渋谷SMクラブクインビー [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し調教中。2016/04/07(木) 12:28:18.05 ID:BniH2rPB
年齢層が高く、他から流れてきたような嬢ばかりだけど何故か気になる店なので一緒に語ろう!
2 : 名無し調教中。2016/04/07(木) 17:41:45.08 ID:BniH2rPB
どんな店かと思ってHPを見たけど繋がんないじゃん?つぶれたの?
3 : 名無し調教中。2016/04/07(木) 23:15:26.07 ID:l2n1zUly
ホームページ見れるよ
4 : 名無し調教中。2016/04/08(金) 00:13:51.25 ID:+ZCwqg/R
三十数年前からある老舗。
で、良いのかな?
別の店(資本)て事もありうる?
5 : 名無し調教中。2016/04/08(金) 00:54:01.31 ID:aChJnQpU
ヤプ−の系列でしょ。
 池袋の時とは、別でしょう。
6 : 名無し調教中。2016/04/08(金) 14:14:08.11 ID:oip6aW03
あちこち宣伝してるな。
そんなくだらないの見ないよ。
7 : 名無し調教中。2016/04/08(金) 19:08:50.63 ID:C2upRmzN
ここって黄金プレイ可能?
8 : 名無し調教中。2016/04/08(金) 21:02:52.42 ID:83NGfzTl
可能プレイがものすごく沢山書いてあるけど全部出来る嬢なんているのかね?
9 : 名無し調教中。2016/04/10(日) 06:16:47.15 ID:1RCEEJns
杏樹さん新宿で何回かプレーしたけど、顔スタイル、テクニックは最高ですが、時間にルーズでした。
10 : 名無し調教中。2016/04/10(日) 07:31:12.38 ID:RQNA+XrN
レオナさんて有名な方ですよね。
11 : 名無し調教中。2016/04/10(日) 09:34:29.74 ID:n1BX9cvp
アンジュのプレイってどんな感じでいいの?レオナってどんな事で有名でプレイは?
12 : 名無し調教中。2016/04/10(日) 09:38:29.70 ID:oDqzXBBE
エリカさんて、プレイできるの?
13 : 2016/04/11(月) 22:49:07.93 ID:Y3Gh/gsk
遅刻は相変わらず
14 : 名無し調教中。2016/04/12(火) 01:06:28.71 ID:bqdzMve7
駄目じゃん
15 : 名無し調教中。2016/04/12(火) 04:22:00.47 ID:oUcBW3vJ
遅刻?それってアンジュ?風俗だから延長とかでしょうがないんじゃん?それを埋めるプレイが出来ればチョー消しじゃないの?そのプレイが知りたい!教えて〜
16 : ??2016/04/12(火) 20:25:50.59 ID:jCDflYhA
たまに手抜き
たまに違うテンションの時が、ある
17 : 名無し調教中。2016/04/13(水) 02:22:15.89 ID:Ugi0iSOX
駄目じゃん
18 : 名無し調教中。2016/04/13(水) 10:15:03.91 ID:trZBMCJx
どんなテンションの時良くて手抜きはどんな感じ?良い時に行きたいなぁ
19 : 名無し調教中。2016/04/13(水) 19:46:08.56 ID:IXzahjwv
そんなのそんときによるだろ。
20 : 名無し調教中。2016/04/13(水) 20:42:56.57 ID:yUPFs0D3
結局使えねえ
21 : 名無し調教中。2016/04/13(水) 20:48:16.30 ID:UjuUd2dL
ヤプー行けばいいよ。
22 : 名無し調教中。2016/04/13(水) 23:23:12.62 ID:trZBMCJx
>>21 ヤプーに行けばアンジュも居て良い感じでプレイ出来る可能性が多いって事???
23 : 名無し調教中。2016/04/14(木) 00:23:56.42 ID:OgYg6356
情報どおりMヤプーをみたけどアンジュは居ないじゃん!?渋谷の店じゃ急遽連休前まで旅行とかぬかしてるけど、今どき風俗やっててアンジュってそんなに稼ぐイイ嬢なの??気になる…
24 : 名無し調教中。2016/04/14(木) 19:36:33.25 ID:4LcoSZtx
>>23

あなた様はどんなプレイがしたいの?
それによるよ
25 : 名無し調教中。2016/04/14(木) 20:47:10.61 ID:tgeMRoig
別に旅行くらいアルバイトでも行けるが。
26 : 名無し調教中。2016/04/14(木) 21:04:19.32 ID:MyCAua8X
sage
27 : 名無し調教中。2016/04/14(木) 23:19:30.22 ID:OgYg6356
>>24 好みの嬢は長身美形でプレイは痛い事もありつつ密着した痴女系も有り、雰囲気でフェラもやって欲しいって感じ
28 : 名無し調教中。2016/04/14(木) 23:26:10.51 ID:W4j1r+rb
>>27

フェラはキツいなぁ。
あくまでも痴女好きなんだね。
29 : 名無し調教中。2016/04/14(木) 23:58:55.67 ID:bipM2AC/
ヤプー系列はフェラしてくれないよ
30 : 名無し調教中。2016/04/15(金) 12:16:52.02 ID:O41Je6ad
>>27

フェラで興奮するなら、やめといといた方が良いと思うよ。

あなた様が、逆に嫌な想いするかも。
あくまでもSMだからね。
31 : 名無し調教中。2016/04/15(金) 12:37:09.33 ID:hJCbw4r2
そうだね。密着も痴女っぽさもフェラもない。
どちらかというと厳しくて怖い系だよ。
迫力ある。
32 : 名無し調教中。2016/04/15(金) 15:48:45.13 ID:6fqgB78J
へぇ〜厳しくて迫力があるってどんな事されるの?容姿はタイプだから、逆にチクビやマンコ、アナルとか舐めさせてくれるかなぁ?
33 : 名無し調教中。2016/04/15(金) 15:57:42.88 ID:0zA9T3LM
店に問い合わせれば。
客によるとかまったくNGとかいろいろあるでしょ。
34 : 名無し調教中。2016/04/16(土) 02:40:40.89 ID:Da/mJqZF
>>33 たいていの店は大丈夫だと思いますとか言って予約させて実際は…って感じだった。この嬢で良い思いした人の経験求む!
35 : 名無し調教中。2016/04/16(土) 09:59:52.15 ID:mLc6RW1f
気にいられればよい思いできるかもよ。
そんなのひとによるんだから、他人の経験聞いても意味はない。
36 : 名無し調教中。2016/04/16(土) 11:05:02.23 ID:GVgWOlfh
SでもMでも出来るSM嬢がいるクラブに行ってS&Mコースを選べばいい。
多少割高だがコース内容としてフェラもする。
女王様専業にフェラなんか要求したら、昔はフルボッコにされたもんだ。
37 : 名無し調教中。2016/04/16(土) 12:16:46.49 ID:+X/uHfmg
こんな店しらない
38 : 名無し調教中。2016/04/16(土) 12:25:38.90 ID:DFiSQfQa
サッズの系列に痴女店あるからそこいけばええやん。
嬢もマーズやパーブスの子がかけもちしてるみたいやし。
39 : 名無し調教中。2016/04/17(日) 12:44:09.52 ID:+Uv5dFgK
なんかアンジュ情報少ないね。直引きとかでもっと詳しい情報ないの?近々に行こうかと思うけど厳しいだけじゃ金の無駄だし
40 : 名無し調教中。2016/04/17(日) 13:15:31.78 ID:eGr4GX2o
君にはプレイ的に向いてないから、他の嬢をすすめるよ。
41 : 名無し調教中。2016/04/17(日) 19:00:59.55 ID:rhgnRC5J
あんじゅは女王様の中では美人だよ。
ただ年々やつれてきた。身長もサバなし、プレイは初心者には優しい。回を重ねると厳しくなり格闘系はできないが腹パン、蹴りなどは強烈。見た目や喋り方は宝塚の男役っぽいイメージ
42 : 名無し調教中。2016/04/17(日) 19:47:38.85 ID:rhgnRC5J
あんじゅは女王様の中では美人だよ。
ただ年々やつれてきた。身長もサバなし、プレイは初心者には優しい。回を重ねると厳しくなり格闘系はできないが腹パン、蹴りなどは強烈。見た目や喋り方は宝塚の男役っぽいイメージ
43 : 名無し調教中。2016/04/17(日) 22:47:02.83 ID:ocrno7YE
sage
44 : 名無し調教中。2016/04/17(日) 23:23:41.51 ID:PQJdHVGA
>>42 どんな感じでやってくれたの?聞いた感じだとパンチ、キックってただの虐め的な感じ?綺麗はプロフで好みなんだけどもっとSMっぽい事してくんないの?ガッツリ舐めや真っ裸を見たい!!
45 : 名無し調教中。2016/04/18(月) 10:00:33.18 ID:nmQrlStT
>>44
デリヘルかソープにでも行け、下等動物www
46 : 名無し調教中。2016/04/18(月) 10:18:12.92 ID:7iDs94da
エリカさんて、どうなのかな?
47 : 名無し調教中。2016/04/18(月) 19:18:25.41 ID:S4VFypOS
駄目
48 : 名無し調教中。2016/04/20(水) 15:41:32.20 ID:Ey6t5M/w
なんかこう言う過去の名店の名前だけを貰って、中身がボロボロだと悲しいね。

クイーンズクラブもそうだけどさ。
49 : 名無し調教中。2016/04/20(水) 17:30:32.74 ID:HZTxkK/l
格闘できるひとはいないの?
50 : 名無し調教中。2016/04/20(水) 19:32:45.40 ID:ZyhQ7fb7
四、五年前に杏樹とプレイしたが大概の希望は聞いてくれたよ。
駄目なものもあったがやんわりと拒否する感じ。ホテルのベッドの上でに大量聖水してくれたのが印象的。
ベテランでプロフェッショナルだったね。
51 : 名無し調教中。2016/04/21(木) 21:58:21.91 ID:SGgMMRRh
凛ってどうなの?
綺麗系で怖い系の年増女王様なら大好物なんだが
52 : 名無し調教中。2016/04/21(木) 22:19:58.90 ID:lDD0nH0r
>>50
ホテルは大事な商売道具のベッドに、ションベンぶちまけられて大迷惑だな。
53 : 名無し調教中。2016/04/21(木) 22:52:51.24 ID:GB/Hsix/
>>52
プロフェッショナルを求める50なら雫一つ残さず飲んだんだろ。
54 : 名無し調教中。2016/04/22(金) 07:36:14.28 ID:yvB1Kl7s
>>52

ペットシート使ってるから大丈夫だよ。
55 : 名無し調教中。2016/04/22(金) 18:46:36.71 ID:cAb6QZ20
ベットで大量聖水かぁアンジュのだったら飲みたい!マンコも綺麗ならいいけど、やっぱり尻が気になるしお断りってなんだったの?
56 : 名無し調教中。2016/04/24(日) 19:19:29.41 ID:MXjMwJox
こんなクラブ知らない
57 : 名無し調教中。2016/04/24(日) 19:24:38.74 ID:B90mD622
ヤプーの系列でしょ。
58 : 名無し調教中。2016/04/25(月) 00:00:59.11 ID:BG7nGb6K
セリナ、カズキの2大女王様がいたクインビは池袋。
ハイヒやピアやアマゾの系列店だったクインズがあったのは渋谷。
どっちやねん。
59 : 2016/04/26(火) 12:09:18.40 ID:MkIekWSZ
杏樹さんの清水もお尻も最高級❗
60 : 名無し調教中。2016/04/26(火) 18:26:05.44 ID:effUU1MK
やっぱりアンジュの聖水やデカイ尻はいいんだ?因みにマンコとかアナルも舐めさせてくれんの?
61 : 名無し調教中。2016/04/26(火) 20:44:06.78 ID:6zIkQcCC
>>58
クイーンズクラブは今新宿で山咲美咲がやってるよ。
62 : 名無し調教中。2016/04/26(火) 20:46:57.53 ID:6zIkQcCC
名前間違えた。山咲美花ね。
63 : 名無し調教中。2016/04/27(水) 03:19:59.65 ID:TDLCcG4B
>>61
やってたの間違いでは?
64 : 名無し調教中。2016/04/27(水) 07:42:59.25 ID:4yIcaj+b
一応まだサイトあるし、たまに客取ってるらしいよ?
65 : 名無し調教中。2016/04/27(水) 19:31:04.93 ID:6JilXGuP
本当か?
66 : 名無し調教中。2016/04/27(水) 20:49:10.49 ID:mCOQEwqj
イベントとかはやってるよね。
67 : 名無し調教中。2016/04/27(水) 21:49:50.66 ID:vnXv8Qby
船上イベントはひとが集まらなかったと聞いたが。
やったのか。
68 : 名無し調教中。2016/04/29(金) 00:27:58.84 ID:tgT9TmVJ
レオナの黄金食いたい
69 : 名無し調教中。2016/04/29(金) 19:31:36.77 ID:nIQpT3zP
アンジュって連休中は休みとか書いておきながら急遽出勤だって!どこぞの男と旅行行って金が無くなったんじゃね?笑
70 : 名無し調教中。2016/04/30(土) 06:51:23.61 ID:c1qzHUsA
違いますよ
71 : 名無し調教中。2016/04/30(土) 08:02:40.19 ID:a0idiiCC
そもそも「アンジュ」って名前の嬢がいないのだが。
72 : 名無し調教中。2016/05/01(日) 12:31:38.22 ID:VNHOsiJo
アンジュって杏っていう名前に変わってる嬢だよ!サッズのスレで書いてあったよ!
73 : 名無し調教中。2016/05/04(水) 12:57:52.43 ID:toaqVBSm
アンは
頭が良くこちらの望むプレーを
してくれる。ノリも良い。
急にアナル見せられた時は
ピンコダチしました。
74 : 名無し調教中。2016/05/05(木) 13:23:48.57 ID:X7jLQqpE
sage
75 : 名無し調教中。2016/05/05(木) 13:45:42.49 ID:EBGVJCZk
あんな綺麗な顔してまっぱで?いきなりアナル見せるんだぁそのままマンコも一緒に舐めさせてくれた?
76 : 名無し調教中。2016/05/05(木) 14:44:01.55 ID:wIqLZO5N
知らん
77 : 名無し調教中。2016/05/05(木) 17:35:47.70 ID:jXgpEpyk
>>75
初見はよっぽどじゃないと無理だと思うが、ご奉仕も受け入れてくれる。但し全裸にはならない。自分は三回目で舐めるお許しを得た。
ただ、調子に乗って密着しようとしてビンタと腹パンの連続コンボを頂戴し、次の日腹にクッキリと拳の形が残った。
78 : 名無し調教中。2016/05/05(木) 18:37:34.04 ID:jXgpEpyk
>>75
初見はよっぽどじゃないと無理だと思うが、ご奉仕も受け入れてくれる。但し全裸にはならない。自分は三回目で舐めるお許しを得た。
ただ、調子に乗って密着しようとしてビンタと腹パンの連続コンボを頂戴し、次の日腹にクッキリと拳の形が残った。
79 : 名無し調教中。2016/05/05(木) 20:07:31.99 ID:zTMisDPV
エリカさんは?
80 : 名無し調教中。2016/05/05(木) 22:21:49.81 ID:nNgnFXpL
一人に舐めさせるってことは、不特定多数に舐めさせるってことだ。

誰が舐めたかわからないオマンコを舐めて有り難がってるって、相当御目出度いヤツだな。

スーパー梅毒やスーパー淋病が流行ってるのに、風俗で舐め系のプレイをするヤツは頭おかしいだろ。
81 : 名無し調教中。2016/05/06(金) 15:48:06.52 ID:sZjAgWTq
俺はアンさんにかなり可愛がってもらえてるから、大抵の願いは聞いてもらえる。
82 : 名無し調教中。2016/05/06(金) 16:04:16.66 ID:bXGbqdgQ
身長は、公称通り、175センチはあるの?
83 : 名無し調教中。2016/05/06(金) 16:38:53.55 ID:jHyy4Vjc
>>80
一般女性ですら危険だよ。
性病が嫌なら風俗行かない、男女問わず、性的行為をしないこと。
84 : 名無し調教中。2016/05/06(金) 18:12:47.98 ID:sZjAgWTq
175あるよ
85 : 名無し調教中。2016/05/06(金) 20:27:55.37 ID:bXGbqdgQ
それはすごいな。
86 : 名無し調教中。2016/05/06(金) 20:45:52.04 ID:jc5Jxc5m
並んで歩いた感じではそれくらいはあるね。
87 : 名無し調教中。2016/05/06(金) 23:17:38.65 ID:bXGbqdgQ
サバ読んでないということだね。
88 : 名無し調教中。2016/05/07(土) 07:52:31.14 ID:9f9q99M7
>>81
お願い事を叶えてくれるって、どんな願い?
89 : 名無し調教中。2016/05/07(土) 10:40:30.71 ID:we5LdvbI
神社かよw
90 : 名無し調教中。2016/05/07(土) 13:18:05.13 ID:DnUePO6N
何で可愛がられてるの?痛い熱い苦しいばっかりじゃなくて他にどんなこと聞いてくれんの?
91 : 名無し調教中。2016/05/07(土) 14:05:03.65 ID:cg8Idph/
知らないよ
92 : 名無し調教中。2016/05/07(土) 20:42:05.92 ID:RicvNbe9
申し訳ないが、それは書けない。
ごめん。アンさんのためにも。
93 : 名無し調教中。2016/05/08(日) 13:50:05.22 ID:4FFNF0Em
えっ何で言えないの?同じような事してもらいたくて行って気持ちよくなれれば客が増えて稼げればアンも喜ぶじゃん!
94 : 名無し調教中。2016/05/08(日) 15:13:52.95 ID:LzxhaLZ1
>>93
あなたは、アンさんに嫌われるタイプだから、何をお願いしても、暖簾に腕押し
95 : 名無し調教中。2016/05/08(日) 17:23:51.15 ID:0uAcuIJ7
俺も他店で濃厚なプレーはしたこともあるけど、当人の名前は出せないし、
くわしいことは、当人のプライバシーもあるしかけないよ。
96 : 名無し調教中。2016/05/08(日) 19:09:46.92 ID:2GPjlJkU
>>93
こいつはサッズ時代からあんさんに粘着してるネットストーカーだよ。
何年も前からプレイ内容だけしつこく聞いてるけど
いまだに一回もプレイしてない。
ただの嫌がらせだろう。
97 : 名無し調教中。2016/05/11(水) 08:55:39.23 ID:qldeUZ/m
アンさん
大きくて形の良いお尻の
ノーパン顔面騎乗ありがとうございます。
98 : 名無し調教中。2016/05/11(水) 11:35:37.63 ID:RvdLWl9z
マジで?ノーパン顔騎してくれるならマンコやクリも舐めれるじゃん!ついでにアナルもお願いしてみよう!
99 : 名無し調教中。2016/05/11(水) 20:12:23.88 ID:gIUf5x73
宣伝乙w
100 : 名無し調教中。2016/05/11(水) 20:13:18.81 ID:Nam55FRY
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
101 : 名無し調教中。2016/05/11(水) 20:33:56.80 ID:qldeUZ/m
>>99
妬みご苦労さん
アンさんのけんはマジ話。
嫌われてるあんたは、さよなら
102 : 名無し調教中。2016/05/11(水) 20:36:11.15 ID:BunCsSli
宣伝というより嫌がらせみたい。
103 : 名無し調教中。2016/05/11(水) 21:57:52.76 ID:fnfnVOXY
sage
104 : 名無し調教中。2016/05/13(金) 17:58:56.07 ID:Y8rlhTb5
ルイ、経験者らしいけど、知ってる人いる?
105 : 名無し調教中。2016/05/14(土) 14:15:35.52 ID:og46h14A
せっかく顔騎で舐めれる情報が聞けたのにまったく出勤入ってないし辞めたのかな?
106 : 名無し調教中。2016/05/14(土) 19:26:33.89 ID:1lIq5cJ/
全員が全員
舐められる訳ではない
107 : 名無し調教中。2016/05/16(月) 12:38:45.44 ID:j7HFcIPv
>>105
もう出勤しないかも。
108 : 名無し調教中。2016/05/16(月) 12:56:47.72 ID:/Mvsi6GX
マジで?どっか他に変わったとかじゃないの?1回でいいからマンコやアナルを舐めたかったなぁ
109 : 名無し調教中。2016/05/16(月) 19:57:56.68 ID:jmhRkMJn
本人乙
110 : 名無し調教中。2016/05/18(水) 14:01:14.64 ID:u9dHIbvv
杏はまだ嬢の中に写真とかプロフも出てるけどありがちなおばけなのかな?
111 : 名無し調教中。2016/05/18(水) 22:47:28.06 ID:VvgLHXxZ
GWは出勤してたけど、その後は、空欄。
112 : 名無し調教中。2016/05/19(木) 00:49:44.17 ID:w7oj01DM
sage
113 : 名無し調教中。2016/05/23(月) 20:25:21.19 ID:wekNqDEp
なんかチラホラ入店してるみたいだけどベテラン?(笑)杏もそれが嫌か自分も劣化して諦めたか?
114 : 名無し調教中。2016/05/23(月) 22:05:33.01 ID:AfDLaV0X
ルイさん渋谷脚攻めにいたローズさんかな?
115 : 名無し調教中。2016/05/25(水) 18:43:28.66 ID:/+UPc/rk
sage
116 : 名無し調教中。2016/05/26(木) 18:54:41.15 ID:68CXt4O5
あはは!珍しく若い嬢が入った。なんで普通の家前写真?でも杏への興味は超えない復帰しないかなぁ
117 : 名無し調教中。2016/05/26(木) 22:42:47.08 ID:LgfESFhA
>>116
もう出勤しないかも。
118 : 名無し調教中。2016/05/27(金) 12:46:09.94 ID:1zhnN553
もう出勤しないかもって店のスタッフ?まさか本人じゃないよね?まだ顔騎とか期待してるんだけどなぁ
119 : 名無し調教中。2016/05/27(金) 19:15:54.63 ID:XDmOTTGP
本人です
120 : 名無し調教中。2016/05/27(金) 19:20:03.89 ID:XDznvSgM
なんかでも本人がそれっぽいこと言ってたよ。
まあいつかはみんな引退する。
121 : 名無し調教中。2016/05/27(金) 20:59:36.69 ID:jlvDPUb5
アヤカ、目黒倶楽部にいた?
122 : 名無し調教中。2016/05/29(日) 14:58:34.23 ID:GQ4K2id3
>>120
引退ではないよ。
123 : 名無し調教中。2016/05/29(日) 18:57:22.82 ID:T0BpiyXg
ルイさんレースクイーン設定w
124 : 名無し調教中。2016/06/03(金) 20:49:55.18 ID:8/NO2YOa
ルイさん美人やな
125 : 名無し調教中。2016/07/05(火) 06:27:17.77 ID:AvdoTaSX
杏さん 8月10日頃 出勤予定
126 : 名無し調教中。2016/07/05(火) 16:56:24.06 ID:NXAHovnd
どうせ店の話題作りじゃないの?1ヶ月先の出勤載せるなんて変じゃん?業界にありがちな当日欠勤とか??
127 : 名無し調教中。2016/07/05(火) 20:54:59.21 ID:4gRM7wD/
そう言えば嬢が言ってたけど当日欠勤してもシフトは消さないらしいよ
予約の電話が来たら本日は埋まっていて予約が取れませんと断るらしい
128 : 名無し調教中。2016/07/05(火) 21:09:28.43 ID:P/xOiMIS
>>126

