【田町】銀座プレジス【ミストレス樹里狩人】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 18:59:46.72 ID:n4AhArXh
田町にありながらも、銀座の品性を漂う?「ミストレスクラブ・銀座プレジス」。
蒼木樹里様の狩人としてのご健勝をあたたかく見守りつつ、活発な議論の場です。
2 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 21:46:15.02 ID:Z7WJY+NM
3 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 22:31:50.28 ID:bBhssNfz
閉店したんじゃなかったの?
4 : 名無し調教中。2016/07/12(火) 23:07:11.47 ID:I7fQxi6q
銀座をうたいながら田町の場末の哀愁が漂うミストレスクラブ・銀座プレジス
じゃないかな?
5 : 名無し調教中。2016/07/13(水) 07:14:41.99 ID:2tVvRW5B
>>4
スレを立てた者です。
なかなかヘッドの文章では、気が引けてそのままは書けなかった。
スマン。
しかし、前スレからスムーズに移行できてよかったw
6 : 名無し調教中。2016/07/13(水) 19:30:15.45 ID:CL00xQQ8
どこに銀座の品性がw
7 : 名無し調教中。2016/07/13(水) 19:51:12.34 ID:VwZGc81J
前スレ最後のほうのガセネタの流れはなんだったんだろう
8 : 名無し調教中。2016/07/14(木) 01:16:29.97 ID:gP5T95N7
http://same86.ula.cc/www.prezis.jp/
9 : 名無し調教中。2016/07/15(金) 20:46:53.37 ID:L7uALUEC
ガセネタ?を投下した理由がわからん
10 : 名無し調教中。2016/07/16(土) 20:24:19.42 ID:0LRKQBcb
復帰に向けた観測気球とかならむしろウエルカムなんだが

復帰どころか今日もHP見れなくなってるし
11 : 名無し調教中。2016/07/16(土) 22:03:24.03 ID:B25HtF4m
いっきに倒産すると女王様が笑いものになり再起が難しくなるから、
徐々に徐々にフェードアウトしてゆく作戦か?
12 : 名無し調教中。2016/07/17(日) 10:28:22.83 ID:guVxKFWH
美和は引退ならば、ブログが404 Not Foundになるはず。
13 : 名無し調教中。2016/07/17(日) 11:32:09.28 ID:zFthzo7k
偽装倒産?
14 : 名無し調教中。2016/07/17(日) 15:45:49.36 ID:lKStRZNd
美和、連休あけからだな
15 : 名無し調教中。2016/07/18(月) 00:41:30.80 ID:hQuZp01R
>>13
リアル倒産
16 : 名無し調教中。2016/07/18(月) 09:45:34.17 ID:Kps/pjv4
>>14
そろそろなんか証拠出してよ
17 : 名無し調教中。2016/07/18(月) 15:01:29.32 ID:elJSEx6w
そもそも店はどうなってるんだ?
18 : 名無し調教中。2016/07/19(火) 07:56:14.02 ID:QoQoGn2R
美和様がいなくなった時点で実質父さん。
19 : 名無し調教中。2016/07/19(火) 15:35:29.75 ID:tw8wzzpZ
樹里様は母さんなのか?
20 : 名無し調教中。2016/07/19(火) 16:01:06.81 ID:SbzpcUXg
>>16自演乙
21 : 名無し調教中。2016/07/19(火) 19:17:22.12 ID:hhT1oX8A
>>19
数年前に中学生の息子がいるとよく書いてあったから
今は高校生くらいだと思われ
22 : 名無し調教中。2016/07/19(火) 21:32:48.15 ID:GH9Sbhf3
高校になったら自慢の息子ではなくなったとか?
23 : 名無し調教中。2016/07/19(火) 22:07:52.24 ID:QoQoGn2R
息子からすれば物心ついてからずっと自慢の母親じゃないだろうなw
24 : 名無し調教中。2016/07/19(火) 22:46:37.67 ID:tw8wzzpZ
母さんについて、
女王様か〜と思うのか?
風俗嬢か〜と思うのか?
息子は、どんなこと思っているのだろう?
25 : 名無し調教中。2016/07/20(水) 00:36:58.04 ID:w8QsDuQm
>>24
それどっちでも同じだろ
26 : 名無し調教中。2016/07/20(水) 00:40:43.65 ID:9Zgo2XNl
女王様は三田
27 : 名無し調教中。2016/07/20(水) 00:42:06.16 ID:DGEDuhuM
三田の色摩低能〜!
28 : 名無し調教中。2016/07/20(水) 03:33:10.91 ID:xI1SO7E6
某女王様は自分が主催した宴会に幼稚園の息子を連れてきてたw
29 : 名無し調教中。2016/07/20(水) 03:35:23.97 ID:xI1SO7E6
あ、↑はプレジスとは関係ない女王様です
30 : 名無し調教中。2016/07/20(水) 10:35:53.80 ID:+2uPA9j5
新装プレジスの目玉は、子連れ女王様!
大五郎、そこにある鞭を持っておいで!
31 : 名無し調教中。2016/07/20(水) 18:27:25.01 ID:qfciLasT
しとしとぴっちゃん
32 : 名無し調教中。2016/07/23(土) 21:07:33.44 ID:oriiHN8O
食パン顔ロンパリハゲ女王様マンセー!
33 : 名無し調教中。2016/07/23(土) 22:45:22.01 ID:9rcVIaCN
最近はハゲも加わったのか
何重苦だよw
34 : 名無し調教中。2016/07/23(土) 23:06:45.92 ID:HmY3+jxS
美和は月曜からな
35 : 名無し調教中。2016/07/24(日) 08:56:21.43 ID:dY6ha0Ln
またガセ。w
36 : 名無し調教中。2016/07/24(日) 10:23:46.08 ID:N9+OQ4LO
10時に予約完了!
ちなみに週3出勤な
37 : 名無し調教中。2016/07/24(日) 11:24:53.61 ID:IM6wFp2O
三田の色摩宣伝乙
38 : 名無し調教中。2016/07/24(日) 17:10:37.13 ID:fUDxZXrO
そもそも店12時からだし、
相変わらずホームページ落ちてるし、ガセすぎんだろ
とりあえずほんとに出勤するんなら店も画像くらい上げろよな
39 : 名無し調教中。2016/07/24(日) 21:40:20.88 ID:N9+OQ4LO
こんどの美和のプロフィールなかなかエロいな
40 : 名無し調教中。2016/07/24(日) 22:02:40.47 ID:RIRrIyoo
本人乙
41 : 名無し調教中。2016/07/25(月) 01:40:45.56 ID:bDafD04p
店員乙かもしれない
42 : 名無し調教中。2016/07/25(月) 10:25:04.12 ID:05OC9JTP
潰れそうで潰れない。
なんでだろ?
それとももう既に潰れていて潰れていないように見えるだけか?
43 : 名無し調教中。2016/07/25(月) 12:44:23.76 ID:7t71RMs7
美和、予約完了!
44 : 名無し調教中。2016/07/25(月) 19:12:14.82 ID:5SVB4kTY
お前は既に死んでいる
45 : 名無し調教中。2016/07/25(月) 19:31:36.92 ID:7t71RMs7
>>44
なんだ!おめーやんのが!あー
46 : 名無し調教中。2016/07/25(月) 20:34:01.20 ID:wXPy3Rar
>>39
あるんならアドレス貼ってよ
47 : 名無し調教中。2016/07/25(月) 21:56:40.10 ID:05OC9JTP
ミストレスのスケジュール表だって1月で止まっている。
しかも今年の1月ではなく何年前か分からないwwww
48 : 名無し調教中。2016/07/26(火) 07:17:13.94 ID:qBE58lZV
美和女王様入るの久しぶりだな。今度は六本木な
49 : 名無し調教中。2016/07/26(火) 17:59:46.51 ID:8EkhtwgX
↑ 薬でもやっているのか?w
  いつも妄想の中で生きている。
50 : 名無し調教中。2016/07/26(火) 20:05:01.08 ID:qBE58lZV
>>なんだ!おめーやんのが!あーおめーどごだ
51 : 名無し調教中。2016/07/26(火) 21:30:12.61 ID:8EkhtwgX
↑ 田舎者が六本木に行けるはずがないwww
  行けるのはせいぜい村はずれの一本松だ。
  相手にしてやるから丑三つ時に一本松へこい。
52 : 名無し調教中。2016/07/27(水) 02:24:40.24 ID:z0pQdcZE
三田の色魔
やかましいぞ
53 : 名無し調教中。2016/07/27(水) 07:30:16.38 ID:MbtAveAa
>>51
おめーいまがらこっちこーおれとやれんのが
54 : 名無し調教中。2016/07/27(水) 10:24:18.28 ID:+s4uJnlc
>>53
お前、美和女王様の蹴りどころが悪くて頭にキックが入って馬鹿に
なったんだろw
55 : 名無し調教中。2016/07/27(水) 12:40:00.34 ID:MbtAveAa
>>54ぶつちゃけ入ったことはね〜す。
56 : 名無し調教中。2016/07/27(水) 21:36:57.75 ID:+s4uJnlc
>>55
なんでガセを流し続けるんだ?w
57 : 名無し調教中。2016/07/28(木) 10:09:18.06 ID:OkfmwXpB
復帰どころかいまだにHPすら落ち続けてるわけだが
58 : 名無し調教中。2016/07/28(木) 11:01:54.45 ID:P3Nfyp6j
田町から逃げ出してから繋いでないんだろ
59 : 名無し調教中。2016/08/02(火) 18:52:36.65 ID:pMxFCDET
最近復帰ガセ厨出てこないな
60 : 名無し調教中。2016/08/03(水) 21:10:21.68 ID:G0SkQ5QT
樹里女王様のオメコはボンデージスーツの中で蒸れまくっているのだろうか?
61 : 名無し調教中。2016/08/03(水) 21:46:16.53 ID:G8dpNSEB
樹里に限らず嬢は皆そうだろw
大体、直で顔騎されたら酸っぱい臭いするし
あれは蒸れてそうなってる気がする
下手すれば他の客の顔の脂も付いてるだろうが
62 : 名無し調教中。2016/08/04(木) 02:16:58.05 ID:D/KWevR9
田町は田舎
63 : 名無し調教中。2016/08/04(木) 11:29:30.22 ID:X2MOVTX/
オメ、オラのオマンコ舐めるダベ。
ユ、許してクンロ。
インヤ、ダメダべ。
64 : 名無し調教中。2016/08/04(木) 13:24:54.04 ID:8wSYXqVE
プレジス廃業かどうか、樹里のtwitterに誰か突っ込んでくれないかな
65 : 名無し調教中。2016/08/05(金) 03:01:05.56 ID:nY4fz8QU
田町と町田はどっちが都会?
66 : 名無し調教中。2016/08/05(金) 18:48:05.69 ID:GXq8iRo8
圧倒的に町田
67 : 名無し調教中。2016/08/05(金) 21:00:49.73 ID:g4bGuWrt
樹里女王様のオメコと美和女王様のアナルはどっちが臭い?
68 : 名無し調教中。2016/08/06(土) 20:25:13.92 ID:f6CDfM5K
>>66
だな
69 : 名無し調教中。2016/08/06(土) 23:06:08.33 ID:Dtcmbfs9
町田は田舎
70 : 名無し調教中。2016/08/08(月) 10:26:18.34 ID:zUiVBWZf
残念ながら閉店のようです
71 : 名無し調教中。2016/08/08(月) 13:02:27.03 ID:fMS/Sku2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/sports/30205/
72 : 名無し調教中。2016/08/08(月) 15:09:09.54 ID:fMS/Sku2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/sports/30737/
73 : 名無し調教中。2016/08/09(火) 02:57:23.92 ID:BLLb/DP+
>>70
そうなんだ
74 : 名無し調教中。2016/08/09(火) 12:59:12.38 ID:q8XlXR9Z
やはり父さんか?
75 : 名無し調教中。2016/08/09(火) 21:11:51.54 ID:sjVFkGvC
夜逃げ
76 : 名無し調教中。2016/08/10(水) 09:46:14.21 ID:6aciqVqg
樹里女王様、美和女王様といいながら結局誰も行かなくなったw
M奴隷に見捨てられた女王様の末路だな。
77 : 名無し調教中。2016/08/10(水) 16:34:24.33 ID:YnL9VclA
美和さんは行かなくなったというよりその前に辞めちゃったがな
そんなことより復活ネタとはなんだったのか
78 : 名無し調教中。2016/08/12(金) 21:01:34.57 ID:pXu3ge2g
カキコでは凄い人気があったのに誰も行かなかったってことか?wwww
79 : 名無し調教中。2016/08/12(金) 21:28:27.30 ID:Cz24LQrh
樹里はSADS時代から自演で有名だったよ
当時の粒ぞろいだった時代のMARSに入店するなり
2ちゃんでは樹里絶賛のレスで埋め尽くされていた
当然その頃の実際の樹里の人気は2ちゃんのレスには比例してなかったし
80 : 名無し調教中。2016/08/13(土) 12:07:27.53 ID:M5HQxPO7
そう言うことだったのか。
俺も樹里の人気には不思議には思っていたんだがな。
81 : 名無し調教中。2016/08/13(土) 14:03:38.47 ID:m5t3/uzz
本人が書くと言うより自分の客に書かせるんだろうな
たまにプレイ後に書いてと言ってくる嬢がいるし
そのタイプなんじゃね?
82 : 名無し調教中。2016/08/13(土) 14:54:42.62 ID:tYgvmHKy
2chを信じちゃいけないよ
83 : 名無し調教中。2016/08/13(土) 20:32:29.91 ID:M5HQxPO7
2chと女王様とではどちらの方が信じられるのだろうか?
84 : 名無し調教中。2016/08/13(土) 20:50:16.17 ID:i2pdQRw4
>>83
それは確実に2ちゃんw
85 : 名無し調教中。2016/08/13(土) 22:37:48.74 ID:iawXNsU2
私の心はうぶなのさ
86 : 名無し調教中。2016/08/14(日) 00:33:25.83 ID:KNqy8Enc
田町はどうなってますか?
87 : 名無し調教中。2016/08/19(金) 15:28:35.51 ID:ZFOHVHVt
はじめは好きな女王様だから2chにスレ立ってるのとかわけわからんとおもってたけど、火のないところには煙は立たないわけで。
樹里に散々貢がされたとあとになって気づいたし、気づいたときには性病も一緒にもらってた。あいつ頼んでもないのに密着プレイとかしてくしプレイ後にも恋人みたいに接してくるよ。ヘルペスうつされたいやつはどうぞ。
88 : 名無し調教中。2016/08/19(金) 23:43:47.45 ID:VdB107iY
ヘルペス怖い(~_~;)
89 : 名無し調教中。2016/08/20(土) 11:48:27.84 ID:EQtYVH0c
>>86
寂れて廃れています
90 : 名無し調教中。2016/08/20(土) 12:07:08.53 ID:3NzFVey8
ヘルペス樹里?
それが原因で寂れていったのか?
91 : 名無し調教中。2016/08/24(水) 12:25:02.72 ID:rn4Rg0Vs
ヘルペスでよかったな。
エイズじゃなくて。
92 : 名無し調教中。2016/08/24(水) 16:10:39.19 ID:6sdWoZN1
>>79
2000年頃の自演書き込み凄かったなw
93 : 名無し調教中。2016/08/24(水) 18:23:56.75 ID:uiddxd/D
ずいぶん昔だな
94 : 名無し調教中。2016/08/24(水) 21:27:20.51 ID:rn4Rg0Vs
新橋のSM酒場のスレはないのかな?
作れば自作自演のカキコばかりになるんだろうか?
95 : 名無し調教中。2016/08/25(木) 00:33:53.40 ID:crDtyYih
>>94
別スレ立てて乱立よりここで話せばいい
96 : 名無し調教中。2016/08/25(木) 09:56:15.62 ID:Evk5r3Zf
このスレはかつての勢いがない。
新橋SM酒場のスレをたてれば樹里の自作自演で大いに賑わうと思うのだが。
97 : 名無し調教中。2016/08/25(木) 11:30:16.96 ID:0m+nxwuQ
>>96
かえって閑古鳥
98 : 名無し調教中。2016/08/25(木) 19:34:29.90 ID:ThCuabeQ
もうプレジスは開店休業状態だろうな。
今はジャックがメインか。今樹里とプレイしているのは古客だけか。
99 : 名無し調教中。2016/08/31(水) 00:55:14.99 ID:VHSjyYJK
腐れ縁だけで繋がっている女王様とM奴隷。
100 : 名無し調教中。2016/08/31(水) 07:58:00.02 ID:bZV8mJuT
100
101 : 名無し調教中。2016/09/03(土) 15:20:16.73 ID:DEBwkADu
新橋のSM酒場が潰れたときの予備皿としてこのSMクラブがあるんじゃないか?
102 : 名無し調教中。2016/09/03(土) 21:51:28.05 ID:FSJ8rJID
こっちが予備なのか?
103 : 名無し調教中。2016/09/03(土) 22:33:35.72 ID:o776mv77
今となっては
104 : 名無し調教中。2016/09/04(日) 12:45:06.73 ID:68s3/AIW
むなしい努力
105 : 名無し調教中。2016/09/06(火) 17:19:46.51 ID:+8xgAF5H
誰も行っていないのか?
106 : 名無し調教中。2016/09/06(火) 21:40:53.40 ID:e2bHFjrH
そうです
107 : 名無し調教中。2016/09/07(水) 10:41:33.98 ID:QshxKgWp
樹里女王様の見せかけの栄光は何処へ行ったんだ?
108 : 名無し調教中。2016/09/07(水) 18:53:12.37 ID:fkfJe6NS
見せかけだろ
109 : 名無し調教中。2016/09/08(木) 08:09:38.28 ID:qv53n00P
樹里女王様とプレイするには何処に行けばいいのですか?
110 : 名無し調教中。2016/09/08(木) 10:38:58.30 ID:pxpD2Np5
田町銀座4丁目交差点
111 : 名無し調教中。2016/09/08(木) 11:11:45.06 ID:MYBwN9D0
111
112 : 名無し調教中。2016/09/08(木) 22:55:57.94 ID:ksipISsL
田町電車区
113 : 名無し調教中。2016/09/08(木) 23:10:21.41 ID:GEFkVuwR
田町と三田なら田町の方が上
114 : 名無し調教中。2016/09/09(金) 11:27:46.62 ID:h5QW0CI6
こんなババアどうでもよくなった
115 : 名無し調教中。2016/09/10(土) 11:45:55.57 ID:u1PuoNBM
田町どうでもいい
116 : 名無し調教中。2016/09/12(月) 00:01:29.16 ID:dc1ochAC
話題もなくなった
117 : 名無し調教中。2016/09/12(月) 00:48:15.99 ID:x5dsHiUA
プレジス改めジャックスレでもいいけどジャックの話題はほとんど出ないな。
ジャック来てる人はここ見てないんだろう。
118 : 名無し調教中。2016/09/12(月) 10:33:09.71 ID:HMjGwPdZ
ジャックは流行っているんだろうか?
119 : 名無し調教中。2016/09/12(月) 18:46:43.84 ID:a6J1ik00
閑古鳥
120 : 名無し調教中。2016/09/12(月) 22:03:45.39 ID:HMjGwPdZ
あんなババアSMは他にはないと思う。
オンリーワンの存在だと思うのだが何で人気が無いんだろう?
121 : 名無し調教中。2016/09/13(火) 03:32:25.85 ID:WixnaDsD
sage
122 : 名無し調教中。2016/09/14(水) 02:09:28.13 ID:qZ2qkQuy
オンリーワンだから人気が出るってものでもない
123 : 名無し調教中。2016/09/14(水) 09:35:55.25 ID:HEtt020N
そもそも王道ではないからオンリーワンになるのであって
本当に人気ある人は正統派だけど他を寄せ付けないレベルだったりする
逆に実力が無い人は奇をてらうから他とは似つかなくなる傾向がある
そしてそれが面白いと思われる確率は低かったりする
124 : 名無し調教中。2016/09/14(水) 11:33:15.02 ID:mZ3B+DwB
世界に一つだけの花♪

