風俗店でのイラマチオ体験を語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し調教中。2016/11/15(火) 23:17:18.39 ID:asrQqss7
風俗店でのイラマチオについて語り合いましょう。

ピンサロからデリヘルやソープまで、お店や風俗嬢の情報共有にどうぞ。

プレイの流れや失敗談など、イラマ嗜好ならではの共感や疑問があるハズです。

AV・動画・画像・妄想についてはすでにスレが存在しているのでそちらを探してください。
2 : 名無し調教中。2016/11/15(火) 23:25:56.15 ID:asrQqss7
手始めに自分が利用しているデリで、
イラマチオを公言してプレイ出来るお店です

SMキングダム系列
美少女拘束派遣クラブPlum
悶絶痴女Hip's
ロボットデリヘル

割と王道な店だと思いますが、
これらの中で喉の奥までイラマチオの出来る方に何度か当たってます。
3 : 名無し調教中。2016/11/16(水) 09:05:03.26 ID:zjZYNXXt
イラマチオンに行ってみたかった
4 : 名無し調教中。2016/11/16(水) 16:40:14.70 ID:fB73E/GG
古いレポなら風俗wikiで読めるね
伝説的な店だった
5 : 名無し調教中。2016/11/16(水) 18:58:41.61 ID:T5cHXsco
基本プレイに入ってるイラマチオと、オプションで付けるイラマチオは全然違う。基本で出来た試しがない。お金が絡むとしっかりと頑張ってくれる。
6 : 名無し調教中。2016/11/16(水) 22:24:23.26 ID:FqydGhnE
plumは10人くらい入ったけど出来たの2人くらい
キングダムつーかイラマチーオは8人くらい入って3人ぐらい
HIPSは6人くらい入ったけど全員できた
7 : 名無し調教中。2016/11/16(水) 22:27:09.83 ID:oEw8JDCE
>>0004
体験者が羨ましい。残党が継承して店出してないの?

このスレに期待しイラマ屋のレポ求む!
かなり調べて気付いたがイラマ屋と品川の方のロボットデリヘルの嬢のパネルが一緒なのは同系列なのか?地雷店感満載につき利用に躊躇する。
8 : 名無し調教中。2016/11/16(水) 22:35:38.14 ID:aaSH8/rH
>>7
品川のロボットデリヘルはただのパクリ。地雷店。
9 : 名無し調教中。2016/11/16(水) 22:38:18.20 ID:oEw8JDCE
3店だがイラマ得意嬢狙って指名した中で喉の奥まで入ったのは
イラマチーオ(キングダム?)は9人中2人(うち1人は食道射精態勢有り)
HIPSは2人中1人
Plumは地雷で二度と行かねー!
10 : 名無し調教中。2016/11/16(水) 22:43:45.13 ID:oEw8JDCE
>>8
新宿と関係ないのか?アブねー。てことはイラマ屋も他スレの情報通り地雷店てことか。
11 : 名無し調教中。2016/11/16(水) 22:49:00.30 ID:zjZYNXXt
拘束イラマロリブルマ学園新宿校。ネーミングがいいとこ取りすぎ。だが樽感満載で行く勇気が出ない。
12 : 名無し調教中。2016/11/17(木) 08:01:40.19 ID:+jm2wkCr
イラマ好きすぎてもう普通の風俗に行けない気がする。
玄関即イラマ → ベットでイラマ → クンニ&手マン → イラマ →
電マ → イラ…あれ、普通のデリだとシャワーから…どうだったかな?みたいな。
13 : 名無し調教中。2016/11/17(木) 08:34:02.70 ID:YOkOdmKR
まだ舐めたくて学園、
可能プレイにイラマチオがあったので
お願いしてやってもらったら
ハード過ぎたのか休憩タイムになり
そのまま空気悪くなり終了ー
タダはダメだね、または相性なのかね
14 : 名無し調教中。2016/11/17(木) 09:48:26.75 ID:OII1thJw
やっぱ首絞めながら食道までツッコんでナンボだろ
15 : 名無し調教中。2016/11/18(金) 07:44:01.67 ID:8okGGNiN
age
16 : 名無し調教中。2016/11/18(金) 07:58:17.53 ID:1yNcADBZ
ただイラマされたいだけなら熟女店でいいけど
どうせなら若くて可愛い嬢にぶっ込みたいので
かなり投資しないと理想形は発見できない。

辞められるとまた一からだから辛いわ。
17 : 名無し調教中。2016/11/18(金) 18:18:39.20 ID:HKxKIdsd
うむ。カワイイ子は回数をかけて丁寧に
喉奥調教して可愛がる。
いかにも不衛生で失敗したなーって嬢が
来てしまった時はラストまでひたすら
鷲掴みイラマ以外何もしないしさせない。
18 : 名無し調教中。2016/11/19(土) 10:54:37.64 ID:IUlGamgR
池袋 性の伝道師
19 : 名無し調教中。2016/11/19(土) 11:58:11.29 ID:N91mUUNo
セルフイラマのみでしょ
20 : 名無し調教中。2016/11/20(日) 10:30:22.34 ID:gL3zBy4K
質問。イラマさせながらケツをスパンキングする時
何て言いながら叩くとSMっぽいかな?
言葉が思いつかなくて
21 : 名無し調教中。2016/11/22(火) 00:42:14.96 ID:3HAxQt3d
age
22 : 名無し調教中。2016/11/22(火) 18:09:41.67 ID:6es4HZtp
age
23 : 名無し調教中。2016/11/22(火) 18:53:51.28 ID:94374HC0
イラマチオばっかりしてるとチンコ長くしたくなる
24 : 名無し調教中。2016/11/23(水) 07:47:59.74 ID:ZC1bXyb5
長さは程々が気持ちいいとおもうよ

