新宿露出クラブ 3スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サトミはものすごくエロ。
全裸で自分からガニ股になってマン擦りし始める。 カリンはちょっと知恵遅れっぽい
まともな会話が全然できない ナツメちゃんって辞めた?
また全裸のナツメちゃんが見ている前でしごいて、
ナツメちゃんのパンツのマンコの部分にザーメン出したい。 ユキノっていいおっぱいっぽいけど、どう?
見た人いる? 今いるメンツで 最強なビンタを打てる人は ランさんでしょう。2番目は マオミさんですね。色んな女性にビンタされてきたが 彼女たちのビンタは格が違います。弱い男なら顎の骨が砕けるかもしれないな。ビンタに自信有りの奴が居たら 本気のビンタ受けてみてください。
ユウナとか懐かしいな
渋谷の頃か
今はもう良い大人だろうよ ユキのビンタは 強すぎず弱くもない気持ちいいビンタです。 ユキは顔誰に似てる?
痛みは求めてないただの脚フェチプレイがしたい なんか、前みたくいい女がいなくなったなあ…
サツキ、また出てこないかなあ
サツキのいやらしい全裸姿を見ながら、しごきまくりたい 強烈ビンタを受けるなら
ランさんのビンタが最高! 顔が真っ赤に腫れ上がって良い顔になりますよ〜 急に新人増えたのはいいけどマリカいなくなっちゃった
ノリがよくて好きだったのにな 電話受付になるのかね
今の受付はアレはアレでいい味出してたと思うがな… でもそうなると、ぼかしなしの顔写真を見て選べなくなる? あのマンションの「新宿能舞台」って看板がずっと気になってたんだが
ググったら能狂言好きな人が自費で稽古用のスペース作ってたんだな
そんなのと同居する風俗の受付っていうのが風情あったのにな
あと一応客がどんな奴か見定めないことになると
今までみたいに女の子が「ここは安心して働ける」みたいなことも言わない環境になったりしないかな
ここで心配したからどうなるってもんでもないけど >>613
どうなんだろうね?
どのみち事務所又は女の子の待機所は必要だろうし
運営とスタッフが今までと変わらないとしても
とりあえず受付の気のよさそうなオジサン達はご苦労さまでした おじさんに10年くらいお世話になったから記念に書き込みます。マリオみたいな風貌がなんか温かかったな。無くなるとまた会いたくなるものだ。名前はクルマヤさん?なのかな? 最近は たまに定休日も営業するように なったんですね。マオミさんの出勤が かなり増えましたね。美人でビンタも強烈なマオミさん、かなりオススメです。 >>619
結局ミライとコノハの古株によってこの店は持ってるようなものか 妊娠したら、
乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています