自縛して抜けられず…12縛目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し調教中。2016/07/04(月) 00:35:06.56 ID:SelheSV8
前スレ

自縛して抜けられず…11縛目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1415150440/
2 : 名無し調教中。2016/07/04(月) 00:39:43.92 ID:kIh+5jWD
2get
3 : 名無し調教中。2016/07/04(月) 00:40:34.83 ID:2kYEvxTJ
>>1
乙カレー!
4 : 名無し調教中。2016/07/04(月) 00:40:42.40 ID:6a5HxmIL
>>1
乙なんだからね!
5 : 名無し調教中。2016/07/04(月) 01:33:43.50 ID:P7os6Hip
>>1
おつ
6 : 名無し調教中。2016/07/04(月) 13:07:20.41 ID:725ZCrp3
おっつー
7 : 名無し調教中。2016/07/04(月) 14:27:04.27 ID:F3dqrx4f
で、自縛の話しは?
8 : 名無し調教中。2016/07/04(月) 15:31:01.44 ID:P7os6Hip
話したいなら話題振ればいい
9 : 名無し調教中。2016/07/05(火) 01:31:59.69 ID:dKovEdcL
過去スレ
自縛して抜けられず…11縛目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1415150440/
自縛して抜けられず…10縛目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1364337274/
自縛して抜けられず…9縛目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1322701792/
自縛して抜けられず…8縛目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1260872238/
自縛して抜けられず…7縛目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1258124997/
自縛して抜けられず…6縛目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1189757226/
自縛して抜けられず…5縛目
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1154014879/
自縛して抜けられず…4縛目
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1111336124/
自縛して抜けられず…3縛目
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1058613648/
自縛して抜けられず…2縛目
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1020155100/
自縛して抜けられず…
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/989089946/
10 : 名無し調教中。2016/07/06(水) 07:26:36.98 ID:nZ9LYt5R
新スレage
11 : 名無し調教中。2016/07/08(金) 11:28:58.76 ID:gJpT2YIR
ろくに脱出方法も考えずに厳しく自縛。
その焦燥感がないと興奮できない。
我ながら重症だわ…
12 : 名無し調教中。2016/07/08(金) 15:11:18.99 ID:aV+1LvDb
自分が自縛する時は必ず脱出方法を考えています。
その、脱出方法で抜けられなくなった時の焦りがとてもも興奮します。
最近はよく自縛してます。
自縛を撮影して次のより良い自縛する時の参考にしてます。
11縛目では画像のアップもしましたが、
残念ながら女装ではありません。
13 : 名無し調教中。2016/07/09(土) 10:43:11.98 ID:CyxjV1fD
足首縛ってアイマスクして後ろで手錠して
離れた部屋に置いてある手錠の鍵を取らないと脱出できない自縛

ソファーのスタート地点から1センチずつ進んで
2メートルぐらい進んだら障害物に当たって現在位置が分かったので
この位置だとあと1メートルで最初の部屋を出られると思いながら進んだら
スタート地点のソファーにつま先が当たった時は興奮した
14 : 名無し調教中。2016/07/09(土) 12:14:55.46 ID:OLLiubQD
今日は大雨
縛りたい放題、自縛出来る。
15 : 名無し調教中。2016/07/09(土) 15:26:49.42 ID:HdDhfdmv
私の自爆時間は長くて3時間くらいです。
ロープで縛ってるので時間が長いと痺れてくる。
16 : 名無し調教中。2016/07/09(土) 16:44:16.98 ID:OLLiubQD
昨日、自縛した時の画像です。
女装ではありません。
興味のない方はスルーして下さい。
http://i.imgur.com/1q4ZzBM.jpg
17 : 名無し調教中。2016/07/09(土) 16:47:44.42 ID:OLLiubQD
>>16
追記
自縛する時、縄やロープを使った場合、最後の両手どうするかが何時も悩むところです。

自分の縛り方を時系列で紹介
http://i.imgur.com/dZo53Tk.jpg
http://i.imgur.com/GBV4LpW.jpg
http://i.imgur.com/spiX99Q.jpg
http://i.imgur.com/Q0PQB5J.jpg
http://i.imgur.com/zmZFSK4.jpg
http://i.imgur.com/mdfuhlP.jpg
http://i.imgur.com/3lLlEKV.jpg
http://i.imgur.com/H6JfYyn.jpg
http://i.imgur.com/FtVZTPl.jpg
http://i.imgur.com/SRWJlji.jpg
http://i.imgur.com/JZPpFBN.jpg
http://i.imgur.com/n4Bt09F.jpg
http://i.imgur.com/kmkmcoF.jpg
完了
http://i.imgur.com/U30bn6K.jpg
18 : 名無し調教中。2016/07/09(土) 17:34:32.87 ID:OLLiubQD
>>16
追記
縛りたい放題した結果こうなりました。
http://i.imgur.com/YRYi38P.jpg
19 : 名無し調教中。2016/07/09(土) 20:04:06.59 ID:puM5QSDY
>>16
スルーしたいのでトリ付けるかコテハンにしてください
20 : 名無し調教中。2016/07/09(土) 20:33:42.45 ID:OLLiubQD
>>19
匿名掲示板でのコテハンは人によっては不快を感じる方もいるしコテハン叩きも発生しかねないので付けるません。
21 : 名無し調教中。2016/07/09(土) 20:34:57.28 ID:OLLiubQD
>>20
訂正
匿名掲示板でのコテハンは人によっては不快を感じる方もいるしコテハン叩きも発生しかねないので付けません。
22 : 名無し調教中。2016/07/10(日) 00:43:18.55 ID:XUkowe1F
ほぼほぼ同じような写真の連投は嫌がる人が多いって、わざわざ指摘されなくてもそろそろ気付こうか
23 : 名無し調教中。2016/07/10(日) 00:49:39.31 ID:bVxLQ4ly
あれやこれや手を変え品を変え、無視してOK
無視できないやつが負けね
24 : 名無し調教中。2016/07/10(日) 01:23:04.72 ID:MohkgpPG
本人はバレてないって思ってるんだろうけどね。
文体でバレバレなんだよなぁ。
25 : 名無し調教中。2016/07/10(日) 02:26:11.07 ID:g3DXEqXk
コテつけてくれるとみんな平和でありがたいんだが……
26 : 名無し調教中。2016/07/10(日) 04:58:23.92 ID:WzCV1POf
コテハンの話はもうええわ
自縛の仕方はひとそれぞれ
それより、完全女装の自縛画像をアップする強者はいなのか?
男の裸に負け無いくらいにアップしてくれ。
強者を見てみたい。
27 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 09:56:28.70 ID:WTCr6NjZ
コテは是非「グロ注意」でお願いしますw

>>27 完全女装って言っても顔出しはさすがに無理でしょ。アイマスク+ギャグとか
フルフェイスマスク装着で首から下に女性の服を着てる程度ならなんとか… いや
アタシゃupらんよ、upらないよ…多分。
28 : 名無し調教中。2016/07/10(日) 23:21:53.88 ID:PcDlB7xL
極端な例えだけど変態糞親父みたいにシンプルにプレイ内容を字面で伝えてくれるだけがよい
ビジュアルはいらない
29 : 名無し調教中。2016/07/11(月) 05:09:01.27 ID:sirR3qlh
>>28
是非、ご自分の自爆の場合の手本をお願いします。
30 : 名無し調教中。2016/07/11(月) 21:07:51.39 ID:sirR3qlh
おっさんの女装はグロ注意!
31 : 名無し調教中。2016/07/11(月) 22:28:50.48 ID:BnP+JOEv
毎日毎日ごちゃごちゃ書き込んでないで少しはROMれよ
32 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 03:15:45.47 ID:Q5F35arG
>>17
グロ
33 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 03:16:26.34 ID:Q5F35arG
>>18
グロ
34 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 03:16:55.85 ID:Q5F35arG
>>16
グロ
35 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 04:11:57.41 ID:oIMyf62h
ムキになった小学生やな!
36 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 22:30:40.63 ID:xhzfK0Ez
>>16-18
良かったよ
参考になったし
37 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 22:51:05.27 ID:zL5kLjka
さてそろそろ・・・
「私の自縛を見て」と自撮りした“女神”さまは現われてこぬのか
(このスレじゃあ、あのA@B超えのアイドル・ヒロインになれるぞ、このスレだけだけどw
38 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 22:59:12.19 ID:zL5kLjka
「自縄自縛の私」という円盤を借りて視聴した
少々の倒錯感はあったけど、エロスはあまり感じなかったな
自分で縛ってうっとりしたシーンが印象的だった
39 : 名無し調教中。2016/07/13(水) 06:49:17.45 ID:l1If3B4O
詳しい内容字面よりビジュアルが瞬時でプレイ内容が伝わるし説得力がある!
ビジュアルはごまかせ無い!
40 : 名無し調教中。2016/07/13(水) 12:15:27.22 ID:3IOd5pUp
真冬に雪の上でビキニ姿で正座し、後ろ手に鎖で縛って腿の上に氷塊を乗せてたのが某掲示板に有ったな。。。。。
41 : 名無し調教中。2016/07/13(水) 12:44:08.12 ID:tPhAzqHU
>>40
おおっ、それは凄いなぁ〜
是非、見てみたいですね。
42 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 04:08:49.56 ID:J5hYSYbH
皆さん、おはようございます。
自縛する時の胴体と二の腕と両手首を縛り方を紹介します。
用意する物は胴体と二の腕を縛るロープと胴体と二の腕の間と両手首を縛るロープの2本です。
http://i.imgur.com/Dwpstrm.jpg

胴体と二の腕を縛る1本目のロープ
http://i.imgur.com/jkmePr2.jpg

胴体と二の腕と両手首を縛る2本目ロープ
http://i.imgur.com/9hUf8CO.jpg

1本目のロープに2本目のロープを使って胴体と二の腕に閂して縛ります。
http://i.imgur.com/ND3Kvct.jpg

閂の縛りの強さで拘束力を調節し最後に両手首を入れる輪っか作って両手首を入れて完成になります。
http://i.imgur.com/oSrzYAO.jpg

ロープでの自縛の参考になれば幸いです。
43 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 05:11:10.16 ID:J5hYSYbH
>>42
で、どうなるのかビジュアルで紹介します。
女装ではありません。

先ず、1本目ロープの輪っかを胴体と二の腕に被ります。
http://i.imgur.com/3Q9hESw.jpg

次に2本目ロープを使って胴体と二の腕の間を閂にして締めます。
http://i.imgur.com/isX06rH.jpg

左の閂をする。
http://i.imgur.com/jfcFUys.jpg

右の閂をする。
http://i.imgur.com/JdHfopa.jpg

閂の拘束力を調節する。
http://i.imgur.com/nzAmUsJ.jpg

寝そべる。
http://i.imgur.com/yjjb157.jpg

最後に両手首を輪っかに入れて完成になります。
http://i.imgur.com/NYpCVJE.jpg
http://i.imgur.com/TJJXxHV.jpg
http://i.imgur.com/guldXPU.jpg

