【ブクブクプクプク】水責め【ゴボゲボ】 Part.2

1 : 名無し調教中。2014/07/09(水) 21:32:29.47 ID:9X1QVOlV
あこがれちゃう
※前スレ
水 責 めT
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1151222576/
2 : 名無し調教中。2014/07/09(水) 22:44:00.51 ID:UxgQ0qd9
2
3 : 名無し調教中。2014/07/10(木) 11:41:45.42 ID:tE12WsUr
大量カンチョウもある意味水責めじゃない?
4 : 名無し調教中。2014/07/10(木) 18:34:28.22 ID:I1mLD4tv
age
6 : 名無し調教中。2014/07/14(月) 01:24:14.83 ID:MplnuXJP
クロッチティー

クロッチ部分の汚れ切れ端布とブレンドした茶葉に熱湯をかけて美味しそうなお茶


クロッチは補強や陰部から排出される汚物を吸い取る目的がある
7 : 名無し調教中。2014/07/16(水) 01:30:29.57 ID:nRrx+85T
あった
8 : 名無し調教中。2014/07/16(水) 18:21:30.83 ID:IafxZJ0k
過疎
9 : 名無し調教中。2014/07/17(木) 02:18:10.66 ID:qGl8jX5d
何かしら書き込みたいが、残念ながら水責め経験が無い・・・
10 : 名無し調教中。2014/07/17(木) 19:48:31.13 ID:va9FEO4D
新スレ立てる必要あったのか?
11 : 名無し調教中。2014/07/18(金) 06:56:44.19 ID:YAWBnZkY
前スレで風呂でしてるって言ってた奴あれまじで女かな?
女ならもっと話聞きたいって言うかうpしてほしいな
12 : 名無し調教中。2014/07/18(金) 14:00:23.34 ID:6ctrxqV9
前スレのお風呂で沈められたりという水責め体験、
続きというかまだ語られていない部分の書き込みをお願いしたい。
13 : 名無し調教中。2014/07/18(金) 22:26:30.57 ID:6lVGTIbB
>>12
まだ語られてない部分てなにかあるの?
でもあれおっさんの妄想じゃね?
14 : 名無し調教中。2014/07/19(土) 11:49:22.69 ID:VqqmiwUK
水責スレって乱立してないか?
15 : sage2014/07/24(木) 02:21:24.12 ID:Em5fcckG
乱立する程あったっけ?
寝耳に水責めです。
ね〜、耳にミミズ。
16 : 名無し調教中。2014/07/28(月) 17:19:55.31 ID:hayuS8WF
鼻に水が入るのスレとここだけ
はっきりってどちらも過疎だしこっちにまとまって方がいい
17 : 名無し調教中。2014/08/14(木) 00:32:44.15 ID:gdo73Lgq
これを「好きにしていいと」言われていたら
やはり上から格子状の蓋して閉じ込めじっくり観察したね・・・

http://ascii24.ascii.jp/2001/09/24/images/images662675.jpg
http://ascii24.ascii.jp/2001/09/24/images/images662674.jpg
http://ascii24.ascii.jp/2001/09/24/images/images662673.jpg
http://ascii24.ascii.jp/2001/09/24/images/images662676.jpg
http://image.itmedia.co.jp/mobile/news/0109/21/images/girl/24l.jpg
http://image.itmedia.co.jp/mobile/news/0109/21/images/girl/23l.jpg
18 : 名無し調教中。2014/08/20(水) 16:27:04.31 ID:ghf19x+Q
いつ消されるかわからん上に低画質だが
http://www.xvideos.com/video8812967/m01
19 : 名無し調教中。2014/08/20(水) 19:25:39.83 ID:2PpoN8jl
それビデオでみたわ

H年くらい前
20 : 名無し調教中。2014/08/20(水) 21:32:46.10 ID:3z44REE2
なぜだろう
2次絵だと割といけるのに3次だとげんなりした気分になる
21 : 名無し調教中。2014/08/29(金) 21:00:09.42 ID:s1cQtnZN
シリアで水責めやっちゃってるって。
金玉責めってしないのかね。
22 : 名無し調教中。2014/08/30(土) 07:46:04.84 ID:tHQCMliS
シリアや米軍の水責めは仰向けにして顔にタオルをかけてその上に水をかける方法だと思うんだけど
http://www.afpbb.com/articles/-/2335780?pid=2515530
http://www.fitsnews.com/2011/05/03/water-boarding-is-back/
ちょっと違うんだよな 水の中に顔を浸けてくれないと
出来れば逆さ吊りで頭から水に浸けてくれると興奮するんだけどな
23 : 名無し調教中。2014/08/31(日) 14:45:02.49 ID:gGSo4HgE
美人スパイへの水責め拷問とかないのかな?
ごっつい男の顔にタオルかける画像・・・

米軍の水責め拷問よりも
シンクロの息止め訓練の方が興味あるかも。
24 : 名無し調教中。2014/09/03(水) 01:09:19.11 ID:dYc1J7m/
誰か何か貼って
25 : 名無し調教中。2014/09/04(木) 04:52:21.92 ID:knoP80Ig
>>24
つ エレキバン
26 : 名無し調教中。2014/09/04(木) 06:44:30.36 ID:Seo5B8cX
>>25
27 : 名無し調教中。2014/09/04(木) 16:20:43.58 ID:wQkQNn+H
サロンパス頼む
28 : 名無し調教中。2014/09/06(土) 00:33:50.18 ID:+x8WO0/2
プールや海行ったらたまに水責めシチュエーション見れるな
彼氏がやったり女友達同士でやったり
まあじゃれてるだけだけど
29 : 名無し調教中。2014/09/06(土) 03:52:18.96 ID:VpwtF6Yl
昔のスイミングスクールや水泳部だと
水責めと言えるシゴキ・イジメが一部であったな。
30 : 名無し調教中。2014/09/10(水) 19:50:54.35 ID:4MQFgRV5
sage
31 : 名無し調教中。2014/09/14(日) 18:07:54.15 ID:WCtBGBgS
それって女性に対してが多い?
>>29
32 : 名無し調教中。2014/09/17(水) 03:21:25.68 ID:it8cpVYf
https://www.youtube.com/watch?v=Mtns5IyjsL0

これは既出?
33 : 名無し調教中。2014/09/17(水) 12:05:28.89 ID:0mLqpeGO
ビキニ、競泳水着、ハイレグ水着、スクール水着の長身スレンダー美女がデブス醜女にプール、海辺で囚われ水中に引きずり込まれブクブクゴボゴボッ大量の水を飲まされ苦しむシチュエーション。
34 : 名無し調教中。2014/09/20(土) 19:09:48.32 ID:dBZ20diC
>>32
動画ははじめて
35 : 名無し調教中。2014/09/24(水) 12:41:37.98 ID:Br+RD26t
>>32
それはめっちゃ有名
手足拘束での水責めってエロいね

