大人の女性を不相応な恰好・地位にさせて辱めたい [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し調教中。2016/02/05(金) 00:34:08.13 ID:Mx/+fszj
身体も精神も大人なのに、学校に通わせて学生服やランドセル、
子供みたいな恰好をさせて辱めたい。
2 : 名無し調教中。2016/02/05(金) 00:51:39.07 ID:Mx/+fszj
肉体的なものより、精神的な辱め、羞恥を見ていたい。
ピチピチのセーラー服を着せられて無理矢理登校とか、落第して子供からやり直しとか。
設定的に無理がある部分もあるがそういうのに萌える。
3 : 名無し調教中。2016/02/05(金) 00:58:27.74 ID:Mx/+fszj
大人の女性が不相応に子ども扱いとか、
不相応な恰好させられるのが最高。
4 : 名無し調教中。2016/02/05(金) 07:42:17.08 ID:5qAplFRZ
わかるわ、ぴっちぴちパツパツで無理させたい
http://i.imgur.com/pPm8JrR.jpg
5 : 名無し調教中。2016/02/05(金) 07:56:37.55 ID:Mx/+fszj
>>4
こういうの良いなぁ。
子供用スカートとかはかせてピチピチのパンツ丸見えなのを笑われてる所見たい。
それで学校通わされて本当の小学生とかからも馬鹿にされる。
6 : 名無し調教中。2016/02/05(金) 08:27:39.56 ID:5qAplFRZ
少し毛色が違うがこんな、無理してる感じが良いよな
http://i.imgur.com/kFUcTF4.jpg

二次なら探しやすいが三次だとあんまりないな
ムチムチした女が命令でコスらせられるのも、法律で小学生留年もありだよな
7 : 名無し調教中。2016/02/05(金) 12:05:47.53 ID:Mx/+fszj
胸も尻も出てるのにパツンパツンの服着せられてるのが最高。
明らかに無理があるのを周囲から笑われながら子供扱いされててほしい。
8 : 名無し調教中。2016/02/05(金) 13:17:46.27 ID:5qAplFRZ
ノーブラでパツパツ、黄色い帽子で子供パンツとかいーねhttp://i.imgur.com/R5GBbXY.jpg
9 : 名無し調教中。2016/02/05(金) 13:29:53.25 ID:Mx/+fszj
>>8
いーねぇ。
子供パンツ丸見えで、年相応のもの全部没収されててほしい。
10 : 名無し調教中。2016/02/05(金) 16:47:30.62 ID:5qAplFRZ
となると奴隷化させられた教師とか良さそうだ中に
11 : 名無し調教中。2016/02/05(金) 17:03:15.12 ID:5qAplFRZ
あと、は、こんなんあったで
http://i.imgur.com/59SCtTA.jpg
http://i.imgur.com/pA1STks.jpg
12 : 名無し調教中。2016/02/05(金) 17:46:47.83 ID:1w/UAO90
こういうのは堪らんな。
奴隷化された教師なんかも、教室で他の生徒より格下扱いされててほしい。
13 : 名無し調教中。2016/02/05(金) 18:08:47.09 ID:5qAplFRZ
これはこれでありだよな

個人的には27歳くらいのスタイ良い美人中学教師がハメられて、授業ミスとか採点ミスを捏造されてそのクラスで小学生授業からやり直させるみたいなことにされ
周りが制服の中一人だけロリ服に黄色い帽子とかね
しかも利尿剤飲まされてお漏らしさせられ、次からオムツ着用とか
14 : 名無し調教中。2016/02/05(金) 19:54:27.07 ID:1w/UAO90
完全にツボついてきてる。
今まで先生呼びだったのがバカにした感じのちゃん付け。最初は制服でもいいけど失敗捏造して、徐々に身分落として園児服とかオムツつけたい。
15 : 名無し調教中。2016/02/06(土) 07:28:56.65 ID:/4VCLS+x
目が悪い設定でメガネかコンタクトを普段からしてる先生を一番後ろの席とかにして
黒板に簡単な漢字を書いて「優子ちゃーん、これ読めますかぁ?」
「っ?! なんて書いてあるの? 見えない……」状態にさせて
生徒に「読めないなら恥ずかしがらずに読めないって言ってくださいね〜」とかやったりね
16 : 名無し調教中。2016/02/06(土) 07:59:05.29 ID:Cr52HVwn
身体にも精神にもおかしい所はない大人なのに、貶められて辱められるのがとても良い。
トイレに行かせてくださいって何度も言ってるのに、「授業中に行くなんて小学生でもしませんよ?」
それでおもらししたら、「おしもの管理もできないなんてそれでも先生なんですか」
とか苛めさせたい。
17 : 名無し調教中。2016/02/06(土) 08:17:18.40 ID:mEej6Far
 担任の生徒たちの非行の責任をとらされ、彼女たちの退学処分撤回、無事進級と引き換えに、
 自ら生徒の身分に落とされ、懲罰勤務することになった高校教師。
 今日からセーラ服、ブルマ姿になり、勉学、部活にいそしむ。
 身分は中学一年生。
   
18 : 名無し調教中。2016/02/06(土) 10:33:50.38 ID:wVBP2QEo
sage
19 : 名無し調教中。2016/02/06(土) 11:05:33.65 ID:Cr52HVwn
教師にしろ何にしろ、
相手は胸も尻も出てるムチムチの女がいいな。
その方がより子供っぽい服装にした時に屈辱感と馬鹿っぽさが引き立つ。
20 : 名無し調教中。2016/02/06(土) 11:08:28.50 ID:Cr52HVwn
>>17
登校途中とかもその恰好のままがいいな。
パツパツで明らかに無理のあるセーラーブルマ姿で、
電車やバス使って登校させられる。
21 : 名無し調教中。2016/02/06(土) 11:27:46.39 ID:OBBKHWH1
無理矢理体育とかで走らせるのも良いな
運動不足な巨乳美女がゼーハー言いながら走って、遅いと馬鹿にされるとか
そんなこんなで成績最悪で全科目1かCの通知表渡したり
22 : 名無し調教中。2016/02/06(土) 13:24:47.57 ID:Cr52HVwn
落第に落第重ねて小学校まで落ちて、
小学生と一緒に授業受けるだけでも辱めなのに、
元教え子の中学生から「大丈夫? 分からない所あったらお姉さんに聞いてね」
とか言われてると最高。
23 : 名無し調教中。2016/02/06(土) 17:24:28.38 ID:mEej6Far
>>17
 才色兼備で運動神経も抜群と三拍子そろっている方が帰って良いかも。
 帰国子女で語学万能の高校英語教師、部活ではテニス部の顧問、
 しかし担任生徒の不祥事から中等部一年生に降格。
 もちろんセーラ服で通学。
 部活はテニス部を中心に、陸上部、バレーボール部なども掛け持ち。
 腕前は抜群なのに補欠扱いで、スクールブルマに体操服。
 元教え子たちからも、同僚、後輩の教師からもしごかれる。
   
24 : 名無し調教中。2016/02/06(土) 19:28:29.09 ID:Cr52HVwn
やっぱ優秀であれば優秀であるほど、
スタイルも良ければ良いほど、不相応な恰好や地位にさせられた時の
ギャップが大きくなって、辱め分も大きくなるのでとても良いと思う。
25 : 名無し調教中。2016/02/06(土) 22:03:52.08 ID:mEej6Far
 学校名、学年、名前入りのゼッケンを体操服につけ、
 赤のブルマにもネームを刺繍。
 学園の周辺をロードワーク。
    
26 : 名無し調教中。2016/02/06(土) 22:42:24.76 ID:OBBKHWH1
共通の女教師設定を作っても良いかもね
27 : 名無し調教中。2016/02/07(日) 05:04:10.65 ID:VH/3m0dA
プールでは名前欄に、子供用のポップな文字で、
しかもひらがなで名前を書かせたい。
大人用の水着は危ないからって無理矢理小学生用の、
パツパツのスクール水着着せたいなぁ。
28 : 名無し調教中。2016/02/07(日) 14:04:00.80 ID:VH/3m0dA
保護者へのお便りなんかで、落第して子供からやり直しになった
大人の写真をデカデカと載せて、学校では勿論周囲からも辱められる、みたいなのも妄想してしまう。
写真では小学生用の服で胸元パツパツになった服装させられて、「今週は○○ちゃんはこんな失敗をしちゃいました」
って些細な失敗ですら取り上げられて小学生の学級委員にお尻ぺんぺんされてる写真も載せられちゃう。
29 : 名無し調教中。2016/02/07(日) 14:17:07.11 ID:VH/3m0dA
後大人の女性ならお遊戯もさせたい。
子供なら可愛いだけだけど、大人がやると恥ずかしいし、嘲笑の対象にしかならないようなの。
黄色い帽子かぶらせて小学生ルックのまま、テレビでやってる幼児用のお遊戯やらせたい。
30 : 名無し調教中。2016/02/08(月) 22:02:46.85 ID:ipchouMe
お遊戯とかはいいな
中学校とかで他は皆制服なのに落第した大人の女一人だけ小学生の服きせて発表会させるとか
31 : 名無し調教中。2016/02/09(火) 08:12:47.53 ID:n0K9Ov/M
 大人の格好でも少しずつ場違いな格好させるとか。
 陸上競技部の練習で、長距離の選手なのに短距離のようなハイレグ・セパレーツのブルマ・トップを着せるとか。
 バレーボール部で、外国の選手のようにハイレグのブルマを穿かせるとか。
 新体操や体操で、フィギァスケートのような腰にフリルの付いたレオタードを着せるとか。
 テニス部で、昔のようなフリルのいっぱい付いたショーツ型のアンスコを穿かせるとか。
     