一か月先くらいなら予定として載せてる店は結構あるよ。
なんか仕事していてお盆休みに出勤とか考えてるんじゃないかな。
129 : 名無し調教中。2016/07/05(火) 21:18:12.56 ID:HoXQPWEt
sage
130 : 名無し調教中。2016/08/08(月) 00:54:49.26 ID:YgM+sBSm
子供いるようなババアばっかりじゃない?ここ人気あるの?
131 : 名無し調教中。2016/08/08(月) 00:58:17.43 ID:i5mraZmS
年齢的に子供がいてもおかしくない高齢者なだけで
実際にはこどもを育てる能力が無さそうなのばっかだけどねw
132 : 名無し調教中。2016/08/08(月) 01:32:09.21 ID:YgM+sBSm
確かにw高齢嬢にお金払っていじめてもらったり、奉仕したりしたい人もいるのかね?
133 : 名無し調教中。2016/08/08(月) 09:38:38.59 ID:3754QXz8
僕です。
お金たくさん使いました。
134 : 名無し調教中。2016/08/08(月) 16:12:37.77 ID:AUH2h7R2
アンさん大人気だね。
135 : 名無し調教中。2016/08/08(月) 19:25:47.00 ID:YgM+sBSm
ニューハーフっぽくて俺はタイプじゃないけど好きな人もいるんだね
136 : 名無し調教中。2016/08/08(月) 23:18:40.91 ID:Ts2vzyed
杏さんテクニックは上手と思います。容姿は個人の好みなので色々意見があるのは、しょうがないです。スレで話題出るのは、やはり人気有る証拠ですね。
137 : 名無し調教中。2016/08/09(火) 00:09:10.24 ID:cPQvsydi
アンさんいくつくらい?
138 : 名無し調教中。2016/08/09(火) 07:29:08.91 ID:FGL8zcjM
プレイ上手いのは18だか19からサッズに居たんだからベテランだろうよ。だから35はいってるんじゃない。

サッズ時代からだが本人も書き込みしてると思う。若い頃から風俗で働いてて2ちゃん知らないわけないしな。

昔から遅刻は当たり前だったみたいだし、出戻りしたりだらしない印象しかない。
139 : 名無し調教中。2016/08/09(火) 15:22:37.50 ID:rMJ/fGpQ
エリカさんは?
140 : 名無し調教中。2016/08/09(火) 18:49:54.46 ID:tIpV3bK1
渋谷にあったクイーンズクラブと池袋にあったクインビーが合体したみたいな名前だw
141 : 名無し調教中。2016/08/09(火) 21:11:04.47 ID:2nyu3rna
クインビーはクインビーだろ?
142 : 名無し調教中。2016/08/11(木) 01:10:17.66 ID:XHg6LmT7
凛さんが気になる
143 : 名無し調教中。2016/08/13(土) 10:31:47.39 ID:00H/N76D
こんなクラブ知らない
144 : 名無し調教中。2016/08/13(土) 12:51:52.10 ID:jCJjklZ4
さげ
145 : 名無し調教中。2016/08/17(水) 05:04:08.87 ID:s63sWTHm
杏さん 復活?
146 : 名無し調教中。2016/08/18(木) 16:21:44.72 ID:nwYa0Jbr
ほんとだ!アンがまた出勤になってるね。辞める前の荒稼ぎじゃないの?それか直引きの準備か?
147 : 名無し調教中。2016/08/19(金) 14:14:48.15 ID:FLwb4g6a
レオナ、元クイーンズの卑弥呼?
148 : 名無し調教中。2016/08/27(土) 11:54:03.50 ID:gM6oU3J+
違う
149 : 名無し調教中。2016/09/05(月) 13:40:58.51 ID:nyWNDygo
age
150 : 名無し調教中。2016/09/05(月) 19:17:31.40 ID:DqqRpsP6
失せろ
151 : 名無し調教中。2016/09/05(月) 19:56:11.44 ID:a1eRMke+
ここって待合せできないの?
152 : 名無し調教中。2016/09/05(月) 20:56:43.15 ID:ooTcYOd/
>>150
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
153 : 名無し調教中。2016/09/26(月) 00:17:44.99 ID:ScBFJiVe
アン最悪だった。遅刻するわ顔もでかくてねずみ男みたいだし
白髪、妊娠線もあるババア

情緒不安定というか病んでる感じで気持ち悪かった
154 : 名無し調教中。2016/09/26(月) 02:25:05.27 ID:GOjsNm3J
>>153

いつの話し?
155 : 名無し調教中。2016/09/26(月) 18:58:15.83 ID:ZiF/M3Zj
遅刻は元々みたいだけど馬面からねずみ男?笑 てかガキ産んでんの?所帯持ち?しかも病んでるってどんな感じ?
156 : 名無し調教中。2016/09/27(火) 00:19:34.84 ID:wBZJZeyy
所帯持ちかはわからないけど妊娠線があった
157 : 名無し調教中。2016/09/27(火) 00:25:05.89 ID:72pP4F7Z
10年くらい前にもねずみ男と呼ばれてる不人気嬢がいたな〜
たしか遥とか名前だったと思う
とにかく接客態度が悪いことで逆に話題になってた
あまりの評判の悪さに指名する度胸が無かったが勘違い嬢の典型だったのだろうな
158 : 名無し調教中。2016/09/27(火) 02:28:38.23 ID:NAwX7EiD
sage
159 : 名無し調教中。2016/09/28(水) 02:43:21.20 ID:J+qfLV7w
sage
160 : 名無し調教中。2016/10/02(日) 04:03:38.87 ID:l0MmXUhu
クラリスのきょうかって杏?
161 : 名無し調教中。2016/10/02(日) 17:58:07.94 ID:oVOdh3nM
カウンセリング無、単調なプレイの連続、早々とお帰り、かつて渋谷で本当に人気があったのか?
顔は美人系だけど。
162 : 名無し調教中。2016/10/02(日) 20:32:25.98 ID:LnT/MqEx
>>160
違う。
163 : 名無し調教中。2016/10/03(月) 01:53:28.43 ID:3vp3OWWh
sage
164 : 名無し調教中。2016/10/03(月) 01:53:41.08 ID:1UCcInCO
sage
165 : 名無し調教中。2016/10/03(月) 08:33:37.35 ID:nBuO7HAC
>>160
クラリスのきょうかは昔からいる人気嬢でアンではないよ。
166 : 名無し調教中。2016/10/03(月) 15:00:34.35 ID:3XPk1Gpb
>>165
ありがとう、きょうか良さそうだから指名してみようかな
167 : 名無し調教中。2016/10/03(月) 20:50:31.81 ID:I4Hb77lQ
やめとけ
168 : 名無し調教中。2016/10/04(火) 02:22:26.69 ID:xX5ABs7u
>>166
本人乙
169 : 名無し調教中。2016/10/04(火) 09:25:55.87 ID:FfwNsU8B
渋谷と六本木はホテルがいまいち。