時間短いけどこれも好き
https://www.youtube.com/watch?v=nYQFawQfxxo
36 : 名無し調教中。2014/09/24(水) 14:31:40.34 ID:yXSQlLsB
金玉責めれば一発なのに
37 : 名無し調教中。2014/09/24(水) 19:06:25.88 ID:hHPqe8W4
sage
38 : 名無し調教中。2014/09/25(木) 19:21:57.95 ID:FxBm2GAH
>>32の続き(というかラスト)が見たいな
水責め以外の責めも加わるんだろうか?
39 : 名無し調教中。2014/09/25(木) 19:42:57.42 ID:o4P7OywV
外人、特に白人じゃないほうが萌える
古い言い回しだけど
40 : 名無し調教中。2014/10/31(金) 06:25:03.77 ID:oEfMlE5x
age
41 : 名無し調教中。2014/10/31(金) 07:17:46.89 ID:keZahJLE
前スレの最後に書き込みしてる内容まじかな?
42 : 名無し調教中。2014/11/01(土) 03:04:59.98 ID:VI33/trL
>>41
まじであって欲しいし、
またこのスレに来て欲しい。
43 : 名無し調教中。2014/11/01(土) 04:22:28.79 ID:YhpmzPkK
>>42
1恐らくだけどそいつ自分でスレたててるんじゃね?
44 : 名無し調教中。2014/11/02(日) 13:10:05.43 ID:TLOtt8jQ
sage
45 : 名無し調教中。2014/11/25(火) 23:23:27.56 ID:JZ4hwwoG
http://jp.xvideos.com/video1154426/underwater_facesitting
46 : 名無し調教中。2014/12/04(木) 21:16:12.59 ID:utv8PWOc
帽子脱げは暴行罪に当たるよな
ハゲ隠しに帽子被ってるのなら尚更
47 : 名無し調教中。2014/12/04(木) 21:42:47.84 ID:eZ2ICUsR
sage
48 : 名無し調教中。2014/12/31(水) 13:39:42.40 ID:cdEf8Z7T
今日は自慰修め
明日は自慰初め
49 : 名無し調教中。2015/01/01(木) 01:18:03.03 ID:ukQyOasa
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇      (~ヽ.               ◇
◆      |ヽJ     新年          ◆
◇      |  (~ヽ     あけまして    ◇
◆  .(~ヽー|ヽJ       おめでとう   ◆
◇   |ヽJ  |  |       ございます ◇
◆   | ∧|__∧ |                   ◆
◇  リ(´・ω・`)彡.   2015年元旦..   ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ..              ◆
◇   》======《                   ◇
◆   |_|_|_|_|_|_|_|                ◆
◇    `u-u´..                ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
50 : 名無し調教中。2015/01/01(木) 15:25:12.53 ID:Bw+/k1qJ
お前らからすると
春原未来の凌辱中出し温泉バスツアーはヌルいの?
51 : 名無し調教中。2015/01/01(木) 16:01:43.54 ID:Bw+/k1qJ
水責めとかおそらく需要がニッチ過ぎたのか以降シリーズ出てないんだよな
DMMのレビューも散々で「これが好きな連中は脳のドーパミン不足」「刑事告訴してもいいのでは」とか書かれてて草
52 : 名無し調教中。2015/01/01(木) 17:53:10.58 ID:ZHMjMmoR
そんなにニッチかねえ?
53 : 名無し調教中。2015/01/01(木) 18:10:49.64 ID:N31zVbKV
親父が麺類作るときいつも台所でどんぶりに満タンにいれて
あちーあちーこぼれるこぼれるどいてどいててーぶるあけてあけて
とか言ってあぶなっかしいし
テーブルにどんぶりだけもってきて
テーブルで鍋からどんぶりに移せば?って言ったら
正月早々親父がぶちきれた。
文句に聞こえたとか。親に指図命令するなと。あほかと。
親が子に対して親を超えてほしいと思ってないのか?
子からこうした方がいいよってアドバイスしてあげるのは腹立つものなのか?
馬鹿親でIQ低すぎて話が噛みあわん。
54 : 名無し調教中。2015/01/01(木) 23:59:03.73 ID:TArWp+0G
パートスレが立つ程度には需要あるが
それでもまあニッチだろ
55 : 名無し調教中。2015/01/02(金) 11:30:10.30 ID:AHzzlMwZ
>>54
そんなところかな
56 : 名無し調教中。2015/01/06(火) 21:21:57.63 ID:4VsC8c0F
暇だな
57 : 名無し調教中。2015/01/07(水) 16:25:29.02 ID:53I/6/KG
せやな
58 : 名無し調教中。2015/01/26(月) 01:44:59.11 ID:nxc8cNas
せやろか
59 : 名無し調教中。2015/01/26(月) 02:55:21.67 ID:es8vZ1ed
sage
60 : 名無し調教中。2015/01/26(月) 03:11:38.34 ID:mKYk58a3
はらやな
61 : 名無し調教中。2015/02/04(水) 20:26:27.43 ID:N18TVrFN
レスが伸びない
水責めって意外に人気ないのかな
62 : 名無し調教中。2015/02/05(木) 03:06:06.87 ID:BgDyA9sH
俺も水責めが好きだよ。
彼女が出来たら必ずやりたいプレイの一つだね。
苦しむ女を想像するだけで興奮する。
63 : 名無し調教中。2015/02/07(土) 01:15:37.36 ID:PzsZ09fT
おすすめのAV教えろください
64 : 名無し調教中。2015/02/08(日) 04:09:20.07 ID:XWpKJrnR
ぶっちゃけ、無い。
多少顔沈めるだけの軽〜いものか、バッキーかで、
その中間というか、グッドな水責めって未だ見た事無い。

昔のスイミングスクールで頭沈めるようなのって映像として無いかね?
65 : 名無し調教中。2015/02/08(日) 10:04:26.09 ID:RMlqRRYg
>>64
そんな映像に萌えるのか?
66 : 名無し調教中。2015/02/09(月) 01:19:31.33 ID:js6+Gq0t
>>63
コレといっておすすめは無いが、SMものの作品で稀に水責めのシーンを見かけるくらいだな。

>>64
確かに軽いものが殆どの感じ。

>昔のスイミングスクールで頭沈めるようなの

これがイマイチ想像がつかないが、潜る練習のたぐいか?
67 : 名無し調教中。2015/02/09(月) 15:20:31.33 ID:Kug4ZH85
>>64
俺の一押しはこれ。

http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/j/jbd/jbd00157/jbd00157_sm_w.mp4

