トップページSM
1002コメント341KB
SM業界の安全と危険のウラ話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2016/06/28(火) 02:28:30.66ID:D/kPIE2f
フォローがない緊縛事故から、
M男、M女へ酷い仕打ちをする緊縛師、金を返さない女王様、
業界に迷惑をかけまくる困った人、行くと危ないお店、関連アーティストなど、
安全で信頼ある縄師やお店を語りましょう。
0530名無し調教中。2017/03/16(木) 15:16:28.93ID:mzJQ3gPA
裏話はどうなった・
0531名無し調教中。2017/03/21(火) 01:35:06.65ID:MQAx68qR
出てこないから裏話なのです
森友学園みたいなものです
0532名無し調教中。2017/03/21(火) 10:53:28.13ID:xNVfkqs/
昔、やぷーずに出てたぶす女王様○のこ。
客のくび締め上げてカッティングして通報された
未だにsm系のイベントに無知な鞭振り回してアホ晒してるよ
0533名無し調教中。2017/03/22(水) 03:05:17.05ID:U84ERjm5
>>532
無知な鞭w
0534名無し調教中。2017/03/22(水) 21:30:46.59ID:LF23ZTdK
単なる駄洒落
0535名無し調教中。2017/03/28(火) 00:07:04.35ID:Kddpv8Y7
>>532
通報されて、続けてられるなら大してものだ。
0536名無し調教中。2017/03/29(水) 14:09:33.29ID:011Ralw9
我孫子でおきたベトナム女児の殺人犯もS男の仲間。
S男は連帯責任で死ね。
0537名無し調教中。2017/03/30(木) 00:28:13.69ID:sDOrSGjv
勝手な迷探偵乙
0538名無し調教中。2017/03/30(木) 01:06:22.41ID:aIBL1XNr
>>531
むしろ安倍夫人だな
0539名無し調教中。2017/03/30(木) 18:45:33.58ID:JEiG0mBG
>>535
宇都宮の池沼だからなぁ。
0540名無し調教中。2017/04/01(土) 22:58:41.97ID:wRoCx6tS
>>531
稲田大臣も
0541名無し調教中。2017/04/03(月) 13:12:55.14ID:Ssh1S7Hn
昔の志摩のビデオをを見ていると、一人の女に刺した針を抜いてもう一人に刺したり、
野外で針を刺しまくって出血している傷口に足下の土を塗りつけたり、本当にヤバい。
0542名無し調教中。2017/04/05(水) 03:24:01.81ID:RPH6XSUn
良くも悪くも志摩の魅力は洗練されていない、剥き出しの欲望。

中学生位の男の子が、好き勝手できる女の子を手に入れたらこんなことを、こんな感じでやるだろうっていうことをやっていて、それが全て。
手加減もないし、緻密な計算もない。本能の赴くまま、やりたいことをやる。面白そうだったら、とりあえず試す。

ワンパターンの最近の陵辱物よりはよほど男の子の心に響く。

トラブルはそうしたプレイスタイルからして必然で、自分のレーベルを立ち上げる以前からトラブルが頻発していた。

70年代からの人のはずだから、もう70近いはずだがよく続くものだ。
0543名無し調教中。2017/04/05(水) 09:01:17.59ID:gMSoiAkM
昨年十月くらいに志摩との後日に他のショーの仕事を入れてたモデルに契約外のプレイやって怪我させて、仕事出来なくする事件起こしてたな。
それのせいかはわからんけれど、志摩が出るなら出ないっていう縄師とかが多くて、幾つかりの劇場で出禁になってるな。
0544名無し調教中。2017/04/05(水) 10:15:56.20ID:EwLiux5A
乱田舞の二の舞
0545名無し調教中。2017/04/05(水) 13:51:01.07ID:PamxS8ct
最近DMMに昔のビデオが新作として出てるのはそれが原因で食い詰めてるのか?
0546名無し調教中。2017/04/05(水) 18:26:04.29ID:RPH6XSUn
去年の事故は示談にしたわけでもない様だから、別に金には困ってないだろ。

