【大阪】サキノハカの秘密を語るスレ【2スレ目】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し調教中。2016/06/17(金) 07:53:52.79 ID:GOpjLUNT
前スレ
itest.bbspink.com//test/read.cgi/sm/1466063089/l50
2 : 名無し調教中。2016/06/17(金) 07:58:24.38 ID:uP9Je0u7
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、
それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!
 だって。かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト
3 : 名無し調教中。2016/06/17(金) 08:13:29.38 ID:uP9Je0u7
秘密結社サキノハカ
http://sakinohaka.com/ 今時スマホに未対応のレトロな公式サイト

サキノハカの秘密を暴いていこう
http://ameblo.jp/s-sakinohaka/ 公式ブログ



★サキノハカ メンバー紹介★


超宇宙意思大権現三千大千世界乃玉者幽月
Twitter:@sakinohaka001
自称サキノハカの総統、自称パフォーマー、DJ

EMI
日本画家、ダンサー、演出、幽月の事実上の飼い主

PENTAX
美容師、パフォーマー、DJ

きゃのん
パフォーマー

八雲 劉麗華
SMパフォーマー
4 : 名無し調教中。2016/06/17(金) 12:18:20.55 ID:sCzo5XNo
じゃあそろそろサキノハカの秘密を暴いていこうか
5 : 名無し調教中。2016/06/17(金) 13:23:26.68 ID:tNP2cLh8
過疎
6 : 名無し調教中。2016/06/17(金) 17:11:07.70 ID:sCzo5XNo
人気無いんだね
7 : 名無し調教中。2016/06/17(金) 17:26:33.41 ID:tNP2cLh8
それな
8 : 名無し調教中。2016/06/17(金) 18:33:42.80 ID:HvDcJGvH
SMクラブの掲示板で、フェテッシュイベントのスレ立てるとか無知にも程があんだろ。
9 : 名無し調教中。2016/06/17(金) 18:41:30.59 ID:OG170EUF
このスレ建てたヤツはそうとう頭が悪いんやなwww
10 : 名無し調教中。2016/06/17(金) 19:24:42.38 ID:sCzo5XNo
サキノハカ自体がDQN幽月を崇高してるようなアホアホマンの集団
客は更にアホだし仕方ない
11 : 名無し調教中。2016/06/17(金) 20:01:14.88 ID:4e25WV7H
>>10
崇拝な
無理に難しい日本語使わなくていいぞ
12 : 名無し調教中。2016/06/17(金) 20:35:22.94 ID:sZD+rZ9/
馬鹿は大人しくしてろ、な?
13 : 名無し調教中。2016/06/17(金) 21:50:54.03 ID:HvDcJGvH
アニクラの奴がスレ立てたらしいで?無知を披露しにきたんかな?
14 : 名無し調教中。2016/06/17(金) 21:54:37.99 ID:sCzo5XNo
幽月は本業なんなん?DQN?
15 : 名無し調教中。2016/06/17(金) 22:06:26.97 ID:HvDcJGvH
>>14
幽月がそんなに妬ましいのかな?
16 : 名無し調教中。2016/06/18(土) 00:16:41.39 ID:pnfttDYg
ハゲはちょっと…
17 : 名無し調教中。2016/06/18(土) 22:04:22.26 ID:TtMpJegM
過疎
18 : 名無し調教中。2016/06/18(土) 22:17:07.63 ID:pnfttDYg
過疎はサキノハカの現実
19 : 名無し調教中。2016/06/19(日) 01:04:09.80 ID:oV1MyEkg
そもそもスレがちがう
20 : 名無し調教中。2016/06/19(日) 16:18:06.02 ID:Q32w4HiK
じゃあ前スレはなんだったんすかねwww
21 : 名無し調教中。2016/06/19(日) 16:44:59.82 ID:gXEsIv/8
そういや前スレではやたらと低学歴の頭の悪〜い奴らが踊ってたな
22 : 名無し調教中。2016/06/19(日) 21:11:29.85 ID:BoSuwI8Q
前スレじゃないし
23 : 名無し調教中。2016/06/20(月) 01:45:25.10 ID:a1Be8Zs0
そもそも誰?
24 : 名無し調教中。2016/06/20(月) 03:10:47.61 ID:jAfFDlHO
整形がバレて荒ぶるデブ!!
25 : 名無し調教中。2016/06/20(月) 09:56:23.61 ID:P4K6N3ff
サキノハカはIDチェックせんとザルやから高校生でも遊び放題飲み放題やしおすすめやデェ
26 : 名無し調教中。2016/06/21(火) 22:27:01.97 ID:PJ06QTB/
ほっしゅ
27 : 名無し調教中。2016/06/23(木) 01:45:56.87 ID:CD0Ig1+O
そうだね、ほしゅだね
28 : 名無し調教中。2016/06/23(木) 19:00:41.52 ID:Xi9Zo3XX
保守
29 : 名無し調教中。2016/06/23(木) 23:03:36.84 ID:CD0Ig1+O
夜光金魚が楽しみですね
30 : 名無し調教中。2016/06/24(金) 02:21:18.90 ID:/yQfszx/
sage
31 : 名無し調教中。2016/06/25(土) 01:13:19.69 ID:39bxV8y1
サキノハカのイベントは全部合法?客で行っても捕まったりはないよな?
32 : 名無し調教中。2016/06/25(土) 11:09:42.97 ID:1vG4EdB4
成人してて、ちゃんと服着てて、酒飲んでるだけなら合法
未成年飲酒は違法
33 : 名無し調教中。2016/06/25(土) 19:48:35.55 ID:Np4GeT0G
さげ
34 : 名無し調教中。2016/06/25(土) 19:51:26.05 ID:PBLyJ1Aa
ショーの時、M女の乳首出てるけどアレは法的に大丈夫なやつなのか?
35 : 名無し調教中。2016/06/26(日) 12:14:24.04 ID:qAzyx83l
公然わいせつは罪です。
未成年が飲酒していた場合は直ちに警察に通報しましょう。
36 : 名無し調教中。2016/06/26(日) 14:01:15.28 ID:s4lvJ52f
>>35
ストリップは公然猥褻罪ではありません。
37 : 名無し調教中。2016/06/27(月) 20:02:06.67 ID:M+TG/Ze4
で、今年の夜光いつだっけ
38 : 名無し調教中。2016/06/28(火) 00:30:48.43 ID:CRnv6wbC
ggrks
39 : 名無し調教中。2016/06/28(火) 01:15:00.81 ID:/BwodIvp
サキノハカのイベントもマンネリ化してきてるし、そろそろ模様替えして欲しいところ。
40 : 名無し調教中。2016/06/28(火) 02:05:49.89 ID:43RPCR90
ペンタックス切ろうぜ。あいつ、しつこいから
41 : 名無し調教中。2016/06/28(火) 02:09:13.28 ID:8cGxpo4E
クビのヤツやろ、夜行こないだろ(草)
42 : 名無し調教中。2016/06/28(火) 02:12:36.01 ID:N9Ea7rCJ
>>41
夜光なwww
43 : 名無し調教中。2016/06/28(火) 08:35:13.24 ID:hpCxYC8z
幽月はブスのM女使うのやめて欲しい
美的センス疑う
44 : 名無し調教中。2016/06/28(火) 17:53:48.84 ID:+mNHCK41
>>43
M女も捕まえれないから、嫉妬かな???
45 : 名無し調教中。2016/06/28(火) 18:10:29.40 ID:kuN3BhY3
>>44
M女にすらなれない、ブサイクの僻みかな??
46 : 名無し調教中。2016/06/28(火) 18:13:32.98 ID:kuN3BhY3
>>43
M女にすらなれない、ブサイクの僻みかな??