川上ゆうのプロ魂が秀逸。
68 : 名無し調教中。2015/02/15(日) 00:18:12.04 ID:o8Q15gwO
>>66
潜る練習のたぐいでもあり、息止めの罰でもあり・・・
昔なので部活の体罰・しごき同様、沈めるのもあった。
69 : 名無し調教中。2015/02/15(日) 01:38:55.91 ID:CTWQeeNc
昔っていつごろよw
70 : 名無し調教中。2015/02/18(水) 01:46:23.27 ID:Cr4otyEj
昭和〜平成の頃
71 : 名無し調教中。2015/02/18(水) 01:54:50.23 ID:a1yGCvER
>>68
なるほど、潜る練習の類ね。
体罰的にやられる事もあったならば、潜った直後に頭を押さえつけられて何秒間〜何十秒間耐えられるかって感じか。

体育の水泳が1番苦手だったけど、何となく想像がついた。
72 : 名無し調教中。2015/02/18(水) 13:09:40.50 ID:qRuny7h/
>>50
頭掴んで沈めるあたりはバッキーのアレ彷彿とさせるな
73 : 名無し調教中。2015/02/20(金) 04:45:00.79 ID:dNGsbX6I
バッキーは暴言が酷かったり暴力的だったりでどうもダメだな。
昔の体育会系もバレーとかは似たようなものだったかもしれないが、
言葉にしろ態度にしろもう少し穏やかにしてほしいね。
74 : 名無し調教中。2015/02/20(金) 22:10:14.09 ID:KDmzBJAq
sage
75 : 名無し調教中。2015/02/22(日) 02:15:34.54 ID:Kg3TEyzT
>>73
俺も責めるほうがギャーギャーうるさいとなんか萎えるんだよな
そういう意味ではプールの底に沈められてうつ伏せで浮いてくるシーンの直前数分は、比較的淡々と責めてて良かった
76 : 名無し調教中。2015/02/25(水) 03:03:56.58 ID:s3HxHNPP
>>73
禿同
AVはほぼ間違いなく男優の方が騒ぎすぎていて萎えるよ。
77 : 名無し調教中。2015/02/26(木) 15:08:35.26 ID:CVAAXOLg
無言の男たちから訳もわからずひたすら水に沈められるってのも怖いな

個人的には男優にはもっと余裕を持ってやってほしいな
ワイングラス片手に談笑しながら足で頭押さえつけて沈めるくらいに
78 : 名無し調教中。2015/03/04(水) 02:25:47.83 ID:BTfziZHt
実践してるけどいつも無言だわ
女の子との信頼関係が出来れば向こうも受け入れてくれるのに
79 : 名無し調教中。2015/03/05(木) 18:47:18.51 ID:Oq8Z8oZA
http://blog.livedoor.jp/mainsadsoko/archives/51381328.html
80 : 名無し調教中。2015/03/09(月) 01:54:43.40 ID:bsSrkhRx
>>77
>無言の男たちから訳もわからずひたすら水に沈められる

個人的にはお前の言った、この無言の男たちが女を責めるシチュエーションが良いね。
81 : 名無し調教中。2015/03/21(土) 00:49:36.04 ID:Tdm/pYcg
今風呂で嫁窒息責めした
シャンプーフェチでもあるので嫁の長い髪にこれでもかってくらいシャンプーつけてワッシャワッシャ洗ってそのまま浴槽にドボンドボン沈めたった
とは言っても5分ぐらいの話だけど
82 : 名無し調教中。2015/03/21(土) 12:33:33.37 ID:vLPU7X02
>>81
5分沈め続けた訳じゃないよね。
沈めた時間はどれくらい?
83 : 名無し調教中。2015/03/21(土) 12:38:42.76 ID:OGVjq+Vt
>>82
一回で10秒とかぐらいかな
初めは正座した状態で沈めて次に両足かかえて半逆さ状態でやったら鼻に湯が入ってしまって終了した
84 : 名無し調教中。2015/03/21(土) 13:39:54.08 ID:gESleA6v
嫁だと萌えない
85 : 名無し調教中。2015/03/21(土) 18:01:16.04 ID:GQH5YL7k
おれはいける
86 : 名無し調教中。2015/03/22(日) 04:23:01.64 ID:vp/Rqn54
嫁どころか彼女出来た経験が一度もない私にとっては
嫁で萌えるかどうかなんて別の世界の話。
87 : 名無し調教中。2015/03/22(日) 10:06:26.16 ID:zDb5VSSj
ホモじゃないけど仕方なくM男同士で相互プレイしたことある
88 : 名無し調教中。2015/03/22(日) 10:42:36.51 ID:8MIwqvyY
>>87
むなしい
89 : 名無し調教中。2015/03/24(火) 13:22:25.81 ID:AOP7SyQW
>>87
男だろうが女だろうがそれ以外だろうが、相手がいない。
90 : 名無し調教中。2015/03/27(金) 23:32:58.89 ID:/8+idyc6
今日もまたしようとしたのに失敗したぜ
明日もし説得していけたら撮ってうpするから期待しないで待っててくれ
91 : 名無し調教中。2015/03/30(月) 22:57:35.20 ID:3j5u1Mfn
期待はしてなかったけども…
92 : 名無し調教中。2015/04/03(金) 01:59:18.55 ID:iWi9n06U
体験談だけでいい。
長文、詳細を期待してしまう。
93 : 名無し調教中。2015/04/03(金) 19:22:24.44 ID:cNLu0ra/
簀巻き体験したことある
マジで死ぬかと思ったぜ
94 : 名無し調教中。2015/04/03(金) 19:36:53.67 ID:XDLMKqyF
>>93
それなにそれ?
誰にされたの?
95 : 名無し調教中。2015/04/03(金) 20:08:53.30 ID:eQh+TM3v
簀巻きは江戸時代の処刑方法の一つで
罪人を縛って簾(スダレみたなもの)を巻いて
水中に投じる死刑の一種
96 : 名無し調教中。2015/04/03(金) 20:24:01.58 ID:XDLMKqyF
>>95
それやってみたいな
97 : 名無し調教中。2015/04/04(土) 12:08:08.98 ID:1FgGLd9v
水責めできるお店ってあるんですか?
98 : 名無し調教中。2015/04/04(土) 20:50:34.92 ID:yulgpiEG
野外にでも行かないと無理だろう
個人的なプレイでは?
99 : 名無し調教中。2015/04/06(月) 01:37:17.73 ID:5Kq0NeIF
昔ならスイミングスクールのコーチが一番水責めしやすかったんだろうけど。
100 : 名無し調教中。2015/04/15(水) 02:04:48.35 ID:aPyL4Ywc
>>97
高いけどSMクラブなら殆ど出来るよ
普通の風俗でも交渉すればOKな子もいる!
夏のほうが受け入れてもらいやすい