昔の映像のリバイバルは金になるんだよ。

それ見てますかいてた奴らが、社会人になって結婚もしないで小金持ってると、また見たくなる。
正確には見たくなるというより、ますかいてた頃の欲望を思い出したくなる。

AVなんて、今は数千本でれば大ヒット、200万で一本作って、卸値二千円で、1000本売って回収するのが基本モデル。
それを作成費はスキャン代だけで、数百確定うまくすると万単位のダウンロードがあるんだから、やらない手はない。
0547名無し調教中。2017/04/06(木) 02:04:28.35ID:CHZCeLpz
違法じゃないの?
0548名無し調教中。2017/04/06(木) 06:02:08.32ID:KEP0IER8
>>547
映像の著作権は製作者にあるけど、製作者は結局志摩で、
出演者の再演権とかは製作会社に帰属するような契約にしてるだろうから(AVは総集編とかクライマックスとか売れるから最初から編集して売ることは予定のうち)何が違法かわかんない。
0549名無し調教中。2017/04/16(日) 02:29:57.08ID:J/NyJ8hV
著作権は志摩じゃないだろ
0550名無し調教中。2017/04/16(日) 06:55:02.48ID:TI+j+DuX
製作者が著作者だけど?

誰が著作者だと言うの?
0551名無し調教中。2017/04/17(月) 20:16:03.28ID:uwwJvj2b
昔にSOD傘下に入ったときに著作権はSOD譲渡してる。
その後離脱してSODから権利を買い取った誰かがいる。
しかし志摩プランニングは現在稼働していないんで、志摩本人ではない。
DMMに旧作が新作として並んでいるのは、その誰かが買取資金の回収を始めているため。
0552名無し調教中。2017/04/18(火) 03:07:47.02ID:yKKrIZMY
ふむ
0553名無し調教中。2017/04/18(火) 18:25:06.43ID:C1X+5U77
青山夏樹SMクラブやるみたいだがNPOはその後どうなったんだろうな
もう誰も見向きもしてくれないから女王様復帰とか?
0554名無し調教中。2017/04/24(月) 20:32:34.86ID:a1YGr3sc
どうだか
0555名無し調教中。2017/04/24(月) 21:45:56.34ID:X+t4e4mR
>>553
普通に活動してるだろうに。

活動に全く関心ない癖に足引っ張るのは驚くほど熱心。

みっともない奴だ。
0556名無し調教中。2017/04/25(火) 18:22:19.31ID:S1mT1r4F
>>555
活動してるの?
Twitterは更新無し、HPも無し
どこで確認出来る?
足を引っ張るというより活動が不透明なだけでしょ
もっと活動を発信すればいいのにと思う
0557名無し調教中。2017/04/25(火) 23:12:49.77ID:w6D+WYT4
ならお前がお手伝いしてやれよ。

本業傍にNPO活動なんだから、そんなにどっちも元気よくなんてなるわけないのはわかる話だろうに。
0558名無し調教中。2017/04/26(水) 02:39:26.97ID:cXqucItu
sage
0559名無し調教中。2017/04/29(土) 17:07:18.19ID:rNcmN7vb
安全と危険の話はどうなった?
0560名無し調教中。2017/04/30(日) 07:56:56.83ID:9hoqg64n
>>536
S男が死ねばその娘は生き返るのか?
0561名無し調教中。2017/04/30(日) 10:37:55.13ID:OtuYD2dM
スレチ
0562名無し調教中。2017/04/30(日) 12:51:14.82ID:1VhCXqVS
池袋の飛び降り事件。

別スレではクラブの客という書き込みがあったけど、知ってる人いる?
0563名無し調教中。2017/05/03(水) 12:27:34.46ID:WxK3XQhu
>>562
何で飛び降りたの?
0564名無し調教中。2017/05/03(水) 15:32:14.06ID:YAaZgTz/
火事じゃないの?
0565名無し調教中。2017/05/04(木) 00:30:02.41ID:9SLvdYkW
何で火事になったんだ?
どんなプレイしていたんだ?
0566名無し調教中。2017/05/04(木) 16:11:23.59ID:RGtDck7a
知らん。
0567名無し調教中。2017/05/05(金) 00:39:45.93ID:xGfhr3AL
そもそもプレイ中かどうかわからん
0568名無し調教中。2017/05/07(日) 17:36:49.93ID:j3xCl5y6
>>560
んなワケないだろ、バカでもわかるわ。

