF
>>112
どこかで聞いた話と似ているけど
116 : 名無し調教中。2014/08/27(水) 08:45:46.34 ID:7AZeNy/J
どこで聞いた話だ?
だれか訳してくれ
117 : 名無し調教中。2014/09/07(日) 12:12:27.56 ID:98JpapTm
自動翻訳してみたけどたいした話じゃなさそうだった
118 : 名無し調教中。2014/09/08(月) 18:33:27.64 ID:nvmLneP1
>>109
まじかよ
119 : 名無し調教中。2014/09/18(木) 02:49:37.26 ID:uRk//Uir
>>118
マジらしい
120 : 名無し調教中。2014/09/18(木) 03:02:49.16 ID:UFQn7a4J
>>119
本かなにか出てるの?
121 : 名無し調教中。2014/09/18(木) 17:13:59.92 ID:iCTJyDOg
それが怖くて湯川さんは金玉とっていったのかな?
122 : 名無し調教中。2014/09/25(木) 21:33:51.85 ID:usoyVfbJ
http://www.heavy-r.com/video/106566/Nutcracker
123 : 名無し調教中。2014/10/04(土) 20:58:22.83 ID:ctHiFeRZ
>>122
それフェイクだと思う
124 : 名無し調教中。2014/10/14(火) 00:10:29.29 ID:NDchC0yw
>>1
M男が一番してほしいことも去勢だな
125 : 名無し調教中。2014/10/14(火) 00:31:05.36 ID:G8cZhduU
>>124
ちんこ切り取って欲しい男性っている?【Part2】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1187174538/
126 : 名無し調教中。2014/10/30(木) 02:32:58.99 ID:cfdtRRyO
>>125
同じ話の裏返しか
127 : 名無し調教中。2014/10/30(木) 16:24:18.30 ID:ZfhhJKNg
どMは・・・
忘れた
128 : 名無し調教中。2014/11/05(水) 02:53:04.60 ID:eJVtpiqL
どうやったらS女に会えるのだ…
知りたい
129 : 名無し調教中。2014/11/05(水) 19:00:24.64 ID:MyPjDdMV
>>106
セミラミスの話はよく聞くね
130 : 名無し調教中。2014/11/11(火) 03:55:59.10 ID:iRM1g1VK
姉妹スレ
【去勢】男性器切除小説スレ【チン切り】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1268023373/
131 : 名無し調教中。2014/11/16(日) 13:20:11.03 ID:VCRKNdB9
恋愛が社会復帰のきっかけだよ

三大欲求の一つである性欲は一人では満たされない
相手がいないとバランスがとれない
三大欲求が満たされていることが最低ラインだ
そこへ辿り着けずに働く意味などない

10年も働いて一人なら
この先、10年、100年働いても一人だろう
先に相手見つからないとこの先働く意味などない
132 : 名無し調教中。2014/11/16(日) 15:10:06.25 ID:fijmCAHA
いやもともと恋愛なんて興味ないから
133 : 名無し調教中。2014/11/17(月) 11:50:44.71 ID:Dsh0EgcG
去勢で思い出したが、暫くオムツプレイしてた事があったな。関係ないが
134 : あぼーんあぼーん
あぼーん
135 : 名無し調教中。2014/11/18(火) 01:04:04.77 ID:34R/4OFr
>>134
ウイルス
136 : 名無し調教中。2014/11/26(水) 19:50:26.69 ID:K0JxoCD3
>>133
オムツプレイと去勢プレイ
どこが関係あるのか逆に知りたい
137 : 名無し調教中。2014/11/26(水) 20:20:50.35 ID:L2VUBwrm
関係ないと言っているのに
なぜ疑問に思うのか直に知りたい
138 : 名無し調教中。2014/11/29(土) 13:54:06.71 ID:R30wn8Ho
いやーひさびさに交尾した

5レース中2レース出場してリタイア
全レース終わって
解散のとき
いっしょにいたおねいさんにこっそり連れられて
コヤブに隠れて脱ぎだして
まんこにちんぽ要求してきた
まんこにちんぽ入れようとしたけど
ひさびさだったので興奮しちゃって
入れる前にちょっとずつ精子がでちゃって
おねいさんぷんぷん
まわりに人だかりができてた
これははめられてまわりの人にぼこられたり恐喝されたりするかも
と思っていた
と言ったところで目が覚めた
いや〜夢でまんこがはっきり見えたのはもしかしたらはじめてかも
なにせ実物のまんこはみたことがないからね
エロ画像でまんこみまくったかいがあったぜ
夢精パターンだけど夢精もしなかったし
年齢的に性機能が衰えとるのかね
139 : 名無し調教中。2014/11/29(土) 23:31:40.63 ID:IaytM9jz
http://blog-imgs-68-origin.fc2.com/n/a/m/namilabo/IMG_P_B003_BS0887.jpg
http://blog-imgs-68-origin.fc2.com/n/a/m/namilabo/IMG_P_BS003_B0872.jpg
http://blog-imgs-68-origin.fc2.com/n/a/m/namilabo/IMG_P_B003_BS0881.jpg
http://blog-imgs-68-origin.fc2.com/n/a/m/namilabo/IMG_P_B003_BS0889.jpg
140 : 名無し調教中。2014/11/30(日) 11:47:27.43 ID:kFj2ldlu
>>139
無関係画像
141 : 名無し調教中。2014/12/07(日) 21:26:38.70 ID:l/R9Op1Q
>>131
恋愛する気が全くないなら去勢した方がメリットが大きい
頭が禿げないし寿命も延びる
142 : 名無し調教中。2014/12/07(日) 23:06:22.96 ID:Vki/5Wxx
>>141
ペニスまで取るとトイレが不自由になる
143 : 名無し調教中。2014/12/08(月) 10:40:43.98 ID:rPq7HMWA
幻覚つうか夢をコントロールする薬はあるらしいな
たまたま発見したらしい
麻酔薬の中に入ってる成分かな
全身なのか眠るとそれ打たれたやつは
エロ夢と現実が区別できなくなって
医師やスタッフがえろいことしてきたと
みんな口をそろえて言うんだって
だから調べたらエロ夢成分があったとかあったとかあったとか
信じるか信じないかは真実です
144 : 名無し調教中。2014/12/17(水) 02:03:48.34 ID:amvOw9Jf
>>143
だからどうした?
145 : 名無し調教中。2014/12/17(水) 15:44:43.39 ID:qFbIoqFt
だからトレンディエンジェルのせいでハゲ手当てが遠のいた
146 : 名無し調教中。2014/12/18(木) 22:15:46.95 ID:RWt5d4bN
去勢って全部取る訳じゃないよね。
去勢ってパイプカットの事だよね。
パイプカットならみんなーやってるけど
全部取るとどうなるのか不安
ツルツルになるのかなぁ(ーー;)微妙
147 : 名無し調教中。2014/12/28(日) 10:52:43.37 ID:Mp4G9DW/
>>146
パイプカットは去勢ではない
日本語では断種という
去勢は両睾丸を切り取ること
陰茎をどうするかは問わない
148 : 名無し調教中。2015/01/02(金) 16:20:44.93 ID:SdBV9ceZ
陰嚢と陰茎を両方とも取ると完全去勢
睾丸を片方だけとると半去勢と言うことがある
149 : 名無し調教中。2015/01/11(日) 13:55:33.29 ID:9KAHtp7l
宦官は完全去勢だよね
150 : 名無し調教中。2015/01/12(月) 21:51:29.58 ID:bTFP+/gq
太田の坊さん特集の女の坊さん坊主だけどめちゃかわいいな
交尾したいな
151 : 名無し調教中。2015/01/13(火) 02:05:50.07 ID:Pr4+YS9a
完全にスレチですな
152 : 名無し調教中。2015/01/13(火) 03:31:46.41 ID:odquGkoX
テスト
153 : 名無し調教中。2015/01/15(木) 23:45:44.28 ID:dLOHYBZo
なんかしらんけどちんちん丸出しで寝ていたら
夢精したみたいで精液たらしてて、
通りすがりの女に指摘されて、
え、ぼくちんぽいじってたって聞いたんだけど、
返事もなくてそいつにどっかに連れて行かれたら
つるべがガキみたいにぐちぐちなんかいっとるから
つるべに説教してやった。
その後の同窓会みたいなところでわいわいやった。
つるべに説教してやったことをみんなに話して自慢した。
といったところで目が覚めた。
夢の中で夢精した夢なんて初めて見たぜ!
154 : 名無し調教中。2015/01/16(金) 03:03:27.49 ID:HDVttwi2
>>153
その夢のチャンポランさにw
155 : 名無し調教中。2015/01/16(金) 07:24:17.04 ID:APTBijiR
彼氏が私と同僚と二股かけてたので、二人でキツイお仕置きしてやる事に決めて、チンチンを紐で縛って二人がかりで全力で引っ張ってやろうかと思っているんだけど、そう簡単に千切れたりはしないよね⁉︎
156 : 名無し調教中。2015/01/16(金) 07:27:55.39 ID:APTBijiR
彼氏が私と同僚と二股かけて、お仕置きとして二人でチンチンを紐で縛って二人がかりで全力で引っ張ってやろうかと思っているんだけど、そう簡単には千切れたりはしないよね⁈
157 : 名無し調教中。2015/01/16(金) 17:54:55.36 ID:xBU2w/Ff
【イギリス】セックスを拒まれた24歳女性、彼氏の睾丸を食いちぎる[01/12] [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1421049129/より

2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
【イギリス】セックスを拒まれた24歳女性、彼氏の睾丸を食いちぎる[01/12] [転載禁止]c2ch.net

1 :Hi everyone! ★ 転載ダメc2ch.net:2015/01/12(月) 16:52:09.26 ID:???
 米ニュースサイト「worldwideweirdnews.com」の29日付報道によると、24歳のイギリスの女性アマンダはボーイフレンドにセックスを
拒まれて、彼の睾丸を食いちぎり、王立裁判所に傷害罪で起訴された。

 警察の取調べによると、一緒にホームパーティーから帰ってきたアマンダ、はボーイフレンドのジェフリー・ジョーンズにセックスを拒まれた
ことに腹を立て、彼の睾丸を食いちぎり、吐き出して「あなたの卵よ」と言い棄てた。

 最初アマンダは正当防衛だと主張したが、後から傷害罪を自供し、後悔の気持ちを示した。裁判所はアマンダに2年半の懲役を言い渡した。

ソース(新華社) http://www.xinhuaxia.jp/social/57004
39 :七つの海の名無しさん:2015/01/12(月) 17:49:18.37 ID:8n7lbycK
http://www.worldwideweirdnews.com/2014/12/28-n35360.html

原文だと「あなたの卵よ」じゃなく「あなたのよ」ってなってるだろw
しかも返したのがこの女じゃなく別の友人だし

彼氏は37歳なんだから勃たなかったんだろって思ったら元彼だった
なんか訳が滅茶苦茶すぎる

http://news.bbc.co.uk/2/hi/4253849.stm
こっち記事だと詳細が書いてあるな
食いちぎったんじゃ無く、
引きちぎって食べようとしたら
喉に詰まりそうになって吐き出したみたいだ
158 : 名無し調教中。2015/01/16(金) 18:00:35.71 ID:xBU2w/Ff
【中国】妻が浮気夫の性器を切断→再接続手術→病室へ侵入、再び切断 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421381223/より