この前世にも奇妙なで長谷川京子が水責めされてた!
101 : 名無し調教中。2015/04/15(水) 19:19:53.62 ID:XXym86md
場所がない
102 : 名無し調教中。2015/04/16(木) 02:36:20.06 ID:LVNUBlXr
sage
103 : 名無し調教中。2015/04/20(月) 16:19:38.26 ID:o7my0CZC
>>50
未だにこれを超える物に出会えてないんだけど
なんかもっといいやつないの?
104 : 名無し調教中。2015/04/24(金) 02:51:12.37 ID:fDK1UqWa
着水井で逆さ吊りが一番興味深い
105 : 名無し調教中。2015/05/02(土) 02:01:59.64 ID:pDnWvK5D
hage
106 : 名無し調教中。2015/05/24(日) 11:03:29.67 ID:GlUkNzH2
>>103
参加したの?
107 : 名無し調教中。2015/06/08(月) 02:04:12.11 ID:2ZkpzGGX
そのツアーは何だ?
108 : 名無し調教中。2015/06/08(月) 13:00:23.18 ID:Zjr4I4pG
AVの作品名だろ
109 : 名無し調教中。2015/06/08(月) 13:09:52.40 ID:Zjr4I4pG
温泉バスツアーっていう設定の
110 : あぼーんあぼーん
あぼーん
111 : 名無し調教中。2015/06/13(土) 16:18:41.71 ID:HnGV40Ph
>>110
ウイルス
112 : 名無し調教中。2015/06/17(水) 01:14:50.14 ID:yJlXIQJG
>>103
それを超えようと思ったらバッキーの作品か自分で実践
113 : 名無し調教中。2015/06/19(金) 02:37:21.45 ID:5AOgYgQZ
バッキーはとにかく責める側が言葉汚くてうるさいし、
こまめに息継ぎはさせたりで、
水責めや窒息は楽しめないね。暴力的なだけ。
114 : 名無し調教中。2015/06/19(金) 06:58:30.66 ID:dcw30gxG
水責めの上手な女王様っていますかね?
115 : 名無し調教中。2015/06/19(金) 13:40:18.82 ID:BNcwnPDc
昔、防衛大で下級生いじめかなんかで布団にす巻きにして大風呂に放り込むってのがあったらしい
それを新聞か雑誌で読んだとき勃起してしまったけどw
116 : あぼーんあぼーん
あぼーん
117 : 名無し調教中。2015/06/22(月) 03:49:32.28 ID:XR1PQS+J
ただ風呂に沈めるのでなく、布団です巻きにして沈めるのか。。。
118 : あぼーんあぼーん
あぼーん
119 : 名無し調教中。2015/06/25(木) 18:11:06.58 ID:J6+3uewX
上下白の下着姿でピンク色のラインフリル入り三つ折り白靴下
(裏がほどよく汚れた)の熟年娘が、2メートルのプールで3、4人ほどの
悪い男らに脚もたれて水責め悶えるシーンの映像に萌えた
120 : 名無し調教中。2015/06/27(土) 15:13:26.30 ID:s5bemSKs
塾年娘……?
121 : 名無し調教中。2015/06/27(土) 19:45:55.82 ID:LVFoFJIT
はぇ?
122 : 名無し調教中。2015/07/02(木) 12:48:41.43 ID:k6cdeuVv
プールの季節。

プールでは、密かに水責めも行われているんだろうな。
時代的に昔はあったけど、最近はあまり無いかも。。。
123 : 名無し調教中。2015/07/03(金) 20:28:27.84 ID:kxobeJP+
女子の汚れちゃったソックス・足袋
pink.com/test/read.cgi/feti/1426499854/

プールでこういう汚れ白SOCKSにあえてさせて、みなで
水責めって脳内シュミレートすんのもおつ
124 : 名無し調教中。2015/07/04(土) 19:45:54.83 ID:2LiGRup/
苦しいよね
http://blog-imgs-58.fc2.com/u/n/d/underwearsnap/hD6Y1gbDvR8EDCFf.jpg
125 : あぼーんあぼーん
あぼーん
126 : 名無し調教中。2015/07/30(木) 18:24:35.44 ID:yHZ1Maza
プールでどう責めて欲しいのか書かなきゃ分からないわよ
127 : 名無し調教中。2015/07/31(金) 01:48:44.99 ID:SDGITJJf
裏が汚れた白の三つ折り踝ピンク紋入り靴下愛用派の直子たん。
128 : 名無し調教中。2015/08/11(火) 20:02:59.81 ID:TcfcHhQX
シャワー責めだけど北川景子がドラマでやられてた
なかなか身体張ってくれるな
129 : あぼーんあぼーん
あぼーん
130 : 名無し調教中。2015/09/07(月) 00:31:52.48 ID:10ZM2Fih
>>129
ウイルス
131 : 名無し調教中。2015/09/16(水) 12:00:15.04 ID:3MomdYH9
スポコン展というのがあって、
アタックNo.1ではボールをバシバシぶつけられたりビンタされたり。
水泳系のスポコンものって無いのかな?
息こらえという事で水中に沈め続けるとか。
132 : 名無し調教中。2015/09/17(木) 19:30:46.92 ID:BE+ouotW
>>131
いいね
KWSK
133 : 名無し調教中。2015/09/19(土) 12:38:25.03 ID:8ImF60mr
>>132
スポコン展の事?
東京地区はもう終わっちゃったけど、アタックNo.1などのセル画や漫画原稿などが展示してあって、
ボールぶつけるのとビンタシーンも一部見れた。
水泳系は、そういう漫画もあったらいいのにって願望のみ。
あってもせいぜいデジ同人くらいしか無いよね。
134 : 名無し調教中。2015/09/19(土) 18:59:38.04 ID:9wAqx/mJ
あったらいいね
135 : 名無し調教中。2015/09/20(日) 17:27:36.75 ID:P3CIBJ4G
>>134
自分で作ろう
136 : 名無し調教中。2015/09/21(月) 10:42:32.59 ID:a2Ndtr+F
絵心がないと・・・・orz
137 : 名無し調教中。2015/09/21(月) 18:39:05.83 ID:1OYJSSUW
練習ガンガレ
138 : 名無し調教中。2015/09/23(水) 05:12:32.89 ID:Qh24Ery2
DLsiteで検索すると、色々あったりも・・・
139 : 名無し調教中。2015/09/23(水) 10:51:49.36 ID:YGFOFUTI
ありがとう
140 : 名無し調教中。2015/09/24(木) 20:36:41.81 ID:Y8R71NMk
ee
141 : 名無し調教中。2015/09/26(土) 13:55:42.14 ID:zQ9E4uzt
水責めフェチって少ないね
日本にも水責め専門サイトあればいいのになあ
142 : 名無し調教中。2015/09/26(土) 19:23:06.06 ID:FXDTN+SP
あんな魅力的なのに少ない理由がわからない
143 : 名無し調教中。2015/09/28(月) 02:02:53.86 ID:OL1xeV3u
裏が汚れ白靴下の娘の水責めフェチって最高