脱出方法は皆さんで用意して下さいね。
44 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 07:36:06.94 ID:YDqcJYH0
>>43
グロ
45 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 15:31:07.89 ID:NhQ0ujq3
頑なにコテつけようとしないあたり自己顕示欲が強いのかな
46 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 21:54:49.99 ID:HVJ7thHy
すね毛がなくて気持ち悪い
47 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 22:36:09.41 ID:J5hYSYbH
俺は女装ですね毛あったら気持ち悪いね
48 : 名無し調教中。2016/07/16(土) 16:39:42.25 ID:nkiwVjjN
このホモゴミは、どの掲示板でも自演・誘導がひどくて無視されてるよね。
49 : 名無し調教中。2016/07/19(火) 10:27:00.57 ID:pvp2Zm1I
>>47
まぁアンタの体型じゃ女装はムリだわな… 憧れてるんだろうけどw
50 : 名無し調教中。2016/07/20(水) 11:47:15.66 ID:xSrQ34Ki
ブヨデブ露出狂さんでも着られそうなエロコス発見しました!
リンクは貼らんけどAmazonで‘Cfanny’で検索すると出てくるよ。
デブ専サイズじゃないけどやたらと伸びる生地らしい。
是非御笑覧あれwww
51 : 名無し調教中。2016/07/20(水) 20:16:35.45 ID:O5CwudAw
黒くて気持ち悪い
52 : 名無し調教中。2016/07/21(木) 01:12:23.16 ID:uIwPekLO
自縛のノウハウの解説にモデルの体型は関係ないと思う
53 : 名無し調教中。2016/07/21(木) 09:18:31.60 ID:vCPzh3cG
>>52
芝生やしてる奴にロクなのはいないからスルー推奨
54 : 名無し調教中。2016/07/22(金) 02:31:27.37 ID:ocCgioxF
ノウハウ解説だったんだ
ホモが同じ写真ばかり連投して荒らしてるだけかと思ってた
55 : 名無し調教中。2016/07/22(金) 03:38:38.40 ID:5XqHB8ZP
荒らしだよ荒らし。
56 : 名無し調教中。2016/07/22(金) 04:07:07.36 ID:fdcKIZTE
荒らしじゃないだろう
57 : 名無し調教中。2016/07/22(金) 04:14:49.88 ID:W4All7+z
この板の内容にあってるので荒らしじゃない!
58 : 名無し調教中。2016/07/22(金) 05:56:10.78 ID:kVGGm90B
>>55
おまえ何も考えていないだろ!
荒らしの理由を述べよ!
59 : 名無し調教中。2016/07/22(金) 09:42:21.26 ID:LudJGno+
自演ホモやんけ
60 : 名無し調教中。2016/07/22(金) 11:26:09.75 ID:kVGGm90B
>>59
何故ホモと思うのか
理由を述べよ
61 : 名無し調教中。2016/07/22(金) 16:58:18.57 ID:JrTpCE5N
ホモォ
62 : 名無し調教中。2016/07/22(金) 23:05:24.43 ID:3GmJbai0
単発はやめたのか?

ホモ、露出、自演のハネマン野郎。
63 : 名無し調教中。2016/07/22(金) 23:06:51.01 ID:3XUByrw6
テクニックの伝授は貴重だ
64 : 名無し調教中。2016/07/23(土) 09:25:04.32 ID:zVry9vTH
服着てください! 安物の全身タイツとかでも良いから…
65 : 名無し調教中。2016/07/27(水) 22:01:34.46 ID:8ZMkS9JG
現実世界で居場所を無くして、ネットですら居場所を無くす。
アワレ
66 : 名無し調教中。2016/07/29(金) 19:06:23.86 ID:kY/cKHdx
たまにやるのが、ボディスーツを着た自縛、
電マプレイ。女性用のショーツと
ボディスーツを着ます。ボディースーツは
胸からお腹辺りの二重になっているところ
を少し穴を開けて、電マを上から入れられる
ようになってます、電マをその袋状の
ところにいれたら、電マのくびれと、
ウエストを一緒に女性用のベルトで
締め上げます。
67 : 名無し調教中。2016/07/29(金) 19:08:01.76 ID:kY/cKHdx
こうすると、おそらくちょうど電マが
勃起したサオに当たるくらいになります。
この上から、スク水を着ると完全に
固定されます。あとは、後ろ手錠と普通の
鎖の足錠をからめてホッグタイになります。
手錠の片手をとめるさいに電マの電源を
入れて手錠をかけます。手錠の鍵は、
タイマーでもいいですし、でも最初は
結構難易度高いので、すぐ横くらいに
おいた方が良さそうです。
電マで身動きがとれないのと、いった
あとも電源を切れないので軽いパニック
状態に。

私は締め付けと拘束が好きなので、
セ○ールとかの通販でボディースーツ、
しかもセール品を買って着ています。

長文スマソ
68 : 名無し調教中。2016/07/31(日) 16:11:57.11 ID:JXMOuffk
尼で売ってる秘密の恋人の拘束具が結構質がよかった。
中国から送られてきたけど拘束ミトンと胸が出てる拘束衣買って
両方とも欲しくてどこにもないタイプだったからつい買ってしまった。
これならアームバインダーのやつも何万もするもの買うよりよさげ。

拘束衣の着脱するのって、柱とか机にヒモと拘束衣のベルトを
上手くつないで自分だけで上手くできんかな。
69 : 名無し調教中。2016/07/31(日) 21:01:35.42 ID:0BddCBYR
sage
70 : 名無し調教中。2016/07/31(日) 21:07:42.97 ID:uIzEEh/Z
>>68
拘束衣を自分一人で着用する動画は見たことあるけどそこから一人で脱出だきたかどうか疑問
71 : 名無し調教中。2016/07/31(日) 23:25:48.04 ID:JXMOuffk
>>70 それすごい気になるんだけど、どうやって着たんだろ。
脱出する時はバックル通ってるベルトの所にあらかじめヒモ巻いとけばなんとかできそう
72 : 名無し調教中。2016/08/03(水) 23:43:36.82 ID:5iN2y1qz
どちらかというと奇術系になるのか?
https://www.google.com/search?q=StraitJacket&;tbm=vid
73 : 名無し調教中。2016/08/04(木) 23:27:42.50 ID:w2B6e8JC
ちょっともがいただけで取れると拘束感がなぁ・・前手はやるのも見るのも面白くないし
後ろ手でやりたいけど、部屋のあちこちにロープつないでうまくベルト引っ張るしかないな
74 : 名無し調教中。2016/08/05(金) 22:36:07.71 ID:bbl/Doyj
そもそも拘束衣的なものは絶対に一人でつけられないから買わない方がいいよ
75 : 名無し調教中。2016/08/06(土) 09:18:28.75 ID:4iWeWoaz
歳バレだけど、くるみ割り人形の曲に合わせて踊りながら拘束衣を脱ぐマジシャンが居た。
今で言うエスケープアーチストだけど、着装はアシスタントが手伝ってたな。
2代目引田天巧が拘束されていく過程とかもTVで当たり前に放送してた古き良き時代の話w
76 : 名無し調教中。2016/08/06(土) 21:11:55.17 ID:X/uO7Cto
こういうプレイって一度やってみたい 憧れるわ
ttp://yaruo.info/wp-content/uploads/2015/06/479.jpg
(問題は、チン@と脱出方法をどうするかだが)
77 : 名無し調教中。2016/08/06(土) 23:23:09.42 ID:PrHHlc/A
檻が欲しい
78 : 名無し調教中。2016/08/06(土) 23:29:25.81 ID:faMv+3Ti
三角木馬は見る方がいいよ
檻なんて入っても座るだけで何もないよ
79 : 名無し調教中。2016/08/07(日) 23:03:07.93 ID:6abrc/UF
痛い系は長時間楽しめないからなぁ。
檻は憧れるな。
80 : 名無し調教中。2016/08/09(火) 00:57:09.29 ID:YCRZ0hAu
手足の自由を奪われた完全拘束の状態で、来園客自身が人体実験の対象となり「超絶恐怖体験」を味わう。
http://osakabay.keizai.biz/headline/240/
81 : 名無し調教中。2016/08/09(火) 23:36:41.95 ID:zshl9UPL
みなさんはタイマーロックとして何を使っていますか?
82 : 名無し調教中。2016/08/11(木) 13:21:34.32 ID:0DMvhGJt
氷が意外にスリルがある
83 : 名無し調教中。2016/08/11(木) 18:00:00.19 ID:aMt6jc+R
>>81
・自作氷タイマー フィルムケースのフタに孔を開けてケース内に凧糸を入れて凍らせる。
 天井等高い所からブラ下げると、氷が溶けるにつれて降りてくる、はずなのだが
 ケース内で糸が絡んで途中で止まったことがある。今やフィルムケース自体貴重品だがw

・エアコンルーバー エアコンonで開きoffで閉じる方式のルーバーに、onで引っ掛かって
 offで落ちる向きに貼り付けフックを取り付ける。リモコンでオフタイマー設定してから手の
 届かない場所にリモコンを置く。冷房時、フックとカギが結露水で張り付いた経験有り。

・前スレで既出だが節煙シガレットケース。中国製で華奢かと思ったが意外に丈夫。
 ただし開けかたにコツが有って失敗すると再度設定時間が過ぎるまであけられないのと、
 充電が切れると開かなくなるという安全無視の設計w まぁタバコ吸わんでも死なないから
 製品本来の使用法ならOKだな。
84 : 名無し調教中。2016/08/11(木) 22:16:09.57 ID:Td2Z2fjc
ラブホで自爆してみたいがラブホのシステムってどういう風なの?
普通のホテルみたいに宿帳みたいなの書いたりするの?
部屋の選び方とか教えて?
85 : 名無し調教中。2016/08/11(木) 22:30:34.69 ID:GzoeoQHB
それ以前に自「爆」してもらっては困るんだが
86 : 名無し調教中。2016/08/11(木) 23:53:34.32 ID:XvZQt2wT
>>82-83
ありがとうございます
節煙シガレットケースを参考にしてフェイルセーフを組み込んだ電気ロックを自作してみます
87 : 名無し調教中。2016/08/12(金) 02:18:58.10 ID:+4OSty4c
氷タイマーも微妙だな
88 : 名無し調教中。2016/08/13(土) 08:06:31.83 ID:syKto8am
氷が溶けて鍵が出てくる時間制御系じゃなくて
何かを何回かやれば鍵が出てくる行動制御系の自縛がしたい

ダイヤル式南京錠で総当たりを試すのはある意味行動制御系と言えるけど
ちょっと安っぽいのでオシャレな自縛とは言えない
89 : 名無し調教中。2016/08/13(土) 12:26:51.99 ID:Zh6as4e6
>>88
やったことは無いけどこんなのはどう?
部屋の2箇所に南京錠を吊るす。南京錠には反対側の南京錠のカギを施錠、南京錠を3〜4個
連続でつないで双方のカギを順番に施錠して、行ったり来たりを繰り返さないと最後のカギまで
辿り着けない。最後のカギは持ち運べないように固定した手提げ金庫のカギで、金庫の中身は
最終的に拘束を解くカギ。
目隠し&後手錠/足錠で部屋の中を歩き回る。最初のカギは適当に床ポイするとか…
90 : 名無し調教中。2016/08/13(土) 12:40:28.04 ID:RUHy7AZg
ttp://www.boundanna.com/html/en_scen_tiptoefun.html
海外の英文なんでよく分からない
空気を100回くらい(浮き輪か何かに)送り込んで脱出できるシステムを考えてみては?
(浮き輪が空気漏れしてたら、脱出不可能になっちゃうけどw)
91 : 名無し調教中。2016/08/13(土) 21:42:06.84 ID:iIvJT2iS
なんかもうエスケープアーティストかな?
92 : 名無し調教中。2016/08/18(木) 14:02:36.36 ID:NaXQzxMD
マジックはネタがあるんだろ
マジでエスケープ挑戦したい
93 : 名無し調教中。2016/08/25(木) 00:46:38.11 ID:v5eU6Nkq
一定の回数筋トレしないと縛りから抜け出せない仕組みって作れないかな?
94 : 名無し調教中。2016/08/27(土) 11:33:08.89 ID:4L70Z1dF
頭の下に空気を送る装置をセットして腹筋運動で一定量の空気が送られると円筒形のシリンダーが動いて鍵が出てくるって平凡かなあ
95 : 名無し調教中。2016/08/28(日) 13:10:56.98 ID:v+AM8IFV
>>94
始発電車のウテシのベットに敷いて時間が来ると持ち上がってイヤでも起きる、みたいなヤツ?
96 : 名無し調教中。2016/08/28(日) 18:48:08.68 ID:jkyGQYxC
まさか女に縛られたことが一度もないなんて雑魚はいないよな?w
97 : 名無し調教中。2016/08/28(日) 19:21:13.29 ID:CvvfLxJx
それって自縛?
98 : 名無し調教中。2016/08/29(月) 21:45:12.55 ID:JoKF5czr
ラテックスの包帯で手を縛る方法ってなんかある?
99 : 名無し調教中。2016/08/31(水) 23:38:07.90 ID:GOn7kw2M
30mmの小さいボールギャグだと咥え込めばよだれ出ないし舌で押したら簡単に外れるけど
50mmくらいのだったら顎に負担かかるけど何も出来なくてよだれも止められないし拘束感いいな
100 : 名無し調教中。2016/09/02(金) 22:57:29.03 ID:h6IfVVvJ
久々に縄で自縛するかな。高手後手に縛って、道具袋に入れてあるニッパーで手首を釣り上げているラップバンドを切れば解ける仕組み。道具袋には南京錠がかけてあって、カギは氷タイマーの中に。氷解けきるまで8〜9時間の見込み。行ってきますー
101 : 名無し調教中。2016/09/04(日) 19:02:23.20 ID:Nr+BwY/G
>>100
どうなった?
102 : 名無し調教中。2016/09/04(日) 20:58:23.99 ID:QBqVF1Dc
逝ったか……
高手を長時間やるもんじゃないからな
103 : 名無し調教中。2016/09/04(日) 22:17:48.51 ID:X7+/p2mY
きのう、自爆しかけたのであげておく。
冬服セーラー服、制服スカート。中には、女物のボディースーツとその上からレオタード。
ちなみにボディースーツには細工がしてあって、
前のお腹の部分の二重になっているところの一部に穴を開けて、袋になったところに、
電マを入れて固定できるようになっている。電マはちょうど勃起したサオの先端に
当たるようになっている。

首に、女子用の制服リボンをきつめに巻いて、捕らわれている感をだす。
上半身は、腕を曲げた状態で固定するアームバインダーのようなもの
。アームバッグともいう。を首に装着して、腕をうまく滑り入れるとアームバッグを
装着した状態で拘束できる。足は開脚棒と開脚棒を股縄に固定して足を伸ばせない状態に固定。
104 : 名無し調教中。2016/09/04(日) 22:25:26.21 ID:XKklmM8E
別人?
105 : 名無し調教中。2016/09/04(日) 22:28:18.58 ID:X7+/p2mY
開脚棒に足かせを固定して、膝立ちの状態から、電マの電源をON。
しかし、すぐ作動するわけではなくて、タイマーが設定されていて、作動するのは2分後、
その後は30秒作動して、1分停止を何回か繰り返す仕様になっている。
この間に、首と肩に装着したアームバッグに腕を滑りごませる。
まず右腕をバッグに入れてから、左側のバッグを下げぎみにして、左腕を滑り込ませる。
するとバッグがあがって腕が抜け出せなくなる。ちょうどその頃になって、
電マが作動して、快感でからだが動かなくなる。その後、電マが停止したので、左腕から、アームバッグから抜け出そうとしたが、アームバッグがしっかり持ち上がっていて、腕を抜き取ることができない。
そうこうしているうちに、二度目の電マが襲ってきて、動けなくなる。
ヤバイかも、今度はイキそうだ。からだがブルブルと震えて射精。
すぐに電マを止めたいのだが、手が出せない。
106 : 名無し調教中。2016/09/04(日) 23:20:36.27 ID:X7+/p2mY
このあたりで、抜け出せないかも、とパニックになっていて、肩のストラップを抜いてみたり、
バッグを下げようとしてみたりするが、体力を消耗するだけ。このまま力が抜けたらヤバイかも。
助けを求めようとしたが、腕はバッグに包まれていて、スマホの操作はできない。
嫁にはこの事は言ってないので、何とかわからないように対処しなくては。
マンションの管理人に来てもらうことも考えたが、上下セーラー服の中年男性、
何を言われるかわからない。次に思い付いたのは、ドアノブを使って、
腕のバッグの縁を下げる作戦。足は開脚であるものの何とか移動はできる。
ドアノブに何とかたどり着いて、バッグを下げようとする。
首に巻いたリボンがきつくて何度か気を失いそうになるが、
これで倒れたらおしまいだ。なんとか、右腕を引き抜いたときにはもうヘトヘト。
なんとか、拘束を解いて、セーラー服のままぐったり。酸欠のせいか頭がいたい。
そのまま寝込んでしまった。起きると、部屋が拘束具やらでグチャグチャ。
これを書いていたら、例によって、また、やりたくなってしまった。
でも、いつか、ヤバイかも。抜けられなくなっちゃうかも。
腕を横に固定するアームバッグは危ない。何で抜け出せなくなるんだろう、、、
107 : 名無し調教中。2016/09/06(火) 11:38:37.78 ID:GtvrPOGl
プロの縄師に高手小手に縛られたことがあるんだけど、手首の縄はギチギチじゃなく樂。
でもその後に上腕部を上下2巻ずつで決められるとどうにも抜けられなかった。
胸縄を脇の下で締められて腕を胸脇に密着させされたら上半身そのものの動きも
制約されちゃって、こりゃもう脱出不可になったことを痛感。
♂同志だったのでその先はなかったけどねw
108 : 名無し調教中。2016/09/06(火) 23:23:11.46 ID:8+1JpNYQ
やっぱりプロに縛られたら世界が広がるんだろうな
でも♂同士だから大丈夫という先入観を得るのはやばいぞ
109 : 名無し調教中。2016/09/08(木) 01:15:12.29 ID:iCMSDrAS
その気があるから縛ってくれたのかも知れないしな
110 : 名無し調教中。2016/09/11(日) 19:50:13.49 ID:+vJUzVw3
>>10
ゴソゴソ ポロン アーッ♂
111 : 名無し調教中。2016/09/12(月) 20:14:42.85 ID:zRz+qq7A
今からお墓行って自縛してくる
112 : 名無し調教中。2016/09/13(火) 02:25:18.36 ID:hL9ZaeCP
>>106
嫁さん説得して拘束してもらって放置プレイ…とかは出来ないの?
でももしそれが可能になっても、興奮度は下がるかも?安全性は高まるんだけどねぇ。
113 : 名無し調教中。2016/09/14(水) 08:18:23.87 ID:lml33TDG
>>112
拘束してそのまま紙切れ一枚置いて実家に帰ったりしてw
114 : 名無し調教中。2016/09/18(日) 00:26:58.91 ID:Q3TR5gZR
>>113
夫へ
私は保険金を200万掛けましたので実家に3年ほど帰ります
妻より
115 : 名無し調教中。2016/09/18(日) 00:28:10.41 ID:PrmFbpsG
たった200万?
116 : 名無し調教中。2016/09/18(日) 00:31:15.46 ID:zNxk+/WM
[Kitchen Safe タイムロッキングコンテナ]
って言うのを見つけたのでポチってみた
117 : 名無し調教中。2016/09/18(日) 11:57:41.63 ID:2Dxr6Nqx
>>116
電池がなくなったらタイマーが止まって残り時間もそこで記憶していて
電池を入れ直したら残り時間から再スタートしてくれる優れ物だね
食べ物制限で使うならなんだよ電池切れで止まってるじゃねーかで済むけど
手足を縛られた状態で電池切れになったら・・
118 : 名無し調教中。2016/09/18(日) 23:37:36.53 ID:zNxk+/WM
>>116
もう届いちゃったので第1印象
・ロックはモーター式?なのでインパクト大
※ウィーンと音がしてロック→ウィーンと音がして解除

・逆さにするとロック解除で蓋が自然落下する。
※蓋側に機械が付いてるから、落下で壊れないようにする必要あり

※専用ケースだと引っ掛かりが無いため、素手で開けるのは厳しそう。
ケースもかなり厚めの為、壊すのも大変そう。
119 : 名無し調教中。2016/09/19(月) 00:00:54.39 ID:Stq90hxr
終わる時間が分かってるんだから単に我慢大会だけのような気がするが。
120 : 名無し調教中。2016/09/19(月) 00:11:10.97 ID:3fm9we2E
>>119
目隠しすればいいんじゃね
121 : 名無し調教中。2016/09/19(月) 23:18:11.56 ID:xmCyESKG
この中に女王様にお金払って縛られてアレコレされた人いないんかね
122 : 名無し調教中。2016/09/19(月) 23:34:44.10 ID:9JYm6d2G
女王様ではなく風俗嬢だけど
ベットに仰向けで固定されて、手コキ(本番なし)
変態仮面(古いか?)のように、パンティーを顔に被られ ブラで目隠し
射精しても、シコシコされ 逃げたいのだけど固定され逃げられなく
悶絶した
123 : 名無し調教中。2016/09/19(月) 23:43:33.38 ID:9JYm6d2G
マッサージ(要するに手コキ):基本料金に含む
ベットに拘束、ブラ・パンティーは
オプション・シチュエーションで別途料金w

でも、ブラで目隠しは中々興奮した
124 : 名無し調教中。2016/09/19(月) 23:49:52.11 ID:+SmlHTe1
自縛しろ
125 : 名無し調教中。2016/09/20(火) 23:25:36.60 ID:ly+0PXMb
風俗はキャパ狭いと思ったけどそんなプレイできるのかw
ガチガチに縛られて穴開発するのは一人じゃムリだからプロに頼るしかないって結論になった
126 : 名無し調教中。2016/09/21(水) 22:22:07.22 ID:M3GLwsbY
自分でもできるよ
127 : 名無し調教中。2016/09/28(水) 20:12:48.44 ID:G1nI101B
自縛でセルフ
ハードル高い
128 : 名無し調教中。2016/09/29(木) 02:26:43.12 ID:smE6KJov
>>127
そうでもない
ただし自爆に注意
129 : 名無し調教中。2016/09/29(木) 19:31:36.33 ID:Izu6zbr7
>>121

普通SMクラブの女王様ならいろんなことしてくれるだろう。
俺は外で全裸で縛られた直後に無理やりチンコしごかれて射精させられた。
その後縛られたまま10分ほど土の上に寝転がされたまま置き去りにさてたんだが、
賢者タイムにこの状況は結構屈辱的だったし不安だった。
130 : 名無し調教中。2016/09/30(金) 01:19:00.98 ID:lUeaISWa
自縛ではないけど
131 : 名無し調教中。2016/10/02(日) 21:06:51.38 ID:wzLD5ZpU
久しぶりにこのスレ来る。ガキの頃から、ヒロピンのシチュとか好きで未だにこんな趣味を続ける30歳を迎える。