ってこっちだった
47 : 名無し調教中。2016/06/29(水) 02:36:30.33 ID:PxLKcfKp
で、結局朝青龍の土俵入り何時からなわけ?
SMショーなんて見飽きたし朝青龍に期待上げ↑↑↑
48 : 名無し調教中。2016/06/29(水) 02:53:49.57 ID:Svik+Zp3
>>47
ペンタックスさん今どうゆう気持ち?
49 : 名無し調教中。2016/06/29(水) 03:27:28.64 ID:X5t61FXZ
デブスの、らみじゃね?
50 : 名無し調教中。2016/06/29(水) 07:45:25.48 ID:zacSABt2
朝青龍(肉便器)と粗チン(便たっ糞)と整形ブス(臭い)の戦いはこっちのスレに移ったwww??
51 : 名無し調教中。2016/06/29(水) 08:22:14.94 ID:JAZoW61J
幽月のブスM女ってだれ
52 : 名無し調教中。2016/06/29(水) 14:26:37.49 ID:2KP8UoSl
とりあえずペンタックスはクビになったんだから、これからはらみ共々サキノハカのイベントに来るのやめてね!
53 : 名無し調教中。2016/06/29(水) 23:05:01.90 ID:dUsesckM
sage
54 : 名無し調教中。2016/06/30(木) 00:34:05.46 ID:thsfVT7Q
sage
55 : 名無し調教中。2016/06/30(木) 06:03:33.16 ID:TIswGj80
むしろ美人を見たことあったか怪しい
56 : 名無し調教中。2016/06/30(木) 06:39:53.73 ID:xDzfPfAV
誰がブスなのか教えて欲しいんだが?
57 : 名無し調教中。2016/06/30(木) 10:59:30.61 ID:ggkByxln
クビになったとか言ってるけど、幽月何も言ってなくね?
58 : 名無し調教中。2016/06/30(木) 23:16:47.24 ID:+kGl9goJ
さげ
59 : 名無し調教中。2016/07/01(金) 23:05:54.80 ID:JgqtFrsG
age
60 : 名無し調教中。2016/07/01(金) 23:36:31.91 ID:VlpeZFPe
実質クビだろwww
61 : 名無し調教中。2016/07/02(土) 00:07:15.39 ID:zpSl3BDt
このタイミングでクビじゃなかったら何なん?
女関係で迷惑掛けたから自分から辞めたってか?w
62 : 名無し調教中。2016/07/02(土) 08:17:37.92 ID:g9+9jZtG
>>61
ある意味いさぎよい!
63 : 名無し調教中。2016/07/02(土) 09:15:17.94 ID:rY4ZyTIr
クソみたいな幽月に時間や労力使うのをもったいないって思ったからでしょ
お前ら頭悪い幽月教は頭がお花畑で幸せですね
64 : 名無し調教中。2016/07/02(土) 12:34:07.67 ID:0DjzNgfF
>>63
そういうお前は便タッ糞教信者でつかwwくっさwwww
65 : 名無し調教中。2016/07/02(土) 14:12:29.93 ID:v5pepLyi
>>64
書き込み言葉古すぎでは
66 : 名無し調教中。2016/07/02(土) 15:28:47.13 ID:NC2mvx1H
火垂るの墓
67 : 名無し調教中。2016/07/02(土) 17:44:39.89 ID:7WUMkyXW
そんな頭悪い幽月にはたくさんひとは付いていくんだよね。ペンタックスとの差はなんなんだろうね?
68 : 名無し調教中。2016/07/02(土) 20:27:39.67 ID:Ye596Ykz
>>67
チンコじゃね?
69 : 名無し調教中。2016/07/02(土) 23:44:12.83 ID:PlBzJ7oR
実際、人は離れていってるんだがな。
70 : 名無し調教中。2016/07/02(土) 23:46:39.93 ID:Sogtzmye
ペンタックスはそもそも人についてこられてないwww
71 : 名無し調教中。2016/07/03(日) 00:03:14.89 ID:RnJH4EWx
オーガナイズしていれば、人の変動は少なからずあるし、雇われの人間には到底理解できまいな。笑
72 : 名無し調教中。2016/07/03(日) 00:14:15.38 ID:Gcz3MSma
幽月は自分の信者をコントロール出来てない時点で力量は知れてますなぁ
頭が良ければ、こんなとこに書き込みさせないように口止めするだろうけど
そんなことすらわからないようでお気の毒w
73 : 名無し調教中。2016/07/03(日) 00:33:37.01 ID:RnJH4EWx
>>72
信者って誰のこと?
74 : 名無し調教中。2016/07/03(日) 00:59:49.85 ID:JZTFsix5
>>72
ええかげんにせぇよ。
75 : 名無し調教中。2016/07/03(日) 01:34:00.16 ID:KZSfwasY
>>67
本当についていってるのは>>3のメンバー4人だけ
他は単に利害関係と、オーガナイザーと知り合いであることにステータスを感じるガキばっか
76 : 名無し調教中。2016/07/03(日) 01:51:41.29 ID:63JFaYI8
>>75
ペンタックスはクビにされたけどな笑
77 : 名無し調教中。2016/07/04(月) 14:29:07.28 ID:K1wmRXGM
>>76
お前が代わりに入ってやれよwww
78 : 名無し調教中。2016/07/04(月) 17:12:05.17 ID:XJtlVbiw
クビタッ糞
79 : 名無し調教中。2016/07/04(月) 18:18:37.66 ID:TyIDAHJ1
クビにされたからって八つ当たりとは情けない
80 : 名無し調教中。2016/07/04(月) 20:21:35.09 ID:2L0ZblTy
サキノハカに時間を使ったところで何も生まれないし何も残らないぞ。
それなら美味いもんでも食べに行く方が有意義。
81 : 名無し調教中。2016/07/04(月) 22:38:47.27 ID:vGLCZwAH
八つ当たりタックス出演辞退宣言www
デブと旨いもん食いに言って来い!
乙!!
82 : 名無し調教中。2016/07/04(月) 22:49:14.64 ID:2L0ZblTy
頭の悪さが前面に押しでていていいねえ。。。
書けば書くほどに、サキノハカにとってマイナスになることがわからない能無しぶりは寧ろ微笑ましい、精一杯やりたまえ。楽しく見守っているよ
83 : 名無し調教中。2016/07/04(月) 23:24:07.97 ID:vGLCZwAH
>>82
お前も汚ない整形デブスと仲良くなwww
気持ち悪いから見守らないけど
84 : 名無し調教中。2016/07/04(月) 23:29:48.36 ID:JA3BFYiU
>>83
で、誤字のまま書き込んじゃうお前は、82が誰だと思ってんのwww
85 : 名無し調教中。2016/07/04(月) 23:52:07.18 ID:vGLCZwAH
>>84
アタマの悪いサル
86 : 名無し調教中。2016/07/04(月) 23:56:45.78 ID:2L0ZblTy
よし、いいぞ信者達よ、面白いからもっと踊ってくれ。
たまにあそんでやるからな
87 : 名無し調教中。2016/07/05(火) 00:30:18.24 ID:oOO+CPU1
ID変えてるから別人気取りですか?
整形ブスの携帯を借りたか、一緒になって書き込んでるのがバレてますよ。
88 : 名無し調教中。2016/07/05(火) 01:27:34.40 ID:S9B+7Syy
sage
89 : 名無し調教中。2016/07/05(火) 06:16:46.83 ID:GEINUACc
文体も変えられない奴ほんとすこ
90 : 名無し調教中。2016/07/05(火) 09:21:40.45 ID:x8wN5FRI
頭が悪いからdisる内容いつも一緒だね。ほんと頭悪いね、きっと中卒なんだろうね。
よく監視してるんだろうね、本当に嫌いなら無視すればいいだけなのに、そんなこともわからない。
長々と粘着してにちゃんねるというど低脳スペースに、お前のせいでサキノハカのスレまで立てられたことに気がつかないおめでたいクソ虫眺めるの楽しいからもっと愉しませてくれよ。
今後ずっとネットの海に、にちゃんねるというクソスペースにサキノハカという名前が残っていく。
こうやって書けば書くほどに検索上位になっていく。まっこと愉快ですね(^ν^)
91 : 名無し調教中。2016/07/05(火) 09:22:56.00 ID:x8wN5FRI
サキノハカ
幽月
92 : 名無し調教中。2016/07/05(火) 09:32:05.95 ID:9wM6S13l
ブーメランすぎてじわじわくる。
93 : 名無し調教中。2016/07/05(火) 09:49:26.60 ID:G3k2sI6Q
>>92
はいはい、どすこいどすこい。
94 : 名無し調教中。2016/07/05(火) 10:04:43.93 ID:5CbPTUwB
一番迷惑かけたのは誰なんですかねぇ。
95 : 名無し調教中。2016/07/05(火) 12:38:12.26 ID:wbQ/1nRU
面白いから、サキノハカで調べたら検索上位になるようにしたいな
96 : 名無し調教中。2016/07/05(火) 16:44:45.84 ID:KKjFvEfE
>>91
何これ?幽月が書いてる風にしたかったってことですか?
名前書いとけみたいな感じで頭悪いですねwww
97 : 名無し調教中。2016/07/05(火) 20:27:08.34 ID:GEINUACc
>>96
SEO対策じゃねーの?
98 : 名無し調教中。2016/07/05(火) 21:20:08.22 ID:3kW/vUOO
sage
99 : 名無し調教中。2016/07/05(火) 23:13:15.93 ID:o4tuujcX
サキノハカ
EMI
100 : 名無し調教中。2016/07/05(火) 23:15:45.95 ID:hjPtSQxG
ペンタックスが辞めたら怪しげな女ばかりなんだが
ハーレムなのかね?
それともジャンル別厨二病集団の姫?
101 : 名無し調教中。2016/07/06(水) 02:06:01.19 ID:Z245HTQb
>>99
誰?
102 : 名無し調教中。2016/07/07(木) 04:37:34.41 ID:jDu4bNbG
幽月は頭の悪い信者に言いくるめられるショボイ奴
103 : 名無し調教中。2016/07/07(木) 06:40:54.47 ID:P/oyDh9K
デカチンポ此処に堕つ。。。
104 : 名無し調教中。2016/07/07(木) 08:33:52.07 ID:TDU/eP9G
エミに捨てられたらホームレス無職の変態おじさんに成っちゃうよ。。。可哀想ですT^T
105 : 名無し調教中。2016/07/07(木) 11:14:43.97 ID:nE/dwbJI
EMIがいないと何もできないDQN幽月ww
106 : 名無し調教中。2016/07/07(木) 20:49:26.26 ID:tEQ4ya+u
毎日書き込みご苦労様です
でもdisる内容が、だいたい一緒で頭悪いのが隠せて無いですよ。
ペンタックスは中卒ですか?
107 : 名無し調教中。2016/07/07(木) 20:56:19.86 ID:UmmxFgP/
>>106
大体くらい漢字で書きましょうねーwww
108 : 名無し調教中。2016/07/07(木) 22:03:49.45 ID:WWjAlqsx
幽月ちゃんの裸の王様振りときたら。。。
幽様幽様言われてチヤホヤされてるようにみえていても実際はただのサキノハカのお飾りでしかないのね
109 : 名無し調教中。2016/07/07(木) 22:06:06.12 ID:SRZ3tFkM
つまらんスレッド
110 : 名無し調教中。2016/07/07(木) 22:13:00.84 ID:WWjAlqsx
サキノハカ自体がおもんないからそらつまらんわな。
111 : 名無し調教中。2016/07/07(木) 22:36:37.25 ID:APEQRbnA
ただのひがみ。
つまらん。
112 : 名無し調教中。2016/07/07(木) 22:44:32.45 ID:TDU/eP9G
褒めてもらえないと露骨に拗ねる幽月ちゃん。。。
DQN力だけは大阪1やで(褒めてる)
113 : 名無し調教中。2016/07/07(木) 23:08:45.41 ID:i8RgCXIU
>>110
おもんないというか内輪受けがひどい
114 : 名無し調教中。2016/07/07(木) 23:50:14.60 ID:giDNWvlf
幽月ちゃまはちっさい野郎だからなぁ〜?(爆笑)
115 : 名無し調教中。2016/07/08(金) 00:08:08.04 ID:pwWMGss/
ヘル東内はいつのまに消えたんだ?
116 : 名無し調教中。2016/07/08(金) 18:21:20.42 ID:p8nMAgge
サキノハカのスタッフ減ってるの?
117 : 名無し調教中。2016/07/09(土) 03:13:16.54 ID:VyFwyL6A
それは減るでしょw
全員いくつなんだよw
集客も高齢化が進む
20代から見りゃキモイオッサンオバハンのお祭り騒ぎ
118 : 名無し調教中。2016/07/09(土) 06:01:08.94 ID:1jRqWiXq
せやな
119 : 名無し調教中。2016/07/09(土) 07:34:36.83 ID:cLMrrFFL
風営法が変って安心と思ってる馬鹿な店や主催イベントは、気をつけてくださいね。未成年が遊べるようになった訳ではないし、規制が緩和された訳でもないのです。みせしめ摘発あるよ。
120 : 名無し調教中。2016/07/09(土) 11:08:07.13 ID:1jRqWiXq
夜光金魚なんかに警察がきたらどうなんねやろな。。。まぁ「日頃の行い」が良ければ誰も警察なんて呼ばへんやろうけども
121 : 名無し調教中。2016/07/09(土) 11:12:29.14 ID:HBPmUGmI
自分がクビになったからサキノハカを潰したいのかな??
122 : 名無し調教中。2016/07/09(土) 12:10:49.96 ID:1jRqWiXq
クビになったということを執拗にアピールする奴。必死だな。
要は警察呼ばれても法に触れることをしてなきゃいいだけだし。。。
123 : 名無し調教中。2016/07/09(土) 15:37:40.39 ID:UNaNqeRD
だから、なんだというのかな?
124 : 名無し調教中。2016/07/09(土) 16:23:45.68 ID:VDKpmke9
二人して毎日書き込んでニートだからヒマなんだろうな
125 : 名無し調教中。2016/07/09(土) 16:50:39.95 ID:O5qrpDVh
>>123
ブーメランでググってみて
126 : 名無し調教中。2016/07/09(土) 20:19:14.80 ID:Vhyii7ai
>>122
ここまでやってクビじゃないと思ってる方がどうかしてる
127 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 07:14:08.46 ID:/J+YnsJB
未成年だけ監視か
まともなオツムしてたら、外で飲まないだろ
隠れてでも飲んでそうなら、速攻通報でおk
違法行為だし、血中アルコール濃度でバレるからな

