かわいい女の子を強制肥満化其の26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおつ
4時間経っても落ちてないし、ここは即死判定無いんじゃない? 「我の名はリリム…そなたの願いを答えよ……我がなんでも叶えてやるぞ……」
なぜか今俺の目の前には、悪魔?がいる……黒く長く伸びた艶のある髪の毛、ピョコンとお尻から見える尻尾そして整った顔立ちしかしそれら全ての好条件を台無しにするようなスタイル……ぽっちゃり?いや100kg以上はありそうなデブである
「嫌です」
「な、なぜじゃ!!」
「こういうのって大抵、命とか取られちゃうんですよね?だから嫌です」
「んん……人間のくせに鋭い奴じゃな、願いが叶ってから1ヶ月後にお前の命は自動的に消滅する」
やっぱりそうか……
「二つほどいいですか?」
「いいぞ」
「悪魔って痩せてるイメージがあるんですけど……」
「あともう一つは何故、僕なんです?」
「う……体型の話は関係ないじゃろ!ワシだって好きでこんな体型になったわけじゃないわ!」
リリムは少し涙ぐみながら手をブンブン振っている、その度に全身の贅肉が揺れている
「別に太ってるから仕事が出来ないわけじゃないし、別に太ってるからいつまでたっても男と縁がないわけじゃないし…(ぶつぶつ」 「あ、あのー」
「何故、お前かというのはの、お前から感じる凄まじい生命力を得たいからじゃ…それがあれば我は痩せる事が出来るのじゃ(ボソッ」
「ええい、あんまり恥ずかしい事を言わせるでない!早く願いをいうのじゃ!」
「えっ、あっ……じゃあ」
リリムは目をキラキラさせて、こちらを見ている、多分テンションが上がってるのか尻尾がピョコピョコしている
「僕は女の子と1度も付き合った事がないんですよね……」
「ほほう、お前もワシと同じような感じか」
「違います、別に太ってるから付き合えなかったわけじゃないです」
「うぅ……言いかたがあるだろ……まあ女の子と付き合えるようにするのはワシにとって容易い事じゃ」
「いや、そういう事じゃなくて」
リリムは小首を傾げる、元々二重顎なのにそれがさらに強調されている
「僕も命は取られたくないですからね、貴方がダイエットに成功して僕と付き合う事が願いです」
リリムは急に顔を真っ赤にして
「お、お、お前は急に何を言い出すんじゃ///」
「目は綺麗な二重ですし、鼻も高いし、髪も美しい……今は贅肉に埋もれていますが痩せたら絶対可愛いと思うんですよ」
「うぅ……」
「この願いは叶えられそうですかね?」
「ま、まぁ付き合う事は今からでも出来るからそれはさて置き、ダイエットか……」
「僕は一切手伝いませんよ」
「お前……!痩せた私と付き合いたいんじゃないのか!」
「だって痩せたら、僕が死んじゃうじゃないですか」
「あ……じゃあ分かった…ダイエット必ず成功させてお前の生命力……貰い受けるとしよう」
「痩せられるんですか?」
「うぐぅ……が、頑張るしかないじゃろ!」
やっぱり可愛いなこいつ
「じゃあまず、体重…測らなくちゃですね」
「1人で乗せてくれないか?」
「ダメです」
「誤魔化さないから!」
「ダメです」
「うっ……分かったわよ乗ればいいんじゃろ…乗れば…」 ピピッ
【121kg】
「ほ、ほーらこれで満足じゃろ?」
リリムは体重計の端に立ちプルプルしている
「しっかり乗ってください」
「しっかり…乗ってるよ…っととと!」
【127kg】
「お腹に力入れて凹ませないで下さい」
「別に力なんて入れてなっ」
その瞬間であったリリムが息を吸った途端凹ませていたお腹がぽよんと前に自己主張を始めた
【131kg】
リリムがバランスを少し崩す度に数値が変わる
【134kg】
「しっかり立ってください、じゃないと僕も命をかけるのは嫌です」
「うぅ、分かったよ…」
数値が落ち着き始めた
ピピッ
【141kg】
「141kgですね……まあハッキリ言って太りすぎですね」
「口に出さないで!うぅ……」
「まあ、ダイエット頑張ってください目標としてはそうですね……52kgくらいでどうでしょう?」
「52kg!?無理無理無理!!!102kgくらいにして!」
「102kgだと、まだまだデブじゃないですか
ともかく52kgになるまでは僕はダイエット成功とは認めませんからね」
「うぅ…この悪魔!」
「(どっちがだ)」
こうして、僕とリリムの不思議なダイエット生活は始まった
続く ss投稿失礼しました、また後日続きを書きたいと思います ダイエットヴィレッジの日野さん。やせてたころがかわいくて興奮した そんぐらいググろうよ。
>>24が言ってるのは日テレのダイエット番組で一カ月集団でダイエット合宿を行う姿を放送する番組。
俺も見てたけど、参加者紹介の時に映った日野さんの痩せてた時の写真は確かにそこそこかわいくて、中々今の姿とギャップがあって興奮したわ。増加した食欲に身を任せてたら肥満体になったとかどこのこのスレのSSだよと…w 御霊神さんのキャラクター誰か描いてくださいませんか? >>30
なんで無料でそんなことしてやらなきゃいけないんだよ。ブラック企業かよ 描く「くらい」してあげても良いでしょうって…
絵って時間が掛かるもんだよ そもそもこのスレに絵師さんはほとんど残ってないからな
こいつらみたいにクレクレしたり文句言ったりするアホが追い出した 絵描いてるのに他のユーザーに自分のオリキャラをリクエストする意味が分からないんだけど。 どうせ>>28と>>30は亜蘭か御霊神辺りだろ
さっさと死ね 荒らし目的の愉快犯っぽいけどな
あぶらみ掲示板で成りすましとかする奴がこのスレにはいるからな
悪意がないなら絵師のいる場所でリクした方が良いよ>>28 単に彼のフォロワーじゃね?確か今日誕生日でお祝いリク募集してたし 素直にそう見るのが一番だな。
でも誕生日に絵でお祝いするなら自分で描いたものか、有償でプロに依頼したものかの二択だと思う。
ここで描いてもらったものだと、御霊神氏にも描いた人にも失礼だよ ttp://bbw-chan.net/bbwdraw/res/5543.html
Stardew Valleyてゲームだけどmodていう改造すると女の子デブになるよ
周りの人ほっそりで特定の子だけでっぷりでなかなかだよw リリムと出会ってから2週間が経過した
「少年〜ちょっとクーラーもうちょっと強くしてくれないか?」
そう言いながら、リリムは太ももをポリポリ掻きながら俺に話しかけてきた
「もう、18度だからこれ以上下がらないよ」
「あーつーいー、やだやだー」
リリムは部屋中をゴロゴロ動き回っているその姿はまるで陸に打ち上げられたトドのようであった
「おい!少年!!今、私のこと見てトドのようだとか思っただろう!」
「(こいつ心が読めるのか!?)」
「今、こいつ心が読めるのか!?って思っただろう!私は悪魔じゃぞそれくらい容易い」
フフンと俺に笑ってきたが、笑うたびに顎が揺れるので逆に中々滑稽である
「あ、冷蔵庫にアイスがあるな……少年!持ってきてくれ!」
「(透視も出来るのか…)」
仕方なくアイスクリームを取りに行く時、リリムの後ろ姿に違和感を感じた
「(あれ?なんか、あいつ太くないか?)」
アイスを取ってきてリリムに渡すと
「うはー!!!これだよね!これ!やっぱりチョコミントだよね!!」
アイスを持ちながら小躍りをしているが、その度に家の床が悲鳴をあげている 「お前さ…」
「んむ?(モグモグ」
「お前、ちょっと太ったか?」
「ふふんwむしろ痩せてきてるくらいだぞ少年!」
「そ、そうか」
そう言ったリリムの体はほんの少し前よりさらに丸くなったように見えた
さらに2週間後
「んっ……んっ!!」
跳ねたりしながら、なんとか自分の贅肉を押し込もうとするリリムの姿がそこにはあった
2週間前よりも1回り大きくなっていて、以前着ていた服も入らずにズボンは太ももの辺りで止まってしまっている
「おかしい…この前は入ったのに…」
「やっぱり太ってるんじゃないか…(ボソッ」
「太ってないって…太ってないよ!」
「じゃあ、なんなんだこのお腹は!」
そう言いながら俺はリリムのお腹を掴んだ、ほんのり湿っていてずっしりと手に乗っかるそのお腹は、まるで低反発のクッションのようであった 「お前は、俺の命を取りに来たんじゃなかったのか!?」
だぷんだぷん
「くっ……はぁっ…少年…お腹を揺らすのは辞めてくれないかっ……///」
リリムの顔が若干赤らんでいる、こいつひょっとしてお腹で感じてるのか…?
「ダイエットしないで、ただでさえ豚みたいな体していたのに更に太って!これじゃただの肉の塊だよ!」
だぷんだぷん
「辞めっ……そんなに言われちゃうと……///」
ブクッブクブク
「(こいつ、なんかさっきよりも太って…る?)」
プチッ コロン
「あっ…///辞めて……///それ以上言われちゃうと……!!」
ブクブクッ
そう言い終わると、リリムの体がブクブクと先ほどよりも1回りも2回りも膨らんだ
可愛らしい面影を残していた顔立ちも、贅肉に潰され少し細目になっていてしまい、太ってはいたものの歩けそうなくらいの肉量だった先ほどに比べ今では立ち上がるだけでかなり辛そうだ 「フゥフゥ……少年……私は…ブフゥ……」
「ゆ、ゆっくりでいいから、落ち着いて喋っていいよ」
リリムは息を整えて俺にこう言った
「私はな……幸せを感じると太ってしまうんだ……」
「そ、それにしても太りすぎだろう……それに幸せを感じる要素があったか……?」
「んんっ…///私は、昔からこんな体型だったから男性と一度も話したことがないんだ……」
「だから、男性と話して興奮しちゃったの?とんでもない雌ブタだな…」
「んっ…///その罵りもたまらないの……!」
「(ドMかこいつ……)」
「あはぁ……///もっと……もっと罵ってぇ…///」
「どうしたら戻るんだよ……」
「一度太っちゃうと…もう本当は痩せられないのよ…//だからこれからも私の面倒見てね…///」
「嫌ですよ…俺、太ってる女の人無理なんですよ……」
「あ……」
「後、もう俺の命を取る事が出来ないのなら出て行ってくださいよ、いる意味がないでしょ?」
「……バカ」
「え?」
「少年のバカ……!」
リリムは足元に大きめの魔方陣を書くとその中へと消えて行ったその際にお肉が挟まって無理やり詰めていたのは見なかった事にした
「行っちゃった……まあいいか」
短い間だったがこうして俺と悪魔のダイエット生活は幕を閉じた…はずだった
続く
リリム
168cm→168cm
141kg→210kg ss投稿は避難所等ですべきなのでは?
1のテンプレとは矛盾するが 矛盾してるのが解ってるのになんでそうなるんですかね… ssがどうこうというより投稿してる奴に問題があるんだよなぁ もうここは文句つける輩しかいないからな
そうやって色んな人を追い出してきた。クレクレ厨よりよほど悪質だわ 当事者じゃなくてもわざわざ頭突っ込んで叩いたりとか叩く理由があればなんでも良いみたいな感じある まぁ自治紛いのことしても投稿してる人は何一つ喜ばんだろうから
これからは一言でも感想書くようにする ヲチの話題は持ち込むなよ…
まぁツイ見ていればその意見は概ね同意だけど この動画の漫画のタイトルがずっと気になってるんだけどわかる人教えてください。お願いします。
https://youtu.be/mgXho_yI5iQ 同人誌の作品じゃないの
似た絵柄の人見た気がするけど忘れたな 鉄人氏のやつやん。無断転載か
つか最近何の動きもないけど引退しちゃったのかな? 無断転写だかされたら引退するとか言ってなかったっけ?
海外の人にも訴えてたけど結局やられてた覚えがある 無断転載どうにかならないのか
それで絵師さんが引退したらもう作品が見れなくなるのに サイトも残ってるし、掲示板では反応見せてるからただリアルが忙しいだけかと思ってたけど違うのか 避難所から転載。管理人さん乙!
------------------------------------------------------------
まとめ更新しますた。詳細は以下の通りです。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13127/1440594217/330 ttps://www.youtube.com/watch?v=Qn-GMQDLOOA
ttps://www.youtube.com/watch?v=bZfZnHTsyZM
ttps://www.youtube.com/watch?v=5dDgiCl-0F0 今月のキスカの大きい女の子は好きですか?が凄い事に
来月まで引っ張りぞー 無言でアドレスだけ張るの止めて
恐くて開けないのよ… ttp://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=57973497
ぽっちゃ(?)マシュ あの人確か別名で同人やってるよ
肥満化属性でもふたなり属性でもない絵だけど結構売れてる感 >>77
「大きい女の子は好きですか?」で、バレー部部長がデブった
しかも過食症気味になった 今日放送されたアニメ『魔法つかいプリキュア!』
第26話「想いはみんな一緒!はーちゃんのクッキー」の
次回予告の後のスポンサー紹介の一枚絵の
更に後の一枚絵(最後の最後)で主人公の一人みらいが肥満化していました。
非強制。はーちゃんも?
ちょっとわかりにくい感じがした絵でした。 裏サンデー『勇者が死んだ!』64話「青春」
以前肥満化のあったお姫様の久しぶりの(多分)肥満化。
肥満化シーン1コマのみ。
http://urasunday.com/yusya/comic/18661.html >>84
なんで?
って由来調べた
大ピ連とかあったのか >>88
>>87です。
すみませんが俺は保存方法知らないです。 ttp://bbs10.aimix-z.com/photovw.cgi?room=himanka&image=103.jpg
ttp://bbs10.aimix-z.com/photovw.cgi?room=himanka&image=104.jpg
お久しぶりです。少し思い立って昔描いたイラストをリメイクしてみました。
まさか8年前とは…時間が経つのは早いですね…色々なことがあったなぁ… >>91
お腹が小さくなって、おっぱいが大きくなりました。ダイエットした?(w 久々に凄いの発見
ttp://www.youtube.com/watch?v=cWepzxLm478 タイトル変更と動画内容を一部変更12分33秒あったのが11分30秒になってた
タイトルは
1 YEAR INCREASE OF FAT - 50KG TO 90KG - BBW WEIGHT GAIN
2015年3月 50kg
から
2016年8月 90kg
まで太った外国人女性の軌跡 まとめ更新しますた。詳細は以下の通りです。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13127/1440594217/336 多分それリンク先間違ってるな
こうだと思う
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13127/1440594217/384 新画像掲示板のドブ郎さんのイラストが消えてるんだがどういうことなの 本人が描き直そうと思って消したとか?