ドクダミとしてのオンリーワンということか?
125 : 名無し調教中。2016/09/14(水) 13:12:32.16 ID:rnq4KNQg
田町とは、あの有名な慶応大学のあるところですか?
126 : 名無し調教中。2016/09/15(木) 02:20:23.75 ID:mkP83B21
変態色摩で有名な慶応大学なら三田です
127 : 名無し調教中。2016/09/16(金) 02:14:01.63 ID:EnaHo7c1
田町銀座のJ女王様の悪い影響を受けたんだろうな。
128 : 名無し調教中。2016/09/16(金) 03:05:07.16 ID:4qa7obiY
すごい影響力に藁
129 : 名無し調教中。2016/09/16(金) 19:59:40.14 ID:m5e3AR+A
三田とか田町とかは変態を吸い寄せる要素があるんだよ
130 : 名無し調教中。2016/09/16(金) 21:57:39.90 ID:EnaHo7c1
田町銀座のJ女王様が変態のブラックホール。
131 : 名無し調教中。2016/09/17(土) 13:19:59.20 ID:AspVsIf5
吸い込まれて二度と出てこないならそれもまた良しだね
132 : 名無し調教中。2016/09/17(土) 15:48:03.77 ID:qbe29UN/
>>131
人間掃除機だな
133 : 名無し調教中。2016/09/18(日) 00:49:28.54 ID:rUTohVhC
変態ばかり吸い取る掃除機か?ww
134 : 名無し調教中。2016/09/18(日) 14:07:34.41 ID:rUTohVhC
樹里もバキュームフェラのテクニックを身に着ければ少しは繁盛したと思う。
今頃はダイソン樹里と呼ばれて指名がいっぱいだったろうに。
135 : 名無し調教中。2016/09/18(日) 14:58:53.33 ID:A77/FBmN
>>134
普段からフェラしてくれるの?
136 : 名無し調教中。2016/09/18(日) 15:02:22.52 ID:nIAErjDi
>>134
ダイソンw
137 : 名無し調教中。2016/09/19(月) 20:37:21.20 ID:uKE1Xb4B
三田というと三田寛子とか三田佳子とかいろいろいるが田町はSMババアが一人だけ
138 : 名無し調教中。2016/09/19(月) 21:32:16.84 ID:wNHFglBY
養老院へいく費用をSMで稼いでいるけなげな女という暖かい見方はないのか?
139 : 名無し調教中。2016/09/19(月) 23:25:43.38 ID:DFpZtjBH
田町をなめるなよ!!


品川-田町間「50年ぶり新駅」が秘める可能性
六本木ヒルズを凌駕する広大な街が出現!

「2024年の完成を目指してJR東日本が京浜急行電鉄、都市再生機構とともに進めている、山手線の品川─田町間の再開発計画が徐々にベールを脱ぎ始めた。
敷地面積は13.9ヘクタールと、六本木ヒルズ(同9.3ヘクタール)や東京ミッドタウン(同6.8ヘクタール)を凌駕。オフィスビル、ホテル、マンションなどから構成される、いわば巨大な“街”が出現する。

新駅のデザインを手掛けるのは建築家の隈研吾氏。2020年、東京オリンピックのメインスタジアムとなる新国立競技場のデザイナーとして、今や時の人でもある。

木材や白い膜を使った大屋根は、折り紙や日本家屋の障子をイメージしたという。壁面はガラスで覆われ、コンコース内には巨大な吹き抜けが設けられる。日本ではあまり例を見ない、開放感あふれる駅になりそうだ。

何より、京急にとっても、JR東日本の品川開発プロジェクトは重要な意味を持つ。JR東日本の狙いどおり、世界中から企業や人材の集まるエリアが品川駅のすぐ隣に誕生すれば、京急の鉄道路線・品川─羽田空港間の利用者が増加するからだ。」
140 : 名無し調教中。2016/09/19(月) 23:40:00.51 ID:wNHFglBY
>隈研吾氏。2020年、東京オリンピックのメインスタジアムとなる
新国立競技場のデザイナーとして、今や時の人でもある。

聖火台を忘れた人か?
SMクラブも入れ忘れるのだろうか?_
141 : 名無し調教中。2016/09/20(火) 11:20:52.48 ID:Uq7A/wBy
>>140
駅内SMクラブか。。
露出プレイとか凄そうだな。
142 : 名無し調教中。2016/09/20(火) 12:49:35.08 ID:pXaAjgE3
このスレに書き込みしている人の全部もしくは大半が、最近、店に行ってないよねw
でも、こうしてスレが存続していることはすごいw
ところで、店は存続してるの?
143 : 名無し調教中。2016/09/20(火) 21:55:37.83 ID:fRKnBoqR
店に行っていない人に店の存続を聞いてもww
144 : 名無し調教中。2016/09/24(土) 16:01:34.05 ID:eYQTmnhg
新橋のSM酒場はうまくいっているのか?
145 : 名無し調教中。2016/09/24(土) 19:59:48.61 ID:/oV3a3tv
経理までは知らんがおそらく赤字
146 : 名無し調教中。2016/09/24(土) 21:10:12.65 ID:07I/KmQg
今の時代に見世物としてSMやってる程度で高い金を払って飲みに来る物好きは少ないって
147 : 名無し調教中。2016/09/25(日) 00:00:15.68 ID:FY5HjncE
そうだよなあ
148 : 名無し調教中。2016/09/25(日) 15:46:47.75 ID:SDQhsLFF
見世物としてのSMか?
SMであってSMでないとうことなんだろうな。
149 : 名無し調教中。2016/09/25(日) 15:49:02.54 ID:dY80rqEF
美和さんがいなくなってから行く気になれず・・・・
150 : 名無し調教中。2016/09/28(水) 11:57:25.86 ID:uINAWA8O
樹里は相変わらずSM酒場で頑張っているけど、美和様は変態相手に疲れた
ということだろうか?
151 : 名無し調教中。2016/09/28(水) 21:57:31.23 ID:cbyNw1bB
>>149
変態疲れは見かけなさそうだったけどね。
ブログ消していないところをみると、前のように復活も期待しているんだが・・・
152 : 名無し調教中。2016/09/29(木) 02:30:45.15 ID:XYAeqNm/
田町銀座万歳
153 : 名無し調教中。2016/09/29(木) 20:31:36.25 ID:/dso83N4
何だ?
154 : 名無し調教中。2016/09/29(木) 20:40:37.12 ID:5GOmDvN1
>>151
この仕事もの好きそうだったし疲れはなさそう
本業の方で忙しくなったか転勤でもしたのかな?と思ってるんだが
復帰期待には同感
155 : 名無し調教中。2016/09/30(金) 20:26:28.53 ID:185QeoIF
ここには戻らんよ
156 : 名無し調教中。2016/09/30(金) 21:24:25.08 ID:phusutO9
本業の方とは何か?
157 : 名無し調教中。2016/10/01(土) 02:01:18.67 ID:pfURvhNz
三田の色摩はウイルス
158 : 名無し調教中。2016/10/02(日) 02:13:16.26 ID:jpqcRHy3
よくわからん
159 : 名無し調教中。2016/10/02(日) 20:36:10.45 ID:RDIJ5W0I
ヘルペス女王様のことだろうか?
160 : 名無し調教中。2016/10/02(日) 22:20:12.11 ID:fEbEYDMt
三田=田町でいいですか?
161 : 名無し調教中。2016/10/02(日) 23:19:59.48 ID:468Fi130
>>160
おk。ただニュアンスとしては、三田は西北側(麻布寄り)、田町は芝浦寄りのニュアンス。