あとビキニやミニスカだけでなくクロップドパンツ穿かせた状態での
144 : 名無し調教中。2015/09/30(水) 02:08:46.49 ID:Ra/zQ20J
sage
145 : 名無し調教中。2015/10/01(木) 20:05:26.93 ID:nGSFwXOB
>>143
なんか許容範囲が狭杉
146 : 1432015/10/07(水) 00:49:29.09 ID:SpgwYRAI
>>145
クロップドも,けっこういけるよ
セミロング セミミニならスカートでもいいけど

むっちり,ふくらはぎ視姦フェチ+水責めSM兼ねて一石二鳥
147 : 名無し調教中。2015/10/15(木) 13:03:34.23 ID:oz5f9sq1
>>143
史子さまじゃダメですか?
148 : 名無し調教中。2015/10/18(日) 01:40:39.34 ID:rJKj7sSX
駄目です
149 : 名無し調教中。2015/10/18(日) 02:35:37.66 ID:Iap4Vivi
昔カメラ?かコンピューター?の展示ショーで大きな水槽で女性二人がシンクロしてたのを見た記憶がある。ちょっと水責めを連想した。
150 : 名無し調教中。2015/10/19(月) 01:01:10.78 ID:fVrK9MUK
地下室に水責め用水槽は似合うよね
151 : 名無し調教中。2015/10/22(木) 02:06:13.36 ID:3w3Ora6w
>>150
難しい
152 : 名無し調教中。2015/10/22(木) 22:07:25.94 ID:0UNzBopi
>>150-151
日本では地下室が珍しい
153 : 名無し調教中。2015/10/22(木) 22:12:46.69 ID:Ci1zC2xj
sage
154 : 名無し調教中。2015/10/22(木) 22:47:00.55 ID:Wg5vmMw9
>>147君が
熟女プール水着スレにいた子ね
155 : 名無し調教中。2015/10/22(木) 22:48:38.32 ID:3FyLzAR2
大金持ちなら大きな屋敷の地下室+水槽持つね
そこで水中ショー、シンクロのショー、そして水責めショーを繰り広げるの。でも、時々その地下室から還らない女性がいるとか、いないとか・・・
156 : 名無し調教中。2015/10/23(金) 22:14:16.70 ID:aMPtS5os
室内プール作ってスイミング教室経営した方が早い
157 : 名無し調教中。2015/10/23(金) 22:24:54.13 ID:qaTgPGBI
表の顔は爽やかなスイミング教室経営者/トレーナー。でも、裏はそのプールを使って水責め三昧。
やはり好みのスイムイントラは沈めちゃうのかな? 生徒にも泳ぎの練習プログラムに見せ掛けた水責め的特訓?
158 : 名無し調教中。2015/10/24(土) 03:38:29.02 ID:OrSX7pGL
>>157
昔のスイミング経験者に2行目の実態聞いたりしたな。
そのスクール潰れたらしいけど。
確かに沈められるのは目を付けられた子だったらしい。特定の数人。
159 : 名無し調教中。2015/10/28(水) 18:43:42.74 ID:pf8cd2tV
そりゃ潰れるだろ
160 : 名無し調教中。2015/11/04(水) 18:32:03.06 ID:MNdHjCY8
それ以前に犯罪
161 : 名無し調教中。2015/11/06(金) 20:58:55.91 ID:ZzAFrZsz
>>158
女子なの?
女子だといいけど
162 : 名無し調教中。2015/11/08(日) 06:31:22.00 ID:oDV+LSHC
>>161
聞いたのは女子。
163 : 名無し調教中。2015/11/08(日) 11:22:35.64 ID:RfbKjw1X
まあどっちにしろ邪道
164 : 名無し調教中。2015/11/10(火) 21:02:32.08 ID:M1Kx2elG
sage
165 : 名無し調教中。2015/11/11(水) 00:42:27.96 ID:marf/Opz
水責め見たい
166 : 名無し調教中。2015/11/11(水) 03:47:22.97 ID:41dDrf6T
>>163
邪道?じゃどうしよう?
167 : 名無し調教中。2015/11/11(水) 23:25:50.33 ID:67IuceB2
じゃどうじゃどう!
168 : 名無し調教中。2015/11/20(金) 22:30:57.24 ID:BMoF649U
そうだじょー
169 : 名無し調教中。2015/11/20(金) 22:51:54.47 ID:F/nETQ19
ハタ坊だじょー
170 : 名無し調教中。2015/11/21(土) 02:01:17.37 ID:R/vVuG1X
立つんだじょー
171 : 名無し調教中。2015/11/24(火) 11:07:38.11 ID:AndExHog
SM板
【ブクブクプクプク】水責め【ゴボゲボ】 Part.2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1404909149/
【鼻に水が入る】仰向けソフト水責め2【顔丸見え】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1232204342/
172 : 名無し調教中。2015/11/24(火) 18:04:13.51 ID:9mM9Cqkp
>>162
龜レスでごめ・

そうなの
ありがとう
173 : 名無し調教中。2016/02/01(月) 23:33:26.90 ID:GiyaceTc
174 : 名無し調教中。2016/02/02(火) 01:29:13.16 ID:S4J7u0wi
sage
175 : 名無し調教中。2016/02/02(火) 01:42:28.67 ID:RNhVa2wm
閑古鳥だね
176 : 名無し調教中。2016/02/02(火) 21:36:26.39 ID:hTBEZkxT
白毛鳥
177 : 名無し調教中。2016/02/03(水) 01:45:04.66 ID:wbttOWQZ
開店休業
178 : 名無し調教中。2016/02/11(木) 15:22:30.09 ID:yysFR9Lb
閉店休業
179 : 名無し調教中。2016/02/13(土) 14:08:21.10 ID:Eiwoew20
閉店詐欺
180 : 名無し調教中。2016/02/14(日) 04:58:45.20 ID:iW64DqS1
閉店ガラガラ
181 : 名無し調教中。2016/02/22(月) 19:18:06.97 ID:zDWRWfdg
閉店廃業
182 : 名無し調教中。2016/03/04(金) 19:00:09.57 ID:+7dd28ps
医療での栄養補給のNgTubeってもろ水でないけどまさに一種の水責めでないかな
鼻から胃に入れる流動食
183 : 名無し調教中。2016/03/04(金) 20:32:08.27 ID:t3r+vrmo
>>182
鼻から入れると案外苦しくないもんだよ
184 : 名無し調教中。2016/03/17(木) 10:36:23.83 ID:cmN/Hcs1
SMっぽくない
185 : 名無し調教中。2016/03/22(火) 12:53:36.58 ID:A7ajtj1z
タイのある寺院にはお仕置き用の水牢がある。
186 : 名無し調教中。2016/03/22(火) 20:24:07.04 ID:l/JdJocA
>>185
KWSK!
187 : 名無し調教中。2016/03/23(水) 01:56:52.80 ID:cc5GhUgR
最近水責めで検索するとトランプの話題ばっか
トランプは女にも水責め拷問するのかな?
188 : 名無し調教中。2016/03/23(水) 19:24:04.44 ID:DUSJBsag
グロ注意
https://www.youtube.com/watch?v=dFdEvLyatQI