イラマチオができる嬢には
やっぱり喉ちんこの向う側まで
チンコぶっこんだまま射精が1番かな
相手は飲んだ実感ゼロみたいだが
なかなか此処まで飲み込めれる嬢には
巡り会えないが出会えた場合ら本指確定
毎回飲精オプ必須だわ
長文で失礼〜
25 : 名無し調教中。2016/11/24(木) 03:02:09.19 ID:GB8LVE/Q
デブ専になりたい。熟女好きになりたい。不潔でも許したい。
このスレに該当する嬢はこれをクリアしないと早々にはありつけない…
でも俺のオキニーは別だがな
26 : 名無し調教中。2016/11/24(木) 23:55:26.52 ID:Mhg5VegV
sage
27 : 名無し調教中。2016/11/25(金) 02:08:53.79 ID:7XL6QQd/
age
28 : 名無し調教中。2016/11/25(金) 12:14:11.58 ID:wO32fiXN
イラマチオする時、正座と仰向けとマウント以外でどんな体位がある?
もしあれば教えてほしい
29 : 名無し調教中。2016/11/25(金) 19:15:29.68 ID:wg522QJi
四つん這い
30 : 名無し調教中。2016/11/26(土) 03:00:05.24 ID:zXnfwb5S
age
31 : 名無し調教中。2016/11/26(土) 20:25:42.01 ID:ArntXe67
語ることなし
32 : 名無し調教中。2016/11/27(日) 15:09:02.67 ID:GPTEJkar
ヒップスは喉奥まで入れても吐かなくて120分突きまくれた嬢が昔は何人かいた
18センチちんこだけど
33 : 名無し調教中。2016/11/27(日) 20:12:30.10 ID:8M+8vqPR
>>32
今もいますか?
34 : 名無し調教中。2016/11/27(日) 21:46:29.01 ID:nwBwp4Vf
>>38
長げー!日常、いや、風俗通って長さが原因で困る事ないの?
35 : 名無し調教中。2016/11/27(日) 21:47:17.66 ID:nwBwp4Vf
>>34
すまん、まちがって未来にレスしたわ
36 : 名無し調教中。2016/11/28(月) 09:53:16.18 ID:n+XOWB6d
あまりやりすぎるとチンコのキズから咽頭経由で病気もらうぞー
クラビット、体に合わないのか頭痛くなる
37 : 名無し調教中。2016/11/28(月) 19:58:31.18 ID:N9PNuyAk
age
38 : 名無し調教中。2016/11/29(火) 00:02:17.38 ID:vDd9bLrN
クラは勿論嫌だが、流石にイラマするのにゴム付けて喉に入れたくないなぁ。
39 : 名無し調教中。2016/11/30(水) 21:45:31.81 ID:5vlzXA95
イラマ屋って実際どうよ
40 : 名無し調教中。2016/12/01(木) 02:02:40.84 ID:4UicauwS
age
41 : 名無し調教中。2016/12/01(木) 12:16:39.21 ID:MyNN4LXQ
age
42 : 名無し調教中。2016/12/01(木) 12:58:17.35 ID:hcXlEZI9
hage
43 : 名無し調教中。2016/12/02(金) 00:20:42.13 ID:j788w2qF
イラマ屋は他店に比べレポが上がらないところをみると、
かなりの地雷という事なんじゃないかと
44 : 名無し調教中。2016/12/05(月) 23:43:59.59 ID:KgExI8LP
イラマ屋はなんか挑戦する気になれないんだよな
高いし
45 : 名無し調教中。2016/12/06(火) 07:27:17.11 ID:KJ4F0Fa7
毎回Hip'sかイラマ屋か悩んで結局イラマ屋行く勇気がなくHip'sで満足。みたいな
60分であの金額で冒険して地雷踏みたくないわ
46 : 名無し調教中。2016/12/06(火) 10:52:34.92 ID:PvetmX90
拘束イラマロリブルマ学園新宿校行った人いる?
47 : 名無し調教中。2016/12/06(火) 21:51:42.73 ID:K8YSrJGJ
age
48 : 名無し調教中。2016/12/06(火) 21:54:26.45 ID:FTve2cS7
age
49 : 名無し調教中。2016/12/07(水) 07:11:30.89 ID:O6Pp+zQn
>>46
体験談系サイトで樽地雷が来たとあったな
振替店の臭いがプンプンする
誰かレポできるのいないかね?
50 : 名無し調教中。2016/12/07(水) 14:30:45.14 ID:ttyLqnty
そうなんだよね
画像見た感じプロフィールと合わないから振替店な気がするんだよ
51 : 名無し調教中。2016/12/07(水) 14:47:08.63 ID:aEhwf/Zn
>>50
求人の電話番号で検索かけたら巨乳系の店が出てきた
もう営業していないようなので今の店名に変えてやってるのかも
52 : 名無し調教中。2016/12/08(木) 01:33:12.29 ID:OhyqRfZf
パネマジとか地雷嬢とかは外れ引いたと思って諦められるけど振替だけは許せん
53 : 名無し調教中。2016/12/08(木) 11:26:40.94 ID:7Usn60xn
振替店と地雷店はスレもレポも上がらないので情報自体が出ないということでいいのかな
54 : 名無し調教中。2016/12/08(木) 18:38:36.30 ID:Vqcf1SER
sage
55 : 名無し調教中。2016/12/09(金) 20:43:08.38 ID:wl/rDa1E
関東でイラマできるピンサロって知ってる?
56 : 名無し調教中。2016/12/10(土) 02:52:14.19 ID:LhQ5zA5u
知ってる
57 : 名無し調教中。2016/12/10(土) 07:37:40.34 ID:KneEXQKp
出禁になる覚悟でやってしまえ!
58 : 名無し調教中。2016/12/10(土) 09:57:02.25 ID:zkjnzkzH
ピンサロではないが、萌え街の通称デリピンでイラマ調教中
59 : 名無し調教中。2016/12/11(日) 17:20:21.50 ID:Ggpg1KDo
age
60 : 名無し調教中。2016/12/12(月) 07:54:52.64 ID:jKGsFonY
>>56
どこ?本当ならすごいな。
61 : 名無し調教中。2016/12/12(月) 12:29:56.44 ID:0xAUgdYG
俺は出禁になるのがイヤなので、四つん這いにさせてノーハンドで
奥まで深く加えてるよう伝えてディープスロートしてもらうのが精一杯だな
でも喉奥までやってくれる子はほぼ元彼がドSでイラマで鍛えられたと答える
62 : 名無し調教中。2016/12/14(水) 18:28:07.92 ID:sCeNtNi7
age
63 : 名無し調教中。2016/12/22(木) 19:40:50.55 ID:+q9Y9BNj
age
64 : 名無し調教中。2016/12/23(金) 12:42:49.97 ID:72PyQ+Yf
sage
65 : 名無し調教中。2016/12/26(月) 15:53:12.57 ID:shrfkWO/
そこそこイラマ出来ると公言している嬢なら
2時間ずっとイラマ攻めすれば最初は味気ないイラマでも
タイムオーバーくらいには喉チンコの向こうまで入るようになる
やっぱ慣れと耐性なんだな
66 : 名無し調教中。2016/12/27(火) 02:45:16.27 ID:08Nn4OOY
sage
67 : 名無し調教中。2016/12/27(火) 12:57:02.48 ID:JUhBLz45
二時間ずっとはやる方もキツイっすw
68 : 名無し調教中。2016/12/27(火) 14:01:11.76 ID:jDXEJGvL
俺は3時間ずっと出来るが、たしかに次の日ちょっと痛くなる
69 : 名無し調教中。2016/12/27(火) 21:41:26.10 ID:EI3glIx2
sage
70 : 名無し調教中。2016/12/28(水) 17:03:02.62 ID:LDSSksqR
さぁ明日はイラマ納めしてくるか!
71 : 名無し調教中。2016/12/28(水) 18:03:11.45 ID:xfOJTiFJ
俺も明日は今年培ったイラマ集大成をガッツリかましてくるぞ
72 : 名無し調教中。2016/12/29(木) 09:58:07.44 ID:fAQmJNGa
sage
73 : 名無し調教中。2016/12/29(木) 11:37:11.81 ID:7dZQMDit
age
74 : 名無し調教中。2016/12/30(金) 01:11:57.97 ID:mtErgNEA
イラマ耐性のない子でも、上手くなりたい意思のある子にはプレイ中のうちの1時間くらい自由に練習していいよとチンコを好きに咥えさせてみる。こちらは声かけるのみで押さえ込みナシのセルフイラマ状態。すると後半喉奥の向こうまで行けちゃう率がグッと高くなる。
75 : 名無し調教中。2017/01/01(日) 21:57:04.59 ID:NoyvTVfq
ageましてイラマチオ
76 : 名無し調教中。2017/01/01(日) 22:01:11.91 ID:crYeuJFr
ヒップス大宮のろこは最強喉奥耐性だった。喉奥突きまくりで120分口便器にしても吐かないどこころか嗚咽もない。仰向けイラマでエグいとこまで突っ込んでも感じて喜ぶドエムちゃん。遊んだことある人いる?
77 : 名無し調教中。2017/01/02(月) 02:38:09.91 ID:9FAVIxpJ
良スレ発見
風俗行ったことないビビリだけどよろしく
78 : 名無し調教中。2017/01/02(月) 03:02:15.65 ID:Pbs1zpos
>>77
一年前は風俗なんてと思ってたが、
5000円出せばピンサロでフェラしてもらえる事を知り
我が性癖を追い求めイラマチーオでイラマ三昧を知り
気づけば嬢にイラマ指南するまでに、、、
頑張れよ!
79 : 名無し調教中。2017/01/02(月) 15:01:50.29 ID:fbs1l/Nr
北◯プロで、M男優やってたんだが、女王様&ペニバンで、逆イラマチオされたんだがスレチ?
80 : 名無し調教中。2017/01/02(月) 23:05:56.75 ID:Pbs1zpos
経験談としても少し詳しく聞きたいぞ
81 : 名無し調教中。2017/01/03(火) 01:29:43.11 ID:s/p60XxG
>>79
ちょっと聞いてみたい
82 : 名無し調教中。2017/01/03(火) 08:34:46.17 ID:QLH/yiX8
イラマ屋本舗二回行ったがイラマは一応できる嬢だった
風俗なれしてて他から墜ちてきた感じで投げやりなプレー
連続イラマは5分くらいで泣きが入り休憩挟むと腕でブロックや顔をずらしたりと喉奥に入らないようにガード
プレイ後の感想は三回目はない
83 : 名無し調教中。2017/01/03(火) 11:15:28.37 ID:Ee/0O2Ua
イラマ店でも苦手な娘いて抵抗するよね。
それを無理矢理頭押さえつけて奥まで押し込むのが醍醐味。
可愛子がカエルを轢き潰したような「グエッ」て声あげて頬いっぱい膨らませる様子が可笑しいし興奮する。
84 : 名無し調教中。2017/01/03(火) 13:37:29.49 ID:7/Bz1Yo5
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇      (~ヽ.               ◇
◆      |ヽJ     新年          ◆
◇      |  (~ヽ     あけまして    ◇
◆  .(~ヽー|ヽJ       おめでとう   ◆
◇   |ヽJ  |  |       ございます ◇
◆   | ∧|__∧ |                   ◆
◇  リ(´・ω・`)彡.   2017年元旦..   ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ..              ◆
◇   》======《                   ◇
◆   |_|_|_|_|_|_|_|                ◆
◇    `u-u´..                ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
85 : 名無し調教中。2017/01/03(火) 17:17:10.26 ID:dMjSN/Zj
>>82
レポありがとう。イラマ屋もヒップスも流れ最終地点って感じかね。

>>83
慣れてるなぁ。吐きそうになった瞬間の場所から喉奥5pゾーンに入った時の快感はヤバい

名前上がらないSM店ってイラマ事情どうなんだろうかね?
86 : 名無し調教中。2017/01/03(火) 21:24:56.49 ID:l++4bG1A
奥入るのを舌とかでガードしてる所を抜くフェイントして一気に突っ込むんだよな
87 : 名無し調教中。2017/01/04(水) 13:28:26.14 ID:tINwcIZo
ゴヴォッってなって舌が下がった瞬間がチャンス
すかさず頭押さえ込んで目一杯押し込むのがたまらない

でも食道射精って向こうが故意で耐えてくれないと自分的には難しい
胃液もゲロも吐くのがイヤなので飲み込むっていう子はやりやすい
88 : 名無し調教中。2017/01/04(水) 15:51:15.08 ID:Q8NW87fo
まじかよ
89 : 名無し調教中。2017/01/04(水) 23:56:22.40 ID:iN5UVQhW
なにが?
90 : 名無し調教中。2017/01/05(木) 00:02:17.55 ID:wLvmNwud
本強<イラマ
91 : 名無し調教中。2017/01/05(木) 17:55:05.86 ID:uyRasPRh
なかなか満足いくイラマ嬢に出会えない
92 : 名無し調教中。2017/01/05(木) 20:02:44.96 ID:T7L+pNe3
>>78
イラマチーオって良い?
行こうかどうか凄い悩んでる。
93 : 名無し調教中。2017/01/05(木) 22:07:13.93 ID:A86NH6VM
専門店って高いな
94 : 名無し調教中。2017/01/06(金) 06:22:06.64 ID:hA4EYvP8
>>92
上野店は高確率でイラマ出来ないよ

吐いたら別料金取られるらしい
95 : 名無し調教中。2017/01/06(金) 07:50:46.31 ID:Rn6fkpGZ
>>92
SMキングダムのコスパプラン店。
日記やレビュー見てイラマ得意そうな嬢を指名するといい

>>94
吐いたらの話、池袋の嬢からもその話聞いた事がある。
俺の場合は嬢が吐いても故意じゃないので未だ追加請求なしだわ
96 : 名無し調教中。2017/01/06(金) 09:59:58.35 ID:wvUX/yZg
イラマチーオは女の子のレベルは高めだけどあんま奥まで入れられん
ヒップスはだいたいデブだけど凄い奥まで入れれる子も中にはいる
食道?まで入ると気持ちよさが別次元だわ
97 : 名無し調教中。2017/01/06(金) 11:03:23.61 ID:dat4rJpJ
>>92
あそこは大所帯につきかなり投資しないと良嬢は発掘できない
食道射精できるオキニがいたが辞めてしまったので現在再投資中
96の言う通りなので容姿とイラマの両方を求めるなら
ある程度イラマ出来る嬢に絞って一からイラマ調教し続けるのがオススメかも

俺もヒップス3回使ったがデブが嫌いなので鬼イラマ嬢には出会ってない
デブOKなら試してみては
98 : 名無し調教中。2017/01/06(金) 19:33:19.46 ID:LWIXfBAD
>>94
>>95
>>96
>>97
情報ありがとう!
ヒップスは初めて知ったわ。もうちょい調べて行ってみる!

