・・・男性用貞操帯 7日目・・・ [転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し調教中。2015/01/13(火) 21:37:18.99 ID:nzyW36Ov
・・・ペニス用貞操帯 6日目・・・
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1368634509/
男性用貞操帯で破壊以外なら現実・妄想なんでもOK
女性KHの方はこちらがいいかも
→貞操帯研究所掲示板 http://8010.teacup.com/chastityboy/bbs

貞操帯メーカーのHP
■TOLLYBOY http://www.tollyboy.com/

■NEOSTEEL http://www.neosteel.de/

■Latowski http://www.latowski.de/latowskiFlash/sonar.htm

■Fetisch Felix http://www.fetisch-felix.de/index.html

■CB-X http://cb-x.com/

■MistressLORI http://www.chastitytube.com/

■steelwerks http://www.steelwerksextreme.com/

■steelworxx http://steelworxx.de/

例外■DreamLover Labs http://www.dreamloverlabs.com/index.php
2 : 名無し調教中。2015/01/13(火) 23:07:14.36 ID:nzyW36Ov
■Birdlocked http://www.birdlocked.com/

純潔工房からの返信は気長に待ちましょう

貞操帯をしたままのミルキング
http://www.xtube.com/watch.php?v=hNYty-G327-
http://www.xtube.com/watch.php?v=S7ams_G424_

帯がない貞操帯でほとんどスリープアウトもないもの
◆PAを使用するもの(略)
◆尿道にかなり長い金属管を通すもの
・The Looker 01
・The Looker 02
ペニス用貞操帯 6日目の690より抜粋
>一応、純正よりもボール部の穴周辺を研磨してある。
>あと、カテーテル内に残った尿が下着に垂れてくるので出口部にタップ切ってM3.5ネジ+Oリングをつけてる。
>排尿する度にネジ外して、終わったらまたネジ閉める。
3 : 名無し調教中。 転載ダメ©bbspink.com2015/01/14(水) 01:47:59.66 ID:EqxaIbI3
なんで勝手にスレタイ変えたの?
4 : 名無し調教中。2015/01/14(水) 02:04:47.46 ID:fE4/zITw
尿道に金属菅通す奴は長期だと絶対に衛生上問題あるよね
5 : あぼーんあぼーん
あぼーん
6 : 名無し調教中。2015/01/15(木) 00:23:45.11 ID:65VuU4gP
スレの私物化
7 : 12015/01/16(金) 00:49:39.02 ID:WZD4APc1
>>3
ペニス=陰茎=男性ではないため
陰茎がなくても女性としては扱われないため

別に65VuU4gPが作ったスレでもいいけど、空白が多いし、情報が古い
8 : 名無し調教中。2015/01/16(金) 02:59:15.23 ID:3TUzDloB
>>5
ウイルス
9 : 名無し調教中。 転載ダメ©bbspink.com2015/01/16(金) 06:40:51.22 ID:buQrZ5MS
>>7
それはスレで同意を得た上での行動?
10 : 名無し調教中。2015/01/17(土) 04:54:40.13 ID:78XJMRGR
別スレと考えればいいんじゃね
11 : 名無し調教中。2015/01/17(土) 04:59:57.13 ID:/hivIhCH
ていうかこのスレタイの方が的確でいいのでは?
12 : 名無し調教中。2015/01/19(月) 02:55:00.13 ID:SjUcvI/7
結局>>9に返事もねえみたいだし荒らしの立てたスレってことか
せめてスレタイ変えるならスレで書けよ… 障害者なのかな
13 : 名無し調教中。2015/01/19(月) 10:46:53.88 ID:+oVHH5MA
勝手に変えるのがいいとは言わないけど、本質に影響しないとこで粘着すんのも荒らしと変わらないな
14 : 名無し調教中。2015/01/19(月) 11:31:31.61 ID:87iUxWto
本スレ
・・・・・・ペニス用貞操帯 7日目・・・・・・・ [転載禁止]bbspink.com
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1421248954/
15 : 名無し調教中。2015/01/19(月) 17:33:58.44 ID:9P6DE3NW
どっちかっていうと>>12は荒らしって言うより障害者…
16 : 名無し調教中。2015/01/24(土) 03:35:08.55 ID:/QW6obeU
sage
17 : 名無し調教中。2015/01/24(土) 03:35:22.12 ID:vmxH+fUV
sage
18 : 名無し調教中。2015/01/24(土) 03:35:35.46 ID:hYrZWmL5
sage
19 : 名無し調教中。2015/01/24(土) 03:35:49.87 ID:Ne9FE9qu
sage
20 : 名無し調教中。2015/01/24(土) 03:36:05.20 ID:2reG0wSr
sage
21 : 名無し調教中。2015/01/24(土) 03:36:27.00 ID:oisUTeHw
sage
22 : 名無し調教中。2015/01/24(土) 03:36:42.39 ID:6QJoXuEI
sage
23 : 名無し調教中。2015/01/24(土) 03:37:12.46 ID:dIzhnC55
何だ?
即死防止か?
24 : 名無し調教中。2015/01/24(土) 03:37:50.77 ID:YcRAla4q
貞操帯と貞操具で住み分けしては?
25 : 名無し調教中。2015/01/24(土) 03:59:11.91 ID:GqHkl32e
>>24
スレタイで明記しないと無理
26 : あぼーんあぼーん
あぼーん
27 : 名無し調教中。2015/01/24(土) 20:21:36.78 ID:TPDSXn67
>>26
ウイルス
28 : 名無し調教中。2015/01/24(土) 21:47:30.86 ID:HsE0w4Xj
結局スレタイ勝手に変えた荒らしのせいで分断・過疎・荒らしが住み着いちゃったな
29 : 名無し調教中。2015/01/25(日) 01:34:33.15 ID:SPr3OysZ
うーん、あっちも同じですし、それはどうでしょう?
まあ、今は寒いですから、そこそこの割合を占めているデバイス系の方がそれを外しているため、あまり投稿がないように見受けられます
30 : 名無し調教中。2015/02/04(水) 18:35:57.30 ID:KJp4Z6sh
やっぱりデバイスはデバイスの
腰ベルトは腰ベルトの良さがあるから
棲み分けしたほうがいい
31 : 名無し調教中。2015/02/06(金) 19:14:18.98 ID:S/RqJbJe
住人が過疎
32 : 名無し調教中。2015/02/18(水) 00:19:30.45 ID:fdjAsh+P
自分は金属製のベルトタイプしか着用したことがない
貞操具はすぐに抜けそうで好きになれない
33 : 名無し調教中。2015/02/23(月) 19:57:42.06 ID:4qHBWw8j
性交さえ禁止するなら、
ほんの少し穴を空けて、
太くて大きい南京錠を通して、
施錠するのが楽ですわ
せんずりしにくそうですし、
何よりメンテナンスしなくていいので、
本当に楽ですわ
34 : 名無し調教中。2015/02/23(月) 20:00:35.01 ID:Gkk5CMWE
>>33
穴を開けるってどこに?
35 : 名無し調教中。2015/02/23(月) 20:52:32.53 ID:b2uEb4gt
今CB6000の正規品を売ってるサイトってここしかないの?
http://daimaoh.co.jp/item1597.html
36 : 名無し調教中。2015/03/10(火) 23:25:27.38 ID:WyEQu9iu
「射・管・屋」「男を思い通りに操る術、教えます」など手を変え品を変えて、射精管理詐欺をやってる『CHIKA』というネカマの件。

ネカマにアマゾンギフト券を送った人は、ネカマを少額訴訟で訴えれるよ。
ネカマが返還に応じなかったら警察に捜査依頼できるから、民事の他に詐欺罪で刑事告訴も可能。
だって、女性と偽って役務提供をして金品(アマゾンギフト券)を交付させたわけだろ?