やっぱり歌舞伎町のホテルがいいな。
嬢にも言われた。
170 : 名無し調教中。2016/10/04(火) 10:41:05.94 ID:WP++f4xq
クラリスって昔は元グラマ嬢が何人かいたよね。
171 : 名無し調教中。2016/10/04(火) 21:10:53.20 ID:9c0f7j4B
>>161

誰の事?
172 : 名無し調教中。2016/10/05(水) 03:07:17.25 ID:BCUpaC8b
sage
173 : 名無し調教中。2016/10/05(水) 20:56:54.90 ID:IuyvPTmr
>>171
Rクィーンだと思われる。
俺と同じ感想。
174 : 名無し調教中。2016/10/07(金) 02:42:31.19 ID:5pN/7pRx
sage
175 : 名無し調教中。2016/10/07(金) 15:25:05.11 ID:KrbjQXgO
Rクィーンってどういう意味?リターンの出戻りとか?笑
176 : 名無し調教中。2016/10/08(土) 04:23:27.71 ID:9HyH03Y9
ロマンス
177 : 名無し調教中。2016/10/09(日) 12:37:06.19 ID:4Gfw047r
杏さまご出勤
178 : 名無し調教中。2016/10/09(日) 14:22:54.30 ID:dmm/+gDd
普段なにやっているの?
179 : 名無し調教中。2016/10/10(月) 00:46:03.71 ID:sFaanMMR
知らん
180 : 名無し調教中。2016/10/11(火) 12:51:22.15 ID:UPLZkJH6
キャリアは長くても劣化はどうしようもないから場末のスナックかヘルスとかでもやってんじゃないの?
181 : 名無し調教中。2016/10/12(水) 02:52:02.35 ID:2a8uiAPn
sage
182 : 名無し調教中。2016/10/13(木) 23:57:00.34 ID:jCxDYn9h
それならまだいいんだけど
183 : 名無し調教中。2016/10/14(金) 11:52:19.55 ID:YSWCF4R5
スナックやヘルスでもなければ最後の穴使ってソープ?もしかして違う店でM嬢やってたりして?
184 : 名無し調教中。2016/10/15(土) 06:57:18.82 ID:zbSkn34f
誰も出勤していない。
185 : 名無し調教中。2016/10/15(土) 13:08:39.83 ID:Gw9Kk7IM
終わってるね
186 : 名無し調教中。2016/10/17(月) 20:39:26.87 ID:SJYmHMCs
age
187 : 名無し調教中。2016/10/28(金) 04:48:52.63 ID:fW1AQsFN
ルイさん渋谷脚攻めのローズさん?
188 : 名無し調教中。2016/10/28(金) 21:09:16.02 ID:yGKf6qTu
age
189 : 名無し調教中。2016/11/14(月) 07:18:56.36 ID:pbOfVVPX
杏さん
出勤していない。辞めたのかな?
190 : 名無し調教中。2016/11/14(月) 11:47:22.34 ID:RHG28jTR
今どき婆じゃニーズが無いから他の風俗に行ったんじゃん?見てみたいから他の情報があったら教えてくれ〜
191 : 名無し調教中。2016/11/16(水) 22:54:19.00 ID:LhgDtAVQ
age
192 : 名無し調教中。2016/11/28(月) 01:27:14.24 ID:mHHtdmKw
以前ここの某女王様が、最後までさせてくれたんだけどな。。。
但し、諭吉君が3〜5枚必要だった。
もち、ゴム付きね。
193 : 名無し調教中。2016/11/28(月) 19:57:06.73 ID:1KDZ89Pb
age
194 : 名無し調教中。2016/12/01(木) 18:46:08.89 ID:miKqeX4Z
えぇ〜それって杏ていうS女がやらせてくれたの?だとしたらお金貯めて行こうかなぁ
195 : 名無し調教中。2016/12/03(土) 23:21:45.77 ID:8tAYddZR
違いますよ
196 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 04:58:37.74 ID:M1A/cylC
>>192
俺もあるよ、同じかな?あ○
197 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 21:48:36.33 ID:fAv+t+W2
あ○ってやっぱり杏ていう嬢がやらせてくれたのかなぁ?ああいう長身で綺麗系の気の強そうな女をバックでガンガンに突いてヒィヒィ言わせたいんだよなぁ。もうちょっとヒント教えてくれ〜
198 : 名無し調教中。2016/12/05(月) 20:37:15.41 ID:9yVL6yk8
age
199 : 名無し調教中。2016/12/07(水) 11:34:54.86 ID:XGAL7i5S
age
200 : 名無し調教中。2016/12/08(木) 18:47:57.29 ID:LAdqS5zB
sage
201 : 名無し調教中。2016/12/15(木) 12:08:03.82 ID:wDUHW1A7
違いますよ
202 : 名無し調教中。2016/12/16(金) 19:57:42.50 ID:CdvOBX+d
age
203 : 名無し調教中。2016/12/16(金) 23:05:03.65 ID:l6qHuDun