1 :キャプテンシステムρφ ★@転載は禁止 c2ch.net:2015/01/16(金) 13:07:03.94 ID:???0
中国の女が浮気をしたとされる夫の男性器をハサミで切断するという事件が起こりました。

夫はすぐに病院へ運ばれ再接続手術を受けたとのことですが、
夜間に妻が病室に侵入、つなげた男性器を再びハサミで切ったとのこと。

また切り取られた局部は窓から投げ捨てられており、
発見できないことから犬か猫に食べられたと考えられています。

夫は21歳の恋人と熱烈なメールをやり取りしており、
発見した妻が激怒してこのような犯行に及んだと報じられています。

病院側は「夫の容態は安定している。しかし精神的には非常に不安定だ。」と述べています。

http://www.mtv.com/news/2049084/woman-cuts-off-penis-twice/
159 : 名無し調教中。2015/01/16(金) 20:32:36.26 ID:M569xIl5
2度も去勢されるなんてなかなかレアな体験だな
160 : 名無し調教中。2015/01/20(火) 05:57:52.92 ID:TZJ4pwHK
映画 アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ アナザー

ちん〜〜〜ぽを最高潮にされてズバッっとやられるらしい
161 : 名無し調教中。2015/01/20(火) 22:05:40.14 ID:RobRtWkE
>>160
そんな映画あった?
162 : 名無し調教中。2015/01/21(水) 04:23:20.90 ID:vtaRajhS
http://coco.to/movie/38217/all/2

アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ アナザー
163 : 名無し調教中。2015/01/21(水) 21:59:36.53 ID:qJS7TQNk
>>162
ありがとう
動画もないかな?
164 : 名無し調教中。2015/01/24(土) 01:25:41.57 ID:R0htr4tA
YouTubeでこれの前作を見たことあるような気がする
165 : 名無し調教中。2015/01/27(火) 00:06:50.02 ID:x6JBo7et
ナチ女のイルザって映画で
イルザがチンポと玉破壊するショータイムって見せしめにする瞬間
兵士が乱入してきてやめてしまう
最後までやれよ!w
166 : 名無し調教中。2015/01/27(火) 02:01:51.27 ID:HQvDzqYi
そんな画面あったか?
167 : 名無し調教中。2015/01/27(火) 23:57:30.42 ID:79NFEkBm
イルザ シベリア女収容所 悪魔のリンチ集団じゃないか 
捕虜の頭に電極埋めてその男の最高の恐怖を調べたらチンコを切りられることだと判明
それを知ったイルザは男性器切り取りのドリルカッターもどきを作成w
縛り上げ、チャックをおろし、皆さん見てくださいって去勢拷問ショーを
開始の寸前敵兵士が入ってくるw
168 : 名無し調教中。2015/01/28(水) 00:01:51.03 ID:izK0w4vn
映画話題でついで
邦画だがオーディションってねーちゃんが男を拷問してピアノ線で手足切り取る
のあるな、あれチン○も切れよw
169 : 名無し調教中。2015/01/31(土) 13:53:13.09 ID:7K4wfL1I
>>167
それって見たことあるけどモザイクでいまいち分からなかったヨ
170 : 名無し調教中。2015/01/31(土) 17:22:38.80 ID:LHNdeXJY
金玉一択
二つあるので二者択二
171 : 名無し調教中。2015/02/01(日) 03:36:23.45 ID:4zQphmDf
アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴシリーズは見せ所が去勢シーン 
怒りの対象が男性自身なわけでなw
この際犯人全員去勢拷問のみ、トドメは必要なし
去勢方法のバリエーションを見せればよいw 一番痛い切断方法を研究するということでw
172 : 名無し調教中。2015/02/01(日) 11:45:46.98 ID:IoKn+ciF
>>171
ぜひアーカイブかなんかでまとめてくれ
173 : 名無し調教中。2015/02/11(水) 01:51:26.14 ID:HLMQYysJ
ハードキャンディって2ないの?
174 : 名無し調教中。2015/02/19(木) 11:41:31.52 ID:IvpGsRbH
>>173
どんな内容?
175 : 名無し調教中。2015/02/19(木) 11:52:33.33 ID:fCA5l9EP
>>174
https://www.youtube.com/watch?v=q8EQvRK69EY
176 : 名無し調教中。2015/02/20(金) 07:18:53.25 ID:STNn8xW8
ハードキャンディは14歳の少女が大人の男をとらえて去勢する話
177 : 名無し調教中。2015/02/20(金) 22:07:26.42 ID:74nXnpLG
>>176
動画ない?
178 : 名無し調教中。2015/03/04(水) 22:00:54.86 ID:EHEWNH++
だから続編があるかないかじゃない?
179 : 名無し調教中。2015/03/22(日) 12:49:09.47 ID:7YZclFEi
そりゃお気に入りのM男を去勢させたら最高ですね
女王様がM奴隷のSEXするはずもないから全然困らないですしね
180 : 名無し調教中。2015/03/22(日) 18:09:57.14 ID:Jqw+Csdi
あ〜女王様に去勢するように命令されたいな…
181 : 名無し調教中。2015/04/11(土) 00:04:58.95 ID:HicrAGY9
>>180
奴隷が自分から志願するのもいいな♪
182 : あぼーんあぼーん
あぼーん
183 : 名無し調教中。2015/04/17(金) 21:16:12.90 ID:OqwLUqeb
代々続いたDNAを断つ、生殖能力を失わせるという社会的責任や
世間に露呈した場合にミストレスが刑事責任を問われるという現実を無視して
「ボクは大丈夫です、お願いします!」
と強引に去勢やペニスの切断をミストレスに迫るのもエゴマゾだと知ってほしいです。
184 : 名無し調教中。2015/04/18(土) 13:36:14.20 ID:PSPcICgs
>>183
迫られたことがあるのですか?
185 : 名無し調教中。2015/04/19(日) 12:05:41.59 ID:sQjegYJR
>>183
DNAや生殖能力なんかは生涯独身なら同じで問題ないだろ
世間に露呈する可能性なんかもM男が黙っていたら同じ
もし病院行くなら自分で切ったと言えばいいだけ
186 : 名無し調教中。2015/04/20(月) 00:23:39.10 ID:kxKFr1D5
>>185
切らされる側(ミストレス)の心理も察しろと言うこと、人として肉体損壊に対する抵抗感が全くないわけではありません。
一度断ったミストレスに何度もそうやってお願いするエゴマゾもいるということです。
私はいくらお願いされても必ず片方のタマしか責めません、その反対側のタマを責められているのが分かり次第プレイをお断りしています。
どうしてもお願いするならアングラで犯罪傾向のプライベートミストレスがいるような出会い系でどうぞということです。
少なくともクラブ、あるいはそこに所属するようなミストレスがペニスを切断することはありません。
187 : 名無し調教中。2015/04/20(月) 01:52:16.33 ID:Mae9wdG9
いつかはひょっとしたら聞いてもらえるのではというドキドキ感を楽しんでいるだけだろ>エゴマゾ
188 : 名無し調教中。2015/04/20(月) 13:39:48.13 ID:UwbN3YQK
普通の2shotチャットで気長に募集すれば少し頭が足りないJKや主婦が切ってみたいと返事してくれるよ
ただしことごとく医療知識ゼロだから切り逃げになるけどな
自分で責任を持って断端の処置できるならありかもだがリスク高杉
病院に駆け込めば100%警察を呼ばれるだろう、俺は断念した
イメクラでチン切りごっこしたほうが幸せになれる
189 : 名無し調教中。2015/04/20(月) 13:52:15.35 ID:UwbN3YQK
SM系2shotで釣れるS女性はすぐペニス責めプレイに持っていこうとするからダメだったな
意外とマジで切りたいとノってくる女性は普通のエロ2shot、人妻2shotが多かった
1年やっててJC、JK、主婦と8人ぐらい切りたい女性と会話した
JCは男(チンコ)嫌いのフェミキチだったし、JKもかなり頭が悪そうなギャル系で会おうとは思えなかった
二人ほど主婦と会ってセフレになったけど止血とかリアルな話をしたら向こうも断念した
イメプレで包丁あてがって「切りたい」って言われたのは興奮したし楽しかったけどな

噂では新宿界隈に闇医者とかいるらしいけど綺麗に縫合出来るかは疑問だし高額だろう
190 : 名無し調教中。2015/04/21(火) 06:47:40.69 ID:co45/keK
1本しかないのにDQN主婦に切られるのは不幸でしかない
191 : 名無し調教中。2015/04/21(火) 10:08:10.33 ID:w46MIRsf
2チャ試してみたがゲイとか女装娘が入ってきてうざい
去勢されたい=男に興味があるとか勝手に決めつけて口説いてきてしつこい
一人だけJDが入ってきたけど軽いエロ話だけでリアルで切るのはもちろん会うのもNGだった
192 : あぼーんあぼーん
あぼーん
193 : 名無し調教中。2015/04/21(火) 21:11:28.72 ID:rry9jYw4
>>192
ウイルス
194 : 名無し調教中。2015/04/21(火) 22:40:32.32 ID:iotsjIYj
>>191
出会い系はトンデモナイ地雷女かサクラしかいない
195 : 名無し調教中。2015/04/22(水) 01:14:34.77 ID:1sQOoC5V
使い切ったハミガキチューブをしっぽからはさみで切って
ちんぽいれるとミント仕様できっくーーー
うっひょーーー
慌てて水洗いしたぜ
チューブ出口の方を切らずにしっぽの方を切った方がいい
チューブの蓋は開け閉めで空気を押し出すため
ちんぽ挿入時にあけておくとちんぽが入りやすい
196 : 名無し調教中。2015/04/22(水) 18:02:39.95 ID:kGkD8HKH
SMチャットは男が憎いバカフェミが女王様を騙って毒吐いてるイメージしかない
出会い系の話は終了でおk
197 : 名無し調教中。2015/05/08(金) 01:50:09.94 ID:7r517IZ8
>>195はスレチ
198 : 名無し調教中。2015/05/27(水) 19:12:06.35 ID:a5eah1r7
M男が一番してほしいことも去勢なんだろうか?
199 : 名無し調教中。2015/05/29(金) 17:52:25.52 ID:+uzPCCf7
竿切ったらどうやってオナるの?
200 : 名無し調教中。2015/05/30(土) 21:28:33.60 ID:WMd7vff7
今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
201 : 名無し調教中。2015/05/30(土) 21:30:20.69 ID:4Cp/Ngcc
>>199
オナ理たくてもオナれないのがMとして最高なんじゃないか
202 : 名無し調教中。2015/06/07(日) 22:37:16.91 ID:wIPfalw0
朝目が覚めたら睾丸なかった、若い金髪美女と飲酒後の記憶なし。
2015年2月27日 17時49分-ナリナリドットコム
http://news.livedoor.com/article/detail/9833143/