被害者がスレを見つけるの待って、CHIKA告訴の算段を付けましょう。
少額訴訟でも、CHIKAの本名や住所(訴訟時点)が訴訟記録に残るから面白いぞ。
37 : 名無し調教中。2015/03/11(水) 19:17:58.07 ID:F1Q1ui54
>>36
ウザイ
38 : 名無し調教中。2015/04/05(日) 14:53:41.46 ID:7HaXCU9y
貞操帯の話に戻せ
39 : 名無し調教中。2015/04/05(日) 14:55:41.33 ID:IKy3uwiu
貞操帯スレと貞操具スレで住み分けする話はどうなったの?
40 : 名無し調教中。2015/04/23(木) 02:06:02.13 ID:ytLuWhTV
>>39
どうもなっとらん
41 : 名無し調教中。2015/04/25(土) 12:58:15.54 ID:0w9gvXOJ
まあスレタイから区別しないとね
42 : 名無し調教中。2015/04/27(月) 08:56:47.46 ID:j/q+Rf6/
こんなの発見
fancysteel オーストラリア
ttp://fancysteel.com.au/

タマガードがファニーだけど
ttp://cdn.shopify.com/s/files/1/0332/4457/files/malecage_grande.jpg
ttp://cdn.shopify.com/s/files/1/0332/4457/files/male01_grande.jpg
43 : 名無し調教中。2015/05/19(火) 02:04:56.91 ID:UAGRN3og
面白そうな構造だね
44 : 名無し調教中。2015/05/20(水) 18:46:33.56 ID:gJGWfB1c
CB6000で貞操帯デビュ−したんだけど裏筋がくっそ痛くて困ってる
これは慣れれば痛みは無くなるの?
それともリングのサイズが会ってないのかなぁ
45 : 名無し調教中。2015/05/20(水) 19:49:49.77 ID:o7T/MThi
それ貞操帯じゃなくてオモチャだし
46 : 名無し調教中。2015/05/21(木) 23:19:52.60 ID:KzItw7iw
>>44
CB6000みたいなベルトのついてないタイプは貞操具って呼ばないと>>45みたいなくだらん奴が湧くよw

玉袋の裏が痛いのはサイズが合ってないと思われる。玉が抜けなくて、なおかつ痛くないサイズを探るしかない。
47 : 名無し調教中。2015/05/21(木) 23:46:41.99 ID:y6AtE2ZZ
あんなピンポイントで支えてて痛くならないわけがないわな
48 : 名無し調教中。2015/06/04(木) 02:11:19.87 ID:ZqzV9Nr5
貞操帯はベルトタイプでもよっぽdpうまく調整しないと痛みがくる
49 : 名無し調教中。2015/06/17(水) 02:36:17.46 ID:Uia8xOkf
>>48
分かるけど日本語が変
50 : 名無し調教中。2015/06/17(水) 23:37:48.00 ID:DrS+n4RF
http://ejapanes.com/list.asp?id=7827
http://ejapanes.com/bookpic/b20100224zhengchaodai.jpg
これとまったく同じタイプの中華製持ってるけど
歩くときにヒップのところが擦れて痛い。

ヒップのところがワイヤーみたいになってるやつで安いやつってあるのかな?

ワイヤータイプは女性用ならけっこうあるんだけど
男性用となるとNeosteelとかMysteelとかじゃないと無いのだろうか。
51 : 名無し調教中。2015/06/18(木) 21:04:42.35 ID:ZdrHNrO6
>>50
中華製はサイズ調整できるの?
52 : 名無し調教中。2015/06/18(木) 21:32:23.77 ID:al7uGp1O
>>51
ネジを外して調節できる

ネジと一緒にリベットも付属してて、ネジの代わりにリベットを使うことでネジ調節をできなくすることも可能
53 : 名無し調教中。2015/06/20(土) 12:59:38.46 ID:BJHY5kRz
>>50
http://m.aliexpress.com/item/1827344100.html
54 : 名無し調教中。2015/06/20(土) 19:34:20.01 ID:Md4ZPjoZ
アナニーの為だけに貞操帯を装着したいんだけどネオスティールがいいな
55 : 名無し調教中。2015/06/20(土) 20:15:56.40 ID:/WTD4snV
アナル周り充実させたいならNS一択やね。お金はかかるけど。
56 : 名無し調教中。2015/07/02(木) 22:34:45.79 ID:nMPaKVJG
>>55
道灌
57 : 名無し調教中。2015/07/13(月) 18:37:53.33 ID:61+xjn9m
>>52
リベットなんてついてたっけ?
58 : 名無し調教中。2015/07/22(水) 18:51:20.46 ID:Xum8Yq1r
採寸で間違う心配がない中華製も選択肢だな
59 : 名無し調教中。2015/07/22(水) 21:50:10.35 ID:pO4sz5ZY
純潔買ったけど着けたまま射精できてしまうわ…
60 : 名無し調教中。2015/07/22(水) 23:12:29.45 ID:inFDQmG+
中華製はしょせん中華製
ゴム部分とかすぐ裂ける
61 : あぼーんあぼーん
あぼーん
62 : 名無し調教中。2015/07/27(月) 20:56:43.52 ID:Vf5WKL7w
ウイルス注意
63 : 名無し調教中。2015/07/29(水) 13:38:37.38 ID:5wmiKpyQ
ネオスティールの様な形でアクリルとかの透明な素材で作った貞操帯が理想だな
見れるのに触れないという
64 : 名無し調教中。2015/07/29(水) 22:02:18.88 ID:EZ2/wcvj
>>63
あんたバカ?
65 : 名無し調教中。2015/07/30(木) 20:29:55.24 ID:6T8xmPZv
純潔が半活動休止状態になっちゃったけど、国内で新しい貞操帯メーカー現れないかなぁ。
66 : 名無し調教中。2015/07/30(木) 22:12:44.44 ID:Hh53xK3l
>>65
ブログが止まってるだけで活動継続してるでしょ?
67 : 名無し調教中。2015/07/31(金) 05:28:24.89 ID:v2uBZc36
>>66
いや、見積もりの問い合わせに回答なかったりすることあるみたい。
既存顧客のサポートはやってるっぽいから新規の客をもう作ろうとしてないっぽい?
68 : 名無し調教中。2015/07/31(金) 06:23:09.49 ID:9lj47xry
>>64
あんたバカ?
69 : 名無し調教中。2015/08/01(土) 07:26:55.42 ID:ZSIqMSC4
貞操具はなんでオモチャって呼ばれるの?
スリップアウトするから?
70 : 名無し調教中。2015/08/01(土) 08:47:28.10 ID:nxF5p6zu
貞操具の大半はプレイ道具の一つ
理由
1.書かれている通り抜けるため
(これについては、PAのピアス穴を作り、そこに器具などを入れてケージに固定すればOK)
2.長期間装着を前提としていないため、壊れたり、ひどい擦過傷が生じる
3.中には勃起可能、オナニー射精可能なインチキ器具も
71 : 名無し調教中。2015/08/01(土) 16:47:00.34 ID:dXRDi/PH
何でって大人のおもちゃ屋さんで売られてるからだろ
72 : 名無し調教中。2015/08/01(土) 16:59:33.51 ID:gok3R9HO
スレとか痣みたいな負担がなく、取り外しもほぼ不可能な貞操帯って無いのかな
73 : 名無し調教中。2015/08/01(土) 18:45:16.35 ID:xjeDpf/t
透明素材の貞操帯欲しいけどな
ペニスがぐにゃっとなってるところが見られるし
74 : あぼーんあぼーん
あぼーん
75 : 名無し調教中。2015/08/06(木) 16:31:09.13 ID:uondFB1N
嫁にCB-6000Sを付けさせられた。
これって本物と偽物があるみたいだけど、どこで見分ければいいの?
76 : 名無し調教中。2015/08/06(木) 20:57:13.11 ID:qUORizbs
全部おもちゃみたいなもんだよ
77 : 名無し調教中。2015/08/08(土) 16:12:57.39 ID:JQQzMMn0
>>75
既に妄想で語っている住人しかいなくなったスレで、マジレス期待しても無理w
>>76みたいに話を逸らしたレスしかできない。
78 : 名無し調教中。2015/08/08(土) 16:45:04.07 ID:aLKfN4W5
それ貞操装具で貞操帯ではない
こっちで聞くとよろし
・・・・・・ペニス用貞操帯 7日目・・・・・・・ [転載禁止]
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1421248954/

生真面目に答えると、
有名故にパクリ偽物、しかもほぼ材質からコピー〜見ただけで偽物がわかるほどと偽物でもピンキリが区別できるほど多い
よって、直接本家ネット販売所からネット購入したもの以外、ほぼ偽物と思ってよい
79 : 名無し調教中。2015/08/08(土) 18:09:40.77 ID:neZuuo1+
基地外が一人いるとスレが崩壊するのが2chの欠点だな。

みんなTwitterに行くわけだ
80 : 名無し調教中。2015/08/08(土) 19:50:07.16 ID:2UQiWFdU
貞操具と貞操帯は厳密に分ける方が少数派
81 : 名無し調教中。2015/08/08(土) 19:53:04.65 ID:l3ZELdJ3
いや値段が違いすぎて買う層がガラッと変わるから話の内容も目的もレベルも変わってくるし分けといたほうがいいだろ。