ただ、これだけは言える。

犠牲者は減るだろうな。
だからS男は平和と安全のために死ぬべきだ。
0569名無し調教中。2017/05/07(日) 21:23:35.95ID:SLV3SPSK
Mが減らん限りSも減らん
0570名無し調教中。2017/05/07(日) 21:34:18.54ID:BY9loK+j
そうなっても1人のSが複数相手にするだろw
0571名無し調教中。2017/05/07(日) 23:43:15.68ID:HBt6sNWy
確かにw
0572名無し調教中。2017/05/09(火) 02:10:20.63ID:qNNbGmDe
ハーレムか?
0573名無し調教中。2017/05/11(木) 01:01:26.73ID:i5ndvheT
複数のMの面倒をみなきゃならないSってきっと大変だと思う
0574名無し調教中。2017/05/15(月) 03:11:19.79ID:B0f9X5Aj
>>573
そういう見方もあるか
なかなかうまくいかないもんだ
0575名無し調教中。2017/05/21(日) 13:33:58.23ID:AJjjeLOE
集団で飼育すればいい
0576名無し調教中。2017/05/24(水) 19:53:07.55ID:75iKkszz
ももっとハードル高いじゃん
0577名無し調教中。2017/06/02(金) 11:12:21.44ID:ci5Ko6uf
安全と危険の話はどうなった?
0578名無し調教中。2017/06/02(金) 20:21:39.98ID:FbRLCha0
青山夏樹の店。夏樹への問い合わせはスグ返事来たのに新人への問い合わせには全然連絡来ない。自分にだけ客回してる?
0579名無し調教中。2017/06/02(金) 20:41:18.82ID:XdsvaQ43
安全と危険の話じゃないな
0580名無し調教中。2017/06/02(金) 23:18:17.09ID:uao0SOLI
詐欺も危険のうち
0581名無し調教中。2017/06/02(金) 23:33:49.16ID:ypZD2Wo4
>>578
朱雀は辞めたってよ。
0582名無し調教中。2017/06/03(土) 03:03:06.04ID:F6hzmjuk
SMクラブなんてのはサービス内容が違うだけで風呂屋ややデリヘルと一緒だろ。保証給が欲しいのは飲み屋に行く。 


SMバーで働くのはキャバクラと変わらない。

それなりの容姿でヘラヘラ笑ってられるタイプなら、ガサの可能性のある場所では働かない。       
0583名無し調教中。2017/06/04(日) 21:37:48.21ID:S3V+DWxC
>>581
朱雀も弟子も似たような辞め方してたね。
夏樹に問題アリか?
昔から人を育てる器でない印象ではあったが
0584名無し調教中。2017/06/05(月) 00:36:03.57ID:UzDom8HO
ライバル乙
0585名無し調教中。2017/06/05(月) 12:43:34.98ID:77FhkL3h
見たけど新人はクラブ復帰のためのダシに使われただけなんじゃ?
0586名無し調教中。2017/06/05(月) 14:54:37.97ID:dW2n9xRw
>>585
復帰のダシっていうより金儲けの道具だろな
プランとしては青山の名前で客と嬢を集めて自分はさっさと引っ込む予定だったみたい
それがパートナー嬢と喧嘩別れするわ新しい嬢は集まらないわで現在に至るって感じでしよ
遅かれ早かれいってる間に閉店だろね
0587名無し調教中。2017/06/05(月) 17:09:40.86ID:BBELm9lB
>>586
新人を育てるという大義名分で始めたんだし嬢が居ないならさっさと引っ込めばいいのにな
結局、自分が女王様に復帰する口実と金が欲しかっただけか?
0588名無し調教中。2017/06/05(月) 21:48:32.73ID:iTqJqUbj
誰だよ朱雀に凸ったのGJ過ぎるwwww
結婚が本当だとしても店が客に言っちゃだめだろ
店=夏樹?ヤベーな
0589名無し調教中。2017/06/06(火) 00:04:47.64ID:LGXfhzqX
個別スレあるんだから、そっちでやれ。
0590名無し調教中。2017/06/06(火) 16:37:38.08ID:yvkZEfWq
在籍嬢に事欠く店に関わると、退店しても延々と写真を晒される。
0591名無し調教中。2017/06/06(火) 21:39:30.82ID:eOgB2xTQ
危険だなw
0592名無し調教中。2017/06/07(水) 00:04:34.42ID:/Bvp5K5g
別にそんな話は昔からあるし、今でもある。