32 : 名無し調教中。2016/02/09(火) 09:06:21.41 ID:IvjwLIqP
今どきのスポーツクラブで
ハイレグレオタード着せるとかな

スレチだな
33 : 名無し調教中。2016/02/09(火) 22:18:09.55 ID:BUoXnLdt
sage
34 : 名無し調教中。2016/02/10(水) 06:56:54.44 ID:wOyXYVvL
>>31
 確かに。
 大人に子供の服装(幼稚園児、小学生)だと、はた目にはコスプレにしか見えないかも。
 ありそうで場違いな服装だと、コスプレではなく、マジと思われて、周りから引かれるかも。
 市民マラソンで、陸上の短距離走のブルマ姿だと、長時間恥ずかしいだろうな。
    
35 : 名無し調教中。2016/02/11(木) 05:31:32.10 ID:jht4V0bC
 昔のテニスウエアは普段着とか外出着にしているひともいた。
 上にカーデガンを羽織ったりして。
 さすがに下はスコートはあってもアンスコまではなかったと思うが。
 ただ、キャンパス内や周囲、テニスの練習場の周囲などは、着替えずにそのまま歩いている子もいた。
   
36 : 名無し調教中。2016/02/13(土) 13:40:37.73 ID:JY+Xi4qu
やっぱこういうのは暴力何かよりも、
規則や法律で「悪いのは女性の方」っていう立場にしたいんだよなぁ
理不尽にされてるんじゃなくて、自分が悪いからそんな恰好にされてる、ってのに萌える
37 : 名無し調教中。2016/02/13(土) 13:42:08.84 ID:JY+Xi4qu
勿論その内容自体は子供っぽい恰好でも扱いでも良いんだけど、
どんなに内容が酷くても「貴方が悪いからこうなってるんでしょ!」
っていう情けなさが欲しい
38 : 名無し調教中。2016/02/13(土) 19:52:06.24 ID:JY+Xi4qu
スレ内容的には妄想空想随筆さん所の小説何かがあってそうだけど、
更新があんまなさそうなのが残念
39 : 名無し調教中。2016/02/14(日) 08:26:50.08 ID:aAzo3wJ5
この手の内容で、エロ同人描こうとしてるんだけど、そのたびに挫折する。

巨乳がパンパンに持ち上げたTシャツに、キャラ化した動物の画とか、
短いスカートから丸見えになる、コットンショーツにイチゴのプリントとか、
描き始めるまではワクワクしているんだけど、いざ描いてみると無性に
恥ずかしくなる。

エロにも耐性がついて、大抵のことは平気だと思ってたんだがなあ。
40 : 名無し調教中。2016/02/20(土) 07:22:20.58 ID:MXh0QJHE
こういうのでは、みかにハラスメントの「みかに子供のせかい」とか完全にツボだったんだけど、
ああいう感じの作品とか、SSとか誰か書いてないもんかね
41 : 名無し調教中。2016/02/20(土) 07:24:06.32 ID:MXh0QJHE
ただみかハラの中では途中で主人公の女の子が洗脳されていっちゃうんだけど、
個人的な趣味としては、途中で堕ちてしまうより、ずっと羞恥心を残しながら延々と不相応な立場を恥ずかしがって欲しい
42 : 名無し調教中。2016/02/22(月) 01:24:41.69 ID:Sj+uvzRX
中学生のクラスで小学生として扱われる美人教師いいなぁ
43 : 名無し調教中。2016/02/22(月) 17:21:12.05 ID:S0kO6goH
一人だけ黄色い帽子つけて登校して、
年下のお姉さんに逐一生活をチェックされてほしい
44 : 名無し調教中。2016/02/22(月) 18:06:47.92 ID:S0kO6goH
中学生小学生より更に下がるけど
やっぱりこういうのは良いですね・・・
ttp://imgur.com/RAIDtf9.jpg
45 : 名無し調教中。2016/02/22(月) 19:17:06.87 ID:qwAp4QaQ
>>44
どういうストーリー?
46 : 名無し調教中。2016/02/22(月) 19:37:21.88 ID:S0kO6goH
>>45
6歳の天才発明家にたてついた主人公みかが、
再教育と称して幼稚園に連れていかれ、能力が極端に低くなる「幼児化リング」を付けさせられ体力知力が幼稚園児並みになってしまう。
そこで幼稚園児と一緒にお遊戯や、子供サイズの水着で水遊びをさせられて……というストーリー

ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=51867442
今無料公開されててここで読めるから、興味あるならおすすめ
47 : 名無し調教中。2016/02/22(月) 19:38:31.60 ID:S0kO6goH
水兵先生は何故この路線を捨ててしまったのか
無念でならない
48 : 名無し調教中。2016/02/24(水) 21:18:30.32 ID:8Inl3Zfm
やっぱり教師と生徒の関係で、
その関係が逆転してしまうってのが至高だと思う
49 : 名無し調教中。2016/02/25(木) 13:56:39.15 ID:A1DYSD7a
>>47
カラスの勝手
50 : 名無し調教中。2016/02/26(金) 07:34:25.41 ID:9rYDlnUV
sage
51 : 名無し調教中。2016/02/26(金) 18:54:55.81 ID:eaRm0FYL
召使と主人の逆転
52 : 名無し調教中。2016/03/12(土) 20:32:07.36 ID:1N6O8HpP
明らかにサイズあわない水着きさせて、
市民プールで晒し者にしたいな。エロいビキニより胸とか尻はみ出しそうなスクール水着
53 : 名無し調教中。2016/03/12(土) 21:08:42.23 ID:TMeksypE
sage
54 : 名無し調教中。2016/03/16(水) 22:05:59.41 ID:GLZT6ADU
さで
55 : 名無し調教中。2016/03/20(日) 21:56:56.39 ID:pInyYFGo
>>52
昔の競泳水着でもいいかね。
特に色が一色のもの。
56 : 名無し調教中。2016/03/29(火) 00:27:25.36 ID:lPpcM9AS
美人教師が小学生コスでバスに乗り、小学生料金を払うように命令されて運転手と揉めるとか見たい
本人も顔真っ赤っかで
57 : 名無し調教中。2016/03/30(水) 20:48:41.82 ID:l66q9zfh
小学生コスで無理矢理活動させる内、
最終的に町ぐるみで女を子供扱いしてほしい。下着売り場にいっても子供ものしか売ってもらえないし、
服も着れるギリギリの子供サイズのしか売ってもらえない。
58 : 名無し調教中。2016/04/02(土) 23:36:17.69 ID:FaM5Xd+5
最初は中学校、それから徐々に位を落とされて、最終的に幼稚園に再入園。扱いも全部幼稚園児ってのが見たい。
59 : 名無し調教中。2016/04/02(土) 23:57:01.09 ID:FaM5Xd+5
当然格好もどんどん子供っぽいの強制して、似合わないで顔真っ赤にしてるのもかがいい。
60 : 名無し調教中。2016/04/03(日) 00:32:29.37 ID:lbqVpP4E
どうせなら自分よりずっと下の子供に子供扱いされてると良い。
幼稚園児から妹扱いされちゃう。
61 : 名無し調教中。2016/04/03(日) 02:56:19.26 ID:waP8A+ti
幼稚園で胸や尻の形くっきりの園児服きせられ、大人だとしてられないようちなお遊戯をさせたい。
62 : 名無し調教中。2016/04/03(日) 19:46:22.44 ID:CoLwtOtf
幼稚園児にオムツからかわれる女子高生みたいなシチュエーションみたい。
63 : 名無し調教中。2016/04/03(日) 21:59:11.51 ID:ATPBX+D6
64 : 名無し調教中。2016/04/04(月) 16:42:10.91 ID:GCpRtOnk
女性におねしょさせて、おねしょ布団の横に尻丸出しにして立たせたい
「私はおねしょしました」とかいうプラカードぶら下げさせて
65 : 名無し調教中。2016/04/04(月) 19:22:39.32 ID:P6ZjwGn4
着けてるのが丸わかりの分厚いオムツがいいな
66 : 名無し調教中。2016/04/04(月) 22:21:02.47 ID:GCpRtOnk
付けてる意味がなくてもオムツの上から短いスカート履かせたい
そっちのがスカート捲れて惨めだ
67 : 名無し調教中。2016/04/04(月) 23:39:58.87 ID:wEPbPTEz
本来ならアピールポイントのはずの大きい胸や大人っぽい所を、散々に貶して辱めたいんだよね。
こんな大きいお尻しておねしょなんて恥ずかしくないの?とか、胸は大きいのに頭は幼稚園児以下なんだねー。とか、尊厳を子供扱いで踏みつけにしてやりたい。
68 : 名無し調教中。2016/04/05(火) 13:06:38.99 ID:zEohr3mr
やっぱ明らかにピチピチであってない服装なのに、それ矯正されてどんどん落ちてくのがいいな
69 : 名無し調教中。2016/04/05(火) 21:45:38.61 ID:9mCQaDy1
sage
70 : 名無し調教中。2016/04/05(火) 23:17:02.30 ID:KJ3pwGw5
95センチ以上のヒップ。
Dカップ以上のバスト。
できれば、集団登校しても目立ちすぎる
165くらいの長身女性がよい。
71 : 名無し調教中。2016/04/06(水) 00:22:33.87 ID:pUQ+zhHL
そうそう
子供扱いにしても子供っぽい大人じゃ意味がない
大人っぽくて女性らしさをもった相手を辱めるのがいい
72 : 名無し調教中。2016/04/06(水) 18:41:24.56 ID:6kbKNZqA
そうかなあ?
73 : 名無し調教中。2016/04/06(水) 20:20:55.91 ID:waatdwxD
sage
74 : 名無し調教中。2016/04/07(木) 17:31:50.87 ID:49NV/5G2
身長167cm 89-62-93くらいのスタイルめっちゃ良い感じの教師がピッチピチの吊りスカートに黄色い帽子被ってランドセル背負って登校して欲しい
下着も無理にはいたジュニアものだったりキャラもので小1あたりに編入させてあげたい
「トイレに一人で行けない人は二年生のお姉さんに教えて貰いなさい」と言われて、自分より小さな小学生に頼んで、トイレまでついてきてもらい残尿を拭いてもらうとか
75 : 名無し調教中。2016/04/07(木) 18:25:09.17 ID:9QSaOlrB
自分より小さな相手に世話してもらう、年下扱いされる、ってのは凄い良いな
76 : 名無し調教中。2016/04/07(木) 21:32:31.64 ID:Imm9XvBu
きれいなお姉さんもいいけど、俺は元ヤンキー(ただしスタイルよし)
みたいなのが強制されるというのに萌える。

10代のころは美形と腕っ節で有名だった元ヤンキー女性が、
わなにはめられて、後輩の女性たちの手で、子どもの服装を
強いられるとか。
77 : 名無し調教中。2016/04/08(金) 02:16:51.83 ID:GCZL9NKw
なんか不自然
78 : 名無し調教中。2016/04/08(金) 07:48:15.91 ID:rIsAw57W
いや、不自然を愛でるスレなんだが
79 : 名無し調教中。2016/04/08(金) 17:35:29.47 ID:Npgf7mxo
芽の出ない30代のちょい知的タレントが
10代の売れっ子少女らにパシリにさせられたり、
椅子にさせられたりってどう?