ドミートリー・ニコラエフさんは30歳の既婚者。職業は、ロシアのテレビ番組などで活躍する俳優で、その日はモスクワの小劇場で仕事をしていた。
舞台も跳ねて、一杯やるためバーに入ると、若い金髪の女性が飲み物を持って近づいてきたという。
酒場でのやりとりはいつしかいちゃつきへと変わり、女性は耳元で「一緒にサウナへ行かないか」と誘いをかけてくる。
ロシアのサウナ、バーニャといえば貸し切りかつ混浴が許される“ちょっと大人の社交場”。
ドミートリーさんは既婚者ではあるのだが、ついこの誘いをOKしてしまった。
露メディア・ライフニュースや英紙デイリーメールなどによると、ドミートリーさんはこのサウナでキスをしたり、何杯かのビールを引っかけたところまでは覚えている。
が、その後のことは何一つ覚えていないという。
そして彼が目覚めたのは翌朝で、場所はバス停だった。
ドミートリーさんの目覚めは心地良いものではなかったとのこと。
彼は、痛みで目が覚めたのだ。ズボンは血まみれで、すぐさま病院に駆け込むと、検査の結果を医者は説明する。
「あなたの睾丸は二つとも摘出されています。医学の教育を受けた誰かによって、適切な施術がなされているように見えますね」
警察の発表では、手術はかなりの腕前であり、ビールから検出された薬は未知の成分だったという。
そして金髪の女性は臓器売買を手掛けるマフィアの関係者だったとコメントを出した。
ドミートリーさんは現在、子供番組に関連した仕事をしており、自分の身に降りかかった災難に対して非常に恥ずかしく思っているそう。
また、妻を裏切ってしまった結果でもあるので当初は真実を伝えられず、突然の深刻な病気で自分の生殖器を切除せざるを得ない状況に陥った、
と妻には説明したそうだ。
こうした衝撃的なニュースにネットの反応は
「既婚男性よ、自業自得だ」「睾丸をいったいどうやって再利用するのだろう? 移植?」
「男性ホルモンのテストステロンに関係のある摘出かも」「下半身がむずむずする記事だ……」
と謎めいた事件だけに、様々な反応が寄せられている。
203 : 名無し調教中。2015/06/07(日) 22:57:25.49 ID:eZiFTAcL
>>202
怖いな
204 : 名無し調教中。2015/06/07(日) 23:04:58.26 ID:lzLidiO/
オソロシア
205 : 名無し調教中。2015/06/07(日) 23:24:49.99 ID:VbK0pDt3
日本人じゃない時点でスレチではあるのだが・・・・
206 : 名無し調教中。2015/06/07(日) 23:36:37.39 ID:+AokO68J
日本でもおきないかな
こういう事件
207 : 名無し調教中。2015/06/08(月) 01:33:25.84 ID:vYK+jXMW
タマタマにマフィアが手を出すほど価値があるなら喜んで売ります
208 : 名無し調教中。2015/06/09(火) 13:19:55.20 ID:+C3gSml6
過去様に金色の斧で叩き切られ隊、その後は宦官として障害お仕えし隊w
209 : あぼーんあぼーん
あぼーん
210 : 名無し調教中。2015/06/09(火) 20:52:59.14 ID:MQguxxxn
>>209
ウイルス
211 : 名無し調教中。2015/06/09(火) 21:21:03.86 ID:rANt3srG
笑顔がない女が好きだ
なぜならば俺が笑顔にしてあげたいからだ
212 : 名無し調教中。2015/06/10(水) 01:56:58.82 ID:muhWA+ml
>>207
無価値だろ
ペニスなら加工して張形にできるかもしれないが
213 : 名無し調教中。2015/06/15(月) 16:26:08.60 ID:fOBgemsI
おまえら納税
おれらNo税
なまぽでめしうまだぜい〜
ワールドだろ〜
世界だろ〜
世界の渡部だろ〜
世界の渡部ははげてきてるだろ〜
宇宙人のグレイみたいな頭になるだろ〜
そしたら
SO!
宇宙の渡部に

なるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
214 : 名無し調教中。2015/06/15(月) 19:00:46.76 ID:gMePS49e
>>212
その張形を誰が使うのかね?
215 : あぼーんあぼーん
あぼーん
216 : 名無し調教中。2015/06/21(日) 21:21:40.42 ID:PWq/Jqpe
>>215
無関係サイト
宣伝
217 : 名無し調教中。2015/06/29(月) 18:22:15.70 ID:lWy7d/lv
>>214
どこかの女だろうな
218 : 名無し調教中。2015/06/29(月) 18:31:08.72 ID:bZ9SNqD0
誰も使わないよ
219 : あぼーんあぼーん
あぼーん
220 : 名無し調教中。2015/06/30(火) 21:52:04.45 ID:zHh6Ixcz
>>219
ウイルス
221 : 名無し調教中。2015/07/12(日) 00:58:15.70 ID:bdInp1hr
>>214
使いたいです
男ですけどアナル用にします
222 : 名無し調教中。2015/07/12(日) 00:59:20.14 ID:/q5DhNeC
>>221
自分ならフェラ用にする
223 : 名無し調教中。2015/07/12(日) 00:59:55.12 ID:g+rlvx7S
自分のを切って使え!
224 : 名無し調教中。2015/07/12(日) 15:17:38.04 ID:1/9kdrci
どえむおとことけっこんしたどえすおんななんて存在するの?
225 : 名無し調教中。2015/07/13(月) 15:48:21.91 ID:DVyBnGjc
>>224
プロのミストレスの結婚相手って知ってる範囲だとSかノーマルだと聞く
素人ミストレスの結婚相手ってどうなんだろう?
226 : 名無し調教中。2015/07/15(水) 01:20:53.76 ID:d43GZtPU
有田チルドレンに
結婚しているどえむ芸人とどえす素人がでてたなー
うらやましい
食器洗ってるときに金玉握られて
皿割ったら金玉潰されるらしい
うらやましか〜
227 : 名無し調教中。2015/07/22(水) 18:30:16.79 ID:rBOFqVKY
フェラ用とアナル用と2本欲しいな
228 : あぼーんあぼーん
あぼーん
229 : 名無し調教中。2015/08/03(月) 12:41:28.01 ID:mcp7+D4r
親が死んだらどうするって?
親が死んだら自由になれるのさ。
自由になれるからそのまま死ぬのさ。
死ぬ自由も得られるのさ。
230 : 名無し調教中。2015/08/12(水) 19:08:44.89 ID:J20IT2BT
本格的にハゲました
彼女くらいほしかったです
彼女と交尾くらいしたかったです
さよなら青春さよなら人生さよなら地球
231 : 名無し調教中。2015/08/12(水) 19:37:35.30 ID:yxoH4ZdL
>>227
チンコは一本しかないよ
232 : あぼーんあぼーん
あぼーん
233 : 名無し調教中。2015/08/15(土) 09:06:42.85 ID:zTXX1nJN
>>232
ウイルス
234 : 名無し調教中。2015/08/27(木) 18:31:14.62 ID:w2PboPUR
あーあ
はやく鼻毛抜きてぇ〜なっ
235 : 名無し調教中。2015/08/29(土) 06:04:51.16 ID:nn7askJ4
ttp://upornia.com/videos/89255/castration-fake-very-kewl-femdom/

良くできてる

同じ人で踏み潰すパターンもどっかにあったけど
あれは本当にフェイクなんだろうか
236 : 名無し調教中。2015/09/05(土) 20:48:13.24 ID:Rd+AaiDp
フェイクって書いてあるけど・・・・
237 : あぼーんあぼーん
あぼーん
238 : 名無し調教中。2015/09/08(火) 14:53:29.92 ID:42q3usBM
踏み潰すパターンあったわ

これフェイクに見えないんだが、、

ttp://m.ballbustingtube.com/video/2020727/castrated-by-high-heel
239 : 名無し調教中。2015/09/08(火) 19:01:32.20 ID:egelsatJ
最後のアングルで偽者と差し替えてる
立ち位置も違うし、靴も違う
240 : 名無し調教中。2015/09/08(火) 21:33:20.34 ID:WF92ECLm
>>239
観察鋭いな
241 : 名無し調教中。2015/09/09(水) 08:43:33.18 ID:LIASJ8y8
>>239
最後はな、、
その前が問題なんだが、、
242 : 名無し調教中。2015/09/11(金) 05:06:27.79 ID:dJbeAYIa
【閲覧注意】女の子がいかにキンタマ好きかよく分かる画像
ってスレがポッカキットに出てたわ
(アドレス貼ろうとしたら弾かれた)
243 : 名無し調教中。2015/09/11(金) 20:02:13.02 ID:ATa5ZXQ7
>>242
弾かれるアドレスは貼らない方が無難
どうしてもならググったキーワードを貼る
244 : 名無し調教中。2015/09/11(金) 20:59:40.85 ID:xL4CNh+I
キンタマイヤリングさいこ〜〜〜
245 : 名無し調教中。2015/09/12(土) 01:10:27.66 ID:E7CuyYbn
タマ潰しの雰囲気を楽しむ方法はあるよ
タマは避けて袋だけギュウと握り潰したように握ってもらったり
足でペッタンコに踏みつけてもらうのもお互いに興奮して面白い
246 : あぼーんあぼーん
あぼーん
247 : 名無し調教中。2015/09/16(水) 02:04:08.30 ID:ABweKvK8
>>246
拡張子偽装ウイルス
248 : 名無し調教中。2015/09/22(火) 12:15:59.41 ID:XjfzRK1w
>>245
足が滑ったらえらいこっちゃw
249 : 名無し調教中。2015/09/29(火) 02:03:24.21 ID:cK8OVM1Z
そのときはあきらめろ
250 : 名無し調教中。2015/10/10(土) 13:04:12.44 ID:a09ja120
治らない鬱もあるよ
ハゲが原因での鬱は絶対治らないよ
坊主にしようがカツラ被ろうが植毛しようが
ハゲが治ったわけではないからね
ハゲが原因で鬱なんだからハゲが治らない限り鬱は治らない
ミノフィナやって髪の毛が生えても副作用の心臓破裂恐怖で鬱は治らないよ
あーあ
はやくハゲ手当てでないかなっ
251 : 名無し調教中。2015/10/10(土) 13:05:34.25 ID:rCQmYdjI
今日も元気にタマ潰し!
252 : 名無し調教中。2015/10/10(土) 13:15:22.65 ID:xrRcnVbB
>>238-239
確かにフェイクには見えないけど肝心のところでクローズアップから遠景になるのは非常に怪しい。
253 : 名無し調教中。2015/10/18(日) 10:15:49.23 ID:Y8RhS1Ef
去勢って怖い
254 : 名無し調教中。2015/10/23(金) 23:55:16.66 ID:2kKoK1N1
俺もダッチワイフ買いたいけど、
それすら買えない。
親の介護で同居してるし、
通販さえできねえ。
いちいちなにこれなにこれと中身を開けるまで聞いてくるからな。
兄貴は結婚して遠くに家を建てたしな。
普通長男なら実家の近所に家を建てて嫁を呼ぶでしょ。
婿養子になったわけではないし。
しかも嫁の親と同居で隣が嫁の姉夫婦。
親死んだら絶対婿養子になるだろうな。
家系とかそんなんこだわりねえし、
親のせいで自由が利かない。
結婚どころか恋人どころかダッチワイフでさえ手に入れることができないなんて、
生きる意味あるの?
大体、長男なんて学費なんか優遇されて出費されて、
貧乏なら次男以降には、学費なんか出してもらえないとか、
家を継ぐとか(家を継ぐのが嫌な人もいるけど)
そんな感じで見返りとしての親の介護でしょ
親の介護は兄弟姉妹では幸せを掴んでいない独身にまかせられて、
これからも幸せを手に入れることが出来ない。
今日もちらっとタイトルくらいしかみてねえけど
テレビでやってた家族の病っていうの
親近者だからこそ同じ境遇で育ったからこその
この格差で親近者同士での殺人とか理解できるわ。
子が介護疲れで親を殺すとか。
近親者で不幸が自分に集中したら起こるでしょ〜。
といったところで今日のあーあはげてあては
255 : 名無し調教中。2015/10/24(土) 11:00:02.28 ID:sEmCUMYY
>>253
どういてこのスレに来たの?
256 : 名無し調教中。2015/11/07(土) 12:13:03.23 ID:Yz66vTom
>>254
完全にスレチw
257 : 名無し調教中。2015/11/07(土) 16:11:52.40 ID:hSS7hbvY
男の娘のダッチワイフみたいなの売っていませんか
258 : 名無し調教中。2015/11/28(土) 02:28:19.26 ID:T0QIfoB1
>>257
何でそんなややこしいものを製造する必要があるのか?
259 : 名無し調教中。2015/11/28(土) 05:43:06.74 ID:FYoeoh7a
ショタコンですからあああああ
260 : 名無し調教中。2015/12/11(金) 20:23:21.51 ID:MyVQo9D8
ショタコンなら男の娘でなくてもいいだろ?
261 : 名無し調教中。2015/12/12(土) 15:48:44.01 ID:ZGB9pBST
たまにこの板に書きにきてるハゲ夫もスレチだなw
262 : 名無し調教中。2015/12/26(土) 11:50:03.53 ID:APO2MzV1
ショタとロリは違うよね
263 : 名無し調教中。2016/01/01(金) 19:15:07.78 ID:8W35tzz7
牛の去勢のときに
白い金玉ひっぱりだしてぶらぶらさせてる動画あるけど
人間のはありませんか
264 : 名無し調教中。2016/01/01(金) 20:29:06.90 ID:njpXf0g4
 去勢されていなくとも、M男は、男としては扱われないし、
 M男も女王様の前では自分を男としては思っていないもの。
 その点がM女とは違う。
 常に精神的に去勢されている。
   