いやそもそも投下されてた時を見てないからよくわからんけど 今見たら本当だった・・・
徐々に太っていくのと周囲の反応が変わっていくのが好きだったので残念だ ドラクエ10でリィンってキャラがデブの化物になってた
肥満化というか醜女化だから好みは分かれるかも 可愛いかどうかは別としてモンストのマダムゼニーが進化後太るのが良い。
見事なBBAだけど。 最近オカズに困ってるんだよなー
既存の肥満化は飽きたしピクシブで上げてる人たちは
ほとんどリク不可でたまにOKな人いてもアレな人多いし… その妄想を紙にぶつけるのよ
この業界の人は結構それが原動力な気がする 自分でSSとか書くと本当に作者の人はすごいなって実感する
終盤でうまくまとめられなくてそのままお蔵入りだわ >>115
書いてる最中にバーニングして満足するからそこで終わってしまうw 何も生み出せないのに絵師叩きって本気かよお前の道徳観念どうなってんだ
自己中心的で気持ち悪い ssかけるほどではない人が文字コラに流れるのがわかるわ
あれはあれで画像がついているから想像しやすい 昨日放送された『オトナヘノベル「なぜか食欲が…それって病気かも?」』で
拒食症になって激痩せした後、過食症になって激太りした
女の子の話をやっていました。太る前と太った時の写真あり。
現在(ぽっちゃりしている)は動画で出ています。
あと中学生になって2年間で20kg増えたという女の子のメッセージ
(メッセージのみ)もありました。
NHKEテレで9月19日(月)24時25分から再放送の予定あり。 たまに裏サンデーの情報を書き込んでいる者ですが、
メインのマンガワンにはマンガワンの方だけで読める
ちょい足しというものがあるらしいです。
もしかしたらそっちにも肥満化ネタがある場合もあるかもしれません。
俺は確認できないですが。
情報提供不完全ですみません。 シャイニングフォースの武器でムッチムチ(効果バルンボム)
ってあるけどどんなこうかだこれ?肥満化? 菊地亜美が今年1年で15kg太ったと
ムチムチバスガイド姿は、どストライクだったわ 二の腕はプニプニ
太股はムチムチ
お腹はタプタプ、プヨプヨ
アゴは二重顎
1年前に買った服はパッツンパッツン
実に素晴らしい
年内に大台20kg増を目指していただきたい スレチ気味かも知れないけどお前らが今の好きな肉絵描きって誰やろって気になった ドブ郎さんだったんで掲示板での出没喜んでたらまた消えてしまった
pixivに上げてた絵がもう見れないのが残念でしかたない 魔王がフロアにいますの最新話で肥満化あり
ロリ形態と大人形態両方デブ描写あるぞ Sunnyさんねりぞうさん
海外勢も含むとJeetdohさん
後今は活動していないけど大好物さんの絵も好きだったなあ 前にpixivやTwitter等で肥満化や膨体絵描いてたものだけどお前らってああいう絵のどこの部分に惹かれたりするの? 裸の絵よりちゃんと体型に合ってる服を着てる方が興奮する >>143
今までの話集めたらコミックスが作れるw こういうところに名前上がるようになりたいな
ただ作数が圧倒的にたりないけど >>146
これか
http://comic-walker.com/viewer/?tw=2&dlcl=ja&cid=KDCW_MF02000018011021_68
公式ロリデブってめったに見ないだけにうれしい ダンガンロンパのアンソロジーで霧切っていうキャラの肥満化があるらしい
どのアンソロジーかはわからない 探せば意外といい肉絵あったりするけどね
たまにみかけた程度じゃ忘れちゃうこともあるし 霧切さんの肥満化は同人誌だった気がするけど
謎の彼氏Xって同人だったかな
アンソロに進出したってことかな? >>159
あれは肥満化ではなく全く別人のデブ(しかも♂)の変装ではないのかな… 同人のやつは超高校級の詐欺師が変装してるだけだから
霧切さんが太ったわけではないぞ そうだったのね、まとめサイトでの情報を鵜呑みにしてしまった。申し訳ない この中でbigcutiesに登録してる人っているの?やっとクレカ取れるようになったから入会しようかと思うんだけど ビューティ7で神田うのの肥満化ありました。
ttp://v.youku.com/v_show/id_XNDU3NzY5MjA=.html?x&from=y7.2-1-97.3.2-1.15-1-1-1-0 lily読んできたけどあれだけの美少女ああもデフォルメ無しに太らせるとか貴重過ぎる…しかもかなり可愛いw
しかもこの分だと次回も太ったままだろうし何故そうなったかも気になる… ttp://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF02000018010000_68/
フロアに魔王がいますの肥満化も
ロリと大人形態両方でデブですばらしい >>167
情報乙
今回は肥満姿ちょい見せで、次の更新が本番って感じやな pixiv見てていいなと思った絵師は大抵が
リク受付不可or書いてないけどメッセージ送っても音沙汰無し
しかいないしリクしたいキャラが居ても全然リクできない
どうしたもんかなあ >>172
釣りレスならそれはそれでいいが悪いと思ってないなら他に被害がでるからいうが
結構きつい言い方になるがリク乞食やめて
この界隈嫌がらせに近いそういった行動でやめた絵師めっちゃいるからな
避難所にも迷惑行為スレあるぐらい >>173
裏サンデーでも読める
該当部分はまだ更新されてなかったけどたぶんすぐにされる >>172
何故そんなになるまでして試食を続けたのかって意味で
体型気にしないのかなって思ったんですよ lily読んできたけどモデルの可愛い子が肥満化とか最高だな
見た感じ試食でデブったみたいだけど思い切りチョコとかりんごとか食材っぽいのを食ってたのはどういうことなんだろ‥? >>179
ギャグにそこまで真剣にならんでも
試食でデブるのは定番ネタっしょ
実際の調理でも美味しそうな生食材をちょっと失敬することは普通にあるし 美人がウリの芸能人が太ってしまったため、肥満治療のため極秘に入院
胃バイパス手術で痩せさせようとしたが、その直前になって
肥満の原因が腫瘍ができていることによるホルモン異常によるものと判明
危険なので腫瘍の摘出手術をすることになる、という感じで手術がメイン
劇中で人物が太ったり痩せたりする描写はなく、痩せている状態の宣材写真がチラッと出る程度 アニメ『私がモテてどうすんだ』第5話「元に戻ってどうすんだ」
デブだった主人公が痩せて美人になってモテるようになった
というアニメみたいですが、その主人公がチョコの食べ過ぎで
また太るという話です。太った姿はデフォルメされています。
話の最後の方でダイエットに成功して痩せた姿に戻りますが。 韓国ドラマ
恋するファピョン姫
痩せてる女優さんがメイクで肥満化してます。 >>186
漫画の方しか見ていないがデブスと美人の間をもっと見たかった 10キロマラソン
:参加すると体重が10キロ増えてしまうマラソン大会 lily更新キターーー!!!
素晴らしい内容だった…まんまるぽよよんに太った姿の漆原さん沢山見れて眼福でした…マンガワンで読めるので是非! 体操着とか私服とかもあって良かったんね
ストーリー的には次回くらいで痩せちゃうのかな 三日三晩食べ続けて激太りとか腎臓とかどないなっとんねん... >>197
むしろ次回まで引っ張ってるのに驚いた
増減しやすいって設定だから時々太ってくれると嬉しい 「ギョ」ってやつで人間がウイルスで膨らんで醜くなる
肥満化とは違うけどゲップやオナラが好きなら結構良いかも シチュは好きだけど変化後がキモ過ぎやなぁ
まあホラー漫画だからこれで良いんだけど 自分の嗜好とあわないとすぐスレチとか言い出す人って絶えないね。
人少ないジャンルなんだから間口狭くしてもしゃーないのに。
膨体は過去にも散々ここで情報出てるわけだし。 膨体って言っても見た目ぽっちゃりしてるなら充分じゃね?
デフォルメで膨体っぽい肥満化もあるわけだし 肥満は脂肪で太らせたもの。
膨体は痩せているのでも空気を入れて膨らませたものという認識だけど。
肥満はたるみがあって、膨体は風船のようにぱんぱんに張ってる。 じゃあ特殊メイクでの変装は?あれ平たく言えば着膨れだけど 次回の『動物戦隊ジュウオウジャー』第39話「カロリーとネックレス」の予告で
怪人が「ワイの料理で星ごとメタボやー」と言っていて
町の人たちが肥満化していました。
(と言っても服がボール状になってそれに人が入っているだけといった感じでしたが)
テレビ朝日で11月27日(日)朝7時30分〜8時00分に放送予定。 会社のスポーツ大会で一年ぶりに会った同僚の女性が太ってた。
横から見たときの体の厚みが一年前と全然違っててムッチムチになってた。お尻も大きくなってて興奮した。ジャージだったのが残念。私服やスーツ姿を見たかった。
35歳くらいだから中年太りが始まったのかな。次会うときもっと太ってたら嬉しい。 >212
幼少期にこういうのを見ると
肥満化フェチに育ってしまうんだな。 >214
チャーリーとチョコレート工場で
目覚めたな 銀河鉄道999のデブの星の話見て、完全に性癖おかしくなった。 知り合いに太った人が多い環境の中で育ったというのもあるけど、
ある日ふざけて版権キャラを太らせて描いてみたら、
以外にも面白いと思ってそこから歯止めが利かなくまなった。
もう細いのは描く気がしない。 999のは神回だからなぁ…
あの話の後考えるととても萌える
姉も肉塊になったと思うと胸熱 個人的には999より別な漫画でタルるートのオチでヒロインに間違って贅肉を付けたのを見たのが ↑文章途中でした。すみません。
確か松本零士の別作品セクサロイドだったかで低重力のため美女が丸くなる方が印象が強い。
完全に目覚めたのがタルるートで肥満化みて
別な話で風船みたいに体に付けて息を入れると贅肉がつくアイテムが出た時に妄想した。 マイナー作だったからどの漫画だったかタイトルが思い出せんw 膨体だけど1話丸々その話という、商業誌としてはとんでもないクオリティなので一応報告
comicリュウ 2017年1月号(今発売中)
ヒトミ先生の保健室 38話
一見の価値大有り、詳細は買って確かめた方が吉 >>226
ただしヒトミ先生はモノアイ(一つ目人種)なので苦手な人は気をつけてね!
あ、私はモノアイ好きですよ モノアイ…単眼か
良さが理解できないのでむしろ興味があるな、確かめてみるかね 宣伝は良いけど何でレスの流れが自演っぽいんだよwww それは俺にもわからん
ただモン娘、状態変化(肥満化寄り)、トランスファー等々、性癖を併発してる俺に隙はなかった
>>ヒトミ先生 comicリュウ自体がそういうニッチ雑誌というのもある
成年雑誌でぽちゃよりのものが一時期あったけど長続きしなかったからな ジュウオウジャー39話一応見たけど
太る過程が煙でボワンみたいな感じで微妙だったな
ボール状でも太る過程(カーレンジャーみたいなの)があると期待したんだが
まあ近年じゃあ仕方ないか、カーレンジャーの時の俺みたいにニッチな性癖持つ子供増えたら困るだろうしな
ただ、ジュウオウジャーが戦闘入った時の
モブ女の太った声でのく、くるしい〜みたいな演技はGJ
あれだけはちょびっとだけ反応した 1129の日なので
他板にアップしたから背ラベルだけ顔太らせててて、昔に作ったから元総選挙15位の人の顔画像をどれから取ってきたか忘れたw
仕方ないので座り方が似た感じの卒業前
http://livedoor.blogimg.jp/ske48hako/imgs/8/a/8ac57791.jpg
卒業後に事務所から推されてそこそこ売れ
食レポとかストレスで太って事務所移籍。
ぽっちゃり売り活動中にその事務所が潰れて
AVへ売られる。売り所として契約で痩せれない結果な妄想イメージ。
↓
http://userimg.teacup.com/userimg/9306.teacup.com/oppai/img/bbs/0005402_2.jpg
絵は書けないし、文章は間接に書けないので
お目汚しかもしれませんが自作フュージョン。 >>238
この発想なかったので絶賛したい。
なるほど。なるほどなるほど。 小ネタ。今日発売の週刊少年サンデーの
境界のRINNEで生霊の肥満化っぽいものありました。 肥満化ではないけどパワプロの女捕手、美園千花
実写化したらどういう体型になるのか気になる >>241
週刊少年サンデー 2017年1号/境界のRINNE 第353話「HOTが怖い」
女性です。 しいなかずきの「奪われて与えられたもの」に数ページ肥満化あり
サブキャラが呪いで一瞬で太らされるみたいなシーンだけどほんと短い
あとフリーゲーム「迷える猫と風詠みの巫女」でも状態異常で肥満化ありです
戦闘グラフィックのみの変化なのでテキストとか立ち絵とかありませんが一応アニメーションつき >>245
迷える猫YouTubeで見てきたけどアニメーションが立ちたくても立てない感を出してて結構良かった >>245
一体そういう情報にはどういった経由で辿り着くんだ... 避難所にも書き込みましたが、
まとめ管理人様へ
新あぶらみ掲示板のほうへ投稿した絵は、
まとめへの掲載OKです お久しぶりです、ほば始めまして15スレ目の218です。
個人的な事情なのですがTwitterでこのスレと自分が書いたSSを話題に出して下さった方が居たので数年ぶりにSSを避難所に投稿しました。宜しければご覧下さい。 今日発売の週刊ヤングジャンプ 2017年No.2の
ブラックナイトパレード第6話で女の子の肥満化ありました。
すぐ太りすぐ痩せます。
この漫画、WEB漫画サイトのとなりのヤングジャンプ(タダで読めます)でも
連載されているのですが、週刊ヤングジャンプのと同じ物だとしたら
(今までヤンジャンの方は流し読みしていたので同じかどうかわからない)
こちらでも読めるようになると思います。
予定通りだと今日6話がうpされるはずです。 補足
流し読みしていたヤンジャンは週刊ヤングジャンプの方です。
どちらもヤンジャンであることを忘れていました。
すみません。 >>257
自己レスですが、となりのヤングジャンプのブラックナイトパレード、
3話以降消されましたね。 >>254
お久しぶり!
避難所でも言ってる人がいたけどまだこのスレのことを忘れずにいてくれる人がいるってなんか嬉しいな >>259
ありがとうございます、本当はサッとロム専に戻ろうかと思ってましたけど一言だけ…忘れるも何も性癖は5年そこらで変わらないのですよw 性癖は年々重症化することがあるから要注意だな。一生付き合っていくものかもしれぬ。 となりのヤングジャンプの『オークが女騎士を育成してみた』第24話で
主人公のデブキャラ(デフォルメされています):女騎士の
太る前の姿が出ていました。
http://viewer.tonarinoyj.jp/series/FlR8CfEGDL4/FlR8CfEJLjA?manga=orc 肥満化ってほどではないけど
ヒロインが部活休んでいた間に少し太るって描写あり。既出ならすまん。
ハンツー×トラッシュ
118話 ボリューミー
119話 速水の肉圧 238再び
http://userimg.teacup.com/userimg/9306.teacup.com/oppai/img/bbs/0005512.jpg
顔も加工した方が良いと板の方で言ってもらえたので
本来ならもうちょっと丸いし目とか口の端とかまでいじるんですけど
一般のコラスレレベルで追加工。
それと顔部分の元画像発見しました。
http://0117893.lolipop.jp/wallpaper/2013/AKB48/01171440_AKB48_134.jpg
他メンバーと写ってるのを見て、
人気が出始めたぼっち時期の写真だから
先輩には無理に食べさせられたり、後輩からは憧れてますと言われ目の前でプレゼントを食べさせられたり
同期には太ってないよと嘘言われたりダイエット薬の代わりに消化吸収が良くなる薬を飲まされたりと
グループ全体で太らされて痩せれずに卒業。
ダイエットに成功してテレビに出れるようになったらストレスでリバウンド。
最終的にAVへ的なストーリーも良さそう。 ダイエット・ラブって映画は結構しっかりとした肥満化映画だと思う エルフさんは痩せられない。/シネクドキ
コミックガム連載
あらすじ:人気マッサージ店で整体師として働く青年・直江友厚は、
ダイエットコースでの施術に訪れた女性を担当することに。
しかしその女性は耳が尖り、弓を持つ異世界の住人・エルフだった!
スレンダーなはずのエルフが一体なぜ太ってしまったのか!?