例えるならクーラーボックスと冷蔵庫くらい別物だよ。
82 : 名無し調教中。2015/08/09(日) 11:25:43.00 ID:jroaxceJ
その結果この過疎だけどな
83 : 名無し調教中。2015/08/09(日) 12:49:55.17 ID:lqEcSa64
貞操具スレ作れば?
84 : 名無し調教中。2015/08/09(日) 13:07:21.23 ID:KByge+a0
区別しても意味がないと言うか、区別させる位の認知度があるわけでもない
85 : 名無し調教中。2015/08/19(水) 13:15:38.17 ID:OgKb1IRg
分けたら分けたでもっと過疎る
86 : 名無し調教中。2015/08/19(水) 18:52:30.93 ID:1jcvb6dK
結局同じなら分けてみたら?
87 : 名無し調教中。2015/08/19(水) 22:40:09.25 ID:KSQAX72w
別に貞操具使用者がスレに書き込むのは構わないんだけど、「妻に貞操帯つけられてます。CB6000です」みたいなカキコみると違うだろって思う。
88 : 名無し調教中。2015/09/01(火) 02:38:23.55 ID:QfWeLDaH
まあ初心者も大切にしようや
89 : 名無し調教中。2015/09/05(土) 23:16:42.50 ID:iYfoANMf
まっとうな貞操帯って需要と供給のバランスが悪すぎてバカ高いし
発注もすごく面倒。

カネがあっても発注部門で忍耐が必要。結構くじけるし萎える。
入手までのハードルが高すぎて、生半可な気持ちじゃ装着するのはムリだわ。

妄想に走るのも致し方ない気がするな。
90 : 名無し調教中。2015/09/05(土) 23:53:31.81 ID:/slxmVkM
国内でTBタイプ作ってくれるところないかなあ
91 : あぼーんあぼーん
あぼーん
92 : 名無し調教中。2015/09/07(月) 02:39:41.17 ID:b1w2Bcvh
>>90
同感。
TBにはあこがれてた。
なくなるとは思わんかったなあ。
93 : 名無し調教中。2015/09/07(月) 20:42:28.05 ID:5voaefMM
>>91
拡張子偽装ウイルス
94 : 名無し調教中。2015/09/07(月) 20:44:07.02 ID:pWVzcIzr
>>92
生活しやすさだと純潔タイプかもしれないけど
貞操帯って逆に不自由な拘束感を味わうためのものだから
やっぱりTBタイプだよね
95 : 名無し調教中。2015/09/12(土) 09:44:41.11 ID:N3sZGDs/
>>94
大いに賛成
日本でもメーカーできないかな
96 : 名無し調教中。2015/09/13(日) 01:31:30.90 ID:06go9ixf
>>95
純潔さんもTB含めて他社製のメンテと調整はしてくれるんだよね?

なら、いっそTBとかWJのクラシックで美しいタイプをコピー…

いやリスペクトしてオマージュとして制作しないかなww
97 : あぼーんあぼーん
あぼーん
98 : 名無し調教中。2015/09/21(月) 19:15:07.60 ID:RaRBjJSz
>>97
拡張子偽装ウイルス
99 : 名無し調教中。2015/09/27(日) 20:51:16.93 ID:ks7Sy+fR
>>96
海外他社もOKなの?
いっそ代理店になってくれないかなあ
100 : 名無し調教中。2015/10/07(水) 21:04:39.37 ID:dhE1RTyL
日本語で採寸してくれて発注できたらといつも思う
101 : 名無し調教中。2015/10/18(日) 01:26:14.16 ID:/qOfU5uu
>>100
採寸だけでも興奮するな
102 : 名無し調教中。2015/10/20(火) 12:44:09.52 ID:qAFTeV5K
>>101
そうだよね
間もなくこの鬱陶しいブツに股間の自由を奪われるかと思うと…
103 : 名無し調教中。2015/10/29(木) 22:51:30.86 ID:DdOUV3F7
>>100
http://www.tollyboy.com/business/languages/intro.php?lang=japanese

トーリーボーイならオンライン翻訳でなんとか対応してくれんじゃね?
104 : 名無し調教中。2015/10/29(木) 23:52:18.83 ID:K712HjmY
>>103
TB復活してたのですか!?
やった〜!!
頑張って欲しい。

とりあえず何か買う。
105 : 名無し調教中。2015/10/31(土) 12:27:08.01 ID:TtU1RifQ
翻訳が不自然だな

http://www.tollyboy.com/business/languages/accessories.php?lang=japanese

不変錠前
これは2003年5月以来造られるあらゆる貞操帯の標準的なロックを取り替える。
同じようなロックはのより古いの合うために造ることができる放射状ロックによってそう本質的に合うベルト1994年以来のどのベルトでも
このロックはただ一度使用することができる。
それはこれが何であることを確信していなければ買わない
それを取除くことができない ほしい。
合われてロックを取除く唯一の方法はベルトを破壊することである。


http://www.tollyboy.com/business/languages/picture.php?lang=japanese&;amp;photo=../images/photos/permanent.jpg
106 : 名無し調教中。2015/10/31(土) 12:28:10.49 ID:no7OpBhC
翻訳が不自然だな

http://www.tollyboy.com/business/languages/accessories.php?lang=japanese

不変錠前
これは2003年5月以来造られるあらゆる貞操帯の標準的なロックを取り替える。
同じようなロックはのより古いの合うために造ることができる放射状ロックによってそう本質的に合うベルト1994年以来のどのベルトでも
このロックはただ一度使用することができる。
それはこれが何であることを確信していなければ買わない
それを取除くことができない ほしい。
合われてロックを取除く唯一の方法はベルトを破壊することである。


http://www.tollyboy.com/business/languages/picture.php?lang=japanese&;photo=../images/photos/permanent.jpg
107 : 名無し調教中。2015/11/01(日) 10:03:49.40 ID:MqHcP7Ce
>We can read and write English, French, German, Greek, Italian and Latin; we can also make a reasonable guess at Spanish. For other languages we resort to online translation tools.

機械翻訳でしょ。
「それ以外の言語はオンライン翻訳ツールを用います」ってあるから。
108 : あぼーんあぼーん
あぼーん
109 : 名無し調教中。2015/11/09(月) 19:42:52.55 ID:a9GhyMhn
>>108
拡張子偽装ウイルス
110 : 名無し調教中。2015/11/09(月) 22:11:06.07 ID:zwmFqB/v
スレチ死ね
111 : 名無し調教中。2015/11/22(日) 15:27:17.84 ID:w6uNwnP/
>>107
なんだかなあ
112 : 名無し調教中。2015/11/22(日) 20:17:56.30 ID:tolOQu8u
あげ
113 : 立男2015/11/23(月) 08:59:13.57 ID:BrhU/sIo
http://tarantula.jp/onlineshopping/index.php?mode=list&;cat=23
114 : 立男2015/11/23(月) 09:00:30.26 ID:BrhU/sIo
俺のお気に入りだ 尿道、玉袋、前立腺
http://tarantula.jp/onlineshopping/index.php?mode=detail&;gid=6221
115 : 名無し調教中。2015/12/05(土) 20:15:29.80 ID:gYatLWth
>>107
日本語になっていても変な日本語だとイマイチ信用できない
116 : 名無し調教中。2015/12/17(木) 22:21:01.26 ID:4ZRexlmX
確かに
中国サイトが大抵そうだし
117 : 名無し調教中。2015/12/17(木) 23:12:02.82 ID:pktvrMYB
って言っても今や貿易の中心は中国だしなあ
118 : 名無し調教中。2016/01/03(日) 17:23:46.32 ID:iBMoBT0n
貞操帯貿易も中国が中心なのか?
119 : 名無し調教中。2016/01/16(土) 15:39:35.97 ID:wLHRG5U0
>>118
安物と偽物はね
120 : 名無し調教中。2016/01/19(火) 22:00:54.14 ID:iE9KriC3
貞操帯とかで掘ってみた(女性用も含む)
ttp://40.media.tumblr.com/3cd7711ac0921f66a3972cf3b6a34885/tumblr_noh3b30I0d1snrd27o1_1280.jpg
ttp://41.media.tumblr.com/7b29bac675f7d79ba9c7165dd63af196/tumblr_n5em8qUTqV1rvwmgso5_1280.jpg
ttp://41.media.tumblr.com/3deb0bfc1662c73d917882bf91794245/tumblr_o0b6j3kGSA1u8zcp5o1_1280.jpg 壊れ寸前