265 : 名無し調教中。2016/01/01(金) 22:14:12.28 ID:zflMvUQs
>>264
それはどうかな〜〜
266 : 名無し調教中。2016/01/02(土) 01:58:23.04 ID:F3D4GbTc
むしろ男じゃないんじゃなくて一般男性より一般女性が上と見ているのでは?
267 : 名無し調教中。2016/01/02(土) 02:00:09.68 ID:wT1/J45w
>>266
M男の認識がそれだと去勢じゃないね。
268 : 名無し調教中。2016/01/02(土) 07:49:04.11 ID:1lq7sP5y
 王女様の忠実な兵士が国王の逆鱗に触れて、体や顔はマッチョ・イケメンの男のままだが、
 股間は去勢され女のもの(本物:医学技術は物凄く発達しているという前提)に取り換えられる、
 という極刑を受け、親衛隊長の身分から奴隷の身分に降格させられる、という妄想をいつもしている。

 男としても愛してくれていた王女様も、もはや男としてどころか奴隷としてしか見なくなり、
 毎日、王女様を乗せたカートのような馬車を引く人間馬として使われる。
 他の奴隷と違って、丸裸のため、女になっていまった大事なところを隠すこともでず、笑いものとなる。
 
 
269 : 名無し調教中。2016/01/15(金) 14:45:33.48 ID:7udmMhbs
>>268
性転換させなくても宦官奴隷でいいじゃん
270 : 名無し調教中。2016/01/15(金) 19:15:14.62 ID:bqA0uPYk
>>269
 その部分だけ女にして、後ろと前と両方で男に奉仕させる。
 男としての機能を失った男の屈辱と、
 その部分だけ女になって、犯される女の屈辱も味わせたい。
   
271 : 名無し調教中。2016/01/17(日) 14:41:59.13 ID:JVaFo+6T
>>268
 敵国の勇者に戦犯として施しては……
 戦争中大勢のわが国の女を犯した兵士たちの罪を代表して償わせる
 その部分だけ女にされて犯された女たちの数だけ犯される
 上の口、前の口、後の口の三つの口を使って奉仕させる。
   
 
272 : 名無し調教中。2016/01/18(月) 08:07:55.77 ID:psQvGsZS
>>271
 勇者を犯すのは、元家来の兵士たち。
 勇者が三か所で奉仕した者は順に捕虜から解放される。
 元家来のペニスが去勢されず無事なことを確認できるし、
 捕虜から解放もされるので、勇者としては本望だろう。
    
   
273 : 名無し調教中。2016/01/27(水) 21:52:10.47 ID:BsaovneB
>>272
そうは思わないけど
274 : 名無し調教中。2016/01/27(水) 23:45:22.38 ID:GTxJa36l
 これだけの屈辱を味わってもまだ本望でないなら、
 敗北の原因を作った裏切者たちに三つの口を使って奉仕させるというのは?
   
275 : 名無し調教中。2016/01/28(木) 01:35:45.66 ID:brvMIizD
なんでホモスレになってるんだよw
276 : 名無し調教中。2016/01/28(木) 21:29:39.17 ID:AtiD8g1O
去勢とホモは紙一重w
277 : 名無し調教中。2016/01/29(金) 05:54:57.85 ID:0t779gLM
 去勢してしまうと、ペニスを弄って遊べないからな。
 顔面騎乗など他の責めをしていても、ペニスが立って来れば冷やかせるからね。
 責め手の女性にも楽しみがある。
 去勢した男など責めても面白くないだろう。
 となると、男に責めさせて楽しむしかない。
   
278 : 名無し調教中。2016/02/06(土) 22:22:30.53 ID:5IkMCPbo
>>277
そうでもないよ
M男を去勢させた女王様もいるし
279 : 名無し調教中。2016/02/11(木) 15:55:28.62 ID:49GLGs2U
>>278
本当?
KWSK!
280 : 名無し調教中。2016/02/13(土) 15:26:06.81 ID:89xkW1da
>>278
聞いたことある
281 : 名無し調教中。2016/02/13(土) 20:22:30.63 ID:Plz144l6
自らやったら、傷害罪になるから、
嬢が命令して、自分でやらせたの見たことあるよ。

「チンポの割れ目にナイフ刺して縦に裂けよ」

「亀頭切り落とせよ」

「玉握れよ。もっとおもっきり握れよ」

「右の玉握り潰せ、早く全力で潰せ」
こんなやりとり...
282 : 名無し調教中。2016/02/13(土) 21:01:09.45 ID:wudDwxbA
は?自らやらずとも命令したら傷害罪になるわ
283 : 名無し調教中。2016/02/14(日) 01:20:06.10 ID:rdkNen5L
ttp://www.heavy-r.com/video/102038/Castrating_a_horse_by_power_tool/

ドリルでクルクルと
284 : 名無し調教中。2016/02/14(日) 01:26:06.05 ID:JyIfUQ+j
女の子が人間の金玉でドリルでクルクルとしている動画はありませんか
285 : 名無し調教中。2016/02/21(日) 09:47:15.35 ID:ZOgXBdhB
>>284
キンタマでドリルを回すのは難しいと思う。
ひょっとしてドリチンを回すのか?。
286 : 名無し調教中。2016/03/02(水) 18:43:02.56 ID:L9jKZBoi
意味不明カキコに意味不明レス
287 : 名無し調教中。2016/03/13(日) 15:57:11.55 ID:nFanmOgc
キンタマにドリルで穴を開けるプレイもことだったら怖い
288 : 名無し調教中。2016/03/13(日) 17:41:17.05 ID:B0bO64wV
>>263
北川プロのDVDで見たような・・・・
289 : 名無し調教中。2016/03/15(火) 01:48:10.82 ID:Cd1HhcmR
ttp://www.heavy-r.com/video/144538/Real_Male_Castration/
290 : 名無し調教中。2016/03/25(金) 03:35:17.71 ID:h9WCjKdS
>>289
うまく探せないのだが
291 : 名無し調教中。2016/03/30(水) 02:11:52.24 ID:/V5bcLUg
>>287
両方のキンタマに釘を貫通させて板に打ち付ける動画なら見たことある
292 : 名無し調教中。2016/03/30(水) 12:31:39.87 ID:Quttmner
金玉貫通は自慰か
女がやっていたとしても金玉じゃなくて金玉袋貫通が多い
女が金玉貫通やっている動画は2〜3本しか見たことない
293 : 名無し調教中。2016/04/05(火) 03:10:54.93 ID:VXvqqRwJ
最近捕まった少女誘拐犯
被害者と家族からしたら
死刑にならないなら去勢して
やりたいだろうな
294 : 名無し調教中。2016/04/07(木) 01:24:38.86 ID:X5qxpw78
ロリータを去勢しても効果あるだろうか?
295 : 名無し調教中。2016/04/09(土) 05:56:33.01 ID:VEZxRqbj
>>281
命令したら強要罪になるんじゃね?
296 : 名無し調教中。2016/04/10(日) 20:47:35.26 ID:eza7diuu
玉で作られる男性ホルモンは
テストステロンとアンドロゲンで
性欲に関係するのはアンドロゲン。
テストステロンは30代から減少するらしい。

ということで上にもあるけど、
玉だけ残って竿ないのがつらい。
297 : 名無し調教中。2016/04/10(日) 23:01:17.11 ID:I0XAJStR
髪の毛ないほうがつらいぜ
298 : 名無し調教中。2016/04/16(土) 02:35:45.87 ID:WZBKpfU2
キンタマにドリルってアレだべ
馬とか牛とかを去勢するドリルに取り付けるペンチみたいな奴だろ
玉袋開いて精索をペンチで挟んでロックして、そのペンチを電動ドリルのチャックにはめて回すと精索が捻り千切られるという電動去勢機
海外の家畜去勢動画で見たことある
でも人間に使ってるにはないな
バーディゾー?だっけデカイペンチみたいなので玉袋の根本を潰したり、ちっさいゴムリングを玉の根本をにはめて壊死させるのは見たことあるけど
299 : 名無し調教中。2016/04/23(土) 19:30:40.22 ID:iQWMjm3l
よくわからん
画像きぼん
300 : 名無し調教中。2016/04/24(日) 02:28:25.04 ID:0idiz9HF
http://www.amazon.com/Henderson-Cattle-Castrating-Tool-29500/dp/B0042L8YNS/ref=sr_1_17?ie=UTF8&;qid=1461431804&sr=8-17&keywords=castration+tool
こいつがドリルで金玉をねじ切る去勢器

http://www.amazon.com/Ideal-Instruments-BC360600-Premium-Castrator/dp/B000HHQGEU/ref=sr_1_2?ie=UTF8&;qid=1461432012&sr=8-2&keywords=Castration+tool
コレが玉袋の根本に小さいゴムリングをはめて壊死させる去勢器

http://www.amazon.com/Castration-Plier-Burdizzo-Style-Stainless/dp/B00F59GGYK/ref=sr_1_10?ie=UTF8&;qid=1461432012&sr=8-10&keywords=Castration+tool
コレが精索をハサミ潰す去勢器