そしてダイエットは成功するのか!? ランク王国のりほにゃんが8kg太ったと
でも8kg太る前を知らない >>268
愛しのローズマリーって映画もオススメですよ。 >>276
『直撃!コロシアム!!ズバッと!TV』
のダイエット回の画像かもしれません。
ダイエット回は1回だけじゃなかったかも。うろおぼえですが。 今日発売の週刊少年サンデー 2017年5・6合併号の
魔王城でおやすみ 第三十四夜で
主人公である姫のちょっとした肥満化ありました。 酒の席(自分はシラフ)で隠している性癖を告白する流れになったんだが、結局打ち明けられなかったんだ
世間一般の感覚だとどのくらい引かれるレベルなんだろう >>282
ただ単に”デブ専”と同じなんだから特殊性癖は話せるくらいに賢い奴じゃないと理解できんよ >>282
テレビで報道された犯罪者を見て共感できる〜!とか冗談抜きで言うのと同等程度かね・・・
まず肥満が世間的かつ基本的に悪いイメージしかない(不健康・不衛生・どんくさい・邪魔くさい諸々)
そこから蔑んで当然の劣るものとして外面のみの印象で判断してしまうケースが殆どかと
残念ながらごくごく一般的な感覚の持ち主には理解されようとすらしないはずだよ
とりあえずこいつやべーと即思われる、その後は知らない(聞かせた相手次第) 主婦向け季刊コミック「ご近所の黒い噂」同僚が私を太らせる 避難所より転載、管理人さんお疲れ様です
まとめ更新&リニューアルしますた。詳細は以下の通りです。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13127/1440594217/452-453 市川マサの「A-BOUT」アサギリ大活躍編で肥満化発見。
最終五巻のオマケ、とあるキャラの描いた妹萌え漫画を主人公たちが改変していって、最後に大食いからの太った絵が描かれてた。
そのシーンは痩せ→太で二コマだけだけど結構太ってた。
普通に不良漫画として面白いからオススメ(アサギリ大活躍編は打ち切りになったが) 4コマ漫画ずんちゃんといっしょ第38話『そして、こうなる。』にてデフォルメですか東北ずんこの肥満化ありです。 >>276
直撃!コロシアム!!ズバッと!TV2時間SP! 2016年6月20日 ツイ4連載の妄想テレパシーの最新話にてちょっとした肥満化あり、因みにツイ4はブラウザで無料で観れる漫画雑誌 情報乙
肥満化ネタが多くて今年は幸先良いスタートだ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇ (~ヽ. ◇
◆ |ヽJ 新年 ◆
◇ | (~ヽ あけまして ◇
◆ .(~ヽー|ヽJ おめでとう ◆
◇ |ヽJ | | ございます ◇
◆ | ∧|__∧ | ◆
◇ リ(´・ω・`)彡. 2017年元旦.. ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ.. ◆
◇ 》======《 ◇
◆ |_|_|_|_|_|_|_| ◆
◇ `u-u´.. ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 太ったのではなく単にお茶の飲み過ぎだけど個人的に好きだったので
http://i.imgur.com/nEJXka9.gif うらら迷路帖ってアニメだった
OPでも膨腹だけど腹揺れてていい WEB漫画の『復讐は知らないうちに』の最新話で肥満化あり。
自宅謹慎で引きこもった女の子が食っちゃ寝生活で太ってた。次に続く展開だからずっと太ってそう。
話の序盤から主人公がスイーツを頻繁に差し入れる描写があって、もしかすると計画的な肥育の可能性がある。
絵がうまくて話自体も普通に面白いからおすすめ。 >>303
出来ればそのシーンの画像希望
クレクレ良くないけど気になる… 名前出てるんだから調べればええやん
↓
ダメでした・・・(登録まではした)
単行本化したら買う そこのウェブ漫画の仕様だと、しばらく待てば無料で観れるっぽいな。
まあレンタルって形で数日見れるだけっぽいが。 303ですが、ちょっと大げさに言い過ぎました。肥満化と言ってもちょいデブ程度・ラスト数コマだけです。(個人的にはシチュが大好物ですが)
この漫画を昔から知ってた訳ではなく、コメント欄にキャラが太った太った書かれてたので我慢できず課金という流れです。まだコインが余ってるので、次回以降もスレ的においしい展開が続きそうならあらすじ書きます。アップは申し訳ないです。 たいした情報じゃないけどデータベースにあったYAT安心!宇宙旅行
の不明ってなってた話、一期の24,25話で確認しました。
25話で過去を振り返るシーンで痩せてた頃がでるので比較できます! 御霊神さんは元々漫画家志望者だったんだ。東方projectのように元の絵が下手でも個性的なキャラを作れば皆に描いてもらえると期待して活動してるんだよ。だからリク厨とか言われてるけど悪気があってリクエストしてるわけじゃないって事を理解してほしい。 そうだな
リク厨+長文で自作自演するクソ野郎ってことは理解した 自分の起こした迷惑行為をいちいちチャットで自分は悪く無いですよねって感じで同調を求めてくるんだよなぁ。ちなみにマイピクです お願いだから普通に創作活動を楽しんでいるユーザーに絡まないでほしい 大好物さんみたいに活動止めちゃった絵師もいるしな
直接の原因は知らんけど ドラゴンボールのべジータが乗ってる宇宙船ポット見てて思ったんだけど、この手の小型の宇宙船で長距離移動中に栄養供給システムがバグって過剰供給されたせいで、目的地についた頃には立派な肥満体になってるってのどうかな? いいね。太りすぎてポットから出られなかったりして。 >>331
俺もその人好きだっらから活動やめてマジでショックだった
渋から絵も消えてるし本当悲しい 最近拒食からの肥満化にはまってる
太ることに対する恥じらいMAXなところがいい
人一倍痩せていたい女の子が苦しみながら太っていくんだもんねたまらないね!(ゲス顔) >>329
日テレじゃね?
あそこにはデブ専がいるとしか思えんし >>335
割とデフォルメした感じの肉塊で俺もすごい好きだったわ…ちなみにリンクは昨日見つけたやつ
m.imgur.com/4XkFbVx サンクス!大好物さん思い出した
この人辞めてたのか…しらなかったわ >>337
以前「ダンジキ御一行様」って番組あったしね。 画像も情報も豊富。肥満化のみではないので注意
ttps://twitter.com/DRajbj
これ作ってるのってここの住人だったりする? ガールズ&パンツァーもっとラブラブ作戦です!7巻に肥満化ありました。 デブ専のお前らには悲しいニュースかもしれんが
遂に日本人女性の肥満率が世界最低になったらしいで
世界で飢餓が解消されたことと日本の女さんのダイエット意識の高さが要因だな
http://i.imgur.com/LSmauFe.png >>348
冷静に考えたら日本の肥満率がほぼ横ばいで
世界が肥満化しただけだからトータルで見たら俺ら大歓喜だった ももちゃんのやせやせ大作戦ってフリゲーに肥満化あり
ただ、ホラゲーだから当たり前だけどホラーやグロいシーン(特に痩せすぎガリガリEND)がちょこちょこあるから注意
肥満化END(フルーツタルト)は完全にネタだから安心して見れる >>347
デブ専じゃなくてデブにするのが好きなタイプとしてはむしろ最高の環境なんじゃ >>356
確かに細い子が多い方が太らせ甲斐がありそうやね
デブも肥満化も両方好きな身からすると嬉しさ半分虚しさ半分といったところだけどね >>347
それBMIだけの統計だったりして・・・
運動足らなくて基礎代謝低そう 避難所から
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13127/1440594217/478 今日の有吉ゼミでAKB48の島田晴香さんが、役作りのため
プラス10Kgをめざして増量中と言われていました。 既出かもしれないけど
マンガ図書館Zってサイトでちぇんじ愛されボディって漫画で肥満化があった
強制じゃないし、正確には肥満化ではないかもしれないけど 毎月の29日と言い肉の日である今日と言い
肉スレ立たないとか末期過ぎだろ
このスレも情報以外のどうでもいい書き込みばっかだし >>368
自ら行動しない人がどうでもいい書き込みをしたければツィッターにでもどうぞ てか肉スレ立たないとかどこの事を言ってるんだ
このスレはこのスレでしょ 時代じゃないかねぇ。ふたばやらで肉スレ立てても狭い中から更に個人の趣味の押し付けで荒れるだけだし
今はpixivやツイッターで肉絵師がイラスト書いてくれるのを楽しみにするくらいが丁度良いと思うよ >>370
えぇ・・・(困惑)もうめんどうみきれよう
>>372
禿同
pixivTwitterで十分だな、昔の強制肥満化スレよりも治安いいし…
それで足りないんならdeviantartでもいいしね 昔は東方絵上げただけで荒らしわいて絵師さん消えたり色々あったしそう考えると治安は本当いいよね
今怖いのは渋とかで過剰にリクして絵師さん嫌にて消えることぐらいだけどそういうのも減ったと思うし同人とかCG増えてるしね あの頃はオリジナル投下されても「東方の〇〇に似てる」って言って来たりその雑談をする面々もいたから正直アンチ湧いても仕方ないと思ってたぞ、絵描きに罪は無いけどね。 昨日の『超問!真実か?ウソか?SP』で
ニュージーランドの大食い女王?ネラ・ジッサーさんが来日したのですが、
宣材写真と現在を比べて現在の方があきらかに太っていることに
スタジオで触れられていました。 >>377
そういって荒らすの正当化してた奴がこのスレにもいたなあそういえば
ここでその手の雑談続いたことなんかなかったのにね ねりぞうさんとかnazoさんとかまだ活動してくれて死ぬほど嬉しいんだよなあ 発表媒体が複数あるのはええことよ。あと情報交換って点ではこのスレも避難所もまだまだ価値は高いと思う。
んで一番でかいのはまとめがあること。継続は力なりっていうが10年以上続いてるだけあって集積した情報量は圧倒的。
データベース見てそういえばこの作品に肥満化ネタあったな、読んでみるかっていう風に利用できるのは凄く便利だわ。 まとめの管理人さんは本当ありがたい
アフィみたいに利益になるならまだわかるが利益なしで10年以上だもんな
最近はリニューアルまでしてるし本当頭上がらん >>382
利益なしどころか金銭的には出費しかないだろうし時間もマイナスのはずだもんね・・・
正直まとめがなかったら自分の性癖が「マイナーだけど同好の士がいる」ってことに気付くのがずっと遅くなってたろうからマジで感謝している この情報化社会ですら孤立しがちな自分たちの数少ない教会みたいなもんやし 【3月号作品紹介】新井大器先生の「Abundant Growth」
最近、太り始めてしまった事を気にするヒロインちゃん。
彼氏に手伝ってもらってダイエットを開始!
と思いきや、太ったのは彼氏の趣味で策略だった!?
ぽっちゃり少女の汗だくフェチSEXは激シコ!!
https://twitter.com/comic_bavel/status/824597954384142337 あるみねこってユーザーが御霊神並に気持ち悪いんだけど
肥満化絵師と変に絡んでやる気削ぐのほんとやめてくれ そういえば>>281の魔王城でおやすみ34話が3月1日からサンデーうぇぶりで読めるっぽい
2週間限定みたいだから気をつけて >>395
さっき見たらそいつ晒しスレでめっちゃ開示されてたぞ そういや、deviantartでkipteiteiさんの描いてくれてた漫画がお気に入りだったんやけど、コメント欄が障害的なコメントがあったのが原因で続きがみれなくやったんやけど、どうすればいいんかね そういや、deviantartでkipteiteiさんの描いてくれてた漫画がお気に入りだったんやけど、コメント欄が障害的なコメントがあったのが原因で続きがみれなくやったんやけど、どうすればいいんかね 3月9日になるとザングースのふとましいのがポコポコ出てくる。 前に出てたオークが女剣士を育成するって漫画のコミック発売記念で食べさせる派と痩せさせる派で分かれて食べさせる派にコメント入れるとコメント数がキロカロリーに変換して女剣士に食べさせるみたいで書き下ろしで作者がイラスト書くみたい。 >>409
なお、減量派が圧倒しているため恐らくキロカロリー換算で痩せさせる方になる模様 >>410
なんてこったい
まぁでもあのままじゃかわいそうだからなぁ >>411
漫画でいうと前に上がったマンガワンのLilyっていう漫画も公式で肥満化するキャラいたけど作者さんがご懐妊で休載した… 間に合うかな?
今日の新婚さんいらっしゃいで美人妻が+35キロ なにこれ…めっちゃ見づらくなったんだけど(レイアウト的にも生々しさ的にも ツイートURLはっつけるのはアレだと思うのでコピペ
現在放映中の劇場版プリパラ キラリンスターライブ。食べ物を食べ過ぎて太るシーンがありました。どちらかというと膨体寄りでしたけど可愛かったです。 膨体寄りって事は、本編でもあったあの肥満化みたいな感じかな
流石にそれ確認する為だけに映画見に行く余裕はないなw >>414
確認したがなかなかよかったで。
ただ十分痩せていた時はそこそこ綺麗だったんだろうなというのは感じられるとはいえ、痩せていた時の写真があればベストだったけど。 >>426
巻数はわからないけど膨体が載る単行本は4月頃発売だったはず 飲み屋で働く女の子がどんどん太ってゆくことがある。元々痩せてるのに飲んで食べて太る!
店に行って、出前食べてくれて、体重教えてくれる子を太らせるのはオススメ‼
飲む人食べる人が好きと、伝えてね…仲良くなり、太ってきたら褒める!そして褒める!そして、食べさせる‼ dinner with sisterって終わっちゃったんでしょうか?
no lunch breakが始まりましたが >>429
いいシチュエーションですネ〜〜
金はかかるが、確実かつかわいい女の子という概念にも当てはまる! 13日放送の月曜から夜ふかしで、
イバガールっていう茨城のご当地ヒーロー?の中の人が太ってイバガールリストラされたって
スーツピチピチになってて結構興奮したわ。 今日発売の週刊少年ジャンプ 2017年No.17の
『青春兵器ナンバーワン』mission22「調理実習」で
女性の肥満化っぽいものがありました。 https://m.imgur.com/z4CEkWi
すまん、この漫画の詳細前に紹介されてたと思うが、何処なのか忘れてしまったので誰か教えてくれんか… >>447
はぐれアイドル地獄変外伝プリンセス・セーラ クレヨンしんちゃん「エイリアンvsしんのすけ」よしりんの肥満化あり あれ、あのカップルって女の方がミッチーだった気がする名前わからなくなるんだよね
まあカップルの女の方に肥満化あるのは確定だから大丈夫 週刊少年ジャンプ 今週号の青春兵器ナンバーワンでまた肥満化がありました 月刊ガンガンの英雄教室で
一話丸ごとヒロインのアーネスト肥満化
風呂場で腹肉揉まれてるw >>452
気になってたやつです、増量具合はどうでした?
結構でっぷりいってたら見たいと思って 腹に段ができて顔がぽっちゃりしてるくらいだけど
風呂場でほかのヒロインに揉みまくられて
そのあと減量するけどリバウンドして腹はさらに膨らんでた それだけ聞くと当たり臭すごい
避難所から転載
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13127/1440594217/526 >>454
あざす
リバウンド後がデフォルメじゃなければ見てみようかな… ベルトに腹肉が乗っかってたり脚が明らかに太くなってたり、服の上からでも分かる程度には太ってたよ
リバウンドについては話のオチで、顔はデフォルメされてるから過度には期待しない方が良いぞ >>457
色々ありがとうございます、見てみますかな 英雄教室目当てに今月のガンガン買ってきたけど、他の漫画にも女の強制膨腹的なのがあって腹フェチには嬉しいお得セットって感じで良かったわ
膨腹とかスレチじゃ!って思ったらゴメン >459
探したけどどれか分らんかったからページ数だけでもいいんで教えてくださいな >>460
557ページだよ
膨らんでるのは1コマのみだけどね… >>462
何ページもあると思わせちゃったなら申し訳ない
でもスライム系のモンスターに体内に侵入されるってシチュは個人的にドストライクだったわ
この際こっちも太れば良かったのにな 「すっかり太ってしまった最近のキムヨナをご覧ください」
ttp://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/50614822.html
キムヨナ肥育したいな。ブクブク太られさせたい 勇者が死んだ!のマルグリットが>>440の話からずっと太ったままだな
前はすぐ痩せてたけど、デブのまま話を進めるなんて珍しい 4月20日に放送された『美と若さの新常識〜カラダのヒミツ〜』
「スリムボディの近道“舌”に注目!」で
デブの女性芸人の大屋あゆみさんという方の28kg痩せていた
6年前の写真が出ていました。
現在の大屋さんは番組の提示したダイエットで約2kgほど痩せてしまうという内容ですけどね。
あと「若い頃の食習慣や味の好みがその後の人生に大きく影響するんですよ」というナレーションのとき
痩せている女性の映像からお腹の出ている女性の映像に切り替わる場面がありました。
まあ別人だと思いますが。(こちらの方が大屋さんより先にあります。)
BSプレミアムで4月26日(水)18時00分〜19時00分に再放送の予定があります。 ガンガン買ってきたけど個人的には当たりだった
どっちもここで語られてる通りだけど英雄教室の方は最後のリバウンドのコマ(最後のページ)の隣のページに痩せてる状態の絵(単行本宣伝)が載ってるから元と比較しやすい
スライムの方の膨腹はなんというかエロアニメのボコォ!みたいな感じだから丸々って感じではない。ただシチュは最高で妄想が捗る
スライムに体内侵入されてもちもちたっぽんたっぽんになっちゃうのいいよね… 英雄教室買って読んできた、あれは良いものだった…今後も商業誌でああゆうのでて欲しい だれだ英雄教室の肉少ないとかいったの
たっぽたぽだったじゃないか!(歓)
スライムは別の漫画だったのね。あの子が一挙に引き受けてくれればよかったのに…
いいぞ あの一コマ以外はたいしたこと無かった。
・・・でもそのひとコマだけで十分元が取れるw ラインニュースの情報にて。
佐々木希が映画「ラストコップ」の10種のエンディングの中で120キロの太った姿を披露しているとのこと。 AV女優の秋月友奈さんが新作のために10kg太ったみたいで結構なぽっちゃりに
一時的かもしれないけど1ヶ月かけて太るつもりが1週間もせず増えたそうだからこれからの増大もありえるかも? av女優とはいえそこそこ有名な人が現実でここまで太るってなかなか無い気がする ステマやめろ
太る前と後で2本買っちまったじゃねーか ここまでいくとほんとに同一人物なのかとさえ思ってしまう…(でもそれこそいい)
この半分くらいの増量程度でも他にもいるのかな?