元慶應生より。
162 : 名無し調教中。2016/10/03(月) 02:17:16.96 ID:BmhdZp4o
三田は色摩の街
田町は淫乱の街
163 : 名無し調教中。2016/10/03(月) 10:07:24.10 ID:d/dV3s4t
田町銀座は変態の街
164 : 名無し調教中。2016/10/03(月) 20:49:53.82 ID:mhJ7pZuJ
三田は慶応義塾があるからイメージダウン
田町はプレジスがあるからイメージダウン
いい勝負
165 : 名無し調教中。2016/10/04(火) 10:41:38.57 ID:fdaWcj9z
変態の視点でみれば両者ともにイメージアップだろ。
166 : 名無し調教中。2016/10/04(火) 16:04:04.78 ID:TqZ6s07b
会いたければ新橋行けばいいけど
同じ額で若くて無臭できれいな女王様に入れるし、
生臭い唾液の味はわすれないよ
167 : 名無し調教中。2016/10/04(火) 16:19:34.68 ID:jd4sHVoT
>>166
それじゃまるで高くて、臭くて、若くないっていう言い回しじゃないか
168 : 名無し調教中。2016/10/04(火) 23:02:18.51 ID:fdaWcj9z
>>167
それじゃまるで間違っているという言い回しじゃないか
169 : 名無し調教中。2016/10/05(水) 03:02:01.22 ID:085r6EWj
sage
170 : 名無し調教中。2016/10/05(水) 23:25:54.11 ID:uViwh+pC
age
171 : 名無し調教中。2016/10/05(水) 23:53:12.46 ID:KBbpOS91
雛月さんはどうしている?
みんな、樹里に夢中になっているが(時たま、美和)、雛月さんもいるんだよ!
172 : 名無し調教中。2016/10/06(木) 03:11:49.34 ID:sUrSqJ8y
2chで強調しないと注目されないようでは終っているだろ
173 : 名無し調教中。2016/10/06(木) 10:20:36.52 ID:S0/j6C2Y
客側:2chで宣伝するなんて何てセコイSM店だ。
店側:変態でアホというコアなマニアが集まるスレは2chしかない。
174 : 名無し調教中。2016/10/07(金) 20:05:20.72 ID:TbxNLJd2
いずれにしても閑古鳥
175 : 名無し調教中。2016/10/07(金) 20:31:17.12 ID:GTfrVpsY
閑古鳥も餓死寸前。
176 : 名無し調教中。2016/10/08(土) 03:57:05.54 ID:+24cW5mZ
>>175
ありゃ!
177 : 名無し調教中。2016/10/09(日) 11:46:37.54 ID:8uMqHL/8
客はどこの店に流れたんだろう?
178 : 名無し調教中。2016/10/09(日) 12:41:27.52 ID:9dv6S5nZ
流れるというほど客がいたか?
179 : 名無し調教中。2016/10/09(日) 15:27:12.83 ID:rjkDDVhm
www
180 : 名無し調教中。2016/10/09(日) 20:53:59.64 ID:8uMqHL/8
でも奴隷より女王様の方が多かったという日はなかっただろう。
いやあったのか?w
181 : 名無し調教中。2016/10/09(日) 22:29:38.63 ID:2Q9YYjKw
ありうる
182 : 名無し調教中。2016/10/09(日) 22:32:05.98 ID:DpVGivb9
そのシチュエーションは普通に頻繁にあったと思われるがw
183 : 名無し調教中。2016/10/10(月) 00:23:45.70 ID:45phXBdC
閑古鳥ね
184 : 名無し調教中。2016/10/10(月) 10:37:28.41 ID:iFb/Vn5c
女王様はもっと奴隷を大切にしなければいけなかったということか?
185 : 名無し調教中。2016/10/10(月) 11:44:26.51 ID:NQfNkKLz
いや
それ以前の問題
186 : 名無し調教中。2016/10/11(火) 12:02:08.77 ID:IPfPHJhV
女王様もお年だしここは本番付SMにするべきだったんだろうな。
187 : 名無し調教中。2016/10/14(金) 10:40:06.80 ID:oF0llHFs
父さんするならさっさと父さんした方がいいと思うのだけど。
188 : 名無し調教中。2016/10/16(日) 09:41:12.53 ID:tBnIhafc
樹里様人気あるね。なかなか予約取れないよ。
189 : 名無し調教中。2016/10/16(日) 14:58:08.01 ID:MUcib7fM
逆じゃないか?
客が少ないんじゃないか?
たった一人の客のためにわざわざ新橋から出向くのは面倒で金にならないから
じゃないのか?
190 : 名無し調教中。2016/10/16(日) 16:00:56.06 ID:JjDassaQ
MaskrみたいにM対応にすれば需要あるかも
191 : 名無し調教中。2016/10/16(日) 18:23:20.99 ID:INfx/rlr
Mはプライベートでパートナーと楽しむものであって
仕事ではやりたくないと思ってそうだけどねw
192 : 名無し調教中。2016/10/17(月) 00:09:44.00 ID:RnCDeSmO
日焼け跡とお尻可愛いな。
もう高値(MaskR)とは付き合いは無いんだろうな。
193 : 名無し調教中。2016/10/20(木) 15:05:31.14 ID:c3NfIYxr
三田の色摩大学があれ程酷いことをしているんだから、J女王様もレベルアップ
しなければいけないと思う。
194 : 名無し調教中。2016/10/20(木) 20:06:11.06 ID:8jHtjnjV
>>193
まさか色摩大学にSMクラブが負けるとは・・・・・
195 : 名無し調教中。2016/10/20(木) 23:48:45.24 ID:PlxDsZcH
店の電話まだ通じるの?一度かけたが出なかった
196 : 名無し調教中。2016/10/21(金) 02:27:38.73 ID:SNA/suMs
閉鎖だろ?
197 : 名無し調教中。2016/10/21(金) 19:29:19.17 ID:npf4rsP1
三田の色摩大学は閉鎖せよ!
198 : 名無し調教中。2016/10/21(金) 20:46:01.58 ID:jwlN5j4X
その後三田SM色摩大学クラブとして再開だ。
美和様、樹里様は当然移籍する。
199 : 名無し調教中。2016/10/23(日) 08:51:30.01 ID:m2F3Lxqr
>>192
あそこまで脱ぎっぷりよければM女復活もできそうだなw
200 : 名無し調教中。2016/10/23(日) 09:42:23.23 ID:UmH3Qqem
200
201 : 名無し調教中。2016/10/24(月) 10:14:13.68 ID:Pg00hImk
野生児というからには最低ヘアーヌード位やらないとダメだろw
こんな中途半端な姿勢がSMクラブの衰退を招いたんだ。
202 : 名無し調教中。2016/10/24(月) 10:29:54.53 ID:9P18Jqg+
誰が樹里のことを野生児と言ってるの?
自演はお止めくださいとはマーズ時代から言われていたけどw
203 : 名無し調教中。2016/10/24(月) 19:32:56.33 ID:lmva3WMu
三田の色摩低能〜
204 : 名無し調教中。2016/10/24(月) 23:23:35.86 ID:hGRxR0Km
雛月さんはどうしているのかなぁ?
一度プレイしたけど昭和のsmみたいだった
205 : 名無し調教中。2016/10/25(火) 02:42:49.43 ID:14iNwwKJ
>>192
野生児のススメとあるからあの日焼け跡はTバックの跡じゃなくて、
アマゾンの土人のフンドシの跡だな。
206 : 名無し調教中。2016/10/25(火) 21:05:07.70 ID:/7t1iHsS
>>204
昭和のってどんな感じなんだw
207 : 名無し調教中。2016/10/26(水) 02:20:45.20 ID:s4CtdDfB
樹里婆さんは一体何歳になるんだ?

誕生日ローソク吹いて立ちくらみ
208 : 名無し調教中。2016/10/26(水) 08:38:44.62 ID:HrTQwOvm
樹里さんのSMは文明開化の音がした
209 : 名無し調教中。2016/10/28(金) 00:00:43.51 ID:+l0zhVOP
樹里ばばあ明治は遠くなりにけり
210 : 名無し調教中。2016/10/28(金) 20:13:10.67 ID:xTEmZFwO
古池や
樹里が飛び込む
水の音
211 : 名無し調教中。2016/10/28(金) 21:30:48.08 ID:+l0zhVOP
古井戸や
音がしたのは
樹里なのか
212 : 名無し調教中。2016/10/29(土) 02:13:13.94 ID:dHctOceK
古ミシン
いまだにギッタン
雛月は
213 : 名無し調教中。2016/10/29(土) 14:59:05.30 ID:Hk3eLHx9
ミシンより
嘘で繕う
樹里ばばあ
214 : 名無し調教中。2016/10/30(日) 01:19:21.42 ID:H1ul6Yty
古ホムペ
美和さん見たいが
重すぎて
215 : 名無し調教中。2016/10/31(月) 21:50:44.63 ID:Z4dbjgXl
古ホムペ
女王様の
夢の跡
216 : 名無し調教中。2016/10/31(月) 22:46:33.12 ID:yyCbl/HF
古店舗
田町を銀座と
偽って
217 : 名無し調教中。2016/10/31(月) 23:07:52.62 ID:bLIbSbjS
古話題
輪廻の如く
繰り返す
218 : 名無し調教中。2016/11/01(火) 02:06:04.29 ID:/MG83R8K
古狸
今でも客を
化かしてる
219 : 名無し調教中。2016/11/01(火) 09:28:11.39 ID:YzqcMbMM
古雑誌
驚く美人
若き樹里
220 : 名無し調教中。2016/11/01(火) 16:36:21.52 ID:cL2RKM44
古狐
今では客を
化かせない
221 : 名無し調教中。2016/11/01(火) 18:36:02.50 ID:YzqcMbMM
古女王
リサイクル化に
分別を
222 : 名無し調教中。2016/11/01(火) 22:47:09.21 ID:RE7144xg
222
223 : 名無し調教中。2016/11/02(水) 16:18:49.90 ID:h+K2nclR
めげそうに
なっても思う
樹理の意地

せっかく、短歌を書きつづけているのに、222と書かれてめげてしまった。
でも、ある意味、女王をつづけている樹理を見習わないといけないと思った。
224 : 名無し調教中。2016/11/02(水) 18:26:43.83 ID:o+ntC/Q1
短歌じゃなくて俳句なんだが
225 : 名無し調教中。2016/11/02(水) 18:45:24.82 ID:WpYOdML7
225
226 : 名無し調教中。2016/11/02(水) 20:14:26.52 ID:YtQvx34I
>>224
俳句じゃなくて川柳だろ
227 : 名無し調教中。2016/11/02(水) 20:22:17.72 ID:h+K2nclR
川柳を短歌や俳句と言ってる俺らは
田町を銀座と言ってる人と同レベルだなw

人のふり
我が身をただそう
集うもの
228 : 名無し調教中。2016/11/02(水) 20:45:34.43 ID:jsfzEM4G
誰か誕生日祝いに行ってあげた人いないの
229 : 名無し調教中。2016/11/02(水) 21:44:05.47 ID:5Jm+gEI6
ハロウインのカボチャみたいな顔をした女王様は何歳になったんだ?
230 : 名無し調教中。2016/11/02(水) 22:32:20.61 ID:IqzfSpCJ
レプレジスやってるのか潰れたのか、飲み屋の宣伝ばかりのTwitterでいいからはっきりさせてくれ。
ああんな重いHPでは営業しているのかどうかわからず、まったくもって不親切。
231 : 名無し調教中。2016/11/02(水) 23:12:05.33 ID:iW54GpPq
もともと開店休業だったからなあ
232 : 名無し調教中。2016/11/03(木) 10:11:28.62 ID:Yv8PTbmb
やってないのね
233 : 名無し調教中。2016/11/03(木) 11:52:11.16 ID:Q5g9/6xU
>>227
田町を銀座というのは詐欺。
川柳を短歌や俳句と言うのは馬鹿。
つまり詐欺師の女王様が馬鹿のM奴隷客を騙して金を稼いでいるということ。
最近はそれがバレテてやりにくくなって開店休業が多いということ。
234 : 名無し調教中。2016/11/03(木) 12:15:54.24 ID:NMyXjkJl
なるほど
235 : 名無し調教中。2016/11/03(木) 12:25:23.79 ID:M4asmBd9
田町よいとこ一度はおいで
酒はうまいし女王様ははきれいだ
236 : 名無し調教中。2016/11/03(木) 13:28:41.55 ID:SAYtyk9i
>>233
Mはバカだったのかw
他人に言われて気づいた
しかし樹理についていかなかった俺はまだましか……
(目くそ、鼻くそのレベルであることはわかっているw)
237 : 名無し調教中。2016/11/03(木) 16:55:22.73 ID:Q5g9/6xU
>>235
×女王様ははきれいだ
○女王様はババアだ。

235が店のカキコだったら詐欺だし、
M奴隷のカキコだったら馬鹿が直っていない。
238 : 名無し調教中。2016/11/03(木) 18:47:04.37 ID:ZPgg/Qxe
ババアでも綺麗なのはいるが・・・・
239 : 名無し調教中。2016/11/03(木) 19:48:37.53 ID:SAYtyk9i
>>238

誰だ♪ 誰だ♪ 今夜もキレイがはりついてく〜る〜♪
樹理〜♪ 樹理〜♪ 田町の銀座〜♪

原曲は「怪奇大作戦」
240 : 名無し調教中。2016/11/03(木) 20:47:58.44 ID:M4asmBd9
ネタが加齢化している
241 : 2392016/11/04(金) 00:11:32.90 ID:PPnh5mpp
>>240

一瞬「ガッチャマン」と思った人もいたのでは?
242 : 名無し調教中。2016/11/09(水) 20:55:48.17 ID:gtZbkIZr
おばさんあちこち旅行やら仕事やら行ってるようだが毎回普通車だな
案外見栄がないのかそれとも金がないのか
243 : 名無し調教中。2016/11/09(水) 21:45:17.14 ID:FX7Sftlu
そりゃ金がないに決まっているだろw
カモのM奴隷がどんどん逃げているからな。
244 : 名無し調教中。2016/11/10(木) 00:47:26.93 ID:WMY4VfQi
sage
245 : 名無し調教中。2016/11/10(木) 18:52:49.26 ID:qdI+RBS+
どこへ逃げてるの?
246 : 名無し調教中。2016/11/10(木) 20:54:15.62 ID:PeLp+X7H
あっちこっちのSMクラブだろうな。
247 : 名無し調教中。2016/11/11(金) 20:53:19.02 ID:lG//ZsLO
KOの例の事件で田町の評判は地に落ちた
248 : 名無し調教中。2016/11/11(金) 22:29:19.54 ID:ervDqB2u
まだ落ちる余地があったのか?w
某SMクラブのせいで地に落ちていたんではないか?
249 : 名無し調教中。2016/11/12(土) 02:00:39.20 ID:AeKZgS45
ジャック新ミストレス葵=鶯谷アレストなぎさ
250 : 名無し調教中。2016/11/12(土) 10:12:16.15 ID:WXEhIZji
女王様をやったりM奴隷になったり結構いい加減な業界なんだなw
金さえ儲かればいいというポリシーは一貫しているけど。
251 : 名無し調教中。2016/11/12(土) 10:39:04.72 ID:vKhDH5D5
>>247
三田も田町も同レベルになった
252 : 名無し調教中。2016/11/12(土) 20:24:28.00 ID:d+FLdtqJ
いつまで田町と三田をディスりネタやってるのやら・・・
253 : 名無し調教中。2016/11/12(土) 21:13:44.48 ID:WXEhIZji
ところで樹里女王様は何歳になったのだろう?
最年長女王様としてギネスに申請できるのではないか?
254 : 名無し調教中。2016/11/12(土) 21:18:14.11 ID:EFCt+TXp
田町>>>>三田
255 : 名無し調教中。2016/11/14(月) 21:30:54.71 ID:/Fff3gwP
古案山子
雨風地震
立っている
256 : 名無し調教中。2016/11/14(月) 21:46:48.05 ID:SbM0zF2u
>>254
銀座>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田町
257 : 名無し調教中。2016/11/14(月) 23:27:31.34 ID:/Fff3gwP
叩きにも
負けるな樹里
銀座にあり

(字あまり)
258 : 名無し調教中。2016/11/15(火) 10:48:08.92 ID:oRT/Ee/K
銀座とは
田町のことかと
奴隷言い
259 : 名無し調教中。2016/11/15(火) 22:49:38.28 ID:oRT/Ee/K
やれ打つな
奴隷が手をする
土下座する
260 : 名無し調教中。2016/11/17(木) 14:17:26.56 ID:tydjN+IO
樹里ばあ様は幾つになったんだろう?
261 : 名無し調教中。2016/11/17(木) 14:48:29.15 ID:uI6flZvB
歳とらず
天使か何かか
樹理様は
262 : 名無し調教中。2016/11/17(木) 15:46:43.06 ID:KcEGqAU8
樹理の美貌は健在
http://jackrose396.com/top.html

性風俗wwww
263 : 名無し調教中。2016/11/17(木) 15:48:03.63 ID:KcEGqAU8
樹里は11月1日で44歳になりました。
264 : 名無し調教中。2016/11/18(金) 11:06:07.04 ID:oNRk2C+9
44歳の婆さんがイケシャーシャーと女王様をやっている。
しかも3日続きの生誕祭まで開いて稼いでいる。
この図々しさはある意味で立派としか言いようがない。
265 : 名無し調教中。2016/11/18(金) 11:12:08.68 ID:7EMaCajk
樹里のツイッターが

糞オモロ!