ttp://41.media.tumblr.com/850c7483a7fc202fb62e6f0341f7cdad/tumblr_mx8z3bU1LE1rgix5jo1_1280.jpg
ttp://40.media.tumblr.com/a3dc5a5a97b28db56342934f98f8899c/tumblr_ntodrhzs8d1u9eqtio1_r1_1280.jpg
ttp://40.media.tumblr.com/6ad1c22c4e034df4fb8350e293805472/tumblr_n9ejd7LPNx1sir6cco1_1280.png
ttp://41.media.tumblr.com/f521a7b08dc03502738a715e7efe7dab/tumblr_n9ejd7LPNx1sir6cco2_1280.png
ttp://40.media.tumblr.com/1bc0501f05fc43bf5e93712da8ba91b2/tumblr_nco19drIfi1thfchco2_500.png
ttp://41.media.tumblr.com/079440338393a6f5341ec7b04132de5b/tumblr_nxwxtx9jeR1rdslcno1_1280.jpg
ttp://40.media.tumblr.com/tumblr_m251exoBr31r5ebfdo1_1280.jpg 番外

ttp://41.media.tumblr.com/37a2148cfeefae5a93a3542f4374d561/tumblr_ntwfk8zou71ric730o1_1280.jpg
121 : 名無し調教中。2016/01/20(水) 02:08:59.54 ID:sBb40uUV
乙でし
122 : 名無し調教中。2016/01/21(木) 23:51:56.27 ID:wy4hsCsb
剃毛しないとつけられないのかな。
123 : 名無し調教中。2016/01/22(金) 02:23:45.41 ID:v05rLJ+Z
>>122
そんなことはない
124 : 名無し調教中。2016/02/02(火) 21:57:55.71 ID:zZtaxZOB
>>122
どうしてそう思う?
125 : 名無し調教中。2016/02/04(木) 07:02:49.75 ID:zqmfVIC+
引っ掛かりそうじゃない。
126 : 名無し調教中。2016/02/11(木) 15:25:21.77 ID:pH5P0jyo
貞操帯のモデルが剃毛しているのは
見栄えを良くするためじゃないか?
127 : 名無し調教中。2016/02/11(木) 15:39:40.54 ID:o2yhE/uk
毛があると引っ張って痛いみたいだぞ
128 : 名無し調教中。2016/02/14(日) 21:07:56.81 ID:1tDokBis
>>127
そんなことはない
どういう着用してるんだ
129 : 名無し調教中。2016/02/24(水) 19:11:45.17 ID:k1TXF5rp
貞操帯の外人モデルに陰毛がないのは貞操帯の見栄えを良くするためかと思っていたら
外国には陰毛を剃ったり永久脱毛したりする文化があると最近知った
130 : 名無し調教中。2016/02/24(水) 21:19:03.51 ID:qhOfujgo
サッカー選手とかツルツルらしいよ
131 : 名無し調教中。2016/02/25(木) 09:57:55.80 ID:z5/oqfNf
陰毛が生えていると不衛生って感じるんだって。
132 : 名無し調教中。2016/03/05(土) 21:27:24.79 ID:Gkclm8tL
陰毛の必要性がわからん
わーも剃ってるけど
133 : 名無し調教中。2016/03/07(月) 02:30:42.27 ID:un8v7dfI
オレなんか永久脱毛だよ
134 : 名無し調教中。2016/03/07(月) 14:44:58.65 ID:Jg7V4xD8
自分も貞操帯をつけているが、誰かのキーホルダーになってみたいと思う時もある
135 : 名無し調教中。2016/03/20(日) 20:42:34.55 ID:SCSYfYjD
>>134
お互いに相手のキーホルダーっていうのはありそうだが
136 : 名無し調教中。2016/03/21(月) 11:29:04.33 ID:XvsVfgSZ
http://40.media.tumblr.com/2ef898beb3431951b56dbf3abdb1fa32/tumblr_nrpc12iMLi1u8719no1_500.jpg
137 : 名無し調教中。2016/03/21(月) 17:56:36.48 ID:ecfAtq7Z
>>136
絶望的な画像だな
138 : 名無し調教中。2016/03/21(月) 18:09:43.41 ID:ET0KqeEk
エロい!
139 : 名無し調教中。2016/03/21(月) 20:17:13.94 ID:tzRSGeAA
>>136
いいね
お互いにキーホルダーより、妻を寝取った男から夫婦で貞操帯を着けられるっていうのがいいなー
140 : 名無し調教中。2016/03/26(土) 11:12:03.92 ID:KG/7i+bs
>>136
それって男性用貞操帯の付け方がいい加減じゃん
141 : 名無し調教中。2016/04/04(月) 00:40:44.12 ID:+okg5JHd
なんちゃってでしょ
142 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
143 : 名無し調教中。2016/04/17(日) 22:52:29.60 ID:Z6u6qawx
貞操帯のスレなんですけど
144 : 名無し調教中。2016/04/18(月) 01:21:22.15 ID:JT5aNe+C
貞操帯の画像でございます。

https://www.youtube.com/watch?v=SpgwZ_dyAS0

https://www.youtube.com/watch?v=a9Jx0XLydZc

https://www.youtube.com/watch?v=PCanajMOKMk
145 : 名無し調教中。2016/04/18(月) 10:31:51.28 ID:zMrQP7Y3
>>144
良いですね〜!
146 : 名無し調教中。2016/04/30(土) 20:00:41.83 ID:1zYo8Rsw
>>144
147 : 名無し調教中。2016/05/05(木) 22:26:09.10 ID:cs5h4Ys+
>>144
こんな画像を見つけました。いかがでしょうか?

http://chastitybeltwearer.tumblr.com/tagged/chastity
http://chastityfreak.tumblr.com/archive
148 : 名無し調教中。2016/05/13(金) 08:04:17.97 ID:H1UpUxJ7
びみょ
149 : 名無し調教中。2016/05/13(金) 11:59:14.14 ID:ANxAHXif
>>147
なかなかいい
150 : 名無し調教中。2016/05/26(木) 18:48:50.53 ID:8D2rhgW9
サイト重杉
151 : 名無し調教中。2016/05/29(日) 11:53:05.29 ID:17ce0OO3
ローター入れられる貞操帯がほしい!
買い物時とか不意にスイッチが入って、出そうになって焦るとか、
1日中寸止めばっかりで自分でもできなくてとか
152 : 名無し調教中。2016/05/29(日) 20:45:17.57 ID:cx/1T/KH
>>151
入れなきゃダメなの?w
外付けで張り付けるとかダメ?

CB Curve(フェイク品はCB4000)だとチューブが長いので中に入れられる。

あとはCBタイプで中に低周波治療器のパッドが仕込んであるのがある。
発振器を買ってコードで繋げば刺激自由自在w

それとCB3000・6000に取り付けるDream Lovers 2000 本来は調教用のワイヤレスリモコン器具で苦痛を与える物だけど、オプションで亀頭部分を刺激してくれる装置を付けられます。
バカ高いので、なかなか手が出ないけどw

探せば、他にもあるかも知れないし、自分で工作すれば作れるかも知れない。
ボタン電池サイズのバイブモーターは売ってるから。
153 : 名無し調教中。2016/05/29(日) 23:20:16.26 ID:17ce0OO3
>>152
おおお凄い情報!
教えてもらってるうちに思い付いたけど、尿道に入れた棒をローターで振動させるタイプなら
自作できたりして、自分ではできないけど、いつか環境が整ったらやってみたい。
貞操帯内部に電池、電波、もーたー全部入れてしまえばOK!
低周波治療器の奴も凄いね。
154 : 名無し調教中。2016/06/08(水) 02:53:52.88 ID:H6XSgCWo
体験談きぼん
155 : 名無し調教中。2016/06/09(木) 03:05:54.26 ID:aXKuTuCr
尿道炎か外傷性前立腺炎になりそう
156 : 1532016/06/09(木) 03:17:26.02 ID:5CiS+Q7A
尿道のやつ、まだやってないけどどう考えても激痛だと思った!
ローターをくっつけるか、低周波治療器がなんかすごいいいらしいので
試したいけど、まだ試せないぞおおおおおおお
157 : 名無し調教中。2016/06/09(木) 03:19:16.55 ID:5CiS+Q7A
なんかオムロンの低周波治療器をくっつけて15分射精我慢できないとか。
いいよね!あとは電波でON、OFF出来るように出来るといいな
158 : 名無し調教中。2016/06/19(日) 14:23:30.92 ID:RBg4eZEt
本来の貞操帯の役割から外れてるが・・・・・
159 : 名無し調教中。2016/06/29(水) 01:56:30.69 ID:vkjmFYFP
尿道に挿す管がついた貞操具ならあるけどね
160 : 名無し調教中。2016/06/29(水) 13:10:57.62 ID:O3TqS2oF
今なら安く買える!
161 : 1572016/06/29(水) 13:14:30.47 ID:FDlCE1M8
家に貞操帯(ローターとか低周波治療器付き)をくっつけた状態で放置して
外からスイッチを一瞬入れたりして遊んでみたい
突然刺激が来て、でもすぐ終わっちゃう。しかも自分ではできないみたいな感じよくない?
162 : 名無し調教中。2016/06/29(水) 18:32:15.41 ID:Gpb2HZxZ
>>161
男?
163 : 名無し調教中。2016/06/29(水) 20:26:05.53 ID:qsymFVhB
>>161
一瞬だと悶えるまでいかないから10秒とかかな
貞操帯の中にローター入れたことあるけど10秒超えるとやばかった
164 : 1572016/06/29(水) 21:22:18.13 ID:FDlCE1M8
>>162
男だよ。された事ないけど、されたい方。