最近、磔のシチュとか見てると、あーいう手足広げたりや十字架に拘束されてぐったりしてみたいなっていうのはある。
普通にギチギチに縛られてもがいたり、猿轡して「ん〜!ん〜!」叫んでみたいのもあるけど。皆さん見てると、後ろ手拘束にもチャレンジしててすごいと同時に心配なところも。
それよりも、僕はブルマからスラリと伸びる足を揃えて縛ったり、パッドで膨らんだ胸に胸縄施すのが好きなので、パートナーがいなかったらガチの拘束はいいかなw
いつまで、こんなことしてるんだろうなと思うけど、30迎えても数年前に胃を悪くしたせいで未だにガリガリで太ももがほどよい肉つきになってるw
132 : 名無し調教中。2016/10/03(月) 02:19:01.63 ID:PxfshW/L
十字架に自縛?
133 : 名無し調教中。2016/10/08(土) 04:44:36.70 ID:LKVnX3Gs
http://motherless.com/g/wooden_pony/AE209FF
海外、竹木馬自縛プレイ
竹木馬にアソコ素肌で跨り、自ら拘束
擦りつけオナニーみたいになり
脱出したいも逃れず、悶えている表情がいい

乳首クリップやバックに時計があって時間経過もポイント

1カメ、2カメ、3カメ設置、拡大、上下スパン、時々カメラ目線
明らかに撮影でセルフボンテージではないが…w
ラスト、脱出不可能
カメラスタッフが拘束を解き(撮影)終了
134 : 名無し調教中。2016/10/09(日) 22:44:18.61 ID:XJkq7wh7
サンクス
135 : 名無し調教中。2016/10/10(月) 00:14:18.18 ID:HD2iYbNk
やっぱり自爆か
136 : 名無し調教中。2016/10/14(金) 16:10:41.91 ID:5wLa9aNk
自分がやってるつもりで最後まで見てね
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph56ba5261aa4cc
とても興奮します。
137 : 名無し調教中。2016/10/14(金) 22:24:14.55 ID:8nxPXAxF
固定カメラだったらもっと良いんだけどねぇ
138 : 名無し調教中。2016/10/15(土) 08:16:53.69 ID:43ljZ7uI
誰か固定カメラで同じことやって!
139 : 名無し調教中。2016/10/15(土) 11:17:59.93 ID:g0lc5+wu
木馬に跨ってたらもっと興奮します。
140 : 名無し調教中。2016/10/19(水) 20:54:55.30 ID:OBSC4/Fw
やって!
141 : 名無し調教中。2016/10/20(木) 00:07:51.86 ID:HBlgAIlk
早くVR自縛がしたいよー
渋谷交差点のど真ん中でみんなから気持ち悪い顔で見られながら自縛している仮想世界に行きたいよー
142 : 名無し調教中。2016/10/20(木) 19:25:19.82 ID:E1iW/h8q
その発想はなかったが…


「あり」だな
143 : 名無し調教中。2016/10/27(木) 18:52:43.37 ID:OLLLnx/5
誰かに縛ってもらって外出しても同じかな
144 : 名無し調教中。2016/10/28(金) 10:41:35.94 ID:dKKlRFrc
>>141
次の日曜日あたりに現実社会で決行するべし。
ハロウィンの仮装つうことでスルーされそうな悪寒w
145 : 名無し調教中。2016/10/29(土) 01:21:52.08 ID:JE52Ngqi
http://www.boundanna.com/html/en_scen_tiptoefun.html

このサイトで配布してる、一定の時間でCDドライブが開くソフトを使って明日自縛してみるよ。
動いて鍵を取りに行くタイプしかやったことないから今から緊張してる。
146 : 名無し調教中。2016/10/29(土) 09:54:41.69 ID:XBVA4Lis
>>145
途中で停電すると開かないかも…
まぁ停電なんか滅多に起きないけど…
でも先日のケーブル火災みたいなことも…
147 : 名無し調教中。2016/11/02(水) 16:00:08.97 ID:SLHTyirI
まだ携帯やスマホのアラームバイブ機能で
鍵を落下させた方が手堅いな
148 : 名無し調教中。2016/11/05(土) 13:38:10.86 ID:rxD17ypk
落下してきた鍵で自分で開錠する部分で萎える
鍵が突然ガシャっと開く仕組みはできないか
149 : 名無し調教中。2016/11/05(土) 14:23:24.82 ID:SWJYmgFP
腸洗浄して大腸を空にしてから、鍵をティッシュでくるんでコンドームに入れて入り口縛ったのを、
ケツの穴にいれて、ディルドで奥まで突っ込んで、ディルドは抜いて自然排便するまで待つのはどお?
150 : 名無し調教中。2016/11/05(土) 17:49:07.99 ID:1+hJMnr6
それだとすぐ出せそう

口から飲み込む方がスリリングで良いかも…
151 : 名無し調教中。2016/11/06(日) 08:46:55.79 ID:4XUL9MEH
腸閉塞の危険があるから、自分あてに鍵を郵送とか。郵便事故の可能性もあるので2通送っておけば完璧。
152 : 名無し調教中。2016/11/06(日) 15:55:26.94 ID:Hj03HNM/
https://webm.porn/caprice-metalbondage/
こういう棒欲しい
153 : 名無し調教中。2016/11/07(月) 14:11:23.64 ID:4hcDVo54
>>152
買えばいいじゃん・・・・
http://www.ebay.com/itm/Heavy-Stainless-Steel-Bondage-assembly-Chastity-Spring-Built-in-new-arrival-A131/181333112124
154 : 名無し調教中。2016/11/07(月) 18:58:34.94 ID:xKYVZeCO
ベッドで大の字拘束の自縛
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph57a8fd7341194
155 : 名無し調教中。2016/11/13(日) 12:09:00.21 ID:8P7OPIBn
>>154
宣伝
156 : 名無し調教中。2016/11/15(火) 21:06:00.39 ID:SJh6giQt
金属アレルギーになってしまった・・・
157 : 名無し調教中。2016/11/16(水) 11:26:52.12 ID:bigLBYeY
>>156
縄の道を極めるべし。
158 : 名無し調教中。2016/11/19(土) 22:59:43.71 ID:iyhvE6CY
金属って書いてあるんだが?
159 : 名無し調教中。2016/11/20(日) 01:53:44.76 ID:niNThtCH
アスペ?
160 : 名無し調教中。2016/11/20(日) 13:38:12.29 ID:G6KW/1iB
縄と間違えてワイヤー使ったのか?
161 : 名無し調教中。2016/11/22(火) 20:22:46.44 ID:ntoD1BzQ
ttp://www.ebay.com/itm/Self-Bondage-Box-Tie-Bondage-Harness-with-Crotch-Strap-Poly-Webbing-/162269128081?hash=item25c7fe6591:g:gHoAAOSwCGVX9UTt

これ買おうかな
162 : 名無し調教中。2016/11/22(火) 20:23:32.49 ID:FFrQWH1g
>>160
普通間違えるだろうか?
163 : 名無し調教中。2016/11/25(金) 15:56:10.43 ID:QRmixl2r
寒くて自縛がツラい季節になりましたね
164 : 名無し調教中。2016/11/25(金) 17:45:36.39 ID:zbGcS8v8
女装組みは大丈夫じゃない
女装自縛写真アップしてくれ
165 : 名無し調教中。2016/11/25(金) 19:12:03.90 ID:gIO4B633
>>163
冬用寝袋に頭までズッポリ入って後手錠、カギは寝袋の中に適当にポイ。
手錠はずすまでに大汗かけますぜ。
166 : 名無し調教中。2016/11/29(火) 09:00:34.68 ID:Qe+3mtiG
裸組みの自縛は暖房が必要だね
最近、寒くて自縛してない
167 : 名無し調教中。2016/11/30(水) 02:14:45.39 ID:rHubSphJ
自縛の性癖って一生治らないよね
168 : 名無し調教中。2016/11/30(水) 19:46:32.55 ID:JdvIDft2
そうなんだ
なんとか治したいんだが
169 : 名無し調教中。2016/12/01(木) 07:55:44.00 ID:NR0wH5LE
>>167
還暦(他で年齢を公開)のじじいが雪上でビキニの水着を着て、
後ろ手に鎖で縛られ正座したモモの上に氷の塊を乗せて悦に浸っている画像が某掲示板にUPされてた。
170 : 名無し調教中。2016/12/01(木) 17:38:34.04 ID:AuZ5l4B6
>>169
自縛じゃないじゃん…
171 : 名無し調教中。2016/12/01(木) 20:03:04.94 ID:xGWotaT8
無茶しやがって・・・

女性用下着姿で「縄ほどいて」と声掛け…条例違反容疑の大学生を逮捕
http://www.sanspo.com/geino/news/20161201/tro16120100140001-n1.html
172 : 名無し調教中。2016/12/01(木) 20:21:17.62 ID:xGWotaT8
>>167
治らないと思うな、死ぬまで
思えば物心ついた頃からそれっぽいことしてたんだよな
今ほど本格的でないにせよ
173 : 名無し調教中。2016/12/02(金) 11:24:11.88 ID:Mm3FwTgN
もれは治った。もう何年も自縛してない。
そん代わり女装
174 : 名無し調教中。2016/12/02(金) 15:19:56.44 ID:Bt/Q9eZo
ホントは自縛したいんだけど
過去にした骨折の治療や歳取った影響で関節周りがすっかり固くなってしまい、もう自縛とかできなくなってしまった
自縛できる若い女の関節の柔らかい体が羨ましい
175 : 名無し調教中。2016/12/02(金) 18:07:43.24 ID:C1coMPXR
体脂肪率を上げればいい、縄が食い込むから
176 : 名無し調教中。2016/12/02(金) 21:01:53.07 ID:zlkAtxFG
ハングマンズノットって刃物あればきつく後ろ手に縛っても抜けられる?
絶対隙間できるよね?
177 : 名無し調教中。2016/12/03(土) 22:48:11.23 ID:C+LZQve1
>>163 >>165
寝袋の代わりに『繭の気持ち』っていう巨大ストッキング使ってみた。
意外に保温性高くてデスクトップPC着けた室内なら全裸でも暑いくらいだったぜ
178 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 12:38:18.98 ID:XSN3ePjZ
>>161
お手軽で良いなと思ったが、これテンションロックのバックルだから
解放手段がないような気が。
179 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 12:47:36.61 ID:XSN3ePjZ
わかった。リップの部分を壁に結んでおけということか。
https://cdn.shopify.com/s/files/1/1122/8280/products/Pic_3_1189e89c-35ec-4aab-8d48-071de2e6d341_1024x1024.jpg?v=1476398221
180 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 18:00:04.37 ID:3ypPpkrw
>>176
きつく縛ると刃物が持てなくなるな。
181 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 18:10:01.48 ID:wQeKkFYP
>>179
全然わからん
182 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 20:35:55.66 ID:XazJfbFF
>>180
マジかよあぶねー
三角木馬に跨がって自縛してるんだけどいつも頑張ればぬけれる程度に縛ってるから
刃物で脱出するくらい過酷な責めにしようと思ってたがやめるわ
重りも片足12sつけてるし
あまり危険をおかすものじゃないな
183 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 20:46:15.03 ID:k99tvfvp
三角木馬は痔になりそうな気がするが?w
184 : 名無し調教中。2016/12/05(月) 08:19:50.60 ID:TsHRSmzr
>>161
わざわざ、こんなの購入しなくても
縄やロープで同じことができます。
185 : 名無し調教中。2016/12/05(月) 15:24:55.81 ID:DDGfiWSj
電マの自動制御を目的にプログラムタイマーっての買ってみたんだけど鍵関係にうまく転用できないかね
186 : 名無し調教中。2016/12/05(月) 18:15:46.63 ID:Sh0tO+/t
電マの自動制御いいね!自縛の時、最後片腕を拘束する前にタイマーを設定して、脱出できないと電マにイカされてしまうというシチュ。
187 : 名無し調教中。2016/12/05(月) 18:16:22.83 ID:Sh0tO+/t
一分後とか、30秒後に止まるとか自在なプログラムを、15分間で設定してる。ちなみに、開始時刻は、月曜日午前1時02分から。普段は機械の時計を午前1時ちょうどに設定して、2分の間に、最後の腕を拘束。もちろん、そんな短時間で脱出できなくて電マの餌食に。
188 : 名無し調教中。2016/12/05(月) 22:21:03.37 ID:x7sKEQwt
音で感知するローターを使ってたな俺は
189 : 名無し調教中。2016/12/06(火) 01:27:07.47 ID:aG/Oyvdw
>>181
バックルにバンド通して引っぱると逆戻りはしないからどんどん締まるが、
バックルの先を持って引き上げれば緩む。