都内のクラブで半年くらい出勤のない子を飾ってるところなんて山ほどある。
0593名無し調教中。2017/06/07(水) 01:02:55.68ID:irD7kobt
元パートナーの写真を平気で晒す主もザラだよね
0594名無し調教中。2017/06/07(水) 02:45:49.49ID:aWa7J1uv
搾取しようとする人間と搾取される人間しかいないのが風俗業界。
スマートじゃない泥仕合だが
見世物としては実に面白い。
0595名無し調教中。2017/06/08(木) 23:15:10.47ID:eBEM5UnV
歴史は繰り返すとはよく言ったもので、何年か前にも実によく似た話があった。
名前を継ぐ云々、師匠と弟子云々、日本が世界に誇る伝統工芸か。

従来の徒弟制度は今どきは流行らないし、時代にもそぐわない。
伝統工芸や花街で後継者を育てると言えば、月謝を取るわけでもなく、住まわせて食わせて着させて、仕事を覚えさせるのが当たり前。
途中で使い物にならないとわかれば、育てる側は丸損になるから志願してきた後継者を選ぶのも慎重になる。

一人前になる前に、なった途端に独立や廃業をされても丸損。
育てる側が費用や手間を注いだ分、一人前になった後はある程度の年季奉公が暗黙の了解になる。
徒弟制度というのは必要な物は与えるが、サラリーマンみたいな給与制ではない。
懇切丁寧に教えるのではなく、仕事は見て覚えろ、見て盗めが当たり前の世界だ。

結局は師匠と弟子というシチュエーションでのごっこ遊びがしたかっただけなのか。
師匠と弟子は一蓮托生みたいなもので、そう簡単にそういう関係になれるものではない。
また簡単に解消できるような希薄な関係でもない。
深く考えず、形から入るから物事の本質がわからないし、相手が求めるものが互いに理解できないのか。

思うのは、ただひたすらに見苦しい。
他人の心情を理解できない者に、己の心身を預けたい人間などいない。
0596名無し調教中。2017/06/08(木) 23:18:12.49ID:hmdgnWtl
>>595
青山の話は専用スレでやれ。

こっちに出張ってくるんじゃない。
0597名無し調教中。2017/06/08(木) 23:19:35.99ID:hmdgnWtl
結局、朱雀と、取り巻きはどこぞの国の人と同じで、人のいるところで大声で喚き散らせば、自分の意見が通ると思ってるだけだ。

みっともない。
0598名無し調教中。2017/06/09(金) 00:39:42.48ID:ZvV7Y7/V
吉田松陰もメーワクだよなぁ
0599名無し調教中。2017/06/11(日) 01:37:22.53ID:SBa/HPj0
SМクラブを始めようってんなら、まずは店内恋愛はご法度だという風俗業界の最低限のルールくらいは叩き込んでおけ。
閉塞的な空間にいるんだから、身近な相手とくっつくのは想定の範囲内。
当人同士の自覚のなさにも呆れるが、上の人間もご法度の通告や確認をせずにいたのも甘い。
すいませーん、付きあっちゃいました、同棲してます、じゃないだろう。
風俗業を舐めてんのか。さすがは超ゆとり世代だ。
本来ならば色恋と仕事を天秤にかけさせるか、この時点で風俗業に従事する自覚が足りなさすぎると切り捨てればよかった。
遅かれ早かれ揉め事は起きただろう。
0600名無し調教中。2017/06/11(日) 01:45:21.71ID:yazuIsfY
まあこれに尽きる。

別に昔の人が底意地悪くてそういう決まり作った訳じゃない。
0601名無し調教中。2017/06/11(日) 11:49:28.38ID:MIMrxHWP
結局何の話かわからなくなった
0602名無し調教中。2017/06/11(日) 13:37:23.78ID:SBa/HPj0
SMや緊縛を生業にしたいなら、テクニックや知識は当然必要だが、余分なことは口にしない、表沙汰にしない口の堅さは必須。