食道射精したいけど長さ足りっかな…
99 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
100 : 名無し調教中。2017/01/06(金) 20:02:32.72 ID:Rn6fkpGZ
俺の竿は恥ずかしながら13cm位だが、今までのイラマ経験でいくと大体喉ちんこ奥の一回狭くなる所から奥に「コンッ」っと入った感触が10〜11cmくらいなので、それより長ければ大体食道入口通過なんじゃないんかな
またはまだ咽頭にすぎないんかね?
101 : 名無し調教中。2017/01/06(金) 22:56:09.01 ID:LNLf9Zig
>>96
ここは会員登録すると嬢とメッセージのやり取りが出来るので、俺のオキニは事前連絡入れとくと気合い入れて飯抜いて来てくれる
102 : 名無し調教中。2017/01/06(金) 22:58:26.80 ID:LNLf9Zig
>>96
101だが、>>92の間違いだった。スマソ。
103 : 名無し調教中。2017/01/07(土) 10:18:50.03 ID:YNxXhWb+
>>101
ありがとう!
そんな事までしてくれるんか!

色々教えてくれてここの住民は親切やな。
104 : 名無し調教中。2017/01/07(土) 15:30:58.91 ID:brXqBh1Q
イラマとか酷い事してるのに親切だよなw
105 : 名無し調教中。2017/01/08(日) 12:05:51.32 ID:poV0epPw
age
106 : 名無し調教中。2017/01/08(日) 15:57:09.12 ID:XdJEqBFO
誰か渋谷のプラムのイラマレポできる人いる?
先日ミニマムな新人入ってきたが、イラマオプOKだったので
イラマとゴックンを付けたところ実はイラマ初体験とのこと。
けっこう頑張ってくれてセルフイラマで中咽頭まで入るようになった。
容姿も肌もかなり良かったが、イラマは物足りなかったなぁ。
107 : 名無し調教中。2017/01/08(日) 20:39:27.75 ID:OoSgwFs3
ロボデリはどう?
108 : 名無し調教中。2017/01/08(日) 21:18:48.63 ID:U9gFo5wG
>>106
二年くらい前に使ってたけどイラマ出来る子は殆どいなかったね
10人くらい入って1人だけ奥気味に入れられる子がいた
ルックスは平均値高めだったと思う
109 : 名無し調教中。2017/01/08(日) 22:00:16.97 ID:Fw97ZhQr
だからどうした?
110 : 名無し調教中。2017/01/08(日) 22:39:52.88 ID:OY+sNzW/
>>107
去年半ばに一度だけ利用したが、ノーメイクで眉毛もイラマ耐性ない嬢が来たわ

>>108
てことはプラムはあまり期待できないか
俺は去年イラマフリーで利用したが、イラマ以前にやる気の無い出稼ぎ嬢が来た。プレイ中にLINEはするし最悪だったわ。
111 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 04:03:12.67 ID:X3hx0yME
関西でいいとこないかな
112 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 12:53:37.28 ID:RfBdjpM5
>>110
plumは最初の頃はイラマは出来ないけどいい子が多かったんだけどね
地雷率が上がってきた上に振替くらったから行くの止めたよ
113 : 名無し調教中。2017/01/09(月) 19:19:03.82 ID:hoz9hlRa
age
114 : 名無し調教中。2017/01/11(水) 11:26:17.06 ID:zxtvqxQ1
イラマチオンの残党は新店舗とか出してないのかな
あとイラマチ王ってなくなったのかな
どっちも行ったことないけど
115 : 名無し調教中。2017/01/11(水) 15:49:59.57 ID:u0EcfkPo
しかし、イラマチオンて名店だったよなぁ。
結局不安なしにイラマするつもりで行って出来る店ってなかなか出てこないわ。
アナル舐めにしろ風俗でしか思いっきり出来ないから価値を感じるよなぁ。
116 : 名無し調教中。2017/01/12(木) 00:51:12.38 ID:/hx0UR04
>>115
SM クラブ行けや
117 : 名無し調教中。2017/01/12(木) 07:33:17.84 ID:xLZsx4zU
sm店でもイラマは特殊なんだよなぁ
118 : 名無し調教中。2017/01/13(金) 02:18:24.28 ID:qnZKr7p+
こないだ五反田のハイパーエボリューションにフリー二回転してきた
二人共にノーハンドで咥えれるだけ深く咥えるようリクエストしたら
二人目に来た子がタレ目タレ乳ボブカットの正直可愛いとは言い切れない古株さんで
セルフイラマがかなり上手く喉ちんこ奥まで咥えれるので
イッた後にその辺詳しく聞くとやはり元カレにかなりイラマ仕込まれたと言ってた
フリーだったので名前分からずのまま終了〜
119 : 名無し調教中。2017/01/13(金) 09:28:13.77 ID:vQdf66IS
>>118
オマエかっw
120 : 名無し調教中。2017/01/13(金) 12:45:33.00 ID:giLfXTTt
>>119が嬢本人だったら、このスレ見るようなイラマ好きな女だと想像して興奮するw
121 : 名無し調教中。2017/01/18(水) 13:05:13.16 ID:dNHzbewk
イラマチオンで働いてた嬢で現在他の店に在籍してる子の情報とかないかな
122 : 名無し調教中。2017/01/19(木) 09:38:35.17 ID:wmfJetL/
ある
123 : 名無し調教中。2017/01/19(木) 09:44:57.86 ID:v3dE6OZV
>>122
それが本当ならやはりイラマチオばっちり出来る店にいるの?
詳細求む
124 : 名無し調教中。2017/01/20(金) 18:10:57.30 ID:Ijbn1Uwz
よし!年明け初イラマかましてくるか
125 : 名無し調教中。2017/01/20(金) 23:51:42.47 ID:u+jWuSUf
>>124
いいね。どこ行くの?
126 : 名無し調教中。2017/01/21(土) 15:05:45.05 ID:YVPRROJh
>>125
SMキングダムで新人調教。亀頭が大きいからなかなか奥いかないんだよな
127 : 名無し調教中。2017/01/22(日) 00:21:23.85 ID:J3Bjy7Wq
age
128 : 名無し調教中。2017/01/22(日) 21:51:21.38 ID:FCjHT775
pl●mはない。2度と行かない
129 : 名無し調教中。2017/01/22(日) 22:01:49.42 ID:vgiIm1uA
pl●mはイラマフリーで3回使ったが、そのうち2人はイラマ耐性なさすぎ。
1人はめちゃくちゃにイラマできるけど肌ガサガサのブスコミュ障とで手応えなかったわ
130 : 名無し調教中。2017/01/22(日) 23:22:51.31 ID:Klc5l4Xi
日暮里の若妻の雫イラマできるみたいだけどほとんど情報ないので入るの躊躇してしまう
131 : 名無し調教中。2017/01/23(月) 00:55:19.49 ID:CLj+gSY7
age
132 : 名無し調教中。2017/01/23(月) 15:36:23.92 ID:oxfNDLEx
>>125
命名キャットバックイラマさせながら
(「キャットバック 尻」で画像ググると最初に出てくるイラスト)
尻に手を伸ばして左手で鷲掴みして右手でスパンキングしまくってきた
何度か叩いていきなり強くスパァーーーンって叩くと「フゴォォォッ」ってなる
マンコに指入れたまま尻を鷲掴みし自分の方にグッと手を引くと
体全体使ってイラマさせてる感覚になるわ
133 : 名無し調教中。2017/01/24(火) 01:26:27.23 ID:66X2hvkK
sage
134 : 名無し調教中。2017/01/24(火) 17:29:11.12 ID:SdxJQBBR
age
135 : 名無し調教中。2017/01/27(金) 08:31:49.49 ID:ZglhT4C5
>>132
うらやま。
イラマ経験ないからしてみてー!!
136 : 名無し調教中。2017/01/29(日) 10:27:24.97 ID:dLu3Iu9+
sage
137 : 名無し調教中。2017/02/03(金) 17:57:36.48 ID:rJ88EJ9K
イラマチオってそんなに気持ちいいんか?
138 : 名無し調教中。2017/02/04(土) 00:44:18.18 ID:ZvLpelkZ
うん
139 : 名無し調教中。2017/02/06(月) 12:14:10.80 ID:EWQs1OFZ
歯があたって痛そうだし、胃酸ってしみないのか?
140 : 名無し調教中。2017/02/06(月) 12:29:41.74 ID:E9PVmAgm
イラマチオン行ってたけど気持ち良いよ、喉の奥にぐりっと押し込むとギュっとしまって。
でも基本的には女の子はただ苦しくて涙目になって、男の快楽だけの為のプレーという補正が重要と思うね
そんなことやっといて出した後に大丈夫?とか言って頭撫でるみたいな非現実的な変態性がたまらなかったなー。
俺はお金の代償だから楽しめるけど、プライベートでは可哀想で出来ないね
141 : 名無し調教中。2017/02/07(火) 00:15:39.55 ID:dQuaxsWo
気持ちよさでは普通にジュポジュポ吸って貰ったほうが気持ちいい
142 : 名無し調教中。2017/02/07(火) 00:24:08.45 ID:Gta9IUiV
イラマチオ風俗色々行ったが、深いけどそこそこみたいな嬢ばかりで満足出来なかった
最近取引先の女の子と付き合い始めて、あまり経験ないからフェラも下手でゴメンって事だったんだが、
ある時喉に突っ込んだらすんなり入るじゃないですか
苦しくないのって聞いたら、喉が強いらしく自分のサイズならぜんぜん余裕だって言うからイラマ調教
やったら一ヶ月程で喉マンコ名器になった
川奈亜希ってAV女優の喉フェラが凄かったがまさにあんな感じ
食道まで余裕で入るんだが、ヌルっと食道を通る感じが腰が砕けそうなるぐらい気持ち良い
射精の瞬間喉のさらに奥にセルフで突っ込み受けてくれるのもたまらん
まさか風俗以外で自分が望むイラマチオが出来るとは夢にも思わなかった
イラマチオ→喉射→痰壺キス→口に貯めてネバスペ→口開けたままごっくん
グチャグチャのザーメンが喉奥に流れ込んで呑み込まれて行く光景は何度見ても良い
仰向けイラマで胸を揉みしだきながら腰振るのも征服感が何とも言えず気持ち良い
143 : 名無し調教中。2017/02/07(火) 09:18:48.09 ID:/dq2RDTu
>>142
裏山
何処か一人もいいから食堂イラマ嬢いなかったの?
俺はキングダムに昔オキニがいたけど今はもういない。
144 : 名無し調教中。2017/02/07(火) 16:34:27.79 ID:gvRchR0A
今日こそオキニ嬢に出逢えますように
と、願をかけて鬼イラマしてくるわ
145 : 名無し調教中。2017/02/07(火) 19:47:06.19 ID:5c0xmRuV
>>143
自分はそんな太くも大きくもなく平均だと思うんだが、風俗では一度も当たりが出なかった
風俗遊びでは結構地雷踏んでます
一度容姿は残念の豚さんだけどそこそこガッツリイケる嬢に当たったが、性格が最悪で終わる時間を気にするぐらいだった
今の彼女は容姿は自分好みだし、SMプレイOKで身体の相性も良いのでセックスが楽しい
学生の頃からSMに興味あって官能小説とか読んでいたらしく、自分で妄想していたみたい
前の彼はノーマルな人だったのでセックスすら月1
〜2回で欲求不満だったので、自分とのセックスは本能の赴くままで気持ち良いと言ってくれているのでチャレンジ出来るところまではやってみるつもりです
ラインでお互いの妄想書きまくって可能なものは実行してます
寝取りをやる勇気はないけど、先日ボンテージにコート羽織らせて深夜の公園を散歩
浮浪者のオジさんに胸だけ揉ませて、ホテル行って自分が浮浪者になったつもりで長時間イラマプレイは燃えました
20代の彼女のボンテージからはみ出した胸が、見知らぬ浮浪者の手で揉みあさられるのを見てたら、チンコがはち切れるんじゃないかと思うぐらい勃起してた
舐めようとしたのでそれは止めましたが
146 : 名無し調教中。2017/02/07(火) 21:05:43.16 ID:J6rYMcxl
>>145
すげーな。全部読んじまったよ。
ヒップスまなっちみたいなデブイラマ嬢いるよなぁ。
それよりお客さんとこ行くとその調教彼女いんだろ。
気になり過ぎて打ち合わせにならんわw
147 : 名無し調教中。2017/02/07(火) 23:18:56.74 ID:5c0xmRuV
>>146
ヒップスは利用した事あるw
まなは予定が合わずお相手してもらう事出来なかったんだけど、食道イラマ出来たんですか?
ソープなどでもハードプレイOKの嬢を指名したけど深めのディープスロートぐらいでガンガンのイラマは無理でした
濃厚プレイを時間いっぱいと思い長時間で予約取ってもハズレが多く、一発出した後は時間がさっさと過ぎる事ばかり考えてた