お子様は大人しくしてろよ
128 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 07:18:11.28 ID:LT4Zqlgo
未成年ってなにをみてわかんのwwww
129 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 09:53:35.19 ID:eFUj1kau
どうでもいい話をぐだぐだとw
130 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 13:03:12.57 ID:ER3SI7yW
まともなイベントはIDチェックがある
まともじゃないイベントはIDチェックがない
131 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 13:32:43.03 ID:LT4Zqlgo
だいたいのイベントがIDチェックないぞ。IDチェックあったとしても、飲むやつは飲んでるわ
132 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 14:45:36.29 ID:ZeE7b+2g
らみとPENTAXを入場させなければ平和
133 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:13:52.74 ID:jijf4r0D
ペンタックス出演なんだから、らみも来るんじゃね
134 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 17:01:22.30 ID:ER3SI7yW
きゃのん見かけないけど辞めた?
サキノハカは今幽月、エミ、ルリカしかいないのかな。ショボくなったもんだね、、、
135 : 名無し調教中。2016/07/10(日) 23:40:22.44 ID:rISnouIE
>>134
誰がやってても盛り上がってるから別にどうでもええ
136 : 名無し調教中。2016/07/11(月) 09:26:37.43 ID:jq060j77
きゃのんペンタックスがいなくなったからしょぼくなったって、ただのDJとパフォーマーにどれだけ支えられてんのw
137 : 名無し調教中。2016/07/11(月) 12:30:46.07 ID:HcX7jwCw
知らん間に女王様も一人減っておらんよな
内部崩壊著しい
138 : 名無し調教中。2016/07/11(月) 12:54:18.63 ID:li4C4FWS
>>137
おらんくなった女王様って誰の事を言ってるの?
クビになったからって、内部崩壊したみたいな書き込みするのを止めた方が良いですよ
ペンタックスごときが居なくてもサキノハカは通常運転www
139 : 名無し調教中。2016/07/11(月) 17:47:52.37 ID:C8CA+AsN
サキノハカのブログ、過去記事削除してるやん
よほどやましいことがあったんやろな
140 : 名無し調教中。2016/07/11(月) 18:05:35.91 ID:p9U7F1HO
今や嫌われ者のペンタックスとの結婚生活とか書かれてるブログが残ってると、キャノンが嫌やからちゃうかwwほとんどキャノンのブログばっかりやったしな
141 : 名無し調教中。2016/07/11(月) 19:00:24.14 ID:Y10NOkJd
そういや幽月の飼い主であるところのエミもちょくちょく書いてたよなあ
アレを見られるのが怖くてビビったんかも知れんな
そもそもきゃのんはサキノハカおらんのに、きゃのんのためにブログ消したとしたらえらいゆうさまは優しいんやなあw
それとも何か都合の悪い弱みでも握られてるんかなあ
142 : 名無し調教中。2016/07/11(月) 20:05:33.30 ID:jq060j77
>>141
消えて遡れんからやからあれやけど、えらい昔から見てんねんな?
143 : 名無し調教中。2016/07/11(月) 20:13:43.36 ID:jq060j77
追記
そもそも、きゃのんが辞めたって公表あったか?なんで辞めたって思うん?ペンタックスは自らTwitterで言うてたからわかるけど
144 : 名無し調教中。2016/07/11(月) 21:50:14.80 ID:8wwBxT0h
サキノハカと元サキノハカ同士がdisりあってる醜い掲示板がここで合ってますか?
145 : 名無し調教中。2016/07/11(月) 21:53:34.90 ID:8wwBxT0h
当事者しか知らない事をレスしてて草しか生えない
146 : 名無し調教中。2016/07/11(月) 23:08:01.04 ID:C8CA+AsN
https://pbs.twimg.com/media/CmuFvkLUsAAEUwP?format=jpg&;name=large
147 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 00:35:26.34 ID:TLQq1lEH
>>146
誰これ?サキノハカをやつ???
148 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 00:44:03.54 ID:qIjOyrHX
https://mobile.twitter.com/pentaxxxx/status/752526804083089408
149 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 02:46:07.43 ID:P4148HBI
sage
150 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 03:26:24.26 ID:xzeBkzsN
>>147
別人
メンバーの写真なら検索でいくらでも出てくる
151 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 07:51:20.09 ID:T7sLgsuD
>>147
幽月のお財布便器18歳
エミと仲良くできるかどうかが見もの
152 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 17:20:35.40 ID:TLQq1lEH
アニクラスレであがってたやつか。ペンタックスは肉便器すら幽月に取られたのか
153 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 20:54:03.13 ID:Qqz4ApGk
>>151
おまえペンタックスだろ
154 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 21:41:08.55 ID:T7sLgsuD
>>153
お前ちゃんききだろ
155 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 21:51:45.97 ID:T7sLgsuD
ちゃんきき、しっかりツイッターに鍵かけてるなw
毎日欠かさずここをチェックしてるんだな、どうもお疲れさんwww
156 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 21:54:11.64 ID:T7sLgsuD
>>152
イマイチだったから幽様にあげたらしいw幽月は喜んで気に入ってるようで。。。
エミに比べたら顔はブサイクだけど若いし乳もあるからさぞかし嬉しいんだろうね?
157 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 23:10:08.44 ID:c5+GmXnx
>>156
あぁ、らみのほうかww
158 : 名無し調教中。2016/07/13(水) 00:37:20.88 ID:gY9uOnzH
>>157
ちゃんききのことやろ。
159 : 名無し調教中。2016/07/13(水) 00:45:23.06 ID:jcLRFqFx
>>158
書き込みが、らみ
160 : 名無し調教中。2016/07/13(水) 01:39:40.22 ID:437vskne
>>159
どうりで臭いと思った
161 : 名無し調教中。2016/07/13(水) 02:47:44.09 ID:Ga9xNJCw
くっさいくっさいのう
162 : 名無し調教中。2016/07/13(水) 02:48:49.48 ID:Ga9xNJCw
争え、もっと争え
163 : 名無し調教中。2016/07/13(水) 03:41:06.07 ID:IwroHvLm
争ってるのは雑魚だけどな
内部の人間はネットの誹謗中傷なんか無視