みんな家畜用だから簡単であまり苦痛を与えないような主旨で作られている。玉その物を圧し潰すような去勢器はSM専用で動画は見たこと無いが、道具自体は所持してる。使うと当然痛いが、構造的に潰すまで行けるかは不明
301 : 名無し調教中。2016/04/24(日) 06:05:53.49 ID:7AFzLsfK
うやまらしい
302 : 名無し調教中。2016/04/24(日) 11:26:26.76 ID:oVwd0bOG
ドリルタイプの使い方がイマイチわからん
303 : 名無し調教中。2016/04/24(日) 12:07:58.85 ID:4qn8hkTw
>>300
その道具の画像きぼん
304 : 名無し調教中。2016/04/25(月) 08:06:44.16 ID:6OBHsd+j
>>303
http://www.shopmadeinchina.com/product-image/Kitland-Ball-Flask-Crusher_13724251.shtml

人間用はコレと同じやつ
305 : 名無し調教中。2016/05/04(水) 17:26:18.06 ID:tQ/+5qrg
>>304
誰もレビュー書いてないね。
誰か体験者はいないのか。
306 : 名無し調教中。2016/05/05(木) 15:45:52.86 ID:7eJPID9G
>>304
持ってるよ。残念ながら自分で使ったことしかないけど。

こいつは袋の根本以外殆ど密閉された構造だから圧力の逃げ場がなくて途中で抵抗が強くなりすぎて、逆に潰すのは大変だと思う。
そのせいかあんまり痛くもなくて重苦しい感じの方が強い。普通の万力やクランプみたいな開放された構造の方が負担がどこか一点に集中してそこから決壊・破裂させられると思う。

>>303の器具はビジュアル的なカッコよさが先行してるかな?ちょっと工夫しないと締めていく過程で袋の皮がよじれてそっちの方が痛いしね
307 : 名無し調教中。2016/05/14(土) 12:38:29.42 ID:Qizs3Vj+
>>306
自分で使ったことあるんだ!
どこまで潰した?
308 : 名無し調教中。2016/05/14(土) 12:42:05.35 ID:VLmO9QDp
ドリル方式の家畜での使い方はここで見れます
https://www.youtube.com/watch?v=1A7gBS3QiqA
309 : 名無し調教中。2016/05/14(土) 18:15:16.29 ID:vTSD3W1j
>>307
密閉されててよく見えないんだよね。既に書いたように途中で内圧が高くなりすぎてネジが堅くて回せなくなる。
実際使うなら普通の万力とかハンブラー型の方が簡単に潰せるだろうし、痛くて良いよ。

万力使って玉を潰してると途中で何かタマがふにゃふにゃに柔らかく縮んだような感じになることがあるね。
その状態になると打撃とか握り潰しでも全然痛くなくて
むしろ凄く気持ちいいばっかりで、タマ責めだけで射精出来る。
あまり痛くないから、ここで本当に潰したらもしかしてものすごいいいんじゃね?
とか頭によぎって怖くなってくることがある
まぁおっぱい大きいチャイナ嬢に潰してもらうのが夢だから自己去勢は我慢してる
次の日には普通に戻るんだけど、あれは何なんだろうね
もう子作り機能ないのかな?
310 : 名無し調教中。2016/05/14(土) 19:45:12.31 ID:6cDWUsHP
髪の毛さえあれば金玉はいらないよね
311 : 名無し調教中。2016/05/15(日) 01:25:41.84 ID:tb5TvO7j
>>309
最近、玉の痛みに対してかなり鈍感になってきてる気がするんだけど、やっぱ玉を虐めすぎるとそこにある痛覚もイカれてくるのかな?
312 : 名無し調教中。2016/05/15(日) 01:59:04.98 ID:d85PJOA0
痛覚は生物の危機回避能力だ
痛覚がイカれたら、玉の寿命も僅かだな
313 : 名無し調教中。2016/05/15(日) 09:45:37.16 ID:tb5TvO7j
まあ子孫残そうとしてるわけでもないしいいや
それに、俺の場合は完璧に痛みを感じなくなったわけでもないからまだセーフだと思う
314 : 名無し調教中。2016/05/15(日) 10:43:36.53 ID:WXo/VBGV
透明な材料で作って中が見えるようにした方が良くないかな
2枚の板で挟んでネジで締めるタイプでそんなようなのを見た気がする
315 : 名無し調教中。2016/05/15(日) 13:23:32.12 ID:f4a/snUx
女性ホルモンって10代からやってる人もいるんだな
母家系の女どもも全スカハゲハゲだし
女性ホルモンやってたとしてもどうせ俺もハゲハゲだろうな
既にハゲハゲだけどな
316 : 名無し調教中。2016/05/15(日) 19:58:47.20 ID:QE44MyIB
>>314
金属製の方が見えないけど頑丈でいかにみ潰れるぞって感じになるのがいい
セルフだと手加減するけど他人にやったら本当に潰れるのではないか
317 : 名無し調教中。2016/05/17(火) 22:36:55.02 ID:17xccsEX
3Dプリンタならキンタマ潰し器も簡単に作れるね
318 : 名無し調教中。2016/05/18(水) 00:40:03.76 ID:gEoBY+nb
>>317
なんでだよ。そもそも3Dプリンタで作ったものってちゃんと動くのか?
319 : 名無し調教中。2016/05/18(水) 07:55:25.04 ID:ICmWr8Bu
>>317
おそらく10年くらい前の古い3Dプリンタを想像してるんだろうね
今の3Dプリンタは精度・強度共に機械的な動作に充分耐えるよ
フリーのCADで描いて出力業者に依頼するだけだし、素材によっては3〜4日位で届く
なんなら潰せるかどうか>>317ので試しても良いよ
320 : 名無し調教中。2016/05/18(水) 21:46:22.51 ID:EjZ9sxB+
板金屋に発注したほうが安そう
321 : 名無し調教中。2016/05/18(水) 23:47:25.71 ID:gEoBY+nb
>>319
安価つけ間違えてない?
今の3Dプリンタなら万力をそっくりそのまま作れる?強度とかも本物と変わらないように
322 : 名無し調教中。2016/05/18(水) 23:58:28.92 ID:bY4dPiuV
>>321
いや全くアンカーつけ間違えたね

全く同じ素材同じ強度という話になると微妙だけど、概ねその用を足せるという意味では可能かな
動作という事に限って言えばほぼ問題ないね

実際タマ潰してないから絶対とは言えないけど、鉄のゴツいバイスと同じ強度が必要なわけじゃないでしょう?
323 : 名無し調教中。2016/05/19(木) 07:48:32.21 ID:6HDlWJCE
まあ玉って案外丈夫だから潰しにくいけど、鉄のバイスじゃなくてもある程度強度があるものを使えば大体は用を足せるだろうね
そもそも本当に潰すつもりの人なんて滅多にいないだろうし
324 : 名無し調教中。2016/05/28(土) 19:51:41.68 ID:jJr1vG0j
いや
潰してほしい
325 : 名無し調教中。2016/05/29(日) 00:26:14.08 ID:gQJf5oX4
3Dプリンタで作ったキンタマ潰し器で本当に去勢出来るのか知りたいから
誰かがタマを提供するなら器具は無償で出しても良いよ
タマだか竿だか取って食ったイベントもあったし、見せ物として公開すれば人も集まるんじゃない?
マンション風俗みたいな店のイベントで去勢した話とか噂では聞くけど、実際はどうなんだろう
ヤクザとかが絡んでるのもイヤだしなぁ
326 : 名無し調教中。2016/05/29(日) 02:13:36.54 ID:g6zq4t6L
>>324
潰れるかどうかはさておき、キンタマ潰し器とかで本当に潰したい場合、二回しかできないしその後は2度とキンタマ虐められなくなるよ
327 : 名無し調教中。2016/05/29(日) 21:51:12.08 ID:S+UBsXOf
STAP細胞に期待
328 : 名無し調教中。2016/05/30(月) 00:17:45.44 ID:eY6X6HfN
STAPはなんか胡散臭いからiPSに期待
329 : 名無し調教中。2016/05/30(月) 00:34:32.46 ID:Us7Gwu1D
美人研究者にSTAP細胞で再生してあげるからと口車にのせられてキンタマを潰されたが実はSTAP細胞は嘘でしたという素敵な展開
330 : 名無し調教中。2016/05/30(月) 01:17:17.37 ID:LKYn8bHE
>>326
それって片玉づつ潰す装置なの?
袋を全部筒に入れないとうまく作動しそうにないけど
331 : 名無し調教中。2016/05/30(月) 07:53:26.74 ID:eY6X6HfN
>>330
片方ずつか両方いっぺんにかは知らないけど、良くて二回しか味わえないってことね
332 : 名無し調教中。2016/05/30(月) 21:53:28.29 ID:+jAy0s98
たまきんひろしが
10年前アフリカに金玉狩り族がどうとか話してたね
女が金玉狩りするなら狩られたいね
333 : 名無し調教中。2016/06/01(水) 10:20:31.43 ID:v3TeQqlG
中国人のカップルが動物園にきてた。

この靴でキンタマ蹴りまくって欲しいなぁ

めっちゃ痛そう

http://imepic.jp/20160601/370430
334 : 名無し調教中。2016/06/01(水) 18:32:58.19 ID:Az0NLMqG
こんな靴できんたま蹴ってる動画あったね
血だらけになってたね
335 : 名無し調教中。2016/06/07(火) 22:49:24.73 ID:JfT9Ncn1
単なる金蹴りはスレチ
336 : 名無し調教中。2016/06/08(水) 02:37:02.16 ID:ACXxFIOT
そうか
スレチか
337 : 名無し調教中。2016/06/09(木) 16:20:13.11 ID:uMUI21GR
>>300
こんなものがAmazonで売ってるんだな
338 : 名無し調教中。2016/06/13(月) 20:55:04.40 ID:W5KBbutK
【タイ】便器に潜むニシキヘビ、男性の性器に噛み付く[5/28] [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1464426615/
339 : 名無し調教中。2016/06/13(月) 22:36:51.37 ID:1wnO6wnL
        》
      ミ 《彡  ズザーーーッ
     (/⌒ヽ
    / /    |    (;;;(
    (ノ   /ノ  ≡≡ (
    / / /  ≡≡(⌒;;≡≡
   (_ノノ     (⌒;;
340 : 名無し調教中。2016/06/14(火) 02:26:13.26 ID:+gvpMjI4
【ロシア】「俺のほうが小さかった」 友人のペニスを斧で切断した男が逮捕[06/07] [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1465337781/
341 : 名無し調教中。2016/06/17(金) 02:17:46.49 ID:SRMwinSW
>>340
しらふでやったらすごいけどね
342 : 名無し調教中。2016/06/19(日) 02:41:27.60 ID:kN78/THB
>>340の【ロシア】「俺のほうが小さかった」 友人のペニスを斧で切断した男が逮捕[06/07] [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1465337781/より
ロシアでは飲酒による事件、事故のニュースがあとを絶たない。過去にも暴飲の末、
フットボール選手が友人の男とその彼女によって殴る蹴るの暴行を受け、ペニスを
キッチンナイフで切断されて死亡するという事件が起きている。女は泥酔状態で、
胸を何度も刺して殺害。彼氏と一緒に遺体を道に投げ捨てると、再び殺害現場の
アパートに戻って酒を飲んでいたという。

2016/06/07 19:30
http://japan.techinsight.jp/2016/06/post-269594.html

Angry bloke hacks off mate's PENIS with axe in boozy row over who had bigger manhood
http://www.dailystar.co.uk/news/latest-news/520434/Pub-row-penis-row-axe-hacked-off-large-penis-size-member-beer
http://cdn.images.dailystar.co.uk/dynamic/1/photos/551000/620x/575160efe0517_barrow.jpg