取引先行くと彼女いますよ
夜は望む事に何でも応えてくれる変態奴隷ですが、昼間は凄い塩対応でこっちが奴隷になった気分になる
付き合っている事を知っているのは彼女の仲の良い同僚だけなので、こちらも態度に出さないようにしてますが
書くために浮浪者に胸を揉ませた時に撮った動画を見直してるけど、あの時はドキドキし過ぎて10分以上と思っていたが実際は2分ちょっとだった
浮浪者のオジさんが黒いエナメルボンテージから露出する白い胸を形が変わるぐらい好き放題揉んでいる
あと今気付いたけど、オジさんパンスト履いた足やお尻もまさぐってた
舐めようとしなければもうちょいやっていたんだが
さすがに噛まれたりして感染症になったらヤバいからね
絶対出来ないけど、彼女がオジさんのブルーシートでオジさんの股間唾液と精液でベチャベチャにしながら一晩中イラマチオ調教されてるの想像していたらチンコガチガチになってしまった
次に会う明後日の夜まで待つのが辛い
148 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 03:05:02.47 ID:Txd39QGQ
sage
149 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 08:14:12.41 ID:GM5Sn+Sj
>>147
まな風邪気味と言っと喉奥まではできなかったわ
それにしても裏山。フラれるまでにやれる事は全てやるんだぞ!
150 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 09:43:37.14 ID:BvsaiL15
報告、店名は伏せるけど昨日ここで願かけしたおかげで
喉奥イラマできるオキニをついに見つけたよ
3回連続喉ボコ食道射精できたのは初めてだったわ
チンコの先痛い
151 : 名無し調教中。2017/02/08(水) 21:39:03.71 ID:afCYOzAZ
伏せるなや 
152 : 名無し調教中。2017/02/09(木) 01:51:32.09 ID:HHWEPhiN
age
153 : 名無し調教中。2017/02/10(金) 10:00:16.19 ID:PCN7oZiu
ヒップス池袋のなつめちゃんて入ったことある人いる?
イラマ得意みたいだけど、今度行こうか悩む。
154 : 名無し調教中。2017/02/10(金) 13:59:12.95 ID:AhACVAG/
なつめのブリッジイラマチオに興味津々
155 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 00:45:48.07 ID:4t/GSJFY
なつめはガッツリイラマ出来るぞ
仰向けイラマも出来るし色々ハードな事もできる
ただデブだ…入店当初は普通だったがドンドンデブになってな…
俺のストライクゾーンから外れたんだ

ただイラマとかはマジでおススメできる
ポチャじゃなくてデブだけど
156 : 名無し調教中。2017/02/11(土) 07:24:52.66 ID:WJvV98Yb
>>155
ありがと!
そうかぁデブなのかー。

写メ日記見る限り全然そんな風に見えないけどなぁ。
まぁああいう写真はあてにならないか。

でもイラマがっつりできるなら…!
悩む。
157 : 名無し調教中。2017/02/12(日) 17:12:42.80 ID:HGL9mg28
>>156
なつめ入ったらぜひレポよろしくね
ちなみに新人ことね入ったが、
仰向けにしてガシガシ喉奥イラマ射精できたよ
体型も普通で会話も通じるし貴重な良嬢と判断
158 : 名無し調教中。2017/02/12(日) 22:59:19.16 ID:IA8Q99t5
ヒップス池袋ははるのイラマが最高だったけどもう出てないな。時間いっぱい喉奥オナホにして使い込めたのはあの子だけ。
159 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 00:01:37.51 ID:xtMQx7ru
age
160 : 名無し調教中。2017/02/13(月) 00:45:09.23 ID:GVBWpy7H
smキングダム横浜の加藤るみ、かなり満足いくイラマが期待出来そうなんですが入った人いますか?
161 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 01:57:05.19 ID:a3nnfa/5
sage
162 : 名無し調教中。2017/02/14(火) 11:29:30.22 ID:kGUXwlVY
>>158
入ったことないけど日記見る限りだとイラマチオ得意そう。
てかキングダムってイラマチオできるだけでガッツリ喉奥嬢っていない。
163 : 名無し調教中。2017/02/15(水) 20:13:52.05 ID:oSvEmw3d
嬢さんよぉ、イラマする時にえずき汁気にしてチンコが汚くならないようにしてくれる気遣いは嬉しいのだが、こちらとしてはダラダラネバネバえずきながらイラマされて欲しいんだよなぁ
164 : 名無し調教中。2017/02/15(水) 22:54:21.13 ID:ThVN7C6V
age
165 : 名無し調教中。2017/02/16(木) 14:19:50.50 ID:Ms1Pt40U
age
166 : 名無し調教中。2017/02/16(木) 15:08:25.09 ID:pGnEkqAh
みんなどんな体位でイラマさせてる?俺の場合は、

・男:仁王立、女:正座
・男:ひざ立ち、女:四つん這い
・寝そべり
・うつ伏せで両手は足首を掴ませる(young throatに出てくる体位)
・うつ伏せで頭はベッドから出して足首持ち上げる
・仰向けで頭はベッドから出す
・仰向けで背中に枕はさみ込んで乗っかる
・キャットバック(>>132で書いたやつ)
・胸元上に乗っかってマウント
・男:ベット端で座り、女:床に正座
・↑からの両足肩に乗っけてマウント
・69(男が下)

思い当たるかぎり書いてみた
これを時間のある限りやらせるのだが、嬢はかなり面倒くさいだろうなぁ
167 : 名無し調教中。2017/02/17(金) 12:40:22.69 ID:ynWMR1AR
図に描かないとわかりずらいな。
自分のオキニーはノリノリで色んな体勢で対応してくれるよ。
説明が非常に難しい体勢でするイラマチオがあるんだけど、
自分は立ったまま、女性は座ってイラマチオする。
そのまま自分の両足を女性の肩の後ろ(背中)をまたいで
逃げれないようにして髪鷲掴みして股間に顔埋めさせる。
伝わるかなぁ。
168 : 名無し調教中。2017/02/19(日) 09:19:05.30 ID:riVDRRR2
age
169 : 名無し調教中。2017/02/22(水) 08:40:31.05 ID:JOtM0xTO
複雑すぎ
図録イラマチオ八十八手つくりたいね
170 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 01:42:40.53 ID:V5UO+vZ/
4の字イラマ

左足を女の子の首に巻くようにして、ふくらはぎで後頭部を押さえつける。
171 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 01:47:55.33 ID:V5UO+vZ/
4の字イラマ

左足を女の子の首に巻くようにして、ふくらはぎで後頭部を押さえつける。
さらに右足を左足首にかけてロックする。

自分でかってに命名したんだが、どうだろ。
172 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 09:16:58.65 ID:BN4FY354
>>171
4の字イラマ!わかりやすいね。
これ寝ながらやるんだよね?俺もやってるわこれ!
0166だが下から2つ目の項目も似てるかも。
あと、69しながら嬢の頭に足乗せて押さえつけたりもする。重石イラマ風。
乗せる前にことわりいれるけどさw
173 : 名無し調教中。2017/02/23(木) 10:16:20.85 ID:FaDVT0Ad
これまで数々立っては消えていった体験型イラマスレッド・・・
ここは続いて欲しいものだ。

俺は本強なんかよりバチバチのイラマオンリー!
174 : 名無し調教中。2017/02/24(金) 01:14:39.23 ID:8Lyi451y
sage
175 : 名無し調教中。2017/02/27(月) 12:28:18.22 ID:HSD5m2aM
先輩方にレポ希望です
五反田エゴイスト、六本木スレイブでのイラマチオ体験レポ出来る方いませんか?
176 : 名無し調教中。2017/03/02(木) 18:39:06.57 ID:/DLPqLIo
先日ヒップス池袋で新人指名したけど、こっちのイラマがハードだったようで、
イラマ一回イってその後はほぼ強引にイチャイチャからのNSに持ってかれた。
ロハNS出来てもイラマしか興味無い自分にとっては不完全燃焼だったなー。
やっぱプロフに鬼イラマって書いてる子じゃないとダメなんだね。
177 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 11:02:43.94 ID:4VrsFpOh
age
178 : 名無し調教中。2017/03/07(火) 23:38:54.14 ID:IWtBiqgw
sage
179 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 20:32:48.86 ID:VYyad1fP
4の字イマラ最高だよな!
M女には1時間はやってやるよ。
当然フィニッシュは食道に。
180 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 20:45:50.00 ID:LTrr+ZAG
>>176
ヒップスは錦糸町、西船橋の方が鬼イラマ嬢多いよ。ルックスは保証しないけど。
181 : 名無し調教中。2017/03/08(水) 21:55:36.89 ID:yXGoexDt
>>180
どうしてもイラマチオにルックスという付加価値を追い求めてしまうなぁ。
なのでネットでリサーチしまくってしまう。
自分の場合、その長期プロセスを含めてのイラマ風俗遊びなんだが、
ヒップス池袋何度も通ってるうちにマヒしてきたわ。
サンクス。錦糸町、西船橋チェックしとくわ。
182 : 名無し調教中。2017/03/09(木) 11:40:29.63 ID:jlcc8qEh
age
183 : 名無し調教中。2017/03/23(木) 21:45:25.68 ID:uJsgdC8O
age
184 : 名無し調教中。2017/04/06(木) 14:52:44.04 ID:WCS8UmYm
おれの場合は
男座った状態。女うつ伏せ。
壁があると楽。
両足を女の後頭部に巻きつけて(ヘッドロック)みたいにして両手と両足で女の顔を根元側に引き寄せる。
ケツまでドロっとした涎みたいなのが垂れて来てあーヤバイとか言いながら勝手に根元に引き寄せてそのまま射精。
女の鼻が男の腹に付くまで引き寄せて。