ただ、縛られた状態で引き上げるのなんてキツいから、ドアノブかなにかに
結んでおいて引っぱれという事だ。
190 : 名無し調教中。2016/12/06(火) 13:00:45.04 ID:dSlfRhQH
>>179
これか!
https://www.amazon.com/Self-Bondage-Box-Tie-Bondage-Harness-Webbing/dp/B01GM0E4SK/ref=pd_sbs_236_5?_encoding=UTF8&;pd_rd_i=B01GM0E4SK&pd_rd_r=J62TJ52FK8M6465QW74N&pd_rd_w=DJLTL&pd_rd_wg=cnEh1&psc=1&refRID=J62TJ52FK8M6465QW74N

一人じゃ無理だろ〜w
191 : 名無し調教中。2016/12/06(火) 15:46:32.17 ID:VR4FR+RL
>>187
どっちかと言えば電マの発熱が怖くて自動制御にしようってのが強かったんだけどね
長い時間になるとヤケドしそうだし
192 : 名無し調教中。2016/12/06(火) 19:11:55.09 ID:RVQoXKTp
>>191
なるほどですね。長時間だと発熱気になりますよね。
193 : 名無し調教中。2016/12/06(火) 20:55:23.69 ID:snLK3y4y
>>182
どんな三角木馬? 自作したの?
194 : 名無し調教中。2016/12/06(火) 22:34:35.43 ID:ourf/xRb
>>182じゃないけど三角木馬の自作したことあるよ
195 : 名無し調教中。2016/12/06(火) 23:35:43.90 ID:snLK3y4y
>>194
見てみたいな
196 : 名無し調教中。2016/12/07(水) 01:26:51.44 ID:QvRhC7bM
>>190
付け方
https://img1.etsystatic.com/113/0/8782785/il_570xN.933337705_7s9m.jpg
https://img1.etsystatic.com/123/0/8782785/il_570xN.933337645_pojx.jpg

旅行鞄用のベルトで自作できそうだな。
197 : 名無し調教中。2016/12/07(水) 09:33:08.44 ID:TVMGHGW6
>>196
足で引っ張るのか…。

>>195
三角木馬売ってるぞ?
「わいえふ工房」で検索
198 : 名無し調教中。2016/12/07(水) 17:59:02.08 ID:6BWioP2q
麻縄の寿命ってどのぐらいで交換時期なのかな、最近ギシギシ音が出てうるさい
199 : 名無し調教中。2016/12/07(水) 22:15:29.37 ID:velUVgie
は、外しかたは…
200 : 名無し調教中。2016/12/07(水) 22:22:08.82 ID:velUVgie
>>198
キンクしたり直径が公称の7%以上細くなったりしたら
201 : 名無し調教中。2016/12/07(水) 22:27:14.76 ID:Ajd5g2Wy
>>200
鋼製ワイヤーじゃ無いんだがw
202 : 名無し調教中。2016/12/08(木) 02:07:29.99 ID:vQFtqQWB
いやいや、吊って荷重をかけたりするならやはり7%未満は守らないと死亡災害の元だ。
問題は耐荷重いくらなのかだがw
203 : 名無し調教中。2016/12/08(木) 07:22:59.41 ID:IMTtFHFk
自縛で満足してる?
204 : 名無し調教中。2016/12/08(木) 20:38:33.25 ID:g2s8kK+4
>>197
検索した。「モバイル木馬用 三角アタッチメント」初めて見た
見事な鋭角で、すばらしい!
モデルさん(?)が実演乗馬wも熱意を感じた。
でも、これ木馬の背をあえて丸みをつけて加工しているけど
ホントに角ばってたら、ガチ拷問なんだろうな…
205 : 名無し調教中。2016/12/10(土) 01:40:15.87 ID:txSaCxgy
中国式緊縛の自縛、ってできる人いますか?
なんどやっても上手くいかない…
206 : 名無し調教中。2016/12/10(土) 07:45:44.64 ID:o55REljM
逆さ海老に緊縛されてさるぐつわ&全頭マスクかぶせられて風呂桶に入れられて徐々に水に沈められる妄想
頭部は始めから蛇口の下のほうがいいなマスクが張り付いて頭部が沈まないうちから息ができなくなるから
207 : 名無し調教中。2016/12/10(土) 17:11:08.86 ID:SworwzQY
>>206
死んだら人間で生きてたらマゾってわけですね。
なにそのマゾ裁判。
208 : 名無し調教中。2016/12/15(木) 00:44:15.44 ID:mS8DnXYW
中国式緊縛ってどんなん?
参考画像とか動画とかある?
209 : 名無し調教中。2016/12/15(木) 00:51:48.98 ID:FEVPMY4i
ググれば大量に出てくるだろ
210 : 名無し調教中。2016/12/15(木) 21:33:33.59 ID:/NYW+Oqt
中国の緊縛って服を着ないとダメなルールでもあるのかな
211 : 名無し調教中。2016/12/15(木) 22:29:37.93 ID:WAMG5gZd
>>210
ttp://video.fc2.com/ja/content/20120322r6mgQabX/
とか
ttps://www.youtube.com/watch?v=kMvhV2FAPfY
とか。
自分は、片手後ろ手ができるので不器用ではないはずなのだが…
212 : 名無し調教中。2016/12/15(木) 22:54:08.93 ID:D0yh5ggw
自縛はわかったがどこが中国式なの?
213 : 名無し調教中。2016/12/15(木) 23:51:06.18 ID:hxN8+JPp
ロシア人が見本見せたらロシア式になるのと同じ論法では?
214 : 名無し調教中。2016/12/16(金) 16:04:48.99 ID:gRs3v/5F
>>210 ヌードとか結構厳しいらしい。胸が出るとダメとか、聞いたことがあります。
215 : 名無し調教中。2016/12/23(金) 12:49:32.92 ID:a7Pl+OAe
違いがわからん
216 : 名無し調教中。2016/12/23(金) 18:31:18.32 ID:rRHdWuSX
俺も自縛は結局やめられないなー。最近、緊縛絵とか見て手で抜くの覚えたけど、自分でやってみたくなっちゃうw
217 : 名無し調教中。2016/12/23(金) 18:51:05.32 ID:ige31igQ
手抜き?
218 : 名無し調教中。2016/12/23(金) 20:03:16.46 ID:MrHBoi5X
基本的に自縛の性癖と射精はまったく別の物である
219 : 名無し調教中。2016/12/23(金) 20:58:01.28 ID:rRHdWuSX
>>218
性癖って幼少の頃に満たされなかったものになるらしいね。
俺って、小学生の頃からヒロインが縛られてたり、拘束されたりするシーン見て興奮してて、それを女の子にやらせたい衝動に駆られたままできずに自縛するようになって今に至るわ。
自縛する格好も基本的に女装系で、大体、ピンチシーンとかのシチュ妄想しながら、やってる
220 : 名無し調教中。2016/12/23(金) 22:25:27.59 ID:DHAZkXYM
>>219
やり方は似たような感じ。でもうちの場合はそれを女の子相手にやりたいではなくてそのヒロインになりたいって思ってた。

あ〜ちんちん邪魔だわオッパイ欲しい
221 : 名無し調教中。2016/12/23(金) 22:32:54.10 ID:rRHdWuSX
>>220
わかる。この股についてる棒いらんわ。
おっぱいとくびれと膨らんだ尻とむちむちの太ももほしい。
222 : 名無し調教中。2016/12/24(土) 01:09:22.62 ID:Vd0wFlaD
幼少の記憶や性癖だと
俺の場合だとやっぱりぬーべーかな
ttp://blog-imgs-32.fc2.com/c/a/r/cartoonworld/2010120417133095e.jpg
ttp://blog-imgs-52.fc2.com/c/a/r/cartoonworld2/20120818210517d8e.jpg
子供心に変にドキドキして読んでた
それで、こんな趣味を持った大人になってしまった
今思えば罪なマンガだ
223 : 名無し調教中。2016/12/24(土) 03:23:04.68 ID:i37BG6+z
どちらかというと半角二次元だなそのネタは
224 : 名無し調教中。2016/12/24(土) 15:48:17.90 ID:05MCTZUj
若い人は分らんかもだけどオイラが小中学生だった時には校庭に登り棒っていうのが有って、
股間を縦棒に擦り付けながら上っていくとオッキしてないのにジーンと気持ち良くなってた。
今はサオを下向きに固定するショーツを装着して女装自縛。オッキしても前が膨らまないし、
自縛終了後には逝ってもいないのに精液の匂いが股間から漂ってる。前立腺刺激ってやつ。
興味が有るなら 岡田快適生活研究所 を検索。中の人じゃないよ(念の為w)。
225 : 名無し調教中。2016/12/24(土) 22:09:39.28 ID:JxJGFO7a
俺の小学時代はぬーべーの逆さ吊りで血が抜かれるシーンを見て
二段ベッドのハシゴに足を引っ掛けて逆さになりながら精液が抜かれる責めに嵌ってた
ttp://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/8/8/88c15780.jpg
226 : 名無し調教中。2016/12/26(月) 20:29:57.45 ID:RyBxnHpH
ガチな腰縄って何結びになるのか分かる人いる?
227 : 名無し調教中。2016/12/29(木) 16:37:12.79 ID:aTlHjK2J
>>225
そんなシーンがあった?
228 : 名無し調教中。2017/01/10(火) 21:08:27.47 ID:JE5aA78N
自縛で腰縄?
229 : 名無し調教中。2017/01/17(火) 22:01:12.62 ID:97ByHAYP
何か矛盾してる?
230 : 名無し調教中。2017/01/18(水) 02:38:11.84 ID:p1cCcJaW
どこが?
231 : 名無し調教中。2017/01/18(水) 20:31:29.03 ID:P3nQDYjT
誰が?
232 : 名無し調教中。2017/01/22(日) 13:30:53.49 ID:29UHk1De
女装じゃなくてスポユニなんか着て自縛してる人いない?
233 : 名無し調教中。2017/01/23(月) 10:26:58.09 ID:pvygtH8b
体操着やフィットネス水着、ジョギングウェアで自縛するけど、全部女性用だな…
汗やヨダレや各種体液wで汚れても洗濯/乾燥が楽なので。
234 : 名無し調教中。2017/01/27(金) 21:16:59.81 ID:xP0nCE3V
全裸自縛
235 : 名無し調教中。2017/01/27(金) 23:59:47.52 ID:W9ORc2qM
明日正午までに増えたレス×10分間、自縛放置プレイやるわ
まあ過疎気味だからやらないことになるだろうな
236 : 名無し調教中。2017/01/28(土) 00:51:27.14 ID:CprsSQLK
なんやて!?
237 : 名無し調教中。2017/01/28(土) 01:36:46.43 ID:kb46g1zM
えっ?!同じ値段で
238 : 名無し調教中。2017/01/28(土) 11:05:19.49 ID:Azs0H2k4
値段って何だよ?
239 : 名無し調教中。2017/01/28(土) 11:40:39.10 ID:RTPqI7kQ
そろそろ正午ですね
240 : 名無し調教中。2017/01/28(土) 12:02:15.77 ID:Jl9cwQrp
>>235 です
まさかの4レス…
40分間自縛拘束します…
241 : 名無し調教中。2017/01/28(土) 12:06:58.90 ID:bu3ggDGI
動画うpな
242 : 名無し調教中。2017/01/28(土) 12:16:25.16 ID:Jl9cwQrp
動画はきついです…
報告は後ほどさせていただきます!
243 : 名無し調教中。2017/01/28(土) 15:16:51.84 ID:AHF6xTVm
楽しそうな事してるw
244 : 名無し調教中。2017/01/28(土) 16:01:34.37 ID:Jl9cwQrp
ボールギャグを完全に固定した顔にきつめの亀甲縛りで浅い呼吸しかできないようにして、体を起こせない状態で40分全裸自縛しました。
メチャクチャ前傾にすることもできなかったので苦しさや楽しさよりも体幹に効くトレーニングみたいな感じになりました…。
今は体がバキバキです…!
245 : 名無し調教中。2017/01/28(土) 17:04:13.19 ID:r+z1K/p1
動画はなくてもさすがに写真はあるでしょ。
246 : 名無し調教中。2017/01/28(土) 18:39:49.09 ID:jEIK0d1X
そのうち死ぬぞほんとに
247 : 名無し調教中。2017/01/29(日) 19:50:10.18 ID:mIzKFQ1F
ボールギャグ使用したことあるけど
これは、ホントやばいと感じる
もし抜け出せなくなっての最終手段の一つ 声を出すことだけど
これも封鎖してしまうからね
(でもあのドキドキ感がたまらなく、また装着してしまう…)