ここの書き込みって削除のsageとかばっかじゃん⁈たいした誹謗中傷でもないだろうに、マジな事や本人?的なモノ ばっかだから隠されてるのかなぁ?
204 : 名無し調教中。2016/12/17(土) 00:26:21.53 ID:xp1xy3QM
sage
205 : 名無し調教中。2016/12/22(木) 02:52:12.44 ID:cLP8HBHw
アンが本当の書き込みがあるとsageてるのではw
アンの話が出るとsageてくるw
206 : 名無し調教中。2016/12/23(金) 14:54:36.46 ID:Kgp/m20u
杏って嬢は自分都合であれこれ消してるとしたら、ヤらせる事を消さないのは稼ぎが減るから本当にヤらせてるんじゃね?滅多に居ないみたいだけど余計に欲が湧くからチャレンジすっかなぁ?
207 : 名無し調教中。2016/12/24(土) 19:07:48.47 ID:Fd7MJQTH
よくわからんが
208 : 名無し調教中。2016/12/26(月) 20:45:28.02 ID:THLttpNp
age
209 : 名無し調教中。2016/12/27(火) 02:43:36.91 ID:1HJLhTU7
sage
210 : 名無し調教中。2016/12/28(水) 22:23:32.61 ID:cw58+SOW
どういう
211 : 名無し調教中。2016/12/31(土) 08:16:30.42 ID:Cj/J8A8T
杏様 ご出勤
212 : 名無し調教中。2016/12/31(土) 22:13:09.28 ID:KyaQxzX8
杏って女そんなにイイ女なの?速攻売約済みなんてあんな婆女なのによっぽど気持ち良くしてくれんのかなぁ?
213 : 名無し調教中。2017/01/01(日) 10:09:56.96 ID:5sNj9Fdq
アンタ、いつもスマホで改行しないでひとりで書いてるからモロわかりだよw
214 : 名無し調教中。2017/01/03(火) 13:51:32.63 ID:XJNUX3oL
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇      (~ヽ.               ◇
◆      |ヽJ     新年          ◆
◇      |  (~ヽ     あけまして    ◇
◆  .(~ヽー|ヽJ       おめでとう   ◆
◇   |ヽJ  |  |       ございます ◇
◆   | ∧|__∧ |                   ◆
◇  リ(´・ω・`)彡.   2017年元旦..   ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ..              ◆
◇   》======《                   ◇
◆   |_|_|_|_|_|_|_|                ◆
◇    `u-u´..                ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
215 : 名無し調教中。2017/01/04(水) 19:13:15.04 ID:uUJMxpMr
ことよろ
216 : 名無し調教中。2017/01/05(木) 06:37:32.46 ID:n05moh0N
>>212
空いてるし、そんなに人気ないんじゃない
いつも完売するならもっと出勤するだろうし掛け持ち、裏引きしてると思う
217 : 名無し調教中。2017/01/05(木) 06:46:46.95 ID:MwBVF0LI
いつまでもしつこい。
出禁のお前しか興味ないだろw
218 : 名無し調教中。2017/02/03(金) 18:49:39.56 ID:FzVIy1eZ
明日 杏様 緊急出勤
219 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 00:59:23.09 ID:oWn/WBe4
杏て嬢は金が無くなると稼ぐ為に出てるんじゃないの?人気があるからって客をナメてる
220 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 21:37:28.26 ID:yXrLrQ7Z
>>219
どこだって同じ
221 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 21:40:14.56 ID:8kHpGGex
>>219
違いますよ。
222 : 名無し調教中。2017/02/15(水) 01:01:13.94 ID:uBmFdEVO
222
223 : 名無し調教中。2017/02/15(水) 03:13:45.44 ID:nVsb1Rg4
ただの空出勤で載せてるだけなのに…
出禁だからわからないんだろうね。
224 : 名無し調教中。2017/02/16(木) 17:48:44.46 ID:pbTK24z3
空出勤なの?この店はみんな予約があれば出勤するって感じ?
225 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 03:42:27.41 ID:QDCyIOVr
杏って空出勤なの⁈調子にのってるね。じゃあ人気があるってのもガセ?店も婆ばっかでガセの呼び込みもしゃあないか
226 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 16:24:13.41 ID:r2g3WqFj
というか系列新宿渋谷六本木。