トラブったら詳細を晒されるんじゃ怖くて近づけない。
0603名無し調教中。2017/06/11(日) 16:53:50.58ID:5MFltKRN
今はTwitterがあるからなw

別れ方を失敗したら遡って弾劾されてる
0604名無し調教中。2017/06/11(日) 17:44:54.78ID:iXeMATnM
そういう危険の話なのか?
0605名無し調教中。2017/06/11(日) 19:29:59.22ID:ADK/Hdrc
>>602
表沙汰にされると怖い程やましい事が沢山ある業界だもんな
クリーンに楽しめる業界ならいいのに
0606名無し調教中。2017/06/11(日) 21:38:45.86ID:tn5ULD/I
>>604
そういう危険の話みたいだな。

みっともないが、ゆとり世代には常識は通用しない。
0607名無し調教中。2017/06/11(日) 21:53:57.86ID:oJUYGlgB
生命の危険とか身体の危険とか書かんとあかんのか?
0608名無し調教中。2017/06/11(日) 22:08:19.60ID:OWOmBFNf
SM 業界の 安全と危険のウラ話だからなw
0609名無し調教中。2017/06/11(日) 22:30:38.12ID:ahia8ITV
そこで切るのかw
0610名無し調教中。2017/06/11(日) 22:41:30.46ID:rQsJJakx
sage
0611名無し調教中。2017/06/12(月) 00:55:50.81ID:qY+fPyxX
SMプレイについては?
0612名無し調教中。2017/06/15(木) 10:10:39.54ID:D5RAY82e
適当なところで終止符を打たないと、どちらにとっても打撃がでかすぎる。
このままの状態が続けば、互いの値を下げるだけだ。
ここまで揉め事が大きくなると、フリーならばまだしも今後はどこかの店に在籍することも難しくなるかも知れない。

はっきりさせておかなければいけないのは、イニシャルコスト、ランニングコストなどの負担を含めて共同経営者として携わる予定だったのかということだ。
或いは、経営を管理するオーナーと単なる在籍嬢、運営スタッフとしてかかわっていたのかということだ。

経営者と在籍嬢、運営スタッフでは立ち位置がまったく違う。
出勤して客の相手をするだけの在籍嬢には、基本的に保証給はない。
客が払った金額を店との取り決めにおいて、日払いで支払ってもらうだけの関係だ。
客が来なければ出勤したとしても、基本的に金銭の授受は発生しない。
そこが保証給がある水商売との差で、ハイリスク、ハイリターンな業界だ。
お茶引きが続けば、交通費などの経費が在籍嬢の負担になる。
稼げないとなれば、水商売のように〆と支払日の差がないために移籍や飛ぶことにも繋がる。
風俗や水商売には独占的な契約はない。
前借りなどがない限りは、移籍や飛ぶのは在籍嬢の自由で権ある。
経営者側は移籍や飛ばれては困る在籍嬢に対しては、お茶引きが続き仕事をしていなくても、交通費などの名目で金銭を渡すこともある。

電話番などの運営スタッフに対しては、店が暇であれ、忙しかれ給与の支払いがある。
また店の商品である在籍嬢に対しては恋愛感情を持たない、講習などの名目以外では肉体関係を持たないというのが周知、徹底されている。
発覚した場合は、即解雇が当たり前である。
ホストとホステスが同時に在籍していたサパークラブなどでは、店内恋愛が発覚した場合にはホスト、ホステスに相応の罰金が科せられると明示していた店もあった。
0613名無し調教中。2017/06/15(木) 10:12:28.71ID:D5RAY82e
店内でのスタッフ同士の恋愛は禁止というのは水商売や風俗業界では当たり前のことで、それをあらかじめ周知、徹底させなかったのはミスかも知れない。
本来は風俗業に携わろうというのであれば、周知、徹底されていなくても知っていて当たり前のことである。
どうしても交際がしたいのであれば、交際する前に相談やお伺いを立ててしかるべきで、事後報告で済むような話ではない。

店を立ち上げるまでには相応のイニシャルコストもかかったであろうし、割いた時間、心身の負担もあったはずだ。
人間なのだから、些細な言葉を含めて感情の行き違いはあっただろう。
いざスタートしようと思ったら店内恋愛が発覚し、在籍嬢も飛んだとなれば、飛ばれた側の痛手は計り知れないものがある。
とはいえ、飛んだ嬢の写真を削除しないのも問題がある。
客やこれから在籍しようという嬢の信頼を失いかねないからだ。