病んでるのはわかっとるが愛されていると思いすぎやろ
恋愛漫画の読みすぎwwww
266 : 名無し調教中。2016/11/18(金) 12:40:49.07 ID:x83n1nGr
美貌とは
内から湧き出る
思いかな
267 : 名無し調教中。2016/11/18(金) 17:41:26.61 ID:Gapo7MfJ
樹里夫さん、44歳ってマジで?
268 : 名無し調教中。2016/11/18(金) 20:36:55.93 ID:A2jz/Zh4
もっと年寄
269 : 名無し調教中。2016/11/19(土) 01:32:21.88 ID:d6useFZU
R4と樹里は戸籍謄本を見せなければ信用できないということか?
270 : 名無し調教中。2016/11/19(土) 12:39:56.33 ID:zOv8K9JV
マイナンバーカードで年齢はわかる
271 : 名無し調教中。2016/11/19(土) 12:57:14.53 ID:ojscBQDN
樹里はまた肉便器やればいいのにな
公園で精子ぶっかけていたあの頃が懐かしいよ
今は金持ち騙してセレブのフリフリ〜www

男騙せるのもあと数年な
その内罰が当たるから
272 : 名無し調教中。2016/11/19(土) 13:09:18.20 ID:V74ivnTS
顔が大きくなっている
273 : 名無し調教中。2016/11/19(土) 19:39:20.90 ID:d6useFZU
アンチエージングの注射を顔に打ちまくっているんじゃないか?
地名詐称、年齢詐称、顔面整形詐称、もう金儲けのためには何でもありだ。
274 : 名無し調教中。2016/11/19(土) 23:45:01.71 ID:E0eWsE6M
以前は国籍も詐称だとよく書かれてたw
詐称せずに聞かれたら素直に答えてるのかもしれんが
いずれにせよ半島系だとMARSの頃からよく書かれてた
275 : 名無し調教中。2016/11/20(日) 14:07:32.48 ID:wIUrClw4
国籍はどうでもいいと思うぞ
276 : 名無し調教中。2016/11/22(火) 01:35:36.68 ID:nleOb6+F
今流行りの二重国籍かもしれないな。
277 : 名無し調教中。2016/11/22(火) 20:11:12.24 ID:pLmPQt0h
どっちでもいい
278 : 名無し調教中。2016/11/22(火) 20:25:10.37 ID:CeFvc7Id
マジで何歳なん?教えてくれ
279 : 名無し調教中。2016/11/23(水) 02:04:26.33 ID:31j+thrD
それが分かったら田町銀座のSMクラブも新橋SM酒場も即倒産だろうw
280 : 名無し調教中。2016/11/23(水) 11:31:10.53 ID:GNvKrnHe
変態は案外気にしない
281 : 名無し調教中。2016/11/23(水) 14:14:08.71 ID:xN27gEmC
叩かれど
それを励みに
女王様
282 : 名無し調教中。2016/11/23(水) 18:03:22.83 ID:DNepJ1K1
変態=三田の色摩=●●大
283 : 名無し調教中。2016/11/23(水) 21:28:50.91 ID:31j+thrD
本当の年齢がわかれば最高齢の現役女王様としてギネスに登録だろ。
もし国籍が例の処であればSM起源の伝統を引き継ぐ女王様として
世界文化遺産として登録申請だ。
284 : 名無し調教中。2016/11/24(木) 01:47:41.03 ID:/MurDfEj
歳は38-43くらいかな。
顎の皺と法令線とハゲ具合から見てそれくらいだと思う。もともと男性ホルモン濃いのは分かるけど加齢で一層顔も身体もゴツくなってきた。
285 : 名無し調教中。2016/11/24(木) 13:45:51.89 ID:w7t3594D
50の手前じゃないかな?
286 : 名無し調教中。2016/11/24(木) 23:23:33.39 ID:IDezg80/
田町イラネ
287 : 名無し調教中。2016/11/25(金) 14:22:13.98 ID:3dOiQ92I
やっかみと
とらえて今も
女王様
288 : 名無し調教中。2016/11/26(土) 01:26:47.25 ID:lfxPptJk
女王が
苦しんでいる
更年期
289 : 名無し調教中。2016/11/26(土) 09:28:22.41 ID:04IYNXu2
エゴマゾの
2ちゃんのボヤキ
聞こえない
290 : 名無し調教中。2016/11/26(土) 14:33:44.68 ID:YcOP/Ufm
田町より
銀座が上と
錯覚し
291 : 名無し調教中。2016/11/26(土) 14:37:44.95 ID:8B1ODDZh
>>290
それは錯覚ではないと思うが。
292 : 名無し調教中。2016/11/26(土) 14:40:42.10 ID:B7gzGp4m
>>291
293 : 名無し調教中。2016/11/26(土) 17:26:56.60 ID:lfxPptJk
>>290
女王が
自分の嘘に
騙される
294 : 名無し調教中。2016/11/26(土) 17:58:16.77 ID:04IYNXu2
たむろする
大半の住人は
樹理が好き
295 : 名無し調教中。2016/11/26(土) 19:55:06.60 ID:t126/hjX
>>290
田町より
新橋が上と
錯覚し
296 : 名無し調教中。2016/11/27(日) 01:44:47.17 ID:1f8RXaF6
馬鹿だなあ
新橋田町
下の下の下
297 : 名無し調教中。2016/11/27(日) 09:38:32.63 ID:2+4w0DkO
お馬鹿さん
微笑む樹里の
おくゆかし
298 : 名無し調教中。2016/11/27(日) 11:35:23.21 ID:QR0458Q2
バカバカしい
田町新橋
みな一緒
299 : 名無し調教中。2016/11/27(日) 11:39:57.13 ID:2+4w0DkO
汽笛一発
由緒ある地よ
新橋は
300 : 名無し調教中。2016/11/27(日) 16:39:51.74 ID:MmKPj1hM
300
301 : 名無し調教中。2016/11/28(月) 01:22:07.60 ID:hfel1glZ
けなさずに
ほめて育てよ
樹里様を
302 : 名無し調教中。2016/11/28(月) 20:05:22.54 ID:jeK3LQbt
>>301
樹里様を
ほめておだてて
みたけれど
所詮世の中
駄目は駄目
303 : 名無し調教中。2016/11/28(月) 21:03:00.26 ID:RoEeYRMt
ツマラン
304 : 名無し調教中。2016/11/28(月) 22:57:17.35 ID:BluTyUPa
>>301
ほめたけど
増長するだけ
アホな樹里
305 : 名無し調教中。2016/11/28(月) 22:58:01.91 ID:hfel1glZ
成せばなる
M女に変身
樹里子ちゃん
306 : 名無し調教中。2016/11/28(月) 22:59:30.13 ID:BluTyUPa
>>303
ツマラナイ
そりゃあそうだろ
お前樹里
307 : 名無し調教中。2016/11/29(火) 00:52:59.99 ID:Ikb/KXUz
顔でかい
ほっといてんか
面も厚い
308 : 名無し調教中。2016/11/29(火) 01:25:01.37 ID:Ir82eV9v
ほんとツマラナイから、そろそろお止めになったほうがよろしいかと
309 : 名無し調教中。2016/11/29(火) 08:40:53.52 ID:qQ55LBfo
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之
SMの神様、志摩紫光
310 : 名無し調教中。2016/11/29(火) 12:19:36.22 ID:POKNcqz+
樹里様も
エラを削れば
小顔ニダ
311 : 名無し調教中。2016/11/29(火) 14:10:24.29 ID:Ikb/KXUz
ツマラナイ
無視してほしい
勝手川柳
312 : 名無し調教中。2016/11/29(火) 19:30:21.28 ID:POKNcqz+
樹里様は
奴隷に無視を
されている
313 : 名無し調教中。2016/11/29(火) 19:52:17.78 ID:Ikb/KXUz
樹理様は
ここをゴミだと
思ってる
314 : 名無し調教中。2016/11/30(水) 21:54:42.03 ID:6weh/gpa
ゴミ捨てに
咲くあだ花が
樹里なのさ
315 : 名無し調教中。2016/12/01(木) 01:06:49.45 ID:ZlZA3CQV
プレジスの
今現在は
人知れず
316 : 名無し調教中。2016/12/02(金) 10:44:18.86 ID:Z6GjTQ0O
人知れず
M女してます
樹里女王
317 : 名無し調教中。2016/12/02(金) 11:58:50.16 ID:8cdxPBCW
それならば
ぜがひ行きたい
樹里M女
318 : 名無し調教中。2016/12/02(金) 20:10:09.66 ID:y5an57Z9
どこなのか
正体明かせ
M女樹里
319 : 名無し調教中。2016/12/02(金) 20:12:01.26 ID:O7QXH1pn
プレジスの
復活の狼煙
M女樹里
320 : 名無し調教中。2016/12/03(土) 00:19:53.95 ID:/HVs3yRY
金のため
何でもやるさ
樹里ならば
321 : 名無し調教中。2016/12/03(土) 00:45:15.29 ID:BAZGlvwz
雑魚は無視
リッチ&クール
樹理女王
322 : 名無し調教中。2016/12/03(土) 11:20:17.33 ID:/HVs3yRY
雑魚は無視
誰も来ないぞ
プレジデス
323 : 名無し調教中。2016/12/03(土) 11:30:37.02 ID:BAZGlvwz
俺ら雑魚
狩人樹理様の
獲物以下
324 : 名無し調教中。2016/12/03(土) 14:05:41.65 ID:/HVs3yRY
樹里様は
落穂拾いに
精を出し
325 : 名無し調教中。2016/12/03(土) 15:02:43.69 ID:BAZGlvwz
ミレーの絵と
樹理の美貌は
同じ価値
326 : 名無し調教中。2016/12/03(土) 21:02:47.69 ID:/HVs3yRY
違うだろ
樹里と農婦は
同じ年
327 : 名無し調教中。2016/12/03(土) 22:40:17.95 ID:BAZGlvwz
絵はオルセー
樹理は田町で
輝いてる
328 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 10:23:39.85 ID:SPGRkJ4X
絵はオルセー
樹理は田町で
ウルセーな
329 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 11:28:38.74 ID:ACSc9FKN
樹里さんは
昔女王
今は下女
330 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 12:55:52.29 ID:NGzkGqS5
ウルセーと
罵声浴びても
樹理愛
331 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 12:59:04.06 ID:NGzkGqS5
ウルセーと
言われやむなし
樹理自声
332 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 17:04:41.61 ID:aJeZxIGi
>>329
下女ひどい
せめてメイドと
呼んでくれ
333 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 17:15:17.76 ID:Ks+5FL4L
終わった女王様か
334 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 17:24:49.15 ID:NGzkGqS5
オワジョウ
勝手に決めるな
まだまだよ
335 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 21:15:57.82 ID:SPGRkJ4X
>>332
メイドとは
冥土の旅の
使いかな
336 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 21:50:51.13 ID:Tl6gOeKU
樹里さんは
メイド就職
断わられ
337 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 21:55:11.63 ID:W1OhVZTC
若い娘に
混じってお迎え
「ご主人様ぁ」
338 : 名無し調教中。2016/12/04(日) 23:41:26.05 ID:NGzkGqS5
樹里擁護
思いつかなく
歯ぎしりを
339 : 名無し調教中。2016/12/05(月) 11:27:42.05 ID:Dz6Y3k0S
家政婦が
一人混じった
メイドカフェ
340 : 名無し調教中。2016/12/05(月) 12:17:16.88 ID:DjGaPTeR
メイドカフェ
自家製カレーが
評判に
341 : 名無し調教中。2016/12/05(月) 17:02:39.20 ID:dmDY7V/X
樹理さんが
メイドのコスプレ
そそられる
342 : 名無し調教中。2016/12/05(月) 20:31:25.84 ID:dedy2Cnn
新橋や
メイドの旅の
一里塚
(一休宗純)
343 : 名無し調教中。2016/12/05(月) 22:29:10.62 ID:dmDY7V/X
樹理想う
気持ち反転
ここのスレ
344 : 名無し調教中。2016/12/05(月) 22:58:48.31 ID:Dz6Y3k0S
樹理さんよ
金の切れ目で
さようなら
345 : 名無し調教中。2016/12/06(火) 17:25:23.46 ID:tFZEykDd
樹里ショット
後列顔デカ
違和感が
346 : 名無し調教中。2016/12/07(水) 00:09:22.48 ID:QsXQk7o8
エラ削り
それでも顔が
でかいとは
347 : 名無し調教中。2016/12/07(水) 00:10:51.95 ID:5Bk8eyzH
写真家の
樹里に上げよう
この画像