↓※二次絵
ttp://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives/7009/12_xm248xw8sg.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/nijiguriguri/imgs/b/9/b9330689.jpg
248 : 名無し調教中。2017/01/29(日) 23:19:55.94 ID:8NUJKeCU
>>247
ボールギャグは声どうこう以前に、顎が痛くなってだめだわ。
自分にとっては市販のボールギャグは玉がでかすぎて入らない。
リングギャグも到底無理。
最近はゴルフの練習ボールで自作したギャグを使ってるよ。

みんな市販のボールギャグ使えてるの?
249 : 名無し調教中。2017/01/30(月) 04:11:25.37 ID:d1Z21N2S
顔や口が小さいのかな?
ボールギャグは、老舗のSMショップで通常 直径43mm
小さいサイズでも 41mmみたいだね
ちなみに調べてみたら、ゴルフボールは直径42.67mm以上

で、amazonで「虜プレミアム 口枷(小)」で検索したら 径38mmのサイズがあるようだぞ
250 : 名無し調教中。2017/01/30(月) 09:54:35.91 ID:pM0pSi0e
最近Amazonプライムで品揃え豊富な‘秘密の恋人’だと、直径44mmって書いてあるな。
アメリカンサイズだと直径2インチ(50.8mm)とか普通に有る。まああちらは体も口もデカイが。
日本式だとヨダレ垂れ流しの羞恥責めだけど、洋式は口を完全に固縛する道具だから。
251 : 名無し調教中。2017/01/30(月) 20:07:08.42 ID:Ti7O4JRW
なぜかボールギャグの話に・・・・
252 : 名無し調教中。2017/01/30(月) 20:09:36.85 ID:Xr8jPUqA
自縛にギャグはつきものだからスレチではない
253 : 名無し調教中。2017/01/30(月) 23:34:34.23 ID:MdaEKxPv
>>249
口は小さい。
歯医者で歯形取るときも一番小さい顎型が入らなかった。
小さいのもあるのか〜。探してみようかしら。
254 : 名無し調教中。2017/02/02(木) 01:15:23.29 ID:rdoP/oig
ボールギャグ派が多いの?さるぐつわしかしない(されない)よ!
255 : 名無し調教中。2017/02/07(火) 00:06:35.22 ID:jC+1snm/
>>254
手ぬぐいとかで作る感じ?
256 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 11:18:00.94 ID:yN66FTgO
>>254
自分がマイノリティーなのが不安なタイプ?
元々世間にゃ少ない趣味なんだから、自分の好きなようにやる(やられるw)のを気にするな。
257 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 13:49:24.39 ID:bL7C6qZK
自分でガチガチにM字拘束して両手枷をつけてるんだけど、ベッドの両サイドに金具つけて片方の手は金具に拘束できるんだけど、もう片方が自分1人じゃ
拘束できない
258 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 21:13:28.29 ID:025WOvza
各自工夫してみよう
http://sm-deai.com/wp-content/uploads/2015/12/M2.jpg
https://www.sanwapub.com/upload/save_image/9784776913269_sampleL_04.jpg
259 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 22:21:10.49 ID:7DdiUlIa
ファスナー付きアームバインダーで自縛
260 : 名無し調教中。2017/02/09(木) 01:48:22.19 ID:jyA+uFCq
>>258
それって自縛?
261 : 名無し調教中。2017/02/10(金) 00:04:50.81 ID:QG/EECDU
>>258
これ系は苦しいだけだと思うんだ
あと入れられてなんぼの体勢だろ
262 : 名無し調教中。2017/02/10(金) 01:43:30.48 ID:A7NTEvZu
気分によって変わるな。ボールギャグか手ぬぐい、ガムテとか。手ぬぐいは百均で売ってる赤ハチマキ代用してるわwあれいい長さなんだよw

俺も基本的に女装っていうかヒロピンシチュで自縛するけど…
気弱そうな女の子だとボールギャグで涎垂らすのに羞恥を感じて泣いてしまうような妄想したり、気丈な女の子だと歯をくいしばるように「ん〜!!」とか呻きながらもがいたりとか使い分けてるかな。
ガムテは中に本当に詰め物しないと猿轡にはならないけど、これはガチで窒息の危険がある
263 : 名無し調教中。2017/02/10(金) 03:11:39.90 ID:g73h3kXY
>>261
俺はおそらく無理。
264 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 14:30:06.54 ID:euChWO6N
俺はいつもセーラー服のスカーフで猿轡してる。
2枚用意して、一枚を丸めて口に詰める。その上からもう一枚で猿轡。
あの肌触りが大好きなんだよ。
ウィッグを被る前にする。ウィッグの上から結ぶと毛で滑ってきつく結べないからね。

中に丸めていれたスカーフは出したときには唾でベトベトだよ。
外すときはすでに賢者モードだから気持ち悪いったらありゃしない。
265 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 14:55:07.80 ID:57xsEykC
>>258の2枚目の胡座(あぐら)縛りに
エイナスストッパー14をお尻に挿入
ttps://www.omocha-cat.com/detail-32375.htm
乳首にクリップして30分耐久してみた
あぐらとお尻はきつくはなかったけど、乳首が痛かった

胡座(あぐら)縛りとエイナスストッパー14の組み合わせは
個人的に結構良かったよ
次はボールギャグも追加して試してみようと思う
266 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 07:51:30.16 ID:+8hn2/es
股間にラバーカップ(水詰まりを治すいわゆるスッポン)を装着し
両足首を縛って歩行が困難になるくらいの長さで結んで
スクール水着を着用しその上からメイド服を着て
顔には別のスクール水着で被って視界と呼吸を制限
お腹あたりにメイド服の上からベルトをしてベルトに手を固定してる
股間を触りたくてもさわれない(物理的に手を伸ばして届かない、体を起こして寄せても
ラバーカップで触れない
この状態で寝て起きた時に、なんで動かないんだーって感じやりたいけど
かえって興奮して寝付けない。(できる事なら後ろ手でやりたいけどどうしても前のよう
遊びができないようにできない)
スクール水着だけ着て自縛しなくてもなぜか寝付けない・・・

こんな変態な趣味誰にもいえない
267 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 13:44:27.27 ID:PdeODHWM
地震起きたらアウトだな
268 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 01:43:51.21 ID:UY46dxPX
>>267
大抵の本格自縛はそうだよ。
269 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 08:20:33.54 ID:p/tYKNXw
自縛したいけど、嫁さんがいないタイミングがなかなかない。
カミングアウトするべきか…
270 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 11:04:38.41 ID:4QFlEzFF
自縛したいけど、夫に言えない。
カミングアウトするべきか…
271 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 11:45:53.32 ID:hEzW4lmU
どこかに逆エビのやり方を解説しているサイトはないですか?
272 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 12:42:02.55 ID:URquVw04
>>271
リック・マーテルvsスタン・ハンセンのAWAタイトルマッチのビデオが解りやすいよw
273 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 16:45:00.64 ID:hEzW4lmU
>>272
いや、マジで
274 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 23:30:34.59 ID:CNmkbi77
>>43
再up希望
275 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 19:44:15.69 ID:zHBQLT3T
Kitchen Safeを遂に買っちゃった…
https://www.rakunew.com/items/26871

明日の正午までに増えたレス×10分自縛します…
でも明日予定入るかもしれないので、予定入ったら来週の正午までに増えたレス×5分自縛します…
276 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 20:07:36.07 ID:LtG0DQ7J
自縛スレの人たちは、服装、縛られた時の設定とかどうしてる?
277 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 20:09:48.10 ID:hHiXvdtc
>>275
ちょっと高いけど、普段は別な用途に使えるからいいかもしれない
278 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 20:25:25.08 ID:smyk6y56
>>271
逆エビにするのに縄しか使用しないで、ほどきやすく絞めやすい方法編み出した。
他にも誰か実践してみて
279 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 20:37:57.30 ID:GAxnmf2E
>>275
やっぱ高いな・・・
でもアイスタイマーだと時間がコントロールしにくいのがな、水でびちゃびちゃになるし
買ってみるかなぁ

もっとお手軽に、かつ時間を正確に出来る仕掛けが思い付かない
コンセントの通電をロックするタイマーを何かに使えないものかと考えてるのだが
280 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 20:43:42.53 ID:V1QdYzB8
時間が表示されてるのは被虐心が擽られて良いっすね
残り数時間とか見て絶望したい
281 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 20:59:57.25 ID:/xH8+jzJ
>>275
ハサミとかカッターもしまえれば縄でもできる……か?