お互いに思うところ、主張したいことはあるだろうが、縁がなかったということでリセットするのが得策ではなかろうか。
0614名無し調教中。2017/06/15(木) 12:38:24.65ID:/d3ErX54
そんなのみんな分かってるけどオーナーが内容証明も無視で
予約でいっぱいですアピールだけして事態収束する気無いんだからどうしようもない
0615名無し調教中。2017/06/15(木) 13:41:23.04ID:7PJUOS6Q
>>613
>>614
だから、隔離スレに戻れよ。

青山粘着は自分達であっちのスレ作ったんだから出てくるな。
0616名無し調教中。2017/06/18(日) 13:21:58.35ID:6LBelj41
どうでもいいが業界の危険話とプレイの危険話は別だと思う
0617名無し調教中。2017/06/20(火) 02:50:28.54ID:SRxTuli6
今更スレを分けるのか?
0618名無し調教中。2017/06/20(火) 13:00:21.42ID:T9rSkc7y
そもそもこのスレ自体が通常過疎で、たまに、別スレでのドタバタをあちこちマルチしたいというバカが来た時だけ伸びる状態になってるからな。

上にある様に、まともに怪我やトラブルの話が来ても、このスレの連中では、

正確なな情報を知らない。
知っている奴がいても、そいつは身バレを恐れて書き込まない。
安全とか、契約とかについて基本的なことを知らない。
知っていても、おかしな議論の方が受けると思うと、訂正しないし、そもそも訂正してもわからない馬鹿も多い。

だから、一方的な妄想の押し付けや的外れな書き込身が多くなり事実もわからないし、議論も悪口だけに鳴りがち。

悪口にならないと、どうなんだろうねで終わり。

分けることはあまり建設的ではない。
0619名無し調教中。2017/06/24(土) 21:32:31.04ID:1m4ET0S8
青山が若造相手にドタバタと大立ち回りやったのがバカだっつーの
穏便にすましてりゃあここまで事は大きくならなかった
0620名無し調教中。2017/06/25(日) 01:29:50.34ID:apT2WHGD
>>619
だから、専用スレでやってろよ。
こっちくんな。こつちみんな。

わざわざこっちにきてマルチで書き込むと、自分達の立場が悪いって自覚してるのがばれるよ。
0621名無し調教中。2017/06/25(日) 04:04:11.70ID:1i7JioeO
>>620
おまえか青山のバカ信者はwwwww
今日もお勤めご苦労ご苦労
0624名無し調教中。2017/06/25(日) 12:48:34.09ID:apT2WHGD
単独スレで話できず、マルチしないと気が済まなくなってるのはやましいことのある証拠。

わざわざ宣伝ご苦労様。
0625名無し調教中。2017/06/25(日) 19:33:17.75ID:VaREHo3c
>>624
お前がまず移動しろバカ
0626名無し調教中。2017/06/25(日) 19:35:00.69ID:YUKOK0L/
専用スレがあるのに、なんでここに書くんだ?

マルチはルール違反だ。
それも知らんか?
0627名無し調教中。2017/06/25(日) 23:05:04.49ID:VxFTP8fw
無駄にレスを使うのもイクナイ
0628名無し調教中。2017/06/26(月) 00:28:02.25ID:EEf7UmEa
>>626
>>1読めやクソバカ
ちゃんと青山に当てはまる事が上がってんだろが
1に沿ったコメなら問題ねぇよ
0629名無し調教中。2017/06/26(月) 01:26:17.92ID:Ow27vzXS
なぜ、青山スレがあるのにここに書くのかを説明してほしい
0630名無し調教中。2017/06/26(月) 05:22:04.19ID:Yf7KtX8L
>>628
さっさと出てけよ。

一つの事柄をあっちのスレこっちのスレとスレ空費して書き込むことをマルチもいう。

2chでもルール違反だ。

1で許容されればなんでも書き込んで良いわけではない。

実際医療プレーの話では、あちこち書き込むなと言うことで、本スレに帰ってもらってる。

お前さんもさっさとお帰り。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況