争ってるのは自分をサキノハカの関係者と思い込んでいる無関係な人
幽から見たらただのお客さん
164 : 名無し調教中。2016/07/13(水) 07:54:38.44 ID:P17ShAGL
当事者でも客でもない人間が遊んでることは考えられないあたり、ゆるふわ脳でしあわせやな
165 : 名無し調教中。2016/07/13(水) 12:13:52.53 ID:OnZ0WcUY
夢みがちボーイ
166 : 名無し調教中。2016/07/13(水) 21:46:13.61 ID:jViJkY/G
ミクを捨ててちゃんききに乗り換えたんですか?w女遊びが激しいですねww
167 : 名無し調教中。2016/07/13(水) 22:36:02.32 ID:CRLpCXXB
このスレ凄く豚臭い!!
あっ!らみが書き込みしてるからかwww
168 : 名無し調教中。2016/07/14(木) 00:53:12.85 ID:EsdtS/w1
ミクに捨てられたの間違いでしょw
あんな夢も希望もしょうらいのあんていもないおっさんなんてさっさと手を切って正解やな。
169 : 名無し調教中。2016/07/14(木) 01:07:20.61 ID:N/moD+ot
おまえ、らみだろ
くせぇ
170 : 名無し調教中。2016/07/14(木) 02:23:52.54 ID:ujmQryMA
出演取り消しだけでは足りないから出入り禁止にしよう!
171 : 名無し調教中。2016/07/14(木) 18:11:44.94 ID:gwzU/jvs
ペンタックスの次はメンヘラ虚言癖のらみが書き込むのかwww
ほんとに懲りない
172 : 名無し調教中。2016/07/14(木) 18:39:06.39 ID:lRR0l19+
おおっと、誹謗中傷だー!!!
IP開示請求からの訴訟が見たい。
173 : 名無し調教中。2016/07/14(木) 18:45:44.98 ID:mOtByp+p
誹謗中傷ならお互い様だろ。
174 : 名無し調教中。2016/07/14(木) 18:59:59.26 ID:0SQqe1Y1
幽月叩きしてる奴等もIP開示請求からの訴訟待ったなしですね!
175 : 名無し調教中。2016/07/14(木) 19:42:55.17 ID:3DSQ4Cbr
はぁーどすこいどすこい
176 : 名無し調教中。2016/07/14(木) 20:07:13.44 ID:sJd+C07M
誹謗とは、根拠のない悪口で他人を誹り、名誉を汚し、貶めることをいいます。中傷とは、根拠のない嫌がらせや悪口などを言うこと。

あれ?根拠、あるよね(笑)
177 : 名無し調教中。2016/07/14(木) 21:47:31.73 ID:sJd+C07M
豚は豚だろ!
臭いし汚ない!
178 : 名無し調教中。2016/07/14(木) 22:00:29.54 ID:Mk1Tgqyp
ペンタックスも出演しないし、らみも来ないでしょうwww
でも基地外だから来るかも
来たら笑えるけどwww
179 : 名無し調教中。2016/07/14(木) 22:03:14.78 ID:YkaWZuSb
整形もバレてるし、書き込みもバレてますよ
180 : 名無し調教中。2016/07/14(木) 22:37:43.63 ID:sKnM7u5Y
>>179
臭いでなwww
181 : 名無し調教中。2016/07/14(木) 23:09:07.87 ID:kEnqrNh7
>>178
関係者ヅラして来たら面白いのにww
幽月どんな反応するかなw
182 : 名無し調教中。2016/07/14(木) 23:13:04.85 ID:1jULAPx4
俺の青春やったサキノハカがガチャガチャで辛い俺が来ましたよ
183 : 名無し調教中。2016/07/14(木) 23:13:38.36 ID:1jULAPx4
寂しいなぁ
184 : 名無し調教中。2016/07/14(木) 23:14:12.68 ID:3DSQ4Cbr
ちゃんききってのがゆうげつのM女になったんけ?ミクはM女クビになったん?
185 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 01:19:53.20 ID:6Kqnk7M5
精神病の豚は薬飲んでさっさと寝ろ
186 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 01:26:36.55 ID:xypR/VWb
>>182
おっさんやんw
187 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 01:53:41.22 ID:hreYhXju
騒いでるのはペンタックスとらみとキキと野次馬
188 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 02:00:51.38 ID:nrZeuL5v
クビになって出演も白紙にされたペンタックスと、キキを潰したいらみが、幽月叩きしているだけwww
出てくるM女の名前がずっと一緒www
もうちょいおるやろ
189 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 02:38:17.72 ID:6Kqnk7M5
安定剤飲み過ぎてアタマおかしなってるんやろ
190 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 02:53:30.19 ID:SNc0eA8s
>>189