>>278
やり方書かないと真似も糞も無いで
282 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 21:40:40.90 ID:P4nmzzyD
>>275
こんなのあるのか。面白そう。
283 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 21:56:09.72 ID:i7Slp7wW
>>275
はい自爆
284 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 22:07:24.53 ID:qzdO6xE0
>>275
これいいな。
鍵だったり、ハサミだったり、色々選択肢あるな。
>>276
俺は絶対タイツかストッキング履いてる。
あんまり設定とかはないけど、
男としてじゃなくて女の子として縛られるみたいな妄想は多い。
285 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 22:16:55.85 ID:16MO7vtp
>>278
kwsk
286 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 22:50:00.47 ID:smyk6y56
今から絵と説明を用意する!
287 : 名無し調教中。2017/02/18(土) 00:12:07.99 ID:ijCjBVzP
>>284
タイツやストッキング以外の服装は?
288 : 2782017/02/18(土) 01:03:30.78 ID:Iz/wYmZa
http://gazo.shitao.info/r/i/20170218005854_000.png
描くの疲れたぞ・・・
289 : 名無し調教中。2017/02/18(土) 01:35:45.70 ID:2DVEgX2u
>>288

ガムテープ派なのか


ここだと猿轡にも好みがあるがボールギャグみたいなのを使ってる奴が多いな
290 : 名無し調教中。2017/02/18(土) 01:51:44.68 ID:Iz/wYmZa
いや、ただうつ伏せに見え易くするようにしたかっただけw猿轡派だけどね

テープギャグも勿論好きだけど、
見た目の被虐感に対して案外苦しくないのが。ずっとされてても結構平気だし
291 : 名無し調教中。2017/02/18(土) 02:10:02.72 ID:2DVEgX2u
>>290
ダクトテープだと結構な拘束力だけど肌に悪いしねぇ

しかしこの拘束だとキツく締めすぎた場合外せなくならないか?
292 : 名無し調教中。2017/02/18(土) 03:41:05.28 ID:Iz/wYmZa
>>290
脚が4本の縄を後ろにひっぱることで締まる構造だから、戻り縄が抜けないくらいきつく閉める必要はないかな、

一応コレの利点は、
・間隔調整が楽、引いたらその長さでロックかかる。
・最後の留めに結ぶ必要がない。
・外したくなったらすぐに簡単外せる、自爆の確立も低い。
293 : 名無し調教中。2017/02/18(土) 12:07:10.38 ID:i50t5HBV
170分って…
前回みたいなきつい拘束は危険な時間ので段階的に進めたいと思います…
294 : 名無し調教中。2017/02/18(土) 13:21:39.94 ID:m/gI3HH6
ダクトテープは強いけど粘着力がないからね
295 : 名無し調教中。2017/02/18(土) 14:19:06.66 ID:2DVEgX2u
詰め物に重ね貼りすればまず手を使わないととれなくなるぞ
296 : 名無し調教中。2017/02/18(土) 23:47:06.02 ID:UGgj8nu6
ボールギャグは安いので1000円くらいからあるけど
拘束具(口枷・手枷・足枷他)グッズ10点セットでお得だよね

電子工作でICやプログラミングして
時間がきたら錠が外れるものって作れないかな?
297 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 05:51:06.70 ID:laWDLS6f
電磁石で作る場合電源引っ張ってこなきゃいけないし正直微妙
どっかの動画で氷を使った時限式拘束具を見たことはあるけども
298 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 08:10:23.31 ID:RJr4Hs90
>>297
http://youtube.com/watch?v=7_lGqeUWvlU
これかな

こういうので自縛したい
299 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 09:02:09.15 ID:Kbbwov1O
>>298
(・∀・)イイ!!
300 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 09:07:18.04 ID:3z1tdC52
今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
301 : 名無し調教中。2017/02/22(水) 16:51:59.46 ID:br3B/4Qq
アマゾンで秘密の恋人ってとこから出てるアームバインダー買って自縛したけどいきなり壊れて脱出成功
302 : 名無し調教中。2017/02/22(水) 17:00:16.10 ID:oMUkCo9C
>>301
(´;ω;`)
303 : 名無し調教中。2017/02/22(水) 22:35:03.56 ID:DmthDIOe
http://i.imgur.com/r92o6XW.jpg
http://i.imgur.com/b6xwzJo.jpg
304 : 名無し調教中。2017/02/22(水) 22:38:03.62 ID:8U5dM95u
拘束具を引きちぎるほどのマッチョなのか?
305 : 名無し調教中。2017/02/22(水) 23:53:25.24 ID:oCf3jxky
≫303
詳細ギボン!
306 : 名無し調教中。2017/02/22(水) 23:54:59.70 ID:oMUkCo9C
>>305
井上よしひさ
後は半角二次元池
307 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 00:20:45.44 ID:crkPg2fA
脱出したんじゃなくて自縛途中でブッチギレたんでしょうね。
ムリヤリ腕をつっこもうとしてベルトか縫い目が切れただけだとw
308 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 23:34:56.62 ID:kJho91ug
井上よしひさ今こんな絵なのか
ポニーテールだから間違いないけどw
309 : 名無し調教中。2017/02/24(金) 20:42:07.01 ID:4kzbMZvO
金曜のよるだし自縛するかねー
310 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 12:49:12.44 ID:Kay63pt5
きのうはプレミアムフライデーで午後3時帰宅して自縛したやつおらんかな
311 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 09:55:02.14 ID:f1Miq84K
プレミアムフライデー実施した企業は
全体の0.1%でその中から余暇を自縛に割り当てれるのは
国内でも数えるほどしかいないだろうな
まさにエリート中のエリートだ
312 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 10:26:41.58 ID:0zwwLHvB
金曜15時台に地下鉄銀座線に乗ったらブタ混みで遅延しやがった(怒
列車本数が少ない時間帯に公務員やエリートリーマンが大挙襲来しちゃったんだな。
次の4月末は早帰り出来る皆様も職場近辺で時間潰してから還るでしょうね。
結局大した意味は無くなる… 都心の呑み系飲食店も一安心w
313 : 名無し調教中。2017/03/01(水) 02:27:17.00 ID:bdcHMz6X
それで自縛はどうなったの?
314 : 名無し調教中。2017/03/01(水) 23:45:00.01 ID:BaSBjE0H
みんなコートの中は自縛してるよ
315 : 名無し調教中。2017/03/04(土) 12:03:42.30 ID:knNBhxPH
重いコート脱いで〜露出しませんか? もーすぐ春(ry
春と言えば花粉対策。マスクの下にはボールギャグを忘れずにw
316 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 11:50:33.86 ID:f7wJgV5K
日曜夜に自縛した
口に詰め物ガムテープ、外の音を消す為に耳栓してその上に青歯のイヤホン付けてフルフェイスマスク装着
川の流れの効果音をエンドレスで再生して自作の氷タイマーにカギをセットして後手錠
最初は外界から遮断されて妄想にふけってたんだが、水の流れの音で次第に尿意が促されて…我慢地獄w
317 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 00:38:06.55 ID:tiVEBN6l
君の縄w
https://twitter.com/CO_mochi_mochi/status/823461351171366912
318 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 00:41:57.16 ID:jiXxAnUf
おそらくガイシュツ
319 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 22:29:35.97 ID:0P+U5reD
どう自縛しようか考えるだけでチンピクする
320 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 01:38:18.47 ID:G/RnFcdu
縛り方って無限だからね
321 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 19:37:19.47 ID:/CUSErlk
そしてしばしば自爆する
322 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 16:07:38.80 ID:oLWdtuSb
6kgの電磁石ってどれぐらいの拘束力なのかな?
ttp://item.rakuten.co.jp/denshi/55244/
323 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 03:06:50.66 ID:/atJLa/H
>>322
簡単に外れる。40キロでも、両手でガンッて引っ張れば外れる。
324 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 20:55:13.26 ID:kjyNCXPW
海外の自縛動画で電磁石使ってるやつは外れない風の演技だからね
325 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 23:02:10.03 ID:3O4uDPx+
>>323
電磁石で爪を操作するロックなら外れない
バネ仕掛けで停電したら開錠になるようにしておけば
セーフティ度も増す
326 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 23:20:40.68 ID:GeYHkZzR
手が届かない場所に鍵を電磁石で貼り付けておけば、
氷タイマーと同じことができるし時間の自由度も高い。
327 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 23:24:01.99 ID:Rg4s3+Ij
>>326
それはイマイチ
直接ロックがいいんだよ
328 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 23:39:54.86 ID:p/yDbv4U
>>327
分かりますが製品がない
329 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 00:16:29.51 ID:G7EgsQe+
縄の色に似たロープがなかなかない。薄茶みたいな感じの
330 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 00:28:48.44 ID:4ZQdThqV
自縛グッズおすすめのショップサイト教えてください。顔面固定のボールギャグなどがほしいです
331 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 00:42:38.28 ID:4ZQdThqV
http://www.adultgoods-sale.com/s/index.php

このショップって安全ですか?
332 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 00:50:35.73 ID:/Kl/EeyM
amazon
333 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 00:52:19.34 ID:vSk7wTPI
>>330
ボールギャグは自縛でも他縛でも同じものが使えると思うけど
334 : 名無し調教中。2017/03/22(水) 00:19:16.79 ID:FjA2pD3w
アダルトグッズ買うのに安全かどうかなんて気にするだけ無駄だと思うが、直接店に買いに行くしかないんじゃね
335 : 名無し調教中。2017/03/22(水) 09:43:07.61 ID:bCuvj34C
日本すげえな…終わってんな 日本終わってた…はは 悪趣味だ
女に縛ってもらった方がいいぜ 男はだめだ 保健体育の教科書にさ
縛ってほしかったら姉貴にしな マンガでやんな ってかかなきゃな
336 : 名無し調教中。2017/03/22(水) 09:55:00.99 ID:RajcpkXN
>>335
夜勤明けでハイになってんのか? さっさと寝ろw
337 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 11:44:49.50 ID:QyKtak23
自縛しながら寝たことあるやつおる?
338 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 13:23:21.89 ID:iuTD1k2I
基本でしょ
軽めにはするけど
何か興奮とはちょっと違ってしてると落ち着くんだよね
339 : 名無し調教中。2017/03/26(日) 01:25:07.59 ID:imhzZBuv
そんな危険なことはしない
340 : 名無し調教中。2017/03/26(日) 10:51:04.22 ID:+27kENb2
チェーンで自作した手枷足枷を嵌め(手枷は体の前)、首輪から繋いだチェーンをベッドの柱に施錠して寝てます。
夜中に目覚めてトイレに行こうと体を起こしたとき、首がジャキン!って引き戻される瞬間が堪らんw
341 : 名無し調教中。2017/03/26(日) 11:28:42.47 ID:NrrsbPlb
地震きたらどうする?
342 : 名無し調教中。2017/03/26(日) 12:18:53.78 ID:EVvcy1jJ
縛られたまま死ねるなら本望では?w
343 : 名無し調教中。2017/03/27(月) 09:05:31.10 ID:W9yAHcXJ
見つかるのは嫌なんだよね
シェルターでやれ
344 : 名無し調教中。2017/03/27(月) 11:58:10.61 ID:yygrVEgk
スキーしてたら雪崩が起きたときどうする?
クルマ運転してたら大型トラックが突っ込んできたときどうする?
他人にガチガチに縛られてたとき相手が突然死したら?