AV女優は数多すぎるし名前も変えるし把握しにくいね 元バレーボール選手の吉村志穂って人
現役時代から相当ムチムチな体だったんだけど
引退後かなり太ってばるんばるんになっとるな
https://youtu.be/LdjU242vzQw >>481
肉足りない気がしたけど普通に美人なバルンバルンで属性芽生えそうになった
あといくつか動画あさったけど何でいつも水辺から始まるんだよw >>481
そいつのクラスメイト曰くヤリマンらしいから我慢が利かないタイプなんだろう ttp://illustfield.net/download/download-category/deforme/d-diet/ ttp://illustfield.net/download/download-category/deforme/d-diet/ 5月14日の『日曜もアメトーーク!』「ガリガリ芸人」で
ハリセンボン箕輪さんと新川優愛さんの、アプリ「Fatify」による顔の肥満化映像あり。 >>490
その次の話で太ったまま戦闘になる
その状態で服が脱げたり身体が重くて動けないとか言ったりした後にほぼ元通りの体型に痩せる
ただしあまりに太り過ぎたせいで完全には元通りにならなかったらしい
体型だけじゃなくて精神的にもデブ化が進んでたのがよかった >>491
このまま経験つんでけば天上天下の暗器使いみたいに脂肪折り畳んだりするかもね。 >>492
次の話見たけど最初のコマ見て昔ここでもネットでも話題になった肉のヨロイ思い出した。
またあの先生の肥満化絵見てみたいな。
それと肥満化データベースのリストに肉のヨロイ入ってなかったので一様報告しときます。 >>493
「地獄のエレベーター」内の該当作としてちゃんと載ってる >>494
確かに入ってました。
教えてくださりありがとうございます。 今日の19時からダイエット総選挙がまたあるみたいだぞ 肥満化ではないけど脱いだらぽちゃってた
http://i.imgur.com/Py83UYa.jpg
のかわからん。この絵だけでは >>500
自己解決しました「美術部の攻防」ですね >>497
高校3年間で30kg増えた子
当時来てた服の比較とかもあってめっちゃよかった >>502
あの比較良かったよね
同じ服着てたから3年前よりもお腹がでっぷりと成長してるのが分かりやすくて最高だったわ 今日放送されたアニメ『ドラゴンボール超』第91話「勝ち残るのはどの宇宙!?集う最強の戦士たち!」で
変身すると肥満体型になるリブリアンという女性キャラが出ていました。 >>506
びろーんジュニアさんのハロウィンの悲劇ですな。ピクシブで見れます。 異能メイズ買った
なんとも言えん
人選びそう
俺はスキ スレチだったら申し訳ない
知恵袋のsiosio527氏とsordavis氏について何か知ってる人いますか >>515-516さん
の流れで思い浮かんだのですが、こういう嘘が本当になれば面白いですね。実際にブクブクに太る様を妄想すると、こういう嘘も楽しめるものです。ただ肥満化だけでなく女体化要素も含むかもしれませんが…。 これ嘘というより似た境遇の女性を探す釣りだと思う
同じ人か分からんが似たような書き込みで「私も」っていうレスにすごい勢いで絡んでるのを見た siosio527のプロフィールにメアドあったな
ヤフメだからどうせ釣りだろうけど本当だったら興奮する まんぷくマルシェ3制作中か楽しみ
2で太ったイラスト一枚追加されてたからまた新イラスト入って欲しいな 「あ〜ぁ、本当にこんな娘いないかなぁ。知恵袋だと、やっぱり変な男しか食いついてこねぇのかね……。」
そういって俺はパソコンの電源を閉じた。
勿論、先程の描き込みは嘘だ。
そうそう200 kgのデブ女がこの日本に入る訳はない。
だが100 kgクラスの女なら確かにいるはずだ。女には自分の悩みを共感したいという思いと、他人を適度に見下したいという欲求がある。だから、俺はそんなデ
ブ女にとって都合のいい「お友達」を演じようかと思ったんだが……やはりそうは甘くないようである。
(そんなデブとあわよくば、と思ったんだがな……)
その日の夜――
「んん……あ、あっちぃ……身体が……あっちぃ……」
眠りながらも俺は妙な火照りを身体に感じていた。だが、この季節のせいかと思い、うっとおしいと思ったが、結局目覚めることはなかった。
しかし、それは決しては気温のせいではなかったのだ。 「ふぁぁ、なんか今日は身体が重いなぁ、全く。」
ミシッ……ギシシッ……ドスン……!
重たい身体をどうにか起こして、俺はベッドから立ち上がる。
昨晩の火照りのせいか身体が妙にベトベトし、何となく汗臭い気がする。
視線を下げ自分の身体を見ようとした時、俺は初めて異変に気付いた。
(え、なんだこの脂肪は!?!?)
なんと、胸もお腹も腕も足も身体中全てに――ぶよぶよの贅肉が俺の身体にまとわりついていたのである。
(一体なんだんだよ、これ!? か、鏡……鏡はどこだ!? 俺の身体は、どうしちまったんだ……。)
ドス、ドス、ドス……ドス、ドス、ドス……
鈍重な身体は思うように動かせず、ヨタヨタ歩きで俺は必死に鏡の方へ向かった。そして、俺は自分の現状を初めて目の当たりにする。
「な、なんだよ、この身体は……。それに……女なのか、俺はっっ!!??」
そう、先程はその体型ばかりに気が言ってたが、俺の変化はそれだけじゃなかったのだ。そう、今の俺は女だった。にわかに信じ固いが、鏡に映ってるのは異常
に太った女性の姿をしているのだ。
「い、いや……嘘だろ。デブ専だからってそんな、自分がデブ女になるなんて、そんな……嘘だ……。」
俺はこの現状に信じられず、パニック状態に陥っていた。
だがそんな時、激しい頭痛が俺を襲ったんだ。
(うぅ……!? あ、頭が痛い……痛いぃぃ……)
そして俺は気を失った――。 数週間後、
――――
どうも、私SinoSino0610っていいます。
私は20歳の女性なんですが、昔から太る事に快感を覚えてしまい、今では体重が200kgもあります。
私みたいな女ってどう思いますか?
ベストアンサー
貴女みたいに太った女性が大好きです。是非お会いしたいです(^O^)/!
――――
「ふふっ……、やっぱりこういう男の人って意外と多いのよねぇ❤」
そう言うと、「私」は満足そうにパソコンを閉じた。そして私は大好きな姿見の前に行くと、自分の全身を眺める。
スレンダーな美人とは正反対の、だらしなく垂れ下がった醜い脂肪の塊。日本ではまずお目に書かれない程の超肥満体が、そこに立っている。
(でもこれが、生まれてからずっと、私が求め続けてきた美しさなの。そしてこれからも、私は更なる美を追い求め続けるわ……❤)
キッチンへ向かうと、冷蔵庫から大量の冷凍食品を取り出し、手早く準備する。
腹の虫がぐぅ〜となり、更なる食事に胸が高鳴った。その時ふと、大きなゴミ袋に目がいった。
「そういえば、この男物の服……結局誰のだったのかしら? 前に私の服全てがこのダサい服と入れ替わって大変だったのよね。やっと明日がゴミの日だわ、後で捨てないとね……この不気味な服。」
(でも、この服どっかで見覚えがあるのだけど……一体なんだったかしら?)
急に、大切な何かを思い出せそうな気がした。だがすぐさま、レンジの音とそこから香る美味しそうな匂いに誘われ、私の脳裏からはそんなことは消え失せてしまった。
「まぁ忘れる事は忘れる程、とるに足らない事よね。そんな事よりご飯の時間よ。いただきま〜す❤」
そして私は食欲の波へと溺れていった。
そういつものように――20年間そうしてきたように、もっともっと太り続けるために。
(終わり) こちらの妄想が上手くコメントで伝わらなかったようなので、いっそのこと超短編SSにしてみました。
軽いノリで作ったので、適当かもしれませんが今度こそ伝わると幸いです。あとハートマークが文字化けしてますね(汗) >>527
乙
多分本物のsiosioの動機もあんな感じなんだろうな。。
うpは拾い画像だし…(´・ω・`) >>522
2があったのは知ってたけどそっちでも太るんですね!
よければスクショとかあったりしませんか? 元がクソ嘘つき野郎だと思うと抜くときに頭よぎって抜けない
やっぱり嘘つきは死すべき >>525
SinoSino"0610"でサウジアラビア国王の命令で救出された610kgの男を思い出した
こういうのってどうやって考えてるんだww 特殊性癖を持つ者はときによってとんでもないものを生み出す 色々とコメントありがとうございました。
名前の数値は普通に昨日の日付だったのですが、まさかサウジの話になるとは…笑
まぁ基本的に良くない事をやっているので、彼をもっと懲らしめる形でも良かったのかもしれませんね。
話は少しズレますが最近、実はこの界隈で現れてきた問題児達はまとめ管理人さんが裏で女体化&肉塊化して社会的に抹消してるから消えていったのでは、と妄想しております(必殺管理人?)。この話もこんな勧善懲悪の話にしても良かったかもですね。 >>534
515です
siosio527氏の何年にもわたって同じ設定を貫き時とともに変化していく投稿に一種の美学さえ感じていたので、そこに新たなストーリーを加えて頂き光栄です、ありがとうございます
色々な人の屈折した欲望が絡み合い作り出された歪んだ現実は、時として我々に興味深いものを見せてくれますね
長文失礼いたしました siosio527は実は120kgぐらいの女で
あえて拾い画像まで使って自分より状況の悪い空想を駒にして
デブ専男引っ掛けて承認欲求を満たしてんのかなと思ってた >>525
乙乙
最近本スレの方はあまり見ていなかったもんで今日まで気付いてなかった…
TSFも割と好きなんてかなりツボだったよ 淫魔降臨デビルカーニバルのアパームってキャラの腹がいいかんじにぽっちゃり
ただしカードイラストではベルトと乳に隠れてるから進化させてエロシーン解放
しないとだめ https://www.youtube.com/watch?v=AqRMA1zZW6M&feature=youtu.be
拾いもんで既出かもしれんが
ご当地とは言え最近の特撮でこういうのも珍しくなっちまったからなあ・・・ >>538
調べてみたけど相当課金しないときついのかな
そうなら見れないから残念だ まとめデータベースのダンベル何キロ持てる?、42話になってますけど
>>540見る限り24話ですよ? 中途半端な日付だし、何かあったっけ?と思って開いたらとんでもねぇ糞企画だった
やっぱ四天王と言われるだけあって格が違うな >>547
P〇lly、コイツ、亞◯とあとだれだっけか? 確か四天王が誰かは晒しスレに乗ってたし本スレが荒れるのはよろしくないからこの話はあっちでしよう
適当な話題そらし
最近の絵描きさん増加傾向好き
しかも上手い人ばっかりで捗るありがたや
性格も穏やかそうな方が多くて心から応援したくなるね… >>545
肉絵師さん達が合同誌でも出すのかと期待してしまったじゃないか なにこれ
要は誕生日を迎える俺の為に絵を描きやがれってこと? 大魔王のOFF 第8話に肥満化がありました。
http://nico.ms/mg230427 この四天王の人deviantARTにもいてびっくりした 誕生日に絵クレクレwwwwww
ガイジがいて草生えますよ まとめにないようなので。
漫画「奴隷区」最終10巻と、続編の「大奴隷区」にて肥満化あり。
痩せてた頃の描写は可愛いが、太った描写はちょっとエグいかも。同じキャラだとわかるけど、面影はない感じ。
ただ、奴隷にされて太れと命令されてるのは、まさしく強制肥満化でシチュは悪くない。
あとこの原作者異能メイズと同じ人っていう。 アドバイスをしよう
まずどんなに簡単でもいいから基本的な人間のデッサンを覚えよう こいつが覚えるべきことはデッサンとかじゃなくて常識だろ 「若林くんが寝かせてくれない」が大変なことになってきた(悦) デブ絵って人間のデッサン練習しても意味ない気がする 肉塊レベルのものじゃなければデッサン練習する必要あると思うぞ
話は変わるけど、海外のほうは結構肥満化要素を入れたゲーム作ってる人多いけど
こっちじゃほとんど見ないよな
作る手間とかを考えるとやっぱ意欲的な問題なんだろうか >>568
ぽっちゃりプリンセスだと女性プレイヤーで気に入らない人もいたみたいだからそういう肥満要素気に入らない人の為にあんまり取り入れないようにしてんのかもね。 >>570
いや俺が言ってるのは個人製作物での話なんだ
海外だとツクール系のツール使って作ってる人とかいたりするけど
こっちはそういうの最近めっきり見なくなったなぁって思ったんだ 矩◯波さんくらいしかいないんじゃないか?
あの人の作るものってめっちゃクオリティ高いよな >>567-568
デッサン云々もクソもない非実在レベルの肉塊とかになってくると
何故か巨大化を併発してることも多いよな
よくある脚投げ出して座ってるポーズで、普通サイズの人間とのツーショット絵、何故か頭からつま先が3mぐらいあるとか 肉塊になると、手と足の先だけ小さいままで、漫画肉みたいになってるのがほとんど。
あそこまでに太いのには色気を感じなくなる。
誤解のないように言っておくけど、好きな人に責める気はないので。 >>572
あの人のゲームは凄かったな
最近はもう作らなくなっちゃったみたいで残念だけど 矩形波さんは技術力すごくて本気で尊敬してるわ…
同じ性癖ってだけでもう嬉しい >>576
そうだったのかだからにくけっと2で御披露目したタイトル未定パズルゲームの通常公開版がでなかったわけか。 >>579
そのあとも一応別のゲーム作ってたけど、パズルゲームは完全に頓挫しちゃったね
また公開してくれないかなあのパズルゲーム やる気は買うんだけどもう少し丁寧に描こうよ
塗りミス多いし線の強弱が無くて陰影が無いから立体感がなくてのっぺりしてるし
やっつけ感がすごい 肉の日という事で投稿してみました。
現在、2作目のSSを書いています(今回は前篇のみ)。
折角なのでこちらにもSSのURLと挿絵のURLを置かせて頂きます。パスはこのスレでお馴染みのやつです。
ttp://www.axfc.net/u/3820279
ttp://bbs10.aimix-z.com/gbbsimg/himanka/309.png 若林くんが寝かせてくれない
漫画アクション 2017年5/16号
来週ニコ静画で無料で見れるだろうけどいますぐ見たければこの号に載ってた >>584
乙です
なんか今月の肉の日いつもより活発だった気がする >>582-583
何言っても無駄だろ
さっさと消えてくれることを祈ろうぜ 仕方ありません。誰も肥満化の篠ノ之箒を描かないから、僕が描きました >>589
本スレは悪意持った人が多いから掲示板だけにしといた方が良いよ あぶらみでアク禁喰らって、更にふたばにまで迷惑掛けてる疑惑まであるやつに何で味方するんだ?