んで、この出すときに我慢する感じじゃなくて遠くに飛ばすようにする。
オシッコを遠くに飛ばすような感じ。
伝わるかな。
この時女はゴフッ。ブフッ。とか言ってる。締めは敏感なフリして腰前後に動かす。征服感半端ない。
やってみな。
185 : 名無し調教中。2017/04/06(木) 15:04:33.32 ID:WCS8UmYm
あとは男は同じ体勢で(ピンサロの椅子がない感じ、足が伸ばせる状態)で、女を横から舐めさせてさり気なくクリだけいじる。
この体勢だと窮屈で中々届きにくいけどな。


んで
窮屈だけど女が喘いでイク直前くらいから左手で頭を押し込みむと同時に腰を前後に動かす。
すると奥まで入ってるのかヌチャヌチャ音がするからもー止まりませーん。って具合で射精。

マジオススメ。むせても咳き込んでも後ろから抱きつけば許してくれる。
186 : 名無し調教中。2017/04/06(木) 18:47:55.06 ID:3zgXtU6m
何言ってんのか全然わからん
187 : 名無し調教中。2017/04/07(金) 00:27:12.00 ID:hLE4UsCD
読む気になるのもスゲェな
188 : 名無し調教中。2017/04/07(金) 17:06:06.70 ID:LnOb8qoj
すげー読み直したが3行目の壁でわからなくなる。連想が困難なため絵にして送ってくれ!
189 : 名無し調教中。2017/04/07(金) 17:08:19.85 ID:LnOb8qoj
PCがあるなら
https://www.clip-studio.com/clip_site/trial/trial_top
これで再現希望!
190 : 名無し調教中。2017/04/07(金) 18:24:43.77 ID:LnOb8qoj
と言いつつこんな感じなのか?
https://imgur.com/a/O3xJc
191 : 名無し調教中。2017/04/07(金) 18:31:39.96 ID:YKik6+Gg
>>190
なんだか頸椎に重大な損傷を与えそうで怖いな。
192 : 名無し調教中。2017/04/09(日) 15:41:48.78 ID:qQ313Rv9
分かりにくくてすまん。

足を絡みつけるは間違い。
両膝で女の後頭部を押す感じ。
押すって言うのか引き寄せると言うべきか。

壁ってのは元々このやり方を車の中でしてたから。

分かりにくくてすまん。
文章で伝えんの難しいわ。
193 : 名無し調教中。2017/04/09(日) 22:57:16.17 ID:o5CmzCuQ
>>192
うーん、車ってことは運転席と助手席で、
膝は膝裏で押すって事でいいのか?
https://imgur.com/a/MLG0P
ますます難解になる。
194 : 名無し調教中。2017/04/15(土) 23:10:26.36 ID:sVDth4ig
えずき汁がすごい嬢いない?
汁フェチだから、深さや気持ちよさより
全身えずき汁まみれでイラマしてくれる
嬢とやってみたい
いままで何度かイラマしたけど、太ももに
何滴かヨダレたらす程度しかやったことない
195 : 名無し調教中。2017/04/16(日) 00:16:02.52 ID:gSlOE3YU
>>194
長文いきます。俺の経験だと去年、
一年以上キングダム在籍の子らで
まずイラマチーオHPでイラマスターになってて
日記でもイラマ得意をうたってる子を何名も指名したけど、
仰向けで髪の毛がえずき汁グシャグシャになっても気にせずイラマしてくれたよ。
しかも全身拘束して身動き不能にさせるので、顔拭いてと言われる。
どうせ化粧直しするからお構いなしにガシガシ拭いてくれと言うので
タオルで拭くけど、それによって顔中にえずき汁が伸びたと思うとさらに興奮する。
なので布団がえずき汁でベッシャリになる。
汁出した方が咥え込むのが楽なんだとさ。
196 : 名無し調教中。2017/05/06(土) 08:29:56.16 ID:gGbzYV4W
来週東京出張なんでヒップス池袋を利用したいのだけど田舎者なのでどこのホテルがいいのかまったくわからん。どなたか教えていただけないでしょうか?
197 : 名無し調教中。2017/05/06(土) 23:07:37.39 ID:1EVpukyp
>>196
ヒップス池袋であれば、池袋北口のホテル街がいいと思います。
http://happyhotel.jp/searchHotelArea.act?area_id=999000131
自分は少し高いけどコスプレ衣装もあるホテルXを使ってます。
198 : 名無し調教中。2017/05/07(日) 00:51:20.44 ID:LqzsKuCI
sage
199 : 名無し調教中。2017/05/07(日) 07:28:24.54 ID:FYv+y1kp
>>197
ホテルX良さそうですね、丁寧なレスありがとう。
200 : 名無し調教中。2017/05/07(日) 22:42:47.71 ID:6P/hVQ7L
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
201 : 名無し調教中。2017/05/09(火) 12:20:16.27 ID:rq9dEs0G
>>199
はい。よいイラマを。
気が向いたらレポよろしくお願いします。
202 : 名無し調教中。2017/05/11(木) 17:05:10.49 ID:dRKJ6oYH
>>201
おかげさまで貴重なイラマ体験ができました。
変態コース190分りりあちゃん。パネマジ率は弱で、かわいかったですよ。当方既婚者なのでゴム付きAFではイケませんでしたが、えづき汁タップリのガッツリイラマで喉射頂きました。東京へは当分行けないので妻をイラマ調教したいと思います。
203 : 名無し調教中。2017/05/11(木) 18:12:09.19 ID:ow43rZ26
>>202
おお!それは素晴らしい。レポサンクス。
妻をイラマ調教なんて裏山。
こちら先日みなみさんに入ったが、
かわいくて体型も通常体型で喉奥射精できて満足でした。
ちなみにりりあさんのお腹周りの体型はどうでしたか?
204 : 名無し調教中。2017/05/11(木) 18:46:59.56 ID:hRd5ikJw
>>203
一般的な通常体型だと思います、ホテルでレンタルしたバニーガールが良く似合ってましたよ。
205 : 名無し調教中。2017/05/11(木) 21:39:58.42 ID:Wd44gcdq
sage
206 : 名無し調教中。2017/05/12(金) 09:57:38.02 ID:exgRHGWH
>>204
サンクス。参考になりました。今度行ってみます!
207 : 名無し調教中。2017/05/16(火) 21:07:46.30 ID:qLuPNpqn
>>202
>>203
喉射って完全に根本まで入れた状態で出して、そのままごっくんさせられました?
最近はイラマできても奥で出すのはNGという嬢ばかりなので気になってます
208 : 名無し調教中。2017/05/17(水) 09:35:57.32 ID:z2PL2GGH
>>207
203です。
こちらはNGではないけど本人のコンディションによると言ってました。
自分は根本までガッチリ入れたまま喉射しました。
食道まで飛んでるので強制ゴックン状態ですね。
209 : 名無し調教中。2017/05/17(水) 22:10:43.94 ID:JqGqbTm7
sage
210 : 名無し調教中。2017/05/18(木) 12:16:28.79 ID:gqTRfHyU
>>208
情報ありがとうございます。
なかなか良さげですね!今度入ってみます
211 : 名無し調教中。2017/05/20(土) 16:18:20.14 ID:OAhko7qZ
喉奥のニュアンスが人によって違うからなぁ
食道までちんこが入るか入らんかで気持ちよさが全然違う
212 : 名無し調教中。2017/05/24(水) 10:08:07.02 ID:ESoAXd5/
>>211
わかるかも。自分の印象だと喉奥といいつつ喉ちんこ手前の話してる嬢が多い気がする。
あの一瞬狭い所を抜けてゴリゴリと裏スジをシゴく快感はハンパない。
213 : 名無し調教中。2017/05/25(木) 14:01:40.51 ID:pV49OHyY
つまりことスレをまとめるとーー
DBSはイラマもSMもフィストも頑張るということになるのではないだろうか…
214 : 名無し調教中。2017/05/26(金) 22:44:21.99 ID:eXKDSjsu
あまりこのスレでは出ていないが、、無我で数名入ってみた。基本ソフト系な店だけど吐かせながらイラマとか喉チンコ当ててから食道まで入れたり、意外と楽しめた。
215 : 名無し調教中。2017/05/27(土) 15:03:56.99 ID:VXKokKM0
>>214
興味深い。214のプレイは料金はどの位で何時間利用できるの?
216 : 名無し調教中。2017/05/28(日) 21:40:41.63 ID:lm5lExrT
>>215
俺はイラマできればいいやって感じだから50分15000円。ハズレ引くと痛い。
217 : 名無し調教中。2017/05/29(月) 00:52:19.07 ID:Y8tZ22B7
sage
218 : 名無し調教中。2017/05/29(月) 09:30:59.52 ID:qo/c2yHw
>>216
HP見たが無料オプションなんかね
サンクス!参考にしやす
219 : 名無し調教中。2017/06/08(木) 00:07:18.65 ID:7+Vw4c2j
オプションに無いのに胃液吐きながらイラマチオさせてくれて最高だったわ
220 : 名無し調教中。2017/06/08(木) 11:09:45.67 ID:TcvPpMRy
>>219
それは得しましたね。
SMキングダムってけっこう胃液吐きながら頑張ってイラマしてくれる子多いよね。
客の優しい態度次第でちゃんと頑張ってくれる。
221 : 名無し調教中。2017/06/08(木) 21:15:00.85 ID:C3lPfreL
sage
222 : 名無し調教中。2017/06/09(金) 01:15:18.54 ID:i3IBD6pw
SMキングダムなら小島美智子のイラマいいよ
223 : 名無し調教中。2017/06/09(金) 15:38:47.45 ID:vxsav1dU
>>222
さんくす。
その子すごい気になってた。
224 : 名無し調教中。2017/06/10(土) 19:04:51.11 ID:bZ47p5is
先日このスレで質問してイラマチオの虜になった者です196~204
来週名古屋に出張なのでまた皆様の知恵を拝借したいと思うのですが、どこかオススメはありますか?
出来るだけレポしたいと思います。
225 : 名無し調教中。2017/06/11(日) 13:57:06.87 ID:66rjyRg2
已ね!
226 : 名無し調教中。2017/06/11(日) 17:44:08.21 ID:G4kpvn+j
sage
227 : 名無し調教中。2017/06/12(月) 09:28:21.03 ID:b7vlORWR
age
228 : 名無し調教中。2017/06/14(水) 14:50:07.97 ID:qDXHET/3
>>224
東京しか知らないから名古屋はわからないなぁ。
大阪ならツイッターとかから良イラマ嬢情報が見えるが
名古屋はなかなかヒットしないなぁ。
229 : 名無し調教中。2017/06/14(水) 19:06:14.17 ID:fC6tDFGk
sage
230 : 名無し調教中。2017/06/14(水) 19:12:12.64 ID:EtbE1Led
名古屋はSM店自体が少ない
231 : 名無し調教中。2017/06/15(木) 21:48:54.61 ID:7PJUOS6Q
いや数はあるんだがな。
かずだけなら。
232 : 名無し調教中。2017/06/17(土) 08:35:36.47 ID:Fet0Xu0O
偉そうに
233 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 09:55:29.97 ID:eoLEjuni
http://j69i-browser.com/?rzi=801499&;rsz=801499&rid=
234 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 12:55:24.23 ID:ESyV/qaJ
札幌でいいとこないですか?イラマできそうなお店
235 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 20:32:38.18 ID:ReZy7u/b
どうしてもイラマしたくなったら、smキングダム系列の小島美智子、吉原ケリーヒルズの上戸彩を指名してる。
いつも乱暴になって申し訳ないけど、感謝してます。
236 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 21:01:34.13 ID:sFvFOvJd
224です。dreamでイラマ嬢を呼ぼうと思っていたのですが同僚の呑みの誘いを断り切れず断念してしまいました、無念。
情報を提供しようとしてくれた皆様ありがとうございました、またよろしくお願いします。
237 : 名無し調教中。2017/06/18(日) 21:30:19.72 ID:0KCgYkMr
sage
238 : 名無し調教中。2017/06/19(月) 10:49:46.51 ID:BRlb8fLx
小島美智子はイラマいいよ。あとイカせまくって大量潮吹きさせるのもオススメ。
239 : 名無し調教中。2017/06/19(月) 18:37:27.96 ID:ycDRZgfk
ではこちらはケリーヒルズの援護射撃。
名店でむしろ広めたくないレベルだけど、そこのナンバーワンだね。ランキング、今はどうかわかんないけど。
ただ金額的にも格が違うので、全般にサービスは王様クラス、イラマ目的は少々勿体無いかな。征服感のオプション的には充分あるかと。
値札見ずに行ける人もいるのだろうが、、、
240 : 名無し調教中。2017/06/20(火) 01:43:24.93 ID:a1fo9RgC
>>238
小島って無茶苦茶やらせてくれるけど、ちょっと変な感じしないか?