命に関わるほどの地震が起きるより↑のほうが確率高くないかな。
タラレバでビビッてたら何も出来ません。
死んだ後のことなんざカンケー無しw
345 : 名無し調教中。2017/03/27(月) 12:47:24.24 ID:W9yAHcXJ
まずは市販の手枷からっしょ買ったことないけどねー
346 : 名無し調教中。2017/04/02(日) 11:15:33.48 ID:0kJlLd6W
>>345
日本語が変
347 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 16:33:00.05 ID:ahkNHz4F
最近は乳首の下ぐらいの位置で胴体と腕を結束バンドで拘束してからの後ろ手錠にはまってる
なんか息苦しくなってきて心臓がドクドクしてきて気を失いそうな感覚が最高
348 : 名無し調教中。2017/04/10(月) 20:16:28.51 ID:uX1bKC3F
静電気を利用してメモをくっつける電子吸着ボードに鍵をくっつけて時限式自縛おすすめ
349 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 02:47:41.69 ID:KueFBM5k
鍵が落ちてくるパターンなら氷タイマーでいいのでは?
350 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 02:54:10.10 ID:wclDpexK
静電気でひっつけるとどのぐらいで落ちるの?
351 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 14:42:44.89 ID:XBc19hu5
氷タイマーってどらくらいで溶けるの?
352 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 15:45:11.61 ID:rLXjmKLP
氷の大きさとか室温によるんじゃない?
353 : 名無し調教中。2017/04/15(土) 13:21:05.09 ID:kjltp55t
M字開脚で自縛して両手をベッドに固定したいんだけど、どうしても片手までしか固定できない
残る片手を自縛する方法ないだろうか
手首に磁石でも弱いし
354 : 名無し調教中。2017/04/16(日) 11:09:02.97 ID:0A7uhRv2
>>353
やり方編み出したけど需要有る?
355 : 名無し調教中。2017/04/16(日) 11:43:16.69 ID:d5RhD1vJ
教えてください
356 : 名無し調教中。2017/04/16(日) 13:45:47.91 ID:p21aHMVH
>>355
ストッキングの足の方を結んで輪にします
足側を少し離れた所にある椅子でもベッドでも良いからそこにくっつけます
ストッキングを引っ張ったらぎりぎり手が届くところにセットするのが味噌で
近すぎるとダメです
で、手元に股部分が来ると思うからこれに手首を通して
からみつかせて抜けないようにすればOK
357 : 名無し調教中。2017/04/16(日) 14:46:30.24 ID:XZMQ2q2n
ごめん最初からわからない、
358 : 名無し調教中。2017/04/16(日) 16:38:58.38 ID:bfQdLxSt
>>357
つま先通しを結んで輪っか状にする
359 : 名無し調教中。2017/04/16(日) 18:43:28.31 ID:EfvgsMS/
http://static.hentai-image.com/upload/20150114/1/68/311.jpg
今夜も楽しく三角木馬で自縛プレイ〜♪
まずは木馬に跨って足を固定。
脱出用の鍵はアイスロックで1時間くらいかな。

(プレイ中)
くうぅ・・・、やっぱり三角木馬はキツイなぁ
あ、アイスロックが溶けた、鍵を取ってもう降りよう。
あれ?手が届かない? ううん?もう少し
ダメ!届かない、鍵の糸の長さ間違えた?

(さらに1時間経過)
ああ。
もうアソコがくい込んじゃって降りたいのに ///

結果、大声をだして警察が駆けつけ
脱出しましたとさ。[終わり]
360 : 名無し調教中。2017/04/17(月) 23:14:27.16 ID:3csYO2io
木馬の前にある謎の南京錠について
361 : 名無し調教中。2017/04/18(火) 15:33:29.93 ID:OjcBpZ0t
あの角度の木馬だと実際は死ぬほど痛くて数分も我慢できない予感
362 : 名無し調教中。2017/04/18(火) 22:51:41.67 ID:SEgPK4cR
カギが手元にあったとしても、そもそも膝より下の拘束具は自分では外せないだろ
363 : 名無し調教中。2017/04/19(水) 00:02:12.15 ID:6cNGzGyU
普通に外せると思うよ、腰から上は自由なんだから。
つーか、漫画なんだから細かいことはいいんだよww
364 : 名無し調教中。2017/04/19(水) 01:41:58.96 ID:4qGmh4Hb
腕伸ばせばいける
365 : 名無し調教中。2017/04/19(水) 19:33:54.75 ID:PcquhMpW
靴下自分で履けないぐらい太ってるとか。
366 : 名無し調教中。2017/04/19(水) 19:51:09.85 ID:mnr2VFRp
もっとリアリティのある三角木馬を希望します
367 : 名無し調教中。2017/04/19(水) 22:59:56.22 ID:xz7UaNgp
パンツを自分で引きちぎって
それをカギに向けてはたくようにする
なんとかカギに絡ませて強く引っ張ればゲットできそう
ただこの方法だと、いままでパンツごしでいくらか楽ではあったが
それを脱いでしまうと木馬の背が素肌やアソコに
ガチでくい込んでしまうことだが・・・
368 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 11:59:02.63 ID:UgKWJyUz
>>367
カギとパンツが取れない所まで飛んで行ったりして
369 : 名無し調教中。2017/04/26(水) 15:33:20.43 ID:3ejUAa+O
女だったら股間に要らんもんついてないから股縄も木馬も楽しめるのに
370 : 名無し調教中。2017/04/26(水) 21:46:15.54 ID:kLx4DQJv
ちんちんが邪魔すぎる
これのせいでうつ伏せで寝にくかったりデメリットしかない
371 : 名無し調教中。2017/04/26(水) 22:58:12.69 ID:DeuI4wgl
随分立派なものをお持ちのようでww
372 : 名無し調教中。2017/04/28(金) 21:42:40.45 ID:yEbcHfvy
誰か縛り縛られしよー・・・
373 : 名無し調教中。2017/04/28(金) 23:07:46.03 ID:1G4I+13R
それは自縛じゃない
一人で野外で全裸になって自縛するのが真の自縛だからね
374 : 名無し調教中。2017/04/29(土) 00:07:10.65 ID:BfauXHWa
>>372
おいくつなんですか?
375 : 名無し調教中。2017/04/29(土) 22:50:16.86 ID:MviJhrHm
35億
376 : 名無し調教中。2017/04/30(日) 15:59:09.10 ID:4m8x71IB
>>375
GJ
377 : 名無し調教中。2017/05/02(火) 07:17:52.50 ID:hxOJSK15
学校の体育館とか部室とかで自縛した経験ある人いる?
378 : 名無し調教中。2017/05/02(火) 10:58:21.01 ID:2IXFL4FN
>>377
小学生の頃に体育館の肋木に鉢巻で「縛りっこ」したことはあるけど、セルフは無いな…
379 : 名無し調教中。2017/05/03(水) 07:13:57.57 ID:UrRi++8/
>>378
セルフより縛りっこのほうがいいよねw
380 : 名無し調教中。2017/05/03(水) 23:23:33.56 ID:uD9v/P7U
>>372
いいね。どんな感じでやろうとしてます?
381 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 20:25:58.50 ID:wtlsN6Ok
くいちぎれそうな気はする
https://jp.pinterest.com/pin/687573068080092195/
382 : 名無し調教中。2017/05/06(土) 00:44:36.51 ID:zpHTviRF
ゴールデンウイークって自縛にぴったりだね
383 : 名無し調教中。2017/05/06(土) 01:21:54.01 ID:zC1qERPy
抜けられず餓死していく奴も中にはいる
384 : 名無し調教中。2017/05/06(土) 01:28:56.36 ID:Hb4PifXd
23時から拘束衣で自縛してきた
385 : 名無し調教中。2017/05/08(月) 23:39:27.35 ID:9XCqvZdp
GW自爆した人、手ェ上げてw
386 : 名無し調教中。2017/05/09(火) 00:44:30.85 ID:cpKQqYyO
自分で自分の体を縛るって健康に良いの?
387 : 名無し調教中。2017/05/09(火) 23:57:13.25 ID:9lxD5i9B
良いよ。
マッサージみたいなもんさ。
388 : 名無し調教中。2017/05/10(水) 01:33:30.42 ID:yrMo8ld/
若い女性の間で緊縛ダイエットって流行らないかな
ってかNYセレブの間で大流行ってガセネタを女性誌に掴ませるのはどうだろう
389 : 名無し調教中。2017/05/10(水) 22:09:35.81 ID:usk86J74
コルセットダイエットってのは既存だが、ギャグ+後手拘束を加えれば効果倍増だな。
食べなきゃ痩せる、当たり前w
390 : 名無し調教中。2017/05/13(土) 23:53:45.84 ID:xwSfq1oN
これなら流行る(か?)
http://upload2.inven.co.kr/upload/2017/05/12/bbs/i15511738382.jpg
391 : 名無し調教中。2017/05/13(土) 23:55:02.61 ID:hMp9cHWQ
マジでチンチンとタマが邪魔!ムダ毛も生えるし。だからって月のものが欲しいわけではないが。
392 : 名無し調教中。2017/05/13(土) 23:57:00.84 ID:hMp9cHWQ
>>390
ワロタwマジで股縄うらやましい!
393 : 名無し調教中。2017/05/14(日) 03:06:42.26 ID:Ql/pLOsJ
https://pbs.twimg.com/media/C_t6bfcV0AEeA3E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_t6oCaUMAAA0HZ.jpg
深夜アニメ見てたら
今のJKは、縛り+目隠しプレイが流行っているのか?
でもこれすぐに抜けられて脱出できそうだな
394 : 名無し調教中。2017/05/14(日) 08:52:25.08 ID:VGIgUrYr
>>388
緊縛にはまだほど遠いけど、大人巻き健康法ってのがあるみたい。
布で全身をくるむみたいなやつで、これがもっと発展していけば……
395 : 名無し調教中。2017/05/15(月) 02:22:39.94 ID:LS5yQdRH
緊縛&簀巻きでけんこうになれそうだなw
396 : 名無し調教中。2017/05/15(月) 17:55:25.99 ID:Qt2DU1Ew
フィギュアスケートって体のバランス取るの訓練のため
コーチに後ろ手に縛り上げられて練習するってホント?
397 : 名無し調教中。2017/05/15(月) 23:21:02.98 ID:9qH+KjkI
ラブホで自縛となんちゃって水没楽しんできたw

>>396
高手小手だったら萌えるw
398 : 名無し調教中。2017/05/16(火) 02:51:14.90 ID:0oShmtIl
>>395
健康にならんでもいい
399 : 名無し調教中。2017/05/18(木) 19:46:54.63 ID:4ZTimBUQ
>>396
残念ながら、転倒した時手を付けないと最悪頭打って死ぬからそれはないわ。
それに手が使えないと回転が出来ないし。
エロビデオでの妄想なら全然オッケーだけど、リアルではマネしないでね。マジ死ぬから
400 : 名無し調教中。2017/05/18(木) 22:26:56.82 ID:YKvEj/fd
>>400ならメイド服姿で自縛アナルオナニー
401 : 名無し調教中。2017/05/21(日) 21:07:41.67 ID:yy2caG6m
最新の健康法「おとなまき」
http://toyokeizai.net/articles/-/157478

ハンモックヨガ
http://livedoor.blogimg.jp/kire_soku/imgs/8/d/8d59f6de.jpg

やっと世間が俺たちに近づいたね
縛り
http://68.media.tumblr.com/140e303fafe811bdef46a0997e50ced9/tumblr_nnq1pgzk8z1sohb17o1_500.jpg
吊り
http://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/03/ryoujyuku068028.jpg