それとも自演でもしてんのか? 気に入らんならスルーすればいい。
下らん個人攻撃でスレを浪費するのはうんざり。
どうしてもやりたいなら避難所に迷惑行為の報告スレがあるから、そちらでどうぞ。 >>592
味方してる様に見えるならひねくれてる
お前も含めて周りからしたら荒らし同然だよ >>595
ここはあなたの専用画像板ではない
自分のブログでも作って貼っててください 荒らし目的なら確信犯だが、こうなるとキチガイだな…
透明あぼーん使う事にしよう。 SM界に関係する者はすべからく豊田真由子を見習うべし 自分が気に入らないのは
排除しようとするから
このジャンルは廃れるんだよな >>600-601
違うだろ
上手い下手、気に入る気に入らないの問題じゃなく
マナーも守らず延々自作画像を何レスも使って貼る行為が問題なんだよ 貼るのは自由だけど、迷惑かけてる自覚がこの作者にはないのが問題。
コミュニケーションを求めてるわけじゃない様子だし、何したいのか… >>602
それをスルーしないで荒れる方向に叩き始める奴が多いって話だぞ
下手な絵を投稿してるだけで迷惑だのキチガイだの構う奴も十分おかしい 上手い下手とか、投稿ペースで叩くのは論外だな。
でも不適切な投稿で管理人さんにお手数かけたのは間違いないし、
一言詫び入れてから活動再開するのが筋だと思う。
それができないうちはスルーでいいかな。 スルーするバーカ人間達と暴言するバーカ人間達に、言われたくない 俺をいじめるな いじめてほしくないならピクシブとかに行ったら?
あそこなら玉石混交だし誰にも文句言われないよ >>607
このスレは、みんなのものです
他人に迷惑(めいわく)をかけないように
自分の描いた絵で埋めつくそうとしない
どうしてもみてもらいたいなら、自分のブログかpixiv(ピクシブ)でやってください
(意味がわからない場合は、おとうさんかおかあさんに教えてもらおう) どうせイジメられたくないからと本スレ去ってTwitterPixiv行ったとしても絵師にも叩かれるだろ
この界隈の絵師はそういうの躊躇しない人多いから
そもそも晒しスレの存在があるからどこ行っても叩かれるかと…
悪い事言わないからしばらくロムって絵磨いた方が良い そういう言い方すると「◯◯さんのこと言ってるのかその人はそんな人じゃないムッキー!」ってのが湧くからやるにしても晒しの方でやった方がいい なりすましか本人かはわからんからなんとも言えんが個人の絵師批判が発端なのは間違いないし荒れる原因本スレで作るのやめよう
今は渋とかあるからいいけどマイナージャンルなのは変わらないし荒れて過疎ってもなんもいい事ないよ あーすまん、確かにそうだな…
よく考えるとキリがないしもうこの話やめるわ 今回連投で叩いてた奴等は
絵が上手い人でも連投したら叩けよ(笑) ねりぞうさんってpixivいつ退会したんだ...!?
この場で訊くのはちょっと違うかもしれないと思いながらも、気になってしまった ありゃたしかにお気に入りに無いや。気づかなんだ。
pixivに居ると思うとPCに保存するの面倒になるんだよねぇ…そんなこんなで黒◯さんだことぞ◯っくさんだことのラフや過去絵を逃して来て今まで色々と損して来た気がする 相手を太らせるのは勿論の事、自分も太りたいって人居る? ねりぞうさんとかもそうだけど最近はdeviantartとかツイッターメインになってる印象
まあ巡回先増えて手間かもしれんけどdeviantartは外人絵師さんの絵でもいいのあるし登録しても全然ありだと思う >>620
男ならツイッターでそういう人を見た事あるけど、女は見た事ない
そもそも女のデブ専って滅多にいないんじゃない? 関取といういい隠れ蓑があるからだろうか?
好角家には潜在的なデブ専がそれなりにいそう 最近天外魔境4を思い出して悶々としてる。あれ結構豪華だと思うんだ.... ドブ郎さんのイラストを保存してなかったのは今でも後悔してる
近年はあぶらみ掲示板で活動してるけどあそこに挙げた絵もしばらく経つと消してしまうから保存してないと危ない危ない pixivに104氏の看板娘の肥満化LV1の切り取り画像を投稿してる奴いるけど
これ普通に肖像権の侵害なんじゃなかろうか
本人の許可無く投稿してるわけだし 辻あゆみっていう声優がいつのまにかめっちゃ太ってるね
20kg以上は増えてそう 今日のいきなりわけあり里帰りで出てきた吉沢さりぃってグラドルが腹だるんだるんでかなり良かった
元々ぽちゃ系っぽいがGW期間で更に増えたらしい
これきっかけで売り上げ増えたらこの路線で売るかもしれん pinkちゃんねる変わって←にいるR18看板持ち娘すげえ可愛いと思わない?
衣装的にも太らせたい…絵師さん誰だろこれ? 初めての書き込み失礼します.数年前に見かけた強制肥満化漫画を探しています.
・古びたランプをこすると中から封印されていたランプの精(女の子)がでてくる.
・何年も封印されていたため空腹であり,エネルギーを得るために主人公の願いを叶えようとするが,主人公には特に願いは無い.
・ランプの精が空腹を訴えるため手っ取り早く近場にある食べ物をお腹がパンパンになるまで食べさせる.
・数日後,女の子はむちむちになっていくが主人公は相変わらず願いを思いつかず,とりあえず女の子に食べ物を詰め込む.
というような内容だったことは覚えているのですが,何年も前に見たきりでそれからランプの精がどうなったかが気になります.
スレチかもしれませんが情報お待ちしております.長文失礼しました. >>641
なんか見たことあるなと思ったらそんな有名どころだったんか… まんぷくマルシェ製作会社のサイトにて。
まんぷくマルシェの漫画第4話にて肥満化あり。
http://www.toyste.com/mm/special.html YOUTUBEのslim2fat2slimって何?
ダイエットをしている人と一緒にダイエットをするために
太って一緒にダイエットする番組? >>645
ググっても出てこないんだけどURL頼む fit2fat2fit ではなかろうか
あれはカラダ張ってて凄いし面白いよな 神姫プロジェクトのフォルセティってキャラが公式でデブ扱い
お堅い性格だけど甘いものにはゆるゆる
グラフィックむっちり程度だけど…セリフが太ってる?違います!とかいってる。 前に出てた大魔王のOFFでコミック発売記念で面白い企画やってるよ。 今日発売の週刊少年サンデーにて読み切りギャグ漫画150キロの彼女にて肥満化確認(彼女がらんま君の特殊体質みたいに服を脱ぐと中年おばさん、服を着ると着やせってレベルじゃねーぞと思うほど美女になるようだ) GANMAってところで連載してる嘘つきは爆乳の始まりって漫画の27話に肥満化確認
スタイル抜群の同級生が夏休み明けに太ってるってシチュエーション
絵も下手だしこの話のうちに痩せるけど一応報告 ドブ郎さんの絵が滅茶苦茶好きなんですけど
ドブ郎さんってもしかして九十九輔って絵師さんと同一人物なのかな?
既出だったら申し訳ない・・・ >>656
だとしても名義変えて活動してるんだから
そっとしておいてやれよ >>657
そうだな無粋な質問だった
無神経なレスすまん そうかもしれないけどその無粋な質問のおかげで九十九輔を知ることが出来てこうしてDLsiteで最新作を買った俺のような人もいるから
ところでドブ郎さんの絵ってどこで見れますか 無断転載とかパクリツイートを肯定的に考えている人ってこういう人なんだろうなと思った >>659
昔ピクシブに挙げてたけど何故か垢ごと全消ししたらからもう見れないよ(HDDからも消したらしい)
今はあぶらみ掲示板で活動してるけどそこに挙げた絵も少ししたら消してしまうから見つけたら即保存した方が良い
誰かピクシブ時代の氏の絵持ってる人居ないかなぁ 映画見てると、これが女だったらなぁってことがよくある
砂糖の甘くない話とか (週刊ヤングジャンプ連載?)『スナックバス江』第2夜「Rescue Me(お悩み聞かせて)」
http://viewer.tonarinoyj.jp/series/FlR8CfEMKm4/FlR8CfEMTwo?manga=yj_mj&_ga=2.53308778.316629295.1501025766-1801475240.1447220954
明美の一瞬だけ肥満化シーンあり。 >>664
今はこんな漫画でも商業雑誌に載せることができんのか こういう一瞬のモノマネ的な表現も肥満化に入れるのか 公式じゃないけどDLsiteにも肥満化作品が結構あるな Twitterで見かけた情報
神撃のバハムートで現在開催中のイベント内ストーリーでエフェメラってキャラが肥満化してるみたい
公式4コマでも太った姿が確認できるので気になる方はどうぞ http://imgur.com/X5diuW.jpeg
あと神バハ繋がりでもう1つ…
画像のレイジド・ソーサリアって娘、説明文を見ると敵の罠にハメられてマナが逆流、魔力が抑え切れない状況らしいんだが
絵を見るとちょっとぽっちゃりしている様にも見えるんだけど、肥満化に該当すると思う? あれ、なんか画像貼るの失敗した…
まあレイジド・ソーサリアって検索すれば出てきます feed my girlという肥満化ゲームがありました。ただし海外のアプリなので遊ぶ時は解約したスマホでする事をオススメします。 >>675
良いもの教えて貰ったけどiPhoneじゃ出来ないのかorz 大きい女の子は好きですか?の4巻で部長ってキャラに肥満化描写があった
全身まん丸になってて可愛かった そういうの適当な画像でも上げてもらえるとありがたい 大きい女の子は好きですかは2巻にも肥満化描写あるぞ
あとぽっちゃり系だけどエルフさん痩せられないも肥満化ネタ来ないか期待してる >>683
実は重版決定記念のイラストが作者さんのツイッターとかであげられてるんですが、そのイラストがエルフさんも増量とかでお腹周りを中心に肥満化したイラストでしたよ >>684
おおそうだったんだ
確認してくるありがとう 非強制ですし絵的には太っていないものでスマソなのですが、
今日発売のイブニング 2017年NO.17の『ばくばく!バクチごはん』23話で
ヒロインとその姉が体重計に乗って「太ってる〜」みたいなのがありました。 まとめのデータベースに載ってるウルトラジャンプ2017年5月号の「痩せたいさんと失恋ちゃん」が
どんなものだったのかわかったら教えて欲しいなあ >>689
タイトルそのものでググれば幾つか引っかかるけどそれじゃもの足りない?
柔らかい絵でいい感じなんだがなんでUJなんだろうとは思った あ、なんか以前に単行本化されなかった肥満化関係の漫画があるとかなんとか聞いたが、なんだったか… 魔法はおまかせタンス?
の表紙がみたいです…
肥満化の挿絵があるのかも気になります 痩せたいさんと失恋ちゃん 太ってしまった主人公がダイエット中に3年ぶりに家庭教師と偶然再開、しかし家庭教師の先生もデブになってて一緒にダイエットするお話だった。デフォルメでは無かったけど描写が少なかったから微妙。
まほうはおまかせタンスは確認できなかったけど挿絵ありって聞いたよ。 >>695
ありがてぇ…ありがてぇ…
今なら無料で読めるみたい
家庭教師の先生がよかった。ほんわか系が丸々と肥えてるとどこか牧歌的で癒される。裏表がないせいか >>697
誰も君の趣味なんて気にしないから
書き込まなくていいよ まほうはおまかせたんすの情報ありがとう!
やっぱり一度実物を見てみたいなぁ 一瞬「脳味噌まな板」に見えて
膨乳から入ったから乳大きくならない肥満化への不満は分かるけどその罵倒は無いんじゃないかと
全然関係ないことを考えてしまった でも肥満化しておっぱい大きくならないもしくは肥満化して他に肉ついておっぱいが相対的に小さくなるみたいなシチュいいじゃん 昔、ワンピースでウソップがボーイン諸島というところに飛ばされ、暴食の森で食べまくってたらめちゃめちゃ太ったということがありましたが、これがもしウソップではなくナミやロビンだったら・・・と妄想したことがあるのは俺だけ? どうも、初めまして
この度SSを書き始めましたので、pixivにも一応UPしているのですが、お邪魔でなければここでも少しづつですが、書きつつUPしていけたらいいなと思っております 登場人物
川瀬智則 6歳→16歳
明日から夢の高校生デビュー&昔からの憧れのお姉ちゃんと下宿という形ではあるが同棲に胸を高鳴らせてるがクールぶっている
皆川彩 16歳→26歳
スポーツ万能で優しくて悪戯好きなお姉ちゃん明日からは幼馴染のともくんと下宿という形ではあるが共に暮らす予定 _____________________________________
『お姉ちゃん大きくなったら僕と結婚してくれる?』
『ああいいよ!君みたいな子ならお姉ちゃんも大歓迎さ!』
『ほんと!?じゃあ約束だよ!』
『ほいよ!約束ね!指切りげんまん!』
・
・
・
「隣のお姉ちゃんが高校に入ったかと思いきや
明日からはあんたも高校生か、時が経つのは早いもんだねえ」
「何言ってんだよ母さん、お姉ちゃんが高校に入ったのはもう10年くらい前だぜ、何より明日からはお姉ちゃんのアパートに下宿させてもらうんだから」
「あんたー、お姉ちゃんが下宿先を引き受けてくれたからってハメはずし過ぎるんじゃないわよ」
「分かってるよ、俺だってもう子供じゃないから」
そう言い残し、俺は家を後にした 「位置情報的にお姉ちゃんの住んでるアパートってここかな?」
スマホを取り出し確認しようとしたところ、俺は異変に気がついた、まだ3月と肌寒いはずなのに後ろにムワッとした熱気を感じ後ろを振り向くと
「ふぅ……ふぅ」
鏡餅…いや失敬、だがそう感じざるを得なかった、まだ3月だというのに半袖とミニスカートという異質な服装のうえ、その服もサイズが合ってなく肉がギチギチに詰まっている
真っ白で柔らかそうなお腹も服からはみ出ていて呼吸するたびにタプタプと揺れている。
そのお腹の上にデンと乗っかり垂れている爆乳も合うブラジャーが無いのか若干乳首が透けて見えている。
「重そうですね……良かったら手荷物持ちましょうか?」
「はぁ…はぁ…ありがとうございます」
「お家はどちらですか?」
「ぶふぅ……もう見えてるんですけどね、私のこの体じゃ、もう……はぁふぅ」
「落ち着いて話して下さって大丈夫ですよ」
そう言い、俺は500mlのペットボトルを差し出した
「ありがとう……ございます」ゴクゴク
みるみるうちにペットボトルは凹んでいき、10秒もしないうちに飲み終わってしまった
「私の……ぶふぅ……家はあのアパートです」
と指を指す方を見ると
コーポ 「リ・トブキゲ」と書いてある
「僕の知り合いのお姉ちゃんもあそこに住んでるんでちょうど良かったです、お手伝いしますよ!」
と俺が言い終わる前に目の前の鏡m…俺の2.3倍はある女性が 「ふぅふぅ……ひょっとしてともくん?」
「なんで俺の名前知ってるんですか?ひょっとして、お姉ちゃんのお友達とかですか?」
「ふぅ……私よ、だいぶ太っちゃったから分からなかったかな?」
俺は耳を疑った
いやいやいやいやいや、お姉ちゃんは水泳の名門高校に入るためにここに来たんだぞ、こんなに太ってるわけがない!!!