↓芽の出ない30代イメージww
http://still-life2.cocolog-nifty.com/blog/2010/10/in-zero-32ad.html
80 : 名無し調教中。2016/04/09(土) 22:11:01.80 ID:YvQ8r3QR
いいねー
命令で馬鹿みたいなことさせられたりだと余計萌える
81 : 名無し調教中。2016/04/10(日) 02:53:14.63 ID:LvaYhItR
バカみたいなことって?
82 : 名無し調教中。2016/04/17(日) 23:17:54.47 ID:Ap+Bfg15
30女にセーラー服までは、できなくもないが、
それ以下の服装となると、相手もMでないと難しいよなー

そういうのに応えてくれた元カノと、このまえ飲んだとき、
君優しかったよな、という話をしたら、
これくらいはしてやらないと仕方が無いかな、
と、思っていたんだそうだ。

「でも、もう無理。ぜったい無理」

だそうだ。
もう少し楽しんでおけばよかった。
83 : 名無し調教中。2016/04/19(火) 19:38:25.08 ID:oHizzaOK
84 : 名無し調教中。2016/05/04(水) 20:45:27.33 ID:qgOL/ajA
あげてみるか
85 : 名無し調教中。2016/05/05(木) 00:22:10.10 ID:yS3sm65D
sage
86 : 名無し調教中。2016/06/19(日) 01:56:36.00 ID:Ch8H8eSg
性格悪い人間より、凄く性格も品性も良くて人気の先生なんかを、
罠にかけたり、島の風習や慣習なんかで、子供扱いとか不相応な扱いしたいな
87 : 名無し調教中。2016/06/19(日) 16:11:23.72 ID:r5pHgrdN
小説にしてくれないかな
88 : 名無し調教中。2016/06/19(日) 19:25:19.22 ID:0RGApWtt
うーん、性格と品性に優れていると、なんかSMにしても
メソメソ泣かれたりしそうで、羞恥責めのシチュとして想像
しにくいような気がするんですよね。

これを着ろ、と手渡された年齢不相応な衣装を、
ふざけるな、と地面に叩きつけたりするキャラのほうが、
恥ずかしがらせるシーンは想像しやすい。
89 : 名無し調教中。2016/06/20(月) 19:20:32.25 ID:OssZDPCp
気丈な美人を辱めたいのは分かるな、女騎士の風潮じゃないが、
やっぱり凛とした女を似合わない恰好にさせて、似合わない行動をさせるのに萌える
90 : 名無し調教中。2016/06/21(火) 01:45:21.10 ID:6X5AElCJ
いいね!
91 : 名無し調教中。2016/06/22(水) 07:15:58.54 ID:sfHz3mko
原動力にするからもっと妄想をくれ、いやください
92 : 名無し調教中。2016/09/20(火) 16:50:30.81 ID:XioZnJAP
本来は小学校の新任女教師。だが行き過ぎた教育から子供のお尻を引っ叩いてしまう。子供視点での教育が必要と迫られ、罰として小学生として研修をやり直すことに。
93 : 名無し調教中。2016/09/20(火) 16:53:57.01 ID:XioZnJAP
格好は勿論吊りスカートに黄色帽。大人のような格好はゆるされず、小学生同然の格好で授業を受ける。健康診断の日には下着は子供パンツ。上は全裸で測定の為校内を歩き回される。
94 : 名無し調教中。2016/09/20(火) 16:55:34.93 ID:XioZnJAP
ギョウ虫検査では自らお尻を開いて、元教え子にシールを張ってもらう。もし何か粗相があれば、かつて自分がしたようなお尻叩きをすぐ子供たちから与えられる。
95 : 名無し調教中。2016/09/20(火) 22:18:23.51 ID:+stVxMJr
sage
96 : 名無し調教中。2016/09/30(金) 22:54:10.54 ID:xqckCLHj
さっき、近くの飲食店で出会ったおばちゃん、
50代半ばくらいなんだけど、ピチピチのかわいいTシャツに
髪飾りなんかつけたロングヘアー
ああいう服装は、そそとした美熟女にむりやりやらせたら
よさそうなんだけど、なんか元ヤンみたいな雰囲気で、ものすごく
厭なものを見た気分になった。
97 : 名無し調教中。2016/10/01(土) 09:20:37.38 ID:uPHn78S9
こんな俺得なスレがあったのか
顔つきも体つきも大人ななのに 真っ赤なランドセル背負って吊りスカートで登校する27歳女性とかすばらしい
98 : 名無し調教中。2016/12/01(木) 16:57:06.55 ID:1xs53VwV
エロいよな
99 : 名無し調教中。2016/12/01(木) 18:46:14.31 ID:dIp6jBnM
どこがw
100 : 名無し調教中。2016/12/01(木) 18:47:41.25 ID:Q6M1QTz3
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
101 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 23:37:55.63 ID:DH3E+ss5
時間はたってるけどよく100いったなーと思うよこのマイナー性癖スレ
オレは大好きだけど、やっぱニッチだもんね
102 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 23:39:34.83 ID:DH3E+ss5
オレはエロい事よりも、大人の色っぽい女性が、
小学生とか幼稚園児扱いされて羞恥に塗れてるのが好きなんだよ

おむつはかされて幼稚園児に妹扱いされる保母さんとかみたい
103 : 名無し調教中。2016/12/05(月) 00:13:29.67 ID:Xm0kF58D
>>102
立場逆転は必須だよね

海外のこれ系趣味Ageplayをみると、
自分がベビーシッターとしていじめた女の子に、
今度は自分のベビーシッターになられてしまう、
というのがひとつのパターンみたい

年下の同性からの攻め
おねショタではないから、さて、これは・・・
104 : 名無し調教中。2016/12/05(月) 00:22:35.58 ID:CtsEfBO+
≫103
男だとどうしても性的なもんがつくからね
年下の同性からの羞恥攻めってのが素晴らしい

いいねー。幼稚園児を指導してた厳しめの保母さん、
お泊り会でおねしょをして、立場が逆転してしまい……
って感じで強引でもいいから園児より下の立場にしてしまいたい
105 : 名無し調教中。2016/12/05(月) 00:59:41.45 ID:pjjIMjdX
>>102
お前は俺か というコメを実際にするとは
肉体的にも精神的にも大人なのに 
幼稚園児に混じっておむつ替えられたり食事をスプーンで食べさせられるのは最高だわ
106 : 名無し調教中。2016/12/05(月) 15:12:57.92 ID:jwmN+ilb
最高だよ。
できるなら幼稚園児にすら子供扱いされて、
皆の中でも出来の悪い妹分みたいな
扱いになってると尚いい。

こういうの好きならみかにハラスメントの3話がおすすめ。今ピクシブで公開してる
107 : 名無し調教中。2016/12/05(月) 20:32:22.51 ID:ikjW/RWU
age
108 : 名無し調教中。2016/12/06(火) 00:27:12.08 ID:8Cp6f/1E
幼児退行ものも嫌いなわけじゃないが、
やっぱり羞恥に頬を染める大人の女性が好きなわけで
そういう意味ではやっぱり精神も大人の状態を保ったまま恥辱を味わってほしい
109 : 名無し調教中。2016/12/08(木) 21:38:57.34 ID:nnvYPJoF
子供用のもこもこの靴下とか、キャラものシャツ
ブラとか大人っぽいもの一切とりあげて生活させたい
食事もお風呂もトイレもぜーんぶ子ども扱いして
110 : 名無し調教中。2016/12/16(金) 13:23:35.49 ID:ZrMIipKl
新婚夫婦を結婚式場から幼稚園に行かせたい
111 : 名無し調教中。2016/12/16(金) 22:00:47.11 ID:L++pw4Z1
「今後生まれる子供のための練習」として義母から赤ちゃんとしてしつけられるとかもいいかも
112 : 名無し調教中。2016/12/21(水) 20:50:26.28 ID:z9b6rR5K
赤ちゃんが産まれても、ついでにそのまま赤ちゃんとして育てられるとか
113 : 名無し調教中。2016/12/24(土) 19:17:21.03 ID:5PDnYOx3
何だかわからん
114 : 名無し調教中。2016/12/27(火) 21:37:26.05 ID:7utI8qOW
sage
115 : 名無し調教中。2016/12/28(水) 22:20:59.02 ID:AS3g1AWE
age
116 : 名無し調教中。2016/12/29(木) 11:50:31.60 ID:wR5dM8/3
不相応な地位って?
117 : 名無し調教中。2016/12/31(土) 21:32:28.08 ID:bPIFBo/2
格好だったら
赤ちゃんスタイルとか
幼稚園児スタイルとか
118 : 名無し調教中。2017/01/03(火) 11:43:44.67 ID:GnzAiw88
小中学生が着るような服を着てそれを現役の女子高生たちに囲まれてファッションチェック&品定めされる
119 : 名無し調教中。2017/01/03(火) 17:55:54.39 ID:Ci3rK6ut
お母さま向けの体験入学、入園何てのを思いついてしまった。
子供が小学校・幼稚園に入る母親には不安は付きもの、
そこで体験という形で実際の環境を確かめてもらう。