>>163
10秒か!ローターもばかにできないね。
というか最高に興奮してると電マ2〜3秒持たなかったりするから
時間調節難しそうだよね
165 : 名無し調教中。2016/06/29(水) 22:08:01.29 ID:+N4L8ZyV
候杉!
166 : 1572016/06/29(水) 22:37:17.50 ID:FDlCE1M8
電マまいたり乳首弄ったり入念に準備すると電マスイッチ入れてから2〜3秒
準備なしで、電マ固定のみなら40秒くらいだった。
早漏だとは思ったけど、みんなどのくらい?
貞操帯の話じゃないけどなんか興味ある
167 : 名無し調教中。2016/06/29(水) 23:18:41.90 ID:+N4L8ZyV
最近、デンマーだけじゃなかなか逝けない
アナル犯されながらだと
30秒くらいは持つ!
168 : 名無し調教中。2016/06/30(木) 00:39:47.67 ID:t/rRF7WJ
いっそ貞操帯にバイブ取り付けたら?
169 : 1632016/06/30(木) 02:26:15.34 ID:bcmx3+He
あーもちろんローターだけじゃないよ
絶妙な長さのアナルバイブと乳首ローターも仕込まれてる
170 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 13:02:10.76 ID:czz11Vq7
そんなの保持するだけで大変そうだ
171 : 名無し調教中。2016/07/20(水) 20:54:20.05 ID:sWXBV8D8
貞操帯だけでいい
172 : 名無し調教中。2016/07/22(金) 22:19:24.29 ID:QSl8VSo/
週末行事で妻に剃毛してもらってCBつけてます、仕事につけてくのは・・・
173 : 1632016/07/23(土) 00:37:55.85 ID:p2/pcvIe
>>170
それがベルトタイプの貞操帯だからできちゃうのよ
ブラもつけさせられてるし
174 : 名無し調教中。2016/07/25(月) 16:28:30.70 ID:NAePrJ72
ブラってやっぱり金属製?
175 : 1632016/07/25(月) 20:37:25.89 ID:g5cYmpgO
>>174
フツーのブラですw
176 : 名無し調教中。2016/08/06(土) 22:49:41.36 ID:5dxlPULi
全身貞操帯もいいけど
177 : 名無し調教中。2016/08/06(土) 23:00:35.44 ID:jzjb7Ay9
>>176
KWSK
178 : 名無し調教中。2016/08/15(月) 23:45:35.45 ID:sQXpFHtG
普通に画像あるでしょ?
179 : 名無し調教中。2016/08/25(木) 00:27:33.24 ID:c9VWP7C+
画像あるけど着用感の感想とか聞いたことない
180 : 名無し調教中。2016/09/02(金) 08:25:07.86 ID:Mk6fk6gT
貞操ブラはビッチリさせると深呼吸出来ないし、男性だと隙間が出来るから指入れて乳首オナニー出来る、あと夏場は凄い暑くて蒸れます。
181 : 名無し調教中。2016/09/02(金) 20:39:18.74 ID:nXttiVTP
男なのに持ってるんかい…

そうか、男には辱め以外に意味がないのね
それだったら貞操胸当て作ってくれないかな…

貞操とは外れるけど乳首だけ出るようにしてピアスするとか…w
182 : 名無し調教中。2016/09/03(土) 12:38:37.08 ID:B1ESNdBR
上半身は想像以上に柔軟性必要なので板状の胸当ては凄く高級品になりそう。
KH様とデートの時は全身貞操帯で出掛けます。
貞操帯は4日目です。メンテナンスまで後半分。
183 : 名無し調教中。2016/09/05(月) 00:35:34.40 ID:P1zbxMSL
全く曲がらないわけじゃ無いものね
曲げの機構を加えると高くなりそうね…

しかし、KHとデートとはうらやましいですなぁ
184 : 名無し調教中。2016/09/10(土) 12:53:18.17 ID:UhT7cfvN
拘束マニアとしては全く曲がらないのも萌える
185 : 名無し調教中。2016/09/12(月) 21:37:27.97 ID:N8pbhGR0
曲がらないといえば
エルゴノミクスが出る前の貞操帯…要はウエストベルトのタイプは
腰を曲げることができなかったそうだ
さすがにお腹のあたりは曲がるから
かなり生活に難儀したらしい
186 : 名無し調教中。2016/09/18(日) 00:56:58.13 ID:Lm3HS2iC
ヒップベルトだと相当改善されるけどね
187 : 名無し調教中。2016/09/18(日) 17:05:31.08 ID:ENIQryhr
アンダーベルトは穴開きとストレートどっちがいいの?
188 : 名無し調教中。2016/09/18(日) 17:16:31.24 ID:Y76d3hKc
拘束感を求めるならアヌスホールのあるタイプがいいけど
排便時のアヌスホールのズレや椅子に座る時などに不便がある
そういう不便を解消したいならストリングタイプがいい
ただ、プラグを嵌めるなど被虐感を味わいたいなら物足りないかも
189 : 名無し調教中。2016/09/18(日) 18:07:12.60 ID:NmgR98Hm
ストレートはウンコするとき邪魔
190 : 名無し調教中。2016/09/22(木) 11:42:47.91 ID:ePLPlude
ストリングタイプだとエネマグラ入れたりクスコ入れたりできるのかな?
191 : 名無し調教中。2016/09/22(木) 15:09:35.73 ID:/995/zS/
アヌスから飛び出る部分があるものは無理
アナルプラグのストッパー部分とかくらい薄ければ別だけど

ちなみに、ホールタイプでもエネマグラは無理だと思われ
多分、ふちに弦がぶつかるよ
192 : 名無し調教中。2016/09/22(木) 18:13:24.02 ID:ePLPlude
>>191
そうなんだ
貞操帯つけたままエネマグラとかで悶えたかったな
193 : 名無し調教中。2016/09/22(木) 19:05:29.03 ID:wrY76u2U
それこそ貞操具使っとけよ
194 : 名無し調教中。2016/09/22(木) 19:11:06.56 ID:Phct1bao
毛が邪魔になるね。
195 : 名無し調教中。2016/09/23(金) 00:49:51.64 ID:EkFW+RV+
剃ればいい
196 : 名無し調教中。2016/09/30(金) 00:07:54.72 ID:rouaGOA2
また生えてくるから長期間着用なら永久脱毛がお薦め
197 : 名無し調教中。2016/09/30(金) 01:03:55.26 ID:VMWB7rL/
それはハードル高いな
メンテのときの剃毛でいいのでは
198 : 名無し調教中。2016/09/30(金) 01:21:48.32 ID:wol6eIud
奴隷に陰毛はいらないでしょ
199 : 名無し調教中。2016/10/07(金) 20:10:24.00 ID:vJAKvDSb
>>198
そうなの?
200 : 名無し調教中。2016/10/07(金) 20:13:40.73 ID:NgrQRsh4
今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
201 : 名無し調教中。2016/10/18(火) 14:41:02.18 ID:ithxAdD5
>>200
202 : 名無し調教中。2016/10/22(土) 23:14:44.61 ID:inNhrm3R
ネオスチールのチューブ内径ってどれくらいなんだろ?
見たところサイズ選択無いから大きめなのかな
203 : 名無し調教中。2016/10/23(日) 08:30:49.72 ID:zP7IebfY
単一ではないよ。内径も長さも複数のサイズが在るはずなんだが…
204 : 名無し調教中。2016/10/23(日) 15:08:17.20 ID:bHpyxe5A
ペニスサイズを測るので
そのペニスサイズから適切と思われる内径を向こうが選んでくれる