В БАШКИРИИ МУЖЧИНЕ ОТРУБИЛИ ПОЛОВОЙ ЧЛЕН И ВЫБРОСИЛИ ЕГО В ОГОРОД
http://fn24.ru/region/9/ekscliuziv/13097
343 : 名無し調教中。2016/06/23(木) 09:50:42.03 ID:Q402fJV3
>>281
本当かどうか疑わしいけど興奮するね
344 : 名無し調教中。2016/06/23(木) 18:39:21.25 ID:41hhATQM
おまいらが生涯分からないわ…
345 : 名無し調教中。2016/06/23(木) 18:50:18.23 ID:ZRte9g3S
金玉を攻撃しない女はSではない。
それでもSと言い張る女もSではなく単なる自称。
346 : 名無し調教中。2016/06/23(木) 19:15:21.11 ID:41hhATQM
痛い事もちゃんと快感に変わる様に調教出来る女王様じゃないと嫌だな
雇われ女王様でそんな人っているのかな?
347 : 名無し調教中。2016/06/25(土) 21:02:20.41 ID:xtW6E5oa
ここは去勢スレで金蹴りスレではない

誘導↓

金玉責め
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1400225953/
348 : 名無し調教中。2016/07/06(水) 21:19:46.56 ID:1hqsFPXS
結果として潰れれば去勢だろ
349 : 名無し調教中。2016/07/07(木) 00:29:27.10 ID:irqWEIyb
>>348
結果論な話ではないのかも
万力やハサミといった器具を使用するなどして潰すまたは切り取ることが目的なのが去勢で
蹴りや殴打などでダメージを与えることが目的なのが金玉責めなんだろう
350 : 名無し調教中。2016/07/09(土) 02:47:19.54 ID:gnpUhJcB
よーく考えようね
351 : 名無し調教中。2016/07/09(土) 07:24:00.01 ID:qi2it7Nj
お金は大事だよね
352 : 名無し調教中。2016/07/09(土) 10:59:41.63 ID:ez10vtzP
保険って形になるとめんどうかもしれないから
年齢によって補助金額を変えて支給しろ!
若ハゲが多く老ハゲは少なく
これだけでも犯罪の抑止になるんだから安いもんだろ
若ハゲは間違いなく精神異常なんだよ
死刑にするのが一番良い方法だが
そこまですると偽善者が騒ぐし世間体や国際的な批判もでてくるからな
一番いい方法は年齢別に支給額を変えた頭髪障害手当てだよ
353 : 名無し調教中。2016/07/18(月) 10:42:09.23 ID:kXigaHt6
>>349
万力でキンタマ潰されたいです
354 : 名無し調教中。2016/07/18(月) 11:00:12.93 ID:/UtUOigL
>>353
俺はペニスを潰されたい
355 : 名無し調教中。2016/07/28(木) 10:57:08.85 ID:yhBY/I1F
>>353-354
じわじわ潰される願望があるんだが
玉だと途中で気絶しそうだから
竿潰しというのも案外いいかも
356 : 名無し調教中。2016/07/28(木) 12:55:11.55 ID:No6wlz6n
>>355
いや俺は玉潰しだからこそ意味があると思う
竿潰しじゃあんまり去勢って感じがしない
357 : 名無し調教中。2016/07/29(金) 20:38:37.15 ID:A5+9jNrZ
KABA.ちゃん 切除後は冷蔵庫で保存「ライチみたい」
358 : 名無し調教中。2016/08/07(日) 22:39:05.18 ID:6fAS5ciE
せめてホルマリン漬にしろよ
359 : 名無し調教中。2016/08/08(月) 08:47:05.02 ID:PgcA8vVi
すぽうつうぜ〜
どっこもニュースはオリンピックしかやってねえ
もっと大事なお知らせがあるんじゃないのか???

ニュース速報もいちいちうぜーーーーー
せめて音くらい変えろ
パンパカパーンでもいいだろが
緊急災害速報でもあるまいし
360 : 名無し調教中。2016/08/09(火) 23:58:07.50 ID:fNmqra/x
>>359
うっせー引きこもり
361 : 名無し調教中。2016/08/17(水) 02:31:36.98 ID:2/3SA6Ng
ペニスもフクロも一緒に万力に挟んで同時にじわじわ潰す
362 : 名無し調教中。2016/08/17(水) 18:35:09.24 ID:wi9HVB77
枝切り鋏で思いっきり
363 : 名無し調教中。2016/08/25(木) 18:33:02.10 ID:/Pi1v0E2
>>362
昔のSM小説で全裸で磔にされて植木鋏でズバッと切られるシーンがあったなあ
364 : 名無し調教中。2016/09/03(土) 21:28:11.50 ID:P4z9LdY1
>>363
KWSK!
365 : 名無し調教中。2016/09/10(土) 23:49:43.00 ID:uLkbSbMe
>>364
SMセレクトか何かに連載されていたが題名も作者も忘れた
366 : 名無し調教中。2016/09/18(日) 01:05:23.13 ID:YVNGmxtO
>>365
何とか思い出して!
367 : 名無し調教中。2016/09/22(木) 21:48:59.21 ID:vcVujgXf
鬼ゆり峠とも違うし・・・・
368 : 名無し調教中。2016/09/29(木) 22:35:43.07 ID:D9jinfnt
どういう小説?
369 : 名無し調教中。2016/09/30(金) 01:12:15.26 ID:wZ9wO+bJ
男が磔でペニス切断される小説
370 : 名無し調教中。2016/10/01(土) 02:21:47.15 ID:I4swWvzP
>>369
誰か書いて
371 : 名無し調教中。2016/10/01(土) 16:13:35.70 ID:+F/Vcf2D
イエス・キリストが貼り付けになった時に
女だってバレたって説と宦官だってバレたって説があったな
372 : 名無し調教中。2016/10/01(土) 18:40:43.74 ID:eT7jfIuy
>>371
それはさすがにウソだろ
373 : 名無し調教中。2016/10/02(日) 01:53:30.43 ID:2n5clVOV
女はないな
生まれた直後に割礼しているから
宦官ならあるかも
374 : 名無し調教中。2016/10/03(月) 02:08:51.01 ID:t2VEnrSS
磔柱に縛り付けられてチンチン切られて去勢されるのって萌えます!
375 : 名無し調教中。2016/10/04(火) 02:11:22.14 ID:Ej/CimQp
>>374
そんなような小説あったな
376 : 名無し調教中。2016/10/09(日) 12:47:25.49 ID:n9Lncnqk
>>372-373
イギリスのどっかの教会でキリストの遺骨だと伝わってる骨があって
それを鑑定したら女性の骨だったことがあった
それで、なんとかって人がキリストは実は女性だったって説を立てた
それによるとイエスの本名はイエシェ(イエスの女性刑)
マリヤは救世主が女性では世の人々が信じてくれないと思って
男子として育てたのだ、という説。大昔の「ムー」の外報コーナーに載ってた
377 : 名無し調教中。2016/10/09(日) 13:16:14.81 ID:sipSFpo0
>>376
その遺骨がニセモノとは考えないんだろうか?
378 : 名無し調教中。2016/10/09(日) 13:48:48.72 ID:xI1IESIR
宮刑-この刑を受けて官職に復帰すると『宦官』になる。
というよりもラストエンペラーの西太后が話すが
『皇帝の住居で男は皇帝ただ一人。ここにいるのは皆男でも女でもない』
なので中国で皇帝の側近になりたければ宦官しかないのである・・・
中国の去勢というのはちんこと金玉を完全に切り落とす

考えるだけ縮みあがるぜ
そして宦官なったあとちんこ再生することがあるが、 そういうのはもちろんそれも切る。
ギャアアアアアアア

刑の執刀は皇帝自ら行うこともあった。死刑に継ぐ罰として知られる。
大罪人は皇帝の城にて手足を『大』の字に広げられ固定される。
そして猿ぐつわをはめられ一気に切られる・・。
切られた個所は焼いて傷口をふさぐなどされた・・。
大罪人が半地獄の苦しみを受け、
幸い生き残っても皇帝の奴隷の宦官になった。

しかし宦官という身分があまりに『おいしい役職』であったため
自ら志願して宦官になるものが続出した・・・。
これ専門のエキスパートがおり死亡させることは少なくなった
宦官が最も多かった明朝は10000人以上いたとされる
379 : 名無し調教中。2016/10/09(日) 15:22:50.45 ID:iPB4PsJc
>>378
ありがとう
でも宦官スレの方がいいかも

宦官って!?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1109596704/
380 : 名無し調教中。2016/10/10(月) 00:52:01.47 ID:ocZi37+g
>>379
サンクス
381 : 名無し調教中。2016/10/19(水) 21:32:41.77 ID:l3ru3qyd
女性に去勢された宦官っていたの?
382 : 名無し調教中。2016/10/27(木) 19:47:30.08 ID:TuhpD5x6
いたよ
383 : 名無し調教中。2016/10/27(木) 19:50:08.67 ID:qczpE8kI
古代オリエントのなんとかという女王が宦官を作っていたらしい
384 : 名無し調教中。2016/10/31(月) 05:35:16.66 ID:YP+gI8Db
>>383
くわしく
385 : 名無し調教中。2016/11/06(日) 18:06:54.17 ID:S/fiFSCo
誰だっけ?
男を招待してやりまくるんだけど
帰りには去勢して追い出してたっていう女王だかお妃だかいたな
386 : 名無し調教中。2016/11/10(木) 02:22:13.05 ID:0ig7z7Gp
>>385
残酷じゃね?
387 : 名無し調教中。2016/11/10(木) 17:35:57.26 ID:MQf9psPe
性悪女
388 : 名無し調教中。2016/11/13(日) 02:21:31.85 ID:SKX5KKXt
>>386-387
そうじゃなくて固有名詞だよw エジプトの女王だったか皇女だったか
389 : 名無し調教中。2016/11/13(日) 19:37:15.99 ID:ZwajiIcB
>>388
セミラミスだろ
アッシリアの女王
390 : 名無し調教中。2016/11/20(日) 12:58:16.25 ID:5jtbNOta
>>389
情報サンクス
391 : 名無し調教中。2016/11/20(日) 12:59:17.25 ID:ihg1g/wf
>>389
ついでに検索したら別の面で有名な人なんだね
392 : 名無し調教中。2016/11/26(土) 01:25:23.71 ID:J72Q0HVt
>>391
なに?