     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
191 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 07:48:47.83 ID:0/UQ3vQW
夜光金魚楽しそうだなーとおもって、行ってみようかなって思ってたけど、このスレ見て行く気が失せた(´・д・`)
192 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 08:46:47.22 ID:LPURfSBo
ミクって誰
M女でよく出演してたんはミグじゃねーの?
193 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 09:58:20.46 ID:LPURfSBo
>>191
ペンタックスは来なくてイイって言ってるし
194 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 13:31:01.70 ID:HnIuYeAc
このスレが捗れば捗るほど、どんどんサキノハカから新しい客は遠のいて、質の悪いDQNばかりが残り過疎化していく訳だな。。。

昔に比べスタッフ?も減ってるみたいだし、幽月のカリスマ性も無くなってきてるんだろうァ

去年のパラフィルは酷かったし、イベント自体もマンネリしすぎてダサくなってるんだよね

こんなスレも出来たら客として行っても、後々どんな悪口書かれるかと思うと嫌だわ

幽月擁護したいのかもしれんが、個人叩きばかりしてるとサキノハカのイメージ落とすことになると思うけどな。。。

幽月ももっと周りの子達を躾けた方がいいんじゃないの?
195 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 13:43:54.66 ID:s0xEjQhT
クビにされたからって悪口や掲示板に書き込みとかする方がよっぽど質悪いと思いますけどね
負け犬なのだから負け犬らしく、大人しくしてる方が賢明かと。
それに、女遊びをまともにできてないくせに、幽月に躾けだなんだって、言えた口ではないのでは?
196 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 13:53:51.47 ID:LPURfSBo
>>194
ペンタックスとらみを出禁にしたら済む問題
197 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 14:03:40.76 ID:ANSG3esI
>>194
便タッ糞ハケーン!!
「こんなスレも出来たら客として行っても、後々どんな悪口書かれるかと思うと嫌だわ」
元からバレてたけど、とうとう開き直ったんですね
198 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 14:08:15.60 ID:ANSG3esI
>>194
お前がアホウみたいにセックスしまくって、ケツも拭けずに放置してたからこんなことになってるんやでwww
クビになった原因を考えろwww
199 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 14:26:17.60 ID:HnIuYeAc
なるほど、とにかくPENTAXのせいにしたがるんだな
私は別にキライじゃないし当事者じゃないからいいけど、ほんとペンさんはサキノハカ辞めて正解だわ
エミさんも苦労が絶えないだろうね
これじゃ、サキノハカの今後は明るくなさそう
200 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 14:29:33.51 ID:HnIuYeAc
2016/07/15 14:08:15
>>194
お前がアホウみたいにセックスしまくって、ケツも拭けずに放置してたからこんなことになってるんやでwww
クビになった原因を考えろwww





。。。なるほど、ウワサのよほど例の件を、根に持ってらっしゃるんですねぇ
語彙の少なさからして誰が書き込んだかすぐ特定できちゃうから、お勉強した方がいいかも(^.^)
201 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 14:33:00.90 ID:HnIuYeAc
0196 名無し調教中。 2016/07/15 13:53:51
>>194
ペンタックスとらみを出禁にしたら済む問題
返信 ID:LPURfSBo