内径を小さくしたいという要望も可能だが、細身にすると長期着用ができなくなる恐れがあるので注意
はい、通常と細身の2本持ってますよ
205 : 名無し調教中。2016/10/23(日) 15:17:37.12 ID:vzKT5mKA
この前のガッキーのドラマで貞操帯の説明してたの萌えた
206 : 名無し調教中。2016/10/23(日) 15:46:42.62 ID:Xcm5zbx1
よく見たらペニの太さ記入する欄があったわ
207 : 名無し調教中。2016/10/23(日) 21:22:52.51 ID:bFJcraWW
>>205
石原さとみのやつなら貞操帯ネタがあったけど
ガッキーのドラマでも貞操帯ネタあったの?
208 : 名無し調教中。2016/10/23(日) 22:15:57.67 ID:Xcm5zbx1
kwsk
209 : 名無し調教中。2016/10/24(月) 02:29:57.40 ID:0sv1qm0y
ガッキーのドラマでは無かったから、石原さとみのドラマと勘違いしたんじゃね
210 : 名無し調教中。2016/10/30(日) 21:59:36.35 ID:jbpcR3HZ
エネマグラはだいたい入るけど、
クスコは無理
my-steel
http://www.my-steel.nl/en/3-p/untouchable-basic-chastity-belt-my-steel-msm700/p8349/

あとはYチェーン程度
211 : 名無し調教中。2016/11/03(木) 01:51:36.74 ID:touZGdkA
NSの貞操帯に取り付けられるアナルプラグって公式以外で扱ってるとこないですかね
212 : 名無し調教中。2016/11/03(木) 10:30:30.66 ID:8Ka6hjJX
アナルにクスコが入る貞操帯が欲しい
Yチェーンって貞操帯外せそうだしなぁ
普通の貞操帯って排便するときどうするんだろ
あの小さな穴からするの?
213 : 名無し調教中。2016/11/03(木) 11:22:06.87 ID:a3oKWmls
>>212
>Yチェーンって貞操帯外せそうだしなぁ
どのようにすれば外れるのか知りたい

>普通の貞操帯って排便するときどうするんだろ
>あの小さな穴からするの?
穴の大小は肛門拡張の度合いによる
近頃はウォシュレットが会社トイレにも設置されているし、
そういう奴隷は携帯式おしり水洗器を常時持たされている

肛門ワイヤーの場合はそれが少し動くので、
どちらかに少しずらして排便すれば非装着時と全く一緒
214 : 名無し調教中。2016/11/03(木) 11:39:28.66 ID:8Ka6hjJX
>>213
Yチェーンってしっかりしてるんですね
なんとなくただのチェーンだからずらせば外せるのかなと

肛門ワイヤーもずらせるんですね
クスコとかは難しそうだから、Yチェーン一択ですかね
215 : 名無し調教中。2016/11/03(木) 12:13:26.29 ID:S35CDwAd
>>212
小さな穴っていうけどそんなに小さいかなあ
位置をぴったり合わせれば排便にそんなに支障はない
>>213
拭くのは若干不便だけど携帯用ウォシュレットがあれば万全だね
216 : 名無し調教中。2016/11/03(木) 14:48:01.04 ID:f/pbNYni
>>214
人間の肉体は柔軟だからね
しっかり固定していてもヒップベルトを揺らすことはできるから
ワイヤーを肛門直下からずらすことも可能なんだよ


>>215
経験者かな
紙で拭こうとするとフレームに当たるから満足に拭けないよね
217 : 名無し調教中。2016/11/06(日) 22:43:35.56 ID:s0hPYxra
排便の度に気が滅入るよ

射精制限よりそっちがツライ
218 : 名無し調教中。2016/11/06(日) 22:51:48.89 ID:rzFFSIuQ
排便に限らず歩くのも不自由だし
夏は暑くて蒸れるし
それがいいんだよ!
219 : 名無し調教中。2016/11/07(月) 21:11:09.02 ID:JCmCR4jE
アナル部分の穴からうまく排便できないってことかな
220 : 名無し調教中。2016/11/07(月) 21:59:19.33 ID:sCKlO7Og
>>219
普通は拭くときに意識しないからわからないけど
お尻を拭くときってちゃんと拭こうとすると意外とストロークが長いんだよ
なのでカスを満足に拭えず
いつまでたっても汚れが取れないもどかしい気持ちになる
221 : 名無し調教中。2016/11/07(月) 22:42:58.67 ID:JCmCR4jE
>>220
なるほど!
実際に使用してみてわかることだね
222 : 名無し調教中。2016/11/08(火) 14:35:23.71 ID:8dbao/H6
お尻洗浄付きの便座は偉大だと感じる一瞬
223 : 名無し調教中。2016/11/08(火) 21:37:12.38 ID:QuhskKVh
射精出来ないよりウンチ出来ない方が絶対過酷
224 : 名無し調教中。2016/11/08(火) 23:26:40.16 ID:wqP/B6QA
>>219
貞操帯の股間帯と肛門の間に隙間がある場合が多く、拭く場合その間に入り込みなかなか拭きとれない

>>223
食物を食べさせなければつまり液体ばかりなら、3日後には出なくなる
それから3日間連続でボールデイルドを装着させられ、動くたびに意識が飛びそうになった
225 : 名無し調教中。2016/11/09(水) 05:13:07.44 ID:KQwzFrwO
ウンコを考えるとワイヤーかチェーンタイプしかないな
226 : 名無し調教中。2016/11/09(水) 11:21:02.42 ID:D0dZFC8u
貞操帯を装着させられているのが奴隷なら、
奴隷に人権はないのでそのようなことは考えなくてよい
でも、ここは日本だし、携帯式おしり水洗器くらいは与えなければ
227 : 名無し調教中。2016/11/09(水) 12:46:48.51 ID:/b03SXNW
奴隷が死なないレベルのキツイ苦痛なら幾らでも与えてよいが
周りの衛生環境は重要。

糞尿まみれは確かに萌えるが、現実となると飼い主側としてはかなり迷惑。
228 : 名無し調教中。2016/11/09(水) 20:53:23.61 ID:RnLmexGW
最長着用記録はどのぐらい
229 : 名無し調教中。2016/11/10(木) 01:43:11.35 ID:9KTXfUUJ
>>228
肛門ワイヤー型貞操帯で肛門自由の条件にて最長2週間
2週間に一度、女王様によって確認と洗浄、時たまセックスのために外される
女王様の確認と洗浄を除外すれば、だいたい4か月が最長
年1回の会社定期健康診断の数日前には必ず膣内射精か肛門射精をしてもらえ、
当日は会社近くで外されてその時だけ自分の性器に触れられるけど、
勃起射精から日が浅いため、オナニーする気にもなれない

数年前までは帯型貞操帯で肛門自由の条件にて最長2週間だったものの、
肛門部にかすかに残る便と肛門レイプ時に模造ペニスがすべて入らない事を気になられたらしく、
今の肛門ワイヤー型へ交換された
230 : 名無し調教中。2016/11/10(木) 06:12:52.01 ID:DmyK3Y0v
ワイヤー型ならディルド入れたりとそんなにずらすことができるの?
231 : 名無し調教中。2016/11/10(木) 13:26:54.74 ID:GLpXlfUq
アメリカにはケツ割れ型の貞操帯があるらしいが…
232 : 名無し調教中。2016/11/10(木) 18:59:55.76 ID:BdITMSct
チェーン式はチェーン2本でケツ割れになっているのが普通だよ
233 : 名無し調教中。2016/11/10(木) 20:29:00.27 ID:py+Nn+NQ
今も残ってるかは知らないけど
その昔、そういう製品のジョークサイトがあった
学生が勉学やスポーツに集中できるようにするための製品という感じの用途で
jockstrap状の形にペニスを収めるケース部があって
ペニスに小便用のシースをつけてカバーをネジだかホチキスだかで止めるの
234 : 名無し調教中。2016/11/10(木) 21:04:45.67 ID:1X9KlALC
トランプの股間に貞操帯を嵌めてやりたい
235 : 名無し調教中。2016/11/10(木) 23:34:08.35 ID:PlWVyAST
>>229
どこのメーカーの貞操帯?
236 : 名無し調教中。2016/11/11(金) 01:21:58.19 ID:cEJ3QTyz
>>231
アメリカといえば、Access Denied社という貞操帯製造メーカーがあったなぁ
潰れたけどね

あそこはチェーンタイプしか作ってなかったはず
237 : 名無し調教中。2016/11/11(金) 14:12:39.01 ID:/OMbWZCQ
貞操帯メーカーにも栄枯盛衰があるんだな
238 : 名無し調教中。2016/11/11(金) 17:32:34.31 ID:DCYfU24B
>>234
そもそも勃たないだろ
239 : 名無し調教中。2016/11/11(金) 20:43:17.16 ID:gIFC7csz
勃たないけど性欲と10歳のリアル息子か
嵌める価値は十分あるな