「お、お姉ちゃん?水泳はもうやってないの?」
「高校まではやってたんだけどねえ…辞めてから太っちゃって☆」
茶目っ気のあるポーズをしているが、最早体のあちこちで揺れてる贅肉に目がいってしまう
「お姉ちゃん今、何kgくらいあるの?」
「ふぅ…ふぅ……女性にぃ…ふぅ…」
1回しかポーズを取ってないにも関わらずとても苦しそうだ
「女性にぃ……そんな事聞いちゃダメなんだよ!」
「ご、ごめんなさい」
俺はすかさず頭を下げた、しかしお姉ちゃん?の反応は俺の想像してたものとは違っていた
「まあ、ともくんになら教えてあげてもいいかな…ぶふぅ…今ね100kgくらいあるの」
えええええええええ、俺は心の中で叫んだ
あのスポーツも出来て優しかったお姉ちゃんが
こんなに太ってしまうなんて……なんだかフラフラしてきた 「冗談、冗談本当はね…」
腹肉が揺れていた気がするしやけに肉肉し過ぎる気もするが、昔から悪戯好きな姉の事だから
肉襦袢とかだろうと、冗談という言葉を聞き俺は内心ホッとしかけていた
「160kgあるの☆」
俺は腹肉を両手で掴みながら、ドヤ顔でも言うお姉ちゃんを横目に俺は気絶してしまっていた………
つづく
川瀬智則
6歳 118cm
16歳 176cm
皆川彩
16歳 162cm 58kg B83 W59 H84
26歳 162cm 164kg B157 W162 H160 https://m.youtube.com/watch?v=TXVCZtUPfyQ&itct=CBAQpDAYBCITCOXZyt_B9tUCFQyeWAodEioMdjIGcmVsbWZ1SMqnh8z_pvWhEQ%3D%3D
fit to fat to fitという番組の切り抜きっぽい
これがseason1のep8でep6も良さそう
世界は広い 食焼きの秋とか食べ過ぎでデブるってネタはありがちだけど夏バテで激やせとかネタが少ないのは何故なんだろ >>718
クソ暑いこの時期にクソ熱苦しいネタとは何か斬新だな ヘラクレスの栄光Wの見栄ってボスが
最初は派手な羽のボディコンねえちゃんなんだけど
ダメージ与えるとデブになる。 デブっていうよりオバサンだろ、あれは
まあ太るには変わりないな 誰も書かないので、、、
今週の魔方陣グルグルでニケの妄想でククリが太りましたよー よしもと新喜劇の五十嵐サキさんっていう美人役の女優さんが中年太りしてた ツイッターで調べれば出てくるはず 既出だと思うけどpixivの房さんの絵ってかなりいいですよ ヤングキングアワーズ10月号のアラサークエストが
太ってダイエット回だな。 ガンガンオンラインにて前に出た英雄教室の肥満化回が期間限定だけど読めるようになってるよっと 随分昔のwebcm何だけどなんかの海外のおもちゃだかのプロモで女の人がこの踊りすればいくら食べても太らないとかいって結構太るみたいな内容の奴覚えている人います? ストーリーな女たち ブラックっていうやつで連載してたらしい
太る女っていうやつが広告で流れて来たから一応買ってみたんだが
太るような生活一切してないのに休息に太っていく病気にかかって
主人公がぶくぶく太っていくっていうシチュが萌えた 肥満化かどうかわからないけどプレステ4で発売中のみんなのゴルフ新作に体型いじれるスライダーがありました 今日の仰天ニュースが肥満特集
ただ、夫が嫁を太らせるってやつの夫がクソ野郎すぎて萎えるから注意 >>734
気になったから急いでチャンネル変えたら体重18kgの女性の話になってた・・・
下手なグロ映像よりキツかったぜ・・・ 仰天ニュースで取り上げられた巨漢の人ってその後どうなったか気になるときがあって調べたりすると亡くなった人もいるんですよね。 以前から気になっていたカーレンジャーの超全集買ったらピンクとイエローの本編未公開の肥満化状態の画像が3つあって股間が喜んでる >>731
そういえば昔このスレに同名の作品が取り上げられたけど良く見たら作者さんの名前違う人だから違う人株式会社 ウェイブが書いてるのか同じ人が書いてるんだろうか。ちょっと気になるところですな。 >>739
打ち間違いないしたので修正
違う人が書いてるのか同じ人が書いてるのか みんなでまもって騎士 アマゾンのダイエット大作戦ってゲームが良さげ
Twitterの痩せんなや!って反応を受けてデブらせる楽しみも追加する的な事を公式が言ってて結構期待してる
明日公開みたいなんで楽しみ >>741
これはチェックしとかないとですな。
本当に楽しみです。 てきゅう9期第105面「先輩とデットプール」にてトリック鏡でなすのが太って見えるシーンがありました。
ちなみに公式だとなすのは55キロだそうです。 >>746
よい動画だ
体型わかりやすい服装で横幅広がっているのがわかりやすいし
踊りに合わせて太った肉体が揺れている
これで汗染みがあったり豚っぽくピンクが基調だと無様度があがるんだが http://www.ancient.co.jp/~game/mamotte_knight2/
みんなでまもって騎士オフィシャルサイトで公開されてるアマゾンのダイエット大作戦が良さげ >>748
探したんですが見当たりませんでした何処にありましたか? スマホだとDLボタン出てこないみたい
PCで落としたんだけどやり方わからないや、無念… FCエミュレータがいるとかなかなかな動作環境だなこれ 自分もやり方分かんなかったけど、とりあえずNestopiaってエミュレータをダウンロードしたら遊べた
2段階目のデブにすんの結構むずい とりあえずFCエミュはこちらで動作確認出来ましたので貼っておきます、しかし餌に釣られてFCエミュ調べる羽目になるとは…明日コントローラー買ってこなきゃ
https://matome.naver.jp/odai/2136741343980885101 カーレンジャーの超全集どこにもなくて困ってる…
もしよければ直撮りでもなんでもいいからそのコマだけ見せてくれませんかね…? ゲームオーバー時にスコア(カロリー)で体型変わるのね。
マイナスだと段階的に痩せていくが逆はもちろん・・・ >>753
二段目にするにはケーキ何カロリー取ればいいですか? ゲームオーバー時の尻もちの瞬間の肉感がすばらしいな
しかしエミュって違法じゃないのは分かるけどなんかグレーゾーンなイメージがあるから、3DSにソフトを提供してるようなメーカーがこういうゲームを公開するのはなんだか意外 ずっとやってたけど頑張っても300カロリーぐらいが限界?
正直これ以上増やせる気がしない ポテト味さんがTwitterにちょこちょこ攻略法書いてたけど、水、水、水、ケーキ、ケーキ、ケーキ、水、水、水…て具合に連続でケーキを取っては水で一気に回復ってのがカロリー摂取の効率は良いらしい(水とケーキを交互に取るのは×)
あと二段階目デブ開放は600カロリーなんだとか…
自分もこの方法でやったら最高525カロリーまで行ったけどここから伸ばすのがキッツいんや… >>760
それに8ステージクリアしたら二週目からは水の減りもアップするから大変ですよね。 >>755
ニコニコ静画の電子書籍にあるぞ。
しかもつの写真のうち2つは試し読みで見れる。 あーやっとダイエット大作戦600カロリー達成…4時間くらいかかったわ
肝心の第二形態デブゾンはというと、尻もちついて立ち上がれないほどでっぷり太った状態、といった感じ。第一形態の2倍くらい体重ありそう
顔も輪郭はおまんじゅうみたいになってるけど、わりかし可愛いままかと。
よくぞシリーズモノのメインキャラ(しかも可愛い)をここまでデブらせたなぁって思うし、頑張って見る価値はあると思う。
素晴らしいゲームを下さったエインシャントさんに感謝 しかも割とリリース直前に急遽入れたっぽいしな太らせる側の要素
このゲームのすごいとこは最近のゲームでもそうそう無い肉の揺れの表現をドット絵でやってるとこ
もっとこっち方面の声をあげたら今後も作ってくれたりしないかな >>764
求めよ、されば与えられん
実際「太らせたい需要」を拾って急遽こんなことしてくれたみたいだし
煙たがられない程度に行動あるのみやね やっぱり連続ボーナスみたいなのある気がする
でもゲージに注意しながら取ったり取らなかったり、わけわからなくなってきた… DLだけでもちょっと悩んだのに
こんな鬼畜ゲー久々にやったわ…
わかってる情報(真偽不明)
・太らせるにはケーキを連続取得(水は取っちゃダメ=鬼畜)
・水ゲージが減ったら水も連続取得(ケーキ取っちゃダメ=鬼畜)
・水ゲージはケーキ取得でも時間でも減る(鬼畜)
・水とケーキの交互取得だと太れない(?)
・ケーキが8個くらい出てくるとこで勝負かけないと詰む
結果
・普通にやってるより障害物多くなる
・「今はケーキ取って…水ゲージが…あ、水連続取得するつもりがケーキ取った…(やり直し)」
・水ゲージのマネジメントとか無理、誰か秘書雇ってくれ状態
これ無理だろ…できたとしても再現不可だわ…
猛者はスクショしといた方が後悔しないよ 550まではいけたんだがそこから伸び悩む
というか後半連続でケーキ取る余裕がないな 600いけたわ
ボーナスっぽいとこの次付近で600いけるね
逆に8以降まで行くと太りにいく余裕ないから序盤でぎりぎりまで食うべし >>769
おめ
やっぱ無理だわ、ギリギリまで食ったら死ぬ
具体的な攻略法が確率するまで詰むしかないか… 連続ボーナスって結局あるのかないのかよくわからないな
2個でも連続になるのかな?
twitterでも言われてるけどカロリーが可視化されてればなぁ… なんか一つのミスも許されないみたいですごくシビアだ だめだ、目も指も頭も痛いし精神も病んできた…
みんな頑張って 連続で取ると効率が良いってのは公式がTwitterでちゃんと言ってるゾ
769の方は1週目(ステージ8以前)で600行ったって事なのかな…?自分は2週目までもつれ込んでようやく600行けた身だからどういうムーブなのか知りたい >>774
序盤はひたすら水をマックスにしたらケーキ3個以上を取るのを繰り返す
ミスって1個取ったらもう1個食ってから水を取りに行く
ボーナスのとこで水の連打があるので直前ではぎりぎりまで食う
水連打に1個ケーキが混ざってるのでスライディングで避けとく
ボーナスのケーキ3つとその次のたくさんあるとこでケーキ6個連続で取ってその後は水1ケーキ1にならないよう気をつけてればそのうち行けると思う
連環腿を上手く使えるようになるのが大事だと思う
どうしても厳しい人はエミュには大抵クイックセーブ機能があるのでセーブロードで頑張るべし >>775
ありがとう
終えるタイミングはステージ8?
自分はステージ13の2回目のボーナスで終えるのが最短かと思ってたんだが… >>775
ステージ7終了でも600行けたわ、色々聞いちゃってごめん スレ的にはあってるけど痩せるゲームで太らせる方法議論するのってすごいシュールで笑ってしまう ケーキいっぱいのとこをボーナス呼ばわりしてるのも笑える
アマゾンちゃん、水と脂肪でダップダプになったお腹を揺らしながら歩いてるとこまで想像できた
もし走ってる時もグラが変わって、遅くなったりジャンプできなくなったりしたら伝説になってたな ゲーム性は素晴らしかったけど対象キャラが1人だけってのがアレよな 個人的な話やけどデブネタ持ちのキャラが太ってもあんまり興奮できない 肥満化も一枚岩じゃないからしょうがないね
自給自足できたらどれだけ幸せか かつて某二次元掲示板で上げられてたアイマスの肥満化&文字コラ画像持ってる人いない?
HDDのデータ飛んじゃってログから拾おうにもリンク切れしてるのが大概で困ってるんだわ… 13ラウンド目で672kcal確認
すごいなこれ… アマゾンの目も口も贅肉に押し付けられて小さくなってる(ように見える)
首が完全に消えて真ん丸な頬肉が肩に乗ってる
痩せている頃はピッタリだったブラは先端と付近を隠すだけにとどまり、胸の付け根のあたりが丸わかりに
丸々と肥大化した腹部は骨格から大きくはみ出し、わき腹や股の間へと好き放題に流れ出している
せり出し過ぎた腹部がテーブル代わりとなり、たっぷりとした胸が張りを保ちつつも重力に負け左右へそれぞれ垂れている
元の足ほどの太さにも膨れ上がった腕は、水とケーキでパンパンに膨れ上がり苦悶の表情を浮かべる彼女の腹部、わき腹へと添えられている。いや、追いやられている
お腹の肉が厚くなりすぎて腕を伸ばしてもヘソまで届きそうもなく、ましてや体を二つに折り曲げることも不可能だ
それでもなんとか必死に上体を起こし、重たくなった腕を前に掲げ誰かに助けを求めているようす。
しかしこんな姿を見られるのは絶対に嫌だろう。でも何とかして助かりたい、そんな複雑な思いが彼女のぶっとい腕には込められているのかもしれない
おそらくすでに自力では立ち上がることすら不可能なのだろう
元々大きかったお尻もすっかり肥大化してしまい、尻もちをついた形となっている彼女の全体重がそこへとのしかかり
地面と同じ形に柔らかく変形してしまっている そこから延びる2本の足もまた酷い有様で、まん丸と育ってしまったこの足は折り曲げることすら叶わない
起き上がるためには足の裏を地面につけなけれがならないのにまずそれができない、足が太すぎるからだ
息苦しさを押し殺してお腹を押しつぶすように上体を起こし続けるのにも負荷がかかるというのに
動かしづらく重い足までじたばたさせるものだから徐々に息が荒くなる
それでも必死に足を上げ続ける。しかし何度足を上げようとしても、その上に鎮座している腹肉に無慈悲にも押し戻される
足を動かすたびに腹肉が下から持ち上げられるように形を変え、また戻る
もがくたびに全身の肉が揺れて容赦なく体力を削っていく
図太くなった足の間から垣間見えるパンツは、元が丸出しだったにもかかわらずひどいいやらしささえ醸し出している
恥ずかしさで元々赤かった顔はさらに紅潮し、このままマフィンのように熱で膨れ上がり破裂してしまうかもしれない
「大丈夫、ゲームをリセットすれば君はまた痩せられるから。そして何度でも太れるんだよ…」
なんだこれは…
クリアした感動でアマゾンのグラについて簡単にレビューするつもりが、なんか妄想も交じって変なのが出来てしまった…
まぁ大体こんな感じだった。アドバイスくれた方々どうもありがとう ....叩く気などこれっぽっちもないが、あの単調なゲームデザインやシステムからよくここまで話を膨らませられるなぁw
世界は広い 既出かも知れないが、skyrimやfallout4にデブmodがある
coldsteeljやBooceefusで検索
顔は美顔modで何とかなる >>791
昔からくれくれとかで
よく話題に上がる名前だが今度は何やったんだ 迷惑リクの被害を受けた人たちから運営に通報されただけでは? 書き込み失敗ってなったのにまた書き込んでしまった
すまぬすまぬ 作ろうと触れてみて「できーん」とすぐに放り出すマンなので墓を此処に置く。
作りたいモノ
ヒロインを密かに肥満化させて無力化させるゲーム。
「アニメの肥満化回」をゲームにして自らの手で太らせたいぜという欲望を満たすゲーム。
導入
下っ端幹部である「Player」はある日ボスから『今年中に倒せないなら全員クビ』と命令を受けてしまう。勿論、クビと言うのは文字通りかつ物理的に首が飛ぶ。
研究員と命令の直前に開発していた「ゲンメッツ君1号」を使って、年内に正義のヒロインを戦闘不能にしろ!