はいはい、これが目的なんですね
ハエがどんだけこんなとこで唸った所でなんとかなる訳ではないのでは?
その辺はエミさん次第でしょ
202 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 15:01:39.22 ID:lLCPf1Zf
便も元嫁もたいがいの糞女
203 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 15:33:19.30 ID:vCJGY4kE
>>199
どう考えても、それが原因www
他の要因があるなら教えて欲しいwww
204 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 17:04:01.04 ID:3/+t1TYD
>>199
メンバー同士が付き合い始めた時点で明るい未来なんかない
男女の問題がグループ内の問題に拡大するんだから
解散しちゃえばすっきりするのに
205 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 17:08:45.04 ID:oOSNowkp
そうだ!そうだ!元嫁も叩けよ。
206 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 17:12:44.26 ID:vCJGY4kE
>>204
何の話をしてるんだ?
メンバー同士の話なんてコレっぽっちもしてない。
ペンタックスがセックスしまくって、元カノと元セフレが揉めて、そのトラブルを持ち込んだからクビを切られただけの話。
207 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 17:55:19.76 ID:guholZoL
客も客やんw
208 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 19:08:09.29 ID:amUm8PYx
>>207
他所のイベントでの揉め事を持ち込んでるからなwww
209 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 19:15:28.08 ID:amUm8PYx
>>207
客喰って揉めるとか終わってるで
210 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 20:06:01.08 ID:16RdagwQ
>>205
自分が責められている時に誰かを名指しで指名して、生け贄にするのは三流のやること。
便痰糞と呼ばれるに相応しい所業と思った方が良い。
恥を知れ!!
211 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 20:58:53.24 ID:yG4muOxc
客って・・お客様は神様ってか、
こんなパーティーに力入れてイキるなら事業でもやれっての。
それで成功するなら大したものだが。
212 : 名無し調教中。2016/07/16(土) 00:48:54.02 ID:rNcWRQ4X
>>211
何も知らないのに調子にのって書くのは恥ずかしいからやめようね(/-\*)
213 : 名無し調教中。2016/07/16(土) 01:16:52.26 ID:HcnX56qO
恥ずかしいのは幽
214 : 名無し調教中。2016/07/16(土) 10:00:18.81 ID:Vzc9ht+J
幽月ちゃんはミクちゃんと幼稚園の先生と生徒ごっこしてるのが一番の癒しなんだってさ
215 : 名無し調教中。2016/07/16(土) 19:36:21.61 ID:l83C0I86
blog画像は引っ掛かる、記念に保存しとくw
216 : 名無し調教中。2016/07/16(土) 23:12:06.78 ID:Vzc9ht+J
今年のホスピ行ってた事がわかるキキちゃんの画像持ってる人いたらください。
217 : 名無し調教中。2016/07/17(日) 04:32:42.39 ID:KMXESZbY
>>216
218 : 名無し調教中。2016/07/17(日) 04:36:32.40 ID:KMXESZbY
>>216
http://imgur.com/V4Y4vYm.jpg
http://imgur.com/4ML9moL.jpg
219 : 名無し調教中。2016/07/17(日) 05:39:06.53 ID:cj1ZoK8T
>>218
もっと具体的なのないですか?向かう途中としか書いてないので、それだと行ったことがわかりません。写真もヲタ霊って書いてありますし…
220 : 名無し調教中。2016/07/17(日) 14:22:01.92 ID:KMXESZbY
>>219
http://imgur.com/7D2l8Fe.jpg
http://imgur.com/ECuexDT.jpg
221 : 名無し調教中。2016/07/17(日) 14:30:47.41 ID:jMpJK4bf
>>220
グロ注意
DANCERの写真ならともかくこれはw
222 : 名無し調教中。2016/07/17(日) 14:39:23.19 ID:TquD3Sze
>>221
ホスピにいたってわかる写真ではないですよね?ホスピにいたってわかる写真がほしいんです。
223 : 名無し調教中。2016/07/17(日) 14:40:53.01 ID:KMXESZbY
>>221
今年のホスピタルゴーゴーでのキキ汚い乳を晒してて気持ち悪かった
224 : 名無し調教中。2016/07/17(日) 14:42:14.67 ID:TquD3Sze
>>223
感想とか聞いてないんです。今年のホスピタルゴーゴーがわかる写真はよ
225 : 名無し調教中。2016/07/17(日) 14:43:14.48 ID:KMXESZbY
>>222
どんなんが欲しいんや?かりゆがでシャンパン卸してるやつならあるで
226 : 名無し調教中。2016/07/17(日) 14:48:44.43 ID:KMXESZbY
>>224
http://imgur.com/fLZNDd7.jpg
227 : 名無し調教中。2016/07/17(日) 14:50:53.59 ID:TquD3Sze
>>226
ペンタックスさんわざわざありがとうございました。
228 : 名無し調教中。2016/07/17(日) 17:06:29.61 ID:kFh2jyXQ
こんなかわいい女の子をいぢめるなよ
229 : 名無し調教中。2016/07/17(日) 18:04:40.26 ID:7zlT/dTI
ペンタックスとキャノンの復活あるで
230 : 名無し調教中。2016/07/17(日) 20:48:32.04 ID:Ltttsqw/
なんて
231 : 名無し調教中。2016/07/17(日) 20:49:04.57 ID:Ltttsqw/
なんでエミさんまでいないの?
232 : 名無し調教中。2016/07/18(月) 00:27:41.31 ID:3OIJSmwI
>>225
未成年は入場できないはずのホスピに、キキが入場していて、更に酒飲んでる画像があったら完璧ですm(_ _)m
233 : 名無し調教中。2016/07/18(月) 00:29:45.13 ID:3OIJSmwI
>>225
未成年は入場できないはずのホスピに、キキが入場していて、更に酒飲んでる画像があったら完璧ですm(_ _)m
234 : 名無し調教中。2016/07/18(月) 00:30:31.77 ID:3OIJSmwI
すみません、ネットの調子悪くて連投失礼しました
235 : 名無し調教中。2016/07/18(月) 00:46:29.94 ID:wR8DGDGi
それで
236 : 名無し調教中。2016/07/18(月) 16:19:50.29 ID:chcRjrqE
なんとしてでも、ちゃんききを潰したいんやな
237 : 名無し調教中。2016/07/18(月) 17:03:33.86 ID:bxfF8En4
書いてる奴確実に夜光行ってる奴だろ
その時間両方のスレ止まってんじゃん
238 : 名無し調教中。2016/07/18(月) 18:18:24.08 ID:2yiqconm
そりゃそうだろ
たぶん演者だぜ
ただの客ならここまでDJの女遊びに食いつかねーよ
239 : 名無し調教中。2016/07/18(月) 22:16:45.31 ID:t0CloZ+q
sage
240 : 名無し調教中。2016/07/19(火) 20:02:09.27 ID:aS5tpCzH
sageって書いたところでスレは落ちないんだぜ
241 : 名無し調教中。2016/07/20(水) 01:31:24.65 ID:srV7+z3e
本当に17日を境にぱったり書き込み減ったな
242 : 名無し調教中。2016/07/20(水) 08:16:08.21 ID:1xEnH8uv
https://pbs.twimg.com/media/CnmKRb0UMAA0F3P?format=jpg&;name=large
243 : 名無し調教中。2016/07/20(水) 19:01:14.91 ID:HdtTJkFA
>>242
ちゃんききのTwitterへばりついてんねんな
244 : 名無し調教中。2016/07/21(木) 02:15:02.96 ID:eqtZg6Pi
>>243
ヲチしてるで
同じことされたらさすがのアホのちゃんききでも気がつくかもしれんしな
245 : 名無し調教中。2016/07/21(木) 15:53:54.92 ID:rqvOhKG4
ユウゲツさんカッコイィ
エミさん素敵
ルリカさん妖艶
246 : 名無し調教中。2016/07/21(木) 18:54:30.24 ID:WBEA1GvY
sage
247 : 名無し調教中。2016/07/21(木) 19:24:44.21 ID:XOvDzEeZ
age
248 : 名無し調教中。2016/07/21(木) 23:22:36.13 ID:eqtZg6Pi