何回か入ったけど、違和感あってリピやめた。

いい子だし、頑張ってるし、文句はないんだが、なんかうまく言えん。
241 : 名無し調教中。2017/06/20(火) 16:23:18.35 ID:WBSC73Vn
無茶苦茶ってどんなことできるの?イラマが超ハードってこと?
242 : 名無し調教中。2017/06/21(水) 04:20:04.09 ID:tjyxc9oq
バカのフリするのって流行ってるの?
243 : 名無し調教中。2017/06/21(水) 12:09:30.89 ID:J2bZlYjp
>>アヘ顔のこと?
244 : 名無し調教中。2017/06/21(水) 23:53:58.31 ID:HyycqgXd
自分は吐かせるイラマが大好きです。
しかもエズキフェチのど変態です。
全て動画とってます。
245 : 名無し調教中。2017/06/22(木) 02:24:50.98 ID:DY0GKaG3
で?
246 : 名無し調教中。2017/06/22(木) 09:46:41.35 ID:SJWaeDJl
>>244
それはもちろんUPしてるんだよね。ちなみにどこ?
247 : 名無し調教中。2017/06/22(木) 21:24:25.58 ID:5rW5gWYd
>>240
小島に興味あるんですが、
どをな違和感なんですか?
248 : 名無し調教中。2017/06/22(木) 21:25:40.85 ID:5rW5gWYd
>>240
小島に興味あるんですが、
どんな違和感なんですか?
249 : 名無し調教中。2017/06/23(金) 17:14:48.75 ID:x9YtAjDV
>>247
入ってみれば良いだろう。

あれできないとか、スタイル詐欺とかいうことはないから。
250 : 名無し調教中。2017/06/23(金) 21:06:27.03 ID:5Dlv2bzK
小島はベッドの端から仰向けの状態で頭下げさせてイラマしても大丈夫
名古屋Dreamは3人に入ったけど微妙、積極性はだめ
251 : 名無し調教中。2017/07/04(火) 22:02:30.19 ID:04nJzPUk
大阪で誰かいませんか?
252 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 01:29:07.60 ID:iP4PkzbY
http://i.imgur.com/uIDW5VJ.jpg
http://i.imgur.com/y6y3ImQ.jpg
http://i.imgur.com/zMyN7Te.jpg
http://i.imgur.com/OKO7x4h.jpg
http://i.imgur.com/herChC2.jpg
253 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 01:31:02.42 ID:e0wbQRGG
スレチ
254 : 名無し調教中。2017/07/05(水) 19:30:08.33 ID:TEgHiNFA
小島ってのは食道までちんこ入れれる?
255 : 名無し調教中。2017/07/06(木) 22:37:41.67 ID:MyzFALML
小島は分からないけど、五反田の子で食道射精と食道放尿させてくれる子はいるよ。イラマして直接胃に注ぎ込んだオシッコ全部吐いてくれるの興奮。
256 : 名無し調教中。2017/07/06(木) 23:28:06.40 ID:fqmSmTeO
>>254
うん。
でも、それはお前さんが可能な場合な。

食道まで入れるのは、普通に乱暴に突っ込んでも無理。
咽喉は異物を食道に導くようにはできていないし、お前さんがヨボヨボの爺さんでもなければ、突っ込んでるものは上に反っているだろうから、喉の下には向かわない。

だから、>>250 みたいな話が出てくる。
この人はそうしたことがわかってるから、仰向けで頭下げさせた状態にさせてからやっている。
257 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 08:47:24.75 ID:yiNNMW8z
じつに白々しい
258 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 18:20:35.18 ID:Lkyrm7jT
>>256
それは分かってるが仰向けでも奥まで入れれないやつのほうが多いわ
259 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 18:24:59.92 ID:8kPhI63B
なら問題ない。

小池はしっかりやってくれたよ俺の時はな。
260 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 20:32:23.70 ID:olFZuyTx
小島だよぉ!
261 : 名無し調教中。2017/07/07(金) 20:47:58.33 ID:8kPhI63B
ごめん小島だ。スマホは苦手だ。許してね。
262 : 名無し調教中。2017/07/08(土) 11:12:03.01 ID:UM3oLBt0
sage
263 : 名無し調教中。2017/07/09(日) 16:18:11.84 ID:9+LlXeBn
小島推しの人いるみたいだけど俺は微妙かな
喉奥耐性はそこまで高くないしキングダム系列のなかでは容姿微妙で太ってるし
巨乳好きでイラマしたいって人にはいいかも
喉奥まで入りはするけど小島でイラマ満足してる人はちんこ小さいんだと思う
264 : 名無し調教中。2017/07/09(日) 18:49:27.12 ID:GMIkKle5
小島は写メ日記だとエロい身体してるけど太ってるの?
イラマは悶絶痴女に超絶ハードできる子が何人かいたけど今はいい嬢がいない
265 : 名無し調教中。2017/07/09(日) 22:52:44.18 ID:t8HmXt2z
太ってるということはない。
胸はでかいが、引っ込む所は引っ込んでる。
266 : 名無し調教中。2017/07/10(月) 20:59:59.76 ID:iILMiiwF
腹結構出てたような記憶あるけど・・・。
267 : 名無し調教中。2017/07/16(日) 10:23:28.46 ID:Ttp5BPnw
札幌でいいのない?
268 : 名無し調教中。2017/07/17(月) 02:42:10.76 ID:UH9cjRIO
sage
269 : 名無し調教中。2017/07/19(水) 21:48:12.15 ID:Adz4IiXN
池袋エレガンスをよく利用しているが
◎ついている嬢はほとんど根元まで
大丈夫だった
270 : 名無し調教中。2017/07/20(木) 09:30:30.20 ID:6afcx2vp
>>269
この情報グッジョブです。行った事ないのでどんな店なのか気になります。嬢の質とかよかったですか?
271 : 名無し調教中。2017/07/22(土) 00:01:43.68 ID:mysmLbJl
イラマできるピンサロないかなー
272 : 名無し調教中。2017/07/22(土) 23:36:37.36 ID:8bWrC2K9
あるよ
273 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 15:36:06.07 ID:p2B9Zb5b
>>271 >>272
セルフイラマ嬢ならいるけど、さすがにイラマしたら店員来るだろ。
274 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 19:42:55.83 ID:EKvB+GYL
sage
275 : 名無し調教中。2017/07/24(月) 21:09:06.54 ID:07mbAXpS
ブスなコは容赦なく突っ込まれるから交わし方も慣れてる気がする。
喉を閉めて入らないようにするから全然楽しくない。

それに比べ可愛い子はあんまり慣れてないように見えるんだよね。
みんな手加減するのかな。
だから髪の毛掴んでぐっと押し込むと喉の奥に簡単に入っちゃう。
本人苦しいのとビックリしたので暴れまわる。
その暴れまわるのをさらに押さえつけるのが楽しい。
可愛いコが涙目でゲボゲボしながら頬いっぱいに膨らませて耐えてるの興奮するしムチャクチャ気持ちい。
276 : 名無し調教中。2017/07/25(火) 17:01:17.41 ID:zSNf2Yc9
>>224
結局名古屋どうだったの?
今更だがイラマの出来るSMデリ見つけたぞ。
https://www.cityheaven.net/aichi/A2301/A230103/ryousen/