大統領だからセキュリティチェック受けんだろうし
240 : 名無し調教中。2016/11/11(金) 20:56:29.60 ID:OvgwhdaL
>>236
どうして潰れたんだろ
241 : 名無し調教中。2016/11/11(金) 21:45:15.93 ID:n6oXzDEd
>>240
トランプの陰謀
242 : 名無し調教中。2016/11/14(月) 11:14:56.74 ID:qKav3Vyy
純潔さんに注文する時は最初のメールで採寸してみんな情報送るの?
それともとりあえず制作依頼だけでいいのかな。 教えてください。
243 : 名無し調教中。2016/11/14(月) 13:17:38.74 ID:lR+J1Mxj
とりあえず菓子折り持って訪問
244 : 名無し調教中。2016/11/15(火) 11:42:24.97 ID:BrmIFe1z
こんなサイトができたな。
ttp://chastity-belt.info/
日本語だし。
245 : 名無し調教中。2016/11/15(火) 17:53:26.23 ID:ryhNipfH
>>244
これは嬉しい
もっと界隈が賑わうといいね
246 : 名無し調教中。2016/11/15(火) 18:03:06.92 ID:nQCKYE3Z
菓子折り持っていこか
247 : 名無し調教中。2016/11/15(火) 18:07:38.98 ID:KV+7zH+B
力作だね
248 : 名無し調教中。2016/11/15(火) 23:05:58.61 ID:3IVNtYBF
>>244
アマゾンギフト券を貢がせて18人ぐらい管理している
例のサイトに作りが似てる感じもするが
違ったら管理人さんに申し訳ない
249 : 名無し調教中。2016/11/22(火) 18:22:41.96 ID:pPX5B432
このサイトの管理人
紹介していえう貞操帯全部持ってるとしたら
ずいぶん金かけてるな
250 : 名無し調教中。2016/11/22(火) 23:04:27.99 ID:pIihx8EZ
アフィ
251 : 名無し調教中。2016/11/25(金) 07:20:44.89 ID:ofgfAbfl
アクセス数が思ったより多いので驚いてるが
この程度ではアフィ収入で安物の貞操具すら買えないだろ
252 : 名無し調教中。2016/11/28(月) 13:52:48.28 ID:yDFgScid
貞操帯って電マ当てても射精しないものなの?
253 : 名無し調教中。2016/11/28(月) 15:38:19.81 ID:NqQfC5Gn
正直貞操具ごとしこるとイッちゃう・・・ 今はただの浮気防止器具ですわ
254 : 名無し調教中。2016/11/29(火) 16:30:36.09 ID:CJtmMHH1
粘ると案外射精できる件
255 : 名無し調教中。2016/11/30(水) 00:28:14.13 ID:uXcTe4xy
holy trainerユーザだが、冬は玉が縮こまろうとして痛いんだけどみんなどうしてるの
256 : 名無し調教中。2016/11/30(水) 00:41:45.33 ID:etnzTipc
すれちだよ
257 : 名無し調教中。2016/11/30(水) 01:23:27.00 ID:ndam/C/K
>>256
どこをどうしたらスレちだと?
いっぺん>>1を読んでこい、ダァホ


>>255
ボールストレッチャーとかホーデンアレーとか付けてみればどうかと
258 : 名無し調教中。2016/11/30(水) 04:27:29.04 ID:5z2sf6oX
みなさん、剃毛してつけてますか。
259 : 名無し調教中。2016/11/30(水) 23:53:18.66 ID:jveDZZ2V
帯の方をつけてるけどこまめには剃毛してない
面倒だし、すぐに生えるのがね…

自宅で生えなくor生えるスパンを長くする方法があればいいんだけど
260 : 名無し調教中。2016/12/01(木) 00:17:20.67 ID:mbs9fjs8
>>258
しないと装着無理でしょ。貞操帯、貞操器具によるけど。
経験上、あんまりつるっつるにすると皮膚への負担が大きくなるので自分なりの加減があるけど
そういう感覚を身に着けていくのも慣れだよね
261 : 名無し調教中。2016/12/01(木) 00:55:24.64 ID:EtVyyxIm
貞操具は一応スレがあるので、厳密にはスレチになるが、おおらかなので
・・・・・・ペニス用貞操帯 7日目・・・・・・・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1421248954/

>>255
ボールストレッチャーがいいと思う

>>剃毛
どうしても邪魔になる箇所は永久脱毛された
それ以外は点検時にハサミである程度カット
262 : 名無し調教中。2016/12/01(木) 01:21:44.77 ID:s6+pOgXS
高知】女性用下着姿で両手首を縄で縛られているように装い「縄ほどいて」と女性に声掛け…条例違反容疑の大学生を逮捕©2ch.net

1 :ひろし ★ 転載ダメ©2ch.net:2016/12/01(木) 01:04:05.31 ID:CAP_USER9 
高知南署は30日、下着姿で女性に声を掛けるなどの行為をしたとして高知県迷惑防止条例違反の疑いで、高知市朝倉丙の大学生中渕晃志容疑者(22)を逮捕した。「性的欲求を満たすためだった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は9月12日午後9時10分ごろ、高知市内のアパートの階段で、女性用下着の上下のみを身に着けた状態で両手首を縄で縛られているように装い、通り掛かったこのアパートに住む専門学校生の女性(19)に「縄をほどいてください」などと声を掛けた疑い。

 高知南署によると、防犯カメラの映像などから中渕容疑者が浮上した。同様の被害に遭ったとの相談が昨年夏から5件ほど寄せられており、関連を調べる
263 : 名無し調教中。2016/12/01(木) 01:35:16.47 ID:RLeFFd8e
>>257
>>261
ありがとう
ボールストレッチャー試してみます
264 : 名無し調教中。2016/12/01(木) 02:01:52.76 ID:FvcBdBua
自分は長期連続着用したくて股間を永久脱毛した
265 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 21:17:34.74 ID:3WE/rv4f
縮こまりでの痛みにボールストレッチャーが対策になるかな
266 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 21:49:25.67 ID:XAIbEETq
ボールストレッチャーもいろんな重さがある
軽いのはほとんど意味をなさないし、重いのは常時押される鈍い痛みになる
http://www.uberkinky.co.uk/stainless-steel-ball-stretcher-93046.html
http://www.uberkinky.co.uk/stainless-steel-ball-stretcher-93046.html#product-description 180gから950gまで
http://www.uberkinky.co.uk/media/catalog/product/cache/2/image/650x/3b8bfa6ade4a2b5822d869832489a567/9/3/93046.jpg
267 : 名無し調教中。2016/12/05(月) 00:33:57.44 ID:NzB7klvM
まあ、直接的な縮こまり対策にはならないかもしれないけど
伸びることで縮んでも痛みが起きにくくなる効果は見込めるんじゃないかと
268 : 名無し調教中。2016/12/05(月) 01:46:46.83 ID:LFJv31Jl
あれだけの重さを得るために金属
金属だから熱伝導と蓄熱がある
同一物質同一比重ならば、重くなる=体積が増すと蓄熱量も上がる
あとは液体(血液)と気体への熱伝導率の差で、
常時身に着けているからある程度装着していたら重いカイロを巻いている感じとなって寒くなくなるから縮まりにくくなる
269 : 名無し調教中。2016/12/13(火) 22:09:21.54 ID:oJKwNwZi
そんな理論どおりにはいかない
270 : 名無し調教中。2016/12/14(水) 10:03:08.15 ID:EktDlXoP
理論自体も間違ってる
271 : 名無し調教中。2016/12/14(水) 20:45:12.46 ID:eLWtHG+0
傾向と対策が間違ってるなw
272 : 名無し調教中。2016/12/14(水) 22:34:08.58 ID:Ir19VQDM
訂正の理論と対策を是非!
273 : 名無し調教中。2016/12/16(金) 20:05:44.40 ID:f1BXYfRc
貞操帯の話に戻そう
274 : 名無し調教中。2016/12/20(火) 07:59:29.20 ID:0D1a0OPT
CB6000が入らないんだけど
無理くり入れたら、うっ血してきて夜に痛みで目が覚めた
鍵は持ってかれて仕方なく朝の5時からサンダーで鍵のとこぶった切った
275 : 名無し調教中。2016/12/28(水) 22:27:36.16 ID:qVH5ou+U
>>274
ありえない
自分のナニは大きいって自慢したい嘘話だろ
276 : 名無し調教中。2016/12/30(金) 11:30:09.74 ID:UrZWy/xz
>>275
無理して入れたとしても入り切らないし、玉が痛い。
ちなみに274では無い。
277 : 名無し調教中。2016/12/30(金) 13:28:27.12 ID:LB74lXWK
ホーリートレーナーもギリギリ入れてるから痛い
なんでどれもペニスチューブはあの大きさなんだろうか
278 : 名無し調教中。2016/12/30(金) 14:54:12.11 ID:KBANSgkl
>>269-270
http://t.co/lxA1tVPuRC
279 : 名無し調教中。2016/12/30(金) 20:03:28.46 ID:xaJMmjHx
>>278
スレチ
280 : 名無し調教中。2016/12/31(土) 11:08:12.25 ID:aYYa6DwV
>>277
入れ方が悪い
s以外はもともと西洋人仕様なんだから
日本人がはいらないわけがない
281 : 名無し調教中。2017/01/08(日) 02:34:34.84 ID:lo1o4AGH
ケース入り口の所で余らないようにしっかり皮もケースに入れておかないと痛くなるよね
282 : 名無し調教中。2017/01/10(火) 19:12:13.37 ID:1Ow5H2KU
C6000S通常時はフニャチンでカリの部分が収まらないんだけど
例えば糸で結んで引っ張り上げたりできるかな?
283 : 名無し調教中。2017/01/12(木) 10:52:55.49 ID:B/426rOF
貞操帯でパンパンになった金玉ほんとかわいい
284 : 名無し調教中。2017/01/12(木) 11:10:31.27 ID:s+EqYzxm
285 : 名無し調教中。2017/01/18(水) 19:46:56.60 ID:M7T/YHZ4
>>283
イメージ湧かない
画像出すべし
286 : 名無し調教中。2017/01/20(金) 23:53:24.42 ID:NYGWs94R
狩野エイコウにこそ貞操帯が必要だ
287 : 名無し調教中。2017/01/28(土) 11:06:29.95 ID:7TrRgWB7
必要なのは貞操帯より去勢だな
288 : 名無し調教中。2017/01/29(日) 06:15:08.25 ID:9febQTOs
>>282
コンドーム使うとか、幅広のプラヒモで輪っか作っておいて、引っ張る。
あとストッキング巻き付けて、引っ張るとかね。