夜光の感想ないな
249 : 名無し調教中。2016/07/22(金) 01:05:05.88 ID:6M41ge3g
age
250 : 名無し調教中。2016/07/22(金) 01:41:22.48 ID:mkpOh10I
sage
251 : 名無し調教中。2016/07/22(金) 04:59:08.12 ID:e6ouU5HC
Age
252 : 名無し調教中。2016/07/22(金) 20:33:32.43 ID:HMv9ey+/
>>248
ただ騒いでるのが楽しいから感想とかない
253 : 名無し調教中。2016/07/23(土) 03:29:18.38 ID:s/uceIAZ
Sage
254 : 名無し調教中。2016/07/23(土) 22:13:20.99 ID:J/L+4bxX
アゲ
255 : 名無し調教中。2016/07/24(日) 18:11:27.11 ID:1iHfnXNB
sage
256 : 名無し調教中。2016/07/25(月) 23:44:46.74 ID:0GeiIm31
⤵
257 : 名無し調教中。2016/07/26(火) 08:02:59.45 ID:ezIVgH9b
age
258 : 名無し調教中。2016/07/27(水) 02:18:23.28 ID:BFhJOmNc
さげ
259 : 名無し調教中。2016/07/27(水) 03:12:37.35 ID:CrZQxanK
サキノハカLOVE
260 : 名無し調教中。2016/07/27(水) 06:17:51.80 ID:QymYzMdG
Lovelovelovi
261 : 名無し調教中。2016/07/27(水) 17:39:55.03 ID:UeLuXM++
sage
262 : 名無し調教中。2016/07/27(水) 18:06:32.20 ID:0YkIYK3m
age
263 : 名無し調教中。2016/07/28(木) 23:20:15.79 ID:V5x7U462
Sage
264 : 名無し調教中。2016/07/29(金) 01:16:41.75 ID:paQE8ORW
本文にsageてなんか意味あるの?
265 : 名無し調教中。2016/07/29(金) 01:17:29.76 ID:paQE8ORW
もちろんageも
266 : 名無し調教中。2016/07/29(金) 02:16:22.24 ID:1BnVejCM
sage
267 : 名無し調教中。2016/07/29(金) 02:25:39.18 ID:0x0UMu+g
>>265
レス下げの邪魔してるだけだろ。
268 : 名無し調教中。2016/07/29(金) 17:49:21.01 ID:b99j9Lj6
sageの意味わかってなさすぎるだろwww
269 : 名無し調教中。2016/07/29(金) 18:46:47.14 ID:jekA+msE
>>268
「本文に」
270 : 名無し調教中。2016/07/29(金) 18:51:27.86 ID:21UA6Wfu
sage
271 : 名無し調教中。2016/07/29(金) 20:11:14.44 ID:0x0UMu+g
>>269
空欄だとかきこめないから適当に書いてんだろ
272 : 名無し調教中。2016/07/30(土) 03:28:11.77 ID:1lk3+8fy
アニクラスレから来たけどサキノハカってどういう集団なん?
273 : 名無し調教中。2016/07/30(土) 21:00:34.63 ID:l+yzFux/
>>272
一般人では生きることができない、クズの集まり
274 : 名無し調教中。2016/07/30(土) 21:56:38.54 ID:1lk3+8fy
>>273
一般人ではないだろうけどクズにあれだけ人集めてオーガナイズなんかできないよ
でも何繋がりかね?
彫り師とかSM趣味の性産業?
ペンタックスはそっちの趣味は無さそう
275 : 名無し調教中。2016/07/31(日) 21:09:22.73 ID:qSOMKThC
sage
276 : 名無し調教中。2016/08/01(月) 08:11:20.05 ID:ZXHJWrQ8
age
277 : 名無し調教中。2016/08/01(月) 21:35:08.58 ID:OydMogmp
いらん
278 : 名無し調教中。2016/08/02(火) 12:07:39.07 ID:9kFMLNR8
本文にsageって入れても何も変わらないのに、何やってんだろなwww
279 : 名無し調教中。2016/08/02(火) 17:06:47.27 ID:ClmbPcDW
>>278
で?
280 : 名無し調教中。2016/08/02(火) 20:59:34.88 ID:lb9znBO5
>>279
お顔真っ赤ですねーwww
281 : 名無し調教中。2016/08/02(火) 23:07:57.08 ID:B3yiC+mG
さげ
282 : 名無し調教中。2016/08/03(水) 07:39:58.47 ID:/lxdATjS
>>280
?????????????
283 : 名無し調教中。2016/08/03(水) 08:54:03.63 ID:ZzC5MOKc
sage
284 : 名無し調教中。2016/08/03(水) 18:17:24.63 ID:QGZ3w12u
2ちゃん慣れてないなら半年ROMれって習わなかったの?
285 : 名無し調教中。2016/08/03(水) 19:39:54.48 ID:aKe/x+aN
>>274
誰か教えてよ
友だちが夜光金魚で楽しかったらしいと妹が言ってる
でも本当は私の友だちがーパターンの自分の話みたい
検索したけどどんな集まりか心配だ
やばくはない?
286 : 名無し調教中。2016/08/03(水) 20:44:56.48 ID:pm/4Oo2t
sage
287 : 名無し調教中。2016/08/03(水) 22:06:42.91 ID:oi4lmuan
さげ
288 : 名無し調教中。2016/08/04(木) 11:17:59.34 ID:q4MsOhyp
sage
289 : 名無し調教中。2016/08/04(木) 20:51:31.97 ID:QKvyR3Uj
age
290 : 名無し調教中。2016/08/05(金) 00:03:34.69 ID:8mIu6CQn
サゲ
291 : 名無し調教中。2016/08/05(金) 01:03:49.79 ID:ZmDM+W3J
サゲノハカ
292 : 名無し調教中。2016/08/05(金) 13:37:50.48 ID:sOdp7SDp
sage
293 : 名無し調教中。2016/08/05(金) 20:38:20.34 ID:llsokSvG
Sage
294 : 名無し調教中。2016/08/05(金) 22:27:28.08 ID:llsokSvG
サゲ
295 : 名無し調教中。2016/08/06(土) 02:27:08.39 ID:DVEdDpEC
296 : 名無し調教中。2016/08/06(土) 08:01:25.10 ID:+LFDzSHK
297 : 名無し調教中。2016/08/06(土) 17:36:18.70 ID:jxZZG44I
pgr
298 : 名無し調教中。2016/08/06(土) 23:01:58.14 ID:ZzwIhmW/
ハゲノハカ
299 : 名無し調教中。2016/08/07(日) 00:07:41.12 ID:56RE3WWX
sage
300 : 名無し調教中。2016/08/07(日) 06:24:28.73 ID:8vR8ZY2I
301 : 名無し調教中。2016/08/07(日) 11:16:14.41 ID:IvfW1IaW
Uさまー
302 : 名無し調教中。2016/08/08(月) 11:35:55.26 ID:U2i1fI6h
sage
303 : 名無し調教中。2016/08/08(月) 13:18:18.22 ID:wGjhAvqp
EMIさま
304 : 名無し調教中。2016/08/08(月) 23:42:31.17 ID:JP8C3T7K
sage
305 : 名無し調教中。2016/08/09(火) 01:42:39.18 ID:2POyxzdM
PENTAXとCanon
306 : 名無し調教中。2016/08/09(火) 03:30:59.16 ID:PgazvOMV
sage
307 : 名無し調教中。2016/08/09(火) 04:38:30.84 ID:2POyxzdM
ルリカさま
308 : 名無し調教中。2016/08/10(水) 02:12:46.63 ID:2K/a6IjF
知らん
309 : 名無し調教中。2016/08/11(木) 12:45:06.51 ID:Buf67QFV
スーパーハカー
310 : 名無し調教中。2016/08/11(木) 21:32:23.18 ID:J1vErFjl
sage
311 : 名無し調教中。2016/08/12(金) 00:56:51.57 ID:NVRemiXZ
内村を新メンバーにすれば格闘技も緊縛もポールもできる
312 : 名無し調教中。2016/08/12(金) 22:26:41.73 ID:AvuP861I
Sage
313 : 名無し調教中。2016/08/13(土) 10:52:45.15 ID:t/CBgMCR
sage
314 : 名無し調教中。2016/08/13(土) 13:43:58.91 ID:W8Bmq9F9
sage
315 : 名無し調教中。2016/08/14(日) 00:45:08.37 ID:IELBVw6y
意味不明スレッド
316 : 名無し調教中。2016/08/14(日) 00:52:12.16 ID:E5yvE+mu
いらん
317 : 名無し調教中。2016/08/14(日) 01:09:17.70 ID:h4ZPCo0B
秘密結社サキノハカ
http://sakinohaka.com/ 今時スマホに未対応のレトロな公式サイト