高そうな服や下着は没収して黄色帽子と吊りスカート、キャラものパンツ
体験中は先生のいう事は絶対厳守。失敗をしたら小学生と同様のお仕置き
お遊戯やトイレの指導も全て受けさせられてしまう
120 : 名無し調教中。2017/02/02(木) 18:27:09.54 ID:LaMauvJW
保守がてらに
このジャンルの創作って何かある?
商業だとみかハラとか幼稚園からやり直しとかあるけど
121 : 名無し調教中。2017/02/02(木) 20:22:21.37 ID:SNe8vheu
男女で赤ちゃんプレイというのは短編には多数あるけれど、
周囲の環境までこみで、ということになると、どうしても
現実の延長にした設定では無理があるからねえ
随分昔に読んだSM小説で、名門幼稚園に子どもを入れたい
お受験ママが、園児としての生活体験をさせられるという作品
があった
ちなみに、彼女たちを採点するのは、エスカレーター式に進学
した上の学校の生徒たち

もう作者の名前すら憶えていないけど、それぐらい、だろうか。

もっと狭い環境ということで、家族内程度なら、お姑さんに
いびられる新妻、というのは古いSM小説にはすごく多い。
122 : 名無し調教中。2017/02/03(金) 14:58:21.81 ID:L+4jtUUC
小中学生なら乳幼児体験が性教育であってもいいけど
123 : 名無し調教中。2017/02/12(日) 01:45:19.28 ID:HMAsOzfO
なんか不自然
124 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 13:54:22.08 ID:BxH2a4SP
そうだね
125 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 20:56:44.35 ID:9vJ+kZAh
sage
126 : 名無し調教中。2017/04/15(土) 02:31:55.77 ID:utGlByXi
子供がいる若妻くらいが個人的にはいいな
吊りスカート履かせて子供パンツはかせながらお遊戯とかさせたい
127 : 名無し調教中。2017/04/15(土) 23:57:50.86 ID:IPEA4bIk
夫が単身赴任で母娘で暮らすことになった親子
子供の頃甘えん坊だった童顔幼児体型の若妻に対してしっかりもので成長が早い娘、
並んで街を歩くと年の離れた姉妹にしか見えない二人。もちろん娘が姉だと間違われる
そんな母娘がある日子育てセミナーに参加するが誤って母が子供で娘が親で登録してしまう。
写真も添付したため変更は不可能で迷惑がかかるためしぶしぶセミナー中は逆転の演技をすることに…
ばれてはまずいため娘は大人の女の格好、母親はフリフリの子供服を着ることになった。
そのセミナーのプログラムの中で徐々に幼児退行していく若妻…

スレチかもしれんが
128 : 名無し調教中。2017/04/16(日) 11:10:55.38 ID:Hq5Nby7t
平壌の高層ビル群がハリボテとグーグルマップで無慈悲に判明
http://i.imgur.com/ITamvA3.jpg
ほぼ屏風。
129 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 15:19:43.56 ID:iddlRb0a
おお、なんという過疎……
こういうシチュエーション好きなんだけどね。中々主流というわけにはいかない。
生徒の格好させられる女教師とか。園児扱いされる保母さんとか。
130 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 23:19:57.76 ID:0IgRwf+n
一部には需要があるんだろけど
総人口は少ないんだろうなあ
131 : 名無し調教中。2017/08/20(日) 23:55:59.88 ID:DVuNi4N7
>>129
生徒と同じ扱いをされる教育実習生が好き
132 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 00:58:45.19 ID:Jvfllh7i
>>131
一回授業で優秀な生徒にミスを指摘されて赤っ恥。
次の日から補講生徒扱いで優秀な子に指導される立場に、とか萌える。
しかも服装はサイズの合わない制服で、
ミスを指摘される度にどんどん子供扱いされちゃう
133 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 01:14:58.55 ID:/h+1oCy+
俺好みのスレ見つけたと思ったんだけど
ここはロリ系な格好限定なのかな
例えば20代女性に60代女性の格好させるとかも含む?
こういうスレ立てたかったんだけどどこがいいのか分からんかった
134 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 09:35:54.95 ID:N4ggkWMs
>>133
スレタイが大人の女性だからどうしても子供扱いが主になるしここにきてる奴らも大抵こっちだろうな
135 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 20:44:49.96 ID:SX58N8Io
>>133
自分は28歳位を保育園に通わせるとか好き
ちなみに20歳を60歳ってどんな感じのシチュ?
136 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 22:22:48.44 ID:/h+1oCy+
>>134>>135
大人と言っても20代〜大体80代くらいまであるから
60代70代からしたら随分と若い20代30代をあえて
年寄り扱いするのもスレタイの趣旨に合うかなと

20代はもちろん30代だってまだまだ綺麗な年齢だからさ
年寄りの格好は屈辱的だと思うんだよね
その格好で散歩とか買い物させたい

要は

・スタイルいい子に子どもの格好
・小さい子にモデルファッション

みたいな逆の要素を組み合わせる感じが好きって事かな
伝わるか分からんけど・・・
137 : 名無し調教中。2017/08/21(月) 23:50:02.37 ID:Jvfllh7i
>>135
そういうあり得ない年齢の大人を保育園に通わせるのとかが好きすぎて辛いわ。
ただのお遊戯も羞恥プレイよ。
138 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 20:19:39.78 ID:xFh/xRiY
>>137
娘が保育園の年長で母親がその下の年中とかに入らされるシチュとかは萌えるな。
母親は30前後、シングルマザーだとなお良し。
139 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 22:57:40.76 ID:9mUc26R4
プライドが高い女性に利尿剤や下剤が入った
食事を食べさせオムツ無しでは生きて生いけない状態にする。
140 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 23:46:17.38 ID:ktRmKtLx
>>138
園内では娘に指導される立場とか堪らん
一緒にいても遊んでもらう立場だしな
141 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 23:48:52.00 ID:ktRmKtLx
ネタが欲しいんだが、
大学生から28位の大人の女性が
保育園に入れられたとして、何させたい。
何させるのが羞恥心煽れるかな。
保育園に入る理由が屈辱的だとなおよし。
142 : 名無し調教中。2017/08/24(木) 01:21:43.40 ID:a1NsaK7P
>>141
担当の保育士が高校の部活の後輩とかどう?
後輩や年下の年長さんの中でトイレトレーニングや着替えの指導。
143 : 名無し調教中。2017/08/24(木) 02:24:59.95 ID:MChdiGl1
>>142
いいっすなー。
昔は憧れの先輩だったのが、今では手のかかる保育園児。
保育園の子供用トイレやオマル使わせたい。
144 : 名無し調教中。2017/08/24(木) 22:14:42.57 ID:MChdiGl1
保育園に入る理由は体験入園でもいいし、
保護者参加のお泊り保育で一人だけおねしょしちゃったとかでも良いな

園児達からも子ども扱いされてほしい
145 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 00:55:31.99 ID:wo+yoAEc
美希は上場会社のエリートキャリアウーマン。結婚して、娘を出産。公私ともに充実した生活を送っていた。

ある晩、日課になっている娘が通う保育園の連絡帳を読もうとしたところ、連絡帳に封筒が挟んであった。

その封筒の中には保護者宛の手紙が入っていた。読むと娘のトイレトレーニングが遅れている。一度、面談したいとのことだった。

たしかに仕事の忙しさに追われ、家庭ではあまり目をかけあげてない。寝るときも楽を考えて娘にオムツにしていたな、と反省しつつ、連絡帳に「お手紙の件、承知しました。来週の頭にもお願いします。」と書き記し、翌朝、娘にもたせたたのだった。

続かない。
146 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 01:36:35.86 ID:uNkxcKYT
>>145
ワクワクしまくってるから続き頼むぞ!
今からトイレトレーニングが楽しみだ!
147 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 09:15:29.57 ID:LCBvSLW6
>>145
子供に何をしてあげたらいいのかわからないと保育士に相談
なら実際にトイレトレーニングを体験して子供の気持ちを理解されてみては、と提案される
戸惑いつつも半ば強引に話を進められて実際に体験することになるが…

といったところまで妄想した
148 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
149 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 22:50:58.92 ID:/y/i66iQ
>>146

ごめんなさい。 >>141 さんの発案なので。
150 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 00:16:29.85 ID:iJUAF8Ko
>>149
よもや二つとも同一人物っていうか俺だとはとても言えないわ
151 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 00:18:43.64 ID:iJUAF8Ko
そういう大人の女性が保育園とか幼稚園みたいな施設にいれられるの本当好きなんだよね

みかにハラスメントとか、失禁矯正施設羞恥カルテ全集とか本当良かった
そういう感じの作品ってないものかね。フリー、有料問わず。羞恥心があると尚良し
152 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 00:31:03.07 ID:h+BlDTCH
>>151
そういう系は読み漁ってきたがhttp://hentaikaoru.blog.fc2.com/blog-entry-19.html?sp
153 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 00:32:22.14 ID:h+BlDTCH
お泊まり保育とかママ友から子供扱いされる描写がある。最近更新無いのが残念だが
154 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 00:44:22.90 ID:iJUAF8Ko
>>153
うん。まさしく同士なんだとわかるわ
すまんブックマーク済みだ。ありがとう

これ本当ここから面白そうだったから更新ないの悲しい
155 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 00:54:08.90 ID:h+BlDTCH
>>154
特殊なフェチになると量が少ない分被ってくるよな。http://ママのお仕置きは膝の上.com/archives/tag/サンタさんのお仕置き/page/21←も短いがおすすめ。
156 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 01:08:20.82 ID:iJUAF8Ko
>>155
こればかりは本当辛さがあるな
いいねー。こういう娘や子供たちの前でおねしょしちゃう母もの大好物。

ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=63697196&mode=medium

ぴくしぶだがこういうのや。

ttps://www.pixiv.net/novel/show.php?id=6489211

こういうのも方向性違うけど好き
157 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 01:12:37.63 ID:iJUAF8Ko
有料作品で出るなら金は出すんだが、まずこういうのが出ない問題
158 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 01:26:56.52 ID:sTRSXmcF
>>150
そうでしたか。

わたしもミカはらは大好きです。
159 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 01:41:17.98 ID:iJUAF8Ko
>>158
実はそうだったんだ。

ミカはらは素晴らしかった。
もう幼児化せずにあのまま延々とみかを辱めて欲しかった。
160 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 01:49:38.21 ID:sTRSXmcF
>>147

「4歳児クラスで、まだオムツを手放せないのは、美香さんを含め4人です。本人も少し気にするようになっている様子です。」

園長に指摘され、美希は家での娘の様子を思い浮かべてみた。言われてみれば、最近、保育園に行く前の着替えが遅い気がした。オムツを履くのを躊躇っていたのかもしれない。

「母親、失格ですね。」

「いえいえ、自分を責めることはないですよ。昔と違って、今はトイレトレーニングは子ども一人一人の生育や家庭の状況に合わせて柔軟に対応することが重視されます。時期も含めてですね。」

園長のフォローに、美希は少し救われた思いがした。しかし、娘に何もしてあげなかったことを思うと、不憫さと自分に対する不甲斐なさは完全には消えなかった。

「でも、私は何を娘にしてあげればいいか、、、わかりません。具体的に、どのようにトイレトレーニングに取り組めばいいのですか?」

美希の焦りは園長に十分伝わっているだろう。
161 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 02:37:36.04 ID:sTRSXmcF
>>160

しばしの沈黙の後、園長は切り出した。

「保育園でのトレーニングの様子を一度経験してみてはどうでしょうか?」

園長の言葉の美希の視界に一筋の光が差し込んだ気がした。

「百聞は一見に如かずですよ。美香さんのお母さん。保育書で勉強されるのも良いのですが、まず何をするのか、どんなことに気をつけるのか実際にやってみるのはいかがでしょうか。」園長は優しい顔で続けた。

「ほんとうに助かります。実際のご指導の様子を是非拝見させてください。」美希は即答した。

「早い方がいい、、、とは思いますが、お仕事の都合もあるでしょう。平日の1日、お時間が作れそうでしたら、ご連絡ください。ただ、行事の時は難しいですから、保育園だよりをご覧ください。」

「こちらがお願いする立場にもかかわらず、ご配慮いただきありがとうございます。」

「それでは今日はこの辺で、美香ちゃんもお母さんのお迎えを心待ちにしていますよ。」

美希は園長にお礼を述べ面談室を出ると、4歳児クラスに娘を向かいに行って、帰宅した。翌日、仕事の調整を済ませ、園長と日程を決め、その日の午後には有給休暇願を会社に出して、認められた。
(そういえば、有給は美香の入園式以来取っていなかったみたい。もっと親として娘に向き合わないといけないな。)

再度、保育園に日程を連絡をした。
「それでは、美希ちゃんの保育園体験は再来週の火曜日で決まりですね。先生方もみなさん待っていますからね。そうそう、、、」園長と見学についていくつかの確認をして、電話を切った。

(美香ちゃん、いい母親になるからね。)美希は期待は高まっていく。(そういえば、保育園の先生はエプロン以外に決まった服あったっけ?)
先ほどの電話で服のサイズを聞かれたことが、今さらになって気になった。
でも、母親としての胸の高まりは些細な疑問を彼方へと追いやった。

美希は手帳のページをめくり、7:00-19:00のあいだに線を引いて、有給、保育園で育児法見学と記して、手帳を閉じた。
162 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 17:45:04.20 ID:iJUAF8Ko
楽しみすぎて幸せ
本当期待してる。そして地味に文章の雰囲気好き
163 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 18:41:00.62 ID:h+BlDTCH
>>161
電話してるとこでさりげなくちゃん付けしてるのツボだわ。全裸待機
164 : 名無し調教中。2017/08/27(日) 00:45:46.44 ID:DXXgk/ws
保育園体験って大人にとっちゃ全てが
羞恥プレイだと思うんだよね。
スモックもお遊戯もトイレも。
そんな中に大人の女性を放り込んで
羞恥心を煽るの妄想すると堪らん
165 : 名無し調教中。2017/08/27(日) 23:45:48.28 ID:dZ+wTO9n
>>161
7:00-19:00の中で保母さん達に子供扱いされるようになって後日、三泊くらいのお泊まり会でおねしょしてしまい寝るときはおむつを付けられる、そして最終日には…みたいな展開だと萌えなんにせよ頑張ってくれ
166 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 00:23:49.06 ID:Jtxmgy7/
何かの拍子に一緒にいた園児を泣かせてしまい保母さんたちに怒られ、罰として「悪い子はこうなっちゃうよ〜」ってな感じで園児たちの前で辱めを受させられるシチュとか興奮する
167 : sage2017/08/29(火) 07:23:26.11 ID:Ywbw+o14
面白いの始まった
ttp://novel18.syosetu.com/n4436ef/
168 : 名無し調教中。2017/08/29(火) 23:28:11.56 ID:tM4LXlg2
>>167
あーいいっすねー

これの応援のためにIDとってくるわ
169 : 名無し調教中。2017/08/30(水) 21:07:24.69 ID:0VYM/dWp
>>167
なろう系はノーマークだったわ。これでしばらくはネタに困らないな。さんくす
170 : 名無し調教中。2017/08/30(水) 23:53:42.72 ID:uoN68ypP
>>167
初めまして作者です。少し前にこのスレを見つけてここから着想を得て小説書きました。妄想の糧にしたいのでこのスレがもっと伸びてくれると嬉しいです。3人も読んでくれて嬉しい
171 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 00:04:27.74 ID:krJmyG4d
>>170
ガンガン行くわ。めっちゃ応援してるから頑張ってください。
文体も雰囲気も大好きだし楽しみすぎる。
172 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 00:49:09.19 ID:1bg/sToo
>>171
頑張ります。ありがとうございます
あと今更ですがこのスレを立てた人に感謝
173 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 01:02:38.16 ID:1bg/sToo
人前でエッチな声上げさせるのとか人前で感じさせるといったプレイはもちろん好きなんだけれど、それ以上にこれらの描写なしで辱められてるのが好き。おもらししたところを見られたりとか一人だけブルマはいて運動させられたりとか
174 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 21:36:19.35 ID:8w5iaEtK
>>170
http://d-kid-spanking.com/blog-entry-53/の続女教師由香里とか同hp内にあるニュースキャスター理奈とか読んでみてほしい。
個人的には今書かれてる作品では無理だろうけどモデル系の母親(娘は中3)が何からの理由で中等部1年に編入させられる。
そこは全寮制で規則が厳しく娘に扱かれる母親みたいな作品を書いてみてほしい。
でも今の作品も毎日更新チェックしてるから頑張って欲しい。
175 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 23:27:21.43 ID:1bg/sToo
>>174
小説紹介ありがとう。また読んどきます。しばらく話の構成案を練るのでそれを読みつつ、いい所は参考&パクリスペクトしていこうと思います
176 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 11:35:18.84 ID:hka8UrZJ
sage
177 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 15:05:50.75 ID:OtI6a5WR
久しぶりに見たら伸びてて嬉しいわ
自分も結構探してるけど、ここで紹介してる小説は見つけられてなかったわ
どんなワードで検索してるん?
178 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 14:52:46.85 ID:qmGViFUD
そりゃいろいろだよ
179 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 15:14:30.10 ID:QgzIJm5q
>>177
最後に小説入れて検索して片っ端から開いていくしか無い。あとはhpの相互リンクから飛んだりとかな。
180 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 21:54:24.97 ID:OxpqGvfi
>>161
約束の火曜日になった。朝起きると爽やかな晴天で、美希の気分も軽やかである。

いつものように娘の美香と一緒に保育園に向かった。でも、今日は有給休暇なのでスーツではなく、週末に買い物に行く時のように、明るい色のシャツにカジュアルなスラックスをきている。

ママ、今日は保育園行かないの?

家を出る時、美香のカバンに替えのオムツを詰めていると、普段と違う美希の格好に娘は不思議がった?

今日はママお仕事はお休みなの。でも、ママは保育園でお勉強しないといけないから、美香は保育園ね。

と答えると、保育園なら美香と一緒だね。と無邪気に笑っていた。

「では、美香ちゃんはお預かりします。お母さんは面談室でお待ちください。登園時間が終わりましたら、園長が伺います。」

「よろしくお願いします。」

いつもお世話になっている4歳児クラス担当の保育士に美香を預けて、美香と別れた。いつもならこのまま会社に向かうが、今日は上履きに履き替えて面談室に向かった。

「お待たせしました。」

10分ぐらい待っていると園長が部屋に入ってきた。登園時間は保護者が一斉に子供を預けにくるので、園長含め総出で対応しているのだ。

「こちらこそ、今日はお願いします。」

「早速ですが簡単な資料を用意しました。実際に体験する前に、座学から始めましょう。」

こうして美希のトレーニングが始まった。
181 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 22:31:49.51 ID:kcZYBh4j
>>180
待ってた
182 : 名無し調教中。2017/09/04(月) 01:47:04.55 ID:mOUs9O/1
>>180
更新きて嬉しい。何を書いても絶対ハマるから自由に書いて欲しい。
183 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 23:43:27.79 ID:jARNmODO
http://novel18.syosetu.com/n4436ef/4/
新話来た
184 : 名無し調教中。2017/09/08(金) 23:53:08.45 ID:aDn9g8nW
ドドドドドドドド
185 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 00:10:57.04 ID:eP/QkbO6
ここから教師や生徒から指導を受けるというのも良い、とても良い