http://www.ne.jp/asahi/explorer/trainsta/station/me_age.jpg
348 : 名無し調教中。2016/12/07(水) 09:35:06.25 ID:QsXQk7o8
上げマンか?
いや下げマンだ
樹里さんは
349 : 名無し調教中。2016/12/07(水) 11:00:48.02 ID:5Bk8eyzH
上げ下げを
したのはいつの
ことだろう
350 : 名無し調教中。2016/12/09(金) 00:15:06.96 ID:Ka/vEXSY
プレジスや
お馬鹿奴隷の
夢の跡
351 : 名無し調教中。2016/12/09(金) 15:18:50.59 ID:i65feRJW
新橋や
田町も銀座
儂シナ人
352 : 名無し調教中。2016/12/09(金) 21:03:37.07 ID:sHli0Fal
>>342
博学だ
353 : 名無し調教中。2016/12/10(土) 13:36:38.92 ID:M3uDtnrT
田町銀座
強者どもの
夢のあと
354 : 名無し調教中。2016/12/10(土) 16:04:32.62 ID:DK5/EUfb
シナ人の
儂には美人
樹里大姉
355 : 名無し調教中。2016/12/10(土) 18:29:40.58 ID:ag+6bq0A
悪夢か
あんなババアが
女王だ
356 : 名無し調教中。2016/12/10(土) 19:02:50.95 ID:sEJ2OdrP
夢のよう
田町を銀座に
変えた女性(ひと)
357 : 名無し調教中。2016/12/10(土) 20:40:50.40 ID:acefIpAb
M男を
集めて囃し
田町銀座
358 : 名無し調教中。2016/12/10(土) 21:53:30.23 ID:ag+6bq0A
目を覚ませ
銀座にいるか
あんなブス
359 : 名無し調教中。2016/12/10(土) 23:58:19.07 ID:a8UDQYs8
嫁にしたい
不細工だけど
樹里が好き
360 : 名無し調教中。2016/12/11(日) 00:03:57.45 ID:UZk2cRgS
ブスだけど
欲情しちゃうの
なまぐささ
361 : 名無し調教中。2016/12/11(日) 00:37:28.04 ID:oVtRmmUf
それは何となく分かる
下手に美人よりリアルなんだよなw
362 : 名無し調教中。2016/12/11(日) 00:52:43.78 ID:tQxzrFpG
顔でかさ
進化していく
樹里さんよ
363 : 名無し調教中。2016/12/11(日) 17:29:41.28 ID:3d/+PIDI
なまぐさい?
前の男の
精液だ
364 : 名無し調教中。2016/12/11(日) 19:21:12.75 ID:tQxzrFpG
性交は
精神交換
清い樹理
365 : 名無し調教中。2016/12/11(日) 23:16:50.99 ID:3d/+PIDI
性交は
失敗の元
子ができた
366 : 名無し調教中。2016/12/11(日) 23:24:16.49 ID:tQxzrFpG
けがれてる
俺らと異なる
樹理心
367 : 名無し調教中。2016/12/12(月) 13:09:25.78 ID:sPM2YeQT
忘れるな
美和、雛月も
樹理仲間
368 : 名無し調教中。2016/12/13(火) 02:03:46.70 ID:paBgwxQA
女王を
やる奴みんな
いかれてる
369 : 名無し調教中。2016/12/13(火) 11:21:59.43 ID:iA50eAIB
いかれてる
風俗女に
行く男
370 : 名無し調教中。2016/12/13(火) 12:53:47.89 ID:rrUh14LD
プレジズや〜 アプレジズやぷれじずや
371 : 名無し調教中。2016/12/13(火) 18:35:01.42 ID:iA50eAIB
ホムペなし
どこに行ったか
プレジスは
372 : 名無し調教中。2016/12/13(火) 18:35:51.80 ID:iA50eAIB
携帯の
ホムペ残骸
名残あり
373 : 名無し調教中。2016/12/13(火) 21:54:08.41 ID:paBgwxQA
税務署を
誤魔化すためか
ホムペなし
374 : 名無し調教中。2016/12/13(火) 22:13:26.31 ID:iA50eAIB
本拠を
新橋移し
栄転や
375 : 名無し調教中。2016/12/13(火) 23:33:26.68 ID:TYsIH3CO
樹里さんの
おまんこ意外に
臭くない
376 : 名無し調教中。2016/12/14(水) 01:05:13.97 ID:4BbigQo5
臭くない ?
早く直せよ
蓄膿を
377 : 名無し調教中。2016/12/14(水) 01:36:50.06 ID:JpMcZ30K
樹理様の
幸と躍進
応援や
378 : 名無し調教中。2016/12/14(水) 08:20:08.50 ID:yevXzbRw
松島や
あ〜松島や
松島や
379 : 名無し調教中。2016/12/14(水) 11:56:09.92 ID:4BbigQo5
樹里様と
地獄で再会
M奴隷
380 : 名無し調教中。2016/12/14(水) 13:21:50.34 ID:JpMcZ30K
ツイッター
樹理の名前を
ほめる奴
381 : 名無し調教中。2016/12/14(水) 20:55:09.92 ID:OUi9TkTW
銀座とは
田町のことだと
樹里は言い
382 : 名無し調教中。2016/12/14(水) 22:03:49.61 ID:4BbigQo5
金儲け
田町を銀座と
言いくるめ
383 : 名無し調教中。2016/12/15(木) 00:03:36.58 ID:ShaeBeFx
最新の
樹理情報は
ないのかえ
384 : 名無し調教中。2016/12/15(木) 01:17:53.87 ID:amqJ+zpa
この流れだと樹里は期待できるのかねぇ。
ジャックで奈加とライブとか杉浦のとこ、デラカブまで行ってくれたら嬉しいけどな。
385 : 名無し調教中。2016/12/15(木) 10:13:01.15 ID:Cdfcny8k
最近は
このみせ、はよる
営業したますか
386 : 名無し調教中。2016/12/16(金) 20:12:23.50 ID:o/1FGs4L
がんばれ
田町銀座
387 : 名無し調教中。2016/12/16(金) 21:50:04.73 ID:5YIrKVvc
今って
普通に営業
してんすか?
388 : 名無し調教中。2016/12/16(金) 22:02:28.54 ID:JYrttkdm
おまんこを
また舐めさせて
樹里さん
389 : 名無し調教中。2016/12/17(土) 00:41:41.70 ID:ziNlq+aG
今度は戸越銀座に夜逃げか?
390 : 名無し調教中。2016/12/17(土) 12:39:46.29 ID:nRLNXSk7
あちこちに
借金取りから
逃げてます
391 : 名無し調教中。2016/12/17(土) 14:12:13.75 ID:QtlH4UhI
いまもなお
プレジスありと
思うカバ
392 : 名無し調教中。2016/12/18(日) 13:08:53.98 ID:/Ab6m3TT
夜逃げする
夜逃げの費用も
ないんだよ
393 : 名無し調教中。2016/12/20(火) 10:48:52.45 ID:SHuKVMau
金ならば
体を担保に
貸してやる
394 : 名無し調教中。2016/12/20(火) 11:38:59.76 ID:ZCHaP71t
このスレも
ブレジナと同じ
道たどる
395 : 名無し調教中。2016/12/20(火) 23:59:28.74 ID:njbckzUH
樹里さんの
まんこペロペロ
生臭い
396 : 名無し調教中。2016/12/21(水) 02:10:54.41 ID:QrChJE9+
借金は
アナルで返せ
馬鹿女王
397 : 名無し調教中。2016/12/21(水) 10:13:03.71 ID:0vMpXGvT
樹理さんを
貶めるなよ
小童が
398 : 名無し調教中。2016/12/22(木) 18:07:58.81 ID:mrA1Bqd+
甘えるな
体がすべてだ
風俗は
399 : 名無し調教中。2016/12/22(木) 18:22:27.43 ID:RDQP6Wrm
自惚でも
女王様と思う
心意気
400 : 名無し調教中。2016/12/22(木) 22:35:23.24 ID:9UPtf1Eh
400
401 : 名無し調教中。2016/12/23(金) 09:18:03.67 ID:MMtgFipW
年末で
美和さん消えて
はや二年
402 : 名無し調教中。2016/12/23(金) 13:36:14.09 ID:3LAUTz5H
人前で
うんちができる
恥知らず
403 : 名無し調教中。2016/12/23(金) 19:38:12.43 ID:BBh4k5ny
樹理の緊縛画像、ツイッターに上がってたな
M女コース開始かな(ニッコリ)
404 : 名無し調教中。2016/12/23(金) 20:00:43.03 ID:TFMC8M0r
樹里さんを
辱めるは
高値だけ
405 : 名無し調教中。2016/12/23(金) 20:27:03.10 ID:A2Wrq9e7
田町には
銀座は無いと
聞いたけど
406 : 名無し調教中。2016/12/23(金) 23:41:24.42 ID:A4gAjt4X
黄金を
プレーで出せない
ロンパリ婆
407 : 名無し調教中。2016/12/23(金) 23:49:05.31 ID:3LAUTz5H
ジャックの
ホムペ内容
わからない
408 : 名無し調教中。2016/12/24(土) 13:53:50.59 ID:9w7oUgbW
降る雪や
銀座は遠く
なりにけり
409 : 名無し調教中。2016/12/24(土) 15:34:15.29 ID:/itYayu6
降る雪や
もともと銀座に
無いクラブ
410 : 名無し調教中。2016/12/24(土) 19:58:36.49 ID:in6k2hae
降る雪や
まもなく銀座
いま新橋
411 : 名無し調教中。2016/12/24(土) 19:59:01.21 ID:in6k2hae
降る雪や
まもなく銀座
いま新橋
412 : 名無し調教中。2016/12/25(日) 17:28:48.29 ID:QWNUBJui
降る雪や
穢れた女王
隠しけり
413 : 名無し調教中。2016/12/25(日) 19:00:15.07 ID:K8ppmym1
震る手や
同じ投稿
情けなや
414 : 名無し調教中。2016/12/25(日) 19:21:05.74 ID:iOcl8Uy7
銀座とは
遠くにありて
想うもの
415 : 名無し調教中。2016/12/26(月) 00:07:24.54 ID:u3RCD/++
富士に似て
近くで見れば
ブス女王
416 : 名無し調教中。2016/12/26(月) 00:46:33.27 ID:6UiXvv+8
樹里への
妬みと僻み
極まれり
417 : 名無し調教中。2016/12/26(月) 01:06:50.42 ID:KPF5BZDQ
降る雪や
ああ降る雪や
降る雪や
418 : 名無し調教中。2016/12/26(月) 11:09:26.08 ID:u3RCD/++
嘘だろう
ロンパリババア
女王だ
419 : 名無し調教中。2016/12/26(月) 11:45:13.21 ID:6UiXvv+8
うらやまし
エンジョイライフ
樹理さんの
420 : 名無し調教中。2016/12/26(月) 22:57:50.35 ID:u3RCD/++
見栄だけの
エンジョイライフ
いとおかし
421 : 名無し調教中。2016/12/27(火) 19:42:21.66 ID:un8KQ9Cp
前進の
樹理ライフに
拍手する
422 : 名無し調教中。2016/12/27(火) 20:59:26.87 ID:d1mazejJ
後方に
前進してる
樹理ライフ
423 : 名無し調教中。2016/12/27(火) 23:12:58.71 ID:un8KQ9Cp
2歩退がり
3歩を前進
樹里歩き
424 : 名無し調教中。2016/12/28(水) 22:38:05.22 ID:R1HonC4p
欲と見栄
だけで生きてる
馬鹿女
425 : 名無し調教中。2016/12/28(水) 22:58:40.48 ID:br6eaYjU
浴も見えも
ユーには見せない
女王意地
426 : 名無し調教中。2016/12/29(木) 01:41:28.43 ID:cNA4J8/+
欲ボケと
色ボケだけの
馬鹿女王
427 : 名無し調教中。2016/12/29(木) 11:47:55.98 ID:fwjdyIMj
これがまあ
ついの住家か
田町銀座
428 : 名無し調教中。2016/12/29(木) 11:55:58.69 ID:w1lvFoEw
田町だけ
繰り返すのみ
認知人
429 : 名無し調教中。2016/12/29(木) 15:09:32.65 ID:cNA4J8/+
来年も
また馬鹿だろう
J女王
430 : 名無し調教中。2016/12/29(木) 16:17:29.58 ID:w1lvFoEw
年重ね
ますます優美に
J女王
431 : 名無し調教中。2016/12/29(木) 21:57:48.25 ID:cNA4J8/+
美和いなきゃ
潰れて当然
こんな店
432 : 名無し調教中。2016/12/29(木) 22:15:55.62 ID:w1lvFoEw
美和いらず
新橋で店を
やってます
433 : 名無し調教中。2016/12/29(木) 23:40:10.67 ID:ihkev3iv
銀座とは
ココのことかと
田町駅
434 : 名無し調教中。2016/12/30(金) 02:21:34.91 ID:PQxQlbIa
牝ブスが
牝ボスになる
新橋店
435 : 名無し調教中。2016/12/30(金) 02:24:27.54 ID:PQxQlbIa
ギョーテさえ
ビックリしてる
田町駅
436 : 名無し調教中。2016/12/30(金) 03:30:32.66 ID:ndb/kxDB
今もなお
田町の連呼
カバM男
437 : 名無し調教中。2016/12/30(金) 09:46:34.82 ID:PQxQlbIa
女王は
今なお田町
連呼する
438 : 名無し調教中。2016/12/30(金) 09:47:46.36 ID:PQxQlbIa
×今なお田町
○今なお銀座
439 : 名無し調教中。2016/12/30(金) 10:27:51.27 ID:ndb/kxDB
今はまだ
新橋連呼
お願いね
440 : 名無し調教中。2016/12/30(金) 10:29:41.28 ID:ndb/kxDB
五輪には
銀座に店を
樹理願い
441 : 名無し調教中。2016/12/31(土) 01:21:10.95 ID:6gDmaI7Q
もう一度
味わいたいな
樹里の唾
442 : 名無し調教中。2016/12/31(土) 01:41:28.26 ID:BaBz3JVC
五輪まで
あるわけないだろ
こんな店
443 : 名無し調教中。2016/12/31(土) 11:35:03.91 ID:LKUIUxeM
銀座とは
田町も含むと
樹里は言い
444 : 名無し調教中。2016/12/31(土) 11:48:35.69 ID:lRq9090+
444
445 : 名無し調教中。2016/12/31(土) 18:15:16.90 ID:TPHlE0JB
過去田町
今は新橋
わからんの?
446 : 名無し調教中。2016/12/31(土) 18:34:27.76 ID:vGTfYtw5
新橋の
次は何処だろ
夜逃げ先
447 : 名無し調教中。2017/01/01(日) 01:53:04.67 ID:ySGfMeqA
新橋の
次は羽合に
決まってる
448 : 名無し調教中。2017/01/01(日) 01:54:41.56 ID:ySGfMeqA
羽合とは
山陰湯町
否ハワイ
449 : 名無し調教中。2017/01/01(日) 02:53:00.95 ID:ItpRSgxF
ハワイへは
常磐線で
行くんだよ
450 : 名無し調教中。2017/01/01(日) 11:22:36.51 ID:+a1BKWX+
汚らわし
羽合にくるな
糞SM
451 : 名無し調教中。2017/01/01(日) 13:58:24.47 ID:ySGfMeqA
田町から
新橋、羽合、
栄転よ
452 : 名無し調教中。2017/01/01(日) 19:16:44.41 ID:ySGfMeqA
今年から
世界進出
樹里女王
453 : 名無し調教中。2017/01/01(日) 21:45:39.00 ID:+a1BKWX+
アフリカに
行けばトップの
女王だ
454 : 名無し調教中。2017/01/01(日) 22:44:21.32 ID:ySGfMeqA
樹里さんの
顔の大きさ
ワールド級
455 : 名無し調教中。2017/01/02(月) 02:17:48.42 ID:Ium0Mgaw
樹里さんの
地理感の無さは
ワールド級
456 : 名無し調教中。2017/01/02(月) 14:46:07.08 ID:ijZr9Uya
田町から
ワールドワイドに
樹理の道
457 : 名無し調教中。2017/01/02(月) 17:03:33.90 ID:6e9Hl8a9
ワイドだな
J女王の
エラの張り
458 : 名無し調教中。2017/01/02(月) 18:35:52.33 ID:ijZr9Uya
エラの張り
だからエラそう
ほっといて
459 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
460 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
461 : 名無し調教中。2017/01/02(月) 21:23:15.68 ID:ijZr9Uya