男とやりまくり、嫌がる男を去勢とかドS女なんだろね
393 : 名無し調教中。2016/11/26(土) 20:01:33.81 ID:yr0QjyRI
世界七不思議のひとつ
バビロンの空中庭園を作った人
394 : 名無し調教中。2016/11/27(日) 03:14:53.76 ID:v/N7MXiG
>>393
サンクス
調べたらでてきた
セックスした男のチンポを去勢した話は見つけられなかったが、
王を毒殺したり、結婚した夫たちを去勢していたともあるね
こういう男勝りの性欲旺盛な美女、ドSな女王、いいね
他にいないのかな
395 : 名無し調教中。2016/11/28(月) 18:53:53.85 ID:6BrVk42O
ドSというかそういう時代なんだと思う
そうせざる得ないというか
396 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 17:17:11.31 ID:t0tCdJ2B
全ての女王がそうしたわけじゃないから
やっぱり個人的趣味
397 : 名無し調教中。2016/12/13(火) 22:02:29.30 ID:1wEavErM
女王自体が珍しい時代
相当暴君でもおかしくない
398 : 名無し調教中。2016/12/14(水) 20:52:42.26 ID:cs0CFFfi
>>397
西太后みたいなものか?
399 : 名無し調教中。2016/12/17(土) 20:32:50.00 ID:hQUjZzfK
美人だったらかなりハードなのも耐えられるがブスだとほんとだめだ
ブスにこんなことされてる‥!って気持ちより腹立ってくる
400 : 名無し調教中。2016/12/18(日) 13:11:01.08 ID:xb+1UZR4
ブスの方もそれはそれで萌える
401 : 名無し調教中。2016/12/18(日) 17:56:02.36 ID:Bu3Ptvl3
>>400
思い出すとあんなブス女に‥って興奮するけど現場だとはい女王様‥ってよりうるせえブス!ってなる
402 : 名無し調教中。2016/12/27(火) 02:48:00.40 ID:qUWmKQb8
去勢の話なんだが・・・・
403 : 名無し調教中。2016/12/30(金) 23:35:45.22 ID:jmVRH1S9
【インド】夜の営みを拒否され続けた37歳夫、自身のペニスを切断[12/12] [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1481627522/より
1 名前:転載したら抗議に行くよ@Ttongsulian ★[sage] 投稿日:2016/12/13(火) 20:12:02.83 ID:CAP_USER
「今晩はイヤ」と夫婦の営みを拒絶されて10年以上。すっかり冷たくなった妻に腹を立てた
夫が、酔った勢いで自らの体にとんでもないことをしてしまった。インドから驚きの話題が
伝えられた。

インドのメディア『timesofindia.indiatimes.com』が伝えたところによれば、大切なムスコを
自らの手で切断してしまったのはウッタル・プラデーシュ州に暮らすガシ・ラムという
37歳の男性。12月5日の週の初め頃、酒に酔って夜遅くに帰宅し、妻を抱こうとして
拒まれたことに腹を立てて「こんなモノ、もう必要ないだろう」と言いながら下半身を大量の
血で染めていったという。

実は妻のマヌフリ・デヴィさん(34)の「今晩はイヤ」という言葉は長年にわたり毎晩のように
続いていた。18年前に夫妻は結婚したが、ラムはたびたび深酒をし3人の子供の世話も
一切しないため、妻は愛情が冷めて夜の営みも拒否。ラムは英メディア『dailymail.co.uk』の
取材に「10年、いや12年もセックスをしていない。フラストレーションがかなり溜まっていた」と
告白したという。

これに対してマヌフリさんは、「夫はとにかく酒に酔ってばかりで私も怒っているのです。
(セックスを)ノーと言うのは当然、私は何も悪いことはしていません。なぜ私が責められ
なければならないのか」と語るなど不満でいっぱいで反論している。

もっともラムが包丁を握りしめて向かった先は自身のムスコであった。インドでは夫や親族の
男性に恥をかかせた女性がひどい扱いを受けるケースが多々あるだけに、「マヌフリさんが
無事でよかった」との意見も多いようだ。
404 : 名無し調教中。2016/12/30(金) 23:37:18.11 ID:jmVRH1S9
201/12/12 21:55
http://japan.techinsight.jp/2016/12/yokote201612121252.html

‘Frustrated’ with wife for denying sex, man chops off his genitals
http://timesofindia.indiatimes.com/india/Frustrated-with-wife-for-denying-sex-man-chops-off-his-genitals/articleshow/55887860.cms

That'll show her! Frustrated husband chops off his genitals with a knife after his wife
hadn't had sex with him for a DECADE
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4005992/That-ll-Frustrated-husband-chops-genitals-knife-wife-hadn-t-sex-DECADE.html
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/12/06/15/3B198E7500000578-0-image-a-29_1481036983051.jpg

男の子ができない…娘ばかりの夫婦がケンカ、夫が自分のペニスを切断 インド
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410833907/
【医療】割礼失敗でペニスを切断された男性、世界初ペニス移植手術に成功
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426305546/
【ロシア】「俺のほうが小さかった」 友人のペニスを斧で切断した男が逮捕[06/07]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1465337781/
405 : 名無し調教中。2017/01/02(月) 23:09:00.63 ID:3QhBGQXf
>>404
乙!
406 : 名無し調教中。2017/01/02(月) 23:20:14.33 ID:mjlzZYN7
S女とM男のパターンじゃないけどね。
407 : 名無し調教中。2017/01/03(火) 13:35:20.29 ID:I0vdxvr+
去勢なんでもいい
408 : 名無し調教中。2017/01/14(土) 09:00:58.06 ID:Yt7L03Xq
去勢されたい願望は究極のマゾヒズムって言うけど、
去勢したい願望を究極のサディズムっていうのはなんか違う。
409 : 名無し調教中。2017/01/22(日) 00:37:49.22 ID:w1iHQdBi
>>408
究極のサディズムは殺人と決まっている
410 : 名無し調教中。2017/01/23(月) 01:10:24.26 ID:BY4BMCIv
すると究極のマゾは殺されることなの?
411 : 名無し調教中。2017/01/31(火) 03:19:58.63 ID:haEMF0rq
究極のマゾは去勢で合っているよ。
412 : 名無し調教中。2017/01/31(火) 17:56:44.83 ID:rXHMvT9x
>>411
なんで?
究極のサディズムは殺人なら究極のマゾヒズムは殺されるって方が納得するけど。
413 : 名無し調教中。2017/02/01(水) 22:23:36.61 ID:aq8q17cs
どういうことに性感を感じるかだから
一番の性感帯のペニス切除は究極のマゾ
414 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 00:10:53.29 ID:3imDw1vm
確かに死んだら終りだからペニス切除は究極かもしれん。
415 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 00:17:02.88 ID:7+OGXNiF
イイネ!
416 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 14:26:18.82 ID:g9JyVpLe
>>413
つまりペニスではなく乳首が一番の性感帯であるM男の場合は乳首切除が究極のマゾということになるわけだ
417 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 23:54:09.20 ID:70iGpyvT
せやな
418 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 02:04:02.66 ID:ddGQh6AD
でもペニスが性感帯の男が大部分で、
乳首がペニスを上回る性感帯の男は稀だと思う。
419 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 13:49:57.29 ID:/yPUl7XN
ゆうさく
420 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 13:06:24.56 ID:jTN8eWpV
>>419
誰?
421 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 21:14:18.73 ID:378mAP4Y
究極のマゾはタマ残しでペニス切断だよ!
422 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 02:35:49.79 ID:RpMOORya
422
423 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 13:02:42.48 ID:mia8J4uw
>>421
いや、何が究極のマゾかはM男にもよるよ
424 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 13:58:02.83 ID:HPBLKT83
アナルが性感帯
425 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 14:01:23.52 ID:U+447UqP
そういう少数派は除く
426 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 18:28:01.04 ID:EZbO9JoD
やっぱりチン切タマ残しに最高に萌えるM男が多数派
427 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 21:29:59.13 ID:9ve29Fh6
関連スレ多すぎ
428 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 22:10:50.52 ID:ti0vc+jB
>>427
それだけ需要が多いと考えるしかないだろ
429 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 02:48:10.05 ID:kjimxSvE
>>428
いや、一つ一つの勢いはないから単に乱立してるだけ
430 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 13:41:44.20 ID:5UzW0JZk
430
431 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 22:58:16.89 ID:avwfLOES
まあいろいろな話が聞けるのは悪くない
432 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 23:24:29.11 ID:dkoR+1HX
>>431
ある程度はそうだね。
でもいらないスレもある。
433 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 07:39:48.75 ID:VwRpfkvy
スレタイをよく読み比べればすこしづつ趣旨がちがうのがわかる
わざわざ乱立させるのはよくないが、立ってしまったスレはもったいない
昔の2chだと荒らしが立てた偽スレでも趣旨をかえてうまいこと使い分けたもんだ

今は本スレだ偽スレだっていって落とそうとするが
本当に要らないスレなら勝手に落ちるだろう
434 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 23:58:06.80 ID:5jwZyxg7
>>433
でも落ちるまでの期間が長いからな
数ヶ月単位で書き込まれてないスレも普通に落ちてないし、一年近く書き込まれてないのにまだ残ってるスレもある
乱立してしまったものは今更どうしようもないけど
435 : 名無し調教中。2017/03/26(日) 05:02:46.13 ID:d6bMrvXS
腐れ暇なんでカキコしてみるね
オスマゾなんですが、女王様が言うには、
独占欲が強いから、玉を取るとの事
俺、マゾだけど、玉抜きしたら性欲そのものが
欠如していきそうな予感
まっ、いいけどさw
436 : 名無し調教中。2017/03/26(日) 14:37:36.47 ID:jS+vm8T3
>>435
タマ残しでサオを切られたらどうだ?
437 : 名無し調教中。2017/04/02(日) 19:20:36.15 ID:/ssrB/21
>>412
同意
今の生活に満足しているけれど、「Aさんが保険金殺人の完全犯罪でオレを殺してくれたら
いいなあ」という究極の変態性欲がある。もちろん現実には無理なんだが。

華岡青洲の妻なんかも同じじゃないかな。「夫に殺されて、私の死の代償として薬を完成
させてほしい」という究極の変態性欲があったんだと思う。

相手は異性で性的魅力が高ければ誰でもいいってわけじゃない。愛している相手じゃなければ
いけない。オレはAさんを愛してるわけ。

ロス疑惑とかトリカブト保険金殺人事件、最近では首都圏連続不審死事件とか
「殺された女たちはなんで渡された怪しい薬を飲んじゃうの?」「殺された男たちはなんで練炭で
一酸化炭素中毒死してんだ?気づくだろ火を焚いてるんだから」と第三者は思うわけだが
オレの考えでは被害者たちは「私は殺される」とわかっていながら「私の死の代償として
愛してる相手に大金が入って幸せになってくれるなら殺されたい」という究極の変態性欲が
あったのだと思う。

究極のサディストは相手は異性であれば誰でもよく、相手が自分を愛していることを望む。
殺人の際にはその命と引き換えに何らかの利益(華岡青洲のほかは金)を得たいという
究極の変態性欲を持っている。単に殺人だけでなんの利益もないのではその変態性欲は
満たされない。