映画の入水自殺するシーンのようです。
苦しんで死んでいくのはわかりますけど、窒息や酸欠が進行していく中で
こんなに激しくもがいたり叫ぼうとするような元気は無いだろうな?
189 : 名無し調教中。2016/03/23(水) 21:49:00.08 ID:Y/WHWNUE
いやわからん
190 : 名無し調教中。2016/03/25(金) 15:25:26.71 ID:DosGGfhl
http://www.nonktube.com/media/nuevo/embed.php?id=93251
http://av.fc2av.com/v/://video.fc2.com/a/content/20141029hpU9KHQF
191 : 名無し調教中。2016/03/26(土) 17:52:31.45 ID:pwn3bgMy
>>190 と同じ、有名作品なんだけど、画質が悪いんだ。
http://www.nonktube.com/video/93252/
http://www.nonktube.com/video/93254/
192 : 名無し調教中。2016/04/04(月) 19:27:22.57 ID:W5VbrZJG
>>191
ウイルス詐欺サイト注意
193 : 名無し調教中。2016/04/16(土) 22:20:44.09 ID:IbWAcs4q
サンクス
194 : 名無し調教中。2016/04/30(土) 03:16:24.35 ID:9X/Mf11C
来週不機嫌な果実で栗山千明シャワーで水責めあり
195 : 名無し調教中。2016/04/30(土) 19:26:20.16 ID:7TIzrgVJ
196 : 名無し調教中。2016/05/08(日) 10:29:27.05 ID:ImiTEfpH
>>183
ごめん 3ヶ月の入院で返信出来なかった
そうなのね

むしろ患者がNurseにされる痰吸引がホラー映画のような叫び声聴こえて夜は特に怖かった
wife含めたインターネットも3ヶ月以上も使えない病院で不自由

また戻ったら返信無理です
197 : 名無し調教中。2016/05/11(水) 21:50:13.19 ID:5xYu2mlg
期待
198 : 名無し調教中。2016/05/20(金) 13:14:52.22 ID:YBzXVbPf
ttp://jp.spankbang.com/e4pq/video/bkwd+003+drowning+waterbording+sex
199 : 名無し調教中。2016/05/22(日) 22:35:11.56 ID:Z1OzyhJh
>>196
おいらも長期入院【難病】で治療という名のほぼ拷問監禁状態が続いてた。

点滴輸液のほかに鼻から栄養や水分導入の仕打ちも受けた。

大型連休直前に退院出来たが…
200 : 名無し調教中。2016/05/25(水) 20:47:08.50 ID:vzXlU21X
>>199
NgTubeって一日中食道と鼻にいれっぱなしですよねーーー
これは苦しいですよね 鼻も痛いそうだし患者が痛たたって言ってた
でもペニスのがカテーテル入れるのもっといたいのかな

胃に入れるときも「喉まで着いたら
ごっくんして」っていう言い方が切なくて隣で聞いてても怖い
再入院あったら病状によっては明日は我が身?

質問だけど食べれなきゃ点滴だけではどしてだめなんだろうー
私は点滴で栄養だけで済みましたよ
201 : 名無し調教中。2016/05/26(木) 18:57:51.17 ID:M0ouYHze
>>199-200過去ログだけどこれの亊ね OPEN2chのなか
【国際】イスラエルが考え出した新たな「拷問」
/newsplus/1435793143/
202 : 名無し調教中。2016/06/05(日) 20:21:29.64 ID:a4fL35PB
あるんだ〜
203 : 名無し調教中。2016/06/17(金) 21:44:37.59 ID:5f2468JT
難病ってどんな病気?
204 : 名無し調教中。2016/06/18(土) 21:22:27.04 ID:6uWTVgYf
>>199
>>203

205 : 名無し調教中。2016/06/26(日) 20:56:59.14 ID:D8vGGKMl
そういう病気だと思っておけばいいよ
206 : 名無し調教中。2016/07/07(木) 01:44:54.45 ID:c9dtVKhi
水責の話題に戻ろうぜ
207 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 18:47:31.77 ID:Z6uvTPFG
Float
208 : 名無し調教中。2016/07/20(水) 23:56:20.80 ID:yRtYpbL7
話題がない
209 : 名無し調教中。2016/07/25(月) 18:32:05.81 ID:g74XzRf5
水物調教が似合うなちゅだというのに
210 : 名無し調教中。2016/07/28(木) 03:57:40.27 ID:pEzZXhYC
今はもう潰れているけど、昔の某スイミングクラブは
(コーチにしてみたら)水責め天国だった。
バレーでビンタ何十発もありえた当時、
水泳では息止めメニューで出来なければ罰で頭押さえて沈め続けたり。
211 : 名無し調教中。2016/08/07(日) 23:49:35.09 ID:Zytbhyk1
>>210
そうなの?
212 : 名無し調教中。2016/08/09(火) 22:28:58.51 ID:NEzAYum2
中東のある国のお仕置き

砂漠地帯にある秘密の施設に深さ2mの水槽があって、格子があって首から下を水に漬ける。
首から上は格子の上に出させる。砂漠の炎天下に晒される。
そのまま飲み水は与えず放置。丸一日は放置されるらしい。
首から下の身体が長時間水に漬けられているのに口からは一滴も水を飲めない。
相当キツイお仕置きらしい。
213 : 名無し調教中。2016/08/17(水) 19:23:39.44 ID:h/47Xgcd
>>212
面白そう!
214 : Fantom2016/08/17(水) 20:33:04.06 ID:LE1VIXvi
まず「お風呂入れ」。 ww(笑) フフフフ
「ペチャペチャ」言ってねーで早く行け!!!!! バカww おい お風呂入れって何時までって言ったか(答える必要なしサインをするr)  まぁお前の不細工脳には別の道があってだなw
おい、なに笑ってんだよ。。  時間がタつのがそんなにウレシイか? (放置プレイ)
215 : Fantom2016/08/17(水) 21:20:47.96 ID:LE1VIXvi
>>212のは恐怖があってあまり見たくなくて関心持たなかったけど