後居眠りしちゃってるからその間に皆にオムツのことばれても美味しい
186 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 13:55:51.47 ID:RB6KWarb
なるほど
187 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 18:59:58.91 ID:1svMAPEy
林間学校でたまたま他の学校も来ていて
そこの学校の教師の中に学生時代に部活で厳しくしていた後輩とかがいて…みたいなシチュええよな
188 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 20:12:37.09 ID:j3SBhOB+
>>185 >>187
いいですね。周りにばれるとか知り合いに姿見られて、そのことでからかわれたり、軽蔑されたりとか。うまくストーリーに組み込んでいきたいです
189 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 21:29:32.35 ID:1svMAPEy
>>188
部活はバレー部なんてどうだろうか?
ブルマを強要されたり髪が長い等の理由で
おかっぱ頭にされ子供扱いされからかわれる、
元々顧問を受け持っていて指導の行き過ぎがあり生徒から恨みをかっているとか、
新顧問が昔からのライバルとかだと更に良い。
190 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 21:46:53.39 ID:j3SBhOB+
>>189
バレー部いいですよね。テニス部と並んで今第一候補です。ただどちらで書くか、
もしくは他の部活のほうがいいのか考えてたら泥沼にはまって投稿が遅れた上にまだ結論が出ていないという。何かずば抜けて面白い話が書けそうな部活、もしくはシチュエーションとかないですかね?
191 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 23:24:16.58 ID:5uRLzcv+
>>190
部活は何でも大して変わらんと思う。強いていうならばあとは体操部とかかな。
シチュは何らかの理由で一年以下の扱いになり
服装も名前がデカデカと入った体操服とか、
気合いを入れるとか言われて下を剃られるとか
そんで寮で風呂入る時とかにからかわれる、

こんなもんしか思い浮かばんなぁ
192 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 23:51:49.75 ID:j3SBhOB+
>>191
とりあえず書きたいこと並べて後は良さそうな部活動に当てはめてストーリー作っていきます。
林間学校書き終わってから書くことになるだろうけど
193 : 名無し調教中。2017/09/09(土) 23:52:48.47 ID:Tppi734r
お向かいの2児の母、山田さんの奥さんを子供たちが見ている前で
幼児みたいに抱っこしておしっこさせてあげたい。
194 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 06:41:32.49 ID:4Ic3GyEB
>>193
プライド高いクール系の美女が娘の幼稚園のお泊まり会でおねしょしてしまい、みんなの前でお仕置き、お泊まり会後も園児として扱われる


事前に幼稚園のことを知ってもらうために新園児とその保護者たちの前で寸劇をすることに、だが台詞を間違えてしまいその場でお尻叩きされる。
195 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 23:31:36.59 ID:Oi7/AmCV
お遊戯って何があるんかな?
すでに書いた別の小説では擬音語言いながら動物の真似させたり、三輪車に乗せたりしたけど、これら以外に何かアイデアあれば欲しい。
そのうち主人公が幼稚園児として扱われる話を書こうと思ってる
196 : 名無し調教中。2017/09/10(日) 23:56:59.87 ID:mFrqlKTN
>>193
最高やん

あるのは童謡歌わせながら大人には恥ずかしいダンス踊らせたり、
尻文字で自分の名前書かせるとかもある

後は日向ぼっこで健康の為に全裸でさせたり
197 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 00:35:54.97 ID:ycKNBopz
sage
198 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 01:31:05.36 ID:Ahq+Kjnj
>>195
娘の幼稚園の学芸会で父兄の前で劇やるとかかな、お遊戯じゃないが入園説明会みたいなので園児の前で悪いことするとこうなるみたいな感じお尻叩きされ、父兄に保母さんにはかされたクマのパンツを見られるみたいな、



主人公が幼稚園児として扱われる小説って
知的でプライド高い美女が幼稚園児扱いされ屈辱にあえぐような話か、
身長低くて童顔、幼児体型の母親が娘の幼稚園に編入させられ羞恥っていうのが好きだな。

極端な例だが娘は年の割に発育が良く、性格も大人びていて、小学生ながら18くらいに間違われることも多いのに対し、母親は童顔で身長も140cm台、31歳なのに良くて小学校高学年、大抵は小学校低学年で時には幼稚園児にも間違えられる。

ある日、親子で数組の親子が参加する母と子の子育てを見直そう的な合宿に◯泊◯日で参加する。だが担当者に何度言っても母と子が逆で書類を提出していると言われ、説明しても理解を示してもらえない。このままでは参加できないと言われ娘に諭される形で'娘'として参加する。

みたいなシチュ好きだから似たようなシチュで誰か小説書いて欲しいな。

長文すまん
199 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 21:30:46.82 ID:3A16Gr7C
俺はまさしくプライド高くてスタイルも良い美女が幼稚園児扱いってのがたまらないな
本来誇るものであるはずのスタイルが、園児服を着せられて羞恥の対象になるってのが堪らん
200 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 23:26:26.67 ID:+oWkSepV
>>199
俺もそれだわ。羨望の眼差しを受けてたプライド高い美女が、一転して恥ずかしい目に合うってシチュ好き
201 : 名無し調教中。2017/09/11(月) 23:41:42.42 ID:eecp1we+
>>199
いいですねえ
プライドが高い姉を幼稚園に通わせて、小学校の妹に送り迎えされてほしい
202 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 02:15:58.11 ID:X8xNzk8t
sage
203 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 06:20:01.99 ID:paYsV4DC
>>202
こいつなんなの?
色んなスレで見るけど頭足りないの?
204 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 20:41:06.92 ID:hm3R/YEC
>>199
高慢なボスママが見下してたママ友に園児扱いされるシチュに萌え
205 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 20:44:35.74 ID:hm3R/YEC
>>203
このスレsageるの禁止されてたか?
206 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 00:03:02.62 ID:Vzbr7Cc+
主人公が幼稚園児として扱われる話を書こうと思ってるという兄貴の続報を心待ちにしてる
207 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 00:06:03.75 ID:kDsaTeb+
美希ちゃんの続編はまだンゴねぇ…
208 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 00:10:59.16 ID:Vzbr7Cc+
供給が少ないこの世界では待つことには慣れてるしへーきへーき
209 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 20:06:03.17 ID:yvk4TRww
>>206
なろうで小説書いてて、今書いてる話が書き終わったら、もしくはもう少し間に話を挟んでから書くと思う。投稿したらまた連絡する。できれば今月中に書き始めたい。
それまでに何か読みたいプレイとかあったら、いつも通りここに何か書いてくれれば取入れる。話の設定としては有能でスタイルも良い美人(元)教師が、中学生や幼稚園の先生から園児扱いされる感じ。
210 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 23:17:56.57 ID:iVj0GZ44
>>209
他の作品も読んでみたいからうらる貼ってほしい
211 : 名無し調教中。2017/09/14(木) 23:56:04.90 ID:h9MDC43P
>>180

「この辺にしておきましょうか?何かご質問はありますか?」

園長のワンツーマンの指導は、お昼まで続いた。しかし、途中にティータイムもあり、美希はあまり時間を感じていなかった。
むしろ、今まで娘のためにと思っていた寝る前のオシメの着用やトイレトレーニングを伸ばしてきたことが、実は自分が面倒を避けていただけなのだと痛感し、反省の連続で、時間が経っていたことに気がつかなかった具合である。

時計の針は11:30を回ったところだった。

「いいえ、大丈夫です。ありがとうございました。」
「さて、午後からはいよいよ体験の時間です。実際の指導を2歳児クラスで体験していただきます。ですが、このあとは、お昼の時間ですので、私も食事のお手伝いに行かなければいけません。
美希さんには、この部屋でお昼ご飯をたべていてもらいましょう。」

そういえば。美希は昼ごはんのことはまったく考えていなかった。

「すっかり忘れていました。用意していただきありがとうございます。」

「でもその前に」園長は机の横に置いた紙袋からビニールに包まれたものをいくつか取り出し、机の上に並べた。
「これに着替えていただきましょうか。」

美希の前に並べられたビニールの袋を見て、困惑した。

「こ、これを私が着るのですか?」
212 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 00:14:55.63 ID:gnon1Uzk
>>211
更新本当にありがとう。多少の誤字なんか脳内補完でどうとでもなるからばんばんペースあげてってほしい。
213 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 00:58:59.92 ID:lFzfMm0Q
園児扱いなら偶然でも嵌められてでもいいから、やっぱりおねしょとかが良いな
子供たちの前で丸出しのお尻とおねしょ布団晒されて、反省するまで立たされる
その様子を幼稚園だよりとかにのせられて、保護者皆知っちゃうみたいな
214 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 02:11:59.80 ID:gnon1Uzk
例えば保険の育児体験の練習の授業で何らかの理由で園児役をすることになり(不本意)、保険の教師に教え子の前で下の毛を剃られ赤ちゃんみたいにされ、屈辱的な衣装を着させられる(この時保険教諭が美人教師のライバル的な存在だとさらに良い。
215 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 06:33:54.58 ID:kuqGb/wg
>>214
 いいね。

 名門女子高の若きエリート女性教師が、担任の生徒たちの不祥事の責任をとり、
 本来なら停学処分となり留年しなければならない生徒たちの代わりに、
 自ら生徒の身分となって一年間の補習を受けることに。。。