なんやこれ
J級以下だと
言いたいのか
462 : 名無し調教中。2017/01/02(月) 23:25:09.58 ID:4N+39qSa
世界から
見れば田町も
銀座だよ
463 : 名無し調教中。2017/01/02(月) 23:59:51.40 ID:KXm7h41t
正月も
樹里の糞は
大凶級
464 : 名無し調教中。2017/01/03(火) 00:22:22.87 ID:MCXHR2qY
銀座から
見れば田町は
ド田舎だ
465 : 名無し調教中。2017/01/03(火) 00:49:10.87 ID:W9aN7PGR
460の
女は樹理と
関係あり?
466 : 名無し調教中。2017/01/03(火) 01:51:49.47 ID:bDLjU6wH
樹里さんのほうが1.2倍きれい
467 : 名無し調教中。2017/01/03(火) 23:26:51.26 ID:mpnGLMc1
悲しいな
店には行かず
川柳
468 : 名無し調教中。2017/01/04(水) 01:49:09.50 ID:wnvzTQEL
川柳で
ここまで和む
樹理ネタよ
469 : 名無し調教中。2017/01/05(木) 11:27:57.57 ID:jFKJsF9u
消えて行く
ロウソクのよな
輝きだ
470 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
471 : 名無し調教中。2017/01/05(木) 15:10:05.20 ID:LbAVoEsX
サンサンと
朝の鮮やか
樹理笑顔
472 : 名無し調教中。2017/01/05(木) 21:29:33.25 ID:jFKJsF9u
エラ呼吸
して生きている
J女王
473 : 名無し調教中。2017/01/05(木) 22:03:57.64 ID:LbAVoEsX
樹海の
里の蒼い木
いい名前
474 : 名無し調教中。2017/01/06(金) 11:57:57.77 ID:x+UaVNW9
穢れてる
女王様は
樹海へポイ
475 : 名無し調教中。2017/01/06(金) 12:24:52.76 ID:dw2oJihN
ネオンより
自然が似合う
蒼木樹理
476 : 名無し調教中。2017/01/06(金) 17:41:59.85 ID:x+UaVNW9
スッピンが
変装術の
J女王
477 : 名無し調教中。2017/01/06(金) 22:03:43.15 ID:dw2oJihN
変装は
大きさとエラで
無理なんよ
478 : 名無し調教中。2017/01/07(土) 15:22:30.16 ID:x6Tkokax
自然児か
いや天然の
パーだろう
479 : 名無し調教中。2017/01/07(土) 15:53:27.67 ID:64tkXnAV
なぜ知った
天然パーマ
樹里秘密
480 : 名無し調教中。2017/01/08(日) 01:44:57.27 ID:NcDZhSSA
ロンパリで
エラが張ってりゃ
すぐわかる
481 : 名無し調教中。2017/01/08(日) 02:30:07.51 ID:sGVoHLem
気高くて
秘密のベールが
樹里のはず
482 : 名無し調教中。2017/01/08(日) 13:26:48.38 ID:NcDZhSSA
見栄と金
だけて生きてる
糞女王
483 : 名無し調教中。2017/01/08(日) 17:35:30.54 ID:sGVoHLem
見栄えよし
心意気よし
樹理女王
484 : 名無し調教中。2017/01/08(日) 21:21:12.12 ID:NcDZhSSA
脳内は
金と欲しか
無い女王
485 : 名無し調教中。2017/01/08(日) 22:15:48.41 ID:OLNTM/S3
銀座でも
田町でも同じと
樹里は言い
486 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 01:03:55.81 ID:xku7N0w/
誹謗より
何かほめよう
2017年
487 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 02:05:03.50 ID:KRhngkpz
真実を
言えば誹謗と
言われけり
488 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 09:47:22.00 ID:xku7N0w/
派手派手に
目立ちたいのが
真実か
489 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 11:46:33.60 ID:KRhngkpz
真実は
しょせん場末の
女王だ
490 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 14:21:53.41 ID:xku7N0w/
温泉の
キャバレー女
風情あり
491 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 19:56:40.78 ID:xPDSP63b
銀座とは
遠くにありて
想うもの
492 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 20:57:22.31 ID:KRhngkpz
ボッタクリ
銀座の地名
付けたから
493 : 名無し調教中。2017/01/10(火) 01:04:24.44 ID:dGAHVqjT
現在は
ジヤックローズ
やってます
494 : 名無し調教中。2017/01/10(火) 10:16:40.97 ID:MGpK+DP9
田町から
新橋行っても
ブ○はブ○
495 : 名無し調教中。2017/01/10(火) 11:22:59.72 ID:dGAHVqjT
新橋は
酒はうまいし
姉ちゃんキレイ
496 : 名無し調教中。2017/01/10(火) 22:57:24.10 ID:MGpK+DP9
新橋で
ブスだと余計
惨めだね
497 : 名無し調教中。2017/01/10(火) 23:41:55.13 ID:dGAHVqjT
樹里
ジュリーを混乱し
叩きダメ
498 : 名無し調教中。2017/01/11(水) 00:54:27.69 ID:J4TPwU0G
金貰い
Jを弁護の
馬鹿一人
499 : 名無し調教中。2017/01/11(水) 06:52:35.12 ID:raVTvk4W
手弁当
真実一路の
正木弁護人
500 : 名無し調教中。2017/01/11(水) 10:20:33.48 ID:J4TPwU0G
アナル舐め
それが報酬
弁護人
501 : 名無し調教中。2017/01/11(水) 11:24:13.87 ID:raVTvk4W
誰かが
弁護しないと
冤罪を
502 : 名無し調教中。2017/01/12(木) 10:26:22.77 ID:olnCYWg4
糞樹里の
毒に当たって
馬鹿弁護
503 : 名無し調教中。2017/01/12(木) 11:07:05.87 ID:kle6XxKN
異論言う
スレが成り立つ
だから言う
504 : 名無し調教中。2017/01/13(金) 21:00:58.80 ID:DCSJ2M9Y
馬鹿だなあ
落ち目の女王
しがみつき
505 : 名無し調教中。2017/01/13(金) 23:52:39.91 ID:wFqKHSWe
しがらみを
乗り越え進む
樹里立派
506 : 名無し調教中。2017/01/14(土) 11:40:24.47 ID:/je3B5Td
しがらみか
いや白髪だろ
J女王
507 : 名無し調教中。2017/01/14(土) 11:51:23.47 ID:LUT0IcDe
映画での
白髪妖魔
美しい
508 : 名無し調教中。2017/01/14(土) 23:04:39.07 ID:/je3B5Td
白髪染め
使って陰毛
染めてます
509 : 名無し調教中。2017/01/14(土) 23:51:52.61 ID:LUT0IcDe
新橋の
黒髪妖魔
惑わされ
510 : 名無し調教中。2017/01/16(月) 22:31:56.21 ID:A8/JbQLk
次スレに
いけるのかなと
心配に
511 : 名無し調教中。2017/01/17(火) 02:25:16.25 ID:6TSmUGzw
age
512 : 名無し調教中。2017/01/17(火) 12:41:51.39 ID:Q3gNdMr9
スレか店か、どちらが早く潰れるかの競争だろう。
513 : 名無し調教中。2017/01/18(水) 19:45:38.08 ID:dgxr6Xk6
店だな
514 : 名無し調教中。2017/01/18(水) 20:11:03.10 ID:GMlq+Ltf
樹里さんの
永遠の活躍
祈念する
515 : 名無し調教中。2017/01/18(水) 21:59:06.03 ID:ZUf2YGGe
ダメだろう
しょせん日陰の
どくだみだ
516 : 名無し調教中。2017/01/18(水) 23:04:26.58 ID:LP0ObLlW
スレ終わり
樹里勝利へと
導くよ
517 : 名無し調教中。2017/01/19(木) 01:18:27.87 ID:aidoLeOO
スレでしか
話題にならない
糞女王
518 : 名無し調教中。2017/01/21(土) 12:43:47.43 ID:7aDhlnXm
銀座から船に乗って田町に着いた〜♪
519 : 名無し調教中。2017/01/22(日) 00:23:00.59 ID:kfSw/MUe
age
520 : 名無し調教中。2017/01/22(日) 00:45:10.30 ID:GZbHO9Ke
>>518
もともと銀座にはいなかったぞ
521 : 名無し調教中。2017/01/22(日) 01:22:03.53 ID:gNeE1K8P
田町銀座で沈没した日本のセウオル号ニダ。
522 : 名無し調教中。2017/01/23(月) 01:14:51.39 ID:MHeoHIBL
田町から銀座に行こうとして押し戻された
523 : 名無し調教中。2017/01/23(月) 23:27:11.04 ID:WKeA4msB
田町から銀座に行こうとしたら穢れるといって塩をまかれた。
524 : 名無し調教中。2017/01/24(火) 01:22:23.63 ID:tGZh0soS
田町から船出できずに沈没
525 : 名無し調教中。2017/01/24(火) 20:25:24.96 ID:HKQlIuSz
カチカチ山のタヌキさんも乗らない泥船
526 : 名無し調教中。2017/01/25(水) 02:11:23.74 ID:SeAF208q
鼠も逃げ出す沈没船
527 : 名無し調教中。2017/01/25(水) 10:46:47.63 ID:TOFzDBpU
今ツイキャスの奴がカラオケボックスのコップにおしっこ入れて逮捕騒ぎになってるけど
樹里は日比谷のビアガーデンのジョッキにおしっこ入れて飲ませてたね
時効かな?
528 : 名無し調教中。2017/01/27(金) 02:52:13.16 ID:wZ5q04o8
合意のもとでも犯罪なの?
529 : 名無し調教中。2017/01/27(金) 11:41:38.29 ID:KehZcGFH
ビアガーデンとしては汚い風俗嬢のオシッコを入れられたジョッキは使い物に
ならなくなる。
530 : 名無し調教中。2017/01/28(土) 22:13:54.74 ID:UNrsaaBh
銀座詐欺の罪で八丈島への流人船に乗せられる樹里
531 : 名無し調教中。2017/01/29(日) 05:50:15.70 ID:RWpXT5tC
わろた
532 : 名無し調教中。2017/01/29(日) 10:18:39.92 ID:r2bu7NUE
銀座詐欺っていう罪状があったんかw
533 : 名無し調教中。2017/01/29(日) 11:46:36.13 ID:vfqmMKFg
額に万個印の刺青を彫って島流しになるんだろうか?
534 : 名無し調教中。2017/01/31(火) 11:54:25.90 ID:qYocz4DC
市中引き回しの上火あぶりだろう。
SMの女王なんだから。
535 : 名無し調教中。2017/01/31(火) 20:17:46.26 ID:iGFcMILN
>>528
樹里と店は合意しねーだろバーカ
536 : 名無し調教中。2017/02/01(水) 15:09:07.05 ID:F6KH3/IA
薄汚いSM風俗嬢のオシッコの入ったジョッキでビールなんて飲みたくない。
何処だか分からないけど日比谷のビアガーデンはもう行かない。
537 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 21:03:54.20 ID:JkT1rHR5
田町銀座の恥だな。
田町銀座から追放だ。
538 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 21:41:00.72 ID:Trj/B36B
なんでこんな流れなん?
顔が個性的で好きなんだが
539 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 22:25:15.47 ID:mQ7nc3x+
>>538
小学生の男子が本当は好きな子に意地悪したりするのと同じ
540 : 名無し調教中。2017/02/05(日) 23:21:32.53 ID:Trj/B36B
>>539
だとしたらいい流れじゃ〜ん!
541 : 名無し調教中。2017/02/06(月) 02:08:17.90 ID:z4MeWfZL
田町銀座を追われ戸越銀座に逃げ込む
542 : 名無し調教中。2017/02/06(月) 10:50:01.64 ID:K+weIocw
>顔が個性的で好きなんだが

ブスw
543 : 名無し調教中。2017/02/07(火) 02:24:25.45 ID:GHSwSabR
>>542
ブスではないがなんというか個性的というか
男友達に似てる奴がいて少し複雑や
好きなんだけどなぁ
ワイはすき家で
544 : 名無し調教中。2017/02/07(火) 11:51:22.09 ID:hkGMAToQ
>顔が個性的