進行
毎週『潜入』『工作』『作戦』のコマンドを使って行動を決める。
[潜入]地域に潜入して「作戦」の成功率を高める。上がり幅は低いですが効果は長期間続く。また潜入していないと出来ない工作・作戦もある。
[工作]工作活動をして作戦の成功率を高める。対応する作戦につき一度きりだが効果は潜入の比ではない。
[作戦]いわゆるイベント発生。大きく数値が動く。 『ヒロインA(エース)』の行動とステータス
ヒロインは毎週「Player」の行動に対して対抗行動を取っています。
「何もしない」:彼女はPlayerの行動に気づいていなかった。(確率で警戒があがる)
「パトロールT」:行動を警戒してパトロールしていた。(作戦が確率で失敗し、警戒があがる)
「パトロールU」:活動を警戒して調査していた(作戦・潜入が確率で失敗し、警戒があがる)
「パトロールV」:アジトを探してパトロールしていた。(行動が確率で失敗し、確率でアジトがバレる)
「カチコミ」:アジトに強襲してきた!!(確率でGAME OVER)
ゲーム中公開ステ
『意志』彼女がヒロインを続ける意志の力です。0になると一定期間ヒロイン活動をストップします。
『体力』彼女が活動するためのエネルギーです。0になると一定期間ヒロイン活動をストップします。
『体重』kgです。博士の計算によると彼女は「200」kgに達すると物理的にヒロイン活動が出来なくなります。
ゲーム中非公開ステ
「警戒」彼女のカンです。高いと『作戦』が失敗しやすく、週の終わりに『カチコミ』を食らいやすくなります。
「デブ」デブ特有の思考力の値です。意志に反比例しています。
「環境」周囲の人がどのぐらい太っているかです。これがスタンダードなので流されやすくなります。 ……とまぁ、パワポケとかそういう感じな進行で
ヒロインの警戒を上げないように地道に潜入活動・工作活動しては作戦でドバー太らせて、最後は気づいた頃には太り過ぎて動けなくなったヒロインをいぢめてEND。
みたいなのを作りたかったなぁ(希望)。
頭に入っている作りたい内容は単純なのにいざ骨組みを作ろうとすると駄目。
作ってくれとは言わないが上に書いてある内容をお手軽に作りにいけるソフトとか教えてクレメンス。
妄想するけど意志薄弱マンだからたいして調べてもない。 ゲーム制作はさっぱりわからんけど
こういう設定からだけでも妄想で抜けるぜ…
ありがとうありがとう >>803
書いてるワイもその質なのでもう少し書き起きするやで
[潜入]
@地域に潜入(『作戦:お菓子の家大作戦』解放)>イベント「大食いの街」フラグ
A学園に潜入(『作戦:給食大盛り大作戦』解放)>派生「ライバル登場」のフラグ
B基地に潜入(『作戦:特製ドリンク大作戦』解放)>派生「ピッグスーツ」のフラグ
[工作]
@啓蒙活動(町の人を洗脳して大食い嗜好にする。まれにヒロインも引っ掛かる)
Aゲンメッツ君起動(ダメ人間な思考を増幅させる機械を起動する)
B怪人誘致(怪人を呼んで暴れてもらい陽動してもらう。まれに効果が続く)
[作戦]
此処だけ充実してる(此処だけ充実してる)
皆も「俺の考えた肥満化作戦」を教えてくれよな…。 >>804
町ごとヒロインAちゃんを太らせようって考えがイイね
こういうの作るってなると結構大変そう...
日数の経過の仕方はときメモみたいな感じ? >>806
むしろヒロインA太らせようとした時に巻き添えで町ごと太る(倒錯)
>>ときメモ
そうそう。
1月第1週 > 1月第2週 > 1月第3週 >1月第4週 >2月第1週
で、12月の第4週終了時の条件でクリア。
[BAD:やっぱりヒロインには勝てなかったよ](全条件未達)
[NORMAL:大勝利!VやねんPlayer!!](終了時に体力が10以下)
[N2:不戦勝!勝ちは勝ち!](終了時に体重が150を越しており、意志が50以下)
[N3:左遷、首なんて無かった](上司の体重増加が3段階目に到達している)
[GOOD:作戦大成功!](ヒロインの体重が200に到達する)
[TRUE:魔王Player誕生](ヒロイン、ライバル、上司の体重が最大値に到達)
と、ここまで書き溜めて、作りたいな〜〜〜と思いながら思うだけで終わるのだ。 > 大勝利!VやねんPlayer!!
後に大敗北喫するフラグやんけ! 上司とライバルまで太るとは…
…ライバルとは!?上司とは!?
EDはこの上さらに住民の肥満度も合わせてさらにもう一つ上を作ろう いいよね環境肥満化……平均体重3桁の女子高とか
肥満化ステ―タスゲーというとeramakerでできないかなーと考えたことはある ちゃおホラーなんかはじめて知ったよ
少女漫画こわい https://www.axfc.net/u/3845749
era で思い出したので eraMeiQ の食事部分とかいじったやつ置いとく 気軽に遊べるものを見つけたので
RPGアツマール『ダイエッターミライ』(IEだと動かない?)
https://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm124 >>816
体操服に水着と割と立ち絵多くていいな。
欲を言えば3桁体重のときはもう1つ上のデブ絵があってほしかった笑 フリゲーってことで思い出したんだけど、
悪魔だかなんかの女の子が、村の水分という水分を吸収していくゲーム知っている人おらん? >>814
そうですね。あっちにも血の演出ありましたしね。
ちょっと調べたら阿南まゆき先生ホラーでは百合書くことが多いそうですがこっち方向の漫画も多く書いてほしいですな。 usjのワンピースプレミアムショーに登場するらしいポチャポチャの実とやらが気になる
ナミとかハンコックは被害に合うんだろうか
知ってる人いる? >>820
ツイッターで調べたらナミを含む一味が太るっぽいよ
画像はなかったけど マジか
俄然興味が湧いて来た
しかし撮影禁止だしDVD化とかもしてないから行くしかないのか USJとか遠すぎんよ
東北の田舎者がそのためだけに大阪はしんどい 見てきたけど転んで起き上がれないナミとロビンとかフェチとしてはたまらんでしょ。 ショーはまだやってんのかな
というか、原作かアニオリでも肥満化回をやって欲しい プレミアショーって一応実写っつーか普通に俳優さんが演技してるわけだろ?
どういう感じに肥満化してるんだ…? それ言い出したらルフィのゴムゴムとかも…
どうやって表現してるんだ? >>831
そりゃあ見たいが… なかなか行けるものじゃあないよUSJなんて
DVDとかにならないかなぁ >>832 DVDはキツイかもね…
ぽっちゃりナミさん見たいならD席の通路側オススメするよー。 >>833
もしや実際に見に行かれたお方か!
その親切心に甘えてどういう感じにぽっちゃりしていたのかも教えていただきたい! >>818
すいませんちょっと調べたりしたけどわかんなかったです。 >>818
『ことわのみずあつめ』ってやつじゃないですかね 知人が大阪住まいでワンピプレミアショー見たって言ってたんで話聞いたのと
ネットに転がってるネタバレ感想から得られた情報纏めるね
・舞台内の設定では、「ポチャポチャの実」っていう相手に贅肉付ける能力で一味全員女性陣含めて太らされる
・太る表現は風船肉襦袢の肌色のやつ、ただちょっと高いやつらしく照明関係もあって肌との親和性高く、遠目なら本当に太って見える
・ナミは上ブラジャーな服なので、俳優が寄せてあげて作ってる谷間は台無しになるが、ズボン下まで肉襦袢入れてるらしくてマフィントップ形成、ケツもそれなりに服の生地多少伸びる程度に大きく
・ルフィ役の人が太った腹いじったりで注目生きずらいが、ナミとロビンは太ったお腹撫でたり抱えたりを結構な頻度でする
・声は声優の声会場に流してるだけなので、口開く必要無い俳優は常に頬に空気入れてパンパンの顔表現、勿論ナミとロビンも
特にロビンは太ってる間はしかめっ面で眉ずっと八の字
・観客パフォーマンスで客席まで来るが、ロビンは途中の階段で腰かけて疲れた感じ
ナミはそのD席側に来て空いてる席に大きなお腹のまま腰かけて若干海老ぞり座り
ハケる時はサンジに手を取って貰ってどうにか立ち上がってハケる
こんな感じらしい >>840
こんな暑苦しい時期に厚苦しいシチュ見せつけられてファン含む観客がどういう目で見てたのか気になるww >>840
神展開やん
大阪在住のワイ、ユニバ行きを決定 太る女は主人公がひたすら可哀想だし、同期の女が屑過ぎて後味悪過ぎる
肥満化してバッドエンドも嫌いじゃないけどあれはなぁ… >>843
流石にあれは可哀想過ぎるから最終回までに幸せになってほしいって思ってしまいますね。 ここの住民が胸糞だと思うってよっぽどなんだな
あんま胸糞展開好きじゃないしいまは読みたくないな >>845
というかあれ連載してる所がそういう胸糞漫画集めてる所 太る女普通に好きだけど3、4話は肥満化あんま関係ないからなぁ
3の面接のシーンはよかった
ここまで徹底してデブをいじめてくれる展開商業誌だとまずないからそそる
5話からこのスレのSSっぽい展開になるよ
まぁでもデブ専とかの人には合わないね
ひたすらデブを虐める内容だから
女の子を太らせて辱めたい生粋のサディスト用 そういえば情報提供があったちゃおホラーDXの山猫の誘惑見たけど面白かったです。
ただちょっと残念なのが肉のヨロイと比べて顔の肉の付き方が可愛さ崩さないようする代わりに顔が埋まるくらいの首に肉の襟巻き付けて対応してた事かな。身体の肉付きはまぁまぁ良かったですね。 >>848
後は可愛さのある山猫が使ってた家畜用肥えスパイスはここのSSにありそうな設定でした。
ちなみにこの作品の元ネタはホラー童話の注文の多い料理店だと思います。 >>733
PSP版でも太らせることができるんだが、もしかすると俺が初めて肥満化(っぽいもの)に触れたのはこれかもしれないな
みんゴル、罪深いゲームですよ >>850
最大まで太らせると結構お腹周りとか大きく膨らみますねw
今作のキャラクリは頭おかしいほど自由度高いから上手くやれば版権キャラ再現して肥満化とかできますなw >>851
いまトレーラー観てきましたこれは素晴らしいですね…機会があればやってみたいものです ワンピースショーでナミが近くで見れるのってD席の通路側って書いてるけど、Dの通路側ってC側?E側? 富田望生が中学生のとき役作りのため15kg太らされたらしいけどそこからずっとぽっちゃり女優だし
ぽちゃ役で仕事ある限りはそのまま痩せられないんだろうな ttps://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm4468
このゲームにちょっとだけ肥満化要素あるぞ >>856
ガリガリ巨乳のいる部屋の左下にある皿を調べて、コショウをかけて食べるを選ぶと主人公の肥満化とガリガリ巨乳の超乳化が見れる なんでURLをクリックしてタイトルを見るだけのことをしようとすら思わないんだろう >>856
もし続編あったら今度はSSBBWになる薬とか作ってほしいところですね。 肥満化フェチではあったけど、まさか自分が太るとは思ってなかったから驚き…
薬の副作用で激太りしました… >>863
デブは不健康の元
早いうちに痩せましょう(´・ω・`) >>865
元々痩せ型だったからショックがでかい
腹肉がきもちいい 体験を盛ってSSを…書こう!
>>800
で書いてた内容で自家発電中の産物を新あぶらみに置いてきた。
ヒロインを描くつもりで主人公役のキャラ太らせてた。 >>867
主人公も女性なのか… 絵も普通に上手いんじゃあないか
このままゲーム化の流れまで行けばいいなぁ… >>863だけどまさに女で女の肥満化が好きな野郎です
40キロ前半だったのが今68だよ…
60台はぽっちゃりだけど70いくと世間的にデブだから半端諦め 噂のワンピースショーが2日続けて中止だってね
ワンピースで肥満化が見れるなんて今後ないだろうに 相次ぐネタに珍しくスレが活発だなぁ
大きい女の子は好きですか?(?)のキャプテンがまた太ってました >>872
20kg以上も増量したのか…米袋2つが全身に満遍なく付いちゃった感じか…すごいなぁ
女の子は太らせたいけど自分が太るのは違うっていうのあるよね
困ってるみたいなのであまり軽率なことは言えないけどどうかお大事に >>870
この冬発売のラノゲツクールMVなら考えているのが直感的に作れそうなのでやれるだけやる予定やで。
駄目なら駄目で更に簡素化したものは作る予定。 >>800
ヒロインも取り敢えず基礎差分作ったのでまた新掲示板に放り込んできた。
戦闘のピチスーが贅肉で歪むの描きながら勃つぐらい好き >>863です
太りたくないけど太った体が大好きなのでまぁ自給自足です
SSというか体験談ですけど書いたのでのっけます〜
身バレ防止でだいぶ端折ってるのと、創作みたいに派手な肥満化描写ないけどよろしく 私は元々、細身で胸はないけどスレンダーな体型が自慢だった。
家族や友達は私が細いのを羨ましがり褒められることも多かった。
人生で一度も肥満体型はおろか普通体型になることもなかった私は「太る」という未知の体験にある意味憧れを抱いていたのかもしれない。
まさか、本当に太ってしまうまでは・・・
大学生になった私は友達も多く、細身な体型が好きな男性からよくモテており彼氏もいた。
しかし、ある時から気分が塞ぎがちになり大学をよく休むようになった。
結局、精神科で下された病名は鬱病だった。
一度ゆっくり休もうと休学申請をし、薬をもらって自宅療養をはじめた。
次第に気分も優れ体調もよくなってきた、細身で一時は40キロを切っていた体重も40キロ前半になり健康的になったと周囲から喜ばれた。
そこまではよかったのだがある時、ふと体の重さを感じた。
それまでずっと、自分は食べても太らない体型だと信じ込んでいたし、少しぐらい太ってもまたすぐに元通りになっていたのでその時は大して気にもとめなかった。
しかし、どうしても自分が太ったのではないかという考えが頭から離れなくて、こっそり体重計に乗った。
「えっ…⁉︎49キロ…‼︎」
信じられない、あと少しで50キロ到達してしまうじゃないか。
今まで仮にも30キロ台(39キロだが)だった人間が50キロに到達してしまうというのはショックが大きかった。
これはいかんと思ったものの、ダイエットなんてした事がないからやり方がわからない。
そもそもなんで太ってしまったのか・・・
その原因は精神科で処方された薬にあった。
その薬は副作用として食欲増進、眠気、代謝の低下などがあげられる有名な薬だった。
確かにここ最近食欲が増している。
何故か無性に甘いものが食べたくなったり、無意識に食べ物を口にしてしまう事が増えた。
それに、ずっと油物が苦手だったのに最近のお気に入りは天丼だ。
お昼に宅配ピザを一人で丸々食べてしまったこともあった。もちろん付け合わせのポテトとチキン、デザートのアイスクリームまで。
たくさん食べた後には眠くなってしまい、休学中なのもあり食べたら横になる、ほとんど動かない生活が定番化していた。 そんな生活を続けていたのだから、もちろん体型にも若干の変化が現れた。
私は、太ると顔に肉がつきやすいタイプなのか二重顎になりかけている。
気のせいかほっぺも少しふっくらしたようだ。
上半身に変化はあまり見られないものの、太ももやふくらはぎはひとまわり太くなったようだ。お気に入りのスキニーデニムがキツい。腰回りにもうっすらと贅肉がついてお腹はゆうに摘めた。
くびれが緩くなったようだが、胸の大きさに変化はなかったのが残念だ。
しかし、元々の体重が40キロ前半。10キロ程度太ったところで、もう細身とは言えなくなってしまったが、普通体型といえる。
私は油断した。鬱病と体型変化を甘く見ていたのだ。
気分も格段によくなっているし、薬をやめたら食欲増加もなくなり自然と元に戻るだろうと。
そうこうしているうちに体重はあっという間に50キロを超え53キロになってしまった。
体も一段とふくよかになり、周囲から「丸くなった?」と声をかけられることもあった。さすがに、周りに変化がわかるようになってしまったのをヤバイと思い自己判断で薬を飲むのをやめてしまった。
それがいけなかった。
その後、みるみるうちに体調が悪化。気分も落ち込みきってしまった。
肝心の食欲は収まったものの、この暗い気分で生きていくのは辛い。
食べたいものを食べ生き生きと暮らしていた時を懐かしいと思うようになった。
大量に食べ物を詰め込み、パンッパンになったお腹が恋しかった。
何より、このふにふにのお腹がなくなってしまうのは悲しいと思った。
しばしの葛藤はあったが、少し柔らかい方が男性ウケもいいしグラマーでセクシーなんじゃないかと解釈し再び精神科へと向かった。 自己判断で薬を飲むのをやめてしまったからか、体調は受診前より悪化してるとみなされ薬の増量をされた。
その後は、療養中とはいえほぼニートなので特筆すべき点はないのだが、食べたいものを食べゴロゴロ寝る生活を続けた。
食べ放題の店にもよく通うようになっていた。お腹いっぱいなのにこれでもかと食料を口に詰め込む感覚がたまらない。
少しうろ覚えだがある日の食事例をあげてみよう。
朝食前 お菓子、そば、おにぎり
朝食 天丼
昼食 ラーメン、ライス、餃子、クレープ、麺、ドーナツ
おやつ クッキーなどお菓子
夕飯 オムライス、コロッケ
夕飯後 アイス何個か、どら焼き
われながらとんでもないメニューだ。
栄養バランスもかなり偏っていてお恥ずかしい。
この頃はコーンスープにハマっていて、飲み物がわりにコーンスープを常に飲んでいた。
当たり前だが体重増加は止まらず60キロに到達。
体重計の60.1の文字を見てしまったことは今でも忘れはしない。
女子にとって60キロは大台だ。
50キロ台ならギリギリ普通体型といえるものの60キロを超えてしまうといっきにぽっちゃりさん感が出てしまうからだ。
当初言っていたグラマーでセクシーな体型というのも崩れていた。
パンッと張ったからだに大きなお尻と胸、そんな理想の体型にはなれなかった。どちらかというとゆるゆるな脂肪まみれの体型といった感じだ。
休学中のため、人と会う事も減っており自分の体を客観的に見れなくなっていた結果だ。
顔はまん丸になり二の腕はぷにぷに、胸には大して脂肪はついていないのにお腹にはゆるい脂肪がたぷんと乗っている。
腰回りも柔らかくなり摘めるほどだ。
中でも、個人的に一番ヤバイと思ったのが太腿だ。ダルンダルンの脂肪がついて膨れ上がってしまった。以前はあった隙間もなくなり、細かった脚もぶっとくなってしまった。 そうそう、この頃に彼氏にも振られてしまった。私はどちらかというとギャル系の服が好きで丈の短いものや、タイトめのシルエットのものが多かった。家ではゆるゆるのジャージで過ごしているものの、久々の彼氏とのデートには気合を入れてタイトなワンピースを選んだ。
意外にも、ストレッチ素材でできたワンピースはすんなりと入った。今まで太った事がなかった上に、自分がグラマラスな女性に憧れていうのもあって体型を隠すという考えがなかった。
久々に彼氏に会ったのだ、それとなくホテルに誘ったがやんわり断られた。
なんだ今日は気分が乗らないのかと思ったが、その日以降彼氏からの連絡はなくなった。こちらから連絡しても返信がない。フラれた・・・
後になって考えると、気合を入れて着ていったワンピースは超ミニ丈。パンパンの太い脚を露出させたのは愚かだった。
また、ストレッチ素材のワンピースの特徴は体型を締め付けなく出てるところが出てしまうということ。大して胸はないのにお腹だけポッコリしていてまるで妊婦さんみたいだった。 そんな感じで今にいたる。
とかいって、その後色々あったのだけど。デブ専におだてられ過食、デートは必ず食べ放題。大きいサイズの服屋で服を買う。太っていくのが楽しくなってしまった。痩せていた頃の気分が抜けていないのか、薬をやめればまたすぐに痩せられるだろうと今でも思ってしまう。
痩せ型だった私が普通体型になり、それを通り越してぽっちゃりになってしまった話である。
そして今、ぽっちゃりからおデブさんデビューしようとしている・・・
70キロはやばいよね、正直信じられない。
顎は完全に二重顎になっちゃったし、さすがに胸も気持ち大きくなった気がする。腕も、二の腕だけじゃなく腕全体が太くなった気がする、柔らかい。
お腹は、摘めるって感じだったのが、なんだろう面積が広くなって掴めるって感じ。明らかに前より突き出しちゃってるから立っててもお腹が乗ってるみたいになっちゃうのが恥ずかしい。 脚も、すごい太いし全体的にぽっちゃりって感じ。いやもうデブなのかもしれない、私デブになっちゃったのかな(泣
この前痩せてた頃気に入ってたスキニーデニムを履いてみようとしたの、お腹がキツイだろうなぐらいに思ってたのに脚の時点でもう全然入んない(泣
歯が立たないから諦めてスカートを履こうとして、ストレッチ素材のやつはパツッパツになるけど入っちゃうからホック式のものを試してみたら案の定、お腹が閉まらない・・・
お腹のお肉をぶちゅーっと潰してファスナーを閉めてもホックが全然届かないからお腹の下で締めたよ。今にも切れそうなスカートの上にお腹がドーンと乗っかっちゃってる姿はショックだった・・・まだ、自分の体だって信じられない。
もうここまで太っちゃったんだし90キロとか、なんなら100キロまで太ってみちゃおうかなとか思う笑
というか、このままだと普通になっちゃいそう。また、巨デブになったら書きますね☆ >>863
実話だろうが創作だろうが半々だろうが何でも良い!俺は興奮するぞ俺は!!