ねぇ、ボート乗ろうよ、あんまり可愛くない顔だしさ
ね???ww
(じゃあ乗った)   料金どうすんの?w あんま考えてなかったでしょ
ここなら広いからいろんな事ができるね
いつも窮屈でしょ?靴下だって選びっぱなしのドスケベみたいに男狙っちゃってさw
おい、触らせろよ 、ツボ押し靴下履くのが狙いなんでしょ?www
216 : Fantom2016/08/18(木) 16:23:40.52 ID:jKPKUmiB
ついでにこんなこと知らない他人にやったら迷惑だからな。知っとけよ、
217 : 名無し調教中。2016/08/26(金) 01:09:21.84 ID:kOArMuEP
スレタイの水責め自体が普通にやられたら大迷惑なんたけど
218 : 名無し調教中。2016/08/31(水) 14:10:39.68 ID:SSlXJqr8
まったくさ
219 : 名無し調教中。2016/09/03(土) 23:39:31.05 ID:BaHKjte4
確かに<岩泉町
220 : 名無し調教中。2016/09/04(日) 13:54:58.07 ID:2adPJGw6
不謹慎
221 : 名無し調教中。2016/09/05(月) 15:33:17.38 ID:X9DZEI5c
水攻め
222 : 名無し調教中。2016/09/12(月) 00:16:59.46 ID:DWA1RUFN
>>221
備中高松城でつか?
223 : 名無し調教中。2016/09/15(木) 18:39:48.02 ID:ZIDPlr+D
ぃや…
224 : 名無し調教中。2016/09/16(金) 15:03:32.18 ID:hVbmCCEa
daresore.
225 : 名無し調教中。2016/09/17(土) 16:33:31.93 ID:5/EBA7LH
SAGE
226 : 名無し調教中。2016/09/17(土) 16:33:46.89 ID:5/EBA7LH
,.,.,.,.
227 : 名無し調教中。2016/09/18(日) 22:01:32.32 ID:uaGQUo9t
あぶく?
228 : 名無し調教中。2016/09/18(日) 22:06:26.09 ID:9/c90rhg
こんどは広島か?
229 : 名無し調教中。2016/09/18(日) 23:32:47.24 ID:tgjr9iVr
佐賀です
230 : 名無し調教中。2016/09/19(月) 11:31:41.50 ID:ataY7KB+
今回はあちこちで期待できそう
231 : 名無し調教中。2016/09/24(土) 11:27:12.73 ID:dpRbV/o9
次の台風は?
232 : 名無し調教中。2016/10/01(土) 12:19:03.93 ID:BOgjtITg
沖縄
233 : 名無し調教中。2016/10/01(土) 18:48:26.67 ID:ZGMlrkQf
水責の話に戻すべし
234 : 名無し調教中。2016/10/02(日) 01:57:54.50 ID:OGN0rb89
じゃあ何か話題を
235 : 名無し調教中。2016/10/05(水) 03:18:37.24 ID:WnyA7ml4
台風は釜山上陸らしい
236 : 名無し調教中。2016/10/13(木) 10:28:23.21 ID:aeiSo8ep
今回は水責なし
237 : 名無し調教中。2016/10/14(金) 17:03:48.96 ID:31ZqPVV5
くの一水責め
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5790ec4948ca8
238 : 名無し調教中。2016/10/14(金) 17:14:55.35 ID:31ZqPVV5
megao氏…じゃないよね
http://motherless.com/697135D
239 : 名無し調教中。2016/10/14(金) 17:18:29.27 ID:31ZqPVV5
よく見たらmegao氏既出のとブーツが同じだぁ
240 : 名無し調教中。2016/10/18(火) 03:14:24.39 ID:e/20n2SQ
それがなんよ。
241 : 名無し調教中。2016/10/24(月) 00:59:29.44 ID:v7vNF1Xe
コーゆー責めを受けたい!!!
http://sm-artop.tumblr.com/post/152115860848
242 : 名無し調教中。2016/10/24(月) 01:24:48.52 ID:Ay6YZ9ZG
いやいや
243 : 名無し調教中。2016/10/25(火) 03:10:22.98 ID:VTIR9egO
それで
244 : 名無し調教中。2016/10/26(水) 04:03:15.06 ID:gzsmz14o
sageも
245 : 名無し調教中。2016/10/27(木) 18:48:41.38 ID:gKylY1QN
NON Float
246 : 名無し調教中。2016/10/28(金) 23:02:19.15 ID:NqYZ0oF0
真冬に水牢に放り込まれるのは水責めになるのか?
呼吸的に苦しくはならないが…
247 : 名無し調教中。2016/11/01(火) 02:12:36.58 ID:YLemaheg
はて
248 : 名無し調教中。2016/11/02(水) 12:47:24.18 ID:xSDwrVY2
囚人を独房に放り込み、寝具を取り上げ、床を水浸しにして放置する「ゲシュタポの夜」なんていう責めがあったな。
249 : 名無し調教中。2016/11/02(水) 20:13:49.98 ID:bu3XoJCx
凍え死にそう
ヘタしたら緩慢な死刑になるよ
250 : 名無し調教中。2016/11/03(木) 10:22:18.96 ID:HPSw5NXj
>>248
水牢は世界中にあるよ
日本でも沼田真田藩なんかがやっていた
251 : 名無し調教中。2016/11/05(土) 10:04:09.84 ID:LstuvbX9
>>250
イラクやサウジアラビア、イランなどの中東の砂漠国には炎天下に水槽型の水牢があって
水面の鉄格子の首から下は水漬け、頭は灼熱の太陽に焼かれ飲み水は与えず干し上げる。
水責めなのに渇きに苦悶するおぞましい水牢というか拷問があるようだ。

最低でも3日間は水漬けでその間一滴の飲み水も与えられないらしい。
252 : 名無し調教中。2016/11/05(土) 14:02:42.41 ID:TiYLlXUy
アナルマニアでアナルが緩くなったやつなら
少しづつアナルから水分補給できたのかな。
253 : 名無し調教中。2016/11/06(日) 22:42:16.53 ID:s0hPYxra
>>251
フセイン政権下ではデフォルトな拷問だったとの報告あり
254 : 名無し調教中。2016/11/06(日) 22:54:16.17 ID:81WgobSi
フセイン政権云々はデマだよ
255 : 名無し調教中。2016/11/08(火) 14:47:59.43 ID:8dbao/H6
ワールドカップで敗退したチームの主力メンバーを>>251の拷問だか懲罰だかにかけたとの報告がFIFAにあるようだ
256 : 名無し調教中。2016/11/08(火) 19:01:41.42 ID:YmdeiRb6
イラクはワールドカップに出たことないでしょ
257 : 名無し調教中。2016/11/08(火) 21:17:15.90 ID:QuhskKVh
ワールドカップではなく他の大会ではないか?
あるいはサッカー以外の他のスポーツとかかも。
馬鹿ブッシュが戦争おっぱじめる前は崩壊国家では無かったからね。
イラクもいろんな国際大会に選手を派遣していた。

亡命した選手だか監督が同様なことを語っていたような記憶がある。
258 : 名無し調教中。2016/11/09(水) 13:07:53.65 ID:/b03SXNW
中東以外にもアフリカや中央アジアでも似たものがあると聞いた