ロンパリでエラが張っている
545 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 01:33:43.06 ID:FBVvOabH
整形したのか?
546 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 02:15:01.44 ID:fUgpZplB
好きなんだけどなぁ
ワイは吉野家で
547 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 11:55:14.25 ID:FBVvOabH
好きなんだけど〜♪
離れてるのさ〜♪
目の間が〜♪
548 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 19:56:02.29 ID:hUz7MX1V
>>541
戸越銀座の方が格上なんだけど
549 : 名無し調教中。2017/02/09(木) 01:54:57.86 ID:sJMQtyLG
おそらく追い返される
550 : 名無し調教中。2017/02/10(金) 23:55:54.75 ID:Bz5iJxMx
田町と品川の間に新駅ができるね
551 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 08:33:13.29 ID:xnGe0mbZ
田町と品川の間は
離れてるのさ
星のオカメチンコ〜♪
552 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 12:27:10.57 ID:w5ojj6Fy
移転する費用なんてあるわけない。
あのまま田町銀座で野垂れ死に。
553 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 23:18:47.36 ID:Bga6Bj49
高輪プレジス
奴隷さんたち書き込まないね
554 : 名無し調教中。2017/02/12(日) 01:40:17.89 ID:K+OE1CTj
仕方がないので田町ヨットクラブと称して水上生活
555 : 名無し調教中。2017/02/12(日) 09:39:30.91 ID:NQcy0Db1
555
556 : 名無し調教中。2017/02/12(日) 21:21:14.89 ID:z/087VQq
>>554
×田町ヨットクラブ
○田町ボートピープル
557 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 00:13:35.88 ID:OVzlspzj
>>556
うまいなあw
558 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 02:08:10.31 ID:iy1j20J/
座布団一枚!
559 : 名無し調教中。2017/02/18(土) 13:39:59.82 ID:Ehr+lDZ+
時々銀座に出没して物乞い
若しくはカラスと競争して餌あさり
560 : 名無し調教中。2017/02/21(火) 11:28:00.10 ID:XCVPngFX
田町銀座から他へ移転しても田町銀座はもはや不浄の土地となってしまったから、
築地の豊洲移転と同じような問題が起きると思う。
561 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 00:26:03.93 ID:AoKXosp0
東京五輪が始まる前に警察に潰されると思う。
562 : 名無し調教中。2017/02/24(金) 01:32:36.78 ID:6YXBN9n4
そこまでももたないと思う
563 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 21:19:52.10 ID:z6x0DDth
大阪にもうあかんと言いながら営業を何年も続けていた靴屋があった。
それと同じように営業すれば結構長続きするんでないかい。
564 : 名無し調教中。2017/02/25(土) 22:46:43.77 ID:+WkysScz
565 : 名無し調教中。2017/02/26(日) 23:04:05.69 ID:NT4KEiJz
東京マラソンの邪魔になるから強制立ち退き
566 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 11:19:13.91 ID:O7Z8Xt2f
膨大な立ち退き料を請求して揉めまくるから東京マラソンにも東京オリンピック
にも間に合わない。
鬼門としてヒイラギやイワシの頭を周囲に飾り近ずかない。
自然衰退を待つしかない。
567 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 01:43:14.04 ID:ww85KhyR
巨大なカバーで覆って隠せ
568 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 02:22:10.03 ID:cd1kayvX
バカをカバーで隠せというのか。
569 : 名無し調教中。2017/02/28(火) 21:51:58.48 ID:lyiaGKq6
バカをカバで隠せるのか?
570 : 名無し調教中。2017/03/01(水) 02:39:51.00 ID:ZytVpAbY
壊しちゃえよ
571 : 名無し調教中。2017/03/01(水) 17:34:21.32 ID:YsSV3PTJ
汚物が飛び散る
572 : 名無し調教中。2017/03/02(木) 12:18:40.33 ID:4oE8D2Cd
豊洲に持っていけばいい
573 : 名無し調教中。2017/03/02(木) 16:46:35.44 ID:YDXR15L+
それはいい考えだ。
毒をもって毒を制するか?
574 : 名無し調教中。2017/03/02(木) 18:24:54.94 ID:3jVAKpEJ
話が更にややこしくなりそうだ・・・・w
575 : 名無し調教中。2017/03/02(木) 21:40:12.94 ID:YDXR15L+
目糞と鼻糞を一緒にするだけだから、話はシンプル。
576 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 02:10:53.31 ID:I8InJ8VF
安倍晋三記念小学校の校庭に埋めたら?
577 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 10:52:07.05 ID:fZoKtoPM
右翼の聖地にチョンの汚物を埋めたらアカン。
578 : 名無し調教中。2017/03/03(金) 20:48:57.76 ID:BgFFFXox
どっちも汚物じゃんw
579 : 名無し調教中。2017/03/04(土) 15:30:57.63 ID:scaiSoqb
聖地と性地とでは似て非なるものだ。
580 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 00:03:30.71 ID:FHvviW//
ゴミを埋めたらちゃんと整地しないと聖地にも性痴にもなれない
581 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 10:00:26.75 ID:7gJ5RFiC
田町全体が汚物化しているw
582 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 16:19:12.85 ID:xeTZv5H4
美和さん、どこかに復活を未だに待ち望んでいるオレ
583 : 名無し調教中。2017/03/05(日) 17:23:04.38 ID:5JTKevOg
樹里を追い出せば美和様は復帰する。
584 : 名無し調教中。2017/03/06(月) 10:57:30.52 ID:Ax9YTrrT
お前らじゃない上客と個人プレイしてるよ
585 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 21:14:40.68 ID:1Z0+60dx
×上客
〇カモ
586 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 22:46:43.46 ID:1IQkIkCX
汚物を追い出しても代わりに汚物がやってくる
587 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 01:12:50.08 ID:VdgOPKF3
なるほど
公園のホームレスみたいなものか
588 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 13:50:50.88 ID:6GhHP64i
絶妙な例えだ
589 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 11:15:27.66 ID:6coADlVI
女王様は金を取るけどホームレスは金をとらない。
590 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 19:54:03.38 ID:h9bjZBZo
あっ!
591 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 20:08:37.32 ID:WJK9FKa6
えっ!? 
592 : 名無し調教中。2017/03/10(金) 20:36:20.88 ID:yxc5BMfR
立つ鳥跡を濁すw
593 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 08:49:26.98 ID:H8kcZ/Vi
立つチンポ女王を汚す
594 : 名無し調教中。2017/03/12(日) 22:15:15.32 ID:UZ7m9RKB
田町壊滅
595 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 18:11:06.76 ID:JxwpBX3v
潰れそうでいてなかなか潰れない。
596 : 名無し調教中。2017/03/14(火) 22:06:35.63 ID:CSrqOCyM
戸越銀座の駅がいつのまにか綺麗になっていた
597 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 02:41:30.63 ID:q7UoZDeV
>>596
プレジスはそこに引っ越すのか?
598 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 21:33:49.44 ID:hEiFx43A
銀座、築地を通り過ごして汚染の豊洲へGO。
599 : 名無し調教中。2017/03/15(水) 23:31:41.27 ID:OfFYhgs0
豊洲なんてもったいない
安倍晋三記念小学校の跡地で十分だ
600 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 00:43:36.62 ID:7zHLKcl8
汚物は森友だけで沢山だ<大阪府知事
601 : 名無し調教中。2017/03/16(木) 01:23:42.41 ID:EQvRsR4L
真ん中とって名古屋にでも捨てる?
602 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 21:32:43.72 ID:cAaldq5g
木は森へ、砂は砂浜へ隠せ。
だから、韓国の糞溜めにぶち込め。
603 : 名無し調教中。2017/03/17(金) 22:25:56.40 ID:XRBd+sFi
>>601
タワケたことはやめてチョー<バカムラ名古屋市長
604 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 03:09:05.07 ID:N9sDAhaI
>>603
その名古屋市長も汚物なんだがw
605 : 名無し調教中。2017/03/18(土) 09:52:42.77 ID:yL3fLiHB
だから在日とまとめて韓国へ捨てる。
606 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 12:06:02.04 ID:q3JupAMy
>>604
それは名古屋市民にしかわからない話だね。
607 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 23:12:53.75 ID:rymC27kP
あそこは市民も市長もあれだから。
608 : 名無し調教中。2017/03/19(日) 23:36:24.59 ID:/MVcs3MC
バカムラか
609 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 01:45:51.99 ID:jmqYdctB
市長も一緒に処分してくれ
610 : 名無し調教中。2017/03/20(月) 13:20:00.22 ID:dX0/Dfqh
>>605
北朝鮮へ捨ててくれ
611 : 名無し調教中。2017/03/21(火) 10:56:57.46 ID:xUB+VSut
韓国はもうすぐ赤化統一されて北朝鮮になる。
将軍様も嫌がるだろうからその前に韓国に捨てる。
612 : 名無し調教中。2017/03/22(水) 21:21:29.47 ID:Go9zU/hL
age
613 : 名無し調教中。2017/03/24(金) 17:57:50.84 ID:B82jVy8K
美和様マンセー
614 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 18:49:05.85 ID:p00x8sFs
済州島に行き着く前に沈没だな
615 : 名無し調教中。2017/03/25(土) 20:50:46.99 ID:eb5wamOB
引き上げの実績はセウオル号でできたから大丈夫ニダ。
616 : 名無し調教中。2017/03/26(日) 10:40:23.33 ID:5I61nniF
釜山港へ帰れ
617 : 名無し調教中。2017/03/27(月) 23:13:54.92 ID:VXrqIPIS
そや、そや。
618 : 名無し調教中。2017/03/28(火) 21:33:20.34 ID:+bKoJfNV
唾き咲く〜 春なのに〜
619 : 名無し調教中。2017/03/31(金) 01:41:27.70 ID:SLpBh1N+
まだ倒産してないの?
620 : 名無し調教中。2017/04/01(土) 22:59:58.28 ID:F8qQVQn+
夜逃げだよ
621 : 名無し調教中。2017/04/04(火) 22:16:40.92 ID:PD1WJb4v
ジャックが周年なのにこのスレ盛り上がらないな。
樹里女王様がショーで初めて人前で縛られるのに。
622 : 名無し調教中。2017/04/05(水) 00:06:32.28 ID:xf93Al0k
M女をやっていた女王様が人前で縛られてもなんだかなぁ。
623 : 名無し調教中。2017/04/05(水) 02:25:10.91 ID:i7VujF7L
>>619
腐海に沈めてきました
624 : 名無し調教中。2017/04/05(水) 21:10:19.28 ID:1hf3Wzwn
そもそもドMなのは周知の事実だもんな
便器舐めてるあの画像たまんねー
625 : 名無し調教中。2017/04/06(木) 02:01:07.22 ID:Kv7SvBKK
>>623
ナウシカでつか?
626 : 名無し調教中。2017/04/06(木) 10:21:45.87 ID:mffu2qLj
金のためにはSもMもやる。
プロとしては良い根性だ。
本番ありなら真のプロと認めよう。
627 : 名無し調教中。2017/04/08(土) 02:13:48.36 ID:ejV2Aaqe
>>624
その画像うpお願いします。
628 : 名無し調教中。2017/04/09(日) 00:20:06.01 ID:KSFIjHzj
http://www.sugiuranorio.tv/top/products/detail.php?product_id=1821

杉浦と蓬莱も一緒だけど樹里女王様と旅行できるみたいだよ。
629 : 名無し調教中。2017/04/09(日) 22:50:52.27 ID:Ypl6UsV3
30万でどこまでできるんだろう?
630 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 01:50:41.35 ID:GKOvvevr
高いぞ
631 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 15:23:14.82 ID:ZBu/gRBP
ボッタクリか?
632 : 名無し調教中。2017/04/11(火) 20:15:32.55 ID:Cgn6M044
そもそもいらないし
633 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 02:22:57.41 ID:GbZGZMQ1
どこに捨てようか?
634 : 名無し調教中。2017/04/13(木) 22:39:29.92 ID:geS8BXEJ
韓国
635 : 名無し調教中。2017/04/14(金) 02:49:50.83 ID:urhwOPXT
いらない
636 : 名無し調教中。2017/04/15(土) 11:45:28.74 ID:G89B8Sxk
昨日は樹里が緊縛されたみたいだが行った人居るのか。
637 : 名無し調教中。2017/04/17(月) 21:51:32.03 ID:OTJiWySj
草井樹里
638 : 名無し調教中。2017/04/19(水) 22:40:42.46 ID:9FQUCH4J
樹里ばあさんももう年だし縄で縛られ吊るされたら骨身に応えるだろうな。
同情するわ。
639 : 名無し調教中。2017/04/20(木) 02:29:59.08 ID:PGa5AYWS
>>636
とっくにお台場に埋められていると思ったぜ
640 : 名無し調教中。2017/04/22(土) 15:03:10.48 ID:RhSN0zeP
性産業廃棄物だからお台場は無理。
641 : 名無し調教中。2017/04/23(日) 09:56:04.98 ID:90KTFKHs
>>640
どこかに処分場あるのか?
642 : 名無し調教中。2017/04/23(日) 12:56:22.97 ID:TueH3Yet
>>641

つ【豊洲】
643 : 名無し調教中。2017/04/25(火) 17:35:42.33 ID:XqOPQXqi
コンクリートの重りを足につけて朝鮮沖にドボン。
644 : 名無し調教中。2017/04/26(水) 02:56:23.18 ID:vZ9Cn93z
高射砲の的にする
645 : 名無し調教中。2017/04/27(木) 16:35:34.57 ID:zvInvU0W
北朝鮮の将軍様に奉納
646 : 名無し調教中。2017/04/27(木) 19:28:05.46 ID:gy2OLs3W
北の外貨獲得に利用される
647 : 名無し調教中。2017/04/28(金) 14:26:15.79 ID:GNSY/R8e
外貨獲得できる玉とはとても思えない。
炭鉱に送って穴掘りさせるくらいだろうから大して役に立たない。
648 : 名無し調教中。2017/04/28(金) 19:38:26.31 ID:QpS89tFP
アメリカのミサイルの標的にどうぞ
649 : 名無し調教中。2017/04/29(土) 21:47:43.02 ID:hde8Y/Pe
猿轡をかませ亀甲縛りにして埼玉県秩父の肥溜めに投棄する。
650 : 名無し調教中。2017/04/29(土) 23:45:37.12 ID:uy4ZKYVU
そんな手間かけなくても野たれ死ぬよ
651 : 名無し調教中。2017/04/30(日) 09:55:37.89 ID:ecOJ2OxD
のこのこと銀座に出てこられて野垂れ死にされるとみんな迷惑するだろ。
本人は憧れの地で死ねて本望なんだろうけど。
652 : 名無し調教中。2017/04/30(日) 10:33:58.33 ID:JtDVcU5h
本人が希望するなら銀座でホームレスでもやらせてやれ
653 : 名無し調教中。2017/04/30(日) 11:52:35.22 ID:SaDv4Isf
なんか雌臭いスレ
654 : 名無し調教中。2017/05/01(月) 20:49:55.75 ID:SXPpSwdr
いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
当スレッドは誹謗中傷及び個人情報の書き込みが多く、
一定期間レスポンスの書き込みを停止いたします。
何卒ご了承くださいますようお願いいたします。