 当然、214さんのようなシチュエーションも。。。
216 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 19:28:17.93 ID:whiZcwTb
>>210
ttp://novel18.syosetu.com/n4436ef/
が今書いてる小説。この小説で209に書いたような設定で書こうと思ってる。これの他にネタ切れによるモチベ低下で更新が止まってる作品が1つある
>>211
更新ありがとう。これからも楽しみにしてる
217 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 07:08:51.16 ID:/uuXcllA
>>216
もしかして170さん?更新楽しみにしてる
218 : 名無し調教中。2017/09/16(土) 21:41:22.41 ID:w94OtIf/
>>217
そうです、170です。まだほとんど書けてないけど、明日頑張って更新します。
219 : 名無し調教中。2017/09/17(日) 23:44:04.85 ID:ixQyi8gQ
>>218
今日中の更新無理そうですか?
220 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 00:08:33.53 ID:CGgej7Ci
>>219
体調不良で寝てた…すまぬ。文字数少なくなるけど明日には必ず
221 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 02:04:00.72 ID:RgrO+S7D
話変わるけど
結構前に出てたどんなワードで検索してるのってやつ
俺は「園児服 羞恥」とかで検索してるわ
意外とでてくる
222 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 09:33:18.83 ID:BpUGVS8o
>>221
羞恥、おむつ、おねしょとかだな。おねしょ小説とかで探しまくったりする。一時期パステルとかスモッグとかでも検索してたな。
223 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 11:30:36.54 ID:BFzwv8/j
>>221
お薦めは?
224 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 12:44:34.76 ID:CF5aI1fR
なあ立場だけが変化して精神(知識)が変化しない奴ある?別に体は変化しても良いけど
225 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 13:27:08.02 ID:BpUGVS8o
>>224
立場だけの変化、交換スレ
226 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 13:33:50.88 ID:CF5aI1fR
>>225
知ってる
227 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 14:00:58.04 ID:CF5aI1fR
>>224
追加で園児服とかおむつとか幼稚園児とかそんな感じの
228 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 14:01:30.33 ID:tFQkFRIP
そんなスレあった?
229 : 名無し調教中。2017/09/18(月) 16:12:41.06 ID:BpUGVS8o
>>227
なら藤色ずきんさんの小説とかどハマりだと思うぞ
230 : 名無し調教中。2017/09/24(日) 13:25:29.34 ID:h5X6tYqN
俺の彼女は幼稚園の先生。
園児たちの前でガバッとお股を開かせ、先生の女性器で
女性器の構造を解説したい。
231 : 名無し調教中。2017/09/25(月) 00:44:05.63 ID:CT6z3mmv
sage
232 : 名無し調教中。2017/09/26(火) 21:24:38.74 ID:M2AwHjES
ブクマ巡回してて気づいたが妄想空想随筆さんのホームページ開くとerrorが出てトップに飛ばされてしまった。フェチにどハマりだっただけに残念。
233 : 名無し調教中。2017/09/27(水) 21:26:25.39 ID:mC1MANHe
妄想空想随筆さんの小説ってどんなものだったんでしょうか。覚えている限りでよいので教えていただけると嬉しいです
234 : 名無し調教中。2017/09/27(水) 23:15:31.54 ID:J3tqOs6T
>>233
大半の作品はかなり前に削除されてしまっていて覚えてないが、
残ってたのは世界観は中世のヨーロッパかな?で社交界の華みたいな扱い受けてた美女がクーデター起こして失敗、
死刑になる所をかつて通っていた学園に通わされることになる。
躾としてのお尻叩きやおむつ、他人の前で排泄させられるみたいな、学園では本来年下の2年や3年に絶対服従でその場でお仕置きできる権利がある。
かつての同級生(女)が先生になってたり、屈辱的な衣装を着せる描写や生徒の前で虐められるシチュとかあってかなり良かった。
235 : 名無し調教中。2017/09/27(水) 23:20:17.26 ID:J3tqOs6T
あとは貴族の姉妹が親がなくなり親戚に引き取られることになるが、
その親戚の貴族が同い年で身分的に下だった女と結婚していて(世界観の設定で貴族の家庭では年は関係なく子は親に服従する)立場逆転するみたいな。
妹目線だが姉が勝気でプライド高かったり、
学園でも同様の立場をしいられていくっていう所もツボだった。更新は少なかったが無くなってしまい残念。
236 : 名無し調教中。2017/09/27(水) 23:37:49.36 ID:mC1MANHe
なるほど、ありがとうございます。読みたかったなあ。
年下に絶対服従でその場でのお仕置きとか屈辱的な衣装とかすごく好みです。いつか小説として形にしたい
237 : 名無し調教中。2017/09/28(木) 01:50:03.50 ID:PRhv9/PB
sage
238 : 名無し調教中。2017/09/28(木) 18:13:56.39 ID:z3zz7qxH
その妄想空想随筆さんのページをアーカイブで可能なら見てみたいのですがurl教えて頂けないでしょうか?
239 : 名無し調教中。2017/09/29(金) 19:14:20.81 ID:FV6TR5mU
>>238
妄想空想随筆でぐぐれば出てきませんか?
240 : 名無し調教中。2017/09/30(土) 06:58:09.30 ID:xCdJK+l4
出てこないんですよね
241 : 名無し調教中。2017/09/30(土) 15:16:57.15 ID:ZDhsmTNW
うちの学校のアメリカ人英語教師のリサ先生は、日本語については幼児レベル。
オマンコの毛を剃り落として、ノーブラでロリパンはかせて、系列の保育園に入園させお遊戯をさせたい。
242 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 02:15:45.52 ID:oq6YoMQW
プライド高いグラマラスな金髪美女が日本留学のために幼稚園に編入させられてライバルだった美女に世話させられるとか良き。
243 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 15:11:59.29 ID:1gIB284Y
リサ先生は、26歳でスレンダーなのにグラマラスですよ。
男子生徒、男性教員のほとんどがオカズにしているはずです。
この前、逆さ撮ったらTだった。
スマホで画像見ながら学校のトイレで2〜3発抜くのが日課です。
244 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 17:57:06.21 ID:1gIB284Y
リサ先生、クラスでレズの噂があるロリカワJKルナと正統派美人JKレイミにレズられ、
レズの良さを骨身に染みるまで教え込まれたリサ先生は教え子のルナとレイミの言いなり、
女生徒の舐め犬にされたリサ先生。
一方、僕も教え子のルナとレイミにM男に調教され、リサ先生とともにルナとレイミの舐め犬にされ、
舐め犬同士カップリングされるって、いつも僕が妄想していること、誰か妄想小説にしてくれないかなぁ。
245 : 名無し調教中。2017/10/01(日) 21:59:15.29 ID:wUX/b0xP
自分でどうぞ
246 : 名無し調教中。2017/10/03(火) 22:04:58.35 ID:YslWATqi
>>244
スレチでっせ
247 : 名無し調教中。2017/10/04(水) 02:33:50.83 ID:6QFYGawX
sage
248 : 名無し調教中。2017/10/04(水) 10:22:36.22 ID:WG3E9Z4f
lockable baby dress で検索したら出てくる服すごくない?普通のスモックとか釣りスカートとかもいいけど、この服もかわいらしさとバカっぽさの両方がいい感じに出てるのがいい。
一度着せられて鍵をかけられると自力で脱げなくなるから、そのままおもらしさせたり、鍵返してほしかったら○○しろよ、みたいなことをプライド高い女性にさせたい。
249 : 名無し調教中。2017/10/09(月) 14:22:03.95 ID:9ZNrpzHZ
https://novel18.syosetu.com/n4436ef/7/
更新きた。個人的にはもっと屈辱や羞恥感じてる描写が欲しいところではあるが…
250 : 名無し調教中。2017/10/22(日) 19:04:15.06 ID:rGfVaRzj
何かママが幼稚園に入園させられて辱められる話とか、
そんな感じの話ないっすか
251 : 名無し調教中。2017/10/22(日) 19:08:48.25 ID:rGfVaRzj
特殊過ぎて殆どないのが基本の悲しみ
以前このスレで序文書いてた人復活しないかなぁ
252 : 名無し調教中。2017/10/23(月) 10:28:57.84 ID:Ac4zx7GS
新人保母さんが園児の前で股を開かれ、園児に入れポン出しポンされる話書こうか
253 : 名無し調教中。2017/10/23(月) 21:55:04.04 ID:ZL8uKE0+
>>252
エロ要素はスレチ
254 : 名無し調教中。2017/12/02(土) 22:03:43.95 ID:geaYqyRi
更新ペース遅いけどなろうで小説書いてて、元女教師がスモックor幼稚園児用のデザインの制服(他にいい服があればそれにする)+オムツ&オムツカバーで山登りのところまで書いてる。
何か恥ずかしいことさせたいんだけどお漏らし以外にアイデアくれると嬉しい。候補としては一発芸的なものとか考えたけど、出来るだけ多くのネタが欲しい。誰かお願いします
255 : 名無し調教中。2017/12/02(土) 23:59:42.01 ID:+kVRCvql
人間でなくてよいと思う
全裸で豚顔と浣腸止めにして腹を膨らませ、逆モヒカンに頭髪を剃り、ビラビラをピアスとゴムひもでいっぱいに広げる
尿道と膀胱にはカテーテルを入れて、常時失禁状態にする
そんな状態で四つん這いに固定して、鼻輪に手綱を付けた状態で中学校に放り込む
呼吸するたびに「ブヒブヒ」との音を出し、尿をまき散らしながら、自分の娘くらいの女子生徒に飼育され、
男子生徒と先生には強姦され、
女性先生には暴行される
256 : 名無し調教中。2017/12/03(日) 03:53:34.62 ID:vlRoIY9h
>>254

・おおきなゼッケンで低学年用の小さい体操服を着せる
・思わず生徒に手を上げてしまい、ミトンを付けられる
・おもらししたことを大声で発声させる(やまびこみたい感じで)
 →たまたまそこに小学生の遠足集団が通りがかり馬鹿にされるとか
・山小屋の汲み取り式トイレで着替えもろとも落として下半身裸で下山
 →途中、木の枝でつつかれたり、おしりを虫に刺されたりとか
・おもらししてしまうからと、尿意が来るまで集団は待機
 トイレ(もしくは皆の前で排泄)の後、皆に待ってくれたことに対するお礼を言わされる
・プラカードをもって廊下や外に立たせる
・食事中とかお風呂中におもらしはイヤだからと、別行動をとらされる

とかとか。
257 : 名無し調教中。2017/12/03(日) 08:31:45.26 ID:YbSbhDhO
>>254
・人が集まるところで公開おむつ替え
・元生徒に偶然会いバカにされる
・たっぷりおむつを当たれて足が閉じられなくなったせいで、よちよち歩きで登山するのを多くの人に見られる