サキノハカの秘密を暴いていこう
http://ameblo.jp/s-sakinohaka/ 公式ブログ



★サキノハカ メンバー紹介★


超宇宙意思大権現三千大千世界乃玉者幽月
Twitter:@sakinohaka001
自称サキノハカの総統、自称パフォーマー、DJ

EMI
日本画家、ダンサー、演出、幽月の事実上の飼い主

PENTAX
美容師、パフォーマー、DJ

きゃのん
パフォーマー

八雲 劉麗華
SMパフォーマー
318 : 名無し調教中。2016/08/14(日) 19:09:19.70 ID:ovFvoQF/
sage
319 : 名無し調教中。2016/08/14(日) 23:01:47.39 ID:k4f6Mvt5
さげ
320 : 名無し調教中。2016/08/15(月) 00:43:30.74 ID:OMcvHAFb
sage
321 : 名無し調教中。2016/08/15(月) 03:50:30.20 ID:a7AWz0oh
去年のパラフィルはおもんなかったから今年はファープレーンナイトにみんな行こうね
322 : 名無し調教中。2016/08/15(月) 18:44:05.87 ID:RbfA4z9o
よくわからん
323 : 名無し調教中。2016/08/15(月) 21:15:05.92 ID:fv1wRoEA
>>321
どんなかんじやったん?
324 : 名無し調教中。2016/08/15(月) 23:10:09.45 ID:3nkdg9mU
このスレがつまらん
325 : 名無し調教中。2016/08/15(月) 23:43:12.99 ID:uW4UCfPS
sage
326 : 名無し調教中。2016/08/15(月) 23:55:36.73 ID:DxCqiUto
終了
327 : 名無し調教中。2016/08/16(火) 01:43:28.72 ID:2DTBNogM
>>321
お友達が集まって騒いでるだけなのと、ショップ構えて常に新しいお客さんの参加が見込めるイベントの差
328 : 名無し調教中。2016/08/16(火) 18:54:05.27 ID:SHtUNlyL
先の墓
329 : 名無し調教中。2016/08/16(火) 19:30:36.89 ID:x89D8SW6
これからの時代はファープレーンナイト
サキノハカというコンテンツは終わったよ
330 : 名無し調教中。2016/08/17(水) 00:56:29.54 ID:rYgWpg9B
>>329
勝手に行けよ
331 : 名無し調教中。2016/08/17(水) 02:33:11.14 ID:7ZV0yiNE
少しわかる
サキノハカのフライヤーと告知のアオリは昔のラノベみたい
HPは厨二病全開
嫌いじゃないけど古さは感じる
メンバーは中学高校の同級生とかなのかな
何歳ぐらいだろう?
332 : 名無し調教中。2016/08/17(水) 17:33:00.66 ID:qy+FQC0d
sage
333 : 名無し調教中。2016/08/17(水) 18:13:38.66 ID:vyqkn1So
このスレを!風化!させない!!!
334 : 名無し調教中。2016/08/17(水) 19:22:57.82 ID:GpuUClrd
sage
335 : 名無し調教中。2016/08/17(水) 19:31:47.55 ID:BMhwy2f1
9/18
ウルトラ エレクチオン
336 : 名無し調教中。2016/08/17(水) 20:47:41.36 ID:TN5BifGL
このスレを!風化!させない!!!
337 : 名無し調教中。2016/08/17(水) 22:33:24.28 ID:bkOF0ocT
エミさんそろそろ50 歳くらいか?
338 : 名無し調教中。2016/08/18(木) 19:42:17.59 ID:wsq3RfEM
超えてる
339 : 名無し調教中。2016/08/18(木) 21:48:11.38 ID:0M/hfCnA
だったらユウゲツさんも若い子いれたくなるよね
340 : 名無し調教中。2016/08/22(月) 12:55:12.65 ID:6SfLeVBV
sage
341 : 名無し調教中。2016/08/22(月) 13:08:13.29 ID:oaj7RrFU
このスレを!風化!させない!!!
342 : 名無し調教中。2016/08/23(火) 00:00:24.67 ID:oG8mOhdk
ハゲてない肥ってない若いイケメンを入れてくれ。
343 : 名無し調教中。2016/08/25(木) 00:36:12.20 ID:X5Rc11Ne
よくわからんスレだ
344 : 名無し調教中。2016/08/25(木) 11:30:03.24 ID:SrOGCguL
サキノハカが風化していくね
345 : 名無し調教中。2016/08/25(木) 20:23:48.67 ID:X8wdNnGg
サキノハカの皆さんも歳だしメンバーは減る一方だしそりゃ廃れるコンテンツだな
346 : 名無し調教中。2016/08/26(金) 01:15:30.51 ID:aeeaWgLp
何も創り出せない連中が何を言おうと彼らはすごいよ
347 : 名無し調教中。2016/08/28(日) 01:15:42.46 ID:1k8uHVcf
SMとダンス
どこも同じことやってそういうのを初めて見るガキの客を飽きるまでつないでるだけじゃん
何がすごいの?
348 : 名無し調教中。2016/08/28(日) 11:44:56.75 ID:GYnGZWC/
>>347
そんなどこも同じようなことをしているのに、10年以上あるのは凄いことだし、そんなん言い出したらサキノハカに限らず、全部そうなんで。
349 : 名無し調教中。2016/08/28(日) 17:24:58.09 ID:1k8uHVcf
それを突き崩したペンタックスとキャノンがすごい
350 : 名無し調教中。2016/08/28(日) 21:31:43.71 ID:N+fmPxJ4
>>349
どう突きくずしたの?
351 : 名無し調教中。2016/08/29(月) 02:07:26.80 ID:HjXpkwpN
sage
352 : 名無し調教中。2016/08/30(火) 22:13:03.88 ID:uPVXnUax
サゲ
353 : 名無し調教中。2016/08/30(火) 23:52:18.86 ID:8on7Oo/G
メンヘラのデブもヒマなんだなあ
デパス切れたのか?
354 : 名無し調教中。2016/08/31(水) 02:28:13.90 ID:kMYvfK9t
sage
355 : 名無し調教中。2016/08/31(水) 20:28:44.03 ID:ZzTqEhFF
sage
356 : 名無し調教中。2016/09/01(木) 02:19:53.73 ID:e8f6d7dG
ファープレーンナイト
357 : 名無し調教中。2016/09/01(木) 02:32:32.88 ID:hrC1MB1b
sage
358 : 名無し調教中。2016/09/01(木) 21:22:40.69 ID:viXIfjEb
ウルエク楽しみ
359 : 名無し調教中。2016/09/03(土) 22:57:01.91 ID:5Vvn58EV
もうちょいまともなゲスト呼んで欲しいな
味園住人のDJとかほんま要らんし、金払ってその辺の素人のお粗末な芸を見るのはそろそろ限界があると思うんだよね
360 : 名無し調教中。2016/09/04(日) 00:32:40.15 ID:E0aLS6Pw
>>359
あの金額で何言ってんだwww
ブタはブタ小屋に帰れwww
361 : 名無し調教中。2016/09/04(日) 13:09:43.05 ID:X01fI+a9
みんなで誉めあうオナニーイベントに質を求めちゃだめ
362 : 名無し調教中。2016/09/04(日) 13:28:22.41 ID:qdPZMKbJ
sage
363 : 名無し調教中。2016/09/04(日) 17:44:37.40 ID:PC/ukjOh
幽様の人脈のショボさが露呈するタイテ
364 : 名無し調教中。2016/09/04(日) 17:57:10.80 ID:4ZfgCAJ/
人脈はすごいと思う
でももういい年だから集まるのもそんな感じ
集まる若い客は○○さんすごいですね、とは言うが自分はその年でそれはないwwwみたいな
365 : 名無し調教中。2016/09/08(木) 23:44:34.76 ID:xi0BGKk1
ダッサイおじさんたちの公開オナニーSMショーはもう見飽きたからもっと見ごたえのあるかっこいいショー見せてくれや
366 : 名無し調教中。2016/09/09(金) 06:49:38.03 ID:zDM9mBoh
age
367 : 名無し調教中。2016/09/10(土) 00:14:36.00 ID:Sa0ts4tD
>>365
その枠はEMIとダンサーでいいじやん
368 : 名無し調教中。2016/09/10(土) 00:48:43.82 ID:oxno5yyn
>>367
それも秋田
369 : 名無し調教中。2016/09/10(土) 02:31:51.64 ID:YFctQ0wg
>>368
きゃのんもおるぞ
370 : 名無し調教中。2016/09/13(火) 14:40:18.33 ID:JdTH+puc
きゃのんが何かしてたか?
371 : 名無し調教中。2016/09/14(水) 01:26:32.87 ID:L9V10+2E
別に
372 : 名無し調教中。2016/09/17(土) 16:05:54.96 ID:vooNWanQ
じゃあ何だ?
373 : 名無し調教中。2016/09/17(土) 18:20:15.90 ID:p2KeMJdK
マスコット?
374 : 名無し調教中。2016/09/18(日) 00:30:44.77 ID:yG8RFYS+
知らん
375 : 名無し調教中。2016/09/29(木) 04:21:57.29 ID:WJy3IrwK
サキノハカゴミ部
376 : 名無し調教中。2016/09/30(金) 01:18:00.73 ID:k0smMzL2
意味分からん
377 : 名無し調教中。2016/10/01(土) 02:14:19.94 ID:txLwurwT
>>1は市ね
378 : 名無し調教中。2016/10/08(土) 17:12:53.30 ID:CQJBTC2H
ごめんなさい
379 : 名無し調教中。2016/10/09(日) 00:46:21.92 ID:E6vvCDQv
sage
380 : 名無し調教中。2016/10/09(日) 03:09:43.45 ID:wkaF7Zp3
ahe
381 : 名無し調教中。2016/10/09(日) 12:34:30.23 ID:a1XBUOFc
sage
382 : 名無し調教中。2016/10/12(水) 01:57:40.07 ID:ObGISLEP
ルリカってまだいたんだ
酒焼け声のアラフォーババァ
383 : 名無し調教中。2016/10/19(水) 00:11:09.57 ID:9wpXc37d
sage
384 : 名無し調教中。2016/10/19(水) 02:47:24.28 ID:RxpMZCSM
馬鹿?
385 : 名無し調教中。2016/10/21(金) 04:52:43.31 ID:BEEetD4t
sage
386 : 名無し調教中。2016/10/24(月) 14:19:11.10 ID:UldZGFZN
sage
387 : 名無し調教中。2016/10/24(月) 19:21:03.52 ID:yrROGvmd
age
388 : 名無し調教中。2016/10/24(月) 19:29:50.71 ID:PFA0bMxz
age
389 : 名無し調教中。2016/10/26(水) 02:11:28.85 ID:wg/EUHJV
sage
390 : 名無し調教中。2016/10/27(木) 12:24:10.40 ID:t7eqOe1U
age
391 : 名無し調教中。2016/11/03(木) 16:34:37.04 ID:BC7X3AzO
集まれ Paraphilias!
392 : 名無し調教中。2016/11/05(土) 13:33:59.87 ID:u7ZUN4vQ
age
393 : 名無し調教中。2016/11/08(火) 02:23:16.99 ID:Gk+jFiuC
楽しかったよ
394 : 名無し調教中。2016/11/17(木) 13:02:20.33 ID:BeNgJUbT
sage
395 : 名無し調教中。2016/11/17(木) 20:13:52.49 ID:TOkrFj+9
sage
396 : 名無し調教中。2016/11/18(金) 15:00:45.46 ID:2iMzIMW3
kage
397 : 名無し調教中。2016/11/18(金) 20:38:14.56 ID:63XCQu91
age
398 : 名無し調教中。2017/02/06(月) 00:20:58.65 ID:W2IER0e2
ageome
399 : 名無し調教中。2017/02/07(火) 22:40:29.54 ID:sdmutt2h
いらんぞう
400 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 03:00:09.92 ID:t9HNCfUF
sage
401 : 名無し調教中。2017/04/06(木) 19:04:29.98 ID:dj39i/bg
age