なんて事にならないようにしましょう。
655 : 名無し調教中。2017/05/01(月) 21:45:58.24 ID:MgbCtRON
でもそれをカキコしないと全く話題性がなくただただ衰退してゆくのみ
という側面もあるのだよ。
656 : 名無し調教中。2017/05/02(火) 01:55:48.33 ID:sFbkAuWp
どっちみち終ってるんだけど
657 : 名無し調教中。2017/05/02(火) 04:36:26.43 ID:41N1lh47
ミストレス瀬里奈さんは、今どこで何をしていますか?
658 : 名無し調教中。2017/05/03(水) 12:39:02.31 ID:QuqdGyYx
どこかの産廃施設のゴミの中
659 : 名無し調教中。2017/05/04(木) 08:58:10.34 ID:LYcbQSKJ
気は森に、砂は砂浜に隠せの原則通りだなw
660 : 名無し調教中。2017/05/04(木) 09:35:52.00 ID:TDya6cun
樹里は確かに不細工だったけど
美和はかなりの美人
661 : 名無し調教中。2017/05/04(木) 23:40:23.99 ID:nabIytaW
樹里は藤原竜也
662 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 00:18:27.74 ID:WrDNKBM8
本人乙
663 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 10:13:27.28 ID:OmgqLvRL
悪貨は良貨を駆逐する。
樹里が取り仕切ろうとして美和様が逃げていったのが衰退の原因だな。
664 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 12:06:00.12 ID:h96zx6of
美和様の他店での復活を根気よく待ち望む
665 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 12:19:02.96 ID:mSamoguF
日本海に沈めろ
666 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 13:50:32.17 ID:SBlPjsmX
666
667 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 16:17:05.73 ID:yYGGbGhZ
>>660
美和さんがいなくなったころからHPも更新されなくなったし店として終わった時期と重なってるのかもね
引退とかはそれは本人の都合もあるしいんだが、
この店が許せんのは「今週は出勤なし」みたいなことをスケジュールに書き続けてたこと
ほんとはもう在籍してなかったんだろうな
あれだけ長く居た人に別れも言わせないままフェードアウトさせたのはダメ
668 : 名無し調教中。2017/05/05(金) 17:30:59.95 ID:2W7XdYwp
ここに在籍した女王様って他店移動とかしないで消えるのは何故だ
669 : 名無し調教中。2017/05/07(日) 01:28:31.52 ID:VaYpWpSM
店が腐っているからだろ
670 : 名無し調教中。2017/05/08(月) 13:13:56.09 ID:1U4qWQLm
女王様も腐っていく
671 : 名無し調教中。2017/05/10(水) 22:03:21.36 ID:XZosdPj7
閉店記念セールをやって欲しい。
672 : 名無し調教中。2017/05/11(木) 22:58:37.61 ID:hSldqxr9
東京湾に捨てよう
673 : 名無し調教中。2017/05/12(金) 01:21:12.11 ID:bbbR9Nsy
ババアSMとしては極めて貴重な存在だったんだけど。
674 : 名無し調教中。2017/05/15(月) 22:49:43.99 ID:AJ3KfQ0B
>>672
海を汚すな
675 : 名無し調教中。2017/05/16(火) 10:37:44.76 ID:uARcc3z5
閉店記念本番セールをやってくれ。
676 : 名無し調教中。2017/05/16(火) 20:18:39.08 ID:XRPjfMfM
もう売るもの残ってない
677 : 名無し調教中。2017/05/16(火) 21:43:09.91 ID:uARcc3z5
本番セールがあるぞ。
減るもんじゃないだろ。
678 : 名無し調教中。2017/05/16(火) 22:34:15.71 ID:sErX4fGa
生モノだから早く売り切んなきゃ
679 : 名無し調教中。2017/05/17(水) 09:56:36.68 ID:/Q9PwwEL
そうだ、そうだ
いいこと言うな。
680 : 名無し調教中。2017/05/18(木) 00:50:25.82 ID:oQO0Mayw
腐った生ものだぞ。
681 : 名無し調教中。2017/05/18(木) 19:18:13.93 ID:VPwRSlPV
肉は腐りかけが美味しいと言いますしおすし
682 : 名無し調教中。2017/05/18(木) 21:37:16.89 ID:oQO0Mayw
腐りきった肉は美味しいのか?
683 : 名無し調教中。2017/05/19(金) 01:21:41.76 ID:xfs/ubWc
肉ではなく発酵食品なんです!
684 : 名無し調教中。2017/05/19(金) 16:22:35.53 ID:1G7ZD0vi
糞も味噌も発酵食品なのか?
685 : 名無し調教中。2017/05/19(金) 19:48:48.56 ID:vzxHKg7u
東京には捨て場がないので道頓堀にでも沈めてください
686 : 名無し調教中。2017/05/20(土) 22:57:34.42 ID:2vBOoLn0
それはさすがに拙いだろ。
道頓堀は阪神が優勝したときに馬鹿な関西人が飛び込むところだ。
幾ら優勝の可能性が少ないと言っても。
687 : 名無し調教中。2017/05/23(火) 20:42:34.54 ID:4oJD7zc5
カーネルサンダースの呪いを思い出すな
688 : 名無し調教中。2017/05/24(水) 02:39:30.96 ID:ri3Xz3Tp
果たしてプレジスの呪いはあるのか?
689 : 名無し調教中。2017/05/24(水) 23:38:50.15 ID:DHWoUADs
聖なる道頓堀に捨ててはいかん。
ウンコ色の西武鉄道にのせて秩父の肥溜めに捨てるべき。
690 : 名無し調教中。2017/05/25(木) 02:51:27.76 ID:UsrYtSi5
>>688
そんな呪い怖くない
691 : 名無し調教中。2017/05/27(土) 01:26:45.55 ID:qGjE9A2R
「呪ってやる」と「祝ってやる」を間違えるレベルの女王様だからなぁ
692 : 名無し調教中。2017/05/27(土) 11:32:39.82 ID:/+ELiTQx
たたりじゃ〜〜〜
693 : 名無し調教中。2017/05/31(水) 02:28:05.02 ID:LdRFsCaY
プレジスの呪いがあっては阪神は今年も無理でしょう
694 : 名無し調教中。2017/05/31(水) 23:20:41.63 ID:YM7EoShA
呪いがなくても優勝は無理だろうw
695 : 名無し調教中。2017/06/01(木) 02:35:14.35 ID:vmvblftY
呪いは怖いぞw
696 : 名無し調教中。2017/06/02(金) 01:57:57.10 ID:VIFHO+9Z
銀座に憧れつつも銀座に行けず田町で潰れて行くSM俱楽部の女王様の怨念
だから怖いのだろうなwwwww
697 : 名無し調教中。2017/06/02(金) 10:55:36.43 ID:c1ZL1vnY
それが何で道頓堀に?
698 : 名無し調教中。2017/06/02(金) 22:01:41.98 ID:VIFHO+9Z
倶楽部倒産後は女王様を引退して恐山でイタコをするそうだ。
適材適所だ。
699 : 名無し調教中。2017/06/04(日) 12:30:23.66 ID:tLcBCFHC
>>698
お客こないぞw
青森県にも迷惑だしww
700 : 名無し調教中。2017/06/04(日) 20:27:28.34 ID:v5rnppyn
700
701 : 名無し調教中。2017/06/05(月) 00:50:50.52 ID:6qvymkan
青森県には確か原発の廃棄・・・・・いやなんでもない
702 : 名無し調教中。2017/06/05(月) 12:52:53.91 ID:A83xpmNx
福島よりも青森に廃棄した方が・・・・
703 : 名無し調教中。2017/06/05(月) 19:10:06.16 ID:ocqfWljE
迷惑じゃ<青森
704 : 名無し調教中。2017/06/06(火) 21:29:00.48 ID:/flfJUxc
それでは埼玉の肥溜めに廃棄。
705 : 名無し調教中。2017/06/08(木) 21:34:26.22 ID:Ve600KP2
青森の廃棄物処理工場に
706 : 名無し調教中。2017/06/12(月) 01:59:05.84 ID:1IIguy1B
ああ下北半島のあそこか
むしろイタコの恐山の方が良くないか?
707 : 名無し調教中。2017/06/13(火) 02:00:57.30 ID:GxcKk5nn
J女王様もお年だから姥捨て山がいいと思う。
708 : 名無し調教中。2017/06/14(水) 01:44:02.12 ID:8qvXAyPy
迷惑じゃ>長野
709 : 名無し調教中。2017/06/14(水) 09:43:57.01 ID:q5Bg4+T4
福島をこれ以上虐めないで
710 : 名無し調教中。2017/06/14(水) 18:38:15.95 ID:+NIkjWJ4
富士山の樹海はどうだ?
711 : 名無し調教中。2017/06/14(水) 19:07:23.49 ID:VFmmZR7l
いっそナウシカの星の腐海
712 : 名無し調教中。2017/06/17(土) 15:39:35.20 ID:ZMp0QGWG
最高齢の女王様としてJ女王様をギネスに申請。
713 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 04:03:26.04 ID:TH2IHmti
エリザベス女王
714 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 16:25:18.30 ID:g0P9yNUW
smの女王様としては最高齢だろう。
モンドセレクション金賞もあるかもしれんが、女王様金があるかな?
715 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 21:39:42.05 ID:URA2jJWp
>>713
最高齢でも譲位しないんだ
716 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 22:43:45.51 ID:g0P9yNUW
J女王様は田町銀座名誉町民だから奴隷はみんな尊敬するんだよ。
717 : 名無し調教中。2017/06/19(月) 02:36:21.39 ID:CMZcLPcL
豊洲に捨てようと思ったら使うんだって
718 : 名無し調教中。2017/06/19(月) 06:50:36.85 ID:TVm+5P53
田町銀座に埋めて旧プレジス跡の石碑を建てる。
719 : 名無し調教中。2017/06/21(水) 21:49:14.60 ID:nuLKp2hi
>>717
豊洲イラネ
720 : 名無し調教中。2017/06/25(日) 23:28:30.92 ID:8Wa60UtE
かといって築地は似合わん
721 : 名無し調教中。2017/06/26(月) 10:27:18.35 ID:Pr03vzYi
晴海の膿にドボン!
722 : 名無し調教中。2017/06/27(火) 02:23:27.09 ID:nZ6gaFoV
きれいな海を汚すな
723 : 名無し調教中。2017/06/28(水) 01:04:22.88 ID:Mmhr3fFq
sage
724 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 09:21:11.34 ID:GLMYsSp/
性産業廃棄物として悪徳産廃業者に処分を依頼する。
725 : 名無し調教中。2017/06/29(木) 17:15:09.25 ID:/vbUWthJ
どこも引き受けない
726 : 名無し調教中。2017/06/30(金) 00:29:17.36 ID:tBg9zO6M
旦那はなにしてんだよ
727 : 名無し調教中。2017/07/02(日) 23:54:17.22 ID:b89eE2xS
ひも
728 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 08:17:30.35 ID:hz4hZWE5
池袋時代の元客だっけ
金持ちじゃなかったの?
729 : 名無し調教中。2017/07/03(月) 12:27:19.68 ID:UuFjFVdc
見栄と虚飾の世界だから。
730 : 名無し調教中。2017/07/06(木) 01:58:38.74 ID:fVYZ4UY+
昔あったブログの画像とかどっかで見れないの?
731 : 名無し調教中。2017/07/11(火) 21:32:45.54 ID:aoTKQo9J
倒産して流失の可能性大。
732 : 名無し調教中。2017/07/12(水) 11:42:14.10 ID:syQCf2mO
樹里は確かに不細工だったけど美和はほんとにモデル並に綺麗だったよ。
733 : 名無し調教中。2017/07/12(水) 17:00:43.90 ID:wQKbtVXN
俺もそう思う。
惜しい女王様をなくした。
悪貨は良貨を駆逐するの典型。
734 : 名無し調教中。2017/07/14(金) 23:19:14.12 ID:VGOCx2DX
>>732
体型もすごかったしテクもあったよ

最後に入りたかったがしばらく休みだと思ったら…って感じだったな
いまや店のHP自体が終わってるわけだが
735 : 名無し調教中。2017/07/15(土) 10:28:58.92 ID:t4EfwpFg
とうとう潰れたのか・
736 : 名無し調教中。2017/07/15(土) 16:23:43.37 ID:79CfGOF9
終わりそうで終わらない店のHP
737 : 名無し調教中。2017/07/15(土) 21:33:42.38 ID:t4EfwpFg
店は終わってHPだけが生きているとか?
738 : 名無し調教中。2017/07/17(月) 12:25:10.13 ID:3fRmt2ET
こんなに暑いとSMプレーをする馬鹿はさすがにいないだろ。
739 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 10:55:10.97 ID:2NoCgTz/
女王様のオメコも蒸れ蒸れなんだろうな。
740 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 19:34:34.26 ID:m/dmDUau
sage
741 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 20:30:39.85 ID:ACd6T1nS
腐るから早く捨てて来い
742 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 23:13:22.26 ID:T4dTF6qs
女王の捨て所なき異臭かな
743 : 名無し調教中。2017/07/25(火) 02:38:26.56 ID:w/k44/cl
>>741
汚物の不法投棄イクナイ
744 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 03:36:45.73 ID:jsF++2Rt
廃棄物処理法違反
745 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 10:32:54.19 ID:m3DwWIAG
市役所に聞いたらこういう汚物は引き取れないということだった。
韓国に不法投棄するしかないだろうな。
746 : 名無し調教中。2017/07/27(木) 19:00:32.20 ID:fNhxAULD
どうせなら北の将軍様にプレゼント
747 : 名無し調教中。2017/07/28(金) 00:25:32.64 ID:loTUYIgw
将軍様は目が肥えているからなぁ。
馬鹿にされたとお怒りになってミサイルを撃ち込まれたらやだよな。
748 : 名無し調教中。2017/07/29(土) 03:06:52.10 ID:eR3taUpK
>>747
本当に撃ちこまれたじゃん!
749 : 名無し調教中。2017/07/29(土) 22:13:38.05 ID:ChWftAFP
それが原因だったのか
750 : 名無し調教中。2017/07/30(日) 04:35:17.74 ID:Nd2FU4Iw
実は報復攻撃
751 : 名無し調教中。2017/07/30(日) 11:50:55.34 ID:syE7GzNi
某女王様の悪評は、某元プロレスラーや某寿司職人によって将軍様に伝えられて
いたのかなあ。
752 : 名無し調教中。2017/07/30(日) 20:30:06.52 ID:sd6zlaGx
将軍様は相当お怒りのご様子
753 : 名無し調教中。2017/08/01(火) 00:05:49.74 ID:4jIP/xhz
>>746が変なことを言ったからだよ。
ここは将軍様に釈明しておかないとまたミサイルを撃ち込まれる。

将軍様にプレゼント と言ったのは、将軍様用にババア女王をプレゼント
ということではなく、将軍様に炭鉱囚人用従軍慰安婦をプレゼント ということ
だったんだよな。将軍様に逆らった炭鉱囚人にババア女王をあてがうと囚人は
非常に嫌がるからな。これ以上の拷問はないくらい。
だから今後はミサイルは韓国に落としてくれ。
754 : 名無し調教中。2017/08/01(火) 02:37:39.29 ID:kjaM2emP
>>753
もう遅い!
宣戦布告だ!
(北の将軍様)
755 : 名無し調教中。2017/08/01(火) 13:26:05.06 ID:4jIP/xhz
>>754
ちょっと待て!
あのババア女王様はM女もできる。
ミサイルは韓国へ。
756 : 名無し調教中。2017/08/02(水) 03:20:59.18 ID:yeeXeArM
ババアはイラネニダ
757 : 名無し調教中。2017/08/02(水) 22:40:56.07 ID:hGj/6S/F
将軍様
あの女王様はチョンニダ
ミサイルは韓国へ
758 : 名無し調教中。2017/08/03(木) 02:45:09.99 ID:JL19VLo0
将軍様
あのババアはアメリカのスパイニダ
759 : 名無し調教中。2017/08/05(土) 21:32:41.92 ID:mD1TTJdm
テポドンの尖頭に女王様を詰めてアメリカに向けて発射するニダ。
760 : 名無し調教中。2017/08/05(土) 22:13:51.33 ID:3TA5Jqwv
テポドンでは日本ぐらいで落下する
761 : 名無し調教中。2017/08/06(日) 12:24:15.15 ID:P+cqUHaM
>>760
戻ってきては駄目なのでなんとか軌道で日本海に落としてください
762 : 名無し調教中。2017/08/07(月) 11:35:07.87 ID:poaqLpOR
どうせなら韓国直撃でお願いします。
これ程無慈悲な攻撃はないと思います。
763 : 名無し調教中。2017/08/08(火) 02:32:06.78 ID:gbTf2G++
制裁ケツ毛
764 : 名無し調教中。2017/08/09(水) 11:16:49.80 ID:Vq28W5be
J女王様を田無銀座の名誉市民に推薦します。
そして北の将軍様に上納。
765 : 名無し調教中。2017/08/11(金) 01:31:01.35 ID:Vp9eve2C
将軍様、火星2号で飛ばすのがいいと思います。
トランプに対する無慈悲な嫌がらせになると思います。
766 : 名無し調教中。2017/08/14(月) 02:30:06.72 ID:ReJt88cX
まだトランプがいるところまでは届かない
せいぜいアラスカ迷惑だ
767 : 名無し調教中。2017/08/14(月) 22:54:24.06 ID:uNJNFtB5
アラそうでスカ
768 : 名無し調教中。2017/08/15(火) 01:27:05.98 ID:25DWJQtP
>>767
ここの突っ込みは「そんなことアラスカ」が定番だろう