>>275
この鬼畜め(褒め言葉)
277 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 00:50:46.80 ID:5utGMytu
喉締めるというかどうやってるのかね、
喉の奥に歯が生えてるような感じがして
痛いんだよね。

口開けさせて中覗いたりしても何かあるわけでもなく。

もう一回入れるとやぱっり痛い。
何発か引っ叩いてもう一回。
また引っ叩いてもう一回。
髪の毛引っ掴んで頬っぺたにさらに数発。
何回か引っ叩いてやっと諦めたか喉の奥に入った。

でも引っ叩いて大泣きしようが、
喉の奥に突っ込んでゲロゲロしようが
ブスだとキモイだけなんだよね。
278 : 名無し調教中。2017/07/26(水) 09:35:13.23 ID:de5wUvGC
>>277
それ喉チンコ周りの軟口蓋が硬い子なんだと思う。
トンがった締め付け感。
一度だけそういう硬い子に当たった事がある。
ガッツリと丸呑みイラマ出来るんだけど
軟口蓋が硬いからイク時がすごく痛かった。
その子の生まれ持った構造なので仕方がないね。

さりげなく調教の様子書いてて羨ましいかぎりだ。
彼女かセフレなの?
279 : 名無し調教中。2017/07/28(金) 12:07:12.59 ID:7Q7hhdTp
結局、現時点でイラマできる良店はどこなんだろ??
280 : 名無し調教中。2017/07/29(土) 01:40:39.85 ID:KA0upLHr
ポマチがいいね
281 : 名無し調教中。2017/07/31(月) 09:03:41.12 ID:VmDZC9eZ
ポマチって??
282 : 名無し調教中。2017/07/31(月) 10:21:57.58 ID:VmDZC9eZ
ヒップス大宮のあやの情報持ってる方いますか?
283 : 名無し調教中。2017/08/01(火) 07:06:17.26 ID:NSvb09dr
>>281
いいお店ですよ
284 : 名無し調教中。2017/08/01(火) 09:00:19.31 ID:SjKdXfPi
>>283
ポマチで検索してもでてこない
285 : 名無し調教中。2017/08/01(火) 11:40:20.43 ID:4Xx7FQnW
イラマできるピンサロって何処の店なの。探したけど大塚のO,Kしか見つからない。
286 : 名無し調教中。2017/08/02(水) 03:13:42.22 ID:D8fJRHho
sage
287 : 名無し調教中。2017/08/04(金) 09:00:49.65 ID:2kB3SdEC
イラマしてーなー!!
288 : 名無し調教中。2017/08/04(金) 11:41:46.97 ID:pt6rW36M
してー!
289 : 名無し調教中。2017/08/04(金) 11:46:18.66 ID:2kB3SdEC
どっかいい店&嬢いない?
290 : 名無し調教中。2017/08/04(金) 16:05:04.76 ID:pt6rW36M
イラマチオンと比較してしまうんだよな。
逆に知りたい。4万も5万も出す気にならんしなー。
291 : 名無し調教中。2017/08/05(土) 22:17:33.42 ID:G55MPx+8
久々にスーパーハードゲロピーイラマができて大満足。やっぱイラマはゲロ吐いてなんぼだわ。喉の奥ガンガンつかないとね。
292 : 名無し調教中。2017/08/06(日) 15:28:28.53 ID:41/9X4gf
>>239
ソープってイラマ出来る嬢いるの?
SM系の店しかチェックしてなかった。

容姿にこだわらずイラマだけを楽しむならヒップスに落ち着いてる
293 : 名無し調教中。2017/08/07(月) 00:20:05.87 ID:svZ+gaag
今時普通のデリでもイラマ無料って宣伝文句に入ってるよ。
手枷、バイブ、イラマ無料ってね。
さっきもやってきた。
手枷して抵抗出来ないの頭抑えてけて無理やり喉奥まで突っ込んできた。
2,3回やったら唇プルプル振るわせて
涙目で「もう苦しいのイヤ、助けて」って言うから
「じゃ最後の一回ね」っていったら発狂しそうになってた。
容赦なくもう一回突っ込んだけどね。
あの征服感がたまらんね。
294 : 名無し調教中。2017/08/07(月) 07:08:55.81 ID:/gY0Hz/P
でも無料と有料と、あとヒップスみたいにデフォルトの3者で大きな違いがあるよね。無料は当たり嬢ならガッツリでハズレなら喉チンコにも到達できずに終わる。有料ならお金がかかってるから頑張ろうとする。
295 : 名無し調教中。2017/08/07(月) 11:17:27.68 ID:yOZhF+Y+
>>293
どこの店なの?
296 : 名無し調教中。2017/08/07(月) 19:00:35.08 ID:svZ+gaag
>>294
>でも無料と有料と、あとヒップスみたいにデフォルトの3者で大きな違いがあるよね。
あ、それわかるな。
ヒップスとかイラマチオンとかの専門店は安定だしね。
安いデリでの無料オプションは当たりはずれデカいし。
SMクラブの有料オプションは割高感ありすぎてつける気にならない。
ただデリで当たった時の自由奔放さは面白いよ。
枠にはまらないヘンテコなサービスが受けられて面白い。
297 : 名無し調教中。2017/08/08(火) 09:26:45.87 ID:0JZ8/ru8
>>296
満喫してるね。イラマが本当に出来るかどうか情報量が少ないので、無料は冒険するための軍資金が必要だね。
298 : 名無し調教中。2017/08/10(木) 16:52:33.12 ID:lKE8nUtx
ヒップスはヤリサーレベルもいるからなー。
ブサはかわいくないって程度ならサービスさえ良ければ許せるが、(ぽちゃでなく)デフはいかん。
ぶよぶよの身体に触る気にならん。
つか、自分より体重のある(太い)女とやる気にならん。

そーゆー意味でのコスト含めたトータルでは、ヤリサーは良心的w?
299 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 12:21:51.32 ID:NIXYcgsU
どなたか、都内でイラマの出来るピンサロがあったら教えてください。セルフイラマぎみなら(五反田GTR、池袋ぷりまじ)割とやってもらえるのですが、イラマが可能な店を教えていただきたいです。
300 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 18:59:16.29 ID:+PqPSyeI
ヒップスのおすすめイラマ嬢って誰ですか?
ある程度かわいくて、太ってなくて、極上イラマな嬢。
イラマ耐性はあるけど、苦しみながらも頑張る系が俺は興奮する。
ってほとんどの方がそうなのかな?
えずき汁とか涎を飲み込まないでぐちゃぐちゃになっちゃう嬢がいいなあ。
301 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 19:03:46.93 ID:x0pa9Lds
>>300
いないかな?
302 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 21:22:48.22 ID:+PqPSyeI
>>301
やっぱそうか・・・。
じゃぁヒップス以外でもって言ったら?
303 : 名無し調教中。2017/08/23(水) 22:14:00.78 ID:TBvE2aWZ
ヒップスはイラマ耐性は高めだけど基本太めだなぁ
太くない子は割とすぐやめていくイメージあるわ
304 : 名無し調教中。2017/08/24(木) 02:37:12.82 ID:7q4xgDyN
まあ、安かろう悪かろうだよね。ルックス求めるならそれに見合う金額出すなり、素人でその気質ある子を調教するなり。
305 : 名無し調教中。2017/08/24(木) 11:20:32.81 ID:JRVLn31I
>>300
みなみ。でも苦しまずに頑張る。
306 : 名無し調教中。2017/08/24(木) 20:41:25.64 ID:0sSYznmu
>>305
サンクス!
でも見てみたけど興味なかった・・・。
俺はイラマチーオで何人も入ったけど、今はコイツって嬢いないんだよなぁ。
307 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 03:46:39.86 ID:zOK3D939
ライバル乙
308 : 名無し調教中。2017/08/25(金) 15:43:25.22 ID:nC9OiSox
やはりイラマピンサロはあるってだけで場所までの情報出てこないね。
309 : 名無し調教中。2017/08/26(土) 15:05:00.90 ID:5fgsoE3x
sage
310 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 09:57:40.40 ID:Kwt1HUvj
age
311 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 14:45:41.93 ID:bsYeQoIS
白人とか黒人にイラマチオできる店ってないのかな?電車で白人とか見ると、いつも見ている動画がフラッシュバックして妄想で狂いそうになる。
312 : 名無し調教中。2017/08/28(月) 15:05:23.01 ID:Kwt1HUvj
わかる。俺はロシアンがいい。我れらの硬いチンポをガッポリ飲み込まれたい。
313 : 名無し調教中。2017/08/30(水) 10:28:52.70 ID:4Toy8lQn
なんでやらないの?
314 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 11:18:17.81 ID:0vLXQHs4
なにを?
315 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 19:15:50.09 ID:dN/oKQvQ
性病怖いんでゴムイラマするのは変ですか?
316 : 名無し調教中。2017/08/31(木) 21:59:50.99 ID:Fladaiv3
禁止おおい?
317 : 名無し調教中。2017/09/01(金) 21:53:45.19 ID:cupp+ibK
いいえ
318 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 11:38:28.03 ID:ZlbwihY0
sage
319 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 19:14:21.16 ID:qfRIQiTR
五反田イラマチーオの原◯最高だった。
ネットの写真と雰囲気は違うけどすげーかわいい。
胸はないけど背も小さくてロリ好きにはたまらん。
ベッドの端に、頭が少し垂れるように仰向けに寝かせてガボガボ突けた。
今まで普通の姿勢でしかイラマしてもらったことなかったけど、異次元の感触だったわ。
値段は高いけど、いいと思う。
態度も良い。頭掴んで髪の毛ぐちゃぐちゃに押さえつけても何も言わなかった。
池の某は髪の毛触っただけで怒ってたのになんだこの差。
しかし五反田は昼からホテルどこも空いてないな。
320 : 名無し調教中。2017/09/02(土) 19:53:08.56 ID:ov+eyxc9
俺も一時期その子にはまったよ。
でもイラマはできても気持ちいいイラマじゃないんだよね。
だから頑張らないといけなかった。
321 : 名無し調教中。2017/09/03(日) 00:51:19.97 ID:44JTzJT+
ヒップスのらら入った人いる?
イラマはあまり得意じゃなさそうだが、気になってます
322 : 名無し調教中。2017/09/05(火) 21:40:32.70 ID:E9SmEspy
できれば長い髪を掴んでイラマしたい
ちょっと前にまでエレガンスに
いっぱいいたんだけど
323 : 名無し調教中。2017/09/06(水) 03:12:29.48 ID:ozGl5n4i
sage
324 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 02:45:35.22 ID:nZ7loluv
>>322
今は?
325 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 08:22:36.07 ID:M/32mYtF
今度福岡に行くんだけど、良店知ってる?
326 : 名無し調教中。2017/09/12(火) 22:12:03.53 ID:S5+/GeTQ
>>292
金津園でSM出来ると謳ってる某店なら嬢によってはOKらしい。
個人的にここは最後まで出来るイメクラだと思ってるが・・・
(ハードなのがNGとかではなくSM系の店からじゃなく同形態の店から
移ってきたとか多いので実際に詳しい嬢がそんなにいない。詳しいのなんてママ位かな・・・)
327 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 03:16:44.48 ID:nkz60Wi4
完全に嬢に主導権があったのでスレチかもしれませんが。