プラヒモとかストッキングの場合は、当たり前だけど結んだらダメよw

細い物は、食い込んで上手く外れてくれないですよ。
289 : 名無し調教中。2017/02/06(月) 02:10:49.35 ID:QP+tOTLu
なんで既製品の貞操具でそんな苦労を?
290 : 名無し調教中。2017/02/07(火) 22:41:29.27 ID:riPQq5cz
不良品だから
291 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 02:58:41.70 ID:JrS4/h52
よく見て買えよw
292 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 11:12:33.32 ID:vptw+1x2
男は貞操帯なんざいらねぇ!
愛する女王様のために目の前でマイリトルポニーを根元からざっくりイってやんぜ!
それが最強の貞操帯だ!
293 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 15:48:34.96 ID:gTUAzG1T
貞操帯じゃなくて、マッキーで名前書かれてる。
294 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 18:25:52.08 ID:D0m2rGbD
>>292
ヒュー!
295 : 名無し調教中。2017/02/09(木) 02:04:31.49 ID:1igwuXss
>>292
意味がよくわからない
296 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 13:27:42.47 ID:eF0jLEIF
CBとかホーリートレーナーとかのケージにローションたっぷり塗ってるんだけど、やがて乾いてしまっめペニスが張り付いて動かなくなってしまうんだけど、乾きにくいローションってある?
やっぱりケージの中で大きくなったり萎えたりと動きがある方が興奮する
297 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 13:42:00.73 ID:LSi52lpZ
>>292
サオだけ除去が一番辛いらしいな
298 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 14:25:05.36 ID:xJWFhZth
>>296
ローションやめてワセリンにする
299 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 20:19:52.36 ID:JDHu0jTd
>>298
なるほど
ワセリンは乾かないんだ
300 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 23:44:40.13 ID:8ZyjRXdm
ワセリンって液体と言えば液体だけど粘度が高くて固形みたいな感じだしなぁ…
301 : 名無し調教中。2017/02/12(日) 01:35:15.98 ID:v9tm/hEA
ローションは水溶性だけどワセリンは油溶性だから蒸発しにくいんだよ。
302 : 名無し調教中。2017/02/12(日) 09:45:39.51 ID:lpDazeGZ
玉は残して竿だけ除去するんか、辛そうだなw
以前海外の人で亀頭を除去された人がオナってる
動画見たけどなんとか射精は出来てたな
303 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 13:55:15.82 ID:elnYOOPu
>>302
でもそれがいいんだよ
304 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 20:55:09.57 ID:SCozvVWi
だれか経験者いない?
305 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 00:55:29.43 ID:qGLc2MTW
知合いに該当者がいますが・・・・そんなにいいとは思わない
306 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 19:40:24.30 ID:qDllL2yQ
>>305
どういう人?
どうしてそうなったの?
KWSK!
307 : 名無し調教中。2017/03/27(月) 01:30:38.60 ID:mWzIPvlS
俺の知り合いにもいる。
そんなに珍しくないと思う。
308 : 名無し調教中。2017/04/10(月) 20:06:36.44 ID:xlryV9gc
そんなに多いの?
309 : 名無し調教中。2017/04/24(月) 20:22:40.88 ID:EAMVM+qv
自分からカミングアウトする人はいないから
310 : 名無し調教中。2017/05/04(木) 00:25:13.80 ID:ZW+Y5jv0
そうかなあ
311 : 名無し調教中。2017/05/12(金) 00:42:03.04 ID:UbgnvuE/
事故や病気ならカミングアウト平気だろ
M性癖で取ったとなると微妙だが
トイレなんかでいずれバレるだろうし
312 : 名無し調教中。2017/05/21(日) 01:08:12.09 ID:cISbUbrU
貞操帯だとM性癖以外の理由はまずないからバレたら言い訳できないな。
313 : 名無し調教中。2017/05/21(日) 11:16:49.51 ID:g6qfV3bp
奥さんに浮気防止で管理されてる場合もあるだろ
314 : 名無し調教中。2017/05/21(日) 11:23:08.66 ID:PYtfO7/a
んな、普通ないわ!w
315 : 名無し調教中。2017/05/21(日) 11:23:34.83 ID:MYmDoA3p
>>313
それはそれでかなり恥ずかしいと思うが
316 : 名無し調教中。2017/05/21(日) 13:16:14.23 ID:g6qfV3bp
商品レビューとか見たらあるっぽいけどな
317 : 名無し調教中。2017/05/21(日) 13:18:36.73 ID:5XHbDzE3
SM癖から自分で進んで着用してキーもセルフ管理の方がもっと恥ずかしい
318 : 名無し調教中。2017/05/21(日) 13:55:25.78 ID:QCNcQDC0
セルフ管理中の事故や病気で、病院側も考慮してくれるだろうけど
骨折手術道具はどう見てもアレだわ、ハンマー、ペンチ、ノミ、ドライバー
不測の事態にも備えてあるのだろう
319 : 名無し調教中。2017/05/21(日) 14:10:58.85 ID:otY/7XYi
奥さん次第だな
27歳、顔は美人でスタイルも良い、日本郵政に勤務、慶応大学卒の奥さんに管理されてるなら羨ましい
42歳、顔もスタイルもおばさん、無職(専業主婦)、高卒の奥さんに管理されてるなら「セルフ管理のほうがいいと思うけど、本人が満足ならいいでしょうww」
320 : 名無し調教中。2017/05/21(日) 18:31:13.81 ID:WkaSn/vV
>>313
貞操帯ーズの究極の夢やないかい!
321 : 名無し調教中。2017/05/22(月) 01:07:15.15 ID:OJ4Ul+OV
まあ無理だろうけど
322 : 名無し調教中。2017/05/31(水) 02:02:29.54 ID:Y2TaE5Sh
あたりまえすぎて萌えないのはなぜだろう。
323 : 名無し調教中。2017/06/08(木) 02:18:24.99 ID:z6IDDmxg
全くの他人がキーホルダーセンターやっていたり
SMクラブの女王様とかが管理が面白い
324 : 名無し調教中。2017/06/17(土) 22:07:36.36 ID:28gLlFf2
どっちがいいかな?
325 : 名無し調教中。2017/06/17(土) 22:27:53.61 ID:mzxbRDGp
326 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 05:04:25.54 ID:5P3rUIdj
327 : 名無し調教中。2017/06/25(日) 03:36:55.41 ID:x/KaKI5d
>>325

???