写真あちこちあるけど、どこに出勤してるか
電話すれば教えてくれるよ。
227 : 名無し調教中。2017/02/18(土) 17:42:30.02 ID:XrkTow0Y
ヤプーとスメルが系列だと思うけど写真なんて載ってないよ?過去の人気を使ったオバケなんじゃないの?
228 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 02:33:31.69 ID:SHYLCJ4u
電話出るひと同じひとだよね?
以前新宿に電話して相談したら、六本木の子をこちらでも予約できますよって
話になって遊べたけど。
新宿には写真なかったけど、相談して嬢次第ではプレイできるみたい。
店長わりと融通きいてくれるし、いいひとだよね。
229 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 09:34:09.76 ID:xxgOK7As
>>228
コールセンターが沖縄にあるのに比べればマシだなw
230 : 名無し調教中。2017/02/20(月) 03:13:51.11 ID:ummsp9xT
会員がモザイクなし写真見られるのと掲示板って新宿だけですか。
231 : 名無し調教中。2017/02/20(月) 03:43:39.72 ID:8p5UmnvS
杏が池袋に居た時に行きそびれて、一度は長身美形なアンジュ会ってみたいと思ってたから、渋谷に居なくても系列店に連絡してみっかなぁ?
232 : 名無し調教中。2017/02/20(月) 12:07:47.43 ID:FjR7NT1C
ガンガレ
233 : 名無し調教中。2017/02/21(火) 05:55:03.20 ID:zfAYMC2k
杏さま  もう会えないかも
ありがとうございました。
234 : 名無し調教中。2017/02/21(火) 08:53:19.81 ID:03a4nw4+
この系列長身が多いね。
235 : 名無し調教中。2017/02/21(火) 22:37:31.84 ID:HmbA4fEJ
長身だけど美形では無い。
中々予約出来なかったけど、いざ会った時はそれほどの感動はなかった。
236 : 名無し調教中。2017/02/22(水) 05:01:15.68 ID:B7CscyPP
格闘うまい人いない?
237 : 名無し調教中。2017/02/22(水) 06:05:37.92 ID:834sGlum
>>235
誰のこと?
238 : 名無し調教中。2017/02/22(水) 09:42:41.41 ID:+IBXz/XP
>>235
見た目はたいして良くなくてプレイはどうだった?何してくれたの?
239 : 名無し調教中。2017/02/24(金) 01:24:55.83 ID:KLm3IJEH
sage
240 : 名無し調教中。2017/02/24(金) 04:31:34.87 ID:zomT8eQt
背高くないけど、すごい美人がいたわ。
241 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 12:53:29.72 ID:HXfxR4RG
sage
242 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 16:36:27.42 ID:t69wYZbA
>>237
243 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 21:29:46.99 ID:9kzMZqUQ
本人乙
244 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 23:19:02.40 ID:t69wYZbA
>>238
美人だと思っていたので見た瞬間はがっくりきたけど
プレイは及第点は付けられると思うよ。
ただ予約をドタキャンされて、仕方なく他の女に代える一件があってから
杏からは遠ざかってる。もう指名することは無いだろうね。
245 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 03:48:12.79 ID:IfumQbdI
見た目は好みがあるからしょうがないけど人気があるからってドタキャンは風俗嬢失格だね
246 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 04:13:24.90 ID:JAj+0htP
>>244
だから、写真だけでもう在籍してないよ。
客寄席で使って振り替えするのはサッズでもよくあるパターン。
嬢に聞いたから間違いない。
247 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 11:29:09.95 ID:dgfR/1N2
俺も聞いたわ、それw
248 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 13:31:41.98 ID:KZbEpajZ
>>246
そうなんだ、今は何やってるのかね?
ちなみにドタキャンされたのは数年前のグラマラスの事。
つい最近もパーブスで人気嬢のドタキャンがあって
代わりがドブスだったので、不信感持ってるよ。
249 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 22:38:38.89 ID:mLq2Jq2y
sage
250 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 04:04:32.30 ID:sQz9bWV0
過去に人気があって今はほぼ存在しないのにいつまでも在籍っぽいって嬢も店も情けないね
251 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 04:40:04.15 ID:PwvlYZZ6
辞めた人の在籍写真置きっぱなしなんて、どこの店でもやってることじゃん。いまさら。
252 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 06:30:42.53 ID:BCSManmQ
渋谷と六本木は客寄席のためのサイトだよ。
実際稼働してるのは新宿メインだし。
253 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 11:53:17.67 ID:K2kGXr0V
>>248
サッズはそれが普通だからなw
気をつけるべっしー。
254 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 01:59:08.62 ID:ksmoQSX7
ここまだやってるの?
255 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 11:07:37.79 ID:FGovQ9qU
なんだぁ杏がサッズ時代から顔騎させて舐めまくってイカせたかったのに移籍情報求む
256 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 11:25:37.56 ID:jieM5pAQ
粘着ストーカーw
257 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 15:08:56.75 ID:Nox3lXgj
基本的に新宿しか稼働してないよ。
258 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 21:16:01.00 ID:dsMPVVpE
sage
259 : 名無し調教中。2017/03/01(水) 02:48:26.32 ID:vFp7uK/z
>>257
そこも危ない
260 : 名無し調教中。2017/03/01(水) 02:55:13.75 ID:Cbe5qkVd
同意
261 : 名無し調教中。2017/03/01(水) 11:07:51.92 ID:X9zb93UI
でもまだマシなほうじゃない。
262 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 02:51:34.85 ID:HJ1JDwJr
どうだか
263 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 20:47:36.14 ID:IFBWoX1H
駄目
264 : 名無し調教中。2017/04/04(火) 02:50:57.91 ID:yf9CTudq
アンの出勤が入ったね。月末の支払い用以外の出勤だから年齢的に子供の進学とかで物入りがあるんじゃね?(笑)
265 : 名無し調教中。2017/04/04(火) 13:37:35.04 ID:SrvWavGS
違いますよ
266 : 名無し調教中。2017/04/04(火) 14:33:36.31 ID:AOWnVNKa
ルイ=MARSのリアナ(PERVSからMARSに格下げ)
掛け持ちWWW
267 : 名無し調教中。2017/04/05(水) 06:18:19.61 ID:lyZb+xZd
格下げじゃなくて売り直しでしょ。
つい先日辞めた売れっ子の艶歌さんも最初はパーブスにいて
復帰後マーズに在籍していた。
パーブス時代のSMスキッパー掲載の赤い髪での写真はもはや伝説&
黒歴史だろう。
268 : 名無し調教中。2017/04/05(水) 11:04:47.61 ID:DFdtl1WI
他にもそういうひと何人かいたよ。
出戻りとか売り直しとかに多い。
269 : 名無し調教中。2017/04/06(木) 01:54:28.57 ID:3uMF0wvr
sage
270 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 02:25:19.12 ID:wFD37bxN
まだやってるの?
271 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 05:03:02.29 ID:mBk+44dd
事務所や待機所も無くて人気嬢?の杏や系列店の若い嬢をたらい回しで繋いでるんじゃないの?
272 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 01:44:10.13 ID:+BL3vj8/
杏って出勤してるの?昔からドタキャンも多いみたいだし
マーズの艶歌、辞めたんだね。モデルのような美人だった
273 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 13:22:56.77 ID:hklrGdpV
艶か様が移籍してくれると嬉しい
274 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 13:31:47.24 ID:1UBICMlC
>>272
もう写真置いてあるだけでいないよ。
いい加減粘着ストーカーやめときな。
275 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 13:59:20.03 ID:ejW2jjo6
>>273
完全引退したから無理
276 : 名無し調教中。2017/04/22(土) 10:56:09.50 ID:SvxW31k6
引退して復活なんて芸能人にはよくあること
277 : 名無し調教中。2017/04/22(土) 11:16:07.15 ID:P779awjr
彼女の場合、出産でのいんたいだから
復帰はないよ
278 : 名無し調教中。2017/04/23(日) 23:17:25.00 ID:qq4zGmxO
アンがサッズにいたときに特○って書かれてるのを見たけど
外見と会話で俺もそう思った
279 : 名無し調教中。2017/04/24(月) 03:00:40.58 ID:4h44avjW
>>278
特○ってなんだ?書かれてたとか、外見や会話でって全く意味不明だよ〜
280 : 名無し調教中。2017/04/26(水) 20:28:39.64 ID:KAHSNK7F
つまらん
281 : 名無し調教中。2017/04/27(木) 01:16:46.04 ID:xtJEblZy
いない女にストーカーする出禁ばかりだな。
気持ち悪い。
282 : 名無し調教中。2017/04/28(金) 13:59:38.31 ID:zR2BR0iJ
ホントだね GW出勤とか予告してるけど実は店側の客寄せじゃね?