究極、つまり極端なのだが、人間はサディズムとマゾヒズムを併せ持っている。男女とも
オーガズムに達することを「イク」という。逝く(=死ぬ)であり、性欲というものは死と関連して
いるのだろう。その究極の例が究極のサディズム、マゾヒズムだと思う。
438 : 名無し調教中。2017/04/03(月) 01:15:35.29 ID:JvW4MKIn
長い
439 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 02:48:25.17 ID:DYsNdBEs
長い上によくわからん
440 : 名無し調教中。2017/04/24(月) 21:18:24.39 ID:EbpVv/1F
「同意」だけは分かった
441 : 名無し調教中。2017/05/04(木) 03:36:53.76 ID:dAW1+NSQ
去勢願望はそれとはちょっと違うと思う。
442 : 名無し調教中。2017/05/04(木) 07:49:23.01 ID:6yfuSfl8
ttp://www.scielo.br/img/revistas/ibju/v41n1//1677-5538-ibju-41-1-0186-gf02.jpg
443 : 名無し調教中。2017/05/04(木) 08:24:45.94 ID:vYWhhvUb
死んでしまったらサドもマゾもないだろ
444 : 名無し調教中。2017/05/04(木) 08:35:31.69 ID:9sKDzChB
今だ!444ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
445 : 名無し調教中。2017/05/04(木) 11:53:44.58 ID:5+2aOYAS
>>442
乙でし
446 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 12:32:09.37 ID:/uwY9nCV
イイネ!
447 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 14:01:34.65 ID:ZDgp2FSR
>>443
じゃあ死ぬ途中か
単に恐怖しか感じない人も多いだろうから人にもよるけど、それを快感に変えられたら究極のマゾヒズムは殺される途中になるかな
究極のサディズムが殺人っていうのも殺した後の余韻とかはあるにしても、やはり一番は殺している最中だろうし
448 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 15:39:09.07 ID:YajrJjJB
>>413
一番の性感帯は肛門
しかし、マゾは痛みを性感に変える性質があるように思われるから、性感帯とかはあまり関係ないように感じる
痛みを感じて、それを快感に変えられるならどこでも良さそう
449 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 15:41:28.41 ID:YajrJjJB
>>416
多くの場合、肛門が一番の性感帯だろう
マゾは痛みを快感に変えると言われているから性感帯かどうかはあまり関係ないようにも思われる
450 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 15:44:20.54 ID:YajrJjJB
>>418
性感帯であることはあまり関係ないだろうけど、
大部分は肛門が一番の性感帯だろう。
451 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 15:45:25.59 ID:YajrJjJB
>>425
少数派かどうかはわからない
むしろしっかり開発すれば多数派だろう
452 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 15:51:45.41 ID:YajrJjJB
>>414
ペニス切除よりは肛門切開かな
死んだら終りだが、死ぬ直前は究極だろうな。
453 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 15:54:05.84 ID:YajrJjJB
>>426
それはわからない
アンケートをとったわけでもないし
アンケートをとったとしても正直に答えるとも限らない
454 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 16:38:27.34 ID:2Q+Fr5Oc
アナル責めも確かに好きだけどスレチ
455 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 18:08:09.10 ID:k6NiX2T2
>>1
人にもよるけどS女がM男に一番してみたいことは殺人だろうね
法律的に問題があるからなかなかする気にもならないだろうけど
456 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 20:39:26.45 ID:x9uvuqCQ
>>124
いや、M男が一番してほしいことは殺されることだな
457 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 21:29:17.74 ID:jBSblhSv
M男による
458 : 名無し調教中。2017/05/06(土) 01:12:04.27 ID:t/I8uyf/
>>454
アナル責めは嫌い
459 : 名無し調教中。2017/05/06(土) 02:42:11.90 ID:OHaYIecA
ココは去勢スレですよ
460 : 名無し調教中。2017/05/06(土) 09:39:41.66 ID:ApAG1tzU
一人だけ「肛門、肛門」って連呼してる変態いて草
461 : 名無し調教中。2017/05/06(土) 11:28:44.74 ID:knCy8gMo
>>460
ここにいる皆、種類は違えど変態だからな
462 : 名無し調教中。2017/05/06(土) 11:57:28.53 ID:q34R1dBV
今更だけど関連スレ乱立させすぎたのは失敗だったな
463 : 名無し調教中。2017/05/06(土) 14:41:09.13 ID:xF7/w+aq
KYSK!
464 : 名無し調教中。2017/05/07(日) 01:55:21.79 ID:vsBXePPj
乱立というけどそれぞれ個性があるように見えるのは俺だけか?
実践プレイ法と画像と願望と体験談と歴史で棲み分けているのではないか?
465 : 名無し調教中。2017/05/07(日) 19:15:54.94 ID:m82at4dz
>>464
似たり寄ったりだよ
だから乱立してる
内容もほとんどは願望と作り話と画像ってところ
宦官スレは歴史で棲み分けているから特に問題ないけど
466 : 名無し調教中。2017/05/07(日) 21:40:32.23 ID:W3hLkVRr
願望(〜したい・してほしい)と実話(見聞や画像や体験)で分けてはどうか?
467 : 名無し調教中。2017/05/07(日) 22:41:26.57 ID:HL5XFurX
>>466
荒れているわけでもないから分ける必要はない
それに実話といっても、いくらでも捏造はできるから結局は願望と変わらなかったりするし
468 : 名無し調教中。2017/05/07(日) 23:44:25.17 ID:ypggGaCi
そこそこ書込みあるしこれはこれでいいのではないか?
469 : 名無し調教中。2017/05/08(月) 00:31:56.72 ID:xgq/SEpw
>>464
どこも大体同じ
去勢手術後の画像やイラストの画像も被ってたりするし
470 : 名無し調教中。2017/05/08(月) 01:05:44.23 ID:Ad6iZIx+
>>466
見聞や体験は嘘をつくことができるし画像もイラストだったり編集されてたりもするから、実話であることに拘る必要はないな
というか、SMで去勢した実話は聞いたことがない
仮にあるとしても願望の方に極端に偏るのはほぼ間違いない
去勢手術とか宦官とかボクサーが枝切り鋏で切った話は聞くけど、それらがSMかと言われると微妙
といっても実状は去勢手術とか宦官の話題もSMで取り上げられるけどね
とにかく分けなくていいよ
471 : 名無し調教中。2017/05/08(月) 01:23:49.70 ID:GjXNGlgN
>>468
どこかに統一できればいいんだけどね
472 : 名無し調教中。2017/05/08(月) 01:56:13.89 ID:UZ1kO/c/
竿だけを切除するのも去勢のうちに入るの?
473 : 名無し調教中。2017/05/08(月) 09:11:10.68 ID:FAV6RcMb
確かに乱立してるけど今さらどうしようもないことだ
削除依頼出しても消える可能性は低そうだし
とりあえずはこれ以上むやみに立てなければいいだけ
474 : 名無し調教中。2017/05/08(月) 09:59:51.23 ID:2rA+ZGmr
陰茎だけを切除するのは去勢というよりも性器切断といったほうがいいみたいやね
(参照)https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%A7%E5%99%A8%E5%88%87%E6%96%AD

射精は出来ないけど性欲だけは残る。射精管理ならぬ射精禁止状態で、しかも切除するのだから
貞操帯プレイと違って、不可逆なので100%、確実に一生射精が出来ない。

夫婦や恋人関係においてならS女性がパートナーの男にしたいことはコレかもしれないね
どんなに酷いことをしてもパートナーの男は性欲には抗えずに愛情をもって擦り寄ってくるんだから。
※不特定多数の男を相手にしたいS女性にとってはウザいだけだろうけどw
475 : 名無し調教中。2017/05/08(月) 12:49:35.59 ID:Hw7xwBYm
>>474
思い込みだけで妄想いうのはやめいよw
ペニス切っただけじゃ射精し放題だぞ、前立腺も睾丸も精嚢もあるんだから。
476 : 名無し調教中。2017/05/08(月) 15:09:38.30 ID:xJ8Qr4FD
>>475
でもその場合はシコシコできないから射精しづらくはなりそう。クチュクチュと弄って射精する感じだろうか。
477 : 名無し調教中。2017/05/09(火) 02:03:32.80 ID:GO6UFrHj
>>470
>SMで去勢した実話は聞いたことがない・・・・

以前某SM店のQ&Aで経験ある女王様の名前が堂々と載っていたし、
実際SMで去勢した人の局部を観察させてもらった経験もあるんだけど。

願望が多いことは容易に想像がつくけど「聞いたことがない=ない」ではないぞ
478 : 名無し調教中。2017/05/09(火) 02:09:24.44 ID:jGGX7wYo
棲み分けとまではいかなくても各スレがそれなりに話題が分かれているからさほど問題ないと思う。
479 : 名無し調教中。2017/05/09(火) 07:26:41.15 ID:EUbRiLYC
>>477
へえ、そうなのか。
実際に見てみないと少し半信半疑ではあるけど疑ってもキリがないしな。
プレイも去勢手術と同じようなやり方で行ったんだろうな。

もちろん「聞いたことがない=ない」と言うつもりはないけど、願望と比べたら実話は歴史物や本物の画像を含めても極端に少ないだろうから分ける必要はないかと
480 : 名無し調教中。2017/05/09(火) 08:09:02.89 ID:xCUWNqTg
>>478
分かれているかな?
ローテーションみたいになってたりするから結局は同じような話題もされてるけど。
まあ今のところ比較的活発な所はここくらいだからそんな深刻な問題でもないけど。
481 : 名無し調教中。2017/05/09(火) 13:35:15.71 ID:rcZ02C+Z
やれることがあるわけでもなし
この話題はそろそろいいだろ
乱立は確かに駄目だが今更どうこうできるわけじゃないし
482 : 名無し調教中。2017/05/09(火) 16:58:38.49 ID:C5njFZUg
結局のところ竿切断は去勢に含まれないってことでFA?
483 : 名無し調教中。2017/05/14(日) 13:05:07.51 ID:Ltxt5W07
医学的、生物学的な意味では去勢でないかもしれないが、歴史学や民俗学では去勢に入るよ。
484 : 名無し調教中。2017/05/23(火) 00:28:19.94 ID:iUghYWIr
それは去勢っていわないだろ
485 : 名無し調教中。2017/05/23(火) 18:30:59.96 ID:9FHxA5iV
生殖腺を全廃しなくても去勢と言う。
例えばアフリカや南洋での睾丸を片方だけ取る習慣は半去勢って言う。
486 : 名無し調教中。2017/05/23(火) 23:00:22.10 ID:UFXbtuq6
それは半去勢であって去勢でない
睾丸2個で「去勢」、1個で「半去勢」。
だったら2個残ってたら「ゼロ去勢」=「非去勢」だろうが
487 : 名無し調教中。2017/05/24(水) 02:35:15.81 ID:gGVv0cgr
英語で区別してても日本語では区別しないものもゴマンとある
医学・生物学と歴史・民俗学で分けるのも筋が通っている
そもそもそれ以前に2chなんだから通じればいい
488 : 名無し調教中。2017/05/24(水) 06:14:43.50 ID:uOOZhtCx
筋が通ってるかどうかじゃなくて実際に学界ごとに別の定義してんのか?
そんなの聞いたこと無いが具体的に用例あげてくれよ、出典つきで

>2chなんだから通じればいい

↑それは「2ch語」やんけ
489 : 名無し調教中。2017/05/29(月) 19:33:45.64 ID:wce84SfN
なんでこんなチラシの裏で学術的分類の話するんだ?
アフォか?
490 : 名無し調教中。2017/05/29(月) 20:24:19.98 ID:/PZpTbdk
天皇陛下が言おうが麻原彰晃が言おうが、地球は丸いしカラスは黒い。
学界で発表しようが便所の落書きだろうが、同じことなんやで。

それをアフォというなら最初から偉そうに解説なんか支那さんな
491 : 名無し調教中。2017/05/29(月) 21:08:17.84 ID:o9STm3eQ
去勢は睾丸だけの場合もあるし陰茎を含む場合もある
陰茎だけの場合も医学的あるいは生物学的な面では去勢でなくても
歴史学や民俗学では去勢という
地球は丸いという人もいるしその表現は円盤も含むから不正確で球だと言うべきだという人もいる
それ以上でもそれ以下でもない
492 : 名無し調教中。2017/05/29(月) 21:11:26.71 ID:4BG+vp/1
そもそも去勢って日本語?中国語?