何処の国かは忘れたが強烈な酸性温泉(水温30度くらい)に浸けて肌を腐らせる拷問があるらしい
その温泉、アルミ箔を入れると泡を出して溶けるそうだ
259 : 名無し調教中。2016/11/10(木) 14:46:54.83 ID:GLpXlfUq
チャウチェスクが酸だかアルカリだかの劇薬プールに囚人を浸ける拷問をやっていたな
260 : 名無し調教中。2016/11/10(木) 21:21:57.38 ID:1X9KlALC
ルーマニアのヤツは水責めというより薬品やけどでの処刑に等しかったな

尋問対象者=脚先から少しづつ浸け始めて膝下辺りまでに自白で終了
処刑対象者=躊躇なく全身を浸けて全身やけど

その惨状を他の囚人や容疑者に見せつけて尋問することもあったらしい
261 : 名無し調教中。2016/11/10(木) 21:26:14.38 ID:iH55/KAf
ルーマニアは貧乏だったから劇薬のプールなんていう贅沢なものは作れません
262 : 名無し調教中。2016/11/10(木) 21:30:55.15 ID:S+zd6BxX
>>261
確かにプール自体が劇薬に溶けなくするだけでも大変そう・・・・
263 : 名無し調教中。2016/11/11(金) 14:14:54.36 ID:/OMbWZCQ
プールという規模ではなくてせいぜい浴槽レベルではなかったか?
樹脂製のタンクに近い概念かも
264 : 名無し調教中。2016/11/11(金) 17:58:22.57 ID:YVZP7MEO
>>261
別に頻繁に薬剤入れ替えないなら、中性かアルカリ性ならコンクリート打ちっ放しで良いだろうし、酸性なら塩ビで良いだろう。
薬剤自体は当時すでに、塩酸だろうと苛性ソーダだろうと自国で安価に大量に製造してたし、コンクリートも塩ビも国内で大量生産してた。
なんてったって90年代までは東欧の中では工業国。

当時東欧なら深さ2メートル位で、10メートル四方位の奴なら百万円もあればお釣りがきただろう。
そのくらいチャウセスクのポケットマネーでも十分。

何しろ日本では一番高い工賃が公務員だから基本追加支給なしで良い。
265 : 名無し調教中。2016/11/12(土) 20:20:50.90 ID:sEr+Eyn5
チャウチェスクが処刑されたのち、解放軍が秘密警察の尋問場の薬品槽を調べたら複数の人骨が沈んでいたんだよね
266 : 名無し調教中。2016/11/13(日) 11:55:56.36 ID:r+dyRx2c
溶かされて死ぬのはヤダな
267 : 名無し調教中。2016/11/13(日) 12:05:21.60 ID:DR2vUjwv
チャウチェスク絡みの話は誇張されて喧伝されていることが多い。
全員去勢された青年による親衛隊の話とか。
268 : 名無し調教中。2016/11/14(月) 10:40:34.01 ID:y3SJMNAX
東欧の民主革命から相当な年月が経つのに、遠く離れた極東の島国の掲示板でネタにされてしまう
残虐行為をやらかしまくったチャウチェクス大統領はある意味偉大
もちろんそれを肯定し賛辞する意図は全く無いが…
269 : 名無し調教中。2016/11/15(火) 13:47:12.79 ID:9ODy0prZ
半島の北の国ではジョンウンさまがそーゆーコトをやっていそう
270 : 名無し調教中。2016/11/15(火) 21:43:34.00 ID:0eKlx1ou
半島の南側ではクネちゃん大統領がデモの波にブクブクブクと沈没寸前!

ま、ほとんど自業自得だが…
271 : 名無し調教中。2016/11/16(水) 23:06:37.86 ID:99lVOnpJ
半島の根元のシュウキンペ〜様の一党独裁の無秩序覇権主義国家では古来より国家の品格に相応しい残虐水責め横行中
272 : 名無し調教中。2016/11/18(金) 10:15:26.17 ID:kcCcl58C
紫禁城の掘割に中国共産党の指導者をことごとく放り込んで水責めにしたい
273 : 名無し調教中。2016/11/18(金) 22:51:18.81 ID:49AfXBae
中国自体が水の底に沈んでしまえばいい
274 : 名無し調教中。2016/11/20(日) 13:41:39.51 ID:G6KW/1iB
朝鮮半島もいらない
275 : 名無し調教中。2016/11/22(火) 16:13:14.39 ID:qaP/ucEJ
http://livedoor.blogimg.jp/nwknews/imgs/7/9/797ec62c-s.jpg
276 : 名無し調教中。2016/11/27(日) 11:32:06.22 ID:3TubKwQf
チベットより日本の方が確実に先に沈むだろうな
277 : 名無し調教中。2016/12/06(火) 21:39:30.22 ID:+GM8178p
チベットはともかく新疆ウイグル自治区には実際に標高が海面下の砂漠がある
278 : 名無し調教中。2016/12/06(火) 22:04:10.47 ID:KO5hmaFt
行ってみたい
279 : 名無し調教中。2016/12/14(水) 21:32:50.14 ID:BCboycey
そこに水はあるの?
280 : 名無し調教中。2016/12/15(木) 12:04:47.14 ID:MXQ3YG7t
たぶん無いと思う。
水分が蒸発して残った塩分が結晶化してキラキラしてる。はず。
281 : 名無し調教中。2016/12/24(土) 19:20:14.10 ID:0mLJpM04
死海で水責は?
282 : 名無し調教中。2016/12/30(金) 00:03:50.08 ID:JBlq2nvc
浮いちゃうからダメ
283 : 名無し調教中。2017/01/10(火) 23:45:36.09 ID:4QwrHLgO
塩分で脱水死しない?
284 : 名無し調教中。2017/01/18(水) 02:34:21.05 ID:bMhekqoJ
なんじゃそりゃ?
285 : 名無し調教中。2017/01/18(水) 13:09:32.55 ID:0x/6VwCl
http://www.news-postseven.com/archives/20111209_74201.html

こういうことでしょ
286 : 名無し調教中。2017/01/27(金) 21:38:16.75 ID:iCm8PanG
>>285
サンクス
でも最後はなんか宣伝みたいだ
287 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 13:10:18.76 ID:PegWcrHU
でも愛知万博のヨルダン館に死海の水のプールがあって泳げたよ
288 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 00:07:57.81 ID:6vviVWih
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph574c909547649
289 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 22:39:16.56 ID:I6R93BjJ
>>287
ていうか現実の死海で泳いでいる画像がいっぱいあるじゃん
290 : 名無し調教中。2017/03/02(木) 22:00:19.70 ID:wyU0AywI
泳いでいるというより浮いているけどね
291 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 02:05:47.23 ID:YYrQwhpd
水に沈めないと水責にならんじゃん
292 : 名無し調教中。2017/03/11(土) 12:19:40.44 ID:N3s6rveD
裏返しにしたら?
293 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 03:02:46.47 ID:22/8k8Wm
>>292
それは思いつかなかったけどわざわざ死海でやる意味あるの?
294 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 15:19:13.38 ID:nPQpHMIF
浮いているのに溺れるってなかなかできない