即プレイ系のホテヘルで、即尺から突然のディープスロート、嬢が俺の手を取って自分の後頭部に……

sm店でもないし基本プレイに含まれているわけでもないのに涙目でそこまで頑張る嬢を見て、俺のこと好きなのかなって残念すぎる勘違いをしそうになりました。キモくてすいません。
328 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 09:00:05.94 ID:oXOeezw/
>>327
どこの店??
329 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 10:18:14.44 ID:nkz60Wi4
>>328
店名は失念してしまったのですが、横浜です。
330 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 11:35:48.00 ID:7GLPbUoA
>>329
詳細もっと希望する
331 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 14:30:42.58 ID:nkz60Wi4
>>330
プレイ内容ですか?
店のことでしたら慣れぬ横浜出張でのことなので、本当に詳細を覚えてないんです。
332 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 15:46:52.01 ID:7GLPbUoA
>>331
プレイ内容ですね。どんなイラマを堪能したのか知りたいですね。
333 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 16:00:21.05 ID:NFKU6mDS
>>332
まとめるので少しお待ちくださいね
334 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 16:34:37.42 ID:NlINvhjm
>>332
少々長くなりますがそこに至るまでの流れもとても素敵だったので……

部屋のドアを開けた途端、首に手を回し深いキスから始まりました。

久しぶりに会った恋人同士のそれを思わせるものでした。

首筋、喉元、鎖骨とじっくりキスをされ、やたらとゆったりとした雰囲気の中、気がつけば腕を舐めながら嬢は僕の足元に女のコ座り(で通じるでしょうか)になっていました。

あまりに自然な流れで、この手の店にある押し倒されるような勢いはなかったものの、この時点で完全に彼女のペースに巻き込まれています。

彼女の舌は僕の手のひら、指先まで丁寧に舐め上げ、実家の甘えたがりな猫を思わせました。

そしてまた気がつけば鼠径部、袋と焦らされるように進んでいき、裏スジ舐め上げられたときはゾクッとしたくらいです。


導入長くてすいません。
335 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 16:42:43.39 ID:NlINvhjm
ゆったりとした空気感はそのままにフェラに移行し、何往復化した後突然喉奥まで。

正直突然のことに焦りました。

それを何分か続けた後でしょうか、嬢が僕の手を取りそっと自身の後頭部へ持っていったのです。

イラマなんて気に食わない嬢だった時に当てつけのようにする僕としては動揺しましたが、気がつけば嬢の頭を押さえ込みゆっくりと腰を動かし始めていました。

そのとき好奇心でアイマスクを外したことを後悔しました。

本当に風俗などには居なさそうな雰囲気の女のコが、涙目になりながらも嫌がる素振りをみせたりもせず僕のモノを咥えこんでいるのです。

視覚的な刺激にも勝手にやられた僕はそこでフィニッシュ。

あんなにものんびりとした雰囲気の中で、一気に追い立てられるような感覚は他では味わったことはありませんでした。
336 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 17:04:09.07 ID:7GLPbUoA
>>335
良レポありがとう!指名してみたくなるレポだ。
横浜で嬢がアイマスクプレイ着用の即プレイホテヘルってことなんだね。
気になるわ。他にヒントないかね。
それをヒントになんとか探し出したい。
337 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 17:49:13.90 ID:RC/whraq
>>336
拙い文章をお褒めくださりありがとうございます。
何分だいぶ酒を飲んでからだったもので……
ガラス戸で中は見えるのに店名すらない怪しげな看板、逆に疑いたくなるくらい人好きのする元気のいいスタッフさん(こちらも好印象)くらいしか……

自分は横浜へ行く機会は殆どありませんが、それでも(それだからなのかな?)オススメできる店、嬢(スタッフさんの言うことを信じるならば空き枠があるのは珍しいとのこと)です。

なお、ベットへ移動してがっつり手で責めたら一転して潮吹いてそのまま寝てしまった姿も、遊ぶだけ遊んで膝の上で寝てしまう愛猫のようで個人的にはツボでした。怒れないどころか、時間ギリギリまで眺めてしまいました^^;
338 : 名無し調教中。2017/09/15(金) 20:53:50.22 ID:pYUnf38W
sage
339 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 09:40:27.59 ID:kGkZUB93
>>337
なるほど、色々と詳しくありがとう。
今度探しにいこうかな。
しかし寝てしまうとは、また良い情報あったらよろしく!
340 : 名無し調教中。2017/09/19(火) 12:28:40.27 ID:jx42XJ/x
これ?

http://yokohama-binbin.com/sp/Map/
341 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 02:25:50.40 ID:HPu/5iRa
sage
342 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 17:43:53.34 ID:tUr1D8tR
あげ
343 : 名無し調教中。2017/09/20(水) 19:34:31.07 ID:YdjMXfqW
sage
344 : 名無し調教中。2017/09/21(木) 17:05:32.79 ID:WCx5CkRN
>>337
340の言う店かなり有力そうな予感がするが

ビンタとイラマが出来る店ないかな
345 : 名無し調教中。2017/09/21(木) 18:38:23.15 ID:QXGUHf6v
sage
346 : 名無し調教中。2017/09/22(金) 09:29:43.93 ID:oDCgbZ/o
age
347 : 名無し調教中。2017/09/23(土) 12:00:45.54 ID:GFKxWmM+
閑古鳥
348 : 名無し調教中。2017/09/27(水) 18:13:17.37 ID:rcVURWMe
風俗で撮影オプション付けてイラマ撮影する時のアドバイスお願いします
349 : 名無し調教中。2017/09/28(木) 22:42:55.09 ID:0BYFLG6J
固定と手で持つ用と2つ必要
350 : 名無し調教中。2017/10/02(月) 13:30:06.52 ID:8MSv4x+5
>>344
おそらく当たりではないかと。
ここでやたら指先を舐めるのが好きな嬢にあたった。
351 : 名無し調教中。2017/10/02(月) 16:01:01.41 ID:OkxlNu4u
http://aauk.jp/wp/wp-content/uploads/2017/04/takezaki01.jpg
352 : 名無し調教中。2017/10/04(水) 18:36:38.07 ID:f+qFA4T0
若い方のお店が話題になってるけど、熟女にイラマしてる人いない?専門店ないから探すのに苦労するよね?
353 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 03:13:26.32 ID:mMtDS3RO
>>352
熟女ってどのレベル?
354 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 08:36:16.24 ID:oUI+Z1NK
>>353
そうか最近は熟女の範囲が広いから明示しないとね。over 30で熟女とされてることもあるし。
俺のレベルだと実年齢40中盤〜50前半位かな。
355 : 名無し調教中。2017/10/05(木) 20:32:16.20 ID:yLOmoUXv
60代も
356 : 名無し調教中。2017/10/06(金) 02:38:18.81 ID:rHTvVrar
sage
357 : 名無し調教中。2017/10/12(木) 17:58:04.42 ID:8X2a+srr
最近まともにイラマできる嬢いないなぁ
えずき汁ダラダラの下品なイラマがいいんだけどなぁ

どっかいい店知ってますか?
358 : 名無し調教中。2017/10/13(金) 12:07:23.55 ID:pW22CdlE
>>357
ハードなのできるのは男尊女卑じゃない?
359 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 22:22:36.72 ID:C+WjNyoV
池袋エレガンスにいた、まみはやりたい放題だった。
360 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 23:10:40.21 ID:quCo5GUs
まみってやついねーじゃん・・・。
361 : 名無し調教中。2017/10/17(火) 23:31:13.38 ID:wsQW4VW5
>>360
過去形だろ。
362 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 15:14:51.50 ID:4RiuRKDs
鬼イラマ狙いで池袋 最終章のえろみに入った。目的は達成したが、リピートはないな。

イラマはガンガン行ける。仁王立ち、膝立ち、仰向け口マンコも行ける。ベッド際に首下げてガンガンはしなかったけど、やれるだろう。
全くと言って良いほど、拒否はしないのでご自由に。
無理はしない俺でも出来たから普通なら問題ないだろう。イラマタイプは、えずきグチャグチャタイプ。苦しむ姿と音を聞きたい殿方にはお勧めだ。
中にはどんなに突いても全然苦しそうにしない奴がいて楽しくないが、喉をグチャグチャ言わせながら楽しむことが出来るだろう。
本人は、イラマで興奮あまりしないようで、仰向けにしてウンコ座りでアナルをなめさせながら乳首引っ張る方が興奮してたw

で、こっからがマイナス点。軽くシャワーを浴びて待ってたんだけど、即キスが「おえっ」となった。歯槽膿漏的な口臭じゃなくってなんというか、歯を綺麗に磨けてない匂いというかそういうもので、ねっとりなキス。
最初ねっとりキスだなと思った瞬間、気持ち悪い匂いというか味がきた。ねっとりはなんていうの、歯垢とかそういうあれだ。えろみとプレイする前には、歯を磨かせて口をゆすがせた方が良い。
あとイラマをしているとゲップがでるけど、ニンニクというか中華料理の匂いがして萎えた。そういう配慮が出来ない馬鹿嬢だ。話をしても返事は色々来るけど、馬鹿な話ばかりだからしなくても良いと思う。
次に満州は若干あり。例の生理前の匂いだから、時期的なものかもしれんが。あとケツは汚い。69体制になったけど、舐める気はもちろんしなかった。
基はしなかったから分からんけど行けるだろう。
以上
363 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 15:20:27.59 ID:8Y9gPQSO
熟女か・・・
364 : 名無し調教中。2017/10/18(水) 19:56:30.15 ID:Rf+U93PN
sage