フィクションみたいな肥満化薬はなくとも人間は処方されるお薬でガッツリ肥満化出来るのだなぁ。 >>863
乙です
次の報告が楽しみ…だけど、自分の身体と向き合って無理な体重増加はしない様にね それと情報提供
今週のヤングジャンプ44号掲載の「カオリわーにんぐ!」が主人公カオリさんのダイエット回でした
ぶっちゃけあんまし太って見えないけどシャワー浴びながら横っ腹をむにっとするコマが有ってそこは良かった >>863
「巨デブになったら」のところで思わず唾を飲み込んでしまった
読んでて幸せになったけど罪悪感ぱないのぉ
幸せになって欲しい
あと何か進展があれば報告ほC(強欲) >>889
おつです
>>886
お腹と格闘してるとこと元々無かった腹肉がスカートに乗っかってるとこがえっちすぎる みんな優しいなw
身長は156です
画像は勘弁してくれ >>893
せめて太る前後のスリーサイズ教えてくれ >>893
どんな時にお肉感じちゃう?
日常的な動作とか座るとき、しゃがむとき、お風呂とか
歩く度に全身は揺れる?狭くて通れてた場所は今でも通れる?座ったらお尻の肉ははみ出るのかな 戦乱プリンセスGの片倉小十郎ってキャラが
新しいカード出るたびに太っていってる。
自称ぽっちゃり⇒はちきれビキニ⇒むっちもっちで
最新カードだとずんだ餅にはまって体重増加が加速中ってテキストに書いてある 避難所より転載
本年度で終了とのこと… 長いことお疲れさまでした
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/13127/1440594217/578-579 長きにわたった歴史に今終わりの時が訪れるか。
何もかもが懐かしいですな。 imstagramとかなろうとか盲点だったわ
管理人ありがとう 管理人さんのツイートみたら中国語?のリツイートあって草
海外からも見てる人いるんだな… ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm31979737
いせパイ!に肥満粉で
肥満化あった。 麻宮萌の新作AVがこの数年で15キロ太ったとかどうして太ったのとかインタビューで体型に結構触れててよかったわ
本番自体は普通のぽっちゃり体型だしちょっとお腹揉んで恥ずかしがるくらいで肥満化的な見どころはそこまでないけど 今やってる旅サラダの長崎の女子アナウンサー10kg太ったと そういえば海外勢がつくったBountiful Harvestって話題になったっけ?
牛を育てるゲームなんだけど。 いやなってないですが何か肥満化要素あるゲームなんですか?
ググるとそれっぽいのでないのですが・・・。 RPGメーカー製の牛娘育成・・・っていうより牧場物語。
簡単なグラ付きで、胸・お腹・お尻の成長バランスに応じて体重が増えるとグラも変化する。
現在ver0.12で今度、猫娘とか犬娘も追加したいとかなんとか。 アマゾンのダイエット大作戦,,,,600カロリー以上のいけないなあ、、、
第二形態は2重顎ぐらいなんのかなあ、、、 海外勢が作ったゲームならTainted Elysiumも凄いぞ >>917
キャラ自体は横向きの状態で白い線で簡単に描かれてるだけなんだけど
体重が増えるとそれが微量でもすぐにキャラに反映される
一定の体重になったら違うグラに差し変わったりとかじゃなくてキャラがそのまま増えた体重分膨らむ 海外恐るべしだけどその2作品どうやってプレイすんだろやっぱりPCかな? Tainted Elysiumはググればトップに出てくる
Bountiful Harvestはたぶん海外の掲示板行かないと出てこない
たぶんどっちもPCじゃないとできない ttps://www.wtrpg0.com/omc_media/illust/1004089_00_25f92ad0e614ac2f1747cae1d2f85b58.png >>924
よくわからんけどオーダーメイドしたってことなのかな。 sudachiさん定期的にデブ描いてくれていいよね… フルチャージ!家電ちゃんを久しぶりに読んだらまだ太くなってて笑う
最終話にはどうなってるやら えーとごめん
そのsudachiって人にコミッションの依頼したいんだけど
Twitterで検索かけてもどの人かわからんから
出来ればURL張っておくれ OMC(オーダーメイドドットコム)だけ登録してる絵師さんだから
受注窓あいてる時を狙うしかないよ
ttps://t-on.jp/omc/?f=crdetail&crid=3771 ヒトミ先生の保健室46話のラストで肥満化があったで dmmのエロマンガに肥満化ネタあるな
恋人が1年で激太り 「あまん〜なんとか」
ぽっちゃりで新作を検索してくれ R18コミックをぽっちゃりで全件調べたけど、そんなタイトルの無かったよ それらしいタイトルなかったからとりあえず買ったけど1年前から太ったって描写があったのは
にくにくふぁってぃかな?昔のチアの服着てパツパツだったりシコれたけど
それともこれじゃないのか すまぬ
呼び出しがあったから中途半端になった
新作ですぐ探せると思ったので
「あっちよ」の「にくにくふぁってぃ!」でした 情報ありがとう
立ち読みしかしてないけどこれはいいものだ
最近自分がただのデブ専になってしまったような気がして怖い 俺も最初は肥満化好きだったんだが、気づけばデブ好きになってたわ >>942
こんな作品あったんだな。
太った彼女に昔のチア服を着せ、ぴったりになるまでダイエットしろ、などという彼氏は何という鬼畜なんだ。俺も激しく興奮したぜ。
関連で出てくる「おなかがプニョってる」(あきなお)もいいな。彼氏と泳ぎに行くことになり、昔の水着がきつくなってて焦る姿がかわいい。 あっちょさんはツイッターやpixivでも活動されててちょいちょい肉々しい看板娘を書いてくれますよ
もともとあっちょさんの絵柄は柔らかめな女の子多くて可愛いです! >>948
なるほど!むちふわ系の女の子を描かれますな。
個人的に好きな絵師さんにノミネートします。
ちなみに蛇足ですが、房さんや東野みかん先生が描かれる女の子も柔らかそうで好きです。 房さんはアナログで漫画書いてた頃の最初の100作品ぐらいが特に好き
当時は受験生だったそうだが、既にえらい逸材のオーラがコマ割や描き込みから感じられた
若いってええのう ネット受信料とやらでなぜ戸別訪問が必要なのか問い詰めたい
あいつら結局金のことしか頭にないだろ >>950
最近entyなるものの出現によって絵師さんの絵が月額で払わないと見れない人が増えてきててなんとも… モチベーション維持と向上のために気軽に応援出来るところが増えたと思うべきであろう。一部人はコピ本や過去絵でも乗せてくれれば尚万歳だが。
…あと、あぶらみに乗せては消しちゃう某お方はentyに登録して消さないならお金出すわよ?(チラッ >>953
ええんちゃう?
ただのROM専ならともかく、応援したいって人や自分のために絵を書いてほしい人が投げ銭できる場があって
それを絵師本人が開設すること自体は問題ないと思うけどなぁ
房さんは大学生っぽいし ROM専は募集してる好きな絵師さんにお金を払えば絵を描いてもらえる上、絵師さんにはお金が入るとか
commissionとかいう神システム大好き 支援するのはいいにしても何ヶ月も音沙汰無いことがあるとなぁ
Patreonとかでも小額とはいえ何ヶ月も活動しない絵師に援助し続けることになる可能性考えると複雑だ >>957
一か月分だけ投げ銭するとかできんの?
二次関係ではやったことないけどモデルのpayサイトは数か月単位でそれやってる
10箇所以上×月2000円とかさすがにきつい >>955
957さんの言うようなことがあり得るからちょい怖いのよね… >>958
出来るとは思うけどその都度投げ銭しては抜けてを繰り返すかってなるとちょっとね・・・
そうなるぐらいなら>>956の言うcommissionのほうがまだいいかなって 肥満化絵を描けてコミッションを受けてる人ってどれ位居るんだろう >>958
それな
投資じゃなくて購入の形式の方がROM専としてありがたい ただでさえ肥満化ジャンルの絵師は急に渋やツイ垢消して失踪する人も多いし
俺のために絵を書いてくれっていう買い切り商売のほうが
客としては都合いいのは確かだろうな
パトロンからの継続支援を求める絵師とは利害は一致しないけど 金が欲しいというよりはファンの数でモチベーションを保つためのツールという気がしてる
個人的にはコミッションはファンとしての一銭を超えそうでちょっと手を出しづらい
あれはもうファン活動じゃなくて仕事の依頼の域だと思う
作者の趣味の範囲で好きな絵を描いてくれればそれでいい コミッションはクレクレ君やリク厨への牽制にもなるからね
ただデビアンとか見てると金ならいくらでも出す的な米帝が
特定の絵師に怒涛の依頼を投げてて他の更新がストップしてるなんて例もあるからなぁ 今までどれだけ肉絵師がリク厨やマナー悪いのに水面下で潰されてたかを考えると
コミッションやらなんかが普及するのはいい事だよね
アレなのが妙に多いしねこの界隈 知り合いにどうしても描いてほしいキャラがいて、コミッションでもいいから描いて言ったけど、知り合いから金はとれないといって描いてもらえない。 まぁなんにしてもまず常識装備だよね。リクするにもクレクレするにもまず相手の立場になってを考えた方が良いよ。 管理人さんのツイッターに〜の作者に自分のリク絵描くように伝えろとか言ってるバカもいたし かの有名な某Sはじめどうしてこの界隈には問題児が多いんだろうなぁ…
そいつらのせいで肥満化界隈全体がガイジみたいに見られるのは御免だよ そろそろ話が逸れてきたので晒しは晒しスレへ
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1419991526/ 個人的にはファンの絵師に金流す方法としては気に入った同人誌を購入ってのが一番分かりやすくて良い
パトロンはちょっとハードル高いよね… 問題はその気に入った絵師の同人誌が委託されることが滅多に無いということだ 409氏の針小肥大、まとめの中でも一二を争うくらいすごくツボなんだけど
続編orスピンオフ的なやつは流石にもう無理かなぁ…
大人の女性がd超えの肉塊までデブるのが凄くいい なんかあぶらみが荒らされてるな
まぁどうせアレの仕業だろうけど >>977
今日保存しようと思って行ったらもう消えてて悲しい… >>978
今までのあらかた保存してあるがどうする?
こういうのってドブ郎先生がいいって言わなきゃ二次配布ダメなのかな? >>979
978じゃないが、原則として転載に類するので駄目じゃない?
特に本人が消そうと思って消しているならアカンし。
システム上意図せずに勝手に流れて消えるなら良いと思う、な。
俺もめっちゃ欲しいけど(見逃した) >>979
欲しいけどそれはやっぱり本人の許可がない限りはアカンと思うわ あぶらみ規制強化してるね、例の件で管理人さんまで動いたのかな? 転生担当女神が100人いたのでチートスキル100個貰えた
のなろう版の最新話でヒロインデブ化しとる >>983
読んで見たけどまさになろう系ssで何書いてんだかさっぱりだった >>982
規制強化といっても永久に規制できるわけじゃないのがツラいところだな
あの絵が上に上がってきてる辺りまた何かやらかした訳だろうし、ホント厄介なのが住み着いたな もう更新しないんだよね
1000いったらこのスレも終わりなん?
寂しいなぁ…皆いままでありがとう
みんなどこいくの
今度から何か見つけたらどこにおけばいいんだ 別にココは閉鎖ちゃうんじゃないの?
スレ作ればいいだけの話な気がする まとめが閉鎖するってわけじゃないからスレ自体は問題なく続くと思うぞ まとめは更新が来年途絶えるってだけだからスレは続くしあわよくば新しいまとめ管理人がまとめてくれるかもしれない(他力本願)
ドブ郎さんのまとめほしいなぁ(チラチラ 先手を打つようだけどもしドブ郎さん以外の人間が貼ったら
二度とこのスレも掲示板も利用しないぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 509日 22時間 38分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。