とかいかがざんしょ
258 : 名無し調教中。2017/12/03(日) 13:52:18.62 ID:pbNJ0b9D
皆さんアイデアありがとうございます。もう少し詳しく小説での状況を書くと、山登り中に泥水のところで転んでしまい着替えることに、すでに元教師は中学1年生の生徒と同じ扱いになっています。山登りは学校の行事として行っています。
>>255
プレイ内容が過激すぎて今まで書いてきた話に合わないので今回は見送らせてもらいます
>>256
どれも良いアイデアですね。ありがとうございます。そのままor改変して小説に使わせてもらいます。
>>257
公開おむつ替え+大量オムツいいですね。256のアイデアと組み合わせて小学生の集団に馬鹿にされながらオムツ替えられて、そのまま一緒に登山とかみたいな流れで書こうと思います。

あまり時間が取れず小説書くまでしばらく時間あると思うのでまたアイデア書いてもらえれば反映しようと思います。
259 : 2562017/12/03(日) 15:53:15.10 ID:vlRoIY9h
>>258

アイディアはたくさんあるんだけど、貴方の持ち味が消えてしまわないか心配。
必要ならまとめてここに書き込むか、メッセージを送るよ。
260 : 名無し調教中。2017/12/03(日) 16:31:37.49 ID:qGQhApH6
アイディアあるならもったいぶらずに出せばいい
261 : 名無し調教中。2017/12/03(日) 18:19:14.21 ID:pbNJ0b9D
>>259
遠慮なく出してもらって大丈夫です。持ち味も何も、なろうでも感想でアイデアを募集し続けて、そこから流れに合わせてアイデアを使って話を作っているのでアイデアは多ければ多いほうがいいです。
そのままじゃなくても改変したり、組み合わせたりもできますし、頂いたアイデアから新しい発想も生まれたりしますし、ささいな事でもいいのでアイデアを書いてくれるとありがたいです。
262 : 名無し調教中。2017/12/03(日) 23:39:03.16 ID:vlRoIY9h
>>261
楽しみにしています。頑張ってください。

林間学校アイデア

・穴の開いた下着やブルマ
 おむつの替えがなくなったときに、登山中、いつでもどこでも排泄が
 できるようにハサミでクロッチがあるところを切り取られて着用させられる。
・パンツ帽子
 おむつ着用のため使われなくなったパンツを帽子替わりに再利用。
・虫刺され
 256の書き込みでお尻を虫に刺された部分に虫ケア用品と偽って
 刺激物(からしとか)を塗られて転げまわっているところを笑われる。
・掃除
 おもらしの罰としてトイレの掃除。使ってないのにね。
・度重なる阻喪による変化
 部屋の皆に呆れられたりとか、微妙に上下関係ができてきたりとか。
・ゲーム
 申し訳なさとかでフェアなゲームができなくなる。
 軽く圧力掛けられるとかもいい。
 もしくは言うことを聞くように仕向けられているため、
 全罰ゲームを受けるということを命令されるのもいいかな。
・罰ゲーム
 お尻に目玉を書かれて腹話術みたいことをやるとか
 おむつ状態でハイハイで施設1周とか
・発表
 林間学校の最終日とかに班毎に発表を行うとか面白いかも。
 主人公が別行動(おむつ替えとか)しているときに発表内容は作成。
 「紗耶香ちゃんのフォローをして成長できました」
 「紗耶香ちゃんの遅れを取り戻すためにみんなでがんばりました」
 「集団で行動することの大変さを学びました」
 とかで主人公を下げ、他の班員を上げるような感じ。
263 : 名無し調教中。2017/12/03(日) 23:41:17.62 ID:vlRoIY9h
林間学校以外アイデア

・劇
 幼稚園とか小学校に劇をしにいくイベント
 ・悪役として起用
  最終的に正義の味方が悪役をお仕置きする際に、
  観客の園児等に手伝ってもらい、お仕置きをする。
  順番にお尻をたたいてもらうとか。
 ・ペット役として起用
  素っ裸か下半身裸で、首輪+筆をしっぽの代わりに挿される。
  壇上で散歩とかお手とかお座りをやらされる。
  その途中でおもらしをしてしまい、大惨事となる。
  劇終了後、そのままの格好で幼稚園・小学校のクラスに謝りに行く。

・部活
 ちょい過激だけど↓のサイトおすすめ。15年前くらいの作品がほとんどだけど。
 ttp://akawa.x.fc2.com/

・テスト
 テスト中におもらしをしてしまい、反省文を書かされる。
 反省文が終わったらテストを続けて良いこととなったが、時間がなく、
 ほとんどの教科で1桁点となる。全員分のランキングが張り出され、
 生徒に教師としての素養を疑問視される。
 カンニング疑惑で0点にさせるのもいいかも。

・カテーテルとか
 255でも過激な内容が書かれていたけれど、給食のストローとかを
 尿道に差し込まれて、おしっこ垂れ流し状態にするのは面白いかも。
 その状態で幼稚園に行き、園児たちにたくさん叱ってもらう。
 次の日にストローを取り除いた状態で再び園児たちと会い、
 「みんなが叱ってくれたからおもらしが少し良くなったよ」
 とかほめてあげて園児の自尊心を高めてあげるとか。
264 : 名無し調教中。2017/12/03(日) 23:51:48.96 ID:vlRoIY9h
全体的な流れを教えてくれたら、もっとアイデアが出せると思う。
中学生から幼稚園まで1学年ごと落としていくのか、最終到達点はどこかとか。
265 : 名無し調教中。2017/12/03(日) 23:52:32.39 ID:pbNJ0b9D
>>262
たくさんのアイデアありがとうございます。林間学校の話以外でも使えそうなアイデアがたくさんあるので、今回使わなかったものは以降の話で使わせてもらいます。
発表っていうアイデアは個人的にすごく好きです。わざわざ紗耶香の痴態も発表するとか出来ますし。
あとアンフェアな状況でのゲームもさせたいですね。うまく話を作って罰ゲームを色々やらせたい。
刺激物から思いついたものですが、逆にかゆみを促進させるようなものを塗って、例えばお尻ならオムツを履いているせいで、その部分をかくことが出来ず痒みで悶えるとかも書きたいです。
皆さんから頂いたアイデアをうまく使ってよい作品を書くので待っていてください。
266 : 名無し調教中。2017/12/04(月) 00:09:03.05 ID:UdUzL8eO
上の投稿とまとめて書けばよかった…
>>263
幼稚園での劇はいいですね。一応話の流れとしては中学生をしばらく書こうと思っていますが、中学生の間に幼稚園児として5日間ほど幼稚園に通う的な話を書こうかとも思っています。
園児とのふれあい体験に参加したけど急遽園児に休みが出て園児と中学生の班が作れず、紗耶香が園児として他の中学生と班を作って幼稚園児として生活する、といった話を今考えています。
テストで紗耶香が集中できないような環境を作って、その結果悪い点を取ってしまいお仕置き、もしくは小学生に落第とかもありですかね。ただ部活動での羞恥プレイも書きたいので小学生に落第するなら、その後になるかと思います。
過激とか言ってましたがカテーテルは自分も羞恥プレイ案として書いていました(さっき気が付いた)。内容はカテーテルで強制的におしっこを垂れ流し状態にされて頻繁にオムツを替えられるというものです。
最後に小説のおすすめありがとうございます。読んでみます。
267 : 名無し調教中。2017/12/05(火) 03:41:46.40 ID:wTscOj1f
>>265 >>266
回答ありがとうございます。中学の生活を充実させることが第一ですね。
方向性が分かったので、中学生活としてのアイデアをしばらく考えてみます。

少し考えてみたけど、発表については、固有名詞でなく、
「遅れている人が…」とか「未熟なひとが…」とかで濁しておいて
後の質問・意見タイムで、本人に言わせるのも面白そう。
「張本人は誰ですかー?」「私です…」「私って誰ですかー?」「…紗耶…です」
「声が小さいでーす」「どうしたら治りますかー?」とかとか言葉攻めで苛めてみたい。

アンフェアなゲームについては、部屋のメンバーは主人公に対して山登りのことで少し怒っている
感じの状態に持っていけば、いけるかなぁ。主人公が1回TOPを取った後、場の空気がさらに悪くなり、
これ以上荒波を立てたくないと思い、誰に言われることなく、7並べで7に近いカードを
出してしまうとか、BJで意図的に21オーバーとか。主人公の罰ゲームがストレス解消となり
最終的にメンバーの機嫌は戻るが、さらに気を使わなくてはいけない関係となっていく。

刺激物は個人的には読んでみたい。殺菌剤として唐辛子スプレーをおむつに吹き付け着用させるとか。
265のように悶えさせるとかもすごく良いし、痒くておむつの上から手でもぞもぞさせるとことを見られ、
必死に痒かったと弁明するが、唐辛子効果で体が火照った状態になっている&おむつかぶれも見つからず、
本当は何してたの?っと詰め寄られたり。性について興味深々な年ごろだし。
268 : 名無し調教中。2017/12/07(木) 20:29:46.96 ID:xkCRIigT
どなたか女同士の立場が逆転して屈辱を感じるというような小説知りませんか?
269 : 名無し調教中。2017/12/09(土) 02:27:55.54 ID:0P3MJS0N
シャワーの隙に金品奪って逃走します
sakisakixx15 伝説の潮吹き裏AV嬢こと樋渡沙紀 坂東沙紀
http://bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_1512636750.jpg
http://bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_1512636917.jpg
http://bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_1512636407.jpg
http://bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_1512636478.jpg
http://bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_15126
270 : 名無し調教中。2017/12/09(土) 09:19:08.21 ID:opzvnC07
>>269
ウイルス
271 : 名無し調教中。2017/12/09(土) 17:28:17.66 ID:S15i6LGJ
sage